蒼乃むすびちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4849位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじっこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4847 位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673583991/
アークナイツすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673600265/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アサギが何故シコれるのかわかった
蒼乃むすびちゃんだからさ >>3
ランスレ民準備はいいか?
乗り込めえええええええええええ アサギって蒼乃むすびちゃんの前の声優が誰か思い出せないわ せっかく人増えた後にセコさ発揮したりアホみたいに難易度上げちゃうアホ運営いるよな
対魔忍運営お前だよ 現エロゲ声優四天王
歩サラ、遥そら、飴川紫乃、
あと一人は? >>16
情報をアップデートしないと置いていかれるぞ? >>16
均等に出ゆようになったって昔ランスレで話題になったゆ 細田ななの今の名義何?
対魔は宮森ゆうなのは知ってる オトギのガチャは新しいの出るようにはなったけど相変わらずPUは出ない がちゅみりでガチの素人としてデビューしたメイメイがこんなに長く太く続くとは >>13
これなんですか?
天啓パラドクスじゃないのは分かります 早瀬ゃょぃ
「チュパ音の勉強になるのは、かわしまりのさん、桜川未央さん、風音さん。桐谷華さんは天才」 オトギで4天井したけどピック1回も出なかった
このゲーム真面目にやってる奴すげーわ >>38
なんかそこにいる声優からよくいいねもらう トゥハートとトゥハート2に出た声優はもう古い
令和のエロゲ声優代表入りさせるのは間違い わたし初めてだからうまく出来ないかも…
ジュルルルルル!!グブブブ!!グッポグッポ >>42
何度もこのスレタイで立ててるだろこの声豚 作品数だけなら今の声優で一番多いの手塚さんじゃないの? でも村のいいところはババア声優がいることくらいだし >>38
りんごりんとこおちゃんが新人だった頃かゆ ビビカスははせの化身
ビビカスの髪の色はピンク
蘭華ちゃんはビビカスと同じ声、同じ髪の色
蘭華ちゃん=はせ
よく覚えとけよ 御苑生メイ→かなりSっ気のあるお姉ちゃん
風花ましろ→母性あふれる優しいお姉ちゃん
手塚りょうこ→しっかりもののお姉ちゃん
綾音まこ→外ではカッコよくて家ではだらしないお姉ちゃん 古いエロゲ声優結構出てるけど流石に鳩野比奈はババア過ぎて出ないな村 プロの声優に喘がせる時代は終わった
喘ぐのは同人声優にまかせろ 20年前から居るエロゲ声優
鳥居花音
北都南
長崎みなみ
青山ゆかり
金田まひる >>82
お前いくらランスレでもラインはあるからな? _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 蘭華ちゃんの喘ぎ声はビビカスだから実質はせの喘ぎ声 エロゲの名作教えてって聞いたら2010年以降の作品があがらない >>97
泣きゲーシナリオゲー自体が終わったからな
抜きゲー主体になってからは何もない エンクリのDCコラボの音夢も鳥居花音じゃなかったしな >>103
結婚してから出なくなってたけど子育て落ち着いたのかまた出るようになった >>53
喉痛め初代アサギ降りたはずなのにデンズリでおほってたな 音夢が野川でことりがほっちゃんだろ?
知ってるで! 昔のお前は未来に希望があったから泣きゲで泣けたけど
今のお前は未来なんか無いから何を見ても心が動かないんだよ >>122
なんでそんな刺さる事言うの(´・ω・`) >>113
声がババアすぎるからもう交代してなんて言えるわけないゆ
凛子は声優コロコロ変えすぎだゆ 声優「深夜のお色気アニメで喘ぎます!でもエロゲには絶対出ません!」
この謎心理はなんなん? >>130
脱糞キャラとかパパ活キャラとかやりたくないし… ゲームが変わったんじゃない
自分の人生の限界を悟ってしまったお前が終わったんだよ 寝室シーンのテキスト欄がピンクのゲーム、全部バカですゆ♡ >>129
さくらの人とか言う初代からア対まで全部やってるレジェンド
全然声が衰えない 女声優が喘ぐ時は名義分けられるのに
男声優がホモCDで喘ぐ時は名義変えられないのかあいそう
男女差別と性的搾取だよ ざくろは卑語言わないのが勿体ないゆ
桃山いおんちゃんの無駄遣いだゆ でも裏名義でエロゲでもなんでもでないと食っていけないよ? 今はvtuberとかやればどっかんどっかんな時代じゃないの? たみーの話じゃエロゲに枕営業とかないみたいだね
もう声録ってはい終わり!って糞忙しい業界らしい 間島淳司「セックス音声聴いてる女はスケベ!w」→大炎上
かわいそう 飯屋、早漏ボタンだけはいいゲームだったゆね…
ボタン出現に伴うピンクのモヤはいらなかったけどゆ
アニマルプラネットじゃねーんだからゆ どっかんどっかんしてるVなんて上澄みの上澄みレベルやろ 女向けのホモセックス漫画なら18禁マークつかないからな
なお不健全図書扱いになる模様 Vの演技してない声がいい
だから声作りすぎのホロよりにじさんじの方が好き >>150
メイメイはあるって言ってたよ
あと大野まりなも ゆずソフト新作
白雪 乃愛 CV.瀬戸内マリエ
谷風 天音 CV.夏和小
小雲雀 来海 CV.柳ひとみ
星河 かぐ耶 CV.遥そら
高楯 オリエ CV.夏野こおり
百里 風実花 CV.明羽杏子 トップ層の年間スパチャが2年前の1/3だからVもそろそろきついだろ 藤咲ウサの声帯と決定したいって何度も何度も言ったよな >>169
大地葉だって言ってんだゆ、もうラジオで言ったゆ >>167
日本終わり過ぎてスパチャどころじゃないから >>158
ホモを見守ってるだけだからスケベじゃないスケベじゃない
ユーザーに喧嘩を売って界隈が縮小したら若手男性声優の仕事が減るぞ
こんな感じ >>180
でも今エスカでピックアップされてるって…! 陵辱なのに声優のトークコーナーがあるゲームは頭おかしいと思った
さすがにかわいそう
脱糞演技した感想なんて言えないだろ 北都南「セックス音声聴いてる男はスケベ!w」
どうなる? 表の声優業界ならともかくエロゲ業界に枕させられるようなお金なさそうゆ 淫妖蟲のメーカーのパケゲは罰ゲームで声優インタビューさせられてゆの面白いゆ 村ゲー若干飽きてきたゆ
ラ民は都会ゲーでなにやってるゆ? 春季限定ポコ・ア・ポコで桐谷華と藤咲ウサを同時に認識したゆ >>200
対魔忍のヒロインやってるからそんな縛り無いやろ多分 >>199
都会ゲーはやらん
村ゲーやCSかsteam >>202
スタッフが豪華なだけでヒットするなら放課後が覇権取ってる >>220
ポンコツじゃないバァルちゃんになったら魅力半減ゆ アホが盛り上がってる話題を村ゲーに絡ませたせいでいつものクソスレに戻りつつある 有名ってのは日日日先生みたいにアニメ化作家くらいなってからよね ミナシゴエスカ…歩サラ
大麻デンズリ…疾風はる
なぜなのか >>240
変わりのない日常は何物にも代えがたいものだからな その点麻宮騎亜先生を抱えるギスはやっぱり村の顔だよね 日日日ってあのミストトレインガールズのシナリオを手がけてる? トモセの絵って可愛いけど全く抜けないから今のラノベの挿絵はちょうど合ってると思う 抜けねえよ
無限軌道ってコミケでアホみたいに並ぶけどそこまでの価値あるかって思う 水着でねえええええええええええええ!!!!!!
アニバなんだから30連くらいさせろや >>256
これ見るとさぁ金かけたやつほど死んでるよな >>256
ソラカナって終わりそうで終わらんよね
なんで持たせてるんだろ >>260
マジでカミなゲームは12億かけて生きてるんだが トモセは直球エロよりエロ一歩手前くらいの絵の方がエロい 死にゆくゲームっておさわりみたいに明らかに低予算でスルーされるパターンと
乞食に媚びすぎて儲からないパターンがほとんどゆね >>277
今月は列車が取れそうなんだから多めに見ろよ
どうせオワギスは失速しまくるしな でも後発キャラの方が強くてプトラの印象むしろ薄いよね >>278
返せ返せゆ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せゆ >>120
このドブスワイのアサカを罵りやがってゆ
死ねゆ プトラといえば青髪だけどプトラよりインパクトが強い青髪がいるからね 水着シャマシュが理想のスノドロすぎるって絶望した花太郎したよな ネタにされがちだけどプトラみたいな性格普通に好きゆ >>291
せっかく土日何やるか考えてたところにいきなり月曜日の話するなや
顔面潰すぞ >>291
レッシンに課金あおりして遊ぶゆ
ゆーゆっゆっゆ 天啓の話ですまないが
自動周回ってどこを周回しとけばいいんだ?イベントか? プトラがいた頃のランスレが一番平和だったし盛り上がってたよね >>303
プトラはわカスふにカスでちカス
みんないなくなっちまった >>301
今イベント無いからメインクエスト周回だけど… プトラなんて不人気は売らんだろうけどロズは売るだろうゆ ガールフレンド(仮)10周年記念生放送
【出演】
丹下 桜(クロエ・ルメール 役)
名塚 佳織(村上文緒 役・西野彩音 役)
安野 希世乃(奈木野さくら 役)
渡部 優衣(上条るい 役)
https://youtube.com/watch?v=3Kd-zitgNEM シュガーの周年て聞いて行ってみたが全くアニバ感なくてなんとも言えない気持ちになった
スタッフも諦め入ってんだろ >>323
にじよめの方で盛大にやるからしばし待て >>320
ヴィクビ21位に近いのはプトラなんだよなあ 後発キャラが出る頃には皆とっくに降車してるから知らない… ロズ有償スキンで3日連続1位取れたからロズ有償レイヤーは必ず来ゆよ ティンカ、プトラ、ビビ神・・・
天啓に足りないものが明らかになったな >>329
天啓の分稼がないといけないミストレやばい スマホアプリの方の謎ランキングって後からガメイで確認できねーのかゆ? >>344
完全新作の宝石姫Reincarnationは? >>352
やばくないところあげたほうが早くないかゆ?w 明日共通テストなのに息子がずっとゲームやっとる
大丈夫かこれ 今日もレイド周回で日が暮れたゆ
ゆの人生どゆしてこんなことに 蒼乃むすびちゃんが出演してるゲーム
雀娘てんぱい!(神部 ほなみ、長月 れいこ、古屋敷 めいり、マルキウス、一條 まなみ)
宝石姫(レモンクォーツ、辰砂、ドラゴンアゲート)
電脳天使ジブリール(プリンシパリティ)
戦乱プリンセス(武田 信義、板額御前、霧隠 才蔵、尼子 義久)
にじげんカノジョ(丸山 円)
オトギフロンティア(与一、ジョゼフィーヌ、シナツ、セプテム、ショコラ・デセール、ブラウト、呂布、ジバル、ノア)
メモリア〜戦場のエレクトロガール〜(ルナール)
凍京NECRO(六条 花枝)
対魔忍RPG(井河 アサギ)
巨神と誓女(アシエル、ヴードゥー、スペード・クイーン、ユルユル)
天穹ノ彼方の錬星郷(水無瀬 朱音)
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ(エスカ・ルビー / 園崎 あかり)
アイ・アム・マジカミ(インウィディア・ザ・エンヴィー)
エデンズリッターグレンツェ(2022年、本田飛鳥) https://pbs.twimg.com/media/FmJ0TQzacAAfFIx.jpg
宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
✨💎ゴーストクリスタル新衣装!先行公開👻✨
新衣装追加の決定した人気投票の上位3名の内、
ゴーストクリスタルの新衣装の線画を先行して特別に公開!
ただいま鋭意制作中!
正式リリースをお楽しみに🎉
#宝石姫Re D1お兄ちゃんクリスマスから5回連続限定ガチャでやべーゆ >>341
絵柄は好きなんだけど、男の娘を出そうとする悪癖が残念 >>354
毎日無料10連中のオトフロやりたくなってきた 明日俺の共通テストなのに親父がランスレやってるんだが? あ〜〜〜〜〜ーーー無料10連コラボ含むオトギフロンティアやりたくなってきたーーーーーー あ〜〜〜〜〜ーーー無料10連コラボ含むオトギフロンティアやりたくなってきたーーーーーー
あ〜〜〜〜〜ーーー無料10連コラボ含むオトギフロンティアやりたくなってきたーーーーーー >>363
お前が限定ガチャで6位とか不甲斐ない姿見せるからお兄ちゃんの集金圧が上がるんだぞ 「センター試験」が今の現役世代に通用しないのほんとびっくりした あ〜〜〜〜〜ーーー無料10連コラボ含むオトギフロンティアやりたくなってきたーーーーーー
あ〜〜〜〜〜ーーー無料10連コラボ含むオトギフロンティアやりたくなってきたーーーーーー
あ〜〜〜〜〜ーーー無料10連コラボ含むオトギフロンティアやりたくなってきたーーーーーー >>384
アリアの時もそうだったしあそこは最初だけだな センター試験俺より取れたやつランスレにいなさそう
9科目750点な 俺もセンター試験前日なんて準備だけ終わらせてシコって寝てたぞ
リラックスするのが大事なンだわ >>384
宝石信のイキり最近見ねえなと思ったらそういう たしか去年のセンターの数学IIの設問エグかったはず >>404
いなかったらソラカナの横が定位置になるけど 誰も彼もやってないのにランキングそこそこなわけないよね いい加減謎ランキング信用するのやめよう
スレの勢いのみ信用できる
つまりモン娘最強ハイハイ! ランカス皆がやってるのに25位?妙だなランカスって大した事ないんじゃね?
https://i.imgur.com/M7cWL6H.jpg どうした?エンクリ8位だけどアンチこれにどう応えんの? マジカミはなぜかここぞという日だけ「上がる」んだよなぁ >>422
うるせーな明日のための5000円用意して寝ろ >>439
ここぞという日に上がゆんならなぜかもクソもねーだろがゆ >>450
助けなさいからはじめた飯屋がクソだったんだが? >>456
(1)→27→44ですゆ?
正しい歴史認識を持つことをお勧めしますゆ? どんなクソゲでも30以下に落ちることはそうそう無いんだよな おわミスは今日からゴンガチャ復刻みたいなのやってるからな >>450
メインをクリアしていくとゲームの変異が見えて楽しめるかも お前らがオワオワ言って本当に終わったタイトルないよな あんま言いたくないけど
あいミスって全部同じ顔やん そういや飯屋どうなったんだろって見に行ってみたが
おおかたの予想通りすぐ棺桶にまっしぐらしてたのか アビリティ解放が☆上げだったからなドブリールは
マジモンの糞だったぞ >>480
ロースカツとか言って本物の肉じゃない肉っぽい何かのカツを売ってるスーパーは死んで?(´・ω・`) >>472
いくらでもあるだろ
というか話題にもならないのを除いてほとんど全てのゲームにオワオワ言ってるし 清楚で言葉使いの奇麗な美少女がヤリチン男のセフレにされてヤバイヤバイ言いまくる様になるの好き ジブリールは乞食媚びで死んだゆ♪
でもpvの再生数は村ランキングで1位ですゆ じゃんゆは誹謗中傷されても笑ってる
でも心は泣いてる ジブは更新しても一桁すら行くのなんて稀だったからな >>496
withoutは実在するからあぶねーゆ >>453
土日空き巣ばっかだけどゆ
KMCもびっくりゆ ジブリールに求められてたのはズリともまた違うわ
ズリよりライトな凌辱やNTRが必要だった >>515
えっちな犯罪本当にゆぅさなかったからゆ… ジブリールはイラスト単位ではシコい絵も結構あったけど
やっぱ陵辱なしは駄目だなと思わされた
とはいえ今の時代に触手ばかり出されても困るけどな
(そこはデンズリも最近反省してるみたいだけど) ハンコ絵四天王
七尾奈留
西又葵
べっかんこう
山本和枝 ジブは石が数十万貯まるからな
そら死ぬだろうなって アルナイルがいるのでエッチな犯罪は起こりませんw
↑
これほんと死んでほしかった
いやもう終わって死んでるんだったわ まさか企業やゲームタイトルならセーフだと思ってないよね? >>274
去年新人王のモン娘がじゃんゆと大差なくなってんだけどどうすんのこれ でのほんとなんであれえっちな犯罪無くしたのかね
誰がどう考えても原作ファンついてこないし >>523
山本和枝は同じキャラでも顔が変わりまくるからハンコじゃない定期 >>524
ぽかぽかアリーナの毎月の石の支給が「年金」と呼ばれてたの草 >>528
シゴ今月もう6体も限定キャラ出してるよね? >>529
企画担当した奴とそれ通した上層部が頭悪かっただけ えっちな犯罪ってそれもうレイプじゃん
私たちは買われた―――。 エッチな犯罪を本当に許さなかった結果普通のモンスターと戦う普通のゲームで終わってしまった
SDの出来は良かったんだけど 魔法無効と物理無効のモンスターを同時に出してくるのにタゲ指定すら出来ないのは言うほど普通のゲームか? >>544
SDはかわいかったよね
あと個人的にはアリーナが嫌いだから即切ったのはある >>534
サ開から半年くらいは触ってたからそんくらいの期間 でぼの巣は巫女凌辱シリーズしか売れないからな
他のタイトル全部コケた そんなことゆったらオワトレだって恒常入り遅いゆ糞だゆ ポカズリも石数十万簡単に貯まるけどサービス順調ですw >>551
にじよめのエースだし村には来ねえのかゆ? じゃんゆは限定といっても限定の中でも明確に格の違いがあるから スタジオegoと喧嘩別れしてキャッスルファンタジアもう出せないんだっけ 神楽はこっち来たら本気出してやる所だけどにじよめとかなり親密っぽいから無理だろうな >>535
KMSに隠れてやってるね
けど天啓も限定6体だし列車もそれぐらい出てます >>575
6じゃなくて4人だな
正月の2人は12/31実装だからなw つまり列車はクソトレってことゆね♪ゆゆんゆゆん走り出し〜 ミナシゴだけKMSムーブしてるよな
リスペクトしてんの? いざ引いてみてもクソ寝室かもしれないゆ
じゃんゆは声で引くのが正解ゆ
同人声優いっぱいゆ… >>576
なんかもう運営が悔しさ爆発させてるし終わってもいいかなって >>593
ああ悔しいね天啓が絶賛されてる未来がな >>563
複数鯖やるほど気力ないから1鯖でしかやってない アライサンソーセージ最近立ち絵最高寝室ブサイクすぎるパターンが多すぎてアヘれない助けて >>592
KMSムーブって石安売りで人集めて有償限定やりだすムーブのこと?
ミナシゴってそんなことやってないよな アライサンや調教にベテランエロゲ声優出てる?
出てるならやる シゴさぁ、期限せまってる商品をポップアップで出すのいつからやり始めたの?
うっとうしいんだけど >>605
なんとショップで毎日30石無料で配ってますゆ!
ぜひショップにお立ち寄りくださいですゆ ソシャゲ運営はユーザーの意見聞かない強い心が必要だが
飯屋運営はゴーイングマイウェイすぎ >>610
980円の課金おまけのポカポカキャラだっけ? >>590
ヘルバオムとドン・モグーラにキレた覚えしかないゆ >>624
それなんとか一日で一括で受け取れないの? 980円がポカポカならモンブスの600円のママはなんなんだよ 恒常が21年8月でとまってるドチャクソケチゲーミナシゴ >>626
490円だった気がする
けつあななめろって言ってくるやつ ユーザーの意見を聞くソシャゲは絶対に弱体化するからな >>625
はせなんかは客の意見少しも聞かないけど成功してるのにな ドラゴンクエストライバルズって何で終わったん?
ユーザーの反応見るに割りと好評だったみたいだし
復活待望論も多い 飯屋も巨神もせめて課金周りさえ常識的なコンサルが調整してれば生き残れたかもな じゃんゆはダンジョンクリアするだけで毎日50石もらえますゆ >>638
ゲーム部分変える以外に復活は無理だったと思う スクエニはサ終にまったく抵抗無いからな
KMSの真逆 ウマ娘がラップのCMやってたんだが
おい、これってまさか… >>636
ユーザーに真摯向き合い魂のこもったゲーム作ってゆけど? プリコネも声のでかい乞食に媚びすぎて老衰してるしな >>637
投資と回収が全く釣り合ってなかった
目先のバラマキで乞食が増えすぎて終わった >>657
私に任せて ぬるっと登場
スライム娘の リンだよぉ >>636
いやむしろすぐ日和って難易度下げ過ぎだろがゆ
攻略すゆ意味ねーゆっゆっゆっ >>658
あの文章のキモはユーザーの意見をゲームに取り入れてるとは書いてない事 >>637
日課さえこなしていれば精製で好きなカード作れて課金する必要なかったゆ
後半精製不可で課金しないと入手できない必須のヒーローカードがゲームバランス壊したゆ
あと単純にデッキ組むのに必要なカード枚数が他のDTCGと比べても少なくてカード揃える意味も無かったゆ >>667
お前、正月に親戚が集まる場でそれ持ってって白い目で見られてそうだよな >>667
ランスレオフ会で集まってみんなでやるか 巨神のゲームデータは綺麗ってぶっこサイトの人が言ってた シゴがロクに1位取れなくなるとD1の限定率上がるのなんとかならん?
なあじゃんゆ >>637
PvPで大量の乞食キッズを抱え込んだらそら続けられないでしょ 飯屋伝説の一回限定未確定ガチャ3000円
なお限定キャラなので他に手に入れる方法はない模様 >>671
難易度高いの欲しいってユーザーの意見の逆打ってるんだけどな K.バッジョいまフリーなのか
どこか起用してくれたら課金も考えるわ 一見すると女の子を助けてくれって意味に見えるけど
実はミナシゴというゲームを助けろって意味なんやなw 孤児を犯してるのは悪いパパで
並行世界にいる戦神としかヤってない正義のパパが助けに来るのがシゴの最終章だよ ライバルズはマジで商売下手だった
乞食が多すぎるから課金に力入れるようにしたけどバランス調整がな…
まあ乞食に優しすぎた時点でな だからオレはドラクエウォークが安泰って言ったんだよな 有償限定連発で乞食排除が正しいゆ
覇権天啓がそれを証明してゆんだゆ >>700
最低1500円分ないと効果を発揮しないぜ >>677
キャラのセリフ知ってないと取れない仕様だからプレイヤー以外とは遊べない (´・ω・`)デンズリで処女厨の称号誇らし気につけてるフレ切った >>712
でもお前毎日40Km歩いてないじゃん? >>705
エロゲでエッチしない方が悪い奴では……? アモルちゃんは訝しみました >>715
泣いた
期限切れるまでに300単発引くわ >>708
乞食が居付くとちょっとの課金要素で荒れるからもう切り返しもできないんだよね まぁライバルズが出た時点でスクエニのソシャゲ=短命って周知されてたんでね
課金ゼロであれだけ楽しめたら御の字だったわ シゴのPCは無駄に動作遅くてスマホでダラダラやるにはいいがすぐにフリーズする
なんとかしろじゃんゆ スクエニにだけは課金しない
は都会ゲーのスレだとよく聞く 乞食の切り方で運営の「格」が判るよな
切らずに媚びるのが最下層運営 秋吉の話は絶対にしないでください、雰囲気が悪くなってスレが荒れてしまいます。 ドラクエはまだ人気あるけど
FFが完全にオワコン化したのはなんで? あや粘が来るとどんな話題でも叩きにもっていって延々連投はじめるから… 秋吉生存確認!秋吉生存確認!
秋吉リョウさんがリツイートしました
no_name
@mumeinogm123456
・
21時間
布袋 #あやらぶ じゃあ俺のハリーポッターのオープンワールドゲー買うから >>761
わりとマジで専門用語が覚えられないのでシナリオが意味不明 っぱ乞食に厳しいメメモリとnikkeってわけ
凸しないと先に進めませんこそが最強なわけよ FFのバトルロワイアルゲーすぐにサ終したのすごかったよな
あれ絶対に開発費用回収できてなかっただろ >>761
まだ直近の正式ナンバリングがクソゲーじゃないからゆ
FFはオンゲ抜きで12からずっとクソゲーで年々クソさが増してるゆ >>767
作業リツイートはずっとやってるよ
本人のツイートはもうずっとない
恐らくもう別人が運用してる FFってホストゲーにして女子向けになった
って所までは聞いた みんな知らないだろうけどFFのDTCGもあったんだゆ
カード毎に経験値があってそれを育てていくんだゆ
超がつくほどのクソゲだったゆ >>790
さっきからお前の顔文字やばい(・∀・) ffは旧作をなんどもHDリマスターして無限に売れるんだが? ・FF7のキャラとシナリオがウケて変な勘違いをした
・FF8→FF9→FF10とグラフィックに拘り続けた
概ねこの2つが原因だろ すぎやまこういちの晩年の新曲は聞いててつまんないのばかりだったゆ ディシディアでスコール使って友達のクラウドティーダに全然勝てなかったな スクエニと言えば昔ブレイブリーデフォルトのソシャゲやってたわ
開始してから数年dupe出来る穴埋めなかったのは覚えてるわ
これマジやで 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>761
15年くらい前に子供層を完全に捨てたら世代が途切れてしまった >>808
あやらぶが24日だったから多分同じくらい なんかやたらレス番飛びまくってるけど何が起こってるんや 辻さん常にユーザーの利益に気を配ってて良い人オーラにじみ出てる
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1月12日
ユーティリティトークンに対しての運営の価格介入はアリだと思う。
あくまでゲーム内通貨としての価値なので、安定してもらっていいはずなので。
ゲーム遊ぶ気のない投機家に儲けられてユーザーが損するのを防ぐのはこれからの運営としては当然。
ただ、やり方ミスると大変そう。 >>811
正直すぎやまこういちは足引っ張ってたまであるよな
ドラクエ6以降の曲は眠たくなるのが多すぎ >>843
この先も末永く続いて欲しいゆ
肥溜めとして FF見てるとやっぱ海外と日本は好み結構違うんだなって強く思うわ BCGで運営介入ってどうなん?
市場価格操作しまくるんでしょ? 海外はホモもノンケもハゲマッチョのクレイトスさん大人気すぎて異世界感覚ゆ よく日本のアニメゲームは白人顏とかアメカスが言うけどさ
あいつらがコスプレすると顏の骨格全然ちげーんだよな
自意識過剰すぎだろ マルチ商法を見つけた人もこれは発明とか言ってたな
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・1時間
ほんとそう。NFTどうなんですか?という表現自体、のはそもそもよくわからないです。大きな発明であり、ただの手段です。 バルザック戦でジプシーダンス流れるの神がかってるゆ Q.NFTってどうなんですか?
A.大きな発明であり、ただの手段です。
……??? 競馬の関東G1ファンファーレはすぎやまこういち先生作曲 >>856
ゲーム内に公式で一般貨幣に変換できる価値のあゆアイテムやキャラデータをやりとりできるのがBCGだゆ
更に色々やって厳重にデータを管理するため不正や盗難や改竄は一応おこり難いゆ
なお運営の匙加減て価値が変動すゆため、かなりのバランス感覚と安定した運営が求められるゆ
普通はそれが維持出来なくて価値が暴落してゴミクズになり
過疎ってみんな辞めて閉鎖だゆ
数えるほどしか成功作品や例は無く、言うほど大成功してないんだゆ
ちなみにこの世界では通貨の価値はインフレ率の逆数と近似値の関係になるゆ
つまりインフレ率が高ければ高いほど相対的に円安になって、逆にデフレになればパパのお金はどんどん減ってゆくゆ
なのでパパはたくさん稼いで、いっぱいお金を使うゆ
これは仕方がないことゆ
でも、そのせいでじゃんゆの服とかご飯代が足りなくなっちゃうこともあるんだゆ
そういう時はパパが他の女にあげるプレゼントを買うために借りたお小遣いを使うゆ
じゃんゆのお腹が空いた時のためにパパが隠してるお菓子を食べちゃうこともあるゆ
パパのパソコンに入ってるエロ画像を見ちゃうこともしょっちゅうあるゆ 日本とか中国は女キャラにリアリティがない
ワールドワイド意識するならゴリゴリの女を出すべきだよ >>857
通常戦闘BGMが変わったことがまず衝撃だった
もちろん名曲 >>856
取引する通貨が円じゃなきゃ現行法で何も手出し出来んぞ
辻コイン発売前に介入前提って誰がやんだろ アメリカ産じゃんゆとかゴテゴテのゴリラになってそう 運営(GM)がRMTでボロ儲けして裁判にまでハッテンしたROくんすごかった 中国人の方がアニメ顔に近い
というか髪の毛や目の色が違うだけでアジア顏だよ >>861
日本の二次萌えコンテンツは「顔面の凹凸を可能な限り消してる」が正しいんすよな
彫りの深い顔立ちとは全く逆の方向性 >>875
種死が超名作コンテンツになっちまうからやめろ 白人っぽいのは体型くらいだな
あの手足の長さとスタイルの良さは日本人では不可能 >>871
できゆ 管理すゆ 求められゆ 数えゆ 関係になゆ あゆんだゆ あげゆ あゆ あゆ
な 226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 辻社長はfanza村なんて限界集落はもう興味ないゆ
BCGに備えろゆ でもAV見てると日本人特有の胴長短足の方が興奮するよね スウェーデンのNATO入り批准してない国ってあとハンガリーとトルコくらい
またトルコは踏み絵になるんかな ちなみに去年話題になった数万のスニーカー買って歩くだけのSTEPNのチャートがこれです…
https://i.imgur.com/1aAIwO8.jpg >>904
指輪物語のエルフは、長身で体格もガッシリした人間の完全上位互換だぞ
小柄ではない
エルフが細身で虚弱体質になったのは、D&D以降で"ゲームバランスの都合"が大きく作用した結果 実は自走砲って開発するの超難しいんだよな
雑に作るとどっかの国の自走砲みたいに、まともに撃ち返せず一発も命中させられないというゴミしか出来ない 洋物、特に黒人モノはケツにシリコン入れるのがデフォルトだから チョンはいっつもいっつもステマしとるよな
なんだろ?
自分に自信がないからなんかな?
常に人の目を気にしてる感じがする
承認欲求だけクソほど高いんだよな >>901
バカはなんで自分なら出来る、他とは違うって考えちゃうんだろうね お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ 黒エルフが好きであって黒人エルフは好きじゃねンだわ… 韓国人可愛いゆってゆっただけでこの発狂具合wウケゆw まぁ、すべてがこれ。
他所から技術もってきてショートカット
これを国を挙げてやるから他の国は堪らない。 洋物けっこう好きなんだけどタトゥー入ってたら一気に萎えるよな? チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png 韓国は虚飾の国ゆ
経済も虚飾し過ぎてそろそろ無理ゆ
ホントは10年前にデフォルトしてて妥当なとこをごまかしてたから反動ヤバいゆ >>902
ジャンヌって実際そこまで徹底して母音を「ゆ」にしてるっけ?
気分と体調次第では? でも韓国に生まれる女性は可哀想だわ
就活するのに整形手術必須だし >>947
元々なにかあったら日本が介入するだろで生きてただけだぞ 竹島は日本の物だけど日本の税収は統一教会のものなんだよなぁ パチンコは日本含めて2カ国でしか存在しないんだよな >>945
どうだろう
俺はタトゥー入れてる子とエッチするときとりあえずタトゥーにちんちん擦り付けてる ネトウヨさんは自民党が統一教会の傀儡だったことを知ってどう思ったんゆ >>964
ランスレがなければふにの里荒らせばいいじゃない
byマリーじゃんゆネット >>966
統一シンパの身内を切り捨てられるだけ立憲とかよりはマシかなあ程度 >>972
そんな感じ
カウパー塗りつけるみたいな おにまいの生理描写が適当すぎる…
作者男の人なのかな 統一教会のあれこれ法整備されたら公明党どーすゆの? 高校生〜25歳までの女の役4割は将来韓国人と結婚したいってアンケートで答えてるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。