ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
蒼乃むすびちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぁ、すべてがこれ。
他所から技術もってきてショートカット
これを国を挙げてやるから他の国は堪らない。 あやクリコラボでも思ったけどサムネ紛らわしくするのやめろ 接戦で個ラン8万安泰でフルオしてるのアホっぽい
どうせ勝てないのに半汁無駄だけど天星器でも掘ってるんかな 急にグラブルのフォントのサイズとか位置がおかしくなって気持ち悪い感じになったんだけど
何が原因か分かる?違和感有りすぎてヤバい。
https://i.imgur.com/SbackEK.jpg ランスラー俺(28歳・身長177cm・体重64kg)の半生
大学3年の時に中退して3年間ホスト(月収80万)になる
ホスト時代にに二重整形・真正包茎の手術をする
その後ホストを辞めて会社を立ち上げるもコロナで即死して借金を抱える
去年の10月にようやく借金の返済を終える←今ここ 15億は走りすぎ
ボーダーの時速が水土より下だから14億は絶対にいかない
13.5億も安全だろうな
13億から13.5億がボーダー 火曜日お姉ちゃんメイン更新で一位狙いじゃねえかゆ
えぐいゆ 何だかんだで伸びてるよ
現時点で2日目の貢献度から3億増えてる ブルプロスレ覗いたらこの時代に「アフォ」って言葉を使うガチの爺さんおった… 浮き輪強すぎてワロタ
これは悔しくて今日下方待った無し 大学野球で投手やってた188cm90kgの俺に喧嘩で勝てるラ民いる? ウンコロッケの歌
うーんこうーんこうんころっけー
ころっけうんこうんころっけー 今日はウンコロッケが気に入らなくて後から乱立してうだうだ言うアホおらんね なんかヤチマに金剛入れて遊びたくなってきた
全属性で楽しめるし悪くない気がしてきたわ フレッシュトマト見るのやっぱニコニコが一番面白いゆ そういえば去年って
令和になってから初めて日本は比較的「平和」だったよな ⎛´・ω・`⎞MMO板は本物の高齢者が居着いてるから煽ると血圧上がって気絶しちゃうよ >>50
物価上がりすぎて全然平和じゃねーぞ
今年か来年台湾事変で戦争なのに備えられなかったのが去年 モンエナっていうほどカフェインないよな
コーヒードカ飲みしてる方がいいんじゃないか? (つい最近エナジードリンクでハゲるって記事みたけどこいつら元々ハゲだしまぁいいか…)
モンエナがぶ飲みすれば飛ぶぞ モンエナカフェイン30mg程度しか入ってないから飲みすぎ注意とかアホだゆ
コーヒー一杯より少ねーゆ >>83
それ言い出すとストゼロのアルコールも数字上は大した事ねーからな
問題は飲みやすさなんだろう (まあコーヒーはガブ飲み出来るけど) >>82
あれエナドリだけじゃなく普通の糖分入った炭酸でハゲのリスク上がるって書いてたぞ ガイジ「"魔剤"切れで眠くなってきたwもう1本決めるかw」
ぼく「それモンスターの砂糖で血糖値上がって眠くなってるだけだろ」 90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/13(金) 22:28:18.57 0
>>79
https://pbs.twimg.com/media/EqUErp1VEAAPMyu.jpg 91 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/13(金) 22:29:33.48 0
ガイジ「"魔剤"切れで眠くなってきたwもう1本決めるかw」
ぼく「それモンスターの砂糖で血糖値上がって眠くなってるだけだろ」 88 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/13(金) 22:27:53.39 0
>>86
ちんぽ ⎛´・ω・`⎞コンビニでお菓子買うと馬鹿高いのにコンビニ限定とか辞めて欲しい (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 97 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/13(金) 22:30:44.12 0
>>96
わかったゆ 2022年3月14日
・ハンバーガー 110円→130円
2022年9月30円
・ハンバーガー 130円→150円
2022年1月16日
・ハンバーガー 150円→170円
ゆーん;; 寝ないためだけなら普通に激強打破飲んどけって話だな 99 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/13(金) 22:31:03.55 0
2022年3月14日
・ハンバーガー 110円→130円
2022年9月30円
・ハンバーガー 130円→150円
2022年1月16日
・ハンバーガー 150円→170円
ゆーん;; 100 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/01/13(金) 22:31:04.50 0
寝ないためだけなら普通に激強打破飲んどけって話だな 102 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/13(金) 22:31:12.94 0
んゆうううう♡ キューピーコーワゴールド間違えて3錠飲んだ時はなんかやばい高まりを感じたな 104 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/13(金) 22:31:25.71 0
ゆーっゆっゆっゆw 106 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/13(金) 22:31:38.46 0
キューピーコーワゴールド間違えて3錠飲んだ時はなんかやばい高まりを感じたな 107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/01/13(金) 22:31:39.51 0
>>95
ならコンビニ限定なんかに見向きするなよ これは信じてもらえないかもしれないんですけど
🍘
この絵文字、日本では『煎餅』だって全員わかるかもしれないんですが、実はこの絵文字は世界中のスマートフォンに初期から入ってる絵文字なので、煎餅を知らない外国人は
「高いビル越しに見える綺麗な満月」
とエモいことを考える場合があります。 ワイン3杯(ボトル半分)くらい飲んだらストゼロのアルコール量超えるからなあ アクナイは読むのだるいだけでちゃんと読めば面白いよストーリーは
メイン4.5章以降はね >>119
⎛´・ω・`⎞へぇ〜そう言われればそう見えるね >>122
ロバがキチガイなだけゆな
後あんだけ戦力のある部隊って独立でもしねえとゆ なあ
ニケが160になってしまったんやが
本当にここからはもう超課金者以外遊べないのか? 中華ゲーのストーリーは基本おまけして中の下ぐらいのイメージ
韓国産のは大体おもろい 数ヶ月前にキャンプ行った時に調子に乗ってウィスキーボトルの半分以上開けたら次の日ずっと吐きまくってた >>131
「前髪が眉毛に掛からないくらいで、他の部分もそれに合わせて全体的に短くしてください」 床屋って汚えしせめえしセルフカットすゆようになったゆ スマホ見せて「こんな感じでお願いしますw」って言ってるよ 地元の小さい床屋でいつもどおりで〜って言ってるけどおかしい? 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ >>143
ちょっと違う
店員「もみあげは自然な感じでよろしいですか?」
俺「あーじゃあそれで」 月間スマホ出すと大麻圧勝になるのが目に見えてるから荒れないだろ 彡⌒ ミ
ブチィ ( ・ω・) 毟ると言う字の
バリバリCミ 彡⌒ ミ 残酷さ
/ ( ) ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ 指名してた美容院の女性が結婚退職する事になった
その日は雨が降っていた >>157
結婚エンドだゆ
最近飽きたのかあんまやらなくなったゆ >>128
俺は2人完凸してるからそいつら育ててるなあ、ショップ交換とかでちまちま集めればそのうち行けるんじゃね
あと囚人?のやつとかは凸できんのかなあれ 実際もみあげなんてどうすんだよ
昭和のロボアニメみたいに直角に跳ね上げて下さいって言うのか? >>140
あれれじぇくろはスマホが強いんじゃなかったっけ・・・? スマホランキングのデータって集計スレに貼ってもいいもんかゆ? >>170
耳毛って生えた事ないんだけど突然生えるものなの? >>173
気づいたら生えてたからチン毛みたいなもんゆ >>164
自然な感じで長さだけ抑えるか、まっすぐなラインにするか、バリカンでがっつり刈り上げるかの3択じゃね ところでおさわり勇者さまが毎日スマホランキング3位とか4位とかで石くれゆんだけどどのランキングの話なんだゆ? ⎛´・ω・`⎞謎の透明の毛が1本だけ変な場所から伸びるのなんで? >>189
⎛´・ω・`⎞逆に穢れゆギススレ辺りがいいゆ お前らの大喜利レスで笑ったことがない
ずっと真顔だわ >>184
SPブラウザランキングとかいう超限界集落ゆ >>140
これ見るとカガミの絵ってやっぱりレベル高くね? ニケは確かに他の放置ゲーの上位互換ではあるんだが
SSRキャラ多すぎて全く凸れないし160ストッパーがクソすぎるわな
放置ゲーはどこまでいっても放置ゲーって感じ >>197
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| そんなことよりキングダムの李牧がガチで殺されそうなんだが >>198
メメジなんて数日で行き詰まるのに比べたらそこまで行くのに数ヶ月だし断然マシゆ >>203
殺されるのは換気なのにぐだぐだ引っ張りすぎ何だ湯無能 ぶっちゃけワイも今月中に160ストップ食らいそうなんだよな クレープ食いてえけど
生クリーム泡立てる機械がないから無理だわ 今日はシンプルにプリンでしたゆ♡
フランフラワのプリンセスだけにゆ♡
ゆーゆっゆっゆ♡ 菓子の話題になると平和になるよな
ランキングの話してないほうがまともなスレなのでは? え?これカラメルソース自分で作ったん?難しいのに
天才か? >>226
マックのコーヒーなんぞもう30回はリニューアルしてるだろ >>140
モン娘ってスマホ強いイメージあったけど雑魚くて有名な過疎に負けてるじゃんゆ >>228
カラメルソースはそんな大変でもねえだろ
卵液の気泡潰す方がめんどい あやらぶ装備ドロップ率下方修正は理解出来るけどレシピまでドロップ率下げたのはどうして? コーヒーはテイクアウトならセブンがダントツ
つーかスタバのコーヒー美味しくない >>228
オール自作ですゆ
グラニュー糖と水2:1でかき混ぜないように焦がすだけですゆ
沸騰したら火を止めて予熱で好みのちょっと茶色が濃くなるまで放置して容器移しましたゆ ここまでの流れ全部貧困層レッカスがやってたってマジ? スタバは田舎者がオシャレスポットだと勘違いして利用する マックのコーヒーは半年に一度ぐらいリニューアルという名の原材料の価格調整やってるよな >>233
漉したのに卵液の気泡と白身っぽい部分残ってしまいましたゆ
手作業で別のあみあみ使って掬い上げて除去しましたゆ >>244
でも都心でも馬鹿みたいに混んでるじゃん >>238
誰の乳首の色を想像しながら茶色調整したゆ? >>250
やっぱそこだよな
完璧に作れる人すげえわ うちの地元は水道局が民営化されてから飲めなくなった >>256
お前マジでつまんねーゆ
2度とくせーレスつけんなゆ >>254
じゃんゆさんの乳首の色をイメージしましたゆ スタバは豆がけっこうローテーションしてるはずで結構好みでブレる >>263
どゆいゆことゆ?
じゅんゆはきれいなピンクゆ! >>266
レスつけんなってゆったゆ
わからんゆ? >>259
初めて作った不器用なゆでもできたからみんなもできますゆ 嫁が気まぐれで作る牛乳プリンうまい
リクエストすると作ってくれない謎のデザート >>268
ゆのうんちも腸内でローテーションしてゆ スタバの不味いコーヒー飲むくらいなら
星乃の無難に薄めのコーヒーでいい >>272
杏仁豆腐もどきなら猿でも作れゆしたまにつくゆ トライアルでポテチのしあわせバター買う最中に祝福流れるのビビった
あの場面がフラッシュバックした…フレッシュトマト味と焼きとうもろこし味なかったなぁ >>281
どんどん死ねゆ土人
死ぬどころか増える一方じゃねえかゆ何がSDGsだゆ >>281
こいつらただの貧困ビジネスじゃん
何十年募金で生活してんだよ
さっさと絶滅しろ >>281
生水飲んでんの?カメラマン何やってんの? むさしの森珈琲も普通のコーヒーは美味しくないしなぁ
高いスペシャルティコーヒー飲めばそこそこ美味いけど
チェーン店のコーヒーはどこも微妙だわ ちなみにこのプリン、理想通りの口当たりで上手くできましたゆ
カラメゆもいい感じの苦味でしたゆ
甘すぎではなかったけどプリン本体はもう少し余さなくても良かったかもしれないゆ >>281
アグネスはいつこいつら助けてやるんだよ >>281
薄めのコーヒー牛乳みたいに見えるからセーフ カメラマン「そこの水たまりの水さ」
赤羽募金「そうそうそれ飲んで」
アフリカキッズ「わかった」
カメラマン「はいチーズ!」
これが現実 >>272
マジレスすると嫁しっかり大事にしろよな
しかし牛乳プリンええなぁ 大雨降ると>>281みたいな水が蛇口から出てくるわ チェーンの喫茶と個人店でブレンドならたいして値段変わらんから個人店しか行かんわ 豪邸から皆さんで助けて下さいと呼びかけるお仕事です Colaboも暇空もどっちもキティガイに見えるのは俺の気の所為? ひろきさんにも売春助長してんじゃねえと煽られてゆ連中だゆw
ゆーゆっゆっゆ ゆは嫌な思いしてないから
こうゆう下を見ながら綺麗な水飲むと余計に美味しく感じゆねw 共産党役員は女子トイレ盗撮するしcolaboは終わってるし 水はちゃんと沸騰するようにってThis war is mineでとにかく学んだ、久々にやるかなぁ
後Cataclysm DDA >>305
気のせいじゃないよ
妖怪大決戦で公金泥棒潰せるなら利があるってだけで >>298
くえゆわけねーですゆぅ
1/8を2切れだけ食ったゆ
明日仲良い奴におすそわけもすゆゆ >>281
生活水準が向上しないのはこいつらの責任だろ? >>281
これとか最初の一口さえないとか
見てる人に圧かけるのが増えたゆね >>311
やっぱ貧困ビジネスって古来よりボロ儲け出来るんだなぁと LGBTでの黒人の態度はほんまクソ
んで一番おとなしいアジア人には経済的に成功してるのも多いやっかみから平気で差別してくるからなアイツら アフリップでも火起こしぐらい出来るだろ?なんでカメラの前で生水飲んでんの? 一番苦労したポイントは火の入れ方ですゆ
火がちょっと強いとすが入っちゃゆらしいですからゆ
コンロの前に椅子置いてランスレしてましたゆ♡ LGBTで思い出した
行方不明だった大坂なおみさんが妊娠発表
無事でよかったゆ だってこっちが寄付してもあっちは何もしてくれないじゃん >>326
でけえと火の加減がむずかしいゆから綺麗に作ゆのは大変ゆね >>328
妊婦カードまで手に入れてポリコレバトルじゃ敵なしゆね
どうせなら元気な赤ちゃんを無事に産んで欲しいですゆ >>320
これ多分オトギ絵師が描いてんだろ?
今の葵渚やカガミの画風じゃねえしこれ 警官「止まれ」
黒人「うおおおお!!(鉈振り回しながら)」
警官「止まれないと撃つぞ!」
黒人「ゆおおお!!」
警官「(発泡)」
黒人遺族「何もしてないのに撃たれた…」 いくらなんでもこれだけ募金してるなら水ぐらいはまともに行き渡っててもおかしくないんだけど >>324
アサギおばさんとユキカゼが似て無さすぎてコーヒー噴いたんだけどどうしてくれんのオワギ信?
きらパイはそこそこ似てて陥没乳首再現してるのはほめてやんゆ >>333
一番弱くしても火が強すぎゆくらいでしたゆ
火を止めたり再点火したりしてましたゆ… >>338
来週からもっとこえーハサウェイ始まるから大丈夫 >>328
散々身勝手したから毛唐も割りと冷ややかな反応してるの草 >>341
いやきらパイも全然似てねえよ節穴かよ
列車も好きじゃねえがあっちの方が近かったわ 大坂なおみさんまだスポンサーいっぱい付いてるけど試合どうするんだろう >>336
その立ち絵は10年以上前の本家のものの流用というね >>337
これアホくさくてなんで日本人は乗らないんだって発狂してたのが不思議すぎた >>339
Colabo「はいロジックハラスメント」 >>352
何が
妊婦にテニス競技やれってか?刑務所ぶちこむぞお前 >>355
RPGコラボなのになんで昔のアサギに寄せるんだよ >>364
大半の人間の中でのアサギは昔のアサギだから なおみにはまだ「片親」という切り札が残されてるんだが? コラボ初日なのにアクメ以下は大麻さんに大恥かかせてるんだけどどうしてくれんの 【リーガルハラスメント】
本来の意味は力を持った企業、団体、弁護士などが、裁判をしたら負けるのをわかっていながら弱者を訴えるなどの法律的な嫌がらせをする行為のことであるが
逆に合法的な手段で訴えられた企業、団体の弁護士(強者)が、個人(弱者)に対して公の場で「リーガルハラスメントをするな!」と(正反対の意味で)叫んだために逆の意味で広まった。
Colaboさんの影響力デカすぎる… >>364
対魔忍RPGでも10年以上前の立ち絵使い回しまくりだぞ
怖いか? アメリカに渡る前、両親や支援者たちが募金活動を行い、当時の目標金額を上回る2億5100万円が集まった。
しかし、歴史的な円安が起こった上に、渡米後の体調悪化で補助人工心臓を付けることになり、病院からは追加で3億円以上の請求があったという。
中沢維斗君の父・智春さん:
(請求額を)払わなかったら、これから子どもを助けたくて、海外での移植を目指すご家族にも悪影響を与えてしまう、迷惑をかけてしまう…。
心苦しいのですが、いま一度、維斗のために、またお力を貸していただきたいと本当に切に思いますので、何とぞ、ご協力よろしくお願いします
2回目の募金の目標金額は、3億6000万円。
集まった募金が余った場合は、アメリカでの心臓移植を目指す子供に寄付するという。 生まれた子供が障害持ってたら世界最強のポリコレカード完成だろ >>375
まずテニス全くしてないのを規約違反で訴えられない? >>381
ライン大幅に超えすぎて見えなくなってるぞ 泣きました、私はLGBT活動をする日系黒人で子供は発達障害です… >>376
同じく、パイズリバキュームフェラは今でも抜いてる…というか静流全般抜いてる
他だと旭キャラの五車亜希姉、クリスマス小梅、正月メルメだな 子供使って荒稼ぎはYouTuberとかでもやっとるからね
学校に通わせずアンチ敗北涙目!動画出し続けたり 大坂ナオミ←180cm黒人
大半の日本人男性は負けるという事実 >>394
今なら妊婦だからかてゆ
普段ならアスリートだし勝てないゆ ラケット腕だけでへし折る女性に弱者男性が勝てるわけねぇゆ 村のサムネはガチャの度に変わるのがほとんどだからホント分かりにくいな
パッと見でどのゲームか分からんわ 日本じゃまだポリコレ棒弱いよなぁ
まず黒人がいねぇってのもあるけど 大麻はずっと同じサムネだよな
いつまで正月やってんだよ >>400
村ゲー相互コラボでキャラスワッピングされてゆと混乱すゆよね
あやクリコラボとかギスモンコラボとか うゆおおお…
ブーツ新調したけど靴擦れ酷いゆ痛いゆ >>401
日本には昔から在日チョンチャンコロ棒あるけどどうすんの白黒んぼ? 神姫開いたと思ったらあやらぶ開いてたってのは一度素でやりましたゆ 徴用工問題で半分お金出してくれる韓国兄さん優しすぎゆ デカいなら中敷き入れればいいけど小さいのはアウトだな 統一教会の悪事が明るみに出たせいで開き直った自民党やばい(´・ω・`) >>405
分かる 堅すぎて皮ベロンって剥けたことある 金曜夜のスレなのにどうしてこんなに闇に包まれてゆの?
見下し合う愚かな人間は根絶してゴキブリちゃんに地球を明け渡すゆ >>416
こうゆう身近で想像しやすい痛みが一番痛いゆ… 声豚だけどエロブルは季節ボイス少なすぎてログイン忘れる >>416
お風呂入って激痛走って気づいたゆ痛いゆ >>420
鼻緒が食い込んで痛かったり痒かったりしないのかゆ?
じゃんゆのハイレグがおだいじに食い込むみたいにゆ…♡ スニーカー←疲れにくいです。かっこいいモノが多いです。レア物は転売で金も稼げます。 >>425
来週には1℃ぐらいに戻るから安心しろゆ >>403
大麻はガチャ更新間隔が他に比べて緩いからな >>429
汗疹いっぱいできてそう
おだいじにトイレットペーパーついてそう >>430
雪の上でスニーカー使えるわけねえだろカス ワークマンのランニングシューズ買ってみたけどどの程度保つかな >>403
にじよめゲーは一年間ずっと◯◯周年サムネだが? 戦国恋姫で月末に三国恋姫コラボがあります
BBA声優の声豚さん課金しに来てください >>440
乳首解禁が円盤限定のゴミアニメだったゆ 下手くそなりにわらぐつ作ったおかげで結婚できましたゆ 靴新調した時は足の予め擦れそうな箇所に絆創膏貼るといいゆ youtubeは男の乳首も性的だったらBANされるぞ トゥナイト2が放送されてた時代の規制レベルに戻して欲しいわ おっさん「じゃんゆのハイレグがおだいじに食い込むみたいにゆ…♡」 秋アニメがちょっと乳首出しすぎた感あるな
ミスターグリル
不徳のギルド
恋愛フロップス >>446
筋トレyoutuberはBANされてない
はい論破 じゃんゆのハイレグ着たパパ実装してホモを呼べ
ふんどし姿実装したひでおを見習え >>449
ゆーゆーゆってゆだけで自分がじゃんゆとは言ってないからセーフ
いやそれでもアウトか… >>459
大胸筋が発達してるせいで女よりえろいぞ れじぇくろのAIアホだなこれ
ヒットアンドアウェイ!でなんで敵に近づいてんだ死ねよじゃんゆ 増量中のマッチョの胸はぷっくり膨らんでてえっちだよねぇ おっぱいYoutuberがBANされないのは性的じゃないからなの? 乳首発行券どころかOVAに完全版エロシーン入れたのが去年あっただろ >>464
でもtheガッツみたいな女キャラでシコらないゆね? 服3枚着てても乳首の形くっきりだけどどんなイメージゆ? theガッツのメインヒロインの声は大麻の時子です!
theガッツのメインヒロインの声は大麻の時子です!
theガッツのメインヒロインの声は大麻の時子です!
theガッツのメインヒロインの声は大麻の時子です! >>478
モンムスハイハイ!のPVをエロシーンのところもそのまま流したもんだからDMMのチャンネルごと吹っ飛んでカリンちゃん巻き添えにした >>460
ファンは相当嬉しかったろうな
村で言えばマカロンが裸になってる感じでしょ? >>487
ももぞさんはVenusbloodシリーズだと後半のボスかラスボス担当のイメージが強いな チクニーほんと目覚めるとすごい気持ちいいからな
女の子に感情移入してオナニーするのも可能になる ビビカスははせのアバターでピンク色の髪
ここまではわかるな?
そしてあやらぶの蘭華ちゃんはピンク色の髪で声がビビカス
つまり蘭華ちゃんもはせのアバターだ
来週のテストに出すからしっかり覚えておけよ >>500
乳首触らないと立たなくなった
触ってみてこそばゆいなら素質ある
がんばれ >>500
気持ちいいけどKBTITみたいな乳首になる
KBTIT 乳首
で検索してみろ >>500
本番無しの寝室でも乳首舐め手コキだとお得だと思えるようになる >>507
女性用ブラならたまに付けてるがそういうのもあるのか 久本「よろちくび♪」
>>497「(ボッキーン!)」 乳首は触りすぎると黒くなるよ
夢見すぎるなよ
BLみたいなピンク色は非現実的 10代の頃からパパに弄られ続けたら20代になる頃にはどうなっちゃうんだろうなじゃんゆ 虫刺されしたみたいな乳首してるんだけどどんなイメージ? >>521
なんで胸毛ギャランドゥぼうぼうの汚い奴がモデルにいるんだよ >>521
もうちょっと綺麗なモデル用意出来なかったのか… 男の乳首は開発したらモン娘ラピス寝室の竿役みたいになるから気をつけろよ
つまりはせになっちまうってことだ
おまえがビビ神であり蘭華ちゃんでありヒナソウでありシトリでありはせである ブラはギリギリわかるがショーツはどんな意図があるんだよ >>534
だから開発しすぎておやつカルパスになった乳首を守るためだって言ってんじゃん >>537
気になるから適当にハサミで切ってる
間違って乳首切ったら怖いから乳首は指で抑えて誤爆防いでる 開発したらって、吸引とかしたらなるけど
チクニーくらいじゃ肥大化しねえょ >>543
乳首とかその周りから数本ヒョロ毛生えるのは普通にあるだろ >>541
バランス良くしないとなるぞ
左右の大きさにも気をつけろ こないだ激しく乳首コリコリしたら乳首から血が出たゆ
もげなくてよかったゆ まってまってなんで生えるの前提で話進んでるんだ
ちょっと確認すゆ 目立つほど開発すゆなとあれほどタクヤさんが警告したのに… 乳首周りの毛ってほくろから毛が生えゆのと同じ理屈な気がすゆ 村ゲーで陰毛生えてるキャラおらんのなんで??
生えてた方が抜けるのに 乳首を大事に育てられるオルレアン
逆レイプとオナニーとレイプで乳首をめちゃくちゃにされるじゃんゆ >>571
もしかしてフラワーナイトガールやってらっしゃらない!? >>571
生えてた方が抜けないユーザーが多いからゆ あやトラの謎
なぜあうブラが用意できたのか
これは伏線ですかね >>569
蟲なら出産もある
気になるなら触ってみろ
上で待ってるぞ >>569
れじぇくろのネロが乳首ズリで見たいけど持ってない 花のもねてぃ先生のキャラなら大体生えてるんじゃないか?
かつて花太郎が叩き潰したあのもねてぃ先生なら 最近どっかで金色の陰毛見た気がする
大麻、ぼく戦、戦恋、花、エンクリ、モン娘のどれか >>569
対魔忍の旭キャラ全般だな、最近だと約1年2ヶ月ぶりにガチでニプルファックした正月メルメ
https://i.imgur.com/JmnHmvC.jpg
>>572
初芽局の増乳verだな、あれもお世話になってる ニプルファックは気持ち悪いというよりギャグにしか見えない >>587
まぁ虫なら…
マンコから入った触手が口から出てくるエロげで吐きそうになるレベルだから体験するのはやめとく ブラックフライデーのポイント失効したけどおめーらちゃんと使いきったゆ? >>571
宝石:オケナイトちゃん
戦プリ:毛屋武久 旭でもセシリアは聖域
ほのぼの村人やってくれるかわいー犬 ポイント失うとかお前村ゲーやってないんじゃないか? >>592
女王蜂の孕ませレイプなら容易にできる
乳首じゃないけどモン娘でも蜂がモブ人間のマンコに卵植え付けてた 東京都内のJRの駅で、誘導を依頼した視覚障害のある女性に対し、駅員が性的な発言などを繰り返していたことが分かりました。
JR東日本は「心よりおわびするとともに指導を徹底します」として駅員の処分を検討しています。
具体的には「胸重くない?持ってあげようか?」とか「おんぶしてあげるのに」などと発言したほか、帰宅時間を聞いたうえで女性の家に行くと言ったり、食事に誘ったりする発言もあったということです。 >>594
ランスレやりすぎた者の末路
もはや村民ですらない 12月の時点であやかしの福袋か何かにつかったゆ
ゆーゆっゆっゆwww 言うて残り2000ぐらいだったからそこまでのダメージでもないゆ
年末年始に金入れたいゲームがあんま無かったゆ どうせ失効した(俺は使い切ったけど)お前らちゃんと使い切ったか?ってことだろ 大麻デンズリってコア層向けっぽく見せてるくせに陰毛皆無なのがねえわ 一流村民は推しゲーの更新日に課金してランキング上位を狙う AV50%OFFだったから10本ぐらいポイントで使いきったわ
村に課金?するわけねーだろ馬鹿か ポイントが同人通販で使えるようになったの神よな
ゲームに課金しなくなった こういうお祝い感だして盛り上げてく姿勢
ユーザーに伝わるな ハリポタのゲーム推奨スペック高すぎてワロタww
1080tiが推奨とかやべえww D1お姉ちゃん石配りすぎゆ
ミナシゴ見習ってケチケチ運営して欲しいゆ なお最高画質設定はRTX3090ti/Core i7-10700Kが必要な模様 1080tiなんて5年前のグラボだろ、ランスレ民貧乏すぎる Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
10分
メインストーリー更新直前キャンペーンとして1月14日から1月16日までの期間、ゲームにログインしたお客様全員に毎日「幻夢石(無償)×1000」をプレゼント中!
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 ゲームズのキャンペーンでポインツ稼いで他で使う完璧な流れだな >>610
デンズリのSDは村1凄いぞ
面白いからゲームとしてやってみろ 最高設定でプレイできる奴pcゲーマーの1%以下だろこれ >>597
チョコ上げればほいほいついてくるなつっこいわんちゃんでかわいー
新しいver来ないかなぁ、バレンタイン時期に来て欲しい 同じバシーンのとのフラとおわミス、どこで差がついた 低迷スレまだ荒らされてるのか
お前らちゃんと管理しろよ 毎回の無料10連と石配りしてるのに天井高かったりスキンあったりするから好きなキャラが複数いると無課金だと石が足りない
推し1人にしておけば無課金でも余裕ってのはいいバランスだわ pcゲーマーって1080ti以下のスペックばっかじゃん
強がってるだけでどうせお前らの持ってるpcは2700か1660か1050あたりの雑魚スペ 2023年とのフラ現時点の無料配布エロ
スキン1
復刻イベ追加寝室1
新規キャラ1(寝室1,2) >>638
アリーナやってないんだけど
RPGの回想にアリーナセシリア来る可能性ある? 嫉妬失礼します
D1がぽかぽかとか寝言喋るのは天井半分に下げて単体PU率最低1%にしてからにしろ
嫉妬失礼しました >>647
課金した場合の寝室数
D1 計9
あやらぶ 計2
無限倍から4.5倍まで追いついたな! 3080でAIお絵かきしてゆ
じゃんゆはモデルデータがないから呪文で頑張っても出ないゆ 村の二大かわいー犬キャラは大麻セシリアと戦恋犬子ですゆ
異論も認めますゆ >>650
マジでこれ
石30万あるけど全然油断できねえゲームだわ D1去年の寝室コンプに必要な課金が350万だからな D1かじゃんゆでまた11eyesコラボしろよ早くしろよ >>648
回想の前世の記憶かな?
確かに来て欲しい所だが…一応あるっちゃああると信じたい アートワールのガチャって課金しないと引けないの?
無課金を誇りにしてる俺はやっちゃいけないゲームかな 去年買ったよわよわPCと同じスペックと思われるPCが去年より値上がりしててワロタ 150の天井行くまでに一回でもSSR引けたなら今の天井のほうが都合いいよね >>657
これからのゲームほとんど推奨スペックで遊べなくなりそう
バトオペハリポタの推奨スペック見てると
まぁシェーダー解像度落としまくったら一応動くんだろうけど 復刻寝室は他も見習って
でも復刻逃した場合のキーが高いのはやめてあげて D1はリツイートキャンペーンでも1500ツイートギリギリなのにガチャ値下げしたら即死だろ グラボはなんか常に時期が悪い言われてるイメージだわ
俺ももうちょっとしたら買い替えたいが youtubeで天啓の一般の売上が0なの
ネタにされてるけどどうすんの天信
https://i.imgur.com/NUvhho4.jpg D1はラズルーカお姉ちゃんとアイカちゃんとミリアムちゃんとルイーズお姉ちゃんと細目ブスしか回さないゆ ゆも3080ですゆ
品薄だけどまだぎりぎり10万円台の頃でしたゆ ウルトラ4k設定は要らんにしてもウルトラ設定ぐらいは欲しいと考えたら
今の時点で2080tiが必要とかもうね D1とミナシゴやってるけど限定の引きは両方どっこいくらい
ミナシゴは1%のくせにとにかくピックアップが出ない
D1は0.5や0.3なのに無料や50連くらいでけっこう引けてる >>677
それよりDMMの謎ランが煽られてるんだけど? 長期メンテのお城が上になる謎ランって何が基準になってんの? >>686
同じ感じだからミナシゴだけやめたけどD1はずっと調子良い
たぶん無料11連のせいだな >>680
雑魚まんこが好きなのかママが好きなのかベッドヤクザが好きなのか良く分からないゆね はせお城続ける気あるなら土下座して巨神のプログラマー連れてこいよ
技術伝授してもらえ 俺はまだグラボの買い替え先だから情報追ってないけどマイニング需要落ち着いて多少安くなったんじゃねえの? クソガキキャラは素朴な顔してないと抜けない
じゃんゆだと頭弱い子に見えてかわいそう感が出る >>680
この人次のストーリー追加でまわす人増えそうですね >>690
お城は長期メンテ中に不定期に開ける宣言してる
実際入れたり入れなかったりする お城ゲリラ告知してブラウザ版だけちょっとだけ入れたけど課金するわけないし謎ラン弄ってるのバレただけだよな 城メンテ中でも入れたがガチャはできなかったはずだが
・・・妙だな🤔 グラボは中古ではだいぶ見るようになったな
つっても高えけど >>698
マイニング品が大量に流れて市場が壊れた
30XXなら明らかにぶっ壊れてるグラボでも中古3万で売れる 赤い羽根のHPで公開されている報告書がサイレント修正されたらしいな
でも、れじぇ太郎が言うにはサイレント修正しても問題無いんだろ?みんな何で騒いでいるんだろうな >>705
小学生は好きな女の子にブスって言いがち ドブねえちゃん本当に配りすぎゆな
だがまた2週連続限定だけどゆ
ゆーゆっゆっゆ 天啓アクティブ100万人いるのに一般売り上げ0ってまじ?
セルラン極振りなの? pcゲーマーがこれから最新のAAAタイトルをある程度満足できる設定でやりたいなら3080以上は必要になりそうだな まあそんな気にしないで
どうせ一般の売上なんてランキング上位もゴミですから 赤い羽根募金って霊友会の横領事件が起きてから小中学校でもやらなくなっただろ >>677
ランカスYoutuberいたんだ
見てる? >>666
i通常のおめかしはホジョチケからおめかしチケに交換して頑張って引く
ifエロ目的は課金しないとだが…ちなみにフェスや人気投票によるおめかしはガチャじゃないと入手できない、コラボも同様 あ、あの、テクザイアが、配布キャラ無くしているんだけど・・・・ 正直モニターは2kで満足してるゆ
4K置く場所もないのもあゆけど >>666
アトワは無課金だとおめかしチケットてやつでランダムで衣装(エロ)を引くゲーム
過去イベントをこなすことでもエロ見れる
ソフィーとココは未だに使ってる 実際にDMM一般の100位以下とか売上ないでしょ・・・ PS5以下のスペックのPC使ってる人って電気代の無駄じゃない? >>732
ゴミステじゃやれるゲームが少なすぎるし フロントウィングって今グリザイア以外になんかあんの? 謎ランキングはそもそも課金のみじゃないと何度も言ってるだろ 普通に反論すれば良いのにニタニタ笑いながらレッテル貼りして
まとまる話を乱れさせる奴は口にガムテープでも貼っておけ
議論をする資格がない 4kモニターだけど解像度WQHDで使ってるわ
重いし電気代上がるし4kにメリットない >>666
すまん付け加え忘れた
フェスや人気投票によるおめかしは課金しないと入手できない、コラボも同様 だった 一般のランキングなんてほぼ無意味だよな
一般ゲーやるのにアプリでやらないとかないし >>734
レトロゲーならカスペのグラボ乗ってないpcでも動くやろ ソニーがPS5の縦置きで壊れるとかいう噂を否定しなかったんだってね
いつもなら堂々と否定しそうなものなのに あいミスはボイスリスト実装しろ
24時間分のボイス実装するならいつでも聴けるようにしろ DMMランキングが工作し放題なのは前からわかってただろw 某Pを持ち上げている人がいるのは知っているけど
持ち上げ方が業者臭くて雇ったのかと疑いたくなる >>746
結局否定してるのは転売ヤーだけというね >>754
否定されただのされてねえだのはっきりしろゆ無能 よくオワシリーズなんかまだやる気になるランカスいゆのな 炭鉱乞食ようやく消えたかと思ったらまた帰ってきたのかw >>755
工作費積んだところが勝つランキングだが >>729
一般の10〜50位ぐらいの連中でも都会のセルランだと100位内入れたりする連中が普通にいるし、一般は言う程ゴミじゃない
寧ろ、fanzaの50位より下の連中の方が怪しい 最近は4kのエロも増えてきたし4kモニタのメリットが出てきましたゆ あやかしシリーズなにげに多いな?
アニメ化もしてるし スーサイドスクワッドあたりはpvからして明らかに要求スペック高そう >>755
前に課金だけではないですよと発言があったこと
上記は眉唾だけど
一番大きいのが1日中メンテしてた艦これでも順位が高いときがあった >>764
それはセルランがすごいだけで一般がゴミじゃないのとは関係ないじゃん
ブラウザでやる爺なんているの pcモニターみたいなせっまい画面で4kなんか要らねえよ
50型のモニタとか導入しない限り >>775
まあゆ
24インチのWQHDあゆけどあんまメリット感じねえゆ >>776
Vの配信見てやった気分になってるだけだよ 本日いよいよ天啓の12神将シリーズ第一弾(兎年)ハクトが実装です スト4はやってスト5はスキップしましたゆ
スト6はスタートダッシュで俺ツエーして通用しなくなったら辞めますゆ 4kは30インチくらいあれば十分に違いを実感できますゆ Xperiaの4kとかマジで情弱しか魅力に感じないだろ スト6でるけど俺が死ぬまでにさくらは定職につけそう? >>781
12神将は多すぎゆ。。
グラブルの十賢者でも覚えきれんのに。。 この86はいいじゃん
なんの特徴も無くなった今の86はクソ >>666
チケットを配る枚数が少なすぎるから実質ないようなものだよ
回答している人はエアプ勢なのだろう
年に1回交換チケットが無料で配られるからそれ使うのが現実的 >>784
今はまだ話せない、其の時が来たら全てを話す。 グラブルでも12人そろうかどうか厳しくなってきたというのに・・
天啓いけるか? 花のヴァルンボンが戦闘中ににゃあにゃあ言ってるけど元からだっけ? >>801
ヘイトスピーチ野郎消えろ
大坂さんはクールビューティだろうが 大阪名乗るのやめてくれねぇかなぁ
東京なおみにしろよ 大阪なおみってテニプリの主人公とイチャついても腐女子に唯一叩かれなかった女じゃなかったっけ 大阪はガイの弟子とかそういうのだからな
思い出を汚されるってこうゆうこと ミカエルってエルの部分を除くとミカになるけど
ミカさんってキリスト圏だとどう思われているんだろ >>813
そりゃあランキング管理はテクロスじゃないからな >>805
アライさんのクオリティ下がりまくってるな 最近立ち読みしてないと言うか出来ないから少年漫画のこと全然分からないや 大坂さんのおかげで日本人もテニスで通用するというのが世界に知らしめることが出来た 4も5もぶっせえ女キャラしかいないしどうでもいいゆ
いぶきとかジュリとかメナトあたりだけがギリいけるレベルだゆ そういえば、テクロスがランキングの仕組みについて得意気に語って、すぐに消されるって事故があったなw >>805
一つだけ訪ねていい?なんで戦プリも変えたの? あいミスやったらゴンミス復刻してたんだけど大丈夫? アライさんはデイジーちゃんが頂点だったもう終わりだよ >>805
戦プリ自然すぎて復刻してんのかと確認したわw そんなこと言って将来おまえの結婚相手が黒い娘産んだらどうすんだよ
ちゃんと育ててやれよ >>831
糞みたいなぶん投げエンドだったらしいゆ
マンコ向けだしゆ >>836
通常ガチャ更新しても20位脱出できないからもう秘跡復刻して売るしかないねん >>837
デイリー
クリロア
クリラン
ですわ!
ここまでだなアライさんは
今ガチャ追加されてるのはただの在庫セール 本当にマンこ向けなのか?
人気出たところにマンコが来て荒らして行っただけではないのか?
平成のジャンプもマンコ向けと言われてたし
キャプテン翼の読者コーナーにもマンコがいっぱいいたんだぞ >>833
だから何?
日本語喋れないから日本人じゃねえと言いたいわけ?
今の時代どの国も英語で通じるのが普通
日本はガラパゴス化してるだけで日本語しか通じないことをむしろ恥じるべき 東リベはラスト3話ぜひとも読んで感想聞かせてほしいわね 名誉ツイフェミ騎士が「俺の子供じゃなくても、俺は気にしない」ってゆってたゆ
尚、妻子は存在しない >>851
普通じゃねえゆガイジ
〇〇人名乗るなら母国語しゃべれ 大阪でアンティファにデモやるように扇動ツイートしたの一生忘れないから あいミスはもうアナちゃんかげーかの秘跡でしか上がってこれないだろ とうとう完全AIのVチューバー出たか
声も喋る内容もゲームも全てAI
https://youtu.be/LSFRa0gqEdg ちなみにゼレンスキーも政治家目指すまでウクライナ語あんまし話せなかったらしいゆ 韓国語しか喋れないのに日本に住んでるゴキブリもいるしな 日本語喋れないのは別にいいけどメンヘラマンコは嫌だゆ 妻のことは嫌いになっても娘の幸せは願ってあげてください >>861
そもそも、アナげーかなら秘跡じゃなくてもランキング上位に行けるんだが 日本語なんて覚える必要がない
グローバル化において淘汰されても仕方ない言語 あいミスもクリス実装する時には列車真似してアーニャが喘いでるってアフィにまとめさせればいい >>864
逆もいるゆ
日本が嫌いで半島国籍なくせに半島語ろくに話せない救いようのないのが ビジネスシーンなんて英語と中国語だけできりゃいいからな >>871
無理無理
げーかこの前SSR出したが空気だったゆ 日本語がしゃべれても、会話が出来ないガイジなら意味無いよね 日本の女性は韓国男性大好きだけどな
スタイルはジャップオスより全然良いし 猫 好かれている
カラス 害獣でもあるけど親しまれてもいる
ゴキブリ 嫌われてしかいない
犬 人がいないと生きられないから見下される
韓国人は犬からゴキブリに昇格した
次はカラス級だね でもおまえらだって美少女韓国人やじゃんゆとセフレになれるならなりたいだろ? >>881
ジャップ連呼でとりあえず煽ってる感じの芸持ちならともかく
割とガチでそういう奴をネットでは見かける気がする ジャップオスの平均は168〜169
韓国男子の平均は173〜174 尾田くんと冨樫が異常なだけ
一生遊んで暮らせる金入ったら漫画家なんかやめるでしょ >>892
なぜチョッパリ縮んだんだゆ?w
貧困化? 東リベ買ってたのにマンキンと同じぐらいがっかりしてる ネトウヨとパヨクって自演とエアプ知ったかぶりが大好きだよな
なんでかな >>899
ゆもそのブスとノルンざくろあたりのブス嫌いゆ >>901
アニメの話出たあたりから露骨な引き伸ばしだったろうがゆw
切らねえ方が頭悪いゆ ムーンライトマイル新巻でましたゆ
サンダーボルトガンダムファンも買ってくださいゆ >>901
ゆはファブルセカンドシーズンでガッカリしてゆ >>899
ちんちんが回せ回せっていうから仕方ないゆ
細目ブスなのに悔しいゆ シュガー1周年ってマジ?
これもうランスレの負けだろ >>915
確かに面白くねえゆな
ルーマー適当過ぎ >>913
全部のギャルゲを学習させりゃ出来そうだけど著作権違法しまくないと難しいな
Vなんて学習動画ゴロゴロ落ちてるけど彼女とか恋人は学習モデルはないっしょ >>862
予想通り次は動きと演出だったな
でも音声はまだまだ先なのだろう
罵倒語なのに罵倒になっていないから違和感が酷い
アルゴリズムとしては鳴き声(誤字ではない)の
AIの方が作りやすいだろうからそっちが先になるだろう
そして鳴き声を少しずつ人間の会話の仕方に近づけていく
やり方になると思う
最初から言語を話させようとするのが無理なんだよ >>922
魔都精兵のスレイブでチンチンシュッシュすゆ >>918
おにめつ作者は人に迷惑かけないFIREよな >>927
ロストマンはバーチャルの存在になった
ゴローは息子と再会した
地球は核でボロボロ
月も紛争でやばい >>926
ここの生身の女性アレルギーのおっさんにはこんなもんで十分でしょ >>913
応答型AIは次の流れでくると予測されているから3年くらい待てば実現するよ >>932
4話ずつとかいうキチガイ配分すききらい >>934
それじゃダッチワイフに搭載でいよいよな時代到来かゆ >>933
どうやってこんな最底辺の場所見つけたの >>937
羨ましい
Steamで買えるんだっけ? >>931
感情と会話内容が不一致だから不気味の谷現象が顕著に出ている >>939
ハード面はまだ追いつかないと思う
ただリアルちょびっツの世界はもう見え始めてるね >>942
サ終してから半年くらい回想だけ見れる期間があってその間に誰かが所持済みのキャラの回想保存できるツール作った
元のゲームよりUI優れてる >>933
女の中でも酷いところに居そうだな(レスバ) >>933
君可愛いね♪どこ住み?てか天啓やってる? 完全に応答できるAIでシェルノサージュみたいな遊びやってみたい ノルネともっとイチャイチャしたかったゆ…
スクショ見てると切なさと勃起が止まらんゆ… >>950
たみやすであってる
ちなみにデンズリの旭キャラもたみやす ラズルーカお姉ちゃんはもう少しおっぱい大きくしてほしいゆ 応答型AIが出来れば野党型AIも出来るな
あいつら考えているようで何も考えていないから
異論を言えば何か言ったと思っている
与党型は意思決定をしないとならないのでまだまだ先 たみやすはエロゲ界の犬キャラとしてがんばってほしい ちゃっとはもうChatGPTが恐ろしいレベルだから後は音声だな うんこゲーはNGってエロゲ声優もいるからうんこゲーのキャスティング古臭いんだよね ChatGPTがローカルで動かせたらのべりすと以上だぞ ま、スカトロでおホォとか、スカトロエアプなんですけどね 本当はロシアとか中国みたいな国こそAIを最高指導者にするのが合理的なんだけどな
トップが裏金作りすぎ サポートセンターとかもうChatGPTでなんとかなりそう 勝ち負けどっちでもいいからさっさと戦争終わらせて欲しい
雪降ってるからお互い控えるわって意味分からん ゼレンスキーが仮想通貨に金流してるの判明してから触れなくなった >>991
楽しんでんな
ちょくちょくうんち再現ニキ現れるんだが執念凄いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。