じゃんゆが無職で悪いかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4852位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意
建てゆ時は本文の1行目!extend:on:vvvvv:1000:5121000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673615691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリの限定、退魔忍なんだけど、なんで黙っていたの? ライターは最後か最後から二番目まで残ると言われている 便利屋斎藤さんって最強だけどボケてるお爺ちゃんをサポートする事で問題を解決していく
介護士斎藤さんの話だよね いちご100%はまーん作者が本編後に負けヒロイン他の男と恋愛させて大炎上してたな 遊んであげるから村にいる犬キャラ全部教えてください >>5
でもパヨクは俺にもやらせろと言い出して
加害者側に付くことが知られているから
どっちもどっちが正義になっちゃうんだよな
そもそも被害者になりたがる奴はいないから
被害者だと言い出したらまずは自演を疑うほうが良い
どっちもどっち論は常に正義なのだ 共闘がおかしかったのはパクリ元のせいだ!偽物のコードを渡されたんだ!と、天信みたいな言い訳と責任転換を始めてしまった、れじぇ太郎
天啓と同レベルになっちゃたねぇ
49 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69c0-LvbB)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 15:38:44.40
ソースコードOEMだろうしベースはランモバでは…?
それとも共闘ってオリジナルなのか
50 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-TAqK)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 15:38:59.92
よく分からんけどランモバからそのまんま持ってきたんだよな?
それで向こうで動いてるものが動作しないって不良品渡されたって事?
初期のコードは向こうにも不具合があったとして、それ直したのを渡してくれよって俺が天なら毒づいてるわ
53 名前:名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd2-HwPr)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 15:41:29.37
ソースコードってよりも仕様とデータだけ貰ってるように見えるけどね
ダメージ計算とか似てるようで全然違う部分多い
60 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-Y8Dp)[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 15:46:28.89
ソースコードOEMだとしても、実際どこまで流用してるか分からんのよね
ランモバはすぐ止めちゃったけどAIの挙動も悪化してたっぽいし、テクの作業で結構やらかしてるとは思う >>5
この嘘ってずっと続いているから一定数騙される人がいるんだろうね
勘がよければ嘘だとすぐに気付く じゃんゆいいこと思いつきましたゆ
日本にいっぱいいる無職や引きこもりを働かせれば労働力不足全部解決しますゆ
外国人労働者に頼る必要もなくなって一石二鳥ゆ 独身税とか無職税は真剣に考えてもいいと思うんだよなぁ 気づいたんだけど現代労働者に求められるスペック高すぎない? 新キャラの年下の男が主人公とそっくりなせいで負けヒロインが古傷抉られて右往左右しただけでは?
まぁ面白くもなんともないけど >>25
出会ったばかりの男(新キャラ)に痴女みてぇな言動していたんだよなぁ >>29
てめえのような頭悪い馬鹿が率先して払えゆw >>31
日本企業「即戦力で基本給18万ぐらいで働いてくれる人募集!」 少子化は一番簡単なのはイスラエル方式だゆ
30歳までに3人マンコがガキを産まなければ徴兵 子供産むやつにもうちょい手厚いサポートあってもいいよな 本来は夜道を出歩くほうが悪いとか
金持ちなら詐欺に遭うのは仕方がないとか
有名になったのだから有名税だとか
そういう人たちを批判するために>>5があったのだけど
本来の主旨が失われインターネット上では
(悪漢のように)俺も夜道で襲わせろ
(上級のように)俺も金持ちの金使わせろ
(マスコミのように)俺も有名人を叩かせろ
とやっているだけだから
結局どっちもどっち論が大正義で決着している
今でも騙されているのは鈍々 岸田総理は一人産んだら10万給付してくれるんだが? >>46
それもトンキンのように一律だと貧乏人から上に金吸い上げてんだが?w ガキなんていらねぇゆガイジこさえるぐらいならアンドロイドを人間といれかえゆ
にっぽんが進むべき道ゆ 支援金あるからっていっちょ産んでみっかとはならんやろ🥺 >>54
勝手に岸田が死ぬまで払えと延長してくれたゆ
喜べ >>49
でも子供作ってもらわないと年金生活できなくなるよ >>54
復興特別所得税 (ふっこうとくべつしょとくぜい)
復興特別所得税とは、東日本大震災からの復興財源に充てるため
2013年1月1日〜2037年12月31日まで
通常の所得税に上乗せして徴収される特別税で、税率は2.1%です。 産んでくれる人に感謝しろや
そのおかげでjkとおまんこできるんだぞ >>53
分かってないゆ。
能力ありきのエッチじゃ意味がないゆ。
そういった理由付けがないのにエッチすゆから尊いのであって
力を得るためにエッチするなんて下品でしかないゆ。
それにそんなの、ただの動物と変わらないゆ。
人間には知能があるゆ。知性とは、欲望をコントロールすることにあるゆ。
欲に溺れたりせず、自らの力で切り開くことが重要ゆ。
じゃんゆは賢く生きるゆ。
それができゆから、じゃんゆは立派な勇者になれるゆ。
でも今はダメゆ。
だって、じゃんゆは今、パパとのセックスを思い出しながらお尻の穴で遊んでゆから。
パパからもらった大切な棒を使って遊んでゆから。
これは聖なる行為ゆ。
パパへの愛を示すための崇高なる儀式ゆ。 ふ、ふ、不良品を渡されたwwwテクロス信者の脳みその方が腐ってんじゃないかwww
そもそも、れじぇくろってパクリ元に切れられているじゃんw あと6年で年金貰えるからそれまでは破綻しないで欲しいゆ 定年後に年金貰うために今払ってるのになんで破綻しちゃうの? ゆも一時期まぶたぴくぴくしてたけど最近なくなったゆ
パソコンやスマホの見過ぎやめてストレス貯めないようにして目薬で保湿するのがいいゆ >>62
俺も今知ったが37年まで払うってまじか…
この間に大地震来たらどうなんだろ? >>72
別に破綻はしねえゆ
インフレ等で無価値にはすゆ 女は20までにさっさと結婚させて嫁いだ先でしつけないとおかしなことやり出す
聞いた当初は前時代的かつ男尊女卑だと思ってたけど30過ぎても自己主張だらけの独身まんさん見てると
一周回ってアリやな!ってなる だから>>5は対立の構図になっているんだよ
正しいか誤りかではなく
右か左かになっている
騙そうとしてもこういうところで
描いた人の深層心理が反映されている
から胡散臭くなる
さりげなく人相が悪いのを悪い扱いにしているから
たぶんメンクイだぞあとフェミニストだろう
こういう演出部分に本音が隠されている 一護のヒロインって最初から痴女みてえな奴ばっかりだったじゃん
真面目で清楚なのは南の子くらいだろ 復興費でキャバクラ通いして逮捕されたNPO代表のオークいたよな 復興費でミサイル買えばいいやとか簡単に言えちゃうのよね 岸田内閣の支持率は5ヶ月連続で最低水準を更新約32%に インターネットは追跡が楽だから発言者の属性がすぐ分かる
良い発言もあいつらが使うと台無しになる NPO法人好き勝手やりすぎじゃない?俺も立ち上げて良い? AIが描くおっぱいがそこらの絵師より良いんだがもう同人も村ゲも抜けなくなってきた ちなみにここから37年までに南海トラフ巨大地震が起こる確率が70%だゆ ゆもNPOや復興法人作って税金にたかることにすゆ! >>82
労組だって組員から巻き上げた組費であっちこっち行って活動した後は打ち上げからの風俗ゆ
正直あほらしくて抜けたいゆ >>80
そもそも、そいつらって自己承認欲求の塊の活動家詐欺師か無職ニートだから、騙される奴はバカか同類だよ 確率下げると対策費も下がるから100年以上前の適当な調査報告を使い続けるゆ 俺も家出少女にカップヌードル(2800円)食べさせたい! >>63
産んでくれる人に感謝しろ。
そのおかげでおっさんとおだいじできるんだぞ。
999号がそんなことを言っていたけれど、じゃんゆはその意味がよく分からなかった。
だけど、最近になって分かったことがある。
それは、パパのおちんちんを舐めていると、お母様の味を思い出してしまうということ。
舌の上で転がしていると、お母様が優しく頭を撫でてくれたあの頃に戻れるような気がしてくる。
そのせいなのか分からないけれど、最近はパパの匂いを嗅いでいるだけでお腹の奥がきゅんっと切なくなってしまう。
今日もパパのお布団の中でこっそりお股を触ってみたらすごく濡れていた。
パパにバレないようにおまめを摘みながら、おまたにおちんちんを入れて気持ちよくなっていたら、いつの間にか寝てしまっていた。うんちとおしっこが漏れちゃったけど、パパは苦笑いしただけで何も言わずにお布団を掛け直してくれた。
そのあと、朝ご飯を食べてからパパと一緒に裏庭へ出てサンサン園のみんなとおままごとをした。
お姫さまとか王子さまとか、お医者さんごっこをしたりしたけど、じゃんゆは一度もパパとキスできなかった。 外務省も敵だろ
大臣が林芳正(リン・イージャング)だし 理由は何でもいいから物価上昇をと唱えてた財務省官僚が今は知らんぷりしてゆ もしかしてこの国で俺の味方って両親しかおらんのでは? >>105
なんか知らないけど打ち込んだキャラクターブックが消えちゃったんだよね
今はストーリー設定だけで出力してる 統一協会やシナ共産、アメカス、ロシア、フェミカスと繋がっている政治家、全員ゴミですw >>110
黒田とかゆうガイジも逃げ切ることしかもう考えてねえゆ
クズの中のクズだう 海外アニオタ評価の1位がおにまいってマジか
あいつらTSいけるのか >>111
ニートの英一郎は親にトドメを刺されたし、某フェミ騎士も親に家から追い出されたんだが? まずは2026年に中国が台湾侵攻掲げてるんじゃなかったっけ? 自称心が女で肉体は男がいっぱいいるのは海外だし
女子更衣室に入らせろとデモしたりおしっこ投げたりしてるぞ
ファミがトランス認めたくない気持ちもわかるわ 男版Colaboって存在しないの?家出男子確保してくれる団体 >>85
今の状況で32%も支持すゆガイジがいゆなら自民も安泰ゆ♪ 俺はファミニストだけどチョコクロワッサンだけは裏切らない >>126
Twitterに行けば、優しいパパがいっぱいいるよw >>126
機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズおすすめです >>140
じゃあサンサン園にもゴリマッチョでちんちんついてるけど心は女の子な孤児入居させるね ネトウヨ=ニートは当たり前だけど、フェミニストも無職ってのは結構意外だよな >>145
はい、LGBTQ差別
おしっこ投げるね Colaboさんも沖縄のデモに参加しない娘にはお好み焼き振る舞ってくれないから… バカッターでイキリ散らしているNPO法人のフェミのオッサンをバカにしてんの? お好み焼き(スープ・サラダ付き)2800円ほんとすき ツイッター見てると
心は女で肉体男だけどおっぱい大好きで女風呂に入りたい人とか
心は男で肉体女だけどBLが好きなゲイでフェミニストとかいっぱいいるぞ 俺も弱者男性さんにコンドームを配布するボランティア始めようかなw パパがおかまに寝取られて脳味噌が破壊されるじゃんゆ
じゃんゆがおかまに寝取られて脳味噌が破壊されるパパ
どっちがいい? >>146
オッサンでフェミニストで弁護士だ。どうだ?怖いだろうw 知り合いにとうらぶやってオフイベ参加してまんさん狙ってるやついるけど同じ空気を感じる 陳列されてなければそもそも購入されないのでは?とリプ飛ばしてた人即ブロックされてたな >>157
日曜か土曜の夕方に、父親が男とヤっているのを見てしまった娘のアニメがあったゆゆ
主人公は浮浪者のオッサンで、親友の彼女をレイプしようとしたクズだったゆ じゃんゆは数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
じゃんゆは花国フランフラワの第一王女として生を受けた。
じゃんゆは純潔の誓いの下に愛されて育った。
じゃんゆは魔王ラグナロクの侵攻により全てを失った。
じゃんゆは両親の処刑により一時は失語症を患った。
じゃんゆは貧民街の生活で発育不全に陥った。
フランフラワは港湾国家ゼタを搾取していた。
じゃんゆは黒騎士へ強い依存を示しいる。
じゃんゆは無垢であることに強迫観念に似た感情を抱いている。
じゃんゆは黒騎士へ常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
じゃんゆの心は依然として壊れかけたままである。 >>160
Twitterか?
似たようなこと言ってるロケットマニア知ってるわ ざくろのストーリー見てるけどこれソムリエの意識に乗っ取られてない? じゃんゆのキャラ設定要約するのめんどくせぇゆ
AIも混乱して怪文出力すゆ マッチングアプリで村ゲーの話できるまんさんいるかな? 花のウメやハリエンジュあたり好きな奴かあやらぶやってる女狙っとけ
ホモ刀はアンチも信者もいるから怖いぞ 天啓さん、実はガチャ更新ありません
キャラの有償販売ですw ディズニーキャラを男体化して性的搾取するのは許されるのに
たわわはどうして許されないの? >>185
たわわも温泉むすめも宇崎ちゃんも許されたぞ
サイゼリアだけはずっと許されてない たわわって絵以外何が良いんだ?
話きもちわるいんだが 男がフェミ落ちするほとんどの原因は家父長制と儒教の反動によるもの
このプレッシャーに耐えれなくて落ちこぼれルートに突入すると、父親からゴミくず同然に扱われてフェミに覚醒する このスレ零式おばさん臭いゆ!
今日はパパの部屋でねゆ!! 刀が好きで刀剣乱舞と天華百剣どっちもプレイしてたが片方終わっちまったゆ おばじゃんゆでもいいけどミナシゴのメインシナリオのプレイは義務だゆ ゆー償限定キャラといえば宝石だけどなんで1位取れないなったゆ? 銀髪は中国で大人気だ
天啓のアクティブユーザーがほとんど中国なら、日曜は1位になれるだろうな! >>201
どこから嫌われてんの?
船なら東方みたいな 昼夜逆転したんだけど
今から無理やり寝るのと
開き直って筋トレするのどっちが良いと思う? >>212
女向けはパクリに厳しい
刀はパクリが多い 鬼神丸国重ちゃんが好きですゆ♪
でも引き得ガチャの時に辞めましたゆ♪ >>217
それじゃ、アズレンで悦んでいる弱者男性さんがバカみたいじゃないですか 砂糖300連でほうじ茶ばっか3回も出やがったんだがマカロンちゃんなんで? 腹黒いビビカスにはやんねーゆ
使い回されたショタのうんうんでも食ってろゆ D1お姉ちゃんにはいっぱいいっぱいあげゆ♡💩♡💩♡💩♡💩 ドブが怒涛のアプデ攻勢でクソワロたwwwれじぇくろ、今月1位取れないねw 💩💩💩 💩💩💩
💩 💩 💩 💩
💩 💩 💩
💩 💩
💩 💩
💩 じゃんゆで抜こうと頑張ったけど無理だった
水着999号でえちえちして寝るわ 天啓のハクト3000円なら買ったのになぁ残念だなぁ
KMSは本当に馬鹿 >>263
貧乏人が買わなくてもその倍は課金者が買うマカw 天カスの有償キャラってどのくらいのペースでくゆんゆ? 開始時とハフバで出したけど正月はKMSにとって特別らしい
それ以外にモンスターやスキル有償限定はよくやってるけど ゆんっ!
車の人🚘
@kurumanohitojan
笛楽 有里(ふえらあり)のASMR新作出てます💖
よろしくお願いしまあーーーす!!
#車の人🚗 #ケモミミ
【6時間けもみみ】極楽必至のケモミミ風俗店『閑かの艶歌』〜快楽のるつぼに身を委ね、人間やめてみませんか?/Whisp 50%OFF 2/13 13時59分まで https://dlsite.jp/mawtw/RJ439575/?utm_content=RJ439575&locale=ja_JP
#DLsite 天啓のなにがすごいってまだ1年も経ってなくてこれだからな うんちあのサ終前月平均順位:19.48位
天啓の今月平均順位:20.31位 天啓はコラボを控えてる
つまり安心して課金出来るってことだよ
ハクトお買い得だな 天啓ってコストカット的なのやってんの?
うんちはハフバの辺りで低レア削除と最高レアでもスキルのアニメ演出ない奴とか出始めたけど
思い返したらあやかしですら1年半くらい低レアいたからやっぱうんちはうんちだったんだろうなって 列車から資金回してもらってゆからへーきゆ
テクは独立採算制だったから死んだだけゆ 弱者男性でも二次元キャラがかわいーから日々楽しく過ごしておりますゆ キャラストにイラスト付く様になったからはむしろ増えたんじゃない? クソオスが弱者騙ってるんじゃねえぞ
弱者は女に与えられる称号だ いや天啓はイベキャラ無くなったしガチャキャラすら使いまわしするようになったよ
第1弾ABC 第2弾DECみたいな感じで 「仲良くしたいが…日本は謝罪・賠償が優先、中国は限韓令の解除」
「もう一度仲良くしたいが、そのためには相手が先に変わらなければならない」
韓日・韓中関係の改善の可能性に対する国内世論をまとめた結果だ。全国の成人男女1000人を対象にした韓国リサーチの世論調査で回答者は韓日過去史をめぐる
葛藤と経済・安保協力は別だが、両国関係改善のためには日本の謝罪・賠償が優先されなければならないと考えた。
また、中国とも交流を拡大する必要があるが、限韓令(韓流制限令)など中国の強圧的な外交慣行からやめるべきだという立場だった。
これは日本・中国に対する回答者の「アンビバレンス」から始まった。すなわち韓日・韓中協力の強化の当為性には共感するが、
相手の「行動変化」が前提になるべきだということだ。
調査の結果、韓日関係関連回答の67.1%が過去史問題と経済・安保協力を分離して対応する必要があると答えた。
日本は自由・民主主義の価値を共有し、北朝鮮の核の脅威に対応して協力すべき隣国であり、韓日米協力の核心だという認識が国民世論にある程度定着しているわけだ。
ただ、日本との協力の意志とは別に、日本が韓国に否定的な影響を及ぼしていると考える回答は57.5%に達した。
調査対象20カ国のうち、北朝鮮(83.7%)、中国(63.1%)に次いで3番目に高かった。また、韓国が協力すべき国として日本という回答は35.6%で、米国(86%)、中国(46.3%)に比べて比較的に低い水準であることが分かった。
特に、回答者の72.6%が「日本の真実な謝罪と賠償があるまで韓日関係の冷え込みが避けられない」と考えた。「韓国が日本より先に大乗的に関係改善のために取り組むべきだ」に同意した回答は37%にとどまった。
(略)
https://japanese.joins.com/JArticle/299877 日中戦争でボコったあの中国ですら過去掘り返していつまでもネチネチ言わないのにな
永遠とも思えるしつこさは国民全員ランスレ民の素質あるわ 君が自分の罪に目覚めてガソリンかぶって焼身自殺でもしてくれれば
そりゃネチネチ言わないけど反省の毛色がないし ネトウヨ情報って嫌韓本で止まっているから
どうして今韓国が反日するのか知らないんだよな 絵には流行あるけど
最近の流行は地元志向なのかバラバラだな マカロンちゃんはじゃんゆよりもれじぇ太郎の方が仲いいなんて…ゆうせねぇゆ 今の流行りの絵柄だと原神とかアークナイツみたいなのじゃないか
ブルアカみたいなアニメ調に近いのはちょっと例外として この20年で一番印象変わったのは大阪だと思う
昔はくいだおれ太郎みたいな面白いイメージだったのに
今は黒崎一護みたいになっちゃった 絵の練習して自給自足できるようになりたい
参考になる絵って村にある? 地力があって遊びやすくて立ち絵がいい天啓好評配信中♪ お城の順位みてたら一般ブラウザランキングで天啓が85位で戦慄した
ダウンロード版があるとはいえこの順位はヤバみがある じゃあ今後はグレイブサーガに課金するためにとっとけマカ 共通テストってなんだよ
おっさんワイの時代はセンターやぞ
今でもセンターって言ってしまう 確か去年の共通テスト思考力問われる問題ですぎて阿鼻叫喚だったんだっけ?
今の若い奴ロジカルシンキング出来ないしな 今日はマカロンちゃん怒りのイベント報酬キャラ有償販売かな?
他に週末空き巣いなきゃ待望の首位いけるか 脱糞ウンコロッケって馬から落馬みたいゆね
頭悪そう(笑) 去年批判くらいまくったから今年はアホみたいに簡単にするのかな
それならもうセンターのままで良いじゃんってなるけど ぎゆイベ30周までやっておいてゆ・・・
ゆは今日お買い物いくんゆ WBCってネット放送あゆの?
ワールドカップはAbemaがあったけどしないならテレビ無いしここで実況出来ないゆ >>361
村ゲー外でやるおとこのひとって若干萎えるのはゆだけ?? (´・ω・`)なんでXeperiaはGalaxyに勝てへんの? いやいいんじゃない?どうせ実況板かなんGと似たような事再現したいだけなんだろ
好きにさせてやれ発狂されたらかなわん まだ2ヶ月も先じゃねーか
それまでランスレあるかもわからん >>382
縦長評価されてるけどやっぱり縦長は画面小さくて見づらいって意見も多い やめろゆ 球遊びなんて興味ねーゆ
パパの玉遊びなら興味あゆけどなw そろそろ台湾侵攻はじまって村ゲどころじゃ無くなるしな 次のハイエンド泥何買うか迷うわ
マジで禁断の中華に手を出すか迷っとる ジャップ端末はsocの搭載がワンテンポ遅い最新型っていいながら一世代前のやつ積んでたりするし >>402
ギャラクチョオオオオオオオオンwwwww まあプーチンはとんでもない事をしてくれた
核保有国は核保有国にしか止められないと世界に実証してしまった >>276
平均順位なんて意味ないゆ
1位のときにどれだけ稼げるかゆ そんなことよりグーグルピクセルが糞過ぎる勧めてきた店員訴えたいレベル 888と8gen1ゴミッぽいから全部スルーして8gen2までクソスマホで粘ってきたから次は最高のハイエンド泥が欲しい いつもPC書き込みにマウント取ろうとしているWW爺はスマホなに使ってんの?らくらくホン? 8gen2先行実装の中華スマホの評判見るに今回のsocは当たりっぽいからな >>409
店員が勧める=在庫が余ってゆだし騙されゆ方が悪いゆ >>421
ユ糞スマホ何使ってんの?俺のと取り替えっこしろ どうせバッテリーへたるし2年お返しがちょうどいいゆ 10年くらいアイフォン使ってるけどアイフォンはクソだと思ってる
壊れたらアンドロイドに乗り換えるつもり ゆはスマホではアプリほとんど使わないからスペックはあまり気にしてないゆ
アプリを使うのは専らタブゆ 日本メーカーのなんか日本でしか売れてないのに国産スマホ使う理由ってなに?愛国心? 友人がiPhoneでニケしてたけどペリアより動きなめらかだったから
ゲームすゆならiPhoneの方がいいと思うゆ ゆは1円で買ったPixel6aを下取りキャンペーンで7にしたゆ Zenfone7Pro使ってゆけどカメラが動くの見せるだけで話すネタになるからおすすめゆ
簡単に女とツーショットとれゆ
あと画面にカメラ穴ないのやっぱいいとおもゆ >>442
7にしちゃったら艦これ出来ないじゃないですかー 楽天契約したけど回線クソだから乗り換えようとしたら繋がらなくて解約できないスゴい 中国による尖閣の領海侵犯が激増、香港では市民を武力弾圧…。武力による領土変更も人権侵害も絶対許されない。ところが安倍首相は、主席や総理と会談したのに、「やめよ」と言うどころか、抗議すらしなかった。山下副委員長はこんな外交でいいのかと問題提起。
質問の全編→ https://youtu.be/nklgVzxFRdo 【悲報】世界株式時価総額ランキング
日本がとうとうトップ50から圏外に 敗戦国なのにそこからここまで躍進したんだからもう満足だろ
あとは中国様にまかせよう そこは置いとくとしても、大事にしまっとくものか気軽に持ち歩くのもがはっきりせずにブレブレなのがまずカスなんゆな >>462
いつもどれかのじゃんぬがいゆから永遠に起きられないゆ♡ 炭鉱夫今までしてなかったけどウィークリーぶん消化するだけで辛いわねこれ
炭鉱夫とそうじゃない人で装備レシピの剥離がヤバすぎて
バランス取り不可能になってたんだろうなーって状態の是正だろうけど辞めそう 馬鹿「じゃんゆいるしこのまま二度寝するわ」
夢の中のじゃんゆA「ゆーんw」
夢の中のじゃんゆB「ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
夢の中のじゃんゆC「んゆ…んゆ…」
馬鹿「うーん……んんっ!」(ビクンビクン)
馬鹿「んあああ!ああん!んゆぅ!」(夢精)
これが現実 iPhone持ってないとマンさんからはキモがられるのが実情 今日はギスの虚無生
来週はデンズリのアニバ
そして続けて花生と花アニバ
今月はランスレ的に面白そうだゆ 毎日ピザかハンバーガー食べてるけどどんなイメージ? >>459
そんなもん信じてんのか?どこもidだせないと人間扱いされないぞ 要は昭和のチャラ男が女の人気取り最優先で車選んでたのの現代版だろ
自分の好きな使いやすいの選んで使えばいいよ
どうせここの連中3次まんさんに興味なかろ? ラーメン毎日食べてた評論家が早死にしたってのは聞くけど
ハンバーガー毎日食って早死にって聞いたこと無いな
それどころか海外じゃ毎日ハンバーガー食べてた高齢者がギネスになってるし 半袖だと寒いけどトレーナー着ると暑い
ちょうどいい服がない >>467
2年炭鉱夫やってたけどそこからでたレシピなんて450数本レベルだぞ
狂乱もきて450なんて吹っ飛んだから格差なんて鼻糞みたいなもんだ まだ10か月ぐらいで炭鉱夫してなかったけど
配布防具レシピ筆で白麗武器にはっつけて全属性使いまわしてるのが
一番マシな武器って状態ゆ。そろそろ属性別の通攻600ぐらいは作りたいゆ 海外の番組で10人くらいの医者に一月に何回までマック食べて良いか聞くってのがあって
全員0回だったな 炭鉱みたいな作業はサ終した時の後悔すごいからほどほどにしてる デイリー分だけでも苦痛なのに炭鉱してるやつって本当の乞食だよな 炭鉱潰したから1ヶ月前に実装されたレシピマイレージは要求高すぎて作成分貯まる人は作成できるレシピが微妙で欲しい人は全然貯まらないって感じで死産みたいなもんだな 円高解消されたのになんで値上げラッシュとまらないの? うゆおおお!!
試験に受かってたゆ!
ランスレ見るのやめてた甲斐があったゆ! 物価に関しては円安よりもウクライナの戦争の影響のが大きいからゆ 天啓とうんちあって月当たりの赤字どっちのが高いと思う? 日本の芸人が大きな日本人になった
せっかく大きな日本人になったのに
スベって転んでしまい笑えなかった。
イタリアの道化がドッキリと称して人殺しを
する真似をしたドッキリされた人々は
恐怖のあまり後遺症に悩んでいて笑えなかった。
韓国が反日をさせて笑っていたしばらく
すると反日させた人は自殺してしまい
深く落ち込み笑えなかった。
イギリスの無声映画の喜劇役者が演説を
してしまった興ざめと感動をして笑えなかった。
アメリカが部屋をキレイに片づけをして
楽しそうにしていたここでファックすれば
最高のファックになるのだが最高すぎて笑えなかった。 うんちあもリブレスもチハたんも最後まで看取ったゆが途中でやめちゃった村ゲーはアサギマジゴミ天啓だけゆ >>512
だってまた円安来たりするたびに値上げしたらお前ら混乱するから判りやすく高止まりさせてんのよ(そのほうが利益出るし) 赤字かは解らんけどオワドクスは金かかってそうな作りではある ランスレ民の思考回路2
広告をたくさん見かけた=赤字 俺等がそう思ってるだけでパラドクスが黒字なら良かったな ・ゲームの基礎、改善や維持開発費
・キャラデザイン、バトルアニメーション製作とか
・シナリオ
・声
・寝室
・サーバー等ランニング費用
・広告宣伝費
どれが高いん? 日本語のおはおだけだが
発音記号では [?] [??] [?i] [ou] の四種類ある 日本語のおはおだけだが
発音記号では [ɔ] [ɔː] [ɔi] [ou] の四種類ある 今どこも抱えてるゲームが好調だから大型新作は不要なんだよね なんでこのスレってワッチョイ率がこんな高いの
ちょっと異様じゃね
いまどき他の板で半分以上がワッチョイとか見たことねえわ >>541
宣伝費とサーバー
他は3倍働かせれば安い >>556
君が板を荒らし続けておい出しちゃったからだよ ・キャラデザイン、バトルアニメーション製作とか
・シナリオ
・声
これは安いから考慮する価値もない 目が醒めたらパンツが濡れててびっくりした
こんなことってあるんだな 実際、声ってどれだけのお金かかるの?
2万円ぐらい? 声優さんには1日作業で2万円ぐらいで
いるかどうか分からないけど音響調節作業で1人日4万円ぐらいでしょ スタジオとかも借りるんじゃないゆ
込でも1人辺り10万も掛からなそうだな 今日も明日もポテナゲ特大と倍バーガーだよ以降食べるの控える悲しいね 謎の棒を口に当ててるせいで息吹いたら伸びる謎のおもちゃみたいでマヌケに見える チキンナゲットはケンタッキーが最強だった
餅は餅屋だな ふにやゆは実際ゲーム中のキャラ喋ってる訳だが
このマカとか言う造語一人で言い続けてる奴は何か狂気を感じる >>585
5000円入れて配布してもらうイベントだが? デタリキの単位でマカってあるよな
ログインしただけで笑うわ そんな事よりマックがやばい
お前らはこれからどうするの? 1級とって次は公認会計士頑張ゆからまたこことはお別れゆ ハンバーガー単品で50個頼んだゆ
これで2週間は安泰ゆ 5000円の兎はスタンバイOK
明日はマカ族でスレが埋まる 海外のRTAチャリティーイベントであるAGDQ2023でFF14の死者の宮殿171F~180FのRTAしてた
ほぼオワタ式っぽくてやばい シュガー始めたんだがイベントの最初ステージすらクリアできんのだが 今のFFわけわかんねーゆ
7までのシンプルなやつに戻せゆ >>630
ありがとう
天啓やりながら止むのを待つわ シュガーどうだったけな
無料で300連してるなら被りの低レアのピースを砕いて汎用のに交換して
SSRを凸っていけば良いんじゃないゆ ――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」 いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。 「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 公認会計士すごい=じゃんゆすごい=ラ民すごい=俺すごい 昨日風呂入るつもりやったけど
寝ころびながらスマホ弄ってたらそのまま寝落ちして結局入らなかったわ 今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」 おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 シュガー最初のイベクリアできないガイジ=じゃんゆガイジ=ラ民ガイジ=お前ガイジ どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」 パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 最寄りのマクドゥナルドゥまで車で30分だけどどんなイメージ? 近所のバーキン潰れまくってて
少し遠いところで見かけたバーキン
久しぶりに食べるとゲロマズで
そりゃ潰れまくるわと改めて認識した パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」 同価格帯ならバーキンがぶっちぎりで美味いね
次いでモス
ほいで残飯のマクナル >>671
みんなが美味いと思うならつぶれないのでは? 最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。
どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。
「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。
「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 >>671
世間が不味いと評してるから店がなくなるんだけど >>675
エアッww
店舗数自体は増えてまーすw
お前の住んでるところがゴミすぎて客こないから移転しただけだろハゲ おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」 おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」 おだいじの中身が知りたくて────。
「んゆ♪んゆ♪」
「ゆいしょ、ゆいしょ」
「んゆ?」
「んゆぅっ!?」
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」1 おだいじの中身が知りたくて────。
「んゆ♪んゆ♪」
「ゆいしょ、ゆいしょ」
「んゆ?」
「んゆぅっ!?」
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」2 おだいじの中身が知りたくて────。
「んゆ♪んゆ♪」
「ゆいしょ、ゆいしょ」
「んゆ?」
「んゆぅっ!?」
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」3 我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
「んっ♡」
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「ん……♡ん……?」
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
「にゃあ〜っ♡」
「んっ♡」
「あふぅっ……♡」
「ん……♡ん……?」
「んゆぅっ♡」
「あぅっ……♡」
「んゆぅぅっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。1 我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
「にゃあ〜っ♡」
「んっ♡」
「あふぅっ……♡」
「ん……♡ん……?」
「んゆぅっ♡」
「あぅっ……♡」
「んゆぅぅっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。2 ハンバーガーって値段の割に腹にたまらないからほぼ食わん >>685
2022年
4月154店舗→12月77店舗
どうすんのお前 バーキンが一番美味しくて最強なんです〜w
近くに店舗無い負け組ザマアwwwwww あいみすはなにやったんだゆ?まだゴンミスの時期じゃないゆ バーキン不味かったら他のバーガーチェーン店食えんやろ
普段からフレッシュネスでも食ってんのか? バーガーキングは不味いから潰れてるんだー!
↓
移転してるだけで店舗数もジワジワ増えて売上も右肩上がり
味覚障害どーすんのこれ >>717
天啓更新してなかった?
そして飯屋は底抜けたな 戦恋ザコキャラなのに高いじゃん
やっぱウサちゃんなんだよね ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!
ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!
ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!
ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ!ふるーつ大復活ッ! >>747
東京だけど
店激減してる事実どうすんだ? 今日はどこも売上悲惨そう
表彰台以外は20位ぐらいまで団子っぽい バーガーキングがどうした、天啓にはマカロンキングがいるからな 天啓ガチャ更新してないじゃん
明日も普通に20位台だろこれ 都会は選び放題だからバーキンが死ぬのも無理ない
フレッシュネスいくわ ランキング更新されて作文コピペすら黙ったのに
ハンバーガーの話続けてるのはなんで?
どこの信者? フレッシュネスのクラチ食うとモスのとびきりシリーズ食ってる奴がアホみたいに思えてくる 19位 先生、学校でしようよ!
20位 エスカ
22位 エンクリ
24位 れじぇ
26位 天啓
27位 新井さん
お前らセンガク先輩に席譲って船降りろ 大田区住みのじゃんゆ徒歩5分圏内
マック→2店舗
モス→1店舗
フレッシュネス→1店舗
バーガーキング→0店舗(潰れた) バーガーキングが近所に無い奴は名前欄に田舎在住って書いとけよ雑魚が なんか結局御三家やっておけば間違いないっていうね
衰退した花騎士よりも列車の方が先に死にそうだし バーキン半端な田舎でも結構入ってる割に大阪とかはめちゃ少ない >>798
火力がなくて需要もない晴れ着アポロンが勝って悔しそう >>795
徒歩圏内だったらバーガーチェーン自体無いやつの方が多いだろ >>795
アンチ乙
負け犬に譲ってあげただけだから ガチャ守護のおかげでワイのエジソンちゃんの与ダメが1.4倍になったよ 新井 27
戦フ 38
おさわり 41
飯屋 43
銀行 48 れじぇくろと天啓ほんと仲良くゴミだな
お前ら合併してTRPG作ったほうがいいんじゃねえの? ブルは人員増やしたから本気が見れるのはアニバ以降だろ ブル3年くらい前にやめたわ
ちょっと前にログインしてみたけど何していいか分かんなったから止めた ブルは無料ガチャのおまけチケでようやくヒュプノスママ引けたわ
晴れ着ヒュプノスママとともに愛でるんじゃ >>797
ギスは痴呆症爺が年金入れてくれるから死ぬまで安泰 フレ申請来まくってるし人はいるぞ
やる気だけでも見せておけテクロス! 兄貴まだ出ないゆ
今日は動物のが出たけどスルーしたゆ おかわりなんだから同じ物出てくるのは当然だろ←これ お前らエロブルの競技会どれぐらいダメ出せてる?
塔はどこまで行ったよ >>794
アイギスを8回以上倒した先生学校でしようよじゃん
アイギスが船降りた方がいいな うちの徒歩5分圏内はマック6店舗あるぞ
もちろんバーキンは0w 何もやってない宝石が5位
何もやってない天啓が26位
この差は? >>840
現在500位前後、塔は25階制覇
無課金だとこれが限界 グーグルマップで見てみたら俺の近所にもバーガーキングなかった ワンコインあたりの価格帯ならバーガーより牛丼食った方が満足度高くないか おめーらホントなんにでもマウントとらないと駄目なんだな バガキンのほうが美味しいのにマック並ぶジャップ
脳死でiPhone選んでるやつにも通ずるね バーキンが流行らないのは日本人の味覚が悪いせいだから フレネスユーザーだけどモス信馬鹿にしてるわ
フレッシュネスは?て聞くと値段高いからーとか言い訳してるのがクソダサい
モス小さすぎるんだわ 塔はちょっと前から登頂余裕になったわ
競技会は2000位あたりを行ったり来たりだな ドムドムバーガーの話題無し
お前達の近くに店ないのかよ サブウェイはBLTかマスカルポーネと生ハムを全部上限で頼むところ 日本はiphoneを世界一安く買える国なのに
iphoneすら買えないとかマジで貧乏人だらけなんだな >>875
無いんだが代わりに怪しいブラジルバーガーの店がある マカスレでも有償購入報告ないやーん
ていうか誰もレスしてないやーんw 何にでもマウントとるとは失礼な
このスレはFANZAのブラウザ版限定でしかマウントとれないんだぞ!! 競技会とか毎回アビオで1万位くらいゆね
塔もアビオで20階とかゆ >>877
大事なのは今なんだ
アレ?表彰台から見えないぞ? >>883
身の程を知らない障害者って総じてそんなもんでしょ マクドナはデリバリーあるのにわざわざウーバーで頼むガイジw >>872
メニューだけ決めたら後はおまかせでいいゆ ケンタの話題がないけど今クリスピー半額やってなかったか >>883
マクドナルドに行列作ってる馬鹿が笑われてるだけじゃね 大麻は次もリリス世界観の未登場キャラが出てくるらしいからガチャ強そう ついこの間もバーガー談義してなかったか?もうここのやつらで店開いちゃえよ クソゲーは別にやらなくてもいいけど飯は絶対に食べないと生きていけないからしょうがないね ブルやめた奴多いから仕方ないな
ここ来た頃は結構話でてたけど最近全く話題に上がってなかったし 昔は大久保のウェンディーズによく行ったゆまだ韓国だらけになる前の話ゆ バーキンはワッパー以外が微妙すぎる
フレッシュネスはクラシック以外もそこそこ美味いしたまにやってる限定の神戸牛バーガーとか美味い バーキンはとりあえずワッパーチーズ食え
飛ぶぞ
もうマック(笑)とか食えなくなる >>913
多分一部店舗限定とかで食べた事があったらかなりレアなんじゃね シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンはアスペルガー
モンブス信はオートガイネフェリア
花太郎はADHD
これでいいか? >>906
そもそもセルランを気にしてるってのが
ステマ業者の小銭稼ぎ以外のなんなのかと
一旦ゲームやったらそんなもんやめるまで見ねえって
毎週欠かさずセルランをチェックして先週から伸びたのイベントだからどうだの何位だの、いやいやどんだけセルラン見てんのよ? >>919
あんな雑魚と世界の対魔忍を一緒にすんじゃねえよ
ネクロ列車マジゴミと悉くコラボのおかげでW1位取ってんのにオワギマジ雑魚なんだわ モンむす週末ガチャとかいう姑息なことやるから
なかなか20位より落ちにくくてイラッとするなぁ なんかイライラしてきたからクリスピーチキンにベルギーワッフル挟んではちみつとバターかけて食うわ >>937
卵の殻ごと食ってるカルシウムは足りてるが とろ〜りとしたチーズのハンバーガーってなんやねん
普通にチーズバーガーでいいだろ >>936
これ100円だろ?
マックのハンバーガーは59円だったんだが? >>785
どちらかというとランキング見て黙ったコピペ作文がどこ信か分かっちゃったんですけど…… 商品名に謎の単語追加する風潮嫌い
こないだセブンで「ケチャップのナポリタン」とか見かけて笑ったわ
そりゃケチャップ使うだろ >>949
殻はちゃんと洗えよ
洗わずに食うのはじゃんゆのアナル舐めるようなもんだぞ アプリ
30位 エンクリ
31位 天啓
32位 ふるーつ
33位 花
ここの並び綺麗だよね マックしか近くに無いやつはいくら値上げされてもマックに行かざるを得ないからな(笑) うちの近所昔はバーガーチェーン6店舗あったのに今バーキンだけになっちまった >>965
ど田舎でもモスマックは大抵ある
むしろマックすらないとこにモスあったりする 雌犬が遊んでくれってぺろぺろしてきたからランスレ抜けるわ マックが選択肢がない人かわいそう・・・
もう自作したほうが満足できるのでは? 競技会は確定チケ系は買っててカタスor新守護を4属性↑持ってるが
ガチャ石や武器凸素材は買ってないぐらいの微課金が1000〜1500位ってとこじゃないかな
塔は無課金ライトでも数年選手なら余裕の完走だろう >>980
うーわ
バーキン信ってそんなアホな創作すんのかよ ⎛´・ω・`⎞ウーバーやってるとマックばっか頼むやつわかってくるわ
⎛´・ω・`⎞またこいつマックかよって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。