【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673323561/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (-.- )乙 これは(ry 勘違いしないでよねハゲ団長 >>1乙
ウィッチャー3にはブリオニアとトリカブトもいたような気がする まさかここで神ゲーの名を目にするとは…まあそれはともかく、
ウィッチャー3は錬金術で色々作るものがある関係で花騎士的にも馴染みのある名前の植物もかなり出てくるな (´・ω・`)このカタリナがやり逃げダイナミックされたって思うと興奮してくる >>14
もちもちしたおっぱい好き
やはりおっぱいはすべてを解決するのだ リジーちゃんといちゃらぶセックスしてるビデオレターを送り付けて感謝の気持ちを伝えたい ユリデージーが言ってたモッフィーとかラッキーって今回の追加キャラの愛称だったのか・・・
こいつら結構やべぇヤツやん・・・
3P通り越して4Pしたっていいのよ 二人より先にエッチしちゃったのユリデージー、私で練習してよのキチジョウソウ
モッフィーの寝室どうなるのかめっちゃ気になるわ オトモに興味があるのはそれはそれでまずいですよ団長様!
……アンゼリカのちび天使とちび悪魔あたりならまあ 3人とエッチしまくってその中の一人と結婚しても友情パワーが消えないか確認したい ラッキー ←ヤベー奴
リジー ←ヤベー奴
モッフィー ←????
来週が楽しみだな! この中から一人を選んで友情を崩壊させるなんてできない
俺は3人ともおちんぽ奴隷にする道を選ぶぜ 女の友情は男が出来るといとも簡単に壊れるっていうからね
怖い怖い エロ界隈だと男を満足させる方法で競ったり男を共有物として仲良くしたり出来るのだ えっちなウソホントにも書いてある
と付け加えるだけで信憑性が増す まずいな〜大精霊様がまた花騎士合体による解決を考えてしまう
こうして広がる風評被害 合体後の名前がキングナズナオーとかだったら成功してた 一時的に合体するだけならいいんじゃね
新システム花騎士フュージョンで好きなキャラに好きなアビリティを移植しよう!みたいな 花騎士合体も戦隊モノみたいな手足体それぞれになるタイプかドラゴンボールのフュージョンみたいに混ざり合うタイプかで好き嫌い激しそう 全員の輪郭や目鼻口の形状を重ねて平均を取る系不可逆合成 相手は巨大な古代害虫だ
此方もフラワーモーフィングでオープンゲットだ うわ、プチセンティも上アンも蜜も生命の結晶*80個もない
何を取れっつーんだよこれ 別に好感度咲アイテムでええやろ
オキタエールよりは切れる可能性がなくもない ネムノキ4とタッカさんで組んだけど思ったようにダメージ出なかった
連撃だか追撃?のキャラが居ないからかね 連撃な
連撃ない=アタッカーにあらずのレベルで違いすぎるからなぁ 連撃無しでアタッカーやってるのがローマンカトレアくらいだからな
たまに追撃とかが殴ってる事あるが相手が連撃で殴らせないって編成の時の妥協案 連撃あっても弱い奴いるから
ハギとか使ってるハゲ見たことない
ロリコンならコンコンしてるだろうに 限定キャラ縛りで攻難度クリアしてる動画でハギちゃんがメインアタッカーしてるの見たことあるぞ
弱点ダメ100%UPと再行動100%のおかげか思ったよりダメ出てた ハギは持ってないけど十分使えるレベルに見える
ロリコン向けっょぃょぅじょはヒマちゃまがいるのが難点 >>49
ヒャクニチソウいればライムギ、アーティチョークとかでもつよつよいける 弱点ダメバフがある分スキルダメバフやらクリダメバフ持ちよりは火力出やすいよね>ハギ
ヒマちゃまと属性だだ被りなのがナンテンか 弱点ダメって他のダメバフより盛りにくいから
自前で弱点ダメ100%アップ持ってるハギはけっこう優秀だと思う ただ高難易度のラストって無属性増えてるんだよね・・・ 何もしなくても弱点ダメに元々1.5倍の補正あるんだからさらに盛っても効果微妙とか前は言われてたような 以前ならともかく連撃の場合は弱点突けるか否かで与ダメ段違いだからなあ
弱点ダメ増加も連撃追加ダメに乗るし >>58
……っ!
おのれユアゲめ!
>>59
あ〜、そういわれるとそうなのか
あふんはかしこいな! 弱点ダメと言えばEX指輪とかいつ虹化できるんやろ
EX装備も進化できるようにするみたいな話が無きにしも非ずだったような ハギちゃんは名前からしてきちんとハゲに寄り添ってる なにまたハゲども顔が曇ってしまうの?
ぶっちゃけEX指輪なんていらんかったと思うは EX装備は国家どうする問題があるからなかったことにされる気がする 進化させる前から国家わかるようにしてほしい
あとイベントキャラと装備は国家を合わせてほしい ここでオイランは連撃なしでも強いって言ってなかった? 強くはあるよ。バフ足りてれば
ただ見劣りはする。オイラン個人の安定性は高いが周りが壊滅でダラダラブラウザ落ちとか普通にある 連撃付与されたら連撃持ちがもっと強くなるだけやでw
20%付与→20%持ちの火力が実質倍に バランスおじなら…バランスおじならどうにかしてくれる… バラおじ「ロリママジュズとヒャクニチは好みだから最強
ネッムは可愛いからそこそこ使える性能
タケと好みじゃない別バはクソ雑魚でいいか」 ニコ生でタケは対シター戦で強いって言ってた
まあシターで詰まっていてタケは所持ってどんな想定なんだとは思うけど なぜおっぱいデカい(個人の感想)キャラになってしまったのか >>77
タケちゃんの召喚で迎撃回数を減らせるから有効なのは確かなのじゃ シターさんは撃破したのに
タケさんヒャクニチソウさんは無理なんですが タッケは敵にて最強だからな
ヒャックはいけると思うがタッケはジュッズ一体だと結構辛い タケさんが生きてくるEXステージがある、ということか
最後にタケを外すと簡単だよ、みたいなことないよね? 現在HP/MAXHP*n%でFMでHPを1にした方がいいのって1/1で常に最大が出せるからだったのかあふんあふん まあタケEXもタケが外れてくれればどっちの意味でも楽だよね… >>84
FMでHPが1になるのは現在HPであって最大HPじゃないぞ
ジュズと組むとHPが30%未満だから即回復して他のキャラのHPが200%になるからバフの威力が上がる
間違えてもアタッカーに付けちゃダメだぞ >>79
デカイことはデカイから…ただ上には上が居るだけだから…
>>78
お蟲が…!テカっててなんかえっちやな UFDも春庭基準で小さいと言われてるだけかもしれないなきっとそうに違いない 加速する梅干し離れ 消費量約20年で4割減 製造業者が苦境「倉庫がパンクして商品の行き場がない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/904ac7fa5646acc25015cd1c6ad4e20e3e4271b7
お前ら日常的にウメさんを食べてると信じてたのに… ウメさんのtkbしゃぶりたいっていうのはあるよね
ウメ味とかはともかく梅干し自体を食う機会ってあんまないと思うの
>>89
はえ〜
ツバキとサザンカの見分けがつかない ピチピチのウメさんは好きだけどしわしわのウメさんはちょっと 京都にある老舗おにぎり専門店でも甘くない梅干しが入ったおにぎりは売れ残ると聞いたことがある 老体には塩分の塊は堪えるでな…あとやっぱ高いし。不況が悪いよ不況がさー
梅干しは良い感じにぱくっと食べられんのよな。緑茶請けが一番かねえ 梅干しはたまに買うかと思っても値段を見ると買うのやめる 前スーパーで前見た時は10粒で300円くらいだったか
甘い奴なら100円くらいで売ってるけど、こっちは保存効かないしなぁ
ってな感じで毎回素通りしてるわね >>97
それ
安価圏の梅干しだってあんなに高かったか?値上がりしすぎ 弁当に入ってたなら食べるけど普段の食事でわざわざ買って食べようとは思わないな 休日は米炊くからあったら食うんだけどな
ちょっとあの値段はキツイ。冷凍不必要の御飯のお供は限られるから惜しくはある 梅干しに限らず漬物とかあれば食うけどわざわざ買ってまで食べないかな
全裸土下座でもして頼み込むのが筋ってもんじゃないのかな? 粗食とか保存の関係で漬物のニーズが高かった頃と比べ
今は他のおかずが豊富すぎるからねえ
夏場の殺菌や塩分補給とかの効果期待で梅干し使うことはあるけど
味だけだと好みに合うかって問題も絡むし
加工食品の梅味と梅干しの差とか合わないとホントに酸っぱいだけで食うのが不快とか有るからw 農水省がプリキュアのフェンネルに遺憾砲したってねとらぼが言ってた 食材の殺菌の重要性が薄れて栄養コスパだとどう考えても悪すぎてただの高級嗜好品なのがな 梅干し安売りしてるときにまとめ買いしたけどそこまで頻繁に食べないまま賞味期限切れて半年ほどになるなぁ
まあ別に食べられるので食べてるんだけど
鰹風味の奴が好き 梅干しとか中国産だし・・・
多分20年ぐらい食ってない
ふりかけで十分よ 昔きゅうりのキューちゃんをよく食べていたけど使用しているきゅうりが中国産と知ってからは食べなくなったな 梅干しの値段もそうだけど
あっ、あのゲームのねんどろいど出るんか買ったろ→ 7 0 0 0 円
終わりだよこの国 花騎士のおぱんつ離れが目立つからもっとおぱんつ見せるべきよね… 復帰リハビリ中だけど
今のガチャ取った方がいいキャラいるの? 明日メンテまでのネッムもユリオプスデージーも悪くはないが23日の次イベ待った方が良い気もするんだよなあ
タケはやめとけ アニバキャラが期待外れだったらコルベット復刻を待ってもいいしな
今は時期が悪い 正月ネッムてピーキーすぎて使いにくそうだけど寝室以外でもいけるんか? 何ならタイミング的にメイン4部本格スタートと同時に古代花騎士ポジの新キャラ出そうな気がするしな
古代花騎士でもタケはどうしてああなった kmsになってならやらなくなった気がする無料引き直しで素オレンジが欲しい
1ターン目にジニアのアビ2まで起動させたいんだよね
凸口惜しさと昇華リアトリスじゃ再行動率85%止まりだからまだ昇華作ってない コルベットジュッズやヒャックと比較してちょい使いまわし悪くないか?
ジュッズくるならジュッズ狙ったほうがいいけど次いつかね… 攻撃タイプ指定あるけど大丈夫か?
メインアタッカーにタイプ指定バフ入れるのギャンブルになんぞ
2ターン目以降バフほぼ消えるし85%のギャンブルのが良いぞたぶん >>130
しこたまゆうこがまだ仲良かったころだから3人で一緒にやってたわね 召喚キャラにバフが乗るようにしませんか運営さん、
だめならロリ化の方向で EXデイリー報酬もうちょいなんとかならんかな
確定1個でも一日一回なんだから何も問題もないとおもんだが ロリ化って言うけどいったい誰をロリにするのかという血で血を洗う戦争が始まってしまう >>131
攻撃タイプを変えればええしタイプ指定バフはオレンジ以外編成にはいないからへーきへーき
昇華リアトリスでジニアがずっと85%で乱射魔してるほうがいいような気もするし外しそうな気もする クコとウーちゃんさんとタエちゃんのロリ化はよ
ところで今頃知ったけどRuinaリメイクマジかよって思いました タケの妹のロリとか銀髪貧乳のジニアとか実装すれば良かろうもん 戦友ネッムパにしとるやん
こっちは嫁衣装3つしかないってのに見せつけて来やがってよ ロリ化しても全く見た目が変わらなそうなキャラとかいるよね
うーちゃんさんとかクレピスちゃんとかデンドロビウムちゃんとか いたずら大好きつるぺたススキノオにわからされる展開ください 素スイカズラを使わずに異界の門を安定して1ターンで倒せてる人、参考にしたいからPT見せて 異界の門ってどこに出てくるの?
スレwikiで探してみたけど見つからない カイコウズちゃんに別バください
エッチなのでいいですから!! デイゴちゃんが外国人留学生に食われる展開はやめてください >>149
ありがとう、タツタソウでいけるのか
ヒャクニチソウはいないけど、それを真似てやってみる ハボでも行けたよ
いや、地方バフ(?)ありだったか 花騎士大明神様
生放送バナーのナズナの左横にいる花騎士(紫髪)はなんという名前の子か教えてください ( -人-) >>157
ジュズダマとパボニハしかいない…
>>149を参考に今までずっと異界の窓とやり合ってて
コルベット使うよりは早く倒せるようになったけど1ターンは無理だなぁ
HP1にするFMがないからジュズのHPバフがうまいこと効果を発揮しない
ハロウィンハナモモ、学園カトレア、学園ヒノキがいるから
一人のアタッカーを超強化して1ターン周回いけないかなーってやってるけど難しいね エレモフィア顔ドチャクソタイプだけど貧乳詐欺っぽいから怖い ジュズとパボいるならパラ学イフェ入れたら何とかならんか >>160-161
まだイベントシナリオ未読でしたすみません (´・ω・`) >>164
いけたーー!!
うわー、まさか学園カトレアと学園ヒノキ外したほうが安定するとは思わなかった…
ありがとうありがとう! これでやっとストレスなく周回できる! 異界の窓って確かバフ消しあるんじゃなかったか
カトレアヒノキはモロに影響受ける 17日に銀子が生放送に向けて花配信するらしいから編成自信ハゲは行ってやって てかいまの高難度基準の生級だとまじジュズとかないかぎりその場でああこうやってたらぐだくだになるぞ 一応古代揃えてるんじゃなかったか
無限城も180万点行ってそうだし 前の銀子チャレはヒャクのバフかかったリリリさんがかっこよかったのは覚えてる 配信でタケさん課金して天井してたし古代は全員おるね
城は破級全部クリアはしてるけど満点取れてない階あるから編成アドバイス貰う配信するかもって
前言ってたから17日はそれになるかもしれんね
>>171
これ好き
https://twitter.com/usuki98/status/1551538497882042369 あの頃は8桁ダメージでキャッキャしてたんだよな…
もはや懐かしい 銀子チャレは冒頭で初めて一回ミスったあとは裏で勝手に続けて番組は普通に進行とかでいいよ
銀子もクリアさせろとしつこいしあのコーナー時間の無駄すぎて番組そのものの評価落としてるっしょ 敵がバフ消ししてくるようになってるの銀子絶対気づいてないだろうから
今の高難易度よりぬるい設定にしとかんとgdるだろうな
まぁ毎回gdってるけど 銀子に合わせた難易度にするとしたら最近のマップにしてはくっそぬるいマップになるんじゃないかな >>174
腕試しの変遷見たら半年前のジュズヒャクカトレア編成が1000億前半
そこから月桂樹で1000億後半、水着シュシュパボニアで6000億、さらにタッカ登場で一気に7兆
インフレこわいね そのうち毎秒9999??x9ダメージ出しそうッスね… ハスカップってハス様のおっぱいみたいでなんかエロイな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね リーガルリリーさんの境遇ってハバネロに似ているな
本人の能力と関係なく要職に就いて理想像を押し付けられて演技している点が リーガルリリーのキャラクエでモブが怒られて悦んでいたような ハバネロ様はもうちょっとイベント出てきて
一瞬ハバネロ?トウガラシ?どっち?ってなったじゃん 黒ギャル見るとなんかしらんけどTEPPEN思い出す 今日は順番的におもしれー女のペリストロフェが開花か
この女のボイス全部面白いから追加分にも期待 ペリストロフェちゃんの体格ックスは良かったから開花にも期待じゃな ストーリーアンケートの項目普通ないけど普通の場合やや良かったとあまり良くなかったどっち入れればいいんだ
良くもないけど悪いかって聞かれるとそうじゃないけどっていう感じのとか困るんだが ペリストロフェちゃんはおもしれー女だし寝室も良かったし開花にも期待がかかる 平日昼間に見てらんないけどそりむらとアヘパパがお互いのバ美肉絵を描く配信しているな >>198
キャラもだけど一言でも理由が書ければ伝わりそうだなと思ったわ >>198
日本人は特に感想がない場合真ん中に入れる傾向があるから敢えて設けなかったんだろう
「良くも悪くもない」とどのつまり大して印象に残らない話であれば俺ならマイナス寄りの選択肢に入れるな
わざわざアンケートを取るってことは運営自身も改善の余地があると考えているんだろうし あーその理論確かにわかりみが深いな
なんか申し訳なくなるけど普通の場合悪い方に入れるか
確かに理由かければいいんだけどね 最近のイベシナリオは可も不可も無いようなのが多いしな
イベントのキャラがいれば内容を思い出せるけど… 作家さんかなんかのついったで不満があるならともかく無いなら星5でいいだろっていうの見て以来せやなって付けてる
歴代最高点を相対基準点にしてると過去の作品どんどん点数落ちていくしシステム的に天井が決まってる場合の評価は日本人感覚では甘いくらいでちょうどいいんだなって 日本人は減点方式なんで突き抜けたものは減点対象になるから平凡なものしか産まれないとかなんとか 今回の話はガンちゃんコラボの変身ヒロインに影響された?とか
ライター最近ポケモンやってた?って感じのお話だったね
開花だと博士がピッタリくるとは思ったが ガンちゃん肩書良いしキャラとしても面白いから出番多いな コーヒーゼリーの機能搭載してない辺りガンちゃんの本気が伺えたね 5が基準になるか2.5が基準になるかで★5の意味変わりそうだわな
メルカリじゃあるまいし自分は2.5基準で面白ければ4なり5なりにする派だけど モッフィーちゃんって虹メダルかな?
全体確定ガッツ2回あった気がしたしサポーターなら便利そう ボストンダイナミクスみたいな動きのウサギもいたし
もしかして春庭にロボットブーム来てるのか >>228
エレモフィラ
進化絵からおっぱいと推測 今回のお供は自律思考戦闘能力有りの擬似ナーエとかシロちゃんの道筋が見える
…博士、割とトンチキな発明したな? エロ忍者、エロドイツのアレ、エロ…ではないゴスロリ?
季節衣装のカトレアとネムノキはやっぱり投票関係なかったのかよ! 最近のサポーター似たようなのばっかりになってきてなんだかよくわからないぞNZN
強いっちゃ強いんだろうけどアニバまで温存されるやつだこれ 追加スキン、いい値段しとるね
アネモネは追加シナリオあるみたいだけど
いい値段しとるね 他のゲームみたいにスキン有償限定にしたらお前ら怒りそうだしこんなもんだろ いつでも取れるし好きなキャラだけ取ればいいから結構良くね? >>254
▼開花キャラクタークエストの追加
下記のキャラクターが開花に対応したため、開花キャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6クレピス
・★6ヒマ
・★6バラ(温泉浴衣)
・★5クロバナロウゲ
なお、キャラクタークエストは該当キャラクターのレベルや
進化状態などが参加条件として設定されております。 >>254
▼開花キャラクタークエストの追加
下記のキャラクターが開花に対応したため、開花キャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6クレピス
・★6ヒマ
・★6バラ(温泉浴衣)
・★5クロバナロウゲ
クロバナロウゲが発情期で大変だから早く寝室に行くんだ! 先々週メンテなかった分の開花帳尻合わせで8体開花ないの?
去年は確かしてたよね? 追加スキンどれも好みじゃから取ろうかと思ったらナズナいっぱいでびびったぞ
おのれナズナァー 別タブになったんだっけ?
NZNスキンはとりあえず丸出しでない通常衣装を出してくれんかな 開花の順番めちゃくちゃになってるけど飛ばされたやつは納品されてないんか? 城は前回追加分の方が難易度高かったな
バフ解除がランダムっぽいのは意味あるのかこれ キャラクエ選択したら未クリアだとアネモネだけ出ててむっちゃむかつくんだが
これ消せないのかよ アネモネはストーリー付きだけどとりあえずカトレアだけでいいかな… 別に交換しない自由があるんだからいくらでもいいでしょ
高いと思えば交換しなきゃいいだけ
https://i.imgur.com/44HF5EF.png
前にタイツフェチの人がいたけど
ヒマちゃま寝室2は白タイツ破りで当たりだよ!やったね! 片目隠れキャラの隠れた目を描くのを禁止しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! カラクリ全踏破しても報酬全部交換できない罠があったわ
謀ったなNZN また変なクジ売ってるのか
アニバからの古代枠が有償限定も有り得るしスルーだわ スキンってことはえろないんかこれ
前に取ったフェンネルちゃんがっかりしたかんなぁ・・・ お花って現実にありそうな衣装が少ないからこういうスキンはありがたいね
嫁がいないから貰うのはシナリオあるキャラだけでいいけど エレモフィラちゃんが貧乳詐欺かどうかだけ教えてください 最近ロリのおっぱい大きくなった寝室多くない?
もう終わりだよこの春庭 なあこれもしかしてアネモネのスキン交換するまでキャラクエの未クリアフィルタにひっかかり続けるのか カラクリの追加層かなり優しくなってるな、171〜180の方が難しかったぞ カトレアネムノキと来たから周年虹は2週目がアネモネなんでしょ? ここ投票報酬と季節イベ以外は別バ出さないからアニバは新キャラじゃないかな
アネモネは多分バレンタインでくる 180までクリアできてれば190まで汎用スイカで余裕じゃないか?
過去一簡単だったぞ 今回追加された層は素直にヒャックジュッズ+サポーターとアタッカーでいけちゃう
前回追加層がいやらしすぎた いつも通りシターちゃんが全部ビックエアしてくれたで
なんかやってきてるみたいだが知らん 189のクリ回復ガッツ持ちすら最後尾シターのままで余裕だったからな
通常の属性持ってるだけでめちゃ楽に感じるわ
多分似たような敵の世界花ダンジョンより楽 アングレカムというベストパートナーを得た土下座様で城安定クリアおわた 反応ないからってボタン連打しまくって失敗するやつー >>274
ほんとだ
200まで追加するつもりが変更になってズレが生じたとかなのかな メカペンギンはパロディウス思い出す…
ところでエレモフィラちゃんはちっぱいだったんです? >>278
旧小説キャラの寝室を彷彿とさせるノリだ 1パーティだけで181〜190まで終わったしここしばらくで一番簡単だったと思う。上アンとか好感度誓入れてないし総合力とかただの飾り
https://i.imgur.com/S9cQM4w.jpg いちいちFMで弱点追加必要だったけど
それさえやったらいつもダメージスコアでやってるメンツで追加城無事クリアできた 弱点なんてそのうちヒャクニチソウが付与してくれる
今回は付与前にヒャクニチソウが落ちたりするところが190くらいしかなかったから火力が低い
スイカズラが弱点突かなくても倒してくれるところもある 前回あたりから城で取れる石おおいよね
高難度プレイなんとかさせたいのかな?
元からやってる人からするとありがたいけどね
つーわけでキリキリ働けやガンライコウ とりあえず引き直しが来てもいいように100oo石は持っとかないと くノ一スキーだからついにスキンに手を出しちゃったぜい
スキンだと表情差分は無いのね ヒャクニチ使うまでもなくドラセナヒノキとかドラセナ水ヘザーで付与しただけで簡単だった
スイカズラは周りのバッファーに愛されすぎ モッフィーちゃんかわいいけど石無いぞNZNァ!パンツ見せろ ぼく知ってるよ来週生放送でいっぱい石くれるんでしょ 天井でどっちも出なくてドラセナじゃなくてタケ選んだからドラセナの話はNG
過去に戻れたとしてもタケ選ぶけどマジ性能間違えてる カラクリ全交換出来ないのだまされた
またお知らせ読まないとわからない罠とかなんか? >>323
クレピスもクロバナロウゲも感激しました、当然じゃないですか
キャラストもっかい見てじっくり味わうんだうぇひひ
からくりは通常でも万ダメージ飛んでくるから怖くてはきゅんとか絶対やれねーっす アッシュ未だに1人しか取ってないから他は全部交換できた ジュズで適当にHP保護するから本当に即死ダメ飛ばしてくるやつ以外対して被ダメ気にしないよ >>300
表情もガッツリ変わるからこれ芸細なんよね 敵が強くてついにカラクリについていけなくなってしまった ヒマちゃまのなまむぎなまごめなまにゃまご!かわいい 8周年で売りそうなのあとはスケベチケぐらい?
いまさらこんな特賞以外うんこなくじ売るとは思わなかった >>337
投票周回の邪魔になるからアニバで来ることはないんじゃね 虹メダル範囲チケと指輪要らんから昇華石にしてくれ
こんなクジ引くかよ 城はバフ解除でめんどくなってやってないな
石に困ったらやると思う 城は171階から毎ターン全回復されるから無理ゲ
タッカなしで1ターンキルとかできるかいな >>345
あれはクリ攻撃1回につき10%ぐらいの回復カウンター発動するから[5人]クリ発生上昇みたいなアビ持ちは抜いて倒すんだぜ
クリ自体が発生しない変身でもいいけど そんな訳の分からないアビ餅の敵がいたのか…コルベが斧でぶち抜いたから気づかなかったわ 城の破級は自己満足だし無理にストレス感じながら進めるよりストレスフリーな通常進めればいいやってなったわ (´・ω・`)ヒマちゃまプレチケでぽろっと出る奇跡起きねえかなあ とりあえず通常でクリアしてから暇つぶしにはキュンするぐらいでいいわ報酬ないし どのキャラが強くてどう組み合わせたら強いのかもうあふんにはわからん >>348
ビッグエアシター以外サポートアビ持ちに変えたらクリアできたわ
なにこの罠 ヒャックいると5,6ターン目に知らん顔で殴り倒すからなあ 昔よりよっぽど分かり易いしよっぽどあふん向けになってると思うけどな
シターちゃんで9割ワンパン出来るはず ヒマちゃま抱き枕代わりにして寝るには丁度良いぷにロリ感と自ら抱き着いて甘えてくる感じが良い
寝相が悪そうではあるが ビッグエアーとか私ライトニングをほうふつとさせるなにかがある https://i.imgur.com/ATIjLIT.png
これを消すためだけにスキン買うかどうか悩む
寝室も付いてくるなら即買うんだが >>362
数も多いだけに結構邪魔なんだよなこれ… ひまちゃまの立ち絵見たら金玉がドクドクいいはじめた 入賞クエ未クリア表示させたくなくてこういうフィルターかけてるからそのアネモネも表示されねぇぜ
https://i.imgur.com/DV9wX4J.jpg ヒマちゃまは仕事の邪魔しないと言いながら邪魔してくる悪い子だよ 水着がけしからんからススキにお仕置きするハゲにとってヒマちゃまは存在するだけで仕事の邪魔になるのでは? >>365
なるほどなあ
入賞クエの管理ができなくなるけどこれは一つの手段としてアリだな 入賞クエいらんよな
使い回しだしせめて石なら
あれも虹になるんかの 189階ダルっ
ランダムでバフ解除してくんのうぜぇよ
しかも回復するしさー
こっちは通常難易度で勲章もらえればいいだけなんだから
無駄な抵抗せずに最初から死んで報酬だけ渡しとけやマジで 通常難易度とはいえ高難易度クエストに行ってそれならもうバシーンゲーしたほうがいいんじゃないかな 幾年かぶりにエロじゃない絵で抜いたわ
ひまちゃまやべーな ヒマちゃま開花寝室の肌色のカービィみたいになってるのはなんなん? >>374
バシーンと呼ぶには戦闘が豪華すぎる
立ち絵で殴り合ってこそのバシーンよ こっちの火力上がりすぎてるから敵が複数回ガッツ持ちがデフォになってるな
スイカズラは3番目か4番目あたりに置いた方がいいのか ハイドラに乗り込むとどんな大人しいやつも途端に狂暴化するのやめるのだ バシーンゲーは未だに札束バシーン派とカードバシーン派が居て
イマイチ統一されてない感がある 吸血鬼をもじって供血鬼というのを思いついたが
検索してみるとそこそこ既出のネタなんだな
世の中はおっさん脳でできている アタッカーは相手によって先頭か最後尾かに分かれるな
たまに2番目だったりするが 最初189階何が起きているのか分からないかった無効化999で攻撃通る様になったと思ったらガッツで耐えて次ターン全回復されたのだ
スイカズラ3番目に置いて削って残り2人でガッツ削れば良かっただけか >>382
一応アニメ化もされた増血鬼を知らんとか 無限城の難易度通常なのに敵が強くて進まねぇ
ハゲ用に破級があるんだから俺みたいなフサのために撫でたら死ぬくらいの強さにしといてよね カトレアが忍者でかっこつけるのはいいんだけど
有能な花騎士忍者って頭領のワビスケ除いたらオトギリソウがたぶんトップだよね カヤナちゃんの方が優秀なのでは
あとカカラちゃんとかガジュマルとかハゼランとか… ガジュマルは忍者枠でいいのかよくわからないので向かい合って腕立て伏せさせたいと思います ハゼランはセリフの端々からオトギリソウを頼っていそうなところがあるから
綺麗な仲居さん勝負なら圧勝 SDスキン売りたいなら待機だけじゃなくスキルとかもっとサンプル見せて カトレアならカッコつけててもエロい目に遭いそう
学パロがテニヌ部なのと言いやっぱり薄い本のネタになりそうなポジだよね 忍者とか鎖帷子食い込み乳首でくっころしてほしいのにスキンだと寝室無いのがね テニサーの合宿でパコられる、理事長の娘という立場をネタに脅されて堕とされる、マンガ研究会のオタク君にレイプされる
より取り見取りだよ 忍者イベがあったんだから忍者に並ぶえっちジョブのサキュバスイベ開催してもいいよね は?試合を見に来たオタクくんがアンスコおかずにしこるが抜けてんぞ 大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ ガジュマルとカカラは優秀な人材ではあるけど優秀な諜報員にはなれないと思うの カトレアならアンスコじゃなく無防備ピンクぱんつだぞ ファンタジーの忍者ってだいたいただの強力な戦闘員よね 民間人に成りすまして諜報活動とかガチ忍者みたいな事してたキャラ居た様な気がする >>402
これを待ってた
スキンはSD変わってホームも変わって、なら良いんじゃないの
金取るのか とか 視界に入ってウザいとか団長余裕なさ過ぎる…
嫁をモネモネに殺されたのか…ハゲるぞ 忍者なら忍者らしく師匠仕込みの房中術でも披露してもらおうかグフフ クソザコ過ぎてすぐ屈服する事で逆にハゲを油断させる高度な房中術 >>411
俺も危うく連打して2000円払ってしまうところだったわw 精霊を働かせるコインが少ないと思ったら火曜スタートだったからか ゴミガチャを一番上に置いて騙して買わせようとしたり
誤クリックさせてポイント消費させようとしたりとか、まさしくKMSだわ。
オトギやミストレや天啓でも同じようなことしてるし。 脊髄反射で定位置をクリックするAFN操作が
運営に先読みされている…… 僕はあふんじゃないのであれ今月は無料ガチャないのかって思ってました そういうことしてると客消えるぞ
金持ってるけど姑息なこと嫌いな客が
反して無料乞食は歴戦の乞食だからこんな下らん罠には引っかからんぞ こんなこともあろうとポイントをゼロにしておいたわガハハ (´・ω・`)2000ポイント前面に出しやがって許さねえぞナズナ
(´・ω・`)って思ったら無料でハロスパ出たから許した なんかガチャ増えてると思ったらGOGOか
プレミアムスぺチケはもうほぼ価値ないから当たりが実質22本しかないのなんとかしてくれNZN gogo抽選券の特賞1本は日本中のハゲの中から1本てことよね
ガチの宝くじ並みの渋さ 城よくわからんけど全部いちまんてんとりました
…あえ?なんで全交換できないの?ナズナ? あーゆーのって当たった人いないか身内に当てるモノなんでしょ(偏見) 1等を夢見るにはショボい
かといって期待しないで当たったら今年の運をドブに捨てた感じ >>411
起き抜けのぼんやりした頭で間違えて押しそうになったぞぇ
ナッズてめぇやるな…… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね シターとコルベットのおすすめ編成教えてください
ヒャクニチソウは持ってない ポインヨ残高が足りてないからAFNしてもセーフという完璧な作戦…ふふふ己を知る事はつよい(よわい
無料11連が来る度にガチャ実績にノーヒット77の記録を足していく悲しい作業です、はい… 180Fがどうしても満点取れなかったから破級踏破諦めて追加層通常でサクッと終わらせたけど
これはこれでなんか自分に負けた気持ちになるなあ…いつかリベンジできる日も来ようか >>437
シターちゃんはスキルクリ確定なので属性付与が出来るドラセナや、HP割合バフ等のダメアビ持ちと組ませるといい感じね
コルベットは単体でも火力が出せるのでスキルデバフなどの耐久パに雑に混ぜるといいカモ カラクリもずっと満点取る層と通常で流すだけの層で二極化してるな 高難度スルーしても取り逃しや個数リセットになるものがおおくないからもうどうでもいいや
ロリが人気1位になるように暗躍する作業に戻る ロリに投票すると髪の毛が生えます
※効果は個人差があります からくりも世界ハゲダンジョンもほぼ固定PTだからタダの作業なんだよな
もう更新した景品は討伐証交換にいれといてくれNZNァ… 次のカラクリ追加は区切りが良い200だし、カラクリで累計200万点をとるという実績が追加されるかもしれないし、今まで通り200だけ満点でおーけーかもしれない
そういえば歴戦のハゲなら次の追加実績達成で石が5000コか 石が目前でも嫁に祝福が来るまでぜったい誰にも指輪はあげないぞ…! ■10分で完成!豚とレタスのうまみ蒸し
>>440
丁寧にありがとう
コルベットは単体でも火力が出るってことも理解できてないくらいだから助かった 今回の増築分はバリアとガッツで耐えてるだけっしょ
190階の満点はちょっと運が入るけど どの階も属性付与FM変えるだけでイツメンで終わるわね だってここで出てるイツメンでクリアできなかったらもうほぼクリア不可能じゃん 190は初手の返しのターンでシターの迎撃で根性刈り取られて死んでいったぞ ランダムデバフでシターちゃんやる気なくすことがあるから面倒だった カラクリ完全クリアより世界花の方が4部隊作る関係上難しいから未だにクリアできていないや 小学生のマリオメーカー感覚でゲキムズコースを量産するガンちゃん 実際にクリアできないと登録できないとかだったような
ガンちゃんはツルッパゲにやらせてクリアできるからヨシ!ってやってるから マリメは隠しブロックによるインチキで作成者がゴールしているパターンあるぞ ガンちゃんえっちだし当時はクリ反全盛期だったからリソース注ぎまくったなぁ
今ではホームでえっちをみせびらかすだけになってしまった ガンちゃんはね発明なんてうまくなくてもコーヒーゼリーをうまく作れればいいんだよ 城160Fまでしかやってなかったわ
全部やれば2天井だしエレモフィラ引くか
いやでも周年で古代花騎士一斉PUの可能性も そういや城といえば今回は全クリしても交換所の全交換にポイント少し足りないな
なんか微妙になりてない感じで気持ち悪い 毎回よく城増築されてるの気付くよな
ホントはお知らせ読んでるんじゃねえの? 昔は一番上が無料じゃなくてめんどくせーよって言われて改善されたのに何でまた戻ってるんだろうな うにゅが花騎士化するならマニュもいけるんじゃろうな クリスマスもお正月もガチャ回さないで8周年の為に石貯めたわ
季節イベは割引きガチャが高確率で来るしね
引き直しガチャもあるかな ドレス級マップで守アンは新郎役じゃなかったか
つまり… ガチャに消費税導入されたら10%値上げすんの?マック値上げも痛いんですが・・・ もうすぐ8周年キャンペーンのログボ何これしょっぼ・・・
ペリストロフェちゃんちょっと運営にクレーム入れてきて しょっ↑ぼっ↑
ちょっとハゲ〜NZNの頭むしり取ってきて そういや花生はなづたましい+ゲチ子で同時視聴するらしい
皆で一緒に運営に文句つけようねってゲチ子が言ってた ネキが出てる訳だけどアヘたまは完全スルーするんだろうか・・・ 7,5周年の生ではもうすでに仲違いしてたけどその時の同時視聴では一応アヘパパはネキにも触れてたな
さんたまちゃんはスルーだったけど元々喋らん人だから当時は何も思わんかったな 騎士だけでは飽き足らず王までその毒牙にかけるというのか…っス 文句なら周年見てから言えよ
きっとハゲどももごめんなさいするほどしゅごいのくるで
来なかったらナッズのケツ好きにしたらいい いつまでたってもポーちゃんの別バを出さない姿勢にはいい加減物申したいところ NZNのケツアナはいらんからコットンちゃんのケツアナください 黒川くんが2年半近くご無沙汰とかTAKTOくんも1年ちょいガチャキャラ来てないとかなら文句はあるぞ TAKTO君は開花も遅れてるからなぁ
やはり長瀬がやめたのはデカかった可能性が高い 花騎士保護者会と花騎士の名を冠してる以上は、花騎士が好きで、花騎士の盛り上がって欲しいと思っている人だと思いたいな、単なる同業への囲いでないと思いたい
そりむらさんはニコ生時代からプレイヤーとして意見してたのを見てるので安心してるけど、
さんたまさん自身、割と近しいcmy子さんが水を差す変なことしないかは怖い パラレル忍者でカトレアはイベント中に登場するだけのキャラに パン祭りは山崎パンの工場が残業祭りになる地獄のカーニバルらしいな うさぎ年なのにウサギが付くキャラの別衣装来ないとかあるかな
そのせいでどのキャラとは言わないが投票するか迷ってる ウサギと欠片も繋がりが無くてもイースターコスでいくらでも卑猥なウサギ化されるから
いまさらウサギに所縁のある花騎士を特別扱いするのも 学校の昼飯の時間にヤマ○キの菓子パンもってきてそうな花騎士 卯年だからってウサギを出すなら二年前に牛柄ビキニをいっぱい出して欲しかったぞ
それはそれとしてバニーはいっぱい出して欲しいぞ さんたまなのかきんたまなのか…そして凸とか見てタマヒュンしちゃったぞ怖い きんたまってキンカンのたまたまの事かと思ったら誤爆? 銀子が今タケちゃんの使い方聞いてるからハゲ行ってやって >>528
信玄餅はビニールにキナコを出して黒蜜と混ぜて揉むんだぞ
容器に黒蜜をかけるようじゃ二流だ タケの一番マシなアビリティは確定ガッツなんだが
それも配布の学園イフェイオンでいいな… なんかやるってよ
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、こんばんは!
「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3」を1/22(日)20:00から放送予定!
つきましては、本日から1/21までの間、全5問の4択クイズを毎日1問ずつツイートします!
皆様の回答結果は放送内でご紹介いたしますので、ぜひご参加ください!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1615304965689606150 ビニールにキナコを出して密と混ぜて揉む…えっちな何かの比喩表現? そんなこきたない食べ方できないですね…(茶色がかったテーブルを拭きながら
>>536
ツイター絡みは参加できぬ >>536
つべ視聴者はクイズに参加できないから事前にやるのか
ニコニコ捨てるんじゃねえぞ (´・ω・`)ふにカスのキーボードの上に信玄餅の粉こぼれろ ふにカスがポケモンセンターの左上の謎の1マスの空間に閉じ込められる呪い 一個餅を取ってそのスペースに黒蜜入れるって公式に書いてあった
容器を全部口の中に入れて一気に吸えばこぼれることないんじゃない? 逃げも隠れもせず蜜をBUKKAKEするのが男らしくていいよね コーヒーと合うかな
合わんな
あんぱんとなら合うんだが カガミモチの中にある切り餅どうしよ
ラーメンと一緒に煮込んで喰うのが簡単かな >>548
あのタイプは一回包丁で割って更に焼いてから汁に入れた方がいい
火の通りが悪いし溶けるんだ ひとつめの信玄餅を口にして速攻むせて、前に置いてあった信玄餅のきなこを盛大に吹き飛ばすヒマちゃま
そんな彼女の前に座って深呼吸したいだけの人生だった… ホーム画面に行くとたまにヒマちゃまがえっちな衣装で誘ってくる >>551
ハッシーは周りがどんなに辞めてはいけない休場にしとけっていっても聞かなくて
その成れの果てが今だからなぁ カレー味って一口に言っても結構幅が広いからな
カレー粉のジャンキーなカレー味からスパイスカレーとかのカレー味まであるし 元AKBのハッシーって誰だろ?って思っちゃったわ
おじさんだからアイドルなんてモーニング娘の辻加護で止まってるわ うーちゃんが雪だるまコスしてるskinを出しなさい あのゴーゴーガチャ誓いの指輪はあるけど一等や特賞クラスでもかんじんの祝福用意してないのショボすぎない? 結婚指輪をくじ引きに頼ってはいけないという戒め
(婚約指輪なら良いのか?) 今さら詫びチケなんて入れてるし売りたいんだか良く分からん
まぁ売れなかったんでしょうけどね 石10万貯まったからジュズダマ復刻来てほしい
あと2体引けばチュートリアル終わりだ・・・ タケじゃなくてドラセナ復刻してたほうがFANZAランキング上がった予感 タケは結局高難易度での実績が碌に出て来てないのが答えなんよな タケちゃんのアビは自身が多いからメンバーにバフとか保護するには微妙なんよね
自身がアタッカーになるかと言っても言うほどのものが無いし ヒャクニチソウと組めば余程の火力じゃない限り壁兼アタッカーになれるゾ タケの性能は兎も角として容姿は古代の中でもトップクラスだからね(故人の乾燥です タケちゃんは学園イフェイオンとかコットンから復讐と吸収貰ってきて? 性能もそうだけど寝室差し替えがあったのも現場のヤバそう感が想像できる >>581
(´・ω・`)南無大慈悲救苦救難広大霊感白衣観世音菩薩…… タケさんはフレックスタイム制の導入に全日ノー残業と部下に優しすぎる
もっと酷使して 次のネッム別バはアイドルもいいな
でもサキュコスも捨てがたい ネッムなら本番前の楽屋裏でもこっちが勃起したらあらあら言いながらおまんこくぱぁしてくれる ネキの編成がうちの世界花EX破級クリア編成より強くて草
これで生放送でクリア出来なかったらヤバい なんとかしてタケを使う方法が、結局タケ無しで勝てるPTにタケを添えるだけの結論で草 古代花騎士は、コルベットさんが強すぎてな
戦闘能力だけならジュズダマだろうけど、性格言動まで込みなら圧倒的だ
寝室でも卑語ってくれるし、変態なことでもOKって言ってくれる トリカブトは前夜にセッした表彰台の上に上がったし
セッしている最中に呼び出し食らって急いで中出ししてそのまま講演会行ったんだよな 一時期はタケさんには戦闘を見守っててもらって…って外したとこまで行ってたから… (´・ω・`)毎晩ジニアとセックスしてるってヒャックに伝えて目を曇らせたいよね 遊んでる最中とかに呼びつけて物陰で致してもらう展開は脳を回復させてくれる 最強は自分の生誕祭でカーテンから顔覗かせておちんぽチャレンジ続けたハバネロか うちのおタケさんは天井までにドラセナ2人連れてきてくれたから感謝してる 無料ガチャの上に不快なガチャ置いて邪魔すんのやめちくりー
わざわざ金払って嫌な思いさせようとすんじゃねえ タケちゃんとジニア、ヒャクニチソウには人気投票で2000票くらい支援しようかと思ってる 今日の無料ガチャは銀世界だったけど、昨日new金のアエルバが出たから良しとする 生放送後にスペチケありそうなのに謎抽選ガチャとか誰が引くんだ 特賞あてればなんとスペチケが8枚ももらえちまうんだ 特等以外本数の割に大したものはいってないからな…
特等でも8人欲しいキャラいるかと聞かれたら別にいないし (´・ω・`)このスぺチケには限定おらんのでしょ? うちKMSはミストレや天啓で忙しいからもう寿命で終わりかけのゲームに力入れる気ないのよ、
って言われてそうなくらい本当にやる気も盛り上げる気もないのが丸わかりでつらい。 抽選は毎年不満が出るけど変わらないのよな…
スキチケと蜜を多めにつければ投票勢は文句言いながら買いそうだし
祝福指輪付ければ浮気ガチ勢もじゃぶじゃぶしただろうに… まぁ拾ってもらってサービス続けてもらってるだけありがたいから… ヒマちゃまの開花寝室みたんだけど
タイツ破った肌の露出仕方のせいでなんかヒマちゃまに生えてるように見えない? 拾ってもらったってよりはせに押し付けられただけって気もする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>634
1998年7月30日発売…
今年で25周年か… 毎回お布施として一回だけGOGO買ってるけど当然のように末等だけだな
そして今回は無料ガチャと間違ってもう一度買っちまったぞナズナァ! DMMでもアプリでもポインヨ消費して購入しますか?って画面出るのにどうやったら間違えるんだよ なんであんなにノータイムで連発させたのかスピキュール 通常攻撃と発動率設定が逆になってたとか聞いた事ある 連打して購入手前までいったから他人事ではないのじゃ 限界まで買ってしまえばもう出てこないのでは?
あふんは訝しんだ 無料ガチャを消化したら先頭に出てくるだけでよかったのにな 100円ガチャのとこにGOMIガチャ置いといたらあふんが10万人くらいひっかかりそう 未亡人はいたけど子持ちはいなかったか
属性次第では需要はありそうじゃが 以前潰れた映画館のオーナーの書いたはてなブログかなんかで
常連客に団子だか置いてくれとか言われて素直に置いたら言った本人すら買わなくて大赤字出したとか書いてあったけど
ハゲも未亡人とか子持ち出しても買わない可能性あるんだなあ ナボコフのロリータそのまんまだな
どこから来たのか?
春庭より
どこを通って来たのか?
常に王道の真ん中を ハンバートくんはロリに手を出すために母親落としただけやから… 実際JCがいるシングルマザーは婚活市場で人気あるらしい
わざわざJC持ちを指定されるほどに そんな薄い本みたいな展開が現実にあってはいけないのだ >>654
クガイソウママ…
他にもいたような気がする 娘のおまんこをよろしくしてくれたツツジママなら親子丼もいけるさ ツツジママ公認とは言うけど
実はツツジパパからは許可取れてないんだよね…… >>669
俺の知ってる歌詞じゃない…
カゼニマウフンフフーン 真面目な選択肢ばかりでビミョーだな
こういうのはお題も選択肢も答えもふざけてる方が好みだわ マツとタケが合体してマツタケってとこかな…
さらに…こいつがスーパーマツタケ! ドンさんに餌やって太らせてコナラ怒られたことをばらすシイタケちゃんにはお仕置きが必要 ベリーズのリーダーはチェッカーベリーに決まってるのだ! 菌糸の話は禁止なんだよ!
>>687
やもりくんて誰だよと思ったら…もう誰が誰か解らんちんちん… 薄稀くん元々メカ描きの人らしいからメカロリ発注してきてよ新井 チオノドクサの人のバ美肉アカウント…わかるかよぉ!
でもブリオニアの絵で抜いた記憶があったほんとうにありがとうございます リーダーということはベリーズ以外の花騎士たちからも最も信用を集める者と考えるべきだ
そうは言っても各々言い分もあるだろうし主観的な部分を排除して考えるのは難しい
そこで花騎士を束ねるハゲに最も抱かれた回数が多い者がベリーズのリーダーであるとするのが公平で民主的な決め方だと言える 元々シャドウBAN対策でセンシティブ判定されそうな絵をアップする垢だったけどバ美肉垢としても使ってるだけだよ
いい感じの絵をTLに流したいならやもり君をフォローするんだ (´・ω・`)メカロリ?
(´・ω・`)デージーがいるじゃん シャドウバンはイーロンのお陰で改善したが
今は本業のテスラがやばいというね いやシャドウバンは日本国外にも適用されるようになって悪化したぞ 薄稀くん本垢は相変わらずシャドウバン食らったままだし
やもり垢でもクリスマスブッシュの絵でシャドウバン食らいかけてたな まじかよツイの話題最近ないと思ったらむしろ駄目になっとるんか アカウントに警告とか何もないけど他の人には検索とかされない限り自然には表示されない状態 (´・ω・`)らんらんもツイッターやってたころはよく食らった
(´・ω・`)マジクソツールよあれ、なんで覇権取ってるのかわかんないぐらい 一番軽いやつで
フォロワー以外から見えない
フォロワーがおすすめ表示にしていると見えない ツイが覇権なのは日本くらいで海外だとフェイスブックの方が強いらしいぞ 一番軽いっていうけど商業利用してたらいきなりめちゃくちゃキツくないかそれ ちなみにツイッターJPは日本人の二次創作潰そうとしてるから日本国籍だと不当なシャドウバン喰らいやすい
日本国籍にしてるとフィルターかかってエロいイラストの表示が半分ぐらい減る DLsiteのURL貼っただけでシャドウバンされるから自作品の宣伝がしづらいってアヘパパが頭悩ませてたな 先日サードパーティ製のクライアントのほとんどを締め出してクッソ使いにくい公式使えってなったからTwitter離れが加速してる 今年に入ってすぐに凍結されたわ
ほぼ懸賞用アカウントなのに
お花はじめゲームでキャンペーンやらなくなったら絶対使わんわ
ハゲどもちょっとゲイツに文句言ってきて? ツイはPCブラウザで毎回ログイン要求されるんだけどこれどうにかならんのか >>717
2分前…?おれがトイレに行ってる間に裏切ったのか 探索で虹は割と当たる
メダル範囲内だけどもう3体引いたわ 最近連続で2体来たけど2体とも虹メ内の被りだったわ ニコ生前に高難度やっとくか…
詰まったらハゲの編成教えてね丸コピするから 世界探索実装からポイント溢れさせず毎日こなしてるけど未だに虹出たことないし所詮はリアルラック次第か
銅チケは結構虹出るんだけどな 世界探索は被りで虹メ100もらえないから無料ガチャで虹出た方が嬉しい いつの間にか世界探索でラベンダーが当たってたらしいけど、真面目に当てた記憶がなかったので何でいるんだっけ?こっわ…みたいになった事がある (´・ω・`)50枚じゃなくて100枚もらえるとかナズナから特別扱いされてるじゃん ウサギ年だしユーザーが求め続けているススキノオに乳首舐め手コキされる寝室をそろそろ実装するべきでは? ユーザーに求められてるのはススキノオーウーちゃんさんのバニーイベだよ
>>727
耳あるのに手で耳作るの可愛い
あとでかい >>727
(´・ω・`)指の形真似しようとしたら指つった つまり2023回パイズリをしたという可能性があるってことか >>727
改めて見るとウサギノオってロリだったんだなって お尻掘られたいとか乳首舐められたいとか
定期的にMな団長様が現れるわね… ウサギノオやシャクヤク辺りはロリセンサーが働かないのよね 周年セレガチャ、流石にいらねえ
去年の枠がスイカズラだから虹メ範囲内ばっかなのか 探索の虹率上がった?今月だけでもう3体目やぞ
全部被りだけど シャベルちゃん今見るとよっわ!
未所持だけどいらんか… 最近のインフレに去年のスイカズラ除外してるせいで周年復刻の癖にゴミみたいなナインナップだな 周年セレクションがしょぼすぎてペリストロフェの出番 でもここで強キャラセレきたら周年前に搾りにきたとかいうんでしょう? 周年セレなんてやってんのか
ゲーム内ででかいバナー出さなくなったから全然把握できんわ 最強の赤…カランコエかな?
まあ実際のところヒマちゃまだけど 周年セレクションなのにすごくショボいな
回す奴いるんかね? 最強の色と言えば青って印象があるけど
最近はライバルだったはずの赤くんと仲良くやってるようで スタンプラリー終わってた
結局21個しか押せなかったわ
年末年始挟んだらそりゃそうなるわ 赤は熱血青はクール黄はカレー緑は不人気ピンクは淫乱って決まってるんだ! わかるー
先手で山出したり島出したりするだけで爆発する人多いもんね
うちは26個だった
30にはたどり着けなくなってたから25超えたらやる気なくなった ブラウザ30はコンプしたけどスマホのウィークリーは最終週漏らしちゃったな、猶予無しは辛い
てかスマホでログイン処理すると他デバイスでログインセッション切れるの凄い煩わしかった… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 周年が去年と同じ方式だとして
スキップチケットが使えるマップでの最大スタミナ消費は100か?
消費120でスキップできるところあるのかな 120消費なのは今のところ世界花ダンジョンくらいだっけ マザーラエヴァが消費120だけどこっちもスキチケ使えないからなあ
手動周回するにしてもどれも時間かかりそうだし時間効率は去年と同じところかねえ 去年はスキチケ使おうとしてうっかり出撃とかあったからもう何をするにも周回しやすいところ一択よ 周年キャラセレクションガチャなんかあるんだと今見てきたら・・・
ショボショボ
11連石1000個でも良いラインナップよ 俺は去年同様ノマステぶん回しでいいや
個人的目標越えならそこで十分だしもう集めたい収集物も無いし 普通に回すとクソ重いクジラに使いたいけどもうクジラ行く理由がないというか クジラはマンスリー分稼ぐのも楽になったからな
イベステが美味しくなければいつも通りドレスか世界花周回じゃな スキチケ全然ないし、オートでドレス級誓ハート集めか世界花EX秘石掘りかなぁ クジラ頑張って掘ってたけどどうせ☆6になるなら…って思うとやる気が 投票は走りたいけど30%割引じゃないと損な気がしてもにょる
割引と今度はスキチケ的に損なんだろうけど
投票期間ずっと割り引いてくれんか だめか >>784
「ママになって団長(ショタ)を産みたいのです!」 全マップ3割引ならいいけど
投票券=消費スタミナ数のままだとお得じゃない高難度がお得という どうせ投票頑張ったところでいつメンなんだから損と思うなら無理すんな
これも自己満足コンテンツよ 嫁は10位以内にはいれんし可愛いなって思う子たちに100ずついれて終わりやな 得票数と投票人数が公表されるようになって
50番以内に残るには自分の票が必要と知ってしまったのでな (´・ω・`)もう結婚したから穏やかな気持ちで投票を迎えられる ストレリチアが最終形態になった。もう1本くらい花が入ってそうだけど
蜜がどぷどぷ出てる
https://i.imgur.com/M341GNy.jpg SP版はあれだな林檎や泥に30%税とられるのが癪だからブラウザからDMMで遊んでくれという事か くわえてあいつらポイントに有効期限つけるの禁止な
お前の国の法律がどうとか知ったことじゃないから。供託金がかなりの負担になる?知らんがなっていうからな >>795
きれいなオレンジじゃな
ストレリチア様の蜜…いやらしい 割引がちゃただの罠でワロタ
くじといいなんだかな
大丈夫か やっぱアプリの手数料交渉の為に日本も核持たないとね 今日のクイズは簡単だったな(未実装の衣装とキャラの組み合わせ) これは今年のJBにアイビーが来るっていう匂わせだな アイビーが来るということはカンヒちゃんも来るということでよろしいですね 古参えみゃ族で別verないのはカンヒちゃんだけのじゃ?
はよしろのじゃ 偽貧乳のカンヒザクラ以外は普通に大きいのかなえみゃ族 えみゃピンクの方が先に別baaが来たのは旦那ァ忖度 /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\ モグモグ
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) かつや / |  ̄
ヽ___/ | (´・ω・`)このアイビーいっつもかつや食ってんな >>817
ねぇ、ギアちゃんは!?ギアちゃんは!? 埋まってないのでスレwikiのビオラ(新春)、ワレモコウ(新春)、エレモフィラの図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK ギアちゃんに札束握らせて寝室したいってのはあるよね 罰は摩耶姉にいまいち感情移入できないこと
ムービー使い回し
戦闘の二週目感がひどい
と、罪だけやればいいかなって パラレルとかやるんなら円光JKセンリョウちゃんは欲しいです このクイズで来年JBアイビー来なかったら…分かっているなKMS? >>826
6人目は新しいほう扱いですなのじゃ
しばらく離れてたからネコヤナギ確保できてなくて悔しいですのじゃ… ネコヤナギと聞いても頭の中で思い浮かぶのがユキヤナギやユキノシタ 別baaでも限定でもないのに動くネコヤナギという謎 ハマナデシコの別BAAあくしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ネコヤナギはいいぞぉ
ログボをしょぼって言っちゃう子パート2だし
団長の匂いが雄臭くて好きと言い脱いで?むしろ脱がすとか >>840
サンキュー、引き続きビオラ(新春)とワレモコウ(新春)も募集 雄の臭いをかがされたら女の子は一気に発情して雌になっちゃうってえっちな本で習ったし当然のことでは? >>847
OK、残りワレモコウ(新春)の図鑑画像募集 ???「団長様!そこにプレミアムガチャがありますよ!」 スケベチケ1枚ぐらい売るやろ、さすがに
別バなら割引待ちでもいいが EXダンジョンめんどいから片側だけクリアでやってたけど今見たら宝石みたいなのしか貰えないな
もしかして全クリすると毎日石200個もらえてたのかちくしょー 毎日全クリしてたけど石もらえてねえぞふざけんなNZNァ!パンツ見せろ お花・・・ぱんつ立ち絵が減る
一般ソシャゲ・・・水着みたいな格好だけどぱんつじゃないからセーフ
立ち絵のえっちさ逆転してね?
えっち立ち絵導入しまくったきらファンはサ終らしいけど >>863
一回だけなら放置でいいかなw今更いじるのもめんどいし 1個は確定で良かったと思うがあまりうまいと自称ハゲが切れ散らかすから仕方ないか 最近のカトレア3連発はみんな立ち絵がエッチで良い
忍者にも寝室おくれよ目隠し拘束エッチでいいよ カトレアは初期の花騎士だけあって花騎士の矜持を忘れてないのじゃ お前はカトレアの乳首をこねくり回してイかせたい!
俺はカトレアに乳首いじられながら手コキでイかされたい!
そこに何の違いもありりゃしねえだろうが! (´・ω・`)ベロチューしながら乳首舐めフェラしてくれる花騎士くーださーいなー! NZNみたいな丸見えは萎える
開花ほーちゃんみたいな奥ゆかしいチラ見せにしろ 害虫との戦いで激しい動きをするのにスカート履いちゃう花騎士に羞恥心などあるはずもなく 団長さあ!そういうのよくないと思うんだけどさあ!ぱんつ隠せ! 三角形が少しの面積だけちらっと見えてしまった系が好きなハゲ 肌の露出が多いほどオーラが増して防御力が上がるエロゲーあるある設定とか 実際の戦場でも防弾チョッキ以外は防具とか付けないし
その防弾チョッキすら持たされずに戦場送りとかあるんで・・・ 一日一回ダンジョンもクリア済みならスキップさせてくれんかなぁ
デイリー軽くしてるのに毎日の日課にこういう飛ばせない要素残す意味ないでしょ
exのほうとかしなくなっちゃった デイリーEXとか組んだPTの腕試ししたい時しかやってないな つまり最終的に戦場に水着で乗り込む花騎士スタイルに回帰する可能性も 一日探索任務から帰ってきた△ちゃんのおぱんつたべたい… 後で注文しようと思ってたら売り切れになってたコミケセットの通販復活せんけどもう売らんのかねえ
せめてサントラだけでもほしかったわ (´・ω・`)いつまでも あると思うな サントラと髪 CDとフィギュアはマジで即買いしないと市場から消える (´・ω・`)
お花のフィギュアとか持ってる団長は誇っていい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>891
去年はコミケセット復活したから望みはありそう >>900
去年の復活いつぐらいだっけ?生放送のあとぐらいだっけか?
今回数絞ってたのか1日どころか半日程度しかもたなかったっぽいしがちで2次は受注式にしてくれんかなー オンシちゃんのフィギュアは普通に通販で買えるぞ
それとも他にあるんか? 周年イベだからガチャ3人とイベ1人の4人追加としかお知らせがないな
ニコ生でもう少し中身教えてくれるだろうけど アネモネネムノキエノテラカトレアネムノキヒガンバナから三人とイベ金の新キャラだな
…TKTくんそろそろ復活しないかのう プレガチャ増えすぎだろどうなってん
限定じゃないのか 去年は誰だっけ
新キャラ用のシナリオはサイドストーリーを別途追加かな なんとか祭はもういいかなって
フラスの時みたいなのも周年感なかったけど 【お知らせ】
C101事後通販の商品について
本日14:00より下記商品の追加販売を行います。
・コンプリートBOX Ver.2
・ORIGINAL SOUNDTRACKS SPECIAL EDITION
※数に限りがございますのでお早めにお買い求め下さい。
▼商品詳細、通販サイトはこちら
https://t.co/RwzATgtSPz
#C101 #花騎士
https://twitter.com/flower_staff/status/1616299777725194242
いそげー 限定かはわからないけど淫乱ピンクは確実に来るじゃろ 古代はタケの性能とロリが少なかった点が不満だったから
淫乱ピンクはロリで頼むよNZN? 去年と同じならイベシナリオなしの投票イベで
ガチャに4部の新キャラが追加、うちひとりつよつよ限定かな
最近のKMSのトレンドが有償限定だからうにゅうにゅ(仮)がそうなってたりするかもね 限定増えたからなー…今更だけど恒常よりつよつよ()限定の方がインフレに取り残されてない
クマツヅラちゃんとかがその枠よね ヅラちゃんは時代を築いたのでまだマシ
登場時からかわいそうな子もいたんです ローマンとクマーは唯一ぬにの性能だけど
クマー出た頃は魔属性以外でもああいうキャラが増えるかと思ってた
最近疑似変身持ちが出たけどやっぱり魔だし 限定は強キャラもいるけど割合はそこまで高くない気がする クワイとタツタ、タッカちゃんとバボニア、ゲッケイジュとヒマちゃんはズッ友だよ 今度の古代枠は課金限定キャラでなければ良いけどどうなるか
ミストレは有償石限定天井27000石の課金限定キャラが正月にあったからなぁ >>910
あら、今朝俺が見た時はなかったのに復活したのか イベントパネルミッションの報酬として1人のキャラクター
イベントパネルミッション報酬? ミストレは安い石売りまくった弊害で有償石を回収するために手段を選ばなくなった
お花は有償と無償の差別化がないからその心配はほぼない過去を遡っても現金必要だったのは福袋系くらいか 虹メダル売りすぎてやらかしてるのに?
というか売り逃げの分こっちのが酷いぞ >>940
小説 コミックス シリアルコードキャラ 虹メダル徳政令ほど酷いのは他のソシャゲでもそうそう見ない。落ち目になった原因だし 落ち目になったから徳政令を出すことになったともいう >>938
イベステがないからパネルミッションでイベ花騎士が手に入る感じかな お花だけなら其処まですることもなかったのだろうが
ユアゲ自体が規模拡大しすぎたうえガルシンやらかしや脱フラ費が思った以上にかさんで傾いたからな 新キャラから天井付けたり確率上げたり石の価値戻したいんだろうなとは察してたけど
期間限定で虹メダルの無償石変換やら提案送ってたりしたものの旧ラインナップ閉じたり当時の運営はまあ無能だったなとしか言えんな
ミストレは当時のお花と同じ状況だから課金限定ガチャぶち込んだんだろう、あっちは無償と有償石完全に分離してるしな 規模は違えどやってること令和納豆みたいなもんだったしねえ ウィークリーとかで売りすぎて割とみんな「これ課金の前借りじゃね?数千持ってるけどどうすんの?」って思ってはいたな
案の定崩れた その負債を引き受けることになった会社も大変だ
元の仕様じゃ受けられるわけ無いよな 課金限定とか来たらお得石の価値暴落やん
まっさか虹メの二の舞になることせんやろ >>954
豆腐、納豆、豆まき!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞおつ! それでもサ終しないってことはまだマトモなのかお花は… この推移でサ終するなら大半のあふんざゲーが終わるわ
そもそもユアゲそのものが死に体だっただけにすぎん >>954
おつなのだよ
ダイズちゃんはロリなんじゃろうなぁ リリリブレスがまた死ぬみたいだぞ!
お花は続いて欲しいけど最近おぱんつ不足なのがつらい…
おぱんつが見たくて始めたのに…おぱんつゲー増えろ…
>>954
おつおつ (´・ω・`)なあに課金限定キャラが来ても2年後には150石の女になる >>954
TIPS:アズキが大きくなるとダイズになるぞ!
乙なのだよ! >>954
おつ
ユアゲって中身はKSMにいったっぽいけど会社自体は名前変えて残ってるんだったよな
今頃新井も世を儚んでんのかなぁ >>966
こうあからさまなことされると不正解に入れたくなるけどみんな真面目だなぁ >>954
乙
クイズは正解で石配布だからね
そうじゃなかったら俺も答えはマツに…マツだこれー!? >>966
花言葉では解らなかったけどハンバーガーのおかげで正解できたのじゃ 答えは分からなかったけど自分の分で正解不正解が変わるわけでも無いだろうからと気軽にマツに入れた >>905
ガレージきっとっていう単語を初めて知ったわ
こんなのあったんだな と言っても1問目(FM)が67.3%で2問目(カゼニマウフンフフーン)が49.6%で3問目(JBIB)が80.4%だからな
3割くらいは別回答に入っても不思議はない
https://twitter.com/flower_staff/status/1615306740446433281
投票割合確認しにいったけどリプ欄が酷いなw ワンフェスとか行くと年齢制限コーナーでエッチなガレキとか売ってるよ
展示品を見てビビッと来たらさあ君もチャレンジだ 2問目結構ギリギリなんだが皆案外カンニングしないんやなって ボタンさんは可愛いよねのじゃ
別ver期待できないんかのう… >>954乙
ユアゲ潰れてはせ栄える。デカい会社は強いねぇ >>979
団長たるもの正々堂々挑まなければ無作法というもの…
べ、別に調べるのが面倒だったわけじゃないんだからね! >>983
いざ買って帰って開封してからこんなん無理って絶望するとこまで含めてのネタなんだぜ フィギュアはまだ大丈夫
ドールはやめとけ
一度買うとまじでいつの間にか20以上に増えた プルーンちゃんが大きくなるようなのはやめてください そりむらくんとかちんぽこ○先生とかけっこう埋まってる人おおいみたいね…沼 アクションフィギュアだけど武装神姫のフブキとミズキを買ったな もしかしてバトロン民?
うちも武装神姫結構持ってたけどアニメ終わった頃に手放したなぁ 埃がなー…たとえ埃対策にガラスケース置いても、それに埃を積もらせるのが目に見えてるからヒトガタは買えぬ スーパーXUのプラモデルが、ゴジラの火炎放射受けた後みたいに真っ白や 最近はアクションフィギュアなのか美少女プラモなのか
水星のタヌキがSUGEKAEでえっちな格好させられたりしてたわね >>996
ですです
アニメを機にアルトレーネとアルトアイネスの再販されないかと期待してたけどされなくてガッカリ
フブキとミズキは今でも大事にとってある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。