【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673303140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 741,905,966
7位 すれぎるEX 684,488,236
27位 なんJれじぇくろ部 577,979,376
37位 スレギルド2 535,470,237
40位 ZenithGuild 528,195,074
43位 5chスレギルド 509,533,961
97位 スレギルLite 294,026,509
---
データ取得: 2023/1/10 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:474,676,346
50位平均: 23,733,817
100位:282,571,846
100位平均: 14,128,592
--- 個人
500位:32,677,517
1000位:26,612,015 ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない 【重要】ギルドクエストEXの今後について
ギルドEXの開催スケジュールについて、公式により月1開催から不定期開催に変更になりました
お知らせ等の周知は一切されていませんので、ご注意下さい
・変更前:ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。
↓
・変更後:ギルドクエストEXは、ギルド対抗の期間限定クエストです。
https://i.imgur.com/SqWhYrE.jpg 今オートでマスクエ5何ターンくらいでクリアできるもんなんの セイント、ソサは4ターン。他は3ターンだったかな
卑弥呼入れて大分楽になった。イザナミも強いからセットが良いね マスクエずっとオリジンベースPTだわ…キャラ引いてもEXでしか使ってねーな
キャラ性能とかマトモに把握してるのたぶんハフバ位までのキャラだわw ようやくマス3周回できるようになったところだからマス5周回とかいつになるやら
星上げと書上げにエンチャとアミュ厳選終わってからかな 質問に装備考えてくれた人ありがとう
タケドルタケマリーメル半蔵で明日試してみます >>13
タケル、マリー、半蔵をマスター化したら行けそうだね
特に半蔵はマスター3にしたら一人でクリア出来るくらい強くなるよ
頑張ってね。苦労するのも楽しいよ マス5周回出来るようになったらもう完全に虚無るからゆっくり楽しんでくれ
厄神はドロップ見直すらしいから今行く意味ないしな アデラインさんとせくロスする未来はないのですか?たぶん来週の火曜にキャラ追加あると思うけれど スターフォースきたところでポーション余りまくってるし周回放置できるようになったらすぐ虚無るよな
まぁミミックみたいに1日の回数制限ありになりそうだが 月1で雪ん子みたいにキャラ追加あるから来週来ると思ってた。再来週イベでキャラ追加あるし。メンテ告知っていつもどれくらいで来てたっけ? 告知は金曜の昼じゃなかったっけ
まあ来週の火曜は確定で新キャラ来ないよ
これ何回か言ってる気もするけど来週って過去最大の虚無期間なのでは 復刻チケの消費改修をしてくれれば、あとは文句ないよ
ただでさえモサい周回を定期的に何百周もするのは、さすがにキツい メイン枠のキャラは31日追加じゃないの
元々マスター枠が始まった時は月跨ぎでやってたけど実装が4週(28日)周期だからどこかで補正しないとずれていくからな 次の火曜だとやぎ座期間ということでアレが来かねないから再来週以降でいい 24日恒常、31日アモン(?)、2/7バレンタインってところか? 餃子さん毎日泣いてそう・・・
もうダメかもわからん餃子さんのメンタル プロデューサーでも仕事中に担当してるゲームのデイリーぽちぽちしてたら怒られるのかな 前回Ex2位のれじぇくろclubが全チャでギルメン募集してる
しかも条件個人1000位以内……
人材不足がすぎるだろ
こんな売り手市場ないで 条件低くても
結局 応募者が複数人入れば成績良いほうが採用されるんだから
さすがに前回2位のギルドが売り手なわけない 1位はともかく2位なんてしょっちゅう入れ替わってるのに 1位も50位も報酬同じなのにわざわざ2位のギルドに入るメリットが分からん ギルドチャットがどういうモチベーションなのか見てみたい 50位に安定して入れる中では一番ユルそうな所が人気になるわな
一桁だと得するわけでもないし EX前日に新キャラ出すのは微妙だから、
17日はありそうだけどな。
スターフォース始まって、欲しいと思わせる性能で ニルフガードでさえ募集条件400位以内のポカポカノルマだしな一旦潜り込めばTopのトレースができるし 400以内とか無課金の俺でも入れるじゃねえか
もっとノルマ上げていけ 50位以内ですらだるくなって移籍しちゃった俺からすると2位のとこに応募するとかドMとしか思えんな おじさんの能力なら適当ワンパンでもクソ余裕だろうに勿体無かったよ
まあ幸せそうでなによりだが >>44
私も各陣営1回は殴りましょうねってゆるゆるなところ移ったけど
思いのほかギルマスサブマス+αが個人500位以内入って驚いた、それで100位は維持できそうな感じ
1000位以内だけど移籍する可能性がほぼ無い人って結構多そうで、1000以内募集ってやっぱ大変なんだろうな 前996
それを言ったら実は通常タケルちゃんもってないし、ホモスロもいまだに居ないんだが…? 合計500万くらいだけどとってくれるとこありませんかっての見かけるぞ育成契約で育ててあげて 合計500万もあるならウチでは2位になれるな、5人しか殴ってないが そもそもチートやりたい放題の糞ダメコン必死にやるのアホらしい
もっと50位と50位以下の差を少なくして欲しい
独立してのんびりやりたい いや元々殆ど差がないでしょ
いうたら月500円位のためにやってるようなモンよ? ランキングのためにやるとかそれこそなあ
ダメコンっていう遊び場を楽しむもんじゃないのか 個人ランキング報酬付けると隠れチーターが出てくるからな ギルド自体がもうめんどくさくてなぁ
ソロギルドで500位以内で満足してるよ 失礼します。5chスレギルドです
欠員が出てしまいましたので場をお借りして二名募集させていただきます
ギルドの決め事として未ログイン三日と週間EXP2100以下は除名となっています
ギルクエEXは基本的にギルド内トップの半分程度が目標の下減となっています。今回ですと1700万↑のスコアになっていました
ご参加いただける方はコメ欄にスレ募集を見た旨を明記頂き申請いただけると有難いです
よろしくお願いします 今いるところ
トレースして、クリ詰めなくても追い出されないから
まあまあ楽かな。
玄帝ガチャ全部成功ぐらいはやってるけど れじぇくろは再ピックアップのサイクル早過ぎじゃね
何回ピックアップされたかわからないよ・・・ なんだかんだでここ最近こんな酷い順位のことなかったけど
久しぶりに低いな ピックアップされても、型落ち以前に使い道のないキャラに200連覚悟で回すのは無理
バレンタイン終わった後は夏まで限定なさそうなのもまた 録画してまで見返したいものもないしリオースに拾ってもらえるようにはせPに売り込んでいけ 事前ゲーで控えてるのがロボとホモと原始人しかない地獄 FANZAのゲームとかれじぇくろで2〜3年振りだよ
新作来たところでよっぽど琴線に触れなきゃお試しすらプレイする気ゼロ もうこんな型落ちキャラ誰も欲しくないだろ。選ぶヤツのセンス疑うわ
2,3か月前までの選べる恒常ピックアップを常設したらええねん
新規も喜ぶぞ ソロモンはいちおうスタフォむけにピックしたんじゃないかなぁ
来週2回は弁当とアンドロメダあたりがきそう 卑弥呼いたら範囲スキルの回転率も上がるだろうし、10人編成らしいからギリギリ入ってくるかもな 性能で選ぶばかりでもないだろうに
それこそ活気落ちてるし性能以外での需要見込みじゃね 範囲攻撃優遇って言っているけど、仮に5×5で25マス判定だったとしても、現状じゃソルジャーやアサシンで殴った方がマシだけどね
更に、範囲攻撃以外のダメージ耐性50%アップとか、やってようやく範囲攻撃の方がマシになる
アサシンとソルジャーを潰すのに物理ダメージ耐性アップをデフォにしてきそうだけど 星6でドロップ率上がるんだっけ
ソロモンちゃんうちでは貴重なSSR星6だから久しぶりに使うかもしれん >>21
再来週のイベントってなんだろう?
遺跡&スターなんとか開始で、恒例第4週のマスターガチャが来るだけでは アサシン・ソルジャー対策ハズレしてくれないと、かわり映えしないからこまる
巨大ボスの範囲攻撃は即死クラスでおねがい 長い間NPCキャラだったからかアモンの裸体だけで抜けそう
NPCはこの調子でダンタリオンも頼む、あとアデラインは絶対な! まーた抜かれてんのな
データ上げるのやめたんじゃなかったのか ん?アモンのデータもう入ってるのか?
ならメンテなしで17に来る可能性もあるのか マスターのときでも2ヶ月先までぶっこされてたけどメンテなしで追加はなかった アモンか〜いろんな意味で寝室がどうなるか気になる
ジルと同タイプの寝室しか想像出来ない
タレントとかスキルなんかはぶっこぬかれれないんかね? >>86
カティア・クローデット・ホーエンハイムは今のシナリオ終わらないと実装無理だろー 今回ストーリー進めて驚いたのは
ストーリー進行に合わせて俺くんが出撃できなくなった事だな
以前なら捕らわれてようが普通に戦えたはず もう片方の銀髪ショート無乳はちんちんあるからガウェイン? >>91
4週おきのガチャだから
ラチカが12/20なので1/17の今週だとおもう フルフル出てきたのも丁度バレンタインイベ辺りからだったか 敵対してた連中が故あって共闘なら燃える展開なんだけど
敵対してた連中がどいつもこいつもアンアンしてるのってどうなんじゃろな、まぁどうでも良いか 敵対してた女とアンアンとかデリヘル偉人先輩の十八番ですし シナリオの関係上、出せそうなのってアビスばっかりよな
フルフル・バフォメットとダンタリオン…はわからんか
そういやダンタリオンに指示出してたのはシナリオラストのアレと同じなんかね?
まだ指示らしい指示すら受けてないっぽいけど アビス系統はあんま好みじゃないんだよな
おはガチャだけかなぁ
しかし年取って据え置きが辛くなってのソシャゲだったが最近はソシャゲも辛くなってきた フルフルは雑魚過ぎるから謎パワーで未来のフルフルモード出しても許すぞい >>106
ガブリエル黒幕なのかそうでないのかよく分からん
そしてもう影が薄いなんてもんじゃないジャンミカ…
天「やべぇ…ジャンミカ空気だわ。せや!」
天「今後の限定は全てジャンミカになります! ご期待ください!」 ベリアルの回廊やっとクリアできた
卑弥呼+ベストメンバーでやろうとしたけど、どうにもうまくいかなかった
結局、正月ジャンヌ、半蔵、ドルツタン、サフィ、チンゲがベストだろう
この動画が一番参考になると思う
https://www.youtube.com/watch?v=uGBUS-ZRQ18 バフォメットはその被りモノを脱いでくれないと話にならん バフォって青肌通り越して黒肌じゃなかったか
いやむしろ人間には近いのか フルフルはやろうと思えば旧バレンタインイベでやってたみたいに人間に見えるようにできそうではある >>116
おめ
どれがベストかはわからんが自分はカエサルの存在がでかかったなー
ベリアルの強化解除or不可、紅蓮オリハルで耐性ダウン
自己回復に移動力、サポアポロンでで弱体解除など
あとかわいい ベリアル無理だわ
装備を付け替えるのがめんどくさすぎる
EXみたいに別枠にして欲しい 弁慶許されてるならふるふるは余裕だと思うが今は来なくて良い
卑弥呼で石ないからどうせ引かん アモンちゃんくるのか
敵女とヤれるの興奮するから引くわ ベリアルは先日クリア出来たな
紅蓮刀無しでもいけるとは思わんかった
https://i.imgur.com/sN4Y5dP.jpg 敵雌はちんk堕ちした挙句にイヤイヤ言いつつで孕まされて契約させられちゃうのがいいわけで
孕ませられない展開だとイマイチ
開始当初からの不満の一つだが竿君はもっと鬼畜にならないとウケ無い
ホムンクルスとか二重人権設定は敵役より竿が持ってた方が良かったんじゃねーかな、まぁそれだとまんまグロラン5、6になっちまうけども
それでも今のめいおーを彷彿とさせる善人ズラ主人公よりは良かった気がする 回廊面倒でやってないけどお前らちゃんとクリアしてるのか 全部クリアしたよ
どうせ一回だけだし他にやる事も無いし リトリーの素性は白状するの今さらすぎた
当然のごとくアモンにも今さら言われてたし >>134
疑惑の目で見られることも非難されることも皆無で仲間全員即受け入れて一切ギスらなかったから引っ張るような告白じゃなかったな リトリーの過去独白も特に盛り上がることも無く、
え? ああ…そう。みたいな流しっぷりだったよな
出来るライターならここで全れじぇくろプレイヤーを号泣させる
くらいのことはしたはずだと思うと残念でならない
今のライターは前任の残したプロットを心底嫌そうにしながら
適当にテキスト化だけしてる印象がある…もしくは壊滅的に
描写力の無い素人なのか。天はこの内容でOK出してる時点で無能 再来週は流石に遺跡と恒常ガチャで、
スターフォース向けに装備集めろというメッセージだな。
そしたら次がちょうどバレンタインだろ 同時に進行し過ぎなんだよ
ホーエンハイム止めて、魔神と戦って、市民の暴動なんとかしてって
前任者のライターはホーエンハイムとかマジで商売じゃなくて舞台装置としか考えてなかったし アモンあんま好みじゃないんだよなあ。ソロモン族なら回したが
バレンタインまでEXくらいで虚無だわ。バレモンとか来んかなあ ソードマスターヤマトにならない程度に
なるべくすみやかに終わらせようとしてる結果かもね まあ誰が悪いって言ったら設定考えてる奴らだからな・・・
ホーエンハイム無理に敵にした結果クローデットとか含め売れそうなキャラ出せませんとか大戦犯よ 今更語るまでもないが、れじぇくろ27位…
マスクエしかやることがないわりに頑張ってて偉いまである アモンは趣向がかなり分かれると思うので、
レオ並に性能盛るんじゃないかなって >>140
ハロウィン以降、メインシナリオに唐突に登場してるキャラがガチャになってる
マスター枠は雪ん子・アモンの次は多分フルフルだろうし
季節イベント限定の方はネロだと思われる 随分と目の敵にしてんなぁ
リトリーの告白は状況にも合ってて雑過ぎでもなくよかったと思うけどね 最近メインやイベスト更新が増えたのはいいんだけど
初期ライターのやらかしのせいかれじぇくろの世界観を好きになれる気がしないしライター変わってもイマイチ読む気が起きん アスタロトに捕まってもあっさり逃げられたからな
つまりこの下り自体まったく必要なかった
リトリーに告白させるためだけに用意した展開 アナスタシアが出てはくるものの全然活躍しないのが南無〜 >>146
告白としてはいいと思うけど、ホーエンハイムで忙しいのに今言うなよってタイミングなんよ
最初のスタートですでに失敗してるの…
てか人気あったホーエンハイムをボスにするから社内で誰か止めろよ。少なくてもあと1年は物語完結しないだろうし実装出来ないとかアホだろ >>149
そこがアスタロトの計画通りだとしたら、それはそれでライターすげえってなる >>151
第一部が近々終わるとかじゃなかったっけ?
そこまでにホーエンハイム含めて片付けるつもりで駆け足になってるのかと思ってたわ
公式情報じゃなかったらすまないが >>149
立ち絵のないルシファーがド田舎に出現したあたり
カティファー説が浮上してしまった アスタロトの鎧の中はロリ巨乳美少女で頼むわ
当然パイズリ完備でな! カーバンクルのパイズリ無しは許さん ・アスタロト=イシュタルだから女?
・主人公とリトリー、主人公とホーエンハイムの関係性を知ってる
・主人公が新世界の神で良いと思ってる
・主人公(プレイヤー)に姿を見せられない
・ウインドミルに普通にアビスがあらわれるようになった ルシファーはちょっとしたことでいきなりキレだしたり余裕ぶってパパンに戦い挑んだら力の大半を奪われて逃げたとか小物臭ハンパない ルシファーとベリおじとベルゼビュート転生させようぜ
ゆるふわな世界になるぞ >>155
変な所で逆張り無理にやろうとしないで欲しいよな
求められてる物をちゃんと理解して欲しいぜ… 一枚絵無しだと大事なシーンだとしてもいつもと同じテンションで話が進んでる感が出てなかなか難しいと思うわ
まあホモとの刺し合いとかと比べると取るに足らない扱いなのかもしれないが アモンの寝室抜かれてるじゃないか…手コキと騎乗位か
天何やってるんだ シアン化の青は寒色で命の色じゃないしな。
警告色も
くいもんも性欲も。本能は拒否する
悪いな餃子 正直、卑弥呼もイザナミも同タイミングで同じ体位はどうよとは思ったけど…
まあ、日本組上になること多いから拘りでもあんのかな バレタインはネロかマリー来るんだろうな
そこまで石貯めるわ
恒常なんてハニバのチケで引けばいいんだ >>161
最近騎乗位多いな
本番の中でなら一番好きだから助かる 俺もリトリーに関してはあんなもんで良いと思うわ。無駄に引っ張ったりくっせえお涙頂戴やられるよりはあれくらいでサクっと済ませた方が良い
シナリオがやたらごちゃついてんのは前ライターがゴミすぎたからだし現ライターに文句言うのはちょっとかわいそう 雪ん子と卑弥呼で300連回したから石を貯めたいしばらくマスター枠はアビス勢固定にしてくれんかな イザナミの寝室2の乳はれじぇくろで一番エロいまである 前ライターのが面白かったし
引き継いだ以上、今つまらないなら現ライターの責任だよ アクリルスタンドだけ欲しいが、
そのために買うか悩むわ 前ライターが書いた話は序盤でカティアが村人をディスるところだけ面白かった 前ライターが書いたとこで好きなシーンと言えば
ジャンヌのアスタロトへの捨て身の特効シーンだな
主人公の寝相の悪さを直すように言うシーンとか、グッときたわ
今のライターはほんと話を盛り上げるのが下手
プロットをそのまま読まされてるかのような味気無さを感じる
>>168
面白いものを書いてくれたらいくらでも手のひら返しするよ これからも延々と言い続けるぞ
つまらんと思ってるものはつまらんのだ 前ライターのシナリオはここでボロクソ書かれてた記憶があるよ タケルちゃん編がいちばん好きだから
わたしは前ライター推しです
新ライターはジャンヌの雑な記憶ふっかつで見限った 前ライターはテキストが糞で読みにくいから嫌い
読むのが苦痛でしかなかったわ 延々うるせんだわ
同じ話題を頻繁に再放送しやがって >>183
どこから新ライターか分からんけど商売にならんし
ここの開発って物語優先にしてキャラ販売って商売なのに人気あるけど出さないよってアホ多過ぎなんだよ…
仕事遅いのになんでそんな無謀な物語にしたがるのか 右になれば左が良いと言い、左になれば右が良いと言う シナリオが神がかってるなら分かるが、酷評なのにシナリオ優先の
キャラ売り後回しだからな…天のプロデュース能力に難ありと言うしかない 毎月シナリオ更新とかしてるなら誰も文句言わんぞ
でも現実は数ヶ月に1回ちょこっと進むだけで実装されるまでモチベーション保てんのかって状況になるからよ
どこかで言わないと天とかマジでこの会社理解してないで飽きられた頃に要望キャラ出しますってやるぜ 天さんは集金は二の次をでこのゲームをいかによくするかに重きをおいてるっぽいしなぁ ネロは化粧が濃いだけでBBAではないって
寝室若すぎて誰だこれとなるもの 以前マンサマンサ叫んでた奴がスレにいたけど
いざ実装されてみれば、たいしてガチャ回らなかった
クローデットも性能悪けりゃ回らないんじゃないの?
ただまあ、雪ん子は確かに旬を逃したよなとは思う 今日はストーリー頑張って後1話まできた
この苦痛を終わらせたい 限定アナスタシア来ちゃったから連呼する程欲しいものは無くなった 性能置いておいて通常の来ないと限定の希望も何も無いからなぁ…
ユーザーおじいちゃんになってしまうんだ ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
1名モチベ低下で脱退しちゃったので募集しますよろしくおねがいします!! メインストーリーはニャルとロキがバカやってるあたりで脱落したわ マンサ欲しがってた一人だが最初の10連でマンサ2体パンドラ1体出て課金する要素がなかったんや マンサは初登場いつだったか忘れたけどGWログボで毎日出てたし近いうちに出してりゃまだマシだったろう
実装されたの7月だぞ賞味期限切れるわ 生放送で白石稔に何時になったらホーエンハイム実装するんですか?って言われるくらいだし ここの言うBBAがどれくらいを指すか気になる
ぶっちゃけエロゲじゃリシュリューとかよりロリのほうがいらんやろ
罪悪感で寝室見れんわ >>208
ある程度キャラの数を絞って別バージョン商法でやってるゲームならまだしも
定期的に新キャラ出していくゲームだと実装から2か月もありゃ話題にもならなくなるキャラなんか普通に出るぞ >>209
ここには一人ずっと頑張ってる先鋭的ロリペタ史上主義者がいるからな
気にしなくていいよ >>210
って事は結局性能って事になるんじゃ?
普段使わなきゃ愛着も湧かないよ
ランク100以上の寝室ランキングで半蔵が上位なのも納得出来る >>214
実際それはそうだと思う
だから恒常はたまに例外はいるけど基本的には強キャラにしてるんだろう
限定は性能弱くてもある程度は回るからな ベリアルやっとクリアできた
https://i.imgur.com/LfWySnz.png
火力足りなくてかなり試行錯誤することになったわ >>216
おつおつ
☆3でも麻痺おばいれば楽になりそうね 紅蓮持てるのいないから麻痺おばにネクロノミコン持たせたな
他に魔法攻撃はドルツタしかいなかったけど、運良くダメ耐性剥がせたらいい感じだった 他のとこじゃ使い道ないんだから許してやれよ
仮にもマスター()やぞ 半蔵も麻痺おばもカエサルもおりゃんくて卑弥呼来るまで当分無理かと思ってた
そういえばベリアル試行錯誤してた時にバグ見つけたんだけど、金牛の天装を装備したキャラを1T目の最初の行動順にすると移動-3が効いてないっぽい
サポスキルとかなんかいじると-3になる
ちなみにクリアしたときには使ってないのでセーフ ()って(笑)んことでしょ?
明らかにバカにしてますよね…麻痺おば、もといエレノアさん可哀そう() フォローするならせめて名前覚えてやれよエ・・・なんだったかな お前らここでさんざんエクレアさんの事バカにしてるけど
スターフォース始まったら一斉に手のひら返すことになるんだからな >>226
ああーー!! ミスったわエリノアさんだったわ
許してちょんまげ! あの偉大なるマスターエリノアさんの名前を
間違えるとか一生の不覚だわ(爆笑) まあ、エリノアさんを貶す言葉は数あれど、一番最悪なのは
「顔がキリト」これだろうな…いくらなんでもひどすぎるだろう
仮にもおっぱいついてんだぞ! 顔がキリトだからなんだというのだ
ありがたくシコシコしろと言いたい れじぇくろは魔法キャラが不遇なんだよなぁ
マスター効果もソーサラーはゴミだし
最近実装された金塊で交換出来る鎧もセイントとソーサラー用何あれ?wバグだろ?w
マジであれ修正しないの?w ぷにかわ系のイラストのれじぇくろでしっかりおば感を出せてる
これは運営の勝利なのではないだろうか 魔法キャラ優遇されたらハロモンちゃんに出番はありますか? 次はアモンちゃん実装か
サタナキア様実装って無理かね メンバーは、BBA、ドルタケ、スネグー、ハロクー、マンサ、ソロモン、ジルドレ、以上7選手です。
あと3枠はタンクと回復で埋まる 魔法キャラ=ソーサラーじゃないからね、ドルツタンサフィー卑弥呼も魔法キャラ
10人ってことはスターフォース想定なんやろうけど範囲優遇っつってる以上弁当アンドロなんかも確定で入るから枠はもっと少ない、つまりハロモンちゃんはホームで大人しくしててってこと ハロモンは数少ない★6SSRだから出るの確定だ、それで勝てれば 魔法優遇、範囲優遇?
物理範囲はあかんってことか? ヤクシンより難易度上げたらライト勢はブン回せるのかな エンドコンテンツにライト層ガーとか言ってもなぁ
マスターや真厄神もライト層には無理ゲやで? マイペをクライマックスにして下にスクロースしてから戻すとクライマックスの再生速度が一時的に早くなるのなんで?
ネロに激しくしごかれてちんこ痛くなった 星6で回せるように組むと思うから選ぶ余地ないわ
俺の手持ち星6だとドルツタサーニャ閻魔弁当土方半蔵浴衣呂布
まだ枠あるから俺くんジークレオニダスぶちこむかな?
サポートは適当にSRで埋めておわり 星数で〜ってなるとレアリティも勘案されるんじゃねえの? 今週の交換で追跡頭の数が30個になったわ
ガチ勢は50個くらい持ってるんだろうか 人気投票はマンサに全部入れたんだがな。悲しかったわ マスソサ範囲は広いけど威力低すぎて範囲アタッカー要員としてもイマイチなんよね…… 金が全てなのじゃとか言ってるやつが流石に万人受けしねえだろ
スターフォースがこけたらいよいよ終わりか
10人編成は流石にきついな
まあどうせ1年以上スタフォとEXだけで引っ張るつもりだろうしライト勢もゆっくりすりゃいいんじゃないかとは思うけど
その前にサ終濃厚かな 編成可能人数が増えるほど
準備とオート組みと周回に時間かかるからね
6人はちょうどいい感あったが10人は多い気がするんだよなあ >>2
なんJれじぇくろ部 1名募集です!
入団条件は特に無し
残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
EXにて50位以内を維持できればよし!
よろしくお願いしまーす おいおいサントラがYouTubeに上がったが、
お前らの大好きなUNITIAまであるんだけどw 限定は弱くても回る論者は、性能モリモリ限定でたまきガチャ以下だった事を忘れたんだろうな
都合の良い物忘れだw 沖田のことけ?セルランもきんたま以下やっけ
引いた人数なら限定ラッシュで石が増やせない無課金が引きたくても引けないんやから指標としてはイマイチやねん 調べてみたら普通にセルランタマキンの方が大幅に下やんけ
どっちが都合のいい思い込みなんだかな よしんばたまきん未満でも
渾身のVコラボがぶっちぎってガチャ回ってなかったら終わりだろ
じっさい終わってたわけだが なんか勘違いしてね?林檎キンタマが318位で沖田は271位だぞ
ついでにクリアナが227位で酷評されてたクリチンでも282位だぞ
キンタマ以下の限定とか誰の事言ってんだ? てかセルランよりFanzaランキングでよくね?
まさかたまき信者が出てくるとは思わなかったが 運営的にはランキングより売上だろうし、
売上がどうだったかは、次の生放送で触れるんじゃないかね
年末年始はDMMのキャンペーンあったし、
Googleは5の付く日が得だしな
まあこの5のつく日が年末で終わって辛いところだが 林檎ランキングも総人口の何割が林檎で課金してんだよって話だからな
なんの指標にもならん >>272
前回の生できんたまに一切触れなかったのしらんのかいなw
そもそも何が売れた売れなかったなんてハッキリいう運営なんて聞いたことないわデメリットがデカ過ぎる 限定で一番売れなかったのってクリちんぽのロリガチャだろう
あれ確か二日目で19位とか酷かったはず いや、ソルは売上良かったからハロウィン限定にしたと言ったからであってな
もし3枚目を出すときに根拠として使いそうなんだわ。
この時はジークも沖田も出すタイミング決めてたから、選んでみたんだろうけど 細かい評価レベルでの売れた売れないなんて石具合にもよるし無理
限定ラッシュの最初と最期じゃ差がついちゃうでしょ 売り上げどうこうじゃなくクライマックス投票がよかったって程度の内容だったぞ >>271
他所の影響が大きいはそのとおり、ただ謎だと思うのはあなたが詳しく知らんだけよ、知る必要もないことやけども
例えばたまきんは恒常の神姫、メンテ延長あったとはいえ新キャラ無しの2日目もんむすにすら負けるという鉄壁のクソっぷりを見せつけてたんや
たとえこの先れじぇくろがさらに落ちぶれてうんちみたいになって限定ですら売り上げ上がらなくなったとしてもきんたまの痴態は輝きを失うことはないよ 無料石や過去の有償石で回してもランキングには反映されないからな
そこが難しいところ ランカスはランキングでしかものが見れないからな
このゲームはメインについては何人引いたかほぼわかるというのに なんでやってないゲームの順位ごときでそんなに必死になれるんだろう もんむすとは普段メンテの曜日違うから比較できないけど今月の10日は同日メンテで恒常で勝ててるからな
なのにコラボ限定で2日目に負けるとか尋常じゃないぞ 明日ノーメンテガチャはないんじゃね
24日にイベ更新お休みスターフォースとアモンガチャいれて31日からイベントに戻りそう >>281
たまきん二日目は調べたら11位みたいだな
相対的とか考慮してもロリガチャはヤバすぎ 天さん売り上げ知らんってマジで頭空っぽで運営してるからなぁ…
人気投票みたいなデータ調査とかアンケートもやる気無いのがモロに出ちゃう感じやし Vの攻防 ランカス 反ロリ派
クソみたいなカオスで笑ってしまう >>287
あれでロリコンは声ばっかでかくて金出さないって確定しちゃったからなあ データ調査の結果は6-8ヶ月で結果出てるわけだし、
アニバ前の結果は1.5周年あたりまで待つしかない
それぐらいのスケジュール感だよ >>290
じゃあって巨乳出したのが卑弥呼だろ?何かズレてるんだよなぁ・・・
金髪碧眼の巨乳とかにおとなしくデザイナーもすれば良いのに邪馬台国の服とか需要無いでしょ ジャンヌは巨乳じゃないね
巨乳だったらもっと人気出たかもしんない 貧乳でも巨乳でもないジャンヌはやはり平凡
その点、ミカはすげぇや!乳で勝負せず、太ももで勝負してるからな ジャンヌとミカエルはそのうちロリ版も実装されるかなあ? ロリは売れなくて運営も痛い目にあったんだから諦めな
まだBBA化の方が芽がある >>303
人気キャラをロリ化なら売れるんじゃね?
問題は売れる法則みたいのより開発側がこのキャラはこの姿じゃないと認めない!ってなってそうなのが…
闇墜ちキャラとかロリ化認めないってセンス×の担当だと終わり 大人化ってこの手のゲームでほとんど見たことないなあ 大麻がやってね?
まあ色々設定合わせ面倒なんだろうなってのは思う。適当に仕事しただけで同じ金額の給料貰えるんだから頑張らんわって
天さんの仕事速度もそんな感じだし 何回この流れやるんですかねえ
男なら好き嫌いしないで全部のキャラで抜くんだよ なぜナイチンで回さなかったんだよ
ロリど直球だったろ さすがに天もこんなユーザー相手にせんだろなw
やっぱジャンミカよ。出したら1位確実よ 天なんでひよったんだろうな。それで不人気出す方がこいつ分かってない言われるのに
クローン天使軍団でブラックミカエルはよ 精神が幼ければそれはロリだ
と言うわけで無知シチュ増やそう ミカエルならロリだ巨乳だ言う前に
天使の湯2倍速で世界を救えるな クリチン事件からロリコンも大人しくしてるというのにわざわざ蒸し返してロリコンいじめしたがる奴がいるんだな
ここのスレの奴ら性格悪過ぎだろ
末期風が吹き荒れてるゲームのスレなんてこんなもんか
巨乳のマスアサだって3位だったろうが
恒常とはいえマスターの冠つけてんだから限定と大差ないわ
ロリコンいじめもいい加減しつこい 一部が言ってるだけの事をここのスレの奴らとか主語大きくしちゃう君も同類やで ロリコンいじめしてるスレなんてこのスレ以外に見たことないぞ
しかもノリノリで加勢してる奴らが何人かいるわけだが
ここの奴らはあらゆる意味で総合的に他のスレと比較しても性格の悪さが目立ちすぎる ロリコンの話はロリキャラが再びきてから話せよ
もう来ないだろうし別に来なくてもいいけど
俺が好きなキャラはジークだから別にロリコンでもないし
しかしジークをキャバ嬢に仕立て上げやがったデザイナーはマジギルティだわ クリチンポロンはガチャチケ付き課金もしたし天井手前まで回したぞ
なお結果 なんでロリコンが受け入れられてると思えるんだろうな 想像通り使えなかったクリチン
実は結構つよかったクリポロン
どこで差がついたのか…… クリで言えばよっこいせー どっこいせーが一番楽しかった 沖田の時は天井分の石はあるのに、
チケット付きパックだけは買ったからな
強キャラは2枚、そうでもないキャラは3枚パック
運営は区別してるよな クリチンはまだマシな方だよ
ハロクーはこの先生き残れるの? >>343
あそこら辺は悪のりの極致だったな…
クリルカもふくめて デーーーーも
クリチンも沖田ももうpt抜けちまったよ
卑弥呼聖闘士パの安定度すご過ぎた >>347
その安定戦力をどこで使うんだ?
マスクエ5周回に使うにはターン数かかりすぎるし 運営が公式に「自動周回におけるクリアターン数をより短くするようなバトル編成を模索する」
ってゲームの方針表明しているのに安定性って
>>349
そっちならわかる 次のバレンタインの限定キャラはぶっ壊れで頼む
去年のバレンタインエリザベートは最初はEXで出番あったけど今はもう… 卑弥呼でインフレの階段をまた一段のぼった感ある
弁当→マスターソルジャー/アサシン→ドルツタ→卑弥呼 クリナイチンは星4でも星6サフィーとあまりスコア変わらなかったって報告あったような バグや不具合の多い運営だと民度は低くなる傾向がある
お察ししましょうねー 卑弥呼実装でキャラのインフレ一世代超えた感はある
このままだとそろそろマスター勢も型落ちしそうで怖い
4月の1.5周年過ぎた頃にはもう一世代超えそうだ 卑弥呼がBBAなのか。恐ろしい時代になったもんだぜ
太ももはミカは当然としてサフィー、土方、ラファエルもいいな。太ももゲーだわ キャラもそろそろバランス調整しろと思うわ
使えないキャラがあまりにも使えなさすぎる 作曲者情報はやっぱり無しかー残念だわ
公言してるのアトリエシリーズの柳川さんくらいだもんな >>363
そのための特級ボードや
ここに3Cスキルあるやろ マスター化のクラス間ゲームバランスの悪さをインフレで塗りつぶし終わった感はあるな
そろそろもう一段階インフレする頃合いなのか >>365
3コススキルがもしあっても、素材をそれらのキャラに使う余裕があるのかどうか・・・ 卑弥呼はオート適正無さすぎて、EXしか出番ないし
スターフォースで上手い事噛み合う事祈るけど
星6にしないから結局使わないオチが待ってるな マスター化が出た時ですらこれは主要キャラだけするもんやと思ってたら、いつの間にか全部終わってたから大丈夫やろ(楽観) >>366
クラスがある意味がなくなった
ならもう全キャラにクラス解放とかすればいいのに ドラゴンボール並みにインフレしてもジンバブエドルには及ばんのよな ジンバブエドルにはならなかったけど
アイドルにはなったよね これだけインフレするなら恒常のマスターキャラは無理して引く必要なかったな サントラのサンプル聴いてみたけど悪くないな
かといって高い金出して買う気もないが。どうせ金出すならガチャよな貧乏人だし サントラ普通に販売してくれるだけありがたい
他所だとコミケとかでしか販売しないとか抽選で何名様にプレゼントとかで手に入りにくくてつれぇわってところもあるからな
グッズは販売してくれたから買ったけど去年サ終しちまって形見になってしまったんやな マスター枠の選べるPUはメインだけだったから狙って取るのには向いてない気がする このゲームBGM良くない?気合い入ってる
短めなのがもったいないけど だからサントラ売ったりしてんだろうけど
残念ながら俺はミュートでやってるんだ・・・ DVD or CDだけのオマケなしで出してくれれば買ってもよい SDに関しては底辺レベルだろ
テクは横向きの低頭身しか作れない スーパーデフォルメだよ
アニメ絵というのがそもそもデフォルメされた絵で
そっから更に二頭身とか三頭身のミニキャラにデフォルメしたものをSDと呼ぶ テクロスは低頭身しか作れない
=うんちあはテクロスが制作したゲームではなかった可能性が…? いやまあ主観だからアレだけど村ゲでテクロスより出来いいSDキャラ作ってるとこ知らんわ れじぇのSDは質高いだろ
ゲームの雰囲気によく合ってて好きだわ 村ゲのわりに都会ゲーみたいな顔してるれじぇくろはそれだけで褒められるべき
にじよめ産のやつプレイしてみろって ここのSD酷評するならどこのSDが良いと思ってるのか聞いてみたい 批判したいだけじゃあ駄目だよ
れじぇくろのSDのどこが駄目なんだい? でもあのbgmどっかで聞いたことあるんだよな
パクリなのは間違いない イトケンのオマージュ?リスペクト?って付けとけばセーフだから… 3Cスキルなんて来ないだろ
ランモバパクるの止めたのか、パクれなくなったのか知らないけどさ
いい加減現実見ようぜ >>398
れじぇのSDは手足がちょこちょこ動くだけ
チープ
>>397
モンスター娘TD
ここ全肯定の信者しかいないのなw こんなアンチだらけの巣で全肯定の信者しかいないとかわろてしまうで
まあもんむすのSDは出来いいわ
あそこは故・剣アカちゃんの頃からSDは評価されてたからな もんむすなあ
SDはともかくメイン絵が同人クオリティでやる気になれん 反対意見出たら信者はわろてまう
しかも主語大きくしすぎだしw SDといえばなんか表示枠いっぱい使わないとダメなのか、弁慶が他と並べると頭デケェ巨人になってるのが気になってしまう これのSDと立絵は良いと思うわ
それでエロシーンでがっかりするっていうね 正月ジャンヌやソリドレとかのSDは好きだぞ
ゲームは虚無だが アンドロメダのSD好き
ていうかアンドロメダが好き シンボル持ちのテコ入れで、
コスト3にしていいから、再行動を一律つけて欲しいな
5マスと全フィールドの違いなんて大差ないわ
これだけでだいぶ救済になるんじゃないか テク絵はいいが普通に可愛い感じのキャラはあんまり描かないね
たまきんが一番かわいい SDと言えばジブ○ール辺りが個人的には高評価ですねぇ
まぁエッチな犯罪を許さなかった為に還らぬ人になってしまいましたが…(´・ω・) SDの良し悪しは知らんけど、このゲームのSDの出来は良い!って言い始めるのってクソゲーあるあるだよね
昔やっていたソシャゲでも虚無ってクソゲー化した時、残っている連中はSDの出来が良いって絶賛していた(それくらいしか話せる事が無かった)
因みに他所のユーザーからはバカにされていた、安っぽいって >>422
ソレって結局SDだけじゃなく音楽・シナリオも同じなんだよね…結局個人の主観が入るモンだから如何ともし難い
まぁ相対的に同意が多ければ評価されるのか?…声が大きいヤツが喚くだけになりそうだケド ただの書き忘れに追加しただけだろ
揚げ足取りでマウント取るキッズかよ 何か絶対的な基準がなけりゃどんな事でも主観にはなるわな
ただ同じ感想を持った奴が複数いて共通認識が出来ればまあそれが大体の評価になるんじゃね >>425
あやかしなんかもそうだな
過疎ったスレに信者だけが残ってシナリオがいいって持ち上げてるよアイツら
よくある現象か? 本スレに残っててその評価で統一されてるならそれで正しい評価なんじゃねーの
ここは過疎った今でも前ライターと現ライターの良さについて熱心に()争ってるぞ ああん!ドロメダはよかったよ
アンドロメダの別ver早く いやだってテクゲなんてSDとBGM以外褒めるところないだろ
絵柄は本当に好みの問題だから避けるけど 今更ながら新規でジョカ様がおはガチャで来てくれた(何故かソロモンピックからw)
残念ながらマジック版スサノオ扱いってコトで良いのよね?(´・ω・) >>441
レスども、浴衣は持ってます
始めたてなら使えるんだろーケド陣容揃ってきたら今更ランダム弱体1コ付与じゃ席無いよね… 孕めオランタンとかいうぬきたしが先駆者なんでダメですね ローンチSSRが強く見えたあの頃
俺は強くなりすぎちまったか ちょうど飯屋がSDがいいとか言い始めてるわ
どこがええんかわからんけど 飯屋のSDは人選びそうだけどなぁ
俺は洋モノっぽくて無理だったわ SDと言ったら個人的にハーレムカンパニーか剣と幻想のアカデミアだな
あと巨神と誓女も良かった
…全部サ終しましたけどね ハレカンとかクッソ懐かしいものを…確かにあれもSD良かった覚えあるな
派遣しかやる事ないクソゲーだったけど はれかんてガチャ演出が人さらいの奴だっけ
重ねゲーで高レアが無微だとゴミだったような
花よりも前に始まって即死してた記憶がある 飯屋のSDは愛嬌ある
れじぇくろの問題は見栄えのために放棄したデータ管理の雑さ
キャラ一覧でもどこでもサイズ詰めてもないのを全部読みに行くのやめろと よく分かったな
ここにはお前と俺以外誰も居ないんだぜ 卑弥呼と一緒にずっと欲しかったリアさんが来てくれた
ありがとう天さん 俺も居た事、たまには思い出してくれよな
つーか、ここだけずっと規制されてるな。色々試したが解除されねーわ
何とかしろ天(言いがかり) すまん終わってたか
買いたかったな
れじぇくろ覇権で10年後あたりに5倍ぐらいの値段でメルカリに出品したかった キャンペーン終わってたな
MAXまでイケてただろうか・・・ >>364柳川さん参加してたのか
変に作曲者豪華だな ギルチャでまだれじぇくろを前向きに楽しんでるA子ちゃん(仮名)が
「スターフォースクエストもうすぐだね、楽しみ!」って発言したら
いつもネガってるたけし(仮名)が秒で「10ユニットとかめんどくせぇ、やる気しねぇわ!」
と噛みついて、その後A子ちゃんはギルチャで発言しなくなった…たけし許さねえ サントラ聴いてるけどサウンドチーム有能なのにゲーム部分が虚無ってるのとシナリオウンコなのマジでもったいない 最近主語を大きくするのはみたいな文言が流行ってるけど
法律レベルでそうだから仕方ないんだけどね
例えば自動車免許なんかは
運転するものは事故を起こすかもしれないから免許制度を強制する(全員が起こすわけではない)
いちいちこの人とこの人は事故る可能性があるからこの人のみとかしない
主語を大きくするのはもはや当たり前なんだよな
他にもワタミがブラックだから飲食店で働くのは避けようとかも(全ての飲食店がブラックなわけではない)
人間は主語を大きくする生き物なんだよ 上のエアギルメンはネタだって伝わるけど
こっちは誤爆でないなら色々心配するわ >>466
ギルチャが賑やかなとこ羨ましい。そういうとこ入りたいよ
うちなんか話題振ってもせいぜいスタンプ1個多くて2個だぜ?
言葉返してくれるだけマシだわw そういやキャラ追加はメンテ後定番だけど、
既に組み込んでいた時は開始時間どうなる?
て感じだし、遺跡が溜まっている事を考えると…
復刻追加の虚無1週間でマスター枠もあるか? 復刻追加はアニバ後っぽいからあるとするなら虚無スロ1週間とか >>477
ルルアのときにれじぇすろ、麻痺おばのときに復刻追加のみの前例が既に2件もある このタイミングでアビスガチャとか入れたら表彰台いけるんか ギルドキャラは出し惜しみしてそうだけどあれじゃ抜けない >>465
あのどっかで聞いたことあるやつもイトケン本人なんじゃね? >>481
あいつらまでマスターみたいに賑やかし要員で加わったらお笑いだわ
今だって既にマスター持て余してんのに ユーザーもバカじゃないんだし、キャラ追加だけで稼げると思っているのは正直間違っているわ
装備の切り替えすら出来ないのに、これ以上キャラ増えてもマジで仕方ない
そろそろマネタイズは方向転換しないと、ジリ貧になるだけ 複数編成を切り替えられるようにするだけで
いろんなキャラを使うようになってガチャも伸びる
そんな発想はないんですかね メインストーリーに登場させてからみたいだし、
主人公は妹に役目を取られたから、
他の仲間に力貸す時に登場かもな。ギルド神 自分が周回しない理由は自分でオートの適正編成組めないから装備変更するのができないから
難しいんだろうけど自動周回はスキル順、装備固定して欲しい
無理ならスキップくれ >>453
スマホとパソコン、飛行機飛ばして単発IDを駆使して独りで延々と会話しているガイジがいるからね
過疎る時と一気に流れる時の差が激しいのは自演している奴がいるだけ データ入ってるってのはホントだったか
ナディアのシンボル持ちソルジャーって事は俺くん死亡確定だな アビス連中は出自的にちゃんとした悪魔ではなくねって思ってたけど
一応ちゃんと名前だけじゃなくて悪魔なのかこの言い方だと >>498
逆を言えば俺くんでもいいってことや
好みじゃないから俺は降りるぜ😎 回復なしか
火力あるけど食い縛りあってもすぐ死にそう こいつにシンボル役務まるかあ?シンボル持つ余裕無さそうなタレントスキル構成しとるが
思いっきりアタッカー枠やぞこれ まぁ見た目的にもいらんな
ふるふるじゃなくて良かったと言ったところ 寝室絵ももうぶっこされてるしバレンタインガチャも控えてるしスルーか >>465
ニライカナイイベの曲はそうやね
他の曲の作曲者情報問い合わせたことあるけど
さすがに教えてくれなかったわ 見た目が良かったら引いたかもくらいの性能だな…
もうそろそろシンボルと攻撃を備えたスキルだしてくれんかね オートじゃぼったちスキルはいやじゃ 思ったより好みだったので単発でちまちま回して27連
まあよかろう 130連も掛かったな
ソルジャーはサポートが足りん このタイミングは予想外
これどうしようか迷うな。初心者救済のマスクエ向きか?w
結構強そうだけどEXで主人公、土方を代える程でもないよな
見た目はカッコイイけど、寝室的にはキツイ コンビネーションアタック持ってて欲しかった
竿君のあれEXで位置取りする時に便利なんだよな 青肌人外は貧乳より抜けないのでNG
ふるふるの魔女勢は青肌だったけど人気出てきたら肌色化したな >>515
ジークが竿の枠奪えないのも
コンアタのせいだしな きもっ!モンスターなんかガチャにいれてんじゃねーよ!ちんこ萎えるわ! シンボルだけは竿より優秀
性能は下位互換ってところだな 元は敵だったのにシンボル(加護)持ちはさすがに無いと思います
さては天、お前また5分前したな?
>>525
シンボルが物理UPだからチェンジはなさそう >>526
石が2天分切ってたからスルーで良さそうか ホンマやシンボル物理与ダメじゃねーか
ドルツタンとかサフィー使うなら普通に俺くんのほうがいいな バレだと確か手コキと騎乗位だったか
寝室アモンちゃん上位っぽいし引いとくか 別にナディアとかオリジンとか言ってるけど軍でもなんでもないんだから元敵とか関係ないぞ
ただの青緑赤割り振っただけだ 竿のシンボルは反撃にも有効
アモンのシンボルは魔法も反撃も無効
ゼニスやオリジンだったらシンボル役交換だったかもな 共闘と言いながら、主人公と共闘するとは思えない性能w ナディアよりエレクトラさんの方で抜いてたな(無関係 毎回マスターバフみたいなの来るかと思ったが違うみたいだな 竿くんって主人公のこと?
育ててなかったけどそんなに強かったのか どうせなら敵側シリーズはこれまでなかったくらい寝室もハードに攻めてほしかったな 俺くんの本人の戦闘能力はイマイチで普段使いするようなパワーもないのに、
EXでスコアを狙う場合はメンバーに入ってくる絶妙な性能になってるのは上手いと思う 竿使いたくないから☆もあげてない
そんな俺でも平均以上の上位
課金もかなりしてるが、いいかげん竿のかわりだせエロゲで男なんて使いたくない
課金やめるぞ 俺君はシンボルの性能とコンビネーションアタック
あとはパッシブのバフもあったよね? EXのシンボル役なんて火力期待されてないから攻撃の加護持ってる俺くんでいいんだよなぁ >>532
分かりやすい解説ありがとう
クリチン使ってるならワンチャンって感じだな
今後のために取っておくのもいいけどバレンタイン近いからなぁ アモン51連で来た
いいケツしてそうだよな
いま会社のPCでFANZAにアクセスできないので寝室がチェックできんが 悪魔の剣技のアタック+20%ってアクティブ強化だからシンボルスキルと競合してね?
足も遅いしスキルの回転率も良くないし微妙・・・ とりま20連
ガードがあれば、初心者用の能力全部持ちだったんだが
https://i.imgur.com/2EyPGDq.jpg とりあえず、回廊ベリアルは間違いなくハードル下がる バレおでん無しが10%だけど救済されるかもしれない併用30%ないと耐えれない配置されたら星低くても竿交代あるな アモンはこれマップかパッシブで回復不可が出てくる布石か 寝室1が手コキ顔射
寝室2が騎乗位中出しだった
いつもの手抜き寝室では無いが、完全に全裸でないので
なんとも中途半端な感じだな
近々に限定でやり直してくれ 主人公は与ダメ15%でアップでアモンは物理20%なのか、うーん なぜ物理に限定してしまったのか
コレガワカラナイ 水着ジャンヌに近い性能かな若干使いにくいが火力はかなり高そう
シンボルじゃなくマスターバフを持ってれば完璧だった 青肌なんて喜ぶの対魔忍かモン娘ユーザーくらいなものだろうに明日はたまきん超えられるんか 上でも書いてる人居たがアビス寝返り勢はお仕置きプレイで良かったのにな
アモン自体Mキャラだし、そういうの好きな人多いだろw アモンみたいなキャラは全然アリだがフルフル用の石を残しておかないといけないので…… お仕置きックスは性格的にもそれこそふるふるがぴったりじゃろう、期待しとく まあこれの寝室って割とワンパターンだからなあ
アビス勢くらい毛色変えてもよかった 天さんスレ見てるのかな?
正月の沖田がドMプレイしてたから要望多ければ取り入れそう 周囲バフパッシブなし
コンビリザーブなしで結局竿使うことになりそう まあEXで比較されるなら間違いなく竿太郎の枠だわな アモンちゃんガチ惚れの純愛で草
やっぱりメインヒロインじゃないか… 来週はスタフォだけどまた恒常追加かね
そろそろランサーか、って11月くらいから思ってるがほんと来ないな アモンがどういう経緯で、俺君のチンコを手コキする事態になったのか気になるので
引いた人はドヤっていいので、そこんとこ教えてくれませんか? スレどころか全てのコミュニティ監視は当然してるだろ
むしろしてない企業とかやばいと思うんだが >>562
出来ないからそれで均してきそうっていうね いや俺くんの代わりになるなら攻撃の加護かそれに代わるスキル必要じゃない?
Exでジークじゃなくて俺くんが採用されてるのそこでしょ >>585
洞窟に探検にきてて仲間とはぐれる
俺くんアモンと二人きり
俺くん勃起「抜かなきゃ収まらない」
→手コキ
王道やね
寝室はアモンのほうから夜這いに掛けに来てセックス
上で言われてるように完全に純愛 >>589
ありがとう!
女の子と2人きりで勃起しちゃったかぁー
抜いてくれるアモンやさしいな 単独PUで虹二つとか期待するじゃん
どっちもすり抜けとかなんなの? 限界キャラで被っての恩恵早く天さん出した方がいいぜ 俺君スパイかどうか調べてやる
アモンひぃんはぁんじゃないんですかーやだー 俺君はちんこが気持ちよくなることが最優先なんだろう
悲しきエロゲ主人公の宿命を全うしておるわ わいの貧困な発想力では「アモンちゃんのサアモンピンク」くらいしか思いつけないが今日の天さんの広告はどう攻めてくる? サフィードルツタ星6のうちでは出番なさそうだな…
純アタッカーとして使うにはアクティブが微妙よな? 俺君完全上位互換だけど、スルーでええわ
最近、キャラの追加早すぎやしませんかね? >>606
自己パッシブバフは色々あるしジャッジメント持たせれば素殴りでも結構いいダメージ出そうだろうけとどうだろうな >>607
孕まされてもいいですって!?
これもうラブ勢やん 俺くんは女と二人きりになると所構わず勃起してしまうな ついに人外にまで手を出したか俺君
バフォメットの貞操が危ぶまれる ふるふると純愛とか誰も望んでないから
寝室1は天井から紐で吊るして目隠しバック、寝室2は幻術で3体に分裂した団長君による3穴責めくらいでお願い 主人公の夜這い待ちヒロイン多いのは、俺君のセックス対象多すぎて
なかなか順番が回ってこないせいなんだろうか…ジャンヌとかマジで欲求不満が
溜まってて、ドレスHの時は「朝まで生ハメしてください!」的なことを懇願して来たしな 女の子とのリアルな恋愛を表現するために卑語は言わないし変態シチュエーションは許されないんだ 天啓ならなんとか
まああっちは絵の時点で微妙なんだが >>620
女の子「お、俺君のおちんちんすっごくおっきくて硬くてすごい…」
リアルでこれ言われたら爆笑する自信がある 完全上位互換の1人コンビネーションアタック持ちのカティアを待つか >>599
それは爆乳姫かアデラインにおまかせします >>602
テクロスで働いてやれよ
天がサボって部下に任せてるのか今回含めてここ最近の出来は酷いぞ カティアなら全体バフ&周囲バフ&コンビネーションくらい持ってきそうだよな これ今月の雪ん子枠かね?
☆上げ考えるとスルーできる 紅蓮担当は☆あげ優先度低いからジャンヌもクリアサもまだ☆6にしてない
そんななかでシンボルプラス支援性能が竿以下では
どうしても男使いたくないって信念か、息子にせがまれない限りスルー 元ゲの財閥長とかもだけどストーリーキャラがガチャに出てくると整形するよな >>614
一方バフォメット娘に手を出されて貞操を失ったショタがご近所に 強いとは思うけど通常周回でもEXでも不要だからスルーでいいわ
それよか卑弥呼の追いガチャするか迷うな。凸進めたくてウズウズする
イザナミの凸進むのもアリだし24日まで我慢出来るか不安だわ。我慢我慢 卑弥呼ちゃんの方が圧倒的に価値があるなぁ
人外は正直居なくていいやw イベやクエストとかの敵キャラもガチャに来ると整形するな
売るためにはおめかししないとね >>589
なんだ純愛なのか
敵だから体位的に逆レかなーと期待してたから残念 ユーザー様の要望により肌の色を選べるようにしました(白、褐色、青)
あると思います。いや、ないか。コルクボード同様パクってもいいのよ天さん
父モーリス、母アーモンドアイ、2023牝 >>631
バフォメットはもちろん母乳ありなんだろうな? 子ども出来るんなら人間とアビスのハーフなんてどっちの種族からも忌み嫌われそう 卑弥呼に石吸われてしまったのでフルフルはしばらく来なくていいよ >>641
第二部の主人公は俺君とアモンの息子だな
ジャンミカは再召喚で息子のチンポを狙う女達として活躍しそう フルフルそんな人気になるようなイベントなかったろw このゲームでランスだとアサルトアーマーに乗ってそう これならスペックはジークで良さそうだな
イザナミママ狙いでスっちまったから勘弁な フルフルのロリ万戸ぶっ壊すことには
高い需要があるはず バフォメットはメジェドと同じでエロの時に人間顔になるのかな?
ハロウィンの一件で搾られるのは確定事項だけど 魔界キャラの肌色がマジでダメだわ・・・
どんなに可愛くてもあかん 大昔は自分もダメだったからわからないこともないな
リネ2でダークエルフが近づいて来るだけで警戒したからなぁ 亜門さん同時期悪魔勢のサタ公と比べると
すごい出世具合やな ガチャだけは他のテクゲーと比べもんにならんくらい緩いからなあ アモンのスキルがよわすぎる
卑弥呼のインフレは気迷っただけだったのか? いつになったらテキストウィンドウ背景透明化くるんだ?エロゲならデフォ搭載しとけよ アモン取るつもりなかったけど
回したらすぐ出た
ユルユルだぞ 100円ガチャ一発で出てくれたアモンちゃんは絶対いい子 >>671
これからは新参が強く、見知ったキャラはギリギリ微妙なレベルで実装されていくぞ まぁ2号生は明石以外はウンコ扱いだし、1号生も伊達以外は良く死ぬししであとからのが強いのは普通かなと
まぁ3号生でもかませ枠はあったけどさ 広告おじもだんだん無能になってきたな
早く>>602を雇え 広告おじはあれだ、正月休みでスランプなんだなきっと れじぇくろCLUBの空き枠を埋めたのは
あのスレ民だったか アモンの寝室よかったよ
ただ天井まで行ったんで来月はよほど刺さるキャラ来なかったら課金しないわ
クソー貯金できねー >>687
アビスイーターちゃんはフード被った女の子って脳内補完しろ😎
こんだけクローン居るなら一人ぐらい突然変異で可愛い敵生まれないかなぁ おいおい
5chスレギルドが16人になってる
ヤバいじゃん >>684
巨女モンスに握りつぶされるプレイとか高度だな 不人気キャラとかどうでもいいから半蔵とか弁慶の別ver出せよ
商売する気あんのか? ネロやスパルタクスが出てきた意味が分からなかった
ストーリー上で重要な働きは何もしていないというか
ただの顔見せに近い れじぇくろクラブって殿堂入りのニルフガード除いたら実質1位ギルドやん ジルは中の人がミホノブルボンだから
もっとエッチなシチュで興奮させて欲しい そろそろ巨乳王女とやらせてくれろ
ロイヤルマンコに中だし孕ませオブリージュじゃ ストーリー読んでないからわかんねけど
ダンタリオン?は来そうにないの?
ああいう卑屈そうな見た目のキャラ好きなんだけどなぁ ダンタリオンって砂漠にいた男みたいな奴?
なんか見た目だらしなさそうだし臭そう >>713
ダンタリオンは卑屈でもなんでもないが
元の伝承の時点で良くも悪くも騙す方に特化してるからなぁ >>684
マジでサアモンピンク採用しろ。魏志魏志あんあんも最高だったのに採用しないし
いくら可愛くても青肌は無理だなぁ。ハロウィンメジェドの褐色は凄く良かったのに残念だ
今後もアビス肌を実装していくならスルーできる救済用の性能で頼むぞ 本来ウザがられてた下ネタ広告がいつのまにか品評会に 褐色と青はダークエルフで慣れるのでなんとか
黒とベリーショートは無理 DBのチライとか可愛いと思うけど無理な人は無理だろなってのはわかる 褐色はあっちこっち居るから今更何とも思わん
天啓とか確実に褐色好きが運営に居るなってくらい沢山だし >>728
天啓が続けられなかった理由が大体それ
あとテカテカした肌w まあクローデットとか処刑イベントだけ実装してくれれば十分 >>729
砂漠の民以外にも普通に居るからな、あそこまでの供給量は珍しい
>>730
まぁそこは性癖だからしゃーないね
テカテカは確かにきつかった…文句多かったんだろうな、途中から解消されたわ いまテカテカしてないんですか!?
デブモンお迎えにいかなきゃ……🤢 >>732
画像編集ソフトで肌色に変えたらタマランかったが
肌緑はチンコ萎え萎えですわ… 緑にしてもキツすぎるわ
もうちょいおとなしい緑があるやろ
スナップエンドウかよと チライは白黒なら抜けるんだけどカラー化されるとな。 >>739
天才か
アモンの寝室を白黒にしたらいい感じになったわ そういえばサタナキアちゃんってどうなったんだっけ?ちんだ? レベル93まで上げたけどマスクエぜんぜんクリアできない…
どうすればいいんや… 装備は全部L50になってる?
エンチャントは揃えてる?
クラスの組み合わせも重要
特にランサーと複数回復持ちのセイントは必須
あと初回はオートじゃ無理だぞ
ちゃんと戦い方を考えないと 悶々アモンちゃん5位・・・
敗北の味を知ったな、天
魔界キャラの肌色は一般受けしないんだって証明されたな たまきんと同じ5位か
もう二度と青肌なんて出さなくていいぞ アニバ開始組だけどマスクエ周回以前は装備が集められなくて苦労した
だから遺跡が神イベントに感じたよ 2日目のモン娘に負けるって本当に回ってなかったんだな まさかX位tuberと並ぶとは
単純にれじぇくろ自体も弱りすぎてるな 天「うおおおアモン投入! 1位はもらったなガハハ!」
が…5位!
天「ああああ! どうして俺がこんな目に…」 この先バレンタイン限定来るの分かってるからなあ
しょうがない気がするけどね プレイアブルになりそうなキャラでもフルフルとバフォメットは人を選ぶだろうし、
一位取れそうなのは、後は王女とホーエンハイムしかおりゃん・・・;; 前々からメインストーリーに出して見せ場も作ってたキャラではあったのにな
キャラとしての魅力より単にエロいかどうかってことしか見られてないってことかね コスもポーズもかっこいい系だからな
もっとエロくしなきゃ ホーエンハイムとリトリーとカティアとクローデットとギルド3娘はスルーするけどタマキンとアモンは出します 青肌×ロリコンという約束された不人気
イベント配布だな れじぇでは不人気のロリと合わさって
フルフルはやべー事になりそうだよな 見た目が人選ぶ上に性能微妙で回るわけないわな
メンテ無しで実装した時点で、天もそれくらいはわかってやってるだろうさ まあ青肌不人気やしフルフルはイベント配布でええやろ(建前)
おながいします! 金ないんでイベント配布で!(本音) >>758
奇乳は天然アホの子じゃないと抜けない
かと言ってヤンデレボーイッシュもロリ枠と大差無いし
個人的にはNPCキャラではカティア以外は見た目や寝室で回す事はなさそう もういっそ月1ミカでもいいぞ
プレイアブルキャラに昇格してやれ 天は大人しく毎月ジャンミカするべきだったな
D1とかイカれてるぞ…人気キャラをひと月に2回実装している まあでも売れないキャラ出してくれた方がお財布には優しんだよな
このまま勝手に突き進め天 雪ん子は一位だったけどなw
その後に出した巨乳はD1に負け続けて一向に1位取れないw バレンタイン前にスターフォースっていう特大の爆弾もあるからな
正式に共闘終わらせたしこれがどうしようもないゴミだったら本気で死にそう これに反省して次は性能もりもりで来るかな
シンボル再行動付きでもいいと思うんだが、
フルフルはサポートでいいと思うが、メインなんだろうか バレンタインはほぼネロで確定だからなぁ
閻魔、リチャード、アスクレ、スパルタクス、韋駄天をどこで出して来るのやら
マンサもそうだったけど、ここで実装希望多かったキャラってどれもたいして回ってない気がする >>780
そんなんしたらあの無能発狂してフォートレス皆殺しにするんちゃうか 実は恒常初日としてはそこそこ回ってる
雪ん子の3割増しぐらいで、土方にちょっと届かない程度
https://i.imgur.com/0zCXDJ7.jpeg フルフルは空飛んでてあまり直接戦闘は得意じゃなさそうって感じだからハロモンみたいな性能になりそう >>783
雪ん子の時は、FANZA全体が信じられないくらい冷えてたからな
全く聞いたことのないリアルタッチのゲームが2位だったような 雪ん子はブラウザ1位だったけどスマホはライズオブエロスさんに負けてたからな
なんだよあれ >>745
SSR ランサーちゃんいないんですがそれは… >>789
セイントのヤマトタケルでもいいし
ランサーならSSRじゃなくても弁慶とかでもいいよん やっぱ人外はダメだったか・・・
竿超えのシンボルだったら回っていたかもなのにな
結局exで使えるかどうかでしかガチ勢は判断していないしなぁ 見た目も性能もピカ一の卑弥呼で2位だったからな
あんあんアモンもX位で仕方ない。V位はたまきん以来かw
そらー広告のキレも無くなるわw だってれじぇくろのにエロってヌけるのほとんどないし・・・ 卑弥呼がオリジンでアモンがゼニスだったらもうちょっとよかったかもねー? >>789
ジャンヌも星6まで育てれば十分使えるよ 天よスレでボロカス言われてるぞ
お前の力はそんなものなのか? ああん? てか天が売り方馬鹿なんだもん
直せ言われてるのにいつまでこの無能なセット販売だけでやろうとしてんの >>793
全年齢版もあるのがネックかもな
個人的にはカエサルみたいのでいいというかむしろ一番tnkに来るんだが 俺もカエサルめっちゃ好きやで
ちんちんにすごく訴えてくる 俺がオネショタ大好きだからかもしれんが
モン娘のほうがヌケル寝室多いな
モン娘はゲーム部分とか操作性が糞過ぎてリセマラ寝室だけだが れじぇくろのエロ絵ってなんか淡泊なんだよな、シコりにくい もうちょいキャラの特徴出してもいいとは思うな
基本的にエロはメインライターと別人が書いてるんだよなソシャゲって 構図からミスってる寝室多数だからなあ
統括が仕事してない フルフルちゃんも漂白しないと厳しそうだなぁ・・・
性能盛れば行けるかも知れないが
そもそも人外なのに何で陣営が決まっているんだ?w
どの陣営でも入れるとかみたいなの作ったらダメなのか?w アモンちゃん予想よりも人気なくてショックだわ…
初期からいるとかぽっと出とかは人気にはあまり関係ないのかもしれんね まず天さんが商売に興味なさ過ぎなんだよ。
天パみたいに土日に課金キャラ出すとかそりゃ勝てるだろって空き巣更新もやらないで、
毎回同じセットしか出さないってこいつ売り上げ伸ばす気まったく無いでしょ 言っちゃあなんだがアモンちゃん肌が普通でも人気出る見た目ではない気が
ベリーショートってエロゲでは鬼門でしょおっぱいも大きくないし いやまあ今まで再行動付きバフ枠で売ってたのに普通にシンボルじゃん?
しかも竿と比較しても微妙な
マスター枠がそれなりに回ってたのは結局性能でしょ つか恒常なら5位とか普通くらいじゃね
クリスマスやコラボで表彰台逃したのとは次元が違う アモンは前髪短くて後ろ縛ってるだけのクソロン毛だぞ >>818
あ、そうなんだ
じゃあもう一個くらい別に擁護しとかなかんか・・・なんかあるか? >>815
そういう事だわな。能力盛ってくれない天さん怨むしかない
卑弥呼組とか絶対弱かったら売れない見た目だったし 青肌で5位なら健闘した方か
クローデット実装したらおしおきックスは絶対入れてくれよな餃子
あの糞皇女マジわからせたい 言っても>>783見る限りはそれなりに回ってんじゃないの? >>822
何であなたのおちんちん入れないといけないの? と反抗的なところを
無理やりねじ込んでひぎぃさせる展開が良いというのか
もちろん中出し1回でおしおきがおわるはずもなく… アモン巨乳だったらとりあえず取ってたけど普乳だしな ミカは初期から入れたんだったら最後までしなさいよ! 恥かかせないで!
と俺君にえっち時の女心をレクチャーするドスケベ天使だぞ 順位のわりに所持者が多いってことはアモンはゆるゆる ランキングなんて相対的なもんなのに気にするヤツ多いんだな
2日目の退魔モン娘より下なのはやべーかもだけど所詮恒常1体だし シンボルはあるけどマスター枠なのに再行動付きの範囲5バフ持ってないしな むしろ性能はわざとじゃないかな、思ったより回ってるけど
青肌を急に人権性能で出しても嫌な人いるだろうし、ちんこVの時みたく無難な性能に抑えたパターン 足りないのはマスターバフじゃなくてコンビネーションアタックの上位互換 コンビネーションアタックはCT2、1.5倍、サポ射程問わず2マス攻撃と三拍子揃ってるからなあ もうなりふり構ってる場合じゃないな
毎月 限定ジャンヌを投下すべき バレンタインがネロだとすると、サポートがミカエルでジャンヌはまた配布か ケツの穴は辞めたほうがいいよ
ニッチ需要だから
ケツ穴なんかやったらビビってみんな回さなくなっちゃう 正直ケツの穴にはモザイク掛けて欲しい派だわ
D1とか無駄に書き込んだケツ穴のアップとかあるけど
あんなんに金払う気にならん 肛門のドアップなんてAVだと普通だぞ
ニッチなわけない
エスワンの新人は初めの挨拶で絶対やる バレンタインが一番似合うのはトリスタンだから
サポートはクピドな れじぇくろでケツ穴モザイクされたら引退するレベルだわ
それは絶対やって欲しくない あれ一番やばいよな
ネタバレ無しで見てマジでびっくりした やっぱ性癖は分かり合えぬ
>>835
周囲バフも無い
魔法に対応してない
反撃に対応してない
天には失望した むしろ主人公のシンボルとスキル何も考えずに設定したな
だからナディアのシンボル持ちに特性つけても使われないオチ
再行動か、数値高いのを入れないとね。
まあ火力高いし、次のEXは玄帝無効にするだろう(いやその頃にガチャ終わってるから無いな) ナディアからドルツタンとサフィーが消えて今後も魔法の強キャラが出ないとかでもないとアモン使うより俺くん使ったほうがいいだろうしな
なんで普通の与ダメアップにしなかった 石たくさんつかったやろ?引かんでええで^^
という天さんの優しさあったけえ・・・ 来週こそマスター枠じゃねーの?
引きたいキャラが続いたから中休みでありがたいわ
しかもそれがアモンだから余計に良かった。天はよく分かってる
来週、バレンタイン用に9万石は確保しておきたい アモンがマスター枠だからそれはない
来週は恒常来て、3週間後にバレタインじゃろ
ストーリーから見るとネロかスパルタクスかな?
てか今までストーリー初顔出しで限定の例ってあるのかな? 限定は別コスだけだとしたら非常に筋の通った仕様だな
実際どうなのかは知らん 来月はバレンタインだから、フルフルはほぼ当確だしなぁ
バレンタインネロが恒常の立ち絵のBBAで来るか、寝室の童顔で来るか 唐突にストーリーに再登場、もしくは初登場したキャラがガチャ化してるからね
なおかつ、初期実装キャラが優先されてるから、そっちの候補はネロ・マリーの2人
まあフォートレス脱出組もあり得るけから確定では無いね ああ、例外はあったわ
バレンタインジャンミカは来るかもね バレタインジャンミカは勘弁してくれw
あと一年はジャンミカ来なくていいぞ もう、ポチッと押したら
全画面ドカンユニットで良いから そこはせめて悶々もんもん 好きだアモン❤
とかにして喧嘩売っていかないとインパクトないだろー アモン入手して寝室見たけど、この悪魔スケベすぎない?
主人公に襲われるのを期待して、主人公と結ばれるまで毎晩オナニーしてたとか…
しかも赤ちゃんができるならOK、むしろできるまでやろうとするって、アスモデウスと間違ってないかコレ 青肌は姉の方で実績あったからイケるって思ったんじゃないかな
俺は好きだぞ もうジャンミカ出せそうなのがクリスマスとバレンタインぐらいしかないし
バレンタインはジャンミカでいいぞ ネロマリー来たら天井まで回すわ
ただ貯蓄石で回すから謎ランには貢献できないすまんな さすがにバレネロみたいなババンタインにはせんやろ
トリスタンとかリチャードとかSR辺りじゃね アモンちゃんキャラとしては好きな人それなりにいそうだけどエロいか?って言われたらグロいで!ってなっちゃうもんな アモンちゃんメス堕ちさせてぇと思ってた
けどようやく種付け出来る日がきたのか?
さっそくセックルしてくる、性能なんぞ
知ったことか ガチャのサイクルいまいち把握してないわ
「恒常メイン&サポート」「限定メイン&サポート」「マスター枠の恒常メイン単独」が
それぞれ一ヶ月に一回ずつある感じ? アモンちゃんメス堕ちさせてぇと思ってた?
種付けさせてぇと思ってた?
セックルしてぇと思ってた?
知ったことか!! おう回せ回せ。じゃんじゃん回せ
マスクエクリアの最短距離だろ。新規は半蔵、アモンこれだな 月二回の通常更新(メインサポ)と月一回のいわゆるマスター枠(メインのみ)があるだけ
恒常が二回の時もあれば限定が二回のときもある バレンタインは99%ジャンミカだろう
ガチャがジャンヌ、配布はミカエルかな
つまりあと一人はサポートということになるのでネロもマリーも無いな
スサノオあたりだろうな なんか「肌が青い」から回らなかったとか言ってる人いるけど
俺は違うと思う
「乳が小さい」から回らなかった
これな
天さん、騙されんなよ
美乳がいいとか言ってるヤツいるけどありゃ嘘だ
乳はデカけりゃデカいほどいい! ミカ配布なら嬉しいけど
一番売れる女はガチャになりそう >>895
ソコまで仰るのでしたら当然デビカニを嗜んでおられるのですよねぇ? ジャンミカとかロリコンがどうとか言ってるのは単に煽りたいだけでしょ
いい加減スルーしろ 最近のバナー見るに天さん居なくなったかな
惜しいバナー職人をなくした >>902
前科があるからなんとも言えないのが悲しいところだがな
スタフォ実装されたらいい加減質問に答えるんかねあのPは おはガチャでアモンきたわ
やっぱ俺君のことが好きなんすねぇ!! 俺のとこにも来た
おはガチャ童貞がアモンに奪われてしまったわ… おはガチャ15回でアモンが来るのは5人に1人・・・
俺もその中に入りたい テキストウィンドウ透過の要望出してページトップに戻ってラチカに高速フェラしてもらうのが最近のマイブーム ミカエルはロリ巨乳だと思うんだけど
ロリ貧乳は論外で巨乳お姉さんは人気でロリ巨乳は大人気なのか
もうこれわかんねえな ミカエルはロリどころかBBAだし別に巨乳でもないが 胸はミカエルぐらいで充分だわ
大きすぎると奇乳になってキツい
個人的にはニケが理想のスタイル ニライカナイくらいがギリギリでロリ巨乳の範疇ってところか このゲームのキャラは大体幼く見えるからミカがロリに感じてもおかしくはない
ミカやニケはJK、ガブや沖田はJC、ニライとかカーはJSって感じ
オレ的にJC以下はロリ 俺はアモンで30連しちゃったが後悔はしてない
カッコいい系なのにエッチに貪欲なのが最高 パンドラは立ち絵は爆乳だけどクライマックスでは巨乳に過ぎない乳のサイズが安定しないゲーム 個人的にはアモンあたりからミカエル位までだなぁ
ネロマリー辺りになってくるとちょっとキツい ミカエルがロリはないがBBAは流石にないわ
ロリコンきついわ ロリコンて自分にとって都合のいいとこだけ詰め込んだ歪の極地以外は全部食えないから いや言い方悪すぎたわロリコンの一部にそういうのがいるってだけだ 少しの間にロリからBBAまで変化するとは…すげぇよミカは
性癖ってのは本当無限大だな アモン
小学校の時、クラスにブラックジャック並みに顔に青アザある女の子思い出した
ちょっと無理だな さすがにミカエルは巨乳はだろ
水着以降はダイエットで細くなってるが
ミカ越えは奇乳と言われても不思議ではないぞ、好きだけど >>928
漏れの学校にもいたな
卒業して同窓会であったらアザなくなってたが バレンタインの次の限定はハニバかな?
現代コスプレさせたいならアイドルじゃなくて制服にしてくれ AKB以降アイドルのコスはみんな制服モチーフと思うけどな むしろハロプロみたいなよく分かんないギラギラのコスチュームとかどうだろうか >>895
卑弥呼イザナミで1位取れなかった雑魚じゃんw >>934
あそこの衣装はマジでくそすぎてやばいからやめてくれ
ライブの衣装は遠目でクソなのに近くで見るともっとクソだから
遅くとも試着したときにやばいと分かるやつがそのまま出てくるから 巨乳糞王女実装はよ
鼻フック&アナルにキュウリ突っ込んで土下座させるプレイさせたいんじゃ 3月ホワイトデーでガウェインをノーマルガチャに追加するなら
ランスロット含むセレチケ販売もやって欲しい
ランキング上位の所持キャラ数みるかぎり、
初期勢でもまだ3人に1人ぐらいしかSSRホモ持っていないだろう クライマックスが変に近接してる構図ばっかで画質もぼやけて荒いなって思ってたんだけど
スマホのアス比に合わせて、横を引き伸ばした弊害で上下がカットされて(サフィーの右胸とか表示されない)、画質も荒くなってる事に気付いた。
トップ画面とかマップは対策されてんのに、なんでクライマックスは対策されてないんだ?。
せめて、左右表示できるように余分に描くか、引き伸ばしても耐えられるように高解像度にしてくれ。
アス比が横に長いマップの視認性の良さに慣れてるから、表示狭くするのだるい。 >>940
表示オプションとかでなんとかならんか? >>941
いけた!ありがとう!!
メインストーリーの掛け合いも狭くなったのが不満だけど、スキップ勢だから問題ない。
見終わったクライマックス見直してみようかな。 来週スターフォースだしその前に回廊全部終わらせとくかって気軽な気持ちで始めたら結構時間かかってしまった 想像以上に異色肌っ娘のウケ悪くてビビってる
いるのは当然だと思ってるけどここまで多数派だとは 入賞する可能性なんて明日、地球が滅びるレベルでない
デンズリが一位は確定してるけど 同じ更新組のエロスD1より低いどころか、モン娘宝石姫よりも低いっていうね バレンタインデカパイガチャで1位取るから今はまだ力を溜める時期だから いやまあ結局性能やろ
EXに枠のないシンボル型とかどこで使うんだよ ガチャが回らないのは
1. モノが悪い
2. マーケティングが悪い
このどちらか
広告で手抜いたからだろこれ 見た目がこれで性能も使い道ない恒常とか回るわけない
パイ公望の方がまだ使う可能性あった フルフルが出たとしても、寝室でイクフル!イクフル!フル〜〜〜〜!!
的なテキストが流れるんぞ、地獄 剣アカさんや巨神で抜いてきた俺にはその程度なら造作もない
アクメのやつもなかなかぶっ飛んでるらしいね 人外じゃ抜けない
青肌じゃ抜けない
ロリのじゃ抜けない >>930
問題ないどころか増やしていいぞ
正常じゃねえって事を自覚してれば性癖は自由だ
ロリでもBBAでも青肌でもな! >>970
たておつ
実績のログイン日数もよくこんなの用意できたなって >>970
おつおつ
アビスイーターさんといちゃいちゃしていいぞ なんかスレ見てるとアモンに親殺されたのかってほど過剰に貶めてるやついるな
好きな奴もいるんだ、わかって欲しい スレでもっとアモンに対する愛を語らないから仕方ない
声が大きい方が強いからな まあ1位取れなかったらボロクソ言われ続けるのは別に青肌に限った話じゃないし 亞門ガチャ回らなかったのね…
亞門といえばケツ毛バーガー思い出すのう 見た目ビミョーでガチャ回らなかったからね
性能だってゼニスだったら余裕で水着ジャンヌを追い出していたんだ
笹呂布ですら死ぬゼニスで。やはり全て天が悪い 質問すみません
グリモワール・エンドってグリも終わるエンドですか? 質問は>>999を過ぎてからっていつも言ってるよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 24分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。