【DMM.R18】オトギフロンティアR 867冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いらんかもしれんけど
いつもの
★有利属性/25T以内/無血★
1磨羯 光
2宝瓶 水
3双魚 樹
4白羊 火
5金牛 水
6双児 闇
7巨蟹 樹
8蛇遣 光
9処女 樹
10天秤 闇
11天蝎 火
12人馬 光
C獅子 闇 >>1乙
コラボキャラに経験値5倍持たせるのいいね、デンデン再開催するともっといいんだけど Y豚ちゃん
1 潜入任務に失敗して後ろから首を絞められた状態で犯される
2 1の続きで犯され続けた後に研究所に売られて薬打たれてバイブ(サムネ) シュ乙
1時は新浣腸が光のドレインバリア
ワンチャン嫁シャルで貫通永続昇華一輪花ゲー…とも思ったが今の体力だと刻印キャラでも転生しないときついかねえ チャイナユキカゼの性能が残念で辛い
これ、経験値キャラとしても泥複製キャラとしてもPBキャラとしても微妙だよね
リーダーとしても勿論、パーティーパーツとしても‥
弓キャラなら八武神の方がいい? コラボキャラの性能なんていつも微妙だろ、ってか微妙じゃないと困る
たまに深層の編成でコラボキャラ使ってるの見ると頭がおかしくなって死ぬ 20000あった石が溶けた
これ限定キャラピックアップないんかいってくらい引けないな😭 たておつ
>>8
食べ物フェルディナ精霊セーターで運ゲーだけど正月ヤシャパイが単騎で吹っ飛ばしてくれた 去年のモノノ系辺りからかな
コラボキャラ器用貧乏から器用万能寄りになってきてはいる 獅子は正月ティンカ、マーメイドピュルテ、映画シャルロッテ+適当な武神二人で補助&アナザーのみONで8ターンで終わった コラボキャラはそこそこの戦力と泥の両立の器用貧乏タイプが多いな
今月の深層は有利属性のみか
蟹はドロシーで樹属性軽減バリアごとぶち抜けるけど持ってないなら面倒くさくなるな
あと山羊でレグルス持っていない場合も
まあ36クリで済ますなら3つまでは属性指定無視してクリアしてもOKになるからなんとかなるか 盗みもパーツブレイクもいけるから10人で活躍出来るんじゃね
確定玉狙える手持ちあるならきついかもしれんけど 正月ティンカはアナザースキルで精霊ゲージ回復してくれるし威力も上げてくれるから獅子特効みたいな性能してるよね イングの凸って素材と同一キャラどっち使えばいいの? 千恋の忍者さんとか金縛り&毒なんで結構役に立ってくれてるなー……
あとは、それなり性能だから
アングリフやフラワー装備もちの数合わせでも結構数合わせになる>コラボキャラ
重要キャラ迂闊に消費しなくてすむし ユニゾンも弱いが無駄にHP高くて時間かかって面倒だな 極+で10億で1%削れたからHP1000億くらいか
アホなのか 光樹あたりが3ヶ所かつ面倒くさいのが多いな
闇は双児宮と獅子宮があるから実質1枠みたいなもん 真紅は入れとくだけで状態異常対策できるからいいね
ピラミッド50階でも失神はめ殺し使わなくてもフルオートで勝てた 残り1万石あるからユキカゼ引いてみるかな
寝室は村人凌辱?
チャイナユキカゼの寝室情報教えてください 闇は双児と獅子に、天秤は悲劇で封印毒殺でいいから普通の火力が全くいらない 久しぶりの復帰でドロパで突っこんだら時間かかりすぎて笑えんかった >>28
ありがとうございます
対魔忍ぽいんですね
行ってきます 理屈はよくわからんがヤシャとか1000億とか2000億とかダメージ出すなぁ ヴィネさんの魔崩バフと一輪花で強制HPゼロ作戦が初めて決まった
クッソ気持ちいい 蛇使いが3周年クレアと2周年姐さんで瞬殺出来てここだけ時代が違う 後半でガチャ追加されるのかどうかで回すか迷うなぁ
ユキカゼは好きなんだけど性能がうーん ユニゾンだとミッションめんどくさいなと思ったけどこれも難易度ごとじゃなくなったのか 有利属性だけだとマジで何も考えなくて良いから楽だったな
ベレトとかの状態異常かけまくるキャラでぐちゃぐちゃにするのほんと好き 難易度ごとに3周は本気でイミフだった上に面倒なだけだからな
周回数だけになってよかったわ
俺が各難易度3周する前に気付けていたらもっとよかったが 基本的に4周年と正月八武神で殴って終わり。4周年以降を使わなくても楽なのが
蛇使い→3周年クレア+2周年姐さん
双魚→カロラ単騎
天秤→悲劇
牛→ハロノア
あたり 静流の寝室報告がないっぽいので一応
1.村人(童貞)を誘惑してのバック
2.村人(ショタ)2人にナンパ?されてのフェラ&バック >>41
3周年クレアって書いたけどモンクレアは4周年だった 静流と聞いて数年ぶりにログインしてとにかく第一部進めて天井でゲットしたけど
やっぱ静流jのフェラは良いものだ、何度も抜かなくては https://i.imgur.com/7HMA7Uu.jpg
魔王組の固有バフはコツを掴むと楽しい
ヴィネとベリアルは絶対殺すマン 今月の☆39
精霊:全てロゼッタ
食べ物:全てヴェルのフルーツタルト
ソウル:全て防御×3
https://i.imgur.com/0jZ6t5L.jpg 難易度下げて周回するか1枠アタッカーを入れておくかだな
数百億ダメ出せるキャラ入れれば極+でも即殺できるし ラピスよ
頼むからゲーム全体にダメージを与えるスキルを使わないでくれ >>48
ユキカゼリーダーで手持ちドロップ最大化して極くっそ時間かかったからもっと根本的にどうにかしないとダメそうだったよ
https://i.gyazo.com/7214cf8dd347a93473e8b93290a31e26.jpg
コラボがジェネリック便利キャラで弱いのはいいとしてもそれでイベントきついのは可哀そうだよなあ
多分静流でもリーダースキルに噛み合うキャラ揃ってないと効率いい編成は組めないよね 天蠍は正月フェルディナ+ヒーラーで十分間に合う
23ターン目までに半分削ればいい 深層みたいに1人で殴って貰えないから刻印持ち入れるにしても火力より姐さん入れて全体の底上げした方が早い気がする 獅子めっちゃ楽でビビった
ここでキャラの攻撃力も関係するってみて置物にギャラクシー持たせたからなのか倍率が修正されたからなのか 泥パ時間掛かりすぎてやべー
さすがにリタイアするか… やっと終わった
有利属性のみはピンポイントで刻印に欠員がいたりして逆に大変だった
初期アルシーや初期ユノの皮を被った正月ディーバがなんとかしてくれて助かった 強敵相手の周回はスティバリ編成に姐さんとアタッカー1人入れてやってるな 片天で両方回収する予定だったのに出なかった(´・ω・`)
次回きらら確保の為に片天分は残さなきゃならないのが辛い 亀にガルダ反射されるの忘れてた\(^o^)/
正月アシュラ引いてくるか… 天井で片方しかとれなかった?
なら福袋で片方とっとけばいいじゃない 前回の対魔忍コラボでアサギとさくら以外は引けてるから金出せばコンプだな
あとは凛子の5000円のやつと後半ガシャで2キャラ引ければ完全制覇
静流のスキンは要らないんだ🤣 ユニゾンボス極+倒せるようにはなったけど、どういう編成だと効率よく倒せるようになるの?
強いボスとか全くやったことなくて基本的なことがわかってない 自分は最新キャラなんてないしドロップあきらめてよくわからんけど強そうなのいれてとりあえずポイント終わらせた
ドロパに火力ならリーダースキルに合わせた火力キャラを入れてそいつだけスキル回るようにするとか
今って兆ダメでてんの? 星39終わり
有利属性だとドロシー式でしばけば終わるから楽ね
>>67
>>61
>>68
スコアアタックレベルだと出てる
普通に使う分には1000億レベルで2000億もなかなか出ないかな とりあえず今オトギ図書館の残っているやつを消化しているんだけど、フアナが出てくるイベントで自然と涙が出てきた
フアナ好きなのにどうして…… 山羊さんで正月ヤシャにドレイン来て壊滅するかなーって思ったけどトリガー1回防げれば瞬殺するな… 刻印ってフェルディナバーストみたいなのも理論上単純に30倍になるの? 連続攻撃みたいなのにかからないってことはそこまでおかしなダメージはでないか 先月はスタジアムやってる途中でフェルディナバースト込みで28兆ダメージ出した ヤシャパイはスキル回転速いお陰もあってかかなりダメ出るね 噂の極に突入したが固すぎて笑う
こちらの火力がインフレし過ぎで大変なことになっちまったぞ チャイナユキカゼ弱くて笑う
やっぱりガルダ取った方がいいのか?
補助キャラは酔拳姐さんと人魚ピュルテがいるんだけど‥ https://i.imgur.com/kZ6h6Me.png
5周年から5,60連星5なしが当たり前になってきたけど、ついに90連星5なしまで来たわ ついドロシー貯金をユキカゼに使ってしまった
けどなんかあんま抜けなかったわ
村人は良いんだけどなんか違うんだよな
コレジャナイ感が強かった
次のドロシーまでに天井たまるかなぁ 次ドロシー来るにしても6周年の時だろうから余裕で貯まるんじゃない? https://i.imgur.com/pFihWvm.jpg
フルオートでなんとかできないかなと思ったらデバフムーブにひやひやしつつも
2部リラ先に使ったの痛恨のミスだった…
25Tは適当に刻印で こういうのでいいんだよという人もいれば期待外れだったという人もいる
全ての人間さんを満足させるのは本当に難しいな フェルディナの人間イチャの良さはよく分からないけど、体型を考えろな今回のコスプレアクセはさすが3冠とうなずいた 表情だけでも好みかそうじゃないかとかあるからな
まあでも凄い不満というわけじゃないから良いのよ >>82
ユキカゼは前回良かったから期待してたんだけどね…やっぱり両手に竿持たせてナンボ 前のゆきかぜは盛り過ぎな気がしたけど、今回はそんな事ないのかな マホラガが思ってたのより弱い
試食の時は何千億とかのダメージ出してたのに
クレアの方が遥かにダメージ出す
宴の始まり持たせて突っ込むだけじゃダメなの? >>93
サブ持たせないほうが回転上がるからDPSは出る
試し撃ちの相手は防御力がたぶんゼロなんだけど普通のボスはそうじゃないから、相手によってはクレアの防御力デバフがけっこう与ダメに響く
スキルコンテニューもあるし
その分マホはアナザーとか永続昇華持ってるからまあ適材適所よ マホラガに持たせるなら、周年ピュルテ、ソサティン、2部アイドル、宴の始まりどれがいいの?
アナザースキルとか色々複雑になりすぎて馬鹿だから理解が追いつかない 相手によるから仮想敵なしではこれという正解は無い
強いて言うならパッシブ以外何も付けないのが一番安定した正解に近い おおぅ
アドバイスありがとう
ヒーラーに酔拳姐さん入れてみる
ハロスティパだからピュルテ入らんのよな やべ手持ちよく確認せずドロシーお魚に使っちゃった蟹正月頭巾か映画フェルあたりで何とかなるかな 上でもチョイ触れられてたけど、星五出現率落ちてる気がする
恒例のレイドチケ大量消化(2000枚超えててクッソ時間かかった……)してたんだけど
星五出るまでの回数、最初と最後で
11・1・25・7・4・10(二個出た)・8・5・10・4・12……
……5・7・7・16・1・3・16・6・2・11
とかだった
25回星五0とか始めてみたわー
振れ幅あるにしても天井まで星五0とか考えるとヤバいわね エーテル装備て素材ラッシュえいえんと回せばいつか出ますの? あ、そんなこんなで
ポさんと八部衆のイベント報酬の交換今日までですのでお気をつけを そういや八部衆のガチャ忘れてた
ガルダパイとナーガパイの寝室どんな感じ? >>100
レイドチケは稼ぎやすくなったけど10連1発で3ポス子来たり3連続で引けたりもしているから運の範疇な気もするが
まあ通常のガチャと違って☆5率アップもないしそもそも☆5率も同じ3%なのかもわからんけど 蟹さん50ターンくらいまで見てあと放置してたらいつの間にか負けてた辛い 転生ってしたことないんだけど、した方がいいの?
転生オススメキャラって酔拳姐さんでいいの?
ハロスティパに酔拳姐さん入れたら何だか分からないけど凄く強くなった 正月が限定だったし、今年は夏の水着バージョンもひょっとしたら限定かもしれないな
ガチャのあるゲームで水着キャラといったら限定ガチャなのが定番だし、是非とも水着エミリーを実装して欲しい おいおい正月関係今日までじゃん
イングリッドしばいてる場合じゃあねぇ!収集品4桁交換させろ! >>106
転生は被ったキャラにするものであって一人しかいないやつを転生させてはいけない
あと姐さんを入れたら強くなったのではなく姐さんが異常に強いのだ >>106
ごめん>>110だけど転生って栞とかの方か
今のところ酔拳姐さんはおすすめだけど転生必須ってレベルはほぼないしどうせインフレするだろうから急いでする必要はないと思う >>107
オトギの場合正月は特別扱いだけど水着はただのコスプレ枠だから限定も水着エミリーも無いと思うぞ
まあ今年のアニバは水着ですとかなら話は変わってくるけど 今年は正月の枠を武神に奪われたし去年の正月に漏れたメイン組の残りでハフバはありそう >>110
>>111
丁寧にアドバイスありがとう
様子見してみます
栞が50個ぐらいあって10回転生出来るみたいだから、みんなしてるのかと思ってました
チャイナ好きだから酔拳姐さん取ったんだけど、強いなら取って良かった
正月ディーバも強いと良いなぁ 蠍で卵ディナのマルチバフ乗ってからすかさずりんごクレアでバフコピーすると一撃で8割削って笑った
変化運次第で1Tキルできるな 深層真ん中のとこでバエルが100億とか出し始めたの見たらやっぱシスターってすげえわって思いました 蟹やっと終わった250ターン近くの死闘になったぜ
もう1回やらんと >>46-47
>>114
いつもありがとうございます >>46
>>47
>>114
いつもありがとうございます! 自分でガッツリ考えるのは時間もかかるし知識も必要で、クリア編成を上げてくれるとざっくりの指針としてめっちゃ助かるんだよね 自分で考えるのも楽しいけれど攻略の方針が定まるまではクリア編成はとても助かる >>55
毎度ごくろうさまです、スぺチケ31って新範囲は実質エジソン確定なのか
>>100
前も見た気がするけど、レイドチケとピックアップの仕様を混同してない? 今月も星39クリア
終始有利属性で戦えるから楽な方だろうな
自分だけかもしれんが毒殺の方が試行回数増えるようになってきてしまった
>>124
4時くらいから深層やっていたけど途中動作不安定になったよ
1戦闘こなして次の編成しているときに必ず固まるみたいな感じ
最終的には回復したけど裏でなんかやってたのかね こないだのアップデート以降、エラー落ちが増えた感じはある
深層の編成画面で落ちることが数回あった なんかSP2位取ってると思ったらコラボガチャ昨日だったか
おめでとう クリスマスキャラプレ落ちしたら5チケ全部引くと前に言ったけど
欲しいキャラ少ないから新しいドロパリーダーキャラ来た時に放出するか レバ剣試行錯誤するの楽しかったから次のルインズナイトも楽しみなんだけど3月が遠い Wで表彰台には乗ってるし正月に人権キャラ限定8体やったあとの成果としてはまあ良い方じゃないの?
後半は人気のきららだけどアサギもガチャキャラならもうちょいどうにかして欲しかったな
絵師が本来の絵柄と離れているカガミ絵に寄せようとした結果失敗したように見えるしいっそ最初から似せる気すらない列車のAアサギみたいので良かった気もする しかしプロテクトファインマジックマジでつえーな
もうこれ無しじゃ生きられない体にされてしまった 極+のHPを盛ったせいでドロパに5周年組入れてもそこそこ時間かかるから下手したら1000Pの時でも1回戻らないと討伐P手に入れられなくなってる
いっそのこと邪魔なユニゾン演出含めて全廃して新たな報酬方式にして欲しいわ ユニゾンの演出をオフする方法が分からなくなって
ドヤ顔のピュルテをいつも眺めてる それなー
撃破すると勝手に閉じるから
あ、オンになってる、きらないと
とか思うと次の瞬間にボタン消えてるんだよな……
勝負がついてないときは残るから切れるんだけど 今回の八武神は酔拳姐さんみたいな壊れキャラはいない感じ? 元々PCブラウザ版だとONOFF切り替え可能だったけどUI改悪食らったときからあそこだけ変わらないんだよなぁ >>140
相性もあるだろうし、お題によって刺さるキャラが大幅に変わりそうなのでまだなんともなんだけど
蟹&亀の有利属性大幅カット持ってる系には、刻印バンバン付けられる5周年(もしくは転生スキル持ち)の方が強いかな?
そんくらいで基本はみんななかなかぶっ壊れの強さだと思う、永続昇華ある分腐りにくいだろうし ヤシャは磨羯相手に5000億ダメ出して吹き飛ばしたし別格でしょ多分 >>140
武神は永続昇華とアナザースキルが強み
あと姐さんがぶっ壊れなのはやらかしが原因だし 確かにヤシャだけCTがやたら軽い(ベース15秒は全キャラで最速?)のとカウンターの積み重ねのせいか
ダメージの伸びが異常な気はする、モンククレアを凶悪にしたみたいな感じだった コラボ効果でサムライのブロック崩しやってみた
ここで見かけなかったら多分一生触れてないだろうから、やっぱりコラボってそれなりに効果あるんだな
一発目の陵辱画像がかなりキツい奴で、オトギでは手加減してくれてたのかな?と軽くヒイたけど 俺はコラボの寝室が気に入って原作の方を買ったけどなかなかエグい系だったわ
まあ使えたけど
確かにコラボがなければ存在も知らないままのゲームではあったな アドバイスありがとう
ヤシャ取ろうと思ったら既にいなかった
肩フェチなんでディーバ取ったけど失敗だったか‥
ドロシーいるんだから股間に従うべきではなかったのだろうか キノコ、イカ、鳥、マミーの実績ミッション達成したいんだけどいい周回場所とかってある?
おもにメインストーリーで 極+が無駄に堅くて完全ドロパだと時間かかるから、
BPの消費と自然回復のつり合いが取れて擬似無限周回になってる
これはこれで楽でいいと思う恐らく少数派意見 対魔忍はユキカゼがNTRで刺さる人には刺さるらしいよ
あと、処女が奴隷娼婦になって潜入捜査するらしい
奴隷娼婦に化けるなら手枷と目隠しは必須じゃないか?
↓
それもそうね
↓
拘束されてヤられる
オトギの村人っぽい >>150
2,3年近く前の事なんざ覚えてないからスルーしてたが答えてあげる
メインクエストリニューアルに伴い各ステージ1waveになったからどれも変わらん
図書館で3waveの所で探しなされ 最速は正月アリスの12秒
昔は短CTスキル並べてずっと俺のターンしてたもんじゃ >>46
>>47
>>114
いつも助かるわー
正月部神や周年キャラで1000億ぐらい溶けていくの気持ちいい >>148
ソシャゲの方の主人公のフウマとやらが気に食わない
やっぱ達郎じゃないと 定期的に聞いてるけどまた聞きたい
最強の寝室は誰だろうか 配布だけどソロモンいいぞ
オトギには珍しくオホ声出してるし >>158
たぶん>>148は対魔ではなくサムライの事だと思うで >>159
2023年最強は自分の中では今のところ正月ポさん 他のお気に入りは黙っていても上位に残りそうだから光源氏に全つっぱしたわ
声が素人くさいけど、理想の身体、理想のシチュエーション、理想のCGクオリティで今でも時々使う 光源氏のビジュとキャラいいよねぇ
ただ声が甲高くて苦手
ジキルやロムリみたいな落ち着いた声の子を欲してしまう 最近だとプルソンかなあ
人間さんが小さい体を気遣って本番なしのラブラブお試しセックス
からの鬼畜村人輪姦。
村レからの人間さん慰めのマンネリパターン打破で良かった おっパイプルの寝室1がとても良き
はやく投票させてくれ ざっと見返したらピュルテリリィとトーテンヘムと二部リラがよかった 単にツボだったって事ならランスロットの1とか好きだったな
……なんでその状況から無傷復帰したのかすっごい謎なんだが 毎回1000Pで撃破するんで撃破演出カットできないんですが?
あんなのどこでも消す消さないの選択できるようにしろよ
スマホ版のクソUIといい考えたやつ死ねよ ダメージ入ってボスが倒れてない場合だけ演出ON/OFFを切り替えられる
ブラウザ立ち上げ直すとこの設定はリセットされる
UI改悪からここは劣化したまま直されてない 新規ですが、個人的には寝室のレビュー/おすすめは過去ログ漁っても足りないくらいだし、オトフロ続けるモチベになるのであればあるだけ嬉しいです!
中田氏、妊娠を嫌がってるシュチュが好きです! 撃破カットインは自動周回させてれば気にはならんな
ON/OFFは何時でも変えられるようにしろとは思うが 求めるシチュにはカスってもいないけどハロウィンしろの寝室は死ぬほど好き
絶対見ろ。星4だから入手も簡単だぞ ハロウィンノアちゃんガチャが復刻されるか、限定☆4電卓チケットが出るかしないと入手方ないやつ 限定キャラ詰め合わせガチャでもないと古い限定の低レアは手に入らんからな >>179
SP版だと極+のアクセ2個で4800Pしか入らないも追加で ハロウィンしろ!
っていきなり命令形で何言ってるのかと思った >>182
星4は未開拓だったのでたすかる!
でも限定じゃないですか!やだーー! 何となく持ち物見てたらホーリーストーン(小)だけやたらと少なかった
鍵使っても中と大しか拾って来ないし、何処で集めればいいの? ハロしろ限定だったのか
水着もクリスマスも恒常だからそのノリでずっと恒常だと思ってた 流石に通用しなくなっちゃったけど
限定☆4リーダースキルが深層攻略の核だった頃があったのです LSといえば最近は武器種にボーナスかけても属性にボーナスかかる子が少なくなってる
普段は気にしないが獅子やルインズナイトの様な複数武神で固めたい時が困る
特にルインズナイトは防御+200%の代替がないから何時までたっても5周年姐+本縛りのままになりそう 佐々木さんとか昔LS目当てで起用してる人見たな懐かしい 刻印が武器種だから武器種押しだけど、そのうち属性の刻印が来そう 最新キャラ引けば極+踏みつぶせると思ったら全然あかんかった
これ安定周回してる人はどんな戦い方してるのかな >>198
姐さんは別格なので…
武神ならガルダでも刺してみてダメなら+アタッカー誰か入れれば轢けるんじゃない? 極以上は刻印持ちが一人でもいないと時間がかかり過ぎてやってられん >>191
>>192
アドバイスありがとうございます
祠初級を周回してきます エロの割合が凌辱2純愛8ぐらいのファンザゲ知らんか?なんか凌辱標準装備だと興奮しなくなってきたわ
純愛が多い中にたまに来る凌辱の方が抜ける 普通に泥特化PTに杖枠だけ正月マホラガで周回させてた 村レは全くのゼロかガッツリ入れてそのテの性癖持ち(自分含む)を囲い込むかしかなくなってる感じがある ガルダ交換するかずっと迷ってるんだけど周年頭巾いないなら引いとくべき?
マホラガは交換した >>206
シンプルに弓の戦闘用の強キャラ少ない問題があるからできれば欲しい
ただ補助としては防御面がかなり強いキャラではあるから刻印込みでのダメージは(あくまでも他と比べて)弱めなのは留意しておくべし
ただこのゲームのキャラ取得はTNKに従え派なので戦力目当てだけなら取らなくてもいいとは思います
困ったら分割しな! ガルダ自体は火力ないのはその通りだが継戦能力すさまじいからな
防御性能は随一なんで戦力目当てでも持っといた方がいいと思う ガルダと酒姉さん持ってないですねぇ
刻印って何だろうレベルだから調べて無理そうならあきらめますわ 新年ご挨拶の
・新バトルコンテンツ
「十二迷宮-深層-」に続く、新たなエンドコンテンツの実装を予定しております。
これも気になる所、ルインズナイト999が先ぶれなんだろかね 時短のためにスティヴァーリPTに正月ナーガ入れたら刻印の大半をスティヴァーリが消化するとかいう無能采配をする俺はオトギプロにはなれねーな
でもうちでは短剣2枠目が一番泥複製に影響少ないんだよなぁ…… 最新キャラがどれかにもよるからなぁ
泥盗みPB特化の最新キャラなら火力は出ないし、今回の極以上は5周年魔王正月八武神の刻印持ち編成前提のHPでしょ >>207
>>208
残り石が1万しかないから復刻まで待つかなぁ
股間でユキカゼ引いたの失敗だったかもしれない(泣) 復刻は来月とか直ぐだけどそれ逃すと当分来ないだろうな いうて、今他に並走してるイベントも無いんだし
多少時間かかっても放置しとけばソレでよくね? って気はする
どうせ30分はBP回復しないから五回で終了なんだし ……あー
スキルのレベル上げやってて、
「又25%が10回×だよ」とか「5%のが10%より確実性あるなー」とかやってたけど
スキルフェアリー、中で5、大で3桁あんだし、普通にそっち使えばよかったんだな
希少だった頃の癖が抜けなくて習慣・脳死で大使わないで連打してた ……大4桁の間違いってた
三桁じゃまだ希少だった頃に該当しそう ユニゾンの周回能率を突き詰めてる人は主に
きゅうりダンベルかロールケーキ(こっちは今はそんな重要じゃないと思うけど)の大量奪取目当てだから
BP薬突っ込んで廻してる エンテちゃん伝説の防具職人Verよろしくお願いします 俺もエンテちゃんに全280票突っ込んできた
今こそプレイヤーランク数千分の恩返しの時だ 260しかなかった取りこぼしたか…
申し訳ありませぬ藤壺様 オトギらしさの塊のよんよんに全部入れたから
悪い男に騙されてえっちな大富豪にあんなことや
こんなことをされてしまえ リアは行けそうだからポステリオル様の順位上げるために全ツするんだよねぇ キャラエピ進行不可の不具合報告したら直ったってお知らせに来たけど直ってないやんけ! 選挙今日までだったかぁ…tntnある子もいないしティンカでいっか 今回からガチで5人までならアルターで唯一姐さんだけ選外になりそうで嫌なんだが 無理矢理ぶち込むか特別扱いでコスプレさせるから問題ない 今回は狭き門だから油断して他所に入れたりしないでリアに全ツッパした ばあちゃん入ってくれねえかな
今日の分も忘れずブッパするから 投票どうするかなぁ
長くお世話になってるエンテちゃんに盾つくってもらいたいけど
アーサーやポステリオルやよんよん、カグラも良いし星4のヴィヴィアンとコリンも悪くないし…
今回は範囲少ないけど結構悩むな 素直にポリエステルさんにしといた おっぱい大きいし 第一候補のアルtnkは5位以内は確実だろう
寝室の続きがみたいのはヘラクレスだけどまあ大丈夫だろう
5位から8位の争いが厳しそうせめて10位までならなあ 本当に5人までなら中間上位の5人も全く油断ならないと思う 今回は中間報告の実装数への不安から本命に全つっぱした人が多そう
かくいう私も藤壺に全部挿れた 藤壺派が多いんだな
俺は桐壺派
完全に見た目だけで判断 今からでも上位20人の元のオトギ総選挙に戻らねーかな この流れでいないと思うが投票今日までだから忘れずにな お菊に入れるか
まじで上位5名のみ実装だったら全然盛り上がらねえぞ すみません、明日のメンテ後にガチャ更新ですか?
それとも今月は日曜0時?
ちなみに何のキャラのガチャ更新か予想でもいんですけどわかりますか? 5周年復刻って何ヶ月後に実装されたっけ?
正月復刻の参考にしたいなぁ。 実装日が8/30と9/7で復刻が10/21だから2か月弱ってところ
ちなみに8人まとめて復刻した ありがとう!
今からアシュラ引いてもう一天井分貯めれる自信ないなぁ。
ディーバのために温存するかな。 >>257
あ、まだその2人がいましたね!
忘れてました、ありがとうございます。 無理は承知でシュヴァルちゃんに全部入れてきた、悔いは無い ジキル正月2022さん(泥50%up、アイテム1~3複製、盗アイテム3~4複製)を引けたんですが
今アイテム収集PTのリーダーにしてるお菊様(アイテム2~3複製)より有効でしょうか? >>267
精霊次第だけどキャラ性能だけならジキルが上 スペチケ29で花式部かスペチケ26でハロローザと交換した方がいいんじゃないかな?
たぶん両方配布で貰ってるはず 1位アルティンのままかやっぱつえーな
まあリアが2位に入れてよかったわ
しかしアル姐さん7位と惜しかったな10位までOKなら行けそうだが 事前に出番なかったらポステリオルさん絶対6位以下よねこれ
ズルい女め〜
まあ正月版がかわいかったんでありですけども
あとキトーネとアゾールの投票差がオトギユーザーの何かを表してる気もした、イベントの出番の有無的にこの差はなんか凄い 好色選挙法違反疑惑のあるポス子さんは次回も村人されるということで シナリオといえば
イングリドさん
シナリオ1と2がつながってなく無いっすかねコレ?
そして、久しく纏めて進化で見てなかったけど
なんか闇の大石が一個もなくて困惑した
小中は普通に4桁なのにどうやったらこうなるんだろ 低レアはヴィヴィアンが一位か。見た目アドがでかそう オールスターのいつメン減らしてこっち20位までにしよう いつもの奴らが何回も別バージョン貰うせいで、新キャラの貴重な機会が奪われるとかほんとクソだから20位までは実装して欲しいわ
まだ最終結果の画像来てないからどうなるか分からんけど 1位→アルティン
2位→リア
3位→ヘラクレス
4位→エンテ
5位→ポステリオル
6位→キトーネ
7位→アルシン
8位→シャベロン
9位ランスロット
10位→グェン 21年開催はオールスター+エヴォメントで計40の枠があったのに22年開催はオールスター+新選挙で25しか枠がないっていう そういや第1回のオールスターすら実装終わってないんだったな…
今回の選挙のキャラが実装されんのはいつになるやら もはやガチャのほとんどがコラボか限定だから季節衣装の機会がまず少ないよな そこで有償……?
しかし選挙
一位27万票か
一人手持ちが280票で面倒だから一人当たり100ぶっこんだと換算すると
……あれ、むっちゃ少ないな投票者数 リアちゃん2位めでてぇ!後は母乳だけは枯れないでくれ… 数年ぶりの復帰勢だから何のバフが噛み合ってるのかイマイチ分からんのだけどマホラガちゃんが一人でスキル再チャージしてバカスカ固有連発してるときに数億→500億⇢3000億とか笑えるダメージ出すのはなんなの?
刻印とかの関係? >>289
スキル変化したスキルを撃つと確定でマルチバフっていうアホみたいな量のバフがつく
加えて5周年と正月八武は確率で刻印っていう次の同じ武器種からの被ダメージを一度だけ爆増させるデバフをつける
っていうカラクリ
マルチバフは超スキル変化持ち共通だから覚えとくとエンドコンテンツで役立つ
よくわからないなら超スキル変化持ちはスキル変化したスキルを撃ったらゴリラになるくらいの認識でいいよ >>290
なるほどね…
エンドコンテンツはまだ全然挑めそうにないけどその辺も考えて編成組まないといかんな…
八武神のリーダースキル的には武器種揃えたほうが良さそうだけど
刻印有効に使うなら違う武器種の刻印持ちだけで編成組んだりとかもアリっちゃアリなんだろうか?
頭村人だからよくわかんねぇや スキル変化後とアナザースキル
ステータスやスキル画面で確認できないのはなんとかならないんだろうか
それとも、あるのに私が見落としてるだけなのか >>292
普段使いする分には戦闘系PTのLSはそこまで気にしなくていいよ属性や武器種も別に染める必要ない
単純な火力を求めるのなら4行目で言っていることが正解その中に5周年シンデレラがいれば尚良し
>>293
そこらへんはなんともならないねえ
根気強く要望出していくしかないと思う 変化スキル追加されてからお知らせ位でしか確認したことないな
不便だけどそう言うものと割りきっている >>294
5周年シンデレラか…
鬼のようにプレボに突っ込まれてた☆5チケでそこそこ戦力は整ったけど引けなかったな…
何かの機会で引けることを祈ろう 限定だから復刻狙うかそのうち出てくる限定スペチケ買うしかない 限定か
んじゃーチャンスを待つしかないか
しかしアタッカーの火力のインフレが凄まじいな…
一撃で硬い敵が消し飛ぶのは見てて面白いけどさ まあインフレが激しいのはその通りなので持っていなければ無理してまで確保する必要ないよ
石とかも好きなキャラが来た時に使った方がいいと思う 最強の寝室聞いたものだけどありがとう
大変捗る(?) エンテちゃん4位だけどチャモロに盾作ってくれますか 総選挙はお知らせでも5人まで表示か
10位以内位までは配布でもいいから実装してくれねえかな 他の選挙のときも20位以下が実装されることが珍しくないから10位までかは知らんけど5位以下もワンチャンあるかもな
まあ5人だとどう考えても1回のイベントで全員消費してしまうから確実なのがこの5人でそれ以下も出るかもくらいに考えたい 新総選挙は手間もかからないけど、人気キャラ推しでもないとリターンもあるかわからない味気なさ
最初の時点で上位入賞者にどんなリターンがあるのか知りたいし、ポステリオスみたいな特別実装についても説明が欲しい
式部とジキルとアリスミルズとギルガメッシュにはファティマ石油王いじりでネタいじりを存分にされて欲しい
式部やギルガメッシュは強キャラ故に弄りにくいだろうけど メインストーリーに絡むキャラはかなり前から特別扱いでしょ
パッシブもその時期の配布よりも一段階上だったりするし 5人だったら下手したらイベント1個で消化出来るな
ガチャが2 2で配布1 確実なのは5人だけかよ
同じキャラばかり30回も連発した第1回オールスターにムカついてきた 絵師関係の話だと
正月ポさん見た後人気投票発表でポさん見たときは流石に違和感があったというか
言われないと同一人物とわからないレベルよねアレ 汚水さんの最近色使いが暗めで輪郭とかも以前より細く描くようになってるから同じキャラでも印象大分変わるよね
ポステリオルとかアズ・エルとか以前はふっくらしてた 頻繁に描いているから絵柄の変化に気付きにくいけどコスチェンキャラだと結構変わってるな
良くなっているから全然文句ないが プレイヤブル化した時のヘイトを逸らす為か悪役が悪役になったのも理由があった的な話いらないな
今まで出てくる敵役全てで同じことやって悪役としての格落として小物化してるじゃん オリジナルの立ち絵は上から振りむき目線(なので顎と頬が大きめになる)
正月版が正面から見上げる目線(頭部が大きく顎は小さく見える)なのでアングルによる顔の輪郭が違うけど
顔自体は特に変わってないように思った >>315
それな
暴力的にムチムチしてていいんだけども >>318
まあ気軽に設定盛ってついでに人格改変しちゃうのがオトギだし アイソーポスサンは剣装備なのかな
本当は怖いオトギフロンティアだった おっぱいは気軽に盛っていいが設定は気軽に盛るな
あ、でもtnkのおっぱいは盛るな 元から巨乳キャラはどうでもいいが
貧乳キャラはプルソンぐらい平らにしてくれ グリムの契約の効力が予想以上にエグかった
ペローが闇落ちするのも納得
>>322
サイドストーリーは直接的なグロい描写が多いよね 助っ人に出すPT1のリーダーのサブスキルは泥率極大UP×2と
アイテム増やす系×2だとどちらが喜ばれそうでしょうか? 極+って現実的なターン数でドロパ回れるのか…?
いやドロップ に目ぼしいもの無いのは分かってるんだけどさ 周年ピュルテが永続昇華で強いって聞くけど、転生スキル狙いで引くなら周年ピュルテと周年シンデレラどっちがいいの?
補助スキルってどれかいいのか良く分からない >>328
圧倒的に姐さん
ピュルテはドレインバリアが強いのであって防御面ではかなり微妙なのと姐さんがイカれてる >>317
気持ちは分かるけどパッケージゲーのヒロインならともかくこういうブラウザゲーだとガチャを回してもらわないといけないだろうからしょうがないのかもしれない
特にペローは有償限定キャラになるだろうし チカトリーチェとかティーチとか極悪人が改心しないまま仲間になってる奴らもいるけど
そうしたからって人気が出るわけでもないからな レグルスが補助のドレインバリア持ってるしもうカバはまたガチャ引いて転生させるほどじゃないんじゃないかな
姐さんの方も転生させるために引くほどかと思うけど >>327
なんと酔拳姐さんを入れるだけで1ターンで倒せちまうんだ!
時間の事を言ってるんだろうから違うそうじゃあないだろうけど
酔拳姐さんがいれば他が泥パでも1周5分くらいにはなると思う アドバイスありがとうございます
転生スキル狙いは基本的にしない方がいいのですね
対魔忍パック1が出たので対魔忍パック2でチャイナユキカゼに変身できるパックが出ると思っていたのですが望み薄でしょうか? 流石にレグルスより人魚ピュルテの方が安定してドレバレ貼れるけど使う所が限られるからそこまでって感じ
酔拳姐はこれ一枚でほぼ全て解決するくらい強いから転生スキルの為に引いても良いけど永続昇華持ちが少なかったり深層やる気なかったら引かなくて良いと思う 酔拳姐さんはミスなんだろうが未変化状態でスキコンつけちゃったからな 限界突破の範囲は今月からまた以前の仕様に戻ってんのか
ミスったことに気づいたのかそれとも適当にやってるのかどっちだろうな 多分すごろく予告と番号なりidなり間違えてるんじゃね? >>344
コラボの方
なんか枠の中真っ白で名前が???ってなってたんだが俺だけ? データ読み込みに失敗して無を取得したんじゃね?
プレボ見ればちゃんと入っていると思うが >>345
こっちのほうだとスタンプ、ジェム、☆5チケってなってたから画像読み込みされてないのかも >>347-349
ありがとう、どうやらこのスタンプの画像読み込みに失敗してたっぽい
https://i.imgur.com/pNdXWgz.jpg
更新しても直らないけど使う予定もないしまあいいか… ペローさんやっぱ動機は自分の作品取り戻したいだけかぁ
けどあそこから開き直って復讐エンジョイ勢になってしまうのか…脳破壊はやっぱ悪だな
この作品のストーリーって結局グリムが暴れた結果アイソーポスが仲裁したにも関わらずライブラ(本物)とペローがキレた!って流れか
レグルスは5位の女を生贄に生き残ってライブラ(本物)の指示通り動いてるだけっぽいし >>357
なるほど、ありがとう!
それにしても、イベントしか見てないのにいきなりサイドストーリー見たせいか
オトギフロンティアってガチなシリアスゲーだったんだね……
フルダ…… オトギフロンティアはメインストーリーとサイドストーリーはかなりシリアスなゲームだからねー
イベントストーリーとの温度差で風邪引くってよくネタにされるし ソザイン早いなと思ったけど春節にあわせたのか?
あっちの国のユーザーいるのかね >>331
ティーチさんは契約は守るから…
カバが人間さんをティーチに売った フラワー式部とかで鍵付き迷宮回る時ってカギ10個とかのとこより
1個のとこ回った方が得なのか。。。 >>360
ゆうてもう20日だし告知してすぐ来るわけでもないのだから
いつも通りに木曜にメンテして開催ってなるともう月末やで オトギのシナリオはもう少し、休憩ポイントが欲しいんだよなー。ひたすらシリアス続けるから息が詰まる。イベで補充してね。って事なのかもしれないけど、メインと別枠だからなんか違うんだよな。 ゆきこのゲームが三度目のサービス終了…
今度こそ復活はないみたい キンナラの最終進化絵豪華だったから他の八部衆もそうだと思ったらマホ以外全員差分だったわ
とりあえずキンナラホームに設定した 差分っていうのは未進化にエフェクトをつけただけとかそんな感じのだろ?
正月八部神は全員最終進化差分じゃないだろ まぁ背景のことを言いたいんだろうなと言うのは分かった エンテの別衣装が次の経験値キャラになるのか
フレに頼った4人編成でも未だに卵ベクが一軍だし経験値キャラはインフレが少ない 初期ベクもかなり息が長かったからな
そういう星のもとに生まれたのだろう >>376
正直防御とHPと経験値の最大数値3個づつくらいしか使わない >>376
基本(III)スキルレベル3ステHP攻撃攻魔防御100以上を3個ずつキープ
頻繁に使う
防御、経験値
たまに使う
攻撃、攻魔、HP
稀に使う
状態異常抵抗
ドロップ系、カウンター、全体化等は数値低くて実用向きではないが好き好き そういやもう2年以上トレーニングやってない気がする 確か穴の拡張が予告されたようなされてなかったような気がするから
面倒でなければ5個はキープした方がいいかもしれない 特訓チケとか万単位で未消化だな
システ厶は嫌いじゃないけどソウルひとつ錬成するだけで手間がかかりすぎる なんだかんだでドロップ多いからすぐ貯まるんだよな、チケ
造るのが結構手間かかるから、それもやらないのに拍車ヵけるよね 人間さんの穴が2個増えたとして、防御30%上がったところで何か変わるかって言うとほぼ変わらないのが
経験値はデンデン一戦で3400増えるから効率10%前後(人による)は上がるけど そういや何ハメてたっけと確認してみたら状態異常耐性ハメてたわ……
うん、効果ないね! 穴が拡がるだけじゃなく新ソウルも増えるかもしれない 普段はポンコツ感が拭えないジャコヴァだけど、サイドストーリーの登場の仕方はカッコ良かったぜ 最近は人間さんじゃなくアイソーポスさんがオトギの主人公だったような気がしてる R子に限らず購入寝室は動かないってちゃんと注意書きしてあるでしょおじいちゃん チケ1000枚消費でいいから一発でオール100になる特訓付けてくれ せっかく部屋に呼べるなら好感度maxにした子にもチケ使えるようにならんかな
使えたからなんだって話ではあるが ユニゾンが始まって約1週間…遂にダメージ演出をオフれたああああ
これ再起動したらリセットなんだっけ ソウルはオール100にしてもスキルレベルが低かったり、欲しいのじゃなかったりするからなぁ
欲しいスキルとか狙えるの? クエストが新しくなったからミッション終わらせようと思ったけど、ざっくり調べた感じ鳥系モンスターがどこにもいない…
どこにいるか知ってる人いたら教えて うろおぼえだが鳥は比較的後から追加されたモンスターで2部の砂漠らへんだった気がする >>401
基本的に狙って欲しいのが出ることは少ないし数こなすのが一番だと思うが >>401
自分は実感したことはないけど
たとえば防御力アップが欲しければティンカだけガン上げすると出やすいみたいなのはあるらしい
ステアップ系以外はわからんね >>404
>>405
なんか泥upやエルマイトや胃袋ばかりで‥
地道にトレーニングしていきます 鳥は異界の門が閉店する前にそこそこ狩ったな…
普通に進めてるだけだと1000匹も倒せてなかった気がする スティヴァリ編成にに姉さんと正月ナーガ混ぜ込んで、p増しアクセつけて100も倒さない程度の自動周回で終わった気がする BPクスリを適当に20〜30個使って自動周回させておくと終わってる 手っ取り早いのはそれだな
本が入る泥編成にして姐さん+一番泥パワーが低い武器種のキャラを高火力キャラに入れ替えで極+も余裕で周回できる 八武神よく分からないからハロスティパに酔拳姐さんと林檎クレア入れてる
今のところピラミッドも酔拳姐さんと林檎クレアの二人で登頂出来てる
斧で一番火力あるの林檎クレアであってる? >>393
そうだったんけ…お知らせが読めない旧型人間さんじゃけえのお…
でも動かないにしてもシナリオがまるで抜けなかった…
凛子の中の人好きなんだけどな… アサギ
1 オークにトイレでバックから犯される
2 ふうまパイズリ
きらら
1 ふうま想いながらオナニー
2 ふうまイチャラブ その辺の一級戦キャラはずすとモンクレアの火力は普通に異常レベルよね…… モンクレアはカウンター倍率が強力だからな
武神でもアシュラは敵が死ぬまで殴るのをやめないしカウンターはクソ強いよ えー、アサギときららと原作主人公系なのか
日和ったな 日和るも何もオトギのコラボのエロは向こうの主人公がほとんどだろ 他のコラボでは言わんし、言う気もないが
前回のアサギは人間さんとのセックスがあったし、
凛子も人間さんとのパイズリがあったからな こればかりは少なくともコラボ先との同意が必要
それでOK出たとしてもファンのコメントも怖い
直接的なエロじゃなくても誠がエミリーや千菊に
手を出したのは結構話題になったしの まぁ取らないだけだから石の節約になる
寝室情報サンクスだ >>425
アサギはともかく
きららは向こうでも主人公とのイチャラブオンリーな完全聖域キャラ(こっちでいう頭巾ポジ)で
どう足掻いても許可下りないから無理よ マトモにエロもないコラボキャラよりはマシじゃろ…… ノラととはもう許してやれよ…
正直、確認不足とか伝達不足は
担当の力量によるから完璧を
求めるのはおこがましいとも思う あのー(´・ω・`)
前半に続き後半も片天回収出来なかったんですが?
ここのガチャ壊れてね? >>434
キャラだけ見せられても分からん専用武器は作れてんの?
メインなんか適当に専用武器を装備した新しいキャラ並べておけば倒せるだろう
素材が無いなら、数日で始まる超ソザインラッシュを全力周回して
その際にはドロップ複製編成ってのが良いから、やる気あるならWIKI見てどうぞ
https://otogi.wikiru.jp/index.php?%CA%D4%C0%AE%A5%AC%A5%A4%A5%C9%28%C8%D6%B3%B0%29#l9d7f073 >>434
モンククレアを強化
近日開始の超ソザインで専用装備やスノウブライトリングを作る
あとはアスカも回復できるけど専業ヒーラーのマル&ジーアを光属性に分岐させて強化あたりか
デュプリは硬いけどそこまで強いわけでもないから装備を整えるだけでも勝てると思うが >>435
https://i.imgur.com/hYTwhYW.jpg
オトギノクニでは1キャラ1天井が当たり前
列車や天パラ辺りと同じ感覚で引くと痛い目見るよ 石をあほほど配る代わりに無償ガチャは天井前提だしね
4~5天井でPU1回でれば十分 ホント、オトギに限らないけどPU率は低い!
(八武神が4人天井で全員揃ったとか言えない…) >>434
基本的に新しいキャラの方が強いのでレア度降順ソートのガチャキャラ+専用装備を使えば高難度以外あまり困ることないかと
各種周回を楽にしたいなら全体攻撃持ち居ると捗るので、エンテをリーダー、フラワーフェスリリス、正月式部あたりを前3に配置しておくと手数が減る 凛子のシーンに5000円払ってスクラッチで入手した50パー外した😭(残りコイン500)
不知火のシーン買ってきらパイの衣装買ってコイン追加購入10000使用って出たのがアサギおばさん(大号泣😭) おとぎの国のピックアップは7500石で交換できますよという意味のピックアップ
必ず入手できるすごいやつ 15回回すだけで確実に手に入るんだからむしろ優しい方よね? 体感列車も最近片天率が多くなって気がする(故人の感想です)
まぁダブ天にならないだけマシと言うべきかな 復帰勢だけど新年の八武神だか天井しまくったおかげでかなり戦力整った感あるから
石があるなら適当に新しめのキャラを並べておくのがいい気がする
その分酔拳士とか限定キャラは持ってないけどね… 今回のコラボ新衣装は母乳だすやつ無し?
石貯めるわ 毎月天井分の石を配布した上でPUもガンガンするようだとどこで稼ぐのよって話だからな
一見さんやログボ勢にはつらいガチャだがちゃんとプレイしてる人間さんなら計画的に石をためられるのでそんなに不満はないな まあ配布石とやけくそチケットだけで充分ってやられて稼げないから
有償限定の魔王出したんだろうねって感じはある。
普通は絞る限凸素材とか専用武器素材をガバガバにしてるせいってのもあるんだろうけど 超ソザインって月末しかやらないんだっけ?
はよ来週来てほしいわ… 前は月末から2日だけだったからずいぶん緩和されたんだけどね 武神コミッティ魔神5周年キャラ縛りのレギュで宝瓶宮に勝つ方法教えてください(´・ω・`) >>457
4周年のモンクレアあたりで殴ればいいのでは?
十分なダメージを与えられるかは分からんけど 自己解決
>>86に二部リラ+フェアリーソングで☆2取れたので2回に分けて倒します
お騒がせしました(´・ω・`) 水の恒常ならフェルディナXmasで行けそうだけど引いてないのよね
あとランスロット(貫通持ち)で急所デバフ与えて被ダメージ2倍付けて水カットに拮抗する、って方法はなるほどと思った フェルディナはコミッテ…除名・追放されてないよね? >>462
試しましたが反射で被ダメアップ×20ついてないときはほとんどダメージ通らなくて無理ゲーでした(´・ω・`) 有利属性だとそういうデメリットもあるのか
時間クソかかってもいいなら反射入れ続ければ属性縛りはクリアできるんじゃねって思ったらもうそれでクリアしてた
4周年以降のやつがちょいちょい持ってる武器種被ダメ増加デバフとかが必須なんかね どうしてもフルオートで楽したかった報告レスが役に立ったならよかった
5周年正月八武神は水属性2人しか居ないから面倒くさいのよねぇ 亀は短剣4人入れたハロノアで200ターンくらいかけて倒した弱点が有利じゃないどころか不利なレベルだからほんと超火力のじゃないときつい 亀は武器種反射でダメ付き補助を殺しに来てるから一般的な持ち運び型刻印のほろ酔いとペタルシレーナだと運ゲーになるのも痛いよね
今月は運ゲーせずにアルシーに正月ディーバ転生を刺した(手動) >>438
>>439
>>444
皆さんありがとうございます
挙げて頂いたキャラを強化していきます!
このゲームは装備が重要ってことを知りませんでした
wikiも見ながら超ソザインっていうイベントに備えたいと思います!
本当に助かります!! 対魔忍ガチャの追加はもうこれで終わり?それとも増えることあります? 水着ディアトロン欲しいからガチャ回したいのに回すガチャがねえ…… そこに星五確定チケガチャとプレミアムガチャがあるじゃろ? 特定のキャラを狙う場合はスペチケしかないと思うけどな
いずれ出るやろでバレンタインアル頭巾をスルーしてたら手に入ったのが正月武神ガチャのすり抜けだったし
5チケ改善後に200枚は引いたのにこれだからな たった200ぽっちで出るわけないじゃん?
いや、同水準でどうでもいいのは結構出るので出ないわけではないが
自分はモンクレアがごくごく最近だったわ いくら排出率が均等っぽくなったとはいえ
3桁の闇鍋だからな一本釣りなんて狙えるものじゃあない 始まってるね
イングリド消化して戻ったらいきなり告知が出てビビった
「23:00開始」と
星五関係だと、うちの方はまだ二部メインキャラが揃ってないわね…… 超ソザで素材集めないと何もできないからそれは大事だな 最近の超ソザは自動周回で4〜5時間回すくらいで十分かなってなってる まあ、プレイヤーの進行度で必要性が段違いになるからね……
そういう意味では毎月やってくれるのは良心的 レイド期間だとひたすらレイドだけやり続けることになるから今が経験値鍵の消費どきよね
経験値鍵でAPを増やす、ゴーレム腹パンでAPを吐き出す、永久機関の完成ですわ デンズリはアニバ中だしランクインするだけでも御の字でしょ 偽アサギと言うよりあの盛大に滑ったアヘ顔載せちゃ駄目でしだろょ
流れてきた層に限らずあれできらら取って撤収決めたプレイヤー多そう デンズリのアニバと重ならなければ2位1位だったわけだし結構良かったんじゃないの? 自分には欠片もわからんけど結構売れるんやなぁと思ったよ 有料エピソードもそこそこ売れてるのかな
5周年以降、課金要素のテコ入れで若干持ち直した感じなのはとりあえずめでたい そういや始めたの4周年だけどあんまり好順位配布見た記憶ないな
比べると5周年以降だけで結構ランクインしてるよね
関係ないけどここのレス見てる感じだと対魔忍でも純愛枠の方が人気高いんか…? 最近のオトギは他の更新がほぼ無い日曜日にガチャ開始日を固定しているからな
昔より入りやすい環境になっている >>495
村人スキーは多分覇権デンズリのほうに今いる デンズリは異種姦よりだし絵も濃いからほのぼのレイプのオトギには頑張っていただきたい >>495
半々ぐらいじゃない?
純愛は安定してる一方で陵辱は何かとケチつけられるから前者が強く見えがちだけど、最近の人気キャラはメスガキだし >>496
>>498
>>500
ありがとう
元のゲームから流れてくる情報がアレだからもっとデンズリよりの客層だと思ってたから意外だった >>477
レの後のレが楽しめるとか最高すぎるよな
しかもズリレとか最高すぎてちんこ破裂しそう
ズリレ→本番レ
みたいなのデカパイでたくさん出して欲しい
デカパイ=おねショタとか女主導権はやめてけれ… デンズリは凌辱だけど快楽落ちばっかだから寝室的にはオトギのほうが好き オトギはあともうちょっと尺を長くしてくれればな・・・ミストレもだけど
天啓がそこそこの尺あるからあれを基準にして欲しい オトギもデンズリも両方やろう良いとこ取りだ
あ、テトリスは無理です・・・ 最後まで嫌がってほしい派と女の子が痛い目にあってるのは嫌なので最後は気持ちよくなって欲しい派は相容れないのだ 快楽堕ちは実質和姦だからな、陵辱苦手な俺でも安心して見れる
対魔忍もほぼ快楽堕ちだから助かる エロに関しては俺達も一枚岩じゃないからな
もっと言うとシチュ重視かアニメーション重視かとかでも割れるし >>504
おかわりになってからは遊んでないんだけど
メシアガールの尺の長さは結構凄かった、事後シナリオも凝ってたし
フルアニメーションでああいう長さは流石に難しそうだともおもた 尺より濃さの方が問題な気がするけど
まあ、個人の好みの範疇よな
むしろシナリオがぶつ切りになったり前後で繋がりがなかったりするのが気になる
てか、このトコアイコンがドデカ対魔忍なんでまyゲームとかかから探す時見つけにくくて困る >>505
テトリスは自動オートついて楽になったぞ デンズリって即落ち2コマだよね
快楽落ちした後の尺が長くて寝室はいつの間にか見なくなってた 原作1作目のデンズリは嫌がったり命乞いしたりで良い感じなんだけどソシャゲの方は即落ちとか媚薬ばっかだな
あんまりオトギユーザーの性癖とはかち合わない気がする 尺は濃さに影響するだろ
うごエロ(オトギミストレなど)は短くて薄い、静止画(飯屋対魔忍など)は長くて濃いってのがよくある意見 ある程度になるなら尺の長さは出来とはあんま関係ないんじゃないかなぁ……
むしろつまんないのを無駄に薄められたり引き伸ばされたりするのが一番最悪だし
こないだアニメってたブリーチの終章とか
散々薄めたカルピス言われてけなされてたの圧縮したらなんか評価されてたし 煩悩寺って事はもしかして千菊の出番ある・・・?
>>516
他ゲーの話し続けるのもアレだからこれでやめるけど飯屋のエロは濃かったよ
再開版もそうなのかは知らないけど そんでまーた新キャラは単独ピックアップ二回っぽいな 2人ガチャメダル配布で4人か?
まあ正月8人やったからな 4人居るからWピックアップ2回かと思ったけど周年の時と同じで1人配布1メダルキャラの単独ピックアップ2回の方が可能性高いのか はっはっは
このタイミングで何が来ても出せる石なんてないぞー?
イベント報酬が楽しみだなー てか、転生
なんとなく9が上限だと思ってたら10が上限だったんですねコレ
桁が一つ繰り上がるからマックス数値にしては珍しいような >>516
オトギミストレが濃くて飯屋対魔忍が薄い、と寝室を見た上で言うならそれはそれでいいよ
というか短くて濃い寝室のある村ゲー教えてくれ >529
あの、私が言ってるの一般的な話であって、
個別のゲームがどうとかは一切言ってないんですが……
そこで言われてるゲームどれも触れたことないからいいようもなし >>530
尺が長いことで有名なゲームの寝室を見てもいないのに、主語を大きくして尺が長い寝室を否定するんだ
まあそれはいいけど、一般的にそうだと言うなら短くて濃い寝室のある村ゲー教えてくれ 元々脱線の多いスレとはいえ他所様の話を延々と続けるとこうなる
見てて気持ちのいいもんでもなし、村ゲー全体を語る場所行ってくんねーか? 実装の2か月以上前にはもうパリピ信長のボイス収録済んでたんだな 想像で他ゲー否定するのはやめようねって話
ってか村ゲー全体を語る場所ってないな、過疎スレはいくつかあったけど 可哀想なのは抜けない。ほのぼのレイプでお願いします! 俺はアヘ顔では抜けないなぁ
サムライなんちゃらから結構続いた気がするからしばらくはお休みしてて欲しいところだ >>537
もうそれレイプじゃなくてよくない?
レイプしといて痛そうなのは可哀想とか言って媚薬盛ってるようなもんだよ ここで新キャライベってことはしょぱんちゃんは今月中には来なそうね
ロードマップ画像で2月の背景に描いてあったしやっぱ2月なのか
そろそろ風邪引きそう キャラ数多過ぎて寝室の内容を覚えていられない…
せめて純愛か陵辱かを一目で確認できるようにして… エジソンの時の単独ピックは結局2人とも後々チケで来たからスルー安定かなぁ
ストライクなキャラじゃないことを祈ろう 来月はコミッティ組のステップアップレジェンド来そうだし安く済ませるためにも恒常キャラをコンプしてる現状好みじゃなくても恒常キャラは引かざるを得ない レイプするなら全身に痣とか擦り傷とか出来てるぐらいボロボロにしてほしい
乳首に歯形付けるのも地味に好き フライングで公開された信長だし燃えてる本能寺だし光秀は内定してるようなものだから
後の二人で予想外のを連れてきてくれよ! 戦国というくくりだと三英傑+光秀だが本能寺に絞ると信長蘭丸濃姫光秀かねえ あえて明智光秀でなく天海を持ってきて、本能寺再現を阻止しに来るとか? 帰蝶もなあ…嫁入りのエピソードだけは有名だけど、正室なのにその後ぱったりと表舞台から消えた謎の女すぎる
嫡男は側室の子だし正室との子もいなかったようだし
政略結婚なんてそんなもんか。 >>557
変形してオルディンみたいになるんですね、分かります 正月マホラガの戦闘終了SDの動きどっかでみたなあと思ってたらエシリーがベースか
並べてみると揺れがシンクロしてて凄くきめえわw 去年の五月ごろから俺のヘボPCの調子が徐々におかしくなっている気が・・・ キン肉マンみたいに本能寺が燃えたのはレグルスの陰謀ってことにしよ おま環だろうけど、長時間ブラウザが表示できなくなって少し放置しただけで止まるの効率悪くなった 戦国時代なんてキャラの宝庫だよなぁ
三英傑以外にも武田信玄、上杉謙信、お市、ねね、伊達政宗、前田慶次、本多忠勝、二階堂盛義、黒田官兵衛、山本勘助、真田幸村など
数え切れないくらいいる
服部半蔵は……いるんだっけか?霧隠才蔵とか猿飛佐助ェ…とかもいるし 霧隠才ももちや猿飛ゆきなの存在を忘れていたぜ
wiki見て思い出した あくまでおとぎなので完全にフィクションの人物かよほどのぶっとんだエピソード持ち以外は好ましくはないな
そういうゲームなら他に腐るほどある訳だし 只の偉人ならあまり噛み合わないけど、
著者によって全然違う書き方がされてる人物なら、
A著版とB著版の両方出すとか出来るのは、おとぎの設定ならではかな 10人以上の話を同時に聞くことが出来た聖徳太子ちゃん実装して10↑Pやらせよう >>575
スマン、シナリオが魔法の国で止まってる勢なのに適当言った
今そんなことになってるのか 一応色んな書籍の解釈が混ざるくらいはしてた気がするけどね
完全に別キャラとして登場はまずないかな
アルターはまた著者違いとかではなくてまた別の話なので… トランシャ母娘とヴィルデローゼ母娘ってどういう解釈なんだっけ
グリム版とペロー版?ロゼッタゲートから生まれたからアルター? >>578
ヴィルデローゼとトランシャのイベントでエミリーがペンで敷地を区切ってる出来ない事を言っていたから多分グリム版とペロー版の解釈で合ってると思う いばらの国で決戦とかなら胸が熱くなるレヴェイユ推しであった >>579
なるほどありがとう
なら一応著者違いの別キャラになると言えばなるか
戦国武将モチーフはよく見るがパリピな信長はなかなか新鮮なので楽しみ
戦国時代の男娼エピソード良く聞くしそこから転じておねショタ来たりしないかな? 走れメロスの妹が早々に離婚してバツイチになってたのは現代っぽくて良かった
ティンカがシングルマザーな設定も 戦国武将もほぼ後世で脚色された実在するけどエピソードは創作みたいなのばっかだからな
真田十勇士になると創作物と言っていいし 巴御前とかのちの軍記でしか登場しない人物でも去年大河に出てたしな 武将について調べると「なお、この逸話は後世の創作の可能性が」の一文を何度も見る羽目なるよね… 信長筆頭の戦国勢と新選組筆頭の幕末勢が二大フリー素材だとかなんとか
次いで安倍晴明とかの平安勢と楠木正成(こっちは勢というには他が弱い) 戦国幕末レッツゴー陰陽師あたりと比べると太平記は弱い感ある
桃太郎卿に任せておけば安泰じゃ >>590
少女になったり悪魔になったりする義経がいるだろ ダイスのことあんまりわからないんだけど、これはやった方がいいやつ? ガチャ 信長 光秀
精霊 四条
配布 濃姫
これシングルピック×2回なのきついな 話の流れ的に光秀配布かなと思ったけど濃姫配布枠で驚いた >>597
無料分で行けるところまでかキャラ揃ってないなら10層のセレチケまでは結構お得
20層のフェスは手持ちが埋まっていないとまずい
30層のスペチケは結構前のだから課金してまで取りに行くなら普通に最新のスペチケパック買ったほうがいい >>599
前半で信長光秀で後半に突然知らない人が来る最初期パターンな可能性も 濃姫配布ってことは寝室1つ?
すっごくアヘらせたいキャラなんだけどなぁ
八武神で石無いし、良かったのかなぁ 濃姫配布なのは汚水さんの負担を減らすためでもあるのかな? >>601
ということは無料分だけor10層までって感じか
ちなみに無料38回っていうのは持ち越せたりするの? 無料38回は持ち越し不可
ログボやぞろ目やもう一度マスで手に入るダイスは持ち越し可 四条西洞院あたりに旧本能寺があったわけだけどマジで本能寺の精霊か あやや
無料分持ち越し不可だったんですか
「最下層いける分まで溜まったらやろう」と、数ヶ月触らずに放置してたわー…… スゴロクの30階のスペチケってこんなショボかったっけ?
前は半年前くらいのキャラ取れてた気がするんだけど 最近復帰してヘラクレスが欲しいんだけどいつぐらいにガチャ来そう? 5チケで新しいキャラも出るようになったから10階のチケットの被り率高すぎだし、8階あたりから10階に行くサイコロは温存しといて20階のフェスチケを穴埋めに使った方がいいなってなった 自環境だと道中必ず固まるからってのがあるけど最近すごろくやらないなあ
久しぶりに無料分だけでも回してみるか 有償ガチャと星5緩和でステップも双六もほぼ旨味が無くなった気がする 星5チケの排出が緩和された現状
すごろくはチケ範囲古すぎて無課金でもないと配布分溜めて30階到達する必要あるかわからないレベル
課金してたら10階報酬もいらないし… 緩和以降そのうち出るわ精神でチケ交換放置してた頭巾斧術士&正月2022未だ出ず
ステップもふられ続けもはやステ排出枠に影もなし
そんな新しいとこや同期のメイン出るんなら頭巾こいやとかnew来るたびつぶやく羽目にw イベMAPの和風BGMを聞いてるとなんか無性にがんばれゴエ○ンがしたくなってくる… 明日メンテ無しってことは二ヶ月ぶりに日曜以外のガチャ開催&三ヶ月ぶりの月末ガチャ開始になるか
>>612
昔は最新のスペチケと交換出来たけど今は古いものとしか交換出来ないようになったからな
さらに更新ペースも遅いから差は広がるばかり 30階は(ある程度期間が経過した)限定キャラ交換チケットになったら回す意味あるかも >>613
ヘラクレスはもう課金の限定キャラが選べるスペチケでしか来ないと思う 選挙はオールスター2が丸々手つかずだし今回組はかなり先だろうねぇ
どんなに早くても半年後じゃないか 終わったばかりだし順位通りに来るものでもないし現時点では運営にすらわからないだろうね 汚水さんの絵って色々両立してるよな
乳輪大きいのもポイント高い 汚水さんの絵柄的にロリキャラの方が合いそうなのにソロモンとか今回の濃姫とか色気を感じるキャラもそつなく描けるのが凄い
全体的に肉付き良くて乳輪大きくてエロイのも良い 汚水さんの絵の話になるとみんな乳輪のでかさを推すのじわじくる
まぁあれぐらい濃い乳輪の方が抜けるけどな! デカパイなのにちょこんとした乳輪で描かれると違和感覚えちゃう
乳のサイズに合わせて乳輪もある程度大きい方が馴染むわ >>620
そういやあスゴロク改悪したとき一気にショボくなったんだっけか 光秀、おめぇおもしれぇやつだなぁ!オラわくわくすっぞ! 汚水さん絵は(寝室アニメーションに生かすのは難しいんだろうけど)立ち絵の足が凄く好き
なのでホームはだいたい汚水キャラでローテーションしている すごろくは天井石が実装された時点で以前のままだと
課金せずに最新からちょっと型落ちのキャラまで簡単に取れちゃうのは流石にな すごろくは何回か我慢すれば無課金でも30階行けちゃうからしょぼいのはしょうがないね すごろくは貴重なスキルデーモンさんの入手手段だよ
浄滅戦やらないから出番来ないが 自動周回の付いた今、スキルデーモンさんの価値は・・・ なんで汚水って名前なんだと思ってツイッター見にいったら
1年以上前から完全に呟き止まってるのか UNAに監禁されてる疑惑が深まった みちるフロンティア、しょあフロンティア、汚水フロンティア 四条さんとの出会いに既視感を持ったが数年前どっかの末妹が同じようなシチュエーションでコロッといってたのを思い出した
こういう鉄板な出会いイイゾー 転生の栞エリクサーになってるんだけど
みんなは好きなキャラに使ってるの? 寝室のお気に入りもだいぶ増えたからタグ付けて分けれるようにしたい
本番とかズリとかユーザー毎で 酒姐さんはこの先も長い間使えそうだからつぎ込んでも一番腐ら無さそうだけど
そんなの無くても頭おかしい強さだから好きなキャラに入れてるよ 転生系は最推しに使いたくても、固有と第一が同じ属性だとなんだか勿体なく感じてしまって使えていない
☆4本で第一特殊持ちの推しのバシリスには一つ使った カロラの上位互換みたいなキャラが来たらそこでぶっ込むかな
素ステ上昇の恩恵がでかすぎる カロラヴィル姉は貫通ドレインバリアデイスペルバリアだからぶち込んでもいい気もする
ペタルシレーナやほろ酔いを持ってるなら今ならまだフェルディナシリーズにぶちこむのもあり
今月の人馬に武神メディスン初期ディナ+刻印で120~130億程度で削ってターン数間に合ってるし フェルディナと刻印ってむしろ相性最悪の部類では?
ヒット数を大きく増やすフェルディナバースト
倍率は大きいけど1ヒット分にしか適用されない刻印
マルチバフのための固有仕様でも刻印消費してしまうというおまけ付き
同条件下で固有が単発高倍率のキャラ使った方がお手軽に強い気がする そりゃ初期ディナ+刻印よりは同じ光特殊ならモンクレア+刻印の方が強いさ
5周年魔王正月武神揃ってるならなんとでもなるが、どこかに欠けがある場合に取れる手法は多いほうがいいってだけだし
相性悪くても相思相愛だから気にしないしor2 最後まで転生させたら永続昇華枠が手に入るとかにならないかな
結局固有スキルの強さ次第だから古いキャラはどんだけ強化しても使い物にならないのよね 古いコラボキャラ(しかも一人はシルバー)をそれなりに使えるために使ったなー>転生
LV80でスキルが100%の10回攻撃とか
素の状態だともうどうにも出来ないレベルだし 迷ったらメインヒロインのヴェルメリオに使うのがいいって言ってたよ 頭巾は王道だからな
ただしカバやオルディンロボと同じジャンルの 俺も頭巾に使ったわ
紫色の頭巾揺らしながら嬉しさ余ってか吐血してたよ 頭巾装備 童顔巨乳 初対面の相手にはコミュ力低め
…実は前世で姉妹だったりしません プースサバイバルまだDMMで普通に買えるんだな
いい事だ 入荷したのかよ
こっちは仕方なくメイトで買ったら「ロッカーに入らなかったから3週間後に再送するわ」って言われて
シリアルだけメールで送っておまけは処分しろって言いたくなったわ 正直、最初はアンナマリアが赤ずきんだと思ってたわ…… よくある絵本の挿絵でもマッチ売りの少女は赤い頭巾被って籠持っているからな 前あったDMMイベントのポイントが貰えたわ
これ+無料ポイントで500石パック一つが無料になるのは地味にありがたい 水着ショパンはネタすぎたから来月の衣装替えは本気の村人を頼む うごエロでならワンパな乳ゆれに注力するんでなくて素材を活かして違う動きにも挑戦して欲しいわ
例えばショパンなら素材の陥没乳首を活かして陥没→勃たせるとか うごエロはループアニメだからそれ表現しちゃうと陥没と勃起を繰り返すというよくわからんことにしかならないぞ
やるなら差分でだな
ちなみに差分で乳首勃起するのは既にちらほらあったりする。パッと出てくるのはフェムちゃん
あと乳揺れ含むいろんなところの肉感減らすのは申し訳ないがNG 陥没はホワイトアウトと事後ビクンビクンの時に勃ってくれてると良いな
乳揺れ含む肉揺れはオトギの財産
オリジナルジキルの騎乗位はレジェンド エリクサーの者だけど、みんなありがとう!
とりあえず5周年姐さんに使って後は好きなキャラ一人に使ってみる >>672
差分なのか精液とか潮とかもそうだが全部うごエロで処理してると思ってた
あと寝室担当だけが悪い訳ではないが揺れ方も皆同じに見えて単調
絵師側が乳の引き出しが少なく釣鐘型かロケット型しか描かないからバリエーションが生まれない
垂れてたり乳輪乳頭の付いてる位置だって千差万別なのに大嘘先生かよってくらいテンプレートで描いてるように見える そのあたりはイラストレーターのこだわりの範疇なのでUNAに文句言ってもしゃーない
足にこだわり持ってたり乳輪にこだわり持ってたり太ももにこだわり持ってたり千差万別 ちちだけじゃなくお腹とかモモの揺れ具合も大事、ここら辺は初期のと比較すると雲泥の差がある
アニメーションは基本4パターンに分割されてて
3つ目がループじゃないけどフィニッシュシーン割り当てみたいだから
そこを工夫して何かができるのかもしれない 魔法の森の狼さんみたいなのだったら普通に村人と同じような対応になりそうだけどショタ獣人けしかければガルダパイみたいな感じのシチュできそう。なんなら逆レしてくれてもいい シャペロン婆ちゃんと狼男のエロ好きだから続きを見たい 今月は蟹25ターン以内撃破だけ取れずに終わったぜ
これからは蟹を優先的に倒すことにしよう 蟹は弱点属性のエミリー使ってギリギリかよ…って感じだったけどそもそも蟹は弱点属性があんまり効かない奴だったわ
弱点属性とは一体
そもそも今の深層って別に39個コンプリート目指すメリットあんまりないもんなぁ 考えてみると>>685のやつはおとぎ話から取るっていう最初のコンセプトで狼に食べられる(意味深)頭巾としても使えたはずよね
そこをあえて使わずに人間専門にしたのは何でだろ? 編成を登録したり名前変更した後にまた編成呼び出そうとするとOKボタンがグレーアウトで押せなくなるバグをメンテまでに修正するんだ
ホームにいったん戻ればいいけど面倒だからな >>686
レス見て適当に余りで組んで行ってみたが限定なしでギリ25ターンいけたよ
食べ物フルーツタルト特殊魔法OFF精霊Lv3オート
武神なかったらごめん
https://i.imgur.com/91ZaOMb.jpg >>690
先月
モンククレア(専用武器)+ソーサラーティンカ(専用武器)+手厚い保護5枚、で30ターンで行けたので
前2名+アングリフ6枚+即落ち一名に斧火力が即上がるやつ、でギリ行けるかも
ソサティンの固有とアナザーで防御とバフ消しはほぼ賄えるのでクレアのアクセは火力重視で行ける >>690
情報どうも、少ししか持ってなかったけどアングリフとシュルム付けて
ポリエステルとスフィアちゃんでバフ消しながら正月アシュラで殴って19ターン撃破出来たぜ モン娘とコラボしてヴィレッジヴァンガード様と
メンデレーエフちゃんとポリプロピレンで3Pおなしゃす 明智といえば小五美もいたな
……W明智の実装待っとるで 今日はイング最終日
まだのやつは栞までポイント稼いでおけよ 盗みたい衝動が止まらない!
なぜか記憶に残るボイスってあるよな >>702
40万貯め終わった後にアクセ装備してなかった事に気付いたぜ アイソーポスさんの有償ガチャはまだかのう…
ハーフアニバまでおあずけかな 体が熱い…!力が目覚める…!奥義、ドラゴンドレッド! あなたのキスで針は再び動き出す
と
午前0時 時計を止めて
大体序層29のせい 「ここが実力の見せ場ですね!」は
聞くたびに日本語おかしいと思って引っかかるんだ もしかして自動周回ってリーダーのアイテム複製入ってこないの?
何か1回で入るアイテム数を×自動周回数した数より圧倒的に少なかったんだ 弱いクセに生きるのやめたら?
は正直ヒドイと思いました ひげきちのボイスは耳に残るんだよなあ
ゆる〜くいこうよ 今月の深層は弱点使えるから楽というかでかいダメージがポンポン出て楽しかったわ(カニ除く) 危ねえ何か忘れてると思ったらピラミッド登るの忘れてたわ 対魔忍の無料ガチャは結局☆5来なかったな
通常ガチャでも似た感じだし確率下方修正されてんじゃないかと思えてくる >>722
確率に関する問題は感覚としか
今更ともいう 通常ガチャでも似た感じならちゃんと確率通りなのではないか
カバは訝んだ 通常ガチャは出なかったら一応☆5率アップがあるからもっと出やすいって勘違いしちゃうよね 10万連くらいすればやっぱ確率通りだったわ、みたいになる 引けない時は確率下げられてると思うし
引けた時はこのガチャは出やすい仕様になってると思うわ 10万も施行すれば2.7~3.3%くらいにゃ落ち着くだろうね まさかのガチャ一体ずつか……。
信長と濃姫の寝室の詳細よろしくお願い致します! 今日改修された初心者ミッションでエーテル武器のレシピ手に入れられるようになってるね なんやモスラみたいなディトルパやなぁ
帰蝶だからか? >>737
優良な?
村人って事は凌辱でしょうか? 銀髪巨乳キャラは需要高いよね
よほどキャラ付け失敗しなければ大体人気キャラになる >>736
1-8を再クリアしたら出た
何を言ってるのかだけど本当 久しぶりに1部章ノーマルをやりなおしたら
「道具を使わずクリアする」未達成がいっぱい残ってたけど
当時も道具使った記憶はないんで、違うミッションと差し変わってたのかな とはいえ、SDキャラの乳でかすぎやしませんかね>帰蝶
100レイドってなんかや久しぶりかね?
突入時フレンド気にしないでいいからかなり気楽……
て、12宮挑んだ時精霊付け替えたの忘れてた
&なぜこの敵で属性が光?
>725
今日の24時までだからまだやれるぞー? 特訓チケットを10枚ずつ使えるようになって簡略化されていた
しばらくほったらかしだったけど前からこうだっけ 無料ガチャ今日までか
対魔忍が追加されようともゴミガチャはゴミガチャだったな >>744
ちょっと前に攻撃ソウル欲しくてトレーニングした時は変わってなかったから多分今日から >>746
お知らせにも乗ってなかったね
ただまとめて出来る分、特別講師フィーバーになりにくいかも >>747
元からだったっけか
しばらくぶり過ぎて全然覚えてないや さっきログインして確認してみたけど元の仕様のままだったぞ
10枚ずつってワンクリック10枚じゃなくて10回クリックで10枚まで使えるていうのは元からの仕様 >>751
フックマートで玉売ってるだろ
あれじゃあかんのか? 初心者じゃあない人間さんはその内10人が来るだろうからそれまでお預けや 始めたばっか、もしくはちょっと前から始めて2部アイドル勢が2部エミリーがまだない人には
最後で貰える2部メインチケは有難いかも、特に前者は最近すり抜けでも出にくくなっちゃったし
>>750
手間かけさせちゃってすまない 2章のコンプリート報酬に精霊チケ置いておけば何も問題なかったのに 交換所の玉は進化出来ない。ミッション報酬の星4精霊チケの場所がもう一つ前なら良かったのにな
未強化の配布精霊だらけだったから問題無かったけど メインクエストの改修で、各章のノーマル最終ステージクリアのお得石復活してたのな
これがオトギで一番得な課金パックだからありがたい ありゃ、濃姫の寝室アニメーション加速ないのか…折角の汚水さんキャラなのに残念だ
最近の寝室は全部加速あったから油断してたわ 全体的にアニメーションもっさりしてたのはそう言うことか
デカパイはやり過ぎなくらいバインバイン揺らして欲しいな
無理矢理感が強まって良い
シチュと絵は非常に良かった >>742
多分◯属性だけでクリアと変わったんだと思う ☆4の精霊って何だっけ思ったら天空神殿でもらえたやつらか まったくだねこれで服破いてませんとかなったら号泣ものだった汚水氏には無理のない範囲でいいんでこういうのをお願いしたい 信長は剣の魔法キャラか
あんまりいないタイプだから深層で活かせる場面も出てくるかな >>740
一部の雪の国をNORMAL、HARD両方自動進行でクリアしたのですが初心者ミッションクリアになりませんでした
どなたか1-92つ目の鍵がどこか分かる方はいませんか?
一応砂の国もNORMALでクリアしたのですがだめでした ようやく稀100回終わった
愛想ーポスさんはまだかのう… そういやディスペルバリア2回って初か
普通のディスペルバリアって重複しないけど別枠になんのかな >>769
>>770
解決しました
1-9=メイン1部の9番目のシナリオ=砂の国だと思い込んでしまいました
「2番目のカギ」なんてシナリオ無いから、自動進行で虱潰しにしてたのですが、見当違いの事をしているとは‥
馬鹿なことを聞いてしまって申し訳ありません あれ辞めて数カ月単位のロードマップに変えたんじゃないの 無料ガチャ君……
無料ガチャ君どこ……?
しかし、やっぱ100レイドだと周回速度とかヤバいな
夜から回してただけでもう300ってキャラ30体とか溢れかえってる
枠購入しないと処理が面倒だなコレ レイドは毎回数百人単位でイベキャラがボックスに眠ってる ロードマップで今後の予定はまとめて出ているからオトスポはないだろうな
ただでさえ正月からの今月末はハフバで忙しいのだろうし 今月はサイドの有償キャラとバレンタインが来るのかな サイドの有償来そうだけど月末はハフバもあるしそうなるとバレンタイン実装タイミングが無さそうだからハフバとバレンタインは一緒に消化しそう
ロードマップのショパンがバレンタイン衣装っぽいし >>780
キャラ枠拡張はたいして☆掛からないからとっととフルにしれ >>785
有償ガチャはハフバのあとじゃね?
先月ギリまで忘れていたの反省してピラミッド終わらせといたわ サクッとピラミッド制覇して覗いてみたら
なんか太陽系装備在庫が復活してた
今更ギャラクシーアーマーとか作らないと思うんだけど、
今まで補充なかったから結構謎結構謎 信長いくらなんでも絵酷すぎない?マジでAIの方がマシじゃん 楽しみにしてたコラボ二弾のアサギ見た時の衝撃に比べたら特には 初心者ミッション精霊進化で詰まって草
お菓子コインで寝室用精霊交換するかな 俺は別に酷いとは思わなかったな
それよりもオトギでは珍しく陰毛生えてて驚いた てかとりわけ酷いか?唐突にどうしたって感じだ
AIとか勝ち負け以前にパーツ切り貼りするスクラップだし
はなから勝負もクソもないようなツールだろ 月変わると超ソザインまわさなきゃと思ってしまう自分がいる
先週やったのにな 信長を入手したが寝室は抜けなかった
手とか足とかゴツゴツしてるのが合わなかったんだと思う 当たり外れもソシャゲの花よ
ずっと同じ面見てるよりは楽しみがある 名前が信長って時点でキムタク変換されてチンピク無理でした 今月のオルディンスタジアムの1位どうなってんだ?
かなりの上振れ引いても30くらいで限界な気がするんだが 今後の為に申し上げておくが信長は酷いと思う
寝室絵とか特に違和感が凄い
顔怖いわ そもそも性別もイメージもそこそこ固まってる歴史偉人キャラの寝室ってのが辛い
ヌけって言われてもおっさんじゃん… 初心者ミッションの選べる2部キャラチケット
なんか一人足りないような… 歴史上の人物なんてもはや女の姿でも何も違和感が無い
比較的最近の人物だとちょっとキツいけど リルッテは配布にしては破格の性能だったなあ
貫通が登場して終わったが >>794
他に生えてるのは誰?ご存じの方教えてください! 可愛ければそれでいいんだよ
劉備ちゃん可愛いよ劉備ちゃん >>813
他はいなかった気がする
信長も毛までモザイクかかってるから毛の質感とかは分からないし 別に戦国武将の真似事が好きな信子ちゃんとか光子ちゃんでいい気がするんよ 言いたかったのは眼鏡をかけたアイツのことなんだけどやっぱ怖いっすね獏は ナインスアルバクリアしてるはずなのに報酬もらえないのはどういう事なの?
6ステージ5バトルで全部よね? 寝室の潮騒も気になるけど次の玉手箱がいつかも気になりまする。
2月4日で1200円消えるんだけどいい使い道あるかな >>820
雪の国の5やってみたら貰えたわ
最初からこう書いてくれとけばええのに ナインスアルバとか、栗クリアしろと言われても
そもそも外伝系は開かれても居ないんで何からやれば良いのかわからん
歴史上の人物(女体化とか)、今更珍しくもないというか
もう数が多すぎてオリジナルの方がイメージ薄くなってる感あるよな……
同姓同名の赤の他人状態でもうオリジナルのほうが連想される事の方が少ないわ私
特に有名どこ
信長とかソレ集めただけで一冊本出してるの笑う 何からやればいいか分からないなら
外伝系が開かれてないなら開くまでメイン進めれば良いだけでは? 歴史上の人物の女体化は名前だけで萎えるのよね
曹操や関羽で抜け言われても字面から横山三国志が頭よぎってしまうし
せめてツァオツァオとか現地読みのカタカナにしてくれないとねえ ★4のキャラは全部スキル転生すればいいんだろうか?
満杯になっててやばい あれ?
ログボ一個?
開催したばっかのイベントのとかないのか、珍しい
>826
基本ソレでいいと思うよ
金とコインなら不足することも無いだろうし
全部売るなら「使うこともあるスキル持ちいるから」で止める側になるけど みるからにしょぼいのは1-2個置いて売却でもいいんちゃうん? ☆4のスキルも一輪花くらいしか使わんから☆3のパッシブより使い道ないと思う
まあ被りは各1体くらい転生させてあとは全部売却でいいだろ
☆3で有用パッシブスキルは10枚くらい欲しいけど 濃姫ドロップしたやつにレア複製重なりまくって笑っちゃった スキル化すると多すぎて探す時困るっていう大問題あるから必要なの以外売ってるなぁ
フォルダ機能でもあれば一度だけ大変な思いするだけで終わるんだけど 使うスキルだけ強化してレベル順でソートすればそれほど手間はかからないな >>825
あの辺のキャラはそれが好きな人向けじゃなくて全く興味が無い人向けなんよ
俺達でも円卓の騎士の女体化は気にならないやろ
三國志や戦国武将はコーエー系で何百時間と顔付き合わせたから名前だけでそっちが脳裏に浮かぶわ 精霊全部進化してるから出来ない……
次の精霊来るまで待たないと駄目か 今年もラブブロー君の季節がやってきたな
そろそろカンパネルラから本命チョコがもらえるといいな そういや次の10人バトルのシリーズは何になるんだろうか ロードマップの新コンテンツ追加の前か遅くとも4月の深層4年目開始よりも前に浄滅戦やってあげなよ
昔は10人の前にはやってた位だったのに今じゃ半年に1回もやってない位の勢いじゃないか
八重霞もないハロアクもない新規ちゃんだと4年目の6時とかが心配だ 正月キンナラに精霊ゲージ回復ついてるからレイドに入れて精霊レベルミッション消化中
これ被ったピカキャもレベルマ可算されるんかな? >>843
俺はピカキャノ買いまくってさらに転生させまくって貰ったアイテムでスキルレベルあげまくって転生とスキルのミッションクリアした 調べた感じ今月末頃ってことかな?
それまで待ちたいと思う 今月末だな
今年は何人出るかはわからんけど去年のキャラのうちフェルディナは今でも使える強さ ハフバ不思議の国の二部じゃなかったっけと思ったらあれもう2年前で映画組も時期はハフバのタイミングだったのか 今年もオールスター組になるのかな?
そうなるとまだあと1回実装が残ってるギルガメッシュが2年連続でハフバキャラになりそう 真のメインキャラじゃないとパーティを追放されたので田舎で自叙伝を配り回ります ハフバは例年どおり4キャラなのかなあ
8キャラガチャになるとさすがにきついが 選挙免除された武神が正月に来たしハフバはグリム家かもしれん
なお内二人は二度目のハフバになる模様 ハフバはラッシュ組4人(式部、ジキル、アリスミルズ、ギルガメッシュ)でアリスの時のようにネタイベントで消化ならアリだと思っている
この4人は出すぎのヘイトを、ネタイベントで勝ち組ではないおちょくり枠にしないと溜飲が下がらないというか そういえば今月スペチケパック出るなら範囲どうなるんだろう
今回から範囲入るはずの去年の11月って恒常キャラ追加されてないのよね
特例としてクリスマス前半組入れるのかそもそも販売しないとか?
まさか先月の範囲そのままで来たりしないよね?
そこら辺のこと考えずにこの間のフェスガチャ2回まわしてハロウィンキャラコンプしちゃったよ…1回にしておいた方が良かったかもしれん 範囲増えてないならグリム姉妹までの限定キャラスペチケでもまた出すんじゃないか? ばあさんや、アリス&アリスミルズのWキャラはまだかのぉ? エミリー&ティンカWキャラも3年くらい待ってるのでお願いします
ふたりのレズセ見たいです 鑑の方は触手の方を意識してるけど触手の方は鏡の方をあまり意識してないように見える
後から出て設定できるというのもあるんだろうけど ゼイタク言わないから傘地蔵7体纏めたセプタプルキャラと
光の玉5体のクインティプルキャラ下さい Wキャラより多い複数ユニットって自分がやってる村ゲーの範囲では見かけたことないんだけど実在するんです? オリジナルアルターのWキャラと進化分岐で合体形態ください Ho-Onはとりあえず3部キャラとして全員☆5で出してほしいところだ こういう話題で名前が出ることのない7人の小人にディマ影 7人の小人って白雪姫のか?
それなら寝室で出演済みだから全員男だぞ >>880
そっちか…にわか晒してすまん
⭐︎1⭐︎2キャラの投票も昔あったんだっけ?
今後はキャラも増えすぎてるしもうこなさそうだが… 濃姫4000倒して鍵2000チケット1700
この調子だとめちゃくちゃレベル上げられるな 久しぶりに欲しいビジュアルの精霊来たと思ったのに
アニメの利点生かせないうつ伏せで胸が隠れてしまう構図個人的にハズレなのよね・・・ レイドはホント、こっちの戦力にかかわらず一回が数秒で終わるとかザラだからな……
濃姫といえば、寝室がこれからってとこで終わって拍子抜けたでござる
……しかし、設定上武力あるはずなのに
その辺の一般人に一瞬で服脱がされて無力化されるのは違和感しか無い
相変わらずオトギ世界は女デバフがヤベェな 俺的には片方レズでがっかり
村人は無理やりだし蝋燭に怯えてて良かった 精霊は魔剣シリーズじゃないのか
まあまだ続きが未登場だから当然か 魔剣シリーズは2ヶ月に1回のタイミングで来ると思う 闇ドロ精霊ってことは、光秀は闇ドロ更新か?
闇剣だと信長と被るな 編成記憶毎に精霊を切り替えれるようにしてくれない限り面倒だから闇はアストラーベ固定でドロ編成は長靴+ダストでいいやってなるわな >>890
正月マホが似た構図だけど先っちょもしっかり見えてて良きだったからその流れを受け継いでほしかったね
ただ自分も見た目で気に入ってるから夜には取るけど 精霊切替面倒なのは同意だけど、経験値は基本デンデンの頃しか動かさないから、
更新したら入れ替えるかな
そのうち経験値の色も変わるだろうし
実際に入れ替えるのは、お菓子落ちしてからにするけど そもそもドロップ自体の魅力が減って編成更新を頻繁にする必要を感じない
浄滅やらないゼノエガータのような特殊ドロップイベントもない
レイドのドロップスキルは3~4年くらい更新はなく10人バトルもPはピラミッドアクセに駆逐され玉の性能も日和って過去の玉より劣ってる
新コンテンツ追加でドロップでもなんか目玉があればいいんだが それはあるよね
欲しいものがあったとて自動周回もついたから古めの編成でも試行回数でどうとでもなるし
今一番ドロップが渋いのは何気にソザインスキルかね
半日回しても落ちなかったりするし >>903
泥系では最先端
ただ現時点で相方になるキャラがいない 四条やべぇなぁ加虐心そそられまくる
久々強烈にかわいそうなの来たわ 四条のレズクンニ良かった
イベントキャラ同士レズは珍しいよね プレイアブルキャラ同士自体がエクスティアコラボの村人されるネコ以来2回目
オルディンの相手はプレイアブル化前だし 精霊はキラン買った後にダスト出て悲しかったからなぁ
ハロローザもハロスティも火だからダスト欲しいけどメダル50はかなり悩む
ボムべ交換したからロゼッタいないしメダルもギリギリしかない
今年はロゼッタの上位が出る年だよね?
今年の周年はロゼッタの上位が出る年だよね? 中の人推しでキランのままだな
どぅーゆーさん好きだけどガチロリはノーサンキュー
全属性精霊が出るかは誰にもわからんよ ぶっちゃけ0からロゼッタキラン取るのに比べればキランからダストに乗り換えるのなんて大差ないからなあ 玉手箱開けずにメダルで精霊取ってたら未所持のメダルキャラ増えていかない? 元々玉手箱開けてなくて、スクラッチの外れメダルで精霊買ってたから、
メダルキャラコンプは今の仕様になった時点で捨てた 有償限定の未所持にメダルキャラが混ぜられるとかなら問題だけど、メダルキャラなんてほぼ寝室のために取るようなもんだからな メダルキャラはもうちょい強くてもいいんじゃないかと思う メダルキャラはちょっとニッチ向けというか属性濃いキャラ多いしな…(個人の感想です 数名欲しいキャラいるんだけど流石に精霊優先するからなぁ……
もうちょっと値段違うならともかくほぼ同じナノは流石に 玉手箱精霊全部とってメダルキャラも全部取るようにしたら悩む必要なくなるよ 濃姫の寝室めっちゃ良いな
腕が邪魔で片乳しか見えないのが残念抑えるなら左肩辺りにして欲しかったけど
寝室の続きが気になるズリもしたのか是非とも再登場時はW村でけちょんけちょんに犯されてほしい UI改悪とか有償限定とかスゴロク改悪とかクソは山ほどあるけどメダル限定は謎すぎる
あれどんな意図があるんだろう? なまじメダルキャラの排出率を高くしたばかりにどうせすり抜けで出るから取らなくていいやとなる人間さんが大多数
そして無駄にコストを食うだけのキャラが爆誕してしまったので少しでも回収しようとメダル限定にした
まあこんなところでしょ メダル限定になってからも毎回取ってたけどそろそろメダル不足で買えなくなりそう
有償限定に備えてコイン使いたくないからスクラッチ引かなくなったせいで >>923
これもよく考えるとお菓子な話よな
外れ枠としてのメダルがもったいなくなってるの スクラッチがゴミすぎて引く気起きないからメダルがたまらない 毎月キャラ交換してるけど枚数減っても増えてもいないな
スクラッチは経験値アクセ来た時だけ引いてる メダルキャラは寝室数減らす変わりに一芸あるスキルでも持ってればなぁと思わないでもない
スキルまでガチャキャラに見劣りするから魅力も薄いんよな…… 今のメダルキャラになってからはシュタちゃんしか取ってない 最推しや好きなキャラに旧メダルキャラが多いから
メダルをあまり悪く言えなかった
今のメダルはシナリオに絡むのが多いのは悪くない
なくなった低レアの変わりかもしれないが チマチマ十二宮消化してたんだけど
天蝎宮
毒のデバフムーブで割りと苦労してたけど
よくよく考えたら、コレが起きた時点で普通に半分削れてるんだから
アイテムでサクッと毒消ししてそのまんま殴り殺せば良いんだな…… 一応毎回交換してるけど恒常落ちも失くなってエロ減らすならメダル必要数も減らしてくれても良かった 今月のサソリは槍姐さん+嫁フェルディナで火力押しできるから
HP半分削るのに20ターン超えるような持ち駒じゃないなら殴り倒したほうが楽 蠍の毒殺ってスパイあおいみたいな特効キャラを使えないと運ゲーになるからねえ
それやるなら殴って倒した方が楽なのは同意 自分以外に使ってる人を驚く程見ないんだけどエンチャントでデバフムーブできるパッシブあるんすよ… 天秤本体出た直後に結構使われてなかったっけ
あれ使ったことないけど試行回数稼げるから結構通るのか? >>939
被ダメアップや異常抵抗低下をデバフムーブするのと違って猶予が1ターンしかないからWパッシブ並べても成功率低く感じる
殴り倒すかスキルについてるデバフムーブの方が気が楽 >>940
なるほどなーありがとう
デバフムーブ戦法は毒がトリガーだからタイミング次第でターン切り替え短い時あってやるの怖いわ
やはりドロシー流は正しいのだ >>938
シュレム・シェルムでしょ?深層ユーザーの使用率高い方だと思うけど
蠍の場合それを5人PT全員に持たせて運ゲースタートだって シュレムで毒なすりつけは普通すぎて話題にならないだけよ。
蠍は癒し枠なんだから遊んで差し上げろ。 シェレム・シュルム
シュレム・シェルム
シェルム・シュレム
シュルム・シェレム 解毒アイテム持っといてトリガー踏むときに等速にして丁寧にやればだいたいok とりあえず、いつのシナリオとか見てたんですが
メガネの有無が問題になるシナリオとキャラでメガネなし差分がないのはどうかと思いました
まる 目隠し差分とかも欲しいけどそういうのはないからなあ そろそろ経験値8倍精霊と共に経験値リーダーキャラ実装してほしい所だ そういやあガチャ分けたのか
天井までに片方のキャラが出ることを祈ることさえ出来ないのか すまんこ
このホストではって出てスレ立てられない
>>960頼む ロボ格好いいが急に硬いのいれられても困る
メインは完全に親愛度稼ぎたいキャラで周ってるから油断した 二人共剣かよどちらかは槍でも良かったと思うが
それはそうと戦力的にも絵的にも光秀のほうがいいな
おっぱいもでかいし とりあえずアサギの絵については一言言っておくか
多分絵師本来の絵柄じゃないのに無理に似せようとして破綻したんじゃないかとは思うがそれでもな アサギは元の絵もアレすぎて目くそ鼻くそにしか見えん・・・ --------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまん>>965頼む ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
正直すまないと思っている…
>>970頼んだ… 予想はしてたが今月のスペチケパック先月のと範囲変わらないのか…というか範囲変わらなくてもスペチケの数字はきちんと増えるのね
やっぱりフェスガチャでハロウィン揃えに行ったの失敗だったか メインクエどこが最新か分かりやすくなってありがたい >>970-971
尻拭いすまん
シュバしか勝たんわ >>971
シュバ乙
>>974
あと1週間だな
今なら半年で取れちまうのか >>971
シュバ乙
>>975
39クリできるなら4ヶ月だぞ
5周年キャラと正月武神揃えていれば初心者でもいけるし 私に関しては元々2年以上ゆるゆる続けてた資産があったから何ともですが、理屈的にはその通りやも >>971
シュバ乙!
シュバが来てくれたときの安心感
図鑑に仕込まれてるスタンプはミルズかな? 萌え萌えキュン的なワード書いてあるし今年のばれメイドカフェかな ミダースがチョロ過ぎやろ…って流れからそれにつけこむ人間さんも割と大概でワロタ
絵柄がオトギらしい通常版から変わって学園物エロゲっぽくなってる 鏡アリスはネタイベント要員じゃないのか、つまらん
それなら5周年で弄っておけばまだよかったのに スペチケ精霊チケ買わなくなったけど
代わりにエピソードパック買うようになったから出費は大して変わらんな… しかし、エピソードキャラの基準は本気でわからんな
ミダスとか話題になったトコ見たことすら無いぞ 明智は隣の部屋で着替えてる信長を妄想して自慰と
信長が人間とのクロスが良かったので明智にも経験させようとするも人間不在
代わりに人間が泊まってる宿?の番頭にあんたでいいやと無理矢理挿入 まだイベント期間残ってるけどヒマだな
次のラブラブラッシュは当分先なのかな ラブラブは2回目の開催まで1年も間が空いたし次も1年後だろう エピソードの人選は兼役で呼んだ声優の関係じゃね
ブラウトはアサギ、エクスカリバーだしフェムはプース、ホレさん、ミニコゼだしミダースも何かのついでだろ カバのログボバレンタイン関係かと思いきやメイン追加記念なのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 6時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。