ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673677926/
リッター・フィエルボワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673689113/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6,110 人が視聴中 80 分前にライブ配信開始 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アイギスやれよハゲども
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 6,238 人が視聴中 81 分前にライブ配信開始 169 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9132-sRsu) sage 2023/01/14(土) 21:12:06.40 ID:6S1F4jWY0
あ、やばい
https://i.gyazo.com/026fc37c18313bc4da73da1406454044.jpg
ドブギス終わったなこれ カリスタ統合きたあああああああああああああああああああ 6,315 人が視聴中 83 分前にライブ配信開始 ほんとカリスタ統合遅すぎたな…
魔神wwwとかどんどん終焉に向かっている カリスタ一本化
あまりにもあまりにも遅すぎるアップデート今更やらねえよ 10年たって新要素www安泰www
これで安泰なんだから村も本当にたかがしれてる もともと-100点のものをアプデして-90点にしました
そもそもスタートラインに立ってない 6,412 人が視聴中 86 分前にライブ配信開始 >>67
ギスは糞海外絵師多いから
前スレにアミアンより気持ち悪い中華都会ゲーのキモ絵あったからな >>75
でもアミアン列車よりはマシ
あれはほんま気持ち悪い吐きそうになった アイギスが次の千年戦争始めてきたな
令和編に突入したか 258 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 611a-gONl) sage 2023/01/14(土) 21:18:05.89 ID:h4ZhgbpU0
キャラ全部いいな
アイギス頂点取りにきてる >>62
キャラが気持ち悪くてもガチャ回るんだから問題なくね? アミアン立ち絵詐欺の代表
アレのエロ絵は本当に気持ち悪い ギスはモン娘きてモンスター要素少なくなったからこれでもマシになってるんだよな 6,513 人が視聴中 88 分前にライブ配信開始 >>89
くまさんの性癖って今はモン娘で出しまくってるよね
その前はギスが犠牲になってた アミアン列車はファンザで一番のブサイクであり嫌われ者
真似できねえよな落ち目のゲームにはお似合い >>87
スリーブじゃなくてカードゲームとして発売するのか >>113
一番下もやっぱり日本絵師なんだよな
やっぱり海外絵師とは違う アミアン列車とは違うわな
あんなんゲボだからなゲテモノ列車 >>124
TC発売なだけっしょ! 1月にエンクリで2月にじゃんゆ! >>113
かわいいとはとても言えないが
少なくとも超絶ブスの列車どもよりは千年倍マシ!! TD祭特設サイトに続き今度はギス特設サイトかはせ頑張ってるな ジジイさっさと永眠しろよ
抜けないゲームがしゃしゃってると村の寝室が手抜きモザミスになる風潮が出来るだろうが 貧困層かつゲボアミアン持ちのスレ工作列車
もう最低だな死んだほうがいい ギス爺は性能しか見てないから落書きみたいなブサイクでも問題ないぞ
ゴミ寝室とか誰も見てないからな KMS的には超絶不人気の天啓をなんとしても生き残らせるために
強引に花とオトギは切捨てにかかるだろうからな10年はもたんよ 花とオトギはもうだめぽでもあと数年すればテクロスの神姫が追いつくゆ!! 6,628 人が視聴中 98 分前にライブ配信開始 10年続いた慣習を変えるのは勇気がいるゆ
これを変えられるからはせは出世するんだゆ アイギス大盤振る舞い
はせ特有のばら撒き対策来たな 天啓は12年やるつもりゆ
干支出し切るつもりでつくってゆ 一応ギスよりも長生きしてる村ゲーもあるけど上位に来れない雑魚だからな
ギスが村の"長"といって間違いない >>113
アイギスでも人外出してんの?
はせってモンスター好きすぎやろ ルシフェルちゃんは村キャラの中で一二を争うほどおだいじ舐めたいキャラ >>168
獣人や狐や吸血鬼や鬼など種族多様
やはりモンスター好きだな >>168
アンデッド系も大好きだぞ
エロゲーなのにマミーやらゾンビやら 生放送のタイトルがパクリネタはちょっとどうかと思うわ・・・ Vコラボとかネタなしかよ糞が
れじぇくろといいVとかいい加減にしろ 天啓スレのこいつさぁ…
387 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-f6s+)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 13:16:35.81 ID:zXiPBL8/0 [1/2]
初期からあった趣味レベルの教典で騒ぎだすって列車モン娘辺りから新規が流れてきてるのかねぇ
モン娘の寝正月に比べりゃカス性能だから安心していいぞ
567 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-f6s+)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 21:27:15.77 ID:zXiPBL8/0 [2/2]
モン娘がそんなんじゃないならこっちは天国だなぁ
あっちは凸がきついしガチャのエピック追加すらなくなって
ぶっ壊れ有償スキルが普通に売られるレベルまで加速してる >>87
下着じゃんゆはやめろって何度もゆったゆな >>177
正直モン娘との差別化ってブルーマンかショタかでしかないよな はせゲーはばら撒いて人集めて有償で回収するクソだから気を付けろよ >>186
言わせてやれよ。天啓スレで天啓援護する希少種だぞ >>205
AKB時代のソイツしらんw
声優時代なら江古田ちゃん(メインヒロイン)やアクションフルーツなどで知ってる!! ねえねえKMSにアイドルwwwって馬鹿にしてた王子どんな気持ち? なんかもう村終わりだな
ランスレにいても確実に熱が冷めていってる AKBとかもう誰も興味無いから安売りされたんだろうな akbはわからんわ
ホロVのがよかったんじゃねーの アイドル対魔忍www
もうギスじゃなくて村のエロ声担当させてやっちまえ はせの生放送見るたびにデンズラーでよかったって感じてる KMS アイドルの祭典スポンサード
はせ アイドル崩れを呼ぶ
はせよりKMSのがマシでは? >>213
最初からはせじゃないの?
むしろチームくまさんの元ってアイギスチームやろ 放送見てないけどギス一般コラボするの?
しかもアイドル?w 王子はこれを望んでたんだね、王が見てる世界はやっぱ違うなぁ もしかしてアイギス嫌いなのに生放送見てるキチガイって実在する? どうして元アイドル(声優歴あり)がエロ声に挑戦とかさせなかった!?
はせはやっぱり馬鹿だ >>278
でも王子達はこれを望んでいるんだがwチームくまさんを崇めろ! >>264
一番最初のPは違う
結構早めにP変わってるとは思うけど >>287
最初は鉄壁の領主様の頃からいたうんこPだな
数年もたたないうちに消えていった初代P れじぇくろ「AKBコラボおめでとうwwwwww 」
王子「」 アイギスって2回目の生放送でP消えてたからその頃からはせっぽいよな はせがどの程度から関わってるのかは知らんけど表に出てきたのはここ数年だなぁ 教えてくれって言ったのこいつだし遠慮なく指示出すよ 世界の対魔忍が大分前に通った道なんだが何が不満なんだ? はせがTD3作に関わってるのは事実だけど、このアイドルを起用したのがはせって確定したわけじゃないだろ?
ライン超えるなよ? はせはユアゲのゲーム部門を吸収したりしたから会社内の評価は高そう >>312
発案者は別でも最終決定権はPだろ責任逃れラインはそれこそやめろよ (´・ω・`)アイギスでもハイ!ハイ!しなきゃいけないのか >>310
あの企画再生数が数百とかで大失敗したんだよなぁ・・・ 気にしてなかったが
はせ体制思ってたより危険かもしれん 俺太郎「犬山たまきより下はないやろなぁ」
KMS「アイドルスポンサーやります」
はせ「元AKBつれてきました」 ズリ砂糖花のジェットストリームアニバにビビってんね王爺 アークナイツはリアルイベントで大成功
TDでもずいぶん差を付けられてしまいましたなぁ… >>339
たまきんはイラスト描けるただのババアだしな… 本スレより
アイドル企画動いていたのか…
つまり過去何年も前からはせPは(rya はせ色に染まり過ぎだろアイギス
モン娘に寄ってきてるぞ アクナイはアニバ音楽祭LIVEでユーザーに還元してくれた 王爺は孫育てるみたいで楽しいだろ
ちゃんと買い支えしろよ >>363
石田含めた元AKBメンバ9人が1年限定でアイドルユニット結成だそうな
きっつ 辻さん「こんな村捨てて僕と一緒に夢を見ませんか?」 アクナイなんかより遥かに良かったわ
アクナイからアイギスにどんどん人流れてくるだろうな >>373
それもまた一興か…はせ村よりマシかもしれない 辻にこの状況を打破してほしくはあるがあっちはあっちでなぁ… なんかだんだんはせがNHKの紅白スタッフみたいになってきたな
世間とズレ過ぎ きんにくんはまだ「タワー」と「パワー」をかけて一発ギャグだったけど
このAKB名簿に名前があっただけのおばさんは何しにきたの? ブロックチェーンゲームやるとか言い出さないだけマシ >>327
ギスプレイヤーの朝鮮人向けってコト!? >>376
アークナイツはスマホで1位になってたけど はせによって村が破壊しつくされててくさ
そら辻も詐欺に逃げるわ アイギスは変わっちまったよ
そろそろ世界観を大切にするアークナイツに帰ろう アクナイは昨日「テンニンカお前も酒飲んで回避100%になれ」と盛り上がってたのにどうして… アクナイなんかより遥かに悪かったな
アイギスからアクナイにどんどん人流れ去るだろうな >>394
まだきんきくんが実装された方が良かっ・・・ないな はせに誰も指摘する人居ないんだろうな
この企画滑ってますよって アイギスやめる
かれこれ5年くらいやったがもういいわ このスポンサーやコラボは常態化するものではございません
ゲームによって使い分けが出来ますので もうアイギス終わったな
アクナイやってみたけど画面綺麗だし本格的に課金するか 【悲報】信さんスレも困惑
チークソ持ち上げてた王子憤死wwww >>414
正直にいうがブロックチェーンのがマシでは? これアイギス運営にアクナイのスパイ潜んでるだろ
壊すつもりじゃん かなり力入れてきたなアクナイ辞めてアイギス一本にするか >>424
アクナイってか中国ゲーは課金石結構高いぞ
チマチマ集めてると結構貯まるけど こんな100番煎じぶっ込むくせに周年でゴミみたいな敗戦ストーリーなんでやったん? かなり糞な力入れてきたなTDはアイギス辞めてアクナイ一本にするか はせがダメならアイギス城モンむすアイミス全部だめになるぞ ならこれからアクナイここで語りまくるけど良いか?
毎日ここでアクナイの話するけど アイギスはもう終わりだよ
はせを追い出さなきゃこの路線は止まらないぞ >>446
はせが調子こいて全部ぶっ壊していったな あいミスにまで実写アイドルやVとか来たらあいミスも絶対に辞めるレベル!! >>451
あそこ未だにトイル水洗じゃないしガスも電気もないぞ アイギスもダメになったら本格的に村閉鎖する危険性も出てくるだろ
それで良いのか? 寄生した挙げ句破壊し尽くすはせっていったいなんなの!? はせになったからとかいうけどはせって結構前から関わってそうだよね いやもう今後冗談でもアイギス上げないわ
いやマジで凄いショックなんだけどどうしようこれ 既存からの脱却ならブロックチェーンゲームの方がゲームの分まだマシだな アイドルという属性は人気であるがこれはさすがに違うだろ >>452
いいぞ
普段はじゃんゆがうざいし遠慮なく困らせていけ >>470
まとけち産メスガキは好きでもそういうのじゃねえんだよ 月間王者独占のギスがアイドルショックで今年から総崩れしたら大笑い 元AKBが公式アンバサダーを務めてる古き良きタワーディフェンスゲームのアイギスやってみようかな? >>472
王子は何かのせいにしたいんだよ
察してやれ >>446
そいつら全部ゴミだから今すぐ終わってくれていいぞ はせは今後もっと他の村ゲーに関わってくって記事この前あったよな?
お前ら身の振り方考えた方がいいぞ はせさんありがとう
あなたのおかげでアイギスが楽しめます もうバシーンでバランス崩壊してマップおじ諦めてたし、こういう方向で舵切ってきたか マジでモンブスでやれやって内容やったな
コケたからはせが反響ありそうなギスじゃないとやーやーなのしたんか?? >>491
デンズラーわい
高みからうんこしながら見物 流石にリアルアイドルは違うだろって・・・
まだVの連中の方が許せるぞ アイギスが10年続く人気ゲームになったのははせPのおかげなんだなぁって アイギスダメんなったら真面目に村閉鎖の危険性も高くなりそうだしギスには頑張ってもらわないと困るわ
ここのやつは村全体の未来考えてるのか? D1とかシゴのドルイベも正直ノリがキツかったがまだ惨事が入り込まないから大丈夫やった
村に惨事を入れるな >>491
村から退去する時が来たのか、俺も都会に行かないとダメかな ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) さて元AKBをモンスターからディフェンスする千年戦争アイギスやりますか・・・w ばかにしてたたまきんコラボ以下なんだけど王子どうすんの? はせがアイドル好きってことでいいのか?
このアイドルのゴリ押しは めっちゃ盛り上がってるけどな
アイギス生のおかげでラスレ勢い1.5万w アイギスは今までの運営にはせがアドバイザーで入っててモン娘ははせのゲームだっけ? >>504
もうsteamが頑張ってくれたら村潰れてもいいとか思ってる
正直最近の新作がゴミばかりなのがもう救えないレベル手遅れレベル ギスざまあで喜んでる場合じゃねぇぞ
はせは村長なの
古株にも容赦しないなら他も当然染めていくよ 王子もノリノリで光る棒振ってたじゃん
何が嫌なん? >>518
そらラスレが盛り上がるときはサ終のときだからな はせとか見た目からもうダメだからな辻は割とイケメンだから信じれる >>514
いやもう叩きまくってくれてかまわんよ
こんなのに今まで課金して来たかと思うとほんと情けない
なんだよほんとによ >>522
強がってるだけ
本当にメインが都会ならこんなとこいない 辻さん「BCGでユーザーにも何か残るようなゲームを提供したい」
はせさん「元AKBに僕たち(チームくまさん)を覚えてもらいたい」 >>528
けっこうかわいい子多いよ
加藤栞とかどうだい? アイギスのこと気になって仕方ないのがよくわかる
はせさんは情報の出し方がうますぎる >>517
都会だってこんな失敗するって分かりきってる企画しないんだわw
せめて声優持ってきます はせが関わったゲームはどれも軽いノリになるから嫌いだ 去年暮れからNIKKEとブルアカ始めた俺これ限りなく正解に近いだろ >>540
栞は元カノ思い出すから駄目
栞は捨てるもの >>525
王子イライラで草
チームクソさんゲーじゃないから関係ないですwwwww >>534
さすが辻さん
自分のことしか考えてない豚とは違うな いうてはせさんのゲームより人気出せてるタイトルのほうが少ないというね 太古の昔に唐突にアイドルとかぶち込んできて浮きまくった事あったけどあれもはせの差金だったんやなぁって もうアイギスには大コケしてもらってこの路線はアカンと証明して貰うしかない >>546
NIKKEとブルアカはゲーム自体はギス以上に糞だがそれにハマれてるなら完全に正解状況だったな >>544
お前それしか貼らんな
他にいねーのかよ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 はーもうスマイルメーカーの生放送しか期待できないな >>554
月間や表彰台回数みても明らかなんよね…
はせPはマジで村を支えてきてる >>503
実態は人口が少ない村のジジイが止むに止まれずしがみついてるだけという アンチの方がギスとはせに興味あるよな
なんでなん? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 石田晴香ってゲーム実況者とかとも絡みあったよな
Apexやってたような気がするがアイギス合うのかな? >>556
あそこはガチの"巣"だからギスを否定しない限りはなんでも好評やろ >>563
感情の起伏が薄いスレだし凄いしっくりくるなw >>556
そりゃ教祖様が迷走し出したから信者は必死にフォローよ 9年間アイギスやってきたけどもう無理だわ
引退してはせへの抗議とする >>560
新春ネムノキ期間中だから貼るに決まってんだろ >>567
アイギスみたいに古参が定着しなくて悔しいねえ 「元AKBは絶対に受け入れない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「AKBハマっちゃいました。応援しています」と(笑)。 ギススレ見てきたけど結構情報多くて良かったみたいな意見多いぞ >>546
どっちもやる必要ないよ
同人でシコるだけだ スマイルメーカーは倒産寸前ジープラは撤退寸前だしテクロスしか残ってない
KMSもはせの息かかってんだよなもうはせ村だめぽ アイギスって天界と戦争中なのにアイドルごっことかどんだけ世界観酷いクソゲーなんだ >>504
エロがクソゴミの老害が幅利かしてるのが村衰退の原因だろ 聞こえますかれじぇ太郎さん……
僕たちからのレクイエムです――― 俺たちはエロゲの民なんだからゲストに桐谷華でも呼んでこいよ
そっちのが絶対ウケいいだろ 本当にアイギスを愛してるユーザーはその他スレにいるぞ >>584
どちらかというと日本の中の中国
四国地方みたいだわ 2年ぐらい前はギスがはせとつながりあるなんて知らなかった奴がほとんどやろ?
俺のやってるゲームは関係ねーって余裕ぶっこいてる場合じゃねーぞ リアルアイドルはわからんがアイドルイベは言うほど悪くないだろ しかしアイギスはあらゆる面でアクナイの下位互換になったな >>546
ニケはゲームもシナリオもいいから大正解
売り上げもトップだしな >>609
これな
はせが羨ましいからって自分に嘘つくのは良くないと思う
みんなアイドル大好きだし アイギス 運営が楽しんでる
アクナイ ユーザーと運営が楽しんでる アイドルイベントって情報出てリアルのほうかと不安になったわ
事前に元アイドル出して不安煽るなよ >>611
村にアクナイに勝ってるゲーム一つもねえんだが こんなにはせの話題が出るのこのスレだけだよな
はせ憎が誰よりもはせについて詳しいわ 声もないエロもゴミの低予算手抜きクソゲーさっさと終わっとけよ AKBはそもそも恋愛を厳しく制限することで成り立ってたグループだからな
だからキモブタが処女と思って金出してたのに恋愛スキャンダル続出して人気が終わった
ってか秋元は定期的に処女売りにしたアイドルグループ作るよな >>592
あんななろう以下のシナリオ気にしてるのもうガチ信者だけやしなんでもええんや アイギスには同じタワーディフェンスゲーム名乗ってほしくないわ
アイドル育成ゲームでも名乗ってなよ アクナイ俺引退してたけどやっぱり復活しようかな
まぢはあ やっぱはせdmmのせいだったな
たまきkmsアイドルとか >>619
さすナイ
そりゃアイギスの10年分の売り上げ一月で軽く超えるわけだ アクナイが羨ましすぎて悔しい
日本の技術は終わってるんだなって実感する >>634
ギスとテク系のエロは全く抜けないゴミじゃん
d1ズリ大麻とか特化型ならまだ分かるけどさぁ とりあえずDMMで課金するのやめて林檎でテクだけにしますゆ >>617
2022年新人王の天啓といい勝負してるやん 他が荒れる中で黙々とエロを追加し続けるD1もうこれ半分職人だろ >>644
むしろあやらぶが負けてる点があるなら教えてほしい アクナイは日本リリース1年ちょいでアニメ化したんだよな >>646
テクゲーは神姫以外は林檎で課金できるぞ石無期限だし林檎で十分 テクKMS大麻はもうだめだ
信じられるのは俺たちの黒井さんだけだ >>651
抜けない
その辺はどれもエロ要らないレベルに使えない >>631
今回はユーザーに有利なギミックで楽しいぞ
セルカー極めたらユニット配置なしで攻略できるらしい チーズくさまんのオナニー見せ続けられるか
辻さんのBCGに乗っかって一緒に借金背負うか
選べ――― システム改修は遅すぎたとはいえ概ね納得の内容だったのにどうしてこんな事に… >>664
なんで?
グーグルって180日制限なかったけ? >>659
アニメのエンドロール見てると原画なんて外人の名前ばかりだよね うんこ詰まってるのはデンズリだけな
大麻はいつも迷惑かけられてんだあんな雑魚と並べられて アイギスが同じTDとしてアクナイに全てにおいて劣ってるのやばい(´・ω・`) >>662
テクKMSのクソみたいな寝室で抜いてるアホよりマシ はせならそろそろアイギスの実写だドラマ作ってくれると信じてる でもウンコズリとアイドル対魔忍()ならズリの方がいいよなあ? 真面目に今のクソみたいなエロブルやれじぇくろで抜ける奴凄い通り越してキモいわ >>683
テクとKMSを一まとめにしてる時点でお前にセンスが無いんだよな この内容で絶賛って…
今流行りのカルト宗教か何か? アイギスのエロはタワー祭のマウロで初めてみたけど差分なくて笑っちゃった ちなみにこの中で神ゲーアクナイの内容説明できるやつおるか? >>691
大麻には笹山がいるからな
あいつ嫌いやねん 大麻とズリはエロを語るレベルに達して無いんだよなぁ
絵が同人以下だし 大麻やデンズリで抜くのがキモくないみたいなこと言われましても >>688
昨今の神姫とれじぇくろはエロ質が大幅に落ちてるのが痛い
テクなんて抜けないだろって言われても最近は仕方ないと思える事も >>696
着替えが大変好評
あと一番おっπでかい >>693
一緒
同レベルだわ
うんちあの頃のテクロスはブルもクオリティ高かったけど今はうんこ ギスのドットとエロと育成難易度はアクナイに勝ってるが他は… 組めってことですか……?
ヒロイックのUR砕いた矢先なんだが
https://i.imgur.com/KPDIvYy.jpg ズリ信って凌辱で抜いてる俺すげー感しないんだよな・・・ あやらぶもれじぇくろもロリ描ける人ないなってるよね
特にアナル職人がいくえふめい 全てにおいてアクナイに劣ってるからな
エロに関してもな >>713
目糞鼻くそレベル
少なくともテク信がズリや大麻馬鹿に出来るレベルにはない >>699
アニメが暗くてOPkemuだったから切った >>546
i.imgur.com/CZpCHeZ.gif >>715
おれたちは黒井さんで抜いてるだけだからな >>717
アナル職人なら最近のキャラで健在だったはずだゆ ズリ信一般人から見たらゴミなこと認めなよ
あれで抜けるのお前らだけだよ >>722
よほど大赤字にならん限りしないだろ! あそこ社員2人から始まった会社だぞ
今や社員が10人程度しかいないってなっても普通に存続するだろ ズリ信って都合のいいときだけ大麻と一緒に攻撃するよね >>738
KMSも社員5人から始まったかrあ安泰だな 俺アクナイやったことないけどアクナイ棒でアイギス叩いていい? アクナイは日課とか周回が怠すぎて無理
やっぱ3分で日課終わるモン娘だわ 寝室ならまだジープラのがテクよりいいくらい
スマメは知らん 世界でズリ大麻は認められてるんだが?
しかも寝室が評価されてるけど? >>742
そりゃランスレが高度な社会なわけないだろ >>745
普段なら許さないが今は思う存分叩いていいぞ ズリや大麻で抜くって冗談だろw
あのクリーチャーどもでどうやって抜くんだよ
お前もクリーチャーなのかよ >>736
ズリ信焦りすぎて文字抜けてますよwwwwwwwwwwwmww >>753
ブサイクモンゴロイドのジャップより顔が優れている白人の間でも人気なんだけど?
4ch人気めちゃ高いし 王子叩く所ないからってズリ大麻叩くの辞めなよみっともない・・・ >>750
あれの下を探す場合はモザイクがデカイとかそっち系で攻めるしかない デンズリや大麻で抜けることでPink板のランキングスレでマウント取りだす中年男性、っていざ文字にすると相当救いようがないな マカロンちゃん動かなくなったゆ
2023/01/14 22:05 431位 ▼2 アークナイツ「一周年記念にアニメやります」
アイギス「10周年にアイドルイベとAKBコラボします」
・・・w 対魔はアレな絵も多いけどほむらゆに先生がいる時点でかわいーからなぁ はせゲーで抜けるのってギリギリで花くらいしかないよな >>738
だよな
余裕なきゃ飯屋なんて残飯おかわりでださんよな >>759
お前がそのブサイクモンゴロイド無職じゃん ズリ大麻は白人圏でも人気がある
他の村ゲーはクッサイアジアの不細工だけに人気 アクナイはやったことあるけどアイギスはやったことないよ >>757
まじで1位いけるんじゃない?
列車もこの程度で1位だし アークガイジ落ち着け
アイギス最新キャラのデザインに勝ってからマウント取りに来い
https://i.imgur.com/1je3SMw.jpg 村には2種類のゲームがある
はせか
はせじゃないかだ お前らの大好きなゲームは4chで話題になりますか?
これが全て
対魔忍エデンズリッターは世界で人気がある ズリ信暴れるだけ暴れて言い返されると毎回ズリ憎がって言いだすよね 韓国が一方的に日本と比較して発狂してるのアイギスおじさん達とそっくり 申し訳程度の1枚絵描いて村に居座るアイギスはマジ老害
なんで一般オンリーにしないんだろう >>792
あいつらBBA好きだからな
感性が違うよ >>788
エロゲーとしては良いことなんだけど
やっぱ都会ウケしないエロゲー絵だな じゃ公正に判断してやるから
それぞれシコい画像を貼れ
貼らんとこ発言するなよ ゆーてモグダンより有名な村絵師なんて死んだひでおの大槍くらいでしょ 誰でも描けるようなキャラの肌露出増やしただけのゲーム >>803
年相応なんだよ
良い年こいてロリが好きな方が世間的に危ないんだわ
東京都には本腰入れて児童ポルノ規制して欲しいわ >>805
性癖歪んでゆせいで性格も歪んでいるから仕方がないゆ >>802
ギスが村のエロレベルを下げてるのは間違いないな
下手に上位にいるせいで新参にこれが村の標準かと思われちゃう はー雑魚どもがうっせえな
お前のやってる村ゲーは都会で2桁とれるのかっていうね >>812
向こう美的感覚と違うだろ
日本人は頬骨でてるだけでも嫌うからな
無理に合わせる必要がない >>809
QPflapperにフミカネ、赤星紅白までいたんだが? 王爺はドットと性能でシコるから立ち絵と寝室がゴミでも気にしない アイギスに期待するのはドットだからな
絵は二の次よ てかモグダンなんて最近までモグタンって覚えてた人間も多いレベルじゃん まあアイギスユーザーが楽しんでるならそれでいいんじゃない?w
やってない俺らがどうこう言う事じゃないよw 絵師の知名度上げても英雄死んでるんだからなんの価値もないよね >>827
ギスのドットでは無理だけど同人エロゲのドットエロは好き AKBとコラボとかすごいねw
王子良かったなwwwwww ブルも落ち目だしギスも落ち目なると
ネタで言ってる村閉鎖も現実味おびてくるな >>822
いや
あっちでも昔作った日本版Xメンのが好評だった リゼロのパクリネタかと思ったらそんな甘いもんじゃなかった >>831
リビングの4kモニターで5chやってたせいでお茶の間で自動再生されたわ >>840
テキスト的には水着梵天のほうが好きだけど、イラスト的にはノーマル梵天のほうがシコい すべるの語源が分からなくてずっと調べていたんだけど
受験のすべるから来ているらしく
さらにさかのぼると平安時代からある用法らしくて
位が落ちるや退位する時に使われていたらしい
と言うことはお笑いって受験だったの? >>857
リビングのモニターで5chやるのが問題なのでは? >>860
このロリレベルに追いつくの確かに少ないわなわかりみ 受験で滑った事ないから分からんな
行ける高校行ける大学選んできた人生だし でもあやらぶは秋吉くんが行方不明になったぐらいで平和だもんな >>858
でも俺の触手シゴいてくれるの水着梵天だけっ! >>872
返せよ!きゅんきゅんきゅーとなあやらぶを辻は返せよ! アンテナ感度も低いろくに調べられもしないのになんでそんな偉そうなの
これが世にいう無知マウントというやつなのか?馬鹿の自己紹介の間違いだろう? 大学受験って1ヶ月頑張れば東大京大国公立医学部以外は基本行けるからな そりゃTDで一番有名なのにはアイギスと素で答えちゃうような人だから AIイラスト探していたらここで自称自前?のAIイラストと同じのが
出てきたんだが転載だったのか
本人のアカウントかなと思ったんだけど
複数のアカウントに跨いでいたからたぶん転載だろうなと >>878
と無職ニートが言ってますとさ
妄想で東大生ごっこかな?w >>879
全盛期は都会系のスレですぐ話題になるレベルだったんだが? この俺でも大学行けたと言われるとすごいハードル低く感じるだろ?実際そうだから学生は頑張れ ランカス「TDで一番有名なのは…」
王爺「シュバババ!!!」 >>884
3週間だけ本気でやったけど一応地底理系通ったからなぁ
ちなみに試験の1週間前は隠れてPSPでゲーム毎日やってたぞ 私立や短大なら誰でもいけるやろ
国公立は知らん目指したことすらない また、アイギスの勝ちですか
アイギス越える村ゲーまだ来ないの?
アイギス叩くのに都会ゲー持ち出さないといけないなんてな アクナイのリセマラしながらアイギスの生放送見てたけど面白かった 大学卒業しているのにランスレ来ているのか
とても大卒とは思えないレスが多いな 東大京大医学部は多分レベルちゃうけどそれ以外は1ヶ月叩き込めばなんとかなるよ
めちゃアホじゃなければね
あと授業をちゃんと理解できてれば アクナイってリセマラも楽しいの?
アイギス終わったな >>886
なおヤシャスィーンで馬鹿にされてただけの模様 ときねこちゃんの発狂スイッチ連打するのやめてさしあげろ 俺がセンター受けた年は数1Aが難しかったと言われてる年で終わった瞬間泣いてた女の子いたけど何が難しかったのか分からんかったわ
1問ミスったけど 俺は特に勉強しなくても東大受かったけど
合格か不合格は真剣に試験を受けたかてきとーに受けたかの差だけじゃね? 桃山学院卒無職おじさん「大学受験って1ヶ月頑張れば東大京大国公立医学部以外は基本行けるからな」 村ゲーでギスと戦える奴おらんの?
いつまでアクナイと戦えばいい? >>911
真面目に授業受けてる人ならそうかもな
俺は不真面目だったから地底しか通らんかったわ… 自称元東大生が土曜日の夜にランスレとか本当でも嘘でも悲しい… 医学部と言い出すと途端に中卒臭くなるな
現実的じゃなくて 今の参考書は優秀だから一個大体分かるようになれば東大京大以外は通用するよマジで >>916
東大の教授やってる
学生のレベルが低すぎて最近はモチベが少ないけどね ガチ藝大はいるけどな
多様性があるからここは面白いんだぞ >>916
しがない大手のエンジニアですよ
文系にしておけば良かったわ
給料文系の方が高いからな こんなひたすら同じような発言しか繰り返せない奴が頭良い訳ないだろ… >>919
そんな長い期間は負けてないだろ
結構負けてたけど 大人になると
・本気出せば出来るけど本気を出させてくれなくなる
・本気を出すように急かされる
のに分かれる ガチ目に頭お花畑おるな
こういうのRPでも笑えないからやめろ 大学の友達で家庭教師やってる奴がいたけど
家庭教師や塾行かないと勉強できない奴ってゴミだよなって言ってたわ >>788
こんなグロでアークナイツのスレに挑戦してこいよw 大学で遊んでたアピールするのが大卒の証じゃねーだろ
そんな事やっているから裏口入学のテクニックが上がるんだ >>935
チンチン入れられてるのになにわろとんねん 俺は変われたよ、そう、ランスレとテクロスに出会えたからね 真面目に煽りのつもりじゃなくて俺の経験則から東大京大国公立医学部以外は1ヶ月勉強したら受かると言ってんのさ >>942
嘘つけ ほとんどじゃんゆになってるじゃねーか >>943
こどもってなにされても楽しそうにしてるじゃん どっちかと言うとランスレは変わらない自分への故郷だと思う >>950
御覧くださいこれが学歴コンプのガイジです >>957
1回だけどそれで上手く行ってるからな
俺は頭良くないしそれまで遊び呆けてたけどそれでも1ヶ月やればある程度のとこまでいけんだよ参考書やれば 通ってないのに言ってる辺りマジで無職ニートの妄想だな
俺は頑張ってないから通らなかったけど頑張ってた通ってたわー
今からでも受験できるぞやってみろよニートw 教員免許とか言えば生々しいけど
医学部と言うと胡散臭くなるんだよな >>965
今働いてて世の中に貢献してるなら何も言うことはない >>973
地底は一応通ってるから言ってんだよ
だから東大京大医学部以外はと言ってんのさ ぺこらは幼稚園教諭n免許持っているから大卒か短大卒だよ >>979
くそげは消えたんだからお前も潔く消えろ >>982
ここで証明しようのないことでキャッキャしてるあたり最高にときねこクラスの脳みそって感じですき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。