【FANZA】エンジェリックリンク R Part146 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part145 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672912545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼イベントスケジュール一覧
■01/08(日)…第5回裏FCバトル
■01/09(月)…「モンスター・ラボ シーズン3」
■01/12(木)…第39弾イベント「一年の計は大食いにあり」
■01/19(木)…メインバトル MAP25追加
■01/19(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.16」ステージ追加
■01/26(木)…第40弾イベント「サタナイル・トリニティ、大忘却」
■01/30(月)…「モンスター・ラボ シーズン4」
■02/02(木)…第41弾イベント「どんなチョコも恋心ほど甘くない」
■02/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.17」
▼キャンペーンスケジュール一覧
■01/09(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■01/16(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■01/23(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/30(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■02/06(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン 値上げのため創造主へのポテチとコーラの供給を減らすことが決定されましたにょ 苦節5ヶ月やっと勝ち抜きEXワンパンしたにょ
次はイベントのチャレンジか定期試験130のクリアでも目標にするにょ モンラボ
マステマ入りでも全くランク下がってないから自傷の他に原因があるんじゃないの? シーズン変わって内部ポイントがリセットされたからしばらくはちょっとの差で上がったり下がったりするんじゃない
初日なんて1回勝利しただけでSS1からSS5になったし マステマで変わらん鯖と変わる鯖がある
マステマさんを使った回数が少ないとおしおき鯖送りになる
嘘だよ >>16
たった五か月ですごいでち
あたちは1年以上かかったでち たておつでち
なんか最近やたらアウメモ出るようになったなー
Edgeがなんかやらかしたんか >>22
なぁに大した差はない
10年前くらいの事までなら全部まとめて最近だからな >>24
あたちは堕天する前のことはよく覚えてないんでちが
まるで年寄(ry サ開前から2号ちゃん推しでした
はよ合体したいとです >>22
わらわはバフ上方後に加えて天聖領主も居るからベテランきっしより楽させて貰っただけだと思うにょ 腰にモーニングスターを食らってしまったにょ…
おのれルシちゃん 今年のルッシちゃんはモーニングスターじゃなくてスターライトにょ
物理敵の腰を砕いて遅延にしてくるにょ
お身体をお大事ににょ 自分の腰をイワす
敵の腰をイワす
味方の腰をイワす
岸君の腰をイワす
ルッシとは腰をイワす事と見付たり 岸さん、世の中には無塩醤油なるものがあるそうですよ 砂糖醤油
醤油
酢醤油
せうゆ
ソイソース
料理のさしすそせにょ ミッションのデイリーのEXP絡みのが受け取れないにょどうしたらいいにょ 勝ち抜き戦のコインがカンストしてたにょ
一瞬で受け取れたにょお騒がせしたにょ 順番逆だったにょ…もうだめにょ
>>46
上限増やして欲しいにょね
とりあえず白いのと紙切れに変えとくといいにょ 白いの欲しでちねぇ
1.5周年はロキ一家枠な気がするし
次のフェスかチョコイベであたちの衣装が無なかったらグレてやるでち… 今月頭から始めた岸だけど、復刻ないとキャラの繋がりがよくわかんないからせめてストーリーだけでも…花騎士みたいに交換アイテム用ステージ置いといて交換品に過去のキャラ入れるとか、どうです?
あとグシオンってどこまで育てればいいですか?バリア運用だってのは聞いてるけどサポーターの育成自体が初めてなのでよくわかりません、よろしくお願いします。 >>56
極端な話をすれば、レベルとSPを上限 好感度8だけでいい
あとは岸のSPにつける >>56
一行目はぜひ今エンクリが生放送お便り募集をツイDMでやってるから投げつけて下さいお願いします
自分も後発にもっと優しくしろハゲ!とお気持ち投げつけました
グシオンは>>57に1票。サポは攻撃伸びないタイプはランク上げあんまり意味ないのだ
初日勢きっしだけどグシオンはSPパーツばっかだわ 基本レベル、SP、好感度だけ上げればいいけど
一応始めたての頃ならグシオンは普通に育てて盾としても使えなくはない
勝ち抜き上級あたりで昔使ったような覚えが ある程度ランク上げておかないとスキル解放されないから気を付けるにょ 普通に育てるにはスキル解放のためのお前にやるエサはねぇってなるからな おいしいご飯が食べられると聞いてたの飴しかもらえなかった... その飴は凄いですよ、ほらあなたもなめてトびましょう https://i.imgur.com/ile2Beh.png
前スレで攻略編成の話題があった時に自分ならどうだろうと手持ちを見ながらスタメン候補を考えてみたでち
需要があるか分からないけど3行解説でまとめたでち、働いたサキちゃんはきっと誰かの参考になると思いながらスヤスヤでちねぇ… >>76
これは優秀は騎士様でち
インフルはしてるけど、初期キャラも多くいて良いバランスでちね >>76
エアプまとめより数段的確でちねぇ
対魔法にルサールカさん加えてあげれば完璧でち >>76
スキル2枠にチョルト(岸くんのスキル回し加速)も挙げたいところにょ、麻痺等バステが効かない相手時の候補として アンドロちゃんと歩いてたら対魔忍の仲間だと思われそうでなんかヤだ ベクトルが違うけど対魔忍も緩いしふわっとしてるから・・・ >>76
これはすばらしいでちねぇ
そしてこの表見て気づいたけど、最近ヒーラーパーティに入れなくなったでち
やはり火力‥‥!! 火力は全てを解決する‥‥でち >>76
たまに現れる優秀すぎる野生のきっしさま素敵 >>76
半分どころか1/3も持ってないでちねぇ… ヴァフォメッちゃんとゆったりお茶したい
そっと身を寄せていちゃラブセックスしたい 有能なでちには白いのをあげるにょ
ちょっと冷たいけどいっぱいあるから遠慮しなくていいにょ
>>85
岸くんという最強のヒーラーがいるからにょー
でも居ると便利なのは間違いないにょね こーゆーゲェムのコツはどれだけヒーラー枠タンク枠を圧縮してダメージを先に叩き込めるかにょ
岸君はガチのゆーのー主人公にょ 騎士くんが有能なのはリンク能力のおかげなのじゃ
よって彼にその能力を授けた神にはポテチを捧げねばならんのう さらに手間を省くために中身のポテチも平らげとくにょ 空いた袋には白いの入れといてあげるでち
特別でちよ? ポテチの空袋にうじゅってるの仕込んで創造主ちゃんの汚部屋に置いとくにょ 試験ぎりぎり届くラインを見つけるのに10回近くかかった
壁3枚入れると火力が足らんわ 圧縮という意味では、ヒーラー枠、タンク枠に加えてバッファー枠まで一人でやる聖夜リリスはマジ有能
物理版が来た時に備えて1天井は残している おまかせでスキルレベル上がらないと思ったら気づいたら破産してたにょ・・・エンクリこわいにょ・・・ プレイヤーがじゃぶじゃぶお金使いたくなるような射幸心を煽りまくるボタン アミーちゃんかわいいでちねぇ
それを騙した偽乳は許せないでちねぇ… アミーちゃんおたおめ。最後のちょっと気弱な一言が非常に良かったです、はい アミーちゃんおたおめでちねぇ
もう少しで解放できるでち… アミーちゃんおめにょ…こう見えて身長158なのがいいですにょ アミーちゃんと聞いて、この子を思い出したにょ
ttps://i.gyazo.com/b69470fc766123a60436bd2a3e5be7df.png
あっちのアミーちゃんも性格と雰囲気が似ていたにょ
元気しているかにょ >>111
初期の方追加なのに未だスキル無ししかいないにょ
メインストーリーは完結したみたいだけどまだサービスは続いてるにょ
https://i.imgur.com/Q9jNTsS.jpg 髪色、巫女、尻尾(ポニテ)、お供がいる
これがマイヤちゃんでしゅか… すごろくをやりたくないのにすごろくの亡霊が忘れられない転生者は困りものでちねぇ…… >>113
あるじさまではなく、おーさまだったわんわんにはよくわからない内容だわんえええええええ
こっちでわんわん実装されるとしたら、どんな姿になるか興味あるわんえええええ
flash問題が解決されていたら、もしかしたら続いていたかもしれないわん エリゴスって仕様理解してない人が設定したよなぁ
物理壁で物防ダウン 物攻アップされても困る イノセントナイツは物理しかいない脳筋グループでちねぇ…
ハロウィンパイモンも効果と属性があってなかったでち 魔法防御が一番低い相手に物理ダメージを与えるもん!(1ダメージ) 今回の定期試験で裏のフラウロス狙わせる目的で採用する予定自体はあったにょ
結果的に単体火力誰か一枠入れてれば十分だったから育成コスト切る理由ないなっただけにょ >>120
ワルもそれに近いにょ
暗闇(対物理要員→だいたい魔防の方が低い)もちなのに物理攻撃でちぐはぐにょ
当初は物理攻撃で物理防御の方が低いような敵を作る想定でもあったのかも知れんけどにょ 初期の話なら単体と複数ごちゃ混ぜスキル構成だったし細かいことは気にしちゃ駄目でち エリゴスは(物理寄りだけど)どっちも受けられるステータスでスキルも魔法受けに対応させようとしてるから意図的だと思うにょ
物魔混成の高難度が定期試験くらいしかなく、その定期試験も状態異常通るから使われてないけどにょ >物魔混成の高難度が
これがたくさんあったら持ち物検査になるんでちね 大丈夫にょ
ニューエデンは何が来ても暴力で解決できるへいわな世界にょ ベレトちゃんめっちゃいい娘だからおすすめ
顔がかわいい(ここ重要)新衣装下さい ベリトちゃんの承認欲求キャラ好きなんだけど新衣装来ないなぁ… ぷおぉぉぉぉ するのがベレトにょ
絵を見ただけでもわかるにょ、顔がぷおぉぉぉぉ にょ そう。名前から分かるように、二人は正真正銘の別人にょ。 https://i.gyazo.com/3ea27a59bc6c4a7db608f7eec22fa0e9.png
やっとステータスそこそこの森SSSできたわ
前にできたやつはクソステータスだったから次の配合に使えんかったし
単騎最強()だから継承頑張ってもしょうがないんだけどさ・・・ >>138
セアル「私は間違えられませんネェ」
セーレ「出番。。。」 ギフトが余りまくって仕方ないんだけどこれだけあると何かしら使い道作ってほしいところ マステマ(天聖)「騎士さんみたいにみんなと仲良く(ry」
本人が落ち込んでるだけで、仲が良くないと思われるエピソードが見当たらない件。
自傷しないマステマさん来たら人権キャラ化しそう スキップばっかりやってきづかなかったんだけど
セアル(晴着)に状態異常かかると
「あぁ〜れぇ〜」って言ってた。
帯をひっぱってくるくるまわしたいw
デイリークエストのゴールドLv7に麻痺使う敵がいるので
先頭にすれば状態異常もらえる。 うっリアちゃんの中に裏投票券だすぞ
お礼言えコラッ
ていう薄い本ください その、お前がリアちゃんと思っている物体
海老だにょ https://i.imgur.com/wETai5O.jpg
https://i.imgur.com/51Hl8ms.jpg
★アンドロマリウス(新春)★
正月ってあれでしょ! なんかめでたいヤツでしょ!
よく分からないけど、この振り袖ってのは可愛いわね!
みんな笑顔でなんだか浮かれているみたいだし…
せっかくのお正月なんだから、めいっぱい楽しんじゃいましょ−! >>166
こんどは尻じゃなくて前からしゃべるでち? 紹介動画だと攻撃力アップと暗闇を同時に使ってるでちねぇ。強いのか楽しみでち 動画よく見たら暗闇撃ってるにょ
ワル強化版来るかにょ? ルシフェルちゃんの部屋から苦しそうな声が聞こえるわ… アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!?
コワイ!ゴボボーッ! ククク……
初めてやったが……
思ったより気持ちがいいな……!
立ち絵にオノマトペを追加ってのは……!
まして それが……
醤油キメた堕天使のなら……
さらに格別っ……!最高だっ……!
https://i.gyazo.com/efc3727825977b31ed9cabaa104b8c68.jpg
https://i.gyazo.com/0db15bfd3a140b6dc9c31e02feee18b9.jpg
画像だとピンと来ないですね、こんな感じに動くです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2927751.mp4
エンクリ、立ち絵も豊富だけどオノマトペも多いのね?
これから全部調整するの…………つれぇわorz オノマトペってあれでしょ
つるつるとかピカピカとかフサフサとか 驚いたときの Σ とか、ガーン…なときの ||| とか、なにか閃いた時の電球マークとか
そういう記号・符号のことを「漫符」というにょ バロールの絵好きなんだけど同じ人が描いてるキャラって他誰いる?
なんとなくヴァッサゴは同じに見える >>209
そうか…じゃあヴァッサゴの人って他何か描いてる?
てかそういうのまとめてる所ないんかな… Wiki見ればいいじゃん
イラストレーターぐらいまとめてあるでしょ そもそも非公開絵師でもなきゃキャラのプロフィールに書いてあるし いつも通りマンドラゴレ殴っただけなのに攻撃ランク下がった
相変わらずよくわからん ぷんすこしてそうな感じのつよつよ天聖verが欲しいでちねぇ 今日はジズとパイモンか
欠片掘りも追いつかなくなってきた >>210
キャラプロフィールに絵師名は表記してある、それで検索しなされ すいません、この非公開って名前の先生の他の作品を知りたいんですけにょ... >>219
大人の事情で察してほしいにょ
エンクリは良い娘のゲームにょ 非公開先生なのにツイで絵師さんが宣伝してくれたりするのが謎にょ 個人ではなく会社に依頼してたり複数人で仕上げると非公開先生になるにょ
Twitterで宣伝してるのはたぶん前者にょ えっちなゲームの絵を描いてたとか噂されると恥ずかしいしね >>223
たにはらなつき セアル(通常/聖夜/花嫁/晴着)、芳乃さくら(D.C.)
この2名以外描いてないとか。
どうりでそっくりなわけだ。 サッキーの別バが増えないのはサッキーの絵描いてるなんてエッチすぎて噂されるのが恥ずかしいからでち? にょ
■01/19(木)…メインバトル MAP25追加
■01/19(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.16」ステージ追加
【ボ ス チ ケ】はまだ大丈夫にょ ラボメダルも上限99999だたんでちね
気付くのが遅れて少し無駄にしてしまってたにょ たぶんレベル上限も上がるだろうからミッション経験値とかはメンテ後にとっておくにょ レベルなんてFC戦にさえ間に合えばよいからどうでもよいにょ ハーゲンティマルバスの略だからセーフにょ
王子はよくわからんにょ 新規なんだけど、DCコラボって復刻とかない?
あとロリ巨乳がいたら教えて欲しい、推しにしたい 復刻はそもそも通常イベントすら行われていないの
ガチャだけならいつかあるかもしれない
ロリ巨乳なら、ア・プチとかサトリとかかな 外部コラボの復刻は基本的にないものと考えた方がいいにょ ペドとロリと童顔とロリババアの境目がわからないにょ ベドは繁殖不可、ロリは可にょ
ロリババアは婆がロリ顔かロリがババア口調かでまた違うにょ 回答ありがとうございます。とりあえずさとりを狙ってみるか…復刻が有ると信じて2キャラ分貯めときます。…まって、復刻がないってことはプチちゃんを手に入れる手段は無いってことですか?正気か運営? 自分はオロバスの復刻をずっと待ってる…
新規プレイヤーお断りのこの方針は早急に改善して欲しいよね 通常プチちゃんはイベント報酬だから復刻なければお預けかメインハードに聖典が実装される事を期待するにょ
ゴスロリプチちゃんは復刻ガチャ来るかもしれないしスペチケでも取れるにょ ガープちゃん
サタナイルトリニティ3号ちゃん
エリザベートちゃん
ロリ巨乳なのか背が低い巨乳なのか判断が難しいにょ 何の法則かわからないけど28で来るなら3ヵ月後には実装されるって事かにょ
今日25実装で1月に1回メインが追加されるからにょ ロリ巨乳の定義問題になってて申し訳ないです
低身長でおっきいのが好きです、お花のイソギクみたいな感じで、その点さとりは非常にグッドでした。
ハード28とかマジ?まだレベル65とかなんすけど上限130ですよね?遠いな… ハード21からは2ステ目にイベ聖典が必ず来るの法則だよ
パイモン、フォラス、フォルカス、の次がプチだから法則では28-2 身長102でπも102の娘を実装するべきって話ですね
π化はやくしてやくめでしょ >>243
エリザベート「ロリババアとはだれのことじゃ?」
アヌビス「のじゃ?」
ケルベロス「ロリ巨乳とはなんでありますか?」 >>252
恒常ならケルベロスが該当しそうだけどどう? なるほど納得だにょ
今日2ステ目にパイモンが実装されたら信憑性がより高まるにょ エンクリメンテ中だし、溜まってたエンクリのストーリーでも読むか あーいいです、欲を言えばもうちょっと大きいとなおベネです
そうか、衣装違いまで見てなかったな…ありがとうございます アンダー79のBなら。。。いやBじゃないだろ。
キスキル・リラ「だれが詐称ですって?」 ケルベロスは155cmだからその前後のセアル、フェニックス、リリス辺りもお気に召すかもにょ
個人的にはロリか微妙だけどおっぱい大きめでロリ顔なのは間違いないにょ
人選はわらわの単なる好みにょ 白竜ちゃんも中々いい肉まんをお持ちですにょ
おまけにのじゃ属性も付いてくるにょ ちなみにセアルの絵師はたにはらなつきなのでD.C.好きならよりお勧めにょ セアルはもちろん狙っていきたいっすね、D.Cの絵師も何人か参加してるって聞いてのが始めた理由の一つですし
白竜もいいですね、ふに味を感じる…推しがいるのはいいことだけど増えすぎると首が回んないんで困り物です、ありがとうございます さとりちゃんのおっぱいわしづかみがとてもよかったですにょ 復刻しないならこの際ガチャに入れるとかすればいいのにな ノーマルもだんだん敵が強くなってきたな
まだキャラが落ちるほどではないけどNは姉みたいによわよわでいいのに ちん黙ってスキル使えなくなるんでち?
対魔忍FCガチでちねぇ… 対魔忍のSPに沈黙中は攻撃力がさらにアップってあるけど
魔法は沈黙中に使えんよね 一体どういうことなの? 沈黙中に使えなくなるのは12スキルだけでSPは使えるにょ
これは暗闇でも同じにょ >>279
ちょっと違う
味方側が沈黙になった場合は、スキル1とスキル2が使用不可になる
なのでSPは使用可 ハード2ステ目はハロウィンパイモンだったにょ
法則は正しかったにょ
なのでプチは3ヵ月後に実装される可能性が濃厚だにょ S2はサマエルシナジーを感じるけれども
それだけで使うとイマイチ中途半端だな、何かいい感じでリキャ加速させると良さそうだけど 新春アンドロちゃんのぱいずり特化型谷間搭載褐色マシュマロ乳にやられて全力でお迎えしましたありがとうございました今からセッしてきます 対馬忍ちゃん寝室性能はどうにょ?
騎乗位だったら全力で行かせてもらうにょ >>289
正面アングル背面座位でほぼ騎乗位で乳輪がありえんくらいえろかったです!!! ズリ特化乳に惹かれたのに膣コキで満足かにょ?
要望たくさん出してフェス限Ver出してもらってちゃんとズッてもらうまで支えるにょ >>281
>>282
サ開からやってるのに初めて知ったにょ… >>296
ほんとそうっすね…
水着サマエルちゃんの腋コキくらいの衝撃がもっとほしい 残尿クリアにょ
新春ブブ様が下手な全体よりは火力出るから助かったにょ 来月でストーリー2巻が終わってハニバでフェンリルあたりが来る流れかにょ ハードは特に苦労しなかったけど残業がムズかったにょ
手動で最終Wの最終攻撃でギリの削り切りだったにょ >>295
うおおおおまじかにょ
全力にょ!!!! お得10連不発と150連でした
対戦ありがとうございました ストーリー読んでうるうるしてきちゃったにょ
年取ると涙腺が緩くていかんにょ 残業編成こねくり回して勝ったけど元のまま手動でやった方が早かったような気がした 前回の編成のままだと削りきれなかった
面倒くせえ・・・
最近のインフレキャラ引けてないしレベル上げてみてダメなら引退すっか サ開勢だけどハードの聖典落ちが多過ぎて一日のスタミナがキツイ
デイリーのノマ20戦緩和しないかね? いやわざわざノマ20までやらんでよかろ
10はやるけど 1万ちょっとしか石なかったけど最後の10連ででてくれたでち
よかったでち >>312
宝石貰えるの10戦だけだし20戦スルーでもいいんじゃね?
今回のハードは対策無しで初見★3だったからかなり簡単な気がする ミッション絶対達成するマンだったけどノマ20戦やらんでもええんか?
ハードとノーマル合算して20戦だったらみんなハッピーなのにな ハードはストレートでしたがノーマルで1敗しました。自分、文字が読めないので…(魔法がおすすめ
残業は今回理想的な陣形組まれてるから意外にやらしいね。火力低めなのが救いか
それよりメインでシスターに言及があった事に驚きですよ…あの人まだちゃんと存在してるんだな… ノーマル10戦すらやらないな
1日10個だと10連に150日も必要だし全部ハード聖典に注ぎ込んでる 宝石すらスルーするなんて大富豪か?
かっこいいでち 石10個はスタミナに換算すると30スタミナになるから流石にもったいねぇよなぁ
言うてノマ3倍の時以外割らないけどさ >>317
ノマ20は経験値40と金10万だから優先せんでもええと思うぞ
特に今はハード2倍だし、もったいないで ノマ20戦で経験値もらえるしカンストまではやってるわ にょはモンラボがクソゲーすぎて50石すらスルーしてたにょ
……嘘にょホントはそんなに貰えるとは気づかずに後から後悔したにょ イベキャラって完走してると大抵☆3から☆4だしあんま聖典で苦労はしてないけどなぁ
水ペロとかFC用に髪つぎ込んでたのもあるけど
昨日ちょうどアミーちゃんも☆5になってノーマル増やそうかと思ってたところでハロモン来たから他に回らんけど圧迫もされてない 「着付け、ちゃんと出来てるかなぁ」
1ミリも出来とらんわ! ハード2倍とかノーマル3倍のときはイベを無視してるな
★3になればいいだけだからかなり余裕あるし 毎日VHとH3回をノルマとしてクリアしてると大体10日くらいで星3になるんでち
ブレ幅もあるので多少余裕見る必要はありますが基本はVHクリア出来るなら余裕なんでちねぇ 岸くんのノルマ半端ねぇにょ…
複数回なんてとても無理 お盛んなきっしさまは場所を変えてH3回を3パターンでヤッてるんだよね…
しかもその後は他の子とも3回ずつやってるんだ、すげえな!
ある日突然構われなくなる女の子達の心境や如何に(星5 ノーマル(意味深)の回数を減らしてハード(意味深)の回数を増やす発言まであるにょ
純情な新米騎士君には想像もつかない世界が広がってるにょ H23-3で詰まったでち
すり抜けで引けないかと淡い期待を抱いていたけどベルフェゴールちゃんを解放するしかなさそうでちね ハードは耐性持ちもでてきてハメられないし嫌らしい狙い撃ち攻撃してくるのも増えてくるから
挑発もちタンク抜きはしんどいにょ、アスモとベルフェは唯一無二にょ https://i.imgur.com/1wB42yG.png
残業いつメンSPオートにょ
途中で誰も落ちず17T目までにクリティカル上振れでオセが死ねば勝ちにょ
すごい運ゲーで安定性は0だから真似はしない方がいいにょ
麒麟SPさえ使えれば安定するんだからお前もいつメンにならないかにょ レベル上げてヴァッサゴoutピッシーinでぎりぎり(手動20T)削り切れたわ パズズ…だと!? マステマに隠れていい数字出してるティアマットも中々だな パズズさんはフルチューンだとカッチカチだからな、アスモすら物防は1000以上届かない 最近サキュバスが強そうに見えてくるんだけど憑かれてるのかな >>275
Lv130までやっとけば恒常だけでいけるのがすげぇ。
運を課金でねじ伏せるゲームをサービス開始3ヶ月で引退した身からすればなおさらだよ。
微課金だとアップデートに追いつかなくなったのだ。 そんな頭使うことできないから麒麟と聖夜リリスで鉄壁張ってるうちに
他4人でゴリ押すしかできなかったでち >>349
ゴリ押し出来る手持ちがあるならごり押しすればいいんだぜ ksknにガン飛ばさせてウァラクでバフったら間に合ったにょ メイン読んでたらいい所でCMに入った気分にょ
続きとよるむん加入はやくしろにょ 残業、ミリ残って悔しい…。
LV上げてから挑むべきかこりゃ 残業やっと終わった暗闇回復入れても途中で嫁領主様殴り倒されてたけど領主様より前にきて敵より早く動けるの騎士君に積んだらいけたわ なんとかSPオートできた後でクリアパーティ見たら晴着ルッシとボティスのパーティがあったから試したら勝てた
こいつらやべー 麒麟ちゃんもワルも居ないからゆるふわは終わってしまった 金髪侍らしてるだけじゃ残業時間切れ
麒麟さんの出番かな 麒麟はともかくワルは聖典集められるんだから走れにょ >>361
麒麟はともかくワルいないのはサボリ過ぎでは? このゲームとにかく☆3がでない黄色の流星群を見飽きるぐらい見送ったなか
初めてきてくれたワルが時を経て活躍してくれるなんて誰が予想したでち >>373
12ターンでバフ盛りしたマステマとナイプリリスが200万出していたし
周りが弱いだけにしか見えない
>>316の新春アンがやばさしか感じない 生姜ないにょー…お世継ぎスティックが反応したのはこのへんみたいだにょ
一章6話、四章6話
グレちゃん2.5話、リアちゃん2.5話
酒呑さん2.5話、ツクヨミちゃん5話 おうえんキャラに水ペロが出てきたにょ
…ということはいずれ猫耳わらわがおうえんに出てきてあのゲラゲラゲラがいつでも聴けるということにょ?
こうふんしてきたにょ… 岸さんにうちの飯作ってもらいたい
給料払わなくて良いんだろ? ありのまま今起こった事を話すでち
あたちは仕事が終わって家に帰ってきたと思ったらいつのまにか仕事をしていたでち
何を言ってるのかわからねーと思うがあたちも何をされたのかわからなかったでち
頭がどうにかなりそうでちねぇ >>374
全体攻撃キャラと比べるのは違うんじゃない? エンクリカード、イエサブで取り扱ってるのか
久しぶりに顔出すかにょ 最近始めて運良くアンドリマリウス(新春)が引けたけど通常版も欲しくなった
期間限定みたいだけど次の引ける機会はいつ来るのやら… 通常版はホーム背景において最強にょ
この前の無料ガチャにはギリギリいたんだけど無料ガチャやること自体がレアだからにょ キマリスちゃんおたおめもんにょ
今日の主役はキマリスで決まりッス >>383
残業で単体編成しているほうがネタでは?
単体相手に強いのはわかりきっているし よく分からないんでちが
新春対魔忍はFC以外でもつよつよって事でち? キマリスさんおたおめ
こんなにかっこいいのに伝道師と絡んだばかりに… キマリスさんおたおめでちねぇ
おっぱいすごいでちねぇ… 正月アンちゃんは
S1→S2→SP→通常攻撃→S1(以下ループ
となるんで、全体相手ならすげぇ優秀だと思う >>342
さっきーのおかげで勝てたよ。
ただ、敵の攻撃が上振れするとティアマットが沈む。
推奨のレベル133まで上げれば安定するのだろう。
全体火力UP+物理トップの火力アップがさっきーのバフなのね。 >>390
https://i.imgur.com/j5D7PvY.png
https://i.imgur.com/dzYzu54.jpg
星5レベル130ランク15で新春アンドロ、マステマ、ナイプリリスを用意して残業をSPオートで3勝2敗した時のデータでち
オバキルやクリティカルでダメージがブレても1番安定キープだからスタメンに入れて良さそうと思ったでち SPオートでいいのねありがとでち
候補が増えすぎてスケベチケ追い付かないでちねぇ… 昨日D.Cのコラボに釣られた岸がいたのでちょっと調べてみたけど、絵師が何人かいるのは本当でちねぇ
とりあえずフェニックス(みけおう)、ベルゼブブ(ひなたもも)、ロノウェ(あめとゆき)、セアル(たにはらなつき)と4人もいたでち。これは次のコラボもあり得る…んでちかねぇ? そんなにハッスルしたら、またルッシの腰が砕けちゃうにょ
ttps://i.gyazo.com/5677d269448a8c06080a8c9f8ea94913.png
ttps://i.gyazo.com/964c4e50f523f37cf23f37bd947120fb.jpg
鈴鹿ちゃんとさとりちゃんはやはり良いものだにょ フェンリルとよるむんごはんに伝道師の魔の手が?
来月が楽しみにょ… 伝道師はパイズリを広めてくれた神なのでもっと頑張って このhentaiは2穴決めてるから
間違いなくゆるふわ世界での一番のhentaiだにょ >>407
誉れは茂みで死んだし誇り高い騎士はどこかに飛んでいったにょ
https://i.imgur.com/82dw4GT.jpg
もはや煩悩しか残ってないにょ 誇り高い騎士が飛んでいきました
雑草生えますにょ。あっすーはほんと良いキャラしてる >>401
もう腰が砕けてもいい……だからありったけを…… ジャンヌの体を借りてるのに3Pしちゃう
ルシ ちゃんさま ミカ?! ノーリスクで失敗できる試練を利用してセリフチェック。
セアル(晴着)
戦闘不能 仕事納めですぅ。
敗北の時 もぉーいーくつ寝ーたーいー。。。
敗北の時がなんか意味深。 確かにその辺りのセリフと、あと辛勝時のセリフとかはなかなか聞けんもんなぁ 追加された定期試験敵がタフすぎて時間切れでち
強制敗北だから報酬すらもらえないのクソでちねぇ
運営バランスなにも考えずに実装してるのがよく分かるでち やばいにょ
ハードのドロップ2倍があと6時間も残ってないにょ
スタミナ全部消費忘れるなにょ >>423
>>342恒常だけで勝てるくらい絶妙なバランスでち。 正直なところいつまで余裕あるのか不安でち
前のハーフ記念ではベリハと状態異常耐性が導入されたでち
1.5周年でもっときつい難易度が来たら転生したくなるでちねぇ… というかレベルカンストまでやっててガチャ限持ってないなんて普通ないのだから実際は大分余裕にょ 勝ち抜きや別の高難易度コンテンツは追加されてもイベや試験は期間限定だからカンストしてれば恒常でいける調整は変わらんじゃないのかにょ アニバーサリー系だとどんなイベントやるの?スペチケ?は確定として、あとは何かやるの? イベントはいつも通りですにょ
あとはガチャが多かったり無料ガチャとかあったり、石くれたりします 配るけど焼け石に水、が正しいにょ
また37500天井x3なんだろうしにょ >>439
それは間違いない…にょ
創造主から吐き出させよう https://i.imgur.com/xqEKGRi.jpg
石を山分けと言われたけど20連には届かなかった思い出でちねぇ… ハーフ基準ならWピック×2+配布1にょ
1st基準ならWピック×3(フェス含む)+配布1にょ
多々買いに代わりはないけどピック率上がったし課金ガチャもちょっとお得になったからまぁいいにょ
でもWピの確率だけは創造主許さないにょ
コーラの炭酸抜くにょ フェスだけ引いていれば戦力的にも石的にもそれほど問題ないにょ
問題はフェス以外でも引いてしまう誘惑があることにょ そう言えば次のイベントは1週間なのか期間被るのかどっちにょ? フェスでサタンちゃん様登場した時もハニバ連続Wピックの後だったでちねぇ…今でこそ慣れたけどあれは初見殺しの罠でち >>442
全員が2500円課金したら20億になるんだぞって圧を感じる・・・ トリニティは3号ちゃんイベのやつは1週間だったから、今回も同様と思われる
1号ちゃんなのか2号ちゃんなのかそれが問題だ、まぁどちらが来てもお迎えするんですけど >>441
創造主の喉に指突っ込んで奥歯ガタガタいわせて
吐き出させるでち ぶっちゃけ2号ちゃんに岸スティック大暴れしたくてエンクリ始めました 1号ちゃんにチンチンが生えているか否かが問題にょ
今だに疑惑が晴れないにょ 恒常なら実に7ヶ月振りにょ
微妙に回したくならない性能なら嬉しいにょ
すり抜けが紙切れ確定は悲しいにょ >>458
母体のハッカドールはサ終したけどコラボや薄い本で活躍中にょ ちんこ生えてても顔がかわいーなら抜けるでちねぇ
3号くんは貴重な存在でち ぷいこねさんの専用装備っていつ実装されたのかなーって調べたら一年経ってないんでちね
ということは専用装備的なのいつ来ても全然おかしくないんでちねぇ えっちなゲームでも大抵友人キャラが一番かわいいからにょ
リアちゃんみたいな声してた気もするにょ (ハッカドール)3号ちゃんとブリジットちゃんに性癖を歪まされた人は多いと思うにょ 月曜から勝ち抜き2倍にょ、仕込んでおきたい岸くんは今日はスキップせずに途中で止めとくにょ
なおわらわはさっきいつもの癖でスキップ押してから思い出したにょ >>468
どんまいにょ
その犠牲が誰かの糧になるにょ
ちなみに先月のわらわも同じことしたにょ(げらげらげら! >>468
仕込みってなんでち?
よくわからないので教えてほしいでち
※468氏が書いているとおりです ・土曜にスキップせずにプレイして1戦以上残しておく
・日曜に前日残した分でミッション消化して、日曜の分自体は入場するだけにする
・月曜から2倍なので日曜の分と月曜の分が両方2倍で消化できる
こういうことでちねぇ しかし対魔忍ちゃん前もだが塗りとかレベルたっけーなあ…寝室もこんなクオリティなん?
あと毎度思うんだが好感度アップ時のセリフ、うまい事次のセリフに被らない長さなの良いよね >>474
ありがとうでち!
すごいでち!!
師匠と呼ばせてくださいでち! これは人のためになるサッキー
あっちは人のためにならないサッキー >>474
横からだけどお師匠様ありがとうございますでちねぇ! だから土曜日から仕込んでおく必要があるんでちねぇ…
スキップ出る前は毎回話題になってたはずだけど久しぶりに勝ち抜き仕込みの話題出た気がするでち こりゃいい事聞いたでち!と仕込み準備をしようとしたでち
ボス毎にスキップ出来るのかと思って押して今日の分終わっちゃったでち… まぁ日曜にミッション分の入り口一戦だけしてもそんな変わらないから気にするなにょ スキップできてから仕込むのは面倒になってやめたでち 仕込みしたの・・・というかできたのはじめてにょ
だいたい書き込まれるより前に消化してたからにょ
いつから始まるかなんて自分で覚えてるわけないにょ >>479
新参騎士くんのために
話題に便乗して聞いてみると
みんな優しいから答えてくれるでち。
ありがたいでち。 オルファ食べにミスド行ったらエンゼルクリームを見かけてつい買っちゃったよ…エンクリ! それはもう頭が醤油漬けにされてますにょ
正しい行いです ぷおーって聞こえたから何事かとおもったら
ベレト。。。ではなくSLの汽笛だったでち。 https://i.imgur.com/47QtENd.jpg
モンラボにアミーちゃんって最初からいたかにょ?
恒常だけかと思ってたにょ 勝ち抜きは普段からスキップ→入場で終わらせとけば仕込みなんて意識しなくていいぞ これはさりげないアツいアミーちゃん推し
かわいいよなぁ アミーちゃんはお姉ちゃんしてますでちねぇ
偽姉も見習ってくだち 定期試験勝てなくて何回もやってるとブラウザまで固まって死ぬんでちが >>497
スマホだとよくあることでち。
メモリ足りなくなってませんでちか?
格安スマホのあたちは推奨限度でち。 負けるたびに編成いじってるなら仕方ないにょ、編成画面メモリリークしまくるからにょ >>494
期間外にいつでもいいから仕込み始めて期間内にいつでもいいから普通にクリアするだけだぞ
それすら出来ないならキャンペーン自体に気づいてないから実質ノーダメージだろ 編成画面開きっぱだと重くなると聞いたでち
何回かやったら一旦落として再起動するでち 3000円のスタートチケットで取るべきキャラは麒麟?魔法バリアはグシオンでいいし、物理バリアキャラも1人は必要だよね? 交換リスト分からんけど常設の3号ちゃんまでだっけ?
それなら麒麟ちゃんで間違い無い ハード聖典と交換所だけでどうにもならないのが物理バリアだけだし麒麟が安定にょ
そのうちハード聖典に追加されるかもだけどそれは恒常全体に言えるしそもそも遠すぎるからにょ 敵の属性が偏ってる現状では回復するより物/魔バリアのほうが強い
HP上限を超えて回復してるようなものなので 麒麟ちゃん以上のバリア性能もちも限定にいるけど、いままで麒麟ちゃんで困ったことないにょ
けどバリアもちは1体は必須レベルなのでとっておくべきにょ
そして肉まんを堪能するといいにょ >>511
コスプレメイドは真面目なのでサボりません。
本当にピヨっている 個人的にはバロールの方がオススメにょ
序盤から役に立つし、バリアがなくても割となんとかなるにょ おう、ええんやで
麒麟ちゃんといちゃいちゃしてくれ セアルちゃんはそんなこと言わない
「ぽろん!これが騎士様のお団子だー」なら言う モンラボで自傷ダメになったのマジなんだな
ランク下がってたけど編成変えるの面倒で変えてなかったけど変えたらss2から一気に上がったわ >>524
じゃあ、キスキル=リラだめじゃん。。。。あれ? SS1もSS5も報酬同じだしランク低い方が戦いやすい編成見つけやすいから気にせず突っ走ってるにょ 最近SS5でも単騎編成減ってランクA以上3キャラ編成が増えたから良きにょ 毎日ルシが腰折ってマステマが自傷しててもSS5だぞ 自傷含むダメ0で2〜3ターン内でランクA以上3体のモンスター狩ってもランク下がることあるから訳わからん 仲間やられてんのにバリア後ピヨってる奴いる?
いねえよなぁ!!? >>532
るっしハーフ「だれがこんな!」
マステマ天聖「酷いことを!」 自傷してるリアちゃん見てるとちょっとドキドキしてくるにょ… 本人以外にダメージ行くタイプは
他にエリザベート(学園)だったか
あとはシラネw マステマ使い続けてるけどSS5になったけどにょ
相手がスライミだらけなのですぐ落ちるけどにょ また騎士がスライミと一緒にどこかに出かけてるにょ... ロノウェ足したら宿題ゴリ押せた
デキるウサギさんであったか ロノウェって使い所が難しいイメージにょ
嵌まれば強そうな感あるけど ロノウェちゃん育成だけはフルにしてあるけど使い方難しいにょ
手動ならともかくオートでSPリキャ+4がピッタリ合うキャラをうまいこと見繕わないといけないしにょ あのスキルのリキャスト自体が短いから単純に天聖領主の横に置いておけば良いってwikiに書いてあったでち
あたちはボティスさん使うから遠慮しておきます 使わない食材は貯まる一方だから上位食材変換機能とか欲しいにょ
食材売却時にpt付与して別食材をと交換できる機能でもいいにょ 高ランクの食材が足りないでちねぇ…下位の食材から交換するでち
えび60個!? それは堕天使じゃなくて邪神なのでは……?
ボブは正気を失った 創造主とアザトースちゃんが寝巻きで殴り合うのか
いいぞ ダゴンも、シュメールの神と半人半魚の怪物とクトゥルフとのがあってややこしいでち https://i.imgur.com/1VFvbEP.jpg
カーリーちゃんおめにょ
カーリーちゃんは破壊と殺戮の髪様にょ? カーリーちゃんおたおめにょ
これはえっちなゲームにょ(諦め 自傷平気だよって聞いてからマステマ入れっぱなしでS5から動きやしねえと思ったらそういうことでちか 寒いでちゅわ…(ガクブル
おこた出してで闇鍋するでちゅ
りあちゃんと創造主ちゃんとネコくん呼ぶでちゅわ… もう4日間防衛がB5で動かない
ちょこちょこ編成弄って何とかしようとしてるんだが
どうすりゃいいのよこれ・・・ /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
( ^ν^);;;ii;iill|
/⌒ 丶' ⌒)iill|
/ ヽ / /;iill|
/ /へ ヘ / /li;iill|
/ \ ヾミ //ii;iill|
(__/| \___ノ/;;;;ii;iil| >>570
多分攻撃の方もたくさんしないと動かない気がするにょ >>572
攻撃は毎日3回消化してる
兔殴るからSS3だけど
定期防衛落ちしても2日くらいで前は変動あったんだけどなあ もう全員SS5固定で良くないかにょ?
その方が色々な編成と戦えそうだし
報酬格差云々も無くなるし わらわはトロリッチマン娘で2ランクずつくらい上がってSS1まで行ったにょ >>574
わらわもここ数日B5のままの状態にょ
最近攻撃をデイリーの1回におサボりしたせいだと思ってたにょ 防衛の補正システムが機能してるのか良くわからないにょ
高補正を作っても殴られてランクが下がるだけだから逆効果になってるにょ
システムを変えて卵育成する楽しみを増やしてほしいにょ メインシナリオ読んでたらフェンリルちゃんksknに攻略されてるじゃーん
次のシナリオ更新でやっとksknのtntn堕ちするところが見れるでち?? それでもアーリマンパワーを取り込んだ騎士くんが無知ムチよるむんをオナホレイプする展開をあきらめたくないんだ あんなに眼光鋭かった狼も、今やすっかりかわいいわんこに まだモンラボで消耗してるにょ?
わらわはもう報酬の回収しかしてないにょ
対戦しなくても勝手にランク上がってるから放置が大正義にょ デイリーで1回は殴った方がいいにょ
撤退しとけば攻撃ランクは下がらないにょ
それ以上はちょっとの報酬と自己満足だけにょ ルッシの腰を後ろから掴んで
「ぁんたぁら!そぉこにあぁいはあるんかぁ!」
と叫けばせて
「大丈夫だ、問題ない」と返事しつつ
パンパンしながら子袋に一番濃い白いのを放出してやりたいでち
ルッシ君、これだけ注がれてるのにお腹が膨れないなんて不思議でちねえ モンラボ次のシーズンは森・砂漠・夜だから硬くなりそうだにょ ピッシーにも勝てない岸くんじゃ創造主をわからせられないにょ ズボズボ → ウッ → ドビュ
ゲラゲラゲラ ▼第6回裏FCバトル《個人戦》バトル情報
・3体構成
・魔法防御すごく高め、物理防御すごく低め
こういう大事な事は上の方に大きく書いて欲しいでちねぇ 物理全体は手持ちダメダメなので5000位に入れればいいの精神でやるにょ スキル1,2からSPでふっとばす騎士くんがいいのか
SP優先でスキル2で吹っ飛ばす騎士君がいいのか
それが問題だ 物理全体は3PTしか組めないから残りは魔法でごまかすでちねぇ >>604
▼第6回裏FCバトル《個人戦》開始日時
2023年2月12日(日) 02:00
※第6回裏FCバトル《個人戦》は全4日間です。
今後の裏FCバトル《個人戦》並びにFCバトルのバトル期間の日数は再度調整する可能性があります
また、裏FCバトル《個人戦》のおうえんキャラのうち2キャラは
2/2(木)と2/9(木)に実装予定のキャラが対象となります。
実装までお楽しみに!
こういうのもついでに貼って欲しいにょ
金も食材も足りないにょ
もっと寄越せにょ 魔防すごく高めが前回の感じで3体だと一軍すら通用するかわからんでちねぇ… >>607
面子揃ってないなら最速で皆にバフばら撒く騎士君が一番にょ 物理全体でまともなのって大体限定だった気がするでちねぇ
そして今回は3体だから得意側の単体全体総動員でお茶を濁すことが許されないでち
始まる前から死んだでち だいぶ早い告知でちねぇ
アニバ前の石補充助かるでち >>613
アタッカーよりバッファーの方が人数不足するので5戦あるなら組みやすいのと
決め打ちならそのスキルだけ育てりゃいいのでお金と食材の節約になるし全でも単でも使えるにょ
最上位争いするなら話は別次元いくから知らんにょ 魔法全体のがだめだめなので物理全体で助かる
しかしまた魔法防御が凄く高めなのか、
前回と同程度なら魔法PTはあまりダメージ期待できそうにないな >>615
適当に個人報酬+最低ランク全体報酬とるなら
別段、おすすめ編成のオートで事足りるやで >>613
前回と同じなら物防デバフは1人居ればいいので岸くんは3Tバフ2Tバフ×2か3Tバフ2Tデバフ2Tバフの構成になると思うでち
ただし鈴鹿御前みたいな全スキルバフデバフ持ちは最初に動かしたいので岸くんを素早さ2番目にして3Tバフ2Tバフ大攻撃がいいはずでち(100位以内岸くん感)
上位10名や5位内の異次元の人たちの構成はあたちも知りたいでちねぇ 上位の人は1部隊だけじゃなく5部隊で戦力そろえてるんでしょ
1回の飛距離でなら同等レベルの人も結構いるのでは
ただの想像だけど エンクリ生放送アンケートの期限は明日のお昼までにょ
忘れないように今日中にやっておくにょ
https://imgur.com/uUuyQxu.jpg 前回はカービルのおかげで魔法1番手が物理4番手PTより飛んだにょ
全体だと魔法パはきっついにょ >>626
グッズに抱き枕カバーないけど書かなくて大丈夫でち? >>634
抱き枕は一線超えちゃう気がしてなんか踏み込めないにょ… あれは吊ればタペストリーにょ
一人暮らしはもちろん誰も部屋に入らない環境は必須にょ
あとその状態で死んだら悔いしかないので健康には気を付けるにょ >>639
死んだら天界に行くから大丈夫にょ
あとの事は地上の民に任せるにょ コラボとかは何か希望した?
ブラウザのゲームだけじゃなくてエロゲーでもいいんだよね? >>643
ダカーポやったばっかだからね。
OKだよ すみません、この漫符?って、どこで出てくるか知っている方いらっしゃいましたら教えてください、おねがいします。
https://i.gyazo.com/9ea454af38538ef4df253eaf732394dc.png
メインストーリー最初から最新話まで一気見したけど、上向き紫色の3本線はたくさん見掛けたけどコレは全く覚えがないですorz
これ、どんな状況でどんな意味で使うんですかね???
あと、動画上げられるおすすめアップローダーあれば教えてください、
どっとうpろだ.org だと40Mまでだけど、>>197程度でサイズ2Mでつれぇです……。 えっちなゲームはエンクリが初めてだからどんなゲームがコラボ向けか分からないでち >>645
1分までの動画ならimgurでいけるっぽいにょ >>650
30個ぐらいあるから1分だと辛いですね……。
いっそニコニコあたりに置いた方がいいんですかね?
でもなぁ……。 物理全体キャラ思ったより持ってなかった。応援キャラがそのまま物理全体なら引くしかないか・・・
しかしフェスもあるんだよねぇ・・・ 現時点で3ターン全部物理全体撃てる子はギリギリ25人居るか居ないかくらいだった気がするにょ
カーリーやダゴンみたいに単体混ざってる子も居るけどほとんどの岸くんは魔法全体も使うことになりそうにょ(さすがに物理単体よりは飛ぶはずにょね? 飛ばすときだけ全体でやっとけば単体でも結構飛ぶから敵の魔防次第かにょ
単体と違って全体だとそこまで下げれないから前回くらいの魔防あると物単>魔全の可能性もあるんじゃないかにょ >>655
確かににょー
その辺も試したいけど日曜開始は大変にょ…模擬戦は早めにして開始してほしいにょ
>>656
脇にょ…? >>656
ありがとうございます! ……歌ってる時に使われてるんですね。
伺かだと口元から向いた方向に伸びるような配置にすればいいのかな?
>>657
脇なの…? 堕天して代謝が行われるようになったから仕方ないにょ ケモ系はくさいにょ
それ以外でくさそうなのはバアルさんとアスモさんと創造主様にょ
りあちゃんは潮と大地のにおいしそう DMMにログインできないから全サービス使えないでちねぇ 別ゲーの自動周回は止まらず動き続けてるにょ
ログインシステムだけイカれてそうにょ にょ
https://status.games.dmm.com/
現在、DMM GAMES/FANZA GAMESへ接続がしづらい状況を確認しており、
調査、対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2023年01月23日 10:00頃 〜
・影響範囲:DMM GAMES/FANZA GAMES
・対象デバイス: PC 、スマートフォン DMMのログインなので、ログイン済みなら問題ないにょ AV10円セールのせいでDMMのログインがパンクしたにょ
ググプレ版があるゲームならそっちでプレイできるにょ ゲームにログインできないなら実際に転生して直接異世界に乗り込むしかないでちねぇ 創造主からの直接雇用だから安心でち
報酬は飲みかけのコーラと湿気たポテチでち 【不具合】DMM GAMESでログインし辛い状況について
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
草にょ 逆にふるふるにはエンクリチームでお知らせ出てたらウケるにょ 運営チームもたまにはほかのゲームに顔出して気分転換しないとね エンクリ運営はポテチコーラパーティーでねちねちごろごろしてるから仕方ないでちねぇ おねえちゃんがかわりに報告してくれただけにょ
ゆるふわにょ https://i.imgur.com/grCJVfl.jpg
妹の代わりに不具合をお知らせしてあげて
最後は「今後とも妹をよろしくお願いします」で締める。
お姉ちゃんの鑑でちねぇ…。 TS薬でサキちゃんのお姉ちゃんになって
いっぱい甘やかしたいでちねぇ… そのうち水着のルビカンテお姉ちゃんが春秋冬の堕天使を引き連れてやってくるにょ エネルギーが過剰なら吐き出させれば良い
朝帰りでトイレに駆け込んだシスターのようにな
( ゚д゚)
結構シリアスなシーンなのにw 春夏秋冬・・・天使・・・スク水・・・うっあたまがにょ 早くフェンリルとよるむんごはんとヘルとロキと3Pしたいでちねぇ… 岸くんが岸ちゃんになってしまったでち
でも魔法の力でtntnの1本や2本くらい簡単に生やせそうでちねぇ なんとか残業クリア出来たよ……orz
完全SPオートは無理(1T目で水ペロスがトドメだとぶっ飛ばせない)だったので1T目は温存、2T目からSPオートでした。
これって恒常キャラのみ、でいいのかな?
https://i.gyazo.com/84b1366b069eb79317727378f4d2106c.png トリニティ楽しみでち
順番的には2号だろうけどダブルピックも覚悟するでち なんか最近SSから落ちるの早いんだけどスライムハンター増えてないかにょ 質問いいですか?
毎日ミッションのノーマル10回ってどこで消費するものなんでしょうか?
現状、イベントのノーマル12を回っていますごイベントが途切れた場合どういう基準で回る箇所を決めていますか?
アドバイスよろしくお願いします。 >>725
少しでも欲しい食材が出るところを回してるよ 育成真面目にし始めるとわかるけどこのゲームは無限に食材が足りなくなるにょ
つまり主力の必要食材が落ちるところのメイン回るのが正解にょ
ドロップ率は酷いもんだけど割り切って頑張るにょ >>725
まわりたいところをまわる、が答になります
例えばイベキャラの☆上げを進めたいならイベノーマルでもいいし
例えば欲しい食材のところのノーマルでもいい
経験値は消費AP準拠になってるから、どこまわっても一緒 育成対象キャラの食材が出るステージで消費してるにょ
育成対象キャラがいないなら不足しやすい素材の確保をするつもりだけどまずないにょ
イベは今まで途切れた事ないにょ ランク上げに必要な食材が足りてる場面ってほぼないから取れる場所を周回
メイン最新まで行けてないなら同じ場所の周回より出来るだけ先に進めた方がよい >>725
メインノーマルのほしい食材がドロップするところ
あとイベントは途切れない あたちは7-12で小麦粉と海老拾ってるでち
そして毎回にこごりが足りなくて枕を濡らしてるでち イベントボックスの食材も早く更新してほしいでちねぇ……
ステージ17の頃の食材までしか入ってない箱なんて意味ないのでにこごりとエビとホタテと最新食材だけ入れるべきでち 質問いいですか?
毎日ミッションのノーマル10回ってどこで消費するものなんでしょうか?
現状、イベントのノーマル12を回っていますごイベントが途切れた場合どういう基準で回る箇所を決めていますか?
アドバイスよろしくお願いします。 ごめんなさい、間違えて書き込みしてしまいました。
アドバイスありがとうございます。ハード堀もまだですし、ちょうどランク8くらいなのでイベント12を回したいと思います。 >>706
さっさと蘇るDESUNO
ttps://i.gyazo.com/c6a8b77d1af6b593117079a447c69852.png 主力じゃない子たちがランク11とか12で大渋滞起こしててチマチマ食材稼いでるけど
それ以降の労力考えると本格的に切り捨てなきゃあかんくなるわこれ 最新以外だとこの辺が不足してるでちねぇ
https://i.imgur.com/uPll3Sp.jpg
たまねぎも結構使うにょね
>>739
知らない子にょ…
双子とブブゼラが好きだったにょ >>744
こたつの天使だにょ
中の人はルサルカさんだにょ 実装記念ダイヤセット販売してるからそういうことだと思うにょ 1号ちゃんきちゃー
2号ちゃんはお預けか、まったく焦らしてくれるぜ 真のリーダーが最後になるのかにょ
こぼれそうなおっぱいたまりませんにょ 敵を麻痺させた時って
敵が使おうとしていて止められた技は麻痺が解除されたときに使うの? エンクリの敵行動はターン経過で設定されていて、そのターン経過は行動が実施された際にカウントが進むんでち
だから4ターンごとに〜という指定のある敵は4回目の行動時に規定の行動を取ります
またHPによってパターンが変化する場合は変化した時にカウントがリセットされるので、4ターン目に強攻撃指定がされている敵が3回行動し、4回目の前にHP量でパターン変化すると強攻撃は出なくなるんでちねぇ なんか寒波警戒してるところ結構あるらしいしそれ対策なのかな 三人全員実装されたら、絶対中の人全部同じ編成するkskn出てくるでちねえ ???「1号が実装されたようだな…」
???「ククク…奴はサタナイルトリニティの中でも最弱…」
???「騎士のおちんぽごときに負けるとは堕天使の面汚しよ…」 あくまでここだとサタナイルトリニティ3人では2号ちゃんが1番人気に見えるにょ https://i.imgur.com/SWFiLDb.jpg
一体どこまで実装されてるにょ……
そのうちドラコが出てきたりするのかにょ? 中の人的に次のイベントでフォカロルちゃんの新バージョンが実装されるでち https://i.imgur.com/S10NmdV.jpg
https://i.imgur.com/OeXUvXi.jpg
★サタナイル・トリニティ1号★
サタンちゃん様を愛し、サタンちゃん様に愛されたサタナイル・トリニティのリーダー♪
誰がなんて言おうとリーダーはウチなの! だって1番背が高いし、赤いし!
なんたって1号だし! 理由はそれで十分でしょ?
https://i.imgur.com/WIq8Eh5.jpg
3号と同じく立ち絵は書き直しにょ? 何者なのかと聞かれたら!
…答えてあげよう、仕方なく。
ビビってちびらねぇよう気をつけな!
サタンちゃん様を愛し!
…サタンちゃん様に愛され。
サタンちゃん様の偉大さをこの地上にしらしめる!
我ら──
サタナイル・トリニティ! どうやって作ったんでちかねぇ
アーリマンを使うにしても普通に使えば黒い泥なわけで、多分素体になった何かがあると思うんでちけど 最近は堕天するときに分裂するのが流行りらしいでち
3人がフュージョンしたら本来の名前を思い出すかもしれないでちねぇ… >>773
んにゃ、トリニティは3サイズはもう公表されとるにょ
1号ちゃん92
2号ちゃん90
3号ちゃん91
みんなご立派 だが3号ちゃんが一番ろりきょぬー
がさつ担当っぽいけど、ちゃんとオサレさんだにょ 3号ちゃんを後ろからお仕置きするのは非常によろしかったので残りも必ずお迎えしますでち
あとストーリーでいいから3人横にならべて一人づつぶち込め 他のゲームに巻き込まれてwikiru全体で落ちてやがる 欲を言えば3号ちゃんのギザギザ歯でフェラして欲しかったでち
別バに期待でち 割られまくるステンドグラスちゃん可哀想かわいいにょ
きっと包帯巻いて擬人化されるにょ (´・ω・`)うおおぉクマ単みっけたでちゅ!(ボカッ どこかのルッシ2Pカラーも熊パンだったでちねえ
メイド服で寝バックは大変よろしかったでち https://i.imgur.com/QRiiFb2.jpg
ボティスちゃんおめにょ
ぷにぷにほっぺの可愛い子を愛でる会ならぜひ参加させてくだち ボテスさんおめにょ、でっか…
ぷにぷにランドを建設しようとした遠い親戚がいそうですにょ ステンドグラスも擬人化いけるのなら🐅ックも擬人化いけるのではないか…? ボティスさんはちょっと早すぎたので晴れ着ルシで我慢してちょ サマエルさん持ってないからカードで初めて1人の立ち絵見たにょ サマエル、胸にちょっとお酒こぼしてる程度かと思ってたらがっつり床にこぼしてたにょ でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、キスキルを恐喝する
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる、ゴーレム娘にエロ本を勧める
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する トレカに抜擢されるのは人気ヒロインの証だと確定的に明らかでちねぇ… かわいいでちねぇ…
次はエンクリマンチョコを売って小学生ユーザーを増やすでち リストはみたことないけど20種くらいTwitterで公開されてたにょ
シリアルNo入りシークレットがなぜか温泉オセと温泉アスモデウスだったにょ キャット驚く可愛いカードが買えるにょ!騎士達もゲットできるよう頑張あるにょ!げらげらげら
https://i.imgur.com/aU0qG8D.jpg 4倍石で新春対魔忍を引いた人はいるのかにょ?
マステマさん越える最強全体アタッカーといわれると心が揺らぐにょ 攻撃のたびにじゃんけん提案してくるのいやにょ・・・ もうこれで終わってもいいにょ
だからありったけをにょ >>821
ねこくんとかえるくんでどうやってじゃんけんするにょ? 明日はメンテなので【ボ ス チ ケ】の消化忘れたらだめにょ そして、明朝
【お し ご と】の前にハードだけ消化して
結局【ボ ス チ ケ】のこすにょ
消化わすれちゃだめにょ 課金じゃんけんに買ったら星3堕天使が降ってくるでち 無料10連じゃんけん開催中!期間中最大100連じゃんけん! 何で負けたか明日まで考えといてください、ほないただきますにょ >>846
君ぃやめたまえ、社会的に消されちまうぞ でも石が増えたうえで石が増える神イベントだったにょ 増えなかったから3号ちゃんにお仕置きするにょ…
ついでに創造主のポテチの中身をわさビーフにすり替えとくにょ まったく味付けしてないポテチという手もあるぞ
塩味すらしないポテチはまったく食えたもんじゃないということがよくわかる じゃんけんの話題で真っ先に頭に浮かんだのはじゃんけん十三奥義だったでち
気になって調べたら20年前だったでち もうこれで終わってもいいにょ
だからありったけをーーー
最初はグーにょ みかんより苺のショートケーキ味のほうが意味不明だったにょ
そこそこ美味かったけどにょ みんな忘れずに【ポ テ チ】を食べつくすでち!
なにかちがうでち?
難しいことはよくわからないでち 最終日の誘惑に負けて対魔忍にカツ揚げされたでち…
あたちはもう多々買えそうにないでち… この石はいつか来るベレトの紐水着のために取ってあるの!対魔忍なんかに負けない! ちゃん様はもう過去のオンナにょ
アイドルになって農場作業員には手の届かない所へいってしまったにょ いちごーちゃんが記憶喪失してキレイないちごーちゃんになるイベントもん? ちゃん様トリニティのこと友達として想ってるみたいだし記憶喪失のいちごーちゃん見たら曇りそうで興奮する 画像見るとイベで3号ちゃんの聖典貰えるっぽいけど
まだお迎えできてないから召喚分まで欲しいでちねぇ… つまりいちごーちゃんと無知ックス…ってこと?
おっと、けんぜんなゲームでしたにょ 102、102、92、91、90
なんと恐ろしい戦闘力の集団だ… 3号までいるなら一人ぐらい貰ってもバレないでちねぇ…1合ちゃん貰っていいでちかねぇ 恒常追加有難いにょ
姉はもう2年以上恒常追加が無いにょ… ただこっちは初期キャラも戦力なるし、被りでも髪は大事だからまだいいにょ
姉は戦力にならないフルメモもすこしゃってりゃ余りだすで虚無すぎるにょ 恒常はなくとも2週に1体配布してるのは結構すごいとおもうでち
なお、他のゲームのことはしらないでち。 二週に一体配布は標準ペースにょね
姉さんトコのおかしいのは全体の追加ペース
毎回サイドイベ重ねてきたり
定期的にダブルピックのフェスとかやったり
周年(ハーフもやる)なんて毎週2体+一体配布だからにょ 異世界を渡り歩いている騎士さんたち、ありがとうでち
育てるためには課金必至でちねぇ ログインしたらでかでかと映る1号ちゃんのおっぱいにょ
これはずるいにょね >>896
>>890は一体何mふっとばされたにょ? ところで、これでB92はどうなんだ1号ちゃん
再計測したら+20くらいされてるんじゃないのかい 1500ステップ不発と20連でした
対戦ありがとうございました スリーサイズは体型が変わらない天界時のサイズにょ
堕天して大きくなったらその限りではないにょ
しらんけどにょ >>898
こ れ は ず る い
何だよこの言葉にならないけど嬉しくてたまらない感じ >>905
おまわりさんの成長速度すごくない?にょ 配布キャラがないと思ったら交換イベントだから配布ないのか 1号ちゃんが夜な夜な一人で致してる子だったなんて知らなかったにょ 久々の恒常追加で嬉しいにょ
これで暫くはすり抜けでwktkできるにょ 誰の栄養がおっぱいに集まったにょ?!
※だれもそんなこといってません 今回はボスとのバトル&チャレンジ
そしてストーリーがうまくつながったーヾ(*´∀`*)ノ 1号ちゃんめちゃくちゃえっちなピンクパフィーニップルで本当にえろうございましたありがとうございました スタミナつかってノーマル周回し
青い水晶を余分に集めても
15100ゴールド/5青石 が増えるだけなのね
2/2メンテ前まで残りはハードを回せばよさそう 昔はイベごと(二週間位)に1体配布は普通だったけど最近のFANZAゲーは省エネ進んでるからにょ >>932
夜に一人でXXXXしなくなってもいいんか! 前回同様トリニティイベには無いぞ
その代わり交換アイテムがあるのと、期間わずか1週間で終わる >>931
でも、それができないゲームは叩かれているイメージしかない 短いけど早めに回収終わるしそこそこ美味しいから毎月やるでち
月曜からのノマ3倍に影響しないのが助かるでちねぇ 1章メインのトリニティがようやく2人目ということは2章のロキファミリーは…? このままじゃポテチ創造主の実装がいつになるやらでち モンラボで47分が出てきて見たことないなって思ってたら新種追加されてたのね
https://i.imgur.com/iQx4f3x.png
https://i.imgur.com/LonCuMl.png
すばやさ1790ってヴァッサゴ以上だから確定でダメージ入れて来るのでは…? サッキー虫姦フェチってマジにょ!?
変態すぎて怖いにょ、ファンクラブはバアルちゃんに乗り換えるにょ まあマンドラみたいに初手デバフかもしれないでち
ただこれ素早さデバフだしもし後列に飛んでくるならスライム相手でヴァッサゴ後攻にされるからやべえでちが そんなことしなくても一体編成するだけでほぼ一発転落なので関係ないでちよ ロキファミリーはハフバアニバで二人ずつダブルピックでしょ
もしかするとアニバフェスかもしれんにょ
2号ちゃんは来年かなぁ・・・
姉に巻き込まれんでにょ 恒常だから課金しなくていいやみたいな雰囲気あるんじゃ厳しい
結局直前の4倍石も売れなかったし 1号ちゃんのことはずっと待ってたから普通に回したでち
未だに引けてない恒常がいることを考えたら後悔は無かったでち そもそも恒常はどんどんハード堕ちしつつあるからにょ
さすがに1号までストレートに来ることはないだろうけど あたちはちっぱい派なのでフェスでのすり抜けをお祈り申し上げるでち いまだに3号ちゃんどころか麒麟ちゃんとルサールカちゃんすらおらんにょ ブブの所為で時々『ふるーつふるきゅーと』とどっちやってるのか判らなくなる イベステ無駄にステージ大杉なんやで。寝てしもうた。
多くても意味ないやろ。減らせ。 キャラストでリリスと××××談義してるにょ
どっちもサッキーよりサキュバスにょ >>953
初手デバフならその隙に麻痺いれてしまえばいいでち
その次のターンは暗闇・沈黙をいれてしまえば2T目までに倒せることができれば無害でち ディレクターズノートだから月初めまでね―にょ?
とりま分ってるのは個人戦くらいだっけ
▼イベントスケジュール一覧
■01/26(木)…第40弾イベント「サタナイル・トリニティ、大忘却」
■01/30(月)…「モンスター・ラボ シーズン4」
■02/02(木)…第41弾イベント「どんなチョコも恋心ほど甘くない」
■02/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.17」
■02/12(日…)第6回裏FCバトル《個人戦》
▼キャンペーンスケジュール一覧
■01/23(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/30(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■02/06(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン 公式コミュのおしらせにあるじゃろ
と思って見てみたら更新されてなくて雑草生えるにょ… まさか姉よりも妹のほうがやばいってことはないにょ・・・? 範囲攻撃の鬼の1号ちゃん相手によく紙装甲の水ペロ持ったにょ 物理相手だと麒麟ちゃん(バリア)使えないからたいへんそうにょ チキンなうちのksknは平2でヘタれたでち
ttps://i.gyazo.com/6f66648115079d100973c603ca89eb89.png >>982
プレミア+(★)の9時間30分ぐらいのやつ?
新種は2種らしいし、もう1つの新種はグランド+で47分で出たからこの時間は見たことないし >>985
それだよ だから、見慣れない時間が来たから>>982かなって話 すまん時間まで見てなかった
プレミア+で作ったのは確か あぁでもメンテ開けで作ったやつだから時間的には9時間半で合うな まだ産まれてないけどプレミア+で9時間36分だった 倒すのに無駄に時間かかるから配置しないで欲しいにょ 獣や虫には反応出来ないなぁ…
っぱ掘るならスライミちゃんよ わんわんに襲われるバアルちゃんの薄い本ほしいでちゅわねぇ… ねこくん→わんわん→バアル←わんわん←かえるくん
こうでちゅわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 26分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。