fanzaアイドルぐゆーぷFANZAGAMES人気ランキングスレ 4857位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673698077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おせーから
abemaでトモちゃん見てたぞ結構おもろかった >>14
生体移植手術したからもうなるみるなじゃねンだわ もこうは庇って株上げて中出し3回9800円の成海瑠奈は業界追放 >>20
ルシフェルちゃんもかなり痴女い格好してんだゆな >>20
これ見るたびになんでこっちのじゃんゆを選んだんだよと思ってしまう アイドル、モデル、声優と付き合える=社会的ステータスが高い しかしランスレのNGワードが着々と増えていってるな
まさかアイドルがNGになるとは >>20
アニバハフバに発売を合わせるってことは花は出ないのかゆ? じゃんゆ、井の中の蛙だった
村一番の美人も都会じゃ芋女 アイギスどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 アイドル業界は熾烈
月間*67 アイドルマスター シンデレラガールズスターライトステージ
月間103 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
月間151 アイドルマスター SideM GROWING STARS
月間166 アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ
月間213 アイドリープライド
月間276 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバルALL STARS
月間280 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
月間288 アイドルマスター シャイニーカラーズ
月間780 Re:ステージ! プリズムステップ こちら1パック5枚入りで630円となっておりますゆ >>20
右の痴女はさておき左の体もなんか違和感
背中の辺りかな >>37
こうやってみるとバンドリとアイプラすげえな 514 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-Yae5) sage 2023/01/14(土) 18:58:30.17 ID:qfCVGwILr
5000円でピンサロ行って抜くのよりはキャラ買って抜くほうが有意義な金の使い方だと思う
ほんと? なあ
ギスにアイドル出来るようなビジュアル担当いたっけ? >>41
胴体〜腰から想像される背骨のラインに対して、首の位置が合ってないからな >>43
いいえ
むしろその5000円でおいしいもの食べたほうがもっといいくらい あやらぶTCG大会開いてたっぽいけどエンクリとかもやるのかな >>44
ロリデーモンはなんか出てきた時からそんな感じだった希ガス
もうやってねえから知らんが 遂にミリマス劇場先行公開決定
しかも超絶クオリティで勝ち確だわ
ミリは声優も美人揃いで人気声優ばかり
いままで馬鹿にされてたのがおかしい >>51
マジ?
参加者いたのかとかどういう環境だったのかとかちょっと知りてぇ リーゼロッテの作画やばいけど
内容は面白いな
古き良きツンデレお嬢様可愛いわ >>41
AI絵師らしいね
基本ができてないみたい まあ村初のアイドルコンテンツは対魔忍なんですけどね ブラックホールなら5000円で黒毛和牛食い放題行けるゆ >>57
TrySail組がライブに出てくれない…… >>47
だからアニバで表彰台逃して5位なんだろうね
そして絵師が寝取られた オナホはガチとりあえず一つ持っとくといろいろはかどるぞ >>62
過去にどれほどのアイドルコンテンツが散ったと思ってるんだよ カードゲーム出せてるのってスマメのゲームだけだしなぁ… >>75
不器用だけど器用なお嬢様で暴力は振るわない ミリマス声優は雨宮天を筆頭に人気と美貌を兼ね備えた声優ばかり
シャニやデレよりプロ意識高い声優多い え、エンクリやってないの?!人生の10割損してるよ! >>65
店頭ボックス特典だかなんかのやつ?
くそやな アイマスといいラブライブといい複数種類あるけどキャラ以外で何が違うんだよ >>94
下着のエンクソはマジでぶっせぇよな…
都会のレベル超えてるD1見習えよ オタク友達からのライン通知やまねぇから覗いたら神無月の巫女のロボが立体化で大興奮してて草 1ヶ月本気で参考書使い込めば安泰運営のスマメにも入れる 少しだけ余った生クリーム湯呑みで軽くホイップしてプリンにぶっかけましたゆ♡
なんかえっちゆ♡
https://i.imgur.com/kNa1w01.jpg デレやシャニやラブライブはそれ以外ほとんど出演してないような声優かなり多いけど
ミリは違う
声優としての実力は出演アニメみれば一目瞭然 >>113
これくらいやってくれないと盛り上がらねえよな
わかるか?はせ? あやランの大会イエローサブマリンでやってたのかよ
呼んでくれよ >>124
いつのまにこんなモザデカになってんだゆ
??出てゆ >>123
エンクリ以上に売れてるのがD1だけどなw >>127
イエサブクッソ高いイメージしかないゆ♡ ミリマスは過小評価されすぎだよね
ぱっと調べてみたけど誰これ?て声優がいない >>132
じゃんゆもオワクリなんかに全く負けてねえゆ >>134
25だけじゃ凝ったことできないし賞味期限間近だから逃げましたゆ♡ >>91
雨宮天がミリマスのライブにあんま出てくれない件について >>142
たまきんアイコンでチャットで変なことゆうつもりかゆ♡ ミリだけ馬鹿にされるのが我慢ならない
一番実力あるのに シンデレラガールズを叩きまくっとった原理主義者嫌いなんでグリマスは苦手 うんこ我慢してる顔のアイドルが出てくるゲーム何だっけ? >>154
何がどう強いんだかわかんねーゆ♡
ルールも環境もわかんねーのにテキストと数字だけじゃ理解できないゆ♡ >>154
首から下は悪くないけど顔ぶっさ あやらぶっさ >>158
喉痛いのはマジでただの風邪
最近都会で流行ってるやつ ルシフェルちゃんもあいどゆやってたゆね
ゆもすゆゆ! >>172
ゆはイラストは嫌いじゃないゆ
なお寝室 あやかしのみてたら一応バラ売りしてる店もあるみたいで安心した
まぁカードショップなら普通か あやらぶ誰もやってないから店がバラしてシングル販売してゆ >>185
カードショップで買えますゆ♡
当然公式からは無理ですゆ♡
村ゲーTCGがマイナーすぎてシングゆ取り扱い店舗があゆかは不明ですゆ♡ でもブルの生放送はトップアイドルがいつも生放送出てくれてたよね ルシフェルちゃんカードと確信ゆのカードは欲しいですゆ♡ 限界集落TCG
第一弾 あやらぶ
第二弾 エンクリ
第三弾 ミナシゴ
第四弾 エロブル(未確定) >>203
欲しいとは思ゆけど
シングゆにしても買うのめんどくさいゆからね
欲しいとおもゆだけで買わないですゆ >>208
まあブスだもんなエンクソ
D1なら買うんだが >>210
強いんですゆ?
シークレットじゃないバージョンもあゆコレクターズアイテムですかゆ? ブルの生放送出てるアイドルの名前何だっけ?
いつも一生懸命で可愛いよね 実際グッズが一切売れないじゃんゆでなぜTCG出すのか
D1ならそれなりに売れそうなのに このTCGに大金は積めませんゆ♡
なぜなら拡張性、すなわち未来がないからですゆ♡
αとβしかないMTGに面白みはありませんゆ♡ >>213
ただのコレクション用
シリアルナンバー入ってる >>231
カード界隈じゃ高くないですゆ♡
でもこれに金はらゆなら5000円の商品4回かゆよね >>227
D1売れないだろ
エロカードだったら売れるかもしれないが >>215
こんなかわいーかったらそら高値もつくわ >>238
シリアル若いやつはすごいお値段だったりすゆのかゆ? >>215
辻さんはこれをBCGで成立させたいんだよね マジレスするとD1はネクストン版権も絡むからじゃないかゆ >>244
いやD1グッズで割れ目出してんの抱きまくらだけだろうがゆエアプ >>215
これよりこの時期のタイトル画面にいたツンツンツクヨミちゃんカード化してほしい >>249
でもシゴブランケット売れなさすぎてコラ画像作るレベルでしたよね マウントの取り方が雑なおっさんの相手疲れたから誰か変わって もえにゃんさんおばは結構好きはせの連れてきたのはなんか嫌い何が違うんやろか >>262
マジレスすると頑張ってる感じが伝わる
真剣にゲームと向き合おうとしてる感じが見てる側に伝わるから >>263
ダブったはんぺんだけくれ
どーせコモンだろ れじぇくろで覇者の塔とかいうの開放されたんだけど残り時間23時間なんだけど >>277
エロCGしかみてねえわ
村ゲーは音消してる エロだけしか取り柄がないドブ信は更新入ったから消えたか >>279
まともな戦力が正月沖田と正月じゃんゆしかいませんゆ >>274
それは毎週リセットされる塔です
1年以上高さ増えてないから一度頑張って登ってしまえば毎週スキップするだけ >>269
ミリオンとアイプラの両方に出演してて
そのアイマスライブの一週間後にアイプラのライブ控えてるから、そっちに出るのでは 80回まで登れば毎週スキップするだけで1000以上石吐き出す神コンテンツや >>289
ミナシゴの差分1枚ってかなりなめてるよな
アイギスですら差分3枚あるぞ >>293
声優を他コンテンツに寝取られてるじゃねえか…… 天さんも好きだけど一番押してるのはみっくだから問題ない
次いでたかみな ユーザー「ハクトかわいいし5000円で確定なら買うかぁ」
マカロン「……」
ユーザー「よしミッション完了!ハクト受け入れ完了!」
マカロン「でーておーいでー!」
ユーザー「ん?」
ハクト3000スキル販売バナー
ユーザー「は?ミッション購入前になんで表示させなかった?」
マカロン「おなかすいたーw」
ユーザー「KMSミストレの方でも同じ手法でだまし討ちしてたよな?」
マカロン「マーカッカッカw」
これが現実 毎週リセットわかった
いけるところまで登る
ありがとうじゃんゆ >>286
ならSRのおっぱいでかい医者使えそれなら手動でいける そういやフラウの中にまだ写本いるんだっけ?
なんか様子見したるわ!的な事を1部ラストで言ってた覚えあるが 列車の方で常態化するものではございませんからの同じ手法を天啓で取るのほんとかっこいい >>315
写本持ってるのは亜紗花と2部勢だし原書入ってるのはお兄ちゃんだゆ >>293
TrySail組が全員いないからコレかなあ >>328
一枚目の背景に人間いるの?
人間いない世界だと思ってtあ フラウの周りにフワフワ飛んでるのこれ影シルヴィのアレじゃないの 働いたら負けのキャラはエッチなゲームにたくさん出てた気がしますゆ >>311
おっぱい一番でかいSRはトリスタンとかいうキャラだった
おっぱいデカい医者ってのはアスクレピオスの事か
あんまり可愛くねぇゆ 天啓1位取ってほしいわ
勘違いしてサ終判断がズルズル遅れてKMS毎死んで欲しい >>340
それデレじゃん
ミリでいるのか知りたいのよ >>343
まともなヒーラーいないなら今でも使える名器だぞ >>343
トリスタンちゃん好きなのに人気ないから別ver出ないの悲しい... れじぇくろ始めたばかりなら槍育てとけ弱いうちは槍いないとキツイぞ >>350
ミリオンライブが査収しただけでミリシタは続いてるが? トリスタンちゃんはアンドロメダちゃんとセットで別バ来てほしーゆ タイトル出揃った後ならともかくあやかししかない今の状況で対戦イベント成立できたら奇跡だな 新規太郎でジークフリートちゃんとガブリエルちゃんが好きなんだけど人気どんなもんなの アイドルマスターはシンデレラガールズとそれ以外に分類できる ゆーん、スウェット新調したのにオシッコひっかけちゃったゆ… >>361
志保の痴漢本めっちゃ使える(アドヴァイス) グリザイアの待望のリメイク版(復活版?)みたいのが出るらしいけど、テクザイアと違って盛り上がり具合が違うな 今日れじぇ太郎多くない?
もしかしてやってないの俺だけか? >>347
静流のフェラ、絶対にゲットしよう
そう思い数年ぶりにオトギ起動したけど自動進行というの付いてたんだ、めっちゃ放置してたメインストーリーやれば天井分は貯まりそうだ 塔80階一気はめんどいから毎週行けるとこまで行くといいよ
できればSSRアクセもらえる50階までは登りたいが ミリは茜ちゃんの人がたまーにエロゲ出てた
舌の癌の治療終わってからは継続案件だけで新規ないみたいだけど >>367
むしろミリとそれ以外だろ
デレは初期の方以外実力ある人気声優少なすぎる >>380
マカロンちゃんもゆのプリン一緒に食べゆかゆ♡ イベントでハクトかわいーしてから最後に5000円で購入できますよだからな
まぁ課金者には定額で買えるのは有難い面もありそうだが…
定期的にやられるとつれえ お前らちゃんとマカロンちゃんに8000課金したゆな? れじぇくろの事なら本スレで聞いた方が良いよ
ランスレには、レオニダスは凸る価値が無いってあり得ないレベルのデマを流したテク業がいるから >>389
5000円でかわいーしようとおもったら3000円のスキルがないと不完全マカ!とやってきてびっくりしちゃった でもマカロンとじゃんゆが溺れてたらじゃんゆを助けゆよね? ニコのメドレー知ったワイの好きな曲がもはや何マスの曲か分からん >>375
エアプデマ太郎だから非アクティブユーザーやぞ いまだに湯ズリーもってないとか超TD開始組くらいやろ マカロンちゃんはもう自力ではご飯を食べられなくなっちゃったから胃ろうを通して列車が運んでるよ アンドロは凸して範囲系装備すると楽しすぎる高機動で周囲7マスのマップ兵器気持ち良すぎだろ こうゆうのすゆと次から課金警戒されゆようになゆとおもゆんだけど
そうでもないんかゆ? じゃんゆは見返りにお金貰えそうだけどマカロンちゃんは何も持ってないからな 27000円のキャラ入手→追加スキルバナーよりはだいぶ優しい >>404
課金者なら1万でセレクトできる機会2回もあったしな なーんか忘れてると思ったらニーアオートマタ2話見忘れてたわ
火曜日まで待つか >>420
ジークは好きだから知ってる
お戯れはよして >>397
765組13人とそれ以外、でいいだろ
日高愛とかみんな忘れてるしな…… >>406
テク業だよ
すでに産廃化していたマリーを凸った方が良いからガチャ回せってエアプ晒していたから
後でバレた話だけど、どっかのリマセラランキングを鵜呑みしていただけらしい >>412
天啓には信者しか残ってないから問題ないというね ガンダムは海外ですでに鉄血以下の評価になってるから見る必要無いと思う >>434
その割に本スレなんか荒んでいってないかゆ? オタクに優しくてもお前には優しくしてくれないぞと言われて心に傷を負った 今日のおひゆごはんはマカロンちゃんのところでパーティゆ マリーは長くつかえるだろ
どっかで役目を終えるのは間違いないが マリーは強い相手と戦うのに役立つでかばう持ちの槍と同じような立ち位置
つまり初心者には超有用 >>443
メインシナリオはもちろん、マスターや真厄災の周回でも使わないし
アイツ姦凸するなら、他のキャラ育てた方がマシだから 業が強キャラ凸の価値ないって嘘つく意味あゆのかゆ?
弱キャラに凸素材使わせようとすゆならわかゆけどゆ (レオニダスって娘が強くて可愛いのか…?ググるか)
https://i.imgur.com/fGO9ro6.png
オロロロロロロロ…… >>455
どんな強い集金したんだゆ?
生記念かなんかかゆ? あやゴミは終わったかられじぇに乗り換えるわ よろしく >>457
サポは多少産廃でも取り敢えずステ要員で放り込んでおけば良いじゃん こういう新規騙してほくそ笑んでるのがれじぇスレとシゴスレの嫌いな所なンだわ モバマスが旧765を切ったあたりがターニングポイントゆね >>448
>>449
☆6にしないと使えないようなキャラを初心者に進めている時点で業者だなw 最近だとネメシスちゃんがかわいくてめっちゃシコれたゆ >>473
なんかすっごいロリ巨乳みたいな構図なんだよな2が 沖田なんで病弱なのにハードなエッチばかりしてるの? >>445
ゆりしーさんはいい加減に雪歩以外の代表作品を持って浄化されてくれ ちょっとまって、いずれ使い物にならなくなようなキャラを取れって勧めている奴がいるの?
普通に荒らしじゃないか、それ いうほどぶっせえと思わなかったけど言いにくい雰囲気 マンサ氏は猫大好きのイメージが強くて素直にかわい〜できないciv星人 >>491
グロブス消えろ
テクロス最低だろこの絵 >>491
そこまで育ててあゆひとならわかゆんじゃないのかゆ? 最近マスター回れるようにはなったけど真四大厄神の3つ目が難易度やけに高くて100レベしか周回できないわ
1つ目のは120で周回できるのに >>484
QMAのアロエが生命線だったがなぜかグリムアロエがボンバーガールでバズってる >>491
ホモスロもってる奴に質問する権利ねえからな >>504
黒沖田はアホ過ぎてそういう目で観れない >>517
イジリー岡田にクッソ似てる
舌ペロペロしてるとこ特に ハガレンのホーエンハイムの最期めちゃくちゃ泣けたわ れじぇくろは早くフェス限ホーエンハイム竿付きで実装しろ れじぇくろのヒーラーならマスターセイントか最新の卑弥呼で良いじゃん
今でもマリーとか言っているのガイジだろ 男装イケメンばっか出てくるエロソシャゲずっと待ってるけどこれホモじゃないよね?🥺 >>515
ゼニスのEXシンボル役としてしばらく出番ある オトギのエロ短すぎだろ
対魔忍だったらまだ前戯にも入ってないレベルのクリック数で終わったわ >>530
待ってるだけじゃ出ないだろ要望送っとけよ >>531
さっきから何度か出てるれじぇくろのトリスタン デイリーのスタミナ最初に全回収出来るようにして全ステージでスキップ使えるようにしてくれたられじぇくろ復帰します🙋 ふたなりしか出ないゲームどこか作ってよ
クレサガみたいな濃厚なオッサンが観たいわけではないんだ >>537
この乳でパイズリなかったのが一番の敗因 >>556
正直フタナリが1人いるだけでも少数派だと思うんだよな ミドガが戦プリ超える勢いでふたなりキャラ増えまくってるからそれで我慢しろ ステージをスキップできないのが嫌ならゲームのプレイをスキップすればいいとおもゆ♡ スキップ機能あるけど使わせないキチガイ運営ほんといらんわ消えろ >>564
わかゆ
デイリー何度も受け取らせるのゴミゆ 戦プリやってなかったけどもしかしてかなり幅の広いゲームなのか >>574
じゃんゆのことかゆ?喧嘩売ってんのかゆ? 犬山たまきの次はアイドルか…
最近のDMMの迷走してる感はんぱねぇな
BCGが実現すればお客さんとのフェアな関係を築けるとか胡散臭い事言ってる社長のがよっぽどマシ ふたなりは嫌いじゃないけど好きだって人が少なそうだし専用ソシャゲは無理だろうな >>569
戦プリってふたなりゲーだったゆ!?
宝石ねとゆゲームとしか認識してなかったゆゆゆゆーん しっかり射精してくれて巨根の女の子が出るゲームがやりたい
ちっちゃいチンポならないのと一緒 ふたなりはホモ並に嫌悪してる
スカトロよりはマシって程度 >>584
ゆってゆのは良いけど、その為に既存ゲー痛めつけるのはやめろゆ >>594
うんこ穴しかないホモとは全然違うんだが >>584
問題は自社で作ったゲームがクソ重サ終でパクリゲーしかまともに出せてないゲームメーカーの社長が言ってることだがな お兄ちゃんはおしまいの主人公のエッチ絵で抜くのは…ホモ? >>598
よくないゆ
しっかりオスにぶち犯されゆメスが見たいんだゆ
メス同士の時点でママゴトセックスにしかならんゆ 性知識のないショタになって根暗むちむちのヤバいふたなり女オタクに監禁されてケツ穴犯されたいよね ふたなりは他のヒロインとセクロスするなら許可してやる
主人公♂とやるだけならチンポいらねンだわ ふたなり攻め寝室は声優コストが2倍かかゆから雑魚ゲーでは無理だゆ >>605
ならふたなり出しまくって売ってみろゆ雑魚 だからかわいー絵柄でデンズリシチュすゆゲームつくれってゆったゆな? >>621
なんだろう
キレるのやめてもらっていいですか? >>624
なんなら村で唯一のオリジナルゲーだな
しかも面白いし オワギスと天啓どちらかと言われたら余裕で天啓のほうが面白い ttp://i.imgur.com/29aeh2h.jpg
ゆん >>623
ジブリがその枠だと思ってたんだけどな
デンズリもたまに可愛いキャラがいるからそれでいいんじゃね >>600
その糞重サ終ゲーより平均順位がヤバい天啓をどう思う? ふたなりで抜けないのは人生損してる
ホモと決定的に違うのはふたなりはキレイな存在であるって事 >>639
いや村ですらそうゆうのがねえのがデータだろガイジ
なんじゃ売れまくってるデータ早くしてゆ >>642
絵柄の系統がもっとかわいーによってた方がいいゆ
スマめさんでいいからお願いしますゆ ちんちん生やしたら脳死でこいつとバトルさせておけばいいんだゆ
https://i.imgur.com/R9ZToFY.jpg かわいーくて凌辱専門だったのに更新停止したAIを救ってくれゆ >>530
男装イケメン娘のメス堕ちは好きだがオンリーのエロソシャゲは需要的に厳しくね
ソシャゲ渡り歩くしかないと思ってるわ そろそろクライマックスタイムだな今日は何でいたそうか >>662
てめえが言い出したんだろうがゆこのガイジ 死んじゃうルシフェルちゃん…死んじゃうじゃんぬ…
想像しただけでちんちんがゆおおおおお!! キッズならいいんだけどな
無職のひきこもりおじさんだと流石にキツい ひろゆきは敗北しても残機減らないからなチートやチート 歴代1位新人王のモン娘にもふたなりいるけどどーすんの天啓信? 衣装の別verとかと同じノリでふたなりverも出せばいいのになぁ >>673
こっちは今の方がちょうどいいな
TANAワールドは昔の方が多かったのは確かだけど、今回出た正月蓮魔は久々にTANA節で満足 >>659
最初はキャラ作ってリプライにもノリノリで返信してたツイッターも
キャラ作るのやめて更新告知だけするようになって
それすらもしなくなって停止して
ゲームも復刻繰り返したあげく今年に入って一度もメンテせず放置
お約束のムーブしてる (黒井)ひろき「絶命でシコれない人、全員バカです」 リッターキルリアちゃんのシチュよかったゆ
これをエンクリのルシフェルちゃんで見せられたらシコリ倒してたゆ ひろきんとこもフタナリってほぼ居なかった気がしたゆ
売れねえからゆ フラッシュの時代のぺっぺけぺーは今よりかなりショボかった覚えがあるからかなりマシになった方ゆ ミドガそろそろbgmとかseもちゃんとしたのに変えてほしいんよ >>690
ぺっぺけぺーはなんか癖になるものがあったけどな >>693
Twitterで紹介してるからそんな事無いんじゃね 嫌いじゃなくて嫌いな人がいるから出しにくいってゆってた気がすゆ 【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part8 3勢い
さすがに草生やさざるを得ないw >>697
また売れないデータが揃ったゆひろゆきどこ消えたゆ? >>698
メガネとスカトロとふたなりってゆってたはずだゆ メガネは安易なキャラ付けに便利すぎて売れないことが分かってても出さざるを得ないんや でもデンズリ原作だと1のキャラ3人中2人に生やしてるじゃんゆ >>705
ざっけえガイジだゆ
二度と面みせんなゆ >>700
デンズリでもだいぶ抑えてんだな黒井さん メガネと言えばじゃんゆD1のライターだが
案の定不人気底辺だしゆ すまぱんは既婚で子育て頑張ってゆのにどうして黒井さんは高齢童貞なのかゆ? フタナリはおっきくないと無能
フタナリで小さいのなら要らない
その大きな逸物で男を貫くところが見たいんだ 眼鏡アレルギーの人って誰かが言ってた程度の嗜好に染められちゃって生きてるの辛そう >>723
じゃあいつもやってりゃいいんじゃないですかね >>700
これもうエロじゃなくて人の顔が付いた化け物だろ
モンスター娘じゃん >>723
メガネじゃなくてクロンボパワーとゆーね オタクは自分がインキャメガネの癖に対極のリアルでは絶対手の届かない陽キャ女子をなんで好きになるの? >>700
これが一般で通るなら大麻デンズリも行けるじゃんゆ 自分の顔をちゃんと鏡で見ろよ
そうすりゃ身の丈がわかってメガネキャラを好きになれる >>733
1枚目の胸の書かれ方すげえ好きなのに
そのあとが全然だめになってるの残念 オタクって自分ではコンタクトすら嫌がるのにな
それだけメガネが好きなんだろ
メガネキャラも好これよ >>737
でもどこも不人気ブス扱いされてっから仕方ねえゆな >>741
眼鏡は掛けるけど
コンタクトレンズ入れるの怖い 眼鏡の人気キャラって都会含めて殆どいないだろ需要ないって ミナシゴは眼鏡を外したり薄くしたりとしてるのよね
俺はすげえ悲しいよ オタクは身の丈を理解しろよ
お前らにワンチャン付き合ってくれるとしても同じ陰の者だってことを ベヨネッタって眼鏡おばさんしか知らないけど他の部分はどうなんだ
ゲームとして面白い? メガネをかけるということはね
人気を捨てるってことなんです おねてぃの先生は人気あったし
京アニの境界の彼方のメインヒロインもメガネだった >>753
流石につまんなかったらシリーズ続いてないだろ
スタイリッシュメガネおばさんって属性だけじゃ >>747
需要が少ないのを理解しつつ頑張って出そうとしてるんだぞ メガネ+関西弁+ぶっせえのコンボ決めた紅蘭はヤバすぎたゆ コンタクトは諦めたゆ
目の異物感が気になゆし数時間おきに目薬差すのが面倒だしつけたまま眠れないし >>765
つけたまま眠るって考えがもう終わってるよ メガネxセクシーのセクシーの部分がもう当たり前になっちゃったんだよな 眼鏡を掛けると賢そうに見えるキャラと
眼鏡を掛けると馬鹿っぽく見えるキャラがいる
これは後者
https://pbs.twimg.com/media/E3b2CgSVoAMMJ3s.jpg >>773
アレは「瓶底眼鏡で、外すと美少女」というテンプレ形態に属するキャラであって
外すのありきだから、眼鏡原理主義者からは嫌われるタイプだぞ >>700
何かと思ったら感染少女か、納得
>>723
2枚目のねこちゃんかわいい 男のメガネキャラはたいがいスタイリッシュメガネだからな >>786
メインキャラのくせに不人気の寄せ集めだよな 男は手塚パイセンやワートリのオサムとか
ジャンプキャラだけでもまぁまぁ人気メガネおる >>784
俺この時にニュートンがモノクルであった事実しったんだよな・・・ >>786
こいつじゃんゆ2号なのに超不人気だしゆ
メガネデバフすごすぎんゆ 眼鏡でも可愛い子はいるけど大抵そういう子は眼鏡なしでも元が可愛い
逆にちょっとでもブサが入ってる子が掛けるとブサ度が大幅に増幅される超上級者アイテム >>787
瓶底眼鏡キャラは眼鏡外すと絶対かわいーとゆーね >>786
ゆーわレギュラーキャラなのに人気投票でラング外の顔してゆな 村ゲーつまんなさ過ぎて最近買ったgetting over itばっかやってるわ
お前らも実力が全てのゲームやって目を醒ました方がいいぞ 子供の頃から読んでる漫画から
メガネを外すと美少女とかオタクキャラはメガネとかメガネに良い印象与えられてないわ >>797
ツボおじよりPogostuckのほうが難易度高いからこっちやれ >>801
厚めのフルリムは人を選び過ぎなんだよ
ハーフリムかアンダーリムにしろ リアルでハーフリムとかアンダーリムとか一番だせえだろ
メタルよりダセェよ >>801
こうやってみると俺はおとなしめな文学少女系な子の眼鏡にときめくことがわかった あくまで二次元キャラの場合な
フルリムの場合は、目が丸々全部リム内に収まる様に描くな
眼鏡の位置を目から下にずらせ アリ信爺世代が多そうなスレなのになんでメガネ憎多いゆ? >>786
デバフひでーゆ見た目がおりゅれあんなら表彰台確実だゆ 巨乳でメガネ外した途端モテまくるキャラになったあげく
主人公に選ばれず負けたいちご100%のメガネ はぁーズリの人気投票で伸びしろちゃん1位になんねぇかなぁ >>818
あれは相手のほうが人気なってしまったんだからしょうがないわ TADAはあいミスで万年不人気のメガネもかわいーって言ってたな 眼鏡女はつまらないキャラや属性を押し付けられすぎた >>822
あいつ男装メガネマゾって不人気一位の為のキャラなのが酷いゆw
ゆーゆっゆっゆ キットカットのファミリーパックめちゃくちゃ小さくなってゆ
シュリンクフレーションやばいゆ日本経済おしまいゆ アリスギアとかいう異常に眼鏡にこだわったゲームもあるぞ 昔はメガネキャラだけのゲームがあったとか今じゃ信じられないよな お前らが可愛い顔の派手な女子と付き合えることはない
メガネの暗そうなのがお似合いだよ ワイの好きな飴4割くらい軽なったうえに安売りないなった メガネの良さはリアルな女と付き合えば分かる
いつまでも釣り合わない2次元追うのやめて現実と向き合え マック値上げ前最終日ですゆ
今日はドカ食いしますゆ
明日からはケンタとモスに乗り換えますゆ 2次元の女はどんなに可愛くても絶対にお前に声を掛けてくれることはないんだ
良い加減夢から醒めるべきだ 優待券でも買わなきゃ値下げまで二度と行くことなさそうゆ メガネ地味っこでぽっちゃりしてるだけど
学生時代スポーツやってて身体とおまんこの締まりはいい子と付き合いたい 3次は触れ合った時に熱を感じられる
それに抱き合った時に物凄い幸せな感じに包まれるんだわ コーヒーメーカー買ったからおうちでおいしーコーヒーがいつでも飲めますゆ >>848
そんな奴は来てもらわなくて結構だろ
どうせそんなケチな奴はモスやケンタも大して利用しない
今までを見れば分かる 豆がシャレならん位高くなっちゃったから家淹れはお休みよ >>856
値上げ50%しても行くガイジだらけならそりゃ結構なことだゆ >>858
ハンバーガーという料理を食べに来てるからな
安く済ませたいって考えで来てるのはもうおらんよ そりゃランスレ民みたいな底辺が来たら店の雰囲気悪くなるじゃん
値上げしたら底辺排除になるから店の雰囲気は良くなる エロブルの無料ガチャは目押しで1400連取った
しかしガチャ内容はクソ幻が多かったな
ガチャまではタイミングがわからんので目押しできん
まあ毎回タムカルディア10個くらい取れるイベントと割り切ってる >>863
100g800円くらいのインスタントコーヒーの方が安くね >>864
いつまで底辺ばかりのつもりなんだ
今はファミリーが増えて明らかに客層が良くなった マクドはチンパン動物園だからな
私は馬鹿で貧乏人ですって名乗りに行ってるようなもん ゆんは紅茶党ゆ
昨日はディンブラの茶葉を使い切ったからヌワラエリヤ開けたゆ マック程度で高い高い言ってる奴にとったらシェイクシャックなんて考えられないないだろうな
普通にポテトドリンクバーガーで2000円くらい行く マックは客層のレベルの民度の低さが更に1段階下だからまた別
客に基本絶対服従ってマニュアルがあるせいで変な客が多すぎる 超集金ゲーと化した列車は好調というね
どうすんの乞食信 ダージリン淹れゆ
セカンドフラッシュ、スペシャルファインティッピーゴールデンフラワリーオレンジペコーゆ >>869
そうやってマクド敵視してる奴に限ってもっと安いとこでしか食えない底辺ってゆうね >>875
レッシン課金カスのおかげで天啓が快適に遊べてますゆ
今後ともよろしくですゆ 風呂入ったのに足の裏から納豆みたいなにおいがするんだが? ハンバーガー食いたきゃ個人店で2k位出した方がマシゆもう 炭鉱夫ぽかぽかばら撒きをあやらぶが潰した時点で集金ゲー以外は存在できないと村が認めたようなもんだろ >>883
そもそもハンバーガーを食いに行くのに値段を気にするのが底辺なんだよ
そしてかなりジャンキーなハンバーガーという点でマックは特徴がある
俺のハンバーガーローテの中にはマックも入ってるよ
モスは逆にフレッシュネスでいいから入らないけどな >>811
壺は正しい行動ならゆっくりやってもいいけどpogoは瞬発性かなり求められるし
後レベルデザインが壺とpogoじゃ段違い
散々煽り倒すくせに登る過程で必要知識順番に覚えさせる壺とそうじゃないpogoじゃ受け入れられ方も違う >>892
言い返せなくなったらアスペアスペ言ってたら良いって? モスもよく行くけど子供が少ないだけで客層大差ないからな >>893
ごめんごめん君の大好きなマクドナルド馬鹿にしてすまなかったね
好きなだけ食いな モスは勘違いソース増量辞めない限りその内倒産するだろ
大多数の客からソースが手に付いて食いにくいってクレーム入った結果食い方教えるページ作るとか
典型的な自己満足のガイジが運営してる企業 >>899
無職ニートが居ると健常者誰も寄り付かなくなるしな >>896
モスは大学生みたいなのが最近勉強してるの多くて嫌だわ
飯食うとこで勉強すんな
せめて喫茶店行け マクラーいて草
41 名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-m1Mb) sage 2023/01/13(金) 00:39:58.70 ID:o+aPODlEd
https://i.imgur.com/VjXp8OW.png
炭鉱夫は終わったな
イベント開封は10個ずつしかできなかったり、定期的に装備売却しないとあふれたりで大変だったね >>901
どこだよそんな店w
自己紹介してんのか モスマックファミレスで勉強してる奴はガイジとしか思えない
TPO弁えろ ファミレスは昔から居座り勉強多かったしいいだろゆ
バーガー屋はガイジ 子連れが雰囲気落ちるとか言ってる時点でもうね
そりゃ自分が子なしで躾けられてないガキが多い店にこぞって行ってるんだろうと ゆっくりコーヒー楽しみたいならせめてルノアールくらい行けよ
ファミレスもバーガー屋もガイジしか寄り付かん >>910
ファミレスでも混んでる時間にどかずにやってるのはガイジ 外で勉強するってのがまず理解できんわ家が家庭崩壊でもしてんのかよと思う ハンバーガーうめえンですわ
でもせいぜいエグチくらいしかお口に入らねンですわ
一口サイズにカットして欲しンですわ 今までで見た飯屋勉強ガイジで一番イカれてると思ったのはやよい軒で勉強してた奴
しかも外で並んでた客が居たにも関わらず退かないという >>916
自宅はPCでネットサーフィンしちゃうからな >>916
家だとネットやらで集中できんし気分変えたいしとかあるやろ >>921
喫茶店でやれ
コメダとかルノワールいきゃ良い 面接官「ご趣味は何ですか?」
若者「(ネット)サーフィンです。(流行の)波に乗るととても気分が良いんですよ」 どうせ長居なんてしないで他人が勉強してようがどうでもいい
いちいちイライラしてて余裕なさそう 実は勉強は集中してやる必要は無いっていうね
高学歴の子供の勉強場所はテレビの前が圧倒的に多い
低学歴のランスレ民は喫茶店で勉強してたみたいだけどw >>931
飯食ってる時に前で勉強されてると不味いんだわ
飲食は雰囲気サービスも入るしそれが味に影響されるのは当然のこと
どんなに美味い飯でも嫌いな人と行けば美味しくないのと同じ >>937
勝手に他人と飯食ってて草
流石ガイジのランスレ民だけあるわ ランスレ民ならおかずスティールくらい誰でも経験あるだろ >>942
鋼鉄で出来てる奴ヤバイよね 歯が壊れるわ >>939
誰と食うかによってその場の「雰囲気」が変わる
そしてその「雰囲気」は飯の味に影響する
雰囲気が味に直結する例として分かりやすい例を出してやっただけだがここまで説明しないと分からないか? >>937
そういうのが余裕ないって言ってるんだけどね
少し意識変えないと生きるの苦労しそう マジで子なしのニートだからリビング学習すら知らんのだな
まぁニートに子供が居てもガイジに育つだけだからいらんもんなw >>944
お前の感想じゃん
別に勉強してる奴がいてもなんとも思わねーよ待ち人がいるなら別だが >ここまで説明しないと分からないか?
説明されても分からないが? >>946
上司に説教されながら食ってても美味いか? >>944
わからないな
勝手に自分ルールで語ってるだけじゃん障害者くんw
そのうち勝手に癇癪起こして人殺すだろお前 >>946
国の玉部分とか
固の古部分とかめっちゃうまいもんな >>947
リビング学習なんてしてる奴結局スイッチのオンオフ切り替えが出来ないまま大人になってるだけ >>947
こんな深夜のランスレで何を言ってるんだい?悲しくならない? >>954
と高学歴にニート無職ランスレ民がいちゃもんつけましたとさw
東大生の半分以上より優れてる自身あるみたいだなwww 雰囲気が飯の味に影響するのは分かるが要は程度の問題だろ
大嫌いな糞上司との飯は不味いが赤の他人が勉強してようが飯の味なんて普通は変わらん >>958
有能な俺を使いこなせなかった会社と社会が悪い >>955
ならないけどw
年中部屋に籠もってるランスレ民は曜日感覚すら失ってるみたいだけど こんな時間にランスレいる人間なんてまともじゃないんだからドングリの背比べはやめて仲良くしろ >>959
そもそも無干渉の他人と一緒に飯食ってる知人は同一ではない
頭おかしいやつが同一に見てるけど >>959
ペンでノートにカキカキしてるのが目に入るだけで気持ち悪いんだわこっちは
パソコンカタカタはギリ許すが >>967
それお前が糖質入りかけてゆだけだゆな
流石に底辺やガキ連れがぺちゃくちゃ近くでやってると飯が不味くなるのはあるが >>965
自分の視界に入った時点でその空間にその異物が干渉しているんだわ じゃあお前らはじゃんゆのうんちをオカズに白米食べられるんだな? >>970
俺も人嫌いだからその気持ちは分かるけど
それ、ファストフードに飯食いに行くのがそもそもの間違いじゃね テイクアウトして自宅で食えよ
俺は疲れてるとTVから人間の声が聞こえてくるだけでキレそうになるぞ (疲れてない時は平気だが) >>970
お前の顔と臭いの方が周りに与える影響でかいだろ >>981
お前らと違って匂わねえんだわ
昼食後に歯磨かない奴多いけど本当に気持ち悪い >>982
元タケルちゃんと正月タケルちゃんのほうがかわいーよね 他人にどうこう言うよりまずはその神経質な性格を改善した方がいいぞ
外に出たら至るところにマナー守れない馬鹿がいるんだから
こんな事でいちいちイライラしてたら精神が持たないだろ >>986
会話する可能性があるのに飯食った後には磨かないとか相手にも失礼なんだよ やはりマジモンの糖質だったかゆ
じゃんゆには丸わかりだったゆ >>985
976だけど直すのはまず無理だぞ
生理的にイラつくのはどうしようもない
繰り返しになるけど自宅で食うのが一番よ
神経質な自覚があるなら人の多い場所で外食なんてするもんじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。