マックで勉強すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4858位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
fanzaアイドルぐゆーぷFANZAGAMES人気ランキングスレ 4857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673706001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日からマック値上げですゆ
今日がドカ食い気絶できゆ最期のチャンスですゆ どうせここからさらに何もかも値上げする
マックだけで済むはずない マック今でも高いと思うのにさらに高くなるなんて怖いゆ…
マカロンちゃんに奢って貰うゆ 給料50万くらい貰ってりゃ多少値上げしたところで気にならんでしょ マ糞は去年から50%値上げしてやがゆからな
キチガイだゆ 松屋も
オリジナルカラー終売してビーフカレー売り出すのは実質大幅な値上げのようなもんだろう 終盤になって神フ巻き返してきたな
やはり神フだったか >>19
こりゃTCG第一弾に選ばれるのも納得だわ お花とギスは全盛期結構色んなとこで話題になったしなー >>32
サントラBOXはゲーム内アイテムはついてないよ
スタンプとか色々ついてるけど おわらぶもおわ太郎も最後の思い出としてサントラ買う人が多いんだろうな >>15
>>20
列車は課金圧2倍以上になっても好調だけどどーすんの低迷企業 レッシン自慢のロズウェルドミノの人気は91位だったゆ 利益率の低いグッズ売れても課金に回される金が減るだけだからな
グッズ売るのは馬鹿 >>44
選ばれし戦士だけで頑張ってくれ
俺はもう二度とやらない >>47
大麻はCGF参加してないから分からんがあいミスは順位微妙だし大したことないやろ >>57
D1っつーか着せ替え財布が不人気なんやろ >>58
天パラは想像通りだったけどD1も多くね? 七羽おばさん不人気ゆっていおうと思ったけど財布とか買っても使い時ないゆね >>59
ガルパンおじさんがこんなとこでモノ買わんだけちゃう 着せ替え財布は本体込みと外側だけの2種類があるのも影響してるんじゃね 牛丼屋の「あの人気の○○が帰ってきた!」
でしれっと値上げしてるのは最悪
恒常メニューじゃないから気がつきにくいんだよな あやらぶは出してないけど、どこも出してるアクリルドミノで見比べると結構分かりやすいと思う
天啓の人気がないことが
https://i.imgur.com/MJdt0eb.png >>76
しかもこれ天啓の人気どころ揃えてこれなんだよな… >>19
こう見るとかわいーゲーが圧倒的にグッズ人気高いんだな 松屋は丼物でなく定食を食べるところなので基本的にはノーダメージだった
いまは定食屋とそんなに変わらなくなったからいくこともまれになってしまった >>83
あの風呂の栓というかアナルビーズ小さくしたようなジャラジャラもつけてるが? 久しぶりにオトギスレ曰くみてきたけど、
Y豚
1 潜入任務に失敗して後ろから首を絞められた状態で犯される
2 1の続きで犯され続けた後に研究所に売られて薬打たれてバイブ(サムネ)
静流
1.村人(童貞)を誘惑してのバック
2.村人(ショタ)2人にナンパ?されてのフェラ&バック
ゆきかぜ凌辱だけど、そんなことよりも静流のフェラはやっぱ良き あやらぶとスマメはなんでグッズ人気高いのにランキングは奮わないの? エロゲ会社はDMMにグッズ出してないのにおわミスとドブはなんでそっち側にいゆの? アクリルスタンドって結構グッズでは買う人も多めなはずなのに
それすら下のほうって結構かわいそう
量が少なかったんだと思いたい >>88
俺が好きなったものって大体すぐ消える運命なんだよ
悲しいことに ミスが低いのは独自直販グッズも結構あるからでは?と思う
D1に関してはそもそも原作が微妙 >>92
あやらぶは都会も出てるしスマメ程落ちぶれてないよ >>97
あっうんそれはなんというかご愁傷様ですわ >>93
またお前かよ
てか一食400円って高すぎだろ KMSのグッズはコミケで直販したから通販のランキング低いんじゃないの アクリル板とか需要あるのかね埃もすぐたまりそうだし ヤニ吸うからグッズ買えない
推しキャラを汚してしまう 丸井に期間限定とはいえショップ出せるあいミスが弱いとは思えない エスカズリは前回出展してた気がするけど今回消えてんね
どーすんのDMM >>104
じゃあなんで自称年間人気1位のゲームのグッズが売れないんですか! 女の子を自宅に呼ぶとき困りそうだからグッズ関連は買わないようにしてるわ
今まで呼んだことないけど FANZAにショバ代取られてそうだしファンなら直販で買うよね >>114
大きめのトランクルーム借りるのオススメ >>114
飾り方でおしゃれにみせろヌード系なら知らん ツイフェミが友達とバーガーキングに行ったってウキウキに報告してんのに、すぐにボッチ飯ってバレて草生えゆ
頭悪い食い物を食っているから頭ん中脂でギトギトなんだゆ >>113
FANZAのほうで別途アリスソフトとしてあるね
デンズリはないかな あいミスは正直村ゲーと格違うと思うし多分このランキングじゃあ推し量れないわ
独自通販が強いんだろう 天啓は人気が無いとして割とユーザーが多そうな列車のグッズが売れないのは不思議だよな でもD1ってグッズ向けなイラストがあるだけだよな
他ゲーと同じように立ち絵で売ったらどうなる? >>127
>>54見てみろよ
グッズ向けなイラストでも不人気なのばっかだぞ >>127
ビッグアクリルフィギュアというのがあってですね まず新規イラストかどうかだな
使い回しは考慮すらしない つまり抱きマクラくらしか興味ないというとですねわかります >>121
BOOTHのオーガスト公式ショップ、新しめの商品は50〜70前後しかイイネ付いてないんだけど 神無月の巫女がトレンド入りしてなんだと思ったらプラモだすんかい
いまさらすぎない? あいミス究極の判子だからカバーも1枚持ってりゃいいもんな 等身大かB0くらいのエッチで大きいタペストリーが一番いいゆ
抱き枕は使っても寝にくいだけだったゆ
抱き枕を部屋に綺麗に飾ゆのは工夫が必要で色々と面倒くさいゆ >>135
八月信者はおっさんだからTwitterも使ってないだけだろ BOOTHのいいねの話だろ
プラモはラーゼフォンがちょっと欲しいゆ >>124
列車はキャラ多すぎシナリオうんちだし…
昔ならともかく今はこのやり方じゃ厳しいだろ シングルベッドだと抱き枕は確かに邪魔に感じることが多い
でもそれ以上にイチャイチャ妄想で安らぎを得られるからいいのだ グッズにまで金出せる奴あんまりいないんじゃないか
値上げされてコンプ無理そうだから下車宣言するようなのばっかりなんだし ゲッター原作版はかっこいいけどマジンガーとか糞だせえのいい加減降板しろよ 誰が村ゲのグッズに金出すかよ
そもそもエロイグッズが少なすぎるんだよ
エロゲがカマトトぶってんじゃねえ いうてもかわいーれじぇ黒のグッズが売れてないじゃん 大麻は有償限定キャラコード付きグッズ売ってるけどどーすんのお前ら エロゲなら黙ってエロい抱き枕カバーとエロいタペストリーを出して欲しいわね MISSIONパックってなんだよ
金払って獲得出来ない可能性を示すな >>176
ここはただの掲示板だぞ
KMSの持ち物じゃないぞ >>176
掲示板で別のお金の使い道を教えてあげたら営業妨害になるんか?
初めて聞いたぞ 0時時点だとセルランがミス370ギス410天啓420だしいい勝負になりそうだな まぁ3000円かと思われてたところをよく分からん毛玉との抱き合わせで値上げされずっと温めてたキャラ5000円
こういうところが最高なんだよな神運営ありがとうございますありがとうございます >>186
ミスはアイギス以上の都会偏重だと思うから厳しいかな
天啓はチャンスあるけどこれも結構都会型なのよな 最近はカップヌードルみたいなのしか食えなくなったゆ
もう終わりだゆこの世界 >>198
【悲報】機動戦士ガンダム、クソチビのオンパレードだった……170cm越えの主人公は「たった一人」
https://imgur.com/rDCdrjT.jpg お前が2番目になれるわけねえだろ調子にのんなじゃんゆ オルレアンの次でいいんですか?
二番目の女じゃんゆさん TCGの流れでゆの物置に眠ってる遊戯王のカード調べたらくっそ値段上がってて笑えゆ
3000円で買ったサイバースウィッチの20シク20000とかマジかよ 厨房の頃ウルザブロックのカード裸でリフルシャッフルしてたわ 今のうちに言っとく
次スレは天啓パラドクス1位祝賀会場で頼む ゆ!?
ゆのデュアゆランド1枚で完全体ヴィクビとハクトが手に入ってお釣りまでもらえゆんですかゆ!? 助けなさい……(強請)
助けなさい……(バイバック)
助けなさい……(二段攻撃)
助けなさい……(貪欲)
助けなさい……(反復)
助けなさい……(エコー)
助けなさい……(ストーム) トイレでおすわり中の俺「まだかなぁ」
トイレでおすわり中の俺「やっときたぁ!」 おひゆごはんは天啓W1位祝賀パーティでたくさん食べゆか うゆの眠ってたマオのポケカ売ったら1万超で売れたゆ♪ 軟便続きで屁がめっちゃ臭いんだけどこれもしかして… 私はロリコンではありません
身体が小さな女の子が好きなだけです つるぺたよりちょっと膨らみのあるおっぱいが好きだからロリコンじゃないな / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ これ書き込んだのお前らか?
406 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d944-J2sr) sage 2023/01/15(日) 00:14:45.71 ID:rUzD9oty0
【悲報】MMさん、ニーアオートマタを割ってしまう
https://i.imgur.com/ffB8bCg.jpg
これまでの経緯--------------------------------------------
11/17
MMさん(111.67.130.142)、割れ発覚
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-/i6p)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 23:51:14.80 ID:gy+KUMl60
https://i.imgur.com/7wZV89w.jpg
↓
11/18
twitterで消える宣言
https://twitter.com/MM05573055
https://i.imgur.com/dRZuDW5.jpg
↓
11/24
オトギスレ(IPあり)とあやらぶスレ(IPなし)に同じIDで書き込んだせいで消えてないことがバレる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20221124/N0ExR1d0Vkgw.html
↓
11/26
あやらぶスレがIPありに戻って書き込めなくなった
↓
11/27
オトギスレで元気にしてまーす!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668482130/671
割れもやり続けてまーす!
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.67.130.142
https://i.imgur.com/xRIHyP6.jpg >>268
これなに?
天啓パラドクス
ありがとう オートマタアニメ原作に忠実だけどそれだけっていう
原作のほうがエロいし面白いっていう >>292
とのふらって書いてあるの見えないのか? >>287
チョッパリ娘馬の代わりに走らされてて草 >>160
そいつが色んな意味で使えるキャラなら荒れてるだろうけどエロなし性能雑魚のやつじゃん
別に要らね扱いされてる奴 >>261
8万枚楽しめないって正直アニメ見る才能ないわ このままじゃ祝賀会場に間に合わないぞ
加速しろじゃんゆ 能動的に楽しいところを探してアニメ見ることができない人は今の時代ゴミだよ 娯楽が増えすぎてアニメなんかにそんな時間割いてらんない人増えたんじゃないの ぶら下げられた餌くわえてるだけならアニメが好きなんじゃなくてアニメ見てる自分が好きなだけ サブスクのつもりで月3000円課金してたゆけど
ハフバアニバで+αあるから5万まではいかない感じゆね >>320
ならアニメなんか見る必要ない
そもそも受動的に見ることは趣味とは言えないからね
アニメを能動的に楽しむなら趣味 ジム行くぐらいなら自分の家にトレーニングルーム作った方がまし 受動的にアニメ見てる人って本当にやることがなくてアニメ見てるんだろうな
その時間でちゃんとした趣味の動画見続ける方が得だしさ 何故か2年続けて新年イベが神社、巫女、おみくじ、着物、おせちだったブルアカの話はやめろ スポーツやっててジム通う奴は分かるけど
ジムでしか使わんのに身体鍛える奴は正直意味不やな 疲れて今まで寝てたゆ
村ゲーやる気力ないし今日はずっとおこたでアニメでもみてゆ 成りすまししてないで世界に誇るキムチで新年イベントやればいいゆね 健康寿命のためにジム通ってるやつがほとんどじゃないか 事前登録開始ツイ表示回数
クレサガ 156万
原始人 1400
どうするのこれ >>338
ものごころついた頃からずっとデブだったんだろうなって >>338
歌手じゃなくても歌歌うし画家じゃなくても絵書くし料理人じゃなくても料理するよな SNSでたまに筋肉の自撮りしてるやついるけどあれは何 >>344
それお前じゃないの?
30超えたら代謝良かった人でも太りだすよ
運動してないと >>347
ネットで話題になったアニメばかり後追いで見てる奴 >>333
そのトレーニングルーム作る金で50年ジム通えそう ジムっていうか筋トレするとテストステロンとか成長ホルモンとかドーパミンとか色々ホルモンの関係で
やる気が出て色々生産性アップにつながるのよ
健康にもいいしね
だからこそ例の元AKBのあの女の発言はバカの極みだなぁと思いました 稼いでる人はだいたいみんな筋トレしてる
年収低い弱者男性は筋トレしないどころか筋トレしてる人バカにしてる
答え出てるよねこれ オトギ社内絵師大麻ひどくねこれ
有償サンプルの凛子も乳首やる気無さすぎでしょ 話題になったアニメを見るのって普通じゃないのか?
普通の社会人ならアニメ全部見るなんて普通に考えて無理でしょ >>363
社会人なるとスポーツなんかやる相手も時間も取れないからな普通
定期的に時間決まってるスポーツプログラムなんか残業で行けなくなったりするし
だからジムは貴重 アニメなんか卒業して大人のFANZAゲームやれってことだよ幼稚だな >>366
大麻本スレ見るとキャラが似ても似つかないけど同人誌として見れば楽しめるって言ってる人がいる ここのデブいつも切れてるな
精神が弱いからデブになったんだろうけど 近くに24時間系のジムしかないからそこ行ってるわ
本当ならゴールドジムみたいないいジム行きたい >>367
1週間で20本見たとしても10時間
一日2時間なんて平日でも取れるでしょ
時間は作るモノ スポーツやってないのに運動する奴バカです
↑こどもの頃からずっと太ってたデブ特有の思考
糖尿になるまでそれが間違いだと気付かない 田舎でも今は空いたスペースにバンバン作ってるじゃん
エ●タイムフィットネスとかさ ビルダー目指してるわけでもなしダンベルとベンチだけ置いときゃ十分やろ ぽっこりお腹にビビって運動始めたけど最近やっと若かりし頃の腹筋が帰ってきたよ🥺 ワイの友人は22時まで残業して
23時から3時までネトゲやって
8時に起きて会社行ってる 筋トレは努力の指標
その程度も出来ない奴がまともな仕事をできるわけもなく 形に拘り過ぎなんだよな
結局何もしてないの丸分かりゆ >>395
ほんこれ
努力を継続できる人間かを見極めるための物なんだよな 自重はきつい、やる環境がきついってんならマジでジム行け
毎月ハクト完全体買うより安い まぁ筋トレばっかして走り込み抜いてる奴は見下してるけどね
筋トレやった上で一日5キロ走るのが普通 ジムは筋トレの塾だよ
家じゃ勉強できねーって人たくさんいたでしょ ジムは筋トレの塾だよ
家じゃ勉強できねーって人たくさんいたでしょ >>408
筋トレだけやってやった感出してるゴミいるよな 一時期話題になってたヒロミのとこのって実際どうなの バカ「家で自重でー」
ぼく「正しいフォームも知らずにやって意味あるの?」
バカ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」 プール使えないジムは嫌
たまには泳ぎとか入れないと飽きてくる 前からちょくちょく筋トレ話するスレ民いたってのに
デブさん気付かず集中砲火w 自重じゃ負荷軽すぎてジムと同じだけ負荷かけようとすると膨大な時間かかるしな なにこれ
409 名前:名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 10:37:55.95 d
ジムは筋トレの塾だよ
家じゃ勉強できねーって人たくさんいたでしょ
412 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 10:38:19.94 0
ジムは筋トレの塾だよ
家じゃ勉強できねーって人たくさんいたでしょ >>349
DMで女の子くるんじゃない
絵描きの俺のところにもくるんだし そんなことより村ゲーでシコる方がいい
だって村にはじゃんゆがいるから ネッチョってもしかしてネットとマッチョをかけた言葉なのか 自重で唯一効果あるのは懸垂だけだからな
自重トレyoutuberの動画とか見て自重でもデカくなる!と思い込んでるガイジ多いけど
あいつら裏でジム行ってるから…w 最初は見よう見真似でええよ自重ならね
重量扱うならそれなりにやった方がいいけど >>421
芸能人経営なのにいたって普通
良くも悪くもない >>378
これ趣味がアニメの人やねえ
嗜む程度の人は受動的に話題作見るだけよ >>432
インターネットマッチョや
ネットで身につけた知識で筋トレしてる自称マッチョ >>432
ネット上でしかイキれない自称マッチョのヒョロガリのこと ヒロミ加圧トレーニングとかいうのやってんじゃなかったっけ >>434
ホンマそれ
そもそもある程度鍛えてないと補助なしで懸垂なんて出来んしな >>438
ダウンとして5キロ30分ペースでかるく走るよ
そもそも走るのが一番痩せに繋がるからな ネッチョって初めて聞いたがまさに今やん
やっぱそういう奴多いのか >>452
建設会社は重たいもの運ぶしそりゃ筋力つくでしょ 均整な体を作りたいならジョギングは外せない
モデルもやるだろ 何年か前に自宅自重トレyoutuberがジム通いしてるの盗撮されて炎上してたぞ 毎日10000歩ぐらい早歩きしてるけど全然腹の脂肪減らないわ >>423
プールいいよね
値段張っても綺麗でプールあるとこがいい ヒロミは嫁が腰の骨やったのがヤバい
60前で歩行困難とか洒落にならんで >>459
ダウンジョグの重要性もわからんガイジwww >>459
これ
筋トレ後に有酸素運動しすぎると脂肪だけじゃなくて筋肉も落ちるから逆効果なんだよね
適度にやるならいいけどわかってねーよな そもそもこの手の話題は
デブだけど痩せたい派
デブじゃないけどスタイルをよくしたい派
筋肥大させたい派
心肺機能強化したい派
大会出るために絞ってる派
って大量に存在するから噛み合わねーんだよ 今度はネッチョ自慢とか流石エアプしか居ねえランカスゆな >>470
んなことやらんでも普通に高重量使えばいいしな >>463
早歩きは痩せないからな
歩くなら走るのの3倍くらいの距離が必要になってくる >>475
このスレにビルダーみたいなのはおらんだろ流石に プールはウンコが溶けてるから消毒してんだゆ
常識だゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ふぅ・・・今日もジム行った気になったぜ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>472
筋トレしかしない貧弱ガイジっすかww
チキンレッグになってそうw 自己満で終わればいいのに筋肉がちょっとつくと粋りだすのなんでなの? 筋トレしてる奴って上ばっか鍛えて下半身鍛えない奴が多すぎてね >>503
筋トレすると攻撃的になる脳内物質が出る 痩せたいならビルダーの減量期の真似すれば1番体脂肪減らせるからそれが一番の正解だろ しかもお風呂ついてて老若男女のちんちん見られるんだぜ? 働いてると脚トレ無理だよね
脚は無職しか鍛えられんよ
動けなくなるから ビルダーの減量なんて過酷そうなこと真似れるわけねーだろ 走り込みって地面に対して実質ジャンプ何回もしてる感じになるから自然と鍛えられる >>508
最近は下半身の重要性っつか筋肉の比率語られるようになったからそうでもなくね? 最近は武術系が伸びてるから細マッチョの方に行くんじゃね >>508
そんな雑魚は筋トレしてるなんて言わんけど >>523
のくせ走り込みを言い訳つけてしないじゃんお前 >>523
むしろそういう層ほど自慢したがらない? >>519
走り込みじゃ遅筋しか鍛えられないから無理 >>526
ナルシー多いだろうし無職とか耐えられんだろ >>529
コラボのオトギ
有償ハクトの天啓
リマインドの列車
で表彰台独占 >>531
できるとは思うぞ
単調なトレーニング継続するのって結構大変だし お前らプトラのこと馬鹿にしてるけどあいつ多分筋肉すげえぞ? ランスレに長くいる癖に心が弱い奴ばっかだけどどーすんだ >>528
腹筋は小さいからやる価値薄い
そもそも腹筋ってだれでも割れててその上に脂肪が乗ってるから見えてないだけ
腹筋自体は元々ある割れを深くする行為だから >>531
むしろ男性ホルモンで攻撃的になってゆメンヘラランカスだらけゆ 9億人が感染したのに死者はたった6万人
やっぱ中国父さんが世界一! どんな体を作りたいかによるだろ
痩せたいだけなら食事制限と走り程度でいい お前ら筋トレもいいけどストレッチもやってくれよっ
怪我するなよ! シナチクも超過死亡の数字出れば本当のことすぐバレんでしょ
それすら工作するのか? >>540
部分痩せって基本無理だしな
腹筋したから腹の脂肪だけ落ちるわけでもないし >>542
1年で6万人
人口比で見ると全然被害ないの凄い! 38人しか死んでない→やっぱ6万人死んでたわ
これ草 もう世界はコロナの感染者数も死者数もカウントしてないぞ >>524
俺はしてるけど
筋トレ週4走り週3で日分けてる
筋トレと走り込み同時にやるのをアホって言ってるだけ そりゃあ死んですぐ火葬場に持ち込んでるような死体は検査とかしてないだろうし ストレッチ意外と消費カロリーあるぞ
一人エッチばっかしてんじゃねーぞ まず小学生に戻った気持ちになって毎朝のレディオ体操から始めませんか? >>554
それで普通に医療回ってんなら別に何も文句ねえけどゆ
チョッパリなんかまた病床率がどうこうゆってゆし エロゲのランキングを眺める気持ち悪いスレでジム通いマウントすゆ 1年前のアメリカ「いやああああ!毎日100万人以上感染してるうううう!」
そりゃこんな状態になったらもう検査するだけ無駄だろ >>573
マカロンのサプライズパーティーの企画会議 今日も過疎お姉ちゃんでしょゆ
テカパラが一位取ったら村が滅びゆし でもアメカスやヨーロッパは中国政府が中国人解き放とうとしたらビビって入国規制したよね… 走り込み続けてりゃ自然とサブフォー行けるからな
自称走ってるとほざいてながら1年続けてサブフォー行けないならトレーニング甘え過ぎ でもチョッパリサンドバッグにはすぐビザ停止だゆ
ゆーゆっゆっゆ いまだにドルフィンウェーブやってる池沼おる・・?
手帳持ちのわいですら12月にやめたが・・ ジムで女の子に毎日声かけられるよう
筋肉凄いですねって 中国人「ニーハオw」
これでまた世界中がパンデミックになるという事実 ギススレが生放送の話で盛り上がってるから雑談爺がこっちきてんのか 女の子がおだいじの締りよくするにはどこをどうやって鍛えたらいいですか? そういえば年明けてからはドルウェブの話ほとんど見なくなったゆ >>607
入口なら肛門と連動してんだから足とケツだゆな 明日からマック爆値上げ開始か
今日ポテナゲと夜マックでも買ってマックと永久オサラバでもするか 荒らしてるじゃんゆが余裕なくなってるだけなんだけどね 筋トレだとかジム通いだとか結局自分語りだからね
そりゃうざがられるよ >>616
なあギルイベ新キャラもシナリオもねえってゆ
もうじゃんゆ終わりかゆ? 話題なんてひとつじゃなく好きなのだして反応して並走すりゃいいだろ
こんなとこ自由だ ジム勢多いのにマックの話出すとかズレてんなぁ
ジム通いは基本プロテインとサラダチキンそれに少量の米しか買わないよ 自分が入れない話題だと発狂するガイジ、それがじゃんゆ >>624
ジム通いにもライトに運動したい層とか少し引き締めたい層とかもいるからなんとも れじぇくろのアクティブユーザー、また2.7万を割ったな
このところ安定しないな >>624
ハンバーガーは手軽にたんぱく質が採れるとプロ野球選手も推奨してるんだが? >>635
やきうはデブでもできゆからスポーツじゃねえゆ >>621
うんえーがギルイベ軽視してゆからね、
ギルイベキャラの継承は失敗だったゆね >>640
脂肪もついてたほうが体重のっけやすいとかなんかな
筋肉ついてないやつはいないだろうけどゆ >>648
パパのせいだゆ
あんなデカいもんつっこまれたらガバガバゆ >>635
マックはクソだけどモスなら一部当てはまるな >>646
つまりPC前でほぼ座ってる村ゲーもスポーツじゃん じゃんぬのおだいじはパパが挿入した瞬間射精するほどの名器なんだよなぁ
数の子のじゃんぬって呼ばれてる まさか白アミアンまで出して1位取れないとか無いゆなゅ!? >>643
でもギルドイベを重視してもクソゲー化が加速するじゃんゆ ランスレバーガーチェーンランキング
1位 クアアイナ
2位 シェイクシャック
3位 ラッキーピエロ
4位 バーガーキング
5位 モス
7位 フレッシュネス
8位 ロッテリア
9位 ドムドム
10位 マクドナルド 多田野も貧乏な時はハンバーガーばっかりだったらしい もん娘は同人誌出るらしいけど列車は?
こういうことですよね〜wwww ハンバーガー普通に高いのに
貧乏だったら自炊が一番だろ マックもモスもバーキンも美味い
でもロッテリアお前はダメだ モスはマックに比べて脂質かなり少ないからな
マックのゴミとは結構中身違う >>663
二回連続超手抜きなのはよくねえゆ
たまには新キャラよこせカス >>687
幻想やってゆからギルドで手を抜くしかねーゆ にんいくザク切り肉厚ビーフセット Lサイズコーラ買ってくゆか >>716
どれだけ微課金抱えてるかによるだろ
天啓なら1位だ信じろ シゴやブルとか
キャラに武器に幻獣や戦神とか多すぎると新規はわけわからんのよ マクナ食べるのも最後だから行ってきたけど今までに見たことないくらい込んでたわ…
モバイルオーダーですら受け取るのに20分待ち
やばすぎる 幻想は敵キャラにもBSカットインは欲しかったゆ
今回は戦髪いないから戦闘がしょぼく感じゆ >>729
バーキン派なんているの?
まさかいるわけないよねwww 初心者ミッションで強化必須のドーントレースが糞武器なのはちょっと意地悪だと思うゆ >>726
他が何もやってないときの集金って7か月の間存在しなかったの? シゴは強化きつ過ぎて戦力全く上がらんから何も出来ん ハンバーガーは食いにくくて人前で食う気にならんわ
どうしてもなんかはみ出るかソースがたれてくる >>744
凝っててでかいバーガー嫌いな理由はそれ
シンプルなのが好き 値上げしたらまたマック業績不振に陥るだろうにな
以前ピンチだった時もう忘れてるのか 韓国高校生12人も抗議 辺野古ゲート前 テコンドー披露し連帯 デカすぎてナイフで切って食べるハンバーガーはなんだかなぁって思いましたゆ バーガー好きだけどそういや店で食ったことはほとんどないな
食ってる最中に中身が漏れてもポテトの油で指がべとべとになっても平気な家バーガー最高 れじぇスレでずっと餃子って言葉連呼しているアンチなんなの? 高級バーガーは普通ナイフ使って食うぞ
まぁここの貧乏人たちはそういったバーガーとは無縁だろうが マックアンチ哀れだな
店舗数みてみろよ、どれだけの人間に支持されてるか粗雑な頭で考えてみろ この世で一番売れている食べ物が一番おいしいに決まってる あのデカいバーガーをナイフで切って食べゆか潰して食べるゆか国によって違うゆ
韓国兄さんはナイフで上品に切って食べゆけどヤンキー国は下品に潰して食べゆ >>770
なるほどな
ナイフで食べるのはガイナ食べるのはガイジってことかw 59円時代のマックで頻繁に食べたとかいうのは40超えほぼ確定ゆね 餃子連呼おじさんはアンチじゃなくてただの造語症だぞ
…そっちの方が悪いか ハンバーガーはお手軽さが魅力だろ
ナイフ使ってまで食べるならレストランでよくね >>776
エナドレは見ましたけどプレイは今更だしいいかなって 今までいろいろチェーン系食べ物の話題出たけど、ハンバーガーの話ほどガチなのおるの笑えるんだゆ 見ろ手が汚れたではないか!
まったくアメリカ人好みの浅ましい食い物だ おとといぐらいにもハンバーガーの話ししてたのにまだやってて草 そりゃ飯は毎日食うものだからな
ゲームは毎日やる必要ないし 天啓じゃかなりの金額集金したミナシゴにも勝てないでしょ
両方とも表彰台すら立てなそうだけど マカロンは容器にこびり付いたバーベキューソース舐めてろゆ ハンバーガーは安くてそこら中に店あって持ち帰りと相性いいからね
一番馴染みある外食って実はハンバーガーじゃね 飯屋もハンバーガーだけ出しとけば売れるんじゃないか?
今すぐマクナに交渉いってコラボしとけ雑魚が 天啓の為にハードル下げといてやるかw
ガチャ更新したわけじゃないし有償スキルだと表彰台は無理でも5位以内には入れるよさすがに
他は更新してないからね 白アミアン最強!白アミアン最強!白アミアン最強!白アミアン最強! こんな楽しい気持ちでランキング更新迎えるの7か月ぶりだな 1位ならイキるマカ負けても列車が助けてくれるマカ
無敵マカ 天パガチで2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天パガチで2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天パガチで2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天パガチで2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブル 天啓 列車 あいミス
宝石 ギス 大麻 アイうぉ >>849
ぶっさくなりすぎ
これなら天啓のほうがまじでマシ ランスレ民が8000円課金したおかげで天啓2位です はい
ブラウザアプリ
合算で
1位です
天啓最強♪ 実際KMSが有償連発してるのはそれで売れてるからなんだろうね これで証明できたね、天啓がKMSのNo.1だってことが 神姫に負けるKMS2作www
今日も荒れるぞwww どこかに立ち絵が良くて遊びやすいケームはないかな?🍬
天啓パラドクス好評配信中!!!!! 天啓はアプリも「売れる」
ここが列車との大きな【違い】 ※ランスレ基準では『空き巣』はアンチの難癖なだけという扱いになっております 長期的に見たらどうなるかは分からんが天啓の有償限定は正解だろうし今後増えるかもな ブラウザ アプリ
ブル 1−4
天啓 2−1
列車 3−7
あいミス 4−2
宝石 5−6
ギス 6−5
大麻 7−3
アイうぉ 8−29 脅威にはry
2位 空巣天啓
9位 ミナシゴ
14位 あやらぶ
19位 エロイカ
20位 D1
25位 新井さん
26位 卑作
27位 れじぇくろ
28位 エンクソ
ギャハハハハwwwww 有償限定が最高到達点なのクソワロタもうこの路線行くしかねーな >>905
同じくランスレ基準ではアプリは参考記録なの知ってる? >>900
ほんまこれ
天啓はアプリ順位高いから本物だよな 神姫2日連続1位か
何もやってないのに有償限定出した天啓に勝利とか強すぎる >>924
今日の0時開始だから明日に期待してて! リリース時に6連続1位取ってるんだからその時W1とか取ってないの? キャラ自体は悪くなかったから1位取れると思ってたんだけどな >>931
つまりマカロンちゃんはもうはわカスを食わせていく立場だな レッシンさあ
自分らはアプリ全く売れないからってアプリは含まないっていうのやめな? これで5000円有償課金キャラ連打だな
直販売なのでかわいーのコンプ込で購入しちゃうマンいるのよ
これが有償限定ガチャなら見限るのに 列車1-14
ドクス2-1
どっちに未来があるか一目瞭然じゃね? 神姫ブラウザ1位に天啓アプリ1位で今日は荒れなさそうね >>965
PU1%以下の天井9万とかよりずっとマシでしょ 空き巣だろうが有償限定だろうが
こんなクソゴミゲーが2-1取れる村ってやばくねぇか? >>974
普通にアニバの買い控えなだけだろ馬鹿なのかな 神姫7周年まで何もしない宣言した後にこれは強すぎるな
本当に何もやってないのに 有償限定やったのに翌日ランキング落ちたゲームもあるし天パラはようやっとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。