【FANZA】モンスター娘TD 290娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 289娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673574260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆NGスルー推奨
ワッチョイ
ラクッペ、92-
単語
ギス、城 まぁ買ってないヤツらは今年一年
「あ、寝正月持ってない情弱いたんだw」って煽られるからな
せいぜい辞めないでくれよw
我々勝ち組からしてもプレイ人口減るのは好ましくないんでなw 再販で更に差開くだろうからな
モン娘続けるなら課金限定スキルは購入すべき 限定キャラがコラボしかおらんからってウッキウキでマウント仕掛けるのレントープ生える
おまけごときでイキれるってDMMゲーらしくない平和さやな お前ら騙されるなよ
モン娘は無課金でも余裕で全コンテンツ制覇出来る
俺が生き証人だ
課金スキルなんていらないぞ ランキングで売れ行きバレちゃってるけどね
やっぱキャラじゃなきゃ売れないよ もっとおりゅ煽りできそうなゲーム他にありそうなもんだが何故モン娘で スキンも意味不明な人選多いし、売る気が感じられない ランキングとか本気で言ってるやつってやっぱりいるんだな 普通に考えるとラクッペが正解。それを承知の上で買った人も正解 つかモン娘はエロブラゲやからな?
性能なんて二の次だぞ
所詮TD部分はオマケや 旧旧B番ちゃんがアーラと同じで列車と寝正月で性能爆上がりするキャラだったら何人の実装待ちの人が憤死するのかある意味楽しみではある 何事かと思ったらラクッペが来てたのか
ランスレに帰れよ 寝正月の有無で明らかに差出るキャラも居るのに買わないのは舐めプとしか よくわからんがプレイヤーが減ってほしくないならそもそも煽らないよな… ヴェラートゥは覚えられそうだけどメスケモ難易度たけえ スタンプあると有償ステップアップとどっち回すか迷うのよね
いつもは有償ステップアップだけどキューブ欲しいのにその前に出ちゃったり噛み合わん 寝正月煽りを真に受けてる時点で余裕無さすぎなんよ
心のどこかで後悔してるとしか思えん レップとかウルネッラとか覚えやすい名前ありがてえなって モン娘しかすることないんだから生暖かい目で見守るのです 買えないのはともかく買わないのはちょっとね
真面目にプレイしてればぶっ壊れスキルなのわかるはずだし レッドキャップ娘だから名前レップはいくらなんでも覚えやすすぎる 寝正月リュプチェは糞恥かしいエアプおりゅに後から冗談だってと付け加えた恥の上塗りセットの話だろ
真に受ける受けないの話だったっけ? なんか気持ち悪いなID:6RBAeyQWdって…
ラクッペペが見えない分よりキモく見える 無課金でラピス完凸して石22万貯まったから次の人権限定はよ 効いてるというかネチネチ一人で喚いてる子がいて気持ち悪いだけなんだが、まぁ本人が満足ならいいか >>41
愛でる
真面目に考えるとどうしてもらんちきでバウが敵を受けなくちゃいけない時用って感じかね >>41
まず目線を合わせて愛でる
次に手が見える顎を触るように撫でる
ポイントはいきなり頭は駄目
見えないところから撫でられると怯えちゃう
顎を撫でて慣れたところで頭→体を撫でるのがいい 垢抜けた友達と素朴なバウとショタで乱交する寝室実装してくれ
それを見たおねショタ警察が主導権窃盗罪でバウとバウの友達を逮捕しようとするストーリー付きで
>>45
蛇に囲まれたら友達と一緒に倒れたよ バウちゃんお友達呼んで〜
あっ…お友達来たからバウちゃんはもう帰っていいよ >>47
友達がいるおかげで死までの時間が伸びた
やったね >>45
らんちきで友情料取られる方のバウを出すのは真面目なケモナーぐらいだよ 一応対空出来るから低レア縛りでなんとか使ってくれる人がいるんじゃないかな
範囲ならもうちょっと面白かったんだけど らんちきバトル今日までなのに全然交換ポイント足りないんだけどバランスおかしくない? タンタルから貰った薬を使ってもろて
足りるかどうかはしらね 回復なしでコイン以外全取り状態だけど
デイリーの素材ダンジョンイージー2回のみでスタミナらんちきに全つっぱしたんけ? レベルカンストしてると全然足りない
そこでこの疲労がポンと取れるおくすりの出番や どうしても全取りしたいならおくすり飲めばいいんだし、ショタでもわかる道理だ おまえらバウのお友達に期待してるけど
バウの友達がバウガチ勢でニホも引くくらいバウ(のそばにいるお友達)に近寄るショタに牙を剥く狂犬だったらどうするんだよ
気弱な子には気が強い学級委員のレズが付くって昔のエロゲに書いてあったぞ
寝室は犬歯で尿道責め (´・ω・`)タンタルから貰った>>1もつ(ボロン 薬飲まないと全回収できない時点で数の設定おかしいと思うんだよね
ゴールドとミルクのEX解放しておいてデイリーをEXで周ったら無理になるのも >>57
百合ってtnk落ちの前振り見たいなとこあるよね ちなみに毎日EX2回と他らんちき全ブッパで今日全部取り切れたぞ
まあランクアップスタミナ回復はあったけど 諦めてスタ剤割ったけど
これで直近にもっと美味しい割りチャンスが来たら思うところはある
なけりゃどうせスタ剤って溢れるしまあいいんじゃね? 石割らなきゃイベキャラがフルスぺにならないソシャゲとか割とあるしな サ開直後にらんちき一週間スパルタツアーに叩き込まれたアプリ生まれのショタなので覚悟完了している
らんちきは遊びじゃないんだ 持ってない、使わないスキルに興味ないって宣言してる人もいたし
そういう人のためのEX開放なんでしょ ここに居るショタの大半はPLカンストしてるからレベルアップでスタミナ回復出来ないんだ 現時点でカンストしてるならお薬飲めたねしてそうだが ショタになってから一切スタミナ漏らしてなかったらシャブ無しでカンストとかできてるんだろうか 育てた方がいいレジェンドのリストみたいなの、どっかにないかな
育成リソースきつすぎてL1放置してるのが結構いるんだけど
有能さんがいるなら無理にでも育てたい >>76
ここで持ちL晒せばいくらでも答えてもらえると思うが リストは無いから手持ち晒して質問してどうするかは自己責任だな
あと無限やるとか報酬取りで十分とかもそえておかないと意見が入り混じって大変になる とりあえず最強キャラは水テルルでラキオンワエマワも超強いって聞きました >>77,78
サンクス
残念ながらリストのはいなかった
低レアでお勧めっぽいのがいたから、そっち先に育ててみるわ ワエマワも寝正月持ってるかどうかでかなり違くなっただろ
寝正月ワエマワはやべぇ 早く貼れよ
俺達は待ってんだぜ
まさか貼らないってんじゃあねーだろうなァ!?オン!? レンタルでよく使ってるリュプチェがめちゃくちゃ強いんだけど
ベテランの間では、そこまでの評価じゃない感じ? 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「舞刀の吸血鬼ヴァンパイア娘ガチャ」が開催予定です。
ヴァンパイア娘・ヴェラートゥが新登場いたします。
詳細は16日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 焦らしプレイ娘来たな…
ニホを中心に時系列が前後した理由が明らかになるか、単純に運営が頭モン娘だっただけか
ついに判明するか 最近見ねーようなと思ってたラクッペまーた復活してるのか… 寝正月煽り再演されてしまう
これスルーしようと思ってよく見たら巨乳だから絶対取ろうってなったんだよな 普通にレジェンドだったんだな
誰だよ旧旧Bちゃんにはオーラがないとか言ってたやつ 枝は職自体が卑劣なほど強く中でもリュプチェは使いやすいが
そもそも枝自体が強いので本当に誰でもいい
わんはわんじゃなきゃダメでスカウトなら誰でもいいワケじゃない 全然ロリじゃないし、ロリ巨乳というほど身長も低くないな >>103
僕です(^_-)-☆
背景がすかすかだったから… まぁでもローレンもメデューサ「娘」だし、アテエルもフェニックス「娘」だし 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「舞刀の吸血鬼ヴァンパイア娘ガチャ」が開催予定です。
ヴァンパイア娘・ヴェラートゥが新登場いたします。
詳細は16日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/FmVvLwiakAEDuwZ.jpg おいおいおいおい旧旧3ちゃんじゃないか
やっときたな天井分きっちり貯めてあるぜ オートショタに優しい寝正月要らない曲刀だったら完凸までマワスワ ヴィルエ見る感じスキル撃つたびに強化入る種族特性かな よく話題に出てた旧旧3番ってこいつのことだったのか
そういえば見たことあるわ おまえらの1天井分の石がなくなると思うと
ワイも嬉しいよ
旧旧Bちゃんが来てくれてよかったね ロリ系の顔に取ってつけたように巨乳貼り付けられてもなあ
バランス悪いようにしか見えない
あんまり幼児体型だと文句言われるのかな
客というよりなんかの団体に >>106
これもオタクが勝手に言ってるだけだぞ
医学的には13歳以下は全部ペドフィリア うおおおおおおおおおおおついに旧旧Bちゃんきたか
寝正月買ってないやつおりゃんよなぁ!? 水着テルルが中学生
旧旧3番ちゃんは高校生か大学生 >>106
確かに小説ロリータのアナベルやドロレスは12歳超えだけど、今のアメリカ人の12-15歳なんてアジア人から見ると割と普通に大人だからなあ ケモナーも歓喜、キャラ好きも歓喜
win-winだね ランチキは1.5ヶ月毎に復刻あるから、お前ら、今回はサブスキル1個は未交換で撤収するよな? >>110
うおおおおおおおおおおやっと3番ちゃんきたあああああああああああああ 風土に盛るのに並行してビッキーヌの闇風土ポジもそろそろクレッタ 吸血鬼なら攻撃時に体力吸収はありそうだけどそうなると寝正月みたいなのとかと合わせづらそうだしなんなら曲刀として運用しづらそうな気が… 吸血鬼は特徴多いからどんなキャラにでも出来るな
まぁ弱点も多いけど 曲刀で魅せプレイやってる動画はサブ吸収だったりするから有ったらあったでいいんじゃないか
どうせ普段使いはしないし 輪投げは使いやすいっちゃ使いやすい
まあ壊れの面々でいいと言われればそれまでだが 名前が読みにくいから今後も旧3番と呼ばれそうで可哀想 正月のスキル付ければ曲刀でもそこそこ使える性能にはなってくれるはず ヴァンパイア娘キュースリーとかになんなくて良かったじゃないか 癖が強いけど使いこなせば強いっていう評価だろうな
まぁ愛があれば問題無いでしょ 現状買えないスキルありきのキャラとか頭艦これみたいな事になるな、簡悔ですらない嫌がらせ
吸収とか便利そうだけど大抵敵が強くなるとソロじゃ押し負けるし ヴァンパイア娘って時点で弱そうな気配がプンプン
吸血なんだろうなどうせ ビール美味え!!!
ブラックドラゴン最強!ブラックドラゴン最強! 遂に旧旧3ちゃん来たか
ガチャはこれから週1で1キャラペースにするんかな まだ極東って事と名前しか分からないのか
悲しいことに曲刀って時点で糞雑魚ナメクジが確定しちゃってんだよな
しかし全力だ でもわんの前は短刀もイマイチな扱いだったじゃん
突然はせが壊れ曲刀のアイデア思いついたかもしれない ティーレとタンタルとニグリュのスキルならどれをとるべきか… 性能うんこでもクリア出来ないコンテンツが存在しないんだからキャラは性癖で引け
明後日は久々に謎ラン1位獲れそうやな
石が美味い スキル倍率が0.01倍のかわりに一瞬で100回ほど斬ってくれたら良いんだが 寝正月買ってないライト層は性能気にしないだろうし誰も困らんでしょ とりあえず曲刀はスキル発動時技名を叫ぶの義務化して アーラの寝正月を外せと申すか
あぁ^〜らでぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 でも寝正月積んでない曲刀はフレに見せないほうがいいよ
ガチ勢からフレ切られる可能性あるから タイミング悪いよ
ヤーセファちゃん取るのに石使い切ったよ ヤーセファは弱かったから流石に今回は盛ってくるはず 曲剣は二刀流以外認められん
出血割合攻撃に加えて出血時に火力160%でぶっ壊れキャラや 火竜轟焔斬(リーサルインフェルノ)ってマウロを笑えないレベルのセンス 旧旧3番ちゃん「ショタがブラックフライデー使い切った頃に本気出す」
ショタも焦らされた分旧旧3番への期待値上げすぎてるから旧旧3番ちゃん心の中で震えてそう 旧B旧Bうるさかった奴は性能が〜とか曲刀じゃなければ〜とか言わずにちゃんと引けよ >>183
ブラックスーパーモード!ブラックノヴァ!
ウワァナニコレェ! >>183
戦闘中に言わないだけでキャラクエで必殺技を叫んだり
撃ち終わった銃をくるくるしながら「ちゃき」っていう犬がネタにされないのは性能のおかげですか? 最近トークンおしだしもう分身トークン、バフトークン、デコイトークン全部もりかもしれぞ このゲーム結局性能ゲーだから弱かったら回されないんだよな
水着テルルラキオンワエマワみんな使ってるし弱キャラは誰も使ってない ヤーセファさんも星光十六連撃!!って叫んでたな本のくせに 次のイベントのケモ娘告知のツイッターいいね数最近の中では飛び抜けてるんだよな
もしかしてマイノリティは俺たちの方なのかもしれない ヴァンパイアだし霧やコウモリトークンがあっても少しも不思議じゃないな コウモリトークンで吸血とかかな
団長の手下みたいにちくちくするんかな 最近の吸血鬼キャラだとエルデンズリングリッターのおばちゃんが一番かなあ
もうテンプレの美少女タイプは使われ過ぎてて辟易 曲刀は調整難しいのか極端な性能になりがちよな
まぁ共通してるのはオート放置向きじゃないってことだが 毛はどんどん生やしてけ
鼻もケモらしくしろ
って俺が言ったら嫌だってレスいっぱいついたし >>196
持ってたトークンを取り上げられた大悪魔召喚士さん 普通の女はどこにでもいるがメスケモはそうそういないからケモナ―が飢えてンだわ はせにプレイ動画上げてもらいたいわ
開発の想定してる最高に超カッコいい曲刀の使い方見せてもらいたい >>201
借りてきた猫になっちゃって真の力を発揮出来ないんだ 正月ワエマワは寝正月付けても大して強くないのがダメ >>206
開発の想定を見たいのに開発無関係なはせが動画上げても意味なくね 寝正月つけてもつけなくても弱いからな
ヴンチィ…… 別に曲刀は動画にして困る性能ではないじゃん
ポン置きオート勢が嫌ってるだけで >>209
Pはこういうときにサンドバッグになるのが仕事だから可哀想だけど仕方ないのね オートも切り替え出来るようになったし、いろいろ楽しめそうよね >>189
水着キャラストの鼻歌が可愛かったからそれでノーカン ラピスガチャ引いて正月ワエマワ出たショックから立ち直れない‥ 正月ワエマワちゃん移動中にばら撒くスタンは強くてもよかったのでは ついに旧旧B番ちゃんきたあああああ
天井分貯めていた石をようやく放出できるぜ スタンにバリバリ弱いボス出して接待してやらないと使う機会が無い 使う必要ないキャラ多すぎ問題
モン娘はもっとバランス調整したほうが良くないか 待機中はスタン値もためて移動中に解放とかで良かったんじゃ 置きっぱでも機能するモン娘は放置して、ニャルタンで反復横跳びとかが現実的にやりやすくなってはいるのか
そこまでする意味があるかはともかく >>218
残念ながら顔も履いてない前垂れも通常のワエマワの方が可愛いよね
ワエマワフクキタルは顔もなんか微妙なんだ >>221
ガチャキャラは明確に当たり外れを作る必要があるしなぁ
どのゲームでもこれは宿命よ >>224
でも通常ワは電撃プレイで人を選ぶカンナ >>221
そもそも偶然お迎えした娘たちでのんびりやっていくくらいが一番面白いように調整されてるゲームだからな
寝正月とかはただのコレクターズアイテム 電撃プレイステーションってそんなに人を選ぶ雑誌だったっけ >>228
電撃のお姉さんで精通するボーイも中には居るかもな 電撃ピカチュウで精通とかショタなのに30近そうだな… 水星本ばかりの中、木星ばっかで抜いてたニッチ層は私です
ひと世代ズレると電磁砲娘になっちゃうのかね ラムちゃん
ピカチュウ
超電磁砲
いつの時代も電撃だな… セーラームーンってうちのママが若い頃観てたってやつ?
ショタなら明日のナージャだろ… まこちゃんは名前かぶりで微妙な気持ちになったショタおじおるやろ 最近は金星と木星の方が人気あるだろ
土星は最近供給少ないし水星はたぬきに持っていかれたし ショタおじって時々わけわからん符号でしゃべるから困っちゃうね セーラーマーズが巫女っぽいナニカだったっけ・・・?
もはやうろ覚え過ぎて 火星推しの人の脳みそが当時理解出来なかった
今はすこしだけ理解る クロミを入れた状態でプリキュバしたらクロミ影分身してるって事になるよな
忍びの方でしたか ヤーセファって風染めなら必須なんだけどそれ以外じゃ使わないし
風染めって弱いからそもそもやらないという 旧旧3ちゃん元絵に比べて背景ちょっと豪華になってるな 曲刀連打するより新クラスで出した方がいいんでねがな 怒涛の短刀連打からの楽器連打、曲刀連打が続いてるしそろそろ飽きるだろ
次はヒーラーだな ヒーラーは作れないお…って嘆いてたし
出せて一キャラとかかなあ あーかなり飽きてきたなぁ新キャラ引いても育てる気も起きん もんむすをやっていた
きがつくと
ギスのてききゃらになつていた
ばふぉめっとじゅうしゃ そろそろエアスカウトさん出してもいいと思うんですけど >>253
愛しさと切なさと〜は紅白で歌われたからなぁ せっかく属性ってのがあるんだからヒーラー職は全属性でE以上を用意して欲しいところ 曲刀はボスワンパンクラスの火力なら気持ちいい
まあワンパンじゃなくてもやっぱり瞬間火力が華だよね 作れないくせにプリーストとハーミットを分けた意味がわからん 曲刀はEXで10秒毎に射程2000の全敵に10回攻撃とかなら強いんじゃないかな 実装予定の性能のまま諸事情で先送りになって本実装の時にはインフレに置いてかれてる
ってソシャゲではよくあるけど旧旧3ちゃんはそうなってないといいな >>272
まだあんまり長いことプレイしてない感じか?
多分3ヶ月くらい続けてたらコツも掴めて勝手に戦力整ってクリアできるようになるから気長にやってるといいと思うよ DMMゲーはソシャゲーじゃないのでかんけーないねー >>272
パーティー晒そうぜ
誰かがクリアしてくれる らんちぇきも交換品そげんこつなかからべっちゃん難度抑え目でポイントためりゃーいいけんね 多分クリアできる面子はいるんだろうから晒すのが恥ずかしい
属性縛りだとめんどくさくなってくる😔オエー🤢てか考えるのがめんどくせえ😵緩くやらせてくれよ!(`・ω・´) 別に50ポイント取るメリットも大してないんだから緩めてやりゃええやろ ノー縛りから少しずつ増やせばええやん
ゆるゆるやろ >>279
というか本当に緩くやってるんなら大半のEX2報酬要らんだろ 今ってどこでも絵文字使うようになってんだなぁ
顔文字派は遺物か… 今回はステージが悪いわ特定のモン娘潰すようなやり方は良くないよイジメかよ
うちのアルギュロちゃん泣いてるぞ スタン回避ゲーでL無し闇パでもクリアできたしデルボアを何とかすればいける
https://i.imgur.com/7YHrBGD.jpg >>279
コスト自然回復か強敵か天候射程減のどれかは外せ
絶対50じゃないとイヤだってんなら頑張れ hpとか攻撃増加って一つ上げるごとに1ポイント上がるんだけど小中大で+20%+50%+100%って上がり方なのよね
ここ下げるだけでもだいぶ違ってくるから40くらい脳死でなんとかなるんじゃない?
ちなみにE-3は40で一周650pt、50で750 緩くやりたいなら縛りを緩くするだけだろうに
そんな知能もないのもちょいヤバい 大人しくておっぱいデカくて役に立つモン娘一匹ほしいな
どれがいいやろか 水テルルかママ槍どっちか持ってるなら
フレンドからない方120借りれば全部せん滅してくれるぞ >>279
(´・ω・`)無敵の『正月プラチナ』でなんとかしてくださいよォーーっ!! らんちきは2面の方がなんか難しかったな
楽器3枚挿しだとブロック足りないわ 2面苦労しなかったけど近接がそこそこいたからかも
遠距離置けるいい位置が右下3マスくらいしかなかったな 旧旧Bちゃんとうとう来るのか
ラピス様とデカイオーで天井してあんまり石がないんだよなあ 性格穏やかで約束を重んじるシルバはさ強いんだよ
自分の才能が今一歩という所に気付いてる
能力についてはまず不完全ながら毒耐性を持つ点で次に一家の当主という点ね
最後に放出系念能力を持つ点だね
という事でシルバオススメ バフォメットをガチャにしてバンパイアを配布にした方が良かった気がする タイトル的に1回実験して今後もコスプレ路線なのかガチケモ路線もやっていくのかはっきりさせるべきじゃね >>314
正気の沙汰じゃねえ
無難に人気出そうなヴァンプ娘が売上を担保してくれてるからこそ
ニッチの救済に余計なリソース突っ込めるんだぞ
ここから向こう二週間ケモイキアクメがいつもの広告バナーになるとか
ギャンブルにも程があるわい そういやカヅネが出た時もここでアラクノフォビアが悲鳴を挙げてたな
彼はいま息災だろうか 性能はどうでもいいけど
ヴェラさんのボイスが気になる
ちょっと低めで冷たい感じだといいなぁ 修行全然取り切れないんだがスタミナ回復薬ガバガバ使ってんの?
順番に取ってたらアニシラのところまででバウからコインまで石とミルクも全部とれないんだが >>324
あれは前回前々回の報酬も入ってるから新規は全取りするならそうなる
スタミナ剤ガブ飲みしたくないなら絶対に欲しいサブスキルだけとって、後は石とかアイテム優先させとけ せこせこ回復薬を溜めるより思いついたときに使う方が楽
高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしいって大事MANBB書房も言ってる ガチケモは苦手
バウがよくネタにされてるがあれはケモではないカワイイだ まぁ薬使ってでも取った方が良いとは思う
次回に持ち越す理由ないよ アイテム系はリセットされたりされなかったりするけど、サブスキルは(今のところ)消えてない >>287
なんなのだろうな、ツイッター感覚なのかね 最初からやってたんだがまじか
今まで俺修行やってなかったんかな 石金ミルクはリセットされるからぶっちゃけスキルよりそっちだよな 石とか優先なら残してもいいんだけど、EXスキル先に取ってしまったんなら全部取れ 今らんちき3回目か?
2回目ではサブスキル追加でアイテムはリセットされなかったと思うから次まではセーフかもしれないし、リセットされるかもしれない >>335
アラクネ界隈では人気の絵師じゃん
デザインの方向性もいつも描いてる絵とそれほど変わらん ヴェラの冷めた見下す目線がドMショタにささる
ファミチキ用意しとくか ヴァンプ娘ってことは一定時間死なないスキルだな
俺は詳しいんだ とりあえず全部とっておいたから気付いてよかった😃🤝🤣
スレによっては絵文字多様してるとこあるね
動物系のもあるからここは結構使えるかもしれないペン🐧 曲刀ってことは寝正月がささるキャラか?
まさか寝正月買ってない奴はおらんよな? >>336
カヅネとかフランシ結構好きなんだけどそういう界隈があるんだな
絵描きの名前わかる? >>232
ポリタン(メタルマックス)総受け合同本を信じろ ヴァンパイア娘ずっと待ってる人で寝正月買ってないなら見る目ないなとは思う
強さ以前に楽しさが段違いになるし 俺の知ってるなろう漫画でヘンダーソン氏の福音をってのがあるんだけどくそかわアラクネ出て来るんだが
今の話聞いてまさかと確認したら漫画のキャラクター原案:ランサネってなっててワロタ アラクネやラミアはモン娘界隈でも間口が広いしガチケモとは違うっしょ
そういうのはミドガでやってくれてるから正直こっちはコスプレ方針で行って欲しいね ヘンダーソンのムカデ娘とかこっちに持って来るのは流石にまだSANチェック振る羽目になるショタおじ多そう 新規が曲刀弱くね?って言ったら課金スキル煽り喰らうの可愛そうやな課金スキル最高だな リンとマウロの絵師って同じ人だったんだな
節穴すぎて全然気づかんかったわ 蜘蛛パ組みたいってのはあるな
糸で絡めとって敵が一向に進まんッッッ!!!という状態作りたい ケンタウロスみたいな上半身人間で下半身なんかの生物みたいなのでもダメな人はダメなのか? 蟲糸撃って来るクソを思い出しちまうからやめちくり? 曲刀は寝正月なきゃって言ってるの曲刀使ってなさそう
実際劇的に変わるのアーラぐらいじゃね >>363
こんなので抜けるやつ信じられんわって
このスレでも散々言われ続けてたぞ >>360
単眼娘は巨少女セクステットのウーナ見たいなのが欲しい
太い奴 >>367
蟲糸で火ざの巨人に多段ヒットかましたれ モン娘界隈に入ってきてモンスター要素いらないコスプレ娘で売れってのは
文化侵略型オタクだと思うんですよ >>110
フリーレンにしか見えない
アニメ待ち遠しいな ラフーカとかカヅネとかは構図で工夫されてるからあんまり気にならない
スズとかロジカとかは獣とやってるようにしか見えないからなかなか難易度高い >>368
寝正月エリュート知らなそう
正月ワエマワは素が弱すぎるから使うなら欲しい
何なら曲刀がインフレするほど必須スキルになるけど ワーペンギン娘はかろうじてモンスター(?)のコスプレさせてるけど
バンパイアはもう人間じゃないすか 使い手もビギナーもモン娘で慣れていけばいい
このゲームはぽかぽかだし >>377
寝正月は一個しかないんだぜ?
コンジャラーや盾にも必須って言いだすわけじゃあるまいし 本は通常攻撃もダメージソースになるから寝正月適正はそこまで高くないんじゃないか?
曲刀>槍>盾>その他くらいかと ちなみにリッティを放置すると
モンスター娘愛護団体に訴えられる
おれは訴えられた 寝正月つけると通常攻撃しなくなる事忘れてる人もいそう 旧旧Bちゃんがなかなか実装されないから他の子に浮気して石が足りないお主人様多そう 雑に置いといても使える感じになるから寝正月エリュートは面白いけど雑につけるなら他の遠距離のが良いし
ガチ手動でやるなら溜め通常攻撃とスキルの素撃ちとか1段階溜めも使い分けるのが一番強いだろうから
曲刀を普段使いで楽しく遊べるようにするって感じだな クレッタもマウロもニウリュもおらんしマウロ以外顔も浮かばんけどEXスキル2取っとくべきか >>395
サブスキルは次のらんちきでも交換出来るから好きにしても大丈夫よ 最大限寝正月の恩恵を享受したいならそうなんだけど
盾や曲刀に持たせるより元から強いのに寝正月持たせた方が強いからなラキオンとかワエマワ持たせたらヤバかったよ >>397
その2キャラだろうな、寝正月を最大限活かすなら 寝正月ワエマワは後方の空いた遠距離枠に置いておくだけでいいから楽 俺はヴァンパイアに寝正月つけて遊びたい
性能が楽しみ過ぎる >>396
なるほどサンクス
レートがちょっとおかしいゴールドコイン×10000でも交換するか・・・ ついにヴァンパイアちゃん来るのか
寝正月買っといて良かった展開なりそう でも商売的にはどうなんだろうな
ヴァンパイア出してから必須の寝正月の方が売れた気がするが ぶっちゃけこれまでの傾向見るにアーリーアニバかアニバ辺りで再販すると思う
アーリーの方ならもう来月末でしょ ようやく6-1クリアしたと思ったら以降もクソみたいな条件で戦わされて嫌になったわ
編成し直すたびにシナリオスキップ長いしもうぶっこわれキャラ手に入れてオレツエーできるまでいかねー この運営、無限ボスやってから明らかに刺さるキャラ実装するからな 別に寝正月が合う性能って決まったわけでもないからな
曲刀のクラス説明にスキルで必殺剣を使用可能とは書かれてないし やっとか
どんだけ引っ張ってんだこの馬鹿糞ゴミ運営
あほんだらが
とっととサー了! 6章は虚無おじの大合唱で作られた制限祭りのクソマップだから諦めてカンニングクリアした方が早い
7章になったらまた今までのゆるふわマップに戻るから余計にね 超絶チケ受け取ったか?
らんちき終わらせたか?
100回ミッション終わらせたか? 曲刀ということならアーラみたいに高火力と一定時間無敵だろう
コウモリ分身でトランザム!みたいな 6章はただただめんどくせぇ
あんなめんどくせぇのアイギスでやれよ 6章で文句言ってたらお城のストミ後半なんかできないぞ
やらなくていいけど サブ垢で6章いったときCC2までで思いの外あっさり6章抜けたから6章も一回やって安置しっちゃえば2以外は遠距離の暴力で片付くんだよな ソシャゲユーザーにゲームやらせちゃいけないんですよ どうせ1回クリアしたらスキップするんだし別にどうでもよくね? 最近ロリが多いからという理由でブルアカ始めようとしてるけど
リセマラが終わらんわ・・・ 大討伐とビンゴはスキップ出来ないからな
スキップが如何に優れているかが分かる ブルアカはゲーム部分とか日課とかまあまあ苦痛だから
少し触ってからリセマラした方がいい気がするぞ ブルアカも日課軽いとか言う人もいるけど、モン娘に慣れちゃうとだいぶ重く感じる
あとマジでリセマラするならあと一週間くらいでアニバだから待った方がいい 団長が過酷なオナニーしてたからモン娘も実質ブルアカ ブルアカとかエロ同人だけ見ときゃいいだろ
てかショタくん中国アレルギーのくせにブルアカはやるとか草 寝正月を持っていなければ上を見ることもない
倹約が捗る まだリセマラ中でゲーム性はなんとも言えんからな
試しにやって合わなかったら放置するだけや NIKKEのイベントとか読んだりしながら日課こなすだけで1時間位掛かるからな
モン娘はイベンツクリアしても30分位だよ NIKKEIだかNIKEだかは中華ゲーとはいえちょっとやってみたくなった
あのケツの発想はなかなか偉い ニケはLDプレイヤーでやってたけど
起動も日課も重すぎて断念したわ
ガチャもめっちゃ渋くてピルグリム出ないし 初期投資以外は一切課金の必要がないスマホゲーがこちらになります
https://i.imgur.com/AOkAq7Y.png NIKKEの課金圧は半端ないなSR覚醒させて育ててSSRを施設にぶち込んで置けば160レベルまでは上がるけど
200にするにはSSRの凸を進めなきゃならない
それでゲームの進行速度に200レベルの有無がダイレクトに関わるから
無課金微課金が大量に失踪して運営が焦って敵を弱くしたせいで廃課金の一部は激おこ モン娘は下手したら日課の時間よりログイン時のロードのが長いまである デイリーの重さで一番ビビったのはEchocalypseだな
狂ってるわあのゲーム エコカリプスも課金圧やべぇだろ
もう中韓ソシャゲはやらん
モン娘さいこー(^q^) アニメ見てたけどアニメももう向こうの方が良く出来てるの多いんやなって… ちうごくは富裕層向けの札束ビンタゲーがメインだから貧乏な日本人にはつれえんだわ
昔はアホな日本人が借金してソシャゲ回してたけど、それも無くなってきてるしな ニケのチームが開発してるPS5の尻ゲーがしゅごいの
でもPS5買うかっていうとうーん ピックアップで狙えるし育成止まらず3凸5体になるとは思う
はせお得意の謎コラボでタンタル出荷しろ はせが得意なのは、DMMが取り扱ってる商業エロゲとのコラボなので
出荷する必要がないんだ よーしDMMの5大特典キャンペーンスタンプ全制覇したよ
これで現金100万と大量のDMMポイントはわたしのものだね(頭ワエマワ) >>445
アズレンアニメやアークナイツアニメやブルアカのPVを作ってるYostar Picturesは
実はYostar社長が日本のアニメーターを集めて作った企業で東京にあるんすよ 課金圧が低いゲームやりたいならドルフィンウェーブやれ 正月以降2週間以上放置してセルランから消えたし
もうやる気ないよ>ドルフィン >>455
俺が見たのはbilibiliが元っぽかったけど ドルウェブはDMM貯金用だから、早期に消えるなら消えても困らないから適当にやってる >>459
村ゲーが束になっても売り上げ負けるけどな ドルウェブは見せるべき場所を見せていかない、需要と供給のズレが致命傷と聞いた ドルウェブって大当たりだったんじゃねーの?最初人気あったよな
開始スタダしてたがエラーで止まる事があったから利用停止したけど
もう廃れてんの? そろそろ属性合わせないとダメージ全然入らないクエとか欲しいな 屋台のおでん屋に高級中華を食いたいって注文してどうするんだ
自分が高級中華の店に足を運びたまえ >>466
属性縛りはらんちきに留めておいてほしいかな
あんまり縛れると編成に自由度がなくなる 向こうダメージはほんと糞
ソシャゲではよくあるけど まあ使わないキャラ多すぎ!とか言ってる奴もおるからな
指定属性以外継続大ダメージでも出せばきっと満足してくれる 曲刀か
システムで多少マシになってもそれだけで性能に不安よぎる 使わないキャラが多すぎって自分が使っていないだけだろ
好きなキャラ使って圧倒できるのがこのゲームなんだから
やりたければ自分で縛りプレイでもなんでもやって自己満足すればいい 寝室スジくらい認めてくれよ規約上も問題ないし
明らかに人間じゃないしなんで具も出てないのにモザモザしてるんだよ >>347
一番下は彼岸島にいそう…いや何でもないんだ そんな事よりエピックサブスキルのドロップ率詐欺いつまで続ける気だと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。 確率的には50回やれば1回はでる計算
つまりコイントスを2回して表が1回出る確率に相当する
コイントス4回とか6回やって表が出ない確率なんてまぁ普通にある
ってことはダンジョン100回やっても150回やってもエピック出ない可能性だって普通にある 事象としては0.0000001%くらいに達したら、一般論としてありえないって言っていいんだったかな 2%を50回やっても1回以上出る人は63/100人なんだよナァ
100連して1%を引けないのがおかしいって考えの人は世の中にたくさんいる悲しさ 100ぶんの1なんだから出なきゃおかしいじゃろうが! 2分の1を2回引くのと3分の1を3回引くのは当たる確率が同じと思っているのも多そう お好み焼きともんじゃ焼きの材料同じだと思ってるやつ多そう 工藤新一=江戸川コナン
伊達直人=タイガーマスク
武藤敬司=グレート・ムタ
松本人志=エル・チキンライス
シャア・アズナブル=クワトロ・バジーナ=エドワウ・マス=キャスバル・レム・ダイクン 10イベキャラだったのか石使わないで済んでタスカルタスカル らんちきスキル回収完了
レベルアップ回復込みで割とちょうどだったな 久々にお薬使ってらんちき必要分と100戦ミッション回収したわ ふう
今日分カギミッションまで使ってらんちき石回収終わり
ゴールドex控えめにしといた方がよかったな 自然回復で80戦までしかできなかったが10万ぽっちええか いや、よかったなではねーわ
スタ薬の使い所なんだから控える必要ねーわ
>>489
100戦にスタいらんやろ らんちき今日までだったのかよ・・・
サボってないつもりだったけど報酬全然取れてなくて薬ガブ飲みしてようやく取れたわ
お薬返してっ・・・! ミッション100周報酬で50回復1本しか使わなかったぞ
それも朝に全部終わらせる為だからメンテ前なら薬0で全回収出来た ローレンら旧世代よりさらに昔のいにしえの時代にゲシュ島で生まれたモン娘たちの略称だよ
ナルケパフネ、クレッタなどなど最古参組 >>494
前(旧)の前(旧)の生放送で発表された3番 >>495
そもそも100周するだけなら鍵使うなりスラMAXまわすだけだからスタいらんのだ >>501
去年の7月だから実装まで半年くらいかかったか長かったなぁ スタ剤使ってゴールド周回してミッションクリアでも良いんだけど
ランク300なってるとちょっと勿体無い感が出てなぁ
結局は鍵でやってるw
ランクキャップ解放とスキル売却はよ そうからんちきか
じゃあダンジョンアタックだけでいいね いつも思うんだが何でショップに交換上限1回の同じアイテム並べてちまちま交換させるんだ?
ガチャチケもプレボから1枚1枚使うとかなんとかならんのかこれ ダンジョンがシレンだったら神ゲー待ったなし
虚無ゲーも解決だな ミルクみたいにまとめちゃうと報酬ページがスカスカになっちゃうからね
ガチャチケットは下手にまとめると不具合出そうだし仕方ない 虚無ゲーは虚無だから良いのに
ガチャゲーの高難易度って手持ちが弱いだけなのだから だいたいどこのソシャゲもそうだけどログをきちんと取っとくためだと思うぞ イベント追加時以外は虚無でいい
ソシャゲの日課に時間取られたくないわ いうてモン娘って完成度もプロジェクト完成度も運営計画も上の上〜中じゃね?
規模がコンパクトなだけで、はせP知事はよーやっとる らんちき報酬の石って皆回収してる?
石割ってまで回るのは無駄なのかな こんな簡単な算数もできないとかちょっとショックだぞw スタミナ薬は余ってないのかい?石は最優先じゃ
スキルは次回でも取れる スタ剤Lが200超えてるから使って回った
こんな時でもないと使わんし そういやそうだな
ただ、ちんちきって今朝までだよね?次回だなーヤク漬け いや石はいつでも金で買えるけどスキルは次回まで取れないからなあ 石とかアイテムはリセットで消える
サブスキルは(今のところ)リセットされない スキルってオキュー使ってるならとっとけぐらいじゃね。
コンプ勢以外は石やお金優先でいいと思う 攻略コピペ勢は全部取っとけ
コピペ元がEX2使ってましたコピペ出来ませんもあり得るわけだからな 旧旧B番ちゃんの為に曲刀練習してきた
砂漠槍なしコスト50きっちり
http://imgur.com/WTTyT0K.jpg
さぁいつでも来い!(取れるとは言ってない) 未所持キャラのスキル取ろうとすると「持ってないのにええんか?」って煽ってくるゲーム
マウロいねーよくそが! >>530
別にスキルは消えないんだから未所持キャラのスキルは要らんだろ 持ってないキャラのスキルを事前確保させてくれる有情システムだぞ
ミストレなんて3000円払ってもキャラ引いてないと取得不可能ミッションだし 次回はスキルだけ追加でアイテムは追加されない可能性もあるから、無理に使わなスキル取る必要は無いぞ スタン対策はそこそこ出てきてるし
今後はマヒとか出てくるのかな
毒と石化は対策キャラいるしな イメトレは大事
イメージすることでちんこは大きくなるしおっぱいも大きくなる らんちきの報酬なんとか自然回復のみで取り切れた
クエ100回は届かんかったが はじめてスタミナ剤使ったわ
4つ必要だったぜ
旧々3ちゃんお胸が控えめだったら理想だったが十分可愛い
リーサルインフェルノの弱点は狙って欲しいところに飛ばない事だしスキルは範囲内全員にリーサルインフェルノでいいぞ よく考えたらクエ数足りない分はボスMAX殴れば解決か 寝起きのスタミナ使ってヤク決めずに全回収完了したわ リーサルインフェルノさんのEX2きたら単体にされそう ヴァンパイア来るのか ギスのシルヴィア……とはちょっと違った雰囲気だな 2キャラ実装されてるのがプレダン条件になった場合は
指定が入るのか、どっちでもいいのか、バグって緊急メンテか メンテまで残り30分切ったけどバウフレンズちゃん確保した?
いつ本実装されるかわからないからまだの人は急げよ
http://imgur.com/VyocAMF.gif 曲刀はスキル倍率あっても微妙だしスキルは連続攻撃が理想、種族特性に特攻倍率持ってれば尚良しおりゅだこれ 今回のベキャラには糞ほども興味ないがイベ毎にモブキャラお仕置きが付いてくる仕様になるのかは興味ある
1枚絵に適当なテキストだけなんだからコストかからんし余裕だろ
声付けてもいいくらいだ ビビ神様、8章はいつですか?
新年の動画でもう少ししたら公開って言ってましたよね? ヴェラートゥの声はどんな感じになるかな?
見た目的にはラピス様と被りそうだけど 見た目で声を想像するのはやめておくんだ
リコとかリュプチェとかさ 今でこそ慣れたけどハリエラの声というか性格は最初何だこれってなった ハリエラとロジカはクセ強いけど逆に好きになってきた むしろ伝承にあるハイピュリアってあんなだし
可愛い、清楚、いじらしいなハーピーはビジュアル重視の二次創作よ ハリエラお姉ちゃんは自らをお荷物と宣言する潔さが好きだけど中の人が若干無理して演技してる感じもする ヴァンパイアはあまりちんちんに来ないからスルーだな 問題はバフォメットに付いてるのかどうか >>558
ハーピーとセイレーンとローレライがごっちゃになってんだろうね 通常チャンプは別にインパクトなかったけどな夏チャンプは二度見したが ヴェラちゃんはEXスキルがミッドナイトブリスだったら欲しい 旧旧Bちゃん待ちのショタおじの1天井分の石が無くなると思うと
ワイも嬉しいよ 天井まで出ないことなんてそうそうないやろよゆーよゆー 100人居たら14人くらいは出ないから結構な確率だけどな! 使う子はなんだかんだ2,3凸させたくなるから基本天井は超えちまうぜ 凸って被り救済システムだろ
自分で凸してどうすんの 被りの救済でもあり愛の照明でもあり性能強化でもある
視野が狭いゾ、と言いつつ… Bは声なり性格なり性能なり寝室なりおっぱいなりで何だかんだでめっちゃ文句つけられそう 2、3凸で火力や射程違ってくるのも少なくないし完凸で明らかに強くなるのも居るから完全に近い状態に持って行きたいのは普通では、クリア出来る出来ないなんて低い次元で話してるのは凸に否定的な人だけだぞ ヴェラートゥは下半身のワーオットセイはこいつは取るべきですよって言って来るけど曲刀の時点で使うの難しそうだからなぁ >>582
ぱんぱん打ち付ける杭打ち騎乗位逆レイプがいいなあ ヴェラートゥ
ソーヴェグラー
もう少し馴染みやすい名前にしてくだ うむ、某もけんぞくぅ!
ノスフェラトゥ→ヴェラートゥじゃないん?そこまで覚えにくいかと言われるとそうでも無い気がする ビビ神さま何卒何卒50連くらいで新キャラを出してくださいますようお願い致します >>591
ショタが攻めるイチャラブものだったらスルーだわ 新キャラ何気に取りにいくけど、結局使ってないってのが多いんだよなぁ >>603
なんだかんだ言って多少の課金はしてるやろ 編成枠が極端に少ないからな
出撃数超える分はバードになるし染め指定まで出たから >>603
ブラックフライデーとかハニバ再販とか買ってるんな >>603
無課金でも欲しいキャラだけなら全員引けるやろ 石が足りないとか言ってるのはキャラ性能だけ見て欲しくないキャラまで引いてる連中だけやろな コラボ引いたけどいつの間にかまた100連分くらいに増えてる 欲しいキャラはなんだかんだですぐ出る運営に愛されしアカウントだから
俺も一回くらいは天井とか言ってみたいもんだ笑 モン娘ってガチャ緩いのかな
俺もサービス開始から一回も天井してないけど欲しいキャラは大体持ってるわ
今までいろんなガチャゲーして来たけどこんなに運が良かった事ない コラボですっからかんになって今15000ぐらいだな
今回はスルーですわ しょせん恒常キャラなんて限定狙いのハズレだからわざわざ狙ってひくものではない バレンタインから4月にかけて空くからそこにコラボ来る予感がするわ 2%を長く経験してきたからL3%ってだけでバカ緩く感じる しかも天井たったの150
今回はメンテ16時半予定です 普通緩いかどうかピック率のほうが大事だろ
これは高いけど 天井150ってもさぁ…
45000は高いよショタ的に考えて なんかテキトーにプレイしてても幻獣石15万くらい溜まってるし相当緩いと思うよ 15万も溜めるのは構わんのだが今までガチャ回そうかなって思えるほどいい感じの子がいなかったってこと? 課金して新キャラほとんどスルーしてるが、たまに好みのキャラを引きにいった時ほぼ天井だから7万くらいしか残ってないな
祭は2天だったし、L自体2%ちょいしか出てない
これ以上運の悪いショタはそういないだろう テキトーにプレイしてたらテキトーにガチャ引いちゃわない?
15万は貯めようと思ってプレイせんと貯まらんだろ 天井分だけあればいいやって欲しくもないガチャを回してたことをテキトーと言うのだ 今いくら溜まってるか、じゃなくてここまでどれだけ課金してきたかで戦闘力を決めようよ
運営としては石貯め込まれても1円の利益にもならんしな ワイはだいたいピックアップ後の次の新キャラガチャで1個前のピックアップされてたキャラ出るな
なんでだいたい1つ前の新キャラまでは完備しとる謎運しとるわ 回想目当てにとりあえずガチャ回すから石なんてほとんど残ってないや バウより肌色が少ない獣が来てしまうからな
バウは震えてるよな 他のソシャゲと違ってキャラが腐りにくいからお得パック買いながら微課金でキャラ揃えてる。初天井はマウロで経験させられたな。 そりゃ震えるだろ
自分はコモンなのにバウ友はレジェンドで来る可能性もあるんだから ワイの課金はフルハートと寝正月だけだな
使うと面白くなりそうなのだけ買ってる ヴェラートゥが吸収系の能力だったら寝正月とは相性悪いよな……
まぁそんなん無視して職とEXだけで戦ったっていいんだろうけど 寝正月未所持≒無課金だから居なくなっても問題ないぞ
課金スキル買える奴だけ付いていけばいい 意気揚々と寝正月つけてない曲刀貸し出す奴居るけどゲーム次第では晒し対象だからな 寝正月持ってないヤツは今年一年煽られ続けるのやなぁ・・・ なあに寝正月ないぐらいの縛りプレイの方が歯ごたえがある 無課金だから晒されちゃうの?
もう怖くてプレイできない🥺 寝正月あるけど使い方分からずに持て余してる
適当にマウロにつけた どんなキャラにつけても糞強くなるのにな
買ってない奴は未完成のキャラ使ってるってことだぞ 不満垂れ流してないで7000円くらいぽんっと払えばいいだけなのに
買えなかった貧乏人は居ても邪魔なだけだからいつでも辞めていいぞ
今後無限の最高撃破とかにも付いてこれないしな フレンド使ったことないけどあれにも反映されるのか
友達料が高くなるな ランスレで大暴れしてる異常者がこっちに流れてきただけだからNGしとけ どんなキャラにつけても強いとか言うからリュプチェにつけるエアプが現れるんだろうが… 水犬も強すぎてもう使ってないわ
寝正月そんな強いなら猶更縛りがいがある NG宣言とか効きすぎ草
寝正月買ってない雑魚はモン娘やめろ 最近アイギスハマってるけどぶっちゃけTDとしてはあっちのほうが面白いよな
でもこっちはぬるくゆるーく遊べるから続けられていい
どっちも違ってどっちもいい 課金したことを他人に評価してほしいのがひしひしと伝わってる モンブス信の皆さまランスレで暴れるのやめてくださいゆ プレダンに寝正月配置されたら、7000円で買った真の寝正月ガーとか言い始めそう ヴァンパイア娘強すぎて草
ちゅまん、寝正月おる?w 寝正月をプレダンに置くわけがない
取り放題になってしまう
これ取り放題になったらゲームバランス死ぬで 寝正月買ってないけどそもそも熱冷めてきてるからまあええか パズドラではるか昔ガチャから出たワルキューレ(ヴァルキリー)は処女で降臨産は非処女とか言われてたなww 範囲内CT50カットのキャラがいるTDがあるんですよ 犬パ組みたいけど盾役がいない
バウとバウの友達じゃ無理そう
犬カスなんて所詮は物量でこられたらくぅ〜んと嘆くことしかできないザコメェ〜 いつもの感覚でもうメンテ明けてるだろと思ったらまだだったわ
1時間長いんだな CT半減はサブスキルじゃなくてキャラのスキルで来てくれないかな
サブスキルだと全員装備出来てつまらん これからも課金限定没壊れスキルなんて腐るほど出るだろうし
寝正月程度で文句言うとかどっちにしてもこの先ついてこれないわ 取り敢えずユーザーを怒らせないためにバグ基準で修正する運営だからねw スタチャも同じ文面で売ってたし再販するならTDコラボか次の正月じゃないかな 乱痴気光パだと光弱体化してても普通に50クリア出来ちゃうもんな
バランスなんてあってないようなもん 限定キャラが現状コラボだけだし全然悲観するほどじゃないわ
ミストレとかどんどん圧が強くなってた
よっぽど欲しいタイミングで回すだけだしこんな優しいゲームない 最近のミストレは酷いけど2年経ってるからなぁ
このゲームも2周年の頃にはどうなってるかわからん 緩いゲームのモン娘で何で煽りあいしてるの…?
寝正月持ってたら無限の討伐数が少し伸びる程度でしょ
無くても困る場面無いのでは? バフォメットに生えてるか見るぞ〜って思ったらまだメンテだった…今日長いね スタチャ団長とか寝正月辺りはギリギリ許せるけど
これから課金サブスキル前提のキャラとか増えてきたら可哀想ね まあ正直アーラのチャージ消費は素でなんとかしてほしかった感はあるね 課金サブスキル必須の高難度コンテンツが実装されてから喚いてくれ ミストレ見習ったら未完成品を有料ガチャで売り付けてきた挙げ句
完成させるのにさらに3000円払えとかキチガイみたいなことやってくるからなw 普段課金するとこないって言うぐらいだからそれはしゃーないとは思うけどね
程度の問題ではあるが ずっと寝正月いってるやつぼーんしたらスッキリしたな サブスキルは付けないで遊ぶくらいがちょうどいいぞ
そもそも獣神が強すぎる装備だし まず未完成品と思い込んでる時点でただの被害妄想やろ
完凸キャラ以外は未完成品に見える異常者か? 他人の書き込み消してもスッキリはしないでしょ
だって自分の心に「後悔」があるってことなんだから ショタおじの群れの与太話を真に受けるもんでもないだろ
課金圧低いからエロい有料衣装に手を出せるってのもあるしなあ インフレの波に飲まれて好きでもないキャラ使うようになるよりはスキル更新のほうがいいわな
そのうち装備も課金武器とか何かありそう >>712
ミストレはキャラの仕様的に課金スキルの有無で致命的な差になる可能性あるのがな
誰にでもつけられて1段階便利になったり強くなったりするサブスキルとは比較にならんわ ランスレ民がここでマッチポンプの自家発電してるんか ティアのイベントはどんくらいの時期だっけ
もう少しだっけか ラクッペもそういやランスレからのお客さんなんだっけか なぜプラチナさんは無課金煽りに使われなかったのか… そこまで来るならもう課金しないとログイン出来ないようにすれば良いのでは? スキル以外の課金とCC2縛りしてる俺にはノーダメだ
有償スキルなしCC2オンリーで無限100体討伐して見せろ >>714
心じゃなくて板がスッキリ、な
お前もぼーんw ミストレのあれは、こっちだとEX2スキルの有償販売だな
らんちき産のあってもなくてもじゃなくて、明確なアッパー要素の内容で ■プレミアムダンジョンの終了についての予告
・一部のプレミアムダンジョンを2023年1月23日(月)のメンテナンス開始をもちまして終了いたします。
対象となるダンジョンは下記になります。
「プレミアム1」、「プレミアム2」、「プレミアム3」
※上記ダンジョンは、期間限定で再開催、
または常設コンテンツとして開催する可能性があります。
!?!? ■追記 2023年1月16日 16時30分
【内容】
(アプリ版のみ)特定のマップにて、
[ヴァンパイア娘]ヴェラートゥがワープで移動できないことがある。 開催数絞るってことか
Lスキル直に交換できるようショップに並べたりすんのかね バフォメット生えてるううううううううやったああああああああ キャラ持ってないと入れるプレダンがなくなっていくのだ 追記不具合 ヴェラートゥがワープ移動出来ない事がある
0秒不具合報告って、実質不良品販売しますが直すから買ってねって意味だよなぁ ワープ移動、吸収、攻撃力アップ、全周攻撃って感じか
脳筋キャラやな ヴェラさん全力で曲刀というコンセプトしてんなつまり 閉じる前にアイアンボディとファスチャ増やしておくべきか?う〜ん プレダン閉鎖されたら新規ショタがおしおきエロ見れなくなるじゃん 見た目は好きだけど曲刀は仮に強キャラでも使うか非常に怪しいから困る 一瞬で移動して背後から敵を切り刻む感じか
うーん別にいらなくね CT25秒でスキルで敵を倒した時攻撃力20秒アップって寝正月必須じゃねぇか 向こうのホルテウスみたいな単発短CTスキル持ちが増えていくならファスチャがあるといいかもしれないけど
後は使うビジョンが見えない バフォメットは両性具有って伝承にがっつり記載あるからなぁ 列車スキルでなんとかなるかと思ったけど焼石に水だな
移動コスト80%ぐらい減らすサブスキルありませんかね 生えてるのが特徴のキャラは皆生やす方針だろ
サテュロスとか間違いなく生えてる ヴェラはこれ射程どんなもん?
射程次第で壊れか産廃か分かる 天井行く覚悟だったが80連できてくれたぜ
2枚抜きで来なかったときはどうしようかと >>658
無課金に全コンテンツクリアーされて悔しいね
寝正月取れて良かったねプププ ワープからの一撃離脱コンセプトと思わせてどちらかというと居直りメインっぽいのはどう使えばよいのだ???
まあ寝正月無関係なのはよかったねって話ではあるが 2面で使えるけど範囲も常識的な感じだなあ
もうスキルぽちーしたら全画面攻撃くらいしてもいいのよ プレミアムで取れたアビプレミアムじゃなくなったりするんかまさか
それだと萎えるんだが イベントでワープ使ったけどちょっとラグあって使い辛えな
もっと一瞬でワープしろよ 掘られたくないショタはガチャを引いてね!
有料で掘ってくるのはたぶんエプロンママだけ
それもママに挿れてる時に尻尾で弄られるくらい >>788
寝正月付けないと次のスキルにバフ乗せれないけど節穴なの? 寝正月曲刀ならヴェラートゥよりアーラやエリュートの方が強いな えーこのデブケモちんぽ生えてんの?嫌やわぁ
完全スルーしよ2週間後また来ます 後から始めたやつは復刻するまでショタ勇者の寝室見れないとかおりゅ力高すぎだろ… ペントの口調はこれおそらく名探偵ホームズを意識してるなおっさんホイホイ 正直マジで見た目だけだな…
めっちゃ待ち望んでたけど引かなくていいやつだわこれ
性格もまぁ普通だった プレミアムダンジョン廃止ってどういうこと?
つまりプレミアムダンジョンが廃止されるってこと? しっかし不具合あるのに人気キャラだから強行実装したのか
実装にえらく時間かかったのはワープの調整に手間取ってただけなんじゃないか? うーんこのスレの流れ…
僕の読みでは『スルー』ですね🧐 おまえらもバウの大切さにやっと気付いたか
結婚するならバウ 天井までかかったけどなんとか確保
これ寝正月つけたら強くなりますかね もしかして発表当時に設定した強さのまま実装したのでは マウロ分のスキル交換やってないけどまあええか
期間限定イベントに限って期日厳しいよな >>803
ハドソン夫人がモン娘に実装されるだって!? 壁の向こうだろうと瞬時に対象マスに移動できるのは唯一無二か
スキルは一回攻撃だからか地味だな 珍しく公式が当日にヴェラートゥの動画上げてるな
キャラ人気意識し過ぎてて草 ヴェラートゥこれ水着で他武器持って更に強くなるやつだろ このふたなりケモ使えばらんちきでアニシラ、アニス仕留めた後にイノシシ狩りできる? 3番勿体ぶった割にはワープすんのに配置移動10秒後に火力上がったりスキル1回攻撃でCT25秒だったり微妙な感じにしてきたな
待ってたけど正直スルー キャラ人気出したいならもうちょっと性能盛ってください まさかのケモにふたなりかよ...
初めてのケモケモしぃ奴だったから普通にメスでいいじゃん...性癖についていけん リーフウルフ
移動中は周囲の植物に擬態し80%の確率で遠距離攻撃が外れます
ブロック中は擬態が解けて遠距離攻撃が当たるようになります >>827
元ネタ分かった時点でついてるって予想されてただろ
バウの友達を待て 積極的に敵を追い回してぶち転がしに行く感じで使うんだろうけどそうなるとワープ邪魔じゃね?
性能パッと見ただけで実際に使っていないからよく分からんけど 属性盛りすぎじゃね?
ふたなりは好きだけどケモは興味ないんだすまない どう使っても回復かワープのどっちかは腐らせることになりそう 攻撃毎に回復と寝正月が噛み合わないし普通に戦わせたほうがいい気がする スキルOffにして飛び込んで手動で使うんだろうけど
面倒です ヴェラートゥ可愛いし糞強そうだしめっちゃええな。限定だったら迷わず引いてるけど恒常だから悩むな・・・ せっかくワープ出来るのに火力上がるのそこから10秒後って噛み合わなさ過ぎでは?何の為のワープよ 天井分の石はあったけど30連で来た
次は人権来るまでまた貯めるわ 吸血姫寝室
tnk足踏み
バック
胸の質感と乳首の表現がビミョー
目が猫の瞳孔みたいなので
個人的には微妙
立ち絵が良かっただけに寝室が微妙すぎー
グリフォ絵師以外はもうガチャ引かねえ >>845
両性具有なら伝説の生き物で相当数いるんじゃないかな おてぃんてぃん三銃士結成可能になってしまったか…
生えてるキャラを配布にしてショタおじの性癖を破壊していくスタイル 元が女で薬の効果で一時的にふたなりになるのがいいのであって最初からふたなりってのはなんか違うよね バフォメットは伝承でも両性。
なんか神話ってふたなり多くね? バウとバウの友達まで出てきて非常にけもけもしいイベントだな 男×男から女になったTS、ふたなり、男の娘、ニューハーフで抜けるやつはバイだ
諦めてLGBTQになれ 立ち絵いいのに寝室はいまいちだったな
後ワープが思ったより遅い 神様とかtsしたり獣姦したりしまくるんだから両性とか一般的だよね >>852
寝室バックとか一番いらん奴やん…楽しみにしてたのにがっかりだわ >>859
古来、両性具有は完全性や神秘性の象徴だワン LGBTQQIAAPPO2Sに配慮した別ゲー出るからこっちは独自路線でドラゴンカーセックスしたらいい 潜在に魔防が2つもあるってことは魔法敵の多いマップでサブにリジェネかなんか積んで孤立して置けっていうデザインかバフォメット
なんていうかその 配布こういう人を選ぶキャラがどんどん増えてきたらキツイな ヴァンパイアはちんちんに来ないしスルーだな 来週のバフォメット寝室2が楽しみだ ショタとモンスター題材でホモセは避けられないぞ
諦めろ
課金が関わるガチャに生えてるやつがいないだけマシだと思え レンタル枠を実用性度外視のふたなり三銃士にしたゾ 4人目来たらどうしよう イベント配布ならいいじゃん
ガチャすり抜けでゲテモノ枠が出るほうが大問題よ 未所持レジェンド引いたと思ったらちんぽ付いてるパターンはだいぶ恐ろしいな バフォメットはキツいけどペントちゃんは全然いける。ペントちゃんイベントだったら色んな人の性癖ゆがみそうだわ バフォ姐さん体格的にも性格的にもかなり好みだわ
ケモナーではないが大変良い寝室だった >>884
これでキレる層を考えると生えてる娘はずっと配布だろうな 俺的には嬉しいからいいけど 葉っぱ狼は今後めんどくさそうだな
今回は手数で押し潰せたけど 近年のおねショタは喘ぐショタ目当ての腐女子作家が増えてるからな
お姉さんにペニバンつける不届き者だらけだしそれで抜くバイもいる
そこにモンスター要素も加えたら…あとはわかるな?
ふたなりモンスターや自作おもちゃで掘るモン娘はまだ軽い方 配布で徐々に性癖を歪めた後に満を持してガチャに投入やぞ しかし闇と光ばっか充実してくな
神の使途が光で悪魔が闇と分かり易いからだろか ご主人「ざこボルト…バウさんですか!?」
ひどない? バフォメット娘個性的過ぎるだろう
これで抜けたら性癖上級者認定されてスレでマウント取れそう 今回のイベントはお仕置き期待できなそうだからどうでもいいや…
って言うか今回のバフォメットまたレズフタナリお仕置き要員かよオークとゴブリン少なすぎだろ 見た目とがったモンスターキャラ増えてきたから
可愛いのが来たときに引きに行ってOK ふたケモは外人兄貴に受けそう
海外展開とかするのかな 意外にショタメインの寝室ってなかった気がするわ
これで抜くとショタで抜いたと言っていいレベル >>909
ロリキャラいるから展開できるわけねえだろ >>902
このスレはピュア王子の割合めちゃ高いからの性癖上級者はシスイのエロシーンだぞ 俺のルルゥ回収されてないという事はあれは正常なチケだったか
よかったよかった 最悪生えててもいいんだけどふたなり奇乳黒人ケモ四脚はどうあってもガチャに入れないでしょうよ… >>903
マジでこれ
普通にスケベボディのメスケモ期待してたからちんぽ生えててすごいガッカリしてる 自分ケモ初心者なんで聖剣のシエラさんでお願いします アプデで無事にワイのリコが回収される
未所持なのに寝室報酬は受け取り済みで草ですよ バウの友達に生えてる可能性はあるのか
有識者解説しろ 確かにワープもっさりしてるな
隣マスくらいなら歩きの方が早そう バフォ娘の寝室で抜いてきたけど、ショタで抜いてるのか女で抜いてるのかこれもうわかんねえな… バフォ娘の寝室で抜いてきたけど、ショタで抜いてるのか女で抜いてるのかこれもうわかんねえな… ふたなりケモでだめとはレベル低いな
ケモな上に生えてるとかお得 うおおおおおおおお
キャンペーンのガチャチケでクレッタでたああああああ
あの、スキルないんですけど… コボルト組の絵師さん可愛い絵描くな
意外とおっぱいもデカいオー >>931
ダメじゃない、ふたなりケモはいてもいい
けどそれはメスケモが出揃って来たタイミングで出すのがベストであって少ないメスケモの中でいきなりふたなりはダメ 理由もなく生やしているわけではないことをまず理解しなさい
コボルトに生えてる伝承なんてあるわけない・・・世界中の文献を探れあるかもしれないぞ 今日も布団に入ってくるバウと穏やかな時間を過ごすか… なんでプレダン終了すんの?
頭モン娘の俺には意味がわからないんだけど… ワープってどんなに遠くてもコスト15なのか
なんにしても曲刀にしては重いな ここでショタショタ持ち上げるから運営が一部の意見を大多数だと勘違いしてんだろな
ラピスのときでさえギスで王子の乳首で気持ち悪いって散々いわれてたしさすがに馬鹿な運営でも一部だと気づくだろ >>938
しかし、ハイエナのコボルトなら或いは!! なんか味方のHPモリモリ減っていくからおかしいと思ったらバフォメットのせいかよ…… なんやこの志村のおばちゃん…
このキャラは望まれて産まれてきたの? 貴重なメスケモだったのに生えてるかぁ...
これじゃマスカキーニャ出来ないわ。
伝承通りだとしてもついていけなかった。 運営がウィキや匿名掲示板見てるなら輪姦エロシーン減らしてるの納得だわ
ピュアユニコーンは声でかいし ソーヴェグラーさん他傷してくれるから正月プラチナの横に添える要員だな! >>945
生えてるのは配布だけだからさすがにわかってるだろ
ラピスの竿役はただのうんこ色したデブBBAであからさまなイレギュラー
今回のは元ネタに沿っただけだし配布
ふたなり増量が怖いショタはちゃんとアンケートに書こうな >>959
モン娘はユニコーン忖度ほぼ無い印象だけどねえ 処女がいないワケではないが サンタママ!レップ!ソーヴェグラー!白いショタにジェットストリーム自傷アタックをかけるぞ! 誤配布で潜在リセットされたキャラの潜在解放しようとするとエラーでるけどおま環? >>958
さんくす
見られないのかちょっと残念ね 別にバフォメット娘生えてても良いけど、寝室が両方ショタ受けだったら微妙かな
ショタにボイスがあるわけでもないし ナチュラルに吸血鬼組海渡ってるけど大丈夫なんか
流水の上は通れないんじゃなかったっけ はせゲーでガチで意味もなく男を掘ったのは列車くらいでは?
>>966
乙であります >>972
あまりに自然過ぎてスルーしてたけどたしかに 他人を利用した捨て身の一撃ってことだもんなソーヴェグラー様
ティーレはスキル使わんといけないし特性とかスキル底力とかのHP削る戦法やりやすくなりそう
…まだ攻撃底力持ってないからダンジョン1潜ってるけど出ないんだよなぁ >>972
船に乗ってたしヴィルエはともかくヴェラートゥは弱点らしい弱点はない >>966
おつゆ
最後に出たショタは高齢エルフで「マナが腐ってる!」と追い返される案件だろうか
それともガチホモボーイのショタキストだろうか >>966
乙
12/9のその他も消してよかったね >>966乙
久しぶりに先がきになる終わり方だったわ 設定色々ぶちこむと弱点多すぎるヴァンパイアさん
強いほどその辺の弱点減るのは創作でわりとよく見る 吸血鬼のワープクソもっさりしててコレジャナイ感がすごくて笑う >>966
乙であります 今スレ一応消さないでいたけど対応助かるであります 頭もん娘はプレダン自体廃止だと勘違いしてそうだな
常設廃止が1,2,3ってだけだし一番大事なのは23日のメンテで新プレダン濃厚って事や ヴァンパイアは心臓に杭を打ち込まれただけで死ぬザコ 何か地味スキル
チグハグな種族特性
もっさりワープ
見た目と立ち絵以下のガッカリ寝室
もしかして産廃 許可を得ないと部屋の扉をくぐれないとかね、昔の人の想像力はよーわからんちん ショタに見せかけたドッペルゲンガー娘に1ゴブリン賭ける 3つ入れ替わるってことなんだろうかねプレダン
過去の課金スキルがいよいよ登場するのかな 自分の性癖には当てはまらないけどいろんなキャラを試してみるのはいいことだな (´・ω・`)ブラム・ストーカーが勝手に言ってるだけで公式設定ではない 旧旧3番ちゃんって言ってたショタはちゃんと天井しなさい
俺も犬パ宣言してるからバウの友達絶対に引くからさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。