ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4860位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日は空き巣し放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673752052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレバーガーチェーン人気ランキング
1位 クアアイナ
2位 シェイクシャック
3位 ラッキーピエロ
4位 バーガーキング
5位 モス
7位 フレッシュネス
8位 ロッテリア
9位 ドムドム
10位 マクドナルド 列車スレではかわいーの連呼なんだが?目腐ってんのか モン娘の新キャラの告知ツイ1日で表示回数10万超えてるんだけど 太郎はもう天啓荒らすしか出来ないもんな
卑作にすら負けてるし 【学校現場に影】国内での新型コロナ感染確認から3年 不登校激増、小中高生の自殺も多発
2020年の小中高生の自殺者数は499人に上り、統計の残る1980年以降で最多。21年も473人と多かった。不登校の小中学生も2021年度に24万4940と過去最多を更新した。 たまきんとコラボ
限定が恒常に負ける
卑作に負ける
天啓がライバル(笑) 飯屋は寝室までと寝室からが長すぎて続けられなかった よし天啓の独り立ちを確認したからもう援助はいらないな?
マカロンもう自分で食べていくんだ >>9
腕クソ短くて草
肘から手首生えてるみたいになってるか😂 っぱ乞食を容赦なく切り捨てるのが唯一の正解なんだよなぁ 列車スレで絶賛されてるデザインにケチ付けてんじゃねえよ >>9
身体ハンデキャラか
ポリコレに配慮しててえらい ハッシュポテトはフライドポテトのかけら使ってたのは知ってるゆ >>73
モン娘はかわいーから列車だけだね
はせの興味なくなっちゃった 列車はイラスト全点超一流のイラストレーター達が描いてるんだけど >>67
いくら可愛くても恒常一体じゃ無理だろ
ダブルピック以上でないと れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3000円でキャラだけ売っても勝てないから毛玉ポケモンおまけにして5000円に
更にスキル別売り3000円ブーストって天才すぎる発想だろ
はせよりこれ考えた人を村長にしたら? やっぱこう言うのって自分じゃ気づかないんだろうな
明らかにパース狂ってんのに モン娘のランキングが上がるかはパック次第ゆ、ガチャキャラはたいして関係ない >>97
そういうレスするときは画像付けろってゆったよなぁ >>9
>>66
カラスマとネムノキの腕やばくねーか
それとも素人目線じゃなかったら普通なのかこれ >>101
また言い訳ですか
TD祭りもしょぼかったのに 「どうせ顔とおっぱいと太ももしか見てないから手抜いてもバレへんか…」 列車やってる奴もうムキになってるだろこんな落書きしか実装されず 最近見始めたバキ童チャンネルにハマってるわ
おれらと違ってバキ童普通にモテそうだけど 列車は負債を自分の力で返済しないといけないけど
天啓は負債を列車の力で返済すればいいから天啓の勝ちw 遠近かき分け出来ない雑魚絵師ゆ
AIにやらせたほうがいいとゆーね 今月スマホで1位取れたところ
・ギス
・大麻
・D1
・天啓
どうすんのテクロス信? 天啓だけ立ち絵の質いいね
やっぱり癌はちーくまでは デンズリ対魔プレイヤーの俺からすると
毛虫もテク無しも同レベルの奇形だけどな
ロリすぎてキモい
デンズリみたいなしっかりした頭身で描けよ なあ真面目な話絵師って納品用でもパースチェックしないの? これからは何枚か頼んでAIに画風覚えさせたら後はただで量産できる時代ゆ >>153
一時的に間接を外して腕を伸ばすことはできるけど短くは出来ないぞ? AIは普通に体溶けたりカビ生えたり奇形なったりすゆ ちーくまははせ直轄だから逆らえないんだろ
はせは村の長だから下手に機嫌損ねると消される KMSは絵師に3倍働かせるよりAIのほうがみんな幸せになれるんじゃない? 天啓非処女クスさんもうセルラン墜落し始めてるけど大丈夫?w >>175
天啓煽りとか時代遅れマカ
今のランスラーは天啓応援がトレンドマカ >>179
人様が手直ししてんだろ?分かれよそれくらい もういるだろAI爺
あいつはガチャった当たり転載してるばっかりだか山のような失敗作あるの知らんのや あの、モン娘スレにランキングの話題持ち込んで荒らすのやめてもらっていいですか >>186
失敗作そのまま実装するよりマシなのでは🤔 >>180
絵は上手いのに驚くほどキャラに魅力が無い >>180
絵はいいけど元じゃんゆとは思えないほどかわいーくない テクシンさぁ
本当スレに迷惑かけるのだけは辞めろよ
常識ないのか… DMMpt限定キャラ+DMMpt限定スキル商法これ成功してるっぽいな >>188
モンスター娘ならランスレののモンスターくらいどうってことないだろ ブレブレだからガノタにも百合豚にも愛想尽かされてて草 その期が終わったら忘却の彼方の単発アニメと巨大IPのガンダムじゃ同じ土俵に存在してないんだわ 久保さんもっとダウナー声のイメージだったな
まあ見るけどさ ガンダムほどの巨大ロボを製造する技術があるなら人が乗って操作する必要なくね?
AIで自動操縦できるだろ ぼざろは海外で評価されてけいおん越え言われてたが評価されたの曲だけじゃねってなって悲しい あえて人が自分の手で殺さなきゃ駄目だって技術禁止したんだゆ? ぼざろって曲がいいだけでしょ
アニメ自体はゴミ以下 >>239
そんな高価なもの載せるよりその辺のガキ乗せた方が安いゆ 海外(のわざわざジャップアニメ見る極一部のオタク)の評価 見ないやつの評価とか糞の役にも立たんのだからそれでいいゆ >>239
あるよ
つかグエルくんもAI任せにしろ言われて切れてなかった ぼっちから必死に立ち上がるアニメだから出来るでしょ ガンダムの世界のだとAIより人の方が強いからじゃね 曲でいいなあって思ったのはBECKくらいかなあ
びーくるはライブにも行ってマンコ!!マンコ!!って叫んできたわ そもそも本当に評価されてるかバレにくいからわざわざ海外棒使うんでしょ 漠然と作品名だけ出されてもどこがどうおすすめなのかわからん ここにいる限り俺は1人ではないって実感できるんだよなぁ 今のアニメで覇権取っても皆忘れた一年後くらいにソシャゲ化→クソゲで即サ終、展開終了くらいしかならなそう
同じようなもの量産されすぎ >>271
社会の荒波に揉まれてストレスで疲れ果てドロップアウトしたけど
色々あって社会復帰を目指すアニメ >>272
ランカスはお前が作り出した幻覚だぞ目を覚ませ 絶対防衛レヴィアタンとかファンタジスタドールとかそういうインパクトのあるソシャゲアニメがでないゆ ぼざろは緩く見せかけて硬派なんだよなストーリーや曲も アニメはしょーもなかったけどからからとあのバンドは好き ぼざろは8話まで見りゃ充分だからなその後は正直要らんかった ぼざろて絵が小学生レベルじゃん
作画崩壊しすぎだろ のんびり農家しか楽しみがないんだが
早くザブトン見せろ >>297
あえて崩してるのも理解できないのかな?
作画最高レベルのClover Worksだぞ? 今期MAPPA製作のなろうが作画レベル高くて割と面白いよ
ここで話題にならんけど >>302
作者はデタリキシナリオの原案書いてる
つまり
あやらぶしよっ! ここガンダム爺多いからな
ぼざろの良さを理解できない老害消えろよ グエルパパとグエルの下りだけは無理やりすぎて醒めたわ チェーンソーは話改変して作り直し署名活動してたのは知ってゆ 今期のなろう作品誰かリスト化して
俺にとっては見たいのが多すぎて見切れてないかも
なろう好きにとったら天国みたいなシーズン ブリーチはそもそも原作が未完成じゃんラスボスも適当に片付けられて笑ったよ ブリーチはOPB廃止して陛下編から能力バトルにしたのが間違いだったゆね アニメ終了までに購入できたプラモ
ベギルベウ
ディランザ
ディランザ(グエル専用)
なめてんのかバンナム >>329
ルキアはレンジとくっついた
主人公は胸デカ女 あやトラは円盤買うゆ
シロガネシールはがすの楽しみゆ なろうは中華に頼んだほうが良いわ
日本だとどうせなろうだろで手抜かれるからな >>342
MAPPA製作のは手抜いてないぞ今の所 異世界メシわりといけるぞ
でもMAPPAだからこれからどうなるかな アニメ業界の弾不足が深刻だな
村ゲーからも何か提供したほうがいいんじゃないか? 主人公が最終回に死ぬ作品は良作
デスノート
鉄血
ダイの大冒険 ブリーチは元がクソの千年戦争編じゃどうしようもないよ >>349
ダイ死ぬんか
最後まで見なかったからしらんかったわ 残念ながらなろう読者視聴層の平均年齢は34歳です… 今期のなろう作品一覧
・異世界のんびり農家
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
・英雄王、武を極めるため転生す 〜そして、世界最強の見習い騎士♀〜
・お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
・解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
・神達に拾われた男2
・最強陰陽師の異世界転生記
・真・進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかW 深章 厄災篇
・ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
・転生王女と天才令嬢の魔法革命
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
・冰剣の魔術師が世界を統べる
・便利屋斎藤さん、異世界に行く
・魔王学院の不適合者 U 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜
・齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
これ流石に最高記録じゃね? 今の若者は字を読まない読めないがデフォルトらしいからなぁ >>352
死ぬというからどこかに消える
本当は探しに行く続きがあったんだろうけどやらないから死んだようなもんだな そもそもルキアと一護とか100歳くらい年齢差あるでしょ
順当に人間と死神同士でくっついただけよ なろうはテキトーな設定を異世界だからで誤魔化すから好き なろうは底辺おっさんの方が多いゆ
若者はアイドルや配信行ってゆ なろうアニメ化するのはいいけど
本 編 完 結 さ せ ろ 未だにアニメ見てるの爺しか居ないけど
若者はvtuberに流れたから DQVもそうだけどどっちとも取れる終わり方にしてるだけなんだよなぁ ブリーチはそのほうが次世代でも面白くできるだろうしな Vtuberもやる側も視る側もおばさんおじさんだし…おっさんばかりじゃねぇか!オタク界隈! 魔王学院の社会不適合者の2期は見とけよ
面白いぞ、作画もよくて女の子がかわいい アニメというかテレビ番組見るというのが既に爺さんの文化 最近アニメがつまらないゆ…
完走したのガンダムだけゆ…
つらいゆ… ブリーチもなるとみたいに過去の作品汚しながら続編作っていくの? おっさんしか居ないここでなろう見ろとか言われるのが全てを表してるマカ >>378
誰もアノス様以外のキャラ知らんのに
作者が勝手に勘違いしてまわりのモブにスポット当てた2期がなんだって? >>384
はま寿司で他のお客さんのお寿司食べてギャハってる これからなろうはさらに増えるだろうしなろう嫌いのアニメ好きどうするん?
見るもんなくなるよ? 多様化しすぎて若者は今何にはまってるとか言えなくなったらしいゆ Tiktokでバイトテロ見つけてTwitterで拡散するの趣味にしてるけど楽しい 先週だけで若者の○○離れが2つもトレンド入りしてたゆ >>400
乳離れか?
俺はまだ乳と離れられないが >>395
嫌いな物は単に見ないだけだろ?
常にアニメ見てないといけない理由でもあんの? 今の若者ってセンスないよな
片親パン流行らそうとしてたみたいだけど全然流行らなかったし 今時の若者はなんてエジプトの石碑にも記載が有る定例文句ね >>401
今回は「若者の梅干し離れ」と「若者のギター離れ」だったゆ そりやこんな国に産まれたら夢も希望もない 欲を捨てて生きるしかないわ Vの浸透の影響でにわかオタク程度は普通になってるみたいだぞ 若者の車離れが深刻だゆ…
↓
自動車税増税
走行税導入 >>404
おっさんだってそんな金ねーから変わんねーよw金は借りるもんだしな 片親家庭にクリティカルヒットしちゃって禁句になっただけ定期 >>420
国が売る気ないのよな
トヨタもそのうち海外に逃げそう >>413
ギターはまたぼざろで人気出るから問題ない 梅干しなんてそもそも主菜でもねぇものを離れとか言われてもなぁ
つうか国産梅干したけンだわ >>363
魔界編の構想はさておき
ダイの大冒険はそもそもが「ドラゴンクエストV外伝」な訳で
勇者が最後に行方不明になって終わるのはDQ3オマージュだろ >>433
正しくはハクトをなんとか購入したのにスキルは買えない、な >>420
人が減ってきた時のKMSみたいな行動やな 若者に言いたい
なんでも切り捨てて生きるような生き方をしてはいけない
だからあやらぶしよっ はま寿司のちょんヘアー
到着メロディーも鳴ってないのに自分が注文したって言い張ってんのな 車なんて過去の遺物よ
これからは旅行も精神だけ移動できるようになるだろうしな
VRと違い精神を転移させる技術がそのうち可能になるだろう まぁ爺の言う事なんて聞くなとは思うな
どっかで幸せに暮らせ 自動車関連の税≒継続プレイヤーへの罰金 だもんな
なんで乗り続ければ続けるだけ負担増えんだよ ガンダムとかいう死んだコンテンツいつまでも擦ってるの害だわ
新しいコンテンツを育てろよ >>448
こっちにはカーボンニュートラルって必殺技があるから如何様にもできる
車持ってるやつはまな板の上の鯉 老害「若者の梅干し離れが深刻化してる」
若者「じいちゃん達は梅干しくってんの?」
老害「ガキがタメ口聞くな殺すぞ」
これが現実 >>460
雨降ってもタクシーで良いしな
駐車場代すら掛からん >>460
埼玉や神奈川の横浜以外だと無理だけどな 村の分布はこんな感じ
若者 KMSゲー
中年 テクロスゲー
爺 アイギス 若者の居酒屋離れも深刻化してるんだっけ?
若い子が飲みニケーションを蔑ろにしてるのとそもそもお酒をノマないとかで >>466
スレ民にテクゲー好きと王爺が多いの見ると多分そう アイギスは昨日AKBコラボ発表で新しい風を取り入れたから少し若返る >>465
車捨てて都会に引っ越した方が安いし通勤時間も掛からんぞ >>473
話合う仲間同士ならまだしも付き合いで飯行くとかクソだるいよな
おっさんの俺でもそうおもうわ >>473
同期の飲み会で酒飲まないやついると萎えるからそいつは飲みがある時には誘わないようにしてる
ご飯会の時は誘ってるけど 確かに若者の美的感覚とはズレを感じる
あいつらワンピキャラですらシコるからな >>467
若い奴もストゼロとか飲んでるので、酒離れは微妙
「わざわざ居酒屋に行く理由は何か?」て話になるな
まあ職場の飲み会はみんな嫌いだよ 友人同士で集まるならまだしも 旅行なんて金と時間使って疲れに行くだけゆ
同じ金使うならガチャ回した方が時間掛からない分マシゆ 仲良くなったやつと行きたいのであって仲良くなるために行くとかバカかゆ >>485
それが一番の理由ではあるが
梅干しに限っては高血圧で塩分が気になるマン 居酒屋も金の問題だよな
宅飲みの方が絶対安いだろうしな >>487
職場次第じゃね?年上の部下と酒なんか呑みたくねーゆ >>495
今時はおつまみもスーパーでそれなりの買えるからなー >>487
仲良くなると余計な仕事増えるぞ
会社がアットホームって聞こえはいいが連帯責任で仕事が出来るやつが搾取されるって意味だからな
仕事では一定の距離が必要だと思う 居酒屋って基本おっさん以上の趣味だろ
おっさんの居酒屋離れを気にしろ 酒なんて付き合いの1〜2杯なのに同じ値段取られるのアホくせーゆ やっぱりシラフの奴のテンションってズレるからきついんだわ
会社の飲み会は上下関係あるし酔うとか言ってもある程度弁えてるだろうけど
何も気兼ねない友人同士の飲み会で酒飲まないやついるとそいつだけテンション違くて萎えるんよ おっさんおばはんは離れてないのか?と調べるとやっぱこっちも減少してるわけでな ガンダムFFドラクエポケモンこの辺りの続ける事に意義があるみたいな昭和の遺物は後進に道譲れよ
そんなだからオタク分野でも中国に抜かれるんだわ うちの部署若いのに飯行きたがる子いるわ
酒飲めないから車も出してくれるという
ええ子や… 親友になれとは言わんが飲みが苦じゃない程度にならんと仕事が辛いだけじゃない? >>512
萎えるだけで飲めとは言わんよ
だから酒飲まない友人同期は外して別にLINEグループ使って飲む時は呼びかけてる >>516
フジテレビ4年連続視聴率最下位更新してるの草
でも1位はNHKなので草打ち消された たまにバラエティ見ると未だにタレントを落とし穴に落としてギャハってて笑った おっさんがゲーム配信でポケモンきゃわわしてるのきっついよな
発達かよ ワイポケモン初代世代
サトシ最終章に入ったって聞いたから久々にポケモン見始めた ニュースなんてTwitterのほうが早いからな
災害時ほんと心強いわTwitter バラエティーってあれでしょ
芸人を雛壇に座らせて雑談するやつ たまに新聞読むと興味ない情報も得られるのはいいと思うんだけど
自分じゃ絶対に取ろうとは思わんのよな
処分めんどいし家だと読まない >>523
村ゲーできゃわわしてる方が発達っぽくてキモいぞ 出かけると車の置き場に困ったり駐車ぼったくられたり
車どころか自転車すら置く場所無くて困ったりするからな
かといって駐車場のある大型店舗に乗り付けるならそれ郊外のほうが住みやすくねっていう 金ないのも然りだけど多様性考慮しないで離れられて焦ってるコンテンツはどうかと思うな 新聞はまず金掛かるからいらないしな
テレビは好きな番組がなければネットで色々やってるしいらないな 去年の暮に松本伊代を落とし穴に落として腰椎骨折させたTBSやばい(´・ω・`) >>525
本当に大災害近くで起こったらネット使えなくなるけどな
そんな状態で生きてるのはラジオくらい 日本の3割以上が大して酒に強くない人種なのに
酒がこんだけもてはやされてるのかがわからん >>540
酒嫌いなわいは酒の何がウマいのかわからんわ
ジュースの方がウマいやろ 1974 D&D
1981 Wizardry
1981 ウルティマ
1983 ファミリーコンピュータ
1985 俺が生まれる
1986 DQ1
1986 ロードス島戦記
1987 FF1
1989 平成元年
1989 ソードワールド
1989 ゲームボーイ
1990 スーパーファミコン
1996 ポケモン >>532
タクシーかレンタカーで行くのじゃ
大型スーパー有る住宅街は便利ぞ >>540
もてはやされてないから離れ離れ言われてるんだろ 妹らアルコールアレルギーだから飲んだら結構本気で死んじゃうらしいわ 最近の車が売れないのはデザインのせい
20代だけどもし今ケンメリとかベレG出たら即購入する ミラチケ駆け込みで買っちゃったゆぅ
今月15000円もブルに使うとは思わなんだ ヒョンデの方が海外人気上だしな
化石燃料化石頭のジャップ車終わりだよ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
2時間
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個
受取期限:2023/01/22 04:59:59 プリウス嫌いじゃないけど地元がクソ狭いからあんまデカい車に乗りたくない 日本で売れないなら海外で売れるようなのを出せばいいと思うゆ トヨタが落ちたらオワコンなのは確かだな
他の日本勢情けなさ過ぎ これが最後の(スマホ)1位になることを、この時のマカロンは知る由もなかった ギルイベとミラチケ重なるとあと1パーツあれば・・・みたいなの買っちゃうよな >>542
ゆがウィザードリィと同級生だったなんて誇らしいゆ アルスの巨獣DMM絡んでるんだなクレジット載ってた >>557
車のデザインはまだ我慢するけど
ジウジアーロにデザインさせたベレッタPx4Stormは本気でクソみたいな見た目してると思う
https://pbs.twimg.com/media/FEUGzLDakAQEwYC.jpg 兄さんの車どんどん入ってきたらそこかしこで爆発すゆゆ ヒュンダイの車は置いとくと勝手に燃えるらしいからな
これがほんとの火の車
ってかw プリウスさんなんか車幅感覚取りにくくて嫌い
シート低い EVってバッテリー何年くらいで買い替えて価格いくらくらいなの? >>576
アンチ乙
2時間以上充電したら爆発するだけだから >>572
原油精錬したときにガソリンはどうせ余るしリチウムイオンバッテリーの寿命がどうなの感 >>582
電動補助付き自転車だっけ
結局1回も使わないまま時代が過ぎ去ってしまったな >>582
最近バッテリー盗難被害多発してるからバッテリー持ち歩かないとやばい >>582
水素や他の燃料がどうなるか次第じゃない? 俺は3000石で買ったマカロンタイガーで移動します 家が広すぎて家の中セグウェイで移動してる
そんな人生が送りたかった クソ重いバッテリー持ち歩くくらいなら自力で漕ぐ方がマシだゆ 日本向けのバッテリーは出来が良いのを優先的に回してるから大丈夫とか
なんかで聞いたけどまあ口だけじゃねえかな
逆に人の命が安い国には出来が悪いの優先的に回してるならありそうだが バッテリーはだいたい8年〜10年ぐらいでメーカー保証あったはず
ようはその辺で交換なんでしょうな >>593
うちの猫はリビングをルンバに乗って移動してる ジュースで飯食うと飯が不味くなるじゃん
もちろんサワーとかチューハイ梅酒は論外だよ
アレはジュース以下と思ってるから 電動アシ切れたらペダルクソ重いらしいしな
でもちょっとほしいかも 現役女子中学生「スカートの方がいい…」
現役女子活動家「ダメ!性的搾取の対象になる!明日も勝つわよ!」 日本終わってた
真面目に日本企業で期待できるのはソニーだけってのがもうね… >>607
これマジだゆ
最初クソ重いのが急に軽くなる感覚も気持ち悪いゆ ゲハとか抜きでソニー以外世界に誇れる企業がないのよ今のヘルジャパンは ゆーん…これに車体の整備も必要となると…
日産が実施している有償交換プログラムによると
新品バッテリーへの交換は、24kWhが71万5000円、40kWhが90万2000円(すべて税込)に4?5万円程度の工賃がプラスされる価格となっています。
また、再生バッテリーを使った電池への交換は24kWhが42万3500円、30kWhが48万円(すべて税込)プラス工賃という価格です。 そういやテレポーテーションの研究進まないな
光の原子だけはテレポートできたって記事あったから死ぬまでに経験したかったが いうてスカートかわいい穿きたいってのがまだ大多数だろ ハンバーガー明日から30円値上げだぞ
今通り向かいのマック見てるけどドライブスルーで道路側まで渋滞出来てる
食べなさい…… スカート履きたいけど、女子から見て気持ち悪いのには見られたくないって考えだし
これはフェミに同意するわ
ぱっと目が向いただけで見られてる!とか思われたらこちとら溜まったもんじゃない テレポートの原理が思ってたのと全然違ってビビったわ >>615
10年で90万円もタクシー代使わんなー なんでセーラー服だけピンポイントでフェミさんから攻撃うけてんだろ?
ブレザーとかは特に何も言われてないよな? ドライブスルーに長時間並ぶガソリン代とマック30円値上がりどっちが高いの? どうせ生きてても俺みたいなクズ価値がないから
痛くなくて一瞬で死ぬ程度なら俺を実験に使ってくれて構わないんだけどな
そういうやつでどんどん実験すればいいのにな たまにいるじゃんスカートみたいなの履いたタイツおじさんあれまじで気持ち悪い そもそも日本の量子研究ってかなり遅れてるし
フランスとかにめちゃめちゃ水開けられてる状態 >>634
法的には全裸ではなければ捕まらないはず >>630
しわしわフェミさん現役の時はセーラー服しか無かったからその印象引きずってるんだろ 移転先にコピー描いて移転元を消去したらテレポ出来そうね 俺常にノーパンだからズボンいきなり下げられたらやばいわ セーラー服=エロの発想がもうおっさんなんだよな
フェミさんそこらのおじさんより頭に精子詰まってるでしょ >>643
フェミは学生時代に男に相手にされなかったから
たまりに溜まってるからな
お前らと同類よ >>635
価値の無いゴミクズもまるで価値があるように丁重に扱わないといけないから今社会は困ってるンだわ フェミ嫌いだけどフェミに敵対心むき出しのロリコンおじさんも相当キモイゆ フェミさんがTwitterでおっぱいデカい絵を探して「胸に金玉がついてるうううういやああああああああ」って拡散してるのほんと草 実際に制服でエッチすると汚さないか心配でがっつりできないし
やっぱ全部脱いでくれた方がいいのにな >>648
で、出ーーーーーwww
DDフェミ騎士wwwwwwww >>654
「この作品は、絵師は……有名じゃないから興味ないわね、次に行くわよ。」 >>651
パンツずらしハメもちん肉が挟まったりこすれて痛かったり
女物のパンツの丈夫さ舐め過ぎよな ロリコンってなんでキモイこと受け入れないんだろう
キモくないと思ってるの? >>659
ロリコンさん、反論できずにお前がなしか言えなくなってしまう どっちもどっち
キモい認定
典型的フェミサイド論法やん ここで強がってる童貞ってオープンな同定より惨めだわ ロリコンは全部キモいんだから間違ってなくね?
なんだよ認定って >>668
なあそもそも何でアンチフェミ=ロリコンで話進めてるの?データあるの? 気に入らないモノにすぐカッとなって凸する奴は男女関係なくやべーゆ
すぐシュバってくる信者もそう 童貞は俺一人で十分だ
お前ら頑張って子孫繁栄してくれ つーかマジで政府は児ポ規制強化してくれ
まずエロゲの学園設定を全部アウトにすることと頭身が5以下のキャラを描くことを2次でも禁止にすることを盛り込んでくれ >>677
少しでも批判が出たりするとシュバるやつってどういう真理なんだろうな
別に自分が好きなら他のやつが何言おうが気にならんのが普通だと思ってるんだが 中途半端なズラシ挿入はマジでチンチンいたいいたいになるから
ズラすならケツの方までずらした方がいい
生地が擦れて気持ちええ^〜wはマジでフィクション ランスレって嫌儲みたいな表現規制共産シンパに加えてツイフェミまで完備してるのかよ ところでこのスレのテンプレのコマンドの!無くなってるから次スレ立てる人注意してね やはり全ての娯楽は統一の厳正なる審査が必要かフェミの輩にも相互理解は及んでいるこれから性産業は統一の手に委ねるべき時がきたのだ 表現規制は自民も鷹派だろ
俺は高市さんの考えが一番好きだからな 表現規制がパヨクだけとか思ってるのが頭花畑すぎてw 最近はID出たりして怖いから自分が建てたスレのテンプレコピーしてゆから大丈夫だゆ ズラし挿入とロリコンとフェミさんの殴り合いが平行してて頭おかしなる 平均40のいい歳したオッサン同士の会話だと思うと泣ける >>694
妄想でズラシハメ語ってるおっさんが一番キモいぞ ネトウヨ「在日韓国人死ね!」
献金被害者「統一教会死ね!」
ネトウヨ「統一教会を叩くやつは死ね!」 いい賃貸物件あったけど駅徒歩10分だから悩むゆ
7分くらいなら許容範囲だゆ >>703
10分ぐらいなら許容範囲
問題は夜間の騒音よ
これ昼間の内見じゃわからんから >>704
妄想で語ってるのがイタイんだよ
IDもないここで自分嘘語りされてもねえ? >>711
隣人が深夜にカラオケおじさんでつらいゆ お隣の天使さまの天使役ライスシャワーちゃんじゃん!
視聴継続決定! 自分からはしないようにしてるけどさいい歳したオジオバって健康の話ばっかよね >>715
日常の騒音はほんと殺したくなるからはよ引っ越し >>711
今の物件が駅徒歩2分だから10分はキツいゆ
騒音は住宅街だから大丈夫だゆ 賃貸の利点はここよな一軒家で近所にベトナム人が引っ越してきたら地獄だぞ >>720
基地外が引っ越してくる隣人の気持ちを考えろ 徒歩2分てもうロビーから直接駅に繋がってるタイプだろ >>680
すぐシュバるやつって基本的に自分に自信が無くて好きじゃないんだと思う
愛せない自分の代理として依存対象を異常に肯定したり崇拝することで己を保っている
だから自身の代理を批判されると我慢できなくなる、と俺は解釈してる >>733
あいつら普通に野良猫食べるからマジでヤバイ 飯屋は既に生き返っている
一度生き返った者をもう1度生き返らせることは出来ない 駅徒歩2分がうるさいというか隣の通りにキャバクラとかがあって叫び声がうるさいゆ
騒音ってほどじゃないし寧ろ面白くてお得だゆ 猫 ベランダ 血抜き ベトナム人 で検索するといいことある >>747
できるだろ
俺の「禁煙しようという固い決意」これ何度も何度も蘇ってるぞ >>749
真面目に哀れに思ってるよ
昨日ここで嘘学歴マウントしてたやつと同じように 野良猫も犬もいない方が良いから食べてくれるなら良くね >>758
おまえ効くワード多すぎてほんと生きるの辛そうだな… >>757
目糞鼻糞
どっちもやばい(´・ω・`) >>762
隙自語してるコンプレックスの極致よりマシかな?
ここで語るのはそれだけそれにコンプレックス抱いてるからだろ? 【茨城】ベランダで猫をワイヤーでつるして殺したベトナム人逮捕
ベトナムの留学生が猫を吊るして惨殺この後警察が来て逮捕された もしかしたら食べるために血抜きをしていたのかもしれない。
ヒエッ…なんか再生ボタンある検索結果も出てきたンゴ… でも韓国サムスンがないとお前のスマホはまともに動かない件 すぐに電車乗れゆし外食選び放題スーパー選び放題なのが駅近の魅力だゆ
おなかがすいたらすぐにビックマックセットもW餃子定食も食べられますゆ こども部屋おじさんは自分語りすら出来ないからねぇ
だから周りが楽しそうにしてるとイライラする 外食選び放題なのは都内でもそこそこ栄えてるとこだけ
南新宿とかなんもねえし >>773
自分語りなんて信じて貰えないからまともな感性持ってたらしないんだよ >>781
チーズじゃなくてもないよ
だいたいここに入り浸ってるのがチーズと馬鹿にできるツラはない >>778
君はまともな感性持ってるのにどうして日曜の昼間からこんなスレにいるの? Vtuberのコメント欄で自分語りしてこい
結構いるぞ >>785
暇な時間ならランスレにいてもおかしくないだろ?
まさか日曜に働いてないとおかしいと言いたいの? そういえばそろそろ犬山たまき復帰だけどどんなイメージ? >>786
うわぁここで語ってる奴V豚と同レベルなんだな >>791
論点ズレてるよ?働く働いてないの話してた?感性の話してたよね?そもそも論点を理解してらっしゃらない? このワッチョイとワッチョイWもしかして自演?
レスバ早すぎない? >>798
フィリピンもシナ堕ちやばい(´・ω・`) >>796
感性もクソもないよ
便所の落書きにね
日本人は陰湿だから匿名だと書き込みやすい 念のためマック通らない道で行くかね
混んでたら面倒だ >>695
この娘半年ぐらい前チラ見せの時はアンニュイそうなちっぱいロリじゃなかった?
記憶違いかな 陰陽師異世界転生おもんねぇゆ…
魔法の世界で1人だけ呪術で無双ってなんだゆこれ 昨日の神経質なWといい最近本物くさいのが紛れてゆからWには警戒してゆ >>815
治安維持法復活させないと外来寄生虫でやばい(´・ω・`) 趣味は日曜に5chで自分語りするおっさん役と自分語り否定するおっさん役の2役で遊ぶことです。 えっちな抱き枕カバークリーニングに出したいけど出せないゆ♪ >>695
ブスをガチャにかわいーを配布にすることに定評のあるモン娘にしては常識的判断をしたな グラブルスレ死んでからこっちにキチガイ流れてきてるな >>821
ああいうのってやっぱ通報されたらアウトなの? カタワとかメクラとかつんぼとか言っちゃだめだゆ!
そんなこと言う奴はきちがいだゆ! >>826
確かに考えようによっては公然わいせつ罪かもゆ WWとWとアウアウオッペケササクッテロNGは全板基本だろ 抱き枕整理したらクローゼットがスッキリしたゆ
開封品は売れないから萌えるゴミ行きだゆ 抱きまくらカバーコインランドリーで洗ったらエラいことになったの思い出したゆ
謝罪と賠償をしなさい…… 抱き枕カバーは消耗品ゆ
汚れが落ちなくなっり傷付いて見るに堪えなくなったら諦めて捨てろゆ 古いエロゲの抱きまくらカバー未開封フリマで売れるかな? 抱き枕カバーって実際に使う奴いるのか不思議な世界だ >>847
かわいー女の子と添い寝できて幸せゆん♪ まあ曲刀はだいたい遊ぶにはよい性能なるからたぶん雑魚でも引くだろう >>847
うちのシーツカバーはミッキーマウスゆ
ミッキーとミニーに包まれてスヤスヤゆ じゃんゆが持ってゆ抱き枕は股間に黒いシートが貼ってあってドライヤーをかけゆと無修正になりますゆ
以前バレて回収されてたけど今もやってゆかは不明だゆ Takeshi doesn't have a father >>861
できるだけ直接肌で触れないようにしてゆん♪ 抱き枕は「エロゲじゃない」キャラのほうが圧倒的に多いんだよなぁ 寝正月最強キャラ来たか
ヴァンパイアなら発動するたび能力上がっていくぞ テレカがフリマで売れないの不便だわ
そこそこプレミア付いてたのも持ってるけど >>847
あの肌触りを経験したらもう後戻りできないゆ >>858
発達障害で一括りはあんまりゆ
その中でも特に濃いやつが集まりやすいジャンルはあるけどゆ >>875
どぼじで
糞メンテはソシャゲの華なのに… ゆおおおお…(恐怖)
一方、倫理では、ネット上のスラング(俗語)ともなり、子は親を選ぶことができず、人生が家庭環境に影響されることを意味する「親ガチャ」を連想させるような問題が出された。
「豪邸を目にした2人の高校生が社会的成功を生むのは本人の「努力」なのか、「運」なのかを話し合う場面があった。」
ツイッターでは「いわゆる『親ガチャ』をはじめとする境遇の運の問題が大々的に取り上げられていて、びっくりした」との書き込みもみられた。 今回の共通テストは全く話題にならんかったってことはクソ簡単に戻ったのか
何のために名称変えたんだ 地獄前なら城やってるランカスはそれなりにいたんじゃね
今はモンムスがあるからもう… 思考力を問うために共通テストに変えたんでしょ?
去年はようやく本気出したとわくわくしてたのにまた日和ったのか >>882
担当者の認証欲求歴史に名を残したいんや かなり昔になんかテレビの企画で商品良ければ金出すみたいな番組あったが
抱き枕カバー凄い冷めた目で見られてた記憶あるわ エアリアル改修ってプラモ出てるの?
バリッてて人気出そうだからまだなら転売参戦しようかな 鉄オタは嫌われてること自覚できてる奴増えてきた気がする
ガンダムガイジは未だにどこででも話し始める >>885
こんな部屋で暮らせたら天啓パラダイスだゆ >>891
マネーの虎かな?
あれすごい先見の明あったな >>891
あれに出てた投資家の会社はほぼ潰れてるゆ 2023の数学1,2の解いてるけど
これ去年とくらべてものっそい簡単になってるね
中学生でも解けんじゃないの >>894
ここでもいきなり水星の話し出すしホントガイジ
スレチなんだよな 二人の囚人が鉄格子から外を眺めた
一人は泥を見た もう一人はじゃんゆを見た >>885
メインイラストレーター変わったんだっけ… 2LDKのおうちを買って一部屋をこんな感じにすゆのが夢だゆ ウチの子かわいーゆん♪
オナホつけられるゆん♪
母と妹にバレたけど気にしないゆん♪
https://i.imgur.com/iqGtPoW.jpg >>901
難しくした反動で日和ったのか
当初の目的貫けよ
今の学生はバカばっかだから思考力ないのは確かだが マックの列が一般道まで続いてるの邪魔くせえんだけど >>911
ぶっちゃけるとデザインさえ良ければキャラが誰とか気にしない >>906
何で?って面白そうな問題あったら解かない? >>916
絵が臭うわけないだろ
それが臭くなるってことはお前がぶっかけまくるってことだろ
本当はじゃんゆのこと大好きなんだね そんなにマック混んでるの?多少値上がりするだけでほんとひもじい国になったな ホントにマックそんな混んでるの?
値段上がっても株主優待で食えばいいだけなのにさ >>917
俺んちの前もすごい渋滞だぞ
傘指してスマホ向けてるのもしかしてお前? >>913
なんでこれ抱きまくらにパンツ着せてるの >>921
車の列が一般道まで続いてて大渋滞してる >>933
剥き出しだと寒そうだからすみっコぐらしのブランケットかけてますゆん♪ >>930
「水星2期もこういう作品だからよろしくな」てゆー製作側からの優しい忠告だゆ じゃんぬ抱きまくらとかじゃんぬフィギュアとか出たら購入してぶっかけてランスレに画像アップするのが夢なんだ ハサウェイって今のところそこまでハードじゃ無くね? ナラティブはどんなか知らんが水星2期まじでそれらの要素含んでそうだよな 飼い犬を抱き枕にしてますゆ♡
でも熱くなるとどっか行っちゃうから困りますゆ♡
冬は一緒にいてくれゆ時間長くてお得だゆ♡ オッサンになってくると可愛いものを愛おしく思う
父性だけ芽生えた独身の反動 >>946
クソオス心分かってないからお前は独り身なんだよ NT好きだけどあれはMSであった必要あったのかどうかは知らん
なんかもう異能バトルになっとるし ハサウェイ最後父親に処刑されて死ぬし最後に主人公死ぬアニメは見てもつまらん すみっコぐらしはよく知らないんだけどちいかわと似たような感じなのか? >>950
つまりじゃんぬのことも可愛いって思っちゃってるの? 淫妖蟲とかそもそも沼田さんが竿やってるとこしか抜けたことない ハサウェイ → テロで死にまくり
サンボル → 四肢を捨ててモビルスーツのパーツと化す
ナラティブ → 意識がモビルスーツに取り込まれる
水星2期はこうなるって事 >>970
両方ブスだけどあえて優劣つけるならもんブスのがマシ 息子自己採点かなり良かったらしくドヤ顔で帰ってきたわ
寿司でも取ってやるか >>969
人権なんか守ろうとするから弱みになるんだよ無敵になれ 高得点だらけになると差がつかないから2次勝負になるけどね お前らはホロライブとにじさんじどっちが好きなんだ? >>985
水星2期もハッピーエンドにはするんじゃないかな (※但しその過程で発生する犠牲は見ない物とする) 鉄血みたいなエンドでいいよ
ガンダムにハッピー求めんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。