ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4861位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4860位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673758912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近のアニメオタク、『糞みたいな内容でも面白い面白いっていう奴』か『レビューやネットの影響受けて作品叩きたがる奴』しかいない やっぱり天啓を軸に据えたほうがいいんじゃないかって気がしてきたな ヒイロ刹那ガトー「ハサウェイってテロリスト何でしょ?クズだろ」 アニゲーとゲーム魔人とわんこーるどれか選ぶか死ねって言われたらどうする? 面白くないなら離れればいいのに何時までもしがみ付くも追加しろ モンブスが月曜更新なのって
はせ「今の花になら勝てそうwww」って感じで決めたんだろうか
なお バリアにぶつかって捕獲される馬鹿ハサウェイの物語みるやつおるの? ヒイロと刹那は世界救ったしチャラだろガトーは死んだ ハサウェイ、ジャズ太郎、NTって水星でガンダム知ったキッズ
皆逃げちゃいそうw >>29
モンブスって弱すぎて普通に更新ぶつかったら他に負けるからな 列車は今日有償ヴィクトリアと福袋駆け込みもあるから連続一位の可能性すらある ショタガキの頃マリューさんのおっぱいで性癖が開花されましたゆ 2期の刹那は精神的に一番大人でただの完璧超人だった 神フはキャラ追加はあるけど恒常っぽいし後半週だし表彰台も微妙かな
無限城増築しまくりで明日には200階に届きそうw 山上「ハサウェイってテロリスト何でしょ?クズだろ」 マック混んでるどころかガラガラでしたゆ
注文してから20秒で作り置きと思われるサムライマックを渡されましたゆ
現場からは以上ですゆ >>54
この時間帯なら焼きたてで注文ぐらいしろゆ そもそもまだ夜マック始まる前だしな倍バーガーとポテナゲだろ >>54
おかげでガンダムに間に合った
さすがマック >>69
5日にわけて1回ずつ2日休みでいいって村公認芸人のきんにくんがゆってたよ 同条件で比較しやすくするため村全タイトル同日更新にすべきそうすべき >>75
5日分けるの無理
例えば背中やると肩とか腕もまあまあ疲労するから
時間かかるけど上半身下半身を2回ずつやってる >>86
あくまで時間があるならそれが理想とはゆってたけどな
まあわからん! 僕はジムスナイパーカスタムですかね(メガネクイッ ハサウェイはシャトルに乗るたびに
変な女に絡まれてるゆ 水星ではしゃいでんのなんてただのニワカだろ
鉄血が最高なのにな、なにも分かってない (´・ω・`)ハサウェイの実況なんか楽しくないやろ 俺もサイクリングがてらマック行くかな
デリバリー範囲外になってから食べることなくなったわ 鉄血って団長の一発ネタぐらいしか受けなかったじゃん 長男 焼肉食べたい
次男 そーめん食べたい
嫁 寿司食べたい
俺 寿司食べたい
これもうすたみな太郎ぐらいしか条件満たさないだろ… ガンダムは見てないから今から見てもついていけそうにない湯 >>105
オルガと榊遊矢が兄弟盃を交わすシーンは感動したわ >>121
何にでも逆張りするのがかっこいいと思ってる一般的ラ民だよ ハサウェイってブライトの顔に泥塗ってるよな
親の顔に泥塗るとかお前らみたい 鉄血二期のMAまでは悪くないゆ
その後の処分セールゆ ポップメロンソーダまずいと思ったら人工甘味料だったゆ
430mlだしもう買わないゆ 地球が数百年後にだめになるかも知れないからテロしてるんだっけ >>122
シリーズ多すぎてどれからやればいいかわからんゆ
ファフナー目当てでK買おうか迷ってたら炎上したみたいでそれっきりゆ 鉄血二期はガエリオの声優さんが魅力的すぎたから仕方ないね そもそもハサウェイは逆シャアでチェーン味方なのに殺してたりするし頭おかしい奴だよ 宣伝してる時は絶対レッ○ン連呼マン現れないよな
あっ >>142
ps4の安いのでいいぞ
Zシリーズとか マフティーってこの船にわざわざ乗る必要がないからな
これから殺す相手を見たかったとかそんな理由じゃなかったゆ 列車もモン娘も明日のガチャ画像10回くらい貼られてるけど業者? >>146
チェーンはアムロのカキタレだから許された
ファーストからのキャラとかだったら許されてなかった >>157
他のゲームだったら多くても3回くらいだよな
流石に自重すべき マフティー「いやあああああツイートにいいねしてる男がいるううううううううう」 スパロボ最高峯メカニックさんがサックり死ぬ逆シャア今見ると流石ゆ >>154
登場作品名わかんないのばっかだけど楽しめそうゆ? >>172
マジェプリ面白いからアマプラで見なさい…… >>172
普通に楽しめるゆ
わかんないのが多かったらその作品見ればいいゆ
それもスパロボの醍醐味ゆ やっちゃいなよそんな偽物なんか!きたあああああああああああ 作品わからないのにやりたい気持ちが分からんが最新作やっとけ >>172
30は他のやつと毛色が違うから最後にやった方がいいよ >>178
これ知ってる!リスキリングってやつだゆ! スパロボから原作に入ると原作厨がマウント取ってくるので気をつけゆ スパロボ30は難易度低いのとオートモードあるから30から触るとちょっと頭おかしくなるわね >>191
リアタイで見たかどうかでケチつけてくるもんな じゃんゆ「○○のBGMかっこいいゆ!」
原作厨「それ原作で殆ど使われてないんだよなぁ・・・w本当にファンなら○○!」
じゃんゆ「^^;」 スパロボは原作で救われなかったガンダムキャラ救済したりするせいで結構違うからな 30はグリッドマンの動きがいい意味でキチガイじみてた ケネスさん金髪オールバックだった記憶がありゆ
勘違いだったゆ ウィンキー製の古代スパロボやっときゃ後のやつ全部ヌルゲになるゆ >>210
いや
ガキの頃特撮とかロボットの玩具とかはまらなかったから 小さい頃にやった第4次とかクリア出来なくて投げたから移植してほしいゆ 子供の頃に玩具買ってもらえなかったって人って片親? >>213
調整がピーキーなだけで難しくはないだろ ウィンキー時代のゲームは戦闘スキップがないとやる気になりませんゆ 情報多くて混乱してきたゆ
とりあえずps4か持ってる機種てきになるのがあったら買って見るゆ
ありがとゆ 小学生の頃、周りの最新機種のゲームの話に混ざれないから教室でいつも脱糞して気を引いてた いつまでも子供向けのロボット玩具アニメに夢中になってるおじさんばっかで草 >>232
スパロボは中古がクソ安いから
ゲオ辺りで見てくるといい
あとはYouTubeでPV見るといいよ >>232
ps4ならZシリーズやっとけば間違いないゆ
安いしゆ 列車毎日販売終了ツイートしてるよな
鬱陶しいからブロックしたわ >>237
そうか?4000円くらいで止まってそこから1000円とかの底抜けはしないイメージ そりゃ今日有償ヴィクトリアと福袋最終日だからやるだろお前らも買うの忘れるなよ CGFのグッズ今日までだぞお前らも買うの忘れるなよ >>249
俺も似たような問題抱えてたけど監視カメラの映像YouTubeにアップし続けたらその手の迷惑なくなったよ 映画の4分割で序盤なんだから見どころなんて無いだろ これといいコードといい無法地帯だなここ
監査入れたほうがいいんじゃない?
https://i.imgur.com/llfwArB.jpg >>254
かるただけ買ったゆ
届いたらここに上げゆ >>259
昨日はランカスとイズモノハクトのガチャ最終日だ 長乳デカ乳輪最高だゆ
乳首はもう少し大きくてもよかったゆ 乳首の周りのブツブツってなに?
押すと白いのがニュルってでて来る >>261
信者なのか業者なのか知らないけど取引法違反なんじゃないのこれ >>261
良いなこの子が取れるガチャが今日までなんだぞ気をつけろ >>260
アトワ
あやらぶ
れじぇくろ
ギス
エスカ
D1
ミストレ
ドクス
エンクリ
過疎姫
アライサン
デンズリ >>280
毛穴やろ
白いのは皮脂が溜まってる角栓じゃね?
知らんけど >>260
虚偽抜きでいくぞ?(※デイリーのみも含む)
デタリキZ
あやらぶ
D1
れじぇくろ
列車
アライアンスセージ
モンムス >>292
ランスレの話題についていくにはこれくらいやらないといけないからな いっこだけ教えてやる
カボチャの出番あれで終わりな 5タイトル以上やってる人は時間の捻出とかどうやってんの… >>298
全プレイヤーの上位10パーに入らないとダメ そんなにやってたらデイリー回収だけでおやすみの時間になるゆ >>301
6つくらい並行してやってるから大してかかってない
ミナシゴのデイリーが糞長すぎるから最初にミナシゴから始めても最後まで残ってる ログボもらって無料ガチャだけ引くゆ
誰でもできるゆ >>301
流石に平日はデイリーだけやって
休みの時にマクロ使ったりしてイベント消化してゆ 最近列車はログインして周回回して閉じるだけになったから楽 ある程度までやったらRMTするんじゃないの?お前ら >>310
ソシャゲのデイリーやってて楽しいと感じることある? >>301
>>291だけどこの中でデイリー10分以上かかるのねぇべ
イベントで時間負担重いのはD1とデタリキかなぁ
放置で出来るからその間にNIKKEやってる >>311
ミナシゴは高難度ダンジョン簡単に突破できないのと、周回イベレイドイベ重なってる時だるいじゃん
D1はまともにやってないから分からん
あやらぶは最近周回めちゃ早くなった シゴのデイリーってミッションじゃなくてレイド自発とかやってるのか? 真面目に回答すると
列車
れじぇく
あやらぶ
ミナシゴ
ふるーつ >>330
セルラン最強だからってどういうこと?自分の意思がないってこと? >>339
ないことはないやろ
3万あれば新キャラPUガチャで使えばいいんだから PCブラウザとスマホアプリを合わせた真・人気ランキングを作れってゆったゆな? アイギスのデイリーって劣化したよね
あれなに?悔しいの? ハサウェイつまらなかったんだけどこんなもん?
電波女ノルマ必要? うゆはあやらぶ もんむす 飯屋やってゆ
砂糖と天啓は辞めたゆ ⎛´・ω・`⎞生涯最後の夜マック買いに行かなくていいの? >>358
みんながマジレスしたら推してるゲームが入ってなくてそっ閉じしちゃった… >>345
俺はギスもフラワーもやってるけど?怖いか? レス番飛びまくってるけどまたあそこの信者わいてんの? >>364
ありがとう
可愛いからちょっと調べてみる >>355
よく平気でこんな事出来るな犯罪の類だろ 最近遊んだゲーム貼ろうと思ったが
これDMM任務でログインしたのも残ってるからダメだわ
エスカまで最近遊んだにいやがる ゆをつけただけでじゃんゆっぽくなるんだからエアプでもこれだけエミュしやすいキャラもいないだろ >>376
ランスレゆ、はじゃんゆとは別モノだからな D1とあやらぶはスキップできないからオート放置してる時間が多いな tps://i.imgur.com/jlpcrOk.jpg >>355
有償提供されてる寝室晒しかとんでもないな >>383
これのせいでマジゴミとかクリムゾンがトップに表示されるようになって不快感やばいは シゴは始まった時少しやってたけどすぐに「あ、これレイドや素材集め面倒で続かない奴だな」って悟ってやめたよ
ヨシワラ実装までは粘ったよ褒めて褒めて >>260
大麻
デンズリ
モン娘
アライ
サムライなんとかブロック崩し
セックスサキュバース2048 >>389
テクロス勢で唯一うごエロハブ勢だからな マックは底辺の配達員に持ってきて貰うもんだろ?
まさかあの動物園みたいな店舗に行く人おらんよな ちゃんとやってる 放課後、神楽大戦、ドルうぉ、催眠異世界
適当にやってる エンクリ、フラワナ、デンズリ、ミナシゴ、飯屋 >>399
お前そのドクスどうせMメダルデイリーのために起動してるだけだろバレてるぞ シゴはエロ動かないのと孤児犯すの普通にキモくてやってないゆ >>355
これ調べて貰ったほうがいいんじゃない?酷すぎる たった200円程度で配達してくれる飲食店ほんとありえんよな
NZなら1200円+チップ代取られるよ 俺がやってるゲーム
ギス フラワー 城 モンブス
どんなイメージ? Mメダルとかちまちま集めてるやついるのか…?
自販機の下とか覗いてそう Mメダルやるより電気代の方が高いだろ
馬鹿じゃねえの Mメダルデイリーって電気代考えたら起動分マイナスになる? >>355
全部晒されてて草金払った奴には流石に同情する >>425
34だが?
ちなみにやってないけどログボでシコったりするゲームは他にもある
ギスモンブスはほとんど使わないけどフラワーではたまにシコる ゲーム開始ランキングトップ10
アクメ
卑作
天啓
宝石
おさわり
マジゴミ
サムライ
グリザイア
オワギ
大麻 >>419
一応ゲームやるやつのポイントしっかりやってたら60P毎月溜まるからね
端数にちょうどいいのよ >>433
別に興味ないから
大麻やるならデンズリやるぞ 34ってオナニー一日に一回だろ?
貴重なオナニーを村で消費するって惨めだな >>441
一通り取ったけどアサヒカワの奴以外どれが使えるんだよ? むしろ20代でここは早い
まだ3次元もいける時期だ >>445
いや
しない日もあれば3回4回する日もある 俺が34の頃は仕事忙しくて休日は寝て過ごしてたなぁ
今はだいぶ時間にも余裕出来たけど >>445
頑張れば2回行ける
ちゃんとサプリ飲めば 艦これとか平均年齢50超えてるし30代とか若すぎる なんGソシャゲスレにモンギスの宣伝したのお前らだろ シゴの日課は強くて火力ゴリ押しできるなら15分もかからん。なんならスキチケ買える
弱くて回復厚めで粘る作戦だと敗戦だけで15分かかったりする
まあつまり時短したいなら出すもの出せってことゆね Mメダルのためにホモゲーで履歴けがされたの思い出したゆ
どーしてくれんのお前ら? 37で手取り27万しかない、怖いか?こんなおっさんにはなるなよクソガキども…… >>466
うん、そこまでするならやらなくていいや >>466
令和の時代にデイリー10分以上かかゆのはクソゲーって何度もゆったゆな? >>468
Mメダル関係なく嬉々としてクレイヴサーガ事前ガチャ回しに行ったけど? アビスってプロフから停止処理しないとずっと残るんだな
サ終ゲーって勝手に消えるのになんでこれだけ >>478
独身・実家ぐらし。怖いのか?おじ世代が? >>471
26の俺以下で草
でも俺も37になったらどうなってるから分らんしようやっとる さすがにラスレでも無職はそういない
みんなちゃんと働いてるよ 仮にシゴが来月にでもサ終したとして、その後じゃんゆはどのくらいの期間ランスレで生き続けるのだろうか? 無職ってゆうのやめてくれない?
“家事手伝い”して働いてるんですけど? ダブルクォーテーションを“無駄”に多用するとシゴのテキストっぽくなるよな 平日でも日中から勢い出てるのに働いてるとか笑わせるなよ 結婚して子供作るなら年齢×1万が最低ラインだって聞いた でもランスレに書き込んでるだけで全員障害者手帳持ってるようなもんだから ”経営者”もしくは”正社員”
これ以外は”働いてる”とは言いませんw 登用で正規になったけどバイトの時とやってる事かわんないw >>507
ラインは余裕で越えてるけど相手いねーゆな >>475
スキチケ売ってゆ。ダンジョン素材も覚醒セット買えるから
出すもの出すなら3分で済むゆ >>515
大学出たら自分から動かんと本当に出会いがない 一人っ子だとやっぱ実家ぐらし歓迎されるんかね?
俺は下に妹がいたので追い出されたけど >>515
職場と自宅の往復で出会いなんてあるわけねーゆ
趣味見つけゆ >>520
親と仲良いかとか、あとは親の考え方によって変わりそうだから一概には言えない気がすゆ 村ゲーオフイベで生涯の伴侶に出会えました!って人も存在するのかもしれないね
サンキューフラワー お前らみたいなブサイクは整形してからがスタートラインだぞ 俺も今の嫁と結婚出来たのは偶然の積み重ねだったしなぁ
一生独身でいくものだと自分でも思ってたんだが >>520
父が寝たきりで要介護
姉2人は両方障害者
俺が全部やるしかねえ(しぬ) エロゲー繋がりで結婚した場合って、
このシーン再現してみたいだけどっていうスケベありなんですか マックの行ってきたけどドライブスルーアホみたいに並んでたわ 「俺/私がいなくなったら…」はドツボにハマるから割り切ったほうが良いぞ
俺も転職の時にその手の説得されたが辞めた後の事なんて知りませんよで突っぱねた >>534-535
育てて貰った恩は返さんといかんからな しゃーない
ちなみに母は脊柱管狭窄症で長時間歩くの無理
叔父は昨年の大晦日に亡くなった ここのレス嘘でもROM勢の中にいるかもしれないからな
俺は"お前も"救いたい。 >>541
会社は辞められるけど
家族は辞められないからなあ 親と不仲でよかったーw
もう30年以上連絡取ってねぇわ ちょっと息苦しいな?オナラして空気を入れ替えていいか? というかそんなに大変なのにこんなとこに書いてる暇あるのかという疑問が湧いてしまった マックデリバリー90分待たされるって出たから注文やめたゆ… 事故で左足消し飛んで障害者年金と生活保護で毎月20万以上貰ってるけど 村ゲースレで求められるえらいをはき違え過ぎだぞ
上手におっぱい吸えてえらい♡
いっぱいビュービュー出来てえらい♡
こういう年下のママ出せる運営が”偉い”ってやつよ >>516
デイリーのために課金必須のテクロスゲーはクソゲーって
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな? >>544
親の面倒だけならまあ…
兄妹の面倒まで見てるならちょっと考えたほうが良いぞ >>559
脚がないデメリットとじゃ釣り合わないゆな >>557
マック混んでるしくら寿司にすゆか!とモバイル席予約しようとしたら240分待ちだったゆ?閉店時間超えゆ… 対魔
デンズリ
エスカ
女幹部
D1
れじぇくろ
だな 姉と妹と腹違いの姉を一人で養ってるんだけど何か質問ある? 一人暮らしなので誰かと暮らしてる奴を見ると憎しみ渦巻いてくる ドルフィンウェーブとか懐かしいな
ニケ来たからやめたけど今どうなってるんだ くらとスシロー
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い ランスレルームシェア部立ち上げようと思うんだがお前ら来る? >>588
マックに1人前900円も出すなら他になんぼでも食うもんあるわな
オワ >>539
父が寝たきりになった時点で離職して生活保護よ もう8年くらい経ったか
>>562
上の姉は精神病院の閉鎖病棟に入院しっぱなし
下の姉は去年の夏まで一緒に暮らしてたけど、俺がオーバーワークでパンクして色々あってグループホームに行って貰った
父は先月半ばから入院中、多分もうそんな長くない
嫌な話だし悲しいけど、面倒見なきゃならん人数減ると生活は楽になるな…… 平日の
無職「無職さん・・・w」
が、いかに平和か分かってもらえた? >>597
つねに悲しい思いをしてるランキングで重い話をするなってなんという矛盾でしょうか? 俺のマッマは必要になったら容赦なく施設ぶち込んでくれって行ってる >>595
大体SNSやってる独り身っぽい人ってペット飼ってるよね こどおじはさぁ
せめて一人暮らししないのなら親の介護を最後まで行うという覚悟持てよ >>608
クソゲーのランキング低かろうが笑い話で終わるけど
リアリティある話はしんみりすゆ 結婚したら嫁が猫2匹つれてきたので独身=猫好きはわりとあるかもな 施設ぶち込もうにも特養じゃない老人ホームは高いし特養は日本人の寿命伸びてるからなかなか席空かないわでキツくね >>610
うちもそうだな
ボケたら施設で死んだら身内だけで葬儀すませてくれと
積立もしてあるからと
ただ財産は家ぐらいしかねぇぞとも言われてる 犬はいいぞ生活リズムが一定になる
早朝の散歩の時間になるとタックルしてくるからな 515 オトギフロンティア
520 天啓パラドクス 外部ツール使わないと画像貼れない後進掲示板信がイキッてんね
としあきの総力を挙げて潰すぞ? ゲームの板しか見ないから2ch歴長いけど嫌儲が何かいまだによくしらねーゆ
長いこと信者→儲の当て字で宗教関連だと思ってた >>626
公に言えないけどコロナに救われた奴いるだろうな ゲハってまだ任豚がー痴漢がー出川がーとか言ってんの? ちなみに医師がコロナ死と診断書出すと医療機関に50万円の補助金が出ます
最近のコロナ死の爆増もこれが起因しております
補助金バンザイ! >>625
ゆの犬運動神経いいくせに散歩嫌いなんだがゆ?
うんこすますともう帰りませんか?って座り込んで見上げてくゆ
実際に帰るとめっちゃ足取り早くなゆ
コイツ一体なんなの!? ここはエロソシャゲのランキングを見ながらおじさん達がじゃれあう地獄よ スレの平均年齢上がってるのもあるな
30、40にもなりゃ嫁や子供いるの普通だし >>606
画面分割であやらぶのストーリー消化してゆ スペックが低い任天堂信者がpcゲーマーのフリしてマウント取って
psユーザーはマルチの健全性やしやすさ、画質でマウント取ってる >>634
ちゃんと弔ってあげられないから必ずしもいいということではないぞ
むしろ普通の感性ならちゃんと弔ってあげるほうがいいになる >>603
結局ドミノ・ピザにしたゆ
Lサイズ半額クーポンですゆ
453985 >>646
金貰えるのは医療機関だけで患者は0円だぞ 35以上で独身はやっぱりヤバいのしかいないのが現実 金なら出すからスイッチのスペック上げてくれ
スプラカクカクや 俺「クーポンうおおおおおお」
マカロン「……」
俺「Lサイズ半額うおおおおおおおおお!!!」
マカロン「でーておーいでー!」
メニュー表示
俺「Lサイズ4400円…?」
マカロン「おなかすいたーw」
俺「死ねよ」
これが現実 リア充アピでむかつくのが
失敗談から醸し出すリア充臭 でもまぁ結婚はしてないの多いよ
底辺職場だからかもしれんけどね 低スぺ欠陥挑戦負け組在日糞ゴミハードが任チョンの精一杯w マック以前にここのおっさんどもって
夜は炭水化物避けてるだろ >>670
夜中にカステラとか食ってるが?
なお消化器系が弱いのでめっちゃ痩せてる (たのむ!ふたばに書き込めなくなったので俺の代わりに叩いてくれー!) そこらのスマホ以下の性能って冷静に考えるとやばいな ハサウェイこれ1話が一番おもしろいまであるぞ
4話までしか放送されないんだろ? >>650
そういうことか失礼失礼
まあ病院はリスク負ってるからこれでも安い位だろう >>654
ハサウェイなんて反連邦テロしたけど結局捕まって処刑されましたで終わりだし
ハサウェイって部分にしか価値がない 閃ハサで知られてるキャラ、偽マフティーとハイラムおじさんしかいない 最近あんま夜の炭水化物気にしなくなったな
まあとりすぎは気にしてるけど 4話で終わる前に戦闘するだろうからそこは盛り上がるんじゃねw 最近おかゆに嵌ってゆ
いろんなおかゆつくってますゆ >>697
最後までやんねーのかよ見なくていい奴じゃん 食べても太らないからカロリーは気にしてないけど
血糖値の上がり過ぎで糖尿病にならないかはちょっと怖い
血圧高いから塩分の摂り過ぎも怖い 閃ハサペーネロペーとクスィーの戦闘も画面が真っ暗だからあまり面白くもないぞ >>704
水星から入ったユーザーに「こんなガンダムもあるっスよ!」と宣伝目的だからね >>693
ハサウェイの彼女もわりとしられてるやろう 民度いいな
725 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b7a-A9yg)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:10:55.29 ID:W2Wz3YMJ0 [4/7]
ここでアンチやってるのって今はミストレ勢だろ
天啓という負債のせいでミストレがダメになってるっていう信者達
726 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-8saw)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:11:10.27 ID:VyGN6gfo0 [2/3]
2位はいいがこれを維持は出来ないのよね
数日維持出来るなら姉に頼らず生きていけるのに
明日には表彰台どころか一桁からも落ちかねず明後日には17位辺り
そして30位台に
730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 514b-Yae5)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:20:39.59 ID:4nrjgtHN0 [6/7]
>>726
買うもの無いときにランキング上げる方法あるのかい?
731 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-TTdX)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:22:16.87 ID:p9iZdCLK0 [2/2]
>>729
若干ではなくて完全に空き巣
732 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-w88e)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:24:20.92 ID:Z7x2pO4E0 [7/9]
普通にやりあったら元旦みたいな結果になるからな
運営もわかってるから土曜に更新してるし
735 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12f-f6s+)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:34:10.33 ID:dgzTi4JB0
おまえらいっつも順位気にしてて大変だな
739 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-moJ3)[sage] 投稿日:2023/01/15(日) 13:42:26.83 ID:PQ9L0S07d [5/5]
1位なら分かるが2位だしな
アイギス更新してるならまぁしゃーないなってなるが更新あったんかな >>706
マジ?
シュペールラケルタビームサーベルアンビデクストラスハルバードモードの話していい? >>708
鶏ガラベースで作る中華粥美味しいですゆ
具はなんでも合いますゆ >>720
アイギスはガンダム爺もそれ以外もみんなやってる ランスレの外でランスラーやってんのはガイやししゃーなし >>723
鶏ガラスープは市販のものでいいですかゆ? グルメ番組はじまった!と見てたらいきなり韓国料理店の紹介で笑ったテレビオフにするね >>732
粒状のやつでいいゆ
創味シャンタンとかもそのまま使えていいゆ
お野菜はニラが合ゆ >>748
ありがとゆ
今度やってみるかゆ
おかゆだけにゆーゆっゆっゆw 元覇権のアイギスが元覇権のAKBとコラボってなかなか皮肉効いてるじゃん 味付きお粥や雑炊のコツは米を1度洗ってから出汁で煮ることな プリコネは生放送で新キャラの紹介してたからまだ終わらないだろ >>746
ストーリーが完結して現実にもどった、、騎士くんが、、、 >>750
昔からこのテの商品あるけど(「小室友里のアソコの匂い」とか)一体どんな人が買うんだろう
正直あんま売れそうには思えないんだが >>757
あれ? そもそも現実に戻れない設定とかだっけ? >>754
むしろAKBってわけわからん謎グループって感じからスタートしたのによく覇権取れたよな >>721
バナーであおってる癖に鬼っこまだいねーゆな >>756
ストーリー見たらこれから話つづくとは思えんのよどういう体勢で周年むかえたらいいだよ >>765
ストーリーなんて更新しなくてもゲームは続けられるってエロンブルーファンタジー民がゆってた じゃあ騎士君あのラノベの主人公みたいなのに戻ったの? >>766
やっぱ巨神の良いところだけ継いでるよなぁ 前作の岸くんはリアルでアカウント破壊する剣振り回して一般人殺し回ってたよな? >>760
現実編になったらキャルちゃん発狂ものやんそんなのみたくない
>>761
うん、みんなSAOみたいにゲームの世界に取り残された状態でやっとログアウト出来るようになった
>>762
そうだよマジで最後シェフィちゃんかわいーだったからな >>772
なんかゲームに巨神感あるのはなんでなん?
なんとなく退廃的な感じするから? アイギスはやる気満々過ぎて終わる気配ゼロだろ
一族の大黒柱として城ともんギスを養う気構えが出来てる >>770
いやストーリーないともうモチベあがらんわクラバトガチ勢でもないしどういう気持ちでゲームしたらいいのか分からん 巨神もまともなバランスで一般専売してたら絶対ウケてたよな >>781
割って0とかksすぎるんだが
ピュアピースも入手方法テコ入れしてくれ
秘石20個で1個とかレートgmすぎ、さっさと改善してくれ メメモリと巨神じゃ天と地の差があるぞ
あんま調子乗ってるとReOathの画像貼るからな >>792
もうちょっと上手くトレースしないと
質が低いよ ミナシゴもエロなし都会ゲーとして出したら成功してた可能性あゆ!? >>795
どこまでキャルちゃんを虐めたら満足するんだ… >>795
キャルちゃんは現実があれだからねこうなるのも仕方がないんだよなあ でも都会ゲーはサ終したら速攻で忘れ去られるけどここにはうんちあや巨神信がまだ残ってるじゃんゆ はせラップの劣化版みたいなウマラップCMはやく打ち切ってくれませんかねぇ >>799
シゴはハートマーク多用セックスありきゆ
(実はハートマーク使う様になったのは途中からで、初期の寝室は♪マークだってのは言わぬが花ゆ) >>799
オメーはまずメイン更新速度が都会どころか村ゲー内でも鈍足なのをどうにかしろw >>807
でも都会ってなんかあーゆー変にヒネくれたとゆーか、暗い雰囲気好きな人多くないかゆ? はせP:そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。
StudioKUMASAN【第一弾タイトル】
-project code『ReOath』-
https://i.imgur.com/cF0egwA.jpg >>810
都会で大成功してお金グッポグッポ入ってきてたらたくさん更新できてましたゆ… >>813
キービジュから溢れるセンスの無さ本当すき シゴは都会でやるにはイラストの雰囲気がちょっと合わないかもな
退廃的、儚げ
この辺にかすってない
世界観はなぞの考察勢がいるから分かりづらくてもいい >>813
メメントモリ引き合いに出してこれを出すセンスのなさ >>814
更新速度と内容をせめて姉ぐらいにだな…
姉は2部から結構早くなったと思うぞ 巨神の謳はマジで都会のキッズが好きそうな要素だから都会でやってみてほしかった
ReOathのキービジュは巨神のもメメモリの良さも再現できてないと思う なんかもっと淡い感じでごちゃごちゃしてないと雰囲気でないよ 死んだゲームのキャラ再利用で、ってのがまず最初なんだろうけど
でも雰囲気しか評価されてなかったのに死んだキャラ出すのがね 今期はムコーダさん位しかみるもんねーゆだから
ハサウェイ程度でも盛り上がるのな じゃんゆってランスレにいるとネタにしか感じないけど
実はシゴのジャンヌって普通に可愛くねぇ? >>821
真ん中のブスをシュテン辺りに変えて欲しいかゆ >>841
そう思うならとりあえずプレイしてみると良いぞ 巨神の代表的なイラスト持ってこられる方いらっしゃいませんか
なんかホーム画面とかもちょっと重苦しい感じだったよね 巨神Reは村の思い出横丁だから
巨信が期待するものではないよ >>843
メインだけは読んだけど?
っつかオルレアンのところからまだメイン追加されねぇの?
お前のメイン更新ペースデンデンズリズリカタツムリかよ >>813
都会のクリエイティブな人材連れてこないとこの村らしさは抜けないと思うんだよね >>816
マジレスだけど造り手側とユーザーで物凄い溝があるって結果が読み取れるな
サークル側人気は作りたいからか売上良いからかは流石にわからんけど あくまでメメントに追いつくつようにと巨神Reするだけだから
失敗したら旧巨神の関係者のせいにしとけ >>813
そういえばいつものクリエイティブチームくまさんつけないの? >>853
謎空間みたいな設定なかったっけ?
なんか音楽もちょっと重い感じした気がするんだけど記憶違い? 巨神のホームってか活動拠点って謎の空間だと思ってたわ
今のゲームで言えばD1のルルイエ的な >>860
記憶違いやね
ナビ役の奴がバーテンダーしてて
モニターで誓女が戦ってる映像流れてる ASMRなんかは作るの簡単そうやしな
そういう意味で人気なんちゃう? >>813
何かごちゃごちゃしてるんだよな…
村の思い出欲張りセットしたいんだろうけど >>862
これだよこれ
始まる前はワクワクが半端なかった >>862
全然再現できてなくて草
Reの方はキャラを前に押し出しすぎな
こっちはキャラを小さく後ろ向きに配置することで全体の雰囲気を重視してる一枚 ダークソウルみたいな世界よ
みんな死んでて業背負ってるっていう はっせにレイプされるとわかってたら投票しなかったのに 蓋を開けてみればクソしょーもない放置ゲー←これやめろ >>872
ごもっともだけどそれ以前のクオリティ格差 巨神の謳なにかに似てると思ったけどアレだ
武器物語だ >>813
構図が悪いんか>>862みたいに向かい合わせないと >>876
名前が出てこないけど象の前だよな
攻撃のデザインとか凄いよな このイラストだけで荒廃した世界で正体不明の巨大な敵に立ち向かうってわかるもんな
ワクワク感ある
なお あの投票は怪しいし本来うんちあ一位だったけど
はせが好き勝手できないから巨神繰り上げた感じしたし ここの奴らが始まるまでやたら持ち上げてて
始まって2週間くらいでオワコン感漂ってたゲーム 投票の上位は雰囲気ゲーというかその作品だからこそって感じだったからごちゃ混ぜに向いてないのばっかりなんだよな せめてメメモリ後に旧巨神が始まってればエロメメモリとして話題なれたのになあ >>887
キャラを見せたーいwって方が先に来てこの結果なんだと思う
まあ転生してるナヴィさんとかもいますよって見せる必要があったんだろうけどゆ 巨神は今の飯屋よりも平均高かったのにあっさり終わったからな
これのせいで30位以下は前日課金ほぼ0という風潮ができた 巨神がメインで誓女はモブにすぎなかったからな
語ると長くなる 巨神のようなナニカ
成功したとしてもそれはもう巨神ではない… >>897
マジでセンスある一枚だと思う
ゲーム以外は ちなみにこの絵師とライターは次回作に一切絡みません 旧巨神の絵、これだけ見たら都会の覇権ゲーと言われても納得するわ 巨神は惜しかった
戦闘バランスが浅すぎてチェイン系しか回らなかったって言う 開始2ヶ月くらいで復刻イベントやってなかったっけ?
衝撃的な速さで復刻イベやってたのは覚えてる まあ旧巨神まっっったく面白くなかったからな
センス以前の問題だった これ雰囲気とかは良かったわけだし
開発運営をもっとなれたところに頼めてれば都会でも大成功してたかもな この世界観をうまく使えなかった訳だしまあライターはしょうがないんじゃね >>916
今センスについて語ってるのは雰囲気とか世界観についてでしょ
ゲーム部分評価してる人は誰一人いないよ 巨神はリリースしてから5ヶ月間は平均一桁順位だぞ
今だったら覇権扱いされてるレベル 最初から都会出てたらもっと伸びてただろうな
都会は自己顕示欲>ゲーム苦痛だからSNSのネタになるし マキちゃんとかも都会向けのシナリオ、世界観かもしれんね
こういうくらいのなんか受けるよねアクナイもだけど 巨神のエロの後付け感は最初は一般のみで出そうとした気はする >>925
都会であんなクソゲー出したら速攻で過疎ってる >>926
その量産型中華ゲーセカイ系がウケてるのは事実じゃん >>921
結局雰囲気、世界観も面白いかと言われたら面白くなかったと思うかな メメモリはもイラストのレベルの高さとヒロインの歌で売れてるだけだからな
それがない巨神は都会でだしても即死だろ
村だから1年近く続いただけで 中華とかバカにしてるけどジャップはそれ以下っていうね
馬娘w FGOw >>920
その代打がチークマなのはギャグじゃ済まされないんだよなぁ…
ガルシンならまだしも花列車モン娘とかが巨神と同じ路線歩めるか? >>931
受けてないよ
アクナイのアニメなんて信者しか結局見なかったし >>942
マキちゃん都会版出てたんか
どんなだった?初動 >>918
絵:チーくま
シナリオ:話は来てないよ
音楽:ぼくも クソ強いのを倒さないと強くなれないから強敵でも極低確率でワンパンするキャラ使ってリトライ祭りだったしな
あれならジャグラーでも回してたほうがマシ 巨神のライターてオムニバスで一人がやってたわけじゃないだろ >>944
アニメはともかくゲームのシナリオとしてはウケてるやん >>921
その世界観も気持ち悪いモンスターを前面にだしたイベントやっててズレてたぞ
なんかでかいババアモンスターとか妖怪チックなのだしてて意味不明だったわ 巨神は1万の有償キャラ販売するまでやってたけど
今だったら受け入れられるんじゃね??
天啓ですら有償キャラ販売で1位取れるんだから 俺らは巨神とやりあいたかっただけでな
いきなりフリー素材みたいなモンスター出されても困る 思わせぶりな事ばっか言って結局何も分からん進まんうんこって話しか聞いた事無い >>950
メインの世界観設定と監修がいてサブライターがいる形だぞ キャラソンが絶妙に世界観作るのに成功してるのがメメモリだと思う
まあこれもある程度金かけないとできることじゃないね >>954
あれ自体は受け入れられてたんじゃないか
クソガチャの反動とはいえ >>962
お前の人生は後戻りしてるだけだからそれよりマシだな 黒井さんすら巨神は認めた、認められないのははせ信だけ >>962
村ゲーやソシャゲどころか多くの創作物にぶっ刺さるぞw メメモリの花の跡とかいう曲wwwwwwwwwwwwwww メメモリはCMもナターシャもらえる以外はいいと思う 巨神はネタ扱いされてるけど
最初はガチで覇権だったし人口もかなり多かったんだよな メメモリの歌ってなんかクラシックとかマイムマイムとか他の楽曲を組み込んでるけどあれなんかモヤる メメモリは世界で受け入れられたから都会とかのレベルじゃないんだよな >>969
作品の話してるのに急に人間を殴り始めるのがさすが中華だな >>977
あれぶっちゃけサ終ゾンビ企画ありきでガワは投票1位取ったやつならなんでもよかったパターンやろ >>970
保育園の虐待問題が一向に解決してない中、保育補助だしてる国だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。