【DMM.R18】千年戦争アイギス12426年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12425年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673704170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 煮魚シコイし出てくるたびにメスガキ化してるからわからせイベントが欲しくなるのじゃいちおつ わからせるって言うけど、おじさんにちんちんの挿入を許すわけないでしょいちおつ アイドルってサポート系な気がするので
メスガキのために石貯めとかないと いつだってメスガキには本気でセックスるのが礼儀いちおつ ポセイオス倒しにアトランティスへ攻めこもうと海底火山へ踏み入るときにも煮魚ちゃんにはあっちいあっちい言っててもらいたい>>1乙 >>17
二人揃って死んじゃう系アイドルってなんなんすかねえ・・・ 煮魚ちゃんにパジャマだと嘘付いて下半身用の天婦羅衣着ぐるみプレゼントして(性的に)食ってしまいたい エフネ3体とエスネア1体を爆死させて遊んでるから実質アイドルユニット2組運用できてる敏腕Pのはず メスガキアイドルグループとか…ぼくが秋元康だったら確実に作ってた
アイギスの中で夢は叶ったよ >>1乙
復刻温泉イベデータ2遊び始めて少し経った辺りで未クリアがあって石うめえのじゃ
初見デカ鰐にやられて☆落としたんだろうなゴール2ヶ所塞ぐのが厳しい手持ちだったな壁ユニ的な意味で
白トラムとシロノラーワルで頑張ってたはず…懐かしい ミレイユさんのアイドルみたかったな
OBS48も立ち上げようよ >>30
19っぽいよね
最速でメスガキしてくるとか…ぼくたち狙われてるな! 石無いです天井も無いです月跨がないと課金もこれ以上したくないですって殿多そうだけど大丈夫か…? ミニモニだかプッチモニだかってのはメスガキグループだったのでは? アイドルユニットは黒パッケのおまけ枠で頼むわ…って素直に思います
白パッケ枠も素直に買います全部買いますでも限定ユニ(だよね?)の先行販売ってまだ無かったよね?
>>39
(ぐぅ…)
狐も埋められなくて済んだようだな
いやでも今日のメンテ開け次第か >>40
結局辻ちゃん以外はガチのメスブタビッチでわからせる価値のないゴミだったのじゃ レジェンドメスガキの田中れいなさん知らないの?
まだメスガキでいるのすごいよ 加護は最近毎日3回多いときで休みの日はぶっ通しとぶっちゃけてたけど女ってマジで30代からヤバいのね
王子ついてこれる? 毎日メスガキと向き合っているうち、ふとメスガキとは何かわからなくなる
起きてる時間の全てをメスガキに捧げてもメスガキのことを理解してやれない
メスガキはどこまでも深いしどこまでも僕らを包んでくれる メスガキは無限の可能性を秘めた未知なるフロンティアなんだ
僕らは未だメスガキの1%も知らない もんむすやるとラピスがしゃべるけど…
もんむすでラピスおりゅ! >>35
エスエフのバックダンサー白ラーワルズ!人件費一人分でOK! 獣神に寝室はある(ビビ神様はあった)
だからソラスやファロルーチェ様やビッキーヌも早くしてやくめでしょ
強面共も寝室になるとkawaii娘に変身するんでしょ?
集金ネタが無くなってきたらやってきそうではある 虚構推理の雪女かわいいな・・・ エリザさんから9年たったしそろそろまた雪女だしてもいいんじゃ >>68
新1番ちゃんが雪女じゃなければなんなのだ ほんまや雪女来てるわ え、春までに雪女出すイベント入れる余裕ありゅの こっからアイドルバレンタイン投票で通常イベやる隙間も無いから雪女はガチャじゃないかな… 眠くなったってのに猛烈にシコい絵を見てしまってちんちんイライラするとか何のトラップなわけ? あーまだ投票の配布で妖怪来たこと無かったからあるかもな ただの疑問なんだけど先行発表キャラでイベユニって以前あったっけ?
初めてのケースだったとしても別に驚かんけど 人気投票キャラでいたような
てか太もも堕天使ちゃんがイベキャラじゃなかったっけ? あー確かに、シェミア先行発表だった太もも太いから覚えてる!太もも太いから!太もも! セレイナの羽毛袖見て天使だ!って王子たちが言ってたのは覚えてる 今更大演習消化してたんだけど
神級から神級EXでの難易度縛上がりにびびった
いやっもうちょっと段階をふもう
この敵兵のみなさんどっから連れてきたんですかケイティさん
脳筋で右上に置いてたアスバールさんがいつの間にか死んでてそっから総崩れ
完全に油断してたってかコスト回復しないの素で忘れててグチャった
初期アスバールさんのせいでコスト自然回復するもんだとばかり 神級と神級EXの間に7〜8年くらいの年月流れてるからその分の難易度上昇だ まるで今はうら若き美少女でないかの様な言い方するじょん 最初こそ酷かったものだが
絶妙な難易度で一番面白いと思うよ カリスタ早く統括してくれ
スタミナの仕様が邪魔すぎる あの書き方だと相当先だろ
よくて10周年あたりじゃないか
ところで合成4体から増やす話は…… 神級は当時苦戦したのにこの神級EXは考える必要なくいつもので攻略できた 湯ズリーに700石も使っちまった
素リズリーもいるし
後衛軍師もいるし
塔は全部攻略済みで日給600&400↑あるし
スフィンクスも倒してある
どこかで活躍してくれるだろうか 湯ズリーは塔ハイスコアで必須替えが効かない塔特攻
逆に塔ハイスコアガチ勢以外は強いけど必須枠ではない
どこても強いけど塔以外は替えが効く ガチ編成中の麻痺対策も兼ねてる
そもそもスフィンクスだけでは済まないしな (´・ω・`)塔やるなら湯ズリーも素ズリーも両方いるでしょ 範囲内CT短縮、全体リジェネ、範囲内異常無効、どれも替えは利くからヨシ!
まあ広く展開する戦闘も割りかし増えてるし、運営もちょいちょい気にしてはいそうだけども まだ初めて3カ月ぐらいで塔を全然登ってなくてユズリーとれて覚醒に悩んでるだけど
塔の場合2コストの差がスコア差になるだけじゃなくてそもそも宮廷分岐じゃないと成り立たないときもある感じ?
スコア差が2コスト分にしかならないならジョーカーにして余裕できたら宮廷もと考えてるんだけど 普段使いに利のあるジョーカー優先で良いよ
今すぐ塔をハイスコアで蹂躙したくてたまんねぇ〜!って気持ちなら宮廷でも良いが、ジョーカーじゃないとハイスコア取れないところも一部あった気がするし エフトラ引いときながら湯ズリーに負けて運が悪いなという気持ちになってしまった
人とはなんと欲深い生き物なのだろうか それはそれとして塔はまず登ろう、ハイスコアどころか星3取れなくても良い、まず登ろう もう忘れちゃったけど塔で湯ズリー使うとこそんなになかったよね エフトラたぬきでごり押ししたから俺王子の採用率は高い >>100
最速配置や点火が求められるようなのは1秒送れたらまず崩壊するし高スコア動画はそういうのが多いもんだ プリコネみたいにフレーム目押し求められないから
アイギスはおじさんに優しいゲーム ちょっとー煮魚スタ12復刻あるじゃなーい教えてよお エスエフは魔術で生やしてるという謎の展開になっていたということに気がついていた王子は多くなかったのである 魔法を使えば人魚に足を生やせるし女の子にtntn生やせるしお姉ちゃんのおっぱいも大きくでき…え?それは無理? 道化師そのものが強いし2コストでせいしを分けるって事は流石に…ないよね? せめてCTカットくらいは後衛軍師が上回っていて欲しかった 塔のハイスコアだったり魔神なんかでコスト増加減衰食らってる時のコストは1とか2で生死を分ける事はままある
それで絆聖霊やフルーレ使ってから別ルート見つけて、使う必要無かったじゃん!という事もままある
つまりエスエフはママになる可能性もあるという事だ >>109
ヒールずらしに差し込みでまとめて範囲焼きや到着順序前後は基本スキルなんだが? おじいちゃんもうヒールは勝手にズレたり優先順位下げるアビも出たでしょ? アージェしかおりゃんから塔で湯ズリー10回くらい使ったけど多分エフトラいたら2〜3回しか使わないですよね? 塔9万ポイントで満足するなら湯ズリーのコスト4のジョーカーでいいな
コスト2用意するのはガチのスコアタ勢だけで良い気がする ヒールずらし、差し込んでケツで掴む、空蝉
かつてアイギスはアクションゲーと呼ばれた時代もありました 正月に黒満載の初心者王子の配信見てたら交流クエストでボコボコにされてたのあったな 最近の王子にはぜひ変態達の曲芸を見て欲しい
黄金鎧タイムアタックとか銀以下魔界攻略がオススメだゾ 信じて貫けばクリアできないマップはないのだ!
カリツオー ttps://www.youtube.com/watch?v=Z0OPWHQMsaQ#t=117m6s
ドラクエみたいなのりでグリゴンダンス 英傑だけ引いてればいいやを実現できてるやつは欲に打ち勝ててすごい 王子、これが一般ゲーの姿か?
【公式】感染×少女@kansensyoujo
【新少女紹介】
[鯨飲の湯]病院坂死心-赫醒Ver-
(CV:白城なお)
Illust:ゴンデロガ
「お湯よりちょっと、ぬるいよ?こっちのが良いの?
貴方、変わってるのね。いいよ、おいで」
https://pbs.twimg.com/media/Fk5Hv9XaMAU6PSD.jpg いいねぇ
やっぱおっぱいは本体より大きくないとねぇ マルスの加護どんな強化になるんだろな
好感度150と変わらんレベルだったりして >>110,>>139
今言われてもバケツでカリスタ消化終わっちゃったんだよなぁ
また今夜12時におねがいね なんか異様に大量のお金配るみたいだし強化に金も使うじゃないかと思ってる 敵キャラのドット刷新とか最近ドット叔父さん余裕あるみたいじゃん 第二スキル覚醒実装可能なんじゃないか 第二覚醒で2分岐にしたせいで強化要素の捻出に苦労してそう はせPだからどうせアンプルゥ集めなんだろうけどさあ、塔の攻略で好感度150ですのひとことですむならまだしも
HPはアンプル済みで攻撃は+20止め防御は0です攻撃上げ過ぎるとズレますとか書くのめんどすぎないか・・・? アイギスも御城見習って一週間くらいメンテしていいからバグ取りせよ
ハードウェアアクセラレーションの「On/Off」とか、ガチャ・委任フリーズとか 兄貴が旅行でコロナ貰ってきやがったおファックですわ 湯ズリー10連一発で来たけどガチ勢じゃないから要らん気がしてきた アンプルはまだ良かったが上位のアンプルが集まらないのよなあ
アンプルがわからない?ドラクエの種だよ なんだ種か
極低ドロ率にして曜日1.5枚あたりに組み込めば王子パリンパリンするな そういやお花も配布渋くしてから全くログインしなくなったな アンプルゥからの解放や 仮に第三覚醒くるとしてまたキャラもらえるようになるのか切り替え可になるのか
イラストはあるのか
気になることが盛りだくさん お花昔はたまにログインしたら大量の石あったけど今は雀の涙だよな
そのかわりアイギスが大量の石チケあったから復帰できたわ 二確分岐同士を合体させると第三覚醒になりますって実装できると思う? やってもええけどそれ第二で二種派生した意味無くねとは思うよ 最近だとシネイドはエンフォーサーしか使わないと思って引退させてしまったな アイギスって倒せない奴を倒せるようになる的な喜びが薄いシステムだから
成長要素増やしてもそれが前提になるだけだと思う
倒すって言うよりノーミスってのがメインになってるでしょ カリスタ返還できるようになってるからノーミスは別に… アイギスなんて後付け調整で幾らでも優劣変わるのによくそんな思いきれるな >>168
何年目王子?やっぱり開始一週間でミスゴたおせちゃう時代のひと? はっせ統括Pやってるから無関係じゃないんだろうけどお花ってKMSだよね今? でもさ、英傑がいまさら覚醒重ねるとか1000年前何してたとか言われない? 魔神は大討伐みたく倒せれば死んでもOK的な内容だったらよかったのにと思ってる
でもそうすると壊れユニット数体いれば事足りちゃうから無理かな >>180
それはそれで死んでもオッケーなバランスにされるだけだぞ >>181
どうして復刻でのじゃ聖霊複数とって育てなかったんです・・・? ノーミスに気を使って戦場を眺める事自体が楽しくないのが嫌なんよ まああんな長丁場で1ミスやり直しさせられるのは、御城の武神に通ずるところはある リトライ無料化のせいで撤退支援キャラにはテコ入れ必要じゃないかと思ったのに、最近また急に星おとして困る勢が増えたな そんなにあのダンスCMが効果あったのか そうだよなぁ…キャーを無かったことにできるユニットがどこかにいればなぁ…
-─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ シャイーナ編成してないwでユニット死んでるとかマジ!? >>198
復活スキルは火力スキルでもないのでそのままでもいい 難易度ってより好みの問題だな
誰が死んでもいいだろって声もあれば逆に死んでもいい能力や復活こそアイギスにそぐわないと言う奴すら極稀に見るし そういうときこそ個人の感想であることをくどいほどに強調するのだ ゲームの仕様が我慢できないくらい楽しくないなら、さっさと他のやった方がみんな幸せになれる 好きに書いていいけどそれに対して俺等全員賛同しないといけないの?
改善してほしいなら運営に直接要望送ってくれ >>202
別にいいけどバッテリー女のコピペみたいにならないようにしてくれれば この世には2種類の人間が存在する
甘味大好きちゃんと
お肉大好きちゃんだ おうじーTD王子だけど挑戦回数全部使って行けるところまでやったら38階星106日給510までいったよ!意外と行けるもんだね
明日は40までやってみるわ
今のところ35階が1番やばくて唯一星1でした他は星3取れなくても2の80000くらいは取れてたのに突破すらできないかと思って焦ったよ 敵のステータスもわからんのにユニット1体でも死んだらアウトってのもアホよな
リタイヤ無料・リスタート機能はついたけど事後策に過ぎないし
総力戦に至っては1wave目からだし気持ちはわかるよ どのみち落とされずにクリアできるようにならないと先で詰まるだけだわな >>209
復帰王子だけど同じく35階で絶望しかけて星1で突破したわ 嫁にしようと思って買った犬耳〇リメイドが男の娘だったのならそれは犬耳ショタ執事なのでは…?
おうじは訝しんだ…ポチッ…
※個人の感想です >>213
あそこマジであたおかよね
動画で答え合わせしたら狸いれば無限隠密で行けそうだけど狸なかったわ 総力戦は1w目でボス倒してあとを消化試合にするという選択肢もあるよ
撤退支援充実してるのはサマーと白の帝国かな バレンタインや学園もイベユニが持ってるからありがたい
>>209
エリート王子か・・・?すごいな >>217
どうしても星3クリア出来ないところとか何回か動画でカンニングしたけどね
手持ちでやりくりするのは大変だけど面白かったよ そんな総力戦も御城の武神に比べたら凄いマシなんすよ…両方ダメだって? それはそう
個人的には星達成状況を確認する術が欲しいかな。リザルトで何故か星が減ってる事故が怖い
撤退支援とかn秒後復活キャラが落ちた時のSE変えて欲しいわ なんか第二覚醒を黒が選べるようにしたのって面白くもあるけど開発は失敗したと思ってそう >>227
対処可能か不能か、クリアしたかしてないかとかイベユニでもどうにかなるとか金以下でもどうにかなるとかの話はしてない >>216
クラマはいるけど狸おりゃん
動画見たらパトリシアで行けそうだったけど帝国ガチャとかいつやるねん >>229
敵のステータスを把握してから攻略に挑むといいよ あいぎすあいぎすって無駄に呟いてる変な奴おるし今更 2覚で開発費2倍だドン!
2覚がなかった頃のユニットはともかく2覚同時実装の新クラスに2覚絵が無い時点で失敗はもうしてるしな でも敵の詳細なデータって攻略本買わないと分からないものだし… >>237
実装する前にそれが考慮できてたら良かったね
ほんと大変そうだし 難易度じゃなくてシステムの好みの問題なんでしょ(2回目) 覚醒先選べてもたいていどっちかしか使わないからなあ >>209
同じ時期にスタートしたけど塔はソラスgetだけして放置中‥
敵も強いし焦ってミスるししばらく行かないと決めた
とりあえずイベント星3個もらえるの目標だけど楽しい
ユズリーガチャ爆死してやめかけたけど考えてみれば
まだユズリーの強さもよくわからないし復活
>>223
ありがとうございます!スタミナ12きっつ 今fanzaゲーのグッズ予約受付やってるけど、ほとんど再販しないんだよな
ぼったくり価格だけど二度と手に入らん可能性があるから悩ましい キャストオフ可能なトラム様のフィギュアはよ!
信徒の為なら脱げますよね?トラム様? >>243
ミスなんてして当たり前だし何度でもタダで出来るからやり得よ
色んなパターンの練習になる
結晶で貰える白英傑も強いから少しずつでも触ってみるといいと思う 二覚分岐はそのせいで黒の該当キャラ複数いると割り食うキャラがいたり
こっち一択だろってときも後から調整で損させられたりするし
両方有能だとそれはそれで選べなくてずっと保留になっちゃったりするしで
ほんとに失敗だったと思う 一人増えるオトク仕様なんだから、必要になったら貰ったのを育てるだけだわ 最近はデイリーでバケツマン溢れつつあるし育ててなかった分岐試すには割と良い環境だと思う もう片方ってか別キャラが強くなったのを損するとか感じる時点でやばいってことに気付こう 「損した」じゃなくて「損させられた」って感じ方は、しんどそうだなと思った 35はゲキムズ階層なのに湯ズリーとエフトラで放置☆3できちゃうよな
エフトラやばすぎる 1キャラで複数の立ち絵を見ようだなんて他ゲーじゃ課金専用コンテンツなんよ まぁイベキャラの素コスト激重スキレベ10でやられたらもにょるけど 第三覚醒実装します!第二覚醒の両分岐の性能を兼ね備えてます!
ありそう ええっ!?スキル16まであるイベメイジが?
当時あげきった人は今の環境に何を思えるのだろうか 英傑39階で詰まった
ちょっと殺意高すぎじゃない…?
ランヒルド育てようかな 黒二覚時にキャラ貰える時点でずいぶん甘いよね
まさか貰った黒売ってるのかな ガチャ黒なら両分岐育てるのは気にならんけどイベ黒とかキツイねん特に収集産 イベ黒とか高難易度で使うのムルーアや白カルマぐらいだしなぁ
フェスでも使え 普段から酷を集めてれば即終わるでしょ
シェミア復刻まだかなー(待ってる
ジェミニ君の時代から気に入ってた絵師だけど、まさかhtmm絵師になるとは >>268
衣装が黒い白カルマと衣装が白い黒カルマ! ゴールデンカムイのアニメ面白いね
でも獣姦動物学者はカットなんだね >>271
いやあってね!?
まあわざとややこしく書いてるけど FANZAくじも売れてるみたいだしオリジナルグッズ多少高くても作ってくれるのならファンは嬉しいのでは?
生放送とかでのプレゼントのみとかやられてもネタではなく本当に買うのにってモノ結構あるし
抱き枕カバーは知らんがセーラさんフィギュアだってTwitterで購入して届いた報告してる人チラホラいるしな シェミア14ソロ動画見てみたけどすんごいdotダメージだな想像より強かった シェミアって最初すごい産廃扱いされてた記憶があるけど
いつ評価がひっくり返ったんだろう スキルの復帰系は手動撤退とかも呼び戻すから地味に便利よね 王子はいつもトップと比べて弱かったら産廃扱いするから アイギスにへんりいだ連れてきて林檎出禁のペド描かせるか シェミアはほぼ同期のアランがいなければもうちょい評価されたかもしれない それにしてもカリスタ改修とかどうなるんだろうね
弁当とか含めて
シェミアはスキル時間とCTのバランスがぶっ飛んでてな シェミアは当初の効果時間5秒とかじゃなかったっけ
なにかの間違いじゃないかとかなにか言われてた記憶が 初心者の前で加点法でファルネ評価したらまわりの王子達に怒られたのじゃ シェミアどんなもんかと動画見てきたらエフトラ使ってる動画はじめて見てビビったわ
なんだあれマジでチートだなぁ 覚醒はともかく初期スキルは使い易い方だから5年目までのアイギスならレギュラーだったよね >>292
スタ1=カリ20換算でマップ消費もカリスマ上限もカリスマに統合、カリスマ回復速度を2倍にする、スタミナ回復弁当は最大量の半分回復
こうかな? >>297
いい感じの調整してくれたらいいけどどうなるかね
それより合成4体制限取っ払ってほしいが >>301
ちゃんと狂犬病のお注射と3種混合ワクチンとフィラリアのお薬貰ってくるんだよ 嫁フーロンが放置でクリア出来るところをコスト+1手動でクリアする凄い天使だよ 利便性の点でカリスマ統合一択なのだが、カリスマ統合だとスタミナ上限より放置可能時間が長すぎてスタンプ優遇がなくなってしまう
カリスマ上限720の18時間分がデフォにされる可能性はあるな
大討伐がまずいっていう王子が統合で増えそうだけどどうするのだろうな 魔神級や総力戦スルー勢もまた増えてしまう そこだけはお城を見習って上限30時間分ぐらいにしてほしい
三女だって数ヵ月プレイしたら24時間分超えてまだ増えていくのに シロとかフーロンとか昨日イーファひきにいって出たすり抜けの2人丁度話してて入れに取ってはタイムリーだわ シロが使えるかは知らんけどキュウビちゃん別にいらなくない? 昔のキャラならともかく今のキャラで二覚絵無い奴いるのはちょっとなぁとは思う >>314
かわりにスタンプカードに何をおつけしたらうれしいかな 受けはフジムラサキとか要るし要らないと言えば要らないな ステータスでつえーしたいからキュウビちゃんほしいの! 塔は湯ズリーよりもユージェンの方がスコアに貢献してくれているなぁ
アラン欲しかったよ。フリアが今一番嫌いなキャラになってしまったよ >>313
どれでも適当なの抜いて入れると良い 入れるだけで良いまである アリエルが二覚絵無いからアスバールも来ないのかねぇ ふむふむ塔攻略には湯ージェンをgetすればいいのか トゥモエとアキラも絵師コラボだけど2覚絵あるよシロも絵師コラボだけど2覚絵あるよ信じよう クリスティア不足してるんだが神級EX以外で何か稼ぐ方法ないの? 王子、来週は寒波で寒くなるって、マイナス110℃ぐらい
パンツ履こうね >>331
交換所でムジカを交換し4→5の無駄遣いを減らす
昔のイベのコンプ回収 感染少女ってまだサービス続いてたのか 10年越してる? 給料上がらないのに厚生年金や健康保険は二倍ちかく増えるとかなんなのよ
いくらなんでも増えすぎよ 今は亡きブラウザ版でも2014年5月29日だからアイギスより後発じゃん 会社負担分も同じだけ増えて経営や人件費圧迫してるわよ?
見えないように吸い取るのが得意なフレンズだよ >>257
古戦場2時間全力で高速周回中に開催取りやめにしまーす
トリガー全部没収しまーす寝てた人も必死に2時間走り切った人も同じ補填でーす
運営の対応次第で損させられたと感じる人が普通だと思う 嫌じゃ嫌じゃ60円で腹パンパンになるまで詰め込むのじゃ 異常な価格だな…
このころの低価格路線で長らく低迷したんだっけか ほんの一時期だけ販売してたレタペパバーガーが好きだったのじゃ
100円だったのじゃ
ノーマルなハンバーガーは60円とかだった気がするのじゃ バケツに穴空けてダダ漏れ放置しながら足りない足りないは流石にな
今回の騒動でも対応できないなら次は無いじゃろなあ 今でも赤坂とかじゃなけりゃ昼に道で売ってる弁当400円とかホテル一泊4000円だからな
それぞれ3ドル30ドルと考えたらわりとありえない値段だと思う バーガーも牛丼も低価格路線ってチキンレースの末に全部共倒れみたいな事繰り返すのなんなんだろうね (´・ω・`)俺自身が見えないように吸い取ることだ >>355
退かなきゃ死ぬが退けば未来は掴めない
なら掴もうぜ!未来! 人が食べられる量には限度があるからね
必要以上に食料を消費しようとしたら捨てるしかない
薄利多売には向かない商品だよ マクド値上げしても他がそれ以上に値上がりしてて相対的に安い ただのハンバーガーに170円出すならいっその事サムライマックでも食ってみるかなって気にはなるかもしれん…いやなるか?しかし1回くらいは食べておきたい >>364
王子がサムライマック食べるかすら悩むなんて…そりゃアイドルライブも一般入場しちゃうよね 安い時代もそもそもただのハンバーガー食ってなかったな にっくきサンダーバードやバフォメットやらメデューサやらとらぶらぶできるのはもんむすだけ! 自炊する王子達を想像したがなかなかシュール
いつか料理人王子も来るんかな もんむすのスキルオート機能はほんとアイギスにも欲しいわ >>375
俺も
あれだけは止めてほしい コーラ頼めなくなった スキルオートきたら自動発動系スキルを調整しないといけないからねぇ (´・ω・`)昼飯に「大きいおにぎり」持っていって今年は外食しない誓い >>382
(´・ω・`)たらふく食べて大きく育つんだよ 復活してねえじゃん
昏睡状態から一時的に目を覚ましただけやろ 恋人の手を握って臨終するまである 課金要素開いたままだと何かあったときロールバックするのも面倒になるからね経過観察中はしょうがない アランピックアップしてるやん
アランって人権やろ?妙に静かだな 単独じゃなくて相方がうんこでエスエフ控えてるからなぁ (なるべくいもアランのことは黙っておくように無言の圧をかけていたのに…) 初登場のときも含めてアランの確率アップは4回目かな 新規王子以外は既に引いてるか9周年チケで交換してるはずだからな フー・ファイターズは明日の告知で来るかどうかおおよそ予測できそうだが 新規には英傑で無双するより亜神で無双して欲しい
アランで始めて基礎を学んでね なーに唐突な緊急イベでしかも可愛さMAXのエスエフだぞ、性能はどうせ付いてこないよHAHAHA(ふらぐ アランは強い上にアイギスの基礎を学べる優秀すぎるキャラのね欲しいわね 人気キャラの限定版で実装前から猛プッシュしててクラスに変更無ければ回復不可だからアージェ以上の性能が約束されているんだ(メガネクイ 点火中強すぎる上に非点火時も多くのキャラより高火力で更に死んでも復活するから基礎とは程遠いぞ 王子たちお城が大変なんだからメンテ空けたら助けてやるんやぞ 竿役はムキムキのにいちゃんが一番感情移入できるんだけどなかなかいない
ホモ同人ばっかりになる アイギス運営様は人気があるからって強くしないから・・・ 竿役は筋肉なさそうに見えるヒョロでも多分スゲー細マッチョだぞ
1回出せるだけヘコヘコしたらもう筋肉痛でしょ? 種付けおじさんもでっぷりと突き出したお腹の脂肪の下には筋肉が詰まってるんだ エスエフが新枠バフだったりしたら記録更新のために引かざるを得ない
https://i.imgur.com/f2wpkMC.png >>426
すきだし絵柄は最高なんだけどおぶい先生めっちゃ女の子ボコボコにするよね
あんなにボコボコにしなくてもいいぞ! >>429
朝凪先生もそうだけど竿役マッチョの同人って凌辱多いよね たくさんガチャチケ等配ってるけど去年の英傑ガチャからずっと強いユニット連発してるし最近のアイギスは集金エグいな アイドルってやっぱ踊り子みたいになるんかねでもイムラウがもう範囲バフだもんなあ
やっぱ音符攻撃とかになるんか ヤヴァイ、ペントちゃん可愛すぎてシロを段ボールに入れてどこかに置いてきてしまいそうだ
え、一緒に飼っていいの?やったぁ! このアイドル化が反響あったら第2弾3弾といくんだろうね キャー音をユニゾン仕様にしてきたらめっちゃ笑う そういや三味線でデバフっちゃうコハルもいたな 天使とかに歌聴かせてヤックデカルチャーな展開はあると思う ロリもいいけどBBA無理すんなのアイドルもみたいんよな エスエフはデーモンシェフプロデュースなのか、それともデブーなのか 怒らないでくださいね、ババアババアなんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ アランを引けるか引けないかで50%
明日生きているか死んでいるかで50%
つまりアランを引けず明日生きながらえてる可能性はたったの25%だ
いける…!(こなみ) 明日ハゲてるかハゲてないかはフィフティーフィフティー おうじー寒い
湯たんぽのキレのある暖かさと
電気あんかのコンセントに繋ぐだけで無限力
この二つを合体させた究極の製品ってないんか? >>434
強いユニット連発してんの?
絶対とっとけみたいなやつ全然こないなあと思ってたわ一応新英傑は二人とも取ったけど一回も使ってない 湯たんぽでお湯を沸かしてタービンを回して発電して電気ケトルで湯たんぽのお湯を沸かしてやればいけるな! 最近あまり自分で能力とかも確認しなくなったんだけど
とにかくここチェックしとけばすぐに強キャラわかるぞって場所ないかな
正確性はそんな高くなくてもいいや 強いユニットとっても魔神16とか塔スコアタだしなー 正確性皆無でいいならここで強い?って聞けばいいんじゃないか? Q.グリムちゃん強い
A.かわいい
ってなるんでしょ知ってるんだから! >>474
せやな
だから、魔神や塔の攻略で使ってるユニット調べるだけ
通常イベとそこら辺の格差が激しくて中間がない
大討伐EXは中間くらいだったけど、最近は通常イベ寄りになってしまった残念 コスト役いないから実用的じゃないが魔術師属性で10人出撃想定の編成組んでみたけど飯抜きじゃ大して火力伸びなかったな
やっぱ編成アビが充実してるサマーや妖怪だけが異常なんか
https://i.imgur.com/O4GOrhq.jpg >>482
魔術編成は花火ワッショイとばかりにボンガボンガできるから楽しい
ただ基本的にみんな重いのと遠距離マス足りないから火力以外のところでぐぬぬってなりがち 現チャンプは王子なのにいつまでチャンプ気取りなの? >>482
魔術師固めするんなら、中華まんの娘を入れてあげて モン娘チャンプみたいなキャラが出たけどその話かな
あの色はいかん... でも緑だと並オークになっちゃうから……ハイオークだって色で判別できるから…… >>493
火力ユニットがインフラユニットと同列1位なの草 今日は同志のオーク達が多くて嬉しいもっとチャンプを崇め奉るのだ でもよチャンプチャンプで喜んでるのは古参おじさんだけだよ…誰こいつレベルだろうし イベ黒はチャンプ取ってから今年の年末まで休眠してたから自分にとっては最新ブラックだわ つまりオーク達にとってチャンプはチャンプだし王子もチャンプって事か おうじおうじー
上でオススメされてるの見て気になったんだけど
ユズリーとアランってどっちが有能な子なのん?
正直良くわかってなくて引きに行くかまよってるうちに最終日ってたんでどっち行こうか迷ってる イリオスちゃんの名前を出したあなた
センス「あり」
合格だ どっちも最上位のキャラ
火力とサポートで役割が違うのでどちらが優先かは手持ち次第 >>512
どっちも超有能
アランは雑な超火力
湯ズリーは低コス強リジェネスキル短縮状態異常無効のやべーやつ イリオスちゃんがガチャキャラだったら心身に深刻なダメージを負っていたところだが
なんとイベキャラ
アイギス運営は神 >>512
サポートと火力だから性能面だけでは比較し辛い
そして湯ズリーは限定でアランは恒常 火力はインフレでレギュラー落ちが早いからどっちかなら湯ズリー選ぶなおれなら エクストリームオナニーしたらもう一回で息切れしてゼーハーゼーハーなっちまった。歳は撮りたくないもんやな・・・ >>512
温泉リズリーにしとけ
どっちも持ってる身から言えば無くなって困るのは断然温泉リズリー トンです>二者解説
とりあえず、
恒常=獲得できるって意味にはならないと思うんだ
その点ではどっちもピックアップ待ちだから恒常も期間限定も同じことだと思う
……
しかしそうか、火力担当かー
うちの火力担当っつったら白セラスボムと白リヴン(分身とスケルトン死亡バフ後)なんですよね……
ついで槍王子と皇帝
そういう意味ではどっちも使える感じでますます困ったな
(つっこんでもどっちもひけない可能性から目をそらしつつ) 確実性はなくても恒常はチケットや限定のすり抜けで充分可能性はあるから
オーガスタなんか3匹も余ってるよ 今どっちか引くってなら単体ピックのユズリーだな
恒常ダブルピックのアランガチャは危な過ぎる >>525
アランと抱き合わせのフリアがあんま強くはないのでカード残高的に自信がないなら湯ズリーにしておくのが精神的にいい
あとアランは人気投票上位にまたなる可能性が高くその場合人気闘兵召喚で登場する アイギス初心者っていうならアランなんだけどな
色々戦力あってピンポイント起用とかやるなら湯ズリー 見た目が好きとかでアランが欲しいならアランにすればいいよ
性能、入手機会で話すならお話にならんレベルで温泉リズリー取るべき
アランは無料チケット、今度配られるブラックチケット、周年チケットでも入手機会がある アスバールさんとか魔王城とかルキファとかの最近勢除くと
アンナとか堕天使とかなら居ますよ?
トワとリンネくらいしか、いわゆる「使える」のは居ない感じですねー
……うん、黒が使えるとか言うのは幻想だとおもうんだよ
(エスタとかイリスとかアウローラとかデスピアとかながめつつ) なんならハーフアニバチケでもアラン買えるよね
ゆずりーあるとアランもスキル連発できるようになるし今頑張るのがいいね でも再ピックアップが早く来そうなのって限定だけどね
ほぼ半年に一回周期で季節系くるし アランは適当に置いて湯ズリー添えるだけでバカ火力で楽しいのでアランを引きましょう 放置でも塔でも詰める時に湯ズリーはどうにもならない 見た目的な話だと正直どっちも好みでは無いので決め手にはならなくて、
そこも悩む原因だったりしてました、と
とまれ色々情報とかありがとうございました
とりあえず踏ん切りはついたんでチョイ突貫してきます チケ買ってなさそうということはおそらく無課金王子
湯ズリーでいいよ、もしくは英傑まで貯める 見た目が好みじゃないならやめたほうがいいかも、モチベって重要だし
それにしてもあんなかわいい見た目なのに好みから外れる気持ちがわからんぜ 無課金王子は湯ズリーエフトラセットが揃うまでそのガチャに全ぶっぱでいいよ CT短縮の英傑くるかもしれんし、コスト稼ぎの英傑もくるかもしれん
だから好きに編成してくれ
でも公式生放送のクイズは容赦なく限定キャラの問題出してくるから唐突なおりゅには耐えていけ いうてもCT短縮もコスト稼ぎもシステム的な壁でインフレしにくいからな
だから湯ズリーもディエーラもおれの編成に固着してる ハンバーガー60円てすげーよなー
10個食っても600円だぜ
今なら3個分か 昼ビックマックセットって600円だったんだな
もっと食べておけばよかった フールフール強過ぎて失禁してたのに今や楽勝でビビったわ
戦争は変わった…… 恒常を引くときに苦労すればするほど後々限定狙いで回してる最中にすり抜けてきたときのダメージがデカいのよな 次の英傑で別衣装除く新英傑の追加は最後かもしれないと思ってるからインフラが来る可能性は意識してる モン娘去年開始したはずなのにインフレ速度早過ぎんか
来年あたり終わってそうで怖い 英傑は増えれば増えるほど「大事な戦いの時にお前いったい何やってたんだ!?」ってなっちゃうから増えなくていいよ ステ調整すりゃ持ってこれるレベルいるって前から言ってたやん ケモもいいが、今回は白タイツ足コキなのかどうか怖い
知ってしまうと引きたくなるから、知らない方がいいやつだな アランのまほけんとメイジアーマーを足して2で割らない強さよ
あなたが神かってなる >>564
ガリウス戦なんて全然大事じゃなかったや今度こそ世界の危機や・・・ってなるから大丈夫 CT短縮ギリギリまでインフレさせた英傑で65%カットとかだろうか
元の3分の1になるな 御城もなんかインフレしてるなぁ
最後の輝きってやつか >>556
ボクっ娘コボルドはどこぞのオイラっ仔バニーを意識してたりするのかな お城は置いてきた あいつはこの先のTD祭りには付いてこれそうにない 次のTD祭りの時にお城居なかったら悲しすぎるし頑張れ 最新ユニットでCTカット30%は何の冗談かと思ったよ
すり抜けでウルカノ引いたけど総合的には強いの?個人的には微妙に感じたけど >>564
これからは衣装替えばっかになってくぞ
それはそれでどうなんだろうな 某サキュバス娘「御城が脱落したら次のTDコラボではちゃんと出番あるはず、このミッションだけは遂行せねば」 >>580
良くも悪くも遠距離鍛冶としか
まぁ最近は遠距離の強キャラ増えてきたし悪くはないだろう 性能は良いけど遠距離が現状虐められてるから出番やってくる前に型落ちしてる可能性もありそう 世界のためじゃなくてガリウス復活のためにアイギスが用意してのが英傑なんだよなあ >>580
通常スキルで永続1.5倍だから
編成にエフトラともう一人強い遠距離がいれば強キャラ扱いできる よくよく考えたら遠距離武器の鍛冶介入要素ってなんだ…?
矢じりくらいしか作れなさそう… 遠距離鍛冶職人強いのか
ちゃんと育てて使ってみようかな 抱き合わせされてたアスバール様も今回の大討伐で初参戦させてみたけど思ったよりパッとしなかったんだよなぁ
使い方が悪かったのか、やっぱデバフが本体なのか ウルカノは勝ち気なねーさんなのに何故か外見ロリイメージがある
なんでだろ? え、あの恒常ってアスバール様が当たりじゃないのん…?コスト稼ぎとかそういうので
俺の場合正月メシナが何かインパクト強くて意識持ってかれちゃったけど スペックは良いけど使ってみると物足りない感じしたなアスバール
通常スキルは序盤の敵すら倒せないし覚醒スキルは序盤で毎度25コスも払ってられんしデバフ目的ならコハルがいる
イーファみたいに出してすぐ高火力出せるから強いと思ってたけどコスト気にならない中盤以降なら段階強化型の方が強そう アスバールは大討伐より総力戦の方が向いていそうな気がするけど、まだ試していない
あと3日で終わるから、はよせな アスバールで足りないとか言い出したら使えるの何人残るのよ >>566
足呼気とは聞いた気がする。嘘だったらスマン! >>596
や、やめてくれ、ラピスで失った石が回復してきたのに、またなくなってしまう! アスバールは寝室がえっちそうだったから欲しかった
別に、メンテ明けから配布される黒チケで引いてしまっても構わんのだろう? >>590
KT大演習はマップが広くて敵がまばらだから破壊の嵐雨の爆風がマルチヒットしてくれなかったってことかねえ
壁でうけとめちゃったほうがいい運用なのかな みりん梅酒をヤルとポリスにロープされるってこのスレで聞いたよ 死ぬ気なの?
知り合いの中国人がホワイトリカーに果実漬けてたんだけど、それはセーフなのかな?まあセーフなんだろうけど 自分で飲む場合にはいいんじゃなかったっけ
売ったり人に飲ませたりしなければ |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ 禁酒法が制定されたときはブドウでできたレンガブロックがよく売れたそうな >>611
え?安く作って皇帝に流し込もうとしてたのに! 梅酒と皇帝って、もうワグナス! しか出て来なくなった ボンボリって廃盤になってレアユニット化するのっていつだっけ ハチミツパン作ろうとしただけなんです!
このイースト菌は偶然入っちゃっただけなんです! なにもしてないのに醤油と味噌が全滅したのじゃ
そういえば醤油と味噌の蔵の中で食べた納豆ご飯旨かったのじゃ パンにはちみつとバターとシナモンいちごジャムオレンジジャムに梅ジャムもかけちゃお〜
最強のパンができちまったぜ〜 >>616
この人頭のネジ一本吹き飛んでるんじゃないか >>623
チェンソーマンの続編を読んだけど、デンジには押さえつけて躾けるアキと面倒見なきゃいけないパワーがいたから、
主人公やれていたんだなって思った次第 昨今のSNS犯罪自慢に通じるものがあるな
まさかこのくらいで捕まえに来ないだろうと、他に悪い人いっぱいるでしょ 一枚だけ余った六枚切りトーストを縦半分にカットして片側にチューブのマーガリンで一本線、
残りのスペースに井村屋のチューブあんこを引いて挟んでトーストで軽く焼いてお手軽小倉マーガリンサンドのできあがり、結構美味かった 酒蔵で働いてるとき朝ごはん納豆食べてきました!って言ったら殴られたよ! 土からキャラを錬成、データぶっ故抜き、違法ダウンロード、ツール使用による不正でランキング一位…… >>625
はっちゃけすぎる次男感ある、あるくない…? 爆弾やてっぽうに大麻と材料の入手から困難なものと違って酒作りの材料てスーパーでそろうしの チェンソーマンの続編にまだお目目グルグルちゃんの2代目出てきてないよね
デンジの妹のようだけれど 王子、アマゾンで中華モバイルバッテリー見るのカオスで楽しい
写真だと4センチ位なのに商品説明見ると倍以上有ったり 赤信号わたってるぜー
へへへとブログかなんか延々かいてたらたぶん警察くるよ ちゃんと筋肉があって、太もももきちんと無理の無い脂肪が乗ってて、突き飛ばしても踏ん張って受け止めてくれるような体幹バッチリな、そんな下半身? >>600
鏡餅の渦潮なんていうトンチキな概念を実装したの世界中の創作物でアイギスだけだろうな ゲッコーなのにワグナス!したくなるのじゃ
でも一瓶は飲めないだろうしな……でも毎年後髪引かれるのじゃ
>>637
ウマ娘! こないだのおまけ女の太ももがたいへん健やかでしたね、おまけ女の分際で畜生うらやm >>639
じゃあ梅酒を諦めて梅ジュース作ってみる?
ガラス瓶に梅と砂糖をぎっしり詰め込んで放置すると、しみ出した梅のエキスと砂糖が溶け合って、
その汁を冷えた水で割って飲むと美味しかった昔の思い出 梅酒で一番面倒なのって梅の調達だよね
庭に生えてるなら別だけどそれはそれでアメシロ祭りになるしな >>633
ナユタちゃんか
デンジは昔は犬とボロ小屋で暮らしてたのに今ではアパートでロリと二人暮らしって成り上がってますねえ うちの庭に生えてる梅の樹は1mと少ししかないちっちゃい木だけど3年に一回くらいはクッソ豊作になって笊に2杯採れるよ
2〜3kgくらいかな
生らない年はぜんぜん生らない 毛虫もそんなに見ないよ >>641
はえーそういうのも作れたんだ
作り方見入っちゃったわ
挑戦してみようかな 2年前まで究極の梅酒づくりしてたけどもう8年を迎える梅酒もある
簡潔にアドバイスをするなら梅酒を漬けたら梅の実を漬けっぱなしにするな、種から渋みが出るぞ
濃度が平衡状態になった後漬ける意味など無い、漬けたままというスタイルは伝統からくるまやかしであって
梅酒は決してうまくはならない 2週間〜1か月ぐらいで出していい
そして俺のような素人がやろうとしていることはすでに和歌山県の果樹試験場「うめ研究所」がやっている
究極を目指したければプロに聞け 好きなウメシソドリンクを紹介しようとしたら
赤しそドリンクの間違いでした ねえ王子、モン娘って開始一年未満でフタナリ獣娘に突入って性癖のインフレ激しすぎない? もんむすは最初からふたなりキャラ居たのでは?
アイギスもふたなりでいうなら結構古いし まだ耳穴や鼻穴で性交するレベルには至ってないからノーマルよ 俺の友人も一時期梅酒作りにハマってたな
ジンベースで漬けたのが美味かったそうな 梅酒の酒はどうでもいいけど
よく酒に漬かった梅と醤油で味を調えた湯に
これから春先にかけて出てくる地場物の新春わかめをさっと湯通しして食うと
ほっと息が漏れる程美味い >>648
とはいえだいぶ昔の話だから、大雑把なことしか覚えていないんで、
マジで作るなら何かしら検索して似たようなことやっているネタを探した方がいいかもしれない
>>654
獣じゃないフタナリは最初からいたから問題ないのじゃ モン娘のふたなりは玉有なのがなぁ
竿はでっかいクリトリスみたいなものとして受け入れられるが玉があったらそれはもう男だよ >>664
わかる
可愛い女の子に生えてるのは許せるけど、男になっちゃうと駄目よね
あくまで女ベースでないとだめ >>666
チンポはそう
獣ふたなりはルププについで二人目 終末から暖かくなるとか言ってたハゲ出てこい!ケツ穴確定してやる!! 胸の平らなふたなり娘と、男の娘って何が違うの?
性格も見た目も声も女だが本質的な差ってある? >>673
妊娠可否と穴の数と肉体的に成長した後のホルモンバランスとか >>673
女のまんこ塞いでちんぽ生やしただけの男の娘は許さないよ! まだ初めてそんな立ってなくて、今ガチャのアラン欲しいけど抱き合わせが持ってる黒の中で数少ない育ててないフリアとか残念過ぎる >>1乙
梅ジャムというレアリティ高い商品まだあるのか? まぁおねショタおうじょ需要が多少ある貴重なゲームだから… 王子たちなんてほぼほぼ童貞だろうにエロ同人で脳みそこじらせて
やれ男の娘だのやれNTRだのやれ母乳手コキだの
現実で普通のセックスしなさい、セックス赤ちゃんできる奴
王子達がセックスしないから現実は少子高齢化で大変なんだぞ >>690
一番好きなシチュかもしれない
俺童貞だから現実でしたことないんだけど 騎乗位逆レイプしてくれる理想の容姿性格のサキュバスさんと交配させられてサキュバスとの混血しかいなくなった世界に >>686
竿役はともかくショタの尻狙いまくりだからなあ
感情移入しづらい >>581
故かんぱにがそれだったなぁ
新キャラもいるけど衣装替えキャラが大半になってった 実際女子児童を好きにしていいぞって言われても・・・って思ったけど最近は年齢不詳な激シコメスガキも希少種で混ざってるからわからん メスガキに目をつけることが出来たそこのあなた
「合格」だよ アイギスってもう10周年になる?
周年イベント参加したことないからいつからかわからない
選べる黒ユニットチケットとかあるのかな? メスガキってジャンル流行ってるみたいだけど起源は何
ボンバーガール? 起源はわからんけど流行らせたのはグリアロかな?
あとぉ…あのぉ…メスガキってぇ…流行りじゃなくてぇ…
文化です! 黒エフトラなかったら、正月エフトラ育てといたがいいかな? 夕方のニュースで180センチの11歳女子児童が出てて将来の夢はスーパーモデルって言ってたけどその身長ならスポーツのほうがいいのではと思った 腹パンとセットでアイマスの輿水とかも有名じゃないか 次はオスガキが流行るっておれがさんざん言ってるのに流行らない つかメスガキなんてファンタジーだけで十分じゃね
結局全部ロリコンではないか 腹パンはリョナだろう
レズリョナって抜きにくいけど
キャットファイトとして見てるぶんにはそれなりに楽しいけど
まあイジメになるよね メスガキとは
フィクションやファンタジーから真実を生み出そうとする情熱そのものだ
これが私の定義です hentaiに続いてsaimingが世界共通語になりつつあるそうだけどそのうちmesugakiもなるのかな 前から思ってたけど大討伐の10000の報酬しょぼくね
聖霊の価値が下がってるのだから何とかしてほしいわ >>712
クソガキが母親や姉や近所の憧れのお姉さんを寝取る系をたまに見かけるぐらいか
>>717
ハゲが力説してそう しょぼいとおもうならやらなきゃいいんじゃねーの?
普通にあの報酬で納得してるわ 改修した際に価値が下がらないよう調整するって言ってたけど、その辺までは手が回らなかった感じ どっちかというとその手の言葉で世界に広がりそうなのはara ara 10000に大した価値ないからやらんけど良いもの付いたらそれはそれでやらなきゃ感出てめんどうなんだよな 手間かかる消化コンテンツは撲滅しろ派が増える一方だから大討伐10000の報酬はもっとさげてスルー推奨にしよう
かわりに魔神級は復刻頻度増えてクリアできなくても荒れなくなったので、W魔神報酬はムジカと黒絆をガンガンくばろう あのラインナップじゃカリスタ統合したら10000討伐の方は誰もやらなくなるだろ FANZAくじコンビニくじというか一番くじとかと比べるとまとめ買いしてもコンプ出来ないのエグイな
確率見ると85.8%外れ枠なの中々凄いね…
100枚買うと好きな賞と交換出来るのもあるみたいだけど今回のは無いみたいね
エロ本の裏広告FANZAくじのあったし儲かってるんだろうな カリスマ余らせるのもアレだしとりあえず10000討伐してはいるけど
育成期間じゃないから効率悪くてもオーブかランク上げるためのストミのが良いからなぁ >>719
そうだな!時聖霊の一つも報酬に欲しいものだ!
とはいえ大討伐にかかるコストを考えるとそこまで良い物は出ないだろうよ 大討伐の報酬もそうだがスタンプカードのグラディスと白バケツも何かに替えてくれんかな? 報酬変わった今はしらんけど最大討伐だけはとるけど1プレイしかしない人も多かったよな ベースSPから黒を出す夢をかなえたいから欠片の数100倍くらいにしてくれ Sプレスタンプカードは絆グラディウスくらいくれてもいいのでは? 501と3倍消費来て5回で終わるから一応やってる
昔は20回、お漏らしするとそれ以上回ったもんぢゃ 筋トレ時に背中に乗せたメスガキにがんばれがんばれ言われたいのじゃ 妖精さんが頬杖突きながら寝転がって雑に頑張れーって言いながら目の前でポテチとコーラ貪りながら漫画読んでる! 女将さんはねぇ!旅館と従業員の未来を背負ってるんだよ!
煽るだけのメスガキなんかに負けないんだ!! 大討伐って開催期間異様に長いよね
ベテラン王子向けじゃなく戦力整ってない王子への目標的な感じの立ち位置なのかしらね
最高討伐が達成できない?割るのです的な やるやらないは別として遊び先がすげぇあるだけでもアイギスが遊べるブラゲなのがよく分かる
モン娘イベ更新でクリア終わったらまたスキップで終わる日々が始まる
そういやプレミアダンジョン1〜3が消えるから攻撃20%揃って無いショタは入手が更に厳しくなりそうだから頑張って
最近プレミアどころかノーマルダンジョンすら追加されてないけどどうすんだろうな…ノーマルはもうあのままいくのだろうか モン娘にベラート実装したと思ったらなかなかのナイスおっぱいだった 来週の東京最低気温予想マイナス11℃とか草なんだけど…首都住みおうじ凍死しない様に頑張ってな…
今週中に安い奴でも大丈夫だから石油ストーブ買って灯油タンク2つくらい満タンにしておいた方が良いぞ
週末はごった返すだろうから早めに行動しておかないと準備間に合わないまである
電気料金値上がりで阿鼻叫喚になってるタイミングでこの追い打ちはやべぇな死人出るだろ なんで急にそんなことなるの。この間までコートの下は特に身につけなくてもよさそうな気温だったじゃん・・・ 暖かくなって油断して冬眠から出てきた露出狂を一気に狩るためだよ >>753
11℃で凍死とか何言ってんだ?と思ったら
マイマスとか嘘だろ >>754
コートの下はtntn以外出さないほうがいいな ウクライナじゃ桜が咲いたとか言ってたのになw まああれだよ、湯たんぽの配置数を増やせば原理的に絶対零度でも生き残れるよ どれだけ優れているとわかっていても好みで無ければ使いたくならないんだよな
湯ズリー然り正月マツリ然り
故人の好みの問題だからそのキャラが悪いわけではない チョイ前に引いて育ててはあるんだけど
使いこなせてない脳錆俺 さっきTwitterトレンド見てたらアイギスやお城の事かと一瞬思ってしまった
https://i.gyazo.com/49ce3cee31d6a2e05751040436828118.png
ミカの限定か!?って一瞬思ったけど流石に別ゲかなってなって
サービス終了で遂に狐が埋められたか…ってなって見に行ったら
詫び霊珠150個配布してログボでも合計50個配布しますってなってた 湯ズリーは両データにおりゅ?バレガスタもおりゅ?クリテュトもおりゅ?エフトライムラウもおりゅ?
アランおりゃん…存分におりゅ?してくれていいぞ… なんとなくアイギスの8周年生放送見てたんだけど、平井もひびきも痩せてんな
ほんで8倍煮込みとかいう奴が無くなったのってここ1年の話だったんだな 本当に引けなかった人はスレにいたしおりゅも程々にな? アーカイブ残ってる最古の生放送は2019の夏っぽいな
ええケツの塔が予告されてる アイギスの歴史は長すぎて昔のものは色々消えて行ってしまっている 保存したのも昔のPCからとりだせてなかったり 記憶違いで巫女ソーマちゃんまた育ててしまった・・・恥ずかしい・・・
https://i.imgur.com/Jx8I5QY.png 知ってはいるがやめられない
夜更かしが自傷行為だとか教えてくれた王子が前に居たなぁ
https://i.imgur.com/UWLIUG5.jpg >>777
ログイン忘れで深夜に目が覚めて色んなゲームでログインだけしていくやーつ あと10分のつもりが30分寝てしまうと焦るが3時間寝過ごすと色々あきらめてしまう >>784
そしてハロワ王子になってしまうのか・・・ 「いつか」に期限が無い以上、
諦めなければいつか夢も願いも叶うんですよ? ニエル「一休み一休み」
エルン「一休み一休み」
クロエ「一休み一休み」
ミルノ「一休み一休み」
フォニア「一休み一休み」
フィーレ「一休み一休み」
セフィーレ「一休み一休み」
ソフィー「一休み一休み」
シェミア「一休み一休み」
ゴブリン(ススス・・・) マイナス1 アイギスログインしてない事に気付いた
やはりスレを見るのは大事 そういえば寝る前にカリスタ消化しなきゃ
精霊曜日か…刻み一発でいいな なぜか煮魚復刻手つけてなかったから銀以下金以下で攻略してたんだけどさぁ
ドラコリザードとか忍者の群れとか殺意高すぎない?もうむりねるぽ 舐めプするのが悪い
俺は持てる力の全てを出し切って全身全霊全力を叩き込んだよ (´・ω・`)湯ズリーエフトラにバフ乗せると15000x5 8体だからなー縛りプレイでもしないと脳死しちゃうよ 5スキル上げで28フォンはマイベスト記録出たわくそが 「金以下編成」で王子使っても問題ないのは未だにどうなのかと思う
最初、バカ正直に使わなかったから
使えると気付いた後との難易度差がやべぇ 上がったけど安いのじゃ
いつまでも200円だの300円だのじゃいられないのじゃ
世界についていけなくなるのじゃ どれでドルユニが見た目だけで弱かったら阿鼻叫喚になりそうだな ……ってか、改めて調べてたら
湯ズリー
「仲間全員のHP回復」ってマジかコレ
射程範囲内ってだけでも大概なのに画面全体ってお前……
なんかテキスト間違ってない? 感が
そりゃぁ色々言われるわけだわ
回復率も高いし、コスト低いし
マジでヒーラーの立場ねぇなコレ 一番は交流クエストじゃないか
コンセプト完全に破壊してるし >>795
あのイベントは微妙に難易度が高い気がした。ワニ強い 覚醒してるから交流対象だけでもバランスブレイカーなのよね、交流クエ
色々と設定間違えてるんじゃ? 感がある 古いユニットのは幾つかのテンプレなステージに適当に当てはめてるだけなんよね
どっかしらで多少は拘るようにはなった ノーリスクリトライ実装前は救済的なもんだとおもってた
バレガスタ引いてから王子使わなくなったけどたまに交流で使うとやっぱ強い 槍王子置くだけで交流の主役の女の子出番無しのクエがちょいちょいあるの笑うわ 交流では英霊王子使ってるかな
霊体ブルーマン復活するようになったし ブルーマン復活知らなかったが
交流なのに大半は英霊王子一人でクリアしちゃうからな 下手なヒラより英霊トークンの方が余程回復するし点火して火力にしてもいいからな リトライ無料になったし交流クエたまにはピリッとした奴頼むぜアンクルマップ 1ヶ月ごとにヒストリー1年追加って書いてあったのにまーだ時間かかりそうですかねー 慌てるなんたらはもらいが少ないという名台詞を知らないのかよ 槍王子はストミ駆け抜けもそうだが旧コンテンツ救済の面がかなり強そう プレイ状況も見ながらやってんだろうけどTD祭り2から始めた王子でヒストリー終わった王子はまだ大多数には達してない印象
正月イベとか育成イベとか忙しいの続いてたしな
復刻ラッシュでパリンパリンさせて1年で一周させる方針だったのがヒストリーになると1年で消化する王子だいぶ減るのでは?と思わんでもない 生放送なんてあったんだな今知った
10周年までにはシビラ衣装来るといいな 最低気温マイナス11℃って凄いね王子
外に牛乳と砂糖と卵とバニラビーンズ混ぜて置いといたらアイスできる? できるだろ、マイナス11℃だからな
あ、椅子持ってこようか 空気定期的に入れないとアイスクリームじゃなくてアイスバーになるんじゃね
ヒストリーはさっさと充実させるに限ると思うがねえ…
直近の新規王子じゃなくてちょい経ってる王子は2年目以降のイベ待ちしてる人もいるじゃろし ちゃんとネクタイと靴下は着けてるんですけど?王子が全裸とかいう風説の流布やめてもらっていいですか メイドソーマって職メイドになるんかな
そうなるとアイギス初のクラスチェンジか 放送は見てないけどあれって普通に使えるキャラなの
戦うことができないキャラをユニットにしたファンアイテムとかって説明されてるけど カルマとかドラニアとかあの辺クラスチェンジじゃないのかね >>838
腰に弓付けてたし戦場に出すことは出切るんじゃないの?
…寝室は全脱がしするなよ?
覚醒はミニスカメイドでお願いします 性能には期待すんなという予防線に見えたけどどーだろうな そういうファンキャラだけで後略しようと頑張る王子がでてくるやろなー メイドソーマちゃん何でくるんだろうイベユニじゃこないかんじか >>839
モーティマ七変化もかなり片足突っ込んでる感はある ここでアイドルで集金してバレンタインで英傑ぶっ込んでくるのが邪神よ
ロリコンは大変だなあ… エスエフは初のツインユニットだから性能盛ってくる可能性はあるな
サモナーはクラスが完全に死んでて全てをアビとスキルでなんとかしなきゃいけないのがしんどい そこらの戦士よりアイドルの方が強いのは若干微妙な気持ちはある
まあクソつよ料理人とか出してる時点で今更なんだが 胸を盛るペコ
プリコネも再構成エンドでもう一巡確定したのじゃいや引き伸ばすだろうなとは思ってたがまさか本当にやるとはうんたら
露骨にミソラフラグ立てたしプレイアブルやろなあ… 痛風王子がいたら聞きたいんだけど
足の親指の毛が引っ張られるような痛みが続くのって痛風? 病院行った方がいいゾ
通風なら腎機能障害とかチンチンイタイイタイ病とかもっと怖いことも起こるから 甘いもん摂りすぎなら甘酸っぱいフルーツやちょっとお高めの品
自作プリンなんて甘さごくわずかでも満足できるぞ
飲み物由来ならブラックコーヒーを最初は薄めでアメリカンにいっておき
うまいぞ フン!やるな・・・花京院
ところでおまえNTR好きか?
とくに彼氏にバレるかどうかのかけひきを!・・・
チンコに汗にぎるよなあッ! >>868
うん4杯までとも睡眠浅くなるから午前限定って話あるね お茶は安くてカフェイン無くてホットでもアイスでもいける麦茶一択 日本で栽培してるお茶紅茶と比べても麦茶だけ1桁やすくかえるのなんでなんだろ 納豆は痛風だとか発がん性とかで体に悪いって意見と体に良いって意見の両方とも声が大きくて面白い 白米と納豆の比率変えるくらい食ってたらそれだけでプリン体過多って感じの食品でございます
食べすぎたら体に悪いのは大抵の食品でそうだし気にするだけ無駄…とまでは言わんが 声が大きくなる=喉が太くなる=チンポが奥までのみ込める 日本人は健康にいいって聞くと際限なく摂取しても大丈夫みたいに思うけどゲームの影響なんかね? まずプリン体という名前が良くないな
プリン=美味しいともとれる 昔尿酸値11.0mg/dLになったことある
なんで痛風になってないの?って言われた オー×リズでユニット強化もスキル時間短縮も回復もこなしちまうんだ 男の身体がダメになって来たらどうすれば良いか、みんなは分かるかな? そうだね、TSだね
第二話で生理ネタ持ってくるとか草萌ゆるんだが? 産めちゃうじゃんお兄ちゃん… むしろコーヒーで眠りを浅くしないと泥のように眠ってしまって朝起きらんねぇよ とりあえず血液検査してもらったわ、結果は二日後だって。
しばらくお酒と魚卵は控えるね、あっちぃです あー、900見えないしまた荒らしか・・・俺立てるね >>905乙プリンにしてやるの
休みに食事してから抜くと2時ぐらいまで何かする気力がなくなるのじゃ 尻を見せるだけじゃなく強調していけ
つまり尻のラインをだな 密着してお尻触って見上げニラマレたい痴漢電車みたいに アイドルイベに合わせてダンスの特訓をするため、東の国を訪ねたアンナ。
踊りに対して一家言持つと言う妖怪「くねくね」がいると言う村でアンナが見たものとは……! >>859
たぶん前段階
現在の研究では食い物の種類はあんまり関係なくて(プリン体が尿酸に及ぼす影響は体内で通常に作られる尿酸の20%程度であるため)暴食自体が悪い
また尿酸値が上がってしまってからの運動もあまりよくない(尿酸値自体を上げないために運動は有効)
対処は飯を最低限にして安静にしてること
痛み止めも種類によっては増悪を招くからその辺はよく調べた方がいい 昨日英傑塔38まで駆け上がったけど流石は39はまだ厳しかったよ
手持ちが足りんなぁ >>905
たておつ
一週間前に病院で測ったのが4.5だわ あ、痛風追記
本格的に発症すると3日ぐらいはマジで歩けないほど痛いんだけど最近の病院では松葉杖貸してくれないんで(感染対策)何とか自分で用意した方が良いぞ >>905
今日、発表のイベキャラは、伝説のアイドルプロデューサーのヴァレリー(レアリティ黒)に決まった乙 ソシャゲってよく素のキャラ設定でアイドルキャラなのとか居るけど
その後別のキャラでアイドル衣装とか出すようになって立場なくなるよね
職業ダンサー達は着替えただけのやつに立場奪われてどういう気持ちなんだろう >>928
ヴァレニキが伝説PならそんなPに「やめろ、君は疲れてるんだ」って言われたドルンナの立つ瀬が無いw >>845
割合ダメ期待なら通常スキルと攻撃速度上がるお犬の方
攻速デバフ期待なら持続のある覚スキと射程の厄犬の方 職業ダンサーとか既に水着着た帝国騎士団長とか英傑蛮族とか美髪公とか上位互換の仕事されてるのに今更じゃね マンモンに信者ついてたし魔神も実質アイドルよな
アイドル麻宮きて? >>932
芸人でテレビで活躍するタイプの芸人と劇場を守っていくタイプの芸人がいるっていうけど、その後者の気持ちじゃね
芸で食えてるんだったらそれなりに誇りはあるだろうし
アイギスのダンサーが芸で食えてるのかは知らんけど なんかあんみつ食ってるだけでファンが付くアイドルがいるらしいじゃない >>937
>職業ダンサーとか既に水着着た帝国騎士団長とか
催眠ポールダンスしてそう 現実なら一般人はまず着ないようなデザインの服着てるし
アイドルみたいなもんだよ あんみつは絵師の布教活動にも原因があるし…早苗さんも食ってる絵があるのよね確か
実際剣舞とか槍とポールダンスとか通じるって話だしなあ
某作品の愛用の槍と生涯生きる設定すきだよジルシュヴェッサーとかいったっけか 亜神様はむしろ1000年間あんみつ断ちしてたからインドの修行僧レベルだぞ 初イベでメンヘラ化してたのはあんみつ食えてたなかったからだったか… 塔の日給10あげるのに苦心するも、一日おもらしすると2ヶ月強分の消失なのつらい
攻略してるとき以外わすれそうになる 火ンナ、ツイートする時間の予告のツイートをしてくれ 黄昏色の詠使いってそんな某作品って呼べるほどメジャーなんか?
確かに面白かったような覚えはあるけど、そもそもスゲー昔の作品だよな アンナすやってるなぁ
明日アイドルイベ告知と同時にガチャ発表か? こんだけためてるならアイドルなんだろうな
今火ンナはアイドル衣装に着替えてるよ アンナはCV:M・A・Oでボイス付き告知動画するから待ってろ >>962
・が乳首、カッコが胸の輪郭、AのΛ部分が谷間で横棒がずり下げられた服に見える >>905通風戦争アイギス乙
ブロックチェーンゲームこれなんかめんどくさいことになりそうだな
購入したデジタルアートのNFTをマケプレ転売した利益は所得税の課税対象になるか?→なる
購入したNFTが第三者による不正アクセスで消失した場合の所得税の扱いは?→雑損控除の対象または必要経費に算入できる
ブロックチェーンゲームの報酬も必要経費を差し引いた額が雑所得になる
トークンベースで所得金額を計算し年末に一括で評価する「簡便法」で雑所得の金額を計算しても良い
かんぱにRE遊んでてSNSやブログで日記つけてたら密造酒さんみたいに税務署が来た!なんて人が出てきちゃうの!? かんぱに、脱税シュミレーションゲームになるってマジ? 一応傭兵派遣会社だからすごいマッチはしてるんだよな
楽しいかは別として
社長兼任王子には悪いが
大枚はたいて手に入れた剣聖さんが死ぬほど弱くてがっかりして引退した記憶しかない かんぱにのブロチェン、あれ既存市場への後発参入になるんでしょ確か
ゲーム内の取引に終始するならゲーム内容次第だけど、欲目を出せるような代物ではなかったような かんぱには良くも悪くも昔はバランス取れてた(キャラ強弱ほぼなくて頑張って作った武器の強さが全て)しその頃が一番面白かったなぁ
剣聖さんつーかキャラ毎の専用武器を汎用武器よりキチンと強くされてからは正直何も面白くなくなった
専用武器でキャラ能力決まるから好きなキャラ使えんし汎用武器作る意味ないから新武器魅力ない興味ない作る意味ないやることないになった
無駄弓+3とか目指してた頃はホントクッソハマってたなぁ・・・ かんぱにR社員のエッチ回数を明記
うちのモニク処女だぜ幾らで買うよ?
ブロックチェーンやるならこのくらいやりゃいいのに 剣聖弱いってファイターの時点で恵まれてるんだよなあかんぱにのバランスだと末期は知らんけど
ファイターなのに魔法耐久も上がる青薔薇さんがおかしい かんぱには俺がやめた頃は尻の人が大人気だったが最後はどうなっていたのやら
実はyamanとかもかんぱに絵師らしいね かんぱには防御が一定値必要だけど到達したらそれ以上は死にステっていうクソ仕様だったの思い出した 序盤は侍とかローグとか貧弱紙装甲ばかり手に入ってどうにもならなかったの思い出した
盾のくせに真後ろのやつしか庇わないし うわんアラン欲しいけどフリアが超絶いらん
アラン次のピックアップいつ? WPUの実績見る限り、個別ピック率が単独アップ時に比べて下がってる感じはしないんだよなアイギス
公開されてないから本当の所は分からんけど 本気で欲しいならハニバチケで買った方がいいぞマジで そういや林檎版は最後まで個別確率表示に抵抗したんだっけ? 終盤はある意味ではバランスとれてたよ
専用ではない装備による強化がぶっとんでるからそれで強化すればかなり押し上げられる
強キャラは強キャラで確保すれば新規も即スタート可能
凸まで込みで終盤には整っていてもそれまでは整ってなかったわけでまあ手遅れ感がねえ 剣聖はEP1武器が弱かったがEP3武器がいわゆるぶっ壊れで一時期最強格だった
防御の計算式はたしかに残念だった
改善するために新計算式β版テストを実施していたが、結局実装される前にサ終 >>977
100%次の人気闘兵、花京院の魂を賭けてもいい かんぱにはイベのボーナスマップに時間開放制限があるからか頑なに委任スキップ実装しなかったね
戦闘がもっさりどころか鈍重で恩恵がプレイ環境に左右されすぎたのもな…クウェスちゃんkawaiiだけでちょこちょこ遊んでたわ
鍛冶ブーストアイテムとかも時間制限あったな
キャラとストーリーは良いから…だけでは無理なのがよく分かる迷作よな…そう考えるとやはり今のソシャゲってすげぇわ 最期は星5EXゲーになってたしやはりガチャゲーの上位レア追加は避けられない運命なのね 投票上位のガチャ入りキャラはアランシビラアルティアだから割と地獄 あれ、15時でも更新無いのか…明日纏めてやるんかな
かんぱにはコンテンツが重い面倒い怠いでな…キャラで耐えるのがしんどかった はー炭水化物うっま……背徳的な満足感
炭水化物バンバン食べてもやせるダイエット誰か開発して…… 闘兵は正直年一回にしてちびユニ引けるみんなで大討伐増やしてほちい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。