メインヒロイン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4865位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ーーーくゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673796719/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アークナイツおもしれえぇ
村でTD名乗ってる恥晒しどもサ終した方いいよw なあ1回の更新につき課金額の上限を設けないか?
ガチャ青天井の過疎ギスと天井10万越え超廃集金の大麻が勝つに決まってるじゃんゆ >>24
キャラ買い切り制にすればいい
神殺しのアリアとか見習えー 青天井もギス天井もクソだけどさ
絶対出ないPUのオトギと300連天井組も同レベルのクソだと思ってるわ >>28
キャラ買い切り制でてるけどいまだに生き残りがいないことを考えると難しいだろ >>34
ここ常連の黒井さんの方がやばい(´・ω・`) >>37
今生き残ってなくても長く続いたやつとかないの? 王爺の最高レア確定タイプは天井とは言わんだろ
250連でWPUの片方ランダム確定の大麻だって天井扱いされるのは350連だぞ 過去にも出たけど即死した
それに買い切りって天啓のハクトみたいなことだろ?列車もガチャだけど3万買い切りと取れるし >>29
マカロンちゃんとじゃんゆは友達でしょゆ…? あのさぁいつも中途半端な罠スレ立ててる陰キャって何なの? 確定で手に入ゆから天井なのであってギスのは完全に青天井ゆ かわいそうなじゃんゆ
泣いたじゃんゆ
フランダースのじゃんゆ
醜いアヒル口のじゃんゆ
じゃんゆと青い鳥
じゃんゆのばか スクロのゴミスレ延々と立てる馬鹿って治らないのな
ロシアのゴミ兵士と刺し違えればいいのに >>48
その中にイワンのばかを含めるのはずるいと思います(マイナーすぎる お問い合わせ送ったけど、あやらぶかるたは完売したみたいゆね、残念ゆ エロブルのミラチケ根強いわね
これが本当の地力ってやつよ
これに味を占めてミラチケ時期にはダメコンイベ重ねる習慣付きそうで怖いが
土日で500位から1400まで落ちたんだがどうなってんだじゃんゆ もんむす嫌いゆ!
ちーくまのゲームなんて絶対やらないゆ! 偽ランスレ立ててる奴の事?
あれアスペ爺が発狂した時にageて嫌がらせするための仕込みらしいよ モン娘は正月スキル高かったから無課金に格下げしたわ モン娘はゲーム性が低い
せっかくTDなのにただのバシーン 嫌がらせにするにしてもスレを乱雑に立てるのは他の迷惑だからやめろといってるのにまだやりやがるんだから
ちゃんと立てたスレは消化して 銀以下でも腕次第でどこでもクリアできる神ゲーをパクったから仕方ないね >>71
アイギスや城はゲーム性高いからな
あとはれじぇくろくらいか
他の村ゲーはゲー無 >>68
週1以外スキップしかする事ないので放置ゲー以上に放置ゲー 2023年のエロブルとアイギスつよいな
旧御三家の地力を感じる ちょっとしたギミック入れるとモンジがこんな難しいのクリアできない
と大騒ぎするからな 寝正月スキルはちょっとゲーム性破壊しすぎだけど
もとからゆるゆるで遊びたいときは縛りプレイってゲームだからな 初期キャラの選択券とランダムなLチケとスキルで7000だったかだよな
初期キャラ揃ってるとまあ高いし課金する気が起きないよな 消化に比べて乱立が簡単すぎる
乱立許容するなら容量埋めの規制も緩くしないとバランス崩壊してる 天啓の何がすごいってログイン時のバナーでハクトの有償スキル告知だけ表示させないようにしてる所
ハクト入手して初めて存在に気づく >>85
特に正月はメインゲーに課金する人多くてライトサブゲに課金する余力なかったからなぁ でも月間おわミス以下で売れてないけどどーすんのもん信 はせPもうモンムス前線から退いてそう
巨神Reもあるし もんはメインにする程コンテンツが充実してないのがね
サブゲの人がほとんどだろうね >>89
2023年の特別なお正月施策として、
実施させて頂きましたので、
恒常的に追加するレイヤーへ付随させるといった様な
常態化をさせる予定はございません。 その内はせはモン娘に関わってないことにされそう
アイギスは初期からはせが関わってたことにされそう あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
27分
??あやらぶかるた完売のお知らせ??
#CGF にて取り扱っておりました「あやらぶかるた」はご好評につき、完売しました!?
カードスリーブやサントラCDもなどの各種商品は、引き続き本日17:00まで予約受付中です!
お忘れなく! もんブスは虚無だしかわわいーも皆無だし課金すゆ気に全くなれないのがすごいところゆ
もっと糞ゲーでも何かしら課金しても欲しいとか思うことがあゆのに >>98
アイギスははせが生み出してはせが育てた
韓国の教科書に載ってたから間違いない ガチャに天井があると集金額が減っちゃうじゃないですかー モンギスは無課金でやるくらいじゃないとつまらんぞ
課金してキャラ引こうものなら置いて終わりのクソゲーなんだわ 祭り中にデタリキごときに2回もW1位取られたから嫌な予感はしてたゆ
もう終わりだよTDゲー モン娘は前回の壊れキャラでも表彰台乗れないぐらい雑魚だしな まあ実際根正月買ってないのに他に課金するはないわ
かなり人選別したよね >>107
先週祝日でズレた日にれじぇカスごときに負けて4位の雑魚にビビゆわけねえとゆーね コンプかクリア妥協するんならギスやってりゃいいじゃんで終わるしモンギス
レッシンと同じ 安いと思えてるからやってるだけ 五行学園“魔術科”のトラブルメーカー登場!!!
ストーリーイベント『双葉・リリー・ラムセス』
イベント報酬SRキャラは空中幼彩先生謹製、リューリ初登場!!!
https://pbs.twimg.com/media/FmiJo2zakAAgwGH?format=jpg&name=large 課金してたら1位ぐらい取れると思うんですよ
月曜なんて雑魚フしかいないのに 帰りに偶然近く通ってきたが不動産爆発火災すげぇな
原因がまたスプレー缶のガス抜きて学習能力ないのかこいつら >>105
無課金でやってもつまらんくなってきた
そもそも面白かった時期なかったけと 世界のマックハンバーガー価格
日本 170円
英国 139円
米国 175円
ブラジル223円
韓国 227円
スイス 400円 アメリカそんなに安いのか
日本より平均収入6割ぐらい高いのに >>136
なんでロシアがないんですか?(すっとぼけ >>134
むしろモン娘は課金限定ゲーと言っても過言ではないぞ 最近大麻始めたんだけどデイリーしてたらスタミナすぐなくなっちゃう やっぱモン娘燃やさなくちゃダメじゃね
おまえら努力足りてねえんじゃねえの 正直さ……
マックってバーガーよりマフィンの方が美味くね? いつからKMSはせゲーは避けるべき対象になってしまったんだ… >>151
めちゃくちゃまずいから朝行く気なくなる
そもそもマック自体もう行ってないけど 有償サブスキルの寝正月はほんとアホ
一応買ったけど列車の1枚絵より酷いクソ集金に萎え萎えよ
お前らは課金すんなよまじで >>156
そんなこと言って今日のキャラで煽るんでしょ モン娘何てあくまでサブのゲームだからな
作り手側が王子の暇つぶしでプレイされてるぐらいに思わないと駄目だな バーキンまっずいゆ
たっかいゆ
タマネギかっらいゆ 天啓ずっとやってるけどKMSを他人に勧めるかと聞かれたらNOだ >>161
マックしかそばにないから食べ比べできないのかわいそうなのです ハルヒの作者、神戸のゲーセンにずーっといるんゆね(´・ω・`)
年に数回そのゲーセンに行くんだけど、だいたいいるゆ >>163
でも列車はキャラ専用スキル3000円x3じゃん モンブスは馬鹿がコモンでもクリアしてるからな
俺すげええするためだが課金する必要が全くないって証明してるようなもんだ ガチャゲーで有償アイテムとか強欲がみえすぎて逃げられるんだよね 寝正月は強い弱い以前の曲刀ウォリを工夫して使う楽しさ完全に殺したのがギルティ >>174
今回のらんちき50クリアのコモンしばりは課金スキルましましだったけどな 有償スキル買えない貧乏人が吠えまくってるの本当ランスレって感じがして好き コモン縛りまでやゆのに課金スキルいりとか本末転倒ゆな >>179
でも青天井限定キャラ有償限定対人揃えてる奴の方が強いゆ 有償限定はどこもやり始めてるし今更叩くほどでもないかと コモン縛りの蓋を開ければ獣神連打にレジェンドサブスキル山盛りよ
よくこんなで自慢出来るな フラワーのような多数の無課金乞食勢と一部の廃課金コンプ勢しかいないような構造はよくない 村の先頭を走ってるのはKMSだってはっきりわかんだね 天啓を推す 南朝鮮を推す マクドを推す
この逆張りガイジが推すってことはNIKEやドルウェブは
推せば馬鹿扱いで触ってもらえるレベルの地雷ゲーってことで良いんだよな?
ノルネも死んだらしいし 本郷柚巴のおっぱいなんなんこれ?
しゃぶりついてもええんか? そういえばモンスレでずっとドルウェブ下げしてたな…あっ >>205
何が好きかで語ってると発狂するじゃんあいつが 凹んだマカロンこれ以上潰す必要ないよな褒めるターン 好きで語った結果それを下に下にいうのがここなんですが? 花ってジュズタマ複数引くだけのゲームってあそこで見た 最近ガルおじが消えた代わりにラブガイジ常駐してゆね ペナルティエリアで簡単に転ぶような輩をアスリートと呼ぶな >>187
そして怒りながら買ったアピするのがディスコ
客の質どーなってんの あや粘どうしても叩きたくてまたぶつぶつ言ってるじゃん >>224
ちゃんとみればミストレのみに限定してるのはわかるから
よくある広告詐欺だな 安倍が殺されるのを予想できなかったのはよほどのバカ
今は行動と言って話を逸らしている ジャンル指定外したらガンダムとかウマばっかりになって村商品どこにあるかわからなくなったわ
まあ当然だけど >>251
闇雲に攻撃的な人は反撃させていただきます 人気グッズあやラブの次がれじぇなんだけど1周年記念サントラBOX色々入ってるからこれずるいなwww
それでも勝ってるあやラブもすげえけど ふゆさと納税のティッシュ60箱届いたゆ
これで当分オナティッシュには困らないゆ れじぇくろはサントラ以外売れてないからグッズ売れてないんじゃね 喧嘩はよくないマカ
一番売れてないグッズを見て落ち着いてほしいマカ
https://i.imgur.com/2oSW4oL.png 天啓のコンプリートボックス☆5付いてたわ
さすが格が違うな >>264
絵師都合&人気投票結果
フェルクリンゲンはもう… あやらぶグッズ人気凄いね
https://i.imgur.com/J63mnYA.png
まあ秋吉を奪われて終わったんだけど グッズとか飽きたとき後悔しか残らないのによく買うな >>273
発売する3月まで生きているのかそれが問題 >>276
そのブスしか書いてないし別に大した話じゃねえゆ >>280
買ってないけどfanzaグッズよく当たる >>280
たとえゲームに飽きてもグッズは大切な思い出だけど >>279
あやらぶのグッズ17個なんだけど、TOP30に13個入ってるのはヤバいわ >>280
嫌儲思想なら後で売れる実物が正義
データの海に消えるソシャゲ課金はアホと言われてるが? そういや毛虫ってサ終したことがないことが取り柄だっか? フラワーは公式が出さないでも同人で増え続けてるのホンマ >>307
でも有償限定ガチャ+スキル別売りにしたら? フラワナイとギスは村に来る前から知ってたくらい知名度ある >>320
生やって一位全く取れてねえ爺大丈夫かゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>310
30後半〜50代のオッサンてイメージ全盛期だった頃 いまだにオンリーイベント出せるのってギスとフラワーくらいだっけ? >>325
他者攻撃ファンネルになるからデメリットのほうが大きそう ???
いいものを教えてあげるのがなんでだめなのかわからない ギスとフラワーってまだやってるのか
数年前は行ってたけど行かなくなったな >>325
過剰な宣伝(他sage行為)で失ったユーザーの方が多そう
花は特にその傾向ある >>326
ギス出せるの?
王子がアフターで舌打ちした合同の完売報告花60に対しギス6だったんだけど >>329
最初の一年乞食のおかげで覇権味わえたんだろうがゆ
感謝しろクズが >>258
豚おっさんならヨダレ垂らしながらかわいいー連呼する側だから違う >>326
列車もやってたよ今年も開催するか怪しいくらい過疎だったらしいけど >>334
布教活動してくれるような無課金は乞食とは呼ばんだろう
それと無課金が呼ぶのは無課金とは限らない >>338
はせ信だったか
お前は布教されて神フやったの? 元AKBっていっても人気がなくて落ちこぼれた木っ端だろ >>337
まだやってるところあるっぽい
2023開催のところあったわ ギスのことは何とでも言え
はるきゃんをバカにするな 宣伝しても信者が嫌なやつだったら逆にマイナスばら撒くだけだからなあ
全盛期艦これや花はそれで嫌われてた 宣伝しても運営移管になって
しかも助けてくれた新運営を叩く花太郎は要らないw 実際なんかで流出した運営側のユーザー分類でも布教する無課金は巡礼者文句ばっか言う無課金は反逆者って呼称になってたな >>354
それでも全く認知されないよりはマシなんだよ
問題は既プレイユーザーが「あ、こいつらと一緒にされるの嫌だな…」みたいに冷める方 >>343
ミストレあるのはじめてしったわ
そもそも同人があることすら珍しいと思ってたわ >>360
信仰が過剰すぎて信者を減らす信者はなんて呼ばれてたんだろう >>358
検索したら
誰だよこいつ、この無名って出てきた >>365
書いた通り過っ疎過疎だから全く記録に残らないししゃあない 布教する無課金←巡礼者
文句言う無課金←反逆者
布教する課金者←?
文句言う課金者←?
布教する廃課金←?
文句言う廃課金←? 無課金で文句言ったりもするけど攻略情報しっかり出してる俺は? これか
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2018/12/ytujk.png >>383
なんでゆ!
攻略できない迷える子羊を導いてやってるんだから“神父”とか“教父”と呼ばれるべきだろがゆ! 別ゲーのところまでズカズカと乗り込むやつはコンキスタドールでいい? 何言ってんだか?ソシャゲは無課金の方が圧倒的に割合大きいんだが 神姫正月ガチャ終わる前に引いたらゴミ幻ばっかで天井行かないと全部無駄になるクソ
ぽかぽかのモン娘行くわ 最近は課金者と無課金の割合五分五分になってきたらしいよ なあこういう天狗衣装キャラが大体容姿が同じようになるのやめない? >>387
列車の元ゲー出してるとこはやっぱすげえや! 俺のモンハンで知り合ったなんかの運営やってるフレも無課金は布教に使えるから大事とは言ってた
ちなみに僕はその人にフラワナ勧めました…………
一緒にやってました…………………… ガチャより別のことにお金使ったほうがコスパいいからなー 神フ勧めたり勧められたりしたことある人多そう
実際昔は0.5%のガチャに課金さえしないなら勧めやすいゲームだった でも未だに売れてるんだよなリユニ
アレンジが不味かったな 基本無課金だけど半年後も続けたいと思ったら課金すゆ >>423
何年か前に復刻の装備揃えてたの取り忘れたからもういいやってやめてったよ
僕はまだやってます!!!! >>409
ここから寝室では乳が膨らんで巨乳になるのが列車 >>416
あれだけ否定されてた月額制が支持されつつある
無課金はいなくなっても問題ないのが一般化したな 昔はフラワーエンジェルだったのだが膝に矢を受けてしまったゆ 無課金だと絶対に手に入らないアイテムがあるゲームはゴミ ちなみにその一緒にフラワーやってた人は結構課金に抵抗ない人だからチケ類は全部買ってたゅ
虹メ売る前にはやめちゃってたゅ てかガチャで当たり引いたところで半年後には型落ちしてるしソシャゲに必死になっても意味ねえべ 未完成品が景品のガチャをするゲームが村にはある
それが覇権の村じゃよ終わり フラワーエンジェルやフラワーミショナリーは結構いそう >>438
お前のやってるデンズリも課金限定スキン販売来るみたいだけど大丈夫か? >>440
俺のやってる都会ゲーはまだ一部の初期キャラ現役だわ 消費期限が2022年8月のコンビニおにぎり見つけたからじゃんゆにあげるわ >>441
中堅じゃなくて覇権がやってるの絶望感あるよな 無課金は体験版プレイみたいなもんだろ
面白いと思ったら買ってやれ >>444
ノエインの尻からなにか出てるスキンなら買うぞ いまだにメイン軸が1年以上変わらないゲームもあるけどな
というかソウソウとオペラが強いとか明らかに調整間違ってるんだよな・・・ >>448
ハグッ!ハグハグムシャッ!
……これどくはいってゆ!! ワンドロ参加する程度のレッシンだったけど1万円の課金PTSが半年でただの絵になってから冷めてフェードアウト
課金アイテム売るのはいいけどゴミ化するペースが早すぎる ギスのディエーラやカヨウは5年以上経った今でも現役だが?何なら最前線だが?絶対王者を侮るなよ >>453
どうだろうな
数字持ったキャラ出しまくれば埋もれさせられるし 城は昨日一時的にメンテが解除された
16日に何らかの報告があるらしい ミナシゴはインフレ緩やかって言うか過去キャラを強くしてくれるしな ジュズダマに合わせようとするなら周りが枯れる新井さんならしないな、だが ブルが課金石ナーフして昔は普通に付けてたお得石をゴミにした時から課金してないわ >>466
エアプ
すでにジュズダマいても楽勝じゃない環境になってっからw >>461
ありがつお
今日何か発表あるのか夜また調べてみるわ >>466
新井さんならジュズダマみたいなの出さんしな
ジュズダマが出た時点でインフレの波は止められない >>470
エアプだけどその場合いなかったらどうなるん お前らふたばのランスレでランカス連呼すんのやめゆ
またバレちゃうゆ 城は死んでないぞ
まだ不具合の原因がわかって無いだけ エフトラと狸を湯ズリーで高速回転させるだけで大半のステージはクリアだからな >>483
あんなのあきらかに間者の仕業じゃん
ランキング表みたときは草はえたぞ >>473
一応なしでも突破はできるだろうけど
新し目の虹持ってないとやっぱ厳しいことには変わらない 城マジでヤバい
不具合わからなすぎてサーバー開いたり閉じたり繰り返してる ランカスって言葉使ってる時点でランスレ見てますよって言ってるようなもんだわ 列車はまいてつまで割りと良かったのに一気に環境変えてくるのはえげつねぇわ お城は通信エラーで散発的にメンテ入ったり解除したり >>396
見た目でクマ外れカラス当たり扱いされてるの解せねえわ
クマ外れならカラスも外れじゃねえか?
絵師同レベルだろこれ 匿名掲示板って結局負の方向に流れていくから建設的な内容にはならんのよな
ツイッターの方がマシ >>501
まいてつ後やめたけどそんなことになってるのか 城はまた長期メンテ入ろう
城プロリダイブリンカーネーションなんてどうだ? もうまいてつパがゴミとかうせやろ…やめといてよかった… 魔法使いが世界感壊さない新たな城ゲー作ってくれんかね まだ使えないこともないだろうが無理して使う必要がないよな >>514
メンテしてもスパゲティコードでどこが不具合かわからねえんだわ
だから今特定しようと負荷テストで鯖開いたり閉じたりしてる 接待が終わっただけゆ
今の流行は風と闇だから相性悪いゆ >>521
最善手で周回するゲームですでに劣ってるならもうだめやね 城ってずっと長いことブラウザ版だとクリックしてもレスポンス悪かったり
インしてそのキャラやその計略つかむのが1回目だとプチフリーズみたいにするのすっげぇ嫌いだったわ >>518
他プレイヤーと競う気が無いなら別に無くても支障はない
ランキングに強烈な報酬があるわけでもないし ごめんゆ
適当にうゆってゆっただけゆ
列車エアプだからわからないゆ >>502
ねぇ何とも言えないブスだと反応しないのやめない? 列車にしては珍しくかわいー
花が前回目に見えて酷かったがもしかして戦力配分変わったか? まいてつの火力を大体のキャラが出せゆようになったから相対的ゴミ化だゆ 最高効率を求める奴は有償PTSで固めてるだろうし無課金なら無理せずまいてつPTで良くない? 別に数ヶ月経って上位互換が出てくるのは普通だろ
問題は簡悔精神強すぎてまいてつパメタる為に魔法超耐性の敵を延々と出し続けたこと 全てのゲームで言えるんだよね…妥協すればいいってのは なんでエナジードレインでシコらないのかと聞いている 妥協するなら村じゃなくて都会ゲーやればいいよねって シゴとコラボしてミナシゴパぶっ壊れにしてレッシン泣かそうぜwww コラボキャラを強くするのはいいけどそれでバランスを崩すのはアカンよな
なあ曲芸士 最近のれっちゃは仮面かぶってる女の子が可愛かったゆ KMSは課金してくれええええ!!!って感じの難易度調整するよね 無償まいてつパ ちょっと強い光属性
課金まいてつパ 課金PTSで威力4倍、課金イズモでハチロクが追撃確定連射 数ヵ月で寿命は早くね?(テクロスゲー基準)
数ヵ月で寿命は長過ぎね?(KMSゲー基準)
寿命なんてない(昔のお花基準)
寿命数ヵ月が普通ってなんだろうな ぶっ壊れアミアン
列シゴコラボでぶっ壊れじゃんゆ
列ズリコラボでぶっ壊れノエイン
一番れっしんが切れそうなのどれ? 無課金乞食呼びすぎると
くえみたいなガイジが来るから考えのだな >>590
宣教師だったのが反逆しただけなんだよなあ 課金煽り奴がいるからレッシンが怒りの課金してくれるんだが必要な存在 そんなことより19日のメンテから黒チケ配布が始まるギス始め時 KMSにPvPコンテンツは無理だなって思ったけど天啓パラドクスにあったわ >>387
コンビニ店員が客にあだ名付けるレベルのことを堂々と発表するの頭おかしいよ その昔アイギスにはバランス調整というイベントがあってのぉ…
初期キャラで最前線に押し上げられたりみんなで盛り上がったもんじゃ…ふぉふぉ… >>605
そいつらより抜けるって言われても凄さが伝わらん
デンズリより抜けるん? モン娘ぽかぽかすぎて知能が低すぎるアンチも居着いちゃった感じかな >>582
課金の方はSP回復で毎ターン打てるぞ!
ランキング戦やるみたいだけどレッシンどうするんだろ >>606
まさか俺のアルティアがゴミにされるとは予想外でしたね… PvPでじゃぶらせたいならバランスや不具合の対応に気を付けないと即死するからね
最近はPvP導入する村ゲーも減ったけど けどモン娘課金されてないから順位低いのでは?
本スレでは課金アピールしてる奴ばっかりなのにふっしぎー >>617
今もそこまで弱くはないけど魔神では厳しいわね…
塔では特効マップの対象だから準最高スコアには使えたけど
ディーナを最上位キャラにしたのは調整より第二覚醒だけどな 調整放棄されて公式絵師からただのファンになったinoshishi 配布イベ黒ムルーアがアルティアより効率的にコスト生み出せる上麻痺までばら撒くというね
そうはいってもアルティアは長年現役だったからな 村のPvPでジャブらせるプロ運営といえばジープラ一択
戦プリ終わらないのホント不思議 >>623
まず間違いなく寝正月が分水点だったと思うわ
あれ買わないなら先で課金する意味もないくらいのぶっ壊れだったし
あれで無課金決めたやつも多いと思う >>623
黙って課金されるブルが大正義な?
後課金者アピールは無意味だと花の頃から証明されてる 列車てキャラのバグ放置されてるでしょ報酬ありダメランだったら頭おかしいぞ そんなに村より都会が良いならそっちに行けばいいでしょおおおおおお!
もうじゃんゆ知らないゆ インフレに次ぐインフレPvPで絞ろうとしたものの、順位維持だけして通称年金で暮らす層が拡大して破綻した旧宝石 ダメランってただの自己満足じゃん
2位じゃ駄目なんです? >>628
最近ギスやってないけど猪の新キャラ出てないの? 欲しいなら買ういらないなら買わない
たったこれだけだから課金者はアピールしないし無課金相手にも課金どうこう言わないんだよな普通
乞食ほど言ってる印象 次実装の曲刀は寝正月買った課金者全員が使命感に駆られるからランキング超強そうだな >>633
分水嶺を分水点っていうネームドどっかで見た記憶あるけど誰だっけ 寝正月買ってない奴は無限最高討伐にチャレンジ券すらないからな
スレでも置いてけぼり確定 >>629
魔神では元から出番なかったからセーフ
適当なイベでは今も使えるしな 対戦はじめて2ヶ月でサ終発表したガルシンを称えるがいいゆ >>648
報酬取れるラインだけやれればなんでもいいや派 >>648
それ24人しかやってないゆ
スレ民はいいとこ80が限界ゆ なあ
正月に寝正月ブッ壊れって言ったら大量安価で否定されたんだけど
なあ はせはチンパンに優しいから寝正月なんて持ってなくても誤差だろ 寝正月買うか今後は無課金貫くかの2択だぞ
それぐらい寝正月はぶっ壊れ
課金する価値無いなった 妥協妥協妥協
そんなんだからお前らはランスレ民なんだよっ! そういうダメージコンテスト的なのが課金者以外お断りなのってどこもそうじゃね
報酬取れないくらいシビアにしたら俺は大声で喚き散らすけどな ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 泣 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ ,. '"´ ̄`ヽ. っ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ', っ
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / !
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、,' 、 ,.-‐、,'
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ ヽ. ヽ,/,.-‐'/
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! ,' ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ. i _,. -‐''"´`ヽ /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, ヽ、 ノ ノi >>654
それはお前がセンス無いだけ
どう考えてもぶっ壊れだから今後は無課金で遊べ NIKKEはイジリー岡田のせいでエロいより笑っちゃうゆ
はぁーデンズリしよAAに近い >>643
花の虹メダル騒動のときに花太郎がそんな感じて文句言うやつを黙らせに行ってたの思い出したわ
お前花太郎の才能あるよ 人生の大事なところは妥協したらあかんけどソシャゲは妥協したところで誰も困らない わりとマジな話ぶっ壊れでも3000円くらいなら買ってもよかったんだけどな
7000円ってどんな課金設計してんだよ >>652
それでいいと思う
マウント合戦の為に無駄な努力したかねぇもんな >>668
アプリ版も入れるよ
地獄の週任務空っぽだけど 寝正月アーラたのしー 正しい
寝正月ぶっ壊れ取らなきゃ一生誰かの養分! アホ アホらしすぎてスルーしたから二度と課金しないのは確かだわ
専用装備の列車が燃えたのに誰でもつけれて唯一無二の人権スキルが燃えないのFANZA七不思議だろ そろそろ言ってもいいかな
寝 正 月 お り ゅ ? モン信はいつも矛盾してる
クリア出来ればいいとか言うくせに強いかどうかしか気にしてないし
ランキング低いとパックがとか無くてもいいとか言い訳しかしない >>675
対人ないゲームで養分って?
絵すらないスキルに7000円払うやつのが養分じゃないの? >>670
高いと思うなら寝正月にそこまでの価値がないということや >>673
モン娘やってないけど褒めてくれてありがとな花太郎 >>666
当時から虹メダルは無課金じゃ揃わないのに虹メダルは間違ってた言う花太郎の方がおかしいだろ
こまめにスペチケ売りまくってたのと何が違うんだよw 今のモンスレってそうなの?
夏頃までしかいなかったけどみんなブーブー文句言ってた気がするんだが
俺含め! キャラの運用が劇的に変わりそうなのでモン娘を楽しむために俺は寝正月買った
ただそれだけ >>691
ランスレでも大概だったけどな
寝正月出た辺りからちょっと批判増えたわ あやらぶTCGのために恥を忍んでカードゲーショップ行ったのに置いてなかったゆ >>698
別にそれならそれでいいんじゃない?
買わない人を馬鹿にしたり人格否定したり強要しないなら >>697
オキューかなんかでやめたときの印象が強く残ってるんじゃね レトルトカレーランキングTOP15
15 ククレカレー : りんごの香りと甘みを生かせる甘口のほうが
14 ゴールデンカレー : あと味にクミンの風味が残る本格派
13 料亭のまかないカレー : だしがきいていてさっぱり風味
12 おいしいカレ : 本体100円以下でこの味なら満足
11 カレーマルシェ : カレー風味のシチューのよう
10 デミグラスチーズカレー : 洋食屋さん好きには受けそうな味
9 ディナーカレー : おうちカレーではなかなか出せない深い味わい
8 ??屋カレー : ガーリックとトマト感が印象的な100円台
7 ザ・ホテル・カレー : カレーよりシチューに近いがリッチな味わい
6 ボンカレーゴールド : じっくり炒めたたまねぎのコクと旨み
5 銀座カリー : 程よいスパイス感で値段のわりに完成度が高い
4 ジャワカレー : スパイス感強めで想像を裏切る本格派
3 まるごと野菜 : さらっとしたスープカレー風。具材の野菜が充実
2 ボンカレーネオ : チャツネの甘い風味やスパイス感
1 カレー曜日 : お母さんが作ってくれるおうちカレーの味 俺は無課金でクリアすることに誇りを持ってるからな
乞食呼びするやつは嫉妬してるだけなんだよね ラピスはゴミ!→tier0のガチ人権キャラ
寝正月はゴミ!→ガチ人権スキル >>697
スレでは文句言う奴封殺してたからわりと文句言う奴はやめさせられたかと
文句言いながらやる意味がわからないんだわ 本スレでは寝正月ありきの会話が主になるぞ
アホくさいだろもう課金しなくていいぞ モン娘判らん奴に花で例えると
寝正月=花のジュズダマってぐらいのレベルデザイン上のやらかしだけど
まあガイジの休止措置だとおもってセルフ禁止カードすりゃええやん
壊れスキルはスルーしてXコスは買う事で己のニーズを主張していけ 寝正月販売時はまったく誰も文句言ってなかったな
ミストレが燃えてて頼むモン娘燃えてくれええって言ってたイメージ >>701
スキルCT50%カットとデメリットで通常攻撃不可
課金以外入手方法無し >>714
ラブスそんな強かったの?
あのゲームスキルオートばっかだからリキャスト長いのそこまで便利そうに見えなかったんだけど ラピスの範囲内与ダメアップは普通に有用だろ
そこに気づけないのはどうかと思うよ 夏ってテルルのころだろ
あのころ批判封じ酷かったはずだが >>720
よく分からんからガンダムで例えてほしいゆ パックの内容は良さげだったけど7000円は二の足踏む価格ではある なあ
ここではラピスよりデケエユー娘のが強いって言われてたけど
嘘だったんか? >>726
有用だけどぶち壊れてるって言うほどなのかなって ラピスはスキル回転悪いからまあ弱くないけど壊れでもないって評価に落ち着いた もんむすのは誰でもつけれるし問題ないとか言ってたの嘘だったのかゆ
ゆぅせねーゆ 曲刀が敵抱えると攻撃してチャージ解除されるじゃん?
寝正月してればそのデメリットもなくなるの!? そも通常アーラもっと使いやすくしたれよ
もうされてたら謝る >>705
低空飛行のモン娘が正月商戦期間に1桁取り続けたんだぞ
相当変われてるよ >>724
エアプか?スキルオートは個別で任意にon/offできるようになったが? >>730
残念ながらそもそも近接が活躍する場面が少ないんよ
それに近接に必要な硬さでもエピック以下っていう 寝正月は先行入手ゆ
ちなみに課金Lサブスキルはいまのところ一つもプレダン落ちしてないゆ >>738
わざわざそんなめんどくせーことしねーだろ
全員オートオンで勝てないなら意味ないし TD祭りはガチャチケに改悪されて石ログボもなくなったんだ
もうぽかぽか運営のモン娘はないんだ >>735
スキルが強いキャラは軒並み上位ランクインだぞ
アーラ上げ見れば分かるよな?
つまり今日のガチャも人権 モン娘も批判許さない空気なのか
花列車も一時期酷かったがはせ担当ゲームスレは業者雇ってそう CT短縮って後発で湯ズリーのような上位互換が実装されるやつじゃん
今はまだ慌てる時間じゃない 元々はせゲーって1位以外で石配らないしケチケチじゃね モンスレそんなひどいんだ
文句言ってスレを中和してた俺のような座敷わらしがいなくなったから荒廃してしまったんだね >>759
アーラは未完成品
他曲刀は言うほどではない サービス低迷スレで数百レスぶつぶつ独り言いってた奴がこっち来たのか? >>756
ここから更に発動まで半減のキャラくるんか
寝正月で1/4やん >>762
ちょっと難易度上げて雲行き怪しくなってきたから簡単勢はすぐアンチに反転するんじゃね アーラ持ってるけど使ったことほぼないなw
デケエユー無限でちょっと試したくらいか >>749
でも先月の石配布は合計100連分なんだ >>771
曲刀の通常攻撃とか高難易度では邪魔でしかないからね CTカットできるキャラってクモのサポーターとアニシラトークンしか知らんのだけど
なんか新しいのでた? モン娘簡単すぎ虚無ゲーwと6章ムズすぎつまんねが混在するスレ いったい何がこのオッサンをここまで駆り立てるのか…… 去年から都会は記録なし村では1位すらとれないハセ豚はお怒りだよ イノシシちゃんはたまにたのしー気分になりたい時に使う
アーラまじ使ったことないな 多分だめな要素には文句言うような熱心な層に見捨てられた結果が信者スレと正月8位なんだろうね >>781
通常攻撃しないかわりにCT半減スキルが有償限定7000円で出た お気に入りがワエマワちゃんなんだけどどんなイメージ? CTと通常攻撃カット
デメリット無しのぶっ壊れ
それが7000円有償サブスキル寝正月 ゲームの文句ばっか言ってるスレの方が民度が高いってマジゆ? >>791
それは知ってるで
だからキャラに限定して聞いてる 2回批判するとhissi持ちだしてくるからなモンスレ >>788
流れが完全にその他常連ゲーと一緒で笑える >>794
信者信者しててちょっとでも不満言うと攻撃してくるようなスレよりはずっといいよ
信者同士固まりたいならディスコ行くなり匿名じゃない場行けばいい >>797
モン娘サー了!って言ってるのが王子だったのは笑った >>728
みんな戦闘機と戦艦で戦ってるファースト初期に初のMSが投入されて無双 ニィルに難癖つけまくって上方修正させたのは黒歴史なの? なんで正月ワエマワのパイズリで頭のみかんに精液かかってねぇんだよ! >>794
少しでも批判したら内容関係なく集団で叩きまくるスレよりはまあ
バランスだよな ??あやらぶかるた完売のお知らせ??
#CGF にて取り扱っておりました「あやらぶかるた」はご好評につき、完売しました!?
カードスリーブやサントラCDもなどの各種商品は、引き続き本日17:00まで予約受付中です!
お忘れなく!
#あやらぶ かまってほしいお爺ちゃんがもんジ煽ってるだけで
炎上には程遠い感じ ワエマワくらいの人外度が俺の許せるライン
腕や足は人外でもいいけどクモみたいに本数が多いのはきつぅい ワは世界樹の人のキャラデザらしいしな
村にはもったいない >>816
するわけねーじゃん
モエルにはある程度の人が必要なんだよ
徳政令でも大して問題化しなかったのと同じ 本スレ行ってないけど過疎ってないからいいんじゃね? ここと違って不満や文句ってゲームに対する話題なのに
批判絶対許さないマンはゲームじゃなくて個人攻撃してるだけだからこいつらのほうがモラルも民度もないのは確か まったり充電寝正月ってどこで取ればいいの?
wiki探したけど見つからないんだけど 今ではモン娘スレが一番勢いあるからな
ギスはお終い かるたってどんくらい作ってんだんだろ
売り切れかなり早かったぞ ワエマワは普通に出るには可愛いけど寝室がなあ
寝室さえ、寝室さえ良かったらなあ… >>826
どこのゲームもそうなるよな
反論ではなく人格攻撃してくる 辻さんがお世話になってる國光さんが手がけたキャプテン翼のBCGゲームが爆発炎上中だゆ
マジで大丈夫かゆ >>835
電撃責め結構好きだったんだけど?
電撃パイズリ結構好きだったんだけど?
シコってないけど >>826
つってもあそこのスレの不満って虚無ゲー塔立てろだとか難易度上げろだとかアイギス上げモン娘叩きとかだし… すげー珍しくモン娘の話題で盛り上がってんな
しかも今さら寝正月で草
言論統制やめたの? もんむすスレはデンズリスレに居た3刀流で1人で話してるやつが移ったので勢いが伸びた感ある まずモンブスはキャラガーシチュガーって以前にUI含む寝室の全体からシコらせる意志を感じない >>836
何が嫌かってそういう連中のせいで好きで遊んでる人が消えていくんだよ
不満とかはほっといてもよくなってほしいから言ってるわけで続けるだろうし
信者は一番の癌 金配りおじさんの前澤も関わってるのか
じゃんけんでお金貰ったしダウンロードしてみるかな どなたかまったり充電寝正月どこで取れるか知りませんかー TD祭りの時にモン娘スレでアイギスがボロクソに叩かれて発狂しだした奴がいたのは覚えてる アーラは高威力範囲通常による疑似ボムがメインで
スキル差し込みのほうがオプション状態だから寝正月ありなし判れるタイプじゃないか モンブスに課金するぐらいならハクトちゃん買いますゆ >>847
だから僕はこういう使命感に燃えすぎてる厄介な迷惑信者を侮蔑の意を込めて聖戦士と呼んでいる ヴェラートゥ1人でクリア余裕やったwww
装備に寝正月どーんwww >>852
完全下位互換で格下のモンスラーに権されたのが腹立ったんだろうね でも不満ばっかまき散らしてる方がげんなりするゆ
選手のヤジばっか言うオヤジとやたら褒めるおばさんどっちとスポーツ観戦したいかっていうと >>826
○○にしろ系は同意が欲しいだけでそんなに言うなら運営にメール送ってろよというのも多いぞ 批判絶対許さないマンは本当に日本国民なのかね
共産国の考えそのままじゃんね ここだけの話イズモノハクトちゃんの要らない追加スキル買ったゆ 今日のモン娘の新キャラは未完成品だぞ
寝正月付けて完成だ
もちろんお前らは完成させられるよな? >>861
「ここで言っても意味ない 運営に言え」
これ言うやつ馬鹿だよな
自分の意見に賛同する人が増えればそれだけ運営への問い合わせも増えやすくなるから大いに意味があるのにな モンムスっていつもスレの勢いとかwikiの人数だけは高いのに、ランキング弱いゆね
どうせ明日も大麻に蹴り出されるゆ >>861
不正解
女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え… >>826
ただの個人攻撃だけど自分を信者として正当化してるからなあ
そしてそういうやつがゲームの宣伝するとさらに悪評をばら撒いて敵を作っていくという >>859
お前野球観戦いった事ないだろ
ファンは真剣だからこそヤジ飛ばすんだぞ お前らもし正月じゃんゆ専用のぶっ壊れの何かが3000円で販売されてたらゆぅせたの? 何でもポジティブ野郎ほんと苦手
大体目がぎらついてて一緒の空間にいるだけで精気吸い取られる気がする ママがチケット貰ってきたからお弁当作って球場まで行ったけど割引券だったから近くの公園でお弁当食べて帰ってきたゆ 寝正月なしでもんむすやって楽しい?イライラしない? >>859
エラーかました選手に「なにしてんだーしっかりしろー」っていう程度のことにすら噛みついて
しかもネチネチと人格否定してくるからうざがられるんやで >>878
それポジティブに顔子付けて他人叩くための材料探してるだけのやつよ
本当にポジティブな人間は他人が何言ってても我関せずで気にしない かるたもTCGも一人では遊べないゆ…とんでもないことに気づいてしまったゆ… >>869
愚痴が愚痴を呼ぶから愚痴掲示板は作りません宣言した花wikiを思い出した 別に批判絶対許さないマンがいても論破すりゃいいのに
ましゃか敗走したのか >>883
平日なのにねー
モン娘好きな層が丸わかりだゆ >>885
これ
スレで批判許さないしてるやつはポジティブではなく根暗な 批判許さい奴って高確率で反転アンチ化するのなんで? >>884
どっちと一緒に観戦したいかって話にそれはアスペじゃんゆ >>890
正論言った人を信者が取り囲んで人格否定と荒らしのレッテル貼りでどうしようもないゆ >>890
論破されたから言い返せなくて人格攻撃しかできなくなるんやで >>889
愚痴掲示板なんか艦これwikiぐらいにしかないだろ >>894
じゃんゆだってさ
信じてたパパに裏切られたって思った瞬間ヘラってパパを逆レイプしたでしょ?
そーゆーこと >>897
後者のババアがそういうネチネチ言ってくるからだろ?モン娘スレ見てこいよw >>897
俺の脳内ではこの結論に至っただけ
アスペはお前 アーラ未完成って言うのはアレ
DPS勝ってるけど地味な張り付きアタッカーより
DPS負けてるのにニューカーTUEEE!!っていうタイプ
エリュートやワエマワは無いと未完成言われたら言い訳できない これからの新人はデンズリのフットワークの軽さを参考にするべき 天啓は批判されたところすぐ改善するからな
あれだけユーザーファーストでフットワークが軽い運営なかなかないよ >>903
アズレンや原神にもあるぞ愚痴掲示板
ちゃんと隔離目的で使ってるから同じwiki内でも他が荒れにくいメリットがある >>909
ワエはまだ通常攻撃も強くてデメリットも目立つからそうとも言えない気がする
やっぱ大きく出るのは曲刀だよ
もしくは今後サポーターみたいな攻撃しない職でぶっ壊れスキル持ってくるやつが現れた時 >>878
でもそれが2次元美少女のメスガキだったら?大好物だろ 曲刀はまじで寝正月が必須だからな
未完成売り付けられてどんな気持ち? GYAOって国内配信先駆者だったのに最近まったく名前聞かなかったからなぁ >>905
いや今は不満ばっかか信者ばっかがどっちが民度高いかって話じゃん?
やっぱこのスレは不満ばっかなスレの方が民度高いってなるわけ? 愚痴スレを悪とみなしてるのなんて村ゲー(船含む)くらいじゃねぇの
ネトゲ時代にも普通にあって本スレと掛け持ちくらいしてるやついっぱいいたよ 都会のサイゲスレとか酷いのばっかだけどそれでストレス解消になってるならいいと思うけどな なんかモン娘って簡単過ぎてどこで儲けるんやと思ってたけど有償スキルが必須な層も居るなら全然安泰ぽいな >>933
過激な信者が一番のアンチになってるのは往々にしてよくある光景
論破というより呆れられるだけってのもよくあること >>927
そういう極論じゃなく現実に即した話しないか?馬鹿に見えるぞ? >>936
どんなぬるいゲームにも「ベストな状態じゃないと我慢できない」というハッタショはそれなりにいる 大麻壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>934
住み分け出来てるからこそ都会なのかもな
住み分けしたら人口不足になる村ェ… 俺も天啓スレだと無料乞食を論破する側に回ってるよ
嫌なら辞めろって言いまくって天啓を守ってゆ ガス抜きを許さない結果が徳政令大爆発みたいなのになることもある ランスレ民と自白してる馬鹿
663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31c7-GeBD)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 16:01:59.60 ID:iWxQhJCT0
ランスレで大暴れしてる異常者がこっちに流れてきただけだからNGしとけ うるせえ、村の糞運営なんざランスレの有識者の意見に従ってればいいんだよ あれ?これ悪落ちゆきかぜだと思ってたら別キャラゆ? そもそも民度とか気にするのがアホ
外部の人にいい顔したいんだろうけど民度どうこう言い出す時点で民度悪い
かつての花太郎とかレッシンとか民度とかいう言葉大好きだったけど民度糞だったろ >>958
逆だろモンスレの異常者がランスレ荒らしてるんだが 嫌いなゲームのスレで信者のフリして嫌ならやめろや荒らし扱いして不満溜め込んだ課金者を萎えさせるの楽しいよね >>961
モンスレは批判許さないから民度悪いってなったのが先 >>957
実際日課は軽いし難易度低いから無課金でも余裕だからテキトーにやってるラ民も多いんじゃね
ただ虚無に飲まれるとやめたくなる >>956
民の不満は一揆や反乱に繋がるから
つーか最近の日本ですら起きた事件があるやろ >>967
マヤ様とかは知ってたけどこのキャラははじめて知ったゆ
ありがとゆ! 俺が気持ちよく叩いてるところに水差しやがって・・・おまえら狂信者だ!
↑これだけの話だろ はせゲーはアンチもいつの間にか信者になっちゃうからな
良い子になあれ・・・!良い子になあれ・・・! じゃんゆお前w
675 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-O8YH)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 16:07:25.14 ID:o5LdzeNld
モンブス信の皆さまランスレで暴れるのやめてくださいゆ 俺が否定するのは正しいこと!
俺を否定するのは間違っている! 天啓スレ知らんけど明らかな欠点突き付けられてるのに
信者がズレた妄想叩きつけバレバレの自演業が乗っかり賛同レス増殖って図が容易に浮かぶ >>985
人格否定してくる信者様じゃん
金入れて引き返せないから少しの否定もされたくないんだろ? 丁寧なお願い好感が持てるゆ
氏ねよじゃなくて氏んでくださいませんか?みたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。