ゆー心〜じゃんゆトゥース〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4869位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おわゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673874665/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured "Gloria virtutem tamqam umbra sequitur.“
「栄光はあたかも影の如く徳(ウィルトゥーテム)に従う」 モンギスはキャラ追加だけじゃなくて色々集金してたな ホモ漫画ならウィルトゥースは初心者向けで話も面白いからおすすめだけどお値段ゆ…
弟の夫は同性愛についての見方が変わゆ名作ですゆ
NHKの実写バージョンでもいいですゆ
だるま憲兵とかクレタの牝牛で調べてはいけませんゆ… >>16
ヨモギだと思って見に行ったらコムギだった はい
今日のエントリー
スレの勢い圧倒的ナンバーワン「モンスター娘」を商標登録しようとして失敗したモンギス
ランスレで画像貼ったら大絶賛アンカーだらけ実質限定列車
よくわからんけど超集金花
配布が空中幼彩なのが話題に出ただけの恒常大麻 そういえば飯屋はRe成功してるの?宝石みたいに新人王の可能性ある? 列車の恒常落ちって何で常設ガチャからしかでないの?誰が回すの? 散々ランスレで人いますよアピールしたモンギス以外ありえる?
大麻なんて誰も話してないからリリスの過去ゲーヒロインの竿役が元竿なのかふうまなのか村人なのか分からんかったくらいだぞ? モンギスってスレの勢いだのwikiの閲覧数だの誇ってるけど実態は糞雑魚じゃん >>26
モンスター娘なんて昔からよくある言葉なのに商標登録しようとするとか中国人かよ >>29
唯一天啓が列車に勝っている点だから改良はないよ >>23
お前がデマ流すなよ
これ以上デマ流したら通報するわ >>32
空き巣の月曜から火曜に出てきた先週はボロ負けだったなw 列車って恒常の方が極悪だよな
後からチケで出る確率なんてほとんどねえし
限定なんかタイミングで手に入るぞ >>40
確か表彰台落ちしてたよな?
れじぇくろとD1に負けたのは覚えてるけど、あとは誰に負けたんだっけ? あやらぶは恒常の数少ないのに恒常チケばらまきすぎだろ馬鹿 >>48
チケットないとスキップ出来ないとか石器時代の遺物かよ お前ら仕事はどうしたんだよ
そろそろ寝ないと体調崩すぞ >>52
言うことが正しいとすれば
恒常の数少ないから恒常チケばら撒いても痛くないんでは? >>56
どれぐらい配ってるの?定量的にだして
1年で何連とか 恒常は追加しないスキチケも渡さないミナシゴが最強ゆw 対魔のチケってマジゴミやあやらぶと違ってどこでも使えるってのが強すぎたんだよな
一時までめっちゃ配ってた気がする >>54
まあお客の声聞く(笑)ちーくまだし諦めてる >>61
ちゃんとプレイしてる前提で1週間に星5チケが最低2枚
大体1ヶ月で12枚 >>73
モンギス
一位取れなかったら列車やめるわ れじぇくろはあやかしで学んだのか、チケット全然配らないし期限も付いてる >>72
そんなにばら撒いてるのかよ
乞食パージした方がいいのに 明日は待望キャラ+パック販売のモンギスだゆ、レッシンの命を賭けるゆ あやらぶの恒常は選択チケが3000円くらいで定期的に売り出すから新ガチャ回す奴はアホ >>72
これプラス星4チケも毎月同じぐらいと通常チケが週最低7枚ね >>82
2倍石も全然売らなくなったしな
おかげでランキング冷え冷えだけど >>88
期間せめて1ヶ月くらいにしろ
短すぎるやろが >>90
古事記の上にこのスレで寝室貼ってるバカいるしな
まあチームの方からはもう目をつけられてるらしいが 感謝してお布施とかありえねーゆ
もっとよこせケチくせーな課金辞めるわ(してない)がデフォだゆ >>92
更新がそもそも弱いからユニット作成かなり手間かかってんのかな >>94
列車と違って恒常の追加がが多いから仕方ない いつものステップアップに加えて未所持ランダム1万円集金してる大麻が負けるわけねえじゃん 『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。
2023年1月16日(月)に実施いたしましたメンテナンスにて、
初獲得SR確定11連ガチャに伴うアップデートを行いました。
=============
初獲得SR確定11連ガチャ開催
開催期間:2023年1月16日(月) 16:00 〜 1月31日(火) 09:59:59
=============
初獲得SR確定11連ガチャは、まだ図鑑に登録されていないSRユニットが1体確定で排出されるガチャとなっており、セット販売の購入時にプレイできる商品となります。
お一人様1回限定で10000DMMポイントにてガチャ画面からのご購入が可能です。
今回より確定枠のラインナップ対象となる恒常ユニットの数を減らしています。
【ラインナップ対象ユニット数】
恒常 :17体
期間限定:35体
五車祭 :28体
ガチャ排出SRユニット全144体中80体が対象です。
お客様のSRユニットの獲得状況により確定枠のラインナップは異なります。
ガチャ画面の「詳細」ボタンから、当ゲームにログインされているアカウントで排出対象となっているSRユニット確定枠および、通常枠のユニットラインナップの確認が可能です。
商品を購入される前に、必ずラインナップをご確認下さい。
【重要:確定枠のラインナップに含まれないユニット】
・2021年9月16日(木)以前にリリースされた恒常SRユニット
・2023年1月16日(月)以降にリリースされる恒常SRユニット
・イベント報酬として獲得出来るSRユニット
・プレゼントコードを使用して獲得出来るSRユニット
・コラボ限定のユニット
※確定枠のラインナップは、上記を除く2022年12月31日(土)までにリリースされた期間限定ユニットと五車祭ユニットが含まれます。
※上記を除いた全てのSRユニットを既に獲得している場合、排出対象ユニット全てが確定枠のラインナップとなり、ランダムに排出が行われます。
※通常枠のラインナップは、2022年11月30日(水)までにリリースされた恒常ユニットが対象となります。
※プレゼントボックスに送られているユニットは図鑑に登録されておりません。事前にプレゼントボックスからお受け取りください。
※確定枠に含まれるユニットを、過去の交換チケットなどで獲得できる場合、事前に使用することをおすすめいたします。
※出現した各ユニットのレアリティに応じたメモリー×50が獲得できます。
※当ガチャから排出されますSRユニットの専用メモリーは入手できません。予めご了承ください。
また、初獲得SR確定11連ガチャのプレイ権利とあわせて、以下のアイテムがセット商品として含まれます。
<直接付与>
・対魔石(有償) ×100
<プレゼントボックス>
・スキルの書(秘伝) ×1 >>47
1/11
D1 1-1
くろ 2-2
列車 3-18
もん 4-4 モン信だまってるけど
3000円の250日記念パックは2回買えるからな? モン娘のパックより大麻の方が魅力的だしな
大麻1位だと思うわ >>112
都会進出組がD1に完全敗北してて草
そして1名だけアプリ順位ヤバすぎて更に草生える モンって石の安売り全然ないから3000円のおまけ2000個でもかなり旨いんだよな モン娘は次の課金限定スキルまで課金しなくていんだわ
スキル買ってなくてパック買う奴とかおっらんしな 五者まで入って未所持とか1位以外あり得ない
D1にぶつけてやれば良かったのに >>120
イベント毎に980円の約2倍石売ってるが >>123
五車まで入ってるが恒常も入ってる闇鍋なんざ微課金は課金しねえだろ 一万円払って持ってない恒常来たら目眩するだろうな
俺ならする 1万で未所持確定で20連分の石が付いてくるんだろ運試しに良いじゃん 列車のスマホ順位弱すぎて貼ゆ時に見間違えたと思うからもうちょっと適正値になって欲しいゆ モンギスって滅茶苦茶必死に人多いアピールするわりにランキング雑魚だよな モン娘はぐらしおんレジェンド待ちだから石貯まる一方だわ 列車のスマホは天啓のブラウザと同レベルで動作がゴミすぎる 超TD祭りしといてこの程度かよ
マジではせのオナニーでしかないな ランスレに全く出現しない大麻が一番プレイヤー数多いっていうね 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) >>137
そうか?
画面が時々ドアップしたり、キャラが変な位置にいたり、
HPゲージの表示が全く違ってたり、ダメージが明らかに違ったり、
するだけだよ? >>134
人少ないのに廃課金が頑張るD1が月1でW1位を掻っ攫うからな
課金者の頑張りが全てだよ 今の村は
乞食はデンズリ
廃課金はD1
で住み分けしてるからな モン娘みたいなギャグテイストで凌辱も乱交もある作品で売れたものなんてほぼ無いし
デブの驕りだろアイギス2として手堅く作っとけば覇権だっただろうに >>155
お前だって父ちゃん母ちゃんからゴミだって思われてるぞ れじぇもんは信者獲得する前に課金圧上げすぎて失敗した >>156
アイギスまだ売上あるのに2出すメリットないだろ… アイギス2を出したしてアイギスは超えられないだろ
爺は動かん アイギス2作ってもろくなことにならんと思う
今のが完成作、至高品だから比べられて終わるだろうね 花→花2(列車)
ギス→ギス2(モン娘)
はせのやり方こんな感じやん >>168
tdである以上客は多少食い合うしそれならtdで出すなって話になる
アイギス2って本当の意味の後継って話じゃなくてシステムパクるんなら王道性癖で出せってこと
天啓も売れてないけどモンギスもギスにトリプルスコアぐらいで負けてるし全然駄目過ぎるわ >>176
売れてないけどw
1社だけかろうじて生き残ってるだけ
そういうのを隙間産業って言う >>170
あやかしなんかもそうだな
過疎ったスレに信者だけが残ってシナリオがいいって持ち上げてるよアイツら
よくある現象か? モン娘ははせと王爺の超介護&空き巣月曜更新しても大したことないのがやべえゆ 天啓にあるもの
・マカロンタイガー
・メンダコキング
・立ち絵
・おもちメンダコ
・一番甘いみかん わりとランスレが平和なのってガイジがモンスレに引っ越したせい? ・マカロンタイガー
・メンダコキング
・立ち絵
・かがみもちメンダコ
・一番甘いみかん
・ロボ
・エルシャダイ
天啓に勝てる村ゲある? モンブスはキャラが比較とか抜きで可愛く無い上に非処女だらけだし
遊びまくったブスを養わされるとか異常性癖ゲーやってらんねーよ ランスレではマカロンタイガーがいてメンダコキングもいて立ち絵もよくてかがみもちメンダコもいて一番甘いみかんもあってロボもいてエルシャダイもある天啓パラドクスを応援しています >>204
個人的にはミドガ2みたいなものと思っているが、大半の人が受け入れられない性癖というのには同意する 処女厨がモン娘憎しでずっと暴れてたのか
凶暴だなあ 処女厨に文句言いたいなら売れてる都会ゲーほぼ全て敵に回すがよろしいか
まぁ村ゲー作ってるガイジなんて流行すら理解できてないアホだからしゃーないか JR西日本の各区間の営業係数ランキングやったら、"備後落合"が圧倒的な覇権なんだよな
なんせ備後落合から伸びてる3方向全てがトップ3 モンスレ見たらいつものランスレメンツが記憶喪失起こしててワロタ もんむすなんてまったく興味がないのにもん信が自意識過剰にストーカーしてきて困る いろんなチンポでシコれるようになれば最強になれるぞ あいミスに負けたせいでもん信が狂ってしまったけどどうしてくれんのこれ 求めらてたのは列車かギスの後継なのにそのどっちにもなれなかったからな
天啓よりマシだからどうしたってゆーね モンギスマジで商売っ気ないからな
ユーザーなのに心配するレベル モンスレ基本的に普通にゲーム内の話しかしてなくね?
やや釣られやすい傾向はあるけど自演かもしれんし マジレスなんだけどなんで通常性癖ゲーから異常性癖ゲーに移住してくれると思ったの?
モンブスで抜いてるのなんて天啓で抜いてるやつと同じガイジだけだろ 村ゲースレの種類(一例)
A 普通に攻略の話題が多い
B 性癖の話で殴り合い
C ユーザーが何故か運営目線で他ゲー叩き ノーマルとは一体何か。
答えられるものは居まい。
今、我らに必要なのは、調和と革新だ。
byバフォメット娘ソーヴェグラー >>233
そういう面白いレスは昼まで温めておけよ DLのトップセルランどこみてもモン娘みたいなのばっかりやぞ
まぁだから半端なクオリティーは需要分散してるんだろうが主要ジャンルには違いないぞ
俺は理解できないけど ドヤ顔で恥晒して総ツッコミ受けて逃げ出す障碍者
ランスレらしい 天啓の娘っ子達をモンスター扱いされたからラ民怒っちゃったね 俺はなんとなく舐め尽くして年齢で枯れたおっさんがそれでも性にしがみついた結果あんな趣味になるんだろうなと漠然と感じている え?お前らケモナーじゃないの?
それ人生の8割損してますわ ボリュームお察しの同人ゲーと軌道乗ったら10年単位で続くソシャゲは全く違うけどな
同人ゲーとか抜いて終わりだし非処女でも腹ボテレイプされてもいっこうに構わん 爺はスクウェアのエロいモンスターのドット絵で潜在的に好奇心を植え付けられている 毎度毎度思うけど論破されたら捨て台詞をはかないといけないのってお約束なの? 最期にレスした側が勝つという罠カード発動からアンチのせいで民度ガーに繋げられるお手軽コンボだぞ
一連の流れをコピペしてまでカウンターする奴はそうそういないからな でも大麻デンズリで抜いてゆっておめーらゆってゆよな? 大麻は抜くが?
3万円突っ込んだ蛇子で正月何回抜いたことか ゆっ…?何か空間が歪んでゆ…?膨張してゆようにみえゆゆ… 対魔忍スーツという原作知名度を貫通した存在があるからな 大麻は村で一番“使える“
やっぱり積み重ねてきたイメージは““強い““ 対魔忍も所詮都会に出れない敗北者だからな
限界集落ではせ村長のちんぽしゃぶってろって話ですわ 大麻デンズリが抜けるのは凌辱される側が女だから
モン娘は男側が攻められるからシチュ的には全然違うというね 大麻はsteamという世界にいるからな
世界で戦えるのは大麻とDOAぐらいよ じゃんゆで抜いたものだけがランスレ民を名乗りなさい ミナシゴはあの劣化エロブルみたいなシステム見た時点でやる気がなくなった トライガンまじでひでえ2話で限界だわ口直しに旧作みたくなった はせさんが今一番力入れてる”アイドル”を先取りしてた大麻って実は凄いんじゃないか? こういう話題でいつもしゃしゃり出るエスカ信が湧かなくなったけどどこ行った? コミケの大麻ブースとTDブース、大麻ブースが50倍ぐらい人がいて地力の差を感じたゆ >>298
TDブースとか何してるのか分からないし隣のFANZA同人の方が配布で賑わってたよな ホロライブやにじだけ覚えてれば良いリアルアイドルとか時代遅れすぎる >>308
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ 毎回企業ブースはちらっと見に行くけど大麻は凝ってるからな 大麻は神コンテンツだからな
村ゲーなんかと比べるな >>259
すまんこれどういう意味?誰か説明してくれ 同人誌の多さは村だとアイギスが断トツ
まぁ艦これと比べりゃカスみてぇなもんだが FANZA 同人で調べてみました
対魔忍 200件
アイギス 100件
フラワーナイト 40件 おまえらどうでも良いことで熱くなれていいな
俺もその感覚欲しいわ 大麻じゃ低レアや配布が限界の絵師でもデンズリは☆5キャラ描かせてもらえるからなあ >>337
それって小学生が幼稚園児達の遊びに混じって無双してるみたいでみっともないな フラワーのファンアート描いてたジーアの絵師もオトギで大出世したゆ
KMS運営になったフラワーで描いて欲しいゆ でも大麻の同人ってRPGじゃなくて原作のだよね
ふうま出てこないし 村ゲーで出番多いみけおうをサンタンカ(星5)一回で使い捨てした旧花運営のセンスのなさについて うるせーな大麻シリーズ最新作がRPGなんだから同じだろ
ガイジかよ ジーアの絵師最近見てない気がするんだが?闇に葬られたか?答えろじゃんゆ 月間10位にも入れないオワシゴを持ち上げ過ぎたゆな うゆうゆ。ゆは悪い反逆者じゃないですゆ。可愛いから見逃さざるをえないですゆね? モン娘勢いは覇権だけどそんな話すことあるか?っていつも思う 都会ゲーでも村ゲーでも言えゆことやが
中身のないゲームがスレの勢いを誇ゆ としあき共が列車叩いてるぞ
俺達の総力で潰しに行くか? どこ信とは言わんが課金限定を笑ってたのに二度とやりません宣言が羨ましい状態になったからな
どこ信とは言わんが オワオワ言われてる間はまだいいんだけど
ランスレですら名前聞かないようになるとひっそりと息を引き取るんだよな 最近課金限定路線入ってるのって列車モン娘デンズリか
どうでもいいな ズリのパスキャラは大分前からやろ
最近急にってことだとギスがやばい 一番ヤバいのは始まる日にち告知しないでひっそりと始まってて気が付いた時には棺桶に入ってるパターン
有名な作品なら告知なし開始でも人集まるだろうが無名のゲームで告知しない意味がわからない 門松は冥土の旅の一里塚って昔から言うからな
教養がある >>286
大麻って何だかんだで半分くらいは和姦だもんな
でもランスレだとズリと同じ凌辱オンリーみたいに語られてるの謎 城ともんギスの分まで稼がにゃならんからな
長兄のつらいところだな >>372
演技でもないこと言ってるのにしっかり着物着て楽しんでるのなんで? モン娘はまだ回収できてなさそうだけど城はとっくに純利益出し続けてるだろ レッスレ荒れてゆって聞いたから見てみたけど意味わかんねえゆ
半年で下車したゆにもわかるように言えゆ ワクワクして見に行ったらぜんぜん荒れてないじゅんゆ
がっかりしたゆ スキル3000がやられたか・・・奴は四天王の中でも最弱・・・
次の新たな集金を震えて待つがいいレッシンよ
を地でいくのがKMS どこのゲームが強いですか?
僕は強い奴の味方になって弱い奴を倒したいんだ! テレビで夫婦が放火して20の息子死亡って出てて怖いゆ
50の母36の父って若すぎゆ >>384
別に荒れてねえゆただおりゅしてるだけゆ KMS列車でもインフレ加速のクソゲーやりだしてるし 薄々勘づいてきたが
天啓パラドクスって神ゲーじゃね 最後の男はつらいよで寅さんが震災の被災地に行って終わるんゆね
あれからもう28年もたったゆ ミナシゴは来月で2周年!みんなでじゃんゆを祝おう!
🎂ゆっゆっゆ〜🎉🎁 327 モンスター娘TD
389 神姫PROJECT A
401 千年戦争アイギスA
623 あいりすミスティリア!
646 天啓パラドクス
750 オトギフロンティア
773 れじぇくろ!
786 戦国†恋姫オンライン
932 あやかしランブル!
979 ミナシゴノシゴト 天啓とじゃんゆは差が付きすぎたゆ…もうマカロンちゃんの小判鮫としてごはんを奢って貰うゆ >>405
ようやくお前の元にも天啓が降りてきたか
ったく何時までも待たせやがってよ >>383
手コキクリニックはやっぱり初期作品のほうが良いよね
シリーズの途中から普通にセックスしまくるようになって、過激にすれば受けるだろみたいなユーザーを小馬鹿にした駄作品になった >>417
でも村ならじゃんゆの圧勝だしいいだろゆ
都会も大した差はない 大麻ここで全然話題にならないけど今回のガチャキャラかわい〜よね https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673907591/
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/17(火) 07:19:51.95 ID:mgphFyEg0 [1/2]
『Drコトー診療所』原作者がパンスト破りの酒席トラブル!被害女性は慰謝料100万円要求も「僕はハメられた」
「結局、A子さんは知人でありネット炎上に強いことで有名な唐澤貴洋弁護士に頼りました。年末、唐澤弁護士は山田先生に対し、100万円の慰謝料を払うよう連絡したそうです」(別のイベント関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d ノーマルとは一体何か。
答えられるものは居まい。
今、我らに必要なのは、調和と革新だ。
byバフォメット娘ソーヴェグラー おはようゆ!おはようゆ!
働くゆ!働くゆ!働くゆ!
働かない社会のごみは頃すゆ 朝から晩まで働け
働かない奴がランスレに書き込む資格はない マジレスなんだけどなんで通常性癖ゲーから異常性癖ゲーに移住してくれると思ったの?
モンブスで抜いてるのなんて天啓で抜いてるやつと同じガイジだけだろ 今日のランキング教えてやるよ
天啓、対魔、ブル、モンむす
列車、宝石、花、ギス 病気だからランスレに来るのか
ランスレに居ると病気になるのか
誰も分からない ロリコン自体異常性癖だから
村ゲーは異常性癖向けのゲームばっか シゴトゴトゴトー♪
おまえらも子供の頃聞いてたろ
なんでそんなんなっちゃったの? じゃんゆのシゴトは―――――ランスレを監視すゆこと 岸田さんには金融所得税を増税するように是非頑張ってもらいたい
働いてないカスの阿鼻叫喚が見れそうだし さすがに低迷スレで数百レス独りでブツブツ言ってた人間(多分ここで暴れてるのと同一人物)とは同じ生物とは思えない アイギスまたまた順位落としたな
【千年戦争アイギス】またまた順位落としたなあ?
ゴミギスのアプデ情報貼ってんのテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
テメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
おいなあなおおいおいおいおいおいなおおいなあ
なあ?
テメーだろなあ?
おい
おいおいおいおいおいおおなおいいなおい
なあ?
なあテメーだろ? >>451
お前じゃねえの?
一日中ランスレいるよね君 飯屋イベント終わってやることなくなってるんだけど
もうダメそうこれ 今週はデンズリアニバ
来週は神フアニバ
テーマパークに来たみたいだゆ テンション上がゆなぁ〜 D1更新だゆ
はやくソーカちゃんのおだいじ舐めたいゆ 今日の更新みんな恐れて全然しないゆね
ゆっゆっゆw まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は
逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと 大谷の二刀流は40人枠を1つ減らせる明確なメリットがあるから他球団もこぞってNext大谷作ろうとしてるが どんな人生送ってきたらオオタニサンアンチになるのか ブルの塔が10階までしかクリア出来ないんだが
どうすんのじゃんゆ 元大谷のライバルだったりしたら大きな差ができて悔しそう >>473
キックボクシングで怪我したとか嘘ついてWBC辞退
メディアや信者の異常な持ち上げ >>476
ガチャ武器凸しないと強くなれないみたいだし
塔ポイント欲しいよじゃんゆ お前ら集金のガチさなら花もいい感じなんだが誰も期待してないのか……? >>484
金額はガチだけど内容がガイジ向けすぎる
よく読まずに購入するガイジしか買わんわこんなもん 有料のキャラ専用ぶっこわれFMで実質アビ有償化で列車に続くと思うゆ マイセンからメビウスに変わってから何年も経ってるけど
未だにマイセンって呼んでるじじいはいるんだよね 昔コンビニでバイトしてた時マイセン買ってくのおっさんばっかだった記憶そいつらもう爺なんだろうな マイセン、セッター、マルメン、ショッポー
ランスレ民なら全部正式名称答えられるよな 駆け込みで正月のランダム守護買おうと思ったら既になかったゆ
メンテに合わせて撤去すればいいのにゆ 本当の愛国者なら国のお荷物を自覚して自ら命を絶つでしょ マルメラとかかっこつけが吸うものだゆね
ゆっゆっゆww モンギスはTDの中で一番"浅い"よ
初心者向けと言えば聞こえはいいけど、初心者もすぐに慣れて物足りなくなる
らんちきで苦戦してるような奴らは課金はおろか日課もさぼってるようなレベルの奴らだから配慮する必要がない あれで浅いってTD界舐めてんの?
steam漁れよ 天啓ログインできなかったからメンテかと思ったありがとう 今ログインできたからいつもの不具合だろうな
ずっと放置されてるから TDの”深さ”
アナドス>>アクナイ>>>>>>>モンブス モン娘のセルラン見えてるじゃん
359位なら余裕のW1位でしょ はっきり言ってセルランに載ってるだけかなりマシだからな上澄も上澄 54歳のジジイ「はっきり言ってセルランに載ってるだけかなりマシだからな上澄も上澄」 アークナイツ14位
モンスター娘TD328位
ロススト382位
アイギス411位 メメントモリ今日ケルベロス実装だってよ
モン娘のパクリじゃん そういやアークナイツのアニメ見てねえなリマインダー入れとかんと >>539
天啓有償5000円 セルラン431位 ブラウザ2位アプリ1位
勝ったな もんギスのあの子配布とは思わなかった
寝室は凄く使える、 アクナイちょっとやったけどマジでギスの上位互換だな
そりゃはせも焦るわ 列車の新キャラのアニメ見たんだけどずいぶんテカってない?
前からこんなんだっけ >>558
もう昼に差し掛かろうとしてんだが
仕事ねえのか?お前 肩とか肘とかの関節に謎の赤み
おっぱいのハイライトの周りにも謎の赤み
↑これどこに需要あるの?気持ち悪いんだが >>572
天啓のテカテカおじそっちにいったんだ
昔に比べてアニメしょぼいね >>570
これ斜めから見てるから実際より短く見えるのは当たり前だと思うけど 一人も付き合ってくれなくてワッチョイ可哀想おちんぽ可哀想 本当にアニメしょぼくなったな
誰も見ないから削ったか お花やばい(´・ω・`)
もんむすやばい(´・ω・`)
毛虫やばい(´・ω・`)
はせやばい(´・ω・`) オトギ詐欺草
イングリッドもらえる(イングリッドじゃない) マジレスなんだけどなんで通常性癖ゲーから異常性癖ゲーに移住してくれると思ったの?
モンブスで抜いてるのなんて天啓で抜いてるやつと同じガイジだけだろ ノンケにインモラル刷り込むミナシゴは有能ってことだな
ロリコンじゃないけどボッコのイベ2つはヤバイ
語彙力が死んでヤバイとしか言えないぐらいヤバイ 大麻って普通のエロゲみたいにノベル操作キーボードでできるんだな
これ便利だ モン花列車のどれか
飯屋がRe前復刻のマリニャン林間出してたけど無いよな 飯屋はいい加減有償石使いどころつくってくれないか? モン娘W1位は間違いない
大麻と列車のどっちが上かは難しいが列車のほうが若干弱いと見てる 今のうちにモン娘のハードルをどんどん上げていくぞ
先週パック販売無かった反動で昨日は爆買いだったはずだから余裕の1位だよ なぁ
昨日天啓始めたばかりでイベントにマカロンと金髪ヒロインが全くでてこないんだけどこれもしかしてマカロンと金髪ヒロイン消えるのか? さすがにモン娘負けないだろ
大人気の3番と250日記念だぞ >>632
メインでマカロンちゃんにあってきてくれ マカロンちゃんが顔に飲み込まれるシーンは泣いてしまいましたゆ じゃんぬさんがパパ逆レしてどこかに消される話とどっちが泣けた? >>642
最近ビビカスにようやくオナホコキしてもらえた >>642
4日も入ってない日があるとかやる気あんの (´・ω・`)コンビニバイトくんが舌打ちしながら恵方巻ののぼり設置してた 大麻にモン娘が負けるわけねえだろ
負けたら列車降りてやるよw 天啓、対魔、ブル、モンむす
列車、宝石、花、ギス
これ以外の予想してるヤツ、全員馬鹿です 大麻が1位を取れなかったらじゅんゆが腹を切ってお詫びします 1万の未所持確定とか高すぎ無駄多すぎで極少数しか買わんだろ
250日記念パックのモン娘が勝たなかったらやべえよ >>669
のゆね…どゆして…
お前が種付けさせてくれなくなったからからやぞ 今日だけ!今日だけでもモンブスをブラウザ表彰台から外れてくれれば俺の計画は完成する!
最悪アプリは乗られても良い!頼むよ列車!今日だけは応援してる! 大麻モンギス神姫列車花かな列車は恒常で前日に福袋最終日で石買ってる奴いそうだし弱そう >>680
さすがにそれは無理、モンは1位か2位だ 天啓:更新して2-1
モン娘:更新して???
この序列で去年の新人王を決めないか?
正月は様々な要因が重なるけど少し経った今週なら正確なデータだと思う >>687
ガチャ以外になにか売ったの?
大麻には自力で負けてるしモン娘は強い集金パック出してるから厳しいぞ >>675
じゃんゆ一族とノルネ並べてる画像ください 何位取ろうがD1れじぇ組のほうがすごいねで終わりそう 恒常同士なんだけど、微妙に分かりづらいよな
モン娘は都会で一気にジャンプしたし モンスィーン逝ったああああああwwwwwwwwww モン娘終わったな
今日勝てないなら空き巣以外無理だわ れじぇくろアモンナディア剣士じゃん
主人公と交代か? 待望のキャラでも表彰台乗れないのみじめすぎるだろ… 250日記念パックと3番ちゃんで負けたってマジ?
なに売れば勝てんの? >>747
アニバの買い控えだって何度言わせりゃ気が済むんだよボケが 都会でモンギス課金したバカは反省しろよ
石貰えねーだろクソ 見た目一番人気のキャラを投入して退魔に負けかぁ
ゴントレももんギスも終わりやね 大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!
大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!
大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!
大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ!大麻最強ッッッ! ブラウザ アプリ
大麻 1−1
モンむす 2−2
列車 3−8
ブル 4−4
花 5−7
ギス 6−3
宝石 7−5
天啓 8−11 >>762
湯ズリーじゃもう回らないぞ
英傑にしろ >>763
フルフルちゃんはまだかっつってんだよ!!!!!!!!!!! クソがああああああああああああああ!
なんでモンブス表彰台に入れてんだよ!
お前ら俺への嫌がらせでモンブス課金したの? 明日はフラワー一位とか言ってたけどあれ仕込みだったか >>770
花が珍しくきれい
レシャwwwwwwwwwwww 【公式】Tribal Heroes - 本格原始人ヒーロー放置RPG
@TribalHero_Info
?事前登録2万人達成??
おかげさまで目標としていた
事前登録者数2万人が達成いたしました??
合計で召喚30回分の『スクロール×30』を
リリース時に皆様へプレゼントいたします?? モンブスさあ…
あんだけ昨日応援してたのに…責任取れよ? 順当過ぎてつまんねー
もんぎす珍しくセルラン上がってたしブラウザぐらいは買うんじゃないかと思ってたわ >>782
4万集金してもくじの中身ゴミすぎて無理だってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? 有償限定期間が終わったらいつもの雑魚トレじゃねえか 本格原始人ヒーロー
この発想だけは大したもんだと思う 天啓:更新して2-1
モン娘:更新して2-2
序列決まったねぇ
去年の新人王は天啓な
異論ある? 何もしてない天啓が8位
すまん何もしてない天啓以下って大丈夫? ショタにしたのが悪かったの?
人外にしたのが悪かったの? しかし宝石もおわったみたいだし
結局変わりばえしなくてつまらんな >>818
そういえばそうじゃん
天啓のほうが上だったか 普段1000位圏外のモンギスさんがセルラン320位まで行ったら1位取ると思うでしょ?
でもぶっ壊れ人権スキルで正月8位のゴミだから無理なんですw >>837
モンギスはRPGでしか登録してないから450くらいから消える定期 >>837
やっぱセルランって気にするほどの価値ないんだな >>770
列車だけ汚い
他はまあ普通にあり得る組み合わせやね >>836
あと1週間で買い控え解除されるって言ってんだろガイジ なあここまでしてモンむす勝てないって
大麻ユーザーどんだけあれ買ってんの?
ラ民は闇鍋だから微課金以下買わないって言ってたけど なんでお花ばっかり枯れだの凡だのオワだの言われなくちゃならねぇんだよ 花太郎の系譜と性癖が致命的に合ってないだろはせブス >>824
ハクちゃんの可愛さの足元にも及ばねえゆ >>803
キャラを持ってる人ほど需要がないからなあのクジは >>853
モン娘信者が金出さない乞食ってだけだろ >>853
お前みたいなバカにはわかんねぇよ
早く消えろ >>853
モン信信じてるとか馬鹿かよ今日は大麻しかなかったよ >>844
まだこのデマ垂れ流してるやついるのか
他と変わらねえよ >>853
大麻もモンも売れてないだけだと思うゆ? >>849
どうせ一位一日で終わりだろうが花太郎w 大麻には全キャラ初日にラック100にする廃課金でもいるんじゃねえの知らんけど >>858
1回か2回は1位取れるだろうから腰抜かすなよ? セルランでイキりたきゃせめて2桁逝ってからしろゆってことゆな >>873
1月2日で地力2位だったけどどうする?w DMM歴代1位の実績
スマホアプリ爆死
TD祭不発
村内ですら新キャラで1位取れない 対魔1万円
モン7960円
花2000円×∞
結局はわかり切ってた >>853
少数しか買わないアレに負ける程度なのが今のモン娘ってことだよ
一番人気に記念日集金重ねても負けるのはもう無理だろ >>879
ブスが二位ねえと思ってた
情けねえレッシン >>874
買い控えといいながらたいして爆発しないの草 明日はブルでしょ
新キャラに加えてアニバ集金再販だぞ >>879
は?もんむすが不甲斐ないのが悪いだけなんだが? >>892
無限って言うのはギスの石増量みたいなことを言うんだよ そういやギス無限石増量やってたな
あれ終わったん? 実際アクティブ増えてもすぐ課金に移るわけじゃないしな
TD祭り新規は埋蔵石使ってるところだぞ うゆ〜ん!あっちの花太郎もこっちの花太郎もしおしおだゆぉ〜!
ゆーゆっゆっゆwww なぁ、昨日はモン娘とズリの話題だから平和だったけど
これで今日荒れたらモン信とズリ信が犯人って答え合わせじゃん 純はせP産だから収益性歴代1位ってことじゃないの? フラワーさあ
いつもの無料ガチャの上にくじガチャあるから
DMMP2000ポイント以上溜まってると誤爆で購入してしまい兼ねないよな
これ絶対狙ってやってるだろKMC もんブス情けねぇゆ…ビビのステーキが食べられゆって聞いたのにゆ… >>925
神フ時代から無料ガチャは何故かそうなってるぞ 何故かな >>925
それ前もやってたぞ
俺も引っかかりそうになった モンギスの石は…1位石はどこだゆ…?
あ、1月は配られてなかったゆw
ゆーゆっゆっゆw >>928
そうか?
KMSの取り分あるだろ
モン娘は全部はせの利益でしょ >>925
花というかDMMポイント直って回す前に確認画面出るから間違いようがないぞ
無課金か? >>942
んなわけない
列車ほどじゃないがテクフロにも取られて当たり前 ロズウェルならW1位だったのになぁ
やっぱロリは売れない >>925
花に限らず決済確認出るけど無課金かゆ? >>945
馬鹿?
無料ガチャって2回クリックしなきゃならんから2回め確認画面でクリックしちゃったら購入しちゃうだろ
エアプか? >>942
歴代1位だぞ?比較対象が全盛期の花だからユアゲだよ
ついでにモン娘テクフロだろ (´・ω・`)れじぇくろ新キャラ来てもやる事ねンだわ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) わざわざ会社作らされて切り離された辺りモンブスもエクスジールと良くて半々だぞ >>949
普段の癖でやってるとクリック2連しちゃいそうになるんだよ馬鹿 >>945
草
無課金じゃないとしたら有償石に変換してからの集金しかないってエロブル辺りか?ギスは違うし もんギスは待望のキャラが残念性能で寝室別絵師というね 恒常バトルで大麻に負けるとかモンギスなにやってんの?
全部恒常なんだから恒常相手くらい勝てよ そもそも歴代1位は本当にはせの言葉なのか?
記事側の解釈違いじゃないの?
音声記録ある? >>961
れじぇくろにも恒常バトルで負けてたが? 10連でアモン出たわ
しばらくれじぇ信やるからよろしくな >>961
モンギスが大麻に勝てるわけないってゆーね >>964
2回目クリックしないと種が落ちてこないだろ馬鹿か?
更にガチャ演出スキップするための3回目のクリックもするだろガイジか? >>956
確認してきたけどブラウザもアプリも確認ウィンドウ出るから無料ガチャと挙動違くね 結局モン娘は中堅で落ち着いたか
宣伝打ちまくった割にはショボいな >>963
だからいつもの癖でぼさっとやってると危ないって言ってるだろボケ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) モン娘やれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 毎回の無料ガチャになれてる人ほど脳死クリックしがちだからヒヤリハット味わってるはずだぞ
逆に無課金ならポイントがチャージされていないからあっぶねwとなることはない 先週がまずかったよな
D1れじぇと重なったせいで月曜の弱さがばれたし >>972
10年以上続いたんだよなこのシリーズ
こいつも最終的には経産婦になったし 神フはコミケ通販開始したからゲームの順位が低いのは仕方ない 花太郎わらわら湧いてきてて草
こんなに隠れていたんだな
さす神 としあきが土日は空巣とかふざけたこと言ってたけど真の空巣は月曜なんだよなぁ オトギとコラボしてゆ大麻が1位だから実質オトギ1位ゆね ガチャ画面にも以降せず集金用のポップアップ開くのにエアプじゃないと間違えようがないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 59分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。