【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673238717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2022/11〜2023/01)
https://i.imgur.com/ZBSli4w.jpeg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/20308.jpg
□試練ボス・封穴攻略例 リンク切れ
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/ 今おっぱい見れるヒロイン42人でコラボで二人増えたら44人になって4列×11段の
おっぱい番付作れて以降は4人増える毎に更新すればいいので楽になるんだが 封穴って銭X倍の対象になるっけ?
経験値3倍の間に鍵消化するか悩んでる 抽選会の景品見てたけど、当たるかどうかは別として梅の宝石とかスキル当たるなら梅銭のが良いのではとか思えてきた >>16
毎年の事だけど梅スキルと梅宝石は素材周回してる人にとってはゴミだからしゃーない 粗品はゴミにならない薬にしてくれればいいのに
10本でも嬉しいよね 当たらないだろうけど蒼粒子は倍だと嬉しかった
当たったときぐらい専用装飾にパーッと使いたい >>16
そんなもん人によって違うんだからどうこう言っても仕方ないだろw 3等がもらえるだけありがたいか
でもチケットからも闇鍋ガチャからも限界突破に必要なあと一枚がなかなか出てくれないからプラチケ一枚でも当たって欲しいな 今日が抽選かと思ってたのでなんか損した気分
全然損してないんだが SSR3枚出た
サンタアシュのミラーリングが完成したので大満足 >>1乙もっち
DMM GAMESトップバナー広告にあるんだけど儲かってるから広告出すんだよね?
ピックアップゲームの固定広告欄は高そう
https://pics.dmm.com/freegame/app/622321/rotate-bnr.jpg 「いまならこのキャラが貰える!」とかで煽っていない限り、詐欺じゃないぞ
別にゲーム内で使用されていない版権イラストを宣伝に用いちゃいけないなんて決まりはない 前にようつべであいミスの広告出て来てちょっと感動した
広告の内容はやる気を感じられなかったけど バナーを見てメイド服のHシーン目当てでゲーム開始、課金をしたら悲惨かもしれない しょうがない、アナちゃんのメイド服寝室で我慢しよう そういえば毎月秘跡くるからガチャより配布の方が入手難易度高いんだよな新規は >>37
やべえ。SSRで蓄積なってるのは、ウチはラウラしかおらん。 コラボキャラは全員レベル80のままEX175まで溜めた
使うことはない コラボキャラは秘跡時代の今は出番なさそうだけど愛玩用に1体ずつは欲しい 試練用のヒーラーとして麻衣だけは育てて頑張ってる
萌具の粒子消費がきつかったからもう他のキャラを育てる気にはなれないけど コラボキャラが呼べないということは
ルームはめーおーの寝室だった…? コラボキャラって帰るとき「短い間でしたがアイリスの一員として」みたいな感じでユーに言われてなかった? 毎日10以上いいですねぇ!してる者だけいいですねぇ!と言いなさい >>53
えっちの申し子おめでとうございます
存分に使いこなしてあげてください
SRナジャフリッカ蒼片化、しっかり9の呪いも貰ってるのにこんなこともあるんですね 7枚8枚まで来てる聖装がちょこちょこあるなか自分は恒常ラディスだけ未だに持ってなかったりする
過去の限定聖装が恒常入りしていってるから仕方ないけどさ 前世めいおーなのに初期SSR集で唯一持って無かったポリン…これで最初期SSRコンプリート
SSRも増えてもう引けないだろうなぁと思ってたけどホントびっくり >>51
10以上はボーナスないから地味にハードル高いよねこれ 今日の昼には抽選結果出るな
大したものは出ないだろうけどワクワクする 一応確認
デイリーフレアライトで有償フレアライト1000を入手したけど、これを10連ガチャで使いきるには
1500なり3000なりぴったりの状況でガチャ回すしかないんだよね
そんなこと狙ってできるわけもないのでデイリー100の召喚を10日やるしかないのか
でも2%の古い衣装しかでないガチャ回すなら多少無駄になってもミスドで全力したほうがいいね
毎回フレアライト10000円とか買ってる人はよく使い切れるな 抽選は3等当たって終わりやろうなぁ…
後は梅界銭とかで終わりそうw DMMゲー全般だけど半年で購入したフレアライト消滅って意味わからんよな
何客が買った資産を勝手に消してんだって 規約以前に法律違反だろ やっちまった
正月に配られた十連チケット使わずに無に消してしまったわ 俺みたいな間抜けのために期限は今日まですよ見たいな表示してくれ
はぁ、アホや DMMの有償石はせめて期限切れで無償石に変換くらいやってくれてもいいと思うんだがなぁ >>75
そんなことできるわけないだろ
それができるなら最初から期限つけない >>70
有償石が半年以上だとそっちのほうが法律的にめんどくさくなるからね
詳しくはソシャゲの資金決済法あたりでググって >>70
逆だぞ 資産扱いしたくないから期限を半年にしてるんだ ウサ王様はこのスレ読んでないでしょ
読んだ気になってる感じ
お忙しいのであられるのだ ウサと同じになれるのはファンにとっては最高の栄誉だろ
気にせずウサっていけ ウーサーウーサーぴょーん!
ウーサーぴょいウーサーぴょい! 冥王、お前もウサにならないか。お前程の男をウサらせないのは勿体無い ウサらないよう期限があるガチャチケはもらったらすぐに使うのが無難ね 声変わった?みたいなキャラよくいるけど逆に全然変わらないキャラいる?
喉悪い人はともかく声優演技忘れた時でもOK貰ったらいいよね
それでも自分でキャラ把握出来る有能声優って誰かな 長年のめいおーさまとの付き合いで落ち着いて声が低くなったって解釈はあり
初期は外向けの高めの声になっていたわけですね 有償使うか無償使うかを選択できるようにするってそんなに面倒かね
楽とは言わないけど、そこそこの工数でできそうな気もするんだが
課金分が消えるのって気分悪いだろ あと2時間か
ほしい衣装5着決めとかなきゃ
はーめんど >>83
このニュース見たとき嬉野って苗字リアルにあるのか…って思ったわ 有償石は欲しい聖装と誕生日をチェックしたら使い道がかっちり決まって無駄遣い出来なくなってしまった カラカラで、チャポチャポしてるんで、気持ちはどんよりとしてますね 今月始めた新米めーおーだけど、奈楽Lv5にまったく歯が立たない
1年くらいやればクリアできるようになる? >>103
コツコツやってればできるかな?
あとはミスティリアドレスを1つでも多く入手する。特にコト >>103
心配しなくて良いぞ
俺は2年目だが、奈落は4-3が限界だ
秘跡聖装はアシュリーとイリーナ所持 花騎士でさ毎日一回EXステージとかいうのが新設されてそれクリアするのに10分近くかかるのよ
たからこれオートで放置しながら奈落一つクリアするのが今の日課になってる >>93
イベントほぼ皆勤のつる植物は安定してるよ >>103
一応奈落はエンドコンテンツ扱いだから気長にやるといいよ
奈落に便利な聖装があるのかとアタッカーヒーラーの武器どれだけ鍛えてるかでも違うから個人個人でだいぶ差が出てくるところ
とりあえずは試練クリア目指したほうが良い コト、プリシラ、ポリン、ティセ、リディア、アナちゃん、アリンあたりの声は安定してると思う この手のゲームは課金額>プレイ時間だから無課金だと手に入る聖装次第じゃね
課金有りなら誕生日とかで必要なの取っていけるから5層くらいなら1年あればいけそうな気はする 今は無微新規だと戦力的には通常のガチャよりも秘跡優先したいからRやSRが蒼片に変換されるまでがかなり遠くなってるよね
有用聖装は誕生日に取れるから良いとしても萌具精錬するのは大変そう 始めて1年くらいだけど奈落9層まではクリアできてるなぁ
萌具育ててHP増やしてミスド集めれば全て解決 長いめいおーだがオート9-3無理なんだが
10は行けました 奈落は結構やっててもクリアできないのか…
気長にやるしかないなぁ
>>110
試練ノーマルはもうクリアしてハードのボス殴ってるところ
1体は倒せそうだけど2体目は時間切れかな 3等、松冥界銭、残りALL梅
うおおおおおおおおお ただもらってるものなのでありがとう以外の言葉はない 3等キターって思ったら必ず当たるやつやんけ うんち ああ梅だらけやね…とか3等は最低限当たる奴やね…とか思ってみてたら
3等
竹宝石
梅スキルx2
あと銭だった当たった方じゃんちょっと嬉しい チケットとかってギリギリまで受け取らなければ使用期限も伸びる? ギフトからチケット受け取り、履歴でも確認
しかし召喚の画面ではチケット0枚で回せない
召喚履歴を見ても回していない
なんでや SSR召喚チケットは渡すとは書いたが回せるとだれが言った?ってやつか 3等のほかは竹スキルが1個であとは全部梅銭だった
しかしチケット貰ったのに使おうとしても所持数0って? BOXにあったSSR確定チケット取り出して引こうとしたら使えなかった………どうやらウサったらしい SSR確定チケは貰えるがガチャを回せるとは言っていない
まあ不具合だろうな所持チケット0枚になってるし チケット受け取ってるけど使えないな
3等以外全部梅だったし宝石すらないのはうんち、銭はうれしいけど素材はいらんなぁ 消えるチケットって斬新だな
利息ついて2枚で戻ってくるのを期待 梅スキルで3枠も潰されたんだが?
梅銭のがまだ良かったんだが? 特賞引く予定だったのに引けてないのも不具合に違いない チケットが全員に配布されるパターンだな
そしてギフトから取り出さなかった人は二枚使えると 竹すら当たらないのはきっとあいミスのプレイ人口が激増してるからに違いない
そう思わないとやってられない
でここ見る前に受け取ってSSRチケットないんだけど 3等のSSR確定チケ貰ったはずなのに所持0になってるぞ新手の詐欺行為か もう3等はみんな平等にチケット当たらなかったってことでいいんじゃないかな? 明日のアプデで秘跡クリスのイラスト不備修正ってあるけど何かまずい箇所あったっけ? 秘跡クリスはゲーミングおへそが直るんじゃね?あれまだなってるよな
竹宝石地味にありがたい 竹銭5000万当たったわ、常に金欠だから嬉しい
ほか全部梅銭200万だったけど大ハズレの梅スキル食らわなかったし大勝利だな
そしてSSRチケないのおま環かと思ったら全員だったか >>162
俺は梅宝石と梅スキルだったわ
竹は出なかった あたり画像はよ
そしてアウグロに焼き尽くされてしまえ チケット消えた?と思ったら皆出てる不具合で一安心
うんえー補填まだー 1月18日 15:15頃
SSR確定召喚チケットが表示されず使用できない不具合の修正
データ更新よ〜 3等、梅スキル×1、残り全部梅銭
多分俺みたいなのが一番多いんだろうな……
抽選毎年こんなだよ 召喚はできたけどお詫びのおくすりが入ってない
落ち着いて処理せえよ 俺の特賞が3等って表示されてるバグ治ってないけど? 抽選券10枚持ってれば3等1つは補償されてるからいちいち貼るなよ 毎度の事とは言えほんま何も当たらん…
竹くらい来いよ 梅スキル梅宝石とかいう梅銭よりハズレを入れるのやめーや😠
松でSSR+が23個、竹で13個なら梅でも3個でいいからさあ…雀の涙だけどさぁ 圧倒的な梅率!
デレステでも思ったけど
ユーザーは一切損するどころか、得しかしてないのに抽選結果見てここまで不愉快になるのは人体感情のバグだわ 梅銭8本竹銭1本。
人気ランク30位以下常連の割に人はいるのか、驚いた。 ここみてると竹5本は勝ち組に思えてきた
まあスキルと銭だから全然勝ってないけどな もうちょい確率あげてくんないとつまんねンだわ 7〜8個くらい松竹でようやくキャッキャする >>199
Twitterも運営の修正完了ツイート表示数がこの時間帯のくせに2000超えてるし
アクティブユーザー数はそこそこある模様 抽選券の確率抽選テーブルがカスだった分、召還の確率抽選テーブルはいいものが選択されてるはず! 確定の3等と竹スキル以外は全部銭
まあ元から期待してなかったし梅素材が当たるより全然マシだからいいか
チケットは花嫁セシルで被り。まあこんなもんか 梅宝石と梅素材とかいうゴミ押し付けられたからお前らが勝ち組だ 3等と竹梅スキルとあと銭
3頭は絶対あたるんならやや負けか SSR素材なんて結構簡単に集まるし、それ集める過程でSR素材も集まるからな
ありとあらゆることに使う銭より喜びにくい。梅宝石でもギリな感じ 銭足りない民は風穴を鍵全部使うくらい回ってるの?
回ってればあまりまくると思うんだが >>215
自分が今どのへんにいるかで変わってくるでしょ
初心者のうちは全然使わないじゃんとか思ってたら学園LV上げすると枯渇するし萌具鍛え始めたらSR花だけでトントンR花にも手を出すと赤字
そこらへん終わったと思ったら今度は聖装限界突破でさらにえぐい銭消し飛ぶし
ここまで終わってやっとこさ銭貯まり始めるぐらいでは? そもそも始めたばかりで追想で石掘りと🎫回収してるから鍵がない スレ民だと
>聖装限界突破
あたりが原因だと思うけど、そんなぽんぽん突破できるほどSSR+の素材だの宝石がまずない気が
いや、花もすでに終わって4倍とかで宝石とか素材ばっか回れるところまで行ってればあるのか
しかし廃人でもないと花って終わらねえだろ 何も当たらなかったが最悪の梅スキルとか引くよりはましか >>218
Rだけなら大した素材要求されないけどそれでもかなりの銭飛ぶぞ 萌具強化の虚無から逃げて限界突破に手を出したが銭ほんときつい 推しキャラのRまでは限界突破させるけどSR以上は銭よりも素材が勿体ない 要求リソース見て嫁2人だけやれば良いやの精神と相成りました 上級冥王はクレアさんでも軽々カンストダメージ叩き出すんだろうか
そもそもエースアタッカーだけで事足りるから壁とか使わなかったり? 梅宝石が2個あったから割と嬉しい
SSR宝石もまだまだたくさん使うから 梅スキル3つ当選wwwwwっうぇ梅銭9つにしてえええええええ 3等のSSRチケで持ってないイリーナが来たから満足 >>232
チケ10枚あると確定、前回適当にやって10枚無かったのがわいです プラチケでは秘跡貰えないしなあ
ここで下手に運を使わなかったことは運がいい 3等×1
竹スキル×1
竹冥界銭×1
梅冥界銭×7
チケット:力クルちゃん
しょーもな… SSRチケットは知クレア
インパクト+をレベル3か聖装レベル90かだけど出番ないし放置
アクティブめーおーの多さにけっこう驚く毎年の抽選会 特賞と半額10連一発秘跡だったら後者の方が全然嬉しいから運を取っといたと思っとけばよろしいかと 最低保証だったけど年末にミスド尻を半額10連で引けたからいいんだ >>249
秘跡は天井だし年始チケはSSRだしクジは三等恒常パトだ
特等とか運営の自作自演だろ……… 当たりが存在してる事が分かったのは良かった
ちゃんと配ってるんだな チケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら最低保証かよ…
まぁ許す ユーザー1〜2万くらい?で特賞は5本 スレに0.05%の人間が居たのか 単なる全員当選でも3等とか言って渡されればそれなりに嬉しいもんだな
どうせたいしたことない報酬なんだから、ケチって銭しか渡さない頃に比べたら遥かに賢い
ようやく運営も客の心理を学習したようだ 3等チケット使ったら完凸済みの恒常ナジャで100蒼片になったわ(´・ω・`) 抽選券1枚とり損ねて全部コインで
竹*2 梅*7とかゴミみたいな結果だった・・ 竹宝石、梅宝石、梅スキル、竹銭、残り梅銭
まずまずの結果かな
来年は粉もお願いします >>257
3等以上はどれか一つしか当たらんって書いてあったろ
めーおーはお知らせを読まない >>271
https://i.imgur.com/dBrmJPj.jpg
それぞれ2つ以上って事は特賞当たっても本数制限無しの3等は当たる可能性あるんじゃないの?
めーおー日本語得意じゃないから知らんけど 3等以上は各等1つずつなら複数当たるよ
去年Twitterで見た気がする >>264
最初は1人だったが途中から2人に増えたんだわ、絞るって発想はなかったな
推し変はダメだけど増えるのは良いって誰かも言ってたゾ アウグスブルクを知ってるか?
俺はそこで生まれた… 竹以上宝石出なくて怒りの宝石周回したらドチャクソ沼ってハゲた
SSR +確率おかしいよ 抽選確認したら1等当たってたけど特賞当たってた人いたのか、負けたわ 冥界の王たる俺に対して3等とは不正が行われているのではないか 蒼粒子6000でコラボキャラ育てる足しにしたかった
かなり育成コストかかりそうね 3等意外全部梅の最低保証セットだった(´・ω・`) >>237
すまん、じゃねーよ調子のんな糞ゴミ
死ね スマホ版のサービス開始月日っていつだっけ
スマホ周年に石貯めておきたいけどわからん
ゲーム開始は9月ってわかったのだが 3等松スキル梅スキル梅スキル
SSR+出なさすぎるからありがてえ 次のロードマップでハルカゼ加入か小太刀凪加入かなはにはにコラボもいいな今の画力のほなみんが見たい 図書館で追加キャラがあるとすれば凪はまあ来るだろう
2枠目は玉藻と嬉野さんの争いとなる訳だが… パト寝室の評判いいから見てみたけど確かにいいわこれ お気づきになりましたか
パトちゃんすごくエロを感じるよね
ぜひ堪能なさってください 射精後のトークえっちだから好きなんだよな
芋煮の最後まで出し切って下さいのとこで抜ける 性樹教会はえらい人ほど露出多くなるんだよな?
クリスやパトちゃんには全裸エッチがあって一番えろいオリヴィエ先輩には全裸エッチがないのが大いに不満です 裸の王様イベントがあればワンチャン全裸セックスできるぞ 普段はお腹出してるけど常に腹筋に力入れて引っ込めてるのかな
エッチの時いつも服でお腹が隠れてるのはお菓子の食い過ぎでぷにったお腹を誤魔化すためだったり… >>275
一人に絞ったら詰んだから2人にしてそれ+ミスド引けちゃったキャラも育て始めてるから初回石分のスタすらきついわ…
眼鏡のミスドはよ 猫と女子寮でもサメでもげーかに裸族やらせるカフスとか言うメーカー メンテ情報助かる
限界突破はSRの一段階目までは全部終わらせたな
二段階目からは素材が重くてキツい
SSRはそもそも重なってないからスタートラインにすら立てない 限界突破何回もやるの面倒だからワンポチで上限解放できるようにならんかなぁ 予定に無いのにセシルちゃんアナちゃん同時に妊娠したってマジ? 最近無料漫画かなんかで魔力で百合キスすれば妊娠するエルフを見た めーおーとのデートに下着要らなくね?
いや、でも寝室ではずらし挿入だったな… 秘跡ヴァレリアなんて下着脱いだ文章なのに絵はズラシだぞはよ直して クリスなにが変わった
前の絵をキャプすんの忘れてた #あいミス ゲーミングおへそ
でツイート検索したらすぐ分かる くっそどうでもよくて草
七色に光るんじゃねえのかよ
クリスにはがっかりだよ 口減らしした親御さんは旦那を連れてきた娘の、自分と繋がっていた輝くおへそを見て泣いたんだろうなぁ… いきなり自称神様を連れてこられても……
と思ったけどゼロノス戦で全国放送済みだったね なんとなく宝石9倍やったらSSR+81個増えたわ
20週して1個も出ないこともあるくせに3つ出る事もあるんやなぁ 花集めしたいんだけど今の9倍より4倍まで待ったほうがいいかね 経験値と粒子欲しいなら3倍
時間かけてでもBP効率上げたいなら4倍
好きな方を周れ 今もう方針変えて3倍4倍は出し惜しみしないみたいだし
モチベある時にやるでええな キャンペーンが多くてなかなか練磨できない
明日もラディス分が追加されてしまう >>353
間違えた
アプリ周年は4月17日
今年はバブーが出るまで毎日最大50連召喚のとんかつ祭がいいなあ 今月は秘跡誰だろね
ナジャアナアリンオリヴィエから来ると考えたらナジャが最有力か 尻で使いすぎてしまったのでシャロンだけはまだ来ないでくれると助かる ヴァレリアから背景予想が復活した説でお茶会とみてシャロンが来ても驚かないかな >>359
素材説が正しいとすれば残りはその4人ということなのでただの願望ではないけどね もうちょっとでラディ誕生日じゃん
ちゃんと溜めてた? ナジャ先生が来たら天井せざるをえないのでもうちょっと温存して欲しい 日付変わったらラディスの誕生日
誕生日練磨2周目どうなるかな ellipsis:省略
加速付与≒詠唱破棄ってイメージなんだろうか ミスドラディスはほぼ毎ターン萌技うっているから、複数スキルで追加行動だとほとんど意味がないでいいよね?
これだと萌技は反応しないはずだし 秘跡のフィールドが三回張りやすくなるからポンチョが望んでた強化かな
でも全体的にかなり盛ってるな
練磨は敏捷を前から推してるよねえ ツインに複数の方が良さそうだけど使ってみたら案外いけるみたいなことを祈るか リディアは無条件スワロウ
アシュリーセシルは無条件劣化スワロウ
ラディスは実質撃破時(おそらく)スワロウ+範囲スキル時(きっと)スワロウ)
他のサンタとどこで差がついたのか…サンタ衣装の露出の違いか? 条件付き追加行動ってスワロウ化されにくいんだよなぁ この感じだと次のラウラも変な追加行動が追加されそうだな ラディスちゃんスワロウとか有能スキルとかいらないから裸立ち絵くれ
それで満足です 範囲ツインとか無条件追加行動がこの先のSSRで追加されるってことに違いない
コトだって連撃52%アビが既に2つあるのに3つ目が来たしそうに違いないんだ 複数攻撃で誘雷術式→追加行動でダメ上限突破攻撃→萌技でCTリセット
秘跡想定だとこの動きできるから複数攻撃追加行動も悪くはない >>394
萌技から入ると追加行動が撃破時しか反応しないのが難点だな
まぁ秘跡ならバッサバッサと薙ぎ倒せるから追加行動の為にアビ2枠取る事以外はそこまで困らんか >>389
まるはだか対応スワロウだと思うけどな
物理キャラにはスワロウ惜しんでる感じ無さそうだし 萌技が1ゲージ即撃ちじゃ無くて2ゲージ以上で設定できりゃなぁ
現環境だと萌技を撃ち過ぎてテンポも悪いしオートももうちょっと拡充して欲しい オート行動の優先順位を自分で決めたいよね
萌技<スキル1 とか 2ゲージまで撃たないとか。 >>384
🐍にシロとか適当な名前付けてたんだから、アオちゃんじゃねーのかよ フリッカのオートを賢くしてほしい
萌技が砂残量より上か下かだけでも判断基準にしてくれうんえー ラディスのツインから単体攻撃の表記が消えてるやんけ運営は効果もまともに書けないのか ファミリアがいいのか悪いのか
HP盛れるのはいいんだけど秘跡のときは撃破判定だけか ラディス練磨はツインアタック、ポンチョ、ファミリアあたり?アビ枠が足らん
ミスド輝石1つあるから上限上げかなぁ CT減少数が多いから萌技と関連スキルもありだとは思うけど萌技が3にできないものは後回しでいいな うーん…範囲スワロウくらいかねえ欲しそうなの。ってかファミリア改良されないのかよ
フィールド張って運が良ければツインも撃てますって感じか ファミリアはHP付いたし、とりあえずつけとけ枠にはなった気がする
敵撃破すれば追加行動できる可能性もあるしな
ゲージ調整うまくできるなら範囲スワロウ使えるかもしれんけど
蓄積3ならフィールドあるときはほぼゲージ1本は溜まるから範囲スワロウはほとんど仕事しなさそうだし 「振り翳せ光槌」もお知らせだと練磨前後ともに"魔力無視"付きなのに
ゲーム内だと練磨後から"魔力無視"が消えとる… ツインから単体の表記が消えているから複数にも対応したりしないだろうか。さすがにないか 新規じゃなくて練磨だからなぁ
確率で追加行動 萌技後にも追加行動する
確率で追加攻撃 ↑を考えれば萌技も追加攻撃する になっちゃう
ゲーム内表記が単体がなくなっただけの「攻撃スキル実行時、確率で追加攻撃」だったなら単体スキルと複数スキル両方で追加攻撃だからあったかもしれないけどさ
ここはゲーム内とお知らせの間をとって 「攻撃スキル実行時、確率で追加攻撃」にしてくれると「複数攻撃スキル実行時、確率で追加行動」練磨アビと組み合わせられるしうれしいんだけどな 表記を信じて確定ガチャ回したのに!ってゴネ得チャンスや ちなみに確率の表記が無いのに確定再行動ですら無かった鈴木の時は回す人が居なかったのか何も補填やお知らせはなかったな ラディスは人気もあるのに性能面ではセシルの下位互換で終わっちまったな ゴネまくって単体複数スキルで追加攻撃を勝ち取るんだ 不具合の影響を受けた方に補填ってどういう人が対象だろね 俺がうんえーに、文面を真に受けてガチャ回した奴がいたら補填とかすんの?って問い合わせたからかな…
割と軽い気持ちで書いてたんだが しかし当たり前のように毎度毎度アビの不具合だの表記ミスだの起こしてるけどまじで酷すぎるわ スタンが感電になってるのと魔力無視が消えてるの直ってないね 経験値3倍今日までだけど鍵どれだけ残すか迷うな
次でまた追加ありそうだし 秘跡前のあったか運営の頃ならまだしもガチ集金に走った秘跡出してこれだからな
散々集金しておいて何やってんだと言う気持ちも分かる こんな一度にいくつもテキスト間違えるのは珍しいな
うんえー何かテンパってた? ここの運営はユーザーに真摯に向き合ってくれてる方だと思うよ
ポケモンGOのクソナイアンティックに飼い慣らされてたので感覚が麻痺してるだけかもしれんが 不具合自体を減らして欲しいのは当然だけど、対応自体はちゃんと不具合を一個ずつ書いてるからいいと思う
他ゲーで「複数の不具合の修正」とか見るとちゃんと説明しろって思うし ラディスのあーもううっさいいただきました
ありがとうございます
これで今月残りも頑張れます 複数スワロウって只のスワロウの下位互換だよね?
確率高かったりしないんかな? 個人や小規模精鋭ならまだしも委託のソシャゲなんて毎回不具合出るのが平常運転だし告知や対応の速さで見れば寧ろいい方だと思うわ
管理にリソース費やすより詫び石で解決のほうがお互い得だしな 運営は下を見ればキリがないから・・・
ユーザーにとって不利なバグ(キャラのスキルが正常に発動しないなど)を修正せず、
ほとぼりが冷めた頃お知らせ一覧から消すことで存在しなかったことにしたり アビスキル関係はマジでワンオペなのかと思う事はある タイプやら何やらパッと見で連想できるほど分かりやすくもないのに
次から次へと増やしすぎて運営自身が把握しきれてないんだろうなあとはひしひし感じる ラディスはこれでほぼ完成系になっちゃったか
SSR5枚全て練磨済み、秘蹟実装で残すところは潜在だけなんだよな あいミスはゲーム部分デザイン、世界観キャラ設定、スクリプトPG、運用SE/PGが
全部バラバラの会社、下請けっぽい インタビューに開発スタッフ3人しかいなくてReの時はDMMから助っ人呼んだって書いてあったよ 花やろうとしたら倍加じゃなくてスキップしてしまった
「ラウラが入っていますが本当にスキップでよろしいですか?」を表示してくれ
あとイベントクエやるときに「SR 特攻キャラが入っていませんが本当によろしいですか?」の表示もしてくれ 追加行動系って確率の数値出さないのって何か理由あるんだっけ? これ1個ずつ報告と修正を繰り返せばその分だけ詫び石、薬もらえるよね ラジオのゲストに小鳥居さん呼んで4コマ演じてほしい >>449
この前スキップパス1000個無駄にしたわ 珍しくお詫び豪華やな・・・
EXNOAさんも内部の体制大きく変わって大変なんやろな 『度重なる不具合発生のお詫びです。現状を真摯に受け止め、
運営として全力で対策を講じて参ります。』 >>467
来月のラウラ練磨でも詫び石よろしく頼むぞ 輝石使ってアビあげてれば、輝石も追加でもらえたみたいやな。 ツインアタック凸ってなければ補填読みで輝石使いたかったけどとっくの昔にレベル3にしてたから残念 練磨なんてBP100でいつでもできるんだし説明文間違ってても大事じゃねえだろ
最近の度重なるって・・・リストにするとたしかに多いけど、致命的なものもないんだしな
こんなにいっぱいもらうとなんか心配になってくる
なにが心配なのかわからんが 不具合のお詫び=300
度重なる不具合お詫び=500
次は? 表記ミスとかは実際それ見て課金したりって人もいるから見た目以上に面倒
後から修正効くものならいいけど今回みたいにユーザーに不利な訂正だと当事者以外のモンスターも乗っかって暴れ出すし >>475
ぶっちゃけこの16時間の間にそんな奴いるのかどうか疑わしい
アホが騒がないように書いているんだろうな 目を離してたら、豪華なお詫びが来てて草
素直に嬉しいよ、運営ちゃん 誕生日アビ見てから秘跡のアビ枠増やしたんだけど、どうにかムリヤリ理由つけて補填してもらえないかな
まったく後悔なんかしてないんだけどなブヘヘ 実質ラディスがプレゼントくれたようなもんか
真摯に対応してるだけここはマシか
不具合出たけど詫び石出さない程度に弄ってはいお終いみたいな対応する所もあるし 錬磨の方向性も分からんしラディスはこれから詫び系キャラとして伸ばしていくか 運営ここ見てんのな
愚痴吐いてみるものだな
うんえーみてるー🤗 鈴木の撃破時(確率)再行動も普通の再行動になるの期待してるぞ アタッカーは一通り+5にしたので次がミスドもちアタッカーに札を与えるべきか
クリスやクルチャといった回復枠を+5にすべきか
奈落10はクリアできてるので回復は十分とも言えるのだが・・・ こんなすぐに直った上に大した事無い内容の割に詫びが過剰過ぎる >>476
練磨にしろ新聖装にしろ、実装のたびに不具合出てたからね。ここ一年は不具合率9割超えてるんじゃない? 細かいこと気にせずに雰囲気で遊んでいるので多少の不具合はいいんだけどちょっと多い気もするな
他のゲームだとここまで頻発しないよな ここの連中はツインなんてとっくに凸済だろうけど、最近増えたらしい新規が有償石使ってたら返金案件でしょ りゅーし2000てお前らどんだけごねたんだよ
やるやん 運営さんありがとう
粒子2000は大きいな
月末までゆっくり考えよう うんえー様が見てると信じて一人言
げーかのミスドはラディスみたいに全裸でフェラ差分ありにしてくださいお願いします
創作彼女顔負けのセックスとお掃除フェラのループをしてくれると嬉しいです ファミリアとポンチョLv3装備して、範囲攻撃で撃破したら確定追加行動になるんだろうか
ポンチョの複数攻撃って萌技入らないんだっけ? あえ、ああ連撃は増加だからか。確定行動との差はほんと何とかならんのかね…
そして萌技はダメか。なんかこう、うーん… 単体ツイン単体スワロウのパトちゃんと差別化したかったんだろうけど
ラディスの単体ツイン複数スワロウは噛み合ってない感が酷い
雑に無条件スワロウ貰えたセシルが強い 全員に石500と粒子2000美味すぎわろた、遠慮なく武器強化に使わせていただきますありがとう!
これなら毎週不具合出してもいいぞ! ラディスの誕生日プレゼントに専用装飾買えというお達しの可能も いっそ練磨で再行動系なにもなければまだSSR6枚目に希望残せたのに 誕生日を記念して正式にDOWARINの称号を与えよう 専用装飾交換なんてシビアな初心者ミッションあったんかw
専用は推しに使ってるが、ラウラにすればよかったと後で後悔したのを覚えてるわ コトみたいな明確なぶっ壊れが居るのになんで他は抑えてるんだろうな ラディスは元々誕生日装飾に敏捷が付いてた気がする
初めて見た時に同じような疑問を持った覚え ラディスを文言通りに確率で追加攻撃にしたら壊れなの? 詫粒子でようやく100%連撃コトに成ったよありがとうんえー >>512
直前に粉2000貰える初心者ミッション有るから
粉を別の所に使わなければ簡単にクリアできる >>513
全員コトぐらい強くしたら強さの平均が上がってバランス壊れるから他はワザと抑えてるんだろうね
だから練磨も元々強いアイリスは良い練磨を貰いやすくそうじゃないアイリスは貰いにくいんじゃないかな? うんえー「アニバで配る予定だったやつを前倒しで配ったら許されたわこいつらチョロいな」 練磨前にツインアタックのレベル上げたけどこれなんとかして不具合発生中に上げたことにならないかな おうじおうじ、なんかアークナイツのアプリがスマホにウィルス判定くらってるんだけど
中華アプリだから冗談なのか誤検地なのか割とまじめにわからんぞこれ・・・ 初心者ミッションは
・SSRラウラ配るぞ
・SSRラウラのレベル76まで上げろ
・ラウラのスキルレベル10まで上げろ
・ラウラのスキル練磨しろ
と、露骨にラウラ推しが来てからの粉2000と専用装飾ミッションだから色々察するものがある そんなにラウラ推しならラジオ2回目はよ呼んでくれよ!
あとASMRでまったり喋る系も売ってくれよ! あの声凄い好きなんだよ! 単純戦力はもう他のミスドで足りてるから、やっぱりWAVE開始時に全員から盗むとかそういう方向の強さに期待 ラウラ秘跡はスキップしても全盗みしたことになるやつを頼む ん、結局ラディスは何が間違ってたんだ?
なにも読まずに受け取ってしまった >>529
まじでこれ欲しいわ
いちいち周回するの面倒なんだ 昔ならともかく9倍ある今はスキップじゃなくてもねえ
薬が使い切れない程あるとかいう石油王ならまだしも 度重なる不具合つっても殆どがいわゆるCランクのどうでも良いやつだからこんなんで詫び石配らんでも そうは言うても、それ目当てでガチャした奴もいるかもしれんしな
金絡んでるなら補償はしといた方がいい 振り直し不可の凸要素を後出しで別物に変化させてくる運営にそんな考えがあるわけない 何か突発的に配布したところで運営からしたらトータルの配布量は調節出来るんだから
これで誠意らしきものを示せるなら何ともないでしょ ツイン元から3の人は関係ないのか、対象の人ほぼおらんでしょ >>537
某ゲームみたいにゲーム内通貨(あいミスならプル)で振り直しさせてw: >>535
ハインリヒの法則(ヒヤリハット)や
こんだけやらかしてたらいつかAのやべーやつやるかも知れんから今のうちに見直すわってことでしょ
あと今回の課金絡みだからな 最速SSR一周に加えて秘跡2枚目もラディスがかっさらってくってマジ? もやしなのにそんなに敏捷あげて大丈夫かって思ったけどもやしは割と足はやいな 大事なラディスのバースデーに詫びして水差したことに対する詫びをしてようんえー >>549
秘跡前のメンテ(アップデート)の後に来る可能性がある
リークニキの気分次第じゃね
ラディスとプリシラのときは来たけどヴァレリアのときはなかった気がするし 個人的にデータぶっこ抜きマンは盛り下がるのでニキ呼ばわりして調子づかせるのはNO
バレバレロードマップみたいに月単位で予定立てて課金準備できるわけでもないし 粉ありがてぇ
専用装飾取るか麻衣ちゃんにご立派なフルートを買ってやるか迷う >>558
アウグロもそうだけど冷ややかな目でスルーするべき人種だと思うわ 新装飾実装
翌日不具合のお知らせ
新スキル新アビ実装
翌日不具合のお知らせ
もうこれはセットだと思ってたけどねぇ
不具合無かった事なんてここ一年記憶にないし自分達で不具合修正って余計な仕事増やして無駄な事してるなとしか思ってなかったよ
粉2000もくれたんだし石ももう少し多くても良かったのに…いやもらうよありがとう >>559>>560
魚
粉ありがてぇ
ファムおじが運営煽ってて草 一年に一回一括でやれば不具合修正もお詫びも一回で済むはずなのにバラバラで延々やってるからこんなことに ハイペース過ぎてこれ1年ためたらゲームのテキストなんも信じられない闇鍋ゲーになるぞ
それはそれで面白いかもしれんが 首がおかしいとか立ち絵位置上すぎ下すぎとかモザイク大きすぎとかもあるから放置されたら困る 師匠の胸と同じくラディスは成長の余地がほぼ無くなったのが痛いな
秘跡2枚目でも来ない限り自称幼妻の下風に立たされるな >>571
師匠は年齢明かしてないからまだ成長期の可能性が微レ存 師匠は更新されるたびに減っていってるけどな…
初期SR・SSR衣装は普通にあるのに水着はすごいことになってるぞ 最初のイベで狐に寄生されてロリのじゃ化するのはまだ理由付けあったけど
その後のSRポリンはなんの説明もなく等身低くなってロリ化してる謎 あいミスは濃いキャラが多くて師匠は常に貧乳アピールしないと埋没しちゃう!
そして妹は巨乳アピールで比較物(ハーフVSデカ盛り)にされてる哀しみ >>571
セシルだってミスドの後の通常イベントで貰ったんだから伸びしろ無い訳ねえじゃん SSR6周目来るのかねえ
ラディスヴァレリアは早めに5枚目来たから来るとしたらこの二人なんだろうけど まだイリーナの赤来てないぞ😡ミスドの前に出せ😡😡😡 次のロードマップ分(2〜4月)はまだSSR6枚目無しでも間に合うけど、更にその次(5〜7月)は絶対的に足りないからな アナちゃん以前のキャラはもうSSR5属性来てるっけ
次のロードマップ分も足らなくね? イリーナちゃんのミスドじゃない赤がまだだって言ってるだろ!!もうミスド超えの性能持たせるしかないよ ミスドを超える絶妙なぷにぷに感を出すのは、なかなか難しいだろうな >>585
>>581が泣くぞ
イリーナ1
アナちゃん1
フリッカ1
げーか1
アリン3
新SSRは月2ペースだしアリン2回出せば次のロードマップは足りる りゅーし2000来たからラディスの専用装飾取ろうと思ったんだけど
ラディスの萌技LVを+1〜2させるのってそんなに恩恵大きくないような気もしてきた 粉はいつでも使えるんだし奈落11層だったり試練3番目追加を見てからで十分 ラディスの敏捷に意味があるのか疑問だったけどミスドで最初に全体スタンをばら撒けるのは悪くない感じ
耐性持ちが増えないと良いなぁ ラディスのツインって何も考えずに練磨していいのかな
今時回避で反撃出ないとか気にする時代じゃないか 覚えてる人いたら教えてほしいんだけどティアとリシアって最初から潜在SSRアビ、スキル5個あったっけ?
俺の記憶違いかもだけどティアに追加行動アビなかったよな気がしたんだが 少なくともティアにこんな壊れ追加行動は無かった
wikiの方にも無いから次の追加分のお漏らしかと アビとかの説明文
○○すると「確率」で××発動
の「確率」って仕様不明?
1%なのか99%なのかが不明
確率という言葉は同じでもアビやキャラごとに違うのかも不明
テストするには、実行して撤退を繰り返してだから1回1分くらいはかかるので
十分な回数の確保が難しいゲームだから明記してくれ 練磨始めたんだけど使い勝手が変わるからやらないほうがいいやつって何かある?
クリスのメガンテは知ってる >>601
クルちゃんの繚乱付与
攻撃するようになるから微妙
繚乱自体がもうあんまり使われないのは置いといて クリスのメガンテは正月のダメアタで手抜きしたい人のみ練磨しない方が
いいかもって話で普通にプレーする人はやった方が断然得よ >>595
度重なる不具合くんどうしてまだ隠れてたの… セシルはスワロウだったけど
ヴァレリアは強化ミラーだったんだよな
調べるのマジで面倒 >>593
ミスドの萌技でスタン持たせておいて、耐性持ちずらっと並べられるとかそんなそんな… 秘跡セシルが活躍できそうな場所で魔法無効ゴーレム並べるのやめてください クリスのメガンテはミスドクリスの主砲まであるからな
自傷全体攻撃して再行動で自分で範囲回復でダメ踏み倒しとかすると楽しい >>594
ラディスの行動て萌技ゲージ増加ポテ振ってなくても鳴り響け殷雷と萌技のループになるから
鳴り響け殷雷が連射されるツイン以外あまり効果感じないなーって >>606
青有利でナジャ入れてるけど萌技の忘却付与は8層あたりからことごとくガードされてるぞ
奈落5層で忘却入ってたときは強いと思ったのも今や昔よ
奈落十数層あたりから秘跡とはいえ青有利ではスタン耐性来るかもね ゴーレムに魔法をことごとく弾かれる清楚系な女の子もいましたね >>610
秘跡使わない場合はCT減が生きるかなって感じだな
ファミリアを後は使うかどうか まだ試行回数は少ないけど通常攻撃時のファミリアはLv3でも再行動26%のままっぽい
もう課金しねー とりあえずクリスのメガンテとクルちゃんの繚乱付与は保留にして他のを練磨していこうかね 不具合出ても正直いつものことだからあんまり気にしてなかったのにうんえーは気にしてんのね 今回のがどうかは別として、そんなん誰が気づくねんみたいな不具合とか言われてはじめ手気付くからな
データ更新入るたびに全スキルの動作確認出してる暇人でも居るのだろうか しょうもない不具合ばかりだけどその頻度がね
ちょっと酷すぎるのは確か 開発者からのリーク説
不具合あるのわかってるけどリリースせざるを得なくて修正の時間を貰うため 9層の3ウィルでちまちま眠らせてようやく奈落ティセまでたどり着いたと思ったらあっという間に消し飛ばされた… Lv2で第四試練やってたけど一度も発動しなくてワロタ
通常攻撃追加行動スキルは夢のまた夢だったよ 魔法でまともなミラースワロウ貰ったセシルってほんと特例なんだな 9-3はティセをスキルで前に引っ張り出すという一点だけでリディアを入れてる
放っておくとどんどん罠が積み上がって行くのは怖すぎた ファミリア確率据え置きマジで? ポンチョの方はどうなんだろ
ってか条件付きミラーがなんでこんな扱いなんだろうな、純アタッカーだぞラティス
細かい不具合とかよりこういう所の差のがもにょるんだが >>627
ポンチョは57/100って検証は見かけたな 通常攻撃なんて産廃条件にしといてこれはあまりに不憫だな 最近のだとソフィさんのアックス・プロミネント練磨がファミリアと似てて
再行動の条件は同じままでステアップおまけが増えるパターンなんだけど
wikiに確認しにいったら確率が空欄のまま検証途中って感じだったわ…w
ギゼのカラミティ・ヴォルテクスは
通常攻撃時26%&撃破時26% → 無条件26%&撃破時67% だからちょっと違うか ラディスの中の人がラジオのゲストに呼ばれたら強化チャンス! あいマスもやっててラジオ出てくれそうな人もうおらん... つぐみちゃんのカバー届き、勢いでSSR萌具渡しそうになったところで思い直したけど、
エロゲーユーザーとしては正しいムーブなんだろうなぁ 検証好きの人が推してくれないと中々ね
最低100回はやらんといけないから面倒だし >>632
呼べば来てくれる人はいると思うけど、ゲームやってそうな人はいないかな?
ウサもほとんどAPEXしかやってないんだろうけど… ウサがパーソナリティのラジオに桜咲千依呼んだ番組あったなぁw まどそふと?
なんか桜咲名義ってワガハイしかイメージ無い >>628
おおん…んじゃ1凸してポンチョ装備でお祈りは一応ありっちゃありか
ラティスの中の人ってあいみすラジオ出れるんじゃろか。琉球犬やってたりするしなあ… ポンチョとファミリアを装備するために1凸したのは失敗だったかなぁ >>626
水着リディア入れてギリギリ勝てましたありがとう
3にエースのげーかと尻のファントム回したから1で回避運ゲできなくなってしまったので他の作戦考えなければ お詫びを多くすると乞食が調子にのってあれくれこれくれこれじゃ足りないもっともっとと臭い口を開き出す
臭いニオイが増えてきてますなあw 奈落9−1はラウラのアビレベル次第では回避運ゲーできるよ
秘跡クリスがいるならもっと楽 質問者は手動っぽいし
手動でいいならファムで回避植物をWAVE毎につければサンキスト+がLV1でも回避は充分確保できるよ >>623
同一効果のイリーナのも増えてないはずだから 9-1は回避盾しつつ後衛でギゼとかラディスの範囲火力兼スタン狙いで大体いける
前衛不安なら後衛クレアとかでリスク分散するのもあり >>651
ミスドクリスを1で使えば問題なく勝てんるだけどそうすると今度は2でヒーラーが不足してしまう(アナちゃんは3で使用、クルちゃんは1の前衛回避うp 要員)
>>652
サンキストの練磨は盲点だった
なんとかなるかもしれないので試してみます 回避が有効なところでラウラワントップ盾の場合SR恒常のスキルで自己回復できるからそこまでヒーラーいらなかったりとかもできるで >>655
むしろ、サンキストなしで回避盾とか無理ですし あれはHPも上がるからマジ必須 >>655
9-1はミスドクリス、9-2はアナちゃんとサブヒーラーにSRウィル、9-3クルちゃんとかどうよ 9-2は今回の心ポリンで幸運下げてウィルで昏睡レイプや 1回くらいは奈落10までやっとくか……
一度行ったら毎回スキップさせてほしい 運営ここみてんだよな
ギルドの入団情報を会話にいれてくれ
釣りログとかどうでもいいものに埋もれて気づかない
あと団員のソートも最終ログインじゃなく入団日のソートいれてくれ
冥王ばっかだから誰が誰だかわからねえ 天上人であり人間の感情の創造主であり冥界の主である冥王が沢山所属してるのがギルドであり、そんな冥王が集まってやっている事は釣りという現実 シラズの泉の清掃活動はとても重要な仕事だと思います 女の子のアソコは臭いものだから。ラウラに限らないから ねこはそれなりにくさいからな
うさぎよりはだいぶマシだが 普段パトさん使ってないから、今回の黄パトがミスドが来た際のパーツになるのかどうかわからん パーツにはあんまならんと思う
今回のパトちゃんは本体性能とスキルが高いから普段から使ってる人なら素直に嬉しいがアビリティは重ねなきゃイマイチだしミスドに他スキルは不要だしな 普段からパトちゃん使っててもミスドはどんな壊れアビが来るかわからないからパーツになるかは誰もわからんから安心しろ
普段使いとしてはようやく全属性で魔法萌技がそろってくれて嬉しいぞ ロックバスターパトリシアのデザイン好きなのに物理萌技という悲しみ >>678
ミスドパトちゃんがハイパーロックバスター担いで戻ってくるよ ドゴーンパンチより芋煮ぶち撒けたりキラキラ笑顔で遊ぶ方が強いもんな まあでも理SRパトちゃんが歴代教会露出トップな気がする 偉くなれば偉くなるほど布面積薄くなる法則だからこれからよこれから アプリでは子供たちに純粋ですよて顔してるイリーナやファムが
FANZAで冥王とヤりまくってるってマジ? イリーナは戦場PTSD持ちの傷痍軍人だぞ
見た目に騙されてはいけない げーかの教皇服とかどうみても布が足りてないしブラもつけてない ドワリンズは亜人だから見た目や言動が幼くても実年齢は結構年取ってる可能性大いにある
よって見た目と実年齢がもっとも近いのは俺のラディスだけ!!!!! リシアの新スキル解放済みの上層民います?
4バフ揃ってれば計5回、ツインで10回攻撃なの佳奈 ブラはしてなくてもパンツを履いてなくてもニプレスや前バリはしてるに決まってるだろ…
じゃないとあんな際どい服でチラチラさせてる痴女教皇になってしまう 性受教会のトップが痴女なのはなにもおかしくないのでわ? げーかのえっちさを語れば語るほど騎士団長のホモ疑惑が加速する あの宗教108人の妹が云々らしいしロリコンなだけでは 騎士団長の(推測)年齢だったらげーかは十分に妹の範疇だと思うんだけどな
プリシラやアリンに反応してたら本物だった オリヴィエだからあの正装なのだろうか
それとも歴代の猊下も老若男女問わずあの正装なのだろうか 「伝統ある」聖樹教会の衣装と言ってたな…
伝統あるのは聖樹教会であって、衣装ではないという可能性もあるか?
あの衣装はBBAにはきついから、先代も若くして引退したんだろう。 >>703
ありやただの露出狂の変態だ
大衆に見られることで得られる興奮に抗えない恥したない獣だ ラディスが自身の露出の多い格好についての理由を聞かれた回想があって
曰く、肌を晒すことで大気中のエテルナを取り込み易くしているとのことだった
恐らく教会における神官が治癒魔術を行使する際も有利に働くという利点が大前提にありつつも
昔の偉い人の中に、えっちな服着た神官の奉仕活動が信者を増やすのに優位に働くことに気付いた天才がいる えっちな服着た神官の奉仕活動ってただエロいことして信者増やしてただけでは? 南無阿弥陀仏と唱えれば極楽浄土に逝けるぞ
犯罪を犯した?大丈夫!この、免罪符を買えばね 名誉ドワリンだから自分の完璧な肉体を見せつけたい衝動を抑えられないだけだよ 103人の妹天国という設定を作ってる点から昔の教皇にドワリン好きそうな変態がいる可能性も高い ナジャに唆されて一緒に迫って来るラティスとの寝室くーださいっ
SSR2周目はダブルユニットで行こうそうしよう >>712
それは普通にあるそうよね
2キャラからスキルとアビ引っ張ってこれれば秘跡にも対抗できるし
何より寝室が良い 以前クリスとげーかの3P画像合成で作ってみたがナジャとラディスは何故か頭になかった
今度作ってみるか ポリンアリンは鉄板と思わせてアシュリーアリンで二人に責められるアシュリーだな
あとイリーナナジャのドワリン丼とかげーかアナちゃんのおっぱい地獄 先日インフルになったときクルちゃんの看病が神だった
食べやすくて栄養あるごはん作ってくれたり解熱に効く薬草作ってくれたり
今度歌聞かせてって言ったら「ありがとう!でも今はしっかり休んで元気になってね」ってすごく優しかった イリーナの魔改造で二人乗りゴーレムイリーナが火器管制担当 次のアプリリリース50周年記念で3P導入してくれないかな ゴーレムイリーナとな
イリーナの煩悩が動力……じゃ弱そうだな >>719
めーおー…インフルエンザウイルスに脳がやられてしまったか…だが良いシチュだ >>715
こないだのセシルとのイベントで新たな可能性を見たよ
3Pしろ アナちゃん トンベリ アナちゃんジュニア トンベリジュニアで4Pだな ちょっと幻覚見たくらいで病んでるは可哀想じゃん、笑顔で肩トンだよ 清楚なセシルは子供が出来るような事はしないけどアナちゃんは平気で愛する人と子供を作るよね
セシルが清楚である限りセシルの子供は幻覚でしか無い アリンがゴーレムに乗ってゴーレムに授乳手コキされるのか… 今更ながら褒め上手と照れ屋さん読んだけどクルちゃんがキラキラ輝いてるのが目に見えた
やっぱり歌って踊れる世界一可愛い天才スーパートップアイドルのクルチャ! ナジャてんてーのサラサラ黒髪嗅ぎながら果てたくて仕方ないよ >>741
めーおーの性癖は何でもありの広大無辺だぞw
年齢不問、種族不問、体形不問、シチュ不問、性別も不問?だぞw メンテでデータ埋め込んでから分かるのはリークじゃなくてただの解析定期 リークは海外版からだったし向こうが終わったから来ないでしょ 先月のはこれかな?
まあその前スレからプリシラ予想多かったからなんとも言えんが
404 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM08-qn6E) sage 2022/12/26(月) 17:26:43.32 ID:7MTNoLugM
今月はプリシラか。まあ本命が素直に来たというところかな そういやプリシラでもFANZAの方では1位取れなかったんだっけ?
看板娘1位を取らせたプリシラファン達は何やってたんだろう fanza一位は他の強いところと更新重なったら取れないだろうし運が要るやろ >>749
それじゃない、その7つ前の書き込み
俺は解析バレはやめてほしいけど、まあそんなこと通じる人じゃないだろうからスレから退避しとくしかないな 解析待ちのめーおーも居るものなんだな
今のところ誰が来ても毎回天井まで回してるから今回もそうなりそう ミスド凸る気ないのでヴァレリア、ラディス、プリシラがPU落ちするまでおやすみ そもそも月末ガチャだと、即課金勢と月が変わってから課金する勢と分かれると思うんじゃが アカウント認証おかしくなってるみたくてログインできねえなこれ アイギススレとかでも言ってるし全体落ちてるみたいね うん
FANZAゲームがとかじゃなくてDMM自体のログイン鯖吹っ飛んだっぽいわこれ れじぇくろも入れないし
FANZA GAMESのマイページにもシステムエラーで入れない
全体だねこりゃ
10時15分くらいまでできてたのにな 1月23日 10:00頃より、DMM GAMESの障害によりDMM版のゲームにアクセスしづらい状況が発生しております。
復旧まで今しばらくお待ちください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
status.games.dmm.com
#あいミス ブラウザーでやってる奴がいることに驚いた
よく気付いたな ブラウザじゃねえと連打放置が出来ないから鍵消化する時とかはやってる 基本作業がPCだからサブディスプレイでやってるわ
padは別ゲー用だな そもそもエロ見るならばブラウザ版しか選択肢ないようなものでは?
DMMplayerは起動くっそ遅いからあまり使う気せんし 普段からPC起動してるならブラウザ版がメインになるよね
しないならアプリ版の方が手軽に出来るけど 逆にアプリだのでやってる奴の方が驚きだよw
スマホ版なんて帰るの遅れるとかどうしてもBP溢れそうな時に消化する用でしかない 毎回毎回エロ見ないしな
日課消化ぐらいならスマホでチャチャっとやっちゃうわ起動も早いし PCでガチャの流れの悪さを感じたらスマホに切り替えることはある ブラウザでやるとやっさいもっさいだから基本スマホでフェスやってる時だけログインしてる エロのためならPCでやるがゲーム目当てならFanzaでもPadやスマホでできるなら普段はそっちになってる
よっぽどPC作業中に同時に複数ブラゲやるとかでもない限りPCでもはやネットゲーム自体しない それぞれの環境によるだろ、なに版がいいかなんて。
驚きだとか言うなばかちん スマホオンリー勢は旧試練で減った感はある
新試練実装以降でまた増えたかもしれんが 土日働いてる人もいるし、朝から酒飲んでる人もいるし… 平日なのに家に居るのはおかしいなんて今日び小学生でも言わんぞ >>750
何やってたも何も貯めてた石で取っただけだよ
俺はフレアライトお得なセット買って補充はしたけど 華はダウナー系よりもハイテンションおっちょこちょいが好き コラボキャラの残り1人はほしいけど半額でSSR引いて
それがPUでさらに持っていないほうを引く確率って・・・
ミスド以外で回せないのはやっぱ残念やね 蒼片なんて論外だしな
コラボキャラ1体追加はランカー以外嬉しくない 今回初参加なら50連で片方取ってチケットでもう一方をゲットはありだと思う
2回目でもう片方が欲しい場合は月末の秘跡と期間被ってるからそこで蒼片調達かね >>790
これどういうイベントだっけ?
幼女って誰のこと? >>799
嬉野さんルート(たしかFD)
エロ動画はカイムとアイリスのエロシーン 追加で説明
筧の膝枕で嬉野(私服)が寝ながら筧とともにFPSゲーム(CGあり)
高難易度クリアのごほうびにPCにファイル→筧クリック→エロ動画オープンw
→そこで凪が部屋に→で例のセリフ! コラボガチャって、二人とも取らないとごっつい不便になるってこたないよな。
火力は秘跡に頼るし、正直ティア貰えれば十分。 バフも自分で入れられるしフリッカとかの介護で撃ちまくれば強そう
コラボキャラクターはダメ限凸が無いのが惜しい
https://i.imgur.com/hwc6XEI.png これからは引き締めて行きますとかってお詫びまでしたのに速攻で不具合は印象悪いな
あんな侘びと宣言みたいなお気持ち表明蛇足だったろ お気持ち表明前に仕込んだバグが今日になって発見されただけだからセーフ
本番はラウラ練磨だ コラボはまず使う事ないからミッションとかに絡みそうな分だけ取って終了だな…
実用化までのコストがね、高いよね… コラボキャラはリシアのほうが好みだけど奈落では回復薬のティアのほうが使い道ありそうね
蒼片2000あるけど使うのはさすがにもったいないかね 一個や二個開放した所でコラボ枠は実用的にならんしやめとけ どっち取ろうかなとか悩む段階ならチケと確定で両方取れば良いのでは >>809
既存あいりすを0から使えるようにするよりは安上がりなんじゃなかったっけ?
ミスド出る前の話ではあるけど… >>813
どちらも完全体前提の比較だから全く意味ないけどな
アイリスの方はSRも使えるから完全体に拘らなければ安上がりだし やっぱ寝室のために両方取るわ。全員と一度は寝ないと気が済まん。 以前の奈落は回復役足りなくなることも有ってティアは自分も育ててたけど
奈落スキップできるようになってからティア入れる理由なくなっちゃったのよね うさぎフリッカが恒常入りか
嬉しいけど誕生日に取ろうと思ってたからどうしたものか >>814
コラボは秘跡無いから戦力差的には秘跡だけ取ってれば良い状態だしな
コラボもダメージ限界突破アビ欲しいところ >>819
すまんダメ限界突破アビはもうあったわ
数値もっと上げて欲しい あいミスはいろんな性癖をカバーできる幅広いキャラクター揃ってるのに
全員がストライクゾーンという人がいるものなのか 普通の回想見てる間の俺はめーおーだけど
リシアの回想見てる間の俺はカイムなんだよ 冥王は固定のキャラだが俺たちはめいおーで可変式なんだ >>813
コラボでやってきましたって冥王さまは引いて即使えるよって感じなんかね
一応ぼちぼち遊んでるとあいみすキャラはドレス色々揃ってるからねえ コラボキャラが冥王と寝ないというのは知らなかったけど、まあいいか。今思ったら全員の声が聞きたいだけだったわ。 限定なのに毎月交換出来る状態になってるのは運営的にはいいんだろうか 限定としつつも入手難易度は昔からガバガバだからまあ
その点コラボキャラはマジで機会が限られてるので開催時と復刻のがしたらどうにもならん真の限定 コラボキャラはこっちの世界の村人にでもやられて欲しいんだよなあ
冥王はエロゲ主人公として不合格だし元ゲーの主人公とやられてもなにそれ?って感じ コラボキャラで出先のキャラに犯される作品のほうが少ない気がする 純愛系のエロゲからキャラ引っ張ってきてそういうことをやったらひんしゅくを買うのも当然っちゃ当然では 昔バルドコラボで空が出先の主人公にアンアン言わされてて脳汁出たわ
純愛でも略奪感あるのがコラボの醍醐味なのにな 次のメンテ30日ってことはメンテ明けで秘跡予告か
解析マン潰しに来たな ここまで素材被りが来ていないからナジャ先生かなって >>842
え、俺の空ちゃん、誰かに寝取られたの?
どことのコラボ? >>849
空ちゃんとか複数人が女神のキスコラボで相手主人公とのエロ
バルドエースでのバルド作品コラボでもエース側の奴にNTRれってる 女神のキスっていうのね
許せんわ
っていっても過去のはなしか 空は別に…って思ったがバチェラもいたのか…当時知らなかったのがマジで悔やまれる 悪くない絵だけど、全然違うキャラに名前だけ空って貼っただけに見えた
リアリティ無いから誰かのコスプレとして脳内処理するわ
まあ女神のキスのこの企画は許さんけど 未来はミラクル碧々い空
きらめく光を瞳に映すピュアに 俺がプリシラ(戦えるかしこいボクっ娘)好きになったきっかけの娘の話 パティシエールナイトのスキル名(須臾/砥砺)とか
キミにえがおをの説明文(希う)とかも コラボイベントは復刻でもちょっとしたログボあったけどなくなったの悲し クリス目当てで始めてしばらく離れてたけどこないだのポリン見て戻ってきたややロリ寄りの俺だけどアナスチガルもなんかくるもんあるな
まだSRも持ってないからパーティには入れられないけど >>869
誰が上手いこと言えといった!
>>870
あっ君に言ったんじゃないよwww ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふーりんはいないんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | シンシアの人は現役だからコラボがあるかどうかの方が問題だな >>873
アナちゃんはJKもこなせるからな、ロリも余裕よ でもSSRティアの絵を見てるだけで泣きそうになる前世カイムならここに >>885
1000歳超えのJKか・・・
永遠の17歳とか目じゃないな >>888
JKってのは実年齢じゃ無い
心がjkかどうかなんだ
多分な ほなみんと結先生の組み合わせならいけるけどロットアップした作品は無理だろうなあ >>890
じゃ、次ぽっさーラジオに来たらこれアテレコして貰おうぜ
大丈夫大丈夫、無言でも面白いって! サメのくーこのデトロイト市警音源すこ
丁度エンゲージにラピスって女剣士いるからそっち思い出したわ ついに公式からも清楚のお墨付きをもらったのかセシル >>915
ダブルミーニングなんだからどっちもでしょ コラボのステップアップ召喚で、いずれも50%ってあわせて100っていう認識でいいの? ちょうどユースティアの原作で遊んでいるのでクリアまでどちらもらうか保留中 ふと 人間を作ったとかいうレベルの人たちの世界なのに
異界から人が!って世界設定考えたら頭おかしくなりそう
コラボで考えても無意味なことはわかってるけどただ生まれて戦ってる設定のゲームよりおかしなことになってるなと思ってしまった >>920
リスティの顔好き
ヴァレリア√アフターで結婚妊娠報告して泣きながらおめでとう言ってそのまま寝込むリスティおじいちゃんが見たい
https://i.imgur.com/YNMWMZb.jpg 他世界の存在は冥王の目線で見るからこそあり得ると言えるのでは
人間界とヒトをつくりこそしたが、天界人自体がより上位の神に役割を与えられた存在だし
神様が主体となる物語だと他の神様や神にも理解が及んでいない事柄ってのが99%でてくる印象 古代の封印された魔法書とかで異世界とのゲート作れるならめいおーが冥界でガチのマジパワー出したら異世界と完全に繋がる門も作れそうだけどそうしないのは異世界と常時繋げたらどんな影響でるか分からないからかな >>928
なんだかんだで孫大好きおじいちゃんだから初ひ孫ができて嬉しい気持ちが勝ちそう 少なくともリスティ爺ちゃんは異種族だからどうとか寿命がどうとか文句言える経歴じゃないので障害に見えて障害じゃない めーおーが種無しなことの方がよっぽど障害だよな(ダブルミーニング) >>930
冥界から門を開けても向こうの世界からは開けなくて詰むw
冥界以外では耐久力が高いだけでスライムにも負ける実力だからなw あいミス完全終了のグランドフィナーレで全員孕ませエンドになる 全員孕ませだと約一名曇る人居るんですよ
難儀なものですね いつの間にか遠征グラーゼル1000回達成してたわ
当然魂は0 >>944
2箇所1000行っても出ないから安心してくれ 遠征はゴーレム魂のアムニヤコルムばっかりなんだけどどこか一つ貰えるとしたらどこがいいの? 悪魔じゃないの
というか悪魔以外何が出るのか知らない
むしろ悪魔すら落ちてない 魔鳥、ゴーレム、エレ、天使、悪魔だな
天使と悪魔の優先度高めじゃね 悪魔は花積みに使うかかなぁ
奈落等で使いそうな悪魔か天使(グラーゼル)がいいんじゃないかな
ゴーレムも出るからいいと思うけど 一応ツイッターに入手報告してる人は極少数存在してるからないことはないんだろうけど、一品ものとはいえなぜこんなに渋るのかわからん 悪魔か天使か。
個人的に奈落ではゴーレムがウザいから狙ってたけど少数派だったのね
ちょっと遠征先色々変えて魂拾ってくる 悪魔は花摘み卒業したからいらん、天使は強いイメージないし
私もゴーレム狙いだな でも次の敵は墜ちた天使(悪魔)を率いる天上人でついでに義妹の可能性もゼロでは無いからなぁ〜 同じくゴーレム魂狙いだな
サ終までに落ちる気がしないが 復帰勢でコラボの2人初めて取ったんだけど
2人のN、R、SRドレスってどこで手に入れるの?
交換所に覚醒石はあるけど… 範囲火力出せるキャラが魔法キャラしかうちに居ないからほんとゴーレムきっついわ
奈落RTAの人みたいにベア子とリディア育ち切ってればサクサク行くんだろうけど… 奈落で魔法無効のゴーレムが邪魔すぎるから同じくアムニヤを回ってる 魔法耐性とか関係なしにゴーレムにボコられてSATSUGAIされかけた魔術塔代表がいるってマジ? ナジャのゴーレム凌辱とか見たいっす
オーガストがバイナリィポットの時の魂を思い出せばワンチャン アリンが顔と胸と股間以外ゴーレム的な岩的なやつに覆われて動けなくなってしまい
丸出しのまま身動きが取れず深淵ナジャに無限絶頂させられる話? 奈落を10を一応リセットで3つともクリアできたけどスキップするのにランク247必要だけどこればPTの総合値250万以上必要ってことでいいのかな?手持ちだとランク246のPTまでし作れないわ ランク247は総合値255万
ミスドやHP高いキャラ寄せ集めて2PT総合値255万頑張れ >>976
255万必要なのかありがとう
今回は無理だけど月末のミスドガチャで上手いことミスドとか戦力強化できるSSRでるのを祈るわ スキップにランクとか関係有ったんだ
247有るけど毎回6までしかスキップできないしそう言うもんだと思ってた 俺も勘違いしてたけどクリア済みの階層とクリアしたクエスト(10-2等)のスキップは別なんだってさ >>979
全スキップじゃなくてステージスキップ
被りなしでクリア余裕なら必要ない >>979
階層スキップはランク関係なく6層までしか出来ないで合ってる
敗北した階層のクリア済みステージのスキップにはランクが必要
>>970
次スレ頼むぞ >>978
戦力上げたいならひたすら萌具鍛えるんだ
SSR30+3(SSR24+4)で並べてもミスド入れないと足りないからハードルかなり高めだけど (シャロンが火を吹きたくてウズウズしている)
(イフリータが一面劫火にしたくてウズウズしている) 布団の下にホットカーペット敷いて両脇に二人の二次元抱き枕にサンドされて眠ると
室内が氷点下でもエアコン使わずとも体も心も芯までぽっかぽかですよ 布団の中に天然の飼いミューリナ2匹いるのでポカポカ
布団の外はクソ寒 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 14時間 29分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。