【DMM.R18】千年戦争アイギス12427年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12426年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673785961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
自食とな?
タコ足祭やでぇ!
でも食べられるのならちょっと食べてみたいたこ焼きやね 白飯と納豆!この世にこれ以上相性の良い組み合わせがあるだろうかいちおつ マツコの納豆痛風は1日6パックとかいうアホなペースのせいだから アンナ起きなさい・・・アンナ・・・アンナ?アンナァ!!??
あ、いちおつです 贅沢は言わないから白米を腹いっぱい食べても許される世界に行きたい 東京も40センチの積雪か
最低気温もマイナス110°だしもう終わりだよ王子 いちおつ
自分の手足食っても炭水化物にはならんやろ……? -11℃も嘘じゃないのか
サイトによってはのってないぞ
グンマーの気温53℃みたいなもんじゃろ 体温は頭部から逃げてくからな
ちゃんと防御力高めとけよ マツコはこう……納豆以外にも問題があった気がしてならない
納豆1日6パックと白飯だけで痛風やったならドンマイとしか言えないが 11℃か
まあネクタイと靴下さえ履けば問題無いでしょう 運営自身がまだ気を抜くな不具合起こるかもしれんぞって一文入れてるくらいだから根本解決には至ってなさそう
しばらくはお粥だけで安静に 納豆毎日6パックプラス白米がススムおかずのせいだと思うの トゥービーちゃんエッチすぎんか?
あんなんお粥出ちまうよ 通風って体重の急な変化でも起きるらしいね
ダイエットしてたのかな とりあえず城はサクサクで問題ないわ
珠は良いけど地獄霊魂の方も配ってクレア 9Sもいっそのことゴスロリ美少女にしたらよかった思う >>50
9sはメスガキにして2bのふともも2倍の太さにしたら約束された勝利だった まだ通信エラー出るけど別件だよって言ってたから、まだまだ問題は抱えてる 昔大学に白ロリ服を常用してたクソデブ女が居たの思い出した なにもしてないのに加湿器がカルキでガチガチになってるのじゃぁ・・・ アトリエってゲームとしては結構特殊だけど類似作品まるで見かけんよね
作るの面倒なのかな でも魔界ドルの絵を見たらtnk2本欲しくなっちゃうよ、この科学が進歩した現代社会で実現できないものだろうか 王人なら念能力でブルーマン増やせるでしょ。
メモリの無駄遣いしてる王子おりゅ? 工房経営ゲームならいくらでもありそうだけど
まんま錬金術を題材にした同人の類似ゲームがコンシューマにも出てたような >>19
メガテン4ファイナルに出ても違和感ないぐらいデラックスだからでしょ 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月19日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【AIGIS Idol Project】を開催します!
新クラス「アイドル召喚士」の★5ユニット
『召喚系アイドル リノ』を仲間にするチャンスです!
※覚醒済みの状態で入手します
https://pbs.twimg.com/media/FmqA6TIakAAtY7L.jpg リノちゃん新クラス
1月19日(木)メンテナンス後より、 緊急ミッション【AIGIS Idol Project】を開催します! 新クラス「アイドル召喚士」の★5ユニット 『召喚系アイドル リノ』を仲間にするチャンスです! ※覚醒済みの状態で入手します 新クラス「アイドル召喚士」とは?
遠距離クラスです。
スキル使用中だけ召喚魔法で攻撃します。
範囲内の味方の攻撃力の最終値に
自身の攻撃力の割合分の値を加算します。
※初めから覚醒済みのクラスとなります 召喚士の高めの攻撃力でダンサー系バフか、イベユニだし数値は抑えられてるんだろうな
ちょっとくらいはっちゃけた設定にしてもいいのよ?45%とか アトリエの類似ゲーは同人の方に多いイメージ
アイドル雀師がいるんだからアイドル召喚しがいてもおかしくないなFF12にもういたけど >>69
ついにお着換え職縛りが消えるんか?
これはむねがもむもむ もうスカイウォリアーの2覚もくるのか、一人も育ててネーニャ
金の射命丸育てるか アイドル召喚士を皮切りに
アイドル道化師
アイドルエンプレス
アイドル白の皇帝
アイドル王子
なんかが実装されるんだ俺は詳しいんだ >>66
工房経営っていうか品質と特性と効果をアレコレ弄ってインフレさせてくゲームがやりたいというか >>90
んなぁ!?じゃあ誰を育てればいいっていうんですか!? 普通に考えたらダンサーより弱いバフとサモナーより弱い攻撃でうんこになるけどどうなるかな ねぇねぇ。トモエがけっこう強いと思うけど、スレの評価低いよな。つか、名前でないよね。
エフトラ タヌキ トモエ 湯ズリーで ぴょんぴょん大作戦とか強そうだけど、そうでもないのん? 今ならガールズバンドの方が数字取れるだろって思ったけど、グループアイドルって時代遅れな感じがアイギスだよね >>98
パンツにかんたんサラマンダー書いてありそう >>92
天界最初のぼくっ娘のパリオスちゃん!
>>97
それトモエ抜きで充分だ、とか言われるやつ ライノーだけ絵があってポタルママは2覚絵無いパティーン? >>97
弱い敵にはエフトラたぬトラだけで良いし強い敵にはトモエじゃ力不足だから居場所がない
もっともっと火力高いかCT短ければね クラスチェンジとか覚醒のときにどうだっけってなるから変な職増やさないでほしいんですけお よかった
これで亜神と英傑頼りの情けねぇ現代人と英雄王にお小言いわれずに済みますね ついに同キャラ別職解禁か
アイドルサモナーも第二覚醒実装済みかな? リノちゃんすっかりロリ感なくなって切れてる王子いたりして >>105 >>107 世知辛いな!
まぁ対象選べないし、使いにくさもあるよね・・・ 別職といってもほぼ同職だけどこのまま進んで衣装替えユニットは完全に別職になんねーかな >>109
Pは誰なんだ
王子は客席でサイリウム振ってるし 何となく10周年記念サイト開いたけど、BGMダウンロードして聞いていたら叡智の里がめっちゃよかった
叡智の里出身者も増えているし、またイベントで行ってくれていいな
>>120
回転率じゃテュトと競合するので、火力もりもりになれればねぇ アイドル召喚士きたってことはアイドル雀士スーチーパイコラボ期待していいの? >>113
覚醒済みの字がもう読めないのか、王子症が重度 戦場でイカサマ雀士がなんの役に立つというのだ、アイドルはほら敵を寝返らせたりとか… 覚醒済みアイドル…つまり既に王子とヤッてるリノちゃんって事だな!
諸々の工数的にも第一覚醒済み実装は楽なんじゃろな。エスエフもそうなのかなつまり でもイカサマダイスぶつけてくるギャンブラーは強かった(FF6感) トランプでアホみたいなダメージ叩き出すやつとかいるからセーフ
テイルズみたいに揃った役でダメージ上下させるのだ 同キャラは衣装替えでも同時編成不可の狭義の一身教だから魔界ドル引いちゃうとうちの魔界パから2人も離脱しちゃう>< ユニットユニットってもしかして二人分の育成素材を要求されるのでは……?
これはお仕置きが必要ですね 二人でも一人分の人数制限で出せるなら普段からそうすればいいのに リノちゃん新クラスというか新カテゴリーみたいなやつか
今までは英傑しか回さない言ってた人が
英傑とアイドルしか回さないになるんだよ 交換所でポンちゃんとエフネちゃんをアイドル版に交換できたら神 多分超高速ツイスターゲーム出来るペアだけが同マス配置出来るんだろ(適当 コジュウロウはおひねりちゃんの取り立てもやってたぞ この手のキャラがイベントだけでなくガチャに追加されても全部覚醒済みだったら
刷新せずに既存システムを形骸化させる姑息な(正しい用法)試みにしか見えんのだよな
歳食ったゲームの宿命ではあるんだけど お立ち台を買わなかった王子はリノちゃんを立たせられなくて後悔するんだ まあアイドルリノは初心者救済キャラってことでいいんじゃね。
覚醒の宝珠あるとはいえ始めたばっかだと素材もお金もカツカツなわけだし >>113
>>157
覚醒済みの字が読めなくてくやしくなってしまった はつね・ざ・ろっく!にしてコミュ障のハツネがバンドする話とかどう? >>159
高頻度って言う割には放置しすぎたよね… >>166
杞憂が飛躍しすぎて言葉が足りなかったよ
すまんな >>167
(´・ω・`)メンバーはラピストゥーダコハルのワキガっ娘にしよう 最近のアイドルモノっつーと
女向けの作品が毎クール4、5個ほど放送されてるからそっちのイメージが有るな
……応じの別衣装で来そう 女性向けアイドルアニメのライブシーンはこっちから声援を送るための間があると知り合いに聞いた >>171
(´・ω・`)えーやだやだー隠密dot回復バフデバフになりそうだし譲れないよ 戦争してるけど何気に平和なんだな
意外と戦争の余波は庶民生活には無縁なのかも >>179
どこまでキャラの能力参考にしていいかわからんけどその気になれば超遠方から砲撃なりワープして近づいて範囲攻撃で殲滅とかできちゃう軍隊になってるしねぇ
戦闘始まっても行軍含めて1日で終わりそうだし一般庶民は徴兵されていないのかも…? アイギス世界は荒廃したファンタジー世界だったのにいつの間にか現代真っ青な高度な文明になってる >>179
というよりこんなの開催しないと不満値を抑制できないんだろう ゴブリンに対して復讐の炎を燃やしている狙撃兵だっているんですよ! >>184
ス、スチームパンクですからで許されていたのにライブ会場まで作っちゃって
どうみてもエレキテルじゃん!電気じゃん! ラルフくんはゴブリンに姉が犯されたことに怒ってるから
ラルフくんもゴブリンを犯せばいいよゴブクイを生け捕りにしよう 雷のエレメンタルがいるし電気とかなんとでもなるやろ >>179
10年も国の危機か世界の危機だし慣れたんだろ 大丈夫?
その魔力、チェレンコフ光出してたりしない? >>191
裏で照明担当ルフレと電力担当ジルヴァが奴隷みたいになぞの魔力棒をぐるぐるまわしてるのか それだけの技術があってなんで歩兵で原始的に殴り合ってるのか ゴブクイの恋愛事情(というか博士の想い)ばかりがプッシュされてるけどプリンセス三姉妹の恋愛もやればいいのに
特に人間目線で一番常識人そうな三女がリーナちゃんの助けを借りて一般兵Aに想いを伝えるとか ポタルビジュアルだけみて覚醒させた数少ないおにゃのこだから二覚絵なかったら寂しいな
ちなみに直近のビジュアル覚醒はベアッカちゃんです TDというジャンル自体が人選ぶし
更にUIが取っ付きにくいアイギスを完全初見でやらせるって下手したら放送事故るよねっていう
いや好きな人は好きになるゲームだとは思うが合わない人はとことん合わんからなぁ
案件だからと触りだけやって後はほぼ放置なったら10周年企画なのにってちょっと心配になる
別にこのアイドル自体に思うところはないけどさ >>198
たとえばロケットトルーパーが空中から銃を連射しても、弓兵が狙い定めて撃てば必中で当てられるし、
原始的な歩兵が弓兵の後に配置されればそっちを狙うしかなくて対空兵を倒せないんだ
科学とは世界の法則に逆らえないんだ いいじゃないアイドルにアイギスやらせても、今度から生放送の仲間になるかもよ?
ってかケンキョさんにアイギスキャラコスプレさせろ いうて
キャラのCCとかで銃変えただけだったり大砲の玉変えただけだったりするの見ると
ソレ、一般兵にも渡してやれよ、とか思うよね
個人スキル系や特殊武器とかならそういうモノと思うんだけど 録画配信するのか生でやるのかで違う 生でやるなら指示厨王子達のお茶出しにより意外なほど進行早いとおもう
ニコ生で囲むの楽しいのだがあっというまに成長するので10ヶ月も面白い時期持つかな
でも無知プレイ長引かせるのもイライラ興ざめするしむずかしいな 今楽天市場でリアルタイムで一番売れてる商品がローライズビキニなんだけどなにがあったんだ・・・ 王子が使ってるユニットがなんとか反動押さえ込んでるような銃を人間基準な生物が使ったら反動だけでも死にそう
演習場の壁に人型の穴開ける連中よ >>204
あっ……(察したくなかった
>>211
カノンちゃんも卒業した砲兵の学校に持って行くのかもしれん 王子【ステージで歌う者】で一番笑えるのなんだろうな、エルビスプレスリー風衣装かな ほんとにまっさらな垢ではじめるなら序盤のコスト作るの大変そう めちゃくちゃ予習した上で初見を装える演技力でもって完全にスケジュール通りに進められる人材が理想だよね 王子すまん……ゴルゴンゾーラと生ハムのパスタ食べたくなってきちゃったのじゃ 段階強化スキルを事前に何度か使っておけよ!と、儀仗連中は戦場出る前に攻撃力溜めておけよ!と、
戦場出る前に食事は済ませておけよ!と、王国来る前にあんみつ食っておけよ!は言ってはいけない こういうゲームを初心者にやらせるは指示スキーのせいでほぼほぼ見てられなくなる
他のゲームでも上手くいったのまず見たことない >>219
コメントありがとうございます〜、このアルティア?って子を選べばいいんですか?あ、みなさん同じ意見多いですね〜
こんな感じで解決 どこまで来たら初心者童貞卒業したと思って良い?
フールフール16★クリアしたら俺もう童貞じゃないって言い張って良い?
ちなみにエフトラは持っていません… へーこのクリッサって子でコストを貯めればいいんですね 冒険するなら生配信、安牌取るなら収録だろうねえ
Fanza最長老にして10周年の肝入ですよ? そりゃ失敗は…いやでもアイギス運営だからなあ
指示厨お断り貼り出してガチの初見プレイもワンチャンあるのかもしれん すいません私初心者なんですけど
どの娘の寝室が一番ドスケベですか? ゲームセンターCXの有野係長の企画作ったやつすげー先見の明があったんだな
ゲーム配信とか大流行してるの見るに >>211
簡単に言うけどそもそも百発百中の命中精度の時点でおかしいからな
制度度外視なら他のキャラも使えるんだろうけど 城プロ200個も詫び石配るとのこと 客の戻りは果たして ゲームセンターCX公式チャンネルできたの知ってる人どれくらいいるのかな 誘導と助言役の仕切りがよければ収録で成立するんだよな 王国の技術者はアージェを解体して構造を研究するべき
もう人間がわざわざ戦う必要ないだろ 商人が百発百中だからな
屈強な農民や一般兵君に銃持たせたら恐ろしい戦果を 200もくれるんですか!?ありがてぇ……!一生ついていきます! >>242
ひどいのだと演者が反応しないと○○しろ○○しろって無限に連投し続けるから変なやつ弾くスタッフもほしい >>239
そうやってルインみたいなのができて封印するんでしょ、知ってる 石200とかゴミでは?
(10連一回3000で天井まで20回や25回なゲーム並走しながら) いうて
回避や状態異常耐性200%とか300%とかあったりしますしおすし やっぱり初心者を装った上級者しか…テレビがやらせをする理由が理解できちゃう >>251
つまり元AKBは本当は魔神16星4 を縛りプレイしてるのか ヤラセが悪いんじゃなくてヤラセであることがバレるのが悪いんだ ヤラセとガチと偽るのが悪いんだよ
川口浩探検隊を見習え いまからのタイミングではじめるってことは黒チケ5枚とかも含んで開始だよなw TDコラボシーズンで新規が増えた時もすげえ張り切ってレスバ合戦始まってたけどあんなのがコメ欄で展開されるのじゃ? ヤラセでいいからAKBが魔神16星4クリアするところ見たい お城ォどうせなら交換天井の300くれよぅ
300だったよね? >>258
37件の返信があります、とかぞっとするのじゃ 火曜日スタミナ使い道ないから早く曜日結合して欲しい 御城は石25個の半額ガチャ(各々初回のみ)だけやってたら石200個で千狐珠80個もらえる
千孤珠300個で好きなのと交換可 通常のガチャは石50個なので通常ガチャだけで千孤珠溜めるとなると…
俺は今千孤珠2千個ある 火曜日のためにイベスルーしておくのも怠いからな
早くカリスタ統合は欲しい所 やっぱ10ヶ月あるなら途中で多少の課金もしちゃってアガレス星4くらいいっちゃってみて欲しい
もりたんっていう凄い人のページがあって〜そこでボスのHPとこちらのスキル中総ダメージを比べてみたんですけど〜無敵時間じゃ足りないから回避100%を足して〜とかガチ勢までいったほうがおもろいわ 新規そっちのけでレスバしてるのはアホみたいだから辞めてほしいわね >>270
これにつきる
新規の話してるのに自分の編成とか手持ちとか魔神向けて話し始める奴とか結構多いし そういうのはゲーマーというか人の性だからなくしようがないねんな
聞き流してもらうしかない やること無いならオーブ周回して変換用に貯めておけばいいじゃない
……とか思ったけど、この前のドロップ確定週間で溜めすぎてる系ぽいなー 右も左もわからない新規から
もりたんブログを見ながら独自攻略研究するようになるまで成長を見守るんだ
そういうエンタメなんだ 溢れ出るガチャ欲を抑えてまずは所持上限拡張するべきなのかね >>271
まだこのスレこの板だからその程度で済んでるよ
酷い板は全員違う言語話してるのかと思うくらい食い違い噛みつき合ってる ランクに応じて対応せよ
もう入りきらなくなれば拡張すべきだし 最終的には拡張必須だが でもエロゲーなんだしおススメの寝室でレスバして欲しい ええっ!石こんなに沢山使わないと所持枠便利にならないんですか!? って言ってもらおう 拡張するか否かでまず大激突起こって
次は開始直後の英傑ガチャ引くか否かで大乱闘
もうダメだよこのゲーム 最初友人に兵舎を最大まで拡張して精霊倉庫だかを開放しないと
ゲームにならないよって言われたけどほんとその通りだと思った エスタの寝室はマジで当たりだから新規も宝珠使おうな! アイギスは昔のキャラにバランス調整が入るから黒はみんな強い よそのスレや板と比べたらこのスレちょっとおかしいくらい統一感あるし平和だし上品だよな
だからこそこういう空気大事にしたい >>268
統合しただけじゃ木曜日に空ゴミで全部消費するのかわらなくね >>284
イベぐらいなら大体のキャラでなんとかなるし取り合えす育てておけばええねん
流石にヒーラーやサポート被りはあれだが 本番で乱闘しないように予め場外乱闘して意思疎通をしておくのじゃ >>287
ガハハ!あんた面白いこと言うじゃねぇか!気に入ったぜ >>284
新規だっけ?そんな引き悪かったならネタになるから貼ってみてよ ハンターハンターにカチコミしたくなったらまず組長に話し通して組長同士で話し合いするとかあったな 役割被ってて他に使えるやつ持ってるから使わないだけで、本当にどうにもならない黒なんてまず居ないよな
アンナとかドラニアくらいじゃないか 良いですか、新規さんはとりあえずで黒を育てられるようなリソースは持ってないんです… そんなきれいなスレをうんこまみれにする
それこそがアウアウの嗜みよ そのエルドラってキャラは1ルート封鎖してくれる頼もしい奴だよ ワイ年末新規やけど、年始の育成キャンペーンなかったら育成リソースなさすぎて禿げとったかもわからん 今は有能手持ちが多すぎて育成リソースが足りない新規、というのは平然と起こりうるからなぁ
>>302さんはラッキーなのじゃ ウェンディの2,セーラの2(正常位)
ジュリアの3,フレイの3,スピカの3,ポーラの2,カヨウの3,ミレイユの3、夏セーラ1(騎乗位)
このカードで勝負する >>290
わかりました、じゃあ拠点争奪戦を超えるためにこのイブキって子とヨユキって子を育てますね
覚醒の大宝玉はヤシマさんに使っちゃってもう無いんですよ
黒は全部つよいってきいたのでシンシアって子も交換しました、これでイベントもすぐ攻略できますよね >>297
今開始時点でハッピー4手に入るんですけど… >>305
育てていいと思うけどそれで何を伝えたいの…? まあプラチナとどっこいな黒もけっこういるから安易に育てろとは言えないのが難しいよね
さっきでたエスタとかリディのが強い疑惑あるし >>307
品位を疑われちゃうからウンコちんこおチンチンチャンバラだけ言ってて欲しいわね 王子の5割がチャンプを、7割がヴァレリーを見て始めたと言っているよ >>308
初心者が拠点争奪戦でイブキの一斉射撃を主軸に戦うのオススメって思うひとは新規にアドバイスとかしないほうがいいじゃないと伝えたかった アイギスブランドに傷がつくからハゲ王子のコメントは認められないんです? ハゲで強いキャラって多いんですよねつまりハゲって褒め言葉なんですよ 語尾にハートマークつけとけば大抵は大丈夫らしいぞ♥ DMMからライブチャット限定ポイント来たけどいらねえ
使い道限定するのやめなー? >>330
70歳以降は油脂の摂取量がガクッと下がるらしいね >>325
なるほどトランプのマークをつければええんやな ブランデーおいしいですわ〜(CV:関西弁のオッサン) >>319
一斉射撃で頑張れって一言も言ってないんだけど…
というかその4体以外黒が全く居ない前提なんだよな?
お前のアドバイスは他の黒引けるまで育成せずほっとけって新規にアドバイスするの?俺が新規なら辞めるわw ラーメンとは♡フェイクから真実を生み出そうとする情熱そのものです♡ アイギスにもそろそろ汚えオホ声で喘ぐお嬢様が実装される頃合いだな >>335
一斉射撃で頑張れっていう意味にしかとれないよ
普通にポミエやシンディに覚醒の大宝玉使って進めればいいと思うよ こんなモンスター達が各地から集まって配信のチャット欄で暴れると思うと……
楽しい企画になりそうじゃねえか パリコレもゴミ箱被ったり鳥の巣乗せたり迷走するしの >>343
大宝玉は金に使わないともったいない派もいるそうな
金と経験値素材が潤沢か不足かで、この辺の認識はめちゃくちゃ変わりそう 子供を作り洋梨になったおっさんはロリ化溶岩に叩き込まれちまうんだ ポエミとシンディは最初から30あるからちょっと勿体無いなって >>347
ババアを叩き込んでリサイクルのがよくね?SDGSじゃん >>347
よし!受けてたとう!
ではまず大一段階完遂のために美少女を寄越したまえ! >>348
チケットで運よくエレット引いてたら初手エレット第一覚醒とCCポミエってのも悪くないかもしれんね Sプレまでいってしまってるから19日にエスエフがガチャ入りしても回せるのは2/1〜2の2日だけか
恐ろしい どう遊びたいか、ガチャで何引いたか、チケで引きたいキャラが居るか
そういう色んな要素が新人さんには詰まってんだ…楽しいね! 欧米ってケモとかモンスターは人じゃないからセーフって基準じゃなかったっけ >>355
日本の紙書籍でしか見られないと思うと、なんだかすっごいレアな気がしてきた 獣姦が半分文化になってるから規制もきついのよ
アナルに入れればセックスじゃないから規制はされないのよ アイドルイベはやすぎだろ・・・ちょっと搾取のバイオリズムも考えてくれんとしんどいッス
クリスマスからの即正月温泉アイドルかよ
しかもどうせ季節限定として定着すんだろうし 現実に日本より獣姦多そうだし明確に禁止されてるとかそういうことじゃないすかね 日和見な二角しかこないせいですっかり二角発表もイベント感なくなってしまったのが残念すぎる
昔はどうなるか期待と想像でスレもごったがえして一大大騒ぎだったのに 曜日ミッションの全開放だけでも早くして欲しいな、火曜日だけでもいいから 頭に輪っかつけたら人間じゃないので人権なくなります規制回避は本当に通用してるんすかね スパゲッティめちゃウマなのじゃ
マ・マーありがとう 告知リノちゃんちょうど札束が飛び交ってる用に見えてインモラル >>357
プラットフォームで違うだろうしカード会社が規定を設けたりで最近はよくわからんな宗教観が関わってるならなおのこと日本人にはわからんし
獣姦がダメならスライムは?虫は?幽霊は?とか疑問が出るけど多分こういう規制する人はその時のノリで決めている >>370
どうやって札束を手に入れたんですかねえ そういえば結局アイドルガチャも限定なんかねぇ
同名ユニットじゃなくて二人ユニットだから恒常ですみたいなオチは…ないですか? >>373
そんな甘い考えは捨てろ!
明日とりあえず3万入れてくるか リノちゃんの背後の魔神絵は何を表してるんだろ、アイドル関連というより性能関連な気もするけど呼び出せるんかな >>355
やはり電子エロはFANZAだね<ステマ> >>378
幻術士みたいなノリになるのかねえ
リノちゃんの下手糞絵そのままのドットで登場する可能性もあるなw 新規ちゃんの気持ちになってみると
ひたすら復刻ミッションの連打で育成ミッションやる暇ないな
御城みたいに初回だけカリスマ安くなってたりすれば余裕できるのかもしれんが 新規ちゃんは使うユニットの寝室はとりあえず見とくとモチベにつながるから
空ゴミはやっとくといいぞ 俺が新規の頃は曜日は鎧中級のみで他は神級がクリアできないから基本スルーだったな
そのうちカノンちゃん育てられるようになって魔水晶極が行けるようになった >>389
中級周回も、そんな極端に効率悪くないからいいよね >>384
まるでうまい棒一本が10円みたいに言うじゃないか おやつカルパス(ミニサイズ)が一箱500円だったのが600円になってたのじゃ >>392
去年値上げだったんね…
このご時世だからしゃーないけどなんか寂しいね ラーメン千円の壁も最近はすぐ超えて1300円くらいになるよね 倍ビッグマックセットで1100円か
この世界のスピードについていけない >>403
まぁでも、質より量で行くならまだマナル1択なんだよね
全国規模であるハンバーガーショップはあまり択ないしね 初期では鬼畜だったベジータも今では悟空以上のモラルを備えた大人になるとは… 倍ビックマックを単品で10個たべるだけで1食1万円超えるとかヤバイ そんなもん10個も食うとか腹グレーターレギーナさんか? いまどきのナウなヤングはコスパ重視よ
お野菜の物量ええで >>407
ビッグマック10個はさすがに辛いわ(食感的な意味で)
最初は美味しいけど飽きと冷めでなんかゴム食べてるような感じになるんだよね…… 普通のレギーナさんでもそれくらいペロリよ
食べ終わった後「お腹減ったな」って言う >>411
最初は筋肉が付く関係で体重増えるらしいから継続していこう!! >>304
寝室みてきたセーラ2いいね髪ほどきホワイトブリム >>414
筋トレ以前の段階なんでまだ筋トレしてないんだ BGMは以下が良い
39.アイギスダークネス、43.世界樹あとは
10.海岸、16.魔法都市、48.戦闘曲-帝国大戦も捨てがたい
HPからDLできる、45.天界の強敵以降の音量間違えてるだろこれ…小さすぎるからさっさと修正してくれマジで
というか高音質サントラで出してくれマジでマジでマジで 昔は腕食ってたのになベジータ
体重は2週間の平均で見ていくといいらしいぞ >>417
運動してないと歩くだけでも筋トレになっちまうんだ >>421
好きさ!最近聞き飽きたのと音量小さすぎてノミネートしなかったわ… >>419
確かに45から聞き取りにくいねえ
39いいよね出てないので13の飛空艇もすき ディアス戦と玉兎ちゃんのBGMも入れて欲しかった
あと名探偵アナベラ >>427
もちろんそれも好きさ
正直ワースト1は24.執務室-ジューンブライドだよMIDIみたいな BGM今でもダウンロードできる?
>>418
デブ過ぎて筋トレすると間接が死ぬ
>>420
毎日体重計乗るの面倒なの
>>425
そんなー >>408
王子への好感度が0なだけでtntnへの好感度も0とは限らんぞ 新しい方のジューンブライドはP3の三学期みたいな雰囲気が好き 54. 執務室-エッグハント
テンション上がるから好き 初めて田園の曲が差し替わったときは皆なんじゃコリャって言ってたのにな あ、あと36_大総力戦ミッションとか37_強襲ミッションも抜けてたけど好きだ 正直なところ俺はBGM>ゲーム性>エロというぐらいにBGM重視でゲームしてるフシがある
ゲームでBGMがクソだとどうあがいても続かない
クソゲーと思ってた船のゲームも好きな作曲家が曲提供してたから始めたしずっと耐えてたところあるな アカ凍結されたけど 筋トレできるくらいに関節を保護するための筋肉をつけるためのトレーニングするか……(´・ω・`) なんでカレーってこんなに美味いんだよ。ご飯減らすダイエットしててもカレーのせいでいつもパぁだよ。二日で胃袋元通りに拡張されちまうよ BGM23の嗚呼懐かしのぱすちゃ感よ…っぱBGMが良いと何だかんだ続くんだなって 例えクソゲーでもBGMが良ければ最低限の人権は確保できるのだ!! どうでもいいけどBMIに見えてこいつやっべと思いました >>441
(´・ω・`)ご飯が食べられないならナンを食べたらいいじゃない bgm単体で聞けるようになってアプリ上だと音割れするって切り分けできた
スマホのスピーカー再生時だけだからハードウェア的になんかだめなんだろなあ (´・ω・`)冗談はおいといて新陳代謝を活発にする激辛カレーでダイエットした人の話は聞いたことがある おかずを減らしてでも白米を食べたい
つーか油もんがトシなんで胃につらい >>451
コショウやトウガラシは代謝上がるよ
辛いもの食べて顔が熱くなるのがそれ、逆にリラックス系は代謝下がるもよう https://youtu.be/nda_a4bmul0
やっぱ玉兎よ
なんでこんな可愛い神獣に本気のBGM付けちゃったの? オクラ納豆に唐辛子かけて健康食とか昔流行ったね
もしかして今も? >>443
ソシャゲはクソゲーでも結構BGMいいのが多いんだよな……アイオラでも、まあまあいいと思った
オトギの2年目あたりのバレンタインとかめっちゃ好きだったわ ソシャゲ系はBGM良くてもあんまり知られんよな
なのにやたらつべで広まった忘れじの言の葉とかいう曲 BGMのいい良ゲーはほんといい思い出
>>430
さがしてきたよ。と思ったけど修正版また別にあるの?
https://aigis1000.jp/special なんかイブキの通常スキルが初心者には良くない的な事言ってる人いたけど
初心者さんスキル点火すら忘れてキャラ遊んでる事多そうだし
自動点火でバフまでかけてくれるイブキさん悪くないのでは? 世界樹の曲大好きだなあ 最初の執務室夏も好きなんだよな >>462
今落とし直してみたけどそこのリンクのが修正されてると思う
これポセイオス戦や太鼓王子のも無いな
エスエフのボーカル曲や9周年アニメの歌もそのうちここに乗るんかな? 森林の大道を縦にして上から下にゴブリンが曲に合わせて行進してきて
下段のラインにゴブリンが重なった時にタイミング良くゴブリンをタップすると
サラマンダーがゴブリンを焼き尽くすみたいなアイドルスピンオフアプリ出そう >>462
あっおいまてい(江戸王子)
10周年サイト(https://aigis1000-10th.jp/)でDLしたのが138MB、曲タイトルついてるが
122MBのファイル名に曲タイトル付いてないな
どっちも45.以降音量小さいけど…
10周年迎える前に修正して玉兎曲追加してね♡ いくらいいBGMでもポチポチとガチャが一番おもろいゲームだとBGM消して真顔でデイリー消化になるし 名作ゲーには必ず名曲と言っていいフィールドBGMがあるんだ まさかこの王子130kg王子か?
まだ生きていたのか…! これからボーカル曲増えていってそれまとめてCD出たりするんだろうか?
コラボの曲って誰が歌ってたか発表してないようなザマじゃ無理か >>465
イブキの育成リソースで金ユニ3人覚醒させたほうが序盤安定して進めるのでは?
スキル点火を忘れる王子が拠点争奪戦・前でイブキを安全に置く場所みつけられるかな
うまいひとなら大マミースルーに使うだろうけどそんなことより弓の育成を勧めたほうがいい メスガキが好きな王子はメスガキそのものが好きなのかわからせるのかわからせられるのが好きかで派閥が生まれる 10周年タイトル絵の王子のクオリティを今からでもいいから修正しろ…
もう言わんけども >>479
メスガキって何?って考える
でもそれを考えようとすることがもう
メスガキなのかもしれない 10周年イヤー記念サイト BGMデータ更新のお知らせ◆ 先日追加公開しました BGM No.45〜64につきまして、 音量バランス調整及び曲情報埋め込みの 更新を行いましたのでお知らせいたします。
えっお知らせ出てたけど結局音量サイズ治ってないの? まあ中古CD取り扱い縮小受けていまさらブコフでCDあさりはじめる自分みたいなのもいるわけで
オンキヨCDD2とケンウッドコンポスピーカーウーハーでウハウハ
レベッカ録音悪い聞いてたから期待してたけどベストだとこんな音だったと納得できるお >>479
全部だゾ。お互いがプロレスだって分かってて分からせ合う姿こそ愛あるメスガキというもの
だからアイギスの彼女たちは人気があるのだ >>483
CDプレーヤーの存在を知らないキッズがだいぶ増えてるようだけどブルーレイプレーヤーでも再生できる? >>487
使うレンズが違う筈だから聞けない機種もあるかも
実際PS5は無理だし (廿_廿)メスガキ いちゃラブ 逆レイプっと(カタカタッ >>488
ああ、レンズが違うんか
再生機は規格統一してくれると助かるんだけどな たとえ勝ち目のない相手にも強気で出るって本当に強い精神力が必要なんだよ?
メスガキの精神には黄金の精神が宿る >>492
ケラちゃん倒す時に本当に欲しかったよ…
いつものBGMが流れてるだけで盛り上がりもクソも無かった ダイエットしたいならまず禁酒
毎日ビール500缶2本飲んでたのを一切禁止にしたら半年で15キロ落ちたよ >>496
お酒にも太る太らないがあるから一緒くたにするのはよくないマン「ビールはまぁ太る」 >>494
大人が子供に手を出せる訳がないと盲信信してるメスガキは……? 減量すりゅ?
禁酒は5回したけど三日目が辛いその気になれば休肝日を取れるんだって自信がついて飲んでしまう
最後は炭酸水がぶ飲みで禁酒成功78kgから65kgまで落としたよ なあにメスガキアイドルなんざ目を合わせなきゃ炉端の石ころ同然よ ウィスキーを呑むんだ、肝臓への負担さえ無視すればお前はもっと強くなる メスガキ上司とかメスガキ総理とかメスガキ便意とかたいていのことはぜろよんがやっちまってるからな >>498
ちんぽを挿入して10時間そのままにする
メスガキの膣を自分のちんぽの形にしたら
きっと彼女もわかってくれる 酒飲むとカロリー高いつまみも食うからねそりゃ太る
あとは寝る前に食うな内臓に負担がかかる ちょっといい鰹節とお豆腐おすすめおじさんは生姜醤油ですぐアヘる
それとほっけいいらしいよ
乳首つまんで飲む酒うめえんかな アルコールを飲むと肝臓でアルコールを優先的にエネルギーにするので糖分脂肪分が体に蓄積する
それでいて肝臓が血糖値維持の仕事ができなくなってるのでカロリーは過剰なのに空腹になりシメのラーメンが欲しくなる
アルコール分解にも各種栄養素をたくさん使うので食うの我慢しても二日酔いになるだけ 酒を飲む限り健康的に痩せる方法はない ワカメ酒ってまんまんや尻穴に入っていって女の子酷いことになりそう よくしらんが人によってはアルコールから無限のエネルギーを生み出したりできるのか たまにいるよなそういうおっさん
ほんと酒以外何も摂取してないの アルコールは毒だからね基本、人間じゃなかったらアルコールとか飲んだらしぬ
シロでもコハルでもしぬ 少なくとも飲酒ダイエットなんてものはないはず
酒飲まずに3食とった方がいい みんな聖霊を忌避してたんか日付跨いでから微妙に重いな 長身で減量に苦しんだ武幸四郎が生み出した「レッドゾーンダイエット」
@ビールを飲む
↓
A良い感じになってもビールを飲む
↓
Bぐったりする位までビールを飲む
↓
Cあとは何でもいいから飲む 以上(「武豊TV」より)
簡単にいえば「アルコール過多によって大量に尿が出て、脱水症状が加速し体重が減りまくる」という原理。 銀聖霊少々とグラディスでcc分は足りるからあまりがちよな
火曜は銀ユニ狙いで復刻回るか交流も視野に入るわ 早く生放送のバナー取り払って欲しいな
副官ちゃんの絶対領域見えないやんけ 生放送で思い出したがソシャゲを誰かにやらせる企画って上手くいかん気がするわ
好きな時にできるわけでもないし毎日ちょこちょこやらなければならんし、他のゲームみたいに回復薬バンバン配ってるわけでもないし 1-1000まで録画収録して流さんし用意したアカウントで適当プレイやろなあ 案件でもガチンコじゃないと白ける層もあるみたいだから難儀なものである 今となってはキャラガチャ/武器ガチャ+スタミナ制周回ゲーの総称よ
定義に固執するほどのロクな単語じゃないし好意的解釈をしてもバチは当たらん ソシャゲは現代の闇(病み)だよ
でも仕方ないよね、身体がガチャを求めるんやビクンビクン 体がガチャを求める
↓
アーマード・コア6にパーツガチャ実装 ネットワーク要素があればソーシャルゲームなのでは? 四肢をもがれバラバラになったヒロインを復活させる為にガチャを回してヒロインの身体を集めるラブストーリー どうして復活させる必要なんかあるんですか(リョナ勢) >>537
王子・・・聞こえますか・・・どんどん割るのです・・・ >>544
ミートくんはヒロインで最近のキン肉マンでもキン肉マン自身に取って欠かせない存在だからね ミートくんは美少女にした方がいいんじゃねえのかいっ >>430
たとえば100kgデブだとしよう、ウォーキングの時点で通常体重のやつが30〜40kgの重りを背負って歩いてるようなもんだからその時点で筋トレなんだ >>546
キン肉ハウスがドロドロの愛の巣になって、故郷の星に帰らなくなるよ! パパのことが大好きでスケベしたがる娘を引くまでガチャガチャする王子 身体全体の筋肉量の割合は下半身に6割だっけ?
だから下半身鍛えると基礎代謝上がりやすいって事だったはず 何か一つならスクワットなんだろうけど腕立て伏せや腹筋も一緒にやるといいわよ
エフトラ湯ズリー狸みたいな最強コンビよ 殴るよりも蹴りの方が威力があるからね!とか言いながらムチムチムキムキな太ももを見せびらかすようにひたすらキックしてくる女の子
まあ実際はバランスが大切よね、バランス良く鍛えないと変なとこに負荷が掛かっちゃうし >>555
道具なしに自重だけでできて、場所を取らず、メジャーだからやり方も何となくわかる優等生3点セットのイメージ 腕立てって全身が仕上がってないとまともにやるの無理だと思う だからバーピーが一番ええって
20回でいいからやっとけ 体重重い素人のデブがスクワットなんてやったら身体壊すぞ >>558
そうかな?……どうだったかなぁ、腕立て初めて出来た頃が思い出せない バーピーってなんだよマーズピープルの略みたいな名前しやがって バーベルスクワットってキングオブトレーニングってだけあって全体的に筋力つく凄いトレだよね
まあ痩せたいなら走ったほうがいいんじゃない?有酸素運動大正義だよ こないだ久しぶりに都会で早歩き1時間ほどしたらスネがひどい筋肉痛になったよ
年寄りが重い靴履けなくなる理由わかったわ まきりんが反転アンチみたいな状態になってたけどなんかあったの? >>570
あれは発作なんだ、見なかったことにするんだ >>572
そうなのか・・・
バレンタイン近いしバレソフィの新規絵期待してたけど無理っぽいな・・・ もうアイドル来るのかよ邪神ムーヴやめてください死んでしまってます 有酸素運動ってやせるにはこれ!って声と実はダメ!の声の間を高速反復横飛びしてる感あるわ まきりんみたいなまわりに愚痴たれながすやつに仕事頼みたくない
冷たくなって当たり前 アンケに昔の絵師さんたちを大事にしてくださいとか書いちゃうピュア王子がいれば まきリン殆どのファンから見限られた感じになってるのがいいねRTの数で出ちゃってるのがね… 家族との確執がどんなもんか知らんけど自分から環境無理矢理変えんと鬱は酷くなると思うわ まきリンとか昔の絵師だから大切にとかそういうレベルじゃないような気がする
仕事依頼して一緒にやっていく信頼がおけないわ、ここまで反発してると
長く仕事受けられてる伊藤くん見習って欲しい まだまだ若いっスよ王子
無理なく食う量減らせる方法ないかなー ビジネスマナーを勉強しろまきりん
台湾にもマナー本あるだろ >>586
丁寧に宣言してからとは大胆なお触り王子…! ノリでアイドル回そうと思ったが冷静に考えるとイランよな ぶっちゃけよほどのぶっ壊れでないと性能で必要なキャラってもうほとんどおらんからな… 大昔はソルジャーがコスト稼いで、
アーマーで足止めしてるところを
メイジで焼くのが碇石だったのに
メイジアーマーがでてぐらいから
何かがおかしくなっていったような気がする 神官戦士で受けてメイジアーマーで焼いて神官戦士で回復して最後はキャーする!完璧! まきリン見てきたら伊藤君に立ち絵稿料のケチ臭い感って流石にマナーどこ行ったよ 俺脳筋王子だから、回復射程の短い神官戦士を使いこなせない・・・
そして最近はホルテウスにゃんに回復任せっきりで脳筋が加速する・・・ 煮魚復刻の神級金以下飯ちび衣装替え無し大英雄王子やっとできたーーー!!
https://imgur.com/a/l2lj4kN.jpg YOU、バレエレット使いなYO
思いの外射程広くて広域マップでも便利 新刊戦士10人分のリジェネまく乳の英傑がいるらしい てか、復刻のワニザメは絶対設定カリスタと書いてある推奨レベル詐欺だよな……
スタ2とかだったんでお気楽に突っ込んだらひどい目を見た
なんだあの硬さと攻撃力
普通に魔王より強いのがポコポコ湧いてくんなや (´・ω・`)飯実装から金のカレー配布まで結構煮え湯飲まされたから最近のは飯前提なのでは 次の英傑ガチャっていつ頃?
湯ズリー回し忘れたから、そっち回すわ エフトラとかいる時点で推奨レベルなんて意味無いだろ
推奨レベルではなく英傑使用推奨と書き直すべき エフトラいてもスキル覚醒してないなら点火タイミングオートで強いレベルだから いまさら生放送すでにおわってたの気づいて情報のとこだけ見始めてるけどさ、ロードでスチル表示ってスマホでやるとき通信量ふえたりせんのかな・・・ ヤギなんて借りてどうするんだ?
囲い超えて道路に出ればk札に呼ばれるわ
気性荒いと子供が餌あげようと寄って来たら怪我させて最悪訴訟
雑草食べてくれる言うけど都会だとデメリットの方が大きい 雑草という名のこの世の悪を駆逐する山羊ヒーローって漫画ジャンプからでないかな多分人気でる 知らんのか
中近世の船乗りが船に乗せてたヤギはオナホだぞ
なお英海軍から贈られた日本海軍は食べたもよう ロード画面のTipsとかソシャゲあるあるだけど読んでる人いるんかね Tips読めるって事はロードもっさりゲーだから
それ自体がデメリットしか無いわけで
開発が改善する気無いですという意思表示 >>1乙
アイドルがもう来るとか石も天井も無いのに来月まで課金したくないでござる Tips読もうにもロードはやすぎて読めないあるある 一時期のモン娘がそれだったな…マジで高速で切り替わって読ませるきねーだろ!ってなった
今はボタン押さなきゃ切り替わらくなった…よね?それともゆっくり切り替わってるのだろうか 退く事を覚えるんだ
なーにちょっとの間やすっぽいおりゅ我慢するだけよ 現代人にはリアルより名器のオナホがあるからな
バリカタからゆるふわまで目白押し ロードのスチルまでチームくまさんの絵柄になっちまうのはなあいいのかなあ ちょっと!ぽんちゃんえふねダブルあいどるユニットとかもう石ないよ!!? 2週イベやるのなら月跨ぎになるからしばらく我慢の日々…なおうじ多そう 上手く調節してアイドルで黒天井叩く計算で
その前に温泉カノンちゃん取っておくかって単発で白天井叩いたら昇格で温泉エマさん
ついでに白天井は擦り抜けで全部の計算狂ってこんな時間に頭真っ白や スタンプ持ち越しすればいいのにな
気持ちよく課金出来ないのは損失機会だろ もうスゴロクはともかくもうSプレだし別ゲに課金するかってなってるおうじは居ると思います… スタンプ拡張されるまではホント課金抑制してくれる母心のストッパーとか言われてたよね 総力戦で始めて10連チケで引けた清源とルメディア編成したけど運用に慣れるまで配置場所結構迷うなこれ…
しばらく殺ればテンプレが出来上がるんだろうけどやはり高難度に使うおうじは頭柔らかいと思うわ アイギスの絵師は全部外注っぽいからチーム内に絵師がいるくまさんチームに頼んだ方がやりやすいのかしら 総力戦は慣れとか頭の問題じゃなく
UIが悪いだけだから安心汁 総力戦のwave移行直後のクッソ忙しいの嫌い
一時停止(スロー)配置モードを実装するか移行直後の敵の動きはもっと余裕持たせろ 敵がダッシュしてきてるさなかにwave推移して即座に置き直さないとはいアウトーとか単なる嫌がらせしてくるしな >>641
チームくまさんのあの空気をアイギスに持ち込むのだけは真面目に止めてほしい クリエイター集団としか知らんのだがなんかあったか? オープニングのもんむすハイハイ!のノリは人選ぶのは分かる
あのノリが歓迎されるゲームを俺は知らない あっちはシリアスないからあれでいい
ぼっちゃんはかなり酷い目にあっているけどシリアスはない、いいね? 明日のメンテ後から
あいぎすあいぎすあいぎすハイハイ!
ってなったらどうしてくれようか まぁ、一応もんむす作った時のインタビューで
「アイギスは難しい雰囲気出してるから、ライト層が受け入れやすいゲームにして差別化したい」
とか言ってるから、わざわざあっちのノリにすることは無いと思う
もんむすのイカれ雰囲気(テキスト)がライト層向けかどうかは知らんけど 総力戦はwave変更タイミングがわかんないのもなんとかしてほしいわ
終了前に撤退させてコスト稼ぎたいのに
敵が全然出なくなったから終わりかと思って引っ込めたらいきなり一団湧いたりするし アイギスお城と比べたらシステム的にライト層向けなのは確か
ただモン娘というジャンルそのものがニッチ層向け …えっと切り替えで撤退扱いでコスト回復しなかったっけ するね
だからドラゴンライダーみたいな重コストでも撤退で還元されるようなのは早いwave向き なにこのりのちゃん
アイドルを召喚するんじゃなくて自分がアイドルになるの?
召喚するのはいつものサラマンダー? 実は吹き飛ばされても撤退処理されてるからコストはぐわっと回復してるんや あれかにゃんにゃかへカティエコスト回復術したいってことか 正直すまんかった>吹き飛ばされてもコスト回復
必死にやってたのなんだったんだろうなー…… アイドルがアイドルを召喚しネズミ算で増えていく
やがて世界はアイドルで埋め尽くす にゃんにゃかってるとウェーブ直前に出せるやつ出しといたほうが得だったりは一尾ある サラマンダーじゃ駄目なの?
じゃあドルヲタ召喚してヲタ芸披露するねLive2Dでぬるぬる動くよ このゲームぶっ壊れを限定キャラで出す悪癖があるのやめてほしいな
御城の千狐珠みたいな救済もないし そういや他所のゲームだとガチャ回すときに1個手に入るラレラレ石を1万個集めたら
限定ガチャ引換券と交換とかあるけどアイギスは無いな アイギスの限定ガチャなら別に良いかな。よそのコラボキャラでやられるのが凄い嫌 コラボキャラでぶっこわれってはわわくらい?
この時は巨乳好きの性癖で生んでくれた両親に感謝したぜ 限定のほうが強いのは当然では
なんのために限定してんのさ グラブルはコラボ先のキャラを社内絵師が
毎回描き降ろししてて評判良かったな
イラストの統一感持たせつつ原作のキャラ損ねないラインでやってたし 俺だけ限定キャラがタダで手に入るソシャゲみたいななろう系ラノベだしてこ >>678
アイギスでそれやったキャラクター、
空気ですね… >>679
そんなラノベ原作漫画あったような…
作者が明らかにアイギスやってる奴 ランスコラボで思い出したけどコラボシィルもIPボディってことだよな時系列的に >>661
こうやって知見が深まり、ちゃんと謝れることでスレ住人も納得できる。ありがとう、ごめんなさいの尊いことよ
>>679
ソシャゲじゃないけど、ファンタジー世界でスキル:ガチャで俺だけのチートハーレムみたいなのなら、
いくつかあった覚えが。それに追放系要素も加えてドン! ラノベでガチャって全部作者のさじ加減で決まっちゃうから、投げださずに最後まで書くの大変そう うずてんてーのソシャゲダンジョン面白かったんだけどなぁ 書籍化して売れなかったからっていってエタったんだよな
なろうだよ グラブルはコラボガチャ一切なしなのは好感
全部配布でしかもそこそこ強い 寧ろ変にやりたい放題やってサッと終わらせた方が丸く収まりそう
チートも真面目に考えるの大変なんですよ的な 俺だけガチャで美女キャラ入手
俺だけ低レアリティキャラに転生したけどゲーム知識で〜
辺りは複数ある 好きな女の子の穴を再現したダッチワイフ型オナホだって?
>>679
イベント限定配布キャラがただで手に入るって!? 本当に好きな女の子の穴を再現したかどうかをどうやって見極めるというのでしょうか 石の数で言えば900とか1350って事か…いやまあ無いよりはあった方が良いんだろうけど
とりあえず先に個別率見せて欲しいかなあ。城も石配ってるけど帳尻合わせするんだろとしか思ってないし 今更9万天井とか来ても喜ぶ王子いるんかね
3万くらいなら突っ込もうかなという気にもなるが
廃課金王子の売り上げが減るだけな気がする 天井導入自体にはユーザーにとってなんのデメリットもないじゃろ
天井導入で確率操作みたいな陰謀論の話をしているなら知らんけど
天丼たべたい モン娘のケモナー度がどんどん上がっていてさすがにこれはシコりにくい... にくいという事はシコれるという事だ
これを機に扉開いちゃいなyo 利益にあわせて全体を調整するんだから良かれ悪かれ影響はする モン娘にはモン娘では抜けないという欠点がある(故人の感想) モン娘海外ケモナー勢ウケ高いの実装して来たけどそれを生かせる環境作りはしているのだろうか 書籍化してすぐ打ち切られてウェブ版もエタるパターン多すぎる (´・ω・`)おにゃかしゅいたよー
(´・ω・`)焼きそば食べていい? 元から抜けない寝室は混じってたから既に無風の境地よ
抜けない寝室に目くじら立てるんじゃなくて抜ける寝室でシコればよい 天井6万9万は千狐珠方式ならアリだけどそのガチャ内のみなら正直いらんしそこまで引かないから関係ないかな
モン娘は現状のガチャ方式だとステップアップと絡めれば2万天井だからコツコツ課金してると欲しいのは確実に取れる
…んだけど有償石での話だからなー有償ジェムのお得な販売リセット待ちな課金ショタおうじ多そう…周年でされるとは思うが (´・ω・`)9万あれば高級なお風呂屋さんにいける 最高レアが3%なやつの天井って150連くらいが相場だし
アイギスなら石750個ってところかな
1回天井叩いたらすごろく完走で丁度いいすね! (´・ω・`)触れることもできず
(´・ω・`)舐め回すこともできない
(´・ω・`)ただ目で見ることしかできぬ
(´・ω・`)そんな存在にお金を出してしまう
(´・ω・`)うーん・・・ シングルアップで9万近く沼る事はまずないからなぁ
ダブルだとたまーにスレでも見かけるレベルだけども
10周年で何かガチャに手入れるのはあるかもね ガッシュ2は少年漫画の続編として非の打ち所のない理想的な続編
なんで主人公の声優がやらかしちゃうかな だが心は感じ取る事ができる
そうだろう?ロクサス… メモリースティック型のSSD買おうと思ったけど1TBで2万円はちょっと考えてしまう 理不尽に運が悪いやつから絞ろうとしたところで大して儲からんから上限儲けたほうがいいよ
アイギスだったら100連くらいでいいじゃない 仮天井と本天井あるとわけわからんくなるな
対象キャラが出たらリセットされるんでしょ? そもそもガチャなんて廃止して全部選択にすればいいんだよ 回す人がいる限りガチャゲーはなくならないよ
無理の無い範囲で自己責任でやればいいんだ
出ないからとカッとしちゃいけねえ 櫻井はまず.ハックGU2の時に主催舞台でパクりやらかしたの忘れてないのじゃ
欲しくても使うのは手持ちの石と1万までって制限かけてるのじゃ縁がないときは無いってよく知ってるから >>713
実際は73超えたところから1回につき6%上がっていくからもうちょい少なくて済む
凸進めなくても強いしな星5キャラ >>714
そういや清麿は櫻井か、いうて別に引退したわけでもないし スクールデイズのリメイクして伊藤誠役として櫻井の復帰を祝うのじゃ 王子たちも江戸時代から富くじとか好きだったしガチャは文化だよね >>717
1tbで2万ならマイクロsdか電源内蔵ポータブルwifiHHDのがよくない? HDDがカツカツになってきてヤバいけど8TBが未だ2万くらいしてキツい >>717
m2SSDのことか?個人的にはSATASSDと違い分からんかったからSATAで良いんじゃない? 今って22tbのHDDあるんだ・・・どう使い切れってんだ キャラ完全体にするのに初回獲得含めて11体必要なった事に疲れて辞めたゲームがある >>733
そのうち22tkbとかに至るんだろうな ガルシンは45凸だったっけ
桁違くて噴いた覚えある Lowは究極なんちゃらがダブルピックアップ8体ずつで実質16体よりやべぇのがあったな・・・・ 最近のメメモリも今完凸が1%を26枚引くとかあるな >>736
p(パイ)bでtkb(てぃくび)とな? >>739
アイギスも新システム導入して20凸用意してエフトラを0コスト初動0秒点火できるようにすればいいのか、
と冗談を言おうとしてたらほんとにそれ以上があるのか・・・ しかし大きさ変わらんのによくそんな容量増やせるよな
技術さっぱりだけどホントすげぇわ 凸報酬はエッチな画像にすればいいのがエロゲの利点なのじゃ >>744
メメントモリは金で全て解決できる富豪向けゲームだからな
俺たちは庶民に優しいアイギスやっておけばいい メメントは最近の中じゃかなり優良物件だったろ
開始数日で撤退決めさせてくれたからな
早々からやったもん勝ちキメて諦めさせてくれた メメントちゃんあんな顔して銭に汚かったのか
幻滅しました残念です あの手の放置ゲーは課金×日数=破壊力っていう花山薫式だから恐ろしいよね
一日二回時限クエストもあったしお金のある在宅ワーカーを狙い撃ちだった 課金ガチャ相当のフレガチャ恋の不正利用
その他諸々多過ぎた >>751
VIPランク制 後はわかりますね? とりあえず初月に3万くらい入れればそれなりに楽しめる
初月にってとこが味噌だが >>751
無責任種付けバトルくらいかな
pvpで無限育成ゲーなのに
フレンド登録解除⇒再登録してあいさつするとフレポを無限に増やせて
それでこっちでいう常設ガチャが回し放題だったり
バグで一部ユーザーのクエスト報酬が数十万円分になったとか
まあ二千万円分の石配ったフェアリーテールには勝てない 覚醒アビリティ『魔界式アンコール』
魔界でも能力が低下せず、
死亡時に一定時間、味方ユニットの
攻撃力と防御力がアップします。
配置中のユニット1体につき、
自身の攻撃力と防御力がアップ。
所持しているだけで、近接ユニットの攻撃力がアップします。
#千年戦争アイギス
実質英傑…ってこと!? 近接ユニットとかまたずいぶん広範囲な対象もってきたな… まーたキャーすること前提で運用させようとしてる可哀想に >>748
女の子のメメントではなくゲームのメメントモリか アイドルが死ぬと攻撃力UPっておうじたちはリョナ好きだったの・・・ 女近接のトゥアンよりバフ対象が広いのか
たぶん1%か2%だな メメントモリは色々凄いもの見せつけてくれるよ
プレイヤー三人で戦力一億に挑む部屋に戦力百万でしつこく入ってきたり一人で百億超が入ってきたり
ニケもだが十万程度じゃ指も掛からないような突っ込み方してるのがザラにいたりする 所持バフ持ちという英傑の特徴が
あんみつ神の明日はどっちだ!? アイドル衣装はひん剥かれてからが本番ということですね 所持バフ
範囲内の味方にバフ
回数制限付きの再出撃
自動で死ぬスキル
マルチ3体魔法攻撃
英傑アイドルは見つかったようだな
https://i.imgur.com/i5hvaeK.jpg ほぼ英傑じゃん……二人なら英傑にだって勝てるじゃん…… 流石にバフが違うから比較相手じゃねーぞ
エスエフのバフはデモルン既存と同じ死亡から一定時間だし エフネちゃん達、死ぬ時は手繋いで二人でか細くお互いの名前呼びながら血溜まりに沈んで欲しい 期間限定じゃないよね?なら今引かなくていいか
めちゃくちゃ可愛いけど 百合に挟まるのは言語道断じゃよ 片方は何とも思って無さそうだが …期間的に月末黒は無し!ならば引かない理由はない
まあ月明け黒があり得るんだが 英傑が増えすぎてガチャに旨味がなくなってきたんでアイドルガチャで絞る腹だな? 二人の間にリノちゃを挟んで興奮度1000%だ。この算数がわかるか?エッ? >>781
>>758の画像下部をご覧くださいわかりますね? >>785
そういや期間限定とか書いていないなーと思ったら、しっかり「アイドルプレミアム召喚」ってあったわ
今の温泉が「温泉プレミアム召喚」だから、期間限定でないわけがないな (´・ω・`)アイドルにも寝室はある
(´・ω・`)アイドルを寝室に連れ込む
(´・ω・`)まさかこれは枕なんとかってやつじゃあないでしょうか でもアイドルってロリぽいキャラ多くなりそうだし
自分的にはあんまり 「ざこざこファンのみんな今日はありかとー!」
「それじゃ私たち死にまーす!」
↓
自殺
こいつらのライブってこういう絵面になるのか 限定などというアコギな商売に出す結晶など一つたりとてない! >>795
ハルモニアがここに挟まっても、うわきつって言われるって、そう言いたいのかよ!
仲間たちに「あなた少し疲れているんですよ」「彼女は魔物に操られている、俺にはわかるんだ」とか仲間の優しさが心に刺さるのかよ! >>801
眼鏡つけてスーツ着てマネージャーやってそう >>790
わかってないな…全然わかってない…
お姉さんぶってリード取ろうとするリノちゃが小悪魔sに逆襲されて魔界仕込みの快楽で堕とされるのが最高だと言うのに…… 限定連発するのはまぁ百歩譲って良いとして、連発されてもお財布の上限が増えるわけではないんでそこはご理解頂いて貰いたい >>817
お兄ちゃま!リボ払いで石を継ぎ足しておいたです! 今月はもう来月一番上のスタンプカードになるまで石使ったのじゃがのう モザイクデバフっていう能力持たせればみんなパリンパリンよ
20体集めれば寝室ノーモザ >>823
(何体集めれば〜というのはコンプガチャに当たるので)ダメです 月またぎまで開催されるのが運営に残された最後の良心 約2週間ほどの間、周囲がエスエフできゃっきゃしてるのを傍目にガチャを我慢する
そんな鋼鉄の意思でもって月明けまでガチャを我慢できる王子がどれ程いるだろうか…?
あーあ、負けちゃったね〜って言われながらガチャを引いてしまう王子ばかりなのではなかろうか 2月のパリン数へ勘定させられるとしてもこの直後に今度
バレンタインガチャだろうから好きなキャラ来たら3月もあっさり
Sプレ達成出来るわね アイドルって
既存のクラスに範囲バフ持たせた完全上位互換じゃんかよ
インフレ加速させるだけであんまいい傾向とは言えないよな よしセイコーマートでぐぐぷれキャンペーンやってるから足してきたぞ >>829
まぁとりあえず一番簡単に売れる時間売ろ?
休日売ればガチャ代くらいはできる… 1月19日(木)メンテナンス後より
「ランク到達パック」を販売いたします。
新規の王子がゲームを進めやすくなるように
規定の王子ランクへ到達時に、
1日限定でお求めいただけるパックとなります。
「ランク到達パック」についての詳細は
別途お知らせいたします。
※既に規定のランクに到達しているユーザー様へは
後日購入可能にする予定です
これ一日限定ってきつくない? ひょっとしてこれからのアイギスは所持バフの厚さで殴り合う路線なんです? >>839
王子と王子は殴り合わない親切設計なので
マウント?知らない殴り合いですね そういやランチパックて買ったこと無いな
量の少ないサンドイッチもどきという印象で 最近のゲームは規定ランク到達したら2時間制限のお得パック多いな >>839
いうほど所持バフで命運分けることあるか…? >>833
デューオがアイドル海賊になったから射程内の敵の攻撃速度が30%低下
イングリッドがアイドル魔法剣士になったから射程内の味方の攻撃速度と与ダメージが30%上昇
みたいに進んじゃうと御城と一緒になっちゃうな vip ゲーによるあるランクアップ24時間限定お得パック
アイギスで儲かるのかは知らん >>838
これっていまランク500の王子だったらパックがいきなり20個くらいならんでて今日一日で全部買わないとだめですってなりゅの?w wエフトラでノヅチを倒しきれるかどーかは割りとシビアだった記憶 いつもの唐揚げランチの揚げ物一品枠に唐揚げぶち込んでくる定食屋に来たのだ
揚げ物一品枠が唐揚げから鳥マヨになってたのだ…
そうだけどそうじゃねえよ! 時限石売るのはいいけど石999個以上持てない不具合早く直して 到達してる王子は後日っつってるし今日は既出王子にランク10のパック開放しますとか順次やっていくんだろう >>853
これからはアップル王子もSP版で別途999石モテるようになるぞ 売った臓器はデビルマンになった際に全部修復されたのだっけ はせPアイドルとかランクパックとかローディング中のスチルおかそこらのゲームでよくあるもんひたすらぶっこんでるな 高遠とかいうのデビルマンが正体はニンゲンの特殊能力だったというオチ
憑依とかじゃない >>855
借金するような赤の他人の金玉って誰が買うんやろな…
そういや昔切った自分のちんぽとかみんなで食ってた人居たよね… 時間限定だよって言われると財布の紐が緩む人が大量にいるのだ
この商法巷に溢れてることからも明らか王子 新規が重課金でも委任チケ溜める方法が数か月無いのはあれだったから石減らしても委任チケはたっぷり入れてやって欲しい >>858
SP版ってよくわかってなかったけどそういうことができるのか 今はもう手に入りませんで離れる客も多いと思うんだけどな 一日限定といわず2時間限定のもある
それをかんがえると両親ナブル
じつにフレンドリーです もんむすのレベルパックは全然買う気起きない内容だよね… ランクパックは選択黒チケとか限定ユニ入れなければ何でもいいよどうせ買わないし 番組終了後30分以内に買うと特典があるとか定番よね モン娘の成長要素できついのはスキル上げるキューブみたいな奴だけだから買うほどじゃないのよね
委任チケットも潤沢だしポチポチやってればお金も気長に貯まる 小悪魔アイドルには第二覚醒あるのかな?
あったら元クラスのデモルンよりも先にという笑える状態になるが >>872
始めたばかりはミルクが足りなくてCCしていくとお金もなくなるけど育成が進むとミルクもお金も貯まっていくのよな SPブラウザ版王子はメスガキ所持率高くてメスガキ王子って言われそうだな 俺たちの「もういい加減英傑はやめろ」って声に対する回答がこれ(アイドル)か…… みんな英傑にすれば解決やなって
まあ実際英傑以外碌に回してなかったからなあ アイドルってなんだよってのは置いとくとして実質英傑はもう一線超えちゃったなって
英傑の時点で今更だったかそうか >>818
なんか王子が尻に敷かれてるみたいに見えてきたな
圧倒的主従関係 >>885
女の子たちに睨まれて、煙草吸いながら動揺を押さえ込んでいる絵面に見えてきた 英傑ガチャ一旦新規の追加止めて投票シビラアランを英傑ガチャの枠でやる感じかね >>883
一応ブラックってことにはなってるが実質ソートとか見ても
上位レアリティ実装みたいなもんだからなぁ
レア差がそんなないのが良心ではあるけど >>882
ええ!? 毎月Sプレミアムだったんだけど? 所持バフまでつけちゃうと英傑みたいなものだから英聖霊つかうんですか?とか勘違い増えそうでめんどう・・・ >>890
そら各王国で月ごと年ごとに邪神に捧げられる予算上限って決まってるからな… >>883
英傑は基本的に下位互換(白)が必ず手に入るから実は良心的なんよ
アイドルはどうかなー? 所持バフは欲しいけどお着替えキャラ的なのはそんなに欲しくないというジレンマ あ、踏んじゃった
これどうすればいいんだろ
スレ作成して1コピペでOK? 魔神16とか今後来るW魔神とかやらなきゃそこまではいらんしまあええわ >>900
ルキファ8リヴン0の俺が泣いちゃうからそれくらいで勘弁して >>902
スレ番進める >>1-3コピペ 前スレなど必要な場所改変 情報の更新は今日はしなくていい 1の前スレのところ直して1〜3コピペすればいいと思うよ 妖怪の時にも思ってたけど
職業アイドルでまとめて、タイプ○○みたいな感じで細分化した方がごちゃごちゃしないと思うんだ >>755
作者の人柄はともかくやらかしに関しては完全にやらかされてる側じゃね 小学館って編集がやらかすと作家もやらかすのがアレよねアラタカンガタリはもそうだけど
世間では全くスルーされてるけど5chではケンガンの編集と原作者がかなり危険なプロパティで笑った >>911
よーしよしよし、ぐっぼーいぐっぼーい乙 いや雷句ってあとがきのノリやら移籍先でも連載長続きせんなぁってだけでいろいろ邪推されてるだけで
やらかした側にされるのかわいそう過ぎじゃね? 魔界ドル所持バフまであんのかよ英傑相当かよ>>911おつ 今からSFおりゅ?でギススレが修羅に変わるのが目に浮かぶ>>911おつ こうやって尾ひれがついてやらかしたやべー奴みたいな根も葉もない噂が流れるんやな たておつ
まとめサイトソースで何かを批判するのは良くないんだ 雷句誠は本人が気性難なのは確かだろうが、やらかしと言えそうなのはアシさんにパワハラしたくらいじゃないかなあとは思う 編集部と作家の契約内容なんて読者は知らんしまたガッシュなの?って印象は拭えない は?エスエフって覚醒絵1つしか無いの?
英傑は白もあったからまだわからんでもなかったが
ただの限定で覚醒のみとかさすがにコスト削りすぎだろ >>914
気付いてなかったけどそういやアラタ最近また連載してないな
なんかあったの? いうてガッシュ2おもしろいからなぁ・・・
どうぶつの国もバトル展開になるまではすげーコンセプトもよくて面白かったんだがまぁ打ち切りは残当・・・ 休載せずにちゃんと描き上げてくれるなら作者の人間性とかどうでもいいよ
まあ作品ではなく作者を前面に出してくるようなのは大体ヤバいけど 前から第二覚醒実装してるからって新キャラは通常覚醒第二の2種で4つ用意せいってのはどうなんよそれって思ってたし別にええんでない? >>928
ちゃんと2覚絵付けてくれてるならまだ文句はないぞ
実際は限定で2覚絵なんて数える程しかねーじゃん ランクで購入できるパッケとかモン娘でよく売れたからアイギスにもって感じかね
根っこは一緒だから課金周りはどんどん増えそうね それより別絵師起用の保険まで掛けたシビラの別衣装バージョンがここまで実装保留され続けてる理由を知りたい >>929
いやまぁもっと第二絵増えてほしいとは思うけどふるふるみたいに衣装替えは寝室ひとつけずりますねーとかやらんならいいかなって・・・
というかそもそも第二するんだろうかこのユニット 覚醒前のドット作る悲しみもあるしな
ほぼ見ることなく上書きされるし >>911乙
ドルオタにバフがかかるとはやっぱりメスガキーズは最高だぜ! ランクパック100,150,200で恒常黒選択チケあるな
「ブラック選択チケット」で交換可能なユニットは2017年12月31日までに実装された神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象です。 未CCに未覚醒のリソースは正直不憫だなあって毎回思ってるんで、まあそこはね 第二絵の代わりに第三寝室を持参して来るなら大満足するよ 17年末というのは2017年の12/31までのユニットということです(小泉構文 17年だと初期チケと違ってディエーラ選べるのがでかいな 初期チケじゃなくてクラマまで選べるやつか
激励パックと同じ? ランク10のプラチナチケのメンツ中々ガチやなw
▼プラチナ
剣の聖女ゼノビア
行商人トトノ
ジュリア
蒼竜のリキュノス
竜姫メリュジアナ
水龍騎士スイレン
織姫
不敗の賭博師ラトゥール
悪魔妖術師エフネ
ぬりかべシラヌイ
くノ一ハツネ
鷹目の偵察兵ミリアム
戦巫女コウメ 白の選択チケの錚々たるメンバーを眺めて行って、一番最後で目が留まる件 >>949
質問されたら一番かわいいコウメを薦めるしかないな 500円でミリアム取れるってマジ?
9周年プラチナチケットで取った人いたらご愁傷さまになるなこれ こんな露骨なメンツ並べるならメリュジアナとコウメはいらんな
あとリキュノスも今更感 黒チケ5枚くれるみたいやからパック買うとしてもその後かね クソ強白を厳選して選びましたみたいなラインナップだな >>958
パックは買っていいけどチケットはプレボ寝かせだな 白チケはともかく黒チケ2017年までとか渋いなオイ 100、150、200のパックを一括で購入したら選択チケ3枚が邪神合体して8周年選択チケ1枚にCCしたりせんかな
シネイドとアキラで天秤中 わりと早熟で使い勝手のいいシラヌイを入れてるところ評価したい 黒チケ2017年で絞ってくれたほうが選びやすいとかはあるかもな makaidol終了直後にバレンタイントラムだからな
覚悟しとけよ
俺ロリコンじゃなくて良かった 手持ちに居るコウメだと思ってものが実はイズナだったんだけど化かされてた? >>911たておつ
おうじ…マック値上げからの復刻ナゲットコンボだよ!新ソース楽しみぶぅ…
>>932
それはそれで悲しいな… >>970
アルティアやリンネはランク報酬のほうのチケットでもらえるしな 白チケの方にミネットがいないのは初心者向けじゃないって評価だからなのだろうか
まさかそんなはずは初心者にも分かり易い性(的)能だと思うんだが
https://i.imgur.com/rgpPzgU.jpg ランチパックは所詮まがいもの
本物はスナックサンド 正月前くらいからリミッター壊れて昨日までドカ喰いしまくってて不安だったけど、
久々体重計ったらむしろ4キロ下がってて一安心。喰っても痩せる身体になったみたいだ アイギス君はこの1年で集金たくましくなってきてるねえ
コンテンツもっと開発してもええんじゃよ >>949
ええ〜こんなのハツネ未所持なんておらんようになるなw FFに備えて5万入れておいた
店員に振込詐欺のあれかと思われて大丈夫と答えたがよく考えると大丈夫ではないなw 喰って痩せてるって一番やばいパターンだけど…
筋肉ムキムキマッチョマンの変態おうじなら基礎消費デカくてあり…えねぇよ! >>982
お布施ですからぁぁあああ!!と答えないと エネルギー収支合ってないって割とマジで要検査案件じゃね?
寄生虫とかならまだいい方だぞ 少量で腹がいっぱいになってすぐにお腹がすく そして痩せる
これは腸あたりに腫瘍が出来てるパターン 白選択チケには大体の強プラチナ揃えてるのかなと思ったけど
モラクス常連のルメディアが入ってないな… 他の強ユニ揃って初めて役にたつってキャラだからかなルメディア
んなこと言ったらミリアムだってそんな感じだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 45分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。