【FANZA】モンスター娘TD 292娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 291娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673858351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆NGスルー推奨
ワッチョイ
ラクッペ、92-
単語
ギス、城、寝正月 闇結構強くなったな
でも今回の吸血鬼は闇パの強化に繋がるかっていうと微妙 >>8
雑に前線ポン置きできるから使えるっちゃ使える バフォメットとインキュバスとアルプの三つ巴チャンバラ合戦 吸血鬼なんで動けないんだよ!
おいおいふたなりケモの周辺で死人が出てるぞ!?
ショタおじだから説明読んでなかった ショタをレイプしたタンタルを睡眠レイプしたルププを今回のケモがレイプするんでしょ?
配布ふたなりレイプリレー インパクトデカくて配布キャラは8割ふたなりな印象がある >>8
待ちに待ってた旧旧3ちゃんだったけど
まさか性能も寝室も両方微妙だとは思いもよらなかった 今の強すぎるL組が比較対象になってしまうと「うーん」になるのであって、EPICと比べたらやっぱり強い でもソーヴェグラーにはルププのチンコの先にいるタンタルのチンコをマンコで激しく揺さぶってレイパーどもを昇天させまくるくらいのメスケモ母性も発揮してほしい
チンコもマンコも平等に扱うべきだよ
掘る方が大正義なんて価値観は古いよ
時代は男女平等 特殊な性能は持ってるけど微妙と言われて否定はできない 移動コストが重すぎる
DPSチェックの無限じゃいまいちコスト責めのらんちきでもいまいちだからなんか新しい形式の高難易度が欲しくなる 俺は無事に引けたから持ち検レベルの特化マップ出していいよ
出撃数1限定なのに2つゴールがあってワープしないと守れない感じの そこに追加で編成すら一人でトークンも禁止で道が繋がってなくて丁度曲刀の範囲に収まるくらいの群れが2方向に速すぎない適度なタイミングで 誰か戦えて枠無消費トークン持ちいなかったっけ
シジメ? 玉之毛玉のサキュバス娘実装まだ?????
いと慈悲深き俺も流石にキレそうなんだが???? ぶっちゃけ道繋がってなかろうと飛行キャラは飛び越えて行けるから
水アテの方が良くねになると思う スキルの攻撃アップ時間が寝正月無いとほぼ無意味なのが糞だわ
今後も課金スキル出してそれ持ってないと欠陥品みたいなキャラが増えてんだろな 既存キャラでも寝正月なしは欠陥品みたいなもんなんでセーフ ヴェラートゥに寝正月はそれこそ縛り専用みたいなもんだと思うぞ タンタル、ルププ、ソーヴェグラーの三人が互いのおちんちんの先端を掲げてチンポのトライアングルをしてチンポピラミッドパワーでショタアナルにぶち込んでほしい >>33
上がってる攻撃力で普通に攻撃したりクラス特性切りすらいいだけだろ。頭硬すぎんか?ちんこみたいに柔らかく考えたがええ 曲刀に寝正月は話題になったんでイメージ先行で考えちゃってる人が多い印象だわ 寝正月あればスキルで上がった攻撃力で攻撃できても、結局通常時の回転切りが死ぬし合わなくないかね
どっちかっつーとアレってどんどん転戦して戦うキャラだろし、そんな他キャラの劣化にする必要ない気はする
CC3を使ってみると移動の間にチャージが絶対1段階溜まるから、そういうコンセプトキャラだと思うぞこれ
寝正月って結局取り合いだから、わざわざ合わないのに無理してつけるより合うキャラに乗せて使わんでいいキャラにつける必要ないんじゃないかって気はする そういうならお前らが頑張って欠陥キャラ使ってあげなよ俺は一生要らんわこんなキャラ 刀は貯めで範囲化した通常攻撃もなんだかんだ強いしな CC3では本当に置いてるだけでどんどん敵溶かすからだから評価爆上がりしてるしね
アレを活かそうって発想にもっていけばかなり遊べるキャラだと思う
まぁ置物性能は低いし長射程のマルチキャラで良いのはその通りなんだろうけどね 攻撃時回復とチャージの食い合わせの悪さよ
与ダメ参照にして? 寝正月ワエマワラキオンを超えるような奴にしか正月は渡せないな
どこでもPONとおいて画面全体焼き払う気持ちよさを一度味わったらもう無理 課金はサブスキルにはなりつつある
正直なくても問題ないのについ買っちゃう
唯一使いどころの無限は正直コンテンツを作り直してほしい 一応範囲攻撃は当たった数だけ回復するからチャージして飛び込んで落ちなければごっそり回復はできるんだけどな
それでも多段のアーラやエリュートの方が吸収は美味しい なんでスキル発動時ブラッディダンス!って叫んでくれなかったのか
これじゃ技名叫んでるエリュートとラピスがバカみたいじゃねえか そういやこのゲーム技名叫ぶの少ないな
一番口に出して言いたくなるスキルは何じゃろ 寝正月とか付けてなければ飛び込むリスクは薄いけど
そもそもワープが重すぎるんだよ
あの程度の火力と範囲ならコスト3とかで良い バンシィちゃんほぼ人だから使いやすいよねエロシーン これがドラゴンの力!
これが渦潮の力!
これがお姉ちゃんソング!
ら〜ら〜♪
はぁあ!? 岩の雨をくらえぇ〜ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ ワイ王子、ボイスOFFにしてるため今の流れについていけない えっみんな音出してやってるの?ちょっと恥ずかしくね? 新しい曲刀wikiでも弱いって言われてて草
かわいそう >>68
電車でモンムスハイハイはショタおじの義務 俺もブルーマンだけどラピスの声にも慣れたぞ
ボイスONにしようぜ 今のトレンドは電車内でモンムスハイハイ踊ることだぞ! お前ら1日経ったのにまだ話題ループしてるのかよ
寝正月が無いとクリア出来ない、もしくはヴェラートゥを編成したらクリア出来ないコンテンツを教えてくれよ >>68
モン娘ハイハイ流さないとみんな踊れないし わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん! Bluetooth無線イヤホン使ってたら認識してるハズなのにモンムスハイハイしたから有線に変えた >>66
大丈夫だからちょっとボイスONにしてみ先っちょだけだから スイミングわんスイミングわんスイミングわん
やるわん!わおんわおんわおんわおんわおん
うーん力に溺れたわん… ぶっちゃけBGMだけ切ってるからハイハイはない
戦闘中とホーム放置はやかましい 帰りの電車でイヤホンすっぽ抜けて
モン娘ハイハイを車内に轟かせたことならあるっぴ こんなクソヌルゲーなのにキャラ性能気にしないとクリア出来ないぐらい下手くそばかりなのか?
そこまでいくともはや私生活に支障来たすレベルでヤバいやろ
いつまで経っても最初の村周辺のスライムが倒せませんって自己申告してるようなものだぞ 家が狭くてモンムスハイハイできるスペースがあまり無いのは成長に影響あるでしょうか? 旦那と赤ちゃんの3人暮らしです。 くぅ〜ん力に溺れたわん
なのか
う〜ん力に溺れたわん
なのか \ミンナデカカレー!/
これ好きだったけど最近聞いてないな… 無線ハイハイそんな危険あるのかよ
くっそ怖くなってきた ハゲの理屈を考えてみろ惨めにハゲ散らかしつつかといってスキンにする勇気が無い奴が笑われるのであって
逆に大ボリュームでモン娘ハイハイすれば周りの奴もモン娘ハイハイし始める スズさんがおっぱい中毒になってることを知ってるのは
エロコスチュームを買った俺だけが知ってる秘密でいい でも実際モン娘ハイハイ流れても「あっあのYouTubeのCMだYouTube見てるのかー」としか思われないよね >>94
タイトル画面のBGMで確定演出入るから気を付けろよ ブラフラ課金期限迫って寝正月買ったけどいまいち使い方わからん
正月ワにもたせたらええのか >>97
素ワエマワリコラキオンアーラエリュートに持たせれば仕事するよ
ちょっと勿体ないけど水テルルや正月プラチナ水アテエルも場合によっては仕事する >>94
ソシャゲの動画見ない人にはモン娘ハイハイの えっもしかしてワイがエロい動画ばっか漁ってるから? モン娘ないしアイギスや城の動画見たことあると出てくるんじゃないの ソシャゲ攻略動画と声優動画見まくってるけどCMでモンムスハイハイ流れたことないな 猫宮ひなたとミライアカリがモン娘ハイハイした謎の案件って何の意味がアッタンディスカ 出撃時ボイスだけどライフセービングわん!はスプラ3やってるときに言いたくなる(鮭) リーサルインフェルノはガチでかっこいい
要所で撃つとき真似して声に出してる 配置枠取らなくなる代わりに通常攻撃できなくなるサブスキルでもくればエリュートもスタメン入りできる 見た目が微妙なせいかリッティ不人気だけど普通に強くない?
タンクの代わりもできるし
遠隔攻撃はショボいが 普通に強くてもすでに育ててるスタメン超えてないと使う気は起きない 属性統一したいんでEでも良いから光サポ追加してくれんかな リッティは遠距離がショボいんで期待外れって言われてたよ リッティはサポの手厚い支援前提だけど近接マスに置けるキャラじゃ一番範囲に強いんじゃないか
ロヴィリスはスキル中だけだし 実装時の大討伐が高防御だったからしょぼく見えたって話じゃねえの
スキル時なら3000ダメージぐらい飛ばしてたと思うし オマケの糞雑魚ミサイルばかり難癖つけられてたからな
風パ組むなら必須だよ というかここの評価って基本的強そうか弱そうであって強い弱いじゃないしね
強みが他にあったところで弱みがみえたら徹底してそこだけついてくるし
遠距離のダメージが落ちるって書かれてたらそこだけ見てキャラの評価する人の声が一番強い 基本性能でしか引いてないけどペントは絶対引くわ
かわいすぎるぺろぺろ スキル中の範囲攻撃も攻撃速度落とされてて微妙に火力が落ちるんだよな
ブロック数が2と4なのも盾代わりにはちょっと使いにくいからちゃんと抱えて殴れるような場所があれば良いなぁ 変態や変わり者と言われ蔑まれてきたデンズリ信者からも
あいつら(モン娘)、犬に欲情してるw
って笑われてたからな 近接に置ける風長射程としてもクリフォレントープ辺りの壁が圧倒的だから
ガーディアンで来てくれたほうが都合良かった感はある 風属性はコスト稼ぎの槍がガウミィしかいないのと配置人数に含まれないキャラがいない
ハリエラはやっぱり風にしてもらいたかった
https://i.imgur.com/rambhUt.png いや、デンズリとミドガ民はどう取り繕ってもやべえっしょ… >>137
人は自分より下を作る、確認することで精神を保つ生き物 ロジカ来るまでガウミィ使ってたけど
ロジカと比べるとめちゃくちゃ見劣りする モン娘:ラミア娘がいる スライム娘がいる ロリ神がいる
デンズリ:ラミア娘がいる スライム娘がいる ロリ神がいる
つまりモン娘 モン娘は電車の中で出来るけどデンズリは出来ないでしょ五十歩独歩だよ ガウミィ普通に強いと思うけどな
コスト供給役としては最悪だけど
他のライカンスロープ系の半分くらいの時間で変身できる
ただ近接殴りが必要かというと……コスト稼げないならやっぱイラネってなる さすがに犬で欲情は無理だけどペントはいける
というかペントも人間成分50%以上はあるから決して犬で欲情しるわけではない 光と闇が結構揃ってるから今さら風を集める気にならない ハーピィ派も多数居るのだ
扇が不憫なだけなのだ
ひこうタイプ増えろ リッティは貴重な枠圧縮ユニットだし今でも充分強いけど所詮はサブアタッカー兼タンクなんで
やっぱり水テ以上のメイン火力は風パにも絶対必要 モン娘2位じゃん
つか大麻人ってなんなん?超ニッチな弱小タイトルだと思ってたけどもしかして結構強いタイトルなの? まあ近接ってメアルスぐらいぶっ飛んだ性能でないと採用しにくいよね ニッチな弱小なんてモン娘にだけは言われたくないだろうな… 対魔忍なんてかなり昔から感度3000倍で有名でしょ
この単語だけでかなり知れ渡ってそう この際ケモだけは諦めるとしてもホモは棲み分け別にすべきだろな 大麻つってる時点でお里が知れてるようなもんだけども 俺オークショタおじだけど?
モン娘はモンスター題材なんだから毛の量を増やして頂きたい 退魔忍は一般ゲー化もしてるからな。
うかうかしてるとFGOコースよ リッティは遠距離攻撃もタンクも火力も全部ハンパだからどこへ連れて行くにもそれ一人で完結できるキャラではないからなあ
ブロック数少ないから意外と前線に放り込んで雑に処理みたいなこともできないから
引きこもりふんぬでお漏らし処理が一番適任 マウロはヤラレ役の子悪党として使いやすいから今後も出て来ると思う ヴェロッティ様強いの?
あたまモン娘だから曲刀使った事無いんだな この世は騙した者が勝つ、正月者は馬鹿を見るんだよ! >>172
ジャンプ漫画でも退魔忍はたびたび登場したし
なのはさんみたいに市民権を得るっス、忌憚のない意見ってやつっス ヴェラのスキルは画面全体でも良いくらいだな
現状ニャルタンとユーシィを足して3で割ってしまったキャラのようだ ゆきかぜとかいうNTR陵辱役から陵辱一切無しで主人公とのイチャラブメインのヒロイン枠にジョブチェンジしてどこに出しても問題のなくなった女 料理のあまりの美味しさにオホっちゃう料理漫画なら許されるんじゃね スーパーロジカみたいなボスがたくさんいれば寝正月で永久スタンハメできる正月ワエマワも脚光を浴びそうなんだけども 曲刀は敵が範囲内に来たら自動でスキル使うとか魔改造してくれ ゆきかぜがコラボ先の主人公とイチャラブアクメしたら怒りだした対魔忍ファンがいたんだが よし、対魔忍とコラボだああああああ!!
対魔スーツきたビビ神はよはよ ユキカゼの人がPSO2のダークブラストに怒り狂ってアカウント削除したのは知ってる 対魔忍は絡め手や罠にハメられなければ負けないから… >>195
なんで怒り狂ったか知らんけど
確かに東京あたりから白けてたのがアレで一気に冷めた感じは理解できるわ >>197
PSO2ユーザーが心から大切にしていた自キャラちゃんを
ストーリーの都合で勝手にシステム的にダークファルスにされてしまったからな
クラスでダークファルスにもなれますよだったら被害者は出なかった 退魔忍って一般化してんの!?
陵辱ゲーが一般化してるのは…スゲェなぁ… FGOなんてその辺の電車のなかでガキがやってるからな アクション対魔忍っていう汚い崩壊3rdが出るくらいには一般化しとる >>202
たしか延期した
配信されれば3歳から対魔忍に触れられるね 3歳から対魔忍やらせるとかショタリストに消されそう 三歳以上対象対魔忍はモン娘のシナリオをもうちょっとマイルドにした感じになりそうだからやってみたい気がしなくもない
金かけずにwebコミックとかでいいじゃんとも思う
そういえばモン娘は他のソシャゲにはあるミニ漫画をやらないな >>205
ありがとう
エリート公務員だものね、英才教育よね ペント「大きく分けて三つあるよ。
一つ目は他からの刺激に感じる度合い・程度。
二つ名は受信機・測定器などが、電波・電流などを感じる度合い。
三つ目は写真フィルムなどの感光材料が光に反応する度合い。
三つ目には数値で表し、制定機関によって、現在多く使用されるISO (イソ) 感度や、ASA (アサ) 感度・JIS (ジス) 感度などがある」 パーフェクトベラートゥで性能も伴ってたら1位取れてそう 退魔師的な感じで退魔忍かと思ってたら正しくは対魔忍なのか…
これもうわかんねぇなぁ… ふと気が向いてDLしてみたんだが
ガチャが渋くて全然L引けないやん🥺
FANZAゲーはリセマラし辛くていかんな
https://i.imgur.com/AOhAXfW.jpg むしろここ最近じゃ都会合わせても一番リセマラしやすい部類じゃんね いや、一回毎にアカウント作らないかんやん
ゲストアカウント作れないのは大変よ リセマラした事ないから知らんけど
都会でリセマラしてからDMMに紐付けすりゃ良いんで無いの? >>221
始めた時期が悪いな、この前は100連以上引けた時期あった 100連引けようが引けまいが石の配布は豊富だからやるならさっさと始めた方が良いけどな 今リセマラすると支度金いくらくらい貰えんの?
そいで延々とヴェラさんのすり抜け狙うよりは
ペンとシメジとアニシラ様つれて早々に配布集めに繰り出した方が充実しそうだ ソーヴェグラーしかもついてるのか
全てにおいて完璧やわ
見直したぞ運営 普通のアプリでリセマラして
確定したらDMM紐付けしたらエエね
やりやすいタイミングはしばらく来ないと思うから
今の状態で我慢するか、次のいい時期まで慣らし運転みたいに適当にするといいかもね 俺もふらっと始めたからリセマラしてないわ
それでもLは困らないくらい出てるからゆるゆるだと思ってる 今始める人はケモノ目当てならさっさと始めてイベントで60までソーヴェグラー育てれるくらいにしないと復刻まで寝室見れなくなる ソーヴェグラーの略称を早く決めてほし
覚えられん・・・ 有料体験版から始めた人はみんなテルルスタートなんだよね・・・ アプリ版リセマラしてピックアップ当たったら連携して回想見て以下ループ まぁ別にリセマラしなくてもクリアできるゲームだし… 好きな時に好きなキャラ引けばええ
石なくなったってどうせ限定もないし、引けないなら石溜まるまで引かなくても問題ない
仮に限定来てもギス城の例から言って定期的に復刻しまくる コラボとかじゃなくても普通に限定キャラ出して欲しいんだよな
恒常じゃなんかレア感がないわ
持ってても他人におりゅれないと言うか エンドコンテンツっぽいのをスコアタ系にしたのは失敗だったな 無限はだるい
ボスMAXに属性縛りクリアミッションとかつけてくれた方がよっぽど楽しめると思う 40匹怠かったわヌルゲー宣伝してるんだからオートに優しいコンテンツで頼む コスト縛ってポン置き強制オートイベントよろしくな! 3番ちゃん来たら全力で回す流れだったのに2位か
性能でシコる奴想像以上に多かったんだな 45-って気持ち悪いな
俺様に基準の許可取れとか思いあがってそう >>266
ほぼ肌のテクスチャが虎柄なだけじゃねえか ブレスオブファイア2のリンプーか
ヴァンパイアハンターのフェリシアくらいでお願いします >>264
流石に性能が悪すぎる感
あとイベで出てきたけどあんま可愛くなかった感ある フェリシアの毛の生え方無理だろ
乳首舐めれないじゃんwww >>251
仮に限定来たら半年ごとに復刻するから
課金ガチャのピック復刻しかない恒常のほうが引きにくい予感がする でも足コキのときのパンスト越しのパンツは大変良いものだったよ 既存キャラの単発PUはよくやってるし週末PUもやってるな
週末のは3択だけど 2ヶ月ぶりに攻撃+20%出たから今日は良い日になる 終末PU は3回限定だし引けるとも限らんのがなあ
仮に回数が10回に緩和されたとしても天井ないから必ず引ける訳でもないし… もうすぐ期限切れるから例の100連やったら水着じゃないワンが3回も来た昔は欲しかったんだが今更
どうしろと言うのだ 逆ギレ含めておかしいのは268だけだぞ
客観的に見てね 今でも素ワンは火パかつ敵編成次第では入る余地あるんじゃないか 100連引かないで置いといたの意味わからんな中身更新されるとでも思ったのか これの場合ケモ度云々よりまず寝室イラストのレベルがゴミなのが問題だけどなー 普段はモン娘無双のヌルゲー、時々モン娘でも苦戦する難易度
これの前半部分しか覚えてないショタ多そう 検索するぐらいの頭あればなんとでもなるわな
文字も読めない検索もできないなんて生き物もいるみたいだが 黎明期の素ワンは強かったし実際にお世話になってたが今はワンの攻撃デバフが欲しいって場面がないんよな
今や完全にマズルに負けてる EX3は特別な日の有償限定スキルにされるかもしれない ケモナーのラインは副乳で興奮できるかどうかだって異種族レビュアーズに書いてあった ケモノの副乳は良いがヒト型の副乳はダメだわアルテミスとかキモい 複乳はしこれるけど自分の場合はケモというより人体改造とか状態変化好きだから
エロは異なるカテゴリが類似要素を持っていることがあるよね 複乳のメスケモがヒロイン張ってる一般マンガもあるというのに コスト貯まりきる序盤からモリゾー狼大量に出してくんのやめーや 鼻毛以外の毛は多ければ多いほど良い
ただし目の周辺は目に悪いから剃ってあげるべき
実家のバウで犬吸いしてるし
バウも俺の全身に鼻擦り付けてくるし 普通にリュプチェが顔面受けしてクリママが祈ってたら後続纏めて渦潮が呑み込んでったが モリモリ狼みたいなのはロジカでぶん殴った
ヴァリナだと雷避けてきやがるからな ボスチャレ追加いつなん
報酬ももうちょっと使えるスキル欲しい >>282
>>283
キチガイ発見w
主観でしか語れない内容なのにどの辺が逆ギレなんだろう?
普通の人間なら俺ならもう少しイケるや肉球まで行ったら厳しい等で自分の主観で返すからな
頭のおかしなゴミに噛み付かれてつれえわw なんかよくわからんが>>311がキモいってことだけはわかる モン娘やってる奴は異常性癖者しかいないからな
>>313もキモイ同士だぞ 「俺がキモイんだからお前らもキモイ同士だろおおおおおぉぉん!!!」 でもお前ら自分でキモイ自覚あるんでしょ?
おねショタ人外エロゲースレに書き込む同士
俺はノーマルなんていう奴いないと思うが 早くロジカの別ver出して乳揉ませろ
ショタの乳じゃなくロジカの乳を揉むんだぞ
間違えるなよ でみメアルスは乳よりも首を揉まれたがるんだよな
困るよ
俺はメアルスの乳を揉みたいのに報酬に首揉めと要求されるんだ
どうしたらいいんだ >>326
性癖がキモイんじゃなくて、お前の言動がキモイんだ、胸を張れ 撫でれば撫でるほど喜ぶバウを見習ってほしいものだ
テルルもおねショタ上位を自称しておねショタガチ勢の期待を裏切ってないで
いつも素直に撫で撫でされたいわんと言いなさい バフォメット娘がおちんちんチャンバラ大会に乗り込んで王座を奪取するイベントとか来てほしいね ガゥミィ抱っこしながら阪神ファンのようにチャンバラ大会参加者に野次を飛ばしたい 謎イベント過ぎるwケモふた来るところだから何でも良いけど >>330
大丈夫お前も負けてないぞ
十分気持ち悪い同士だから胸を張れ 朝起きたら布団の中でフェラしてるユーシィもいいよね… キモいの一言言われただけでこの発狂ぷりよ
自分も相手に言いまくってるしキモいにトラウマあるんやろな おちんちんチャンバラはベヒモスに最後持ってかれそうな気がするなぁ なるほどいつも暴れてるラクッペがいないから叩く相手いなくて鬱憤溜まってるんだな
俺もキモイがお前らも同レベルでキモイのになw
モン娘ハイハイ! 一旦スレ閉じて外の空気でも吸いに行こう
次スレくらいにはみんな忘れてるだろう ここのショタおじは初心者にはめちゃくちゃ優しいのに
アタオカには厳しいなw おねショタ人外エロゲースレに書き込む同士諸君
俺だけは違うんだという自称健常者がいたら
速やかにスレを閉じてここには立ち寄らない事を勧める
キモイおじさんの巣窟だからなw ぼくケモナーじゃなかったはずなんですけどペントちゃんはなんか凄く惹かれている自分がいて困惑を憶えています 逆ギレおじさん他のスレでもキモがられてて草
もう少し落ち着いて自分のレス見直してきなさい ペントちゃんは声がかなり重要だと思うの
やっぱりダウナー系がいいかな タンタルで目覚めて男の娘に掘られて来たけど質問ある? >>354
いい加減おねショタ人外エロゲースレおじさんの自覚持ってよ
自分が今どういうスレに書き込んでるのか声に出して言ってみて?
俺もお前もキモイんだぞ モン娘のサブタイトルがキモすぎるからモン娘のツイ垢フォロワー少ない説好き
まあしたくないよなぁ 逆ギレおじさんミストレスレでクッソ馬鹿にされてて草 >>356
そういうお店があるの?
それとも素人?
お尻弄られたいだけなら普通のM性感でも良かった気がするが 逆ギレおじさん「ギァオオオオオオオオオオオオオオン」 おねショタ人外エロゲースレおじさん
自分がキモイおじさんと認められず絶賛発狂中
今どんなスレに書き込んでるのか声に出して言ってみて?
ふふっ キモイがよっぽど効いたんか毎レスキモイ言ってんなコイツ めっちゃ効いてて草w
レスする度にオマエモナーでブーメラン刺さる自爆芸
自分は健常者側だと思ってるキモイおじさんはなかなか来るものがあるw >>361
ミストレスレの抽出見てキモイおじさんの存在に気づいたわw 私がラクッペいなくて寂しいキモイおじさん達にレイプされるキモイおじさん役です
モン娘ハイハイ! 顔真っ赤でオマエモナーとかおっさんしか使わん死語使ってブーメラン投げようとして自爆するの草 オマエモナーが通じるキモイおじさんを自白して行くスタイル嫌いじゃないよw
おねショタ人外エロゲースレおじさんさあw >>373
ソヴァーなんとかさんはどこに挿れよう
けつでかおまんこでミイラにしてほしい気もするが
配布ふたなりメスケモはルププがやられる伏線としか思えない
味方のHP減らすし
最凶のレイパー決定戦 1レスしかしてないミストレスレでボコボコにされてるのはちょっと可哀想だと思いました 見てないけど同じ住人なんだから当然じゃね
あっちのおねショタ人外エロゲースレおじさん見てるー?
キモイおじさん同士一緒にモン娘ハイハイしようず! ふたなりっ娘充実してきたな 第三回超タワーディフェンス祭りはアイギスからニエルちゃん連れてきてくれよ 逆ギレおじさんの言うキモイとその他みんなのキモイの意味合いが理解出来ていないのが問題
エロゲやってるからみんなキモイー!は的外れ >>379
あっちのスレ民が匂いを嗅ぎ取る能力高いんだろう
キモイっても色々あるからな コピーニエル沢山いるから同顔別名の天使娘一人連れてきてもバレへんやろの精神で行ける >>382
じゃあ今自分がどんなスレに書き込んでるか声に出して言って見て?
誰が見ても立派なキモイおじさんです本当にありがとうございました おねショタ人外エロゲースレおじさんと認めたら負けと思ってる
論点すり替え必死なおじさん可愛いw 自虐ネタ始めちゃったよ
本当にリアルでキモいって言われてたんやな 便所の落書きの匿名掲示板でたった一言キモイって言われただけでここまで発狂顔真っ赤になるの怖えわ 君達も立派なおねショタ人外エロゲースレおじさんだよ
ここまで必死に現実逃避キメて見せるのはなかなか芸術点高い
争いは同レベルでしか発生しない 語彙が少なくて同じ言葉連呼してるのも知能の低さを察せちゃうな
現実でも無能でキモイからこんな所で暴れるしか出来ないのかわいそうやなあ この時間に書き込める優秀な
おねショタ人外エロゲースレおじさんと一緒に過ごせて光栄です
同士諸君! ミストレスレ見たら必死チェッカーで暴かれてて草
919 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-LPUf)[sage] 投稿日:2023/01/18(水) 12:08:57.91 ID:ylxNJc2/a
頭悪そうな単発おじさんに釣られすぎ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20230118/QWV3SjQ2OUMw.html >>389
皆、連投するくらい顔真っ赤になってる様がキモイって思ってるのに
エロゲースレでエロゲースレに居るのがキモイって言い続けてるのマジ狂気 おねショタ人外エロゲースレおじさん
ずっとこんなスレで付き合ってくれてるんだから
もう相思相愛だろそういうプレイなら言えよ 全然言ってる事理解出来てなくて草
エロゲスレにいるからキモイのは前提みたいなものでみんなそれは理解してるのよ
その上で自分だけがキモイって言われてる理由を考えて なるべく極端に振舞ってこれは演技であって本当の自分じゃないと言い聞かせないと精神を守れない fanza動画10円セールきてるジャーン
VR楽しみ 自分が今どういうスレに書き込んでるか口に出して言ってみなよw
自分がどれほどキモイ存在か客観的に見るのも大事だぞ
キモイおじさん同士でぺろぺろ舐め合うプレイなんだろ?
真顔で言ってたらただのやべーやつ >>399
糖質だからそこを攻撃出来ると思い込んだらそれしか出来ないんでしょ 一日一回INの優しいゲーム
そして週末はチケ受け取り忘れる、いい加減5時配布にしろ スタミナ回復このくらいでいいよな
1日1回ログインすればいいし >>402
回復早いと何度もログインしないといけない気分になるから
このほうがいいわ そろそろ時間だからまた今度な
おねショタ人外エロゲースレおじさん同士またぺろぺろしようぜ! スタミナ剤はどんどん使ってレベル上げて行けって事か 俺ホモじゃないからふたなりじゃ勃たないし
今回のメスケモにはドーラのような母性を期待してたからちょっとがっかりしたくらいなんだけど
ルキュレが老魔道士を追い返すために触手責めするところは見たい
老魔道士が喘ぐ姿を見たいんじゃなくて
ルキュレが泣きながらエッチなことをする姿が見たい
老魔道士が射精しながら気絶した後には「よくがんばったね」って頭撫でてルキュレを労ってあげたい
ご褒美に魚介類バイキングに連れて行っておいしいものいっぱい食べさせてあげたい
エビをしゃぶりながらニコニコしてるルキュレを見守る、そんな週末を過ごしたいんだ >>410
メイン半額泥1.5倍の時にブッパするのがええで
それまでチケとスタしっかり貯めてな
というかまぁ下手したら自然回復だけでチケ吹っ飛ぶから別に普段からスタミナ薬使ってもいいけどな
基本的に普段のスタミナはゴールド稼ぎに使ってスキル石とか足りなくなったらスタミナ薬使うくらいでちょうどええで
スタミナなんか始めてから数ヶ月どころか1ヶ月もしたら余り出すやろ 現実でも聞こえるような陰口でキモいって言われてるんだろうな
そうそうこうはならんよ >>414
それは装備集める時で質問者はレベルを上げたいんじゃない?
消費スタミナ=経験値だからレベル上げたいなら回復剤だけど割と貴重品、特にL 先行で始まったのは3月14日だよな
次のドロップアップはそんくらいかね ラクッペは越えてそうだけど自分から見たらあれらよりやべーやつ見てるからラクッペもキモい過剰反応マンも可愛く見える不思議 >>411
傍から見ると彼女を売って稼ぐクズ男にしか見えない件 チンコの左にペントの尻尾、チンコの右にバウの尻尾
右脇にはケィナの尻尾、左脇にはトルスの尻尾
口にはテルルの尻尾、額にはユーシィの尻尾
レイパーからショタを守りつつ誰が先にショタに挿入されるかを争う
一触即発のわんわんバトル乱交TDを早く実装しろ
ブロック力弱々な雌犬たちによる脳筋バトルだ >>420
でもおしおきはモン娘じゃ当たり前の行為だし
ショタも受け入れてるし >>421
自分が見たやつは小学生以下の下らない文章を連投したり何かしらのランキング称号があるゲームでそれを持ってないやつはどーのこーのマウント取りに行ったりと数時間で40近くレスする。しかもNGして無視したりしても勝手に絡んで独り言で荒らしてくるほど
他にも串使ってまで荒らしたり発狂するとAAとかを連投したりしてスレ落としにかかったり規制されたらなんか誘導してまで代理で荒らさせようとしたりするやつがいる。因みに今書いたやつ全部同一人物だったりする
因みにそいつ少し前に訴えられて55万ほど親に支払いさせたらしいけどそれでもいまだに暴れ続けてる >>362
そういう店があるゾ
お尻弄られたいだけだったけど相手から挿れて良い?って聞かれたので >>424
嫌がるルキュレの代わりに俺がおっさんを掘る!
ぐらいの事を言えるのが真のラブではないかな? >>417
レベル上げたいならスタ半の時がお得だから間違ってないと思うんだけどなぁ 他の人から借りる時邪魔な人多い時はフレンド消さないといけない?
新キャラ借りるのに5回くらいリタイアした
やっと借りれた91使った感想としてはクソ雑魚
体力回復あるから場もちのよさ気になったがすぐ死ぬんで全部平凡 >>427
ゲェゲェ吐きながら掘った後にルキュレの水飛沫でゲロと糞を洗う
「ご主人さん!ご主人さん!」と泣きながらイカ足枕をして労ってくれるルキュレと見つめ合う
そんな純愛おねショタも素晴らしいなぁ
…でもこれじゃあサブスキルは手に入らないんだ
ルキュレががんばらないとだめなんだ…
わかってくれよマズル >>426
素人は指程度が精一杯でどんだけほぐしてもいきないちんぽは入らないって言ってたけど大丈夫だったの? >>429
レンタル枠選ぶ時はフレンドじゃない人も出てくるから消しても消さなくても変わらないんじゃないかな
ヴェラートゥはまぁLっちゃLだけど今ひとつだよね
wikiで速攻引いた興奮が抑えられなかったのか絶賛してた坊やがいたけど今はどう思ってることやら わがまま言わないから3000円で有料石3000と無料石2000とスタミナSML50個づつとノーマルキーとプレキー30と400000ゴールドとミルク200個欲しい >>433
初めてビジュアルいいやんと思ったから残念 >>431
そういうオプションを選ぶ人は普段から解してメスイキまで出来るひとでしょう >>435
ビジュアルが良いのは俺も分かってはいるが、立ち絵や寝室見てる時間よりはさすがにTDする時間のほうが長いから流石にこのスペックだとな。
使うことで何かメリット(アイテムドロが増えるとか)が得られるなら喜んで使うがそうでもない以上今のところは他の娘でいい BLのようなセックスは可能なのか普段から自分の体で試してる女ショタかもしれない
モン娘をやってるのは男という固定観念は捨てろ
ショタが掘られるゲームだぞ このゲームトータルするとTDしてない時間の方が長いんじゃないかって気がする 初めてビジュアルが良いと思ったのがヴェラって、モン娘じゃないソシャゲをやった方が良いのでは…? まあワープ時間長いお陰でカッツォのレーザーやり過ごせるから… 正直ゲーム難易度緩すぎて広範囲のマルチアタックキャラ一人二人が大体解決してぶっ壊すゲームなせいで、
性能真面目に語ってもっていうか、語れる程強さの基準がしっかりしてるゲームじゃない気がするんだけどな
新キャラ使えないとか言っても、じゃあ活躍できないゲームかって聞かれたらいや別にそんなことは・・・って感じちゃう
日本の公道走るのにスポーツカーのカタログスペックなんて意味もなく、ビジュアル重視で別に良いんじゃね SP6章エルフ弓マップを単騎クリアしてる動画を見たが、上手い人はすでに使いこなしてるね >>445
求められてる強さはそう言うのじゃなからね
敵にスゲーダメージ与えることのみ求められてるのだよ 節目に追加されたわけでもないキャラが強すぎても困っちゃうからこのくらいでいいよ 真に強いの欲しいなら特別なWピックアップ引けばいい 手間かけて強いのだったら他にもいるしな
手間をかけずに(ミスなく)クリアする方が重要
それじゃなきゃ倒せないのとかくりあが出来ない(難しい)のがくるまではこの手のは評価されんよ ごく少数が勝手に評価すればいいけど、その他大勢の評価は得られんよな
「特殊な使い方をすれば強い」ヤツよりは「雑に使っても強い」ほうがプレイヤーに優しいって意味だし 使いこなせば強いでも待望されたキャラなら十分ガチャ回るんだからそれでいいんじゃないか
寝室2には不満の声も上がってたけど 雑に使っても強いがポンポン出されても困るというか
そんなゲームはすぐに雑弱キャラに転落するだけなんで難しい問題よな
ゲームトレンドはマルチ高威力殲滅キャラだしそら出せば評価はされるだろうが
それ出し続けてれば誰もそんなの評価しなくなるのもすぐではあるしね 吸血鬼らしく全然死なん!みたいなキャラにすりゃよかったんじゃとか思ったが
そも簡単に復活できるから死なないのは魅力としては弱すぎるか 死なないキャラじゃなくて死ぬこと前提のキャラとかもっと増やしていいんじゃね
大破特技的な そういやヴェラートゥはスキル撃った直後にちょっとだけスキル中の攻撃力のまま撃破バフが乗った状態になるから
冥途つけて大量に倒した瞬間に爆破したら派手なダメージが見れるかもな
爆破を当てる相手まで準備するのはかなり大変そうだけど ケモふたちょっとエロすぎるでしょ
ガチャだったら終わってたわ、俺は 吸血鬼は色んな他の伝承や創作と融合しすぎてもう後付け設定の方が多いからな
でもそれだけいじられるコンテンツ力こそが吸血鬼という存在の強みなんでしょうね(司会者) ヴェラートゥは雑魚を範囲狩りしてたら死ぬとか無いよ 吸血鬼の弱点はほとんど20世紀の創作由来らしいよ
日光弱点と銀弱点は小説ドラキュラ原作の映画から十字架弱点も吸血鬼になった人間がクリスチャンだったからとかよく聞くね チンコ生えてても良いけど挿入されるのと挿入するの1個ずつ頼むわ >>458
羽のあるデカイオー娘「自爆スイッチ押すね」 一つのシーンでチンコ入れられながらチンコ入れればお得 >>471
お前を殺すとか言いつつ自爆スイッチ押してるのはお前だろっていうね >>466
そして21世紀になったらほとんど無敵の化け物にされつつあるな。
主に日本のサブカルチャーで 男の娘にしろふたなりにしろいわゆる逆アナルシチュが大嫌い
女の子と男の娘のおしりは綺麗でエッチで性器だけど野郎のケツは単なる排泄器官であって寝室に持ち込むべきじゃないんだ
そしてふたなりは逆アナルが多すぎて嫌悪感を抱きやすい モン娘モン娘!って歌ってたら弟に今時モー娘ってwって笑われた もんむすもんむすもんむすもんむす
もんむすもんむすもんむすもんむすハイハイ! >>486
ガチャしても配布にしても新キャラは再来週だろうさ
全裸で待機しとけ! バウのバウ友スキル見てないけどペンちゃんがそうなの? ペントくんEならともかくLだったら笑うかもしれん
主にバウを 生で低レアそのうち追加するかもみたいなこと言っていたしベントがそれの可能性もあるわな コモン追加するなら楽器とか曲刀じゃないかな
ペントはソーサラーぽいけどもうコモンソーサラーはペンちゃんとラミアがいる こっちはショタのちんちんを愛でたいのに適当に手で擦るぐらいですぐショタアナルに突っ込んでるショタ本多過ぎて嫌になるよな ヴェラートゥのスキルで4体ほどまとめて倒して攻撃力が上がっても
敵が出てくる頻度に時間差あるから上手く活かせない
敵が物量連続で迫ってくるステージってどこがあったかの >>501
半年ほど先か
EX2の右上で緑オオカミ相手にしてみたがやっぱり間隔空くのでちょいと微妙だが
ポン置きオートでもそれなりにやってくれる 始めたばかりだがチケットでたまたま引けたクリフォが頼りになり過ぎる
wikiでおすすめされるのも納得 序盤は遠距離マス絞られてるマップそこそこあるから
遠近両方のマスに置ける長射程は頼もしいだろうね 火力が揃ってない頃はクリフォは大正義であった
火力が揃うとクリフォのお世話にならなくてもよくなる ペントガチャが回ったら名探偵ホームズみたいなケモだらけの世界になっちゃうけどええんか? ペントちゃん可愛すぎて困るんだがちんこ付いてたり掘られたりしないよな クリフォはCC3で他と差つけられちゃったからなぁ
まあ普通以上に強いんだけれども
てか扇の追加全然無いな 白い上着で可愛く着飾っているかと思えば黒い下着がチラ見えしていてホントはドスケベなのかと期待させるペントちゃん 情報ありがたい
クリフォはそこそこに育成に留めるか ルナミーラの寝室2がバグってCG表示されなくなってるな
ルナミーラ絡みの不具合だしXコス実装が近いか 扇CC3はそのうち調整くるんじゃなかろうか困ったから移動速度上げただけのようだし
貫通つけるとか一定確率で吹き飛ばしできるとか >>517
見てみたら表示されなかった
プログラムってのは複雑やね スキルで風攻撃すると範囲内のモン娘のスカートがめくれるくらいしないとな 再出撃短縮サブスキル付ければだれでも高速再配置キャラよ 5秒どころか敵が攻撃してから歩き出すまでの間に再配置が完了する奴いるからな あのナリだとついててもケモいミョウガくらいだしショタ穴には力不足じゃね? 体内からずりゅんって50センチぐらいのがでてくるよ ペントちゃんは杖持ってるけどクラスは何だろうなあ
ウォーロックならまあ良し
でもプリーストみたいな産廃ヒーラーだけはやめてほしい バウと同じ特性ついてたら泣けるかも
コストが低い代わりに弱くなってるやつ ソーサラーかと思ったが枝サポもありだなぁ
まさかの新ヒーラーという線も ふたなりは好きだけど逆アナルはあんまりなのでタンタル寝室2みたいな主人公×ふたが至高 祈りのおかげというかせいというか
ヒーラーの立場もう無いだろ ヒーラー入るだろ
最近難易度が上がったとかいっているのはヒーラー入れていない奴だろ
ルルウがいれば配置編成が崩壊することはまずない ルルゥちゃん強いんか?
事前ガチャで選んだ時は評価芳しく無かった気がするけど良かった 初期面子でヒーラーが一番腐りにくいのがソシャゲあるあるってアーリーの頃から言われてた
以来思い出したようにルルゥちゃんのバリアが役に立ったって話が出る、頻度はそんなに高くない 事前のときは食らうとマズい攻撃(ワンパンやスタン)ってのがなかったからな
今はそういう大物を相手にするときに出番がある ヒーラーいなくても崩壊しないし、難易度も上がってなくね?
自傷NPCがいたときの介護用に一応編成自体には入れているけど使ってない でもふたなり寝室はホモじゃないよ
それくらいは言ってもいいんだよ 初期の敵はルルゥの苦手な連撃系の敵が多かったからな
今は低頻度高火力の敵がたまに出てくるからバリア要員として呼ばれることもある お呼ばれするヒーラーって基本的に回復以外に何か光るものがある娘ばっかりだしね
アテエルは継続ダメージ、ドネはスタンできるしヴィルエは割合ダメージ目当て
石化竜のときにチール・パステノ使ってる人がいたかどうか
水パ縛りでもなければリンとかオキシーは出番ないと思うしウィウィ使ってる人はC縛り以外で見たこともない お守りのルルゥは入れてあるけど普段入れる必要はぬえ
某ホルテウスみたいなのが来たら入れ替える ルルゥは射程長いかららんちきの砂嵐ステージで大活躍だったよ 城は低レアの福岡城のトークンで敵が攻撃→当たる前に撤退→再配置が無限にできて無敵の幻影タンク運用ができた 無限や大討伐じゃ回復としても居なかったらキツいから役に立っててむしろ見直してる ショタの肛門に欲情してる奴はホモかバイだよ
現実を認めて人工肛門にならないようにさせないように気をつけなさい バリアが弱過ぎる
アイギスの英傑バリアレベルのものをスキル毎に張りつつトークンとして手動でも張れるようにしてくれんとこの先の戦いにはついていけないよ? そんな全画面8マルチ五連射無敵じゃないとこの先ついていけない的なこと言ってもね 実家のバウのお腹撫でてる時に指先が乳首に触れてドキッとすることがたまにあるね
それでも犬吸いするけど
バウも喜ぶし
モンスターがショタを怖がらせないために美少女になったということは
ショタが「複乳でもあなたが好きです」とありのままの姿を真摯に受け止めれば
乳首を複数出す娘も出てくるんじゃないかなぁ
ふたなりもそうやって生まれたんだろうし ああ、でもこれだとチンコしかないインキュバスをショタが受け入れられなかったから
タンタルはマンコを生やしたという切ない設定が生まれちゃうな >>562
ふっくーのトークンってゾンタークだろ?特技と間違えてない? 福岡トークンで攻撃速度落として
福岡特技で再配置短縮のコンボで敵が攻撃してる間は敵の移動止まるから足止め2体程用意すれば無限足止めできるって話では? 王子での最高クラスの性能をモン娘に持ち込んだら水わんとか雑兵レベルなんでしょ? 水わんの防御貫通が100%で範囲10倍ぐらいのやつ居るからな ペント「そうかそうかつまり君はそういうやつだったのか」 そんなにインフレ好きなら∀ガンダム娘でも実装しよう
https://i.gyazo.com/03e1a62e2e94e2d4003a94121783c5ef.png
参考までに計算間違ってなければ
HPが128恒河沙(1秒に6.4恒河沙回復)
攻撃力が9626極
戦闘力が6.93恒河沙 メロンは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のビビ神を除かなければならぬと決意した。 >>583
トライブですらまだ恒河沙なのか
ほんと無量大数が遠すぎるこの単位考えた奴何を考えていたんだ なんで火と風にはいないのに光には楽器が3体もいるんだ?
属性合わせるとステアップあるんだから全属性に出してくれよ… >>587
まあでもちょいちょい偏ってたほうが統一パ見たときに特色出て面白いかもしれん 特殊性癖のキ印おじショタ同士で罵り合う地獄終わった? ゲシュペンス島って彼岸島ばりに島拡張しなくていいのか?こういうギャグセンスはないよな シルバちゃんクール系お姉さんなボイスで予想外
おっとりのんびりな声だと思ってたから配置した時のキリッとした声で驚いた
好き シルバ声いいよな、乳は爆乳派の自分でもやりすぎだろって思ったけど 拡張してないだけで初期状態が終盤彼岸島より広いからなゲシュペンス島 私も他のゲームじゃ散々巨乳にしろ巨乳にしろ言って暴れてるクチだけどシルバはデカ過ぎ おそらく溶岩(火山)地帯から隆起した陸地で森があって草原があって遠景にいくつかの山の稜線が見えてってなるとかなり広いよね シルバはたまに井村屋ほのかに聞こえることがある
聞こえるだけで絶対に違うと思うけど
特に喘ぎ声が違う このゲーム、フレンドってどうやって増やすんだ……
申請が来たことなんて一度もないし、こちらが送った申請も一度も受理されたことがない 無断でフォローしてフォローされてだよ
みんな無断でぼくの団長を連れて行っちゃうんだ おそらくほとんどのユーザーがフレンドの画面1回開くか開かないかでそのあと存在すら忘れてると思う 俺はどういうわけかフォロワーが定期的に増えるのでフォロー返したりする
募集したこともないから本当にサジェストに出てくるんだろな フレのバトルログ見れるってどこいったんだろうな
まずはバトルログ取得の安定を考えてるってなら、サ終まで来ない可能性もあるが いや機能はしてるでしょ
引かなかった新キャラとか借りて使って満足してるし >>608
ガチャで引くかどうか迷う時に開いてるが
お目当てのキャラがいないと絶望する 味方側が強すぎてレンタル使う意味がないのが一番の文句 貸出回数に応じてNTRポイントが蓄積
寝室のルート分岐するようにしよう! ご主人ごめんって言いながら快楽堕ちしてるモン娘は正直あり レンタル必須って、7人全出し+4人数に数えないのも全出しして
初めて成立するレベルの難易度だよね
11枠使い切らないとレンタル使う意味ないし むしろレンタルとか如何に貸すかだけを考えてるレベル >>627
ログインだけしてまたインフレしてるなって思っているだけのエアプだけど
味方のダメージが正の時代に敵のHPは那由他だったらしいし、
味方のダメージが実質恒河沙の今なら敵のHPは無料大数超えてそう レンタル特性とか実装すれば、レンタルに意味が生まれるかもしれない >>627
無量大数のHPてしななくね…?
ギミックで桁下げるのかな 強要するなよ……レンタルなんて
レンタルとバスケするの息苦しいよ >>633
無量大数って定義としては無限ではなく数の単位数なので、減らせる レンタルを気にするのが謎
一切メリットの無い関係を考えるのは辛いよ フレのレンタルなんて今程度でいいよ
便利にし過ぎると自分で育成する意味無くなるし
強いられても面倒 昔クリッカーゲームで最後の方は1タップで無量大数出るのやった事あるわ フレンド借りてクリアしてもランチキ50スキップできると気付いた時は感動した >>627
昔覚えた漢字は書けないけど未だに言えるわ >>627
下部の茶と白がデザインかと思ったら数値だったわ レンタル枠、というよりプロフィールに表示する枠は俺のちんちんに従ってふたなりっ娘で揃えてるぜ レンタル枠じゃなくてデリバリー枠
デリバリー先限定寝室有りでデリ回数×ゴールドもらえるようにしようよ TDゲーの宿命みたいなもんで、御城みたいに属性時点で持ち物検査やる必要出せば色んなキャラ出番あるかもしれんが
結局アイギスもそうだが、そこまで強烈持ち物検査やらなければ最高難度はユニットパワーの優れたレギュラー面子しか使わんのよね
アークナイツは流行に乗り遅れたんでやってないけど、TDとして面白いとは聞くが色んなキャラに出番あるゲームなのか気になるな モン娘なんて趣味編成でもクリア出来るほど緩いだろうに 趣味編成でクリア出来るかはゲームの問題だが
趣味編成でいくつもなんども遊ぶかはユーザーの問題 レジェンド抜きでも普通にクリアできる難度なんだから持ち物検査にはならんと思うな
属性揃えろといわれても低レア混じりに組めるし 持ち物検査だの詰め将棋だのになると正解が1つしかないからそっちのが面白くない 詰将棋はただ一つの正解でないといけないから面白い
ソシャゲでその条件でやるなら、解が複数あった場合には回答者に全額返金まですりゃガチガチの持ち物検査でも面白いだろ >>647
アクナイは神ゲーだから気になるならやった方がいいぞ。
wiki住民が血の気が多いから下手に交流せずに、コンシューマゲー感覚で遊ぶと楽しいと思う。乗り遅れも気にならんし 日課がすぐ終わるのは良いけど、日課よりログインする方が時間かかる気がする 好きなおっぱい並べてもいけるぐらいでいいんだよ
高難易度マウント取りたい人は本筋に関係ないおまけとかで好きなだけシコれるようにすればいい >>655
ロード時間のが長い気がするね
一枚絵表示したり何かしら工夫しようってスタンスはいいと思う アークナイツやってみるか
↓
結構おもしろいなー
↓
スキップないのか…続けるの無理だ… FEエンゲージやりたいしDMMソシャゲの新作も少ないしで最近はコンシューマゲームやってる時間が増えてきたわ 虚無とかいうやつおるけどもはやスキップないとソシャゲ続けられんは… スキップないし育成素材の要求数に対して泥率が死んでるから育成のダルさは半端じゃない 虚無なら他のゲームもやればいいだけだしな
日課を増やされたら辞めそう アークナイツはエロをオミットしたアイギスのパクリだからやってらんねーわ >>654
アクナイで気になるのは色んなキャラに出番あったり性能要求するゲーム(持ち物検査)なのかなってとこやな
そういう工夫を嫌な面で感じるのは属性が重要な御城だけど、モン娘とかアイギスは例え高難易度来たとしても
マップ毎の持ち物っつーか結局高性能キャラがいるかどうかって所で特にシビアな持ち検コンテンツはないからな
ありがたい反面で、結局色んなキャラの出番の作りようはないなーって思う所
TDとしての人気が高いアクナイはその辺何らかで消化して、色んなキャラに出番作ってんのかなーって 解が1つだから面白くないじゃなくて
俺がその解にたどり着けないから面白くないってなるのがソシャゲ コンテンツは欲しいがハムスター周回したいわけじゃないんだ
分かるかこの感情が アークナイツから泣きながらゲシュペンシュ島に逃げ出したショタおじ 求めてるゲームに捧げる時間と、それで得られる達成感の重量が違うんだよね
都会のゲームはやたらとこれが重い…お前の人生を捧げろ的な感じ 唯一解を探すパズル的な側面もTDにはあるけどそういうのは買い切りかフリゲじゃないと中々ね… 変な病気が流行っている
やばいキノコが蔓延っている
ゴブリンはコストを稼ぐのが得意
弓を持ったプラチナがいる
ペンギンは畜生
熊は猛獣
よく金欠と素材不足に悩まされる
時々おっさんの尊厳が破壊される
メインキャラに胡散臭い猫耳の神様がいる
主人公は記憶喪失の美少年で尻を狙われている
ストミ後半ではクッソ迷惑な黒いドラゴンに振り回される
実質アークナイツ コンシューマやろうと思ったけど今更switch買うのも億劫だったんで押し入れからWiiU引っ張り出してやってるわ >>672
ソシャゲはキャラ入手がランダムだから、唯一解だとクリアできるかどうかが
そもそもキャラ手に入るかで最初の時点で運ゲーになっちゃうからねぇ・・・
一見じゃ手順が間違いなのかキャラの有無が問題なのかも分らんからまぁソシャゲには不向きよね モン娘からTDに触れてそのあとで他にも面白いTDゲーあるかなーってアイギス御城ギアスアークナイツやったけど全部難しくて無理だった >>674
5chのアクナイ本スレ見るとモン娘シナリオ本編みたいな脳味噌のどくさんが割といる
大概の性癖には寛容なショタおじすらドン引きという意味ではそうかも >>678
KingdomRushをやろう(懐古爺) モン娘で緩く遊んで気が向いたらCSゲー買うくらいがゆるライフ出来ていい 今のモン娘は正直TDよりもSRPG側面のが強いゲームな印象やな
敵の動きや特性理解して正解を探す必要性なんてなくて(縛りする場合には関係ある場合もあるが)
敵側の動きや能力関係なくてユニットの持つ能力のパワーで適当に置いて迎え撃って勝てる
だから良い意味でも悪い意味でもTDらしさがあまりないって気がする
最初期の牛マップが面白かったのはそういうマップ理解での解き方が顕著にあったからなのかもなーとか感じる 敵をブロックできるTDに先に触れてから他の一般的なTDやると戸惑う まあ置く場所ミスっても移動でリカバリー聞くのが大きいよね RTSだな
日本ではストラテジーがSLGとかSRPGって呼ばれる土壌があって
そこに一足飛びにTDという呼称が浸透したからRTSという便利なカテゴライズが忘れられがち >>688
目的が防衛だからTDではあるけど、RTSが感覚に近いよね。移動使って攻めて行くコンテンツがあればそのままRTSとして成立すると思うわ SRPGは敵がアホなのが気に入らなくてすぐやらなくなったわ
自軍より強い戦力にゴミのようなAIを積んで偽りの知将感を与えられてる気がしてな
ガチガチのAIで自軍よりはるかに弱い戦力でプレイヤーにわからせfしてくれ カッツォやインクーカなんかはボス付近は移動でしか入れないマスにしてれば
より完成度高かった気はする カッツォは十分完成度高い方じゃね
選択肢を奪ったからって良くなるってわけじゃないでしょ 出撃時は飛行できるモン娘や神獣が運んでくれるからどこにでも行けるんだよ
ダンジョンは知らん SRPGはCPUがガチると待ちに徹して動かないからゲームのテンポがうんこになっちゃう カッツォはモン娘のコンセプト的に良かった
上にもある配置不可の移動有りが欲しかったけどライトなソシャゲでは無理か 相手の防衛線ガン無視して敵本丸に直配置はさすがにどうなんだと思ったよ 牛動知らない人が多数の状況で配置不可マスは早すぎる ギス始めてみてあっちはちょっとずつ詰めてくのが違うところだなぁと思った ここTDの癖に移動できるからやり込みコンテンツだと移動強要されるから他のTDより面倒臭く感じる
アクナイとかはスキル鬱タイミング気を付ければいいだけだから尚更 >>703
無限で100とか狙うなら移動は必須だな
それさえやらなければ移動の必要皆無 スキップできないのはめんどくさく感じないなら誤差みたいなもん 電気代が高騰する中画面すら見ない周回に電気代取られるのはな
スキップは偉大だよ おっさんネットゲーマーはマクロ=悪、っていう先入観がいまだにあるわ 規約違反よりも変な理論振りかざして使うのが正義面するのが増えたからな今 >>678
TDは手持ちや育成が重要なので後発でやると初期投資がえぐいのじゃ
アクナイも好きになって欲しかったがプレイ時間要求が飛び抜けて多いのは良く分かる
CSで探すのは良い選択かもね
x-morph、riftbreakerなどがオススメあの忙しさも歯応えあって楽しかったよ 規約がどうなってるか次第やんな
禁止されてないなら好きにすればいいって話や ソシャゲなんて全部マクロでワンタップ放置だろ
マクロでBANとか都市伝説じゃねえの MMO初期のマクロ禁止が刷り込まれてるからな
今じゃ公式マクロ機能があったりして
ゲームによって随分違うけど 黙ってやれば誰もケチ付けないのに
わざわざネットに書き込んで承認欲求見たそうとするのが嫌われてるだけだよ >>713
公式ならいいけど
外部からのはアウトなきも リセマラは一応ホワイトだろ規約にリセマラすんなとでも書いてないだろ リセマラはプレイ人数○万人突破とか宣伝に使えるから寧ろ推奨されてるよな 運営が俺たちが欲しい機能を用意しないのが悪い
俺たちがマクロを使わざるを得ないようにした運営が全て悪い
だから俺たちのマクロ利用は正義だ
こんなの宣いながらマクロプレイするのもいるからな実際 >>721
マクロ使うのにそんな主張出す奴いる?ながら放置以外の何者でもないんだが 艦これなんかはマクロ=BANですって表明して実際してるよな
実際どうなのか知らんが、誤BANはあるみたいだけど >>722
いるぞ、とくに都会だとやってないやつを真面目ちゃんwww手動僧wwwって煽るために 艦これの一件はゲーム画面通さず鯖に直接データ送るソフトの利用だから
マクロと言いつつ実態はチートに近かったって聞いたゾ >>724
ダンジョンとゴールドスキップスタミナ受け取って再度ゴールドスキップ全部ワンタッチで済むぞ お船はインスペクタで通信が丸見えだった時代に知り合いがAPI叩きまくってたら流石にBAN食らっててワロタ
でもアレいちいち手間がかかるゲームだから、それほど思い入れがないならラクしたくなるのはしょうがないよな あやかしなんかはイベントでスタミナアイテム取り放題だったからマクロ推奨だったな 6章のときは散々難しいと言われたが7章では言われなかった
とはいえ6章の頃はレベルキャップが120に引き上げられたばっかりだったのでもうわからんが まあ水増しみたいなマクロ使いたくなるような構造を一向に変える気ない開発運営側に問題があるのも事実だと思うところはあるわな
そう思うとスキップとか放置機能(閉じてる間に動くやつ)が当たり前になってくのも必然だなって思う スタミナが簡単に回復できるゲームは鬼の周回を要求してきたりするのよね (´・ω・`)俺の脳にチートデータを送り込んでほしい アクナイはスキップなくて周回怠すぎるし、基地もめんどすぎて難易度以前の問題で逃げるわ >>731
6章と同じ戦力で攻略するにしても明らかに7章は難易度が低い
難易度上がってるのは強いて言ってもプシュキニアぐらいかな 去年一年、難易度が上がったり下がったりが激しかった
ユーザーの反応や課金具合を見てんだろうけど
今後どうなるのかは分からん
最近はEX2でも余裕過ぎてさすがに物足りないが、先日のらんちきは久しぶりにやりごたえあったし >>739
質問なんだけど城とアークナイツってどっち難しい?
今からやるの大変だろうし難しい方を始めてみたい >>666
低レアから被人権レベルの高レアまで合理的に活躍できるコンテンツが用意されてる
TDゲーとしての面白さは約束されてるので気になるならやった方が良いよ
Skipが無いのは本当にクソ。PCでエミュ環境用意してマクロ組んだレベルでクソ アクナイはローグライト風のエンドコンテンツがあるから低レアでも遊べるようになってるのはいいとこ
ただ上でも言ってるように育成はほんとキツいから一旦育成で詰まると苦行にはなる
お城はエンドコンテンツ持ち物検査だけど審議調節できるし育成に素材周回いらないからそういう意味では楽かな
ただ経験値素材は供給少なめだから序盤は戦力整えるのが大変かも >>743
詳しく助かるが育成面は抜きにしてTDとして難しいのはどっちかが気になる
文面からしてアークナイツの方が簡単そうに見えるが
まあ触ってみれば分かることだからやれって話だな TDの難しさって自軍が弱いだけだからモン娘でレア縛りしたら良いと思うの 危機契約18等級と審議15で比較するなら城プロの方が難しいんじゃないかね
ただまあアークナイツは育成の壁が立ちはだかるんだが スタッフが元ドルフロの開発だったりするからな
日課おさぼりに厳しいのとクソみたいな手動周回が似てる ここで毎日アクナイの影口叩いてる陰湿なのいるけど
向こうは一般的に大人気な作品なんだから自分がズレてる事に気が付いた方がいいよ アクナイに限らず他ゲーの愚痴なんてロクな事にならんし >>749
大人気なゲームも全体から見たら極々一部なんやで
フロムゲーとか一般の基準にされても困るだろ アイギスの育成で文句言ってるレベルだと城やアクナイなんて出来ないよね >>752
ソウル好きすぎてソウルライクというジャンルが増えるくらいには一般人気高いぞ どっちかというと毎日毎日話題に出してくる方が問題なんじゃね 全キャラCC2のまま無限100体達成したショタだけがイキりなさい
この条件でデカイオーもキンスラも100体達成したショタはお願いですから動画をあげてください
なんでもしますから アイギスの育成UIがゴミなのは養護しようないだろ
>>754
知ってるわ、でっていう CC2までしか育成できてないショタには続けて育成しろよとしか答えようない >>757
そういう風に切り取って極々扱いしてたらそれこそモン娘は異常者になっちゃうだろ考えて発言しろよ エルデンリング売れすぎてあれが一般的じゃないとモンハンポケモンマイクラとかしかなくなる 好きで縛ってるんだ
虚無が辛いショタはCC2ショタになれ
もうどこの攻略サイトも楽器とサポーターはCC3前提だから話についていけないショタになってるぞ俺は なんでモン娘のスレで毎日アークナイツの話してるんです?🤔
アークナイツの話はアークナイツスレでやればいいと思います CC2で無限どこまで行けるかを考えるのは楽しいだろうけど100は雑過ぎる
もうちょっと楽しそうにどこまで行けてどこがきついかアピールして勧誘してくれ 話題に文句言うならお前が話題提供しろよ
仕方ないからヴェラートゥの話でもするか モン娘から始めたからアイギスやアクナイの話は分からないわ TDコラボ以外に単独でどっかとコラボやらんのかね
どっかのニッチな作品とかFANZAの実写ゲーとかとコラボしてふにゃちんショタの度肝を抜いて欲しい アンケートに毎回書いてるけど異種族レビュアーズとコラボしてほしいな クリムヴェールとエルザだけ全力で引きに行くからよ じゃあ記憶喪失のショタがモンスターとエッチして使い魔として召喚するという
似たようなゲームのリピュアリアとコラボしよう クラスチェンジは自由に変えられるようにしてほしいなぁ
お城みたいに長期メンテされたら困るから無理にとは言わないけど
モン娘がショタからもらった武器を手放さないって言うなら
ショタに「たまには若い頃の格好でパイズリしてほしいなぁ」「武器の強さでイキってるだけですよねマウロさん」とでも言わせればいい このゲームコラボ無理じゃねお城みたいに全年齢にでもなるか アークナイツとドルフロって関係あったのね、なんか雰囲気が近そうと思ってはいたが
ドルフロのSDのアニメは見たけど頭身が高い方は滑ったと聞いて見てない 取り敢えずTwitter画像に自主規制つけるのやめろ
自分から卑猥なゲームだと言ってるようなもんだぞ!! エロゲの他社コラボなんてどうせコラボ先もよう知らんゲームだから思い入れないしキャラも調整されないから型落ちしたらそのままだしで正直楽しくないわ 対魔忍とコラボしてポデルとソーヴェグラーおくっとけ
対魔なら敵に逆レイプできそうな騎士もいるだろ
こっちには熊忍か犬耳つけたセシリア
セシリアならこっちのショタと行きずりほのぼのセックスしても怒るコーンオークは少ないはずだ 獣神かスキルにしてコラボなら全年齢でいける気がする >>775
それで思い付くのサ終したネクロと対魔忍しかないわ
対魔忍みたいにネタとして根付く前に滑って無視されてるから困る 異種族とコラボしても一応一般だしたぶん寝室ないよね 一般とコラボするのは簡単だろ
その他のタイトルではモブに差し替えればいいんだから FANZAの陵辱ゲーとコラボしてクロミに好きなだけセックスさせてあげろ >>779
一応名前枠でしてるぞ
胸の方は小さくてえっちじゃないから規制する必要なし
https://i.imgur.com/YNCdjEA.jpg 一般はよっぽどのことないと18禁ゲームとコラボなんて
メリット無いし仮に金詰んだとしてもやってくれないでしょ
向こうがやりたいって可能性もほぼないでしょうし 下手に出てコラボしてヤシャスィーン!はもうええねん こっちはモン娘なんだぞ
テリーのワンダーランド辺りとワンチャンいけないかな そんなんケチケチ言わずにポケモンとコラボすればええやろがい
ピカチュウ娘を出せ アイギス直伝セルフコラボだな
タンタルVSルププVSダークバイ♂ 基本的にはヴァリスみたいに版権買わないと無理だろうな
あすか120%は奇跡の産物 もんむすクエストとコラボなんてしたら、どうせライトゲーなんだろで手を出して
重すぎるゲーム性に爆発するショタが量産されそう >>791
そういや、非公式で萌えもんっていうのがあったな >>786
上のラキオンがHENTAIにしか見えないの草 実際いつも手マンしてるHENTAIだし間違いじゃない つまりラップCMだと唯一自主規制が無いぺんはえっちじゃなかった…? >>797
元々モンスターどころか天使や悪魔ゾンビとかマミーとかアンデッド系まで網羅してるからな
そういう性癖の人たちの集まりだからモンスター娘が産まれたんじゃないか でもアイギスみたく人魚に足生やしたら怒るんでしょ? こういう並んでる絵を見ると
毎回スズの身体のぶんの計算してるか心配になるわ 人魚の尾がヤるために人間の股になるのは原作準拠だから それを原作だとかいうと大荒れするんじゃないだろうか
人魚なんて話いくらでもあるやん さすがにアンデルセンクラスなら原作と言っても文句言う人は少ないんじゃないか そもそも人魚姫じゃヤってなくない?
人魚と人間は絶対結ばれないってのがテーマの話だし まあフェティッシュの部分が取れたら意味ないわな
寝室になると猫耳肉球毛皮取れるみたいな 人魚に足生やしたり妖精がデカくなったりするのは何なんだろうな
そんなことするなら元からニッチなキャラ出さなきゃいいのに ヤるため(ヤったとは言っていない)
泡になるまでは知ってるけどその後の宗教説法みたいな展開は蛇足だと思った ヴェラートゥSDめちゃめちゃ可愛いやんけ
欲しくなってきた 人魚じゃないなけどソフトハウスキャラのバニーブラックでラミヤとやってるのエロあったな
たしか蛇部分が若干剥がれて足の付け根の部分まで人間化してた >>819
半分魚のままじゃ人間に受け入れてもらえるはずがないからって理由だったはず
一応童話だしね こないだ読んだなろう系漫画ではロリキャラが変身魔法みたいなので大人化してからエロシーン突入してたわ
仏と呼ばれるほど温厚な俺でも流石にブチ切れたね 人魚に足を生やすうんゆんで、真っ先にドーメイマを思い出してしまった… 案外こんなに美しい人が居るなんて!と大喜びするかもしれない 通り一辺倒の寝室じゃなくて敢えて変則球を出してみましたってのがやりたいんだろうけど
ヴェラートゥの寝室2とかもそうなんだけど「ないわー」という感想しか出て来ないわ
奇をてらってるつもりなんだろうけどそれで滑ってたらお話にならないよね
まだギャグに振り切ってくれた方がネタに出来るだけマシだわ >>830
なんという鍛え抜かれた肉!!オレには理解(わかる)!! >>831
日本語警察だ!
通り一遍と一辺倒がごっちゃになってるぞ! ロッティの出番増やすなら、とっ捕まえてカッツォ見せて寝返らせるでいけそう >>823
それで調子こいて大人のレディを履き違えたメスガキムーヴかましてたら
予想外の大人ちんぽの逆襲を前に変身を保てなくなって
アクメ変身解除と同時に根本までずっぽし咥え込んだままわからせられちゃうんだろ?
百点満点だわ ロッティ実装されたらモン娘初のガチャのための課金するわ 白骨化した巨神を墓から掘り起こしてまで死体蹴りするとか鬼畜にもほどがある ディリオちゃん週末ガチャピック助かる
ついに最推しが覚醒5になるときが来たか(引けるとは言ってない) でも人魚の足生える薬って代償に声を失うとかあったような…わりと重くね? さらに人間の足で歩く度にナイフで抉られる様な痛みを伴うとかじゃなかったか
割に合わないな 鳴き声ってのは肺獲得の副次効果みたいなものだから声帯を失っても音は出せるんだよな 童話も神話に負けず劣らずエグい
シンデレラも主人公はハッピーエンドだけど眼球が…とかあるし 人魚は腰から膝上まで人間みたいなのでいい
膝下は魚のままで 腰から膝上までが人間だとすると
膝下と腰から上は魚? つーか人魚って下半身がイルカとかの哺乳類じゃね
魚なら基本骨とかヒレが縦に設置されて動作は横に動く 寝室が「今よ!ぶっかけて!!」ではさすがに侘しいしな 人魚姫の喋れなくなるのは魔女に人になる薬を貰う交換条件じゃなかったっけ?
副作用は王子を振り向かせることができなければ泡になって消えるだったはず 人格排泄したブツで顔のあるオナホになるやつでいけるわけだな そういやオキシーの寝室見てねえから人魚姫ネタあるかどうかとかわかんねえや 人魚って普通に魚部分が足になったりするよね?
魚部分の他に足生やしたから怒ったとか言ってるのかと思ったけどもしかして違った? 30年以上前に椎名高志が4コマでやってるんだけどな、魚卵へのぶっかけ >>863
人魚の最大の特徴をなくしたらそれはモンスター娘じゃなくてコスプレ娘だよねって言う層はいるよね
ディーナシーとかスプリガンは原典からして大きくなるけど怒る人は怒ってたし
あと人魚姫に足が生えたのは魔女の仕業であって人魚自体の逸話じゃなくね? ハギナはコスプレじゃないよ、みんなと目を合わせては言えないけどコスプレじゃないよ 出し入れする度に風船のように膨らんだり萎んだりする団長とかエロいな レップ寝室2で首ちょんぱされそうな状況で興奮するショタ強者すぎる ハギナさんはアレだろ
ヘラクレスがよくネメアーの獅子の皮を被った姿で描かれるようなもんで
勇敢なサハギン族の風習的なやつじゃろ? ご主人くん警察、おねショタ警察、巨乳同盟、貧乳同盟、ショタキスト
次はどんなトンデモ組織が暗躍するのか おねショタ警察はこれっぽっちもショタ優位を取り締まってないけどな
設定倒れ あいつら犬だから何だかんだかまってもらえることが第一なんだよ… 半人半魚って女は上半身人間で美少女なのに男は魚と人間のハーフ怪人みたいな半魚人デザインが主流だよな 海外のマーマンやマーフォークは性別の差異少ないよ
ドラクエが悪いんだ これがつい先日知った手コキカラオケってやつですか? >>787
マジカミが五頭分の花嫁、シュタゲとコラボしたという頭おかしい前例作ってるからなぁ 対魔やってるとこっちにも白熊タローやワーウルフくらいモフモフした美少女モンスターが欲しくなる
ソーヴァグラーは生えてなくてモフモフしてれば俺にピッタリだった つってもアイギスがアルスラーン、神姫がハルヒ、お花が転スラとかやってるし
エロなしならたいして厳しくはないでしょ。
ヤベーのはエロありコラボに持ち込んだデンズリぐらい 横溝さんってなんで頭部だけとかバラバラとか好きなん 引くことできないのにリリース記念ガチャがずっとガチャ画面に居座ってるんだけど消す方法ある? ギスが10種年でイベが始まっとるけど
エフネ!エフネ!ロリ悪魔IDOL爆誕で明日は1位固そう
ワイが出るまで引くからなw
ギスは自由だなしかし
モン娘もイベは弾けていいぞ あれはファミリーソフトがノリノリで娘売り払ったから アイギス姉さんは強すぎる
ああいうのを老舗って言うんだろうな 10年くらい前にアイマスをデレステが淘汰したようにモン娘だっていつかはアイギスを 昔マジカミってゲームが
ざーさんと、んぁー!さんを モン娘はもっと初期に高難易度コンテンツを毎週出してれば課金者逃げなかったのにね
放置しすぎだし無限はつまらんし モン娘TDはMAPやらボスキャラ追加は担当者に頑張ってもらったら楽に?出来ると思う
運営としてはガチャ引いてもらえるようなキャラの設定能力かね 結局、アイギスはマウロもメスガキアイドルも引けなかったわ
課金してまで引く気はないから、復刻するまで石貯めしかないな >>898
逆よ
引いてもいつまでも消えないんだよ
もう2度と引けないのが解ってるのにずっと出されてるのがウザいって話 ゲシュペンス島の文明レベルはどうなっているのか
電話とカラオケがあるなら昭和くらいなのか >>907
おいらは引いてないからいつまでも先頭にでてうざいな >>910
つまり引いても引かなくてもウザいってことか
最悪だな… >>903
DMMのブラゲーですら裏名義の大御所がそれなりにいるから多少はね 八尺様娘とかおねショタと相性いいからそのうち出てきそう >>908
いいよ楽しみだよ
僕っ子なのが不安だけど
またふたなりだったらどうしようって
あと一応おねショタゲーなんだからゴールデンレトリバーのような包容力のあるモフモフも欲しいね >>912
一応もう引けないガチャは下になるので配慮はしていると思う(確かどっかで修正項目にはいってた)
ただ個々プレイヤーごとに引けないガチャを消すとかいうプログラムを追加するとどこに変なバグがでるか
分からないから現状のままなんじゃないかと推測 >>917
流石にこのゲームも生えてるのが特徴のモンスターが元ネタじゃなければ無暗に生やさんよ
たぶん バフォとペント君の受け入れられ具合ではその内モフリスト教団も生えて来そう バフォメット娘で慣れさせてからのペント君ガチャ投入で反応見る感じかな >>915
デレマスの某ホラーアイドルさんが辞めたのはマジカミ辞めるきっかけだったわ ケモナーだけどケモに注力して終わったゲーム多いから終わらない程度に頼むわ このゲームってもしかして牛乳を逃さない事が一番重要? >>925
ケモに注力したから終わったという確証は?
てかケモに注力したゲーム自体少ないだろ >>926
牛乳は超絶チケさえ取り逃さなければそれほど致命的なミスにはならない
最低限の装備とか集めたらあとはひたすら金策かな
ミルクが足りんなら倍額ミルク買ってもいいしな 無課金でまったりだと金とミルクが一生足らん気がする >>930
無課金まったりだとキャラあまりひけないから逆に金とミルクは余裕なんだ >>904
ゆーてキングスライムMAXが荒れて下方修正したしなぁ
「ライトゲー」って運営が言ってる事を大義名分に難易度高いものは暴れ叩きまくるやつがいたから
あの時期は高難易度なんてとても出せなかったと思うよ。出せば間違いなく炎上させられてたかとね LのCC3がほぼ終わって(プラチナとかミスレナはまだ)Lvも100〜119にしたし一番よく使う水パの面子の育成も終わったし
次は確定入手キャラとイベユニのみの普段使い編成作ろうと育成したらそっちばっかり使っちゃうようになった キチガイの相手して課金者逃したからこの売り上げになっただけだろ
反省しろ
ゲーム以外の部分に力入れすぎてコンテンツスカスカじゃ意味ない 正直ボスMAXくらいは難しくて良かったと思うわな。多分あそこが明暗を分けた場所だろなって気は正直する
ほんとあそこくらいから難しいって感じるものなんて本気で全然やらんくなったしなぁ・・・
難しいって思ったのはスライムボスMAXと6章くらいなだけで他で難しい記憶がすっぽりない
まぁアイギス後期みたいな長射程マルチキャラも増えまくったのもあるだろうけど 難易度で色んなキャラ使わせない以上、キャラはカタログスペック盛って売るしかないからな。順当 でも難易度盛って持ち物検査するだけならそれこそギスと城と変わらんしなあ シスイってMAX未実装でもけっこう強くない?
立ち止まって殴ってたら痛い攻撃飛んできて避けないと死ぬし 売上がどの程度とかこうしたら売れてたなんて頭モン娘ワイにはわからないわ
可愛い娘が来たら脳死で石溶かすだけよ 実際キンスラMAXがどう修正されたかってどれくらい把握されてるんだろう >>939
強いっちゃ強いけどあからさまに対空で仕留めてねって感じなわかりやすいボスだからな
正攻法だとまあ簡単だな レントーブいると勝手に蒸発する
むしろ雑魚の方が面倒なのがシスイ シスイはまともに戦ったら強いけど
ちょっと強い弓がいたら勝手にダイブ連発して動かないまま死ぬからな 無限シスイ
ブロック不可
真っ直ぐこっちに飛んでくる
HPトリガー踏むタイミングで被弾マスが変わる叩きつけ
トークンに吸われない最大HP優先AIの火球
うーんクソゲーの予感 >>941
ほとんど居なさそう
確か緑スライムの秒間600を40ぐらいに
合体後の本体回復10000を4000ぐらいだっけ? 難しいのしたいなら村の中でも城ギスに都会にはアクナイとたくさんあるし同じ道進んでも人が減るだけじゃないの
だからといって今みたいな虚無もやることなくて飽きるけど シスイプレイアブルにならない?
とても健全なおねショタ純愛セックスしようよ 弓プラチナ壁にしてレントープラキオンと出すだけでHPが今の3倍あっても蒸発しそう そんなまるで他の子は不純みたいなこと言ってやぁねぇもう ソーヴェグラーのブロック1、やっぱり不具合だったか >>951
オークちんぽに陵辱済みの中古穴で健全なおねショタなんてできるか? 超絶チケ今までに何枚配ったんだろう一応29枚あるんだけど スレ立て出来ないのはともかくテンプレくらい貼りたまえよ まぁ、モン娘は覇権ではないが
かなりの成功作品よ、今の方針のママァでも 無限シスイにはあんま期待してないけど無限カツオは楽しみにしてる
くっそ面倒だと思うけど面白そう >>959
今出先なので正確な数は覚えてないけど30枚以上はあった筈
もしかしたら40枚持ってる奴が居るかも知れない 少なくとも俺は高難易度()壊れキャラ必須ゲームだったら逆に無課金で低みの見物してたから
違った層からも集金するって意味じゃ十分じゃない?
高難易度おじさんは城やらアイギスやら他の姉妹に貢いでれば あと2ヶ月だっけか
恒例の新規リセマラはあるだろうな 超絶チケ約50枚もってる人居るって事は20枚くらい取り逃がしてるのか信じられん
朝からヘコむわ ハーフやったの11月だから、アーリー開始日からのカウントではない
アニバは5月だぞ >>972
乙
ロリローレン以降ロリの供給が断たれてつらみ 手のひらに乗るくらいの小さい子おるっけ
バーバリアン様がそうか B番ちゃんファン多かったのに全然話題出ないな
どうしたw 結局ファッション旧旧B番ちゃんファンボだったってことよ… 事前情報で騒がれたけど実装された途端霊圧消えた3大娘
ヴェラートゥ
ニホ
後1人は誰だ? 欲しかった人は引いて寝室みて満足して成仏したんだからそりゃ話す人は減るわな 引いて編成に入れてるけどステージ詰まったらまっ先に抜けるだろうなぁって >>990
寝室に不満がある的な書き込みはちらほら見かけたぞ
性能微妙寝室も微妙となると話題にも上がらなくなるわな 残りの予定で性能度外視で欲しいのはフランケンちゃんくらいだわ 前はフランケンシュタイン(の怪物)娘ちゃんって呼んでたけどめんどいからやめたんや >>987
ニホは配布臭しかしなかったし、実際配布で性能も寝室も微妙じゃ仕方ない 一周年で腹ボコビビ神が来るだろうから
それまで石を貯めて待つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 50分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。