ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4871位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
歴代2位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673925911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙世紀ガンダムって主人公が毎度偉そうなこと言うけど全然世界変わらねーよな 機動戦士ガンダムエクストリームバーサス2オーバーブーストの話していい? まあ、やることなすこと極端なやつばっかだしな
そうしないと敵が正しいんじゃねってなるけど、だから人類抹殺するわ!ってことででも極端だよなぁって シゴノシゴトR
@MNSG_R_D
【18日:九尾求神の電脳開闢天地】
生まれ直しましょう?
しあわせな、愛されるものに?
★本イベントストーリーには『無機物による接触表現』が含まれます。
★一部、尊厳と人格と人生を棄損する表現が含まれます。
https://pbs.twimg.com/media/FmqKA3taEAQl-Uw.png あっさり死んだアムロより不死身のコーラサワーの方が上だよな アムロはシャアとしか戦ってないし決着も付いてないしな ゆーゆーゆー
ゆーゆーゆー
流したおだいじ、後で後で拭け オリジンだとなんかシャアのが圧倒してた感じだったゆ >>21
負けゆのわかってて何でデンズリアニバにぶつけたゆ? 地味にミナシゴも水曜日にシフトしてるんだよな・・・・
やっと姉に被らせないようにしたかとは思ってるけど アムロはいてもいなくても戦局変わらんかったかもしれないけどキラはいなかったらプラント側が勝ってたと思うの いやアムロいないとジオン軍が優勢だっただろ
連邦に力そこまでなかったし 新クラス「アイドル召喚士」とは?
遠距離クラスです。
スキル使用中だけ召喚魔法で攻撃します。
範囲内の味方の攻撃力の最終値に
自身の攻撃力の割合分の値を加算します。
※初めから覚醒済みのクラスとなります >>16
ザクとガンダムよりは性能差ないやろ
ガンダムなんてザクが何しても傷1つないぶっ壊れMSだし >>38
またぶっ壊れ増えてて草
そろそろ7桁ダメージいけそうだな >>40
テキストはダンサーと変わんないけどどうやって壊れって判断したゆ? ギスはお前らの言うことを信じてエフトラと湯ズリー手に入れたんだけど次は誰狙えばいいの? ミナシゴまだ今月新キャラ出すの?
もう何体いるか誰も分からんだろ… ガンダムと言えばジージェネのスマホゲーはどうなったんだ? >>64
いやフラウいつのまにこんなエロ乳首になったんだ
引けねーよ AI画像の売上だいぶ落ちてきたな…
お前らどうやって集客してる? 国会議員が寝てるだけでお給料いっぱいもらってるって怒ってる人いるけど
あそこまで行くのに並々ならぬ努力が必要だし議員を決めるのは国民だし云々って思っちゃう 花のバグ福袋って1万買ったやつバーカwwwみたいな風潮になったっけ?
5000円がお得になりすぎて 死体の花はMTG初のトーナメントレベルのコンボデッキのキーカードだぞ?敬えよ >>29
負けるのわかって1位石配らなくて済むからだが? 問題ないものは使っていけ
無駄に立てるやつは立てたものをちゃんと使っていけ >>100
ガンダム好きじゃないなら出て行け!!!!! 殺されそうになってたのを助けてやってのに人殺し呼ばわりするとかありえない MGSDフリーダムって誰向け?って思ったけど中華向けなんだな 紙のアリーナやってゆ人、全員ばかだゆw
特に紙のアリーナでスタンやってゆ人はガチガイジゆw あやらぶはかわいーの分かり切ってるから反則にしない? アメリカ発祥だからMTGが一番人気だと思ってたけど
ポケモンカードがアメリカでも1位なんだね >>105
じゃあガンダムの村ゲーください
ティファなら天井も辞さない ポケモンカードはガチ
頭が悪いとプレイできない
遊戯王みたいに単純じゃない ゆは20年前にデュアルランド全部集めたけど
今なら高く売れゆ? もしかして今の遊戯王ってポケカの50分の1くらいの価値になってる? >>123
アンシーの値段見てみ?
1枚で1天井できゆれべゆ その日本にすり寄りまくってるのが今のMTGだからな >>123
この先下がることは無いゆ、もはや投資商品ゆ デュアランとかはアメリカの陽キャサイドのナードたちのEDH需要で更にハネたよな >>132
売り上げがまだ“マシ”なのが日本だからな
もう終わりだよこのカードゲーム 遥か昔1枚3000とか5000で買ったデュアランの値段調べたらおしっこどころかうんこ漏れたゆ そういえばガルフレおじさんとアイマスおじさん消えたな…
スマメ信も消えたし画像貼る奴はだいたい消える ポケカは昔から人気ポケモンばっかり実装するから凄い偏りがあるんだよな ゆが大学時代バイトの初給料もらった時買ったカードwwwwww
Volcanic Island x4(4枚で14000円) >>153
女トレーナーがやたら高額買取になってるのは見た >>147
山タップ稲妻山タップ稲妻山サク山サク火炎破 >>151
大体跳ね上がるのは転内でずっとぐるぐる転がし続けた結果だよ
だから需要の値段よりも跳ね上がる。ちょっと前は遊戯王、今はポケカのターン 昔コロコロに付いてたポケカ残してたら高値で売れたんだろうか >>152
なんでよりによってそのジャンヌなんだよ >>151
高値で買い漁ってる奴等がいるからな
そいつらがあやらぶTCG欲しがったらツクヨミが数十万で取り引きされるようになる >>151
投機対象と見なす層に見つかるとこうなるんだゆ ボルカNMだとぼれる屋価格で16万じゃんゆ
昔のブラックロータスより高いじゃんゆ ポケカはイラストで売ってるから遊戯王ほど極端にインフレしてない
逆に遊戯王は開発のガイジが数字遊びしてるから極端にプレイヤーの評判悪いっていうね >>166
投機と言っても実際に欲しい奴がいないとそこまでの価値にならんでしょ
金とは違うんだし >>174
おいおい、ラ民内で喧嘩になったらカードゲームで決着出来ゆじゃん… 花太郎って未だに騒ぎ起こすよなちょっと前はロリ騎士来ないから引退するはwだし 今のデュアランって下手に売ると税金取られそうな価格だゆ みんなが捨てちゃって数がないから昔のカード高いんだゆ デュアランの中でも最弱とゆわれてたPlateauですら4,5万とかすゆじゃんゆw
もう終わりだゆレガシー新規参入 池っちは少なくとも
カードゲームクリエイターとしては優秀だった
ヴァンガードも良くできてたしな >>173
TCGの投機ってそんなもんだゆ、アナログのNFTだゆ >>170
1枚3500円だったからもっとあがってゆぅ…
ぼれる屋以外だと3.5万くらいでかえゆ? そんな高額カード集めないと遊べないのかゆ
村のほうがマシゆ >>143
人気キャラ連発したのにランキングカスだったやん 世の中には二種類の人間がいる。
「天啓パラドクスのハクト」を持つ者と持たない者……。
君はどちら側の人間だ? >>176
ルールよくわからなかったんだけど教えてくれませんか >>168
ポケカがインフレしにくいのはスタン落ちの概念があるからだよ
エクストラって昔のカード何でも有りルールだと途端に遊戯王よりエグい事になる ヴァンガードの展開の速さは気持ちよかった
遊戯王のソリティアよりは楽しかったし 同じルールのカードゲームでカードのガワだけ違うとかじゃないの? MTGのドラフトが最強なんだけど遊ぶ相手と暇ないなった >>188
商品は12か月連続でリリースされるDMM GAMESからセレクトされたオリジナルトレーディングカードゲームの第二作にあたり、同シリーズ他作品との対戦も可能となっております。
ごめんなさいしようね デジタルカードゲーム最強は
ドラゴンクエストライバルズなんだよね >>209
ルールはわかゆ
今のルールはわからない
ソードアイズまでアニメ見てたゆ♪ 遊戯王ぶっちゃけもうMD以外でやることないと思うから売ろうって思うけど無駄に高額カード多いから売りにくいってゆーね
20シクとか今後でないからそのまま放置でもいい気がしてきたわ 紙の方のMTGの「紙のアリーナ」って蔑称馬鹿にしまくってて本当に好き >>217
ゆのラヴァルバル・チェイン(シク)…どゆしてこんなことに… レジェンズとデジモンカード集めてましたゆ
全部捨てちゃったゆ 戦神とかリンクとかカードゲームに落とし込んでデッキの幅広げたりできそうなもんだが >>188
別ゲー同士で対戦は出来るけど、混合パは無理
ルシデッキVSじゃんゆデッキは出来る 遊戯王はペンデュラムからおかしくなった
エクシーズまでは割と良いシステムだったのに 昔ゆーぎ王やってたとき買い取りの店の人と仲良かったから新パック買って余り売るだけで儲かってたゆw
無料で遊べちまってたゆw ゆはウルザの激怒を4000円で買いましたゆ
インベイジョンのトップレアゆ >>226
これ本当に無能だよな
ポサラデッキとか組みたいのに 結局辻󠄀がやりたいBCGってTCGの低コスト版みたいなもんだよな
軌道に乗ればお札すってるようなもんって言われるTCGを売り逃げしやすいデジタル上でやりたいって方式
そりゃ前例が詐欺ゲーしかないわ >>229
インベイジョンブロック楽しかったゆね
今価値があゆカード0に近いけどゆw ゆは投げ売りのフォールンエンパイア買い占めてドラフトやってたゆ 混ぜること出来ないってだけで対戦できないものと思ってました。
各方申し訳ございませんでした 混合パ無理ってかなりキツいな
ヴァイスシュバルツって別に作品で固めなくてよかったよな >>230
作品によってほとんど売れなくなる作品が出てくるからじゃね 混合無理だと運営のデザインが楽ってゆーね
混合可能な遊戯王とかよくテーマ同士の化学反応でぶっ壊れてゆ 俺コントロール好きなんだけど何故か嫌がられるんだよな MTGは日本人向けにしたブロックが
海外はおろか日本でも人気出なくて爆死したゆ >>240
ふぉーすおぶうぃゆとか昔800円くらいでしたゆw カードゲームだけは理解出来ない
最初から運ゲーなの分かってるのによく熱中できるな >>244
エアプ
去年の冬に再訪したときは人気出たから
日本サブカルサイバーパンクみたいな世界観にされたけどゆw 日本は勝ちに拘り過ぎるから海外ほどカードゲームは流行らんゆ 調べたらあやかしが第一弾でもう出てゆ
カード5枚で693円はきついゆ〜苦しいゆ〜 遊戯王は運営がカード覚えてなくて裁定待ちなどしょっちゅうだしな
ある特定のカード必要なのにそれを禁止カードにしちゃうとかもあるし >>245
それでも絶版カード以外では高額な方だったゆねぇ・・・ そのうちDMMプレイヤーで村内カードバトル出来るようになる? >>251
デッキドロー形式の奴は全部アウトじゃねそれ >>252
これなんゆな〜
EDHとかゆには何がいいかわからないゆ 運要素少ないゲームなら
カードタイプのボードゲームやった方がいいしな
世界の7不思議デュエルとか >>243
当たり前だろこっちの動き待ちで効率よく捌かれたって面白くない >>253
デッキまともに使えるようになるにはボックス前提だからな
エンクリデッキ組みたかったらエンクリボックスで数ボックス必要になる ぼくの考えた最強のデッキでわいわいやってるから楽しいんであって
みんな同じ動きしてて楽しい訳ないゆ 次のセットが販売されてもデッキが永遠にアプデされないってのが村ゲーTCGのゴミなところだよね
面白さゼロ
アプデのないソシャゲみたいなもんだぞこれ >>259
色々なカードゲームやってみたけど流行らないと思う
課金デッキで無課金を殲滅するだけになるから遊戯王のように最初から母体多くないと無理 チェスみたいに最初から敵味方戦力一緒で戦うゆ!
頭だけの勝負ゆ >>271
MTGAのワイルドカード制のデメリットゆねぇ…
JFF部屋つくれゆ 純粋に駆け引きを楽しみたいのならトレーディングカードやるの自体が間違ってる
カードタイプのボードゲームやれ >>277
Cadaverousとは死体の 死骸のという意味
転じて日本語で言う死んだようなという意味でも使う じゃんゆさんとオフ会のはずなのに周りおっさんしかいない MTGAのシンプルながらかっこいい演出はすきだゆ
英雄譚の演出かっこいーゆ
でも鏡割りの寓話のカードパワー、ゆぅせゆはずが、ないでしょ? 待ち姿勢で後出しジャンケンスタイルのやつとやるのはマジでつまらない 昔ナインテイルの天ツ風がじゃんけんカードバトルだったゆ 雑談で盛り上がってる時にこういう空気読まない宣伝するからみんなに嫌われるんだぞシゴ信 日本人ならゆーぎ王やれゆ
金銀帯で好きなデッキ使う程度ならガチで神ゲーゆ MTGは花のカードだったり花という文字がついたカードは強い傾向にあゆ
一番ゆーめいなカードがそもそもブラックロータスって蓮のお花だしゆ 乱数が実力差を埋めてくれるから誰とでもカジュアルに遊べるし、負けても無限に言い訳出来るのがTCGの長所 >>303
でもTCG民って基本性格悪いから重くそマウントとってくるじゃん 懐かしいゆmtgがゲーム化したから遊んでみたら運命のきずなで
20分ターン回ってこなくてアンインストールしたゆ
リアルなら絶対顔面殴ってゆ 死体の花 苦花 花の壁 花盛りの夏
ぜーんぶトーナメントデッキで使われた実績持ちだゅ♪ 遊戯王はなんか萌えキャラみたいなのが増えすぎてなぁ
昔の硬派な絵柄が好きだったのに >>304
ぼれる屋の価格がやばいから
サマハルだから ナーセットとか萌え絵バージョンのフォイルとかアンコモンのくせに結構なお値段しますゆ♪ あやランよりじゃんゆのがかわいーキャラ多くて萎えゆ
じゃんゆみたいなブス看板にしてゆせいで見誤ったゆ ウキウキで始めても先行1ターン撃破みたいなのやられたらきっと引退するゆ 昔はのう…
カードショップのお兄さんたちが基本地形やコモンカードを恵んでくれたもんなんじゃよ…ふぉふぉ… 遊戯王は閃刀姫あたりから萌絵デザインが増えすぎてる
そりゃあ一般層はどんどん近寄らなくなるよあんな絵柄じゃあ >>329
しょうじきその前からあったけど
浸透してなかっただけ >>327
神河のカードだから神はKamiかな?と思って英語版調べてみたら
Hana Kamiだったわ
Flower KamiとかKami of Flowerを期待したのに 水の踊り子でシコるのは遊戯王キッズなら誰もが通る道だよな >>334
その前は言うてかなり少なかった
霊使いぐらいだろ ブラマジガールって最強の萌えキャラが原作にいるのに今更何言ってんだ ウルザズサーガからミラディンまでやってたけど
高く売れるカードあゆ? なお明日13章前編実装ゆ
すまっしゅぱんだ @smapan2018
ディレクターがなんかで答えてたけど、グレンツェ本編って最初は8章くらいで終わるはずだったんよね
ボクがポヨとデュルシーゼ組ませたりルンシャン竜騎士にしたりウリエルとポヨ勢共闘させたり10章最後にルルン出したりしなきゃ
確かにそのくらいで終わってたと思う ミナシゴのキャラって薄っぺらいんだよね
インスタント麺みたい >>340
あゆゆ
ウルザブロックは宝の山だゆ
その後はちょっと微妙だゆ
オンスロートのフェッチランドとかはある程度高いゆ >>329
萌え絵まみれのソシャゲが人気な時点で説得力ねーゆ >>338
お注射天使とか娘々とかBMGとか元々その路線はいた >>340
ウルザブロックの再録禁止カード持ってればあゆゆ
ガイアの揺籃の地なら10万円札に化けゆ
他セットは再録されてゆから高くても2、3千円だけど日本語版Foilならやべー奴もあゆ ウルザズ・レガシー(ハンマーマークの奴)は厳かなモノリスが高いゆ♪ ミナシゴノシゴト TRADING CARD GAMEは、ミナシゴノシゴトをテーマにした、2人用対戦型トレーディングカードゲームです。
エリアのすべての相手のユニットを「KO」させるとゲームに勝利します。
KO 一時期リシャーダンポートとか1万くらいしたけど今は3000円くらいなんゆね
昔もそのくらいだったゆ 5dsあたりの頃までは六武衆剣闘獣氷結界みたいな硬派良デザインのがかなり多かった >>338
蟲惑魔とかめっちゃ昔からいなかったっけか 黄昏ミミちゃんの声優って波奈束風景さんだったんだな… マスティコア/Masticore
最安:680 円/トリム平均:1,334 円
変異種/Morphling
最安:570 円/トリム平均:988 円
最強クリーチャーだったのにどゆして… プロフェシーのトップレア(コモン)リスティックの研究が千円札だゆ♪ >>341
話引き延ばしもミスると大麻未来編みたいになるから大変よな 引き伸ばしといえばグラブルって星の島だっけ?行った? あの手のロリ絵ってマドルチェゴーストリック蟲惑魔のどれが最初か忘れた
大体同じ時期だったような気もするけど ミラディンなら虚空の杯とかやばい値段になってゆゆ…万券かゆ… >>367
3つ買うだけでクソ強いデッキが作れるけど上の奴らがやばい(´・ω・`)
2022年の遊戯王ってやばい(´・ω・`) >>371
マドルチェ
ゆがやめたときに知ってたのマドルチェだけだからゆ
TPの知り合いは多かったけどTPではありませんでしたゆ >>370
後ちょい
第三部の最終決戦だから次が星の島
ちなみに2年はまだかかると思う お前らオスとしての使命を忘れたのか😡
戦え😡メスガキを分からせろ😡 兄弟戦争だとファイ門、合体ウルザ、肉体喰らいが高いみたいだけどゆ
これTier1に採用されてゆ?
うゆざ弱くない? ランスレで言うのもアレだけどなんでもかんでも萌え豚向けデザインにするのどうかと思う ガイアの揺籃の地 70000
金粉のドレイク 15000
セラの聖域 14000
トレイリアのアカデミー 6000
時のらせん 7500
ヨーグモスの意志 8500
厳かなモノリス 18000
記憶の壺 1500
パリンクロン 2000
アカデミーの学長 4500
金属細工師 7500
オパール色の輝き 800
ファイレクシアの抹殺者 280
火薬樽 560
ラノワールの使者ロフェロス 900
補充 6200
不実 2800
ヤヴィマヤのうろ穴 2400
ヨーグモスの取り引き 480
EDH需要は明らかだけどどーすんのレガシーヴィンテ信? でもシェオルドレッドみたいなモンスター娘じゃかわいーくないでしょ?
トップレアだがゆw まだ萌え豚に侵略されてないコンテンツって
競馬と麻雀ぐらいか? >>383
ヴィンテ信なんていゆんかゆ?
この弱者揃いのランスレにヴィンテで遊べゆ奴いゆんかゆ?w >>379
実際蟲惑魔ってウツボカズラ元ネタとかもあるからオナホ化は相性いいよな 結局弱者男性がメインターゲットだから美少女出した方が売れるってゆーね 一般層は財布の紐かたいのがいけない
萌え豚みたいにゆるゆるにして オデッセイの3点食らって好きな色を出す土地が高騰してたゆ
まごうことなきカスレアだったのに今は需要あゆの? 競艇でアニメ化されたモンキーターンは硬派なアニメだからセーフ でも下環境需要ってあゆよね
スタンセットなのにニューカペナだとトップレアが帳簿裂きだしゆ >>399
ゆ!?!?!?!?!??
EDHならライフ40点だから痛くない理論かゆ!? >>380
シゴらぶあたりはちゃんと読めゆ
れじぇくろはツラいから読まんでいいですゆ ニューカペナ見てたけど
他にもトライオームや未認可霊柩車とか
明らかに下でも使えゆカードが値段ついてたゆ >>383
この頃ガイアの揺籃の地入ってない緑単使ってた俺どうすんの? >>401
ゲハの美少女化であるネプがあるから大丈夫大丈夫
まずはじゃんゆを美少女しよう 価格表見てたら不毛の大地より古の墳墓が高くて草
マナカードの方が安定して高値になるんゆね そういえばサッカーは萌えコンテンツに侵されてないな >>418
昔1枚500円で買ったゅ♪
裏切り者の都も買っとけばよかったゆぅ… >>420
DAN DOH出さなかっただけありがたいと思えよ あっついなあ…甲子園を目指す女子球児達を描くゲームないかなあ… 素で言うけどThe Abyss 4枚持ってゆ……
一枚16万って平均値で4枚オークションだしたらネタ抜きに60万以上儲かったから
それそのまま大麻の課金に回したゆ >>424
そんな無名コンテンツほとんど知らんから大丈夫 競艇は萌えキャラ作ってコミケに殴り込んだりしてたぞ クーのえっちな画像でいっぱいシコりました
あの頃から性癖が1ミリも変わってない >>430
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」
彡(゚)(゚)「ハチナイ?なんかタイトルからしてショボそうやな」
(´・ω・`)「そう、ハチナイこと六月のシンデレラナインはショボいんだ」
彡(゚)(゚)「ショボいなぁ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ 野球愛を感じな…」
(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」
彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…陳腐でうっすいストーリー性に、古臭い無個性イラストの子を貼っつけて、手抜き臭いゲームシステムでありながら野球の体を為してない…?」
(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームなんだ…延期×ステマ×課金を露骨に狙った最悪のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に200000人が事前登録してるみたい!みんな頭がおかしいねw」
彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ でNG登録ゥー!」 やきうはなんj民がめざとく見つけて話題にするから目につきやすいんよなオタコンテンツが メメントモリ35万円でケルベロス☆2までいけたゆ
満足ゆ 昨日話題になってた反逆者うんぬんもハチナイから広まったんだぞ プリンセスナインと大正野球娘。を覚えてるの多分ワイだけ 自転車燃え豚がないとしても弱虫ペダルあるしな
前にいったけど漫画化されてないスポーツがマイナーなもの以外ないんだよな
というかマイナーなものでもあるのが漫画すごい >>441
派手にコケたと思ったら間髪入れず原神もどきとかフットワークの軽さは凄いよなコロプラ >>441
こいつらエロ同人でしか知らねえんだけど ついでにゆーとNether Voidも一枚当たり9万円とかで売れたから全部ミナシゴと大麻に課金したゆ♪
昔買ったカードが資産になるのやばいゆ、意思の力とかドレッドノートもあるし資金つきないゆ 白猫ゴルフってランキング上位者にお金上げるイベント開催して乞食全開展開してるあの白猫ゴルフですか!? どういう人生歩んだらハンドボールやるんだろうって思うことがある >>450
緋弾のアリアAA(漫画)に相撲回があったのは覚えてるが
相撲単体作品での美少女コンテンツって確かにあんま思い浮かばんな 探せばありそうだが この業界のパクリ体質はほんましょーもない
そこにきてAIの登場でエンタメの画一化均一化が止まらん
SFで未来から今を過去として指して『低品質なポルノとドラッグが蔓延っていた時代』の入り口に差し掛かっている >>452
昔トリビアか何かであらゆるマイナースポーツは漫画化されてるみたいなのやってた気がする 昔、ジャンプにハンドボール漫画が連載されてたの覚えてるわ
あんま長く続かなかったしタイトルも覚えてないけど >>450
どすこい!女雪相撲ってエロゲがあるんですよこれが ドッジ弾平もドッジ弾子で連載してるしな
普通に読みやすくて面白い 日本でメジャーになってない趣味競技はオタコンテンツに侵されてない
競技MTBはアニメは愚か漫画もないはず >>460
リア友いないカードゲームなんて無ゆ
都会ならまだしも田舎なら金のほうがいいゆ
結局価値を担保できゆのは友達でそれがいないならなら価値なんてねーゆ >>471
ちゃんと女の子が今の時代に寄せて描いてるのすげぇわ
あと性癖の坩堝 >>478
ラブライブの顔じゃなくバンドリの顔定期 EDH←いや、誰が最初に即死コンボ完成させるか選手権だよね? >>468
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 近所にあったカードゲームショップ全部潰れたな
代わりにテーブルゲームショップが増えた >>485
全部お空のルシフェルで脳内再生されてしまったゆ 友達とやるならクソWotCに金払うより全部プロキシで遊んだ方がよくね? イエサブで学生にまじってMTGやってるおっさんが俺 >>485
これを櫻井ボイスで言われたら男もおだいじビショビショやろ 若い子と遊ぶって大事よな
おっさん同士だとおっさんが加速するだけだ 不倫とか当人同士の問題だし
これでクラウドの声降板とかはやめてほしいわ 次のじゃんゆ配布
https://pbs.twimg.com/media/FmqJ_0lakAAzyvV?.jpg
★本イベントストーリーには『無機物による接触表現』が含まれます。
★一部、尊厳と人格と人生を棄損する表現が含まれます。
スレタイのガンダムってそういう・・・? >>455
すごいなMTG
遊戯王なんてここ数年のごく一部ぐらいしか値段ついてなくて
今まで払ってきた金額ほぼ無駄でしかないっていう
初期のノーマルとかも全て持ってるのに枚数少なくても需要ゼロ >>487
日本だとガリガリつぶれてるからな
その逆でロシア語カードが希少さからガリガリ値上がりしてるんだよなあ
ロシアは安泰、戦争も勝つって言ってた馬鹿出てこいって言いたいわ 逆にどうやってその学生たちと仲良くなったのか興味あるわ ボードゲームはコミュニケーション取れるし絵柄も普通だから一般人も忌避しないのは大きいよな 学生の頃カードいっぱい持ってるおっさんは憧れやったなあ ちょっとうらやましいゆ
じゃんゆは家でデッキ2つ用意してセルフ対戦してゆ 俺も昔フォルダーごと持ってきてるおっさん?お兄さん?とよくトレードしてもらってたわ D1メインストーリー読み終わったゆ
内容は、
・電池お兄ちゃんTS最強主人公化
・フラウちゃん仮死状態
・ダフネさん死亡
・ざくろさんソムリエ侵食完了
・アイカちゃん洗脳完了
・アサカノルン無能
・ソーカちゃんかわいー
以上ですゆ ソシャの課金層と現物カードゲーマーは被ってんじゃねえのかな trpgはゲームマスターがやること多すぎるのが面倒すぎて結局数回しかやらんかった >>529
ロードス島とソードワールドならやったゆ
グダグダでマスター切れるゆ… 昔MTGのFoilだらけのファイル持ってきてるおっさんいたわ >>530
ミナシゴの稼いだお金で勝手にボーカルソング作るのやめてほしーゆ! >>529
ナイトウィザード、セブン=フォートレス、アリアンロッド、アルシャード、ビーストバインド くらいだな
SW2.5もルルブは持ってるけどやってねえ 村ゲーTRPGつくゆか
クラスはリッターで始めゆゆ♡ >>530
ダフネ「アイカ手に入ったから雑魚いソーカはいらねw」
↓
ナコト原書「アサカとアイカ居るからお前ら要らないから生贄になれ」
ちょっと笑ったわ >>530
なんでナコト原書ちゃんたちに名前がついたことはスルーなの?
名前がついたことはつまりそういうことだぞ 村ゲーtrpg…
プレイヤー同士でヒロインを脳内で寝取るゲームかな? 今みたいにカードショップ強盗入られるほど高価じゃなかったからな ナコト原書ってフラウの異典で出るかと思ったけど別個体なのね じゃんゆは仙界大戦出身のキャラは似非SF風でいくんかな まぁTCGショップよりボードゲームカフェの方が初心者でも楽しめるよね くらす
トレインガール ミナシゴ 花騎士 リッター 大麻人
どれ選ぶ? http://i.imgur.com/Fy4E0gv.jpg
かわいー
>>558
むしろ主人公では?主人公の中に入ってるし、見た目フラウだったけど >>558
一人は天魔のようにフラウの異典扱いになりそう >>504
初期版ノーマルのドリアードが高いの知らんのかゆ?
後は水の踊り子みたいな女の子のカードや2期のレリーフは高いゆ >>558
電池素体にしてるからかやけにガタイがよくて抜けるか怪しいゆ >>571
エレベーターで特殊な操作をすると異次元にいけるらしいから試すんだ いやいやまて転生するなら子供を助けてトラックに轢かれないとダメだ 転生アニメの定石は大抵トラックに轢かれて転生してるイメージ https://i.imgur.com/fmbCnrV.jpg
イタリア警察、逃亡30年の大物マフィア逮捕
https://www.afpbb.com/articles/-/3447297
【1月17日 AFP】イタリア警察は16日、30年にわたり逃亡を続けていた南部シチリア(Sicily)島の大物マフィア、
マッテオ・メッシーナ・デナーロ(Matteo Messina Denaro)容疑者(60)を逮捕した。
シチリアの犯罪組織「コーザ・ノストラ(Cosa Nostra)」のボスとされるデナーロ容疑者は、
複数の殺人事件への関与や爆発物使用の疑いでイタリアの最重要指名手配犯となっていた。
当局によると、治療のためシチリア島パレルモ(Palermo)の診療所を訪れた際、身柄を拘束された。
抵抗はしなかったという。偽の身分証明書を使い、直腸がんの治療を定期的に受けていたとみられている。 >>571
ルフェイン人に危害を加えようとすると… 結局北九州で起きた通り魔は捕まったの?(´・ω・`) >>582
過労死というのもあるぞ
・・・うん、ここでは意味ないな >>573
それ行っちゃいけない世界に辿り着かない? 「黒井さんマンション」でショートストーリー書くか… 明日から俺がんばるからお前も頑張れ
つーかGW見えてくると1年マジ早いから明日からマジ頑張れ >>601
まだはやくない?もうちょっとはなそうゆ >>596
無差別じゃなかったのねよかったー(´・ω・`) 日本のファミリーもかなりやばいぞ
かかってこいよイタリアンマフィア
https://i.imgur.com/ZAri0RX.mp4 赤い部屋はガチのやつあったから嫌い消し方わざわざネットで検索したのいまでも覚えてる >>569
ドリアードが高いと言われても例に挙がってるMTGとは比較にならない気が
あれだけなぜかゲームと全く違う絵柄だったのよね
2期レリーフは高いの知ってるが当時の入手難度的に各1、2枚しか持ってない 新成人の晴れ着にぶっかけしたおっさんはまだ捕まってない
こっちは無差別 >>530
おいおいクライマックスじゃん
これ続けられるんか? 15年〜20年ぐらい前のネタを書き込むとランスレ民はみんな拾ってくれゆ
優しいゆ 日本のヤとメキシコのマフィアが戦ったらどっちが強い? 炭鉱潰されたからブル復帰したゆ
やること救援アビオ放置だから炭鉱と変わらんゆ GWって言われるとゲートウォッチとかいうゴミ雑魚集団を思い出すゆ 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1月16日
言葉で人を動かしたい。急成長中のメディア事業でライターに挑戦しませんか?
by 株式会社テクロスHD https://wantedly.com/projects/1227136?utm_source=t.co&utm_medium=support&u=15637&lang=ja #wantedly >>624
ヤクルトはいま勢いあるからヤクルトだとおもう >>624
日本のヤクザなんてベトナム人2人に事務所襲われて全滅する雑魚だぞ >>629
ゆうおおおおおおおおおおお
職務経歴書書くゆ!!! >>629
言葉で客飛ばした社長が言ってるんだからナイスジョークだな そういえば狂乱の炭鉱ってどうなるの?(´・ω・`) 結婚して子持ち4人だけど妻はジャンムー・カシミール出身だぞ
色々苦労するけど俺も今じゃ女神転生でしか知らなかったブラフマンとシェーシャを信じる仏教徒だ >>629
これで田沼まで連れてかれたら俺もうマジであやらぶ辞めるかもしれん あや信は秋吉がいゆBCGが出たら喜んで移動すゆんだゆな?ゆーゆっゆっゆ ブラフマンだけなぜかメガテンでもソシャゲでもほとんどキャラ化されてないのはなんでだろ >>639
なんで?おまえのあやらぶへのおもいはそのていどかゆ? >>638
というか警察も1枚噛んでるからな
警察に助け求めて駆け込んだらマフィアに引き渡されるなんて日常茶飯事 いまの日本のヤクザはナマポみたいなもんでイキらなければ遊んで暮らせゆ 結婚は成功か失敗かはともかく人生ガチャで一回は普通に経験するものだろ >>640
最初からはしごをはずすのはさいてーなこういだゆ 秋吉はイラストをRTいいねするだけのbotと化してしまった 今の日本のヤクザって生活困難な少女をタコ部屋に監禁して生活保護受けさせて金徴収して沖縄でデモしてそう BCGてデータをクラウド管理してもRMTの防止(もしくは推進)かマイニングしか意味が無いゆ 独身男性の話題になると村ゲーの話題が遠退くのはどうなんだよ キャリアの行き着く先がマフィアとか北斗の拳の世界だゆ >>642
でも正直今のあやらぶやっててつらいよ… D1触って2ヶ月ぐらい経つんだが限定だろうが恒常だろうが毎回無料10連できるの結構すごない? じゃんゆたちに必要なものは
まんこ
コーヒー
ライター
だゆ 特定の場所が危ないってだけで安全圏にいれば大丈夫だぞ メキシコもだけど野良犬が普通にうろついてそうな国は行きたくないな >>668
なにがつらいんだゆ?
かわいーがそれってるから癒やししかないはずだゆ >>670
今日乞食しにいったら10連なかったんだけど >>670
外伝と復刻は引けないゆ
でも1と0じゃ雲泥の差だゆ
1回でも回せば限定入手出来る確率発生すゆし あやらぶって色々と緩くしてユーザーも売上も増やしたんじゃないの?
何でまた締め付けてんの(´・ω・`) >>624
日本のヤクザなんてただのチンピラだから勝ち目0だよ メキシコって大麻を普通に売ってるイメージあるから怖いわ >>682
BCGが失敗したらもどってくゆから安心しろゆ >>682
テクロスに行けば会えるぞ
レッツ履歴書 >>690
辻の頭のおかしさを見たらテクロスはBCGと心中しそうだけど >>692
BCGで会社が潰れるっていいたいのかゆ? うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >696
大麻全然関係ないのにどっからでてきたの? 藤田があやらぶに帰ってきてる説かなり有力だと思うわ >>703
こう言ってプロデューサー奪うのサイコパス出ててくさ生える >>670
どうせ当たらんけどちゃんと天井カウントに含まれてるのは偉い 狂犬病って日本のほか少数の国以外は普通にあるゆね
罹患すゆと治癒の可能性はほぼ0%ゆ
神経を伝ってウイルス感染が進むから早いうちに気づけないと無理ゆ
最終的にちょっとした刺激に反応して暴れるラ民みたいになるゆ 今年1キャラも配布してないタイトル
あやらぶ
飯屋
天啓 >>716
ブルの配布減らしたり既に馬鹿だと思うゆ 社運かけてRIZINとアイドルスポンサーしてるベンチャー企業だけどどんなイメージ? D1は無料のおかげでガチャ欲満たせるのが強いわ
ミナシゴなんて天井ばっかであほらしくなる >>721
ゆゆゆゆゆゆゆーん、まだあせる時期じゃないゆもちつこうゆ!!!! 村ゲーの社長ってみんな偶然当たっただけで調子乗ってるアホなん? >>733
おっさんはねえだろ
若いうちは残ってたがもう消えたぞ俺 つか正月商戦12位とかやらかた挙句、数日前も乱入してきたエロブルに負けて2位だったじゃん
これどっちも今月の出来事なのにあやかしって言うほど強くないだろ D1の恒常無料ガチャ持ってないの来るだけでテンション上がる >>739
でもあやらぶにはかわいーがあるのは本当ゆ あやらぶは終わったらシナリオは良かったゲーとしてみんなの記憶に刻まれることになるのか >>714
でも社運を賭けたプロジェクトに素晴らしいプロデューサーを抜擢するのは当然だゆな? D1の無料5連見てブルの無料10連思い出したわサンキュな あやかしって2021年度6位→2022年度8位だったじゃん
普通に落ち目だろ? 昨日はモンギススレで引き取ってたから今日はランスレな D1今日から復刻イベだぞ
新規寝室無料ゲットを怠るなよ (みんな…砂糖が毎日無料30連やってるよ…ちなみに明日で一周年だよ…) アパートに対艦ミサイルぶち込むのはライン越えてるだろ・・・・ ブル160幻やミラチケ再販してるけど大丈夫なん?
安売り乱売をしてると不安を感じる あやらぶのクソでかモザイクもDLSiteなら極薄になるのか >>781
奴隷ちゃん買う時にもなんか参考画像あってDMMで購入するのやめたの思い出した >>792
ひょっとこぶっさには今からでもかけていい モザイクに切れてる奴はAIやれよ
おだいじ見放題でうんざりするぞ ・バーキン
高い、おいしい
・マクナル
高い、まずい
マクナル選ぶやつ、全員バカですw マックは今回の値上げでライン超えたから藤田の暗黒時代に逆戻りよ 花もデンズリもFANZAカレンダーにアニバだよ!って書いてもらったのに
砂糖お前消えるのか? でもカッペにはマクダーナユズしか選択肢ないとゆーね ようわからんがBCGって中華チーター対策になるなら
対戦ゲーやるなら必須になるんじゃね >>786
知らないみたいだけど160幻獣はもう普通に交換できる あやらぶは今回の廃止でライン超えたから藤田の暗黒時代に逆戻りよ >>809
どうせ戻ってくるよ
ハンバーガー自体がどこで食っても高いから選べない もう俺たちも村から出る時が近づいてるのかもしれんね マックはもう行くことなさそうだゆ時代はドムドムだゆ お花からくり190階登った
コルベット、ジュズダマ、ヒャクニチソウ、輝くヒナソウ、学園エノテラ 全部Lv120祝
FMは学園エノテラに歌声は風に乗ってあとは一緒に帰ろう4つ
苦労した180階の編成で適当に行けた
180階が難しすぎるよ。しかし、無課金はきっついなこれ。 >>820
じゃんぬはいつまでもみんなの帰りを待ってるゆ 2023/01/17 22:10 209位 ▲2
2023/01/17 22:05 211位 ▲33
2023/01/17 19:10 244位 ▼1
2023/01/17 18:55 243位 ▲152
明日は神姫なのじゃ! モスバーガーは普通にソースの量減らせ
土人ぐらいしか手と口汚しながらハンバーガー食べたいと思わない もうハンバーグ自分で焼くゆ
玉ねぎだけ刻んでヘルパーにぶち込むゆ >>814
5kのミラチケの方に光と闇の160入ってるね モスバーガーも肝心のパティとバンズはマックと同レベルか下手したらマックより微妙 あやらぶのない村なんてピクルスの入ってないバーガーみたいなもんやろ サントラ販売!
TCG販売!
カルタ販売!
これもしかして思い出づくりなんじゃ… まあ数字で見ると月間1位、年間1位取ってるところじゃね >>786
今160幻は完凸してサブに詰めるためのものになってて1体目は無課金でも交換可能
つまり新規ちゃん以外には凸素材代わり程度の価値よ 天啓とあやらぶ足したら覇権ゲーになるんじゃないか? 秋吉RTだけするようになったけどこれ秋吉の生存を演じてる何者かだろ はったりダメージを与えられるコルベットがなきゃ無限城に登れない
新井時代はこんな簡悔仕様じゃなかったのにな なんかこの頃大麻とブルがあんまりぶつからんの面白くないな
双方が意図的にぶつかるの避けてるのかと思うレベル >>854
あやらぶのシナリオとあやらぶの寝室とあやらぶのゲーム性か
確かに派遣だな ハフバのあの惨状から立て直した天啓パラドクスは信用できると言うにふさわしい >>846
ゆっていいこととわゆいことの判断もつかないのかゆ? >>853
光と闇のオーブの方に置いてるの?
しかし凄い集金だな
イベントの方復刻まみれで将来不鮮明なのに まだまだ安泰かと思ったらまさかの炭鉱廃止で一気に危うくなってきたな >>866
すまん勝手に立て直すの意味を横たわるに変えないで貰えるか? 正月で配布消えて集金もいらないものばっかだったところに炭鉱廃止で気絶してる >>883
むしろゲーム部分で批判されてるのが天啓だと思うんだ 160幻はたったの30000幻獣オーブで交換できるから
あれ買うやつはただのバカ 戦力整った古参とかは新キャラ引かずに溜め込みまくってたんだろうね ハクトとヤヤちゃんが2位と3位だっけか?
天啓再評価の流れ来てるぞ 盛大にクソムーブしたせいでシゴより先に終わりそうゆね
ゆっゆっゆ ブルって対魔みたいなスキルオート設定ってあるんだっけ? >>912
それフィルタかけてるだけで本当に売れてるのは列車ってバラされてたよ 天啓のゲーム性はれじぇって実は面白かったと錯覚させるほどに酷い
サ開3日ぐらい触って切ったれじぇ遊んでるのは天啓のおかげ >>907
アビオートならあるよ
アビの順番を指定できる機能どうなったんだろ? ズリ信は大麻や他の村ゲーじゃなくてまだ始まってない巨ファンと戦ってて草生えゆ >>912
うゆおー!!!!!!
あやらぶ安泰だゆっ! オート設定ってもしかして村で大麻が一番優秀なのか? >>918
これは健常者
天信のガイジ共ってあれを楽しい楽しい言いながら遊んでるからなw グッズが売れてるのにゲーム内の商品が売れてないって運営に商才無いって言ってるようなものだよね >>923
メイン絵師を奪っていく最大の敵だからな >>912
グッズなら大麻が圧勝で他はおこぼれレベルじゃなかったか?
リアルイベント込みだと大麻以上なくね、あやらぶブースぶっちゃけ過疎ってなかったか? >>934
ランスレの浄化をしてましたゆ…
職業はランスレのアイドルですゆ… ネクロ触った事あれば判るたとえだと思うけど天啓の戦闘って劣化凍京ネクロだもの
ネクロの時点でかなりの糞ゲだったのにさらにその劣化ってホントない 対魔忍はネタとして昇華されてるからな
凌辱されてもまたバカがレイプされてるよで終わりだし >>923
大麻信「俺たちにもあったな…あんな頃が」 あやらぶ復刻も今までは石美味しかったんだけどな
石がガチャチケに変更になってうんち あいミス大麻って村の中ではグッズ売上ダントツでしょ
他が多分寄ってない >>949
お前のセンスがホントにないことだけは分かる 麻生副総裁は講演で、少子化問題について「一番、大きな理由は出産する時の女性の年齢が高齢化しているからです」と述べた。
また、女性の初婚年齢が「今は30歳で普通」だとも述べた。 対魔忍はゆきかぜのギャハハダブルピースでギャグとして昇華された >>958
あやしくないゆ!
みんなに聞けばわかるゆっ! >>953
あいつの姉だしヤクザの素質はある感じだゆ
電池さんから10発くらい搾り取ろうとしたゆ 典型だとドラタクベースのネクロで、
それから旧世代のカードバシーン時代の劣化だろ >>961
因数分解も三角関数も必要ねえとか言ってるおっさんはNG デタリキは身体の一部だけ盛る新システム来たし死ぬよこれ盛るなよクソが 前やったのと同じならいいね付けてポイント貰うイベントゆ メインクエスト読破の任務が追加される
まぁ初心者応援に近いかな >>974
まったく読まれてないくらい文章酷いからとにかく読んでライターが凄いって事にしろ
(おまけ付けたシナリオ本が売れたらおまけのおかげじゃなくてライター優れてるって事にすると同義) あやらぶは新規増え続けてるからね
開始ランキング常に上位 >>990
流石あやらぶだゆ
地力がちがうとゆうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。