ご飯いっぱいたべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4874位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ソーカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673974122/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロスだけでいいんじゃないかこの村
なぁ長谷川社長? 2日目恒常大麻に負けたら面白いってランキング更新直前に呟いてたやつ
れじぇくろ以外は対魔に完勝できると思ってたんやろなぁ 昨日更新のゲーム2つに負けるゲームがあるらしい
格付け終わったな 大麻がブラでも1位取るときは大抵アプリでも連日1位だろ そんぐらいブラウザ弱いぞ大麻
今日の大麻アプリ1位なんて予想通りすぎるんだわ 明日ズリが首位で今週D1が1位取れなかったら
デンズリ>>>>>>D1って事でいい? 今日はスレ速度いつもよりかなり遅く感じるわ
なんでだろうな いやD1よりミナシゴの方が寝室イラストレベル高いから
ドブ信も気づいてるだろ最近寝室のレベル下がってるって >>20
恒常2日目やで?
しかもブルは大麻以上の集金やろ? 言ったよな?
次スレいらないって言ったよな?
なんで立てた? そういや最近レモンちゃん見ないけど絵師にでも逃げられたゆ?
前はいっぱい実装されてたゆに… >>23
目が腐ってんのかゆ
てめえだけだろしつこい 具体的にミナシゴのレベル高い寝室教えて
じゃんゆ以外で >>22
真面目にテクシンが大麻に水差されて萎えてる 大麻が強過ぎるだけで萎えるんだよな
こういう事されたら困るんだよ分かるか? 今日テクシン的には激戦区だった筈だが?
昨日更新の恒常大麻にアプリ首位阻止される程度の激戦区笑だったんだな >>26
恒常2日目とかじゃないんよ
列車がW1とったら翌日も余裕でブラウザは1位取るだろ? その逆だよ
W1取った時点でアプリの連日1位は想定通り エロスって誰が課金してんの?
こいつ謎の一桁取るよな >>38
すいません
列車がW1位取ったケースが少なすぎてデータ不足です テクロス表彰台独占!!!!!
て言いたかったんだろうなぁ? D1はイラスト自体は安定して綺麗だけど顔は安定しないイメージ 天啓集金したって前スレで言ってるのいたけど何してたの? 正直ミナシゴのすべてハートで逃げるのあまり好きくない テクシンの理想ランキングは多分これ↓
ブル 1-1
D1 2-2
れじぇ3-7
大麻 4-3 大麻だけ原作ありきのくせにイキってて恥ずかしいよね >>51
大麻はまだいいとしてモン娘に負けたのは……どうなんだろ アイギスがこんな早くアイドル出してくるとは思わなかったゆ >>53
青肌とか異色肌はニッチなんだよね
ボリューム層はなんだかんだ肌色ですわ
モンギスも緑色のやつ全然人気無かった >>66
ならお前的にはブルがズリの首位阻止するって事でいいか? >>67
言うてアモンは今までの村ゲー青肌キャラの中で一番普通の人間キャラに近かったけどな じゃんゆがはしゃいでるけどシゴ先週限定で6位とかやらかしてたのは大丈夫なん? 青肌キャラの中でハクや蟹に比べたらかなり普通だろアモン
キャラも常識人だし どうせしばらくシゴはトップ取れるか怪しいから
別段どうでもいい >>72
かなり普通寄りだったけど、それでもなところもあったかもなあ れじぇたまき←dmm→kmsアイドル
↓
ギスアイドル そもそもアモンとかポッと出の青肌単品で出されて強い訳ないと思うが誰だよこいつってなるよ 最近文春エグいなぁ
追い討ちかけるのがデフォになりつつある 青肌キャラってなんか一枚薄いレオタード来てるみたいで萎えるんだよな
普段はともかく寝室が >>76
トウハクで立ち絵に騙されて引いて寝室クソだったからミナシゴ引退したわ >>102
アリスなんてブスじゃ厳しいゆ
勇者999号じゃないとゆ >>28
君ふるーつしてないだろ
今回の新キャラかいてるぞ >>92
ちゃんとメイン読んどこいよ
れじぇ太郎語録勉強してこいよ 英傑以降はせが本性あらわして限定限定で
王子疲れ切ってるじゃんゆ レモンちゃん絵師はたくさんレモンちゃん描くので忙しいゆ テクは人気キャラ連打するようになったなれじぇD1ミナシゴが特に酷い
アリスもクリスマス出したばかりだろ オコエ早速やらかしたのか…AHRAでも駄目ならもう無理だな >>115
人気キャラだからまだいいじゃん
神フとかよく別に人気でもない5年以上前のキャラ出して毎回荒れてるぞ 性根が腐ってるとやっぱダメなんだよ
心機一転頑張ります!ができるやつはそもそもくすぶってない
ランスレ民ならわかるだろう DMMはメメントモリが1位か
俺もケルベロス☆2にするために32万円課金したから皆も課金したんだろうな 巨人・オコエ瑠偉が「暴力反社」の宴会に出席 「打撃フォームまで見せてくれた」出席者が証言【証拠写真あり】
証拠写真ありに草 >>123
リアルメメジかゆ
一体そんな課金して何すんだゆ? 人気キャラ連打はちゃんと売り上げ出てるキャラに絞ってるってことだろ
不人気出しても課金しないじゃんお前ら そういえばれじぇはゲストキャラをプレイアブル化しないのか? >>129
ケルベロスがかわいい
それ以上なにが必要か? 826 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-DweG [49.98.163.198]) 2023/01/18(水) 12:05:34.44 ID:gG/n6/7ed
入団会見から200時間で不祥事って最速か?
草 >>141
いやいやいやw
かるたやTCG最近出したでしょw
これでもう思い残す事ないな アタッカーはLRまで上げないと使えないんだからしゃーない >>154
カリンちゃんと巨神Reというでてないやつもあるでしょう 巣作りのかりんちゃんかわいーくないしオリジナルかりんちゃん眺めながら巣作りドラゴンしたら良くない? 博徒たれ な
相応しいいい選手だよ
8932100000000円よりマシ 舐められないように最初からガツンと地力を見せる必要があるからな
これで組に入って早々一目置かれる、それが極道の世界よ >>177
最初に乞食をガツンと殺すソシャゲは成功する 東北で遊び歩く奴を大都会東京に解き放ったらこうなる 監督 不倫もみ消し反社1億
コーチ 後輩の彼女をレイプ
キャプテン けつなあな確定 中絶迫り
4番 暴力野郎
もしこんなチームあったら怖いな あるわけないけど 宝石はもう1位とれんな
アニバ辺りで最後の花を咲かせるだろう メメモリも反逆者排除してのしあがったからあながち間違いではないか 野球とか言うマイナースポーツで盛り上がってるの日本と韓国だけだしな 宝石に変わる放置ゲーとして原始人なんかどうですか? 宝石の情報がここで話されないから何してるのかが全く分からん
ミドガや女幹部の方がまだ話題に出るだろ >>194
アメリカは
アメフト>バスケ>>>>野球>>>>>>サッカー >>154
メカの方明らかにクソゲーなのわかるんだけど絵が好きだから多分やるわ ありとあらゆるものがインフレしてるから年俸上げざるを得ないんだよな アメリカってなんで玉蹴り人気ないんだろうな
すぐ南にブラジルとアルゼンチンあるのに >>197
5年以上続いてるソシャゲだから多分潰れないぞ >>200
リアルタイムな球技としてはバスケがあるからじゃねえの ラグビーより前パスのあるアメフトのが人気だし
オフサイドが性に合わない説 人気的にはアメフト>野球>バスケ>アイスホッケー>その他って感じゆ
でも競技人口はお手軽に出来るバスケが多いゆ 肉体でぶつかり合うのが好きなんやろ
サッカーとかちょっとタックルするだけでゴロゴロ転がってカードだし 村に住み着いてるマイノリティがスポーツの人気語るとか アメフトバスケベースボールそしてボクシング
その他の競技は上記で活躍できない負け犬のやるものだとメリケンは思っている アイシールドの催眠NTR本はいっぱい濃いの射しましたゆ 何年か前にアメリカの黒人が全然野球やらなくなったって記事を見たな
フィジカルを活かせるアメフトバスケをやる奴が増えたとかなんとか 黒人はぶつかる競技の時点でフィジカル面で一歩アドバンテージあるもんなぁ メリケンはキムチと少林寺サッカーやれば楽しいんじゃないかゆ? アメフトが大人気だからわざわざサッカーを好んでやるのがいないってのもあるんだろうな スポーツ(黒人が本気出したら無双されます)←こいつが天下取れた理由 宝石が死んだのと同時に神姫上がってきたのはやっぱそういう事なの? >>223
技術と科学が入り込む余地があるからっしょ
もちろん身体能力強者がそれやったらさいつよなんだけど ホモォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホモォイオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ 【悲報】延びる
「アトリエ」シリーズ公式@ライザ3 3/23発売!
@GustAtelierPR
【お知らせ】
このたび『ライザのアトリエ3』の発売日を変更させていただくこととなりました。詳しくは添付画像をご確認ください。 Twitterですら誰も地震なんて言ってないし
どこの国のじゃんゆだよこれ 草
震源地:宮古島近海
最大震度:3
発生時刻:2023年1月18日 13時33分ごろ >>192
日本で野球とか見てるのもうガイジだけだろ
なんJとかも野球見てないだろ
デブきたねぇオッサンの臭いスポーツすぎてダサイ 2ヶ月で人口30%減ってランキング微妙だったミストレが今月1桁に張り付いてるのはそういうことだよな? あと2日で【本物のTRPG】ファイアーエムブレムが発売だぞ このじゃんぬColaboと一緒に基地反対デモしてそう >>251
パパからは基地周辺は変な人いゆから近づくなゆわれてゆ 独警察、グレタさんを一時拘束 炭鉱開発反対デモで
AFP=時事 >>260
未成年だから大目に見られてたって気付けなかった末路 じゃんぬも挿入歌ほしいゆ
お姉ちゃんばっかずるいゆ! きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) >>271
ティムバートンのアニメにこういう犬出てくる 【悲報】 「さくらんぼ計算」なる解き方を強制する事で算数嫌いの子供が量産されてるらしい [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674015353/ D1はop挿入歌含めてボーカル曲12曲か……
そんなに音楽好きならシゴに1枠やってもいいんじゃないかゆ? 2023/2/11 アイマスのリアルライブ 麻倉もも・雨宮天・夏川椎菜の3人は出場しない
2023/2/18 アイプラのリアルライブ 麻倉もも・雨宮天・夏川椎菜の3人が出場決定
許されねえ 天啓といいアイプラといい俺が辞めた後に盛り上がるのやめろって アイマスのライブは他に100人くらい出るからいなくてもええやろの精神 艦これよりかなり古いよ
昔ゲーセンでやってたけど15年以上前な気がするぞ 正しくはこうだな
2/04 TrySail単独ライブ(1日目)
2/05 TrySail単独ライブ(2日目)
2/11 アイマス・MOIW2023(1日目) TrySail出場なし
2/12 アイマス・MOIW2023(2日目) TrySail出場なし
2/18 アイプラ・VS2023 TrySail出場あり 今日の昼飯
松乃屋 おろしとんかつご飯特盛り
バーガーキング ワッパーJr.スパイシーチキンバーガー春特2個セット
雪見だいふく
ゴチでした アイマスは乞食排除コンテンツだからなあ
ランスレには合わない 最近やめて後悔したゲーム
メメントモリ
最近やめて良かったゲーム
列車 にじさんじの新人7人要チェックだぞ
時代の波の乗り遅れるな シャニマスのPは達観してるよな
彼氏がいようが
裏垢で同じグループの悪口言ってようが
中出しされたその数時間後にライブと握手会してようが
全部受け入れてる Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG これ覇権? グレイヴサーガが覇権取れそうな気がする
ゲイ版FGOだから vtuber見るのはいいわ
でもスパチャするやつは底抜けの馬鹿だろ 村ゲやるのはいいわ
でも課金するやつは底抜けの馬鹿だろ そういえば炭鉱だめになってからあやらぶログイン減ったわ
ここ3日ぐらいログインしてない
天井分の石はあるし今度かわいーキャラきたら引いて引退でいいか スパチャとか100円でできるコスパ最高の趣味なんだよなあWW あれFGOなのかゲームシステムはミナシゴだと思ってたわ エロブル1位マジかあ
キャラが腐りにくくてミラチケの価値むっちゃ高いから地力出ちゃうな
でもフラウに勝って欲しかった >>333
炭鉱は駄目ってグレタがゆってた
つまりあやらぶ公式はグレタ 【速報】福島第一原発事故をめぐり、東京電力の旧経営陣3人が業務上過失致死傷の罪で強制的に起訴された裁判で、東京高等裁判所は1審に続いて3人全員に無罪を言い渡しました。 すっかり忘れてたけど22年リリース予定の巣作りどうなった? >>349
RPGとして作り直すって存在全否定して延期したよ ブルはプロフから成績見れるようにしたの結果的に良かったんだろうな
ああいう廃人イキり要素が集金に繋がる マジか。いまさら触りたいIPじゃねーし
巣作りシリーズじゃなくなったらやる理由ないな 荒らし報告しようとしたら荒らし報告する場が規制と言う
トンでもないことになっている
何が起きている? メインキャラのうちでスザク役の人だけギアスソシャゲの配信に呼ばれない…何故だ… 巣作りしようとしたけどソシャゲ化が難しくて断念したゆ 好きなオフゲがあったとして
「それソシャゲに向いてるか?」てのは全く別問題だからなあ
巣ドラはエアプなんでどんなのか知らんけど >>361
したいとは思わないけどそれならそのIP使う必要あった? って >>330
これうんこをマイルドに見せてるわけじゃなくてみたらし団子って聞いたとき俺の中の食べ物で遊ぶなおじさんが烈火のごとく怒り出してなだめるのが大変だった FANZAGAMEにはシムシティみたいなシュミレーションゲームが足りない >>364
恋姫シリーズ自体がまあ…の状態なのと人気作品使いたいけどネタ切れ回避を考えたんだろうな感ある >>353
大橋って書いてあるけど?
字が読めないの? アイドルうぉーずここまで続くとわ思わんかった
事前ガチャだけやって放置してたんだよな れじぇくろはハニバの頃からネームド人気キャラ出せと質問コーナーで言われてるのにガン無視してるのが悲しい アイドルうぉーずは一時期ガチャが結構回せるからログインして回すだけしてたけど飽きた >>346
これつまんないよね
福島県民をまず断罪すべきでしょ
「日本を汚しやがって」
「恥ずかしくないのか」
「汚した罰として自決させてあげる」
「生かしてもらうだけでもありがたいと思え」
と責め立てる
すると東京民が
「違う」
「福島県民は悪くない悪くないのは僕だ」
「助けて助けて」
と懇願する
それでも容赦ない日本全土の怒りが福島に集まり
テレビで公開処刑
「お前たちの日本が悪く言われるんだ」
「外国で差別されるんだぞ」
「そうだ福島県民のせいだ」
そこで江戸っ子がやってきて
「悪いのは僕だ福島をやるなら僕をやれ」
と立ち塞がり
こういう台本得意でしょ?なんでやらないかな >>370
懐かしすぎる
なんで俺のハマるゲームはことごとく終わってしまうんだ 巣ドラってソシャゲ化したらそこらへんの普通のゲームだよね・・・
クリアして3体だっけ?引き継ぎで新しく周回とかどうやるのかわかんないし 飯屋救えよ
来年もヨモギちゃんの笑顔を見たいだろ? お仕事めんどくさいのおおおおおおおおおおおおほおおおおおおとおおおお!!!!!!!!!!! 飯屋は2,3年続くって信者が言ってたから救う必要ないゆ めんどくてえめんどくてえめんどくてえ!辛いよおおおおおおおおお!!!!!!! >>389
最強のハズなのに気付いたら倒されてて草
っぱかわいーのはギュンギュスカー商会のあいつよ なんだ飯屋安泰だったのか
天啓もコラボ控えてて安泰だし村の未来は明るいな 社員約2倍にして作った渾身の新作が5年前のゲーム以下とか… 病院ニ時間待ちでやっとおわったゆ
爺婆だらけで苛ついたゆ >>406
東電を責める前に福島県民を責めるのが順番です >>402
そんなことないですよ
歯車としての役割を果たしているだけです
過分な評価をいただき身が引き締まる思いです >>402
働けなると働いている奴らが憎々しくなりますな >>420
政府なんかよりFANZAの方がよっぽど福祉しているのに
何言ってんだおめー 業スーでは豆腐とトマトジュースとモツをよく買ってゆ テーマ:ブログ
どうも、主にこのブログを見てるであろう本事務所主属の本村作監と愉快な仲間たち、こんにちは
僕です。
この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました事をこの場を持ってお伝えします。
この間お会いした田中さん他方々に後押しや推薦させていただきましたおかげで実力を多少なりとも認めていただいたのかもしれないと厚かましいながら実感しております。
思えば今年五年、イラストレーターをしてきまして、今年シナリオライターも皆々様方のおかげでさせていただいてます。
感無量です。ですが少しばかり重圧や不安もあります。自身もまだ青二才故にたくさんの先輩方の支え、推薦、あって晴れて成り得ました。
日々精進致します事を誓いながら失礼させていただきます。 病院行くと待合室に鼻マスクのジジイとかいてイラつく 今期のアニメ見て食べ物は肉とエバラのタレだけでいいんじゃないかなって >>424
<中古>ジャンヌ・デッドキングメイソン まで読んだ >>430
それ後頭部がこっている時の症状
あくび最近してないだろ?
ぐーんとあくびすると治る 中絶させ男が暗躍しているらしい
避妊を推奨すると妨害しているんだとさ タレがおいしいと言っても肉がないと食べにくい
そこでおすすめだったのが鮭
鮭にタレをかけて食べると安い割にうまい
どうして過去形なのかと言うと今は鮭が高いからだ 路上で突然さされるとか怖いよなあ
怨恨ならまだわからないでもないが通り魔とかもう事故でどうしようもないし お前引きこもりのこどおじだから路上とか関係ないじゃん 一口に引きこもりと言っても家から本当に出ない上級引きこもりはそうそういないだろう >>442
刺したのストーカーだったんじゃないの? >>451
コンビニでDMMプリペイド買ってきた方がいいかな? >>451
もう楽しみすぎてボッキが止まらなくなってゆ >>454
早く買ってこい
まにあわなくなっても知らんぞ >>452
神姫ミストレアイギスが御三家に相応しい威容を示してるね
大麻はいつも口だけ… >>453
パパって言ってんじゃん
浮気じゃないじゃん >>457
ミストレが御三家?
ランスレモグリか? >>461
アイギスなんかやるの?
この時期強そうなの何もなさそうだけど >>462
それな神姫あやらぶアイギスが御三家だし >>465
実績的にズリアニバに負けるだろそれ
温ズリレベルのぶっ壊れなら別だけどさ DMMゲーはトップ層でも3万居ない村ってことゆ?
994名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/01/18(水) 01:42:30.24d>>997>>1000
過疎お姉ちゃんアクティブ27,900人しか居ないゆ…
https://twitter.com/Avaline_Dot/status/1615257748802789378 アイギスには無理だよ
同日でぶつかってたらまだ分からなかったけどな 東電叩く前に福島叩けよ
あいつらのせいで安心して国産の野菜買えなくなったんだぞ オコエはもうちょっと泳がせた方が面白かったんじゃないか? 絵とか関係ないんだよ覇権アイギスには
レアリティブラックの新クラス「小悪魔アイドル」
『Makaidol エス★エフ』が新登場!
※二人でひとつのユニットとなります
※覚醒済みの状態で入手します
「※覚醒済みの状態で入手します」
これ英傑の特徴だから確実にぶっ壊れ性能 福島を生贄にすれば他の46都道府県は自らを戒めるようになる ペアユニットって普段は不穏な兆候にしか感じないがアイギスなら大丈夫か ギスもレベルアップ限定パック売り始めたか
完全にはせゲーだな アイドルが強いって嫌なんだが
メスガキが強いは解釈違いだから 出る前からぶっ壊れとかほざく業者に騙されるなゆ
業者スーパーだゆ ギスのあいどゆはメスガキですゆ
声がないの悲しーですゆ
動かないのゴミですゆ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
王が潰してやるよ(´・ω・`) アビリティもあれだから実質英傑だな
まさかここに引かない王子はおらんよな? >>473
村の中で口溶けてる表現流行りすぎじゃね
そんな可愛いか? >>496
なんでアイギスって一回の当選で二人当たるのやらないんだろうね
それなら絵合わせにならないのに ランスレ民は精神小学生だからゆ
つい好きな女子に意地わゆゆっちゃうんですゆ >>525
いまどき画像が文字化けしてた
久しぶりに見たな デンズリって最初やらかしまくって謎ラン1週間くらい除外されたんだよな >>548
もしかしてメインヒロイン馬鹿にしてる? 新クラス「小悪魔アイドル」とは?
他ユニットからのHP回復を受けられず
2体の敵を足止めし、敵3体に防御力無視の攻撃を行います。
死亡後に能力値が上昇した状態で再出撃が可能です。(2回まで)
※次のツイートへ続きます
HP回復できないとかゴミか? >>542
エデンズリッターグレンツェの人気キャラ デンズリ渾身のかわいーキャラでも他ゲーのぶっさ枠を越えられないっていうね じゃんゆ今スーパーに行ってゆけど
好きだった寒天ゼリーが売り場から消えてたゆ
ゆーんゆーん… >>551
シターもジュズもヒャクニチもドラセナもコルベットも強いけど? >>559
くさそうな人がいつも買いにくゆから消しといたゆ こうやってデンズリ一日天下だろw って笑ってると明日の1位すら取れずに沈むのがデンズリさんのエンタメ精神 >>559
寒天ゼリーが好きとかかんぜんにおじいちゃん舌
若者には耐えられない >>559
お尻に入れると気持ちいいから買い占めたゆ 今回どこも更新してない空き巣だし
ワンチャンブル2日目に負けるかズリなら HP回復しない→ゴミ
死亡後一定時間で再出撃可能(2回まで)→ゴミ
約束されたゴミ ゆーゆっゆっゆw
1月19日(木)メンテナンス後より、
規定の王子ランクへ到達時にのみお買い求めいただける、
「ランク到達パック」を販売いたします。
※既に規定のランクに到達しているユーザー様へは
今後の更新にて購入可能にする予定です。
※購入期限はランク到達より1日となりますので
ご注意ください。
※各パック1度のみ購入可能です。
【パックの種類と解放条件】
・ランク10到達パック :ランク10へ到達すると解放
・ランク30到達パック :ランク30へ到達すると解放
・ランク50到達パック :ランク50へ到達すると解放
・ランク70到達パック :ランク70へ到達すると解放
・ランク90到達パック :ランク90へ到達すると解放
・ランク100到達パック:ランク100へ到達すると解放
・ランク110到達パック:ランク110へ到達すると解放
・ランク120到達パック:ランク120へ到達すると解放
・ランク130到達パック:ランク130へ到達すると解放
・ランク140到達パック:ランク140へ到達すると解放
・ランク150到達パック:ランク150へ到達すると解放
・ランク160到達パック:ランク160へ到達すると解放
・ランク170到達パック:ランク170へ到達すると解放
・ランク180到達パック:ランク180へ到達すると解放
・ランク190到達パック:ランク190へ到達すると解放
・ランク200到達パック:ランク200へ到達すると解放
【パック内容について】
・ランク10到達パック
価格:480 DMMポイント/480 (円)
神聖結晶5個
+以下おまけ
委任チケット20枚
プラチナアーマー4体
覚醒の大宝玉4個
プラチナ選択チケット1枚
・ランク30?90,110?140,160?190到達パック
価格:1,500 DMMポイント/1,500 (円)
神聖結晶20個
+以下おまけ
委任チケット30枚
ブラックアーマー2体
覚醒の大宝玉4個
プラチナ確定即戦力チケット1枚
・ランク100,150,200到達パック
価格:5,000 DMMポイント/5,000 (円)
神聖結晶80個
+以下おまけ
委任チケット50枚
祝福聖霊ハッピー1体
覚醒の大宝玉6個
ブラック選択チケット1枚 変な時間にメンテ明けたらブルとギスどちらにも負けるがあるからなw ゆーゆっゆっゆw
※「プラチナ選択チケット」で交換可能なユニットは
以下となります。
▼プラチナ
剣の聖女ゼノビア
行商人トトノ
ジュリア
蒼竜のリキュノス
竜姫メリュジアナ
水龍騎士スイレン
織姫
不敗の賭博師ラトゥール
悪魔妖術師エフネ
ぬりかべシラヌイ
くノ一ハツネ
鷹目の偵察兵ミリアム
戦巫女コウメ
※「プラチナ確定即戦力チケット」から登場するのは、
2022年12月31日までに実装された神聖結晶を
消費する召喚から登場するユニットが対象です。
イベントの報酬、コラボ、期間限定、帝国、英傑は
対象外となります。
※「プラチナ確定即戦力チケット」は
Lv50のプラチナユニットが1体だけ登場します。
※「ブラック選択チケット」で交換可能なユニットは
2017年12月31日までに実装された神聖結晶を
対象外となります。
■「アイドルプレミアム召喚」の開催
「アイドルプレミアム召喚」を期間限定で開催いたします。
▼ブラック
小悪魔アイドル『Makaidol エス★エフ』
※覚醒済みの状態で入手します。
※ユニット紹介でクラスの切り替えが
可能となっておりますが
第一覚醒及び、覚醒後アビリティを所持した状態での
入手となります。
【期間】1月19日(木) メンテナンス後 ?
2月2日(木)メンテナンス前 まで
※上記ユニットは、
「アイドルプレミアム召喚」からのみの出現となります。
また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
※「アイドルプレミアム召喚」は今回の期間終了後も
期間限定で定期的に実施させていただきます。 アイドルのくせにバッファーではなくいつも通りの性能かよ >>573
等倍の石しか入ってねえじゃん
ガチゴミ 辻は当てる気満々のうんちが沈んで当てる気のなかったあやらぶがヒットしたのが気に食わないんだろうな
だからこんな仕打ちするんだ
次はうんち以上に当てる気満々のBCGだけどどうなるかね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリとかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ・ランク100,150,200到達パック
価格:5,000 DMMポイント/5,000 (円)
神聖結晶80個
+以下おまけ
委任チケット50枚
祝福聖霊ハッピー1体
覚醒の大宝玉6個
ブラック選択チケット1枚
これもうヤケクソ最後の打ち上げ花火だろ >>586
しかも480円のポカポカ
これ新規王子なら絶対買うやつだろ 10年目のゲームとは思えない渋さだなKMSを見習え ズリ信見てるか?
アニバで1位1回も取れなかった天啓と同レベルのゴミ呼ばわりされたくなかったら全力で課金しとけよw
金曜以降にデンズリの居場所ねえからw サービス再開2ヶ月でガチャもイベントも復刻だけどどんなイメージ? ブラック選択チケって初期キャラだけじゃないよな?
メシナ欲しいんだけど 宝石が何してるか
・12月のギルド戦線(進軍が面倒、1凸してるキャラなら全部使えるので課金額との関連性が薄い、クソ重い←のちに改善)
で廃が数名萎えて逃げた
・Princess☆5かつ専用家具を全部揃えると、あとは素材でLvをチマチマ上げるだけの地味な育成になる
・現状のコンテンツは廃課金なら楽勝と思われる
・ドヤのしどころはプリンセスリーグ(アリーナ)だがチートに対策し切れていない
・更新は2週間おきの木曜。あとは何もしてない
・衣装(ステUP+別寝室)は頑として有償なので出せば一定の売上は見込める
・明日19日は1キャラ追加、新章2章追加、第2回ギルド戦線の受付開始。衣装は追加なし 最初から関わってた風なこと書いてあったけど
はせギスっぽくなったの最近だと思うなぁ >>607
消費する召喚から登場するユニットが対象です。 >>603
ゆーゆっゆっゆw
対象外となります。 じゃんゆはいっつも別の話してるな
会話に混ざれないなら黙ってればいいのに
わかったゆ ところがですねぇ…2017までのユニットでもクラマやティニーなど最高難度コンテンツで使われまくってるんですよねぇ
昔のユニットがゴミでしかないフラワナや神姫とは違うんですよねぇ「アイギス」は……w >>630
平成初期のゲームが一番面白いんだよなぁ >>643
そいつらよりはディエーラじゃないですかゆ?
ティニーはともかく鞍馬は落目ですゆ? 最近のれじぇの寝室ひどくね?神姫もそうだが
やっぱあやかしだわ 来月フルフルは濃厚だゆれじぇプロのゆが言うから間違いないゆ >>625
アポロンちゃんみたいにおちんちん頬ずりシーンいれてほしいゆ この絶対ユーザー有利な課金、気持ち良い課金させないのもはせらしいな 中卒さんもジュズ4体並べるゲームって言ってたから間違えないゆ 王爺のチケが強欲クソゴミ過ぎて笑えゆw
ゆーゆっゆっゆ ゆはデカパイおば好きですけどイザナミの騎乗位は良かったですゆ はせがイキリ出してからだろ村終わったの
まだはせ村長のままだし ラ民で村ゲに金入れてる奴いるの先短いの分かってるでしょ でもパック大量に売り出したからウンコズリくらい軽く退治できんんよなあ王爺? >>663
基板は手荒なことせずにメンテナンスすれば4、50年大丈夫ゆ このパック買うやついるの?
今から始めるなら選択肢に入るのかもしれないけど石がお得じゃないならゴミたくさんつけられても要らないんだが デンズランド開演まであと1時間半
セフィロト鯖まじ震えてきやがったゅ >>683
メンツがひでえゆブスしかいねえ
なぜルシちゃん連れてこないゆ >>678
都会分散のアイギス、村専アニバデンズリを討伐してしまう…… >>682
まあ普通の黒チケよりは安いし
ディエーラ ティニー コハゆあたりは強いしその辺選びたいならありなんじゃないですかゆ?
あとは手当たり次第に買ゆパワー系のガイジだけですゆね プラチナに欲しいのがいたらいちばん安いのだけはありな気がすゆ >>685
Q-gakuは巨ファンソシャゲの準備で忙しいから
どうせ失敗するのに無駄なことをしてる 結局TD祭りで一番恩恵があったのはアイギスだったな
モンムスはなぜかどんどん売上もアクティブも落ちてるし リッター←強がるけどすぐ負けちゃう雑魚
黒井さん←強がるけどデンズリ呼びに陥落した雑魚
セフィロト鯖←メイン鯖面してていつも落ちてる雑魚 >>678
アニバ1位0回の可能性が見えてきたデンズリな心配した方がいいぞw >>679
この週はデカパイばかり追加されていって最高だったゆ >>696
面白いの1つ選べと言われたらギスだしな
ユーザー吸われてそう >>696
モンギスwikiの人数1000人こえてるぞ >>696
データあるのか見せて欲しいゆ
無いならいつもの妄想ゆ >>702
そりゃクソが来たら便所にぎわうの当然だろ 超TD祭りかゆ・・・そろそろ城の話するゆ??
今なら石200個配ってるゆ >>699
最近はセフィロト結構安定してるよ鎖国してるから人入ってこれないし >>702
連投すごいですねとしか……
スレ見てみろよ 仕事決まっちゃった・・・2月から働かないといけない(´・ω・`) スレの勢いだのwikiの人数だの誇ってて悲しくならないの?月曜空き巣できなくて今月1位0回だよ お前のカーチャン対魔忍
お前のカーチャンエデンズリッター
どっちが嫌? ギスって他が正月終わって恒常だらけのなか限定出してるんじゃないっけ?何この順位 お前らデンズリ何鯖でやってゆ?
黒井さんと同じとこかゆ? >>719
量より質だから
れじぇくろのを量産されたら困るからな 湯ズリー空き巣→7位にダウン→湯ズリーなんてこの前の福袋で買ってるから上がらなくて当然!→別の限定復刻初日→12位
いや売れてたんじゃん 今月1位0回のゴミゲー多くて草
オワギですら取れてる1位が0回のゲームさっさとサ終しろ 作文じゃんゆの正体わかっちゃった
411 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-g0T6)[sage] 2023/01/18(水) 14:14:27.65 ID:6ZIWHaka0
俺ホモじゃないからふたなりじゃ勃たないし
今回のメスケモにはドーラのような母性を期待してたからちょっとがっかりしたくらいなんだけど
ルキュレが老魔道士を追い返すために触手責めするところは見たい
老魔道士が喘ぐ姿を見たいんじゃなくて
ルキュレが泣きながらエッチなことをする姿が見たい
老魔道士が射精しながら気絶した後には「よくがんばったね」って頭撫でてルキュレを労ってあげたい
ご褒美に魚介類バイキングに連れて行っておいしいものいっぱい食べさせてあげたい
エビをしゃぶりながらニコニコしてるルキュレを見守る、そんな週末を過ごしたいんだ
423 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-g0T6)[sage] 2023/01/18(水) 14:30:39.12 ID:6ZIWHaka0
チンコの左にペントの尻尾、チンコの右にバウの尻尾
右脇にはケィナの尻尾、左脇にはトルスの尻尾
口にはテルルの尻尾、額にはユーシィの尻尾
レイパーからショタを守りつつ誰が先にショタに挿入されるかを争う
一触即発のわんわんバトル乱交TDを早く実装しろ
ブロック力弱々な雌犬たちによる脳筋バトルだ
430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-g0T6)[sage] 2023/01/18(水) 14:47:08.19 ID:6ZIWHaka0
>>427
ゲェゲェ吐きながら掘った後にルキュレの水飛沫でゲロと糞を洗う
「ご主人さん!ご主人さん!」と泣きながらイカ足枕をして労ってくれるルキュレと見つめ合う
そんな純愛おねショタも素晴らしいなぁ
…でもこれじゃあサブスキルは手に入らないんだ
ルキュレががんばらないとだめなんだ…
わかってくれよマズル >>719
あやらぶの寝室が2つだったら都会でも天下取ってるから手加減してるだけ 何を言っても1月入ってからKMSの1回回数がダントツって言うね >>751
大好きなフラワーが予想に反して都会順位でボロ負けしたから アイギスは運営自体が2017年の全盛期だった頃で時間止まってるからな アプリ1位はブラウザ1位の1/7の価値
ランキング報酬見れば丸わかりだゆ♡ >>751
老害 はせ クソエロ ゴミガチャ 工作 モンブスで暴れてる2fがうどぉんのことバカにしててキレそう ギス憎「アイギスは2017のアルスラーンコラボで終わったんだぁぁぁぁ」
2019年7月セルラン11位達成
………w >>762
うどぉぉぉんが馬鹿にされるのは当たり前じゃね? >>760
誰も覚えてない過去の栄光にすがるも追加で 俺ランスレ歴長いからわかるけどアイギス叩いてるの花太郎でしょ っぱケムシ安定してるなって
他ゲー見るとミストレて1000倍マシなんだな モン信じゃね
本スレですら叩いてるから察する必要すらないけどな ギスは終わるんだあああやり始めてから何年経ちましたか >>759
デンズリはPCスマホどっちでも1500石くれるけどどうすんのケチゲー信? アイギスもお花もちゃんとプレイしてるんだがどんなイメージ? いるよなw
大人になっても小中学の時は凄かったみたいな話するおっさん アプリはぐぐるに3割以上とられるからな
そりゃ上りとしては価値低いわ でもやたらとフラワーフラワーギスギスって2つの名前出す奴って…… ぶっちゃけ素直にギスやってギス信としてイキってればイライラ解決するのにな花太郎の系譜
どうせどのゲームでも金や頭がなさすぎてド底辺プレイヤーだろ >>792
ゆは魔界あいどゆがうんこまみれにされゆほうが楽しみだけどゆw ここってギス叩かれるとすぐに反応する障害者WWおるよな https://pbs.twimg.com/media/FmrC5HlagAE8rjo.jpg
今日からのじゃんゆ配布
天啓とあやらぶ足して2で割ったような
かわいーのにパッとしない感はなにかしら。体幹はやたらえちえちなんだけども >>795
うーわ黒井さんがじゃんゆの仮面かぶってる >>805
過去も 現在も 未来もすべてを見る。
それが“天”の者だぞ? >>810
おだいじに服貼り付けてるのばかみてーだゆなw >>803
どこらへんが天啓でどこら辺があやらぶなんだゆ? マジレスすると人気投票1位の水着ルンシャン初日が恒常ギスに軽く踏みつぶされたのに
2日目で限定ギスに勝てる訳がないとゆーね こいつらの工作ってソニーとそっくりだな
同じ業者使っているのか? 天野啓って名前でVデビューしようと思うんだけどどんなイメージ? >>815
アニバと水着限定の集金額比べてるのはゲェジか? >>826
オワギスはアニバより水着のが売れたけどな チキチキっぽいからちゃんとイベキャラのエロ見に行くゆ♪ 魔界アイドルに大量パッケだし流石にこれでズリに負けたら恥ずかしすぎだわな >>826
デンズリの勝利宣言と受け取っていいか? >>833
尊厳人格人生を毀損すゆ要素が含まれてゆらしいゆ♪
股ぐらがいきり立つゆ♪ >>834
いいぞ
花アニバまではズリが連覇するのは確実 たしかに指摘されたらギス信者WW黙っちゃったな
死ねよランスレの恥晒し >>814
あやらぶにありがちなちょっとロリ寄せし過ぎてて違和感のある頭身
+
天啓の盛りすぎてゲシュタルト崩壊超えてる太もも
+
あやらぶにいそうなハンコ感あるけどかわいー絵柄とぴちえろボディライン
+
天啓にいそうなパッとしない地味な立ち方
天啓って立ち方に華がなさすぎてやべえからそれかな? >>827
これでシゴ信がD1より絵が良いとかゆってんだけど?
アホゆ エンジョイ勢だから性能じゃ回さないゆ
クソゲー真面目にやるほど馬鹿じゃないゆー >>827
じゃんゆ以外の不人気雑魚が回ゆわけねぇって言ってゆだろゆ♪ まずズリ信が今日は勝てるとか思ってる時点でフラグ立ってんだよな 早く魔界アイドゆのエスネアちゃんとエフネちゃんが負けてうんこまみれにされちゃうところ見たいゆ♪ >>851
流石に明日一日だけは勝つでしょアニバだし ギスのニコイチのやつって両方のだめなとこミックスした弱いキャラ臭すごい >>846
D1はスチル絵みたいなものに対しシゴは立ち絵だから
それで比べたらD1圧勝は当たり前。D1の立ち絵とシゴの立ち絵で比べればいい そもそも去年ズリアニバ2日目は王爺の更新倒してるのに痴呆か? お・ち・ん・ぽ、出してくーださい♪
舐めてんのかじゃんゆ オワシゴのじゃんゆより
れじぇくろのじゃんゆの方が可愛い でもまあシゴはこのあと
アニバ前夜祭復刻祭り>バレンタイン>アニバキャラ>アニバ日替わりピック
>ホワイトデー>イースターえろバニー>1回休んで子供の日でロリ化 が見えてて
正月の傷を癒せるの今しかないんだよな。性能壊れてない限りスルーされそう >>894
ミナシゴは毎回限定だから季節なんて関係ないだろ? ミナシゴがメンテ明けたのならじゃんゆが消えるのも当然じゃないの シゴのメンテ明けたらお前らに構ってる暇なんてないわな… みんなメスガキアンドロイドがチキチキ凌辱されるのが楽しみで仕方ないんゆねw おめーらじゃんゆ語エミュってゆだけのシゴエアプじゃなかったんかゆ
だましたな? この見た目でメスガキキャラかよ
・・・大好物です♡ >>908
そんなメスガキアンドロイドがチキチキされちゃうのがイベントで無料で閲覧できちゃいますゆ♪ >>910
いつもやってないけど凌辱見にイベやりにきましたゆw ゆはメスガキでシコるからお前らはバフォメット娘でシコってろゆ 凌辱はほぼイベ寝室で過去イベシナリオは最初からフル開放されてるから
そっち系の人には親切よね シゴやってないからメスガキの寝室はやくしてくださいゆ >>917
今から初めてもすぐ見られゆとおもゆ♪
イベ3つくらいクリアすゆだけですゆ♪
声付きでみてくゆんだゆ >>899
まるでじゃんゆがミナシゴの関係者みたいな言い草だな ぽかぽかだぞ
性能ゴミで大量に投下出来るから抜きたい放題なんだわ 正月気分抜けないですね〜って冗談言ったら上司が「だからお前同期に抜かされていくんだぞ。危機感持てよ」って怒られたけど何なの
世間話しただけなのに >>928
していい世間話としたら駄目な世間話も判断できないのかよ
だからお前同期に抜かされていくんだぞ。危機感持てよ >>928
流石に上司に話す内容じゃないだろ
危機感無さすぎて同期に抜かれるのもわかる 上司は友達じゃなくて上司なの
正月の前に学生気分抜けカス >>928
危機感ねーな、だから後輩に抜かされるんだよ >>934
はあ?こちとら37じや
とっくにぬけとるわボケ >>928
そんなゆるゆるだからお前同期に抜かされていくんだゆ。危機感持てゆ 37でそれか
危機感ねぇな
そりゃ同期の落ちこぼれだわ >>939
学生気分のまま無駄に年とるとこんなゴミになるのか >>944
助けてほしいのはこっちマカッッッッ!!!! ラ民ってだけで37のガイジジジイと同じにされるの苦痛
ジジイは自殺しろ シゴの配布エロいな
こういうピッチリ服の上から撫でまわしたい 有償キャラ販売します
有償スキルもありますw
これを1ヶ月で2回も実行したKMSすごくない? 周年への意気込みが伺えるな
運営の熱はユーザーに伝わる。 >>957
だめそれは良くない
プロレスはいいけど一線超えたら駄目 >>939
40前でもうスカスカなのか大変やな(´・ω・`) ん?社会人ならビジネスシーンは年齢や上下関係なく敬語じゃないの? レス飛びまくってるのはgyazoでNGしてるからか お兄ちゃんはおしまいの2話が生理エピソードでドン引きしたゆ
TS物でこんなのやるんだ… なんで女型アンドロイドいつもクラッキングされてしまうん? >>967
なんでよ?
自殺なら良い子じゃん
奇麗なまま死ねて偉い!って誉めてあげたい >2023年1月から、電気代・ガス代高騰対策として政府が開始する負担軽減策「電気・ガス価格激変緩和対策事業」
これいつ始まるの?
利用してる電気ガス会社の公式見ても何もお知らせ来ないんだけど アンドロイドにわざわざ生殖器まで再現する必要あるのかといつも疑問に思いながらシコってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。