ナインテイユちゃんすげえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4875位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ご飯いっぱいたべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674012781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うぁ♡あっ♡あっあっあっ♡イくっ♡イくっ♡アクメ♡雑魚まんこアクメしゅるぅ♡
アライサンみたいなこといってンだわ アボカドちゃん絵師の新刊見に行ったら男の娘本で辛えわ 電弱理論は面白いぞ
物体は光の速度で動き出すのが本来の姿と言っているのだ
とどまろうとする方がエネルギーが必要になる
どの位のエネルギーが必要かと言うと
光の速さの二乗に質量を掛けた分
お馴染みの E=mc^2 である
だから物体には光の速度で動き出す分を止める
エネルギーが内包されているわけ
中学の理科では
・位置エネルギーが運動エネルギーに変換されている
と習ったがどうやら正確ではない
・位置エネルギーが失われることで運動しだすのである
・エネルギーはヒッグス場の抵抗によって質量に変換されている じゃんカスの新キャラよっわ
露骨なんだよな恒常だと はぁ
オチが微妙だったわ
人間様に見捨てられて壊れてもとの殺戮人格にリセットされて終わり
俺の行き場のないちんこの憤りをどうしてくれるわけ?
じゃんゆ脱げ ゆーゆっゆっゆじゃんゆに恒常キャラなんていねぇゆ
今回も実質限定ゆ ナインテイルテキスト以上に演技がひどくて草
これじゃんゆでやって欲しい >>22
じゃんゆじゃなくてミナシゴな
勝手に看板キャラ気取りすんのやめろ >>25
クラッキング→性感要請増強・卑語矯正発言→認識改変で人間を楽しませるためのアクメドール
→急に壊れすぎて人間たちが呆れて退室→消えたくない見捨てないでといいつつ壊れて初期化 不動の人気No.1じゃんゆはミナシゴの看板娘だゆ♡ >>32
ゆ、ゆーん…
もっとハードなのが良かったゆ ゆんゆおおん!ゆんゆおぉぉぉん!!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、サーバーの調整に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://may.2chan.net/b/src/1674028318499.png >>38
一番大事な壊れる付近のやり取りが短すぎんだよ
いいと思ったのは消えたくない壊れたくないって喚いてるシーンくらいだわ まあ……その人気No.1じゃんゆは正月に初日3位と無様を晒したわけだが はやくこい、はやくこいっ♡ アクメっ♡ アクメアクメアクメぇ♡
人間様をお待たせするなんて、失礼なまんこっ♡ 早くイけ♡
なにゆってんだおめー? 飯屋復活したのに全然話題ならなくてやばい(´・ω・`) >>44
メンテ理由のサーバー調整がセフィロト解放の事ならわからんでもない
あすかコラボ以降閉めっぱなしだから じゃんゆはアミアンと同じ枠だからな
実際の人気はない じゃんゆのセンス無さ過ぎだゆな
ユアちゃんのレイプで口直しだゆ 無料10連星5 2体確定やからな
メンテ明けたらすぐリセマラしまくって既存ユーザーに追いつこうぜ >>61
女を性的搾取の道具としか思ってない闇堕ちディズニー そろそろサ終の季節近づいてきたけどヤバそうなゲームどれ? >>66
今日のランキングが答えエロス以下は全部やばい 飯屋は2,3年続くから救う必要ないゆ
ソースは飯信ゆ 飯屋は引き継ぎ石があるんだろ?
それがなくなるまでは9位で充分…!! >>63
スクスロ弱体
エナドリでペナアップ無効化 エロだけは村ランキング上位だから飯屋は
表のランキングは、捨てる やっぱシゴのエロだめだな
デンズリのシチュを見習えよ馬鹿 飯屋のエロは長いだけのゴミゆ
あの尺ならCG増やせゆ >>56
味方におじいちゃんいるけど
これも美少女化するんか? シゴのエロは女が賢者モードに入ってんのかと言いたいくらい淡々としか実況入れるのが萎えポイント 飯屋もう在庫使い果たしてない?
ガチャも復刻しはじめたし メンテ延長でまたセフィロト鯖炎上確定なんだけど黒井さんどーすんのこれ? せっかくのさいろー在庫処分もこのザマじゃ後がないな 明日までメインのセフィロト鯖が混雑してたらはせギスに潰されちゃうな 1日における出生と死者が逆転してるけどどんなイメージ? フラワナっていつも正月とかアニバしょぼいんだよな
GWとかハニバのが万倍豪華なくらい
KMSフラワーになって豪華になってるといいんだけど 今回の日銀の判断は別に叩く要素ないのにメディアが一斉に叩いてるのよくわかんないゆ シゴって凌辱寝室たまにしかないけどイベントで無料公開してくれるから好き 教会ヤヤちゃんで復帰したけど辞めた
なんか続かねぇわあのゲーム >>122
インフレ4%なのに緩和継続ってジャップさあ
奴隷根性染み付きすぎなんだゆ >>123
セカンドにギリギリなってないから2周年イブって意味ゆ 俺も不完全ハクト商法見てやっぱダメだな天啓ってなった >>130
スタグフレーションで賃金上昇が追いついていないから完全に間違いではないゆ
でも支援しないと一部の世帯本気で困窮するからそれとセットでやらねーとやべーゆ 昔モンハンやってたころ2stキャラっていうネタあったな 久々にDPquasar(A)やってきたけど見事に死んだゆ
誰だゆあの糞譜面考えたの >>140
反射神経も衰えて指の動きも衰えてじゃんゆももう年齢ね デンズリ世界に移住するか
一般市民でなんかあったらリッター犯かすモブ役がいい >>137
もう完全に逃げ切って後のやつに全部ぶんなげるつもりだろあのガイジ
山神様が必要だゆ 全国最低時給30円アップしただろ贅沢言うな
正規雇用なんて上がってすらないんだぞ アベノミクスの時点で後の世代にぶん投げてるから今更ゆ >>159
食料40%値上げしてんだから最低おちんちんもそんだけあげないと駄目でしょゆ >>148
単純に難しすぎゆHARDすら取ったことないゆ なぁ同人10円セール逃してたんだが何で教えてくれなかったの? >>156
一般人男はオークに殺されまくる世界なんだよなぁ
そのオークもリッターやらなんやらに殺されまくるけど アホノミクスで減税までやっときゃ安倍ちゃん歴史に名前残せたのに
ガイジ財務省が足引っ張ったのが悪いゆ >>173
ゆおおおおおおおおお!!
もとの全体絵もお願いします!! コンニチワは半角じゃなくて全角な
コンニチワでもコンニチハでもなくコンニチワな >>182
アホはお前な
減税しても統一教会が美味しい思いするだけ
もっともっと増税すべきだよ ミカン有償にキレてるの俺だけかな
お前ら民度高いな >>178
うんちみたいなシゴト
あーもうやめたい みかんですら挨拶できるのにマカロンはしたことないよね >>189
Youtube見て覚えたのにここで語っちゃダメなの? >>192
止めたらここのやつらと同じレベルに落ちるぞ >>185
アホはお前な
増税しても統一教会が美味しい思いするだけ
もっともっと減税すべきだよ >>194
ゆおおおおおおおおお!!
ザ・ミカンほしいゆううううううううう コンニチワって天啓ネタかよ
じゃんゆなんで黙ってた? >>208
上で止まってんのに下にどうしろってんだゆチョッパリ
世界一間抜けゆ >>213
じゃんゆのまんこに衣服を吸着させるシゴト この間に15kg7000円のみかん食ったけどめっちゃ美味かったゆ
果物は値段相応の味がすゆので安心できゆ 議員にもなってない政治家なんか俺ら無職と変わらんわ
調子に乗るなよ? ベーシックインカムくれよ
働きたいやつだけ働いてくれ たぬかなさんの彼氏は218cm58kgでちゃんと有言実行してるのはエラい そうカリカリすんなよ、一番甘いミカンでも食って落ち着け >>222
ギスさあすげえ調子よかったのになんで毎度毎度失速するの? 俺も「みかん剥いて〜〜」とおねだりしてくるような嫁が欲しかった おめーらは親に働け言われてもできないくせに人にはあーだこーだ言ゆのかゆ? >>239
でも今のジャップガキ平均170未満らしいゆね
母親が妊娠中にダイエットするとこうなるらしいゆ ぶっちゃけ顔ロボより巨大かがみ餅とか実装してたほうがまだよかったのでは 今のキッズは縮んでるらしいな
ちんkも縮んでたりする? >>251
そりゃ体格に比例しますゆ
騎士くんだゆ >>248
すでに決まってる未来は予言にならねーんだけど? 2022年末の生放送で2024年発売予定以外何も決まってないゲームを目玉に持ってくゆくらいですゆ
お察しくださいゆ 縮んでるのではなく伸びてないだけで昭和から比べると30cmも平均身長高いわよ グレタさんハーレー購入してて草
電気で動いてるんですかね? >>258
あのさあ
趣味は趣味
仕事は仕事だぞ切り替えられねえのか? これ絶対反動来るだろ…
【インドネシア付近のモルッカ海でM7.2の地震発生 日本で津波被害の心配はなし】
きょう18日午後3時6分ころ、インドネシア付近のモルッカ海でM7.2 AIに描かせて方がマシなタイトル、いくつかあるよね
どことはいわないけど… エアリアルのコラボ味ってさぁシャディクのコンポタ味が一番旨くね? 俺も女子中高生にカップヌードル2800円で売りつけるNPO法人立ち上げようかな >>268
あの辺の火山爆発でここまで津波来るのすごいゆね
恥丘怖いゆ デンズリ語難しいけどフェスキャラは強いの確定してゆから楽しみだゆ♪ >>272
お前顔気持ち悪いし不潔だから成り立たないと思うゆ AI拓哉に使われてるイケメンなカレは人権侵害で訴えていいと思うゆ トンガ大噴火の方がすごかったよな
気流が変わるって想像できん威力 >>257
いつもの流れで安心した
無冠の帝王のほうがなにかと助かる 物価値上がり続けてるけど
お前らの給料は上がったの? ほっともっと
生姜焼き弁当 530円
マクド
ハンバーガー 170円 >>284
よくこれで人のことどうこう言えるゆこいつら >>288
昇格したがゆ?
時給820円→840円ゆ でもさぁ
グレタとエッチできるってなったらお前らするよね >この度、今年度の沖縄県最低賃金が現行(820円)から33円引き上げて853円とすることが、令和4年9月6日に官報公示されました
マジで宮古島じゃんゆじゃん…草 最低賃金855円ってすげぇな
沖縄人が常にイライラしてるのもちょっと理解できるわ >>307
いつも運営ボロカスに叩いたり他叩きしたりじゃんゆを騙ったりする奴が何言ってんだ? >>303
最低賃金以下とか不当搾取されてね?
これはどこに報告するべき?はせ? ハーレーはかっこいいよな
日本のバイクはどれも厨二病感強くてダサい 沖縄はまず道路事情どうにかしないと経済安定しないだろうなあって気はする 人にやってることをいざ自分がやられたら喚くってダサいゆw バニーアヤメちゃん引けませんでしたもう続ける気力ないゆ >>320
3月予定
今日から身体の一部を増減させるコスプレ試験実装 ハヤブサとかニンジャとか名前からしてだせえんだよな 俺未だにサムライつけてるわ
ブルガリがクッソ値上がってて買えなくなった 【速報】ウクライナでヘリが墜落、内相ら16人死亡 複数の現地メディア伝える ヤマハのバイクだけはオフロード感強めだから日本の中で許せるバイクはヤマハだけ またウクライナの自演だろな
ロシアに撃墜されたと主張するぞ >>341
キエフ近辺なら流石にただの事故でしょゆ 生姜焼きにしょうが1個まるまる摩り下ろして入れるとうめンだわ しょうが焼きピンキリだからな
細かく刻まれた豚肉のしょうが焼きだったときのがっかり感 内務大臣を含む高官多数が「偶然」事故死…? 妙だな… じゃんゆさんには申し訳ないけどデンズリ、行かせて貰うよ トレンドで
韓国政府
内相ら16人死亡
ヘリ墜落
と並んでたので思わずガッツポーズしたら違ってた >>349
何使ってるの?ぼくmontage8ほしい(´・ω・`) エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは18:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
乗り込め― 社畜インフルエンザおじさんがマスクしないで満員電車に乗ってきたって言いやがった 可哀そうに シンセサイザーなんて使ってるオシャレがランスレにいるのかよ
裏切られた気持ちなんだけど >>359
特にないと思うショウガダレに浸された肉がしょうが焼きされてる
大体豚肉なのはあまり変わらないとは思うけど >>382
上の見ると生姜乗っけてるけど、あんまりないよねって タイトル忘れたけど人形が襲ってくるホラー映画思い出す顔 >>391
正月ならサブぐらいで全体的にはやっぱり強くないと思う ハケンズリッターやるか
ネメシスではじめればいいの? 可愛い絵柄で黒井さんテキスト流したらもうデンズリ要らないじゃん…… あの
デンズリ
ピック率
0.6なんすけど
エンクリか? エンクリ抱き合わせでも0.35%じゃなくなったん? >>402
基礎0.85%になったから抱き合わせは0.425%になった それ配布石の話じゃないの?なんだよPU率×鯖って馬鹿かよ でもデンズリは6鯖あるから3.6%ピックアップだよね? SSR12%PU3.6%
ぽかぽかデンズリハジメドキッ デンデンデンデンズラー
デンズラーデンズラーデンズラー ヒカキンやっちまったな
募金先はよく調べたほうが良いわ なんかデンズリって見たことあるキャラばっかだわ
絵師描き分けできてねえな デンズリの召喚演出結構良くない?
境界開門から何が出るかなのワクワク感ある
ドイツ語表記もなんとなく厨ニっぽくてウキウキする
今はなき想念顕現の画像ください >>446
一応グレンツェを擁護すると線画の段階では絵師の個性が残ってる スマイルの系譜は度重なるサ終とピックアップの不評にサイレント変更諸々で信用が地に落ちたからなぁ
多少可愛いキャラ出しても本当に登って来ない >>428
☆6引いて騎士当てて目当てのキャラ当てる3段クルーン トイレに座ってる俺「──境界開門」
トイレに座ってる俺「──想念顕現」 ユーザー「DMMPt限定ふざけんな」
スマメ「もう二度とやらないし復刻もしない」
ユーザー「DMMpt限定ふざけんな」
KMS「常態化するものではございません」
KMS「ですので天啓でDMMpr限定キャラ+スキルの完全商法します」 >>464
石の配布が多すぎるからやばくないよ(´・ω・`) 新形式イベントやるついでに分割PUしてただけで大まかには月2回目のガチャだぞ天啓
あとは下旬に1回ガチャ更新やってノルマ達成 >>465
全部人権だからかぶりアイテムのりんご全部突っ込め >>467
ミナシゴみたいなもんだよなあれ
やっぱ売れてる運営を見習ったんだろうな
KMSといえばフットワークの軽さだし デンズリアニバ
2周年記念感謝セットA・超 9,800円(2倍石&2021年実装のキャラ選択チケ(限定・恒常)、10連チケ、花×100個)
2周年記念感謝セットB・超 9,800円(2倍石&2022年実装のキャラ選択チケ(限定・恒常)、10連チケ、花×100個)
2周年記念感謝セットA・激 6,000円(2倍石&2021年実装のキャラ選択チケ(恒常)、10連チケ、花×50個)
2周年記念感謝セットB・激 6,000円(2倍石&2022年実装のキャラ選択チケ(恒常)、10連チケ、花×50個)
お得石(3.3倍石)
大 6,000円で20,000
中 3,000円で10,000
小 1,500円で5,000
想い付きセット ルルン、ラプラス2キャラ分
2,000円×3回
超プレミアムパス30日(石合計16,200の6.75倍石)
2,400円
15日果実パス 等倍石+リンゴ合計450個
1,500円
クリスマスノエイン復刻
有償石3,980個 ユアちゃんなんでこんなに人気なの
花嫁ユアちゃんは天井したけどさ ズリガチャで感じたこと言っていい?
演出飛ばさないで見てて星3ノエインが出るとそれだけで面白い デンズリにもこんなかわいー子いたんだね
それで凌辱ありとかやっとけばよかった
今更始める気にならない さみーゆ
でも電気代バカにならないから我慢してマック食べゆ 大麻と言い、なんで未来編やるんだろ?
そんなにメカが好きなの? デンズリ普段2%なのにフェス中6%ポカポカ過ぎてこれもう夏だな アネットちゃんまだ運営忘れてなかったのか
畑で犯されてた娘だよな キルリアとオリアスいる鯖と
ラプラスジエンドいる鯖どっちでやればいいんです? ミカンの次は野菜か?
こりゃふるーつふるきゅーとから移住したほうがよさそうだな 天啓非処女ラッシュ半端ないな
コーンをもっと虐殺していけ 天啓ってれじぇくろの3倍くらいキャラ追加してない? >>516
キルリアオリアスにラプラスの代替えが務まるかと言えばそうではないからな >>518
前者の方でラプラス引けませんでしたよ?>>483 天啓助かってて草
お前ら知らない間に助けてたのかよ よくわからんけどネメシス鯖でザエンド引けたからファックされるところ見てきます だれか花騎士8周年記念クイズチャレンジAの答え教えてくれ 俺がヤヤちゃんの覚醒パッケ購入した効果が今になって出てきたか… 「助けなさい……」
↓
久しぶりの表彰台
↓
「……ありがとう、助けてくれて」
ランスレ見てる? 天啓今更ミザリー引けたんだけどこいつまで席あるの? >>533
「助けなさい……」
↓
久しぶりの表彰台
↓
「……ありがとう、助けてくれて」
↓
「コンニチワ」 グレンツェ一瞬で天啓に話題持っていかれたなw
これが地力よ 天啓はなんだかんだで運営だけが楽しそうでほっこりする ぶっちゃけデンズリの話題ってうんこと黒井さんぐらいしか語ることないし なぁ20連でジエンドと真勇者とすり抜け未所持2体出たから今朝より大幅に石増えてるんだけど
ポカズリ過ぎんか? ギャグ挟んでダダ滑りするのがすまぱん担当だがストーリーどんな感じ? これでまだエルシャダイ控えてるしな
こっから逆転サヨナラHRあるぞ すまぱんのクソつまんねーギャグいらね
しかもセンスないし 実際助けを求められたら手を差し伸べるのが俺らだからな 2年前ガチャ連打してバグらせてたと思うと感慨深いわ クソかっこよくキメたユアちゃんが次の瞬間には敗北してたんだけどなにこれ?
デンズリでは普通のことなの? 飯屋運営も助け求めればいいのにプライドだけめちゃくちゃ高いからなぁ 黒井さんと比べると大分格が落ちるからなwすまぱんw デンズリって日課軽い?
それなら埋蔵石かき集めてラプラス天井して始める 天啓ハードとかクリアしても章パック出てくるのずるいわ
今日だけで15000円課金してしまった ズリぽかぽか過ぎるゆ両方引くまでに未所持4体も出たゆ >>560
いやかっこよくキメたら次の瞬間なんの脈絡もなく負けてたの デンズリに手を出すと
他で抜けなくなるんだよね…
対魔とかぬるすぎて >>560
そこをうまく繋げるのがライターの腕では? >>562
真面目にやるとかなり重い
手抜きでレイドとか競撃のポイント捨てれば軽い ズリレッシンってのがよくわかるな、ポカポカが合言葉 うおおおおおおおおおおおおお
・ランク100,150,200到達パック
価格:5,000 DMMポイント/5,000 (円)
神聖結晶80個
+以下おまけ
委任チケット50枚
祝福聖霊ハッピー1体
覚醒の大宝玉6個
ブラック選択チケット1枚 >>562
正直めんどい
あとイベントもストーリー長すぎてめんどい >>574
医者に健康的な生活をって言われてるからすまんな
今やるわ デンズリ真面目にやるならBP消化マクロは組んだ方がいい >263画像生成の仕組みはMP3やJPEGの圧縮と同じ いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
本日『エデンズリッターグレンツェ』は
正式サービス開始2周年を無事に迎えることができました。
リリース当初よりお楽しみいただいているユーザーの皆様をはじめ、
すべてのユーザー様には、改めまして開発・運営スタッフ一同、深く感謝申し上げます。
『エデンズリッターグレンツェ』2周年を記念して、
以下のアイテムを全ユーザー様にお送りいたします!
・無料☆5確定召喚チケット×2
こちらは2023年1月25日(水)12:00まで開催中の
「☆5確定無料10連召喚」にてご利用いただけます!
開催期間終了後は無くなってしまいますので、
ご利用忘れのないようお気を付けください。
また、更なる品質向上やユーザーの皆様に
ご満足いただけるサービスを提供させていただくために、
これまで以上にユーザーの皆様の声に耳を傾け努力してまいります。
この一年のご愛顧に改めて心から感謝するとともに、
3年目も皆様と一緒に楽しい『エデンズリッターグレンツェ』を
作り上げていきたいと考えておりますので、
今後ともより一層のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
『エデンズリッターグレンツェ』開発・運営スタッフ一同 > 『エデンズリッターグレンツェ』2周年を記念して、
> 以下のアイテムを全ユーザー様にお送りいたします!
> ・無料☆5確定召喚チケット×2
うゆおおおおおおおおおおおお!!!! セフィロト新規入れないようになってるのに混雑してるからな
列車と違って途中下車が少ない 掲載日時:2023-01-01 05:00
ゴールドレイヤーミッションパスについて
いつもご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
1月1日0時より販売された「ゴールドレイヤーミッションパス」について、
ユーザーの皆様より多くのご意見を頂戴しております。
まずは今後、スキルを有する販売形式が常態化するのではないかと
ご不安にさせてしまったことに対してお詫び申し上げます。
この度のゴールドレイヤーミッションパスは、
2023年の特別なお正月施策として、
実施させて頂きましたので、
恒常的に追加するレイヤーへ付随させるといった様な
常態化をさせる予定はございません。
今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
使い分けが可能なスキルの獲得は、
現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
様々な入手手段を展開していく予定でございます。
この度はユーザーの皆様をご不安にさせる様な形となり、
また事前説明もなくご案内する形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
引き続き、『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 >>573
5000で最高レア選べるとかクッソ安いな デンズリわりと定着率は良いんよなぁ
あすか120%新規とかまだ続けてるっぽいし デンズリ動かないけど結構エロいいじゃねーか
キルリアもジエンドもちんちん反応したぞ
うんこなのかと思ってたのにやるじゃねーか グレンツェ勘違いされがちだけどウンコ少ないからな? なあ
なんでユアちゃんはジエンドなんて名乗ってカッコつけてるのに白スクなの?
滑稽じゃねーの ジエンド寝室は黒井さん担当だからな
他のライターとはエロさのレベルが違う ユア「私にはすべてを終わらせる力がある!」
淫魔「何だこの強さは…人間とは思えねぇ…」
↓
暗転
↓
敗北
自分草いいすか 「ドラゴンクエスト」シリーズ新作スマートフォンタイトル発表会
8,226 人が視聴中
8,226 人が視聴中
8,226 人が視聴中
おわたwwwwwww >>597
なんかすごい分子化合のすごいスーツですごい防御力があるから >>601
黒井さんと俺の性癖結構合うかもしれん
テキストが合うかは知らん 253 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/18(水) 18:45:46.19 ID:Ehwj29DEa
エロソシャゲで今天下取ってるのなんや
291 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/18(水) 18:47:52.66 ID:P4jceuWV0
>>253
一番レベル高いのは天啓パラドクスやね
299 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/18(水) 18:48:21.41 ID:wqyYy4UK0
>>253
今年で10周年迎えるけど終わる気無さそうなアイギス ログインボーナスでも☆5チケあるじゃん
大丈夫かよこのバラマキの量 ドラクエのスマホとか出しすぎて誰も求めてないやん
12の詳細そろそろ出せよ ズリの最高レア今まで2%だったのが今日から3%になってフェスだから2倍の6%
☆5確定×2と1週間毎日無料10連も引けるからガチでハジメドキッ♪ デンズリそんなに無課金乞食集めて大丈夫なの?(´・ω・`) デンズリはキャラは好きに取らせて育成課金させてる感じだから問題ない >>625
じゃんゆならリッターに感情移入してオナニーしてるよ 「ドラゴンクエスト」シリーズ新作|タイトル発表会
ファン「お?」
「ドラゴンクエスト」シリーズ新作|ォン|タイトル発表会
ファン「ん?」
「ドラゴンクエスト」シリーズ新作|トフォン|タイトル発表会
ファン「あっ…」
「ドラゴンクエスト」シリーズ新作スマートフォンタイトル発表会
ファン「あ、これかぁ!」 ドラクエのソシャゲとか死ぬほど溢れてるのにわざわざ見に行くやつおらんやろ
ライバルズだったらよかったんだけどな いまデンズリの話してるのになんでじゃんゆの話するの?
頭おかしくね? ドラクエはしょーもないの作ってないでさっさと12作れ >>628
開発がサーバー増強は無理と運営に答えたから ウンコと親和性高いのはあくまでもランスレじゃんゆだからな だってスクエニだろどうせ赤字になって1年以内で終わるわ 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
7時間
ポーカーの例えですが、コツコツと積み重ねて確実に負けない勝負してインマネ狙うか、場面によってはオールイン繰り返してリスクを取って優勝狙いに行くのか。
無謀な条件でオールインする必要はないですが、やっぱ優勝狙えると思ったら2位とか3位の可能性は考えず、優勝狙いにいきたいですね。 ゆんの彼氏がデートにワゴンで迎えに来たゆ…別れたいゆ… 昔はスクエニゲー選んでおけば問題なかったんだけどなぁ >>628
セフィロト鯖は最低でもあすかからの古参で全員超強いから入れないのは黒井さんの慈悲だぞ 明日1位予定のデンズリやりませんか?(´・ω・`) 2位とか3位の可能性は考えず、優勝狙いにいきたいですね。 マンさんにとって男が乗ってて許せる車ってなんだろう
今だとSUV一択か? >>647
辻って馬鹿が透けて見えるから見てる分には面白い うちはアルフォードの黒だわ
嫁が欲しいつって選んだ お前らわからんの?
わざと開けるのを遅くしたことで今日を犠牲に明日のパワーを上げた
これでオワギスを迎え撃つのが黒井流よ >>651
スクエアとエニックスは選んどきゃ間違いないってイメージあるけど
スクエニって聞くとそこまでって印象だなあ
まあゲームに肥えたってのもあるんだろうが >>663
あっちゃんとか松本人志の迷言をよく引用してた頃があったがその辺かなぁ >>666
まあ、スクエニって時期はそうだな
スクウェアとかエニックスのときはうん スクエニ合併時はすげぇワクワクしたんだけどな
バンナムもそう アルファードとかデリカe5はSUVってかワンボックスカーだよな
デリカはギリギリSUVとも言えるかもだが メンテ延長は23時とかそういうレベルでなければ考慮する要素じゃないよ、大麻がそんな感じだったし >>668
対魔にアプリ阻止されたらそれはそれで面白いけど流石にないだろうな ジエンドとか言っておきながら結局しょんべんもらすんじゃん >>673
触手でワンパターンだから
それが気に入ったのならやらないお前が悪いだけ 俺の引き強かった鯖セフィロトなんだが
もしかして終わりか? >>666
今はスクエニ=糞ゲーだしな
特にソシャゲは顕著 >>680
確かに触手は邪魔だな
でもシチュはいいよ デンズリすげぇな1日10連無料までやってんのか
心配になるわ >>672
SEGAとアトラスはちょっとどきどきしたけど
相変わらずSEGAはSEGAだった >>678
ユアちゃんにお漏らしなかったら炎上するぞ 合併(吸収)して良くなったのってフロムくらいしかないな 生殺し時間停止からの数年間孕ませまくりでもとに戻して一気に全部産ませるとか
黒井さん鬼畜すぎないか>
ジエンドエロすぎる アニバ終わった後大丈夫なん?
やっぱ3年が目安なん? >>692
いやあジ・エンド名乗ったりすべてを終わらせる者とか言ってこんだけカッコつけてて漏らすの滑稽だなって ズリ信っていつもはエスカはこんなに集金してるのにデンズリはこんだけしか集金しません、アピールばっかするのに
自分達のことになるとすぐポカポカポカポカしかいわねーな デンズリがまさか2021年組で一番成功するとはなぁ
あの時は誰も思ってなかった 腸内のうんこ直接食われてる描写っつーかセリフあんだけど
やっぱりうんこじゃないか(歓喜) サ開時が実質流産レベルのゲームだったのがここまで盛り返したのは凄い >>710
うんこ食われたけどだからどうしたってならない?
それを口に戻すとかならわかるけど >>722
ユアちゃんはおしっこ漏らすより屈辱的で気持ちいいって幸せそうにしてるけど? ズリが嫌われるのって信者がしつこいからなんだよな
他ゲーと比較ばっかして〇〇に比べてデンズリはーってばっかいって
そりゃ嫌われるわ むりやり黒井自演ってことにしないと叩けないズリ憎面白すぎる デンズリの覚醒アイテムって「想い」なんだ?なんか草生える純愛ゲーみたいだ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>729
凌辱ゲーで想いの力使って何がわりぃんだよ… >>730
まあ黒井さん的にはスカシチュのつもりはあんまないんじゃねーの >>734
凌辱されんだからそれっぽいアイテムあるだろうがゆ ログインするだけで☆5確定チケ2回
ログインボーナスでもう1枚
無料10連
ログインボーナスで石8000
フェス限☆5確率2倍
どうすんだこれ… デンズリ気に入ったわ
他のgmより1000倍いいじゃん まじでガチャ回すだけでずっとNowLoadingでキレそうになる
お前らは天啓でもやってろよ >>737
想いの力とか仲間との絆とかほざいてて無様に凌辱されてぐっちゃぐちゃになって死ぬのがいいんじゃねーか…
わかってねぇなじゃんゆ 爺さんこういうの好きやろ?
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenz
2周年記念「エデンズリッター振り返りレポート〜2022年版」を大公開!
1/19〜1/24の間、公式Twitterよりエデンズリッターの各種データレポートを発表します。
同時にユーザーの皆様にシリアルコードをプレゼントしますので、ぜひお見逃しなく! まーたクズエニがドラクエで集金しようとしてゆ
どうせウンコだからすぐドラクエガイジ以外居なくなるのに 2023-01-18 デンズリ2周年
2023-02-04 ブルアカ2周年
実質姉妹か 今狙うならまあラプラスだよなぁ
ラプラス出たサーバーで始めるといいよ >>760
女になってナコトパワー震えるようになった TSはともかく同一人物で複製してるから電池の顔は男の時でもノルンフラウと同じ顔やろな 電池くんただの精液スプリンクラーから普通に前線で殴り合えるようになったのやばいよ しかも交換で魔ルシとか全部手に入るし回し得やん
真面目に今まで引いてきた俺バカみたいじゃん がはは >>781
体は電池さんのものがベースだし顔はこんな感じなんじゃねえかゆ まさか期間限定verのゴールドパスは予想外すぎた
勿論課金したが、明後日の為にサブ鯖も課金用意しておかなければ 今までの魔導書も全部持ち主の身体を媒体としてるからな デンズリ始めたいんだけどこれだけはお得だから課金しろってのある?
予算は2万 >>793
ハクトミッション5000円
ハクトスキル3000円 なぁ
ラプラス・ジ・エンドのエロ2つ目…
もう一人の自分とのレズセなんだけど?(憤怒) >>794
なんのことかわからんけど探してみる
サンキュー でもそもそも今回の話だと
原典の残滓とざくろの依代も含まれてるんだし
たぶんそこまで一致しないと思うぞ と思ったらもう一人のユアちゃんにおちんちん生えてるんだけど?(大憤怒) もう一人の自分にウンコ食べさせるとか結構レベル高いね?興味出てきた >>809
それは1つ目のエロでもう一人の自分とは関係ない
破滅の根源(ラスボス?)の触手で食われてた
もう一人の本心の自分の相性抜群おちんちんでぶち抜かれるのは2つ目 >>796
回想1で触手フェラしてたから気にしない
ついでに言うとオリアスの回想2でパイズリフェラあったから抜いた フレッシュネスでホタテフライバーガー買ってきた(´・ω・`)
これから食べる 一流デンズラーは食べ物が喉を通る快感で射精するからな デンズリや退魔を嫌がるのってロリコンとか社会不適合者だけだし…
一般人なら大人のゲームを楽しむものだよ >>825
自身を一般人であると思ってる異常者ということがよくわかる ミナシゴもズリぐらいハードな凌辱やってくれればなぁ それ以上言うなよ(´・ω・`)
かわいそうじゃん(´・ω・`) 俺くらいになるとフラワーみたいなコーンゲーでもデンズリみたいな凌辱ゲーでもシコれる 大麻はともかくでデンズリは特殊性癖感やばいやん
まぁ村ゲーはなんかパッケのエロゲよりロリゲーばっかな気はする >>830
ナインテイル2のストーリーエロ期待はずれだったなぁ
チキチキ始まるまではエロかったのに >>832
というかそれが普通だわ
わざわざコーンとか凌辱で括って叩き合ってるやつはアホ デンズリ6%のガチャなのに全然最高レアでないな
3%の他のガチャより引けてないわ 自分より弱い存在を探し求めてロリコンになった未熟児おじさんでもグレンツェは楽しめるよ!
みんなすぐ敗北するから弱いし何かと賢者を慕ってくれる人多いからね ズリみたいな汚いのは無理だけど大麻はいける
見てればわかるけどズリ信って異常者しかいないし 文章で書くと特殊性癖感あるけど絵はそれほどでもないんだよな、というか触手だらけ >>833
だから売れてないんだろうなFANZAGAMES
トップがあのはせだからロリゲーばかりなのだろうか >>840
だから普通の竿が欲しい人はあんまりやらないんじゃない? ところで今日開始したゲームの話が一切ないんですけど? 黒井さんにボキャブラリー求めるのはちょっと…
触手触手しか書けない人だぞ おっほぉ…(´・ω・`)
醤油とバターの香りが広がってバーガーに被りつくとタルタルとホタテが口の中で踊ってやばい(´・ω・`)
衣と玉ねぎの食感を楽しんでホタテの甘味、玉ねぎの辛味、タルタルの酸味…
これはあれだ魚のフライに醤油とタルタルどっちかけよう問題に対する回答だ「両方かければいいじゃん」
この口の中の天国でごく当たり前のことを気がつかされてやばい(´・ω・`) じゃんゆのも食べてほしいゆ
228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0910-f6s+) sage 2023/01/18(水) 19:31:11.79 ID:wKFwcuKJ0
ユアちゃんがまたうんち食われててよきよき
「ユアのうんち食べちゃだめぇ」いってくれて最高 エデンズリッター自体が触手物シリーズだから仕方じゃんね >>812
うおおおおおおおお!!
絶頂が時巻き戻し出なかったことになって絶頂寸止めループ地獄始まったあああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! 笹山さんにボキャブラリー求めるのはちょっと…
ふうまふうましか書けない人だぞ ttp://i.imgur.com/vXy7u65.jpg
初期ノエイン以外で抜けたのはこれだけゆね >>860
笹山の方が抜けるぞ
ふうまの時はワンパだけどそれ以外はそこまで悪くない ここでの評判聞いてからやろうと思ってたのにひどい・・・
もうランスレの意気地なしー >>864
いらないだろ?
デンズラーあれで抜いてんの? 大麻は人デンズリは触手で住み分けできると思う
触手無理な人はデンズリには向かない ユアのうんち食われて喜ぶならウンコロスレも使えゆw 流星は貴重なノットロリコン枠として生きるかもしれんかったのに…
運営がクソすぎて >>880
俺の文章で抜けないのは抜けない奴に想像力がないのが悪いって黒井さんが言ってた
マジで >>871
これくらいなら地上波で放送しても大丈夫そうだな はせの同人名義→触手さん
デンズリには触手がたくさん出てくる
!? スレ板でデンズリが二つ並んでいると思ったら
一番上にデンズリ 二番目にエンクリがきていただけだった 普通にジャップオスが身長低いのは寝不足運動不足だろ
お隣韓国男性より平均3センチ以上低いとかもうね 時間停止中に何度も妊娠させ
時が動き出してから一斉に出産
これもうジョジョの奇妙な冒険だろ ウンコのこと過大評価しすぎだわ
あれ不味くて食えたもんじゃねえよ 寝てる時間もったいねえくらい娯楽増えたからな
わいもMMOのやりすぎで寝なすぎて弟二人より背低く仕上がって死にたい ラプラスシステムってめっちゃチートじゃん
ユアがこれ使いこなせなかったのがこの世界の敗因だろじゃんゆ謝れ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!) ランスレがデンズリスレ支部になってんだけどどこに潜伏してたゆ? ジャップはたんぱく質摂らなすぎなんだよ
成長期に腹膨らます為に米ばっか食うからこうなる
今のガキは牛乳すら飲まないし あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>901
秘密になってるがランスレユニオンが存在する(2つ) この可愛い女の子もストーリーでは異形化されて殺されるんだよな、って意味ではifのズリより重いよね ジエンドの2つ目のエロの終盤
これもうDIOのナイフ投げだろ…… なんつーかこういう妄想見てると至高のシチュってやっぱ「イチャラブ」なんだなぁって うんち食べられて恥ずかしがってる女の子ってエロいよね デンズリってうんこがよく登場するな
同じカテゴリの対魔はそんなに出てこないのに >>918
スカトロネタの範疇だとそう多くないよ
盛ってたり文章でので 待って
10年分のエクスタシーに一気に襲われたのに絶命しないじゃん
減点だよ黒井 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) いやいや…お前らさあ
メスガキ魔界アイドルがうんこを喰らい尽くすのと
メスガキ魔界アイドルが敗北うんこまみれアクメするのと
どっちが見たいんだよ? >>942
俺は普通にアイドル大麻ユキカゼをかわいがるよ ウクライナ大統領顧問が辞任 集合住宅へのミサイル攻撃めぐる発言により
↓
ヘリ墜落
こわ やっと捕まったゆ
これで家から出れゆ
>博多刺殺 元交際相手を任意同行 2023年1月18日 ウンコロスレはいざって時の非常食だから使っちゃだめだゆ デンズリ去年は選択チケ限定、恒常1枚ずつだけど今年はどっちも2倍だから去年より強いぞ
もう終わりだよ王爺過疎 >>950
修羅の国なんだからストーカー一人捕まっただけじゃ何も変わんねーだろゆ >>961
じわじわ食い尽くされるだろうな
避難所みたいに使われてるし 景気が悪いせいで殺人が増える
飯能3キル、博多ストーカーキル、静岡母親キル等々 無職だけど誰もキルしない俺の方がやっぱ世界ランク上な感じだな? ズリスレ攻略話ばっかでビビる
そんな攻略考えなきゃならんゲームなのかい? 殺人減って自殺増えてゆ
自己責任で解決する日本人エラいゆ >>969
まあ、人に害さないだけそれらよりはマシゆね >>974
相手がいないから人になれないので0だぞ >>970
FYだからゲーム部分がゴミだからね
説明見てもわからんもの ズリスレの情報は嘘が多いぞ
ディスコのTW鯖が最先端の情報のやり取りがされてる あの
セフィロト鯖弱いんだけど?ロード長いんだけど?
俺ここにしかキルリアちゃんいないんだkど? この重さも一種のエンターテイメントとして楽しめいハゲは過疎鯖いけ >>983
レッシンガーのリアル版
急に敵認定して襲い掛かってくる危険なタイプ
標的にされたら家捨てても逃げるしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。