じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナインテイユちゃんすげえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674027731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プーチンは10万人くらい殺してものうのうと生きてんのに、飯能おじはたった3人殺しただけで死刑か 以下うんこの話題以外禁止
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>7
境界ソフィア境界ライサより速度早いんだけどどうやって調整すんの? 手持ちこれなんですけど誰育てたらいいですか?
目標はストーリーに埋まってる石回収してユアちゃん取りに行くことです!
https://i.gyazo.com/2c6722562cb67eaa45ad4c4c400d55cb.png 女の子自身がくぱぁしてるところに狙いを定めて射精するシチュが好きなんだが村ではなかなか見つからない ズリスレまじでキャラ性能と攻略情報のやり取りしかないのすごいな
愚痴が一つもない >>23
あそこ社員と信者スレだって昔から言われてるでしょ
バグとかですら愚痴ったら袋叩きだから 女の子のをくぱぁしながらアナルの中に精子出してるシチュが好きなんだが村ではなかなか見つからない ズリスレの愚痴したい時は他所のスレで暴れて発散してるからな ゆんの彼氏がデートにKで迎えに来たゆ…別れたいゆ… >>23
王子は見習うべきだな
関係ない話ばっかでアイギスの中身がないのを証明してるし 60人以上の女性SNS乗っ取りか
スーパー店員の男(28歳)を逮捕
「“リア充”に嫌がらせ」
https://i.imgur.com/jPx8Coe.jpg ガチャもりもり引けて石も安売りしてりゃあんな感じになるだろ
クソみたいな集金でせっかくのアニバなのにスレが荒れるKMSとかがおかしい
>>11
鯖分かれてんだから一番いい引きしたところで始めるといいよ じゃんゆごときブサイクがかわいーユアちゃんの最終形態名を名乗るな◯すぞ >>23
そんなスレでどうしてあやかし叩き誤爆してるの? >>36
エナドレのキルリア気に入ったからな
ここでやろうと思ったけどセフィロト重いw 45過ぎてからマジで尿のキレが悪くなった
パンツびちゃびちゃで草 悔しかったらじゃんぬもエナジードレインされてみろよw >>11
ガチで新規か
マジレスするならアタッカーはユアちゃん育成優先
スキルだけどバリア持ちのマルコシアスとルシフェルかなぁ…とりあえず黄属性染めか
だがそれ以上に☆4の優秀キャラであるセラヴィスいない?その子は奥義にバリア付与だからガンガンバリア付与してくれるよ ズリ信が叩いてるの誤爆してバレたのってこれか
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
199 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9f7-+SbD)[sage]:2023/01/15(日) 21:10:14.66 ID:I8689IEP0
>>196
前回自分も0秒で突破できたwaveあったけど
正直何があったのかわからない
今回の30秒切り2、3秒で突破出来てるwaveは
一番奥のボス含めて一撃ニ撃で倒せてるってことなんだよな
671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9f7-+SbD)[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 23:05:31.75 ID:HEzCdXzg0
あやかしランブルのTCG1パック税込み630円が
ミナシゴノシゴトのTCGでは1パック5枚税込み693円になってる
そもそもTCGの開発がヤバいとこだし
もう売気ないやろこれ
12ヶ月持たないでしょ エナジードレインシチュってどれだけ弱体化したかの描写がないと抜けなくない? 脱糞絶命はお断りしますゆ
やっぱ愛されじゃんゆには純愛しか似合わないゆ >>60
初日に登録とガチャだけしてた新規だぞ
ユアいねーから今から取りに行くために石採掘だ
そのための適当なメンバーが欲しいのねん >>66
まあゲーム中でHPゲージみたいなのがあるとわかりやすいよな >>62
ランスレでやってた話題が唐突にズリ本スレに誤爆してたの笑った 【悲報】イチローのインスタライブ視聴数、3000人に届かない ランスレでも別にTCGの話題になんかなってなかったけど、自演か? 前も月間貼って荒らしてるのがズリ信ってばれてたよな >>74
あとはなんか楽勝に勝てて相手にボロ負けとか
まあ、ゲーム向きだよなって エナジードレインは生命まで吸い取られるのがいいんだよね
だからHP0=死をイメージしやすいアクションゲーとかでやってくれるのが捗る この自演連投マンが来ると一気につまらなくなるんだよな >>72
適当だったらオリアス…いや、オリアスは30病後から本気出す子だしなぁ
やっぱルシフェルとマルコシアスかなぁ、理想ならジエンド、ルシフェル、マルコシアス、☆4のセラヴィスか
あ、フルフルは自己バフのみだから無視で あや信さぁ
デンズリのアニバでみんな盛り上がってるところに水を差すなよ ウィザードリィのエナジードレインだったらレベルドレインだからなぁ >>91
なんでそんなことが分かるの?
お前も自演してるから? 連投爺は共感性が乏しいせいでうまく自演出来ないのが悲しいよな >>85
ワイのキルリアちゃん弱いんか…
カナスィーン >>72
☆4のセラヴィスに天武器持たせて残りはルシフェル・マルコシアスと誰か1人入れれば余裕ゆ
リンゴでキャラ凸はしなくていいけど天武器は凸っとけゆ ゆ語に存在しなかった日中の挨拶をみかんがカバーするとはな >>99
キルリアは強いけどストーリー攻略向きではないゆ
赤染め用ゆ
他に挑発いないならゼノフリ入れてもいーゆ >>99
いや、キルリアも悪く無いぞ
この子地味に回復持ちかつ挑発持ちだから割と使える…というか結構使えるわすまん >>107
天刃オクってゆー☆5装備だゆ
この武器を凸ゆと奥義撃つスピードが上がゆからセラヴィスのバリア貼りまくれるので安定すゆ このスレうんうんくせぇゆ…フランフラワ見習ってほしいゆ なあ
セフィロト鯖1つステージやシナリオの終わるたび1分近く待たされるんだが
なあって これキルリアはいないけどインできてユアがいて黒井さんもいるネメシスに逃げるべきか? >>122
モン娘の話すれば平和になるよ
1スレ近くやってたけど本当に平和だった >>130
ユアってジエンドの方なのか通常verなのか夏verなのかわかんねぇな
メインはネメシス鯖だけど黒井さん目的ではなくなぐるふぁるさん目的でいる
サブ鯖はアスフォ >>127
ちゃんと最後までじゃんゆでいろよ情けねぇな なあ、ママーのナポリタンソテーうますぎないか?冷食のやつ >>137
あ〜…そっちの方の鯖の他☆5キャラ次第でそっちの方がよいかもしれんかも >>140
でもどっちにしろオリアス揃えるために石は集めたほうがいいんだよな? パンおかずにしてパスタとか丼もの食べゆの好きなんだけどやばいかゆ? >>117
>>118
ショップのグラウベン欄に並ぶの待つか2周年イベの交換所に選択チケがあゆゆ
チケット使う時はホーム→右上メニュー→倉庫から選んで使うゆ
https://i.imgur.com/HVhIj9v.jpg >>148
なに密かにおりゅしてきてんだおめー
(ありがとゆ) じゃんゆのガチャキャラ格付け
深禍済みキャラ
−−−−−−−−超えられない壁−−−−−−−−−
アニバ限定キャラ
5凸限定ガチャキャラ
深禍前限定外伝・5凸済恒常
恒常ガチャキャラ あまりにも重すぎゆからお風呂入ってくゆ…ログアウトはしておいたので他の人どうぞですゆ… >>144
エンクリ大会はハゲだらけそう
ミナシゴ大会は加藤鷹みたいなのがいっぱいいそうゆ 電池くんも女の子になったし、パパもママにならないかゆ? >>143
はっきり言って難しいわ…回想2のパイズリフェラ目的ならオリアスゲットすべきだけど
性能目的だとう〜んになる…いや、強いのは強いよ、だが戦闘開始から30秒後から本気出すタイプだからなぁ
ジエンドの場合は神輝属性かつ後衛だからあえて無視する場合もあり、とりあえずログボぐらいはしよう ミナシゴvsあやらぶとかもできるんやろ
別に単独のカードだけで開かなくてもいいよな パパVS騎士くんとか絵師寝取られた恨みでリアルファイトしそうゆ カードゲーム効率的に潰す方法知ってる?コントロールデッキ作ること >>168
現状カード絵以外ではLyceeやヴァイスシュヴァルツの下位互換だな
トレーディングカードとしても書き下ろし以外は価値無しだろうし じゃんゆってクソ雑魚の恒常ガチャの時にいい絵師使うのなんで? 息子勃起力は落ちてないが乳首勃起力は衰えた気がする >>183
クソ性能で糞絵だったら回してくれないじゃんガチャ D1わからん勢はなんで毎回体操服ノルンもってるんや
なんか呪でもあるんか >>175
その二種のTCGも時代の流れで微妙だよな
サブカル題材だと本質にはソシャゲと同じなのに対面限定の紙専用だし ズリロト鯖落ちては無いが分越えローディングでもうプレイ不可じゃんゆ 45過ぎてからマジで尿のキレが悪くなった
パンツびちゃびちゃで草 >>207
この前の人と違う人やな
こっちは亜紗花が潤沢すぎるけど2章亜紗花いればもっと組みやすいんだけど >>208
セフィロト鯖民は明日以降に課金させて王爺ぶっ潰す黒井さんの作戦だよ マカロン作ゆといいましたけどゆ♡
材料が揃わないからまたあとでゆ♡
フランボワーズ関連のアイテムレアすぎゆ♡
ネットで買うか最悪ラズベリー買ってピューレ自作すゆしかないゆ♡ >>218
飽きたから
ゲーム一覧をホームにしててクローム起動したら最近遊んだゲーム一覧が出てきてそこに飽きたゲームがあると邪魔だから常に整理してる どの亜紗花が何章かもわからん
フラウは脳死で育てていいの? >>188
ロゼット[信愛の灯華]、アサカ[麗艶黒華]、亜紗花[愛聖し恋夜]、ロゼット[祈り望む初春]、亜紗花[焔華の装杖]
このPTを2凸かつアビとサポMAXにする
体操ノルンと花嫁亜紗花を2凸にしてサポMAX
武器は火の攻撃力高いのつけておけばいい >>234
フラウはどれも雑に強い
亜紗花は序盤から中期は火属性指定が多いけど新バージョンになると全属性対応アビリティが増える >>240
ごめんフラウ[恍炯を紡ぐ心紗]みてなかった
アサカ[麗艶黒華]ぬいてフラウ[恍炯を紡ぐ心紗]でいいわ >>243
かわいーよね
俺もウマ娘のイラスト描くモチベのために引いてる
ちゃんと同人で稼いでその金をガチャに使う好循環保ててる 利用停止したからと言ってもう出来なくなるわけでもないしな ウマはキタサトより後が無個性キャラデザすぎたけどタルコパで久々に良デザインになった >>240
>>241
>>246
ありがとうございます!!
5人はサポじゃなくてメイン用ってことでいいんだよな?俺の手持ちの中だとロゼットめ強いのか 天啓の遠征周回って1つのメインストーリー周回させた後に別のパーティーで別のメインストーリーを遠征周回させることできるの?
要するにパーティー分だけ遠征周回できるってこと? そもそも利用停止してもデータって消えるわけじゃなかったよね 天啓やってる奴いてこの順位なの?ざっこw恥ずかしい ランスレで質問して具体的な回答が来るのは名作
御三家とD1とあやらぶっ!な デンズリ普段と違ってずっと重いんだが?
アニバだからって遊びに来てんじゃねぇぞガキども 自分で確認してみたら1パーティーが遠征周回してたら別パーティーは遠征周回できなかったわ 覚醒魔王ノエインのスキル【エルケーニッヒ】を名前に含むキャラの強化ってこれいいんか? >>268
花の質問にまともな答えかえってきてるの見たことないけど
神フ提案おじさんも死んだし 10年後も残ってそうなゲーム
デンズリとギスとD1くらいかな? >>269
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1481人が閲覧中です >>254
ロゼットは比較的に防御よりだけど
ロゼット[信愛の灯華]は全体+3体で火力が出やすいので先頭におすすめ
サブ体操服ノルンとフラウいれば1ターンでスキル連発するはず 普段から貢献してる俺がアニバなのにまともにできないのおかしくない?
こいつら無課金乞食が金落としてくれるなら別だけどそんなわけないしな >>227
まだ決めてませんゆ
なんとか集めてマカロンはつくゆつもり >>278
あ〜w
””””選ばれなかった””””んだねw あやらぶ答えれたとしても結局レシピなのよね・・・・ >>278
糞みたいな宣伝ランスレでしてるのバレちゃったのかな? >>271
前衛…特に魔ルシと組むとやべーことになるのは確か
ちょっと魔王ノエイン林檎渡してくるかな でもこの強化魔ルシの時同じでどうせ無効化されるんでしょ?
騙されてはいけない >>288
welcome to unnunnland >>288
ちゃんと超パスとゴルパスの2種買った? >>287
いやキャラ指定しての強化が法的にいいのか?って疑問
コンプガチャにならないの? 正直デンズリやった後だとD1とか刺激薄すぎて抜けないよな ユア「人間の最後の生き残りの一人で世界には絶望しかないけど全てを終わらせるため仲間の想いを抱いて戦う」←かっこいい ブロックチェーンゲームのプレイヤー数が現時点でまだまだ少ない理由に
・開発ハードルの高さ
・プレイハードルの高さ
があると思ってます。
以下、それぞれちょっと考え述べます。
-----------------------------------
・開発ハードルの高さ。
想像以上に開発ハードル高いです。
純粋に技術的にチート対策にかかるコスト高い。
エコノミクス設計含めて企画ハードルも相当高い。
・プレイハードルの高さ
海外の取引所にKYC出して云々とか入る時点でもうほとんどの人が無理ってなります。
スマホゲームとは比べ物にならない
じゃあVRゲームみたいに市場が出来るまで時間かかるのか?というと僕はそうではないと思っています。
開発ハードルは高いとはいえ、従来のスマホゲーよりは安く作れるし、
VRゲーと違ってリッチなものが求められている訳ではない。
色々な業者の参入によりプレイハードルは徐々に下がってますし
何よりSTEPNが示した通り、「ゲームでお金が動く」ということに対する熱狂は半端ないと思ってますので
ユーザーは多少のプレイハードルは超えてくると思ってます。
ということでブロックチェーンゲームの未来を信じて引き続きオールインします。 デンズリコンプガチャやったの?
中華運営だからなんでもありなんだなw 10回でも20回でもってサキュバスかよこっちが持たんわ D1死体の山築きすぎてメイン読んだ後にちんちん勃たないんだけど デンズリとか大麻みたいなグロピカ絵って需要あるんだな順位も良いし
単に金払いの良い奴らが多いのだけかもしれんけど 少なくとも右肩上がりのゲームのスレの雰囲気はいいよね
れじぇくろスレ見てみろよ? エッチ何回できる?10回?
「え?いきなり2桁!?」ってなったゆ >>303
これが駄目なら村中に溢れてる火属性強化とかも全部ダメだろ ずりって絵柄の時点である程度篩にかけてるからな
裏切られたみたいな反転信者や反逆者は出にくいのかも それに比べて列車天啓さんのスレッド…wまさに貧困層と呼ぶに相応しい >>317
大麻は金払いはいいけどデンズリは無微課金だらけだよ
だからギスや大麻が乗り込んで来たら負けまくる雑魚だし、ポカポカしか言わない ノエインって魔王だったのか
毎回脱糞絶命するキャラだと思ってた 永遠にエロの話してるD1スレ
永遠に性能の話してるズリスレ
全てのスレがこうなれば世界は平和になるのに 列車スレはいまだに平成のノリで○○おりゅ?してるの微笑ましいゆ 【リッター・アモン】を名指しで強化するスキル持ちの臭い猫が許されてるからノエインも合法というね
てゆーかアモン指定のせいでバトルパスのナディーラ範囲外なのは誤認にあたりそうなんだけどどうすんの?黒井さん >>329
異世界の魔王?のノエインらしい(ランスレ情報) マジで水曜更新は雑魚しかいねぇからなぁ
火曜か木曜に祝日が来て更新ズレると毎回木っ端みじんに踏みつぶされてる 電池ちゃんに掘られたい派と電池ちゃんを掘りたい派で戦争すゆか 今日アイギス強めの集金してなかったっけ?明日更新? >>336
敗北妊娠出産アクメ懇願で死んでいった仲間の想いとかどうでもよくなっちゃったわけだけど文句あるか? 最初「デポネ」と略してたけど死ねと言われたので「D1」にしたゆ そういえば砂糖も今日記念日のはずだけど
なんかないの? >>335
火曜更新激戦区っぽく言ってたけど2日目の恒常大麻に負ける雑魚ばっかやん
何強者ヅラしてんだよ
あんだけ超集金したブルですらw1位取れんとかダサすぎるだろ 作文じゃんゆの正体わかっちゃった
411 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-g0T6)[sage] 2023/01/18(水) 14:14:27.65 ID:6ZIWHaka0
俺ホモじゃないからふたなりじゃ勃たないし
今回のメスケモにはドーラのような母性を期待してたからちょっとがっかりしたくらいなんだけど
ルキュレが老魔道士を追い返すために触手責めするところは見たい
老魔道士が喘ぐ姿を見たいんじゃなくて
ルキュレが泣きながらエッチなことをする姿が見たい
老魔道士が射精しながら気絶した後には「よくがんばったね」って頭撫でてルキュレを労ってあげたい
ご褒美に魚介類バイキングに連れて行っておいしいものいっぱい食べさせてあげたい
エビをしゃぶりながらニコニコしてるルキュレを見守る、そんな週末を過ごしたいんだ
423 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-g0T6)[sage] 2023/01/18(水) 14:30:39.12 ID:6ZIWHaka0
チンコの左にペントの尻尾、チンコの右にバウの尻尾
右脇にはケィナの尻尾、左脇にはトルスの尻尾
口にはテルルの尻尾、額にはユーシィの尻尾
レイパーからショタを守りつつ誰が先にショタに挿入されるかを争う
一触即発のわんわんバトル乱交TDを早く実装しろ
ブロック力弱々な雌犬たちによる脳筋バトルだ
430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-g0T6)[sage] 2023/01/18(水) 14:47:08.19 ID:6ZIWHaka0
>>427
ゲェゲェ吐きながら掘った後にルキュレの水飛沫でゲロと糞を洗う
「ご主人さん!ご主人さん!」と泣きながらイカ足枕をして労ってくれるルキュレと見つめ合う
そんな純愛おねショタも素晴らしいなぁ
…でもこれじゃあサブスキルは手に入らないんだ
ルキュレががんばらないとだめなんだ…
わかってくれよマズル 解釈違いだな
自分が死んだ仲間を産むというハッピーエンドだと言うのに >>346
ごめん、アプリ順位なんて誰も気にしてないから >>328
元々人が集まらなさそうな絵柄なのに順位そこそこ高いという事実があるからな
パイが小さいのに順位維持できるんだから意外と課金頑張るユーザー比率は高いんじゃないのかな これ言っちゃっていいかなあ
エルケー何とかってなんだゆ?何語でどーゆー意味 未だに村アプリの順位に誇りを抱いてるのやばい(´・ω・`) >>344
そもそもとのフラという公式の略しがあるんですが? >>349
都合悪いとノーカンノーカン本当にダサいね
w1位取れない時点で論外だろ とのフラは流行らないし
ついでにグレンツェも流行らないぞ >>352
村アプリの割合高くなってきてるんだよなぁ
ライト層がわざわざブラで課金すると思う?? 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2時間
何よりSTEPNが示した通り、「ゲームでお金が動く」ということに対する熱狂は半端ないと思ってますので、ユーザーは多少のプレイハードルは超えてくると思ってます。
ということでブロックチェーンゲームの未来を信じて引き続きオールインします。
もう止まらんぞ、この船は──── でも年間8位(新人除外で6位)だけどこれどー解釈してんのズリ憎 別にアプリは1位取れなくてもよくねーか?
1-14とかやらないならな >>355
じゃあ大麻もブラ負けてる時点で論外じゃん ブロックチェーンゲームとか炎上してるのしか見たことないが本当にオールインでいいのか? >>365
ブルも似たような感じじゃん
列車とブルは似てるよね
同じく都会強いギスはそんな乖離しないんだけどね そもそも恒常限定関係無く大麻がブラウザ1位の時点で今回の大麻は相当強いってのわからないのヤバない?
ランスレ初心者かよ ブルの場合はスマホブラウザ版もあるのが一因じゃないかゆ >>366
ちゃんと昨日にw1位取ってますからねえ? >>362
その結果があやらぶから人材引き上げかぁ 黒井さんもデンズリ呼びになってデンズリ棒に屈服したからな >>365
アプリを気にしだしたのはアプリの順位で石を配るところがでてきたからだぞ
つまりはそういうことだ >>366
大麻は恒常で初日W1位取ってるけどどーすんのテク信 とのフラって声付きでタイトルコールまでしてるのにどうして >>362
こいつまじでお金の事しか考えてないな
ユーザーがそんなにゲーム内で金に執着するのか? 「でぃーわん!」ってタイトルで言ってくれたら一生ついてくわ >>355
恒常2キャラだけなんて弱更新だから想定内
むしろブラウザ1位で十分 アプリを気にしだしたのは配布ってよりはフのアプリがリリースされて落差が面白かった頃じゃね >>388
そもそも俺ら金が欲しくて村ゲーやってるわけではないゆ リンちゃん「でぃーわん!」 ←かわいい
↑
かわいい ちなアプリ順位でマウント取ろうとしてるのはアプリで配ってるズリ信しかいないぞ
大麻信装うのもわかりやすい特徴な W1位で順位報酬が出るならアプリも無視出来ない要因だよな
なんでそんな必死なん? 俺正直ランキングよりスレで普通にゲームの話出来る環境が嬉しい >>389
新しいコンテンツ増やすわけでもなく集金追加するだけで売れるの怖いよな >>393
対魔は恒常高レア1キャラだけだぞ?
まぁエロあり低レアをしっかり実装してるからキャラは3対だけど 都会出してないのにアプリ順位でイキってるの草生えるんだけどw 仮想通貨紐付けとかやってると無課金なのにお前の持ってるアイテムの価値落ちたから金払えとか言われそうで怖いよね >>412
それならここで話し切りだせば適当に食いつくやろ 御三家は当時の勢いで都会版あるのもわかるが
ここ最近のタイトルが都会に夢見て全員失敗してるの草なんだよ♡ フラワーってスレで愚痴も攻略話もできるようになったよな
相変わらずキャラの話してる時はきついけど レバレッジで売り買いせん限りはマイナスにはならんやろ >>416
都会見た結果寝室が中途半端になって村民の定着すらうまくいかない新作とか自業自得ゆ 天啓はランスレで話題に出すことによって救われたからな
救いたいゲームを話すといいぞ ほんま昼間おもしろかった
テクシンはランキング更新されるまで表彰台独占と思い込んでた
だからスレの勢いやスレの内容も明らかに萎えてるのが分かる感じだった >>398
スマホ1位ならもん大麻も石配ってるけどどうすんの
列車はスマホだけ1位は取ったことないからわからんけど 失敗してるのはKMSとモンギスでれじぇくろはそれなりに都会で稼いでね? 大事なのは利益だから都会のあるなしは無意味や
都会がゴミならない方がいいくらいだよ
なあじゃんゆ >>416
既に作ってある物の売り場を広げただけで失敗もクソも無いけどな モン娘あれだけ外向きに宣伝してたのに何が悪かったんだろうな >>425
全部想像で草生えゆ
ちゃんと証拠見せなきゃ意味無いゆ〜♡ >>425
モンブスって都会ほぼ観測できなくね……? ???「都会版改修に合わせてUIする」
↓
ユーザー「クソUIすぎる…」
↓
ライター「前のUIのほうが良かったね」
↓
???「(DM送信)」
↓
ライター「(ツイート削除)」
↓
にゃまる「やめてよかったーw」
これが現実 >>423
このタイミングでアプリ棒振り回す時点でズリ信しかおらんやろ 都会で売れてるなら無理してエロ出さなくてよくね
都会の声優も使えるし村から卒業しろ そりゃ新規呼びたいのに配布にバフォメット娘♂とかやってたらあかんでしょ >>426
じゃんゆですら年3億都会で稼いでる現実 BCGってそも原神級に人口いないとあかんのじゃないの ズリ信であってるよ
大麻はアプリ1位で配るときはブラよりも少ないからな
つまりアプリ1位常連の大麻ですらそういう価値がないという判断示してるのに 天啓は俺が「助けなさい……」を広めたおかげで助かった >>431
キャラがぶさいギャグやノリがあまりに古い >>436
普通に明日W1位取れるだろうけど?
ほぼ間違いなく バフォメットに生えてないほうが不自然で結論出たぞ消えろアンチ >>444
ソースは当の管理人がジョークと言ってるgamei(笑) スマホは大事だけど村アプリとかいうゴミはなんの意味もなくて
意味があるのは都会順位だけだからなぁ >>454
だから今アプリの価値上げてW1の価値も上げてるんだぞ
今日W1取れなかった他のゲームよりズリはすげえってやりたいんだよ
アニバだからW1って当然なんだけどな はせP:そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。 >>427
忘れた頃にまとめて配るからわかりづらいけどスマホのみ1位の時は1回につき石1個配ってる とりあえずチーくまって都会で通用するレベルの絵じゃないよね モン娘はDMMGAMES歴代1位なんだが叩いてる奴はどこ信だ? >>463
はせの威光が都会では通用しないってだけ いい時で300位から400位うろついてるような雑魚で都会強いとは片腹痛い
都会強いってのは都会開始半年ぐらいのマジゴミを言うんだよ
毎回圏内入ってくるレベル >>463
俺もすげー不思議に思ってる
純粋に弱いのは確かだけどDMMのほう買ってるのか スマホはブラウザが強ければ大体強いもんだから参考でしかない
何故か極端に弱かった列車のせいで棒になってしまった まさかズレまくりかつ冗談で言ってるgameiで戦闘力測ってる村民は流石にいないゆよなw >>474
その言い方だと村は威光でどうにかしてるみたいじゃん >>467
巨神re見る限りうなっただけで全然活かせてないよね なんならマカロンもマカロンタイガーも喋ってるからな >>446
遊ぶ分には多い少ないより人口が安定してくれる事が重要
極端に人が増えたり減ったりするとマネーゲーム始まる 村と都会の差異はアプリと同時にサ開したかどうかが大きい
れじぇくろは確か同時だったろ? >>463
エロ特化ゲーばかりだから都会で売れないのは当然 列車とモンギスだけおかしいよな
ぜっっっっったい平均以下を下回らない
あっこりゃあああああああ また都会に出れない引きこもりが嫉妬してる……
年商10億のアイギス見る度に発狂してそう はせ「独特な世界観がー」
出てきたもの巨神Re
・・・ 喜多ちゃん意外とエロゲーで活躍しててびっくりしちゃった
今から気持ちよくなってくるね マジゴミみたいなマジモンのゴミが都会でそれなりにウケた期間があったりするしよくわからん市場やね StudioKUMASAN【第一弾タイトル】
-project code『ReOath』-
https://i.imgur.com/XqLDd3Q.jpg >>504
メメントモリが売れるくらいだからなあ
原神からしたらアホらしいだろ >>503
ディスコでいちいちいない人におりゅって煽りに行ってるの? >>501
じゃんゆが大麻信のフリしてる
という設定でテクロス叩きたいズリ信だから >>508
原神は日本は対象国の一つ
そんな瑣末なこと気にしてない でもガチでわからないのが今のkmsゲーだとオトギが天啓ぐらい都会成績いいよね
でもオトギってエロ売りだし?ってのがわからない >>506
メメント大絶賛からのこれはもう、ほんと…ダブル驚きですよね 巨神って胸に剣ぶっ刺さってるやつのインパクトはあったよね >>509
許してやってほしい
時猫はこれがコミュニケーションだと思っているんだ アプリは相性あるから周回多いゲームは大体低くなるぞ project code『ReOath』
なあこれ俺のアリスレコードのコードだよな?
信じて良いのか? >>506
絵がもう都会で売れる絵じゃないよ
典型的なエロ絵じゃん >>521
レッシンがそれ散々言い訳にしてきたけどさ
自動周回実装されてどうなった? >>524
誓女のREだからReOathなだけやん >>388
お金のことを考えてるんじゃなくて「先進的なBCGて成功する俺SUGEEEEEE」やりたいだけだよ
都合のいい妄想してるだけ
ほんとにお金のことを考えるならオールインすべきはBCGじゃなくてあやらぶなのに Reはなんかよくあるソシャゲでしかないのよね
ゲーム内映像出てきてからが勝負だと思う
おそらく今年のTGSで発表されるかな >>506
くまさんのイラストレーターが手伝ってるだけでチークマ作品じゃないって明言してゆが >>526
うんチームクマさんからスタジオクマさんになった
テストケースの列車はグッバイ でも今日テクシンブルD1れじぇの表彰台確信してたのは事実だよね ゲームシステムなんてメメントぐらいでも強いやつは強いからな
ようは魅せるセンスよ >>531
>お金のことを考えてるんじゃなくて「先進的なBCGて成功する俺SUGEEEEEE」やりたいだけだよ
都合のいい妄想してるだけ
ふんふん
>ほんとにお金のことを考えるならオールインすべきはBCGじゃなくて
なるほど?
>あやらぶなのに
はい解散 >>517
並だな
良くも悪くも大体ブラウザと同程度の順位になる 成功したらはせPの手柄
失敗したらEXNOAの仕業
完璧っスね 正直今のあやらぶ褒められてる点がないわ
無理やり褒めるなら周回早くなったぐらい >>546
どこの会社もこんなもんだろ
結局偉い奴の踏み台になる >>540
その辺さすがグラフィック畑出身だけあってはせPはよく判ってるな
コンピュータアートのプロフェッショナル集団「スタくま」がひとつのゲームに掛かり切りにならず
ゴミゲーどもを監修することで効率よく品質を上げられる バンナムさん社用品スマホとかモバイル端末6億円分を7年に渡り転売されてたのに気付かなかったって
いくらなんでもおかしいやろwww はせPとテクフロとテクロスとKMSのタイトルは絶対にやらない!←やってそうなタイトル でも実際はせPがKADOKAWAからDMMに来てからクオリティは上がってるからね はせ、巨神はブラのみだったとか言ってるしな
絶対思い入れはないよ >>548
1Pインフレゲーからの脱却
周回早くなった
修練場で石たくさん貰えるようになった
褒められるけど? >>562
でも凡百のなんの見どころもない絵に成り下がってるのも事実 >>548
マクロとの格差が広がったけど公認みたいなもんだしいいか じゃんゆ巨神Reに出演するまか?
マーカッカッカッ >>540
メメントの中身は海外で流行ったAFKアリーナコピーだから
ゲームシステムは完成されてるぞ。宝石もだけど中毒性生み出すゲームになってる 和ソシャゲメーカーは本当にオリジナルを生み出せないな
劣化コピーばっか ゲームシステム突き詰めるなら原神とかあのレベルになるしな
なので後はもうお手軽さでいくしかない
その代わりストーリーや演出、キャラの魅力で魅せる >>578
マイニングちゃんかわいー
ゲームやりながら寝室見れる神ゲー >>573
ゆーっゆっゆっゆw
レシピ目的のゆは得しかしてないゆ
今回の改修前からもレシピ掘るなら狂乱に全力が正解だし、修練場は薬の無駄でしかないゆ >>582
SFC〜PS1時代の内容全く伝わってこないCMすき 中韓メーカーは純粋にゲーム性を重視する
日本のは適当なベースを拾って(借りて)きて
ガワをガチャにしてるのばっか ドヤスト開発元の公式HPやばすぎて草生えるんだよなぁ BCGなんてゲーム好きは誰一人として触らないよ
元から趣味は仮想通貨FX投資!最終目標FIRE!みたいな意識他界系の電車飛び込み候補が触ってるだけ >>586
持ってるなかで一番強いレシピってどれくらい? はっせからすると自分がんほってた列車で轢いただけのゲームなんだよなあ AP9999勢だけど今の仕様には満足
AP999勢はAP回復の手順が面倒になったと怒ってたけど DMMで成功してるの性能とか抜きで売れるD1みたいのだけだし >>577
食われるっていうかまずオマエが喰えるかどうか心配しろよ >>577
食われねえよwユアちゃんのうんちじゃないんだからw 中華期待の新作
崩壊スターレイル
ゼンレスゾーンゼロ
韓国の期待作
ドケビ
日本の期待作
re巨神 >>592
会心450攻撃20ゆ♪
強レシピは狂乱やKKPに誉とおはガチャでしか引いた事ないから余計修練場が薬の無駄にしか思えないゆ D1の戦闘は昔からよくあるバシーン!ゲーだからな
新規イベにもスキップ実装して♡ >>597
再挑戦無くしたの意味不明だわ
手間増えて面倒になっただけだしマクロは簡単に組み直せるし 日本は家庭用ゲーム機と変に住み分け出来ちゃってるからゲームらしいゲームの需要がない 今年の国産はCSがめちゃくちゃ強いラインナップですゆ >>611
メロン果汁100%とか表記してないから
お客様が勝手に勘違いしただけ
このパッケージは常態化するものではございません BCGって最近キャプ翼のゲームが炎上したけどあんなのが作りたいん? ズリフェス6%で内ピック0.6%ってあほじゃん黒井さん何とかしろ >>607
流石だゆ
450は結構あゆけどそれ以上は一個もないしそのレベルでレシピ目的の周回しないといけないのは一般人にはきびしーゆ >>623
やってる奴もあほしかいないしいいじゃん >>620
正直マクロなしでテクゲーやる意味が判らんよな 雪印とかもすごかったよな
牛乳の内容量減らして「家族で飲みきれる」量にしたとか意味不明な釈明してたし ハリポタ以外そこまで引かれるものがない
バイオ4どっちでもいい
つーか新年早々ワンピのゲームクソゲーだったらしいな 日本でプレステ5が全然売れなかったんだからもう家庭用はあきらめろ
スイッチのゲームだけ年に2本くらい買っとけばいい キャプ翼のって数日前にサ開したやつか、炎上したのか… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ズリ信いい加減にしろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 真面目にハリポタスイッチで動くんか?
pcの推奨スペックからps4箱1もまともに動くか怪しそうなんだが 村ゲのレベルでBCGだしたら正直世界トップレベル名乗れるよ >>635
新型供給まで小売もユーザーも様子見
転売ヤーだけが在庫抱えてる状態 キャプテン翼のゲームって辻さんもめっちゃ推してなかった? あやらぶの狂乱一回クリアして石板古事記してゆけどまだ1個も解析してないゆ
取捨選択で異常に時間取られそうでやりたくないゆ >>627
本スレはマクロ叩きまくってるけど今回の周回速度改善で絶賛されまくってるのがよく分からんのよね
喜ぶのはマクロ使いと一部の張り付ける人だけで普通はそこまで変化なくて再挑戦無くなって不便になったとこもあるのに >>637
任天堂ユーザーはハイスペゲーミングPC併用してるやつ多いからPC版買う >>628
業界の底辺と比較するレベルで酷いのか…… >>647
速度は微妙数値でも後々必要になるかもしれないから解析で一番地獄見るゆ わーお…
YogaLabが敗訴しました。
BAYCやMAYCなど超人気プロジェクトを手掛けるNFTスタジオ「YogaLab」が裁判に負けました。 >>649
んなのが一杯あるならpc人口は少なくともps5と並んでるはずやろ >>621
そうだよ、コストかけずにたくさんお金稼げると思ってる >>656
大丈夫じゃないから辻が色々と突っ込まれてる せっかくのアニバなのに課金したあと鯖から締め出されたンゴwwwww FF16は目玉としても
それ以外だとスト6バイオ4以外大したもんないやん和ゲー >>651
家庭用ゲーム暗黒の時代になったゆ…
ゆもSwitchとスチームでしか遊んでないから5なんか要らないゆけど
まさか情弱は5買っちゃうんだゆ…? じゃんぬ「じゃんぬのうんち食べないでぇ」←どうする? 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【??リリース1周年!??】
『シュガーコンフリクト』がサービス開始から1周年を迎えました!
心より感謝申し上げます。
今後も『シュガーコンフリクト』をよろしくお願いいたします! FF16やりたいか?というか昔はやったけど今FFに魅力感じないわ ps系での専売ってなかなかないイメージあるしね
Xboxも結局steamにいつも流すしSwitchと pcあればもうね ソニーファーストのゲームが遊べるようになるのは何年後になるか分からんのにps5買わないなんて選択するんだな
ソニーファーストのゲームは優秀なの多いし インソムニアックという最強開発陣がソニー傘下にはいるからなぁ 辻さんキャプ翼BCGへサービス開始前から疑問抱いてたんだな
ドンピシャだわ
https://i.imgur.com/yPrYTS4.jpg ズリ信、他ゲー叩きしてたのばれて消えたと思ったらまた戻ってきたのか BCGが概ね糞なのは普段ゲームやらないトレーダーがターゲットだから
ゲーム性はむしろ邪魔になるというのが理由の一つ >>671
なんかFF7以降のが正直好みじゃないんだよね
やっぱFFってドット絵ファンタジーってイメージあるしダメなんだよ
ドラクエは本当によくやってる CS専売といえばヴァニラウェアですゆね
マニアックながら良いものを排出してゆ Microsoft独占系ってsteamで流してくれるか?
ほとんどストア専売やろ? 勢い3000
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
ちょw年始の列車炎上(笑)より勢い出てて草ァwあれ炎上だったの?wギャハハwww >>684
全員や自分がそうな訳じゃないしそんなことで消える方がおかしくねえか >>687
悪いけど十三機兵のせいでステマの印象しかないわ
というかドラクラのあれもそうだったんだろうなと >>692
現世代看板のフォルツァホライズン4とかsteamで買えるの? バンナム「XBOX専売ですゆ開発費くださいゆ」
ゲイツ「わかった」
バンナム「PSでもだしまーすwマーカッカッカw」
ゲイツ「お前出禁な」 >>683
うるせぇなテメぇのくだらねぇ信者の在り方押し付けんなゴミ エロゲの出来る据え置き機があればなー
PCかスマホでいいか >>697
いつか流れるんじゃない?
別に最新ゲーする理由もないだろう昔の積みゲー崩していけ ユア(ラプラスジエンド)めっちゃ強いの?
今のデンズリユアゲー? はよモノリスもSteam落ちしろよ
ゼノシリーズやらせろ >>670
バラマキのまとめ早くしろ偽じゃんゆ
今日中の課金に間に合わなくなっても知らんぞ >>695
辻は別に村に害悪をもたらしてるわけではないのでは? >>693
他ゲー叩きし始めた瞬間消えたじゃん
でいきなりまたガチャ画像ペタペタ張り出したし ベセスダゲーがsteamで出ないかもってゲハ版では煽り抜きで真面目に危惧されとるやん
ベセスダのゲームなんてmod入れてこそなのに >>710
村史上最高のゲームであるあやらぶから秋吉を奪うのはもはや村への攻撃だろ modとか外部アセット抜きでのベゼスタゲーとかうんこって本人がわかってゆだろ 噂に右往左往するなんてアホらしい
出なけりゃ出ないでいいじゃん モザイクってはせゲーかエロゲ原作付きゲーじゃないと濃くなるんだよな
こんな忖度クソ村だとそりゃ新作来なくなるよ
結局はせが村を滅ぼす キャプ翼の公式ツイートが胡散臭すぎて草
「○○さんが○○を引いてますね!おめでとうございます!」
ツイート多いわ怖いななにこれ 理想:高スペPCでMOD導入!サイパン!たのしー!
現実:FANZAGAMEでpay to win
どゆして… >>732
エロゲじゃないと無理な設定だからな
正しくアダルトゲームしてるよ 蟲ってどうなん?
小説とかパッケージはたしか上田ながので結構エロかった記憶が キャプ翼BCG見ても素人だから何やってゆのかわからないゆ
あんなのカジュアル勢がやゆとは思えないゆ >>727
バグがね
コンソールとかないときついゆ ゲハ板なんかなんの参考にもならんし確か箱はpsよりskyrimだと使えるmod多くて寛容な方だし今まで通りだろ >>730
いつも見てるからチートすんなよって示してんだよそれ >>743
コンソールで使えるレベルのmodなんざ目くそ鼻くそじゃん けどmodとかチートコードって最初は面白いけどすぐ飽きちゃうんだよな
正しくない遊び方のせいかな オブリでオーク執事が気がついたら死んでたゆ♪CSのバニラだから詰んだゆ♪ >>750
最初から回想全開放できる同人エロゲと一緒ゆ ゲームって縛りあった方が面白いしいじる方に夢中になるとゲーム本編が疎かになる
いじるのに飽きるともうゲームする気起きないからな modとチートを同一線上に置いてる時点で・・・うゆ
バランスが取れなくなるのもあるけど逆にバランス調整などもあるゆ ゲームは悪くないのに異常にマゾゲーとかたまにあるからチートで調整しないと面倒いのもある
dmmが日本語版パブリッシャーしてたゲームだけど名前忘れた >>710
村を代表するテクロスゲーを衰退させてる大戦犯じゃん >>736
村一般版がないエスカの方がエロゲーとしては格上だけど これMODだからで通じるのはオフラインゲー
オンラインでやるのはダメよ
海外では改造する権利あるけどここ日本だから >>710
ブルとあやらぶを潰してでもBCGなんて詐欺商材に手を出そうとしてる時点で戦犯だわ >>757
楽しめるかどうかは君次第かな
俺はアイギスやるけどね >>762
そもそもオンメインでpcで遊ぶのが分からん
オフメインなら絶対ps5のがいいだろ >>748
言いたいのはコンソールのmodがどうかよりもmsがmodに対してどう考えてるかなんだけど
psはガチガチに規制したせいで種類少なかったけど箱は緩めでそこそこ種類あったってことはmsもmodは重要だと思ってたんだろ 真っ白いうんちって理論上あり得るのかな?
子供の頃に見た気がして思い出すたびに気になってる >>767
pcあるのにわざわざ買う理由は?
場所とるし埃たまるポイントも増えるし金払って不便になる
専売のものを買いたいなら買うしかないけどそういう話はしていないし >>770
健康診断でバリウム飲むとなるらしいゆ
ゆはまだバリウム飲んでないから嘘かもしれないゆ >>769
つられてコンソールって言ったけどコンシューマーだったわ PS5は普通にマウス同梱した方がいい
安価なPCとしてなら覇権取れるのに高いコンソール機になってるし >>770
そういう病気があるゆ
胆管がつまったら白くなるゆ ああ、遊びやすくする為のmodていう考え方があるのか
すまん、それは考えてなかった
なんかもうグチャグチャにする印象に偏り過ぎてるわ自分 じゃんぬが言ったコンソールコマンドは例えばキャラが死んだときとか変な挙動起こしてどうにもならなくなったときにイベントスキップとかそうゆうことゆ バリウム飲んだ後ゲップすゆなって言われゆけど無理ゆ
1,2回はゲップしちゃうゆ コーヒー飲み過ぎて毎日うんこの色濃いゆ
とかじゃなくて明らかに色がおかしい場合はマジヤバいので即病院行けゆ サブノーティカのVRプレイは有志のバグ調整MODいれなきゃ遊べたもんじゃなかったゆ 最近血便がでたゆ
一回ぐらいならだいじょうぶゆなあ! ワイン飲むとうんち真っ黒になるゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! だいたい名作だけど積んでるゲームやってるだけで時間足りないんだよね
もう俺らくらいの年齢になるとクラスの同調圧力とかないし最新のものをやらないと死ぬって環境ではない
snsとかyoutuberに趣味合わせないと死ぬ人は頑張れ >>789
ほんとかゆ??????????????????????? 便秘だと黒くなる
減量してる時はウンコでなくなるから凄くわかりやすい バリウムあれ身体への負担だけで検査としては精密性欠いてるのになんで未だにやってるんだろう
便潜血検査の方が確実まであるのに わしの若い頃はのぉ…
境界開門しても想念顕現で武器が出てたもんなんじゃよ…ふぉふぉ… 残業ばっかで精神的にも追い詰められてた時血尿ドバドバでできてそれみて気を失ったゆ
一年ニートして元気になったゆ! ちなみに赤いだけが血便じゃないゆ
腸管内での出血だと黒くなるゆ >>795
それは真っ黒ではないからな
紙で拭いた時一応うんこの色してるだろ
本物の真っ黒はレベルが違う >>796
磔にされて回されるのが気持ちいいから♡ >>796
学会や論文読まずに頭の切り替えができてない爺さんと利権関係じゃね
俺は一度もバリウム飲んだことない キャプ翼やってるやつのツイート見るとちょっと足踏みするなこれ >>794
ポリフェノールが豊富すぎて消化しきれなくて便ででてくるだけゆ 医者ってヤブと神しかいないからヤブ引いたら逃げろよ >>811
よかったゆ
今日貴腐ワインのんだからちょっとあせったゆ >>810
もう4年ぐらい前の話ゆ
無事に残業がなく、土日祝休みの職に再就職できたゆ♪ 歯科医は医者じゃねーとか言われるくらいゆからねぇ… >>815
デブだと残尿になってパンツ汚しやすいゆ 焼肉とかステーキ食ったあとよくタール便になるんだけど >>815
寸止めオナニーばかりしてないか?
もしくはオナニーの時間が長い >>825
じゃんゆは無職だって信じてたのに、、、 >>831
ならねえよ
肉食っても真っ黒にはならない 歯医者はガチで医科歯科出てる店選べよ
とにかくこれが最低ライン ほんとに無職だったら生活できるわけねーゆ、ランスレではファッション無職ゆ 頻尿ではないけど体内時計のせいか朝4時くらいに絶対起きてトイレに行くのが悩みだゆ
尿意感じてなくても絶対起きるくらい体に刻まれてゆ >>827
人と出会う予定ならハミガキすればいーゆ
そもそも出会う時に食べゆなって話ではあゆ >>829
あー太ってきたからかも
>>829
ちんこ戻すとジョワってなる
>>833
考えておきます
>>834
オナニーは時間かけてるかも >>845
お店でくってゆときにお上品に食べゆのむずかしーゆ >>844
ハズレもクソも紹介状無いと診てくんないだろゆ
だいたいそういうとこは歯科口腔外科だから虫歯程度で行かないゆ >>843
ただ単に眠りが浅いだけゆ
運動すゆといい >>846
あやらぶでおなにーするようになれば残尿はなくなるゆ ランスレ民はお母さんからのお小遣いを不労所得扱いしてそう >>850
パスタだから飛び散っちゃうのは運命ゆね…
食べゆ場所気にしなきゃいけないのは欠点だけど食べたくなゆから仕方ないゆ! >>858
休憩中にうんこって損した気分にならないかゆ? 大豆カレーを五穀玄米にかけて食べるととんでもないウンコが出てきてたのしーゆ >>844
抜歯や大病の時に回されるのがあそこなんだが、抜歯はうまいよ
紹介状なしで行く勇気あるならどんな症状でも行くといいと思う >>863
勿論うんこタイムは昼休み終わった後やで 今の時代医師の経歴とか検索したらすぐ出てくるから便利だゆねぇ 日本の相続制度的に不労所得っていうか財産は3代でなくなゆようにできてゆ
豪邸建てても孫あたりで売られゆのがこの世の常ゆ 来週は寒波くるみたいゆ
水道とまったらうんちできなくなるゆ!きをつけるゆ!!! インプラント断った瞬間露骨に不機嫌になる歯科医こわすぎゆ… そうそうインプラントアピールしてる歯医者はやめとけ >>867
社内でうんち野郎ってあだなつけられてるぞ絶対 >>847
>>855
加齢のせいもあゆかもしれないけど寝る直前おしっこしてゆのに起きるからやっぱ眠りが浅いせいかゆ
筋トレはしてゆけどもっと運動すゆか たまに見事なうんうん出て
恐る恐る拭いてみゆと紙が一切汚れてない事あゆね
大勝利だゆ >>852
仕事で座ってる時間長くなったからかも
対策しとくわ
>>856
もうやってる 顎の骨って人によってめっちゃ細いから顎痩せてるやつにインプラント進める歯科医は金の亡者ゆ
医院変えるのをおすすめすゆ >>881
アイマスク結構おすすめゆ
暗くなるってだけじゃなくてスマホ見ながらの寝落ちとかなくなゆから熟睡率あがゆ 水道凍った時ってどうしたらいいだゆ?今まで経験ないゆ >>891
ベランダでチンコ出して寝るとチンコが凍る 俺もノエインみたいにうんこするだけで給料もらえる仕事に付きたい >>891
おしっこ出した瞬間からおしっこが凍りだしてそのままおちんちんも凍るゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>895
ずっと水ちょろちょろ流しとけば凍らないゆ 大抵メディアがめっちゃ警戒してる時はクソしょぼいのしかこない >>874
次はリッターフィエルボワに加工しとくといいゆ >>895
北国以外ならチョロチョロレベルで水を出しっぱにするといいよ
屋外だと氷柱になるからダメね マイナス10度ぐらいだと小便だしながら凍るとかないゆ
でも立ちションの湯気はやべーゆ >>895
叩けば治るゆ
それと寝る前に蛇口からちょっとだけ水流しておくとか やべえ虫歯になった時になんとか根っこ残してくれた歯医者に頭上がんねえゆ >>902
>>905
わかったゆ!!!!全部の蛇口でちょろちょろゆ? >>894
蒸気の使い捨ての使ってゆけど寝る前に顔に塗り薬塗るから就寝前は使えないゆ 凍ってるなぁ…せや!水圧で氷を押し出したろ!(栓全開)
――――――その後。 制度が変わって特定の歯は保険適用で銀歯から白い歯に変えられますゆ だいたいクッションなしで顎にダイレクトだぜ?
いいわけないんだよあの手術 >>912
基本室内は凍らないゆ
外部から家に引き込む部分を凍らせないためのちょろちょろだからどこか一箇所でも効果あゆ >>915
奥歯保険で銀歯入れたけど表面白かったぞ
もう割れたけど 東京でも最低気温マイナスになりそうなんゆね、水道凍ったらじゃんゆのうんこで溶かすゆ ちなみに銀歯金歯はアレルギー反応でハゲる事があるから気をつけてね 10連程度じゃ何も成果ないのがあれ
2000連くらいくれ こういうめちゃ寒い時期に敢えて山でキャンプすると
朝起きた時に生きてる!て実感できるから楽しいよ レンチン蒸気アイマスクが生涯一番買ってよかったものまである 凍った箇所にお湯は絶対やめとけゆ
アチアチタオルを押し当てるんだゆ 最近全然マトモな新作来ない
れじぇくろ続けとけば良かったばい >>934
やる意味ない
バトルはクソゲーだしストーリーはテキスト含めて微妙だし いくら今回のFEがクソだとしてもれじぇくろよりクソはないだろって
安心はできる 俺のお前たち復刻ミッションやってるか?最終日になって間に合わないと泣いても知らないからな?
https://i.imgur.com/knmtCqQ.jpg FEキャラデザがVだけど女主人公のおっぱい柔らかそうで悔しいけどシコれそう デンズリで初めてしこってしまったんだが敗北感やばいな
俺もリッターになってしまったか >>952
黒井さんの配信見て一緒に盛り上げていこう 神姫は古参が多いからただの無料10連じゃ話題にもならんな
目が出たらラッキーってくらい うぃきうぃき爺さん今日はズリwiki見に行かないんスカ? ワイも小豆おすすめだけどUSB充電のもあるんだよな なんかバッテリーを目の上に置くの怖くてな
便利さはUSBの方だろうけど 毎日洗うのは面倒だし肌切ったねーから使い捨てのしか使えねーゆ羨ましーゆ さすがトップランカー、最新キャラお試しで使ってんね 黒井さんの配信の「ヴオオオオオオ…」って何の音なのこれ 黒井さんの配信はこれがあるから見るのきつい
バランスとか悪いんだよ 黒井さん課金どこにするのがお得か教えてくれるの優しいな
やっぱゴルパスか >>979
これこれ
あとは使い捨てのやつあるからそっちで試してから買うとか ゴォォォォォ(環境音)
匿名「ジエンドのシーン良かったです!」
ゴォォォォォ(環境音)
黒井さん「マジで気合入れたんで!!(音割れ)」
ゴォォォォォ(環境音)
ゴォォォォォ(環境音) エアプ運営が多い中、こうやって実際にゲームプレイしてるのは好感持てるね >>988
黒井さんの配信でそれ書いてきたら明日から殿と呼びますゆ 黒井さん「絆見てからエロシーン見るのね、オススメですね(音割れ)」
↑
かわいい 黒井さんたち人生かけてるだろうからな
社畜とは違う すまぱんのギャグと黒井さんのギリギリ感が良い感じになっちゃってるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。