アイドル政務官アンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4877位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674039527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の黒井さんの放送人多くねラ民が乗り込んでるだろ 黒井さんがジ・エンドのエロシーンについて熱く語るの予告してるから寝てる暇ねーぞ ホットアイマスク系は使い捨てのが気持ちいいけどコスパ考えると小豆一択ゆ >>6
それもあるけどアニバだからってのもあるでしょ クソみたいなスレタイだな
もう二度と立てるなとあれほど言っただろ ズリwikiも1400人とかゆゆされると思ってゆの? 千年戦争アイギスって初心者にも優しくていいゲームだよな 念入りにセフェトロトロにされててやばい(´・ω・`) 黒井配信声こもりすぎてあれやな
もっといいマイクつかってほしい ライターに数万もするようないいマイク求めるとかひどいなお前
お前が買ってやれよ フォースポークンも推奨スペック高くてワロタww
推奨動作環境
・CPU…AMD Ryzen 5 3600 または Intel Core i7-8700K (3.7GHz 以上)
・グラボ…AMD Radeon RX 6700 XT 12GB または Nvidia GeForce RTX 3070 8GB
・メインメモリ…24GB
・画面解像度…144p/30fps
・空き容量…SSD 150GB
ps5買わないpcゲーマーはどんどんキツくなりそうw >>31
ハマってくるとそれだけで笑えるようになる これマイクがしょぼいのが問題だろ
音全然拾わないからOBSで環境音まで拾うレベルで音量上げてるんじゃないの >>37
そんなもん買わずとも環境音消すソフトある >>37
数万じゃなくてもいいけど
多分同一のやつつかってるだろうこれあきらかに悪いやつだぞ 黒井さん放送でゲームBGM案外よくていいほうのヘッドホンに替えたわ >>49
でもFFもこれぐらい必要になるでしょ多分 >>38
配信しながらだとちょっと厳しいかな…
動画で出すか ソニー「在庫不足は解消されたぞ!!!」
↓
ネット通販どこにも売ってません
???? >>58
近所のゲーム屋で普通に売ってるゆ
日曜に見たゆ 3070とか要求して2k30fpsは単純に作りが悪いとしか思えないゆ >>61
PS5体験版のグラフィック設定
高画質表示モード…4K/30fps
多分推奨と一緒ぐらいは動く 重い原因って大体どうでもいいド派手なエフェクトがだろ? 下手したらps5の方がpc推奨スペックより綺麗に動くかもな ランスレの乞食は乞食にふさわしいPCスペック使ってそう デンズリって始めたてのときの効率いい石の集め方どんな感じです? PS5で売るために最適化不足で出すかは普通にありそうだわ なんだろう
デンズリあんまり見て面白いもんじゃないゆ… 案外わるないNHK
総務省は18日、正当な理由もなく受信契約に応じない人に割増金を請求できる制度を、NHKが4月に導入することを認めたと明らかにした。割増金の水準は、通常支払うべき受信料の2倍とする。NHKが2022年12月、規約の変更を申請していた。 >>81
よしよし
このままどんどん値上げしていこう >>85
そのうちNHKオストリーミングサービスをスマホで初めてスマホユーザーから契約金取れるようにすると予想 NHKみたいなゴミがいるからこどおじが正解なんだよね お姉ちゃんの周回だけ去年組んだPCで回してゆ
他は8年前のPCだゆ うゆも復活させようぜ
【クアッガプロジェクト】交配により100年ぶりに復活する絶滅生物クアッガ
https://www.youtube.com/watch?v=nSmvpkvvJHM 16まで上げられるけどケチって12で稼働してる
ブラゲできなくなったら考えるわ >>91
一刻も早くスマホユーザーから収集してほしいわ
ゆくゆくは戸建単位じゃなく個人単位にする まぁマイナンバーで強制的に口座から直接徴収すれば問題ないわな ホットアイマスク買ったわ
小豆はレンチンの音で家族を起こしそうなので断念
ふわふわもこもこ好きだから充電式のこれにした
https://i.imgur.com/rSiY8HF.jpg NHKそんなに金巻き上げてるのになんで民放崩れのゴミドラマやバラエティしか作れないの? マイナンバー義務化なら脱税の監視も強化して脱税したら今の5倍以上の罰則にしてほしいな ホットアイマスクって床屋の蒸しタオルと同じだぞ
使い捨てでやる必要がない >>101
中華製だったりして、目元で爆発したら怖いから
こういうヒーター体に密着させる製品怖いわ >>103
NHKのドラマはゴミ民法のよりはクオリティ高いの多いよ
どうする家康はゴミっぽいけど鎌倉殿は面白かったし
バラエティも金かけてるだけあって100カメとか面白い 家族を起こしそうってどういうこと?
お前らこどおじなの? >>106
値段によるんじゃね
ホッカイロの価格なら買う 最近文字入力も面倒くさくなってきた
なんか頭に浮かべた文字を勝手に読み込んで文字出力できるような技術てきねえかな >>106
蒸しタオルは冷めると水で気持ち悪いだろ? なあグラウベン装備で決定しても外れてるんだけどなにこれ? そりゃ家族にばれたらいけない忍だから物音立てたらまずいだろ >>103
ビジネスモデルが少年漫画と同じだから
俗悪的なものをこれでもかとぶち込んで客寄せするけど
批評性も入れておくから許してチョンマゲしている 小豆のチカラ1年使えて700円くらいだぞ
ワイのもう3代目だ NHkは朝の博多大吉とサラメシと72時間と金曜日のソロたちみてたゆ 蒸気でアイマスクって匂いがついてるくらいしか利点ないような
匂いでリラックスしたいならアロマディフューザー焚けばいいし NHKは実験的な番組も多いし結構好き
魔改造の夜とか どうする家康よりも現在進行形でどうする岸田になってるのがなあ (お前らは働いたこともないし近い距離に恋人とかいないからわからないだろうけど、そういうのは近くに人がいるときでも手軽に使えるから便利なんだよ) 俺はサラメシ72時間とダーウィンが来た! も見てた >>131
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 小豆のチカラは洗えないゆ
1ヶ月使ったらゆの顔脂でベタベタしたから捨てたゆ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ 0時更新死ねゆ♪ ミナシゴデイリーぎりぎり間に合った
もう一周するか >>18
これだよな
こういう気づかいが出来るから10年続くんだって納得できる ズリはアニバに併せて星5排出率上げたのが効いてるな 黒井さん「ジ・エンドは俺監修中に抜きそうになった」 もう0時更新に文句言うの100目だからマジでミナシゴやめるわ
新しく始めた方がいいゲーム何? 朝霞 お姉ちゃん ブス声優 フラウ お姉ちゃん うっせーよ ノルン お姉ちゃん ブス声優 ブリジット お姉ちゃん 可愛い湯 昨日までより三倍レア出やすくなってるデンズリハジメドキ あやらぶはもういいゆ神姫に絞ったゆ
ズリ復帰すゆか >>174
かわいい堕天使とイチャイチャしながらお手軽ぶっとばしバトルできるところ ルシフェルちゃん 可愛い ベリアルちゃん 可愛い ベルゼブブちゃん 可愛い 障害者は細かいことに異常にこだわるんだよ
だから障害者なんだ じゃんぬとフラウお姉ちゃんとでアイドルグループつくゆか 明日から実質英傑ガチャのアイギスくるけど周年ズリどう? クレイヴサーガの事前回したらキャラ増えてね
ギガント兄貴出なかったけどバウン兄貴来たゆ じゃんゆさん更新したんじゃなかったの?
2023/01/18 22:05 883位 ▲1 >>213
縦じゃなくなってモザイク小さくなればなあ モザイク小さくてもやらんだろあんなクソゲー
ちょっとやってみたけどあらゆる部分がクソだったぞ 縦とモザイクがあんなデカくなければもうちょい戦えたゆ 手持ちというかいかに属性がそろったキャラを持ってるかだからな
罠☆3が多いのはだめですね おさわりはバランス調整がしっかりしてたらマイナゲおじさんに愛されてたと思う >>213
40連で出なかったからもう捨てましたゆ ここの紳士諸君はやっぱいくつかかけもちでやってんの? 結局のところイケゴブの後継者止まりなんだよなおさわり >>236
D1ってほじほじして良いですよってヤツ? 天啓やってないけどランスレではやってるって言ってる デンズリwikiまだ1000人以上見てるけど価値のある情報は寝室シチュくらいだぞあそこ DMM表と村合わせて4つほどやってるけどいい加減アイギスともんギス切ろうかなと思ってる
特にもんギス1_も面白くねぇ イベントとかもやってるのは10
デイリーだけが5
ログインだけが5
20くらいやってるな >>249
マジで耐性アビ一覧しか見るもんねぇよな >>251
諦めんなお問い合わせで辻を更迭させろって言え 毎日真面目にやってるのはメメントモリだけ
そのメメントモリもギルド機能とかもろくにやってない
村は開始したゲームは2つあるけど土日にログインしかしてないしイベントもしてない 大麻箱周回しながらデンズリ周年レイド周回してるけどどんなイメージ? 真面目にやってるのが6ぐらいだけど他のもガチャを回しに行ったりはするね >>254
どうやってオーナー社長を更迭すゆんだゆ 自分が書いたガチャキャラのシナリオを放送で流す男がいるらすぃ ウンコゲー自体はやる気ないけどちょっと煽るだけでズリ憎発狂するからおもろいよなw こんばんは
巣作りカリンちゃんってどうなったか教えていただけますか? 砂糖の偽じゃんゆが実装されるってとしあきが言ってるけどアニバまで保ったのにとうとう死ぬんか? 黒井さん「ユアちゃんはこんな覚悟で挑んだからめっちゃ耐えた ノエインだったら落ちてた」 >>275
歩サラやったなあの子
というか明日なんだな砂糖 アクションズリか戦国ズリかわからんが気合い入ってそうだな 黒井さん「グレンツェの仕事飽きてた マンネリっていうか同じだなって」 彡⌒ミミミ
⎛ ´・ω・`⎞ 黙ってデンズリやれ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>292
黒井さん「もちろんグレンツェをないがしろにするわけではない」 飽きてきてるけどファンが喜ぶ限りはやるって言ってるしな ワールドレイド初回ぐらいの時と比べると最近のギミックは確かにマンネリだったゆね 黒井さん「俺は根っからのクリエイターみたいなところあるから新しいことをやりたくなる」 素晴らしい姿勢だな
炭鉱繰り返して廃坑になったら発狂してた乞食どもに聞かせてやりたい ほんとに
お前らのような根っからの乞食弱者とは違うな 聞いたか?人の足をひっぱることしかできないゴミカスのラ民 通行キャラでもガチャ回るようにしたいんだろうけど連撃が弱すぎるわ 悲しいのはクリエイターが望む新しさは大抵ユーザーが望んでないパターンというね 俺もクリエイターだからわかるけど物書きしてると現在の仕事には全く使えない新しい物語が頭に湧くんよな
そっち書きたい書きたい思いつつメモって連載頑張るんよ >>298
辻さんみたいなこと言ってるな
次はデンズリBCGか >>304
同盟戦のポイント変更で通攻環境にならんのか? お前のは大掃除してたら古いマンガでてきたからマンガ読んでしまったレベルだろ でも黒井さんが考えてないキャラだとすまぱんワールドになるけどどうすんのズリ信 いつも16人ぐらいなのに今日は数倍いたゆ
ハジメドキゆね >>318
190秒でも通行より奥義連打のほうがダメージ出る属性がほとんどだと思う 黒井さん「魔王はソシャゲのフェスで必要になったから後出しでねじ込んだキャラ」
草 俺もクリエイターだからわかるけど次にどんな形状の便を出すか一日中考えてしまうんだよな
もちろん食事や運動には一番気を使うし排便したらスクショ取って日記に添付してる まあ、まじめな話だけどソシャゲだとエロの制限あるそうだしな 飯と排便の記録は普通取るよな
もう10年分はあるわ フェスぽいの用意しろってなったら魔王増やしたり二人組増やすしかないからなw ロリコン好きは声がでかいだけって散々言われとるしな >>221
モザイクだけは何とかしちくり…縦はもうこの際許す 少なくとも今のキャラプールだと長期戦もスキルパだぞ
クリスマスに2体通攻キャラ出された風ですらスキルパだぞ 乳首すら出ないなんて本当にたくじを無駄遣いしてるだけのゲーム まぁまともな大人なら子供は保護対象であって抜く対象ではないからな
自分をまともでいさせるために自然と抵抗が入る
基地外か脳の病気の奴はこの抵抗がない でもウリファウは中間投票1位だけどどーすんの黒井さん? 風俗だって18歳入荷すると即売れだぜ?
22とかだともう熟女コース目の前 >>348
人気投票と売上なんて相関性ないゆw
村ゲーで散々繰り返された歴史ゆ ロリで売り上げ上げたいならロリで攻勢かけろ
石なくなったら課金するしかない >>349
俺は両方手を付けてニケを切ったクチだけどね
ドルウェブは無課金でも十分遊び尽くせるけどニケは金かかるわ >>356
無課金保持できてもなんの慰めにもならんくて草 黒井配信音がこもり過ぎやんよくこんなの聞いてられるな この時間に人数増えてるんだがランスレ民流入してるだろ 凡フとおわーつがロリ連射してるときも特に売れてるという感じはせんな 黒井さん「アイドルセシリィやウリファウもいいなあ」 ドルフェブはSSR以上の各属性で編成できるようにならないと話にならないってこと気づいてあきらめた >>349
元々たいして人いなかっただろゲームクソだったし 単純に楽しい放送はチェックしに行くからなそりむら先生もこの前ここで見てたし ロリばかり実装された神姫周年の時はすごかったゆ・・・
性能とロリが合わされば最強ゆ!!! >>367
あやらぶのロリは摺り過ぎてもう味がしないガムになってきた
早く新しいロリくれ >>370
上の書き込み見る限り4人くらいしか居ないぞw 黒生クソみてーな茶番だらけの公式村生よりよっぽどおもしれーわ >>379
お前の飽きたの熱量とクリエイターの飽きたの熱量を一緒にするな 乞食はそもそも意志薄弱でモチベもないしな
生き物として弱い ズリメイン絵師の手が空けばやりたいことたくさんあゆってゆってたけど? さすがに自分が作ったゲームの話してる黒井とよく知らんゲームの司会やらされてる平井を比べたら可哀想 誰かが作ったものを口パクパクさせながら受け身でやるだけの穀潰しのゴミカスどもに響く 平井もCAPCOMでゲーム作ってたし今もアニメ作ってんだから自分のことならしゃべれるだろ もともとこの時間朝まで過疎だからな
黒井さんのおかげで勢いがあっただけ 自演連投ズリガイジがいるときは勢い出るけど、自演連投ガイジ以外がいなくなってズリ信が消えたら過疎るね そら黒井さんの生終わったしスリラーたちは寝るでしょ コンビニ行ってきたけどマジで寒すぎて凍死するかと思った アライさん新ガチャ0時から開催
↓
☆3排出率に不具合を確認
↓
ガチャ緊急停止
↓
緊急停止前に回した回数だけ石を返却
↓
1連=1石
↓
ユーザーの理解の範疇を超えてしまう
↓
スレ民全員アヘ顔で無事終了 >>397
無色だから何色にでもなれる無限大の可能性が俺らにはあるってことか...
良いこと言うじゃん 村にこんな運営しか残ってないなんて新井さん俺悔しンだわ・・・ >>402
それの何が悪いんだ?
そういう運営だとわかってやってるんだろ? 有償石で返ってきたことに感謝しろ
文句を言うとかマジで意味わからん >>401
これからまだ寒くなるからな
死人出るわ 1回回したから1個石を返す
そこになんの違いもねぇだろうが >>368
SSRドルフィンですら5%だからなぁあれ
それをキャラ数で割るとなると厳しいわ 皆様の意見を参考にし改良を施しました
これを決定版とします。ご査収ください
https://i.imgur.com/iWvhIfS.png >>420
これがホロアンディスコの総意という見解か? 来週の今頃が一番やべー冷え込みだと聞いたがもうこれ家の中凍るだろ 見てきたけど運営は悪くないな
丁寧な対応してる
悪いのは過剰に騒いでいるユーザー >>429
どんなに寒くてもお前の体内はほかほかだからだろがーゆ >>430
大体の事はユーザーが悪いからな
運営は微塵も悪くない >>420
ラミィちゃんのドラクエ続き早く見たいゆ ギアスさん中国でも人気なのかゆ
韓国で人気ってのは聞いたことがあゆ シゴのレイドは運良ければ5石落ちるから頑張って張り付くゆ >>447
その張り付く時間、時間そのものと電気代もったいなくない?その時間で仕事して入った金で課金すればいいのに 電気代やべーゆ
炭鉱廃坑になってくれて助かったゆ
秋吉に感謝 >>448
ギアスはアクナイのパクリ
アクナイはアイギスのパクリ
あとは判るな? >>454
とっくにグラウベンコンプリートしてるから無理 アライさんしっかり鎮火したね
やっぱり誠実な運営が正しい対応すると鎮火も早い 釈迦この時間に同接2.2万ってすごいな
Vですらないのに 例のアレ
「有償で返却するの無理だから有償で我慢しとけ」
アライさん
【怪盗少女 有償限定募集】における不具合【3/3】
有償募集をご利用のお客様におきましては、補填を検討しております。
ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。 れじぇくろのAIアホすぎないかこれ
なんで遠距離職が隣接して範囲に巻き込まれてるんだよ
やっぱデンズリやるかなぁ? 天信は人間扱いされる範囲にはいるクズだけど花太郎の系譜は真性じゃんゆって感じだと何度もゆってる なあ
デンズリの天武器のグラウ便スキルの名前が天啓なんだが? 乳首から生えてる一本の毛がどんどん長くなっていくゆ
どこまで長くなったのが確かめるのが最近のたのしみゆ >>477
彼女には何て言って見逃してもらってゆ? 育成見守ろうとした毛に限っていつの間にかいなくなってる そんなこといったらデンズリにでてくるキャラのほとんど神姫のキャラになるんだがいいのか? ハゲは男性ホルモン強いのでムダ毛は生えまくるらしいぞ
存在が無駄 ガチの外れなら「○○が××で△△だから〜」って絶対に聞いてもいないことをベラベラマウントとってくるゆ
それがないってことはエアプゆ そういやモン娘のゴミキャラはなぜゴミか解説されてたな 飯屋日課楽になってんだな
女王杯シーズン毎に1回やるだけにしたらマジ楽皆やろう モンギスはランスレ必修科目だけどお前まさかやってないのか? 遊びやすくなった、とかさぁ
楽になった、とかさぁ
で、肝心の「楽しくなった」は全く聞かないん、だけどさぁ
そこんとこ、どうなん? >>509
一択はないんで使い分け
一番デメリットないのは獄なんで獄が無難と言えば無難 >>509
剣、槍、斧:龍
ダガー、弓:獄
杖:天
でも魔王ルシ(槍キャラ)は獄一択だったりするからペタって聞く方が早い デンズリ始めたやついるみたいだがデンズリは石は配るが強化素材渋々な盆栽ゲーだからな
最近のゲームでゲーム内通貨すら課金しろやってんのはデンズリくらいだわ >>511
ローストビーフの作画がタイヤみたいだゆ… グレンツェ定期的に触ってたが育成優先とか武器とか宝珠とかさっぱりだな
今も2周年で戻ってきて雰囲気でやってる 最近AI絵張る人めっきり見なくなったな進化の過程が垣間見えて面白かったのに飽きたのかな ソシャゲのベースの戦闘面白いと思ってるやついんの?
属性があってスキル倍率があってバステがあっては上から下までどこ行っても一緒じゃん、飽きないほうがどうかしてるだろ 某縛りプレイのFFやロマサガみたいな戦闘されても困るぞ
見てる側は楽しいけど間違いなく楽じゃなくて苦行 ゲーミングPCとアーロンチェアと液タブと小さい冷蔵庫を新しく買ったぐらいには >>535
嘘つけ
発展期から成熟期への移行が思いのほか早かっただけで
今では成熟化している >>535が自作ではなく転載だと分かったけど
おっぱいの大きさだけはいつも同じだな
おっぱい星人か? 人間にはまず描けないようなエロ絵が欲しいんだが?
ラーメンを手掴みするような女をよこせ このスレに貼られる画像でオリジナルってじゃんぬ和尚くらいじゃね うる星やつらのラムは桃鈴ねねにやらせるべきだった思うんだよな そもそも最近ブームだったのは「今現在のAI技術を使ってなにが出来るか」でしかないんで
根っこにあるAI技術自体に発展の余地が幾らでもある ナカイドがキャプ翼のBCG説明してるけど辻は本当にこれを作るのか?
テクロスお先真っ暗なイメージしか湧かないんだけど…
https://youtu.be/0nTzWU4S1is それ1日3分遊んで1000円貰えるSTEPNパクリゲーじゃん
辻さんはもっと”高み”を目指してるから AI使いが増えるのびびってんな分かってるぞ
こんな便利なもん一度味わったらもう戻れない やってみないと分からないしな
このままエロゲを続けて未来があるのかも微妙な所だしな 乞食はそのゲームでしか使えない石掘るよりBCGでドル稼げばいいのに
炭鉱とかレイドとかバカだろ >>535
どう見てもD1は上回ってる気がするけど同じような質感の絵を短期間に何百と見てるなら
飽きて色褪せてるのかもしれないな ありそうでないAIは猫とか動物のAIだな
素材なら無料だからいくらでもあるし作れるとは思うのだが 最近はAI絵師ごとに個性があるようで
指を五本にしたり無修正やったり収益化したり高画質にしたり量産したり
色んな事やりだしている >>558
実際に村はオワコン化が止まらないしはせ帝国になり始めたし経営者としては会社をこれ以上成長させるにはワンチャン掛けるしかないって気持ちも分からないでもない
ただ既存ユーザー蔑ろにする姿勢がね
あやらぶが終わったら二度とテクロスのゲームはやらんと思うわ ユーザー蔑ろってw
いかにも弱者男性らしい発想だなw どうせこういう奴はなあなあで周りに流されて相手にする価値もないでしょ >>562
動物って最初に出てきた画像生成AIで描けるんじゃね? ユーザーないがしろとゆうけどお前はユーザーじゃなくて乞食ゆ
勘違いするなゆ そんなに乞食がいやならエロ部分だけ売れば良いのに
客寄せはゲーム部分だから続ける人はそれでも続けるだろ エロバナーに釣られて惰性でプレイしてAVでシコる僕もいます 無料で遊ばせてやってるのに文句言う
いりませんよね まあ乞食は嫌われるよね
俺も同僚とゴルフ行くときに車出してもらったら飯奢ったり金払うし けどここのガイジ遊んでないゲームに文句言ってんじゃん 金出さなくてさらに「車ボロくない?」とか言ったら常識疑われちゃう ラ民はガイジでこどおじだから人との接し方がわからないんだよ >>588
いつもお前のこと障害者って思ってるよみんな あやらぶTCGでリアルカードバシーンやってゆけど? 花騎士はキャラ数がとにかく膨大なので推しに別バが来るかどうかは運営の気持ち次第だからなぁだからこそ確実に別バ権を得られる人気投票に賭けるしかないのよね 意思疎通が出来ているから知能や精神は問題ないだろ
どちらかと言うと身体に障害かかえているのが多そうだ 人気投票の意味わかる?マイナーキャラを推しても多勢に無勢
最初から無謀な勝負してんだよそれ叶わないからって発狂すんのは頭おかしいぞ 俺のフォロワー花太郎数人もお気持ち表明してたわ
KMS全ゲームでめちゃくちゃヘイト買ってないか 他所行くと下は底なしだからたまにここがマシに見えてくる 古事記商売な上に無計画にキャラ増やす運営に責任がある なんでアネモネだけ叩かれるのかよくわからないんだがネムノキが一番別バの恩恵受けてるよな
あっ誰がアネモネ叩きしてるのかわかっちゃったw キャプつばのあれ3万払ってやるのがただの数字比べで草 >>103
いいモノ作らなくてもお金巻き上げられる仕組みだから
本来の目的の公共放送だけなら月300円でも余裕 NHK7千億も集めといてまだ上げようとしてるからな レモンちゃんのえっちなおにんぎょうどうなったにょ? 北朝鮮は日本と戦っているわけでは無いから
アメリカに向けたミサイルと言うことになるわけだけど
随分アメリカの防衛も雑だな なんでジャップが北にミサイル作らせてるのにアメリカ父さんキレないの? 日本は戦争になったら与野党や財界のえらいひとがまず逃げるから負けるよ
ゼニスキーみたいに逃げないと各国嫌々でも支援はじめるから泥沼るけどな フィギュア出てる頃にはレモンちゃん巨神のキャラになってそうにょ やっぱ逃げる盗電と原子力委員会を許さなかった菅さんこそ日本のTOPに相応しいな 早く徴兵制に戻すべきだな
20歳以上40歳以下の男子は2年間兵役に就かせるべき アメリカ「日本が逆らわないように骨抜きにしよう」
日本「くるくるぱーになった」
アメリカ「おい日本、アメリカを守れ」
日本「守るってなんだっけ?」
北朝鮮「うわーい、日本からお金取り放題だ」
北朝鮮「このお金でミサイルを作ろう」
アメリカ「ピンチだぞ、守るんだ」
日本「はーい守ります、北朝鮮にお金送金」
北朝鮮「やったー」
アメリカ「違うそうじゃない、国を守るんだよ」
日本「国を守っている」
アメリカ「自分の国を守るんだ」
日本「えっと、僕の国は北朝鮮で」
アメリカ「日本だよ日本、日本を守るの」
日本「アメリカから?」
アメリカ「そうじゃなくて、北朝鮮から日本を守る」
日本「なんで?」
アメリカ「戦争しているでしょ」
日本「戦争しているのはアメリカと北朝鮮だよ」
北朝鮮「お金ちょーだい」
日本「いいよー」
アメリカ「そうじゃない、違うんだよ」
日本「アメリカにも防衛費上げる」
アメリカ「うん、ありがとう、って違うんだ」 列車コミュ久しぶりに見たけど暖まってるな
嫌がらせみたいな挙動の敵やリンクだのバーストだのシールドだのワーニングだの面倒なルールや初見殺しばかり。
複雑なだけで深くない。このゲームの新要素って既存のルールで新しいアプローチのキャラを作れないから面倒な新要素を増やしてるだけだろ。
キャラを育てても新しい面倒と戦う羽目になるから強くなったって感覚や爽快感もない。
面倒くさいからもう新要素増やすな。
スキルの有償化も含めて碌な新要素無いなこのゲーム。
いいね!49 大和魂がある人間なんて日本にほとんどおらんよな
国土の危機でもウクライナ人みたいに決死の覚悟で守ろうとしない
我先に逃げる >>643
やばくなったら飛行機で国外逃亡しまくるでしょ
政治家が最初に席を押さえてそうだが めんどくさいことばっかするから🐛のゲームはもうやらない 学校でも国のために働くとかアホと言わんばかりの教育しかしないゆ?
そりゃ逃げるゆ いつも300g498円のコーヒー豆買ってるけど気まぐれに180g498円の買って飲んだら全然違ってワロタ >>653
むしろどこもインフレでキャラ売ろうとするからこうなるだけゆ 312 神姫PROJECT A
449 れじぇくろ!
532 千年戦争アイギスA
670 天啓パラドクス
694 オトギフロンティア
736 ミナシゴノシゴト
816 あいりすミスティリア!
859 あやかしランブル! モン娘も開始一年たってないのにもう一位取れなくなったな
一般版やスマホもパッとしないしセルランも開始当初からずっと圏外
fanzaブラウザ以外が完全に死んでる列車と同じ運命たどってるな はせはこれからPしてる新作複数あるしモンブスが死んでも別にいいでしょゆ アイギスってどんなに低くても500位前後でとどまるから強い
明日からセルラン爆上がりだろうし 割となんではせゲーって都会弱いんだろうね
工作とかは抜きで
エロはどっちも良くないし、システム面はまあまあ評価されてはいたのに
列車はサガで、よく本家はエロサガ見習えと言ってたし
モン娘はTDだし 今日はウンコが勝つの分かっててつまらんからかっそ過疎ゆね
明日の王に期待ゆ おい昨日レベルアップしてスタミナ使ったんだぞ
何で今日からみさおキャンプなんだ飯屋ふざけんな ノリが寒すぎるのが原因だと思うぞ
あと、抱え込んでる絵師が食っていけなくなったエロ原画屋だから良くも悪くも古臭い >>681
ノリが寒すぎるのは最近のテクゲーも同じ
れじぇくろはマジで酷い ウマは中の人使った舞台やらイベントが痛すぎる
声優かわいそ なんかAIつくったところが訴えられたらしいぞ
いいぞもっとやれゆ チケからモンブスの新キャラ出たわw
寝正月ないです!w ノリから絵から古臭いよな
お前らがおっさんだから平気なだけで世間からかなりずれてる >>688
もはや声優じゃないもんな
顔がいい奴らはまだいいだろうけどキャラのイメージをがた落ちさせるようなレベルのもいるしな 割りと真面目な予想だが今回のアイギスは言うほど延びないと思うぞ
TD祭りぐらいから古参ユーザー中心にノリに着いていけないって愚痴ってたやつ多いし ウマ娘って走らせたあとにライブとかキツすぎwって言われてたのに現実でやるとはね・・・ >>694
あんだけ集金してウンコまみれになったらそれはそれで叩き甲斐があるしおいしい 恋姫とコラボした時ですらセルランは100位台まで上がってきてたのにTD祭りは数字が出ずに300台予想
どれだけ嫌われてるんだよモン娘 デンズリ今回のキャラめっちゃシコれるしな
黒井さんもめっちゃ気合いれたし抜きどころめっちゃ多いっしょ?って自慢げだった 散々言われてるけど巨神ではせのセンス0ってのは露呈したよね >>699
黒井さんは手抜きするときは手抜き丸わかりだしな >>695
え、声優にかけっこさせてんの?
マジで奴隷扱いだなw じゃんぬのうんち食べないでゆぅ…←ここめっちゃ抜けたよなw デンズリは原作組以外の絵師使ったほうが売れてるんじゃね
って思いきや人気投票とかだと原作絵キャラが勝ってるんだよなあ >>700
いうてギスとかモンも言うほど上手い絵もないしネタ絵とかほぼ全部昔のネットネタ擦ってるだけだぞ Q-Gakuさん忙しすぎてやべぇって!って言ってたよ
黒井さんが じゃんゆのウンコロッケ食べろゆ
おら、口コミあけろゆ、ほれほれ 228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0910-f6s+) sage 2023/01/18(水) 19:31:11.79 ID:wKFwcuKJ0
ユアちゃんがまたうんち食われててよきよき
「ユアのうんち食べちゃだめぇ」いってくれて最高 うまいか下手かはともかくアイギスで描いたら仕事が急に増えだしたみたいな話は聞いたな(一部のド下手くそは除く) >>713
うんちはしないし描画もされていない
だけど腸内に入った触手に食われて辱められて感じちゃう描写ならある
「ユアのうんち食べないでぇ」っていうボイスもある
最高 なんだ脱糞したうんち食ってるわけじゃねえのか
ひよりやがって >>717
いやいいから引いて見てみろって
絆ストーリー見てから読むとめっちゃ濃いの出るぞ >>707
そもそもQ-Gaku以外の原作組絵師ってモグとエルフ担当オギンバラくらいじゃね?
どちらにせよ一番人気のセシリィと二番人気のレゾフュアどちらもやってるQ-Gaku一強人気だろうが >>669
あれそうなのか
アメリカンだから激甘だと思って食わず嫌いしてたわw
食べてみるわw 2周年特別ミッション他は余裕あるのに探索戦役だけギリギリなのやめーや その話聞くたびに体内のうんこ喰われるのなにが恥ずかしいんだって悩む
むしろ身体の中きら処分してもらえて嬉しくね? 体内のうんち食べられてるってどうやってわかるの
腸内に目があるの まったく理解できんな
こいつら前世スカベンジャーかなんかだったんだろうな 黒井さん「俺、最終形態(の女の子)が負けちゃうのすげー好きなんだよね」(爆音)
これもしかして、確信じゃんぬの身も危ないのかゆ…♡ ピーナッツバターは基本甘くないゆ
甘いピーナッツクリームが主流なのはジャップくらいゆ お前チキチキの良さをわかってないゴミ寝室だったから失格
凌辱に関してはマジでデンズリを見習え
うんこじゃなぅて精神的な部分をな そりゃぶち犯されてるときにうんこ食われたら屈辱感あるだろw
お前ら敬虔ねぇのか フリーザを女体化妄想して
変身しないでも倒せる敵ばかりで退屈だから
強い子を探しに行ったら
超サイヤ人にメチャクチャにされて大泣きする妄想なら良くしてたわ
白服青髪だから妄想しやすかった 黒井さん生でじゃんゆのイベキャラが凌辱でしたよって話出すべきだったか
でも2周年のめでたい席でそんな話はなぁ… ノエインにセシリィのうんこ食わせる展開は何故無いのか 花界隈人気投票で荒れてて草
どうせまたあいつだろ? もしコラボしてじゃんゆが犯されたり殺されたらランスレは盛り上がるだろうけどシゴ民はどんな反応するかな
じゃんゆならいいや的な? 人気投票とかウンザリなんだよな結果わかってるのにさ >>745
僕は鬼だから君と戦って殺し合いルートを選びます じゃんゆが死んだらパパがブチ切れてその世界を滅ぼしに来るぞ わかってるならそこまでムキにならないで報酬ラインまでやるだけにすればいいのに >>752
知らんがコンプ勢が一人メンヘラになってるのなら知ってる >>753
最近の花ってなんあると昔はよかったばっかだよね 昔から俺の一票で変えてやるぜ!みたいな気概ないし
どうせ俺の票じゃなーんも変わらんって感じで毎回人気投票は虚無期間にしてる 大阪だと女を部屋に閉じ込めて輪姦するのがよくあるんだって
漫画で見たもん せっかく花騎士初めてくれて、みんなで囲んでわいわいやって仲良くなった、相互の団長たちが人気投票のせいでいなくなるのが嫌なだけだよ… ネムノキ?とかいうのが人気なんだろ
ランスレで知った コンプ花太郎「前回900万票入れたのにランクインせず無駄になった」
コンプ花太郎「票はスタミナ回復アイテムとスキチケの形で今年に持ち越せたのにドブに捨ててしまったから俺は永遠にマイナス900万票から抜け出せない」
コンプ花太郎「はぁムカつくわ。ねぇ俺の話聞いてよ」(無関係な人に脈絡なく絡む)
多分こんな感じ ぶっちゃけそんなで愚痴愚痴言ってる時点で大してキャラ愛なさそう >>770
だって900万票いれてランキング入れなかったのに文句言ってるんだろ?
要するに俺すげーってしたいだけでは? ネムってロリかなあ?
貧乳なだけじゃない?体も特別小柄って訳じゃないし 投票券900万とアクティブ1000万ってどっちが凄いの つーか貼られてんじゃん>>483をみなさい
通訳がいないとわからんかもしれんが 人気投票のせいでアネモネが叩かれるの嫌なんだよ何も悪い事してないのに可哀想 >>771
これが一番人気あるキャラってイカれてるな イツメンにヘイトが集まるのは運営も悪いんじゃねーかな
わざわざ殿堂入り解除したってところがね 何故オトギで票数制限にしたのに花で活かさないのか・・・ マクロ組んだりスキチケ使いちらして無限周回するような人が石割ってくれたりするんじゃない? 人気投票って基本あれるけどどこもやりたがるよな
どいつのファンがやる気あったり購買力あったりするのかわかりやすくていいのか? >>711
Waffleだけでも巨ファンと掛け持ちだし刃牙関連の色塗り仕事とかあるんでマジ忙しいゆ なあ、原始人やってる人おらんの?
昨日リリースされたんだが >>792
キャラクターに付加価値が付くからな
キャラクター専用のコミュニティが出来上がるからつまり重課金ユーザーの育成になる
やらない理由がない 人気投票はいいけど下の方見ると悲しくなるから結果は
上位発表だけでいいと思いますゆ どのキャラの別のバ出せば売れるかわからん…せや!人気投票やってリサーチしたろ! でもユアゲ時代は3,400位あたりの謎イベ金とかがガチャ虹昇格してたりわけわからんかったゆ もうやらなくていいよ人気投票
無惨な結果になるのはわかりきってんだから
逆に客逃してるって気付いてない? ユアゲ「今回の投票は上位になったイベキャラの別バージョンをお約束します!」
ユアゲ「あ、投票終わった?次のガチャキャラはラベンダー(初回のイベ金)のバレンタインバージョンです!!」 >>790
今日から大阪出張だから家で準備してる
大阪行ったらこれ食えってのあったら教えて 人気投票は上位が好みじゃないキャラばかりだと萎えるよな >>801
クリエイターの契約都合でしょ
作りだめしないようにしてその時々のクリエイターの組み合わせが過去作ったキャラと重なるなら当然そっちのが売れるんだから別バで出すでしょ KMSになってから別バージョンのセレクトは良くなったと思う
例えばもとから絡みのあるキャラをセットにしたりね 花はスノドロで票操作疑惑があったのも自分の推しがランクインできなかったときの不満感に拍車をかけてるんじゃないかな 飯屋の女王杯まいにち12回やらないといけないのがつらい(´;ω;`) 良くなったか?
tnpに来るキャラがいなくて石が溜まっていくんだが おい原始人始まってんじゃん
なんで教えてくれなかったウホか >>808
焼肉はちょっと…
東京で美味いの食えるし >>820
好みに合うかはともかくなんでそんな不人気イベ金昇格させてんだよみたいなのはなくなっただろ しかもその当時はガチャが虹1金2で別バージョンもらえたと思っても金のキャラが多かったからな
マジでなんでそいつが虹になんだよ感半端なかった こういう周回数=投票数みたいなのって珍しくないんじゃないの? 人気投票っていっても無駄にクエスト周回させて票集めるとかガチャに票つけるとかそんなんばっかじゃん
AKB商法と一緒のクソ投票 あやも列車も周りにやってる奴いないからあっさり捨てたけど
俺は花やってる団長周りにいるから人気投票我慢してきたけどもう限界 投票やめろっつうけどやめたらやめたでやってたのを取りやめって不安持たれたり邪推されたりするよな
なんでやめるかお気持ち表明までしてやめればセーフ?わからん 俺が思うに投票でイラつく人ってそのゲームやキャラがめちゃくちゃ好きなんだなって感じ
程々の距離感でやってりゃ適当に好きなキャラに入れて終わりでいいし エロゲーだとこいつには絶対1位になって欲しくないってのもいないからな 人気投票の理想の形をあえて考えるなら
・ログイン、デイリークエストなどで決まった数しか貰えない
・過去入賞者は殿堂入り
・一人のキャラに入れれる数が最大値が決まっており、たった一人だけちょっと多めに表を入れることが出来るア
・具体的な数値公開はせず、中間発表で順位だけを知らせる
かな >>839
複垢リセマラ防止のためにプレイヤーレベルに制限もいるな フラワーの人気投票は糞
このイベントだけに作られたようなおだて役とナビゲーター兼任の使い捨て花騎士が生まれる
↑
これナズナでよくね? 人気投票なんて上位は反映させるけどそれ以外は廃課金の票しかみてないぞ
D1でそんな順位高くなくても実装頻度高いキャラって多分廃課金から人気あるんだよ
じゃなきゃ人気至上主義のD1が不人気の限定とかやるわけない >>832
CDに投票券とか昔の人はエグイ事考えたもんだよな
最近は聞かないけどなんかそういうの禁止みたいなルールできた? >>846
×花界隈荒れてんね
○花信(廃)荒れてんね 今じゃ荒れる舞台は5ちゃんじゃなくてツイッターだからなぁ
ずっと相互だった人が突然不満吐き出すとこっちも結構ダメージくるんだよな フラワーは人気投票がクソというよりはユーザーがクソ
でも人気投票も還元祭というよりは完全に搾取イベントなのでクソではある
ユーザー投票ランキングはやらない方が良かったよね (´・ω・`)Z世代さん
名古屋のホームレス女性「かっちゃん」を集団でいじめ、動画を共有するのが若者の間で流行
バズれる素材として他のホームレスもターゲットに >>851
若い時は行ってみたかったけど今は1人相手が限界だろうから無理だね… これだけ騒がれてるのに花運営はまだ人気投票やろうとしてんの? ミナシゴならじゃんゆが一番じゃなくても荒れるのここぐらいなのにな 今も課金してるような奴は人気投票しても課金し続けるだろうから問題ないだろ 人気投票に萎えた層は辞めたか無課金になってるだろうしな
もう遅い 田代砲ぶっぱするだけのイベント人気投票って呼ぶのやめろ
キャラ愛大事したいと思うからこそ人気投票廃止した方がいいんじゃないの〜? >>858
ランスレでは周知の事実だし住人のじゃんゆですらもうNo.1ではないことを受け入れてるから 人気投票なのに人気投票じゃなくなってるよね
花界隈荒れてるよ? 何が悪手だよ
悪臭を放ってるのはお前だよ不潔ジジイ 若者に聞こえる高音帯が全く聞こえなくてやばい(´・ω・`) >>872
1人のコンプ花太郎が投票関連の不満でメンヘラ化しただけだよ まぁ人気投票なんて長くやればどのみち出来レース化はするとは思うけどね
ユーザーに不快感与えないよう努力すべきだったよね今となっては
表彰って言っても総数から見れば1割以下のユーザーになるし一部のユーザーを優遇し続けたらフレンドリー無くなるよねそりゃ >>871
若者に聞こえる高音帯が全く聞こえないのはやばいね(´・ω・`) ユアゲ末期で設定した殿堂入りをわざわざ解除するからだろ Twitterで荒れてるらしいけど周回しただけ入れられるのなんて
最近だとD1はがそうでデンズリも今してるけど荒れてないよな
一部の花太郎だけが異常なんだと思う >>877
だからユーザーがクソなんだなって結論になってしまう
普通あそこまで荒れない 業務スーパーで売ってるピーナッツクリームは塩辛いのが難点 何を許しても煽る事だけを生き甲斐にしてる豚だけは許さない >>873
その一人が言い出したせいで界隈に波紋が広がってるんだよなぁ キチゲェが一人メンヘラ化しただけなのになんで全体が荒れるなんて自体に発展しとるの コンプしてるんだから何しても良いって訳ではないだろ
空気悪くしたり他人に当たるなよ 愚痴るのはいいと思うよ
ただ他人に意味不明に絡むのはなし 大物声優の不倫騒動であいつが業界から干されたら代役どうするんだろうな
クラウドも声優変更になるんかな 実際にTLで絡んでるみたいしな
ラ民並みに人間的にやばい デンズリってもしかして能力開放めっちゃ重要なやつ? 昨日も過疎だったよな
どこぞの業者が離脱したんだろうな
明らかに流す専門の奴が居たしな デンズリ ブル 大麻 D1
シゴ デタリキ 宝石 モンむす デンズリ最強!デンズリ最強!デンズリ最強!
デンズリ最強!デンズリ最強!デンズリ最強!
デンズリ最強!デンズリ最強!デンズリ最強!
デンズリ最強!デンズリ最強!デンズリ最強! アプリ
ズリ大麻デタリキd1
神姫ホモエロスモン娘 ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
ブル 2−5
大麻 3−2
D1 4−4
シゴ 5−15
デタリキ 6−3
宝石 7−12
モンむす 8−8 平和でいいじゃん
神姫おめー、デンズリおめー
こんなんで >>951
今日のランキングだーれも興味ないからな >>949
雑魚過ぎワロタ
今年は期待できる新作何もなくてやばい ブルは超集金でアプリ大麻超えられなかったのにズリはそのアプリ大麻抑えてw1位 テク
2位 ブル
4位 D1
5位 じゃんゆ
12位 れじぇくろ
24位 あやらぶ
KMS
10位 花
13位 列車
15位 ドクス♪
16位 オワギ >>967
いっちゃなんだけど、無限堀禁止してからあやらぶ弱くなったよね?
いままではもっと維持してたけど むしろ人気投票を自分ひとりで何人分も票いれてどうこうしようなんて
どこぞの量産アイドルモドキファンみたいな考え方のほうがおこがましかろう
人気ってなに?ってなる 黒井さん「グレンツェはちゃんと続いてるからな。ほそぼそとじゃなくて太く続いてる」
正解だったね 黒井さんの生放送も面白かったし満足いく結果で良かった >>974
好きなキャラ引ければいい石掘り微課金は萎えたからな >>986
建ってるだろハゲ
見てからレスしろカス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。