【DMM.R18】対魔忍RPGX Part690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
Q.スキルシート分からん
A.まずこれ読んで
https://bugbug.news/b_game/93848/ ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神) 36(サキュラ/科学)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学) 38(アイアンサイド/超人)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然) 40(アメミット/魔性)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人) 42(イシュタル/精神)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学) 44(マシウスクリーチャー/超人)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学) 46(トリトン/精神)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然) 48(殺戮の剣鬼/超人)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性) 49(死々村伝治/科学)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人) 50(フィオナ“ジャバウォック”/超人)
壊群 入手Ch:37(影リーナ/精神) 51(魔人フュルスト/魔性)
増魔 入手Ch:39(ナイトアビス/自然) 52(ふうま魏蓮/精神)
応変 入手Ch:41(井河扇舟/科学) 53(シックスティ/自然)
寛解 入手Ch:43(艶川百之介/自然)
輪転 入手Ch:45(デモゴルゴン/魔性)
https://i.gyazo.com/4ce98a6bfe205bfcfc0e99fb025cbf57.png
身魂 入手Ch:47(リザレクション/科学)
https://i.gyazo.com/162d3b72e90a4513ae1c65f84c85773d.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(カオスアリーナ) 超人の特装(超人アリーナ) 魔性の特装(魔性アリーナ)
精神の特装(精神アリーナ) 自然の特装(自然アリーナ) 科学の特装(科学アリーナ)
https://i.gyazo.com/7c6370297e5845724d39ad8fbec18615.png
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■2022冬のFANZA GAMES FESTIVAL開催
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/
参加報酬:無料11連チケット
累計10日ログイン報酬:無料チケット
期間:2022年12月15日(木)12:00から2023年1月16日(月)17:59まで
■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜1/19 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.bugbug.news/b_game/105426/
□メルマガ:〜1/13 SR確定ミニチケット×15枚
https://www.lilith-soft.com/mm/20221225/news/?v=wgaeiojck
※上記URLで閲覧不可(404エラー)の場合は続けて以下のURLで再度アクセス
https://www.lilith-soft.com/mm/20221225/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜1/13 経験の書(秘伝)×2個
SHKEIKEN6O
□対魔忍TV:〜1/16 SP回復薬(中)×2個
FUSKAIP6K
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω >>4
■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜1/26 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.bugbug.news/b_game/106266/
□メルマガ:〜1/29 経験の書(秘伝)×5個
https://www.lilith-soft.com/mm/20230114/news/?v=wgaeiojck
※上記URLで閲覧不可(404エラー)の場合は続けて以下のURLで再度アクセス
https://www.lilith-soft.com/mm/20230114/news/
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜1/23 稲毛屋のアイス×1個
IGECE6INA
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・その他、内容等の情報
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 亜希は気持ち悪い
あいつ絶対ナーサラのことをオカズにしてちんこシコシコしてるわ リリーのスキル2、レベルマで650%とか大分イカれてるな 使うときにスキル書食わせるって思ってても魔界そこまで参加できず食わせず終いってのが多いな
その場ですぐ使ったほうが結果的にはいいんだろうけど 亜希「ナーサラの子宮に入りてぇ〜」
つまりこういうことだろ ふうまはアナル開発していたが次は出産でもナーサラに教えるんだろうか >>16
恒常だからドルかぜより重ねやすいってのも強いな 覚醒紅 ATK1077 スキル2Lv5 640%
リリー ATK1105 スキル2Lv5 650%
もう恒常キャラが覚醒紅を超えるぐらいまでなったのか… ナーサラちゃんは可愛いけどロリではないから亜希のストライクゾーンがたまによくわからない 編成によっちゃ倍率が1000%を超える浪人舞華もいるぞ アキはただただ痛々しい
団塊jr世代の未婚女子みたい 最近は極力脱がす破かずコスプレやスーツ着たままのが増えて嬉しい >>28
トランジスタグラマーなだけで十分ロリ枠では ナーサラの新規出てくれんかな
今でも使えなくはないけど流石にインフレに追いつけて無い 絵師の場所に名前ないから当分実装なさそうだな
最近実装された絵師組でもないし RとHRに魅力的なキャラが増えすぎ問題
SRの枠増やさんと暴動起きるでこれ ZOLキャラだと魅衣子に瑞穂と当たりキャラが連続してるし配布でいいからSR化して欲しい 新キャラの多くが話に絡むことなく消えていくのもったいないよね 自然パはシナジー抜群だけど色々盛りすぎてSP重いよな
何か改善することあるのかね。 YouTubeに動画投稿してる人を参考にしながらガチャ回したりしてて染め前提のユニットは引かないでいいって聞いたからバニ紫水のときとか回さないでいたけどその人しれっと季節限定2体入りの自然染めパ組んでてどこ信用してガチャ回せばいいのかわからなくなったわ
見た目好きなユニットが出たら回してるけど性能はどこが強いのか解説されなきゃわからんし >>39
そのまま出ないままパターンも確かにあるが後から出た方が性格とかキャラの違いが出ない利点もあるかな
そのだの話的にどうやら回想未担当キャラは性格や設定資料渡されなくて把握してない状態でシナリオ書くみたいだし
だから別人現象が起きるとか 分からんのなら実装時には引かずパーティー構成固まった頃にエデン交換や復刻引いたりで良いんでない
後追いになるから引いてすぐに上位互換来る可能性は高いけど
まあ最終的には自分が納得して引くかどうか
自分も嫁アサギは引かなくて超人染めは穴あるけど別に後悔はないし納得は全てに優先する的な ゼシカがシナリオ出たときは絡んでくるのかと期待したがそんな事はなかった
そも群像劇状態で人気キャラやメイン級ですら出番数か月待ちのとかいるしなー そらそう言う動画って初心者とかに向けとかじゃないんか?
染め前提キャラとか他が揃っているなら未だしもそうでもない層に向けてならおすすめはしないでしょ キャラクタービジネスは何年前とか関係ないから
見た目に恵まれたリリーみたいなキャラははこないだもフィギュア出てたし
一位も取れたし 昨日はアプリ1位で総合3位、今日も3位だったし多分対魔忍外リリスキャラ恒常だと一番回ってんじゃないか 原作なんぞ1ミリも知らねえけど見た目だけで欲しくなったからそれで理由など十分だぞ リリーって金髪のゆきかぜにしか見えないけど
やっぱりちっぱい党の方々が押してるのかね 葵渚はちっぱいの方がいい
巨乳はバランスが悪いから わかりやすく2Pカラーユキカゼって言ってもいいかもな 今の葵渚はRAITAの影響受け過ぎなんだ
不知火とかデカすぎる上に細過ぎる リリーもだけど今回の新規キャラはどれも評判いい印象だな 魅衣子も瑞穂もデザインいいしキャラ立ちしてるからシナリオも書きやすいと思うしで
全然SR昇格ありえそうなんだが実現しても再登場は1年後になってしまうのが対魔忍の悲しい所だ 半年ぐらいで花嫁になったメスガキとか水着着たアレッキィもいるし…わからんわからん メスガキは大体9ヶ月ぐらいかかったから半年よりは空いてるかな
>>59
マヤは意外と1日で落ちてアプリ1位も初日一回だけで配布石は少なかった そういえばメインシナリオ関連は今日メンテじゃなくて来週メンテになんのかな
お知らせ来てないし リリーは奥義が9ターンで1300%〜30ターンで1500%強くらい割といい威力
なお東は攻撃バフ60%クリダメ100%環境で比較すると2000%相当ある
雑にだけど奥義1人入りのDPTがスキルパの2倍あればDPSも差があまりない >>62
復刻イベントの終了日を見れば分かるけど次の更新は23日 >>61
マヤ様はリリーみたく性能強くないし未所持確定ガチャとか付いてなかったからしゃーない
直後に五車控えてたしな 個人的にここらへんの昇格が欲しいんだがわかってくれないか友たちよ
https://i.imgur.com/y1tvYq0.png サリーは同じタイミングに実装されたガチャキャラや配布ミが空気の中だと唯一話題になってたキャラだったな >>63
東は攻撃バフ100%でおまけにダメブついとるぞ (´・ω・`)謎ランだけみて回った回ってないを語るのは素人
(´・ω・`)じゃあ謎ランってなんなのっていわれるとわからないが リューリちゃんがガチャキャラだったらもっと回ったんじゃ・・・ 流石にぽっと出ロリババアと原作ヒロインの葵渚キャラじゃ比べるのもおこがましいわ >>73
鷹臣ちゃん好き
初出時は興味なかったけどVDが良い…… こんなにも"理解"ってくれる友がいることが俺に生きる勇気をくれる (´・ω・`)らんらん的には杏里ちゃんを昇格させてほしい
(´・ω・`)エルキャラで一番すき 鷹臣はなんちゃってとかじゃなくてマジの自撮りシチュだよなマスクもつけてるの点数高い
後はさくらんぼキャラみたいに重い 初心者は染めやめろって言われてるけど五車キャラいなくて火力出ないなら染めでも良いと思うよ >>73
なかなかお前はわかってるな
全部昇格欲しいところだわ (´・ω・`)らんらんはウィスプのSRがほしいよ!
(´・ω・`)はやくして やくめでしょ 今回のガチャキャラはどちらも昇格して欲しいな
シナリオにも出て欲しい >>73
同士対魔忍、特にサリーとゼシカきて欲しいなぁ
サリー良い性格してるし、ゼシカはかなり重いキャラだし サリーいいよなあ
やさぐれロリで回想でもかなり意地悪い顔してて好きになったわ >>92
ほんとにね
SRワイト出た時からずっと待ってるのに 今回のリリーの広告バナーって珍しく原作の作品名まで載ってんだな
アンネ、マヤ、東とかは原作名とか書いてなかったのに
リリーだけはほぼ原作設定まんまで登場してるからなのかね TVでも原作の宣伝していたからな
大体の設定はここで知ってくれ見たいな感じか 主役が出てくると全部パワーで解決しちゃって指揮が必要無くなっちゃう >>73
お前とは旨い酒がn
配布でもいいからSR欲しいわ >>101
その2人は原作との関連がないキャラに作り直されてるからじゃないの
マヤとかぶっちゃけ別人でしょアレ
まあRPG世界で別人になってるのは今に始まったことじゃないけど この前のアサクラとHRの闇さくらだけかな
若も大人もRPGでは全部ふうまとイチャだったはず さくらは決アナ時代から和姦シチュのが多い
ドラマCD関連も基本いちゃ系だしな
逆に若紫はヤレ男だなんだしていたが全然なかった クソモザイクじゃなければ石の20や30払うから
若き里帰りさくら前世回想に来い (´・ω・`)ブレインフレーヤーのせいでふうまが死んだ世界線とかあるならさあ…
(´・ω・`)純愛路線キャラがNTR堕ちした世界線もあるんでしょ?
(´・ω・`)はやくつれてきて やくめでしょ >>113
笹空間送りとなったキャラを今更回収して何とする?
ガイザー軍団入りでもさせるのか 楽しんでる系エッチ好きなんで基本さくらはどストライク 鹿が女の子の世界もあるかもしれん
妊娠して母乳吹き出しながら出産しろ! 鹿を妊娠中にブレインふれーやーが母親に野菜いっぱい喰わせた世界線か (´・ω・`)らんらんは男の娘じゃおっきできないかな
(´・ω・`)TSもふたなりも無理
(´・ω・`)女の子に一時的に生やさせるのは…………
(´・ω・`)あり!!!!!! カーラさん主役なのにケツアナでレアリティ上から3番目どまりで出番終焉ったぁ😭 (´・ω・`)TSもふたなりも性別が女の子だから大丈夫
(´・ω・`)男の娘は男だから無理
(´・ω・`)性癖じゃなく性別の問題なの 北絵は結局出なかったなー
鹿の親戚のねーちゃんとして出てくれんだろうか。五行学園出てきたから理事長ポジは難しそうやね >>122
ふたなりって女じゃないぞ
むしろ男が産まれるY精子射精できるなら遺伝子的には男寄りという・・・ 持ってる5車がフル装備井川、氷神きらら、まり首領、幻影不知火、若い天音、真夏の美女アスカキララ、七瀬舞、イングリッド、大人ユキカゼ、マヤなんだけどどう組んだら良いのか分からない
ここのベテランにおすすめ聞きたい
恒常SRたすと強くなるならそいつを交換して五車と組たい >>127
フルアサs1
マリどんs2
きららs2(疾駆4重撃2)
幻影不知火s2(疾駆4重撃2)
舞s2(疾駆4重撃2)
雑に組むとこんな感じ 思い出したときにやる感じでたぶん数年はやってるけど人権って言われてる七瀬を手に入れたのもついこないだやっと
五車以外回さなくて良いって聞いて五車引いてたらこうなったけどはっきりいって使いこなせてないや >>130
めっちゃ丁寧にスキルまで書いてもらってありがとうございます
早速組んでみる 今はもう五車だけ引く環境じゃないぞ
限定も恒常も強いのいるから必要なやつを見極めて引かないといけない >>132
超人の割合が多いPTだかから精神相手は気をつけろ >>130
フルアサ抜いてメルメの方がちゃんと回りそうだけどね まぁ恒常も強くなったから好きなキャラがガチャに来たら使えるようになったっていうのはある 性能はインフレしてるけど性能の持つ価値はデフレしてるから気楽なもんだ >>92
いやワイトちゃんもう一つ欲しいんだけどね リリーの新グッズてアクスタだけか
それとも次のコミケでタペか抱き枕カバーでも出すのか このままスーパーリリス大戦にして欲しいな
原作主人公出せるならホワイト系の良いの出せるし
夢が広がるな >>143
いやLiLiTH意外に色々出してたんだぞ
本当に売れたのは対魔忍くらいだけどな 主にblackだけど最近リリス作品買いまくったから自社コラボ歓迎したい
五行学園という何でも入れられる箱便利だよな >>145
わかるが殆どパッとしないのばっかだしな
大戦だの言っても人気キャラとか作品選んで出してる感じだしそんななんでもぶちこむ感じにせんだろ OVAは1のしか出てないけど1〜3にアカデミアみたいな外伝も出るぐらいに売れた作品
テンタクルはOVAが長かった以外にFD的なのが2つぐらい出た記憶 対魔忍>>>監獄>その他って印象
サラと双子、トワコの麗佳、カーラ、操と蛍あたり来てくれたら喜んで課金するんだけどなぁ >>141
低レア凜子ってなんか知らんけど風鳴翼に見える 最初期にLiLiTHを潰さずにすんだ姉孕みっくすとかあるんやで リリーでたまには装備変えようと脳死で天賦4奮迅2でやってたのを、増魔4に替えたら笑えるほど弱いんだけど
なんか間違えてる? 低価格ゲー出始めた頃に色々出して、
その後値段の割にシーンやCGが多い対魔忍で大ヒットって感じだったな 変なオリキャラより初期にそこそこ売れた廉価ゲーのキャラのほうが嬉しいわ
特に和姦ならあの頃のが見たい >>154
ちゃんと自然5人、バニ紫水、青不知火入れてるか? そもそも自然パの増魔4は最大火力目当てじゃなくて火力と耐久の両方をバランス良く盛るのを目当てにするんだぞ
最大火力だけ見るなら天賦双擊、防バフと回復バフとHPバフと異常耐性バフを伸ばせるのが増魔の強みだ アクリルスタンド買ったけどまり当たるかな
まり欲しくて買ったんだがちんぽ出たら激萎えちんちんぽだよ😔 >>154
増魔はATK、会心率、会心ダメバフがある程度盛れていてかつ身魂2で天賦4と同じくらい会心率が盛れた場合に会心率除いたATK会心ダメ増魔バフ分と天賦のATK20%と2セット効果を比べたときに増魔のほうが効果が上のときに採用するかんじだから結構条件厳しい >>163
対魔忍難しすぎりゅ
もう脳死天賦4奮迅2か疾駆4+α2でずっとやっていく まぁ要するに会心率バフ45%、会心ダメバフ100%
他にたくさんバフがたくさんあるなら増魔使えって覚えとけばいいよ >>162
そう言えばメルマガ自体もRPG初期の頃は
来るのが遅すぎなうえに来るタイミングも個人差ありすぎで
一通一通心を込めて手作業で送ってる言われてた… まあ魔界トップ争奪戦やらないなら深く考えずアタッカー全員天賦奮迅でも十分やっていけるしな >>151
商売的なヒット考えたら対魔忍シリーズが一番として
その下は監獄、テンタクル、アンネ、更にその下に小粒作品って感じじゃね
この辺はリリスの中で数少ないOVA化やグッズ化までされてる作品だしリリス的にもヒット作の部類だろう >>169
OVAは意外とこんなのまで?って作品まであったりする
ギリギリ業界に元気があった時代だからな ふうん
ノイばあさんまで若返り変身ユニット化ということか 今気付いた、奴隷な彼女シリーズと自社コラボすれば旭のSRもっと増やせるんじゃね?
はやくコラボはよ 出す作品は普通に考えてバトル要素ある作品に限定するやろ >>174
そに子だって対魔忍になれたんだ
バトル要素の有無はあんまり関係ないかと ボックスで本気でラック100作ろうとして気付いたけどこれ時間足りねぇな 家にいるときってかスマホやPCいじれる時は半放置にしとけばいいんだぞ 最近は恒常でも五車並のがちょいちょいいるから選択チケの価値すごいあがってるよね 性能的にはスキル1開花無しとかだとそこまで強くない気がするぞ
始めたばかりの微課金にはお手軽に上位クラスの性能が揃ういい環境かもしれんが
性能目当てでがっつり引いてる人には今も昔も変わらん感覚じゃね リリーはスキル上げの恩恵がデカいからガッツリ育成しないと真価は発揮できんな スキル書と万能メモリーは魔界まだやらない時期か、やる気ないなら汎用性高い五車でいい
魔界やるなら手持ちと相談しながら有利属性の一線級組めると判断したら突っ込めばいいって感じ
薬は有限だからな、ギャラドスとかマーメイドはスルーしつつうまい魔界を見定めていけ 旭の絵はとても可愛くて好き
けど抜けない
青原りんごの声は可愛いし演技も上手い
けど抜けない パイズリ、パイズリフェラスキーなワイは旭キャラ好物
ニプルファックも十分いける アタッカーは脳死なら天賦奮迅が一番安定する
疾駆は最近はスキル2が重めだから疾駆陰影より疾駆桎梏の方が採用率高い
スキル2でチア玉藻奥義の科学キャラがほしい ケリドウィン出るのはほぼ確定だろうね
本来の強さがアスタロト級としたら五車で来てもおかしくないけどどうなるやら 次の五車でケリドヴィン&未来舞のスーパー俺得コンビで頼む アスタロトやリューリみたいな最強格がそもそも配布しかいないと言う たまに限定ガチャのRでアリーナや勢力戦とかで強いキャラがいるから限定R目当てで回すことあるけど
こいつらは時間が経つと恒常のRに変わるの? >>192
低レアの季節限定ユニが恒常入りすることはありません(少なくとも今までは) 箱ガチ勢おりゅ?(´・ω・`)
ラック100達成の平均期待値は何箱ぐらい? ラック100でいつも50箱ちょい
今のAPは160ちょい >>196
ありがとう(´・ω・`)
参考にするわ もう売ってないけど正月パック松の確定SRチケって限定や五車でも使えたの? 199X年、地球は核の炎に包まれた。
あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
しかし、人類は死に絶えてはいなかった。 >>182
自分の場合超人染めは一応この前のデイダラで最高dpsパでぶん回せたんだけど
フランシスがいなくてレイドの時でフランシスがいないと回らないって相手がでたら
選択でフランシス交換しようかなって思ってるんだけどこの場合S2ぶん回しだし
開花しなくてもいけないんかなって思ってるんだけどあかんのかな そろそろエオスを使ってふうまへの触手プレイをだな・・・ >>194
舞華と不知火だな、あの二人はなぜかパイズリしないからなぁ…
玉藻はしてくれたのに 不知火じゃ並大抵のチンチンだと完全に埋もれちゃうからね 800箱になった後もランキング結構維持してんのなー
何だかんだで決戦セットを継続して買ってる人のが多いのかな
それか正月ミニセットの方を買ってる可能性もあるが むしろ箱が不味くなったら課金するしかないだろう
無課金は離れるかもしれんが 石がべらぼうに高いんじゃ…石買ってる人凄えよ
倉庫開放しかしてねぇ
石買うぐらいなら止めるよ 不知火はパイズリはいらんけど乳おもちゃにしてめちゃくちゃにするような回想が欲しい
けど対魔忍ってそれ系あんまりないからな〜 対魔忍って基本プレイは陵辱でも割とノーマルだからな、アヘりはするが
特殊プレイはデンズリやってもらって >>210
いうてパケ版は結構特殊プレイ多かったぞ
決アナもニッチなプレイ多かったし
それに懲りたのかRPGじゃノーマルだな >>203
不知火は無いけど葵キャラ全体で言えばパイズリはだ時々あるね
逆にカガミは滅多にパイズリ描かないな
でも去年の水着リリムのパイズリフェラはエロくて良かった ZEROとか紅はそれで文句言われていたとこあるからな
決アナでもこのシチュニッチ過ぎて使えないみたいな話が度々あった ラバー不知火はユキカゼの雷撃への対抗策だっけ?
戦闘用ならもっとかっこいいデザインにすればいいのに
それとも普段SMプレイに使っているラバースーツを流用したのか? >>212
決アナはニッチなのもあったはあったけど回想全体から言えば一部が目立ってただけのような
何だかんだで捕まってふうまかふうま部下に輪姦レイプが一番多かった気がする
スレで話題になる決アナのエロのなんて100もないけど決アナ全体で見たら5、600くらいはキャラ実装あったはずだし 中卒で対魔忍してるんだけど、高卒認定取ったほうがいいのかな? 主人公が調教するゲームは意外と流行らないからRPGの路線は正解だったな >>213
水着リリムのパイズリフェラもお世話になるし、なによりもごっくんしてくれるから猶更エロい 決アナではさくらがパイズリ担当だった
RPGでは大人の方が一回やったきりか 結局800箱の中にも錬成チップ入ってなかったんだが、錬成チップって何処で手に入れるの?
ぶっちゃけ欠片より重要なんだが 錬成チップの使い道‥メイン最高値の装備に錬成で付けるサブを好きなものから選択できる
装備を厳選してる勢には有り難いアイテム
サブの数値はランダムだけど、SPDは1しかないから確定で付けられるのでパーティー内のSPD調節が格段に楽になった >>222
ほんとこれ
まだイベント報酬と派遣で手に入るようならんのかよ レイド75がこの前でてなかったっけ?
その辺のレア報酬になるんじゃね? >>227
あーなるほどサンクスサンクス。
カジュアル勢にとっては「取りあえず使っておくか」くらいのもんだなw 錬成チップはサブSPD狙いにはよさそうだけどそれ以外のHPやDEFやATKは欠片使えば割りとすぐに出るからあんまり恩恵ないしSPD狙いで沼って状態異常出る可能性もある 厳選勢はメイン最高数値を強化して、サブを錬成してHP、ATK、DEFの最高数値が出たらキープ→錬成で残りのサブの最高数値を狙いつつSPDか混乱などの有用耐性の+4をキープ
ってやって錬成でサブの最高数値1つ出すのに欠片1万とか使ってるから、錬成チップでサブを限定できるのは数値は不確定でも非常に有り難いのよ リリーも何故かふうまに惚れる展開かと思ったがそんなことなかったな
達郎陸郎に続いて消されるのかなと思ったりしたが PC新しく買ったらロードとアイテム表示早くなってちょっと嬉しい ニプルファックにも陥没乳首にいれる(正確には乳首には入ってない)のをニプルファックっていうやつもいれば
しっかりチクビの中にチンコいれるのをニプルファックっていうやつもいるけど
俺は前者をニプルファックっていっちゃダメだと思ってます ゆきかぜこそ乳首コキとか乳首開発とか脇舐めとかやるべきだと思うんだけどな
なぜいつも雑に手マンかフェラなのか 和姦好きはソフト〜ノーマルエロを求めてると思ってるのかね
リリスがパケ出してた頃とは客層は違うだろうから間違ってるとは言わないが なんやかんや去年からハード和姦が増えてる気はするな
上のリリムはそんなイメージだし ゆきかぜやアサギは作画崩壊してるがきらパイはかなり頑張ってんな
https://i.imgur.com/Yo1kN0T.jpg サリー新しいの出してくれんかなぁ
ロリには全く興味無いのだが見た目と中身のギャップ、何より声がいい >>240
きららってツインテだけじゃなく後ろ髪もなかったっけ 全裸は下品なエロスがあるが着衣は上品なエロスがある
つまりはどういうことだ? オトギアサギ回想1オーク回想2ふうまパイズリ
校長先生そっちもふうまとやるのか チップが潤沢なら装備のサブSPDもつけたり外したりができて最高値装備を用意する数が少なくて済むんだよな
SPD以外もATK7+DEF6+HP4+SPD1+状態異常4*9種=54分の1の1.85%〜7.4%が25%〜14%になる
ATKはまあクリア等の可否にほぼ影響しないんで誤差だけどHP180DEF24は少なからず影響する アリーナで散々使ってるだろ
使わないとクリア出来ないとも言うが なんでいつも教えてくれてた10円AV教えてくれんかったんや
もう第一弾終わってもうてるやんか >>235
前者は難しいからなぁ、乳首ズリといえばいいかニプル(小)と言えばいいか
俺はどっちも抜けるからよいけど…
>>237
実は前世で最後に出た周年ゆきかぜで乳首使ったと聞いた 買っても大して見ないんだよな10円AV
乳首ハラスメントAV全品10円とかならともかく…… オークがエロいものを選り好みするなよ
パンダだってエロ動画で発情するんだぞ 乳首ハラスメントもののAVを初めて見たが、舐めるのも吸うのも弄るのも好きだけど、ちんぽ擦り付けて喜ぶ変態でないことは確認できて良かった
パイズリにも魅力を感じんしノーマルだったんや 第1弾はゴミだったから別に問題ないぞ
それより同人の方の10円セールは粒ぞろいだったし第3弾ももうそろそろ終わるぞ うそだろ!?俺ニプルファックで童貞卒業するのがゆめなのに! 性癖の難易度なんてこんなもんやろ
箱化>百合とかBL>デブ化>フタナリ>石化>妊婦>二プルファ>母乳>巨乳 ラバースーツに覚醒ざめさせた不知火には責任とってほしい 俺は女の子の脚が好きだし手コキもしてほしいから手脚は大事だな
母乳はいいけど乳が固くなるのがなぁ
ニプルファックは感覚が想像できん
俺は右乳も左乳も平等に愛したい
俺って普通なんだなぁ
全く関係ないがポリコレとかフェミって害悪だわ
プロジェクトイヴって対魔忍なら大好きそうなゲーム見つけた >>262
最近は百合もBLも大分ハードル低くない?
ニプル妊婦の方が遥かにニッチだと思う (´・ω・`)オラァッ!桐生!
(´・ω・`)ゆきかぜ人体改造して巨乳化しろや!w 箱化は痛そうじゃないし拘束系と見えるから普通に抜けるよ
壁尻めっちゃ好きだしその延長
ニプルファックは凄い痛そうで嫌だな
腹パンみたいで可哀想で抜けない >>274
自分の性癖と人の性癖は別の物さ
オナニーは自分と向き合う時間だよ
同意を求めちゃいけない
否定をしちゃいけない
自分と向き合おう >>262
まるで石化が特殊性癖みたいな扱いなの酷くない?
見た目的には全く異形化してないし血も流れない一般性癖だぞ もう完全にホラーじゃんって猟奇的なやつは一応分かるけど
デブ化はまじで分からん… 石にちんぽ入れたら痛いじゃん!
触っても柔らかくないじゃん! ストーリー更新無しか
遂に毎月更新が限界になったのかな 前にストーリー無かったのは勢力戦プレオープンの時だっけ 鍛錬チップとか75レベルレイド実装のしわ寄せかね
とりあえず詫びとして次の実装はアヘ顔淫語連発イチャラブシチュをくれたら許すよ
バニ紫水みたいなイキまくりながらのシチュをくれ サ終どころか絶好路線爆走中だからなー
決穴からRPGに移行したような転換期には程遠い
怒涛のリリス大戦が始まったのはひとつのターニングポイントのように感じるが 一応言うとアクションがリリースした月
勢力戦やった辺りの月
今月
もう3回ぐらいメインスト更新ない月はある 開花とか五車以外を強くしたりってのが効いてるな
無課金には辛かろうが、年数重なれば課金シフトはソシャのセオリー >>296
今回のリリーはアヘらないのだ
リューリと瑞穂はアヘったぐらい 謎のイベ順変更あったしいよいよイベントローテーションに勢力戦入るんだろうね 過去みたいに何か大きなアプデがあるのか
単に笹山がシナリオのネタ切れになったのか
こんだけ風呂敷を広げて何も解決してないのにネタ切れも何もないだろとは思うが 流石に復刻だけじゃないんだろう?メンテまでしといて ネタに困ったら大体探偵組出すイメージある
一時期乱発してたし >>304
次回イベ更新のメンテ時に追加の事前準備の為にメンテするとかもあり得る
あとは復刻しか追加なくても鯖一回閉じて鯖チェックするとかもあり得る 探偵組は長編でやってる未来だの淫魔だの死霊卿だのと関わりないから
困った時に一話完結のサイドストーリーとして出しやすいんだろうな >>305
あの頃はちょうどメインの話がくそつまらん時期だったから探偵組来ると嬉しかったけど今は現代編徐々に動き始めてるから乱発されたくはないな
未来編は未だにつまらんから探偵の方が良いですはい 今回のシナリオの中盤も尺稼ぎに入れた感強かったし>>302のいう通りネタ切れかね
未来現代混ぜ混ぜシナリオの評判悪いからか最近しないけど
不必要な視点移動に統一性のない展開なのは相変わらずなんだよな 獣王会に戻ったフクロウの話かピエロとほむ狸の話くれ イベントで本筋に関わる話しないでメインシナリオに取っておけば良かったのに 何だかんだで初期のふうまの遊撃隊中心に任務で巻き込まれて色々と話が転がっていくの見るのは面白かった
未来編はキャラは良いかもしれんが物語としてはつまらん >>310
はいはい、さすナーサラさすナーサラかわいいペロペロしたいばっかりだし >>313
去年からまた増えてきた印象はあるな
今の復刻とかそうだし >>281
世の中には俺みたいなデブ専もいるんよ…
ちなデブ熟女大好きだわ >>313
一昨年から変な方向に走り出した感ある
ガイザシナリオ延命に使われる紅とかあらゆる物が唐突な未来編とかもはや主人公のヨミハラメンバーとか
某笹の推しなんだろうけど正直読むのがちょっと苦痛 一応最近は見なくなったかな未来編
最近は淫魔絡みが多い気もする そういえば今年ふうまやガイザが決戦ユニット化するんだっけか、楽しみ このゆきかぜめっちゃいい感じと思ったらAIイラストなんよなこれ
AIの凄さ以上になんか恐ろしさを感じてしまうわ
https://i.imgur.com/XbQ4yAw.jpg >>316
デブの許容範囲は奇乳と同じで個人差が大きいんだよなー
デブ専じゃないけど抱いた時に柔らかいのは好き
デブ同士だとヤリずらそう ぽ〜しょんみたいな絵はムチムチ通り越してデブと評する人もいるな >>310
遊撃隊の方もそうだけど何かがありました終わり!!
ばっかりで話自体には何の進行もないから何度もやればそりゃ飽きる
クロアサがクローンであることを活かすなりすればよかったんだろうけど
アキが報告してあっさり終わりだったし >>323
今回はせっかく箱イベなんだから正直アンネローゼみたいに丸々リリー主役にした内容のが見たかった
殆どタイトル詐欺みたいな感じだし イベントストーリーならメインと関係ない短編のギャグ回や日常回で良いんだけどねえ
まあ今はメインもイベントも混ぜこぜだから気にしてもって感じだけど 決アナならともかくRPGぽーしょんは普通にデブだろ
あと脳勃起ひどい ぽーしょんくらいがちょうどいいし昨今の太ももブームは完全に俺得だわ まあぽーしょんくらいは全然いけるわ
アリーナの頃から他で見ないようなクセ強めな絵師しかいないし wikiでキャラのスキルや奥義の文章を1行で記入しとるのは誰やねん
スマホだとくっそ見づらいんじゃボケ
直しといたけど >>324
全くその通りだと思うよ
リリーがイベントタイトルなのに五行がどうとか中身が散らかってせっかく出した感じが薄れたし >>323
単純にシナリオ作る力が足りないと思う
探偵もので中盤が1話完結タイプで面白いゲームそれなりにあった
何十話とやってるわけでもないのに飽きるのはシナリオが足りてないのでは 回想ライターは増やしてるけどシナリオライターは増やさないままでいるからな ふうまを五行学園に潜入でも体験でも交換でもいいから入学させてくれ
また新しい展開生まれるから 銃兵衛より先にガイザくんが来るとは思わなかった
銃兵衛も新立ち絵貰ったんだし実装はよ どうせ探偵組みたいにいつの間にか知り合いになってる事にするからやらないぞ PVに出たメンツは新ユニットなりシナリオ出番あるなりやったが未だ銃兵衛が登場する話やらんな ぽっちゃり好きだったけど、デブばかり紹介されるからスレンダー好きになったわ
ちな、巨乳枠もデブ専にされる >>337
エロにしか興味ない人もいるだろうが一方でストーリーが楽しくてやってる人もいるだろうし
何だかんだで宣伝効果とか続けるモチベーションを生む効果はあるでしょ
じゃなきゃコストかけてまでシナリオ作ったりしないでしょ一般絵師に依頼出すのだってタダじゃないんだし まぁ現実に蛇子みたいな体型の子って少ないからね
爆乳とかになると福岡しほみたいな体型を紹介される シナリオ効果で人気出ているキャラがいるのも事実だしガイザ軍団や未来編が叩かれてるのもそれぐらい読んでる人間がいるって話だしな
ゴッブもいつも楽しんで時にはやんわりと辛辣になる
つい最近スレで好評だったのはマヤイベとかメインだと54章かな >>278
BLACKCYCのsadistic blood
自分の性癖と合致しないからって荒らし扱いする奴こそ荒らしよな 蛇子、身長150以下でバスト90やろ
そらおらんよな 乳にだけ都合よく脂肪が付くなんてのは科学的に有り得んから当然
ロリ巨乳AVの殆どは豊胸手術しとるよ 性癖の問題じゃない
グロ画像貼る時は一言そう書け
やってる事荒らしと変わらん 構ってちゃんかと思ってたらガチっぽいな
ファミレスで周りの客にウンコの写真見せびらかしてるようなもんだぞ 自分の意見が正しいと信じたまんま凝り固まると本当に面倒な人になるから気を付けんと (´・ω・`)らんらん虚無につかれてきた
(´・ω・`)早くても6月までアスカこないだろうし魔界もメインすらもない
(´・ω・`)いまはドラクエウォークやってる 自分の性癖もかなりヤバいけど画像晒そうとは思わんわ ひとの性的嗜好はオークとして否定しないけれど他人への迷惑を考えずに反省もしない姿勢はいただけない (´・ω・`)キャストにも復刻イベと復刻バレンタインガチャしかきてないな
(´・ω・`)ファック ん?さっきからずっと箱周回してるけど
鯖どこだったっけかな サーバー02だけどタイトル戻ってまた箱周回できてるわ
DMMじゃなくて特定のプロバイダとかじゃないの? メイン更新は確実に月イチでやってほしい!
ただでさえストーリーの軸とっ散らかってるから少しでも進めていかな終わらんぞ ああ、なるほど
朝からやってるからなw
こういう鯖って認証とゲーム内で別々なんかな? さっきログイン試みた時がAP満タンになって派遣終わる時刻なンだわ。もったいねえことさせやがる ログイン認証が死ぬのって割りと起きるな
今までも何度かあったよな クリスマスにホモ水着にホモと来て本当に来たら
最高にロックなバレンタインになりそうだな しかもこの前出たドラマCDみたいな内容だったら更にロック RPGのホモは今までは凌辱の成分強めだったから
鹿のドラマCDみたいに男同士であること意識して同意の上でプレイが来たら面白いけど難しそう >>379
(´・ω・`)花嫁アスカがくるはずだから夜会は近すぎるよ バレンタインリリム‥花嫁リリム‥
やっぱり嫁リリムが良いなぁ
あっ覚醒の方で頼みます (´・ω・`)バレンタインさくら、チアユキカゼ、花嫁アスカ、夜会リリム、水着R子
(´・ω・`)こんな感じでいくんじゃないかな 最近小リリム不足で立ちくらみするから供給して欲しい
まあその内淫魔王パワーのちょっとした応用で大リリム+小リリムの欲張り3P回想セット出るとは思うけど ブラウザの方箱イベでバグ出て周回できないな
なんでメンテやって毎回バグ仕込んでんだ あ、やっぱ俺だけじゃなかったのか
ブラウザ変えても無理だったわ
AP60返して 通信エラーによりデータダウンロードに失敗しました
何やらかしたんだよ運営はさ 箱期間は邪魔をしろという命令を箱がまずくなっても律儀に守り続けているんだよ
運営はかわいそうなロボットなんだよ >>397
こっちもunityエラー出てゲームできん
まじで箱期間内に必ずエラー出てるな 箱イベを周回されると僕らがただ損をするだけになってしまう AP440補充から周回できねーじゃん、ほちんして!
APとっくにあふれてたけど ここ見てアプリ版でスタミナ消化しておいた
メンテ再開していいぞ ブラウザでも普通に回れるぞ
APを最大値以上にしなければ平気なのか?
鯖1 >>405
こんなに渋くしてまだ僕らが損を詠唱するとか運営は何が欲しいんだい ああ、思い出した
あの雑コラみたいなチョコ要素足した若時子がもう去年の事か
今年はしっかりチョコ要素絡めてキャラ出してほしいよな… 1回分だけ飲み込まれた
ギブアップしたら普通にできた 若時子未だにうちの精神パのエースだわ
寝室もすげーいいし ダメだクッキー削除しても通信エラー〜でタイトルから先進めない
おま環っポイしメンテ入らないならこのまま引退か……どうなる対魔忍RPG >>404
時間開けてやり直したら周回し始めたわ
どういう不具合やねん 戦闘開始の読み込みでエラーが出て始まらないな
せっかく調整したのにそろそろ溢れ始める 現在確認している不具合について
『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂きありがとうございます。
現在、ストーリーイベント『双葉・リリー・ラムセス』において以下の不具合を確認しております。
■不具合内容
・PC版で各難易度のSECTION5に挑戦しようとするとエラーが発生する。
上記不具合に関しましては、現在調査を行なっております。
問題解決まで該当のクエストへの挑戦をお控えいただくか、Android版アプリでのプレイをお試しいただけますでしょうか。
この度は、お客様にご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 取り合えずAP使い終わったから緊急メンテ入っていいぞ
ちゃんとその分の石は振り込んどいてね 1回ごとにするにも試すために1回分棄てることになるからな
ちょっと前にも無意味にAP飲み込まれて何のケアもなかったのに
小銭とはいえ金絡んでること理解してるのかねコレ マップイベで敵に接触したらunityのエラーで落とされてブラウザでもアプリでも入れなくなった
復刻イベ入れ替えだけでよくこんなバグ出せるな お、しつこくギブアップせずに継続してたら回り始めた >>422
あのバグ報告に対する返信まだ来ない
まだ見てないのかも
年末からずっと正月休みなのかプログラマが他ゲーで忙しくて後回しなのか いただけますでしょうか。じゃねえよボケ
箱のときはほんとやらかすなここ (´・ω・`)もってるのにバレアスガチャひくたくなるは
(´・ω・`)はーほんまかわいい >>428
流石にもう慣れたから穴埋めとか期待してないけど
1月ももう下旬なのになかなかの体制というか方針だよな >>418
>挑戦をお控えいただくか
初めて見る文言に戸惑うわw
もとよりタブレットだけど というかメイン休むのも2年ぶりだな
アクション対魔忍リリースの時だったと思うけど
今なんか仕込んでんのか?RPGは捨てるにはまだ早いぞ バグに対処しないでガチャのツイートしてるのほんとゴミ過ぎて笑えないわ そういやgogoなんてのもあったな。リリースできるの? 去年の勢力戦開催の時もメインシナリオ飛んでなかったかえ? 不具合対処しましたってなってるけどログインできないんですけど
マジでこのまま引退することになるのかあっけない最後だったなあ 去年も勢力戦前にメインを一度スキップあったよ
だからもしかしたら勢力戦がまた来るのかもね >>440>>443
そうだったわ勢力戦なぁ
アンケートの設問的に修正するべき点は十分吸い上げてたから
期待はしてるんやけどなRキャラを活躍させる方向は賛成だし RPGももうけっこう長寿よな
ストーリー設定このままに一新しないかな〜、エロCGも4:3とかだし
いちいちいちいちloading出るし 「いただけますでしょうか」ってなんかおかしくない…? 前回の勢力戦の小動物とフェリのエンドレスしばき合いみたいなのはもう勘弁してほしいな エラー出る前にガチャ回してねぇさん取ったから今まで信頼度上げてなかった
リリーやらロリ魔女やらパーティ入れて信頼度クエやろうとしたらエラー吐いて
それからpcでやろうがアプリでやろうが全年齢版に変えようがcookieやらキャッシュやら消そうが
アプリ再ダウンロードしようが100回ログインし直そうがまったくロード100%で止まって全く動かん
なんやこれみんなこんなんなっとるんか より多くのお客様に楽しんでいただくためにはこうするしかないんよ 復刻イベントのシナリオ面白かった。
やっぱりリリムがオチをかっ攫っていくな。
対魔忍はリリム、ドロレス、チアルみたいなアホキャラが出てきてコメディ調になるシナリオが一番好きだわ。
朧は空蝉の術の心転移使ったってことは、今の朧の中身は別人ってこと? 普通に復刻MAPでAP使い切って健やかに画面を閉じた 信頼度クエでAP使うような運営にとってはカモみたいな存在を弾くとはな デイリーのスタミナもらって復刻プレイしようと思ってたんだけどおおおおお!!!!??? 復刻の時はシナリオ読み返す派だけど唐突に2nd formとか言ってくるの笑うからやめてほしい あかんわ
なにしてもloading100%で止まって入れてもらえん
お知らせの方ももう不具合修正しましたけど?みたいな顔してメンテにすら入らん
今日のAPは諦めるしかないか(;ω;) >>460
信頼度クエ周回してたらエラー吐いて入れなくなった あれ?Androidアプリだけど、今迄入られていたのに、一旦タイトルに戻ったらloading100%になってもそのまま固まって入れなくなってる >>463
あー信頼度クエは触ってないわ復刻イベントは普通にプレイ出来てる あー、たしかに俺も信頼度クエストし始める前は普通だったのに信頼度クエスト始めてエラー→タイトルに行って以後>>465になったわ 信頼度クエで弾かれて入れなくなってたけど
今入れた! また信頼度クエストでエラーでてタイトル入ったら>>465になった!直ってなかった 属性スキル書セットに付いてる鈴ってこれ属性限定だけどラック10上がるやつか まるでゲームブックの14へ行けみたいに使われる>>465に草 ■不具合内容
・ユニット「白熊タロー」のSDを表示する画面でエラーが発生する。
・上記ユニットを含む編成を出撃部隊に設定し、アジト画面にて該当ユニットを表示するとログイン時及びアジト画面でエラーが発生しゲームにログインできない。
上記不具合に関しましては、現在修正済みとなります。
症状が改善されない場合は、お手数ですが下記の対応で更新いただきますようお願い申し上げます。
・PC版の場合:ブラウザのキャッシュクリア
ブラウザの設定からキャッシュをクリアした後、再度ブラウザを起動してゲームへアクセスをお願いいたします。
・Android版の場合:アプリのキャッシュクリア
本体設定のアプリ情報より本ゲームのキャッシュを削除し、再度ゲームへアクセスをお願いいたします。
この度は、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
タロー、お前脱げ ステラブレードって韓国ゲームがアクション対魔忍に見える
アクション対魔忍やったこと無いけど なるほどタロー連れて信頼度クエやってたからおかしくなったって事か 五車3月にあるのにメイン休むとかたるんでますねぇ!
現代編ちょっと面白くなってきてるからまぁ引きたくなるようなシナリオ書いてくれや >>484
メインクエスト分の石だけは配れよ(´・ω・`) シナリオ延期の理由は何だろか
勢力戦やるからなのかそれともシナリオ書き直してるのか
もしくは書くの面倒になったか AP半減が無くなったのが痛い
増魔集めきれなかった
箱イベと同時はズルい 次の五車はカガミと誰かになるよね
カガミ絵の進化が目覚ましいから早く見たい まぁ更新ないとこうやってユーザーから催促の反応あるうちはまだいいよね >>490
RPGのこの現状でGOGOでまともなシナリオやれるのか…?
今回も実質ミリアムが主役でリリーはほぼ脇役だったし >>495
やれるのかっていうよりやりたいから書いてるか原案作ってるんだろ
アクションも少なくともメインは笹が考えて作ってるって言われてるし 正直もう変なところにリソース使わないでCGだけ売ってればいいんじゃないかな… >>484
あの出来でがっつり書いたといえるのが実に笹糞らしい物言い
>>453
アサギに何回もバイバイキンされた朧の中身は邪悪な妖魔とかいう設定だったけど
RPGになって貧民街出身の何者かという話になった
ただ単なるスラム出身者がどうして朧忍軍なんて仕切れるのかどうしてアサギを憎むのかとか肝心なとこの説明一切ないけどな >>496
やりたいのは結構なんだけど悉く恐ろしくつまらないからな
マジでそれやるの?ってのが多過ぎ 本編は飯田、そのだ、ヨシカに丸投げした方が面白くなる説はまぁある
ブログ読んだ感じ そのだのブログにあった、既存素材を使ったシナリオの作り方の話が面白かったな >>492
最近更に上手くなってるよな
正月蛇子さまの回想絵がほんと良かった
前後同時挿入を竿役透過せずに仰け反りイキとか最高すぎるだろ 対魔忍キャラで若時子が一番好き
汚れキャラの若い時って一番興奮する
嫁時子が無理なら嫁若時子頼んます >>500
そのだって人はブログにシナリオ制作の裏話とか一部キャラのSS書いてたりしたけど最近は無くなったな
忙しいのか詰まってるのか RPGの時子は別に汚れじゃないだろ
ブリジットやユーリヤみたいなふうまとイチャイチャしながら裏で他の男に股開いてるのが好き >>504
最近のシナリオはリリス側の指定がガチガチで語るところが少ないらしいとかいわれてたな
しかし発注側の清書作業が主な仕事てライターはライターでもゴーストライターの作業に近い感じ
まあゴーストも担当する企画が面白いとそれなりに楽しいらしいけど >>484
あの長ったらしい読みにくい紹介文はやっぱり笹山だったか 指定少なく好きにやった話がウケたら笹山が乱入して次第につまんなくなってく印象 最近は初心に返ったようなゆるふわ路線増えてきたよねイベントシナリオ
こういうのでいいんだよこういうので
メインはまあうん >>509
紹介文は清書させてないたまたいだから文章のひどさで笹が担当したと分かるときあるよな 上にもあるが長ったらしい上にスカスカなのが目立つ
>>511
昔みたいな遊撃隊メンツで進むシナリオも増えてきた印象だな
ここでもボロカスに言われていた未来現代で視点変わるのも減った気がする ソシャゲでガチガチの文章力使われても読むのに疲れるからある程度はいいとして
展開の粗さは目立つね。色々と雑。ほのぼの系のイベントの時は別にいいんだけど ほのぼのなしなガイザくん関連のシナリオは特にそれが浮き彫りなるからそりゃあつまらん言われるか 今度こそ若時子手に入れるぞと30石で回して虹来たのにすり抜けでぬくぬくドロレス…
使いどころあるかなあ まあ蛇子様みたいな百戦錬磨のどベテランが無双する寝室増やされても困惑するし
まんこは雑魚の方が可愛いし・・・ 時子は決アナで散々メイン役やったからかRPGじゃサブキャラポジションって感じねえ
もともとRPGじゃ災禍や天音に出番取られてたけどふうま家ホームコメディも減ったから余計に印象が薄い オリジナルのさくらと紫がめちゃくちゃ影薄くなってるせいで
もはや若さくらや若紫の若いの概念が分からなくなってる >>517
ほのぼの感はないけどメインストーリー初期の骸佐〜ライブラリーあたりまでは纏まってて面白かったと思う
初期はメインは真面目な長編、イベントでコメディの短編って感じだったのに途中から混ぜこぜになったからもうよく分からん
最近のメインストーリーは淫魔側の話が続くようになってるから一時期の未来現代で話が飛んでた頃より大分読みやすいけど 時子災禍天音文庫のふうまホーム組は大好きなのでもっと出番増やして欲しいなあ >>525
なんか1回だけ出てきた記憶あるけどそれだけだったな ガイザもくっそシリアスな設定で登場したわりに一瞬でコックさんになったライブラリーをみならってギャグ適正を得ていればもうちょいウケたかもな
ちなみにガイザのアジトに紅が襲撃した時にガイザが旧友が遊びに来たと思って出迎えようとしたらガチ襲撃されて焦ってたところは可愛げがあってわりと好きだった 嫁アサ、夜会紅、五車亜希、バニ紫水、朝倉がおりゃん
この中でかたおち候補でメモリー交換順位低いのどれだろう ガイザくんはシリアス側に舵切ったのがやっぱよくなかったっすね マジレスすると嫁アサとバニ紫水以外はいりゃん
てかインフレしてくからキャラ愛以外でアタッカー取らない方がいいよ 若時子が強すぎてユキアスの同じスキルに自傷つけられたしな 例年通りなら2月後半
ただバレンタイン復刻が早いから次にバレンタイン始まる可能性も普通にある >>535
初っ端から五車で反乱起こして大勢殺してる時点でいろいろきつい
ガステロは被害が後から被害が少ないみたいな扱いになってるけど ちょっと待って!
前世の記憶に来てた【支援型兵装】甲河アスカのエロCGがRのアスカの回想と全く一緒やん!
俺の石20個無駄だったんか?気づかなかった俺もアホやけど (´・ω・`)テキストとボイスが違うよ
(´・ω・`)前世のほうは若干凌辱風味だよ
(´・ω・`)えろいから無駄じゃないよ 初期Rは前作と同じCGでテキストが違う内容だな
あの頃のゆきかぜはビッチなの多かったな アスカはチアリーダー以降子供アスカばかりだったので、新しいエロCGが見れると思った…
対魔忍スーツ大好きなのに衣装チェンジばかりで最近誰も対魔忍スーツ着ないから前世の記憶でのエロCGが救いなんや アスカとふうまの絡みって前世の頃からあまり変わらないイメージ >>547
(´・ω・`)気持ちはすごくわかる
(´・ω・`)そろそろ新しいのほしいよね
(´・ω・`)未来アスカは孕んでもうでないとおもうからこっからは現代アスカが実装されるはず 同じCV手塚りょうこでもナディアは全然実装されなくてアスカスキーが羨ましい 設定的に本編と絡めづらいというのはありそうナディア
おぼ猫がシナリオの都合で実装出来ないとか
ここは変なとこでキャラの実装に気を遣うからな 回想だらーっと眺めててついRリリコ買ってしまった
水龍敬ってもう書いてくれないんか 10円セールは今日5作品明日5作品って変則公開に成ったのか
今日公開になったのは今日買わないと明日は買えないみたいね 描いてくれないっていうか依頼する気がないだけな気もする
RPGは基本的に絵師は固めてるし なまじ前世のラスボス今世の重要キャラと互角何て謳い文句じゃ味方にしずらいよなぁ
最強格といえばアスタロトのガイサとの絡みはアスタロトがバックに居るから迂闊に手が出せない
そんな背景を用意しようとしてたんだろうか 復刻マップ油断して精神染め装備もテキトーに放り込んでたらけっこう攻撃痛くて1人死んでたわ
ケルヌンくんやるじゃない ニコ… バレアス引いてやっとSRアスカ5種類いった
夢のアスカ部隊だ 使い道ないけど 去年あたりから原画になったフーフーや常も社内の絵師でしょ確か
全体的に身内で固めて色々スケジュールや制作の都合付けやすいようにしてんのかね >>561
ユージ配下のSD班
ついでに月一の壁紙も書いてる (´・ω・`)復刻MAPのレアエネミーでなさすぎ問題 おぼ猫はなんか重要な役割らしいからユニット化しないみたいな話だったな 骸佐やふうまですら実装されるくらいなのに設定の都合でユニット化できないってよっぽどよな 京都も降ってるっぽい
流石に京都を田舎とは言わんだろ どこ田舎ネタは全国どこでも起こりうる事象や都市部であまり起こらない事象が起こったときに言うネタ
逆説的にどこ田舎と皮肉られることで都会との証明となる 明日クッソ積もりそうだから仕事休みって言われて今日も早く終わった
雪は積もらなくていいからガチャでツモってくれ 着る毛布買ってきた。今夜はドロレスちゃん大好きおじさんになるで >>592
触手って変温動物っぽく見えるから冷たくなりそう フレの数人が高ランク(自分にとっては)でもNキャラ設定や何もなしがいるけど意味あるのかな?
そしてサーバー違うとフレ申請出せないことに今更知った(取り敢えず申請しまくりのせい)
壊群水着リリムは何処じゃー 経験値乞食には経験値乞食のコミュニティがある
俺もその中の一人だ 超人サポートに氷神きらら多くでるけど需要が少ないと思うんだよな
超人は嫁蛇と嫁アサのW嫁が重要だから氷神きららとか選ばれん 言い訳してるうちに親父のだっていったら、
学校中に広まって、親父も対魔忍になった。
それがまわりまわって呼び出された親父の耳に入って、
家族会議で対魔忍についての説教が中心になった。
泣きながら親父のだって嘘ついたこと謝ったよ。
その間3時間
対魔忍アサギのパッケージだけテーブルにドンと乗せられ続けて
死のうかと思った。
姉と妹がいるんだが、申し訳なさすぎてどうしたらいいか分からない。
きっとそのうち姉はアサギ、妹はさくらになるんだと思う。 選ばれるとかじゃなくて助っ人いちいち更新するのがもう面倒なんだわ 科学に疾駆桎梏アサクラ開花2増えてくれ
今更舞華とかいらん
あと、精神は若時子がありがたい
経験値‥嫁蛇子(精鋭、超人
重撃‥フェリ(魔性、補助
信頼‥ゼロアイナ(精神、補助
って感じでしか検索しなくなってる
前に邪イング欲しいって人がいたから、自然は重撃4で邪イング出してるけど使われてるのだろうか? >>542
二車が壊滅
それもゴンザたちが裏切ったと逆上したガイザがネームドキャラを手打ちにしたら実はガイザを逃すための振る舞いと発覚
てな感じであらゆる意味で落ちるとこまで落ちてやっと延命が許容されるかもぐらいな状況だからな 扇舟を助けられなかった事がトラウマになってるし
ガイザではこの反省を活かして救えた!ってシナリオにしたいのかもしれんけど
俺としては扇舟が恨まれて死んだんだしガイザも当然アウトだろにしかならんのだ… ならセンセンの方を生かせという意見もあった
いつ見ても尚兄の謎後付け弱体化が気になる 決アナ世界のセンセンは苦い苦労しながら恋する乙女って感じで普通に幸せになってよかった感じだったのに……ドウシテ…ドウシテ… 速疾鬼のプレイアブル化を望んでそろそろ何年経ったかな
頼む、どうか俺の息子が無事なうちに >>604 次の嫁イベを冥婚にしてセンセンを結婚させてあげよう センセン普通にエプロンから蘇生するかと思ったけどその後パッタリだね
意外と粘る さのといえば今回の新キャラ
紹介文には胸が小さいとあるのに乳袋あるんだよな
顔と体のバランスも気になるしスケジュールが厳しいのかライターと絵師の意思疎通が取れてないのか テキストで言ってる巨乳キャラがきらパイとか指してるからそれに比べたら貧相扱いになるんじゃない 今、泥でプレイしてるんだけどiPhoneに換えたら対魔忍できなくなっちゃうよね? センセンは好きだけどBBAじゃんうわキツみたいのは好きじゃないので若返ってくんないかな
いや若返りは都合良すぎてやっぱないかな、BBAのままなら引き続き薄幸リョナ路線でおながいします センセン程度で若返れってロリコンかよ
若返りが許されるのはガチBBAくらいだと思う むしろセンセンは絵師が変わって若返った印象
ケースワベデザインのがBBA感あるし人気になったあのイベントやる前の整形当初は誰だお前言われていたし 元立ち絵の非エロセンセンはかわいいけど
笹喰ってる場合じゃねえセンセンはあんまりかわいくない ふうまと同じ年齢の扇舟
キララと同じ年齢の扇舟
児ポ扇舟
ブレフレは拉致ってくるべき さのがさの自身のタッチを見失ってるのがいかん
そうじゃなくてもスワベに気を遣ってかNGが出たか知らんが
アクションみたいに敢えて完コピしてないのに
ZOLもそうだけど振れ幅激しい絵師は外れの時はほんと
本来のタッチからかけ離れるからな悪い方向に イベントがロリ祭りwww
やっぱりロリショタ男女差別のフェミニストこそ巨悪ですわ
ただの風邪以下系の合意エロごときすら重罪とか不公平でアホすぎる
こういう法律ってキリスト教系の統一教会もだが
純潔主義フェミ宗教キリスト教勢力が広めたんだよなあw >>621
ロリコンショタコンゲームでなに言ってんだよ
ロリ(少女)って17歳付近までで範囲広いぞ
ちなみにロリコンに厳しい純潔主義フェミニストの方が凶悪だからね中国ロシアとかも厳しいw
レイパーも成人狙いの方が凶悪なんだよなあw
強姦被害 1250人
内未成年 506人
内成人 744人
【成人狙いの強姦多し】※ 未成年同士の事件にも注意・合意でも性犯罪扱いの理不尽なカウントにも注意
//www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2016/html/zenbun/part3/s3_14_01.html この1年にバニ紫水にバレ紫水で2キャラももらってわがまま言わない
もっと推しが来ない人もいるんですよ >>628
せめてVCだよな
あのポーズ採用するのは
災禍の足上げ並に笑う 扇舟は人気を考えたらこのまま出さないって事もないだろうし死霊騎士として復活はあり得そう むしろBBA化させるのがこのゲームだから老女エロくるで >>634
コロ先輩でもいいぞ
>>636
あれで立ち絵が横に移動したりするの笑ったわ
ソシャゲになると立ち絵がなぁ
この辺はやっぱりパッケージがええわ ぽーしょんが前に仕事のラフだっつってCGモデルに起こす用のアイナ設定画みたいなのアップしてたし
アクションで来るだろうなとは思ってた
合わせてRPG側にも新規アイナ来たりするかね? センセンも欲しいけど
ステップBBAも絵師変えて回想付きで実装してくれや
確か峰から体戻された的な話だったよな フーフーくんに任せるしかねえ
ちょっと可愛くなりすぎるかもしれないけど >>644
まあステップBBAならかわいい路線に舵切っても似合うし許す
しかし仲間になる展開がセンセン死んでるのもあいまって想定出来ん >>643
体戻ったのかは不明だよ
元の体は既にボロボロで戻ったら死ぬって話で
ただ内調はそんなん知らんからサイボーグの峰ボディ返せや(遠回しに死ね)って言ってたわけ
けど内調に捕まる前に山本のオッサンと核兵器盗まれたミラベル達米連が来て逮捕
逮捕された後は一切語られてないから結局元の体に戻ったのか、峰ボディのままなのかは不明 ステップBBAは半魔族化に成功して復活する(はず)
好き放題実験してたら成功したから返して上げると言うサプライズイベ(´・ω・`) 再登場するとしても逮捕から脱走したお尋ね者としてだろう
それも峰ボディのままじゃないかな
内調が使い捨ての星舟のために死にかけの体を治療して返すなんてありえんだろうし よく覚えてるなあ
シナリオ読み直せるのは良いけど探すのが大変
次のアンケートで文字検索でも希望してみるか 勝手な妄想だけど体の半魔族化は成功したけど脳味噌戻してからのモルモット的な経過観察したいって流れで(´・ω・`)
半魔族化した体に人間の脳が取り込まれしまうのか?
それとも人間の脳が勝つのか?的な流れ >>649
それいいね(´・ω・`)
あの会話どこだっけ?と思うけど探す気になれんから >>650
人間の脳が勝った直後に人格排泄させられるんですね 内調の奴らは五車決戦で綺麗さっぱり整理されて結局生き残ったのが早々に投降した傭兵のシャーマンだけっていう
メイジャーとかも死んでるのかどうかも一切不明だし カヲル関連はふわふわし過ぎてどうしたいんだという印象 卍鉄、あれで生きてたら男塾なんだけど…
扇舟は対魔粒子使う忍術使えないのに体術と毒手(両方努力)だけで強くなったの凄い >>658
笹山は銃兵衛気に入ってるとか言ってたわりに2年以上出番なかったからな
PVで立ち絵新しくなったけど出る気配ないし >>655
ハハハ、御冗談を
テキストデータの文字列検索と結果表示なんて素人プログラマでもバグりませんぜ、旦那 ひょっとしてデータ通信量増えてる?箱掘りしてるとけっこうな量イカれるしブラウザは最初のローディングから進めなくなっちゃったんだけど たまに再起動するなりキャッシュ消さないと重たくなるいつものやつじゃないのか? ブラウザはPCが古いのもあるけどちょっと前から入れなくなったな、他のゲームは変わらずできてる
アプリだと全然重くならないんだけどけっこうな通信量になっちゃってる、WiMAXだから3日で10G以上使えないのよね ミランダはあまりにもあっさりだったし何処かで出てきそう
ステップBBAはさっさと実装されて自分たちのせいで死んだ人間の分だけ孕まされてボテ腹出産アクメしろ 復刻レアエネミー1日1体ペースで倒せばええんやろ。こんとんじょのいこ
一体倒すのに240APを失い途方に暮れる私 (´・ω・`)MAPおわってまた虚無
(´・ω・`)虚無リターンエンドレス虚無 レアエネミー狙いなら超上級まわったほうがいいよ、体感だけど上級よりは出やすい気がする >>662
でも制限かかった1Mbpsのスマホで普通に動くんよな >>670
超上級8回目でやっと出たから240APや。今日の分入れてまだ3体しか倒してないのに 復刻マップは来月レイドっぽいし初級1中級5上級3超上級1のAP薬差し引き増えるところで放置
増魔落ちるし来月APがっつり使って回る予定
魔界はAP考えると微妙に損な気がしてなかなか出来ん >>671
WiMAXの制限だとさすがにプレイできなくてフリーWi-Fi探すかな、アプリは奥義のアニメーションがカクつくくらいしか不満無いくらいデキ良いと思うわ ブルスタでプレーするのが一番ストレスない気がする
ブラウザだとなんかぼやけて見えるし >>672
超上級8回くらいなら割りと普通かも
放置フルAP+ミッションAP60×2ででないこともよくあるよ、急に2回や3回連続出ることもあるから偏ってるだけだと思う (´・ω・`)ブラウザの種類かスペックの問題じゃない?
(´・ω・`)らんらんブラウザでなんの問題もない
(´・ω・`)edgeで うちもアプリの方が解像度高いな
回想絵はアプリもブラウザも変わらんけどホームキャラSDキャラ顔アイコンあたりがブラウザだと微妙にジャギる
アニメーションの動作は逆にアプリカクカクでブラウザぬるっぬるなんだが エミュは重いからな
ブルスタが快適に動くスペックあればブラウザなんて楽勝よ >>677
ウチもedgeだけど古いノーパソだからだろうねWIN7だし、動いてた時も奥義が滑らかなかわりにユニットや装備の表示が遅かったからほとんどアプリでやってたけど グラボ無しだけどブルスタ快適だぞ
DPSも最新スマホに負ける気せんわ ブルスタはすぐ落ちて無理だったわ、いい加減買い替え時なんだろうけど愛着あるし壊れるまではこのまま別ゲー用かな 初期のブルスタは便利だったけど
アプリ入れろとか言い出すようになって糞化したからそれっきり使わなくなった
今はまともなのかな カヲルはケツアナん時の方がハッキリ敵対しててキャラ立ってた 大損害だろうにふうまとガイザを会わせて満足してて何考えてんだかわからん 話を引き延ばされてるせいでふうま軍団とガイザ軍団の戦力差が広がるばかり 未来編はつまらんがまだガチャ実装のためだけの
接待シナリオという役割が残されてるが
二車軍団は存在自体がただの負債だからな 機種変したいんだけど教えてくれ
iPhoneでも対魔忍ってできるの?
気付いたらDMMのエロゲメインになっていた 二車は住人にも迷惑しかかけてないしな
こんなんに支配されたくは無いだろう 41歳にハメられて店滅茶苦茶をした後に仲間なんかにしたら余計住民からヘイト買うんじゃない
客の大半も金持ちや有力者だったし 蛇子を庇って死ねばガイザ君の好感度も多少は上がるだろう 五車への恩を仇で返した落とし前はつけないとなにしても納得いかないな ガイザ テロリスト
権左 ホモ
八百比丘尼 メスガキBBA
矢車弥右エ門 Nユニット
弩竜 敗北者
古賀優吾 消えないモブ臭
尚之介 滲み出ちゃった小物臭
鬼蜘蛛三郎 美少女
黒崎雫 イキリ雄ガキ
もう終わりだよこの組織… 三郎ちゃんは世襲制で名前次いで二車にいるだけっぽいし許してあげて
こういう時こそRPGあるあるのかっこいいムーブで仲間堕ちさせるチャンスなのにふうまどうにかしろ >>697
あいつ明らかに自分の意志で二車にいるんで駄目です 尚兄は唐突に謎設定弱体デバフかけられたのマジ可哀想 本編じゃ全くそんな要素無いのに見た目だけでホモにされる権左 >>683
MuMuとかLDplayerみたいな後発エミュに完敗してるイメージ
使ってるのは極度の中華嫌いくらいじゃない? 骸佐は決戦ユニット化されるが2月か3月のメインで骸佐組の出番あるのかね
色々と立ち絵刷新したのに何も無しで実装されたらそれはそれで面白いが 切れ味の良い刃物を持つと切れたナイフになる尚兄カッコ悪い 狂犬設定じゃなくて普通に権左みたいに破滅とわかっても地獄まで一緒みたいなだけで良かったんじゃないか >>697
八尾比丘尼婆言うほどメスガキ要素ある?
>>705
石田三成に対する大谷吉継みたいな感じか 比丘尼は完全に孫を見る目のばあやだからな
ツバキは絵師都合で出てこないだろうし葉隠真千子とかいう
厚化粧はただでさえ渋滞でパンクしそうなおぶいの無駄遣いだし
雫と三郎以外は夢も希望もない面子 比丘尼は長生き設定あるんだし身体の秘密を知ってるからガイザ軍団側にいるとかでいいんじゃないって感じはする
ヨミハラに乗り込んで「誰も殺さず平和に俺たちのふうまを再興する」なんてお花畑ストーリーはあり得ないし
力無い奴らが何かを得るなら山上みたいにテロするしかないからガイザのやってる事はまぁいいよ
ただまだ決着つかないのは流石になげーよ
正義サイドのアサギ校長もなんとかせーやさっさと誰かに命じて潰せよ そこらの話だとワーさんが拳収めた場面も釈然としなかったな てか、獣人ってヴァンパイアの手下イメージあるから獣王会って弱そう
蛇子でも入れそうだし ガイザは運営というかライターの推しっぽいからまだまだ続けるだろうな
なんなら最後まで退場しないまである キャラ付けするにしたってキレたナイフ化はないわ
前のままでよかったのになー >>712
「へ、蛇子さんさえ宜しければ是非!今すぐにでもご入会を!」 でもヨミハラでどっか入れって言われたら獣王会だろ
アットホームでモフモフだぜ >>711
組織の長としての事務仕事
で欲求不満が溜まり過ぎるとわざと捕まってアヘって満足したら敵滅殺して任務完了
冗談はともかくアサギの校長設定はする意味あったっのかなところあるけどね ガイザ軍団とは逆に獣王会は住民評判も悪くないし順当に規模も広げて成り上がってるからな >>716
獣王会は東京キングダムで海の上にあるしヨミハラから最低10km離れてるぞ(ニチャァ
ヨミハラの組織はノマドと探偵事務所くらいじゃないか? 俺「二車軍が‥壊滅した‥?」
これぐらい雑な退場でも良いよ 大人蛇子の回想はガイザの筆おろしにすれば良かったのに
蛇子「ガイザちゃん可愛い♪」
的な内容にすればガイザネタも増えて全員勝利だった 魔神蛇子は刺激が劇薬並に強過ぎるんだよなぁ・・・
童貞じゃなくてもショック受けそう ガイザはカガミデザインじゃないのに回想初登場を蛇子で使っちゃダメでしょ 他にやらせるよりそういうのは全部蛇子に任せればいい感じはある ガイザくん×ふうまくん×魔神さまで2穴で仲直り…ってコト!? 獣人って噛ませのイメージあるけど対魔忍の獣人は設定強いよな コーエー的な表現すると全能力が80〜90あると思うわトラジロー
メンバーが脳筋多くて大変そう >>723
ヒロインから脱落した蛇子と紅でガイザくんの取り合いだな 尚兄も味方ポジならあの弱体設定もARMSの隼人みたいに覚醒してカッコよくなる前振りかなって思わんでもないけど只でさえ長ったらしいガイザ側のそんな話やられてもなあ びち子とガイザをくっつけるのは負けヒロインの定番の処遇ではあるんだよな
きらアスユキ紫水に勝てる見込みもないしやむを得んのかな >>725
正月はレディースコミックなら稀によく見る展開だと思った ブリジットとタローの、なんか後ろで気弱にわちゃわちゃやってる感あるのにクソ強コンビ好き
地味にあの二人揃うと相乗効果で鬼のように強いよね 勝てる見込み無いと言うか運営が勝たせる気無いって感じ
蛇子メインのシナリオ滅多に無いしあっても蛇子立てる気無いのばっかじゃどう足掻いても無理よ 脱落とか勝ち負けとか愛情のかけらもない表現なんとかならんか 韋小宝は7人の嫁を娶った
ふうまちゃんに出来なくてどうする 勝つとしたらソシャゲ出身キャラかな
原作組はRPG終了後も色んな相手に犯される仕事があるだろうし >>737
いいやガイザには小太郎の子を産んでもらう ガイザくんは死んでても生きててもどっちでも良いから紅ちゃんをふうまに返して 申し分ない程度に裏方としてハゲとの決戦とかクリスマスに出た紅 >>746
本編はともかく回想時空の鹿ちゃんはふうま大好きだから時間の問題だぞ 去年のホモはココア配布だけとトーンダウンしたからどうかな
来るなら鹿の前になおだろうし 配布ココアの回想は中途半端な内容から賛否両論だったの覚えてる ガイザかふうまのどちらかを女体化しますと運営が公言したら迷わずふうまを選ぶね
無限大の可能性がそこにはある To Loveるでも妖トライアングルでも矢吹神は二つの性別もつキャラは最終的に分離させてたな
TSってそれくらい扱いが難しいのかな? とはいえ早乙女乱馬のアイデンティティは一貫して男だったような >>734
隼人にそんなのあったっけ
スプリガンのジャンじゃなくて? >>4
■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜2/2 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.bugbug.news/b_game/107061/
□メルマガ:〜1/29 経験の書(秘伝)×5個
https://www.lilith-soft.com/mm/20230114/news/?v=wgaeiojck
https://www.lilith-soft.com/mm/20230114/news/
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜1/27 AP回復薬(大)×1個
FUA2KAIPKU
□対魔忍TV:〜2/1 原初の至宝×1個
GSHEN25O
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・その他、内容等の情報
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 【お知らせ】
ゲーム攻略サイト『アルテマ』より『対魔忍RPG』の攻略wikiが公開!
最強キャラランキングやキャラと装備のデータベースなどの情報が盛りだくさん!
ぜひ攻略にお役立てください♪
https://altema.jp/taimaninrpg/
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】
ゲーム攻略サイト『アルテマ』より『対魔忍RPG』の攻略wikiが公開!
最強キャラランキングやキャラと装備のデータベースなどの情報が盛りだくさん!
ぜひ攻略にお役立てください♪
https://altema.jp/taimaninrpg/
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍
https://twitter.com/taimanin_rpg/status/1618522490069975041 すまん被った
企業wikiは対魔忍に手を広げていいのか?w 昼と夜で性別の変わるヒロインと両方でヤった主人公がいる終わりのクロニクルとか言う重量がヘビーなラノベ 企業wiki今さらすぎるやろ
見に行ってみたらリセマラランキングSS〜Bの4段階評価で五車版魔蛇さまがAランクで嫁アサと同格ってマ? >>770
意外と多いぞ
話題になったメメントモリとかゲーム内でアルテマへのリンク貼ってる (´・ω・`)最強キャラとかどのゲームでもやってない感すごいでるよね >>773
そうなんや
やってことないゲームで知らんかった >>776
最新キャラ反映されてないね
たぶん去年10月の【シークレット・ミッション】アンネローゼ辺りを最後に評価していると思う リセマラに東入ってないけど実はそこまで強くないんか…? 不知火は奥義アタッカーで未来アスカはデバッファーなんだ 超人PTとか嫁アサギいないと組む意味ないレベルなのに評価ひくー >>784
どのゲームも企業wikiの最強ランキングなんてツッコミ入れて楽しむものだから >>785
フランシス入れる時って嫁アサ抜くんじゃなかったっけ? >>788
今の超人は嫁アサマリドン神きらゆきかぜで後1枠をフランロベルタメルシーで選択みたいな感じじゃない?
会心会心ダメの嫁アサ抜くことなんてまずないじゃろ
てかこのゲーム編成の組み方と装備の選択とスキルシート設定が難しいゲームなんだからそこ書いてないと参考にならないな 更新できそうなキャラ引いても該当する魔界まで放置だわ
スキルシート設定めんどい
もっというと魔界そのものがめんどい わざわざ紹介する以上情報はきっと正確なんだろうなぁ… >>762
おすすめSS=一人完結のおすすめに東が居ない
やり直し スキルシートは便利なんだけど条件付けが面倒なんだよなあ
染めパのパーツが揃っても面倒でつい汎用PT使っちゃったり ああ、最新がハロウィンアンネだから情報が三ヶ月程前のものなのか
そもそもこのゲームリセマラできるんかDMMゲーで初めてやるのが対魔忍って奇特な人しか無理ちゃう。五車祭まで待ってPU外狙いとか >>793
メルシー抜いてSP回るんかね?どっちも輝煌にしてお薬投げるんだろうけど面倒で東接待パしか使わなくなっちゃったよ 公式がウッキウキで紹介してて可愛い
一般化に近づいたぁぁ!って思ってそう このゲームの染めのパーツは替えが効かないんだから現状フロントキャラは全員最強なんだよな
汎用性に重きを置きたいならアサクラやユキアスも微妙だし いきなりクソゴミの企業wikiに誘導されるの笑っちゃうんだが 最近は公式が企業wiki宣伝する事も増えているらしいけど
やっぱりパクリ、エアプといった印象が強いね データが早くて正確ならエアプでもいいけどさあ
二ヶ月前の情報が載ってないレベルじゃどうしようもねえよ まぁ取っ掛かりにはいいんじゃないっすかね
内容とか適当でも 企業wikiに偽情報流して自分達で検証するか試したりしそう こんなやる気無いとこが検証なんてするわけないだろ
非公式wikiの情報をコピペして終わりだろ 嫁アサがA止まりなのが一番エアプ臭すごいな
嫁アサいない超人パとかスープと麺しか入ってないラーメンみたいなもんだろ 今回の箱は雑魚の段階で半壊する
魔族染めで行ったほうがいいのか まあいうてほんとに初心者又は未プレイ勢が攻略wikiの方見てもとっつきにくいと思う
どんなもんか始める前にざっと眺める分にはいいんでない?
ただなんでいきなり公式にお知らせしたのか
金の匂いしかしねぇ アルテマのキャラランキング、実際にプレイしないでスキルと奥義の説明だけ読んで書いた感めっちゃする ここの数人が作った方がマシになりそうなwikiだね 今は染めパ向けのキャラ多いからなあ
スキルで役割かぶらないようにパーティ全体のバランスとってって考えると・・・
とりあえず舞でいいや 非公式wikiは編集者辞めたから更新頻度落ちたって見たけどマジ? ユーザー200万以上だからな
トップのアクセス数は毎日10万はいかんと大失敗だよな(棒 アルテマのキャラランキング酷すぎるな
エアプってレベルじゃねぇぞ・・・(´・ω・`) アサクラの所で同じ事2回書いてあるのが対魔忍ぽさがあるな 覚醒紅とか邪炎イングとかまだ使ってる奴いるんかってレベルだろ(´・ω・`) このゲーム単体キャラで評価しにくいから最強編成とかに切り替えたほうがいいんじゃ… キャラランキングは正確でなくても存在するだけでありがたいな
しかしアルテマのは古すぎる wikiの各種スキル別一覧とかの地味な部分の編集続けてくれてる人に石あげたらいいのにと思う。 非公式wikiの方がやる気無くすとかあるしなぁ
企業wikiがっつりやらないとこばかりだから基本的にいらないんだよな 3ヶ月くらい前でキャラ更新止まってるやる気無いwikiを嬉々として宣伝しちゃう運営(´・ω・`) 決戦クエストのキャラが全員7.5なのおかしいって、まずアンブロはもっとあるやろ リセマラランクで五車並べる意味が分からん
公式でこんな出来損ないを公認推奨するのはもっと分からん >>839
B未満のSRはとりあえず全部7.5にしてる(´・ω・`) エアプのレベルが無能通り越して有害サイトの域じゃねーか 企業wikiがゴミなのは珍しくもないけど
運営公式がご紹介してくるのは初めて見た アルカ7.5点だから強いはずだぞ
だってチア玉藻やロベルタと同じ点数だしな 以前モンハン関連でgame8とgamewithに盛大に騙されて以来
企業wikiは信用できない身体になっちまった ちょっと真面目に見てきたけどキャラに適当な評価付けてるだけで何が攻略なんだよこれ 前から思ってたんだけど、アスきらって何で評価高いの?
あとチアスカって鬼凜出てソッコー産廃になったんじゃなかった?
五車蛇子様がランクインしてて五車マヤが入ってないのは納得いかない
水着リリムだけ取ってないわ お前らがあんまり言うもんだからつい見に行っちゃったじゃないか
まあ上司からお前このゲームのwiki作れって言われたらこういうものになるだろうなって感じ 俺くらいになるとこのwikiのいいところ見つけられるんやで
各キャラのスキル倍率が載ってるとこと
若時子のキャラ説明だけ合ってるとこだ 当たり前のようにガチャランキング乗ってるけどガチャランキングなんか公式が許すなよ
ガチャランキングに入ってるSRキャラいないんだが?って萎える奴の方が多いだろ >>850
ちゃんとやってるプレイヤーならこんなランキングにならんでしょ
興味のないプレイヤーが染めとかそういうの意識しないで適当にやってたらこうなりそうだけど
それでも魔神蛇子様の謎の高評価だったら意味不明なのが多すぎて論外 あまりにもひどいがこれってたぶん出来たばかりなんだろ
ちゃんと更新されるんならまあ
ランキングやランク形式は必ず批判されるからヒヨって消えたりしがちだから
誰もやらないよりあったほうが面白い アルテマキッズにとってリセマラ手引きと最強ランキングこそがなにより重要
普通の有志wikiとは違うのさ 最近は染めパーツ集めがメインだからリセマラしたところで意味ねーな
こいつは取っとけってキャラなんてメモリ交換できる舞くらいだし >>862
SS〜Aまで全部現在入手不可なランキングに何の意味があるんですかね? 対魔忍で射幸心を煽りたいのなら性能よりも回想ランキングを作るべき。是非やり直してどうぞ >>866
ここですら純愛凌辱竿役性癖あらゆるテーマで議論が起きてるのに外でやったら崩壊しそう >>844
4年目の今更になって企業wikiが出来てしかも公式が紹介するって
運営自ら宣伝のために企業wiki作ってくれって依頼したんじゃって思ってしまう wikiが去年から編集者の引退とかあって過疎り気味になってきたの気にしてんのかね 企業wikiってソシャゲ側が金出してるもんだと思ってたけど違うの?
だから公式で紹介するんだとばかり そもそも魔界やらないならDPSもそこまで気にならんからなぁ 寝室ランキングでSSに鬼Rや五車舞入ってる時点で論外
嫁アサギ入れて出直してこい アルテマはアイギスが更新止まってエアプ情報放置で検索妨害状態になってたんで、有志が更新しないなら消してくれって問い合わせたら消えたんだよな アルテマゲマチゲーム8あたりのエアプwikiは有害サイト指定にして検索に出ないようにしてる
どうせ見ることないしな パズドラみたいに組み合わせが重要なのにキャラ単体評価ランキングとか謎すぎ アルテマ?イルテマ?ウルテマ?エルテマ?オルテマ? 属性役割別なら単体評価自体はできるだろ
おにりんと正月蛇を比較みたいなことしてたらアホだが 人気ソシャゲとかだったら記事自体がエアプでもコメント欄からの情報でどうにかなるけどこれがそうなるとは思えんな 東、舞、魔女辺りは単体で強いし染め強要前は普通に単体性能の評価じゃなかったっけ?まあ情報古いってのはアレだけど 強いキャラは色々出てるんだろうけど、
面倒くさがりの俺は当分アサクラ科学染めとロベルタ重撃4部隊だけで回してくぜ・・・
老いた脳は既にスポンジなんじゃ。 企業wikiって非公式wiki潰すためだけの代物だろ、マジカミの非公式wikiとか死んだし 内実が伴ってないとそうならないんじゃない?
ウマ娘なんか企業wikiだらけだけど普通に非公式wikiのほうが全然いいし >>885
フルアサ〜ロリアス時代は汎用性大正義だったからね
今の舞ってバレ時子アスかぜみたいな染め特化キャラには劣るしどの編成にも絶対入るって環境終わったからSSランクと言われても違和感あるのよな
初心者おすすめキャラランクなら文句無しでSSだけど 染め特化のキャラには劣るって言われても当然の話でそれが出来てない方が問題で
今も普通にトップクラスのキャラに入ると思うけどな >>890
完全に染めるとSPカツカツとかお薬投入になる属性がほとんどだから1枚抜いて舞入れてるわ、手間気にしないとかほぼ揃っててフル開花って人ほど使わんのかもしれんけど 属性関係忘れたとき未来蛇のリーダースキル思い出すようにしてる
緑と赤の関係は雰囲気 魔界MVPという唯一の高難度コンテンツ狙わん限り舞で十分だし普通にSSでいいだろ >>893
自分は沙耶ネオがそのポジションだわ
基本フルオートだからなんだかんだで沙耶ネオ便利 >>897
奥義でアニメーション長いのに目をつぶればぶっ壊れ性能だからねえ 運営が公認企業wikiを紹介ってやる意味がようわからん
ただこんなんでもけっこうな額の金が動いてるんだろうな ダメージもついてるからモーション差し引いても強いとも言える
880%って奥義中でもそこそこの威力 >>875-877
SR寝室ランキングなら嫁アサとワイトは上位に入ると思ってる 攻略Wikiが増えるのはいいけど案の定ろくすっぽプレイしてないようなテンプレ企業Wikiだしなぁ
最新のイベントにも触れてないしあげく装備上限すらない
有志Wikiの方が情報量多いから全く意味が無い
なんで今更企業Wikiなんか作ったんだろ
金貰ったんかな? (´・ω・`)虚無にくっそくだらんことやってないでさっさとアスカだして メインストーリー更新落としてまで何やってだこの運営 メインストーリーだけだから延期するんだよ(´・ω・`)
まあ別に後回しにしてもいいかな?と
メインストーリー更新と同時にメインストーリー更新記念ガチャ(限定)を同時開催すれば開発のテンションも上がるはず メインストーリーやらなかったのは正月に石を配ったからその調整もありそう ちんちんにチョココーディングするのはキツくないか?
火傷しちゃう 水着回想見た感じオフも暇さえあれば筋トレしてるみたいだからな >>908
笹がリリーイベントストーリー頑張りすぎてメイン今月中無理って言ってなかった? 側から見るとリリー全然出番ないいつも通りの内容だからどこを頑張ったんだと そういやお前ら未取得SRガチャ引いたの?
すっげぇ迷ってんだけど 限定で欲しい奴は出た時に獲ってるから、未所持確定は一万出してまでは引かねえな >>917
頑張ってない奴ほど頑張ってるふりするから 嫁アサと夜会紅は出た当初スルーしたけどその後にやってた期間限定キャラのみ排出のガチャで引いたわ >>923
出たときに欲しくなかった奴なんてエデンで取れるようになるまで待てるんだよな 石100とスキル秘伝付いてっからギリいいかと思うんだが
スカ引かされた時のショックがでかすぎるからなー・・・
まりどんも嫁アサも最近のSRも持ってないから引けたら嬉しいけど古いの引かされたら地獄よな (´・ω・`)まぁ新規よりでガチ目指したいとかじゃなきゃスルーでいいとおもうよ (´・ω・`)まあそうだよね、ありがとスルー頑張るわ 一万のガチャはロンチとかは確定枠では出なかったと思うけど古い限定もまぁ弱いからなぁ 未所持ガチャはピックアップが各自違うせいで答えは自分で出すしかない
欲しいキャラのピックアップ率合わせて通常ガチャと期待値比べりゃ計算できるでしょ 10円セール買った覚えがないのに購入済みだった
以前に1回10円セールになったことがあるやつか なにそれやりたい
ファンザの同人誌のことのような気もするけどスレチ過ぎるもんな キャンペーン特典受け取り後の残高 DMM共通約3000Pt
多すぎておかしいと思ったら、ライブチャットポイント1000P混じっとるやんけ。共通ってなんだよ(哲学) (´・ω・`)314Pだった
(´・ω・`)あまりとあわせて決戦セットかえるから許すよ 何が何ポイントか分からんがステップガチャ1より多かった 332ポイント
毎回ルーレット回して5等の応募券大量に取得してるけど一回も当たったことないわ >>943
新キャラとイベお漏らしは日曜じゃね?
TVはRPGの時は情報量少なめだし ルーレットは出来るだけ回さない方が貰えるポイント多くなると思う DMMポイントって何処で貰えるの?
購入したポイントしか入ってないっぽい
前のデイリーミッションとか言うのは全部やったはずなんだけど‥ なんか2回メール来たからなんだと思ったら複数ゲーム課金のキャッシュバックといつものポイント別にくるんだな 1000ポイントとか当たったこと無いわけだかこのスレに当たった人おるー? >>953
メールがアカウント作るときに使ったメアドに届いてるからそこから受け取りするとこに飛べるよ >>957
ありがとうございます
確認してみたけど何も届いていなかった
迷惑メール扱いで弾かれてるのかな?
メルマガも届かなくなったし あのルーレットまとめて回せるようにならんかな
ほぼ外れなのにめちゃくちゃめんどいんだよな 次は節分イベやで
限定ガチャやったあと
12日で早く終わって
限定バレンタインガチャ来るんや 節分といえば鬼、鬼といえばラムちゃんコス
アサギ先生あたりにコスしてほしい >>962
ありがとうございます
不具合?のお知らせは来てるんだけどポイントは貰えませんでした
諦めて必要なら課金します
小分けで二千円ずつ10回課金するのと一気に2万円課金するのって違いありますか? >>962
スマホのアプリで建てたからかな?
ありがとう 今、DMMからメールが来ました
ルーレット一回やったから?382Pでした
アドバイスをくださった皆様ありがとうございました >>966
ヤマタノオロチ「は?」
速疾鬼「え?」
峠金鬼「やはり拙者か…」 ということは節分は速疾鬼ユニット化の絶好の機会というわけか そら正月とバレンタインに挟まれればやり辛いでしょ
鬼キャラいっぱいいるから一回くらいはやって欲しいけど
財布的にはやっぱやって欲しくないような気もする 年々キャラ増えてるからイベも増やしてほしいわ
マジでキャラに対してイベントが追い付いてない 前回から二年以上止まってるキャラはもう賑やかしだけでええやろ
特に低レア
連載漫画の読み切りに出た不人気みたいなキャラ引きずってもな 止まってるといえば老さくらも久しく見ないから
来月辺り来るかな なまにくキャラは出したくても出せないからどうしようもない
絵師を変えてまで出したクリアが特別すぎただけだ 節分、鬼祭かー
側室姫、ブリュン、ユフィソフィ、ギャル
この辺りが一同にでたら回るんやろなぁ イングとさくらが組んでクラゲ退治する話は真面目に読んでた頃だったから割と楽しかったな
ふうまと探偵が本筋なんだろうけど懐かしいキャラ出演するサイドストーリーは来て欲しいで 自然パが戦力揃わなすぎなんだが
バレ紫水って強い?
スキル見る分には染めには向いてないみたいだが そんなに強くないだけで足りない染めパーツにはなる
アリーナとか SianR子エロいな。おにりんも悪かなけどシンプルなのがいいわ >>985
こういうのでいいんだよ
そろそろコスプレじゃなくて本スーツAVシチュ出してくれ R子はR子が素でバカやるシチュを望まれてるけどそういうの全然来ないよな >>981
あの話わりとよかったね
性格的には真逆のイングと老さくらが共闘して縁を結ぶとか想像が膨らむし
確かブログで紹介してたからそのだ主体で作った話だったかな 凜子級の人気キャラが主人公と距離ありすぎて使えないのは失敗では 凜子の扱いは失敗しちゃったよな
人気キャラなのに… 闇R子の設定とか迷走してるからな
打開策の新しいテコ入れとしてあず姉とか出したけど 凜子は最初はパラレル世界に飛ばされてふうまと協力して秘密を共有したりしてたのにな R子は人気あるだけマシじゃない
扱いに失敗して人気も落ちたヒロインも少なくないわけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。