【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673688255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 741,905,966
7位 すれぎるEX 684,488,236
27位 なんJれじぇくろ部 577,979,376
37位 スレギルド2 535,470,237
40位 ZenithGuild 528,195,074
43位 5chスレギルド 509,533,961
97位 スレギルLite 294,026,509
---
データ取得: 2023/1/10 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:474,676,346
50位平均: 23,733,817
100位:282,571,846
100位平均: 14,128,592
--- 個人
500位:32,677,517
1000位:26,612,015 ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない 【重要】ギルドクエストEXの今後について
ギルドEXの開催スケジュールについて、公式により月1開催から不定期開催に変更になりました
お知らせ等の周知は一切されていませんので、ご注意下さい
・変更前:ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。
↓
・変更後:ギルドクエストEXは、ギルド対抗の期間限定クエストです。
https://i.imgur.com/SqWhYrE.jpg ノーマルガチャ引いたらSR風魔小太郎出た。おったんか。 小太郎は三日月や霞柱の河西健吾くん
ホモドレはゾルタンアッカネンの梅原裕一郎
梅原の下ネタ話もっと聞きたいなぁ 新キャラいかにもエロそうな魔族なんだけど性的性能と性能はどうなん? アモンってシンボルスキル持ちなんだけどジーク星6でマスター1まで上げてたらもしや育成リソース費やす価値はあんまりない? >>12
持ってても竿をトータルで超えない限り枠はなさそう 鬼盛りタレントだし星3アモンで星6ジークより強いんじゃないか
連携的な意味でEXの最高パに入らないだけで本人の火力はイカれてるよ
寝室は真面目堅物キャラのドすけべイチャラブシチュが最高でございましたクッソ可愛いい 昨日の晩に下痢ピーだったんだが、さっき確認したらうんこ汁がパンツにこびりついてたわ…おろしたての新品のパンツだったのに不愉快極まりない! そんな誤爆はあり得ない
みんなにうんこ漏らしを知って欲しかったんだろ れじぇくろスレこんなのばっかりだな
そんなに構って欲しいならもっとひとの多いスレでやればいいのに すいません! うんこ汁付きのパンツまだ履いてます!
このパンツどうすれば良いですか?
正直、うんこの臭いが顔まで漂ってきてキツいです… アモンのウンコも茶色なのか?
でも青肌には合わんし真っ黒か緑色の可能性もありゅが >>16
攻撃スキルが全部回復系ってだけで、反撃時の回復とかは無いね
☆6でパッシブ使った場合は、クリアマ35%になるから固いと言えば固い
サフィ居ないならシンボル役やらせないで、審判♡持たせて殴らせれば、リアと同じような感じで強いと思う
そういえば最近はのうみんさん?のダメージランキング動画とか見てないな シンボルがぶっちゃけ竿より弱い
周囲強化がないが本人の火力は大分上
アクティブの性能が半年前の水準
2マス攻撃スキルがない
トータルで考えるとEXにすら枠のないゴミ
手持ち次第でナディア火力枠はなくもないが 土方6サーニャ6ドルツタ6閻魔6竿に割って入るだけの強さがないだけで
アモン自体は令和基準の性能してるよ ホンマにアモン使う気なんか?
火力耐久力動向より再行動無し移動3て結構キツいで
今の一線級キャラと一緒に編成したら後ろからモソモソついてくるだけの子になる なんでわざわざシンボルにしたんだろうな?
普通にマスターバフ系にしときゃいいのに マスターバフにしたところでシンボルキャラ外していいわけじゃないからな
ナディアの今のメンツから誰抜くんだって話になる シンボル つよいです
コンアタ できます
ステップ 使わないけど持ってます
あのさぁ主人公だからって盛り過ぎじゃない? そりゃ主人公だからな!
ほんと今からでも誰かかわいい娘に渡せや 主人公が強いってわりと美点だと思ってるけどな
クソゴミ性能で強制出撃多いから渋々強化しなきゃいけないみたいな状況の方がイライラする
まあエロゲなんだから穴どもの召喚だけしてればいいんだが 性能的な欠点はアタックとかの数値はレア相当のままでかなりショボいぐらいか
数値は地味にインフレし続けてるから最近のSSRと比較するとけっこうな差になってる 紅蓮刀 もてます
玄帝 かぶれます
つ、つよすぎる…… 今のEXは反撃ダメージの割合が大きすぎるからなあ
ゴーレムビームや火の玉だと主人公の有用性はかなり下がる アモンってキャラ傾向的には令和最新版ジークって感じだからな
ジークが周回やEXで出番あるかっていうと・・・ ドルたけより強い聖闘士アタッカー追加してくれ
それで聖闘士パが完成する >>41
光を掴む(石田彰)!
ツカム君か〜あれって今年で10年だってね れじぇすろはBGMなごやかでよかったよ
あと地味に金もうまかった気がする ロリコンが騒ぐってよりいつもの巨乳好きだ騒いでるイメージ チェンクロは文化放送でチェンクロラジオをやってたときが一番輝いてた
アモンは寝室だとドスケベを隠さないところが宜しい
ちなみにサムネで服が破れてるのは、主人公に襲われたからではなく自分で破ったためだぞ
主人公はその方が興奮するヘンタイだと思われてるらしい ロリコンはたまにでいいって言ってるのにおっぱい星人は全排除しようとするからな おっぱいの大きさじゃない
小さい女の子が好きなんです 失礼します。5chスレギルドです
欠員が出てしまいましたので場をお借りして四名募集させていただきます
ギルドの決め事として未ログイン三日と週間EXP2100以下は除名となっています
ギルクエEXは基本的にギルド内トップの半分程度が目標の下減となっています。今回ですと1700万↑のスコアになっていました
ご参加いただける方はコメ欄にスレ募集を見た旨を明記頂き申請いただけると有難いです
よろしくお願いします 余計なお世話かもしれんがトップの何パーセントってボーダーの決め方は
個人の影響が大きいから避けた方がよくね >>53
ここには巨乳以外のキャラは1キャラでも出すのが許せない
頭のおかしいやつがいるからな >>56
これもう補充無理だろ
一回スレギルド統廃合しようぜ 2も3人だか募集してたけどもう埋まってたみたいだし
くっつく先なんかないだろ >>57
トップが3900万だから
半分で1700万はかなり減らしてる
こういう決め方してるんです😫 という建て前 〇〇さん、私が蹴られてしまうのでそれ以上スコア出すのやめてください スレ民とバレても別に気にならないレベル
晒しスレなら嫌だけどw 1700ならスレ民なら普通に出してそうな空気だし
集まりそうなもんなんだが 古○場で団貢献トップの半分がノルマですって言われたら一発でヤバい団だけど、このゲームはトレースしやすいからまあ… 今は2000万くらいなら割とどこも集まってる感じがするな
よー分からんけどアニバ勢でも出せるスコアなのかな?全チャでも結構活発だよね 昔と比べて圧倒的に書き込み減ってるし今はもうスレだけで募集してもほとんど集まらない気がするわ
だいたいスレギルド所属済みか面倒になって100位以内くらいのとこに移ってんじゃないの ライトが埋まるくらいだしな
面倒はもうたくさんって思考者も多そう 年始からずっと仕事詰まってて、やっと落ち着いて最新メインシナリオ読めたわ
リトリーを早くよこせ アモンちゃんは全力で引いた
EXはまぁ2000くらいはさっと出るけど、面倒なとき気兼ねなくサボりたいから参加ノルマ無しギルドにいるわ
自分のギルドは他にも似たようなスコアの人間居るし、そういう人種も地味にアチコチに散らばってそう もはや動画トレース一回すら面倒なんだよな
オート一回殴りの100位ギルドが一番ええわ😌 とりあえずEXは個人報酬下さい
雑に白フラグメントとかで良いから このゲームのトップ層は1000位台ぐらいの奴の倍スコア出すから、トップの半分ってだいだい1000位前後までって意味なんだよな なんや!アモンじゃランキングにすら入らないのか!青色肌は不評だのう あやかしもハクとかいう青肌ロリ限定で実装したけど1位逃してたな
過去にも限定とお得石野更新で1位逃してたのが別のロリガチャだったしロリは基本回らんよ ハクは性能がゴミというか死産レベルだったししゃーないよ
全部イクッスヨーが悪い Vコラボしたりアビスを優先的に出したり運営は僕達が嫌いなんかな モン娘のロリのマウロとか恒常1PUなのに1位取ってたけどw 今とは比べ物にならんほど客集中してて売上も高かった時代の花はロリで1位取りまくってたし
別にロリが売れんって話はないが、現状でロリ目的ならまぁ別ゲーのが報われやすいだろな
れじぇロリの未来は乳歯持ちのべんけーちゃん次第だ もん娘ってコラボ以外全部恒常だろ
性能盛りまくってコラボ要員にもなってたから見た目以外の要素がでかすぎるわ マウロはスレでもそんな人気無いし仕込みだよ
ランキング上位時は人気があるキャラじゃなくて運営が売りたいキャラだと見るべきよ
椅子なんて買うものだし EXガチ勢毎月減っていってるのにガチ勢向けみたいな売り方しかしないんじゃこうもなる
ロリとか肌の色なんて言い訳にもならない マジでそれ
大体SRPGのくせにダメコンしか目標ないとかイカれてるわ まぁそこよな
共闘はコケて、真四厄も元々旨味が微妙だったのに運営自らマスラン像不足で行き先にならないよう追い打ちかけて、
結局メインコンテンツが1年前からあるマスクエ周回とEXのままずっと幅広がってないもん そらゲームとして確保したいキャラも減るわ ダメコンは達成感を全く感じないからやる気出ないしギルドとして協力する意味ほぼ無いしつまらんとずっと思ってる
姉の同盟戦みたいな達成ライン(こっちなら○ターン撃破を目指すとか)を引くと面白くなるとずっと思ってるんだけどな ほかのゲームとかによくあるボス狩った数で報酬みたいなのはできないんかね
倒せない人は救援だして倒してもらってみたいな救援した人もメリットがあるようにして ダメコンで数字出すためにはガチガチの理詰めで動かす必要があるから
真面目に考えて最適ムーブ探すのは相当難しくて面白いんだわ それを皆が面白いと感じてるなら今のようなEXのたびに引退者が出るような惨状になってないんだけどな スターなんたらが面白いと願うだけちゃんと範囲キャラ用意したか? Ex500位内キープしてる俺ももう惰性でやってるからなあ
さっさとテコ入れしてくれんとマジでそのうちフェードアウトすんぞ 育成と収集の余地がなくなったRPGって遊ばなくなるよね アミュレットに収集の楽しみがろくになかったのがなぁ
当たりも外れも大差なさすぎで脳汁出ない サポなんてスキルが強いかどうかでしか選ばないんだからアミュレットでサポのステが上がった所で別にって感じだからな 範囲優遇だとアミュレットの意味ないしな
シールドかそうでないかでカウンター挙動調整するだけとかw >>8
梅原さん今期もなろうに主役で出てるな
あれ1期見てないから見てみようかな 何やろうにもゴールドが足りなすぎる
成長要素埋めるまでずっと続くのかこれ 書とかマスターランクが終わっても金塊装備でゴールド必要になるから安心して欲しい 今後のれじぇくろ
スターフォースクエストが特に面白くない
↓
ストーリーキャラ実装連発
↓
メインシナリオを雑に畳む
↓
天がお気持ち
↓
サ終 毎日毎日周回しかする事なくてつまらん
もうサービス終了してくれ… >>96
ファンザのジャンルではRPGに分類されてるから FEエンゲージの方が戦闘は楽しいわ
シナリオは色々突っ込みどころあって微妙だけど スタフォどうしようもなかったら寝室無いとは言え他ゲーに浮気しそう 推しの別版も出るかは微妙だし スタフォに対単体物理耐性が無かったら、もう伸びしろは無いと判断する >>118
ゴールドクロス使い回すの面倒だし…スタフォの10人分だけでも足りんのだ チキはここの連中がショタの頃から存在するロリだぞ…
さすがにれじぇくろごときじゃ相手にならん FEとれじぇくろ比べてやるなよ
天しか共通する所ないだろ そもそも買い切りとガチャゲーじゃビジネスモデルが違うんだしゲームの出来は比較出来んでしょ まあ大手CSとエロソシャゲじゃ何から何まで違うわな
それこそゲームって点しか共通点が無いレベルで ランク10まで残りジャンヌ像300体。まだまだ先は長い。 現状、ドラクエで言うとドラキーを倒してLv50まで上げさせられてる感じ こっちもジャンヌあと250
ROとかの初期MMOに比べたら大したことない
同人ネタにもされてたけどカタシムリだけでlv 99商人を育て上げた人なんかもいたし そういやFE新作が今日発売日なんだな
虚無くろに課金し過ぎて買えないが ROとか消防の頃毎日時給1パーでミノ殴ってたわ、あれは多分異常やわ 初期MMOのヤバさって後半は課金アイテムでバフかけとかないとまともに狩りも出来んとかあったな
死んだら経験値下がるやつとか のんびり無課金プレイだと
せっかく手に入れた強キャラも育て上げる頃には
旧式になってるというジレンマはあるな
そこを回避するのは廃課金様だけの特権と思ってる 初期MMOって月額課金じゃなかったっけ
EQとかUOあたり ランキング1位のひと、正月沖田やクリチン、アモンが完凸しててやばいな
いくら課金してるんだろう 放置してた回廊結局終わらせてもうた
思考3めんどかったです アミュレットってサポのステが上がるだけなのか
ドルツタにアポロンつけてマジックアミュ付けてた悲しい 悲しいかな気付かないくらい誤差って事よ
そろそろピックアップ来るのかな
弁当難民多いみたいだから定期的に出してあげなよ天。半蔵もな 思考3は思考するのがめんどかったから卑弥呼とリアでごり押したわ 最近のピックアップガチャは
何も考えずに、おはガチャで有償石を消費させるのが
目的なんじゃないかと思ったりするわ
毎回回してたら月2ぐらいでSSR出る感じはする FEとの比較が駄目なら、なんちゃってSRPGのFEHだな
まぁ、クソゲーFEHと比較しても、れじぇくろの方が出来悪いけどね >>123
噂じゃ、IFのヤバい人が関わっているんだよね FEにエロは無いんだよなぁ
FEHはたまにエロゲみたいな衣装のキャラ見掛けるが エロはないけどリョナ要素が多い
FEのせいでリョナに目覚めてしまった被害者は多い >>149
リアは6で卑弥呼が3かな
ちなみに残りはクーちゃん 甘寧 幸村だった ジェネリックチキを出したらもう少し買い支えるぞ天さん >>2
なんJれじぇくろ部 あと1名募集です!
入団条件は特に無し
残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
EXにて50位以内を維持できればよし!
よろしくお願いしまーす そもそもソシャゲで周回する時点で面白くなる要素なんてないから
FEとかのCSは一回クリアするだけだから高難易度みたいなクソギミックが許されるけど、
周回前提はそんなのしたら周回できんし、ステータス足りなきゃインフレ緩和するだけ、新コンテンツなんて全部周回の時点で面白くなるわけがない
つまりカカシにして報酬だけくれ 986 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1X5s) sage 2023/01/19(木) 15:26:23.72 ID:Bya8xTXUd
亞門ガチャ回らなかったのね…
亞門といえばケツ毛バーガー思い出すのう
冷静に考えようか
人間の女の子と宮本亜門どちらかとスケベ出来るとしたらどちらを選ぶかって
話よ
この問いに「亜門だろ」と答えたも同然なのが天さんなんだ
奮わないのは当然の結果なんだ;; 青肌じゃなぁ
青肌売りたいなら鬼畜竿君超お仕置きレイプでオホォからのイヤイヤ妊娠か
寝室1らぶらぶからの2で悪魔はサイクル激早なんだ設定からのボテ腹即出産で母性全開くらいしないと無理
あるいはその合わせ技。 せっかく寝室2個あるんだしね、活かさないと
インパクトが足らんのよ
青肌とか通常品じゃ無いんだから思い切って大胆にいかんと目を引かない 売り切りならターゲット絞って、そこにインパクト与えて売るって手段は普通だけど
れじぇくろはソシャゲかつキャラ追加ペース遅くて、通常品じゃない上にシチュまで大胆に行き過ぎると母数狭めすぎて厳しいんだろなー感ある
でもまぁボテ腹母乳母性全開は個人的に歓迎するぞ ソシャゲじゃ戦プリでしか見たことないが >>166
触手相手でいいならデンズリもあるぞい... デンズリデンズリ・・・そんな名前のゲームあるかぁ?と思いながら板眺めてたがエデンズリッターってやつか? そうだぞ
一般ゲーすら陵辱エロ堕ちさせたエデンズリッターさんだ 100人以上に中田氏して誰一人と孕まない種無し竿太郎 孕んだらナイチンやマリーあたりが後始末してるんじゃないか?
自分で言ってて嫌になったがw >>167
触手に母性全開とな…? …って思ったがたまにそういうシチュ見かけるわ…
てかボテって触手凌辱とラブラブの対極が混ざってる割と地獄な性癖だな
そういやレジェンドは因子都合で短命かつ記憶引き継ぎっぽいが、実際にレジェンドが子供成したりって事例あったんかね レジェンド召還ってそこらへんの娘の肉体や精神を勝手に改造して
レジェンドでございってやるから、その改造の結果孕まなくなっている可能性
月の神々って悪の組織では? かわいそうじゃないと抜けないけど
死んだりするのは抜けない
デンズリは逝き過ぎてて合わなかった 会社で仕事してたら、後ろを通った女性社員に
すみません、なんかうんこ臭いんですけど? と
言われてしまった…加齢でケツ穴の締まりが悪くて
うんこ汁漏れまくりなんだよな、まいったねこりゃ
お前らもいずれはうんこ汁ダダ漏れになって周囲に
うんこ臭を撒き散らすガイジと化すと思うと
こんな虚無ゲーのれじぇくろも我慢して遊べるってもんよ 元身長170cmの骨延長もれじぇくろ遊んでるし
ここは誰でもウェルカムよ うんこ臭くてもウェルカムなのか
なんて寛大なスレなんだ… お尻からイソギンチャクとかそういうマニアックはプレイは他のゲームでやってほしい
れじぇくろは純愛かつノーマルなセックスなんだ デンズリなんて蟲に比べたら可愛いもんよ
まあどっちがまだオススメできるかっつったら文句なしにデンズリやけども
蟲は今精液で虫歯を治すイベントやってるからね、関わってはいけない 蟲とコラボされて困った事あったわ、ミッションはログインするだけにとどめといたが >>162
え?エロの為だが、、、
レジェくろは作画は好きだし。 蟲ってなんやねんって思ったら淫妖蟲か
色んなゲームがあるもんやのう スターフォースは来週だっけ
またバグだらけなんだろうか 楽しみ以上に凸数でどれだけドロップ率違ってくるかが怖い 誰かがRとSRで攻略する動画作ってくれるだろ
それをパクれば問題ない R星6がSSR星3相当
SR星6がSSR星4相当
とかじゃねーの? 星6SSRは呂布笹呂布マリードルツタドルタケサフィーしかおらんがこの先の戦いに付いていけるんか 下手にSR以下入れて周回失敗するくらいならSSRのみで回したほうが良い
どうせ☆10個分くらいじゃ大して変わんないしこれから1年はこれしかやることなくなるんだから
スタミナでカバーしろ > スターフォースクエストは仲間のキャラクターの★の数が?定数を超えると解放されプレイできるようになります。また、★の数が多いほどクエスト中に有利な効果を得ることができます。(上限はあります)
上限はあるみたいだから全員星6である必要はない気がする
レアで星の価値が違うとかは今まで全く出てないから心配するだけ無駄 まず、バグることなく10人編成でゲームが出来るかどうかって話だから
そこからして怪しいし メインの星6はそこそこ出せるけどサポートは無理っす ☆6と☆5のドロップ率の差が、☆5と☆4の差と同じといつから錯覚していた? 驚いたね
公式のくせに適当な事を言ったり平気でウソを言うプロデューサーの言う事を鵜呑みにして考察する人が未だに存在するなんてね
ここの運営は、「画像は開発中のものです。実際の商品と仕様が異なる場合があります。」って、本当に違うものを発表する前科持ちの運営だよ
開発中コンテンツの先出し情報なんて信じる価値ゼロだよ より良い物にしたら仕様が異なるなんてよくあることだろ ワイ君の☆6SSRサポのイシス!アルテミス!ジョカ!サリエル!出番だぞ! ミートソース派
自作は牛ひき肉じゃないと不味いぞ
麺類は全部好き 漏れは、エロブラゲってこれが初めてだったんだけど、最初に見たのがナポ脇で凄い世界だなと思ったわ >>211
最初にデンズリと対魔を見るべきだったな 後はラングリッサーとコラボして
シェリーとルナのアンアンシーンを
出してくれたらええで ナポレオンは現物凸で6なってるけど変換修正されてからですらほとんど使った事ない
自動周回前提なら雑魚の星6入れるより最新キャラの星4入れて時間効率上げた方が良いとかありそう 昔ランモバでやってた人気投票だとその辺人気だったんだっけ? >>211
わかるぜ、俺もはじめて腋コキとか髪コキとか見たときには、色んな世界があるんだなぁ…と思った エロゲなら脇・髪・尻・足・臍・膝など、女性の体であればその全ての部位はコキプレイの対象になるし
同人の深淵に潜れば乳房や胎児が妊娠出産するとってもファンタジーな世界ダヨー(ニャルに囚われながら) ただでさえ巨乳はパイズリを必須項目にすべしという意見があるに
余計な寝室入れる余裕はない マイナーなプレイで1枠取られると損した気分になる
やるとしても配布だけにしてくれ
具体的には本番、フェラ、パイズリ以外不要 そういえば、4戦全部本番はソロモンだけだったっけ? そういえばソロモンちゃんは絶対本番するウーマンか、素晴らしいな 初期の限定はあまり気にせず本番まで2回あったけど、
アイドルあたりから
限定1回目は本番を避けてそう >>219
個人的趣向でいいなら、パイズリフェラはありだけど、ただのフェラはいらん
んなものはロリでも貧乳でも男でもできる! パイズリが無かったら何のために石使ったかわかんねえよ 百戦錬磨の竿太郎が幼馴染にどんな要求をするのかだけが楽しみ 世界中でおちんぽしてるカティアのほうが百戦錬磨かもしれんぞ https://i.imgur.com/q5y5r1G.jpg
先週の土曜に相談したものだけどやっとマスター初クリアできた
なんか半年くらい瞬殺され続けたから感慨深い
お前らありがとうな パイズリもマイナープレイだろ
FANZAのAV見て来いよ
何本パイズリあるか >>235
おめでとう。良い面子だな
そのメンバーで5まで行けそう >>235
良かったな、おめおめ
シヴァ半蔵メルでスタン3連発はマスター5まで余裕だろうな
シンボルとメルバフにゴリーバフで回復もガードもあって隙がない >>236
リアルのパイズリは全然気持ちよくないから男優側の負担がね…… リアルのパイズリは上手い子にしてもらったら凄く良かった 強い刺激求めようとして思いっきりやると相手が痛がるし
挟射シーンは疑似精液でなんとかなっても
勃起継続が難しい
だからAVでは巨乳ものでもあんまりやらないんよね ローション付けて左右交互にズリュズリュして貰ってからの最後パンパンッと打ち付けてもらうのが凄いズリキチなら経験せずに死ぬな 二次エロゲでの人気シチュの話してる所で、三次AVでの作品数をデータに語るのは草
せめて二次エロゲ販売サイトの売り上げデータとか参考にして貰いたい所 >>235
おお、おめでとう
どうやらそんまんまのPT採用してくれたんやな >>235
もう一つ追記で
1回クリアしたマスクエは、2回目以降は味方が30%強くなるので
サックリ倒せるようになってると思うよ >>235
おめでとおめでと
いちばん面白い時期だね ハデスちゃんのパイズリが最高に欲しい
>>251
それはなんか相談した時に聞いた
1オート放置して半蔵は3まで上げた
宝玉は数少ないけどシヴァとかハデスとかは上げていいのかね
>>249
サンクス
あれから復刻ひたすら回してナディアオリジンの髪飾りとか武器は色々増えたので変えたけどサポはそのまま
アヌビス、パーティーミカエルじゃなくミカエルの理由がよくわかんないので悩み中 ハニバぐらいまでのキャラのほうが、寝室はクォリティ高いんだよな
パイズリは偽ドミトリーとか好きだった >>253
アヌビスは☆4(以前見た画像から)だと、アクティブスキル使っても状態異常を1つしか解除出来ない
ミカエルは☆4で状態異常を2つ解除出来て、更にパッシブで回復量が15%増しになる
マリーの戦闘後回復にも適応されるので、ガード役が落ちにくくなる
ただ、そこまで厳密にする必要は無いんで、アヌ好きならそっちでもかまわんと思うよ ×パイズリは気持ちよくない
〇下手なパイズリは気持ちよくない
◎本乳の上手なパイズリは最高に気持ちよい
何が言いたいかと言うと顔がタイプだと何しても気持ち良い アモンが俺君とクライマックスするんだから
カティアはアビスでガバガバなんだろな アモンは本番じゃない方はすごい良かったけど本番はなんか構図が良くなかったな
シチュは良かっただけにざんねん 最後だから共闘しようかと思ったけど呂布はもう終わった事にさっき気付いてしまった・・・ スターフォックスは合計星100で上限とかにしてくれんかなあ
星6だけで組むの窮屈だし引いたばかりのキャラ引けないしで虚無化するの目に見えてる
新キャラをすぐに使えない🤮🤮🤮
とわめきだす勢がぜったいこれから増えるからな どうせ周回するだけの虚無コンテンツだから心配するな
今までと何も変わらん ランモバとコラボしても中国の不正ユーザーが増えて
さらに対策に追われてグダグダになって終わりそう ランモバとコラボとか向こうになんのメリットがあんねん そうかもうすぐ共闘終わるのか
メンテ当日も羽虫の通知は来そうだが この際、体力全回復通知もやめてほしい
羽虫がとことん嘘つきでひく リアルパイズリは風呂でローションまみれならあり
普通にやると地獄見るよ
人間の外肌はヤスリみたいなモンだと知ることになる クリアナ育てる余裕が来ねぇな、雪ん子いないから使い道無くて後回しになってしまう ハデスラファエルメダと可愛い娘多すぎる
この原画の人でパッケ出さないかなあ
まあガチャ一回更新でパッケの倍以上儲かるんだから出すわけないか ラファエル可愛いか?
セリフも男臭いしレオ兄と同じ枠だと思ってる 手持ちの石2万全部使っていいからハロモンを強化したい!無理ならゼニスでバレモン出してくれ ハロモンより下のFランが5人もいるのか、たまき南無〜 ハロモンが移動5になってちちんぷいぷいで広範囲スタンバラマキ出したら強い 俺はずっとネロを待ってるんだ
たとえ回らなくても待ってたんやネロにフェ○されるのを
だからバレンタインできてください >>278
貴様ごときのモノをフェラするわけがなかろう? ラファエルも可愛いと思うが四大天使の中では最も性闘力が低いな マスクエおわってアミュレット初めて手つけ始めたけどコレ何つけりゃええんや?
サポの能力上がるだけなら火力よりシールドの方がマシなんかね? ミカエルウリエルという2大スケベが強いからな、そこにあざといガブリエルも居るわけでこりゃ大変 >>281
EX用にシールド4人分と耐性1個回収
後はアプデで報酬増える予定らしいのでそれまで放置 >>272
キャラとしては好きだけど、ヒロインというより友人枠だわな そういや昭和は末尾に子を付ける名前流行ってたし、そういうのあるのか 一括交換は花のやつが優秀すぎ
あれを全部見習ってほしい 卑弥呼使ってて思うけどこのゲームこヒーラーAIホンマゴミだな
開発は恥ずかしくないのかコレ 使ったら攻撃力が下がるスキルを仕様と言い張ってた運営だぞ
AIのアホさ加減とか今更恥ずかしいものか 回答の事実上のタイムリミットは500日目のPレターの日だけど果たして!? ナイチンと卑弥呼出したらバックの取り合いしながらどんどん戦場を離れていく 卑弥呼に関してはAIに修正入らない限り
あれが人権とかないわ
リミットはあと三日 卑弥呼は2番手層につけてるな、イェンナやドルタケと同レベルの ヒーラーAIは前衛職のケツを追うように変更するか最低でもhpへってるやつを追うようにさせないとヒーラーAIってだけで無条件でゴミ認定で回し控え起きかねん現実 ヒーラー以外のAIが賢いように聞こえてしまうが総じてアホだと思う 卑弥呼は手動オンリーだよ
スターフォースならオートでも輝くかもしれん
ただ星6は間に合わないかな 5chスレギルドが15人
他もポツポツと欠員でてきた スターフォースがゴミならさらに離脱者出るだろうしどうしようもねぇな クエスト自体の難易度がどうかだよなぁ
これが簡単過ぎるなら特に文句は出ないだろうけど
オートもできないのに周回前提なら悲惨かもしれない マスクエスキップを先に実装してくれんとやる時間ないよ >>319
半蔵とドルタケ混ぜるとドルタケがひたすら前に出てヒーラーは半蔵にひっついて離れず高難易度はすぐ死ぬ
2回行動は全員半蔵AIでいいだろ スターフォースも周回前提のクエストなら最終的にオートに落ち着くんで卑弥呼は不要
いうほど卑弥呼は必要ないんじゃ 半蔵AIばかりだと進軍しないんだよね
周回効率悪くなると思う
進軍AIキャラで囮として進ませたやつを
ガードで守れるとちょうど良かったりする 範囲火力がメインなのにほんまにオート周回コンテンツなんか?
ハロモンがまともに動くんか? AIがアホすぎて手動じゃないとクリア出来んと思うw
バグで阿鼻叫喚。共闘を超えるか楽しみだわ
ちゃんとバグ取りしろよ天。特に再行動と召喚、復活 クラスフラグメントをドロップするコンテンツらしいのに周回なんてさせるかな?
デイリーで初回だけドロップの可能性もあるけどどうなんだろうな クラスフラグメントドロップするなんか言ってたっけ
前のPレターでも新しいボードの素材がドロップするとしか言ってなかった気がするぞ vol2
> また、スターフォースクエストを通じてクラスフラグメントを(上限はありますが)集めることができるようになります。 卑弥呼はCT短縮するから、スキル回転良くなって
周回が早くするための器用だから、
スターフォースの相手がどれぐらい強いかで編成に入るか決まってくるよね
範囲攻撃のターンは重いからな 昔の中国の皇帝や日本の天皇は
その存在を権威付けするために「天子」と言ったりした
この場合の「天」とはもちろん神のことである
時は過ぎ、21世紀
我が国・日本に自らを「天」と名乗るプロデューサーが現れた! ああ過去のレターに書いてたのか
上限とかクッソ低そうだな スタフォはどうやってもオート無理だと思うぞ
というか最初からオート可能な難度のコンテンツ実装したって
マスクエ、真厄神となにも変わらないじゃない
ある程度インフレした後に周回可能になる程度だと思うがさて 範囲って最大人数にあたるように撃ってくれないよね
最深部に潜り込んで撃って欲しいところを先っちょで当てるイメージがある 相性有利な相手を範囲に入れることを優先しつつ最大人数当てるように撃ってる感じじゃない? 射程があるものは単体対象と同じ狙い方をして
ジェノサイやマスバフ等は移動範囲の中で最も巻き込める位置に移動
どこに移動しても対象数が変わらなければ移動しない
...はず 24日はスタフォと同時にくそ強い範囲キャラも実装されるんだろうな これまで団員が欠けてもWiki募集かけるだけでパッと埋まったのに今回全く申請来なくてかなりやばいことなっとるわ
50位内なんだけど次回だけでも2000万くらい稼いでくれるソロ騎士くんいたりしないか…? スレギルドって言っても50位以内の為に入ってるだけだしな
欠員埋まらないなら50位無理そうだし他に行くまで 1人2人いなくても50位以内なら余裕だろ
5人いないままならキツそうだが まあ5人いなくても100位以内ならいけるんじゃね
てか敏郎ギルドも50位以内安定してきたな立て直したギルマスは頑張ったと思うよ 言葉が足りなくて申し訳ない…ここでまとめられてるスレギルドじゃなくて前回8位のところですね
多分このまま埋まらないと思うし、もし普段ソロでやってるとか下位で適当にやってる人とかいたらプロフわかるようにしてくれたら雑に通すんでよろしくお願いしますわ サ開からやってるものですがアストラルロッドが一個も落ちません
マスターランク108にしてアストラルロッドDTです
どこで掘るのがいいのでしょうか 私も元々スレギルドだからどうしてもってピンチなら援軍いくならいくけど>1月3400万
どんなかと思ったら19人ならそのままで余裕っしょ スレギルド同士である程度人員融通しても良い気はするけどね
急に減った所に次回だけ手伝いに行くとか
ただギルマス同士で話し合ってないと面倒なことになりそうな気がする
>>356
具体的な確率出せるわけじゃないけどセイントマスクエ5を周回してたら今までに10本以上は拾ってるよ
なおマスラン10でセイントの玉100個溜まってる まともにやり初めてまだ4,5ヶ月でマスラン9だけどアストラルロッド7,8本持ってるわ
周回数が足りないんじゃないの? >>357
今回1人足りなかったけど50位は余裕だしまぁいいべ!ってのが団内やる気勢のモチベ削ぐ原因になったら怖いっすからね、ギルマスの仕事なんて人集めくらいだからやる事やらないと…
今回だけの助っ人でも常駐でも構わないんでもし気が向いたらオナシャス! 範囲ってまともなダメージの基準が弁当だからだいぶハードル高い
キャバジークや麻痺おばの範囲ダメージは物足りない >>361
なんだかんだEX始まればちゃんとやるんだけど
上位で観客(ノルマ)のいる試合会場じゃなく、自宅で全裸でやりたいから下位ギルドにいる感じ
どこもギルマス大変そうだなとは思ってるけど、さすがにそういう事情までは助っ人する気は無いかな >>359
親交も何も無い所に話し合ってメンバーを貸し出すとかそんな面倒でデメリットしかない事誰もやりたがらないんじゃない?
ギルマスの手間が無駄に増えるだけだし、そもそも自スレギルより崩壊しかかってるスレギルにわざわざ行く人も居ないだろう >>363
まあ一定のスコア稼げるような人がギルドやめる理由は大体そんなもんよね、そもそもフレームと3000石しか報酬ないわけで…
俺もエロゲの石欲しさにノルマとかめんどくさすぎだろって思ってるから募集緩々にしてるんだけどこんな苦労してるの初めてや
一考してもらえただけでも十分っす、ありがとう! もうフレームもいいかなって見切り付けたら楽になりました 見たら募集内容ユルユルの割に結構上位のギルドなのな
公式のクソチャットとwikiとここと色々貼ってたら誰かしら来んべ
中位は埋まるけど上位はキツそうなイメージで人来ないあるある >>364
UNITIAではスレギルド間ではやってたぞ、一週間だけ他のスレギルドから助っ人来たりした やっぱりスレギルド間で談合すべきだわ
3人ぐらい少なくても50位余裕なんだしレンタル制度導入しようぜ ずいぶん面倒臭い事やってんだな
いなくなった奴らも嫌気さして抜けてってるんじゃねえの?
提案してる方は面倒だと思ってなさそうだけど そんなん言ってるやつが行けばいいじゃねえか面倒な事増やすな 外野が嫌がらせで言ってるだけだろう、ギルドメンバーならギルド内で話せ ギルド間の連携の話なのにギルド内で話しても意味がないだろ すれぎる!となんJは欠員出てるし
スレギル2とゼニスは戦力に余裕はない
EXしか貸し出せる所はないんじゃ? ギルド間じゃなくてLiteから借りたらいいんじゃね?
上位5人くらいは2000万超えてるだろう >>376
すれぎるの欠員は
より高みを目指してれじぇくろClubへ移動したから
モチベ下がっての脱退ではないがな 貸し出し面倒だしメリット無いし
見返りにメンバーのちんぽピクチャーでも送られてくるんか? ちんぽピクチャー条件なら本メンバー入りはしてほしいかな 5位のギルドからスコアの差もたいしてない2位のギルドに移籍ってめっちゃやる気あるじゃん
ニルフガードに空きがあったらそっち行ってたかもな ギルド間の連携とかマジで言ってんのかな…何様なんだろコイツ >>375
ギルド内で他のギルドと連携しようとアタオカみたいに意見固まってるならともかく外野ががやがや言うのに意味がないって言ってるんだ >>377
前回2桁順位に復帰したliteにまた3桁落ちろとは酷なことを… >>377
そんなにいるわけないだろ
liteをなんだと思っているんだ 自己中談合ギルドマンまで湧いてきたのか
このスレキチゲィ動物園かよ 談合してもいいとは思うが
そもそもスレギルドは50位以内を目標とはしてないから
やる意味ないよ 貸し出す側にメリットなさすぎる
個人でやる分には勝手だけどマスターに余計な負担かけるだけだろ >>377
上位5人じゃなく、下位5人を貸し出すなら意味はあるんじゃないかな? >>378
より高みを目指すって強い方ののうみんかと思って見てみたら
すれぎるで下から5番目のスコアの人だった… >>392
草
昔なら受け入れてもらえなかったのになぁw
殆どのところが条件ヌルくなってるよなぁ 下から五番目ってやる気あるわけじゃなかったのかよ! >>395
3300万くらいあったから十分高かったね 同じくらいのスコアの人だったわw
マスクエ周回終わったら探してみるか 1位でも50位でも報酬なーんも変わらんってのが上位ギルドでも人集まらん理由やと思うわ
石配りたくねえならせめてフラグメメントでも順位に応じて配ってくれなモチベも上がらん ランキング入ってりゃあドコ行っても恥ずかしくないけど
ギルド内で下位ならディスコードや相談出来るギルドへ行く事は
モチベ向上というか、より高みへってのは分からんでもない
>>401
ギルド変わってスグ名前変えてた記憶がある。今は知らん 上位に報酬払うと
下位との差が更に広がるからだめだ 今や上位もニルフ以外は1000位以内で入れるぽかぽかギルドばかり
鼻くそほじって適当にワンパンすれば万に一つニートが数人出ても石確定
オートマンと新規以外は安定してる上位ギルドで鼻くそほじるのが鉄板 順位がついた称号でも配っとけ
ギル活にも便利だしな ギルメンストーカー飼ってるのって
すれぎる!だっけ 上位50位以内のギルドにいるけど移動する理由があるとすれば解散した時ぐらいだからな
あまりにも欠員が気になるようであれば最悪誰でも入れるようしてルーム何番かで募集かけつつランク10以下は追放みたいにすればいいんじゃね どこのギルドも人材不足でスレ民以外からも採ってるけど
スレ民でもない上に1000万くらいしか出せないクソ雑魚飼うくらいなら
欠員出てもいないほうがスッキリするんだがなあ スレ民ですがEX面倒くさくてオート1000万以下です!
対戦ヨロシク >>410
ライトなら普通に入れるんじゃね
空いてるかは知らんが ライト一時期は15人とかまで減ってたけどここのとこ満員を維持してるね
前回は100位以内だったし どこもノルマきつくないし下の方が消えていって多少でもやる気あるのがどんどん上に来てくれるいい循環出来てると思う 他の村ゲーはこんな簡単に上位に寄生できるもんなの? 50位まで上位と言うユルユルギルドゲーはあまりないからね 暇だからランキング見てみたが
ぽつぽつ引退済みって名前おって草だわ 寄生言うな!
ちょっとやる気無いけど美味い汁吸いたいだけのどこにでもいる
おちゃめなおじさんだぞ怖いか… ex10位以内見てきたけどどこも条件1000位以内かそれ未満のポカポカギルドだけだったよニルフガードでさえ400位以内だったはずだし いよいよスターフォースがもうすぐ来ますね
れじぇくろの命運が決まる
緊張してきましたね >>408
ランク10以下追放
つまり誰もいなくなるのか… 最近始めたけどスマホが縦長のせいか画面端が切れてるみたいで
寝室シーンでちょうど乳首が見えなくなるんじゃが アス比変更とかあったのか
なんで標準じゃないんだ…
因みにコルデーがこんな感じだった
https://i.imgur.com/5qpJhhw.jpg 上位報酬の比重上げ過ぎると今度は 維持がしんどくてもういいや →キャラコンプ解呪 →重課金が一気に無課金化
みたいなのも発生増えるから、ある程度ゆるめにしてるメリットもあるにはあるんだけどね
とりあえず現状、性能での課金煽りに直結するコンテンツがダメコンのEXしかないのが問題でねーかなー もうすぐ羽虫と宵闇あふれるぞ
何とかしろ冷凍餃子、固まってんなよ 羽虫も玉だの今交換品十分だから
交換する必要はないんだよ!
いっそマスラン20出せ やなこった
ゴールドも十分、今はいらんわw
後で玉100とか来たら泣くからな
餃子ならやりそうだ many+になってもう溢れねェんだよ
分かったらアルプスへ帰れアイスマン!! >>432
なら個人戦追加してそこで順位報酬細かくすればいいな 釣りでしょ?
スタンプもゴールドも必要ないやつが玉100で後悔?
ありえなーい 現状でゴールドが必要ないって発想が出る時点でエアプ
仮に先月10億持ってたとしても ちゃんとコンシャス買ったわい
他は微妙っぽいからまだ3億ある
しかしいつ溢れなくなったんだろうな
ここは見てるつもりだが 間違いを認めない
自覚しない
分かってても謝れない
プライドだけ高い無能によく見られる傾向 まだ?
まあ釣りにしてももうちょい大きく出ていいのよ フン、今大分飲んでるからなw
酒中別人ってな。忘れろ 酒のせいにするとか普通にクズの所業やってんぞ…もう傷口広げんようシコって寝ちまえ 遺跡以外は自然回復勢だけど玉100個は引換券込みで最近集まったし、すでに集まってる人はけっこう多そうな気はする ちなみに酒中別人は酒でやらかした劉備を諌めた龐統が、
後で詫びに来た劉備に対し、そのやらかしを水に流したって話であって
飲んでる当人が開き直りに使う言葉では決してないぞ 日本人は酔っぱらうことを誇りにするからな・・・・
海外勢のストーリーとは?み合わん気がする >>456
マス10以降もアミュ堀りに移行しなかった + 新キャラ乗り換えせずマス3キャラ全然増やさない
って状態じゃないと自然回復でのAll100は厳しいはずで、そこまで多くは無いと思う
自分はマス10自体はアニバ頃には達成したはずだけど、その後もちょいちょい玉使ってるんで50はあるけど100は全然届いてないや 酒がアカンようにするのではなく、その人が元々アカン人だということを酒が暴く
とはよく言ったもの
スタフォ範囲有利ならゴールデンアサルト2着買っちゃうべきかな?
某wikiの書き込みとか見ようと思ったら、更新されてないし シコって寝たようだし素直なオッさんじゃない
許して差し上げろ ゴールド装備はスタフォ来てから選んでも間に合うぞ
装備の強化はすぐできるからな スタフォはどういう編成や構成が良いのかまだ全く分からんので、
実装されてから装備買うほうがよさげに思う だよなぁありがとう
火曜はスタフォだけじゃなく、真厄神のドロップ調整も来て欲しいもんだ そろそろアミュ掘りに移行するかってタイミングでドロップ追加のお知らせ受けたのは結構いるんじゃない?
100個まで行ってるかはわからんけど近い数になってるのは結構いそう
玉は今後もマスタークラスで使うから貯めといても腐らんしね 遂に年間でギリ勝ってたD1以下か
炭鉱閉鎖前から順位落としてたから言い訳できねぇな >>468
誤爆してんじなねーよ!スカトロマンw
> 0342 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d379-1hmC) 2023/01/22(日) 12:33:26.06
>あやらぶキャラにウンコさせるのはアリ
>意外と他の新規が入ってくるだろ イベアイテム全交換に4分掛かりました
この面倒くささは引退者を増やす一因になると思います天 天啓の交換方法をパクっていいぞ
ていうかどうせ全部交換するだけの素材集まるんだから一括交換ボタン置いてくれ 天「嫌なら辞めろ! 俺は3日前の餃子でも食うが?」 餃子は1時にクライマックスしてその日はもうそのまま触らない事が多いな 24時頃に一発抜いて賢者になってからまったりデイリーやってると回復してもう一発で1時になるんだよな ワタシも通勤中
小学生の女の子らを見かけるとチンコがピンコ立ちになるから
その気持ちわかりますよ 衝動的にアモンを引いてしまいました
ところで寝室以外の使い道は? 俺くんよりつよいんか? アモンのステータスとスキル真面目に見てみたが
クリティカル率足りなくない?
星6なら100届くんか? ガチャのLv100全開放時のテクニック368
タレント★6で30%
アズール10%
ジャッジメント10%
アクセエンチャ15%
ここまでで100%超えてるからアクセの種類によらず100%いけない? 基礎36%+タレント30%+ジャッジ10%+アクセ15%
あとはエンチャ効果なりバフなりで余裕でしょ まぁスパロボやFEじゃないから98%とかでも実質100%よ 足りないかと言われると足りはするが、わざわざ足りさせるほどのキャラじゃないなとは思う
もうちょいクリティカル率は緩くして初心者オススメ枠とかになったらよかったなーって パチンカス脳だと悪い方の数%いきなり引くのなんて茶飯事だから信じられねえぜ
そこの韋駄天とか韋駄天とか韋駄天とか イベントの交換は書が終わってると尚更面倒に感じるわ
急に必要になるかもわからんものを念のため交換しておくのもストレスの要因になる いつか使うかもしれないし使わないかもしれないものを集める日々かなり虚無だからな…マスランがあった頃が懐かしいわ 別にあれを良いコンテンツと言うつもりもないけど マスランと書が終わって
武器のエンチャも終わってる人たちはマジで虚無なんだろうな 武器のエンチャなんてそこまで厳選してやるようなもんでもないだろ 14%を15%にしたり頭鎧に5%つくまで粘るみたいなのはもう終わったけどそれでも今はアサシンしか回るもんないから真厄神のテコ入れ待ちやな
エンチャはあやらぶみたいに一気に10個くらい表示できないもんかね スターフォースコラボで高橋名人呼んで来いよ天
生放送でスイカ割りイベントも忘れるな クリティカル15は割と出てるな
少なくとも武器のアタマジ13以上よりは出てる DANZAログインできねー
10円セールで乞食が集まってるのか こいつの命運いつも決まってるな
バグで緊急メンテに100カティア すでにやっているゲームは大丈夫だからまたログインサーバーか ログインサーバ復旧したかな 今は入れてプレイできてるわ キャンペーン急に豪華になったけど天さんどうしたんや
もしかしてサ終近いんか スターフォースでキャラクエ2倍で、
サブクエハードはノーマルからの順番通り
マスクエは知らんけど キャラクエ2倍も重課金者には不満でしかない
このゲーム課金者がマウントとるの凸しかねーのに頻繁に2倍とか課金者なめてる
そら課金減ってサ終近くなるわ 課金者ほどキャラ増えてキャラクエ足りなくなるんですがそれは >>513
その苦情は前に投げたわ
参考にします見たいなテンプレしか返ってこなかったが そんなのはユーザー減らすだけだし、
重課金が望んでるのは2倍も欲しいし、
キャラチケ購入限数も増やして欲しいし、
ヒールボトルもっと買わせろと思ってるだろう 新キャラ即☆6にするくらい回す重課金者本人が言ってるならいいがお気持ちを忖度して言ってるだけならタダのアホだぞ
キャラ入手するだけだとマジで全然足りんからな 何やっても悪く言ってサ終サ終と騒ぎたいだけなんだろう
トンチンカンな事書いてて本当に遊んでるのかも疑わしい 昨日も全部お酒のせいにして逃げたエアプおじさんいたしね キャンペーン豪華になったらサ終とか言ってる意味分からんしな 重課金って月5万〜の層じゃろ?
自分は毎月そこまでは出してないにせよ天井近いなら追い天井叩くことあるけど
キャラクエ権がアホみたいな値段のせいで、定期的に2倍キャンペは来る上でやってるって感じなんだけど。
どっちかというと有償石にまともな使い方ないほうが課金者舐めてると感じ…ちゃう…っ(ビクンビクン) 先行きが怪しいこのゲームに課金する事はもうないやろなぁ 明日スターの代わりに重要なお知らせ来ても驚かないレベル 本当にやばいのはテクザイア
配布なくなってMMOみたいな装備強化ついかされて
れじぇくろが死ぬにしてもスターフォスの後だろう ガチャで凸のために追い天井するぐらいならデイリーお得パック買い続けたほうが安い
確率UP前の話だから今はしらんけど
まーお薬の価値がかなり下がったからそんな買得じゃなくなっちゃったけどな スターフォースはいつも周回だろうから楽しいのかいな マスクエソルジャー、やっとクリアしたよ
アドバイスくれた人ありがとう
https://i.imgur.com/ClHwiDq.jpg
なんとなくセイントから始めてたけど、セイントはまだ無理そう まぁスターフォースで鍛えたキャラでやることはスターフォースの高速周回だけどね マス聖は最難じゃなかったっけ。ソルジャーアサシンがヌルかったような 俺はオートでは弓が安定しなかったな
雑魚飛に回復不可つけられたらまず負ける ライダーが一番簡単じゃないかな
最高火力のボスがライダーだからガード受け余裕だし 敵ヒーラーがいるとこは安定しにくい
あいつのランダムバフで移動+2が付くとパターンが崩れることが多かった スターフォースはフィールド上からドンドン降りて来る敵を撃破するゲェム
相手は基本こっちをガン無視南下しつつ範囲内の時だけ殴って来る
たまーにでてくる羽虫人形を取ると一定ターン全員スキル撃ち放題になる
つまり要塞少女や >>524
言われてたけどこのゲーム課金する物が無いんだよな・・・
普通のゲームは課金者が有利になるように販売するんだけど、儲け興味無いから有償系も何も増えないし
だから人気キャラとか優先のキャラゲー路線言われてたのにホーエンハイム敵にする無能采配しちゃうし マス魔が麻痺あるから周回だとイレギュラー発生しやすいかもしれん
PTメンツ固定だからかもしれんけど >>534
おめおめ
ソルアサはマスター化の恩恵が高いからオススメされるだけで優しいのはライダーだな トップ画面に出てきてそれなりに人気もあるキャラを全く実装しないまま敵にするアホ運営
プリコネのキャルの真似でもしたかったのか? ホーエンハイムって人気あるのか?
見た目的には不人気属性な気がするが キャルは何だかんだプレイアブルキャラにされてネタにもなってたからなぁ
師匠ポジションの奴が敵になったら面白いだろうなとか思ってたんだろうけど、
ホーエンハイムまず出番ないからGガンダムの失敗みたいになってる ホーエンハイムがとか言ってるのは一部のロリコン好きだけだろ ホーエン実装しろって声は初期にそれなりにあったじゃん
キャラ的にはプリコネで人気あるユニにも近い
まあ、アホ運営のせいで実装もされないまま敵にされて空気になったけどw ずっと男だと思ってたわ
ロリとはさすがに違うんじゃないかw てか裏切るなら裏切るでもっと出番稼がないとダメだからな
完璧にホモに尺使ったから感情移入出来ないでプレイヤーぽかーん状態 そういや、プリコネも敵のカモホモを実装してたな・・・
餃子は真似しょうとして失敗したのか? 全キャラのうち最も入手難度の高いのがホモキャラっていうゲームだからな
やはり何かしら思い入れはあるのかも そもそもエロソシャゲで金にならないホモの出番増やしてどうするんだよ
頭おかしいなマジ 男キャラも上手く使うと世界観やシナリオの安定度増して良いんだけど
れじぇくろはレオ兄やラファエルなど
常識人がちゃんといて出番あって立ち回ってるせいか
男がいまいち馴染んでないなーって感じる 告知ないし卑弥呼は仲良し挙動のままってことだよな、取るか迷う 仲間だと思ってた奴らは裏切り者だらけだし、敵だと思ってた奴らはどんどん加入してくるし… 陰キャ忍者とケモショタというストーリーに絡まないのになぜか実装されてる謎なキャラ 一応ホーエンハイムは初期から裏切りってか真意が別でウソついてて暗躍してる伏線と描写多くて、
リトリーも素の性格と裏が別にあるってのは描写されてはいるんよね
まぁ最新話の描写しといてもリトリー実装しない方針続けるなら
無能ムーブって思うけどさ 描写されてないけどストーリー今20人とか30人で進行してるからな
更新遅いのにみんな活躍させようとして迷走するって素人ライターあるあるやね 今のライター別ゲーだと評価高かったんだけどな
元が悪いよ元が 公開されている分だけで今年で10年目を迎えるライターが素人ならソシャゲにプロなんかいないだろうに まず新規ライターも一旦区切らないと自由に動けないだろうからね
運営もさっさと章で分けろよ。ホモ編、裏切り編、次の新章開始って200話とかなって探して読み返せないし 自分も評価良かった別ゲやってたし
現ライターは多数キャラ同時に動かすの得意なはずだが
物語同時進行させすぎてテンポ悪化して
後始末で雑な伏線回収してるのはアカンと思うわ
マスターや円卓はもう要所防衛とかで
別チームにして物語から切り離していいんじゃないかと 例え土台が悪くても
面白く書けないならそれは実力不足よ 無茶言うなよ
腐った土台にスカイツリー建てれないからこいつは悪質業者だとでも言うつもりか 早くサービス終了してくれ頼む!
もうマスクエ周回疲れたわ… 本当にダメだと思うなら土台ごと作り直すくらいしろ
ライターだけの責ではないだろうが
名を落とすくらいなら受けないほうがいい仕事もある
これは出来ませんと言えるのもプロ 今のライタークビにしろとは思わんけど、ジャンヌの記憶復活、ホーエンリトリーの正体バレが全然盛り上がらんかったのは力量不足なのかそういうスタイルなのか ホーエンは元々がそういうムーブしてたし今更路線は変えられないんじゃね
羽虫は唐突すぎるしジャンヌは風呂敷畳めなかった感あるしでとりあえず終わらせたいのかもな
というか土台作り直すならいったん終わらせんとどうしようもないだろもう てっきりハイムくんとの対決先延ばしにしないで、魔族編→月編って感じでやると思ってたわ。 サービス終了を望んでるやつは消えてくんねえか
改善を望むならともかく、その発言がプラスになる事ないんだわ
赤字経営するより
今の少人数体制ペースで長く続く方がよっぽど良いんだわ サ終が怖くて仕方ないから予防線張って強がってるんだよ
わかってやろうよ サ終で騒ぐはソシャゲの華でしょう
本当にヤバいときはスレから人が消えてサ終発表のときにやっぱりなと少し伸びる
それはともかく1年寝かせたスターフォースは
いつもの命運メンテよりも大きく命運分けるだろう スターフォース失敗だと本気でヤバそうだわな
ロクなコンテンツない状態がずっと続いてるしどれくらいユーザー逃げるやら 最後の頼みのシナリオで迷走し出しちゃったからな
人気キャラの調査も適当にしてるから、お前キャラ温存してる場合かよって状態なのに天さん危機感無いし 潜在的な人数含めたら6万以上いるでしょ
なにより運営が寝室再生数で一日に6万以上が再生してると数字出してる スターオーシャンクエストはあれだろ?
フレンドから召喚可能ユニット2人借りて夢の共闘だろ? 逆転出来るけどこの運営はプライド高いから100%出来ないからな
エロコラボなんかエロ全力推す方向にシフトさせようにも社内にホモとか推してる女性社員権力持ってんでしょ おはガチャ用意の有償切れてチャージしたいから明日はガチャガチャしたくなるようなロリ巨乳頼むやで アザトースがやってきてニャルラトホテプも大活躍する話を待ってるんだが 女性向け入れてくるのは問題ない
単にそれ以外で品質不足なだけ アザトースは神姫のガチャで大活躍してるよ
悪い意味で 10人編成のボスを星6集めて何十週するとかなかなかキツくね念のため有給とったよ 2/14の2週前が1/31と考えると、
今週はイベント開催準備だから、遺跡やって
2/7は復刻追加の虚無だったりするんだろうか
それとも1週間普通に早く始めて、2月にバレンタイン前後編… スターウォーズって結局周回するだけのコンテンツじゃないの? >>601
天がそんなようなこと言ってるから多分そう
なんでそんなにスターフォックスに期待してるのかわからん 正直エロシーンのグルグル目とかいらんのだが好きな人も居るんかな 仮にもSLGなわけだから、
5-6人編成から、10人編成のステージが出るとなれば
少しは楽しみにでもなるだろう
強化ボードも増えるなら人によってはモチベになる
前情報によればフラグメントも出るらしいし
何もやる気ない人はいつも通りサブクエスキップで終わらせればいいさ キャラもごちゃごちゃ増えて扱いきれてない感あるし主人公にも全然魅力感じないから雑に自己犠牲して世界救って目隠れ無口主人公で第2部はじめよう スターフォースは発表から実装までに時間かけすぎたからな
これで糞みたいなコンテンツならマジでこのゲームヤバいと思う >>607
ユーザーが多くて困るのかな?
公式が出した数字だしアンチ業者か知らんが大変だな >>604
エロにしか期待しない人か
ある意味正しい 【明日起こりえる事】
・メンテ延長→明けないメンテナンス
・バグ発見で再メンテ突入
・何故か共闘がいつものところで居座っている
・無いはずの共闘通知が来る
・スターウォーズ10人編成のせいで重過ぎて不安定になる→人数を減らせば安定する
・フリーズが多発する
・スターフォースを選ぶと進行不可のバグが発生
・共闘もスターフォックスも出来ない
・ソルジャー&アサシンで充分だった
・マスター効果がバグる
・やっぱり、実装や〜めた
・思っていたのと違うすたーうぉ〜ずが実装される
・スターフォースをやるとクラッシュすりゅ
・複数マス判定じゃないというオチ
・問題無く実装されたけどauto周回不可能で無事死亡
好きなの選べ >無いはずの共闘通知が来る
これは普通にあると思ってる 第二部はうっかり受精して出来ちゃった俺君とアモンの子供が主人公で 共闘は別にアイコンをボードから消すだけだから、
流石にそこは心配してないw
15時開始はするけど緊急メンテはある
スタミナ補填の量考えて4倍は避けたな?
優先するべきはガチャだろうな。終日メンテの可能性も考えて
…今日残してたミッションのスタミナはメンテ前に使っておくか 申し訳ないが、近親相姦も異種姦もNG
ヒロインはラナオウでどうぞ イベントはあるんだろうか
復刻追加で済ませそうな気はする 共闘やっといたわ、手動の人がいてどうなるかと思ったが デルムッドとナンナ子でアレクとくっつけてたな
カリスマ見切りの御付きとして。便利だった >>625
寝室なんて一日一回だろしかも再生しない人も当然いる
だから潜在的なって言ってるんだが大体それハフバじゃないのか情報古いよ 大体1回あたり4~6回再生するよ
多い日は10~15回くらい >>627
そうかすまんな
>>628
そんなに使える寝室ないし他ゲーやってないのか?
盛りすぎる理由はユーザーいないんだーってやりたいんだろアンチも大変だな ホンマやお知らせに書いてあるな
明日からバレンタインイベだとバレンタイン当日にはイベント終わってるし前後編になる説も出るな 石が11万しかないからハニバまで回したくない弱いキャラで頼む 未練なく他ゲーに移れるから正直推しの別版出してほしい 最後の共闘満喫したわ。無くなるのは寂しいな。全員オートなら3回ともクリア出来た
スターフォースも盛り上がってるけど正常に動く前提で話しているから不安しかないw 知らんうちにジェノサイでソロモンちゃん頃せるようになってたは
やらんけどなくなるの寂しいな 久し振りに詫び石期待すっかなw
午後からIN出来るか見物だぜ。いつだったかメンテで日をまたいだよな?
マンサの召喚だっけ?忘れちゃった 確か遺跡もイベント扱いだったよな
久しぶりの遺跡はありそうもういらんけど メンテ延長すると翌日のランキングすんげー下がるんだよな
モン娘ですら下がってたし 遺跡だったら萎える
バレンタイン前後半でもいいだろうけど、あと少しでハニバも来るからなぁ メルメルのステータスバグ対応しか覚えてないわ
ちなみに共闘の召喚キャラの召喚スキルで停止は割と簡単に防げたんだが
回避方法に何か不都合があったんだろうか さすがにもう遺跡だろ、でないとどんだけキャラ配布続けるんだって事になる >>633
むしろここからは卑弥呼ラインで実装してほしいよ 最後に共闘やっとくか
と思ったが止まってばかりでプレイできないw 明日からいろいろキャンペーンするのはいいんだがタイミング的に31日から次のキャンペーンで
スタミナ2倍がきてまたEXと被せそうな嫌な気しかしない もうマスクエ周回したくない
サービス終了してくれませんか? 終了連呼してるやつは悪いこと言わない
もう引退しとけ。引退しなくても周回しなきゃいいし。
エロだけなら石回収なんて全部スキップで取り切れるだろ
EXは知らんが 共闘はバグ直せなくて〆ることでいちおうの決着だけど
巻き戻しバグは今までずっと放置だっけ?
どんだけズボラ運営だよ 巻き戻しは根本で共闘と同じバグを抱えてるらしい
そして共闘はバグを直せず終了する
あとはわかるな? そういや共闘で味方をワープさせて封印できるんだっけ
1回やってみたかったな 呂布の下側かな
まあ相手は他人のせいでサボれてマンセーだと思うぞ
どうせ1P1人でも倒せるし >>657
共闘と違って巻き戻しは課金アイテム売ってるからなあ
誰も買ってないだろうけど返金しろや!運営ってなる あれだけまともに動作しないものを販売し続けてたのすげえわ 明日はどんだけ止まるかな
帰るの遅くなりそうだかしっかりスタミナ使っとかないと あれだけバグのある共闘を今まで存続させてきた運営に恥の概念なんて無いだろうし、どんなものが出てくるのか楽しみだよ メンテ延長して、解放したらバグだらけで緊急メンテまでが見えるw ああ、明日は午後からログインできない日か
楽なゲームだなぁ😎 明日はどうせメンテ延長だろうけどお詫び石だけには期待してる スターフォースってそれ自体がExに並ぶエンドコンテンツ的なものなん?
それともあくまでマスター効果をサポートとのクラスの一致の必要をなくすための育成素材集めのためのもので
それで強くしてExに望ませるためのものなのかな? バグのない共闘を作り直せよ
共闘の方向でしかれじぇくろの覇道はないだろ スタフォ手動周回前提なら一回クリアしたらやらなそうだ
1000位以内キープも出来なくなりそうだわ >>672
それが無理だったからクローズするんやで >>674
あのカエル子どもごころにブン殴りたかったわ お前ら!!もう共闘で遊べなくなるんだぞ!
誰もプレイしてないじゃないか!!待機中0て!! 共闘がまともだったらそこそこ楽しいゲームになれたのにね
今のままじゃただの更新遅いゲームにゃ 共闘の報酬クリアしてないんだけどもうもらえないの? >>683
全員に配布するらしいよ
天が気遣いできる人なら既達成者にヒルポ補填ぐらいするんじゃね 共闘♪ 狂った町♪ いつからだろう 無くした パッション♪ こんなの船に乗せたらすぐ沈んじゃうから仕方ないね
なお泥船 明日スタフォ来てお前ら手首グルングルン回すんだろ
知ってる >>685
よかった
頑張った人は意味なかったんだな 最後に数カ月ぶりの共闘してきたわ
手動勢居なくて寂しかったぞw 共闘ってスタミナ消費したのか
すっかり忘れてたわ
召喚するやついたがなんとか完走できたわ
さよなら共闘
もう帰ってくるなよ ((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::) <共闘救難信号受信!!! 現地へ急行する!!!
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J ちょっと目を離したら招待来ててビビったわ
断ったけど 召還キャラって今何人いるんだっけ
スタフォで10人が10体召還したらまともに動くんだろうか イヤアアアアア
共闘終わっちゃうううううーーーーwwwwwwwwwwwwww ああああ!!!
共闘ラストランで日付変更来たわ;; 結構前にやったしつもんコーナーのお返事まだだよな?
共闘以外にマルチ系のクエストやイベントを作る気があるのか聞いたから早く答え聞きたいわ キャラクエ渋滞しすぎてなに育てるか迷うな
メインは固定なんだがサポがハロトールクリポロンクリガブ兎テラスと渋滞してる えっ共闘ちゃん今日消えるの!?
天さんどうして・・・ 共闘ちゃんは生まれつき体が弱く
一カ月以内に不具合修正の大手術が必要でしたが
執刀者が無能だったのでそのまま安らかに息をひきとりましたとさ
めでたしめでたし 遅ればせながら80Fも70Fからオートにしようず
もしくは格下げすんな よし、今日はスターフォースと節分イベとガチャでれじぇくろ大復活だな! これだけ待たせてつまんなかったらさよならと考えてる人は俺だけではないはず
でもこの一週間でフレが4人消えたのは数日待つ辛抱すらできなかったのかね 周回コンテンツ自体が面白いということはまずないんじゃ?
アディショナルリンク?で現環境がどう変わるかが重要
しかしそれを試せるコンテンツが無さそう 今わかってる範囲だとアディショナルリンクは拡張でしかないから
結局EXとは別の形式で目標の場になるイベントを作らないことには根本的な解決にはならないと思ってます もうサービス終了して下さい!
スターフォースが爆死する事に期待しています どのメインにどのサポを付けても良かったのが
公式が勝手にマスターでクラス揃えるのを強制してきただけで
つまりアディショナルは元に戻るだけなんよ まあぐるぐる周回するモチベをくれればいいんだがなぁ というかスターフォースはどうなったら成功なんだ?
失敗のビジョンは想像つくんだが スターフォース自体はただのキャラ強化周回要素なのでアディショナル+ステupの他に追加スキルとかのキャラ毎の部分があるかどうか、かねえ
後は強化した後の目標だが…異界は正直なぁ
一応RPGなんだからどうしてこういう戦いをしてるのかって背景が何もない戦闘マップってイマイチ マッキー!マッキー!サシュー!
周回系なら周回しかないと言い、デイリーならスキップ有無で空気or面倒で引退って言うだけだぞ
どうせ何が追加されても終わりだー!って結論にするんでしょ 内容より問題ありまくりでも放置し続ける運営姿勢のほうの問題
共闘とか結局ガン無視じゃん 報酬が変わるだけで結局オート周回するだけなんだよな メダハデスの別衣装追加してくれれば毎日オートで手動するよ カットインアニメーションの一つや二つあったら違ったのかなどうせ誰も見なくなる要素だけど そういやオート周回だと、
バフや範囲攻撃のボイスだけ聞こえてくるから
どっちもないキャラだと、クリア時しかボイス聞けないのが
ちょっと寂しいと思ったりする
アタック時のスキルでボイス出しても周回時間に影響出ない気が >>728
定期的にやってるもんにわざわざ話すことも何もないだろ 一斉に動くラインオフェンスとか宝石姫みたいなのと違って、順番行動だからガヤにはならないだろうな 卑弥呼追いガチャの欲に何とか耐えられた
キャラクエ2倍で手の震えが収まったよ。助かった
今日は何来るんだろ。未登場キャラ?フルフルは要らん
小さい子の寝室は苦手だわ 終了直前卑弥呼ガチャで天井
雪ん子も天井だったから石無くなったし1.5周年まで大人しくしてよう 卑弥呼はベリアルの回廊を色々な編成でやれるようになるのは嬉しいが
普段の周回のオート性能が糞過ぎるのがなんとも不満だな スターフォックスは範囲魔法ゲーなんだっけ
BBA無双なんだろうか スターフォースは範囲技連発しないといけない予想だから、卑弥呼は必須だろうと思い確保しといた、ぜ? スターフォース特級ボードで成長感もだしてるんだろうけど、結局アディショナルリンクってただ原点回帰してるだけなんだよな
こんなソシャゲは初めてだわ、さす餃子だな 今日はメンテ延長リスクがそこそこあるので、
スタミナはしっかり消費しておいたほうが無難だな スターフォース絡みの仕様はゲーム内見るしかないのかな
遊び方のところに反映されるとしても15時過ぎか? >>748
自由度をなくすことで拡張できる余地を生んだんだ🤭 ヤマタケってセイントサポ使わないけどマスタークラス上げなくていい?
マリーとマリーのサポ優先でいいのかな 制限を取っ払って組み合わせの自由度は増えても数字が強いキャラ上から順に使うだけで実際使われるパターンは減るっていうね 今日命運メンテか
最後の羽虫通知をありがたく拝むんだぞ スタフォ面白いor報酬美味しい神ゲ!
スタフォつまんねクソ運営
どっち? 早くしろーーー!!
間に合わなくなっても知らんぞーー=!!! 結局サポートキャラがなんでもメインマスクエ能力が使えるってやつだったよね?星5で止めてたけど5体程度で良いならサポートを星6に上げても良さそうかな >>738
少し前になぜかメルが幸せのプレゼント言いながら殴ってるバグがあったの思い出したわ
なんかオート周回の時だけたびたび起きてた おおおおおおおお
ロリ人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これはカワイイな。待望のソサPTが揃うわけだ。回そうかな よかったやんロリやぞ
騒いでたやつは回すのだ
となるとバレンタインは再来週か ハンムラビちゃんかわいいすき
VT前に回すのつりゃい・・・ えっ、このロリ王女様がスタフォでぶいぶいいわすの? どっちもあんまりそそられんな
おはガチャだけ回してバレンタインに備えるか 遺跡やらんの?ポーションもう1000超えてしまったぞ 遺跡かな?
バージョンアップしても共闘通知来たら、
完全に忘れてるだろうな デザイナーはマジで卑弥呼もそうだけど、この再現の服装ダサいからやめな 目には目を
歯には歯を
ロリコンにはロリコンをというわけか >>791
奴隷階級は1対1交換じゃないんよ
>第199条 もし彼がほかの人の奴隷の目を損なったか、骨を折ったならば、彼はその(奴隷の)値段の半額を払わなければならない。
https://www.y-history.net/appendix/wh0101-020.html スターフォースって運営からしても結構大きいアップデートだと思うんだけどなんか全然盛り上げようという感じしないような
メンテ予告にすら書いてなかったよね これロリいうても結構おっぱいあるんちゃう?
ロリコンはともかくペドは文句言うやつちゃうの 実装をずらしてわざわざFE新作にぶつけたスターフォース楽しみすぎる
クリアしてないけどswitch本体ごと売ってきたわ 天ムラビはハンムラビの性能かなり盛ってきそう🍚↑
初回からスターフォースで無双したいなら急いで回すしかないぞ 担当の天さん生きてるの?
全然レターも出さなくなったし >>804
ブロックチェーンゲーム(笑) の船に乗れたのかも 天さんがリミットブレイクで頭突き抜けて夫さんになって家族サービス忙しくてれじぇくろにかまってる暇がございません ハンムラビは顔立ち、目の書き方が完全にロリっててすごいかわいいんだが、
体付き見てると、べんけーやトール等のきみたちJSだよね?って子よりは少し上のJC〜JKくらいのロリ味を感じる もしかして来週もメンテでその時にスターフォースの可能性もあるのか?
今日来るって予想されてたのって1月に実装と予告されていてイベの切り替わりでメンテの週だからだよね
来週も1/31で一応1月だし…
>>804
次のPレターは500日目って書いてあったよ >>808
スターフォールのために引いたのに
星低くて使えない!!!
って荒らすやつ出てくるに1000羽虫 ちゃんとスターフォースも遺跡も確定
回廊まで増えたわ 杞憂だったか
ちゃんとスターフォース来るなら良かった 言うほどロリかね?
クレオパトラレベルの良質なロリだとは思うがべんけートールロキポセイドンココペリコロポックルあたりと比べると一段上な感じがする 更新情報きたか
>>810
先々週のお知らせでめっちゃ24日って明記されてたから >>818
ああ、お知らせだったか
どっかに具体的な日付書いてあった気もしたんだけど見に行けなくて不安になってたわ
ありがとう 24日とは言ったがその年月までは明記していない・・・!
つまり(ry そもそも次のバージョンアップと言ってたから回避できない 困ってることハロモンとソロモンが弱すぎること攻撃力3倍にして移動力5にして ロリスターフォンデュ遺跡とか終わらせに来たのか餃子 >>817
同じ印象 まぁロリって幅広いし、個人差もでかいから難しいとこだね
それこそパトラも言動考えると、ロリってよりは極上ツルペタ娘成分強めっては感じるしなー
まぁJS級ロリじゃねーと対象外って人だと好みからは外れるかもしれんね 【更新内容】
・新コンテンツ「スターフォースクエスト」追加
・新機能「強化ボード:特級」追加
・新機能「アディショナルリンク」追加
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・異界の回廊クエスト追加
・各種不具合修正 この開発速度だと次になんか追加されるの2年後だろ
これがサ終前最後の追加コンテンツやね まあ恒常だし正直10位以内に入るかどうか、ってとこだろう >>834
遺跡とアディショナル重なるならお薬全解放するしかないな配布ないのはかなり残念ですけど この見た目で目には目をって目潰ししてくるんでしょ? 今回は思考の回廊かな
ベリアルは難しすぎて苦痛だったので、今度は難易度優しめに頼むわ
初回のときみたいに低知能で笑わせて欲しい 強化ボードはスキル習得したりステ上がるやつでは?
ハロモンのコスト3スキルはマップ全体に攻撃だな
でもこんなに更新じゃ延長やメンテ後緊急メンテの可能性が… >>829
乳平均値が低めのゲームならそういう枠にはいるかもだけど、
れじぇくろだと比較対象が呂布半蔵ニライカーバンクル級だろうし、立ち絵の時点でそこまででは無さげ
>>834
スタフォ・特級ボード・アディショナルは実質セットのシステムだろうけど、実際どんな納品バランスで来るやら
とりあえず今日中にまともに遊べたらいいな 前にチケット付きじゃなくてヒールボトル付きしか出さない時あったなぁ
後者は廃課金向けでしかないんだよな
今回は3枚付きにして課金煽ろうぜ あああれの事か
スキルとかパッシブとか増えるんかな? 名前忘れたけど青髪斜め前髪ってうんちあにいたな
借金取りみたいな奴 >>853
ラティオだ
ゴツいアウター着てて実はインナー透け透けのドスケベ設定なのにゲーム内で見れなかったやつ こんな一気に実装せんでもいいのにな
ユーザーも運営もばらしたほうが楽だろうに >>797
骨折させただけで半額も払うのヤだな
殺したら全額、ならわかるけど、奴隷守られ過ぎだろw >>857
他人の奴隷だし支払い先は奴隷じゃなくて所有者だろ
守られてるのは所有者であって奴隷じゃない ハンムラビ等の古代の奴隷は、貴重な労働力として割としっかり守られてるんだわ
現代のブラック企業労働者のほうがよっぽど下ってあちこちでツッコミうけてるよ 命運メンテ言われるだけあって天さんも本気だな
まあこれでハニバまでは生き残れるだろう エジプトのピラミッド建設も雇用創出の策だったって話があるな
奴隷たちは結構普通に楽しく暮らしていたとも わいの貧困な発想力ではメンテ明けまでの時間に「目には目を レ〇プにはレ〇プを?『犯・ムラビト法典』」か、「天地乖離す開闢の穴(エネマ・ホリシュ)」くらいしか思いつかないが天さん広告はどう攻める? ピラミッド、二日酔いだから仕事サボるわって記録残っているんだっけ?
日本ブラックすぎるだろう そろそろアミュレット掘りたいんだが装備ドロップ追加いつ来るん…? >>863
お前が貧困なら世の中の大半の発想は餓死するレベルだ 最近の天は忙しいのか無難なコピーの事が多いからあまり攻めないと予想
ハンムラビ王にえちえちの刑とか目には目を穴には棒をとか程度で あぁんドロメダに続いてはぁんムラビってくるかもしれんぞ 一応大型コンテンツ実装なのに時間はいつも通りなんだな もう来週からギルクエEX始まるからな
それまでに主要キャラ全部アディショナルリンク出来るようにしておけよ 今月の月末マスター枠ってもしかして先週のアモンだった? EX向けとかライダーサポを2人、多くても3人
ソルジャー対応できるようにするだけでしょ ベリアルからこっち回廊止まってるわ
サフィー星6になったらクリアするんだ 安心するには早い
ここの延長告知は3時過ぎてからするんだw
天を信じろ ソシャゲのデバッグはユーザーだからな
すぐ緊急メンテかもしれん インしたら速攻で午後のスタミナ240使い込んでしまったほうがいいかもわからんね >>905
なんかおかしくね?プレイヤー視点なら凹には凸をになるんじゃね? まさかのガードソーサラーとはな
とは言え置物性能とダメ耐性デバフあるからなしではないか…?わからん 所持キャラの星合計×0.2%アタマジアップって事でいいんだよなこれ ハンムラビってイスラムの人から怒られたりしないの? 特級ボード1段階目でHP24%その他12%上がるのやべえ なんだこいつソーサラーなのにタンクなのか
意味がわからんな スターフォースのステアップ、所持キャラの★合計*0.2%ってマジかよ
ドロップは出撃ユニットの★*2%アップだし全員★6で行くしかないのか? 1人につき宝珠18000集めろってか
像とどっちが足りなくなるか知らんけど 特級ボードすごいことになってるな
これで来週EXやるとか夏にEX延期したのが嘘だってばらしているだろ lv150でボコボコにされたわ。範囲主体にはなりそうだけどオートで上手く動くんかこれ >>928
数値は見てなかったけど「スタミナ消費するけど撤退しますか」みたいな聞かれ方はされなかったな 10人で範囲撃って触らずに削るゲーか
昔のMMOであったなそう言う戦術 >>917
ハンムラビはイスラム教どころかユダヤ教以前の古代人やぞ 150は強化済みがやるコンテンツだなデバフ付けバフマシでも2Tで壊滅した レベル100グリフォンにも最後ヒーラー3人になって負けたぞ; 当たり前だけど、3Cスキル無かったな
3Cスキル連呼マン、息してる? ハンムラビ、寝室もちゃんとちっぱいロリで良かった
で、どこで使うんだこのキャラ 敵がチートすぎてつまらんわ……
考えたやつクビでいいよ 従来の強化素材もそれなりに貯まってはいたけど足りなそうだなあこりゃ
復刻の交換かき集めてくるか グリフォン倒した人のドロップ報告が待ち遠しい
1人分の特級に何周必要なのかオラわくわくしてきたぞ EXガチ勢は遺跡なんてやってる暇無いんじゃないのこれ
サポ含め20〜30キャラの特級開放しなきゃなんでしょ 100でもオートだと全滅余裕だな
面倒だし後回しでいいか 相変わらず強化にかかる素材の要求数が1桁間違ってるんじゃないかって思うくらいエグイな 範囲強キャラ取ってないやつwww
クエスト切り替えボタン押したら絶望しそう 120で1週鎖21個だったから5週でアディショナル1つ開放かな? 100でも後半大範囲連発するわ何度も行動するわで死んでた
まあつまんねーわ >>953
まず電撃ムチで緊縛ソフト拷問プレイ
次がそのお仕置きでバックから極太棒でいかされる 150のHP約6000万ってなんか違うゲームでもやってんのか…
人数倍になったからってHPの増え方おかしいやろ 調整で弓と魔のマスターが3割無視に、って他と比べるとまだ微妙な気が… これオートでやれる気しないんだがこれ手動で周回する鬼畜コンテンツか >>955
ありがとう
フュージョン失敗したゴテンクスみたいにシナシナになったけど頑張るわ スタフォ以外でスタミナ消化するガイジおらんやろ
毎日2時間れじぇくろやるぞ!!! 卑弥呼取っておくべきだたな
ここまで難易度上がるとは思わなかった >>969
サブクエのボード素材が心もとないからサブクエぶっぱするぞ! 未行動キャラいるのにダウン取ると強制ターン終了とか糞じゃん 俺が夜勤から帰ってくるまでにオート楽々レシピ確立しとけよ それ以前に強化用の宝珠が尽きたわ
またサブクエ全消化の生活に戻るのか… オート出来ないとか今日がれじぇくろ命日になりそうだな 10体編成で手動じゃないと勝てないとか舐めてんのかこれ これは手動じゃないと無理じゃね
オートだとどうにもならない気がする >>968
あ、ごめん。俺クリアしてなくてテキトーな予想言っただけです(´・ω・`) なんだやっぱくそなのか?
さすが天さんだぜシビレルぅ 紅蓮オリハル役が召喚に吸われて草
ああめんどくせえ 手動で周回いるならスルーでいいや
そのうちイベ報酬辺りに追加されるでしょ ここでもタンク役使えないなら一体どこで活躍できるんだ まあ範囲攻撃あんま持ってかなかったのも悪いんだが召喚される竜巻の遅延行為が酷い
これをオート周回…?ゴミだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 55分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。