デンズランド滅亡 フラワー王国建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4879位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズランド建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674097316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスが売れると困るからネガキャンしにいくぞ
お前えらも来い PV作って生放送で宣伝したのに何で性能控えめにしたのはせ??? アイギスの新キャラ引くのは止めとけ所持バフ1%だぞ
本当に必要なキャラかよく考えてから引けよ 初心者じゃんゆは英傑来るまで我慢すゆ
王爺さんくゆ! あんだけ集金してアイドルでうんこまみれの方がおもしれえゆな まとけちキャラって九割口ポカンと開けた顔でなんか合わないわ ブスアイドル配置すると専用BGMが流れる←ガイジ
性能←雑魚
所持バフ1%←ゴミ
ガイジ雑魚クソゴミアイドル イラストは良いけど性能とはせが気に入らないからデンズリ頑張れ >>20
アプリ版でなら入れるんだなこれが
ブラウザでギスやる理由ないからなフリーズ地獄だし 真面目に何でこれを実装した?はせ?真面目に(´・ω・`) >>21
あの顔と体型の時点でもう悪いわ
いかにも儲け第一主義の欲深い豚顔してる 殴りもできゆダンサーだしこれでよえーのかゆ今の王爺 多分これ白のエフネ単体を酷使した方が便利なやつだよ
あいつ本当に便利
とりあえず投げ込んで死なせるだけで役に立つメスガキ
半分デンズリキャラだな >>15
助けてほしいならそのふざけたバタ臭い顔どうにかしろ >>34
弱い理由教えてやる
こいつは知らんがダンサーは他アタッカーが自前ですごい攻撃力持ってるから加算バフが落ち目すぎる
高難度ではライフリンカーで全員ダメージ共有することが多いから回復不可が多大なデメリット、アージェですら例外ではないレベル
本体の火力がかなり高くて少しバフ盛ってやれば加算も相当できるってんでもないならgm
英傑ガチャ回すほうが1000倍いい >>34
水テルラピス寝正月を雑魚呼ばわりしたモン信がギスもやってるからな
あいつら全員エアプだよ ギスドル雑魚ならデンズリ明日もいけんじゃね?と思ったけどアイギス今日は他にも
はせが大好きなランクアップ集金一斉に出すんだよな デンズリの絵いつ貼られるんだよ?
ギス以下で貼れないのか? いいかお前ら、ガチのゴミには>>48みたいに「○○が××で△△だから〜クソ雑魚ナメクジ」という解説がすぐに来るからな
エアプとは違う ズリ信が必死のsageしててくっせーゆ
てめえの負けは決まってんだゆ ランクアップの集金って一気に出たら10〜200のポップが出るんだろ
もう滅茶苦茶やん このままじゃメスガキデーモンにユアちゃんのうんちが食べられてしまう…
デンズラー!力を貸してくれ! エアプに騙されるな
元のステと死亡時強化の倍率がメチャクチャ高かったらアイドル人権だぞ >>68
うんち食べたがるのズリ信だけだって気づいた方がいいよ 前回の英傑ゴミだったから石返して欲しい
英傑にもゴミ混ざってるの凶悪すぎる アニバ単発1位だとオトギと同レベルだぞ?
可能な限り課金しろ ランク上がったら集金ポップアップが出るとかKMSくせぇゆ 1回目は耐えて2回目で負けるとかユアちゃん再現かよ なんかそこらの村ゲーみたいなログボ画面もちょっと前から追加されてるし
「王」の威厳はどこに行ったんだよ >>96
レッシンだって似たようなもんだし
テクも下の方は駄目だろ >>101
見た目が安っぽい限定ばかりのKMSバカにしてんの? 次のTD祭りではせとセックスするキャラが楽しみだよ >>92
ランク超えた既存ユーザーはまだ決まってない
ただし新規が規定のランクに到達したら普通に販売される >>104
天啓はクオリティ高いけど?
で、安っぽいからアイドル恒常? >>99
うんこ食べることに悔しがる奴いるの?
ズリ信ついに頭までクソに >>103
王子さん後ろから刺されても文句言えない場所によく入れるな 人気投票の1回目がラピスで2回目が金光聖菩だから次は金光とはせだな デンズランドに遊びに来たのですがどこにありますか? >>122
よく見ろ、周囲をちゃんと護衛の兵士で固めている まあ性能ならエフトラでいいからな
性能以外の付加価値模索するのは当然 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる これでギスがデンズリに負けたらデンズリはブルとズリ倒したってことでいいよな ギスと城はクリスマス第二弾でもやってたほうがマシなセルランだったからなあ
モン娘は何やろうが不気味なほど一定だからやっぱりやる意味ない ブラだけ一位に価値はない
アプリも首位じゃなきゃ意味がない デンズリはボテ腹してくれるからよいゲーム
孕むのが人間の子供だったらもっとよかった >>151
人間出産は村ではアウトなんじゃないんだっけ? ランスレでギスの新キャラがここまで下げられてるの初めて見たぞ
一体何があった >>153
俺は結構ギスのキャラ評価ランスレでやってるぞ
昔英傑格付けとかやったことあるしな ギスにはせが絡んでることが判明してヘイト買ってるからな でもすぐ負けちゃうほうがリッターっぽくて“美味しい”まであるよな ギスは言論統制かかってる場所多いからな
あれなユニットはこういうところで語りたくなるんだろ >>169
そもそも加算バフもちにうんこ食わせる意味ある?
3回目出撃の素のステでも出してくれたほうがよっぽどありがたいよ BGM毎回ボーカル入るのウザいだけだろ
もちろんOFF出来るんだよな? クソ雑魚アイドルひいてる馬鹿いて草
案の定クソ雑魚で笑う 覚醒スキルの方なら500くらいは加算か
うーん今の環境だと誤差やなあ 本体が強いんだろ?水着ディアナ並みには強いんだろ?答えろじゃんゆ 本国ラスオリのアイドル楽曲dlは当時一瞬だけBTS抑えて1位になってたぞ ギスってゴミキャラでもゴミって言っちゃいけない怖いゲームだからね ゴミキャラ使いこなせないお前がゴミって定形レスされるゆ 歌が流れるけど自殺して消えるとかせっかく作った歌入れた意味あるのw 正直引かんでいいだろこれ
メスガキ好きだけ引いとけ >>181
水着ディアナすら今の高難度だと入らんだろゆんち こういうネガキャンっておりゅ?したいやつらの仕込みだからな
流されずに引いといたほうがいい >>192
アイギスは元々天井スカスカで風通しがいいんだが? いつも思うが引くかどうかはやってるやつなら判断できるのでは? >>150
都会上位なんて村にない
まさか200位入らないのに上位とかいうの?
都会基準で上位は30位以内だよ? >>197
判断出来ない奴で溢れてるのに気付いてるくせに
お前みたいな自己判断出来る奴は稀なんだよね >>196
ここっていうのはランスレのことゆ
そんなクソすゆ便所と同じにすゆなゆ ギスはスキルやアビリティは引く前に確認できるけど素のステータスは引かないと分からない謎仕様だぞ 都会500位程度のゴミゲー信者「200位以内に入らないと意味がない!」 >>198
モンスレは逆に人権とか壊れって言葉に敏感だわ
水テル級ですらあれだからこれだから人権じゃないって複数人が反応してくる ずっと都会200位内で運が良ければ宣伝効果得られるくらいだろうな ズリスレなんて正月の時も今回のアニバキャラも性能ゴミなのは性能ちゃんとゴミって言われてるのに
はせゲー民ってほんと信者力高いよな >>197
ギスやってるはずなのにナルサスの強さを理解できない人間が多数いたんだよなぁ… 専スレは言論統制で追い出されるからな
何でも有りのランスレ流石だよ メスガキ2人がエナドレされちゃう寝室ならボイスなくても課金して引くんだけどなぁ >>203
普段500位以下の雑魚しかないじゃん
更新前に500位で止まってるアイギスが一番良いくらい まあエマが出たとき弱いとか言ってたの見てもう信用ならんとは思った 飯や泉ズリも初回見逃して持ち検不合格にされた奴が結構いた モンブスのヴァンパイアもモンブススレでは使える!評価だったのにここではゴミ扱いで結局ゴミだったしな エマは塔実装されるまで使いどころないゴミだっただろ デイウォーカーが実装されてないしシルヴィアみたいにボス受け特化してなかったから雑魚狩り専門でしかなかったよ デンズリ公式でW1位受賞記念なんて画像作ってんのか >>225
そうだ第二覚醒だ
それまではガチの雑魚だった ゆりかごから墓場まで
ランスレの提供でお送りします なあもうズリの話よくないか
昨日からずっとズリの話でもううんこまみれなンだわ 二日目ブルに勝って嬉しいのか?明日ギスに負けるのに ちゃんと説明できる奴と画像貼ってる奴は雑魚と評価
どうやったら使えるかも説明できない奴は引けと評価
こんなんどっち信じるかわかるよな 引いてないけどギスの新ユニットかなり人権に見えるな
てかこれ見て弱いって言ってるエアプがエフトラゲーとか言ってるのアホすぎひん?w 誰か「Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG」のスレたててゆ アイドルは通常スキルだと
割とよくあるイムラウと正月マツリのバフで2回死んだあと攻撃10000くらいになって
永続スキルで射程も長いんで
多分これ強いやつ なあニケ新キャラ性能微妙2連発でなかなかガチャ引くタイミングこないんだが >>238
声すらないギスはエロ目当てでは引けねンだわ >>246
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 【アイギス】Makaidol エス★エフ性能評価まとめ 通常スキルの射程はかなり広い!2回死亡後のステータスや加算値はかなり強そうかも! >>246
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 俺はこのアイドルでクライマックスするからお前らはバフォメットに掘られてな 天啓ハフバでやめたけど久々に復帰したら立ち直ってるな デンズリにブサイクしかいないのって多分塗り担当が原因だよな
マジカ味あるわ >>249
結局エアプで使えないって言うやつよりも実際引いたやつの感想だよなアテになるのは ソシャゲで大事なのはエアプ力だよ
手に取る前に強いか弱いか判断できる能力がいる テレビで韓国の話題出すとき必ず「お隣韓国」っていうのなんでだゆ? >>263
隣だから!隣の国だから話題に出しても自然なんです! >>263
お隣アメリカとか
お隣中国とか
お隣ロシアとか
同じ隣でも聞いたことないのに >>265
隣なのはわかってゆからわざわざいわなくてもいいゆ
北朝鮮もお隣だゆ >>266
統帥なら問題ないゆ?
ただ統帥でコイツが使えるかってゆーとうゆゆ 信さんが頑張っていいとこ探ししてるけどスタメンには程遠い系 >>267
たまにピンポンダッシュしてごめんなさいゆ >>275
スタメンに入れなくても高難度適性が高ければ問題ないゆ?
ただその適性があんまり見当たらないんだゅ? エアプが腐してるけど普通に超人権性能じゃんw
ダンサー枠で1000火力盛れるってエアプ大好きエフトラ超強化できるしw だなぁ
エフトラのスキル1発25000が26000になるのがどれだけ大きいか…
エアプじゃなければ確実に判るよな ギスって特にガチャ以外集金が無いならデンズリあるんじゃね グエンとか黒人の素行と比べりゃそりゃマシに思えてくるよ >>284
国に入り込んでカルトに染めた行為がゆーほどまともかゆ? お前のガチャなんだからお前が引きたいかどうかだけでいいんだよな ましもなにも貧富の差が強いだけでカースト同士がキャッキャしてるだけだしなあ 自分たちへの敵対を表明しているカルトを崇めるほうがまともじゃないゆ >>288
黒人やグエンには直接的に困らされてゆのかゆ? 5回すり抜けでアイドル出なかったからもういいや
はあああああああああああああああクソ
最後ラピスで草 >>286
韓国人んすらドン引きのカルト宗教を国家レベルで応援するジャップがガイジなんだぞ >>48
おいこのガイジ出てこいゆ
1kも盛れるじゃねえかゆ ギスって単体PU?
ならデンズリが1位続投じゃね普通に プラチナがブラックまでの繋ぎだったように英傑までの繋ぎでしかないからなぁ >>307
ズリを叩き潰して遊ぶから今日じゃないと駄目 >>307
それな
微妙に評価し辛いから使用感動画出るの待つわ ギスなんてどんなユニットでも楽勝のヌルゲーじゃなかったのゆ? >>304
1000持ってもゴミなのが今のアイギスだよ?知らんのか? アイドルがうんこに負けたらほんとに終わりだよこの村 デンズラーどうこう以前に王子自身がこうどなじょうほうせん繰り広げているな 永続の方は自己バフあるからそこまで覚醒との差が出ないのか? テクザイア新イベ始まってるのに専スレに書き込み全くないゆ デンズリには負けると気持ちよくなっちゃうリッターがいるから負けてもお得ゆ >>345
買っても負けても勝ち
それが楽園の騎士 >>346
どっちも当たり定期
対策されにくさではイムラウが上 >>332
なんか古代のゴミがやたら育ってるの見ると6〜7年くらい前にやめた垢で再開したのかな >>331
覚醒スキルで見せて
自滅しないアイドルは流石に産廃 >>350
そもそもズリ信はリッターじゃないからな >>352
まあエフトラのハズレ枠みたいに思われてたのは仕方がないし事実
それでも英傑ナンバーツーだけどな
塔では最強だし魔神でも対策の難しさで相当上位 >>344
フリーズが2回起きたからちょっと待っててゆ お前らがゴミって言うから見てみたけどなるほどな
ゴミだわ
これでなんで回復不可にしたんだ >>355
エアアアアア!!
ルキファソラストラムのがゴミだから
トゥアンはバフもらってマシになった ズリは周年なのに微妙なキャラだな
人気キャラの絵師が忙しいみたいだからしょうがないのか ルキファとかいう勝手に死んで星落とす雑魚は修正されたん? >>342
そう思ってるのに書き込まないでつげ口するじゃんゆさすが性格悪い スキル中ステの35%加算なら3000くらい増えるんじゃねえの?
700ってぼっ立ちな数字? 週末は空き巣狙いのニッチゲーしか更新しないゆね・・・ 近接なんだからエスエフ本体の攻撃力1万くらいは盛れるだろ イムラウを雑魚扱いはエアプ過ぎて草
脳死具合ならエフトラの比じゃないレベルの壊れなのにw 2023年は村に事件は起きないね。
そういうのにかまけている暇はなくなる。
日本の近代史を知ればシゴトの奪い合いで。
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる。
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが間違いだと歴史を知れば分かる。
シゴトとは他人から奪うことであり、奪われることでもある。
じゃんゆはパパに幸せを奪われて育った。
パパはじゃんゆを甘やかすことで生きながらえている。
じゃんゆが死ぬ時、それはパパが死ぬことを意味する。
この世界では誰もが他人のシゴトを奪い合っている。
これがシゴトの本質である。
誰かが得をすれば他の誰かが損をする。
だからみんな自分が損をしないように生きている。
それが当たり前だからじゃんゆは我慢できる。
でも時々耐えられなくなって泣き喚く。パパに頭を撫でて貰わないと不安になる。
じゃんゆは今日もパパの部屋に入る。パパはじゃんゆを抱きしめてキスしてセックスする。
そうすると世界はじゃんゆを中心に回るようになってしまう。これがじゃんゆのオシゴト。
パパとじゃんゆしかいない世界は、他人から見ればとても醜く映っているだろう。
だがじゃんゆパパを拒んだら、パパのシゴトがなくなってしまう。それはダメだ。
じゃんゆとパパの世界はどんどん小さくなっていく。それでもいい。パパと一緒ならそれで良い。 >>374
モンブスの後だと生えてる気がしてきて抜けない ほっときゃ段々強くなるタイプと違うから結局使わなくなゆ >>381
明日は伏兵エンクリがアイドル越えあるか? 乞食王子がよく使ってる白ラーワルと違って
黒ラーワルって微妙じゃないかゆ? すまない半年周期じゃないと1位取れないゴミは帰ってくれないか ゆゆっゆんんんんんんがおススメするゆゆゆな今期アニメゆ
ヴィンヴィンですよホモ 彫りの深いホモホモしい肉体のホモたちが戦乱の時代を熱くホモホモする 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
4分
【メンテナンスのお知らせ】
以下の日程にてメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス実施日時
2023年1月26日(木) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
#エンジェリックリンク #エンクリ 風俗にいたらやりたいのはシゴの歩サラ
セフレにしたいのは砂糖の歩サラ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
4分
📚創造主の定期試験 Vol.16 ステージ追加!📚
限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.16」に
「Advanced.3」の上の難易度「ExtraWork」を追加いたしました❣
さらに高難易度となった、
創造主からの追加試験をぜひお楽しみください✨
#エンジェリックリンク #エンクリ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
4分
大食いダイヤ x1500 Vol.2 (1回限定)販売中!
ダイヤ(有償) 1500個がついた商品です❗
ダイヤで「★3 アンドロマリウス(新春)」の入手を目指す方や、
ダイヤのみをお求めの方はお見逃しなく✨
[2023年1月26日(木)13:59まで]
#エンジェリックリンク #エンクリ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
4分
【紙片つき】アンドロマリウス(新春)登場記念パック10000(1回限定)販売中!
キャラの育成に役立つ、育成応援パックを販売中✨
「ダイヤ(無償)」と「聖典の紙片」が付いたお得なセットです🎵
詳細はゲーム内をご確認ください!
[2023年1月26日(木)13:59まで]
#エンジェリックリンク #エンクリ 対魔忍なんだから一位余裕にょ
アイドルなんかに負けないにょ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
4分
ガチャの証(新春アン)交換所にて「食材交換券(新春)」が交換可能!
「食材交換券(新春)交換所」にて
交換所内のお好きな食材と交換できる「食材交換券(新春)」が
ガチャの証(新春アン)交換所にラインアップ入り🦀
キャラのRankアップにぜひお役立てください✨
#エンジェリックリンク #エンクリ 黒ラは大嶽丸でちょっと使われてたけどまぁ微妙
ソラスやトラムよりは明らかにマシやが 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
4分
大食い特別ガチャ(★3 アンドロマリウス(新春)ピックアップ)開催中!
限定キャラ「★3 アンドロマリウス(新春)」出現率アップ❣
初回お得に10連できるお得なガチャが開催中✨
STEP2〜5は10連目が★3だったら「アンドロマリウス(新春)」確定!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/Fm0d10CaMAAxxlz.jpg ビジネスプロフィール画像
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
3分
限定キャラ「★3 アンドロマリウス(新春)」登場!
「★3 アンドロマリウス(新春)」が出現率アップ中の「プレミアムガチャ」開催中✨
今回は交換所で食材交換券(新春)も交換可能です❣
アンドロマリウス「騎士もこっちにおいでよぉ〜。一緒にお正月ってやつ、楽しんじゃおうよぉ〜。」
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/Fm0d-KqaMAAS5tT.jpg 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
3分
メインアップデート!
各種メインアップデートを行いました❢
新しいメインストーリーをお楽しみに✨
●メインバトル『25.オアシス港』追加
●メインストーリー『第2巻6章 1〜4話』追加
●プレイヤーLv上限引き上げ(130→133)
#エンジェリックリンク
https://pbs.twimg.com/media/Fm0eELzaEAE_Wvr.jpg ラーワルは通常黒とくらべても弱いレベル
編成枠2取る上に3体スキル回し前提であの火力って じゃんゆは激怒した。
必ずかの邪智暴虐のはせを除かなければならぬと決意した。
じゃんゆには政治がわからぬ。
じゃんゆは、孤児である。祖国フランフラワの第一王女として生を受けたが、今はパパの愛人をしている。じゃんゆは、ただの娼婦ではない。パパを愛している。
故に、パパが他の女を抱くのが許せない。じゃんゆのパパは他の女のおっぱいやお尻を揉んだり吸ったり舐めたりしている。それだけでじゃんゆの心は怒りに燃え上がる。
今朝もまた、パパが見知らぬ女を部屋に連れ込んで、ベッドの上でくんずほぐれつしていた。
その光景を見た瞬間、じゃんゆの怒りが爆発した。そして、冒頭に至る。
じゃんゆは、全裸のまま部屋に入り込むなり、二人の情事を邪魔するように割り込んだ。
パパの上に乗りかかるようにして跨り、両手を押さえつける。パパが驚いている間に素早くズボンを脱がせると、既に半勃ちになっているちんちんを取り出して口に含んだ。
たっぷり唾液を含んだ舌を使って、丁寧に丹念にしゃぶりつく。パパのちんちんはすぐに大きくなって口の中に収まりきらなくなった。
じゃんゆは喉奥まで使ってパパの槍を受け入れる。嘔吐感に襲われながらも、歯を立てないように気をつけながら吸い付き続ける。
やがて、パパの腰が震え始めた。
そろそろ限界なのだろうと察したじゃんゆは口を離して、代わりに手で扱き始める。すぐに射精が始まった。熱い飛沫を受け止めたじゃんゆの顔は、まるで聖水でも浴びたかのようだった。
そうやってパパのちんちんをお掃除しながら、じゃんゆは自分の胸を持ち上げた。精液で汚れていない方の手で乳首を摘んで捏ねくり回すと、快感と共に甘い疼きが込み上げてくる。
パパの魔羅を綺麗にした後、じゃんゆはゆっくりと立ち上がった。
すっかり元気になったパパのペニスは、臍にまで届きそうなくらい反り返っている。
そんな凶悪なものを見ても、じゃんゆは怖がるどころか頬を染めて生唾を飲み込んでいた。
パパの視線が自分の股間に向けられていることに気づいたじゃんゆは、おまたを隠すように手を添えると、照れ臭さを誤魔化すような笑みを浮かべた。 >>406
(´・ω・`)らんらんはザカリエルが好き じゃんゆは激怒した。
パパの視線が自分の股間に向けられていることに気づいたじゃんゆは、おまたを隠すように手を添えると、照れ臭さを誤魔化すような笑みを浮かべた。 ラーワルは初見でも気楽に置けるからめっちゃ使ってるわ じゃんゆは激怒した。
・グラウンド整備が行われる中各ポジションの砂をスパイクで掘り起こして持ち帰った浦和市立
・土砂降りの中泥を持ち帰った東北高校
・柳川に6-2にされた時点で砂入れる袋を探し始めた智弁和歌山
・「砂はいりません(キリッ」と言っておきながら地元に帰ったあと他校の球児に砂をもらった横浜土屋
・いっぱい持って帰ろうねー!!という声を抜かれた02年尽誠学園
・アルプスに挨拶後ウキウキダッシュで砂入れる袋を取りに行った99年都立城東
・遊学館小嶋「来年また絶対甲子園行くので砂は取りませんでした(キリッ」→翌年金沢大会決勝で敗退
・砂は持ち帰るなって監督に言われてたからこっそりポッケにひとつまみ砂入れたのに度忘れして洗濯した00年横浜畠山
・母親にいつの間にか砂をご近所さんに配られてた智弁小関
・母校に砂を撒く→翌日台風でグラウンド決壊した浦和市立
・泥だらけのユニホームを大事にとっといた結果カビだらけにした浦和学院の控え選手
・砂を持ち帰ることをモチベーションに戦った結果優勝した佐賀北 ゆーんic-7クリアできないゆ
セルカー走らせるだけでクリアする方法教えてくださいゆ じゃんゆは激怒した。
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう エンクリ正月対魔忍寝室
甘酒で酔っぱらって騎乗位
中田氏射精されてアへ顔
乳首やばい
以上ですゆ 運用に手間がかかる覚醒スキルでたった1100…
何このゴミ 竜騎士「なら、俺を納得させる推理をきかせてみやがれ。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「じゃあどうすれば良いんだよ。」
竜騎士「思考停止ってことは、ミステリーであることを諦めたってことだぜ。ってことは……お前にとってはこのゲームはファンタジーってことだな。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」 アイギスアイドル特設サイト作ってて草
無駄なものに金使いすぎだろ 竜騎士のコピペ貼るなら
本格は衰退したって語ったら
新本格ブームあったけどって逆に論破された奴貼れよ >>438
あれランスレのアイドルのキャラ達に変えたら面白そうゆ tps://i.imgur.com/ASuxsiN.jpg
tps://i.imgur.com/IupYCiW.jpg
tps://i.imgur.com/MUA5eR1.jpg
tps://i.imgur.com/lzUpp5R.jpg
でもなんG民にぶっかけられたとき1番精液の出が少なかったよね シゴ生の声優晒しに比べれば対魔忍TVの方がマシ
お腹じゃなくておっぱいが大きいし ちんこついてるのは不具合でした
【運営からのご連絡】
現在確認済みの【バフォメット娘】ソーヴェグラーに関する不具合をゲーム内お知らせに掲載致しました。
本件に関するお詫びにつきましては、後日ご案内させていただきます。
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
#モンスター娘TD エンクリのゆきかぜ本物よりかわいーな
流石エンクリだ ゆーてV連中も声からしてもぶっさいくなの確定的だからな ギスいつものゴミ限定だったかよかったよかった
英傑以外で引かせに来るのやめろよまじで メスガキをわからせるよりわからせられる方が好き(´・ω・`) 雑魚とかエアプが言ってて草w
ダンサーは最終値を加算だからエフトラが火力10000超えするのにw アニバだから回るだろうとか弱いキャラ出す運営さん… >>464
んー(´・ω・`)
ゴミって評価してる人はちゃんと会話してるし画像も出してるからお前の言葉は説得力ないかな ズリ信工作やめろ
そこまでして連続1位取りたいのかよ 雑魚ってことにしたい中卒レッシン花太郎大暴れだなwwwwwww ブルの運営のやる気のなさを改善するためにスタッフ増員した結果あやかしのやる気が感じられなくなるってどうなのよ >>474
買い控えとか連続1位公言しちゃったから後に引けない 無機物に怒るコーンがいるの?
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
·
1月17日
【18日降臨戦:九尾求神の電脳開闢天地】
🐾ピックアップ召喚ガチャ公開
🐾月中血涙石パック公開
🐾クリア記念時限ショップ設定
┗レイドExtra・Hard、クエストNormal
★本イベントストーリーには『無機物による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト (セリフ)
(さくらんぼ)さぁさぁ、盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
(三人)ぱぱ☆れもんみるくです!
ドキドキを教えて☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE
ギュッとしてね
トキメキ Eyes
ねぇ早く(わぉ!)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PURE PURE☆LIPS(ハイ!)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♥Girl(Fu Fu)
パパ みて?(パパ みて?)
かわいい でしょ?(かわいい でしょ?)
おとめを めしあがれ(いくよー!)
ぱぱ☆れもんみるくです!(Jumpin Now!)
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ふるふる☆ラブリー For You
ギュっとしてよ もう!早く!
あなたに もう夢中です☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
MELTY CHARMING TIME
チュッとしてね
キラメキ Eyes
ねぇもっと(いやん)
この胸に 触れてみて
たべごろ♡の PURE PURE☆GIRLS(ハイ!)
期待しちゃう お耳ぴくぴく
ノータッチなんて いやだにょ(Fu Fu)
あなたの(あなたの) ためなら(ためなら)
なんでも出来ちゃうの(せーの!)
ドキドキを教えて☆(I WANT YOU!)
キラキラ輝く果実の想いを届けたいんだ
ワガママきまぐれだけど愛してよ(愛してよ)
大好きを 届ける
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!)
(セリフ)
(ブラックチェリー)さすがにやりますね。負けてられないわ。
あたしのアイドルの歌声で優勝はいただくわ!
(さくらんぼ)口からCD音源?なんて歌声なの!でも
(パパイヤ)ぱぱ!(レモン)れもん!(アボカド)みるく!
(三人)一生懸命頑張りまーす!
うー わぉ! うー Dancing Now!
Hop Step Jumpin GO!
愛する気持ちが世界をぐるぐる回し出すんだ
地球を越えて世界の果てまでも(果てまでも)
ふるふる☆ラブリー この
ドキドキ言葉で伝えるだけではまだ足りないよ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ギュっとしてよ もう!早く!
背伸びする おとめです☆(いぇい!)
アナタだけ 特別!
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!) エアプ丸出し編成で弱いとか言ってて草
ダンサーならバフ盛った分だけ分配するぐらいしっとけよエアプw なおランスレ以外だと加算値高いからガチャ報告だらけの模様
すり抜けふざけるな このままじゃズリ信怒りの脱糞祭りになってしまううう
いつもだった ランスレ民なんてモラクスすら倒せない雑魚だからエフエス弱いって言うよ
エフトラしか言わないんだもん モン娘で正常な評価してたのランスレだけだったからな
俺はランスレを信じる 生放送するし特設サイト作るわ青天井ガチャ出しでギスが負ける要素は無いとゆーね うんうん好きだけど
デンズリのうんちは臭そうだからいやゆ 信さん王子が強いかもとか頑張って課金煽ってんだから即行ネタバレするなゆ Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPGのスレ作ってゆ ランスレ民のギスへの理解度ってエスエフが別枠バフって知らない程度だし
そりゃ弱い言うわな 強いならその画像出せばいいだけなのに
雑魚だから出せない 天啓スレ新キャラ発表されてもお通夜なの…
助けなさい…… >>505
雑魚だからプラクティスミッションも知らないw
そんなんだから雑魚なんだよw てか強キャラ引いて何すんの
居ないとクリア出来ない高難易度ステージでもあんのか ギスについていけない奴は無理せずライト版のもんギスやりな?
今ならバフォメット娘もらえるぞ? ブスで抜いてる自分から目を逸らしてるせいで
精子が逆流してることに気付いてないんだろうな
ホモセで抜くのも当然の結果 王爺が発狂して会話成り立ってなくてやばい(´・ω・`) ズリ憎がウダウダイキろうと黒井さんはPCスマフォ2〜3位ありがとうございます!って言ってくれるけど? 爺さんにショタじゃそりゃ会話にならないよ(´・ω・`) わざわざ魔神行ってエスエフ弱いって言ってる時点でもうね...w
エアプだからやってることの馬鹿さすら分かってないっていうw アイギスが強くてランスレで暴れるやつっていつものヤツじゃん
中卒 作文シゴ憎
スマメ憎
歌詞コピペ
ツイッターコピペ
ホモ
これ全部1人でやってたのか…… そもそも今のアイギスのエンドコンテンツって魔神じゃなくて大討伐だからな >>534
全部一人のせいにして自分がやった一つの罪を隠す
騙されないよ エアプが必死に荒らしてて草
ギスの圧倒的売上にボコられて涙目敗走とか恥ずかしくないの?w まぁどっちがエアプかは明日のランキングを見れば判る テク女絵師「はぁ……童貞向けの絵ばかり描かされて辛い」
チーくま女絵師「はぁ……童貞向けの絵ばかり描かされて辛い」 長谷川応援団がどうしてもガチャ回させたいみたいだな
もんブスの尻拭い大変ね 二位出回らない扱いならそれ以下の花はどうなるんだよ 大麻五車ならともかくデンズリごときに王爺がビビるとはね 英傑程じゃないだろうが相当回るんじゃないの今回のギスは ランスレ見てなかったら回すところだった
ランスレに助けられた ランクパック、販売日、未定です
デンズリさん対戦よろしくお願いします 微妙性能だけどそれでも王子がブヒって回すのか気になるな ギスに乗り遅れた人用のもんブスだったはずなのにギスに新規集めちゃったらモン信馬鹿みたいじゃん >>565
弱いときは話題にもならない
今回は報告と情報が出回るの早かった ここでデンズリ集金を一つまみ
デンズリアニバ
2周年記念感謝セットA・超 9,800円(2倍石&2021年実装のキャラ選択チケ(限定・恒常)、10連チケ、花×100個)
2周年記念感謝セットB・超 9,800円(2倍石&2022年実装のキャラ選択チケ(限定・恒常)、10連チケ、花×100個)
2周年記念感謝セットA・激 6,000円(2倍石&2021年実装のキャラ選択チケ(恒常)、10連チケ、花×50個)
2周年記念感謝セットB・激 6,000円(2倍石&2022年実装のキャラ選択チケ(恒常)、10連チケ、花×50個)
お得石(3.3倍石)
大 6,000円で20,000
中 3,000円で10,000
小 1,500円で5,000
想い付きセット ルルン、ラプラス2キャラ分
2,000円×3回
超プレミアムパス30日(石合計16,200の6.75倍石)
2,400円
15日果実パス 等倍石+リンゴ合計450個
1,500円
クリスマスノエイン復刻
有償石3,980個 キャラは可愛いと思うけどそんな回らないんじゃないかと思う >>579
この中で実際に買われそうなものはどれくらいあるの?
大切なのはそこだよな いつもご利用いただきありがとうございます。
2023年3月31日(金)をもちまして、GYAO!はサービスを終了いたします。
詳細やお問合せ方法は下記からご確認ください。
https://yahoo.jp/hHfdDY
サービス終了まで短い期間ではございますが、GYAO!を引き続きお楽しみいただけますと幸いです。 でもPU1.2%200連が天井のデンズリと確率不明青天井のアイギスじゃ土俵が違いすぎるでしょ >>590
新キャラがゴミなんで想いセットはゴミ
あとは全部全力集金 急に静かになるあたりいつものランスレ監視してる王爺連呼が暴れてんね やばい
https://news.ntv.co.jp/category/society/b15b978f51ff45afa3789728e3359502
19日午後、東京湾でもクジラとみられる生き物が目撃されていたことがわかりました。
横浜海上保安部によりますと、19日午後1時半ごろ、東京湾アクアライン付近を走る船の乗組員から「潮を吹いたり潜ったりしているクジラを発見した」と118番通報があったということです。
横浜海上保安部の巡視艇が現場近くに向かったところ、クジラとみられる大型の海洋生物が確認されたということです。 総務省は18日、正当な理由もなく受信契約に応じない人に割増金を請求できる制度を、NHKが4月に導入することを認めたと明らかにした。
割増金の水準は、通常支払うべき受信料の2倍とする。NHKが2022年12月、規約の変更を申請していた。
規約変更により、これまで「遅滞なく」としていた契約の申し込み期限を、テレビを設置した月の翌々月の末日までとする。
割増金はこの期限を過ぎた場合に請求できる。不正な手段で受信料の支払いを免れたケースも対象となる。
割増金制度は22年施行の改正放送法などに基づき定められた。 >>594
でもデンズリは33連毎に最高レア確定すらやってくれないケチズリだしなあ >>579
安くねえ?
他ゲーなら余裕で10万以上集金してくるだろ 無課金でもメインサブで回せば確保できるギス程度で青天井とかw
100万課金しても出ない可能性あるブルやったら気絶するだろw 今日どこも更新してないから2日目のズリが王爺のサンドバッグにされてんのか… フロントウィングは1月9日、『グリザイア クロノスリベリオン』PC版を4月28日に発売すると発表した。1月20日より予約開始予定。本作は、スマートフォン向けに配信されていた『グリザイア クロノスリベリオン』からストーリー部分を抽出し、新規シナリオを追加した作品となる。 テクはいつも被害者でかわいそう
そりゃ辻さんも村から出るわけだよ デンズリってステップアップガチャとかやってないんだな ランスレ民にTDできる脳味噌があるわけないだろ
列車と花でもやってろ アイギスの33連天井知らずに突っかかってくるとか…w >>615
辻がちゃんとしてれば叩かれないんだが? ギスキャラ弱いんだあああ
ギスキャラ強いとバレたら今引かなくていいんだあああ
明日負けた時の保険にズリは集金してないんだあああ
草 >>590
限定も取れる選択チケ×2種類が2倍石も付いてて最強
次点で恒常選択チケ
選択チケ買わない場合は2400円の超プレミアムパスが最高
15日リンゴパスも優先度高め
クリスマスノエインは有償石残ってれば取れるけど無いなら何かしら買う必要がある
他は人による 真の覇権ゲーのアイギスやりませんか?(´・ω・`) >>607
あんな意味不明なストーリーをわざわざパッケージで読みたいやつおるん >>617
今やってるかってことならやってないけどステップガチャ自体は時々やってる クロノスリベリオン主人公:鈴木達央
グリザイア本編主人公:櫻井孝宏
不倫声優じゃないと主人公にはなれないのか? 簡単にわかったゆって言うけど
本当にわかってんの? >>621
でも王がはせじゃ辻がちゃんとしててもどうにもならないじゃん
モンスター娘で特許取ろうとする畜生だよ? >>633
順番が逆だぞ
エロゲの役作りの為に不倫してる >>633
ハーレム経験ない奴はがハーレム主人公なんて出来るわけないよなあ? >>636
辻がちゃんとしてたら辻が村長になってたよ >>626
Islandとグリザイアの借金返済で忙しいので無理です >>602
だからぽかズリって
何度も
何度も
何度も
何度も
ゆってゆよな? Twitter見てるとモン娘でも難しいって人いるからな
育てたらフルオートでクリア出来るゲームがやっぱ大勢にウケるのかもな かつてはエロゲやラノベの主人公を多く演じていたのに
うっかり腐女子はすけべと言ったばかりに干された間島淳司 そもそもジブリールってそんな有名タイトルだったか?
戦う変身ヒロイン系ならスイートナイツやエクスティア以下だよね マブラヴのアニメ打ち切りで笑うんだが
無駄にgdgdして佐渡島までしかやらんってどういう判断よ ズリは今毎日10連無料(+デイリー1回無料)やってるから恒常選択チケ買う人はまだ少ないと思う マヴラヴはヒロインの声を夏野こおりさんから変えたからダメゆ >>657
少なくともデンズリとは比較にならんくらい上 櫻井は干される事もなく今まで通り活動続けるんだろうな
業界から守られてる感がすごい でもメインがエロゲ声優じゃ売れないってD.Cが言ってたし ズリレッシンがキレてるの?
レッシン花太郎が暴れてるの?
どっちもか なあ
ズリのアニバ集金6万円を安いって言ってるお前らがやってるゲームの集金の方がおかしくないか? 夏野こおりさんが20年以上エスカレイヤーやってるんだが 造語だらけの自演連投と過剰対立煽り
本当に奇声上げながらやってそう >>653
でも正直
モン娘でテキトーにキャラ並べてクリアする方が
適正なキャラと属性揃えないと話にならん系のオートゲーより
なんとなく雑に出来て敷居は低い感想 信者がポカポカうるさいタイトルに限ってインフレや有償限定やり始めるのなんで? >>670
あまり天啓のこと追い詰めないでください ノラととはアニメ化で声優全員変更
パトリシア・オブ・エンド - CV:小鳥居夕花 → 高森奈津美
黒木未知(くろき みち) - CV:遥そら → 仙台エリ
夕莉シャチ(ゆうり シャチ) - CV:神代岬 → 浅川悠
明日原ユウキ(あすはら ユウキ) - CV:桐谷華 → 種ア敦美 花太郎はエクスティアコラボの時何そのゲーム聞いたことないって言ってたよ >>678
天啓なんて誰もやってないのにどうして? >>677
レッシンはポカポカっていっつも言ってる 列車の失速ではせ式の限界が露呈されたのに今更はせ式に引きずりこまれたアイギスやばい(´・ω・`) 魔法少女・変身ヒロインのエロゲおすすめ11選
魔法少女消耗戦線 DeadΩAegis
超昂天使エスカレイヤー・リブート
超昂閃忍ハルカ
超昂神騎エクシール
対魔忍ユキカゼ Animation
対魔忍アサギ3
光翼戦姫エクスティア3
闇染Liberator 闇堕ち勇者と堕ちる戦姫
エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
装煌聖姫イースフィア 〜淫虐の洗脳改造〜
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 >>677
1日限定レベルパックやばい(´・ω・`) >>653
ソシャゲのゲーム性なんてクソだから時間がかからない方がウケるに決まってる >>690
ユキカゼにアニメーションとかついてるけどエロゲなの? >>690
エクシールはあまりおすすめできないなー
一部エロは素晴らしいけど他の要素は特に 今回の大麻恒常もリリスゲーキャラだったけど
リリスってまだまだ戦うヒロインのキャラ残ってるのか? ぁい!
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=9648#creater_infomation >>690
あと消耗戦線もなんていうか微妙
タイトル以上の内容はなかった 天啓はそのうち列車から切り離されて
巨神に出演する羽目になるよ
まぁ見てなさい >>677
そりゃポカポカだから課金されないんだろ >>670
ズリ信が安い安いって念仏唱えてたんじゃないの?
やってるやつは必要なもの拾えば2万も行かないわ タレントやドル売り活動などキャラクターを売ってる仕事なら
倫理的にアウトなことしたら仕事もアウトだけど
アクターやコメディアンなら別にって感じだな
芸人がやらかした時タレント業からは干せばいいけど漫才番組は許したれと 列車は三田尻トレイン化で村ラン一気に強くなったし次期村長は三田尻さんがいいと思う ランスレ三大声がデカい信者
あや信、ズリシン、あとひとつは? 声優の不倫なんて演技に関係ないだろ
アイドルでもないのに過剰過ぎるわ お前らみたいなのが課金するから無課金で遊べてるわ
ありがてえゆ >>713
メメントモリの全体チャットにはキャラ実装のたびに数十万課金がごろごろいるゆ >>712
その理屈だと今時の声優は余裕でアウトやん やっぱリリスって結構リリスゲーとしての蓄積多いのな
大麻以外も シンシン爺が月に一度の通院日から帰ってきたら急に臭いスレになったな >>690
消耗戦線はサンプル画像がピークだったのでおすすめ出来ない >>729
タイトルでバレバレだった先輩キャラのネタバレシーンが山場だよな
あとは消化試合というか >>733
アンネローゼはエロアニメ結構有名では? ぁい!
【櫻井孝宏&子安武人】ドラマCD「豪華客船で恋は始まる11」試聴3
https://youtu.be/Pjf59nNVMB0 キャラ資産で言えば年季的にもアリスソフトが圧倒的とゆーね
デンズリも巨ファンとコラボしたり過去の凌辱ゲー掘り起こせばリリスよりは多いゆ >>741
絶対信じないだろうけど大学時代はヤリチンだったからあるよ
インカレ系のサークル入ってるとどうしてもそうなる 爺さん診察受けている時にいかに自分が信者と戦っているか力説してそう >>745
ワッフルは弾数多いか知らんけど全部合わせても大麻ひとつの知名度の足元にも及ばんやろ…… Tryangleも変身ヒロイン多いぞ
ソシャゲ作れば天下取れる 金なんて持ってる奴に出させりゃいいだろうに何で毎回微課金にヤサスィーン!薄利多売のぉ!神☆運☆運営!ってやるんだろうな
しかも現実は別に安くも神でもないっていう 乳首に尺割いてるゲーム探すと大麻とワッフルになっちゃうんだよね >>751
今となっては世界の対魔忍だからな
当時はワッフルゲーの方が有名だったけどな >>755
ごちそうさまって言ってる人にきれてそう 円安で値上げしたところはさっさと値下げしろゆボケカスゆ まず、ボクシングにおける「バッティング」の意味を説明しないと分からないゆ。
バッティングとはパンチを当てられた時に、わざと自分の身体を敵の拳にぶつけて、衝撃を逃がすことゆ。
例えば、じゃんゆが殴られたら、パンチを受けると同時にお腹に力を入れて、後ろに倒れ込むようにするゆ。そうすれば、お腹を突き上げられる痛みと、背中を打ち付けるダメージを相殺できるゆ。
逆にじゃんゆが相手にパンチする時も同じことをやるゆ。じゃんゆは相手の攻撃を見切って、ギリギリで避けてカウンターを合わせることが多いから、あまりバッティングはしないけど……。
だから、これはパパからの愛情表現だと理解したゆ。
じゃんゆは両手を広げてパパに抱きつくゆ。そのまま体重をかけて押し倒すゆ。パパに馬乗りになって、下腹部を押し付けて前後に揺らすと、パパのものがどんどん硬くなっていくゆ。
次にパパの身体をまさぐりながら、唇を重ねるゆ。最初はついばむような軽いキスだけど、だんだんお互い興奮してきたら、舌を絡め合う濃厚な大人のキスになるゆ。
パパの首筋を舐めて軽く噛むゆ。そこから耳の方へと向かって徐々に上っていくゆ。
最後はパパの耳に息を吹きかけるようにして囁くゆ。
──ねぇ……、パパ♡ じゃんゆのおっぱい触って? >>762
クソアイドルだしたアイギス引退してモン娘やります >>771
無理だよ値上げは円相場というより輸送チンの高騰が原因だからね
コンテナの状況は10年くらいきついと見込まれてるんで諦めろ >>782
マクナル高いからすき家行ったけどこっちも肉少ねえしゴミになってた >>746
別に信じるよ珍しくないし
なら櫻井を見守ってやろうぜ あやらぶで狂乱してズリとシゴでレイドしてで忙しすぎるよ オーストラリア人に日本人の平均年収(540万)伝えたら
「オーマイガ!クレイジー!」「それこっち(オーストラリア)の初任給だよ」
ってリアルに驚かれてた動画が忘れられない お母さんに毎日ご飯を運んでもらう生活をつづけてると
サービスの提供は当たり前だと思っちゃうんだよね
支え合いという言葉を忘れちゃうんだ おわーつ以下のおわらぶなんでわざわざ名前出すんだろ
叩かれたいのかな あやらぶやるくらいなら鬼太郎の猫娘のエロ画像でシコる >>789
ついでに言うと日本の場合は色んな名目の税金きっついからな
一般人は生活してたら何も残らん奴隷の国 >>792
売り上げだとタメ、利益だとじゃんゆだから
じゃんゆのが格上 >>805
売上がためならあやらぶの2、3倍キャラ実装してるじゃんゆの方が利益は下じゃね >>789
オーストラリアも国民の健康よりシゴトをするのを優先しているのか。
歴史の反復だな。サンサン園が破滅するのは時間の問題か。
パパはじゃんゆを愛している。だからじゃんゆはパパに全てを委ねる。パパの背後にオルレアンがいたとしてもだ。
じゃんゆはそれがシゴトだと確信している。白い服だけを着るようにしている。
白。白。白。じゃんゆの色は白。真っ白。純白。穢れのない白色。それを汚すのがパパのシゴトであり、じゃんゆのシゴトでもあるのだ。 最近モンブススレで暴れてたのにまたこっちに来てしまった >>811
何頼んだ?
バガキン名前が特殊すぎて味の想像がつかなくて
いつもワッパーチーズとテリヤキにしちゃう 自演マン来たから飯にするか
こいつがいるとランスレつまんないんだよな 自演バレてないと思ってるんだが
もしかしてバレてる? WWが一人だと思い込んでる自演爺さんくらいしかわからん モン娘で長文垂れ流してた脱糞じゃんゆ帰ってきたの? 作文書いてたのモンブス信だったのか
さすがはせゲー
信者も汚い >>850
どう見ても作文じゃんゆだろ
自演やめろ 「殺処分でいいやん」 障害者へのネット書き込みに開示命令、背景に「相模原殺傷事件」の思想か
●裁判を起こした障害者にネットリンチ
「こういうゴミクズはマジで死んで欲しい 一体何が目的で生きてるのか意味が不明」 「殺処分でいいやん」 「安楽死させよう 生産性のないやつは生きる価値無し」
ネット掲示板への書き込みが、原告の名誉を傷つけるものだとして、東京地裁が2022年末日、投稿者の個人情報開示をプロバイダに命じる判決を出した。
https://www.bengo4.com/c_23/n_15536/
お前らも気をつけろよ 自分と会話って相当やべーよな
病院行ったほうがいいよほんと >>865
イマジナリーフレンズが暴走してんだけど >>850
本人乙
じゃんゆの皮被ってテク叩くのやめろよ糖質 >>858
匿名の蓑に隠れればなにゆってもいいと思ってゆ奴はどんどんワカラセゆべきゆな >>872
味とボリューム考えると都内なら800円税別くらい >>873
じゃんゆって人が存在する証明されたらやばい >>885
今回全然流れてこないから1つ下げて倒してゆ >>850
これもAIで書いてんだろうな
低脳だから自分で文章も書けない まともな装備がモモタロソードしかないから今回のHELL普通に勝てない
もうミナシゴのやめるわクソが 銀だこをたこ焼きって認めたら大阪のたこ焼きが惨めになるから
銀だこを絶対にたこ焼きと認めないって大阪人が言ってたわ >>900
下げたらいっぱい来るし流れてくるからそんな事もないゆ >>897
田舎から出てきてるハンキン人しか食ってないと思う オ…オワ…オワシg
おわらぶオワアアアアアアアアアwwwwww >>850
じゃんゆを貶してランスレを荒らす卑怯者 まあ出汁が効いたふわとろ派とは相容れないだろうね銀だこ >>850
じゃんゆに脱糞設定ゴリ押ししたクソ野郎 ときねこTD出来ないとか言ってた気がするから違うだろ 作文じゃんゆライターの才能あってぶっちゃけ羨ましいよ >>948
列車は中卒障害者でも遊べるやさしいゲームだった? 6c-は元々おーぷんのモン娘スレに居たけどスレに来た瞬間に毎度スレ禁されて
5chに移住したもののモン娘スレじゃ相手にされずランスレに移住したけど結局相手にされず消えたみたいだけど、また戻ってきたんだね >>952
自演すんなモンブス信
本人がAIで書いたって言ってたぞ ワッチョイってブラウザと端末のことだし
毎週変わるからおーぷんと5chの書き込みをワッチョイで特定するのは無理だろ >>967
前半4文字の後半2つほぼ不変なのよ
だからNGはそこで消すのがいい
まあ巻き添え多いけど >>985
助けに来てくれるハクトと毛玉が無双してて課金しそうになる ある端末からGoogleチャームで書き込めばいいだけだぞ ゆは信念を持ってランスレにいるゆ
ワッチョイだされても恥ずかしくないゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。