【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674033787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
いちおつ
新セラヴィスはどれだけ盛って来るかワクワクしてます 質量こそパワー
100t短剣でアスファルト切りつける 前スレからサルベージ1/19分
WSFLK4TMU62D
シリアナコードはコピペできる形で配布してほしい 風物詩みたいな感じでちょっと期待してたけど
今回は選択チケの使い方分からないって人いないね ログボ復帰勢なんですが、以下のキャラだとだれを交換するのがオススメでしょうか
(現行コンテンツがよくわからない…)
モラクス、わたベスティア、わたモルファ、花見グンラゾ、桜ララ、番長、風紀委員、紅き月ネグ、魔血シル、神殺しアガ、ガブリエル、モナ=ノイ、アロセス、エンジョイユーリカ、重レーシィ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 今回時限お得意識の案内でないんだけど…
どうやったらでるの? ああああああ!!
☆4完凸してないと思っていた奴が完凸していたぁぁぁぁぁ!!
花160個無駄になったぁぁぁぁぁ!!ああ・・・あああああ・・・・ ヤり逃げダイナミックじゃん
前スレ983
あれは元々がそうだから当然でしょ
次ページのトレ報酬2倍も同様 タンク役って皆誰使ってるの?
セラヴィス使ってんだが ルルン アシュ メフィストなら誰交換がいいかな?
メフィストはあすか アシュはハロシルが役割近いならあすか持っててハロシル持ってないから
アシュ交換がいいのかな セラヴィスもいい加減☆5になってくれんとな
投票結果で、ってのはやめてけれ アシュはハロシルじゃなくてぽよでは
魔ルシ運用したくてハロぽよいないならアシュになんのかな
汎用ならメフィ 星5ガチャで2回ともリッター・イブリースが出たんだ... あぶねぇ、危うくサブ鯖のアスフォに2周年ゴールドパス買い忘れるところだった
急いで課金した
…そろそろサイド戦役手を付けるかな 未だにヒーラーとしてセラヴィス使ってるんだけど、
今回の課金チケットでヒーラー取るとしたら誰がいい?アタッカーで育ってるのは魔ルシ、魔レラジエ。
死ぬほどざっくりな質問ですまん・・・ もうハロシルをお目にかかること殆どないから嫁ヴィナかウリティナがいいと思うが
ゼノフリを倒すことを主眼に置くと耐性の関係でハロシルは優秀なんだよな 適当宝珠の魔王3体+ハロシルでゼノフリ1分8秒だったから宝珠次第で1分切りは行けそう >>27
もう戦力がメイン鯖とほぼ一緒なんだ…違うとすれば装備がまだまだ揃ってない事ぐらい
サブの方も石貯めれば、メイン足りなくなっても大丈夫 さいつよグラウベン紫獄槍・・・あからさまにまセシリィのモノなのだ! >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください ハロシルは現状最高のDEFデバフ量かつ全状態異常耐性持ちで回復までできるからな
新難易度の救援で編成から抜ける未来が見えない 防具も増えてグラウベン枠がキツくなってきた
いや、想念顕現で過剰にダブついた★5と、
コレクター魂で低レア1個ずつを残してるのが悪いのは分かってるんだが
どちらを先に処分しようか
要らないのは絶対低レアなんだが、
★5は余ってるチケットで必要になったらいつでも補充できるしな……
そして悩んで結局両方残したまま枠がキツイ
誰か背中を押してくれ >>34
星5グラウベンの有効再処理工場近く出来るんじゃなかったっけ?それ来てから処分でもええんやない、知らんけど ククク...課金一日待った成果が出たようだな、計算通りだ
出来れば今日もやりたいがポイントが50しかない、ククククク... ウリティナおりゅ
みんなありがとう
とりあえずゼノフリ自発処理できるようになりたいから、ハロシルが良いのかな?
このゲーム限定並べりゃOKかと思ってたけどなんか上手いことハマる編成が出来ないんだよな・・ 2周年特別イベントが強すぎてクリア出来ないんだけどバランス考えてくれんか 神天杖は複数無いとキツイからなあ
レベル120はルンシャンあたりかね ハロシルは可愛いし強いし性格もいいしで弱点がないからな
ハロルシ……知らない子ですね >>45
あっさり終わってしまってよくわからないけど丑フェル借りて混乱とか太ったオオカミとか借りればいけないのか? 今回強いのかと意気揚々と行ったら麻痺ってるか気絶してるかで一歩も動かなかったぞ・・・ まあうまくハマってるので適当にクリアしちゃったら何もわからんからね お任せ編成で終わったから強かったのかとしか思わないけど混乱餅だったか
確かに混乱は強い ところでさ、セレチケって使用期限はないと思っていいのかな?
期限ないなら2022チケはいい覚醒貰ったの確認してから交換とかでもいいよね 混乱したやつが犯人って感じか
なかなか面白いギミック >>45
曲がりなりにも要求30万だしな
正直、居るか分からん新規に嫌な思いさせるだけだろアホか、としか思わなかった 要求30万のクエとかあったんだ
新規来る周年でそれは厳しいね 43だけどハロシル取ってパーティ組み込んだら初めてのゼノフリソロ出来たわ
ありがとう・・・(涙) ここまでのはセラヴィスアズドラコミルシあたりに魔ルシレンタルで勝てる感じだったけど
今日のハロゥゴーストはそれじゃ無理そうやな 普通のステージで混乱100%とかダルいことしてんな 混乱耐性上げて一度で目標3つ達成するには虫採りアウローラと重レーシィがいるんだな 何も見ずにとりあえずゼノフリ編成出してみる
→〇〇属性オンリーの報酬あるじゃん
→競撃用の編成をそのままコピーして出撃
→サポキャラ変え忘れて報酬もらえず
今回のイベントこれでAP50くらい無駄にしてる気がする 初日勢だけど初期のイベントEXやレイド全然勝てなくてワンパとかもできないがガチ勢じゃないしそんなもんかとしか思ってなかったな
新規もこんな感覚でやるじゃないのかね
普通にやれば段々強くなって1年もいらない間に適当にやってもなんでも勝てることになるよデンズリは 周年キャラなんて強くて当然だと思いこんでリンゴぶち込んだけど弱すぎて泣ける
ルルンはコンテンツ次第では化けるのかな 京劇上位陣のパーティーに使われてるのを確認するまでリンゴは入れたらアカン
好きなキャラを完凸したい人は別だけど >>70
あれで30秒後に本気出されてもなって、最強にしろとは言わないがもうすこし素直に強いキャラで居てほしかったな周年キャラには 予定では新レイドと新グラウベンが既に実装されてるはずだったので・・・ コラボは一応リンゴつっこんだけどそっから先の限定はどれも様子見してるな
セーレにちょこっと入れたくらいか >>70
次の競劇で開幕30秒殴れないとか重レーシィ殺しつつ接待してくるかもしれない 性能を複雑化させすぎて運営もどう調整すれば強いキャラになるかわかってないんだろ
わかってて周年に雑魚作ってたらマジキチ 4凸称号と親愛10称号を取りたかったから全力で突っ込んだけど1ミリの後悔も無いよ
ユアちゃんhshs☆からのジ・エンド 今月も開幕何秒かダメ通らないから接待気味ではあるんだよなあ そういやセーレってWR限定で久しぶりにちゃんと活躍してて偉いな
初回のしこポヨ以降は割とイマイチだったのに
>>76
デンズリには複数の世界線があるんだ、実装済みの世界もきっとある 1番つおいキャラだけに混乱が飛んでくるんだから何とか頑張れば頑張れるハズ(曖昧) バグだったという体で試しに開幕から本気だすモードにしてくれんか 30秒後にはだいたい終わってるから強くなっても……
いつもはクソ雑魚ムーヴしてるけど覚醒した瞬間だけ強いってキャラだから多少はね ルルンはアリーナで使える分まだマシ
ジエンドはよっぽど接待されないとなぁ >>44
ありがとうございます
レーシィで手持ちと検討します 嫁ヴィナや魔ルシを出した頃の運営はもういない
産廃を出してはW天井させていく悪魔の運営だ アリエルみたいなドッカンバトル出来るリッター追加してほしい 開発がどんなに遅れようが土日はしっかり休むホワイトラセングル 血シルはゼノフリに向いてないだけで相当なパワーアタッカーだしな 重レーシィという専属サポートが使えないと火力出した瞬間に死ぬからな
重レーシィ自体も魔血シルという相方がいないなら凡人
正月キャラの兎ラーズとか今回のルルンとかぶっちゃけめちゃくちゃ強いけど
競撃に関して言えばカウンターされてたり、上記のコンビが居たりで場所に入れない >>70
奥義アタッカーの振りをしたバッファーだけど肝心の奥義に影響するバフ量がしょっぱすぎるから流血か気絶に接待でもないと使わんね
自己バフのATK全部PTバフにしてくれ アリーナ前衛で30秒耐えれば6人目真ルルンが蹴散らしてくれる戦法取ろうとしたが
敵の重レーシィに15秒で全員蹴散らされたでござる >>100
つか、今回の魔ルシは状態異常解除して状態異常無効になるから、気絶はともかく流血は邪魔にしかなってない
正月もそうだったけど、レイドボスや当月の競撃がナチュラルに限定キャラカウンターする設定にしてるのアホとしか やってもうたな
あれほど性能確認してから育成素材ぶっ込むように戒めたのにキャラの設定で強そうだから育てたら使えないってオチか
素材無駄にしてしまって泣きそう >>102
wikiのほうにレイド5人目でもチェイン二陣でも初回から全開バフ付けてくれた
ってコメあったからアリーナでも行けるかなと ゼノフリ1分切れそうで切れない
倒した後さっさと整列してくれたら1分切れるのに 改めてルルンのバフ見てみたらスキルとアビリティは時間の制約いらなくねってレベルじゃな
奥義の方はキャラ付けとかアリーナのバランス考えたらあってもいいかもしれんが るるんなんて見ただけでごみだと理解るやないか...
それこそマジで30秒無敵奴とか出してこないと出番無いで... まぁアリーナで30秒はお互いに水着セシ入りとかそういう編成じゃない限りないな
スタメンが2発目の奥義撃った時点で普通は終わる 今回のチケは血シルか重レーシィのどっちか交換が鉄板だと思うけど両方内容な新規だとどっちにすべきかは悩みどころになるだろうね
編成的に出番多いのは血シルだろうけど型落ちしなさそうなんは重レっぽいし TSして容姿にも才能にも恵まれたけど、法外な1000万円要求される転生者みてーなー ミッションのAP5000ってどこで消費するんだ
期間短いしサイド戦役くらいか? 魔血シルと重レーシィはどっちが欠けてもだめだぞ
両方揃ってはじめて強い いままでの新キャラってなんだかんだで競撃更新してるくらいは活躍してたけど
今回はそういうのなさそうなのが物語ってるだろ 覚醒魔アシュってどうなん?
挑発延長されなかったしタンクとしては微妙そうだけど >>114
じゃあ逆に両方ない新規は課金しなくて良さそうだな!
交換する意味ないし...なっ! 隠れ家からDS振り返ったがブンドゥスも表でかなり強かになってる
あんなアッサリ賢者に手玉に取られて頭上がらない有様ではブルーマン出し抜くなんて無理そう 重レーシィはアリーナに入れるだけで100位以内入れるし
まだアリーナ1位叩いてない初心者は取っとくべき ブンドゥスもLSでは原作と別モノだからな
DSは原作に違い 去年半ばくらいからのデフレラッシュなんなん
性能なんて見ずに引いてることがバレたんだろうけど
それで引かなくなったらどうするんや 新規が多くて追いつくのに課金してるデータがあるのか知らんが
新キャラは控えめにして覚醒キャラを強くしたいって意図はありそう >>118
バフは強めよな
ゼノフリで劇的にタイムが縮まるなら引くんだが悩ましいわ 覚醒もしてない魔ラジエがいまだに一線級やからな
このままだと覚醒でまったく強化されないパターンになる >>122
実装から8ヶ月経つのに
未だに飛鳥を超えるバッファー兼デバッファー兼ヒーラーが現れない現実
いい線行ったのがハロシルだけど飛鳥とハロシル両方ゼノフリに入れるだけになって
結局競撃出禁のままなの笑う 強くてずっと使われてたけど
ちょっと型落ちしたと思ったら覚醒でまた強くなったメフィって奴が居るんだ >>128
通常攻撃アタッカーはスキルレベル1つ分バフ量順当に増えてレベル20分ステータス上がるだけで十分強いからなあ
ディラックなんてほぼステータス上がった以外の恩恵なくてあれだし レイドチケットってミッション以外手に入らないの?
ハードでAP1000使っても落ちないんだが >>133
交換アイテムに入ってるやろ
ドロップはしないつーかそのステージのドロップ一覧ゲーム内で見られるようになってる イベクエこれ…
新規の挑戦クエだったら程よい難易度で
誰にも文句言われなかったんじゃ… >>134
フェスは天井まで引いて魔るしやレラやウリを撮る場所では サンキューハードでもドロはしないのか
今回は全部取り切る猛者は出て来ないな まあインフレにびびって最近雑魚しか実装されてなさすぎだからな
今まで新規キャラは多少使えてたのに最近は特に弱い
さすがに限定だから引けでユーザーを誤魔化してるのバレてきてるしなー >>128
覚醒<新規強キャラだからねえ
覚醒のコスト考えたらもうちょっと強くしてもいいと思うんだがな 毎回りんご使うほうがだるいから使用キャラ更新ないならないで別にいいや 周年フェスが罠ってマジ?普通周年フェスガチャのキャラはクソ強いじゃん
そういうのは初心者の俺がガチャ引く前に言えや
怒りで震えるこの拳をどこにぶつければいいんだよ 正月がアレだからアニバこそはって期待してたんだけどな
大型アプデ後の環境にマッチするんならいいけどさ >>145
エロシーン人権だから拳でちんぽ握ってシコれ 周年くらい新規が脳死で使える汎用性高め性能にすりゃ良いのに何でこんな癖の強いもんにしたのか
今からでも修整強化してどうぞ 去年が魔王ノエインと綺麗なザインと考えるとかなりよくなった気がするが
性能的には去年の方が良かった? 2天したんだけどルンシャンとバルベリトとアムルタートの内2人取るならどれが強い?
欲しかったの2天直前で出てしまった 新規ならルルンいいんじゃない
超広範囲気絶で全耐性持ちだから雑に使えると思う 去年の流れ見てみるとバニー→ハロシル→虎アウで不満がなかったな
アスモデウスも多少は強かった 欲を言うならQ-gakuキャラが良かったけどキャラ自体は去年より良い 新年から実装された4キャラがグレンツェで主なコンテンツである競撃、アリーナ、ゼノフリのいづれにも使われないキャラなのはもう少し考えて欲しい 去年はアシュもアスモも恒常レイド比較で当時ぶっちぎりしてたバニーやハロウィンのバーターになる程度の強さはあった
当然競撃にも当月から席あったよアリーナはわからんけど
引いたその時どこにも使い道がなさそうなのは間違いなく去年よりやばい 魔王ノエインはボチボチって感じで、アスモはゼノフリ実装までは幅を利かせてたな
ゼノフリで出番がないから下火に 9ヶ月前の魔レラと6ヶ月前の魔ルシと3ヶ月前のウリティナは分かりやすく強キャラだったからねえ クリスマスはいつもの挑発と通常アタッカーだったけど正月と今回続けてちょっと異質な性能なんだよな
やっぱり予定されてた大型アプデにあわせたキャラなのかね そういえば12章でモルファやられていたけど
誰にやられたか分からずじまいだな ゼノフリそれなりになってからは性(的)能で引いてます >>147
贈り物的なのが足りないから見れねえよ
下品なメスのスケベシーン見たいのに何も出来ないとかホントイラつくわこのゲーム なんか障害ありそうだしそのまま消えてもらったほうがいいんじゃね ゲーム始めたばっかりの頃はアイテム足りなくてHシーン見れなくてチンチンイライラになるのはDMMソシャゲによくあること 今回のPU2キャラは今は使い所がよく分からんけど、天井交換は強いキャラばかりだしなー 正直説明文が長々こねくりまわした結果
運営もよくわからんくなってる気がするからこんな雑魚キャラ続きなんだろ クリスマスまでは別に普通に強キャラ出してたからアプデ遅れかなとしか思えんな アプデされてもアプデと同時実装のキャラのが強くて一度も使われずフェードアウトしそうな気がするがまあそれは考えないようにしよう(笑)
そもそもアプデがまた延長しないでくれ(笑)という不安 ふるふるはシンプルで分かり易いし必ずインフレする良いゲーム!! インフレしなきゃ嫌ってこのスレでたまに騒ぐ一部の人はちょっと変わってるよね
他のスレ大抵インフレしないぽかぽかゲー望んでるけど あれ?いまログインしたんだけど謎ラン1位だったのか
アイギス抑えたのすごいな 課金圧が強いゲームだとインフレ傾向は嫌われるけどな
このゲームは石いっぱいくれるし課金しなくてもサブ鯖育てればHシーンは見れる >>170
適切にインフレさせたいなら短い文章でシンプルな条件にすればバランス取りやすいのに、動かしてしてパラメータ微調整して中途半端な数値みたいなことが多いし、経験以前に色々と足りてない気がするなー 逆だろ条件指定してメタやキャラ相性で回して大幅なインフレさせずに抑えるのが
今ソシャゲで一番愛されてるスタイルだからよく勉強してるし事実デンズリはそれで売れてる
数値だけのインフレゲーは老害脳 インフレの波は新レイドを出したら来るよ
ゼノフリの時みたいに インフレは勘弁してほしいし強いキャラの実装も去年くらいのペースでいいと思ってる
ただ魔ルシとかウリファウ見るに設定上の強さとゲーム上の強さを合わせるようにしたと思いきや、
残念ながらジエンドはそうでもなかったが… 何でもインフレしろとは言わんが周年フェスでデフレはおかしいて話だろ 嫁ヴィナバニバニが覇権だった時期も似た感じで強い新キャラがないと嘆いていた流れを覚え出す インフレしろと思ってる訳では無いけど周年の強化フォームキャラくらいどこでも使えるレベルの強キャラであって欲しかった ゲヘベリトさんは輝いてた時があったけどジエンドちゃんにその日は来るのか アタッカーでどこでも使えるキャラ出す=魔ルシ超えだからなあ出されてもしんどいね
魔ルシ魔アシュみたいにコンビでやってくのが無難かな
ジエンドがシリーズ化して強化とかあるかも固定ダメ強化みたいな ジエンドは周年で開始した初心者向けの性能ってことはないの?
ただ弱いだけなん? >>195
半年も前のキャラがなんで今でもどこでもアタッカーやってんだよって話なんだよなぁ・・・ 言うてルルンちゃん覇でさえなければ使えたと思うけどな
覇なら最大HPバフかATKバフないとバッファーとしては生きていけんわ >>129
サイドじゃ消費しきれんしそれしかないよな
スタ剤足りてるから良いけど新規考えたら集中訓練被せてやったら良いのに 今でも火傷耐性が200%で入らないようにされてるのは
運営という神がゲヘナに屈してる結果だから最強だぞ グレンツェフェスの天井交換って毎回ラインナップ変わる?
嫁ヴィナ課金しようか迷ってる >>205
旧キャラは変わらない新キャラが毎回追加されるだけ
交換用の素材は毎回リセットだからそこは注意 >>205
フェス天井はフェスキャラが追加されていくだけ
例えばおそらく次回4月のフェスは今回のラインナップに加えて真ルルンとジ・エンドが加わる モチ族が強い世界だから勇者様もモチを食べると良いよ >>151
ルンシャン了解!
バルベリトかアムルタートはどこかで使われるキャラです? バニバニハロハロ飛鳥は人権すぎて持ってない人からは不満出てたし、全員が満足するのは無理だ
俺もジエンドはもっと強いほうが良かったけど寝室は良かったから許す >>206
>>207
そーなのかーありがと
課金するかぁ 始めたばっかりで今回のピックキャラが200連目でようやく揃ったんだけど交換オススメある?
交換対象はアムルタートだけ出た >>212
まだ石掘れるはずだからもう1天回してから考えよう 未所持ならウリファウ一択じゃね?
なんやかんやで他属性出張が所持キャラ数少ないうちはお助けキャラになり得ると思う なんでシナリオ時限封鎖なんてするんだよう、さっさと訓ませろオラァン 魔ルシとウリファウどっちか選ぶのは割とムズい
ルルンアタッカーにしてウリファウで良い気はするが >>215
ほんとこれよ
シナリオが楽しみでやってるのにDBZみたいに無理やり引き延ばされてもネタにもならんよ まあ魔アシュガチャ回して魔アシュ魔ルシウリファウとるのが丸いな シナリオ時限封鎖しておかないとユーザーが満足してしまう ジ・エンドも大魔王みたいに苦悦で味方吸い取るタイプだったら良かったな ウリスティナはバステで行動制限しつつバリア張りながら状態異常も消してくれる上にそれなりのバフ撒いてくれる便利なメスガキゴッド ジ・エンドちゃん単騎でデュルおば殴ってみたけど
自動回復でしぶとく堪えてカスダメペチペチするこだった😭 魔ルシ出禁はあり得るけどウリファウ出禁は想像つかんな ふたなり好きなんだけどジエンドのエロシーンは微妙だった
水着ぬんぬも同じだったが攻め側に全く感じてる描写が無いのが残念 シールドお仕置きで余裕じゃない?血シルハロレーシィメタで一度は来ると思う
まあ奥義考慮せずとも弱くないけど ウリファウ攻守に優れてる偉い子
ストーリー進行でもアリーナでも使えるしな ファウスティナに引き寄せられてるのかウリエルちゃまもなんかようじょしてるよな ありがとう
ウリエル&ファウスティナ交換することにする
ロリ好きだし >>228
ウリエルちゃまはもともとようじょだぞ?
自分に馴染む依代ってそういうことだぞ
ファウスティナが成長しすぎるとシンクロ率は下がるんだ 鎖エルのエロは最高だぞ
金出せるなら21恒常チケ買って交換しましょう Q-Gakuも割と癖のある絵柄だったけど鎖エルとかウリファウのファウスティナはかなり今風の萌え絵な感じになったよね
逆に魔ルシなんかはガッシュのフォルゴレみたいな変な顔になってるけど・・・ たまにストーリーで出てくるウリファウウリのしかめっ面がなんかきもい ウリファウはファウスティナはめちゃくちゃ可愛いのにウリエルがちょっと変。鎖エルが良すぎた ファウスティナとゲヘナバルベリトは顔がすごく良い
ふやけたパンみてーな顔してるヒルデガルド様も美少女になって別ver出してくれ ふやけたパン…チベットスナギツネみたいな差分のことか 魔血と重レのコンビ運用する時って残り2枠誰入れればいいの?適当にメフィとベスティアナ入れたんだけど全然ダメだった >>239
DEFデバフ入る相手なら1枠はメフィでしょ
もう1人が悩ましいけどとりあえずママは回復あるせいでそのメンツだと相性悪いと思う フェスだし3人出るまでやるかーってガチャ引いてたら一番欲しかったメスガキゴッドすり抜けできて嬉しかった
そして引いたキャラとりあえず強化したら石がガチャ引く前より増えたんだが? >>239
ぶっちゃけその組み合わせ使うの競撃以外にないから聞くより競撃の一番上見たほうが早い ホーム画面いろんな新キャラに浮気しても最後は鎖エルに戻ってきてしまう
絵もさることながら声がすばらしい >>238
すまぱんシナリオのアホ面ヒルデガルド好き ピックアップ手持ちにあれば堕落の花獲得数かドロ率アップ
みたいなの周年イベくらいは実装して欲しいかも
充分美味しい思いはしてるんだけども
課金要素でもいいからそういうのあればよりモチベ上がるかなと すまぱんシナリオのほうが魅力的なキャラと黒井シナリオのほうが魅力的なキャラがいるの面白いよな
ヒルデガルドはすまぱんのほうが好きだけどミレイユは黒井のほうが好きだわ 天井まで引いてジ・エンド引けんかった😇
ロリコンビの引き換えするね… ウリショップ全商品半額イベからのりんごの販売無し!!www
おい?ウリ坊? 初期の方の☆5メンツのリンゴを吐き出させて☆4に使いたい そろそろつよつよバルベリト出して欲しいわ好きだから全部に林檎ぶちこんではいるが 寄ってたかって粗大ゴミ扱いされるシャーリーがレゾぽよの窮地を救って死ぬフラグっぽい
ソシャゲだから死ぬ死ぬ詐欺で終わるだろうけど >>257
そんなんしたらぽよちゃんマジギレして大変なことになるやん かのワイバーンがついに人型になるのか
幼女で頼む
本人が戦ってルンシャンが(支援)餌やりするんだ このゲームって復刻イベントとかあるの?
花嫁ラプラスなんたらちゃんが欲しいんだけど たまった2年分のBP薬使うかぁ
☆4は誰が強いんだ? ゼノフリで使ってる組み合わせだと覚醒魔王アシュと覚醒ハロぽよで気持ち前者が早い程度だった
覚醒素材勿体なかったかもしれん >>262
わかった、ありがとう
>>263
くすぐりシーン見たいだけだからちょっと高いかな…
えっちなシーン見るための武器みたいなのも足りないしゆるゆる6月待つわ 魔ルシ使ってると開幕15秒は奥義使わない設定とか欲しくなるなぁ >>268
俺の好みのキャラほど低くて、ロリキャラが上位なのな・・・
ほんとロリコン多すぎ ババアというか非ロリが多いから票が分散しててロリ少ないから票が集まってるだけでは? ラプラスはロリじゃないよなラプラスになると普通に乳ある 中間発表で10位未満のやつ投票できなくすりゃいいのに >>268
レオーネは何でこの位置なんだろ、体感もう少し上かと思ってたが
他(色黒とかBBAとか人魚)はまぁ、劣勢も致し方無しって感じだが >>272
これは間違いなくあるだろうな、投票って形式だとどうしてもこうなる
これを避けるには全キャラを評点してもらう形にするしかないが流石に無理がある 俺がホームに設定してる子は意外と順位高かったな
なお投票はしてない模様 この前2周年ゴールドパス課金で思い出して、試しに普通のゴールドパスも課金してみたけど
ちゃんと2周年ゴールドパスと一緒に適用するんだな…サブ鯖AP回復薬のパス買うべきかなぁ
https://i.gyazo.com/2a5efb78aa438edb7791ca2228be77e3.png >>276
ミャーにもっとやさしくすれば人気出るにゃ リンゴパスは計450個もらえる。ウリショップではリンゴ1個が定価25石なんで11250石相当(ガバ計算 コンプ勢にしてみれば手持ちに産廃ばっか増えていって無課金との差が全然広がらんから課金しても面白くないな
というか、重レーシィー、魔血シルという2枠完全に塞いでる覇に3体中2体自己バフキャラ突っ込んできて正気かと思ったわ >>276
レオーネは☆4だけで3人いるからじゃね
水着が新しくて強いし 新武器さえ実装されれば強いはずなんだ…
そうに決まってるんだ… 魔血シルのデメリットが重過ぎて思ったより使われなかったから
急遽あんな性能の介護キャラ出したんだろうけど、
介護しすぎて二枠完全に埋まるという結果になってしまったからな
あの性能のキャラだと競撃の特殊効果でカウンターするのも難しいしどうするつもりなんだろう 固定ダメージが必須になる環境ってクソのイメージしかないからジエンドしかねない
このまま置物の方が幸せだと思う やっぱ勇者だけじゃ魔王に勝てないよな
サポート役の大魔導士マトリフ的なの追加せなあかん 色々なやつの意思を背負って戦いに行くも負けてグチャみそにされる展開はエロかったわ 固定ダメージといえばパイセン
もしやパイセン含めて合体したせいで産廃に?
他の三人だけのほうが強いのでは ウリファウのエロは完全体が敗北したってより鎖エルで囚われたままの続きって感じだったからもっとウリエル様にはイキった後に負けて欲しい そのうちドラゴンボールのポタラみたいな合体アイテムが出て
色んなキャラが合体するようになる
というかそうしないとネタ切れになりそう 魔血シル強いのか
何かよーわからんからほったらかしてた ドスコイれーしぃも競撃強いのか
昨日育て終わったからアリーナ以外でも使うか 今回のフェスと干支も含めて微妙に使えるのは勇者だけだったって事になってる? またW1位マジかよ、メイン鯖普通の方のゴールドパス課金したとはいえ
2位ぐらいになるの思ったけど… シリアル入力完全に忘れてたわ
3日前のとか間に合う? >>303
さんきゅー
嫁ヴィナとルンシャンはそうだと思ってたけどウリエルが入ってるのが読めなかったな ウリエルはキャラ人気に加えて覚醒実装されてから割と長い期間どのコンテンツでも使えたから覚醒させた人が多かったんだと思う 初期は今みたいにバンバンりんご配布なくてマジで貴重なリソースだった
初期キャラなのに覚醒3位なのはウリエル様は本当すごい いつぞやのクリアトゥルムみたいに重レーシィはスキル全解放したらダメなんだっけ? 魔ルシの火力ぶっ飛んでんな
襲撃パで行ったら普通に壊滅した 1位まじかw
初日課金できなかったから昨日課金したのが功を奏したか おい
これメモリアルルシフェル、クリアは出来るが
神姫染で撤退1人以下ってどうやるんだ? 覚醒ウリエルって強かったのか
混乱30%役しか無いと思ってた 固定ダメージが流行る環境というと、それでしかまともなダメージを与えられない超絶クソ環境待ったなしなのよねえ 泥のアプリだとサーバーエラーが連発してストーリーとか一生進まないし終わらないから今回みたいにスキップできないのにAP消費させようとすんのマジでやめてくれ
クソすぎる 今日追加のメモリアル新規絶対無理だろw
クリスティアとルシどっちもいかれてる 神輝クリアはセラヴィスでなんとかなる
撤退一人以下は魔アシュでいける >>291
あー、そうか衣装毎別枠集計なんだった・・・
・・・ただそれだとルルンも結構多いんだよな…。>別衣装 いけたわ。
状態異常固めが正解だな
神輝染でいけたが、まあ別々が無難だね セクシィクリスマスファイターMemorial聖堂パで行ったらボコられたが・・・
調整ミスってるだろこれ まさかまだ次に続くとは思わんかった・・・
ルルンが誰からもルルンとしか呼ばれなかったのって伏線だったのか メモリアルイベって単に過去のボスって思ってたけど
それぞれ強化版なんだな ウリエルギリギリ入ったか
昔は汎用パやらで活躍してたしキャラ人気もあるし入るとは思ってたけどルンシャンに抜かれるんだな 1発目、染めパで時間ギリギリだた
60秒はどうすっかな ストーリー横に広がってるせいか前に進まんのう
もうブルーマン飽きたぞ 60秒で倒すのは楽ぞ
ゼノフリ編成で余裕
染がかなりの難易度 3回目にして15秒残しでクリア
新規クリアさせる気なくて笑った クリスティア染めだとカチカチだったのにゼノフリ編成で行ったらトロトロで草 そこそこエロゲ歴長くていろんな性癖開拓してきたつもりだけど未だに3Pとかハーレムとかしっくりこないんだよな
寝室的にはウリファウとかルンシャンより健闘してるアロセスに1位とってほしい 横に広げて3周年辺りで一区切りつけるつもりなんだろか メインシナリオ面白いんだけど、今回で言えば直前のミカのイベントのほうがよかった
あっちのほうがアツイしエロいしフェスに相応しかったのでは アロセスは常識人過ぎて
シナリオ的には覚醒とかジャイアントキリングせず噛ませを承ってしまいそうなのが… クリスティアのは染めなら覚醒サンタルーティアが刺さるね
無かったらサポに設定してる人を探すとこからで… 魔アシュさんモルファ殴ったりルシの前にいたりエルアラドにいたり働き過ぎじゃない? クリスティアは聖染めで速攻終わったけどフレの覚醒ルーティアのおかげだったか テストプレイやってないのかよ
敵戦力全部同じ30000とか馬鹿にしてるだろ セシリィはモチ食ってないで覚醒して魔ルシ叩っ斬れ
ノエインはウサミミつけて遊んでないで覚醒して魔アシュ叩っ斬れ 緑染めはクリルー持ってるからか一瞬で終わってたけど魔ルシは一人残して死んでたわ 魔ルシめちゃくちゃ強いわ
ガチパでやって何とかなるくらいだし新規は絶対に無理やな グンラゾで気絶させてセラヴィスとマルコ借りて耐えたわ 特別イベント糞ゲー極まってるな
もうやらねーよばーか 魔ルシは魔ルシ・魔アシュ・飛鳥・ハロシル・フレ嫁ヴィナ・控えメフィとかで倒せるね
神染めは水着アルミナとかセラヴィス入れとけばおk 髪染めはセラヴィス天とマルコとセラヴィスレンタルで頑張る
沈黙麻痺凍結耐性に穴があるので普通にも倒せる 魔ルシは魔ルシハロシル重レーシィ夏ぬんぬにウリファウ借りてギリギリ倒せたわ。接敵時にぶっころされるのを夏ぬんぬの開幕バフで防いで後は流れで 高難度はちゃんと別けて報酬も控え目って塔で学習したろ
なんでもう忘れてんだよ頭デンズリかよ 染め編成がクソ雑魚過ぎて辛い
ゼノフリ編成の強さを思い知る 残り10秒くらいで魔ルシ倒したけど倒した瞬間にカウント0になるんだな
最近は塔のEXすらヌルゲーだったから久しぶりに
高難度クエストっぽいのが来たな
>>362
どうせなら倒したいじゃん? 初手グンラゾの気絶リセマラからの覚醒ウリエルの状態異常コンボでギリいけたわ
急に簡悔してきて笑うわ 昔のゼノクリスタルを何秒残しで倒せとかめっちゃシンドかった思い出 属性パは挟撃上位をパクればいいけど
汎用パ(ゼノフリ他)は何をパクればいいんだ?雑に魔王軍団とハロシルでいいのか? Twitterやらスレ見てれば流れてくるし直接聞いてもいい ゼノフリは耐性確保しなきゃいかんから専用に近い
低難度は好感度パのほうがいいからあんま汎用パみたいなのを使う機会はない ストーリーまだ引っ張るのか・・・・・・・カルピス薄めすぎだろ >>344
デバフモリモリの魔ルシ編成で普通に倒し切ったわ 撤退一人以下はぬんぬ率いるアリーナパでなんとかなった
神染めはとりあえず一回はクリアできたけど状態異常運ゲーだわ
クリアしたあとも何回かやってるけど確率3割の異常が続けて入るの祈るゲームになってる ゼノフリパで行ったら倒せたけど一人落ちててビビった イベント周回ない虚無期間はAPどこで消費してるHARD13-3でいいの? ゲヘナといいルルンといい、ストーリーは熱いのに性能が… ストーリーこの遅さだと次回更新分でもまだ誰も倒してなさそう
ドラゴンボールのアニメみたいな引き伸ばしっぷりがちょっと目に付く >>379
サイドの星4のが全部90になってるならそこしかやることないね 一発コンプしたかったけどちょっと無理‥
撤退一人は魔ラジに天持たして開幕バフ消したら行けたわ 重レーシィがアリーナで凄く強いと聞いたのですが武器は龍斧がいいのでしょうか?
組み合わせるメンバーとかも良ければ教えてください どいつもこいつも100レベ120レベまで上げ切れてる人達は林檎のリソースどっから持ってきてんの? 始めてそろそろ2カ月だけど、初フェスだったから貯めまくってた石解放して戦力滅茶強化できたわ、魔ルシつえー
ゼノフリもやっとソロ出来るようになったけど、これまさか宝珠の枠拡張しないと駄目なやつか…? >>384
武器は天斧
組み合わせ相性みたいなのは特に考えなくてもいいけど聖夜テュティスの状態異常防御と組み合わせてる人もいるってくらい
相性関係なくよく使われてるのは全体or超広範囲奥義持ち 水着カリン 花嫁コーネリアあたり すまぱんツイッターで感想募集してるけど、正直ちょっと最近イマイチ…
正月のラーズグール百合化もだし、メインの勇者村もクドいなぁ 魔ルシを神染めで一発で全クリアするなら、水着アルミナで気絶率上げてグンラゾ(気絶宝珠)とフレグンラゾで気絶ハメにセラヴィスを添えればいいな
飛鳥も入れとくと奥義の回転率が上がる 魔ルシmemorialサブナク短期クリア動画上がってて草 あたおか村の自称勇者がここまで頼もしく見える時が来るなんて >>293
魔血シルのダメージソースが奥義だから奥義の効果1/10バリア張って通常バフマシマシで簡単に殺せる
ただいい加減プレイヤーに切れられるけどな
全状態異常耐性を無効にするとか滅茶苦茶なこともしてきたし >>390
ありがとうございます
とりあえずスキル一つ解放せず限界突破3回で戦ってみましたが全負け…
使い方悪いのかな なんで自堕落開放せずにアリーナで使えると思ったんだよ ドラゴンボールやリボーンみたいな露骨な引き延ばし具合だな 邪黒ダメージ軽減宝珠に
グンラゾで気絶
あすかでatkデバフ
伊澄でdefバフ
セラヴィスバリア
の編成でなんとか最後まで生存は出来たわ
今思えば初回のグンラゾ気絶は祈りつつ次からは水着アルミナで気絶率上げればあとはほぼ確定で気絶させられたかな
ATKデバフの神キャラ居れば良かったんだが >>120
とりあえず1900位くらいから戦ってみましたが五戦中一勝もできませんでした! >>399
解放しないと駄目なんですね
YouTuberで解放しない方がいいかもと解説されていたので 神にバフ消しキャラがいたら楽だったんだけどな。星4含めてもバフ消しが誰もいないんだよな >>399
自堕落とったら化け物になるだけで
自堕落なしでも充分採用できる強さあるぞ。特に防衛 なにしろあの村長ルルンが乳飲み子の頃からジジイじゃ 普通のキャラはスキルなり奥義なり使ってバフ入れるのに対して重い人は最初からバフ入ってて強いって感じだから開放せずにアリーナ使うなら他のキャラでいい ウリエル覚醒3位なのか
新規も古参も覚醒させてた嫁ヴィナやルンシャンと違って、基本的に最古参しか覚醒させてないのに入るとは >>399
他の方の言う通り解放したら化けました
使い方もわからず勝てないとか言ってすみませんでした >>410
メインはすまぱん
ボクがやらなければ8章ぐらいで終わってたってすまぱん本人が自慢げに語ってるぞ こんな問題どう解決するんだよってところで引かれるとストレス貯まるけど
反撃開始での引きは嫌いじゃない ルシフェルがクソ強くて30秒すらもたん
レラジエ入れてなんとかクリアしたけど普通にやるなら苦悦耐性積むのかな? >>404
動画の人はゼノフリ性能と競撃性能しか解説してないしね
去年の水ぬんぬあたりのアリーナ解説は良かったけど
アリーナで使えそうなサンタテュティスと寅ローラ覚醒は解説省いてたし シナリオのプロットは黒井だけど、それを元に書いて色々盛っていってるのがすまぱん メモリア魔ルシ久々に一瞬でバニアデのアナルでワロタ 完全クリアー!(´・ω・`)
劇場コンビとルシは分割クリアーしました ストーリーの引き伸ばし
実装キャラのデフレ
前回イベントのレイドといい敵の難易度調整ミス
報酬設定ミス
新機能ひたすら延期
ここらで一気に仕事が雑になってきたなデンズリ 話進まないしqgakuキャラ来ないし
巨ファンよりこっち力入れてほしいわ まー自堕落有無で火力違い過ぎやんな
くしゃみ一発で敵吹き飛ばせないデブに用はない 自堕落解放した方がいいのかしない方がいいのかどっちなんだい? >>413
すまぱんがひきのb・・・膨らませてるのか
普通に終わらせて第二部やればいいのに 黒井は配信でよくデンズリ終わらせたい、グダグダやりたくないとは言ってるね Q-gakuさんの手が空けばやりたいイベントいっぱいあるんだけどねぇって黒井も言ってたな
バレンタインイベントで魔王アシュが魔王ルシに贈るチョコを作る為にいろんな次元を滅ぼすイベント考えてるとか言ってた >>423
アリーナ好きなら解放した方がいい
競撃好きなら解放しない方がいい
好きな方を選ぶが良い 実は過去話ルルンじゃなかったっていうのは良かった
そしてこの展開で周年フェスで出たルルンの弱さよ
もっと盛って上げて!! 第一部完はあり
次でアシュ倒して、その次でルシも倒して〜くらいで
それ以上はグダグダやらなくてもいいかなとは思う 大魔王倒したらデンズリどうなるんやろう
ゼノバイト本気出すんかな 今のシナリオを引き伸ばすか
さっさと終わらせて第二部始めるか
幾多のジャンプ漫画達が数十年かけても正解を見つけられなかった問いよね 水着ぬんぬ、アルミナ、ウリスティナ、ナベルス、サポウリスティナでなんとか耐えれたわ メインキャラの絵師が忙しいゆえに引き延ばしせざるを得ないというのが大人の事情 DSが攻めてきて裏クレセアと表クレセアが合神してハッピーエンドやぞ? 魔人ブルーマンはメガテンみがあってちょっと好きだけどまぁ引っ張りすぎやな >>423
競撃かアリーナどっち選ぶかで散々言われてるだろ
後は自己責任で判断しろよ
他人の意見で決めて後でグダグダ文句言うのはあかんぞ 最高ステ参照して掛けるバフとかもそうだけど何も考えずに最大強化すると不具合感じる仕様ってクソだよな
任意で解放した刻印のONOFFできるようにしてほしいわ >>423
したら戻せない以上解放は無しだな
アリーナは現状あってないようなものだし メモリアラスト倒さなくて良かったのか…
魔ルシ水ぬんぬ嫁ヴィナハロシル嫁ヴィナで死なないようにしつつ殴り倒してたわ >>445
時間内に殴り殺せるとか凄えなw(´・ω・`) デンズリ萎む頃までにサクっと終わらせて巨ファン当ててリソース移動できたら会社的には好都合なんだろうけど
そう上手く当たるかもわからんからなあ てか普通にストーリー面白いのな
俺はこんくらいのペースで構わんぞ
特に引き延ばし感もないしそんなん言ってたら大魔王バーン様倒せんぞ 巨ファンは同時期にランスとか当てられん限り売れるだろう >>447
水ぬんぬが鍵ね
ゼノフリパで勝てないならゼノフリパの一人を水ぬんぬにするだけで勝てると思う 30秒耐える魔ルシ強すぎるわ
最初期のオーガ思い出した テンズリは凌辱100パーなのも人気の理由だと思うわ
純愛に逃げないのがいい しかし確実に殿堂☆4キャラやなセラヴィスさん
ちょくちょく出番あって草生える
ほんま壊れキャラやでぇ 仮にデンズリが純愛に走ったら失望する
けど黒井がプランニングしているうちは絶対に有り得んと断言できるから安心もしてる >>415
レラジエ、サタナキア、ハロシル、水着カリン、フレハロシル
で、デバフまみれ、バフ即消し、プロテクト付きに、回復しまくりの凍結祭りでルシが何もできないまま30秒耐久 確かにそこを裏切られたら辞めそう
まあ絶対に無いからこその安心感なんだけど あの村勇者以外外に出られないって事は未来組のあの村出身て嘘は最初からバレてたんか
これじゃ会長が馬鹿みたいじゃないですか! セラヴィスは作中随一の毒や歪みのないキャラだからとても貴重
ルクセリアの裏切りのショックやセシリィの介護疲れで壊れないで欲しい ありがとうとりあえず自堕落は解放させないでおくわ覚醒次第かな イベント戦役クリアできないというギルメンが続出しております 特に売りがないってことはセラヴィスが腐ってたりどsショタコンだったりする可能性もあるんやで?
ウンコキャラ化だってあり得ちまうんだ やっぱすまぱんは話のつくり方がうまいな
今まで関わってきたすべてが1つにまとまりつつある感じがたまらん オリアスと呼んでもらえない理由があってオラびっくりしたぞ >>468
あー、それ気付かなかったわ
そういえば今まで何度言ってもルルン呼びだったな
ネタかとばかり そういや誰一人オリアスって単語気にしてなかったな
おおってなったわ そういや赤毛の女の子ルルンの母親じゃねって言ってた人いたけど合ってたなw
あとジエンドどこですか? ルルンのユニット実装名はリッターオリアスだし、アウローラやセレナをアルシエルやイブリースと呼んでる奴は誰もいないわけで
あんま気にならなかったが 13章→魔王アシュ倒して終わり
14章→ザイース介入からポヨが大変
15章→魔王ルシ倒すもクレセア淫魔王化
16章→なんやかんやブルーマン撃破
17章→クレセア救出して第一部完←来年アニバ
こうなりそう ブルーマンはここまで引っ張るなら最後に大勝利って時に主人公を背中から刺すまでやってくれ ブルーマン延命されても気持ち悪いけど死んでも同じようなキャラが生えて来るだけだろうからずっと生きてるのもいいのかな ブルーマンは植物と同化して永久に幻影と戦い続けるエンドや モルファ傷物にされたママンが参戦フラグ立ってるけど、さすがに魔アシュはオリアスが倒すだろうから、魔ルシ倒すときに
大集合するんだろうか >>479
オリアスがいい所まで行くけど負けて、ママンが美味しい所持ってく流れじゃないかな 話は面白いけどクレセア不在のままあと一年は続きそうだな
売れててイベは別時空で続くならユーザー的には困らんからまあいいが >>468-470
実はレヴィーアだけは登場時からずっとオリアスと呼んでる(たまにルルンとも呼ぶ) かなりインブリード進んでそうだよなあの村
まあそれも勇者の血が薄まらないためにだろうけど
思ったより悲惨な村よね やっぱストーリーの間の戦闘のせいでいまいちテンポ悪いな
1戦あたりの報酬石150にして戦闘数1/3とかにすればいいのに 魔ルシはラスボスで無いだろうし エンドユアちゃんが殴り込みに行ったアイツ臭いけど そのくらいにしても良いかもね。>1/3
毎シナリオ新MOB実装とかされてる訳でもないし、
テクニカル要素もほぼ無いし、端折っても良い要素ポイ。
復刻イベくらいまで一気に減らすと流石にアレかもだけど 魔ルシは自分なりの方法で外敵に備えた世界の存在ってだけだからな
淫魔王なり外敵は別にいる >>485
軽くイキったと思ったらワンクリックで瞬殺されたのはちょっと草 モルスァでも思ったけど
この世界の人間って襲ってこないなら淫魔いても気にしないんだな
なんとかバットとかも普通に馴染んでたし >>481
この前もぷろれす好きなクレセアちゃんでてきたしな ラスボスってゼノバイドが復活させようとしてる淫魔王でいいの?
青髪眼鏡の真の姿っぽいけどこいつのスレで言われてるブルーマンは別人 魔ルシはセックスは世界を救うとか言ってるだけの人だから‥ 主人公が倒したAは一応Bの抑えになってたとかいうのはよくある話やね 途中で切れたわ
スレで言われてるブルーマンて賢者の兄弟子のテルミみたいな奴のことでいいんだよね ゼノバイトの幹部兼まとめ役の青いやつはザイース
こっちはブルーマンではない
ブルーマンと呼ばれるのはアスフォディル家が異端審問される原因を作ったゾズマであってる ラストはクレセアが歩けるようになって終了するよ
賢者ハウス一同<<立った!クレセアが立った!-第一部完- そういえば今回はルンシャンが最後までまともだった
初期シナリオ以来だと思ったわ 雑魚を自覚したモルファちゃんが賢者ハウスに出稽古
そしてリッターへ >>494
グレンツェでのラスボスはジ・エンドユアちゃんが相対したアレってことでいいんでないの
メイン時空に渡ってきたりもできるでしょ 2周年の魔ルシはライブラ付けて神染めでも一発でいけた
ギリ倒せなかったけど あれ、アムは結局何で捕まってたんだっけ?
あとで村人に見つかって話されると思ったら何事もなく参加してたような 一昨日からポチポチやってて配布で天井届いたんですが迎えるならどの子がおすすめでしょうか?
ちんこに従う以外でお願いします。 >>508
性能面でのおすすめ聞きたいならせめて持ってるキャラくらい書こうか バフの対象が味方一人で条件指定がない場合って一番近いキャラに飛ぶのかな?
剣槍弓杖で剣キャラがバフしたら槍に飛んで剣剣槍杖ならもう片方の剣に飛ぶみたいな バフによるんじゃないか
バレンタインベスティアナのアビバフは完全ランダムだけど
アモンのバフは確か条件満たしてる中で近いやつに飛んだはず >>425
デンズリにはそういうスタイルのが向いてる気がするわ実際終わらすとかは別として
最近マンガアニメの引き延ばし感に近いものを感じる >>514
黒井配信で言ってたルシ外伝でもなく3でもないパケ版デンズリがそっち方面になるんじゃね? 1周年くらいまではスピード感あって良かったんだけどな まじで周年でもガチャ引いたの後悔するとは思わんかった、正月ガチャも酷いしな >>509
マジ忘れてたスワセン星5だけですがこんな感じです
現状メフィストフェレス、ベスティアナ、オリアス、ウリエル&ファウスティナの赤単しか組めていません。
お願いします。
https://imgur.com/a/6vmh9fP いつか終わるのはしゃーないけど
エロの詰め合わせだけオフライン版でだしてね 時々垣間見えるルンシャン姉妹の育ちの良さが好きだわ
てか13章終わるのか?まだルルンの家なんだが 正直ジ・エンドは今からでも『バグで弱くなってました!』って言って見直して欲しいわ
実際、スキル説明だとトークン盛り放題に見えるのに実際には10個づつしか盛れないし デーーーも
ジエンドが生きたらコラボ即死確定やぞ?
ええんか? 早くも無駄リンゴ無駄紋化しちまって? ストーリーはいいけどそこで章跨ぐんか!?ってのが地味に多すぎる
今回で言うならレオノーラが思い出したあたりとかルルンが剣解放したところとかで区切ればよかったのではないか ジエンド上限あんのかよ…
1000万殴って基礎奥義150%のゴミに火力+55万、atk+2000SPD+300クリダメ20%が上限って… ジエンドの性能は滅びた世界の雑魚リッターの力を集めても
雑魚かったってことでどうよ >>512
なるほどキャラによるのね
狙ったキャラにバフを飛ばすのが意外と難しいわ… リナ先輩の武装をなんとか活かそうとユアちゃんが必死に頑張ってそこまで固定ダメ伸ばしたんだぞ
そう思うと涙が出て来るだろ 1回くらいはカチカチで固定ダメ有利の競撃来るんじゃないか ジエンドみたいな雑魚に林檎使い奴おりゅん?
るるんもか >>536
カチカチボスが来てもダメージ与えないとトークン溜まらず、トークン溜めないと固定ダメージも弱いから微妙そう 周年開始の新規ちゃんがキャラ評価見てバイバイしない程度には盛ってくれ ルルンは劣化ユーリカだしジエンドは使えないしもっと盛っていいよな wikiで調べてみたら11月30日に実装されたセーレ以降まともに使えるガチャキャラいないから2ヶ月近く停滞してれば不満も出てくるよね 固定ダメージなんて10万単位で出ないと役に立たたないからな
でもアリーナでどうこうへんなこと考えてそういうことはしたくないって感じなんだろう
アリーナなんてもうバランス崩壊してんだから無視した効果でいいのに 2Dとか動くエロゲ全部抜けねぇから今のままでいいわ ジエンド秒で凸MAXにしたわ
サ開からのりんご不足病から、しこしこりんごを買い集めていつのまにか星5ほぼ全員凸MAXにしてもりんご6000個くらい余りだしたが
それでもこの産廃具合にはマジでむかつく
てか、正月キャラ、周年キャラとこれ以上ない重要なタイミングでの連続Wピックアップ計4キャラが全部既存キャラ押しのけられないとか、マジで舐められてる イベレイドのハードが勝てないんだけどこれお守り呪詛がいいん?苦悦がいいん? >>547
現状苦悦は対応する防具ないんで呪詛一択
つか苦悦はリッターの弱点であるエロ攻撃ってフレーバーなんで防げるのは一部のキャラだけって感じ ジエンドの性能はいくら死んだ仲間の装備譲り受けてパーフェクトストライクになっても、ザクやグフの性能には勝てませんでした、
PTにはストフリやデスティニーがいますって状態なのが涙を誘うよ エンドって通常攻撃と奥義のハイブリット型でいいんだよな? >>548
なるほどありがとう、苦悦ってエロ攻撃だったのね >>521
ウリファウとメフィ、PU2人確保出来てるなら足りないのはメインアタッカーだから魔王ルシシェルか魔王レラジエがいいね
どっちか一人なら魔ルシかなと思うけど手持ちの青が強めだから魔レラにすれば競撃も手を出しやすいしどっちでもいいと思う ククク・・・
ジエンドに突っ込んだ林檎返してくれませんかね・・・ >>552
ルシシェルって誰だよ
あんまりフルネームで打たないから打ち間違えたルシフェルさんです フェスキャラにはそれなりの格が必要というのであれば
その格に見合った強みがほしいよね
魔ルシの苦悦とかウリファウの染め適性とかキャラ付けと強さが両立してたが
ジエンドはなあ… デイリーで天井到達する予定なんだけど、ジエンド交換するより3回被ったオリアスにピース回す方がいいかなコレ?
性能もそうなんだけどビジュアルもイマイチ刺さらんのよな。
嫁ユアが全方位で強すぎる >>543
??サンタクリスティアは使われてるだろ >>555
まぁいきなり数日で修正された最初のフェスキャラのメッフィーさんなんてのもおったやん
みんなが調整のお気持ちお便りいっぱいおくればいいんとちゃう? 7年くらいやってて
単体攻撃最強はサービス開始半年もせずに実装されたキャラだというFGO君みたいなゲームもあるしなあ
最強をどんどん更新する必要性はあるんだろうか >>517
そんなの予告されてたんか期待
まあ今の覚醒のLive2Dレベルなら要らないんだけどな >>554
ホタテ貝に挟まったルシフェルだよ
モチ太りかな? 設定とかストーリー的に超強そうなのに性能雑魚だと悲しい ゼノ化してお便り爆撃するしかないのか…めんどくさいな! ゼノ賢者化する気はないが周年のフェスキャラがここまで使い道がないとちょっと不満はある
次回のワールドレイドでジエンド用外付け強化キャラが
実装されるのを期待するかな ガブリエルとかもかなりガッカリ実装だったけど、なんだかんだで競撃上位で使われてたりしたからなぁ 編成ってこのゲームで一番面倒な要素だからパーティ更新されないならその方がいいかなと思うわ ゼノユーザーがリッター黒井をR18Gするリアルデンズリが始まってしまうのか 14章はマジギレママが共闘してくれるのだろうか わざわざ出たってことは何かしらアクション起こすだろうが まあ神をも殺す煉獄の魔王ゲヘナ(土下座、完全なリッター(自爆、世界の調停者(口だけ、とか名前倒れなユニットは数多くいるし、
だいたいリッターでもないお笑い聖騎士姉妹with飛竜を越えられるリッターがほとんどいない現実 >>568
確かにユア好きは怪文書書きそうなの多そうなイメージあるわ(偏見) 限定は全部取れるぽかぽかゲームだと思ってたらその限定を弱くし始めました…… >>569
群がる魔王の同位体をちぎっては投げちぎっては投げ
して欲しい >>568
黒井はたぶんジエンドの弱さに不満を持ってるからこっち寄りだぞ ルルンはストーリーやると凌辱感増して好き
勇者の力奪われるとか最高のシチュですわ
ダメージ絵の資料もいいしで個人的には大当たりだったのだ
エロと回想だけでキャラ引く価値を感じるのはおかしいだろうか... >>504
あれ中身はともかく肉はクレセアだよ
願いを叶える云々言ってたし ストーリーの展開熱くて気になりすぎるのだけれども次いつなの >>575
むしろそれが普通では?
ほとんどのユーザーはまずそっちで引いてどうしても強さで引かなきゃってのは仕方なく引くもんよ メインストーリーだとママンが最初に敵で出てきた時の描写が一番ヤバそうだったから活躍に期待 >>570
ゲーム上はともかくシナリオではその姉妹下位の方では? 敵味方の攻撃力無にしてひたすら苦悦200%使ってくるだけの敵くれ
差し入れ不可能で鎖エルとかがひたすらゼノモンスに攻撃されるだけの派遣くれ >>575
おかしくないよ
最初からこの性能とわかっていても石ある人はだいたい今回のフェスガチャは引いてるでしょ やべぇ
これ花景品全交換するとなると
花5000個位必要だよな…
間に合うか?これ >>585
さすがに全部交換は想定されてないんじゃねぇかな >>552
パイセンアドバイスありがとうございます!
魔ルシか魔レラかでwikiも見ながら決めようと思います。
ありがとうございました! >>585
全部とったら10位以内称号も視野に入るぞ
がんばれ 初日にドロップアウトしてた新規ちゃんなんですがロト鯖で始めることになりました
みなさんよろしく 本当は違うところが良かったけど引きがいいのがここしかなかった 悪いこと言わないから他鯖でガチャ引いて一番引きがいい鯖でやれ もしかしたら言うほど引き良くないかもしれないし他でやった方がいい ちなみにアニバ初日くらいから始めたからそこそこ進めちゃった 新規は今回の二人は見なかった事にしてフェスガチャ2の方で自称魔王引けたら天井分の石確保して魔ルシ取るのが正解だと思う セフィロトはまじでゲームプレイに支障をきたすレベルだから他行けるなら他行った方が絶対いい
最初に手に入る石なんて大したことないから今から鯖変えてもメイン進めて手に入る石でフェス期間内に十分天井いける >>600
1分以上のロードは体験したからマジ震えてる セフィロトは大型更新の時、ガチャすら引けないくらい重くなるし
競撃・アリーナ・レイドイベのランキング争いも厳しいし
新規入ってこないからSPも稼げないし、いいことなんて何一つない
悪いこと言わないから他鯖で始める方がいい とりあえず初手で超広か全体の奥義持ち何人かは育てたいんで
それ考えりゃルルンは普通に有用な部類やろ 具体的にいうと7章、2天井したぐらいまで進めちゃった >>603
ルルンは30秒以上時間経過後に出撃できる無双やチェインでは強そうだし
状態異常ギミックあれば輝けるはずだから使い所はあるからな
狂シル&重レーシィコンビが強すぎて今回の競撃じゃ出番ないだけで 他鯖から見るとセフィロト鯖は古参集まってるわ突発バグ有るわ詫び石有るわで楽しそうに見える 別の鯖も進めて追いガチャすればひっくり返るんじゃないか 天井食らったけどもう100連くらいまで回復した
課金勢さんきゅー >>607
一応途中で強そうな限定すり抜けで出たからそこも含めて引き強かったなって
もちろんロト鯖に不安があるからロト鯖で始めたといったところもあるから変えた方がいいなら少し頑張る
現段階の初心者向け最強ムーブを教えておくれ! >>604
たった数日のためにこれから年単位で遊ぶかもしれないゲームの環境選べる機会を捨てるなら後悔だけはしないように
PCならセフィロトで遊びつつ保険として他鯖並行してスキップ進行で進めるって手もある
セフィロトでも問題ないと思ったなら他鯖のほうは回想用にキャラ引くサブ鯖にしてもいい ここは混雑ですおすすめはこっちですって出してるだろ そっちはダメって言われたらアナル挿入やめるのか?
むしろ入れたくなるだろ >>613
限界まで拡張させてから公衆の面前でノエインさせたいよな 配布多いらしいってのは聞いてるけど石6万って簡単に取り返せる?
それならすり抜け1人分でなくても他所で頑張るのもありかと思うし移住計画する 最近はデパートの入口出口も分けられてるのにケツアナときたら…… >>609
理想は魔王3人ウリファウ確保
メインクリア報酬あるから2天くらいすぐ溜まりそうだけど このスレにもセフィロトで生きてる賢者がいるんだからなんとかなるさ
まぁ俺は田舎住まいなんでその苦労はわからないけどね! >>617
今のロト鯖のデータがそんな感じだね
おまけでオリアスとジエンドちゃんもいる >>620
セフィロトをサブ鯖にしてログイン継続しながらメイン鯖作った方が良い
セフィロト一本でやってるけど大型アプデとか目玉更新の日はゲームできねーからな >>613
そのアナルほかの男のtnkでぎゅうぎゅうなんですがそれでも入れたいんですか? 更新日はとりあえずセフィロトにインするのが紳士の嗜みだぞ とりあえずロト鯖のデータは一段落はしたから他のとこで石集めてガチャってみることにする セフィロトはサブ鯖には最高だよレイド人口や石配布も多いしdupeで遊べるしなメインにはしたくないけど サブ鯖に凝りすぎてサブ鯖まで石のためにイベント完走とか始めたら時間が食われまくる サブ鯖は一時期遊んでたけど、結局他の鯖同様にランキング入った時だけ配布石貰うためにログインするだけになった
ランキング入った時にログインしてるだけでプレイしてない鯖で20万石とかあるんだな メイン鯖が天井続きで恒常どころか限定さえ時々すっ飛ばすからロクに戦力揃わない中で
引きが好調でメインより粒揃いになったサブ鯖とかもあるんやで てか劇場バカに聖道染めで行ったらフツーにぶち殺されて草
属性無視なら20秒でシバけるのに(´・ω・`)
魔ルシも属性無視でギリぶっ殺せたけどレイドと比べて強過ぎでしょ…
と思ったらアレは30秒耐えるだけで良いのかw メイン鯖 Rank84、サブ鯖1 Rank84、サブ鯖2 Rank83、サブ鯖3 Rank75
ここまで来て遂に力尽きました(´・ω・`)
今年に入ってからはほぼウリ鯖しか触ってないので始まりの終わりだよ(´・ω・`) まぁワシもカイム完凸奴だからジエンドに林檎入れちゃっ奴の気持ちもわからんでもないが
さすがに周年両方ゴミはあれだなぁ
ゴミにしても回るだろとか思ってそうで イベルシ神亀で耐えられねえ…
この属性強いタンクいねえんだな 完凸して糞だったときに後悔しないのは好きなキャラが回想が良かったキャラだな
120紋100好感度10のクリアトゥにも後悔はない。ない。 更新が内容が多いのは良いけどさ
ゲームのプレイ時間が1アウトオブメモリーに収まるようにしてほしい・・・
俺の心だと1日2アウトオブメモリーでやる気が消える 正直初日とかに評価固まってないのに完全体作って弱くてキレて林檎返せ強くしろは馬鹿なんじゃないかと思う ジエンドちゃんが貧弱です
緊急強化パッチをあててください
って問い合わせ送っとけ >>637
人柱になった人を悪く言ってどうすんだよ
あとりんご入れたことに対して怒ってるんじゃなくてアレだけ強そうな設定に対して弱すぎというガッカリさに憤ってるので勘違いしないように ちなみに真ルルンはそんなに弱くない
30秒本気出さないからコンテンツ選ぶので初心者にはおすすめできないし
血シル+重のが強いので玄人にもおすすめできないけど
たぶん赤で二番手くらいに強い 血シルと重はどっちが有用なんだろうな
限定二回買えれば2万円課金しろって新規に言えるが
どれか1体お勧めって聞かれると答えに詰まるライン ウリティナみたいに当月くらいは接待競撃用意したほうが良かったよねえ あかん
ランク89にUPしてもうた
BP1消費でBP20とか無理 BP200を頑張って消化してる初心者様に喧嘩売ってるのか >>637
好きなキャラだから後悔なんて絶対しない!
ってくらいじゃなきゃ突っ込んじゃダメだよね
ユアちゃんは親愛度も10にしたよ(´・ω・`) 魔ルシは範囲攻撃だから前衛増やせば増やすほど事故りやすくなる
クリスティアはカウンター付いてるからルーロゥが凄まじい速さで溶ける >>637
評価固める奴に背乗りしてるだけの乞食根性の癖にイキるな糞が ユアちゃん好きだからどっちにしろ完凸する予定だったのにスレの評判が悪すぎて止めた 290連目でジ・エンド来たり
しかしこれブレイドタイプ程度に耐久力あればアリーナで耐久型潰しワンチャンって感じだけど残念ながら脆過ぎるね 愛は捧げた林檎の数じゃなくて抜いた回数で決まると思うんです 愛があればレベルカンスト、信頼度10、秘紋150にできるはず ジエンドのエロは逆に1はめっちゃ使えたけど2はシチュからもう駄目だったわ・・・ ジエンドはせめてイベルシに耐えれるくらいは自分強くして
設定敵にも耐えるだけなら最強で良いでしょ ジエンドはともかく、ルルン普通に強いんだよな
正月だってノエインはともかく兎ラーズは強いし
競撃のピンポイントカウンター設定のせいで本領のほの字も出せないのと
介護付き魔血シルと比べたりするからいけない 今回の競撃取り巻きが近づいてくれるかが問題そうなんだけど全然近づいてくれない……
属性によってはあらかたまとまってくれるんだけどなんかコツあるんかなぁ >>648
デンズリのスレ初日とかほとんどの人が評価待ちなのに秒で凸って雑魚だからってそんな真っ赤になるなよ 寧ろ淫紋150とか今回のユアちゃんが初(´・ω・`)
淫紋150童貞捧げたよ(´・ω・`) ジエンドは奥義型のパイセンと通常型のディラックの特徴を継承してる食い合わせの悪さに
肝心のキルリアの全体バフも回復も投げ捨てて、もうこれだけで枠がヤバい
パイセン由来の固定ダメが生きるのはDEFマシマシかダメカット相手だが、それでは終末時計が回らない仕様バグ
とにかく奥義倍率低すぎだし、奥義メインの連中は一撃数百万出すのに十数万の固定ダメとか消費税にもならない 血シルも一応競撃で強いけど単体だと使い辛いからシナジーあるバリアキャラ来そうだなって言ってたら本当に来たから
ジエンドも固定ダメ強化みたいなの来るんじゃね
まあ血ネルに合うサポ未だにこないから運営次第だが >>662
お前と違って課金りんごは潤沢にあるから乞食しないで済むんだわ、すまんな イベルシつえぇ•••あ、味方全滅1人になったら本領発揮のジエンド接待かこれ!
と思ったら火力高すぎて普通に瞬殺された 1人になっても即死するユアちゃん可愛い(´・ω・`) 評価待ちいうても、それ人柱待ちだからなぁ・・・
犠牲の上で成り立ってるからドヤりはしないわ ジ・エンド、一応通常攻撃と弓接待競撃だと出番あるか?
スロースターターで駄目かね? 過剰に愚痴るの煽るのもあれだが
課金りんごやっぱ無駄には使いたくないかもー
アリーナで使えるかな→既存の覚醒済みのがつえーなで結構無駄にした
活かせたのぬんぬ様くらいか ルルンも勇者パーティーの暗黒騎士かデュルおばが相方として実装されないかな いやーそれは課金にめっちゃ影響しそうだから無理そうやなぁ欲しいけど
特別にノエインキャラだけはリンゴ出し入れ自由にならしても構わんやろけど それよりイベントレイドのBP2はまだですかね
まだ?はい、じゃぁまた次のレイドイベの時に書き込みにきます >>660
兎ラーズ呪詛が効いても他バフ皆無だから魔ルシが出禁にならんと編成には入らないし、今回も魔ルシは半ば出禁なのに無理やり編成に入れられてるから
通常攻撃に強烈なデバフかカウンターマシマシとかいうのでないと魔ルシシャットアウトできない
でもそうすると同じ通常攻撃型の兎ラーズも自動退場になる
槍禁止でないと楽園の魔王を出禁にできない楽園の魔王強すぎ問題 赤毛の女の子がぱっと見でホモの女の子に見えた
>>636
俺もさっき2回目なった >>677
魔ルシは別に出禁じゃないぞ
だって呪詛カウンターされようが自分は呪詛食らわないんだから
他のメンバーは苦悦でそもそも戦力外だから呪詛カウンターされても問題ないオマケ付き
完全に出禁されてるのは兎ラーズや邪ガレスみたいな呪詛耐性ないのに呪詛使うやつ レラジエすり抜けで出たからウリ鯖移住するかも!
ゲヘナバルベリともついでに出た
なおアシュは出ない 弱いって言われるノエインとジエンド両方に防御無視ついてるのは
今後の環境怪しいっちゃ怪しい >>676
アンケートなんかで結構要望いってそうなんだけど頑なに実装しようとしないね
あと所持しているだけで特効キャラの効果が発揮できるのだからバトルパスのキャラも同じ仕様にしてくれないかな てか今月どうしても魔王をカウンターしたかったんなら、
味方に苦悦入ってたら全バフ消去するスキルをボスが使うとかでもないと無理 魔ルシの武器の宝珠ってクリダメ?それともluk??
どれがいいの? 新章終盤で不覚にもウルッとさせられた
凌辱系エロゲなのに
ドラクエ勇者的なものは色々と刺さる
ルルンの家系の赤毛碧眼って何か勇者的な記号だったっけか
リゼロの剣聖アストレア家も赤毛碧眼だったが
たまたま似ただけかね アドルだったりはたらく魔王さまのエミリア(通常時)だったり赤毛勇者なんていくらでも 赤毛に碧眼と言えば、シリーズごとに女を作る有名な冒険家だろ
あ、こいつ勇者じゃなかったわ フェス限っぽいのレラジエ バルベリト ルンシャン アスモが出た
もしかして完全に波きてるか?
なおうんちの人はやはり来ない >>685
基本的にはクリダメがメインサブ付いた黄色がベスト
これはどの火力キャラでも変わらないと思うよ
ただ魔ルシの場合、LUKは自前のスキルと周りを固める介護キャラがかなり盛ってくれるから
青でそういうのがあれば別の選択として使えないこともない すまぱんがルーティアを20代って言ってたけどこのゲームのエルフはある年齢までは人と同じ成長するけどそこから老化が止まるサイヤ人式なんか? >>684
似たようなことをイベレイドでやってるから競撃でもやればやれるんだよね
単にやってないだけ 満を持して神剣ヌアザが真の力を発揮したと思ったら龍紋鬼灯丸みたいな性能だったときのルルンの感情 魔道の競撃が異常にダメージでないんだが
アロセス クリスティア ルーティア覚醒 水着ルンシャン
ルンシャンレベル100で淫紋120
あとはレベル90と110
ルンシャン一番MOVE遅くしてATKは最高値にしてる
防具全員沈黙つけて1億3000万しか出ない
なんか間違ってる所ある? やっとメイン終わったけどぜんぜん一区切りついてなかった
というかすっげーいいところで終わすのな… >>692
エルフは大体3歳で成人して死ぬまで若いタイプと400年かけて成人して死ぬまで若い奴がほとんどだ
エロゲエルフが大体前者だ 2周年メモリアル魔ルシ
ここで強いって評判だったからビビってたけど
普通に倒せる難易度ではあるのね。 普通の黄染めで行くと秒殺されてんんん? ってなるだけやな もしかして迂闊に☆5にリング渡すよりも
アズドラ・セラヴィス・イルヴィナあたりにリング渡した方が賢い? いや全然
新規みたいだけど林檎入れるのもやめとけよ防御系キャラはウリファウ引け そもそもよくわからない内は素材使ったら後悔するぞ
段々と雰囲気でわかるようになってくるからそしたら目的に合わせて少しずつ入れてくのが良い 今までの配布クリの合計とか地味に気になるな…
まぁメインとかイベ配布が除かれてるからそこまで多くはないんだろうけど イベルシはお任せ神輝編成で瞬殺され
ゼノPTでも瞬殺され
アリーナPTだしたらようやく勝てた
神輝染めは無理だな思ってたけど戦闘開始画面ちゃんと見てたら耐えろとか出てたので
耐久して達成した
詳細見た時のクリア条件が「敵を全滅させよう」になってるのはいかがなものかと思います そこを変えると全ての条件が30秒耐えようになってしまうのがデンズリクオリティ いかんうんこの魔王200連時点で出ねえ
後半200連でも便秘だったら困る頼む >>697
ルンシャンは自己耐性あるから下防具宝珠はHP積んどけ
最初のアロセスの最大HPバフがルンシャンに飛んでるか確認。飛んでなければ立ち位置なり調整
ルンシャン奥義がちゃんとゴーストに当たっているかを確認
あとさすがにないと思うけど、アロセススキル発動時にEP40を切らないようにアロセス奥義は手動で撃つようにすること ジエンド上限あるってマジ?
新レイドの目が薄くなって、新武器でアリーナでワンチャンあるかってくらい? >>715
特に強い!とか必須のパーツ!いう評価がし辛いだけで弱くはない…弱くはない…だけだが
ユアは耐久のパーツって考えるといい感じかも
でもなーもっと火力が欲しかった…
真ルルンは状態異常流血・気絶を中心にパーティ考えると面白いのが作れそうかなって思う
でもなー!!やっぱり30秒経過はサブメンバー枠にいれててもカウントしてほしいよ!! ルルンは血シル重レーシィコンビが出せない場合は使えるだろうし、良いんじゃなかろか
まぁ新レイド新武器まちだよ ええ…?
読み終わったけどこんないいところで続くなの…? イベント後3日なのにポイントまったくたりなくておわた 今回は凸素材掘れるし溜まった薬ガンガン飲んだら10位入ってたわ
去年も一年溜めた薬で脳みそ掘ってた記憶があるが、時間効率はだいぶ今年のが上がったな ランキング見たら俺の10倍やってる人がいてこわすぎて泣いた >>720
まぁ、大きめのクリフハンガーを食らった気分ではあるが、
ルルンのことは好きなので勇者としての覚醒を念入りにやってくれたのは有り難い >>718
アリーナのサブで30秒後に出れば全開性能で始まるって聞いたことあるんだが、結局機能してるのかしてないのか教えて賢者 >>697
魔競激のゴーストだけなぜか味方PTにめり込んできて奥義に巻き込めなくなったりするんだけど上位見るとスコア的にそんなことはなさそう
並びをいじっても同じだし環境によるのかね ようやくイベルシ全達成した…
心折れかけたんすけど!? 俺もルンシャンで気絶させてその間にバリア張ってって何回かやり直した
あまりにキツすぎた 兎ラーズグールさんって運悪いよな…スペックはなんか可能性感じるのに餅魔王が強すぎて席が空かない >>725
奥義とスキル効果はチェイン2陣開幕から全開で出来るみたい
ttps://i.imgur.com/nQaR0xq.png
真・最強勇者伝説の方はログが出なくてよく分からん >>726
俺も昨日ゴーストに奥義当たらないって書いたんだが確かに魔競撃だった
あれだけなんか違うのか まあ今回のイベントの魔ルシは開幕行動の対処出来ないと駄目ってやつよね ☆4クレハさんという流血も気絶も出来る検証うってつけのキャラを忘れていた
真・最強勇者伝説の通常ダメ+50%、奥義ダメ+200%はサブに居ても発動するっぽい
5人目に真ルルン置いた状態で奥義1発目と16発目の比較
ttps://i.imgur.com/fnHmwcI.png
ttps://i.imgur.com/HdAoxDs.png
競撃上位陣なら検証済みだろうけど
ランキングのサブにも入ってないし使い道難しいのかな >>645
おぬしはまだ若いんだから平気じゃろう
わしも早期サービス終了の可能性すら想定されて毎週のように不具合を乱発される中を必死に生き延びたもんじゃ
同じ頃の賢者達の何割かは逝ってしもうたがの いつもは自然消化で100位なんとか入るくらいだけど、今回は結構真面目に殴ってるわ
40位くらいにいる
やっぱ想いがあると違う 想いの力で魔王を倒す
王道展開だな
勇者もいるし・・・ 今回の13章HARDから遂にバトルパスPTで安定して勝つのが厳しくなってきた
大人しくスキップするかー 競撃は探り入れつつ最後の方にぶっこむからなんとも言えない >>737
DS賢者のはまんま汚染聖杯みたいになってるけどな リッター・タチカワ「いや想いの強さはそんな勝敗に影響しないよ」 >>733
ルルンの有用性がバレてしまったようだな
まあメイン4人に気絶役いないと意味ないから聖道競撃以外で使うの簡単じゃないけど ノリノリでアクメきめながら赤ちゃん産みまくるリッターとかいないの? >>743
リッターじゃないけどベスティアナはノリノリで産みまくって産んだ子どもたちと乱交してるよ 誰が未入手かよう分からんくなって
手作業でカウントしたら恒常15 フェス2が未入手だった
思ったより未入手いてめっちゃぶん回したい… 300連でうんこまだ出ないけど魔王ルシフェルが出た
便秘も悪くないな セリナって誤字かと思ったら…クレハ名の一覧欲しいなぁ >>733
真・最強勇者伝説(補欠)…ってコト!? 頼む、無双やチェイン2wave目で必須級になってくれ。ストーリーのルルンが良かっただけに弱いとか補欠とかそんなの嫌だ 重レーシィはスキルとればアリーナ人権だが
競撃1位にも入ってたりする
こっちはスキルとってないほうかな
マジ悩ましいキャラやな サイド戦役で過去イベ消化してるんだけど、日5回制限って完凸したかったらちまちまやるしかないの? >>755
ちまちまかリンゴ使うかじゃね
そこまで有能なのいるイメージないけど 人員不足の染めパに欲しくなることはある
しかし関係までの手間暇がかかりすぎて未だに作ってない 解放されたルルンの絆回想見たけど
やっぱルルンよりルルンママのほうが強いんだな 後始末フェイズにメインが進んだらルルンママ実装からのママヴェール、これだな サイド戦役の周回は何もない時にやろうとは思ってるけど
何もなさそうでもハード2倍くらいはやってるから
ガチで何もない時が滅多にない 次できっとボルタン無双なんだろうな
流石にリッターよりは弱い? 野生のポルタン人がリッターより強かったら泣いちゃうだろシェラとか 無課金勢だけど覚醒30人はなかなかできる気がしない
上げるって決めたのは100か120まで上げてるし90や110で止めたくないしなぁ 昨日今更ながら林檎パスかったけどPCなので貢献はしていない 18万ってことは4か月に1回天井か
これに競撃報酬と本編イベント報酬あるなら2か月に1回ぐらいになるんだろうか デンズリってスロースターターが致命的に向いてないよな
重レーシィみたいに短期決戦で長引くほどにデメリットある方が輝く これは来月の競撃は戦闘5分間になってる可能性もある さーて今から2万使ってセットの奴買うぜ
明日もきっと一位だといいな よし
メインを進めていてらWebGLエラーが出たから別のことするか >>770
サブで石つきた時にガチャ我慢してたらだいたいそれくらいの期間で天井分貯まったな
強化や信頼度報酬もやればもっと早く貯まると思うわ 明日からが本番だなあ。開始ランキングは上がってたけどいつまで表彰台に残れるかな 新参者だから、ガチャの副産物の絆でもらえる石やストーリークリアの石が多いのかもしれんけど、それにしても石配りすぎでいくつ配られたか分からないくらい。
2回天井叩いたのに石が3万しか減っていないとかどうなっているんだ あすか勢だけど御祝儀期間滅茶苦茶長く感じたもんだわ
今はすっからかんだけど これくらい緩けりゃ払った分のリターンが相応なのでパス課金とかやる気になるけど
渋いガチャ追う為に際限なく課金しろってタイプだと金出す気失せる 2周年特別ミッションの探索戦役-信頼度アイテム20回クリアするって、毎日スキップでクリアしてると達成できない?
あと3日しか無いんだが今15/20なんだけど・・・今日の分一括スキップしちゃった 俺もスキップしかしてないけどスキップしまいが1日3回じゃないか? 全スキップで普通に終わってるけどパスで回数+されてないならそんなもんじゃないの イベ開始日から×3するだけだろパス買ってたらその分足して 課金すれば毎日やらなくてもいいしオススメだぞ(サクラ) 全部課金して賢者の石うめえする週ではないのか!?(脳死) AP5,000もなかなかだけど、そっちも結構スパルタンよねw
MEMORIALとかもやべーし、何かやさしさが無いな2周年 星5確定二枚と恒常星5率上昇という優しさがあったろ AP5000はなんなんだろうね
箱イベならともかく ログインしてスキップするだけをスパルタとか言われてもな 運営がどこまで情報持ってるのか分からんけど初日から薬ガブ飲みして回る層がそこそこいるから麻痺してるのかもしれん
まあ俺は5000が多いとは思わないけど 特にイベントがある時期でもないしな
正月とかにログインし続けろはそれなりにきついが 報酬の石2000が見合わないと思うなら、普通にやらなきゃいいと思うよ
俺はたぶんAP消費はやんないw AP5,000はまぁ、割れよって話だけどね
毎日ログインして石割れって、
エンジョイ勢はこのイベ(フェス?)かなりの脱落率だろw つか自分魔ルシ倒せてねえわ AP5000はAP3割してれば届く範囲だしそれで石2000貰えるなら収支としても上じゃね 周回がサイド終えたらメインクエハードしかないからなあ
イベレイドの素材が出てくるわけでもないし
自然回復分+ユニオンいいねで週間3500弱あるから確かにそこまで重いわけではないけど やっぱ5000おかしいよなあ……?
ボックスイベントや三色強化とかなら余裕だけれども 派遣で差し入れ石投入しなくても成果2倍になるのバグだよな
派遣に石投入していないサブ鯖で想い取得数一人だけ8個になってるケースが度々ある どうみても石割る設計なのに絶対石割るの嫌って人いるよな 何なら魔アシュも倒せてないわ まぁ別に倒せなくてもインだけどね
・・・むしろこんくらい強度(やりがい)有る方が良いんかなぁ
格差(倒せるもの>倒せないもの)作る方が盛り上がるよな
一回倒せば終わりだから楽で色んな味だしね 石割るの嫌なら薬飲めば2000石貰えるのになぜしないのか 5000は投票あるからだろな
俺AP薬余ってるから推しのためにガブガブ飲んでる あすか勢にTOP3取られたら泣けるなw 見たいけど>寝室ランキング >>806
派遣最大時間は13時間
一方でキャラの想いは12時間の派遣で獲得可能
もし派遣開始時に残り1時間で獲得できる状態なら、
一度の派遣(13時間)で2回分の想いが回収できる
となれば最大8個(石投入なら12個)手に入ることもある
バグがあるとしたらそれは… >>814
最初気づいた時はこれかと思ったんだけど残り3時間と6時間の状態でも発生確認したからバグだと思うんだよなー
注意して見るようになったの昨日からだけどはっきり倍加したのが3鯖で3件確認できた 周年特別クエの一番上クソ難易度で周年新規にクリアさせる気なくて草
初見で無理だったわ
高難易度は別枠にしろって前に言ったのに おかしいよな
ここにいるような奴らは簡単かもしれないけど周年のイベントマップくらい初めてすぐの奴らでもクリア出来るくらいにしとけ >>771
戦闘時間も短いからな、接待で競撃なら輝けるんじゃない? 特別クエの魔ルシは>>452にあるように
ゼノフリ倒せるPTで水着カリン借りたらクリアできた
染パはどうするかな 「30秒耐えろ!」でなんだいつもの奴かと思ったら、
開幕で3人溶けたのは変な笑いが出た 唐突に本気を出すんじゃないッッッ 編成流用だとmov宝珠つけてるから余計に死にやすい やっと染パで魔ルシ倒せたわ
状態異常のお祈りゲーでわらた 染めパは適当に凍結とか麻痺とか気絶とか回せばどうとでもなる てか普通にやってたらap剤大量に抱え込んでるじゃろ
経験値も2倍だし選挙券も貰えるしこういう時こそap剤の使い時 >>812
1アスカ
2水ルンシャン
3星4ラゾネ 最高レア限定ならカミュエル
いずれもミミズ成分少な目か皆無
ちなみに声優的趣味を入れるとカイムとモルファがワンツーでメイキャラは根こそぎ使えないと言う偏った結果になりゅ 水着アルミナいれば楽できるだろね
今更だけど耐えパ向けサポに混乱宝珠に呪詛耐性固めた水着ぬんぬ置いとくか 経験値も投票券も別にいらんからなあ
レイドチケの無限交換レートもうちょい低くしてほしかったな イベントレイドまとめて回そうかと思ったけどちょくちょく止まる
セフィロトってほんと 耐久はアスカセラヴィス鎖ウリサブナクで1人も撤退無しでクリアできたよ
神染めはサブナクOUTバレママINでいけた あすかの絆MAXまで上がって称号受け取ったらサイコパスで草 まーたセフィロト糞詰まり起こしてるぞ、昼間っからなんでやねん 既存プレイヤーが課金するなら探索倍はじまった木曜一択だから
金曜以降も売れてるのは新規が多いってことかなめでたいね 去年のアニバも結構長いこと石配ってたような記憶がある セフィロトなら根元から腐ってきてるよ
そろそろ真っ二つに割っちゃえ このゲームどういうのが強いのか全く把握できてないんだけど基本フェスキャラは強い認識でいいのか?
今回のジエンドちゃんは微妙らしいけど 29歳さんおちんぽ当てゲームでおちんぽ永遠に味わいたいからと、わざと間違えるほど粘りに定評あるからな
マジ耐久戦にはサブナクさんは心強い タイトル画面にセフィロトが出てきたのも何かの暗示
真っ二つに割れて中からクレセアとか排出しよう >>849
フェスキャラは強めの傾向があるって程度やなぁ
これ回しとけば鉄板みたいなタイミングは特にないんで毎回スレで様子見てからでいいんじゃねーか >>839
魔ルシ魔レラウリファウ引けてるならPUしか引けてないより強いまである
メフィストフェレスか魔王アシュタロスあたりが優先度高いけど
性能強めのキャラは揃ってるから見た目好みならPUの2人でもいい そういや今回のフェスはあんまり強くないのはわかるけど今回覚醒来たアシュタロスはどうなの?まだ評価出てない感じ? >>853,854
わかったありがとう
とりあえず今回はもうこれ以上追わずに2人取って終わろうと思う
キャラは度外視して性能のみ追って色々回れるようになりたいからアシュメフィでいいのかな
ちなみにオリアスジエンドは別鯖でエロは堪能済みなので性能が微妙なら未練はありません!! >>855
アシュは完全な魔ルシ強化パーツ
丸氏が輝くなら輝く感じ 何かの間違いで今後の覚醒で化けたとしてもその時またPUするしそん時取れば良いだけやしな
てか同期のアスモはなんで覚醒しないの?(´・ω・`) >>855
メチャクチャ強いって訳じゃないけど競撃は普通に更新してる
魔ルシが出禁されない限りしばらくはセットで使われるんじゃないか 魔アシュ使ってゼノフリ54秒くらいなら出た
でも多分ハロポヨでもあんま変わらん気もする レラジエ覚醒先延ばしにしたいからアスモっさん伸ばした説 少し休憩したら交換して育成始めようと思う
どうPT組むべきか何を目標に育てるかもなーんもわからん
でも今度はウリ鯖ってだけで不安が消えてきたよさらばロト鯖 寝室ランキングはあすか勢強そうだなあすかのけつあな確定が一番抜けた >>857
>>859
魔ルシがいるなら取っても良い感じかー
フェス追加の二人はガチャで出て半端だから天井まで回して交換枠で未所持がアシュタロス、メフィストフェレス、アムルタートの3人
メフィストフェレスとアシュタロスどっち取るかな 完全に賢者の好みだからなぁ
個人的には肉便器宣言してくれるキャラがええな
水着セシリィ、アリエル、サタナキア、魔ルシ、ナディーラ先生 魔ルシに神騎パで挑んだら数秒でこちらが壊滅して真顔になったわ… >>862
怒涛のセフィロトはやめとけコールされてた新規賢者ちゃんか無事に脱出できたようで何より
とりあえずゼノフリートLunaticをソロ1凸で倒せるようになるのがしばらくの目標になると思う 久々に殺意高いの刺激あったしいつでも挑める挑戦戦役に耐久ではなく討伐クエとして置いたら面白かったと思う 下手にクリアできるけど星が取れないよりさくっと皆殺しにされたほうがAP的にもいい >>870
そのロト鯖新規ちゃんなんだ
ロト鯖クソなのは知ってたけどあそこまで言われたら流石に危機感出てきてたからな!
とりあえずそいつちょっと調べてキャラ育てようと思う
スレ見た感じ凸アイテム貴重っぽいから考えないとね イベントでスタミナ消費できない時
何でミッション分消化すればいいのん 侵攻してセフィロト伐採を目論む魔アシュは世界を救済しようとしていた? うおっ何時もお小遣い10石のイルヴィナちゃん300石くれたやったぜ 花をください・・・
3位までは確定でください・・・
花を・・・くださいっ! セフィロトはやめとけおじさん「セフィロトはやめとけ」 リリス 「セフィロトか…」
ネメシス 「セフィロトか…」
ウリエル「セフィロトか…」
アグネア「セフィロトか…」
アスフォディル「セフィロトか…」
セフィロト「セフィロトか…」 毎日しこしこ貯めたBP薬の使い所さんだと思って乱入しまくってるが30回くらいでアウメモでるな
前はこんなに酷くなかったと思うんだが・・・ アグネアっていったいなんなん
他はだいたい名前でてきたけど 普通にハード周回してるけどそんなに問題ある?
別に不味くないと思ってるんだが BP減らねえんだが
適当にイベバード寄生してていい? 不味くはないんだけど5000もAP消化するとなると他に何かあるんだったらそれしようかなと考えてる
まあサイド戦役を消化するぐらいしか出てこないが ルシフェルさんに時間切れされたので来ました。シュガーフィーネはいれたい。今のメンツがこう。オススメのキャラがいたらアドバイスよろしく頼むよ
https://i.imgur.com/nwhB2d0.jpg
https://i.imgur.com/SwKcTD5.jpg >>891
フェスガチャでウリファウ入手してセラヴィスと入れ替えたらいけるんじゃないかな なんかセフィロト鯖死にそうになってるやん
休日でもこんなに重くなるのってあったか? >>887
忘却の魔法が解かれるときにみんないっせいに思い出すよ 俺もアグネア民だけどアグネアわかんねって思って調べたらまだ存在が示唆されるものの未出のキャラらしい 高難易度魔ルシクエ、魔王レラジエ単騎でクリア出来るのかよ
簡単すぎでは >>889
猫パンチでも誰も文句言わないから大丈夫
誰もが通る道だし よっしゃ寄生しまくってやるわ
それとロト脱出勧めてくれたみんなありがとな! リアルタイムでセフィロト重いからなこの状況でレベルアップとBP消化あったらやってられんわ なぜ何もないのに重くなるのかもう鯖があかんやろセフィロト 偶にスレで貼られてるコード、何かと思ってたけどシリアルコード機能が存在したんかい
危ねえ取り逃がすとこだ シリアナコード……尻穴画像で誰のかを予想するゲームなンだわ 節目ごとに復帰民が様子見にくるんで永久に重いセフィロト このゲームの恒常ってそのうちすり抜けで出るやろみたいなノリでいい? 重いと聞いて様子見に行ったら何かするたびにいちいちコネコネしてるわ メインシナリオ、一章毎の戦闘回数が多すぎて笑ってる
石たくさん配ってくれるから嬉しいんだけど3章で100は草 セフィロトが重いって?のりこめー!の気持ちを大事にしていきたい まあ出るよ
今回のフェスでフェス近いし今回はスルーで…とか思ってスルーしてた一つ前のリッター・キルリアが出てびっくりした俺みたいになる 偶にスレで貼られてるコード、何かと思ってたけどシリアルコード機能が存在したんかい
危ねえ取り逃がすとこだ いまだにアモン引けなくてうーんってなってる俺もいる 新猫引くとアモン欲しくなるよね
この二人は二人で一つよ
はやくウリファウみたいになってくれ 物見遊山で見物に来るんじゃねえ!
余計重くなるだろ! すり抜けに期待するのは怖い。ネット見て性能的に良さそうなときは引いた方がいいけど石に余裕がないなら無理をするべきではない いっそセフィロト鯖完全死んでくれても良いぞ祭りになる 初期組だが恒常未所持5体くらいな俺もいる
ムカついてきたからセフィロト行くわ 運営はバレママの大切さをしっている…だから来月は俺…絶対に回すんだ!!
飛鳥コラボ勢の同志達も回すだろ? なんか前のメンテからショップのとこのプレミアムパスの下に妙な空間出来るようになってるな
何か新しいの来るのかな ペアユニットのお互い庇い合うけど結局どっちも助からないの好きです 物見遊山で見物に来るんじゃねえ!
余計重くなるだろ! 俺も好き
かばい合う姿は尊い…素晴らしい!だから
(i)ミーティあなたは押し付けられる側です。なるべく耐えてくださいね ハルファス、カミュエル、フォカロル、満月ルーロゥ、キルリアがいないなうちは アグネアについて調べてみたら、インド神話に出る核ミサイルめいた最終兵器らしい
使ったら最後、世界中に燃える矢を打ち出して何もかも焼き尽くすそうな 近所迷惑やね 恒常にもたまに人権クラスの来たりする?
まあしばらくは育成追いつかないし余程の壊れ以外は我慢して石貯めよう >>929
人に戻す事はできないけれどミーティから苦痛は無くしてあげますと言われたらナナチは簡単に忠誠誓いそう
やっぱ口だけで何も成果をあげていないウリエルなんかより魔ルシ様が正義やね セフィロト重過ぎて何するにも5秒くらいまたされるのやめーや 結構恒常も強いの多いんだ
やっぱ新しいほど強めだったりする?
オセってのはいた >>934
は? どんぐり鉱脈探し当てたんですけど? 競撃は毎月ルールが変わるから今月弱いキャラが来月は必須になるかもしれない
だからできるだけ全部持っておく必要がある
競撃やらないならほとんどのキャラはいらない 人権クラスはいない
染め競撃に必要な(必要な時期が長かった)やつは結構いる
アリエルは一瞬ゼノフリでもトップ帯だったこともある ガチャゲーなんで新しい方が強いってのも間違ってはいないんだけどここしばらくはインフレが停滞気味
黄染めパだと1年以上前の神縛鎖ウリエルなんかがまだ使われてるくらい
オセは一時期はゼノフリ最速メンバーに入ってたくらいだけど覚醒がショボかったのもあって今はそんなでも
青パで挑発が必要になったら出番って感じのポジション 競撃ってダメージコンテストみたいなもん?
報酬がどのくらいいいのか分からんけどランクも足りないししばらくはあんま気にしなくて良さそうかな… >>945
ランキングは気にしなくて良い
参加することで得られるアイテムとかがあるからがんばって参加してボーダー超えていくといい 競撃は参加するだけでクソうまいから石割ったり薬全部飲んででも参加できるランクまで上げたほうがいいよ レイド周回を放置したら救援要請の注意書き出たせいでダメージ与えられず、救援に来た人にポイント全部持ってかれたんだがクソか?時間もチケットも無駄になったんだが。
救援要請やってんだろうが。 セフィロト見に行ったらマジでこねこねしてて草
ログボだけもらって速攻で出たわ コネコネしとるか
セフィロトだいじょぶだべか
ようすさ見てくんべ 台風来る?ちょっと田んぼの様子見てくるわ
コネコネする?ちょっとセフィロトの様子見てくるわ おっ、なんか人いっぱい並んでんな
なんか知らないけど俺も並んでみっか! セフィロトはブレガのリリウム鯖思い出すな
また栄誉を賜ってしまうのか 寝室おじさんが消えたのもブレガを思い出す
向こうはキャラ性能の依存度が低くて競争心を煽るコンテンツが少ないためかメイン未完でサービス終了したけどな おや、ミスしているのに安価してないじゃないか…どれ俺が立ててみよう… 次のストーリーで魔ルシ軍団退けたあとに
またオリアスの名前が忘れ去られるにジエンドをかけるぜ >>962
リッター・スレアルジおつ
聖痕はスレ。書き込まれるたびに絶大な快楽が身を蝕む。 >>962
乙ー
しかし俺がやってるFANZAゲーで4日連続1位は初めてだわ 耐えるだけならスレで今まで挙がったキャラを上手く使いなされ
水着ぬんぬは開幕対策になるしサブナクはカチカチに硬められるし水着アルミナは状態異常耐性を色々下げられる
あとは奥義ヒーラーで回復量の多いシオンとか 魔ルシは神輝染めが無理すぎる
去年の9月から始めたから限定勢もそこまで強くないし そっか、弓は打たれ弱いからって候補から外してたけど魔ラジエなら強化消しと呪詛入れられるか イベ魔ルシはゼノフリ用のアリエル編成で普通に撃破したから何騒いでんだ?と思ってたけど
サポの嫁コネが初手で凍結入れてくれたおかげだったらしい
別キャラにしたら即全滅したわ ようやくBP15まで来たぜ
これまですでに散々溶かしまくったがな https://i.imgur.com/8ClXoEB.jpg
こんなんでも状態異常お祈りで取れるっちゃ取れるよ
宝珠や天武器揃えるのも簡単じゃないけど ☆4以下なら大体いるだろうし天武器の水着アルミナを借りてニスリーンで止めてセラヴィスとリリーで守るとか 何かよくわからんかったけどアリーナPTだしたら勝てたのはアルミナとぬんぬのおかげだったか >>970
対魔忍は無理だ
夏のおちんちん祭りで2週間1位を取ったからな あすかスタート組です、初めてまともにプレイし始めてます
2天ですが引き換え誰がおススメですか、リンゴ残り6700くらいです
https://imgur.com/a/2rrS0ez 黒井・すまぱん的にフタナリはなんだぁてめぇ…だけど男の娘・TSはたしかに…なのだろうか 今までAP消費が重すぎて放置してた武器試練に手を出してみたらダガーだけ弱すぎてクリアできんかった
何せ誰も回復できない 武器種染めでダガーとかセラヴィスが居るから
今回の魔王ルシレベルの火力でもない限り耐久面では一番楽まであるんじゃあないのか? >>990
安定の魔ル魔ラでええんちゃう(´・ω・`) 少ないけどふたなりもいるし寝室ではふたなり化もある
今回のユアちゃんみたいな責めふたはかなり多い 男の娘結構好きだけど匿名の5chでさえあまり大きい声で言えん
対魔忍で売り上げよかったのもそんな男が多かったからなのか ふたなりは玉ありかどうかで大分変わると思う
クリ肥大化で玉無し玉は女、玉ありは男に見えるので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。