【FANZA】モンスター娘TD 293娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 292娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673928096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 腹ボコビビはコンプラ違反なので真の姿ビビがお相手いたす でも真ヴィヴィってどれくらいのサイズなんだ?
メロンちゃんレベルもあり得るぞ神だし 俺らが欲しいのは妖精の巨大化じゃなくて妖精オナホなんだよ
ボコォ……が見たいんだよ
はせ聞いてんのか >>8
ファロルーチェとかビッキーヌとかは確かふつうの人の大きさだった気がするしそんぐらいじゃね 発情したショタがレイプまがいのことする寝室があってもいい そんな事になったら他のモンスター娘に嫉妬されて大変な事になるぞw >>13
ラプワーンの寝室1とかだいたいそんな感じじゃね >>17
ゴブリン、ダークエルフ、アラクネ、ヴァンパイア、コボルトと被りモン娘も増えてきたから
新Cちゃんもゴーストやウィルオウィスプの可能性あるかもね 事前情報のない本当の未知をお見せしてくれるに違いない シルエットしか見せてない妖怪共があと3人か4人いるな 天狗はお面をペニバンにするんだろうから生えてないよ >>24
雪女もヴァンパイアみたくいっぱい出すんじゃね
他に氷っぽい妖怪いたっけ 雪女メロン
雪女イチゴ
雪女ビューティフルサンデー 他がメンテ連発でコレしかやるもの無いが
コスト高いんで数回ミッションやっただけで枯渇するから
こう云う時困るな >>30
メロンは存在してるからブルーハワイでいこう あれは姉妹揃って強面にしか興味無いからモン娘たちとも競合しないな 2月と言えば…バレンタインデーですね♪
そんなバレンタインデーに神である私からチョコを貰えるとしたら、どのようなセリフと一緒にチョコを貰えると嬉しいのでしょうか…。
ハッシュタグ【#教えてご主人様】を付けて教えてくれると嬉しいです♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/Fm1m3MBakAMqAxI?format=jpg&name=large 毎回思うけどモン娘にあれだけ付けるならビビ神にも自主規制必要だろ #教えてご主人様
課金するためにお仕事頑張ってください
おれがんばれる
はたらける ごめん、頑張ってもお給料変わらないからほどほどにやってるわ ケツみてーな口しながらチョコ渡されたらイヤな想像しちゃいますよね Bちゃんは個性ないから実装されたら大して話題にならない
って言ってたんだけど本当にその通りになってしまった #教えてご主人様
なにがクニだ!クンニしろオラァ! エロいこと絶叫させながらの意見が多かったらそうなるのかな? >>49
生放送かなんかで読み上げるんじゃねえの
たぶん無難なものが選ばれて終わりだと思う Bちゃんはせめてロリに振り切ればよく回っただろうにそれも中途半端という 暇だから城プロの始めたら起動速度が違い過ぎて泣いた
同じクマさんなのに何でこんなに違うの…モン娘のが軽そうなのに… 確かにそろそろ生しそうだな
バレ生でアーリーアニバのキャンペーン紹介って所か? 本当に始めたばかりなら、城で持ってるキャラクターが少ないので読み込むデータ数がスカスカだからだと思います… とりあえず測った
モン娘 35.17
城 34.19
城の方が早い! キャッシュって懇切丁寧に説明してあげないとHPとかデータとか更新して報告しても「直ってねえんだよボケカス死ねよ」って言われちゃうんだよね… もうバレンタイン?
今年も自分用のチョコ用意しなきゃ… キャッシュってアレだろ、卵と生クリームを使って作るフランス、アルザス=ロレーヌ地方の郷土料理のことだろ?俺は詳しいんだ >>51
パーツがロリーレンパイセンと被り過ぎてんだわ ローリンちゃんはモンクなしで可愛いやろ!!
惜しむらく声 >>63
それティッシュな
網状の通気性があるやつに決まってんだろ >>66
メッシュだな
今季アニメの主人公で、地球から遠く離れた星で壮大な兄弟喧嘩してるやつの弟のほうだぞ ビビ神様チョコ作れるんだ…
家庭的な娘っていいですね! 昔もらった手作りチョコにちぢれ毛入ってて以降知らない奴の手作りとか食べれなくなったわ ビビじゃなくてママからのバレンタインがみんな欲しいだろ いいえ、ビビちゃんから欲しいです
ちっちゃい身体で一生懸命チョコ持って渡してくれるビビちゃんがいいです >>67
それはヴァッシュ
有名なブロードウェイミュージカルの事だぞ >>69-71
(手作り)チョコとかもらった事ないからそんな恐怖味わった記憶無いわー
これは汗だから! 泣いてなんかないから! ちょっとゴールドに余裕ができたので次のCC3を行いたいが候補に悩む
寝正月とあわせると素敵なアーラか厄介な赤弓倒すようにティーレか
なんだかんだ使うオキューとかイグニの槍職か
https://i.imgur.com/dPzjtwu.png バレンタインにビビ神の全身に塗りたくられたチョコ舐め取る寝室ください 手作りチョコ食べた後彼女がメッチャ発情してたのは何か入ってた…のか?もちろんその後 いくらチョコだからってグルメオブゴールド的なネタは要らんぞ >>79
らんちきやったばかりだし槍職の活躍はもうチョイ先だと思う
対抗したい敵がいるならそれでいいかもね杖魔のデバフ増加も無駄にはならんだろうし
アーラは手動が負担に思わんのならいいんじゃない? >>77
それはキャッツ
バスケやるときに履く靴だよ >>85
適度に手動いれるから負担にはならない
今回は特定の状況で強そうなアーラあげて次でティーレにしてみよう >>59
城ってエラー0
って出て無限に停止しない? モン娘モン娘モン娘ハイハイしてるスレだぞ今更何を言ってるんだ そんなこと言ってるとモン娘やってる奴はみんなキモイ発狂おじさんが来るぞ 肩に力入り過ぎ
キモい?それ誉め言葉ね くらいのキモさでいけ キモキモ言うからレバー食べたくなってきたわ
夜中に飯テロやめろ セレンおっぱいでかくて好きだけど初期戦力でラゴスとかいたから活躍させたことはない おっぱいがあったらおっぱいにしか目が向かないんやなって
トリックかよ そういえばクロミって異次元に飛ばされっぱなしなの? ようやく6章越えて7章見てたけどクロミいなければもうちょっと話スムーズに進むんじゃねーのとか思いました このゲームフレ枠って使うことありますか?
何か設定しておいた方がいいとかありますか?
検索しても同じレベルの人しか出ないから上級者がどんな設定してるかわからん ダナディリー借りるためのシステムかな・・・
あとは最新のガチャお試しとか?本気で設定するようなもんでもないよ 使う事はある
特になし 好きな子を並べてもよし強い子や新キャラならべるもよしおっぱいで選んでもよし
持ってるキャラのレベルを参照して出てくるから高いレベルにすれば120とかも出てくる 最新キャラ全部引いてLv120にして出してくれる人とフレンドになりたい Lv120にはすぐするけど覚醒までは詰めるつもりがないんでそこを期待してたらすまんな
そこまで石油王でもないんや もうふたなりはやめてくれ。
貴重なメスケモに生えててさすがに萎えたわ 現実でも立派なものが備わる、ハイエナ♀というメスケモ界公認竿役
♂のモノより立派なクリが育つそうな もうすぐ一周年だけどふたなり娘がもう3人いるわけだしな
マーラー娘とかも来るんだろうか >>120
クリじゃなくて引っ込んで膣になるんじゃないっけあれ 既存のモン娘と同種族をけも化して登場するのは駄目なの?
何でお前だけ人間よりなのっていう野暮な突っ込みは無しで ニッチ性癖をかけ合わせるのはストライクゾーン超狭くなるからなぁ 課金スタ剤も石割回復も一切なし、配布スタ剤の消費範囲内だけで
来月半ばにはランク300カンスト到達してしまうなこれは カムバック石よりもその間のログボ、イベントの石・報酬全部の方が高くなりそうだな >>121
第六天黒龍魔王娘モードの時のマウロちゃんは生えてるかもしれない 俺の性癖はイモムシ娘×複乳膨乳化搾乳×乱交なんだけどこれ組み合わせたらすっげーエロいのが出来上がると思わんか?
運営さんこの案採用してもいいですよ イモムシ娘は変態前で必然的にロリになるからな
搾乳とは相性が悪い 蚕とかミノムシならメスは芋虫のまま成虫で交尾産卵するんだっけ イモムシの中でアブラムシと似たように蜜出してアリと共生する種いなかったっけ?
蜜出すんならモン娘化で乳も出していいだろう お世話してもらわないと生きていけないカイコ娘ちゃん出すんですか とりあえずカミキリ虫の幼虫は美味しい、枯れた倒木の中によくいるから困ったら狙え
背ワタと糞は取って炒めたいがそのまま生でもいける貴重なタンパクだと覚えとけ 新世界よりに出てくるバケネズミの女王娘なら芋虫っぽいし副乳あるし搾乳もできそう 複乳は大体6B
テイアは5Bに美味を足して6B
でも狐娘は9Bの可能性が高い
Bの道のいと深きことよ >>140
あれのマッドサイエンティストネズミは倫理観がやばい ニッチでも束ねれば謎ラントップ取れるってのがモン娘だからな
尖っていこうぜ てか、モン娘をやることで新境地へと旅立つモンなんやで
あなたにも楽園への扉が開かれますように 性癖の違う他人の楽園が正常に見えるはずが無かろう
お前の楽園はお前が開拓するしかないんだ >>151
知らない間に船壊されてるおっさんかわいそう すまない>>114だけど
×同じレベルの人
◯同じランクの人
だった。
とりあえず邪魔にならなそうなアルラウネ置いとこう >>151
複数所持してて替えがあったらまだマシだろう
あれが唯一の超お気に入りだとしたら… 船どうやって調達してんだっけ?
密猟者からぶんどり?リュプチェがいれば簡単そう >>155
ペリリが自前で用意してたのをモン娘達が勝手に乗ってる リュプチェやオキューが鹵獲した敵船をペトラが改修してんじゃねわからんけど なくなった船は40年かけて頑張って作った宝物ぺん……
一緒に探してほしいぺん…… スズは女子高生であること公言してるけど
知られたくないから黙ってるショタ喰いおっさんが転生したやつとか混じってそう ふたなりが多いのはアンケでタンタル寝室が評価高かったんだと予想してる
タンタルの寝室は全部好きだけど、ふたなりなら何でも良いってわけじゃないんだよなぁ インキュバス、アルプ、バフォメット
ふたなりに理由ありしかふたなりで出してないんだけどね 天使はどう扱うのかね
そもそも聖書じゃ性別の言及ないのに後世の解釈で生えたらしいが >>163
アルプもバフォメットも元ネタ人気があるモンスターじゃないし理由も無しに出す必要無い ぼくの知らないモンスターは不人気!
出す必要はない!! モンスター娘がショタを怖がらせないために可愛くなる事を望んだとすると
バフォ子は安易なkawaiiでショタを攻略する事を拒んだ誇り高き一族であると同時に
それはそれとしてショタを受け入れる穴は用意してみた業の深い一族と言う事なのか なんか宗教画家がなんとかして天使は人間とは違うってことを表現したいなあ
せや!女の特徴と男の特徴を両方出して完全な存在であることを表したろ!みたいなノリだった気がする このゲームで聞いたことないモンスターとか
今のところワーペンギンだけだったわ >>172
聖書の高位天使は化け物みたいな姿で書かれてたはず
下位天使は人間みたいな姿形だったかは覚えてないわ ガルムは知ってたけどマーナガルムは知らなかったっす ニャンニャンというかワーキャット自体は割と聞く部類
ケットシーならよりいわずもがな 天使も人間と関わりの薄い上位階級ほど怪物じみた姿になっていく事を考えると
あるいは天使こそが真のショタキストなのやもしれない… ケルビムだったかは化け物みたいな風貌なんだけどダヴィンチとかの絵じゃ普通の人間の姿で描かれてるな
その理由付けが人間が怖がるから人間の姿を取っているとか言っててなぜかデジャヴを感じた 天使とか神の命令で動くだけの存在やろ→ロボにしたろ!の発想は中々出来ない >>156
ごめん、そっちじゃなくてペリリがどうやって調達してるかのほうw >>184
ペリリも第二海鳥丸を借りてるだけっぽい >>158
ペン周りの話ほんとよかった
胃もたれしながら読み進めてる中で次郎のスープを飲んだ時のような清涼感を感じた バフォメットとかケルベロスあたりは知名度はともかく人気があるモンスターではないからな
何で出さないんだと言われるようなのはサキュバスとかヴァンパイアレベル ペンは異常に可愛くてつよい
衣装違いきたら性能見ずに引いちまうだろうな 天使はロケットエンジンみたいなやつとか、歯車みたいな姿やろ? 天使娘の生えてるのか生えてないのか論争を少し楽しみしてる >>176
姿が化け物だけで良いならインド神話の神様とか範疇じゃん
まぁ、妖怪がモン娘枠になったしネタ切れてきたら神様もモン娘に降格させるのか
他宗教の神を悪魔呼ばわりしてる宗教もあるからセーフか バフォメットがもうすでにキリスト教が生み出した異教の神って立ち位置だったはず もう300になっちゃって経験値無駄になってるんだけど助けて らんちきで初めて小を5個だけ使ったワイもついに290になってしまった
30日のメンテまでに変化無ければ溢れるな 帝国でも妖怪でもサマーでも獣人パですらクリアされてるアモン星4であとどんな遊び方があるのだろうか 生放送で要望は確認してる的なこと言ってた気がする
はせPも300到達してるって言ってたし なんで300なんて半端な数値なんだ
250個溜まってたわ 与ダメージ1.5倍に対して攻撃+100%は控えめだな… もともと初期は200まででハフバ辺りで300になったはず やっぱりサブスキル装備枠もう一個くらいほしいな
そのうち枠追加されそうなスペースはあるんだよな 移動中攻撃100%は、デルボアとニャルタンぐらいかあ 入場券は誰かねえ
流石に一人か二人はレジェンドになりそうだけど 効果考えるならデルボア、ディリオ辺りだけどさすがに無いかな? >>223
>>17に実装時期が早かったモン娘から優先的に実装とは言ってあるね 問題はそれぞれのエピックにどんなサブスキルが実装されているかだ
大体そっちが本命の時が多い 単発チケからリコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! なんかそのうち入場資格を得られないままプレダン終了してしまったなんてことも起きそうだな これで俺のエピルちゃんも出て毒撒いて引っ込むだけという仕事が出来るようになるのか… ファストチャージャー集めておきたいが次のプレミアムダンジョンのエピックのためにも
キーは使いたいが使えない 先手必勝が壊れだろ
まぁ重複するのかと再配置でも大丈夫か次第だけどモン娘はどっちも大丈夫だと思う プレダン一部廃止ってことは一部エロシーンの入手が新規ショタはできなくなるってことかな 一応復刻は予定されてるし常設化の可能性にも触れられてるから 先手必勝はクリア数稼ぐ時のスライムmaxには丁度いいな
普段使いには微妙だが強敵が散発して来るなら水テルやエリュートを都度撤退する運用はありかも
ポイズンボムはちょっと使える気はしない
疾風はデルボアや正月ワエマワが基本だけど移動中に通常攻撃は出来るからチャージさせた曲刀キャラを移動でぶつける運用も出来そう
まぁどっちも面倒そうな割にリターン少ないから微妙か 先手必勝はアテエル編成に入れてリミブレラゴススキル2ぶっぱでもすっか このゲームの攻撃力アップは微妙だからな
与ダメアップが強い 定期的に入れ替えるとは言ってるからまあサブストーリー追加待ちみたいなもんや 与ダメアップは元の攻撃力に乗算とかいううんちっち仕様の攻バフと違ってホント強い でも攻撃力1000の1.5倍は1500だけど攻撃力100%は2000だぜ
攻撃力UPが弱い大半の理由が高倍率のスキルにあるよね アンセが役に立つときが
と思ったがアテエルと比べて弱すぎませんかね特性 その2000の方にスキル倍率がかかってくれるなら強いんだろうけどなぁ……
プレミアスキルはアイアンとパニは1個でいいと思うがファストだけ悩ましいな
サポと楽器は出来ればハートビート、無ければファスト持たせたくなる
まぁ絶対欲しいってほどじゃ無いから逆に迷う 近接でブロックすることがほぼ無いから使わないけどアイアンボディはマジで高性能だけどな
生存率全然違う アイアンは80%カットのままだったら掘り溜めしてた アテエルより使いにくいとはいっても無限で使うなら楽器のアンセは有り得るとこだと思うよ
ラキオンあたりなら軽減すれば周期がそこそこ噛み合うし寝正月を他に回すなら先手も楽しそう これまで単独ピックアップされていない
初期に実装された
お仕置き役としては十分な床上手
まさか来るのか? そう言えば床上手さんたしか終末課金にも来てないのか どうせ持ち物検査やるなら今回みたいなしょぼいスキルの時に頼む 新規ちゃんが圧倒的ハズレとか引いたら泣いちゃうからな
その様子でご飯3杯はイケる 正月じゃない普通の床上手さん、そのあだ名の割に寝室の話題聞かないけどどうなの
寝室さえも使えなかったら何がレジェンドなの そういやうちそれがしさん以外のガーディアンみんないるわ ソヴェEX1クリア✌
これもレンタル水テルルの賜物だな 霧払う列車で全然ワープのコストが減らない方が怖いよ 床上手さんは寝室で首外さないのが意味分からない
もっとキン肉マンのフィニッシュホールドみたいなド肝を抜く体位でプレイしてほしい モン娘のエロって1歩どころか半歩踏み外すだけでネタになっちゃうのが辛いわよね >>269
ほんとそれ
事前のテキストでは首を外して喉側から入れて口から出すみたいなことを話していたと記憶しているが
なぜそれをやらんのかとがっかりした 欠損描写扱いになるからかね
シャバフ寝室みたいに頭と身体で別々に描写する感じの寝室来ねえかなあと思った時期もあった プレダン追加か
おしおき期待できそうな子ばかりで楽しみだな 他はともかくポイズンボムは何をどうしてもマイオナにしかならん気がする
現状ナルケパフネ冥土が11倍ボムなのに2.5倍ってなあ、攻撃力20%のでも実質最低2.2倍ボム追加みたいなもんやぞ 本体につけることでトークンにも適用されたら猛毒ばら撒けて面白そうだけどね 単品で完結させるより毒パでシナジった方が楽しそう
そもそも毒パが使えるかどうかは無視して ロリパのマスコットエピルちゃんに出し入れするだけで出来る仕事が増えるのは嬉しい
バウばっか擦られてるが、この娘は本気で使いどころが分からないからな >>271
お知らせを読みたくないのなら最初からそう言いなさい お知らせを読めないんじゃない読まないんだ
念能力の制約でな 対象プレダンに直接「あと●日」ってカウントダウンアイコン付けといてくれ情報掘り起こすのめんどい お知らせが読めないショタがここで情報教えられてもちゃんと覚えていられるのだろうか なめるなよ、お知らせが読めないってことはお知らせが読めないんだぜ? お知らせが読めなくたって不利益被ったら運営叩くだけよ
責任転嫁は十八番だぞ 間違ったこと書くと誰かが正しいこと教えてくれるから
5ch古参テク 実際それがインターネットで情報を募るときの最速の方法だよな
学校の教科書にも書いていいレベル ソシャゲスレなら素直に訊くのが一番早い気はする
教えることに飢えがちだし 特に新規ちゃんはな
万が一お知らせ警察に捕まっても知らぬ存ぜぬ
ワタクシオシラセワーカリマセーンと片言で喋っていれば大丈夫ってビビ神が言ってた 間違った知識でレスバするのが答え聞くのに一番手っ取り早いぞ アイアンボディとファストチャージャーはなんぼか予備持っておきたいですかね
パニッシャーはいらないけどEは確保して起きたい悩まし アイギスみたいに敵ボスの攻撃力120倍バフとか出てきたらパニッシャーが活躍する可能性もある もしそんなのが出てきたらミィマにパニッシャーと置き土産つけて使うべきか パニッシャー君はサイドボードに何個かあればいいだけのスキルなのに
あればあるだけ嬉しい攻撃力+に比べてあまりに過剰に供給されてしまうので サブスキルにまでこだわる難易度があんまないからなぁ
HP17コスト-1と攻撃17コスト-1だけあればいくらでも米が食える バフ上限が決まってる時点で精々10倍前後くらいだからなあ ダメージ倍率にも乗るからバフ上限関係ないよ
素の攻撃力で1億とかしてもいいんだし パニッシャーって言われると十字架型の個人兵装が浮かぶ 素材ダンジョンいくつか終わるらしいね
デイリー困る 少し前にリメイクだか続編だかの話あったけどどうなったのやら いや防バフの方
結局受けられる上限て無敵除けば大したことないから無駄に攻撃インフレさせる必要もない
今更アイアンリンカーの三の舞踏まないでしょ
・・・踏まないよね? 素材ダンジョンが終わる?
お知らせを読まないショタと読んでも理解できていないショタがいるんだ
運営は本当に苦労が多そう 出来の悪いショタだったらエッチな家庭教師のお姉さんが色々と教えてくれるけど無知なショタおじに教えてくれる人はいないからね >>308
ノックバックやスタンや移動速度低下で歩いてる間に削り切る正攻法以外にも無敵パニッシャーで楽に倒せるみたいな敵がいても良いとは思うけどね
城のドリル持ってる敵がそんな感じだったような気がする いたんだよ、パニッシャーで楽に倒せるやつは
パニッシャー修正でつぶされただけで 3人追加されれば1人くらいは輪姦に期待してもええよな?
今日からオナ禁するわ GUI変更したくないんじゃね
工程とかの関係なのかすごく嫌がるケース多い >>316
これからちょくちょく入れ替えてくれるんならいいんですけどね
終了って言われるともう復刻するか分からないから
何個か確保するために余計に鍵使っちゃう人多そうですね >>313
パニ修正は敵攻撃の補正値込み参照だけで良かったよな・・・
それだけでもシスイの火炎はまともになったろうにパニ側の数値まで下げたからもうどうしようもなくなった ファッチャジャ所持数1個だったから2個追加補充した
これで3年は戦える お知らせよめとはいってもこういう重大なお知らせはアプデ内容にだけ書くんじゃなくて別にこのお知らせも出してくれんかね 出しても読まずに閉じるのばかりだと証明されてる界隈なので Twitterでも通知してだろ
お知らせ読まないショタおじは頭ショタおじ過ぎる 重要度の割に報せが足りないのは事実やろ
ビビ神にボイス付きイベントで説明させたり、ログボで2週間説明し続けるくらいしてくれ 疾風怒濤の文字を見るとGガンのアレを連想してしまう
元はドイツ文学云々だけど 運営「はぁはぁ…二週間かけてログボでお知らせの説明をしてやったぞ…」
ショタおじ「なんでプレダンなくなってるの?」
運営「ああああああああああぁぁぁぁぁぁ!」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!
こうなるよね 本番はこれからやろ
月曜のアプデ以降、文句が噴出するで
覚悟しとき ログインしたらいつも同じお知らせがずらずら出てくるゲームが多すぎるのが原因だわ
ログボもらってデイリー消化して次やらないと時間足りんし どうでもいいお知らせが多すぎるんだよ
ガチャ更新とか見ればわかるし定例なんだからいらんわボケ
そんなんと重要度同じ見せ方してるとか担当者脳みそ足りてないでしょ ミストレコラボでログインしに行った時のはすごかったな お知らせの字も小さいからな
老眼には全部読み切るのが辛い 車掌レベルになれば、お知らせ見たけど読んでないって言い始める ツイッターだったりゲーム内だったりゲーム画面下だったりあっちこっちでお知らせするんだもん
昔ながらの公式サイト用意してゲーム開始ボタンが左右どっちかにあって
真ん中にキャンペーンバナー、その下にお知らせっていうお馴染みのレイアウトにしろ ペントちゃんも配布だと思っているな
まあガチャだったとしても天井引く準備はできているが コボルトを理由にコモンでも仕方がないと自分に言い聞かせてたバウにボクはLですと宣言するペント コボルトは友情よりは強いだろいいかげんにしろ!
トーレナ岩とはどうなのかは知らん Lを使役するCとかなろうの最弱主人公みたいでかっこいいじゃん これマジでヴァンパイアよりケモの方がガチャ回ったんちゃう
好む人の絶対数は前者の方がもちろん多いと思うけど
出るまで引くとかやるのは後者の方が多そう 寝室か性能どちらかが及第点だったら少しは話題になっただろうにね ヴェラートゥ寝室どうだったの
性能しか語られてない気がする >>353
としあきみたいなタイプは騒ぐだけ騒いで金は出さないぞ 寝室1は足コキでらしい感じでいいんだ
2が吸血セックスとか言う割にただの後背位でクソ微妙なんだよなぁ 寝室2が思ってたんと違うとはちょいちょい出てたな
吸血セックスなら素直に対面座位でよさそうなのに ヴェラートゥみたいなタイプはMシチュ(もちろんショタ側が)を突き詰めた方がウケたかもしれんな 吸血セックスで後背位ってどうゆう状況か逆に気になる >>351
王すら使役するオーク族史上最強の天才剣士で本当はLだけど面倒くさいからEな最低系主人公ディフニラ 後背位からしょたおじが指出してそこから吸血
みんなの言う理想は向かい合っての首から吸血だったのだろう いや別に指から吸血もなんか尊大そうなのに結局気持ちよくなってる点は声もあいまって良かった
ただ絵がうごエロのせいなのか胸に違和感あるのとケツが貧相なのがあんまり チンコから血を出して吸血フェラってのは…ダメですか? 吸血セックスってギャグのイメージが強い
主に彼岸島のせい ショタくんのおちんちんいくらあっても足りないよね… しかしモン娘のメインストーリー更新の遅さはなんとかならないんかね
月1にしろとは言わないが2ヵ月に1章くらいの追加ペースにはしてもらいたいが プレダンが一気に3つ来るということは入場券になるモン娘が3人いるということ…
ウルネッラとか入場券にしたらまた荒れそう、個人的にはもっと観たいけど。
まぁでも今回はEまでのレアリティに抑えてくるかなぁ 入場券は実装順と明言されたもんじゃないの
Lだとニィルルルゥプラチナあたりでいいんか ドロップスキルと入場キャラに関連って一度でもあったっけ? モン娘はあのキツイノリじゃなくて彼岸島にイメチェンした方がいい 途中で書き込んじまった
パラソルックスくらいしかないだろ プレダンが一気に3つ来るということは入場券になるモン娘が3人いるということ…
ウルネッラとか入場券にしたらまた荒れそう、個人的にはもっと観たいけど。
まぁでも今回はEまでのレアリティに抑えてくるかなぁ 正月ワエマワで寝正月配って引かなかったやつ泣かせよう 課金スキルは一年は配らないんじゃない
寝正月まみれのゲームも見てみたくはあるけど >>379
実装順ならローレン、ルルゥ、テルルから始まらんとおかしい
オキューはこの3人より後からガチャ実装だし ここ2ヶ月くらいイベチケ単発でレジェンド全く当たらん オキューは事前ガチャに追加されてる
サービス開始後のメリッサが既にプレダン来てるから厳密な実装順ではないのでは 開始前日だかのミストレ生放送の宣伝で知ったから事前登録できなかった
仮にしていたとしたら自分もローレン選んでいたかな、見た目の好みで ルルゥちゃんはXコスのSDが腰振ってるように見えてえっちだからいいぞ 基本ポン置き放置マンだからルルゥちょいちょい使うわ
抜く事無いんだろうなって思ってたアテエルを最近使ってない 創世組とか言う連中がわらわら出てきたからロレおばの年齢ネタがチープ化してしまったな そろそろガチ熟女が出てきてもいいんじゃないだろうか 検索ワードってパッと見で見つけづらいほうが上位に来るだけだろ あれ本当なのかね?
自分の周りで熟女好きなんて一人しかいないが
他のキーワードを弾きまくってるとしか思えない Fanzaで買う人達には人気なんじゃね?エロゲの人とは客層違う予感
モン娘とか探さんやろ ノーマルな奴はランキングとか新作から探すけど熟女とかゲテモノ好きはわざわざ検索しないとみつからないからな 30になったらもう十分ババアだからな
花の命は短い 未だにノーマルテルルおりゃん
初期はテルル無双で羨ましかった わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん! 見てろよ…スイミングワンを超えるローレンさんがそのうちくるからよ 設定上は数百歳や1000歳以上がおるのに若いも年寄りも無い気がする 達観出来る年齢になれない限り、本人には深刻なんやで マイクロビキニローレンさんが男の体の一部を石化させてくるのか アテエルも年齢について触れられると圧かけてくるのにこの差はなんなのか
慢心環境の違い 一般交流しか見てないけどアテエルって自分がすげー年齢高いのは気にしてない風だったけど
親しい人と別れるのがつらいからあんま他人と関わりたくないみたいなことは言ってたが >>438
なんかヴィヴィヴァーチェに年の功うんぬん言われてキレてた記憶があったけど同人版の話だったわ
https://i.imgur.com/aaWAxUB.jpg ◆メンテナンス時間
2023年01月23日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・「右手に愛を、左手に刺激を」イベント後半追加
・プレミアムダンジョンの追加
・新規Xコスチュームの追加
※XコスチュームはDMM版のみの販売になります。
・不具合の修正 初期Lで別衣装まだ出てないのだとそれこそオキューぐらい? >>415
モンスター「娘」だぞ
モンスターおばさんがそう名乗るには相応の覚悟が要る 娘以外をつけると別の意味でモンスターにしか見えないなこれ 創世記から存在してるっぽいビビンバ様が1番年長なのでは…?
でも創世記にこう記されてますとか自分では経験してないように話すときもあるし代替わりしてるのか? ハッグとかブラックアニスとか山姥とかの元ネタからしてモンスターババアのモン娘とかどんなのが出来上がるんだろう >>439
同人版やったことなかったんだけど同人版にもビビ神とか出て来んのね 正座したまま あぁりがたゃ〜
って叫びつつホバー移動して来るんだよ 正座&ホバー移動はメガテンがスカサハでやっちゃってるからなぁ >>454
ソウルハッカーズのアンソロで結城心一が描いてるのを見た >>459
もっと昔の作品にも出てたような
というかターボババアとか昭和だろ ムラサキカガミとかターボばあちゃんとか初代ハッカーズの時点で「昔の怪談」枠で出たようなもんだから なぜかは知らんけど八尺様がショタを襲ってることは知ってる クソツモでチートイなら張ってたみたいな試合やめろにゃ ショタにボディブローして物理的に攫って行く八尺様好き >>470
そんな時に限って配牌はリャンターの揃ったタンピン二向聴ぐらいなんすよね ロリローレンはメスガキ化で期待外れだったわ
はせPうんこ漏らせ オマエらこういうのもらいに行く派?静観する派?
高評価探索ローグライクTD『Dungeon of the ENDLESS』Steam版が無料配布中。受け取り方に解説が必要
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230120-234332/ 興味のないゲームならタダでもいらない
ていうか、有料で買っても1度もプレイしてないゲームがけっこうある…… PSplusとかでもらったゲームでやりきったのブラボぐらいやな
ただでもらっても興味がないことに時間使えないやろ むしろ金払うから好きなゲームをプレイする時間が欲しい 手に入れるまでめんどくさい方が燃えるハッカー気質ならもらいに行くかもしれんね >>479
オールドタイプにはすちいむとか良く分かんない 十本一万円とかのセールで買ったエロゲが結構未プレイで残ってるからなぁ フリプで取りあえずダウンロードしたけど全くやってないゲームいっぱいあるわ エピックでとりあえずもらってるよ
プレイにグラボいるんで1つもやってないが 少しプレダン掘っといたけど、どうせ別なところで追加はされるか プレダンとかメインストーリーの寝室は逆レイプなのがいいんだよ! ご主人様とのセックスは純愛セックスばっかりだからな このゲーム言うほどセックスのシチュ幅広くないよな純愛かケツ掘られるの二択しかない
ちゃんとリアルのおねショタを考証してくれ メアルスとかウルネッラとかで割と期待通りに攻めた内容出してくれてるからええわ お仕置きも言うほど幅があるかというと
ゴブリンオークリザードマンは種族が違うだけでやることは一緒や スタミナ無くなるまでゴールドハードかゴールドEXかも大概同じこと リアルなおねショタ事案って、被害者視点ではおばさんにレイプされて
妊娠出産されて全部バレて女が逮捕されて全員不幸になるとか
そういうやつなんですわ 女教師がイケメン男子生徒とやっちゃう事案はたまに起きてるな >>496
はあ?ゴブリンとオークのお仕置きなんて合わせてもまだ4個しかないんですが
多すぎるのはフタナリと触手だろ 同人版の最初みたいなモン娘がヤられるシーンが一番くるんだけど本編では期待できそうにないっすね オキューとラゴスの別verでも来ねえかな
最近引きたいガチャがなくてつまらん 対魔忍も最近はオークに犯されずに主人公とエッチしてるんだろ?
もう仕方ないんだろうな >>501
それおねショタじゃなくてハバショタだろう
全然違う ちなみにケツ穴とオメコと口を同時に責められたのはシスイちゃんだけだ
モン娘の寝室で抜けるのはラゴスのバックとネルの媚薬でショタが女冒険者レイプしちゃう奴だな >>506
まあそこは聖域だからね
同人版2が出るならネームドモン娘も人間に犯されてほしいものだ ネームドをやっちゃうと
NTRがどうとかで荒れるからなー
ルルゥですら…ナノニナ 密猟者をもっと強くしろよ
俺達スレ民は外の世界からやってきた密猟者にレイプハンティングされるモン娘が見たいわけ 強くしただけモン娘の密漁者の扱いも過酷になってしかるべきでは
具体的にはただのグロの域になる
現状はモン娘側に余裕あるからあれで済ませてるだけで深刻な問題になったら容赦なく排除するわな >>515
俺はエルフの弓使いみたいな強い密猟者を捕まえてお仕置きする展開が好きだわ おねショタアニメを台無しにするセックス猿のクソガキみたいな発言は止めていただけませんかショタおじ 周囲のモン娘は強力だからギャグで済んてるけどモブモン娘は結構被害が出てるんじゃないっけ? レッドキャップは何人もいて割と殺されてるみたいな話あった気がする モン娘もので人間が犯す側とかバカ言っちゃいけねえよ
人外の快楽で堕とされるのがいいんだろうが 屈強な戦士が手も足も出ずに搾精されるのがモン娘の作法ではないのか レップの寝室前の話で他のレッドキャップ娘が殺されたときの形見を持ってる話があったね テルルだったかも昔の相棒が死んでその意志を継いで警察になったとかいう設定作ってた気がする >>524
ならアイギスなり花騎士なりピュア専用ゲームやりなさいよ んあーワープ今の100倍早くしろよはせ
何をどう会議したらこのワープで「コスト12徴収しよう!」ってなったのか本気で知りたい そういうのXコスに入れてほしい
結局明日は誰なんだろ さすがに殺人未遂の域に入ってるのを茶化して使うのはやめといたほうが お前らからは亜人にしか見えないけど所詮モンスター娘だから覚悟しておいた方がいい ティアもまだなんだっけ
まぁ肝心の本人がいないんだが
コスが来ても着てもらえないってわけだ >>538
Xなら持ってなくても寝室は見れちまうんだ 前イベに出てきた欲深騎士もレップに殺されてるし残酷な世界だよ モンスター同士でも食物連鎖のある過酷な世界だからな
干物の悲劇を忘れてはいけないのだ >>539
えぇ…ヤるときだけ呼び出せるとかデリヘルかな これだけプレダン待たせてレズだけとか許さねえからな
雄汁見せてくれよ でも入場券だからエロがあるかと思わせての雄リザードマンみたいなのは簡便な >>474
そんな設定が
ミドガの方の八尺様が別バで巫女になったのはそれ由来か? >>545
いやレズの方がいらねえよ
アニスみたいに雄モン娘に指示出して退散でいいだろ
こっちは純愛しかないガチャで我慢してんだよこの野郎 譲歩してもポデルみたいに凌辱実況とかだな
密猟者相手にレズはマジで解釈違いだからやめろ >>549
別にいいだろ
ヤラれたあとは誰か助けにきて終わってほしいが >>515
勝手に主語をでかくして周りを巻き込むな お仕置きで心を折ってサブスキル抽出するって話なんで… 正直モン娘の寝室じゃ抜けないけど期待もしてないから別に良い
団長の寝室2はそこそこ良かったかな 日本人は鬼と言われても小さいと言われても悪口と認識しないが
特アの人と間違われるのは非常に嫌がるそうな アニスは最初から妹キャラでゴブパ持ちだからお兄ちゃんズ呼ぶのは分かるけど
サウラがリザードマン呼ぶのはなんか雑で好きくない ごった煮は対魔忍だけでいいよ
とりあえずホモはご退場願え 凌辱は好きだがネームドモン娘は純愛オンリーというフラストレーションがあるからこそ人間へのお仕置きが映えるわけで
モン娘が凌辱されるのは同人版でいいよな荒れそうだし >>557
団長は消費者センター案件だろ
商品掲示法違反の疑いがある 身はそれほど美味しくなくて主にタマゴを食べてたらしいとは聞いた もうやだこのスレ
ペンギン食べるとか言い出したペン ググって最初に出る知識を聞いたって言うのはなんか恥ずかしくない? 「南極記」によりますと、油と匂いがキツく、海水で二度茹でてから味噌で煮たら美味かったそうです いいねしてもカネはいらねーんだよ
かえこのやろーー!x3以上 モン娘がでる漫画だとトリ娘の無精卵を食べるネタはあるあるよね ショタおじたちはタコ足祭りしてなかったの?嘘吐いてたの? くらえーー!ぶりぶりぶり
をいまやってるあれくせー作家がいるらしい >>568
体長は補償しません
でもおっぱいの柔らかさ表現良かったでしょ 石化は実際には目にみえない麻痺毒らしいね
と異世界sabaibaruまんがで ゲ島の料理事情ってよく分からんよな
果物、魚、卵くらいしか食えないサバイバル生活かと思いきやケーキやワインが作れたりする ワインって神の血だろ?島じゃあ神なんてその辺に転がってるじゃあないか おせちは地面に転がってるものだかんなあ
まあ密猟者から奪ったってのが一番ありそう 酪農やってる文明人
狩りして生肉貪ってる野蛮人
同じモン娘でも文明レベルに差はあるよ >>587
おっぱいの表現だけなら別に他のモン娘でいいんじゃい
団長が妖精枠を無駄遣いしたのは完全にギルティ 妖精オナホってぶっちゃけ、18G寄りのリョナ性癖だって理解した方がいい ここは健全にショタにビビ神のコスプレさせてタンタルのオナホにするのが良いのではないか 明日はプレダン入場券の1人がニホで本編では見せなかった百合がみたいなぁ 超絶チケ1枚分でだいたい低レアを60→90に上げられるから育成が助かってる
基本使わないけどとりあえず全キャラCC3にしたい 絶対に午後に日課をするようにしたから受け取り忘れは無いなった
モン娘は一日一回のインで済むから楽 超絶パスは日曜分よく取りこぼすわ
ログボで配るか受取期限伸ばしてくれませんかね このゲームニッチ風のキャラを出しながら
回想は無味乾燥のスタンダードプレイというのが残念
それで行くとケモ娘はよかったです ニッチなキャラ出してそういう層集めときながら中身は普通かよという
純愛物かと思ったら壮絶なNTRだった時並みに脳みそが破壊される そういやニンゲンがまもをレイプするのってないのかな まず島のモン娘たちがレイプされて困ってますみたいな話の始まりだったのにな 同人版は黒歴史だと公式が宣言すべき
あれは別の世界のお話ですって テキスト量少ない更新も少ないイベシナリオ読み返し機能もない
あまりシナリオに力入れる気ないっぽいし運営もそこまでシナリオに拘ってないんじゃないか >>617
レイプされて困ってますとかほんわかしてそうで全然そんなことない文体好き テキスト読むの面倒だし個人的には今の量で丁度いいけどなー
それよりもイベントシナリオをいつでも読み返す機能だけは用意しなきゃダメだよね
物によっては続いてたり、メインストーリーの補完になってたりするんだから しばらく離れてたけど、ナルケパフネ超えの変態的な寝室キャラでた? 同人版世界線とコラボは有り得るんじゃないかと思ってる ラスト、ショタに飲み込まれるビビ神→開幕ショタの口から這い出てくるビビ神で
世界線も何もなしに完全地続きの同一世界なんですが ショタのオナホになるべく姿を変えていったオナホ妖精ならボコォ自体が想定用途だからヨシッ! ショタの口の中はパラレルワールドの別のショタの口に繋がってるのかもしれん ガチャメダル1500になったら
ヤーセファ来た…
空気を読むのが得意って…
いや、ある意味読んでるのか 同人版時点ではモン娘たちの我が強くて協調のきの字もなかったから密猟者にしてやられてたって説明あったやん
ビビ神もまさか美少年の存在がモン娘たちをここまで変えるとは…って驚いてたじゃん 今更気付いたけど季節物の娘も期間限定じゃないんだな良心的だ
真に期間限定なのはコスチュームか メンテ前にスタミナ減らしとこうと思ったら混雑でログインできねぇ・・・!?
エミュでアプリなら入れた FANZAはショタ大杉か DMM・FANZAのゲーム全部落ちてるみたいだね、ログイン済みのは動くっぽいが あわてたせいで風の・・・なんだっけ?ガチャ最後に一回しするの忘れたわ! おりゅされちゃうぅ ヤーセファおりゅ?
なんてあってもまだまだ先の話やろ 絶対接敵したくない相手にヤーセファとクリフォで交互にスキル使うのはありかなって気はするがまぁ無いやろな 有償石の期限前見れた気がするんだけどどこだっけ
PCブラウザ版のみ? 押し戻すやつはだんだん効かなくなるんじゃなかったか >>641
そんな効果はないぞ
歩いてたら効いて、歩いてない奴には効かないの二極 TIPSに長い間押し戻し続けると徐々に効果が弱まってしまうって記載はあるよ 記載はたしかにあるけど「弱まったな〜」と自覚するほどになる前に大体の敵が死んでる 実態が伴わなければ、公式が勝手に言ってるだけの設定かもしれない プラチナのフレーバーテキストなんかも「お前(公式)が勝手に言ってるだけじゃん…超攻撃的破壊護身術とか『戦いでは頼りになる』とか…」って感じだしな 今更逆バニーとか、ルナミーラの二番煎じを1月も下旬になってからやられても きゃわわの復刻はよ
ワイもきゃわわ使いたい
ワー娘レジェンドもはよヾノ。・ω・)ノシ バンバン その逆バニールナミーラがまだ来てないから今来るんじゃって話じゃないか >>639
多分ショップ画面の右上らへんにあったと思う >>654
まんこのとこ最初から空けてくれてるのは気が利く エアスカウト全員でロジカをハメようとしたけど普通にノクバ効かなくなったよ
クリフォ&ヤーセファは無限デカイオー、無限シスイ、大乱祭で活躍するだろうから強キャラの一角だろうね エロイーズ様があんな格好なのにレイプNGで
お仕置き役のタンタルもなんか
かわいそうなのは抜けない的な空気出してたのはシュールだった エテジアミィマローレンかあ
先手必勝ダンジョンがEスキル良い感じ ロレおば無事入場券化、ロレおばおりゅ?まさかおりゃん?
タコの時と違って救済PUもないのか >>666
草
一瞬ちゃんと着てんじゃんって思っちゃった 雑魚ボルト→毛むくじゃらお化け
なんかバウに恨みでもあるのか おっ、ローレン持ち検やん
まあローレンは持ってるからおりゃん民はご愁傷様やな 逆バニー来たか あと発表済で来てないXコスは温泉ティアくらいか? 初期キャラは交換範囲だから今後もL持ち検は続くわね
ええやん なんか前にLキャラを必須にするのはやめますみたいなこと言ってなかった? プレ9の女騎馬兵のオホ声良かった
プレ10の女武闘家は普通かな
プレ11の女盗賊は石化肉便所プレイだし声優もみるだから良かった >>678
言ってないぞ
L必須はプレダンの仕様ですとは言った
そして古いキャラから順に持ち検するとも言った ローレンお仕置きやんけって楽しみだったけどモブゴブリンかぁ ローレンの次はテルルかルルゥ持ち検か?
まあどっちも所持してるから余裕で持ち検クリアだわw ローレン大パイセン持って無い雑魚ショタとかおりゃんやろー ガチャチケ使ったら通信エラー吐いてタイトル戻ってフリーズするんだけどこれっておま環? そもそも事前でローレン選ぶはずやからみんな持ってるんだよなぁ… 最後になかなか良さげな新もんむす出てきたな
雪男娘か? ローレンおねぇ様は事前で取ってるのが基本じゃないのか? >>678
言ってないね
シチュエーション重視してますとしか言ってなかった 紹介の時から分かってたけどこの絵師のイラストあんま好きじゃないや シチュエーション重視します→別にそのモン娘じゃなくてもよくね?な内容だったりもするのでなんともなやつな
まだ見てないけどローレンのやつモブゴブリンって書き込みあるし 疾風怒濤の持ち検デボネキなら誰も文句言わなかったと思う
それ以外の使い道分からんし みんなエラー出てたのか
チケ使ってキャラ入手出来てるのかどうかも分からんし困ったね 逆バニールナミーラの為にルナミーラレベル上げて寝室見たら寝室2がずっと森でHシーン見れないんだが何これ? ルナミーラは通常と同じく貧乳詐欺なのか教えて欲しいな
騙されたら嫌で報告あるまで買えないわ 疾風ワマエラにつけたら強そう
移動面倒だから使わんけど ローレン持ってないのにプラチナクレッタ2凸してるんだが? あの
ゴブリンの眼力がすごすぎて抜けなかったんですけど・・・ >>706
先週からあった不具合
いつなおるかはしらね ローレン持ってない人なんておりゃんはずなのにプレミ11入れないワン! やっぱ疾風は基本攻撃力100%の加算だな
ただのおもちゃ バフォメットの寝室2は主人公がバフォに挿れててよかったよかった プレダンの寝室、期待してたのに3つともダメだったわ 確定入手パで遊ぶくらいがちょうどいい難易度だなレベル上げちゃうとヌルゲだけど、きゃわわ強過ぎ
https://i.imgur.com/pbi7nzp.jpg ガチャチケ受けとると通信エラーお出しされるのじゃが >>707
平らではない貧
少なくとも寝室1と比べると大分貧しい
寝室2は再生しても画像が表示されなかったので分からん >>718
そう!
基本はショタが逆レされてなきゃ
女盗賊がおしおきされる場合は竿役はなしにして女×女にしてほしい >>716
持ってるのに持ってないつもりだったは割とよくあるけど
持ってるつもりで持ってなかったってどういうことだ >>711
先週からの不具合だったか
もっと早く見とけば良かった… はい全部終わり
スキルもゴミすぎて使わんな
相変わらず金稼ぎしかする事ない鬼周回だけさせてくるゴミゲーだな >>726
持ってても使ってないキャラ多いからストーリーでちょこちょこ出てくると持ってる気になってしまう サスカッチかと思ったけどあっちはビックフットでこっち手がでかいから違うか >>724
サンクス、交換してみたけど大きさはこれくらいならアリかなって感じだったわ
ただ寝室自体はなんか構図が微妙やな・・・
騎乗位なら正面視点でよくね? 明日までにチケエラー不具合とやら修正しといてな
明日400貯まってまとめて引く日だからね 初回お得パックリセット前に買っとくか迷うな
お得はお得なんだろうけど即買うか!ってなるほどお得感感じないんだよなぁ… 女騎士5点
武闘家80点
盗賊90点
俺的には気にならないけどモン娘感一番低いシチュなのがエテジアだったな
バイブ突っ込むだけならゴブリンでもええやん バフォ娘の寝室2に期待してたのにおほ声で抜けん…ほんま何なん プレダンは10が良い物集まってるな
エピック以上に外れが無い 盗賊ちゃんの最後の腹ボテが精液じゃなくて時間経過の妊娠であれば100点だな シチュエーション重視だからエテジアである事に理由があるんだろう
よくわからんけど チケエラー出て何が出たのかもわかんねえの糞すぎ
本当に引けたのかもわかんねえし
お詫びにLチケ寄越せ 今日めちゃくちゃバグるわ
ニャルタンがLになっとる 先手リミブレやっぱ面白い火力出るなこれ
キンスラMを水テルルでもユラでも単騎で置くだけフルオートできるようになった つーか相手ゴブリンじゃなくて人間で良かったわ
ゴブリンが落書きするのもなんか変だし ゲ島のゴブリン個体差ありすぎるだろ
盗賊の相手してたゴブリンは喋れる知性あるけどアニシラの兄さんたちはギギギとかだぞ >>725
ゴブオークレイプもたまにならいいけど今のところお仕置きは大半これか触手だからなあ
やっぱロッティお仕置きみたいなしっかりした百合乱暴ももう少し欲しい >>755
百合乱暴があるとしたら次はデルボアしかないぞ
オークによるお仕置きにデルボアも混ざるパターン 今回の回想も毎回おなじみのテキストボックス隠れか
何度要望出しても透過は実装しないし
力入れてないから真っ先に切られるなら18禁要素やな ガチャチケエラーしてチケ消えたと思ったらアイテム欄にチケあった
使えるかは試してない 通常クエで取れない武器をプレダンで取れるようにしてくれないものか チケットで落ちたw
これあれだろ、Lチケになって返ってくるやつだろ 先手必勝でボスチャレ速攻で終わるようになって良かったわ やっぱり射程が減るダンジョン系マップはめんどくちゃいというか楽しくないな ガチャチケエラー、先週から言われてるけど先週は全然落ちなかったな
今日になって落ちるようになった CとRとEばかりなのもそれはそれで不自然だよな
Lのプレダン出していいけどLばっかはやめろって話なだけ ルナミーラの衣装課金してきたわ
逆レイプ騎乗位いいぞ〜 ストーリー途中で思いっきり水戸黄門のくだりあって草 インフレに取り残されるキャラに価値を与えるのは良いんだけど、その手段がプレダンなのが(モン娘TDとしては)重い気がする
ただまぁ、おりゅ?された人が直接不満書いてるのを見たこと無いからそうでもないのかもしれない 冥土のポイズンとか先手ポイズン!とかできるのかな?
冥土するなら再出撃ないとダメか プレダンのスキルが無いとクリアできないって場所がそもそもないしな 今回はおりゅ?されたけど取れるものに魅力を感じてないからまあいいやって気持ちになってる 結局、ソーヴェグラーってショタキストな以外はただの聖人なのでは このショタキスト達は溶岩に沈めた方が良いのではないだろうか これからは下降線の予感‥
なんか下手なんだよなあもったいない なんか寝室のクオリティ落ちてない?
性癖の問題じゃなくて モン娘どんどん利便性上がってるしあとは編成毎にサブスキル記憶して欲しいな ガチャチケエラーした後アイテム欄にチケット入ってるから引けてないっぽいな
直ってから引くの忘れないようにしないと 子どもがかわいそうな目にあってないと性的興奮ができないとか言って実行に移してるあたりこれまでの密猟者とは次元が違うよね あれはソーヴェグラー様だわ
良い人過ぎた
見た目も設定も元ネタ的にもレジェンドじゃないのが違和感 まあ古いのから実装だったら前回のハニバコイン然り
どうしても欲しければ確定で入手できる手段があるからまだマシかね?
アニバで選択チケでも配れば入場券問題は半分解決できそう 5000ゴールドをさわさわ・・・結局くれてねぇな? バランス調整すると一度言ったからにはそろそろ来ないもんかね
それでプレダン来てるキャラだけ露骨に調整入らないとかだったら今後がご不安になるのもわかる >>784
新規か?
サ開からずっと無課金でクリア出来ないステージなんて無いぞ
今更過ぎるやろ 5000ゴールドをさわさわしながら握らせてくるんでしょ >>775
孫悟飯
暴れん坊将軍
水戸黄門
あたりがあったな >>794
どのキャラ使用してもクリア出来ないステージなんて存在しないのにバランス調整なんて必要あるか? >>797
あれ?そういえば上様がって暴れん坊将軍の方だっけ・・・素で水戸黄門と混じってた
どのみちショタ印籠もやってるけど プレダンやったらエラーが発生しましたってでて報酬もらえずログイン画面まで戻され
再度やろうとしたら通信エラーでログインまで戻される・・・ プレダンクリアしたらエラー落ちして再度行ったら始まる前に落ちた プレダンやろうとしたらエラーはいたわ
プレダン回りでなんかやらかしてるだろ おいチャレダンで新しく拾った紫スキル装備したらエラー出たぞ 11スキップしようとしたらエラー
ちょっと触らない方が良さそう ガチャチケでエラー出て普通にチケ消えたんだが
この場合ガチャ引けてるのか? プレダン3つやってイベ報酬一括受け取りしたらエラー→タイトルに戻る→報酬見る→クリアしてた報酬が未クリア扱いになる
なにこれえ プレダン入ろうとしたらエラーだしスキルドロップ一覧見ようとしてもエラーだわ エラー吐いてプレダン開始できん
しかも鍵は使ったことになってる
おかねかえぢてっつつつつつつ
マジで!!!!
おがねがえぢでっ! あれうちもミッションリのクリア状況リセットされてたわ
んで再クリアはできないなメンテありそう ガタガタ騒ぐなよ
水テルルの不具合やロジカ不具合ナーフ、ユラ公式リークに比べたらなんて事無いだろ
大人しく詫び石でも待ってろ アーリー勢を見てみろよ
数々の不具合を経験してきてるから面構えが違うぞ HP+リジェネ1個だけ取れたけど槍ママ用にしよかね 鍵だけ吸われた奴はしっかりと不具合報告しとけよ
お詫びしっかり配られるようにな >>817
再クリアはおろかまだクリアしてない○回クリアしようのミッションも進捗進まなくなってとれないな ちなみにエラー吐いてやり直してまたエラー吐いたらその度に入場料だけ取られてるからな!!!!!!
おかねかえぢてっ!!!!
いましゅぐ!! なんかおかしいアプリ壊れたかと思って見に来たら不具合か
しばらくさわれなくなりそうだな 元より次のクエ回数ミッション不足の時にやるつもりでノータッチだったうちショタくん低みの見物 最初期なんて謎ラン1位の時に公式ツイでドドーンと3000石配布とか抜かして実際は1000石しか配らなかったりとかあったからな
日付跨ぐメンテ8時間延長とかもあったしな
この程度の不具合で狼狽えるな はよゲーム閉じて金返せ
被害はドンドンでかくなるぞ ステージ全部クリアしたのにクリアミッション一つもカウントされてない
スキップチケット使って10回やっても駄目だった ブラウザ版サ開でガチャ関連の通信トラブル
アプリ版開始で不具合によりログイン出来ず開始が翌日にずれ込んだりしてたからな
モン娘を舐めるなよ? クリアミッションカウントされてないとかそんな不具合まで出てんのかやべぇな
メンテ明けすぐやった時はその辺は特に問題なく終わってるけども 団長乳首出してガチイキオナニーしててびっくりしたわ 今まで何を学んできたんだよ
モン娘は不具合があるのが常だぞ
良い加減に慣れろ ミッション終わったらエラー吐いた
今日はもう何もやらん方がいいな つうかあのショタ勇者もエロシーンあんのかな
モブならわざわざ立ち絵出さなくてもいいだろう >>847
タンタルにしてやられてたモブ勇者なんじゃねえの しかしスレの勢いが伸び悩むイベ後半でやらかして勢い稼ぐあたり、中々の策士やな 女盗賊の下半身想像通りの穴の開き方してて草
あんなん履いてて痴女じゃないは無理があるだろ… ミッションリセットされてんなこれ
1個ずつ飛んで挑戦したら全部貰えた 特にエラー吐かなかったけどプレダン周りで何か起きてるのか〜
プレダン10は攻撃系のスキルで周回向きだね
ローレンのお仕置きは石化で動けず声も出せずの状態で好き放題されるシチュの方が
好みだったなぁ。動けない状態で心の声が流れる方がえっちだと思うの
あとルナミーラのXコスも買った、今回は説明文に偽り無しだった マミー輪姦はポデルのオーク輪姦みたいにお仕置き実況欲しかったな
声優さんのコスト削減とかなのだろうか バナーに水アテエルガチャあるのにガチャにはなくて草
もうめちゃくちゃやな ロルバされるかもしれんからしばらく触んない方がよさげだわな >>858
こっちは普通アテエルガチャにあるで(PC版) ブラウザ版でやってるけど特に不具合出なかったな
水アテガチャ見えてないのはたぶんおま環だと思う お知らせに書いてあるけど引けなかったチケはアイテム一覧に置いてあるで ガチャチケなんてどうせCかRしか出ないんだからどうでもええやろ(暴論) プレダンの詳細も普通にみれるようになってるから
安定したのかね? >>867
ラキオン出て完凸になった、ガチャチケはいいぞ バイト合間に見に来たらなんかラクッペが無駄にイキイキしてて草 ふざけんな完凸したニィル何回出てくんだよ
たった500メダルにしかならねえしクソすぎる もしかしてガチャチケエラーの不具合をメンテ挟まずに裏で対応してたから
一時的にサーバーが不安定になってたとか?
考えすぎか >>871
ニィルに好かれてんだな
カンストでさらに当たるとビビメダル500ってのも少ないよなあ
丹一個分にもならないとか ラクッペも不具合起きたらキレ散らかす側だったのにどうしてこんな事に… ラクッペはプレダン持ち検に切れる側のやつだったのに自分がおりゅする立場だと分かるとイキってしまった
やつは変わったよ >>874
あいつは乞食みたいなもんだから自分の利益になるようなものだったら常に掌クルクルしてると思うぞ >>873
4回で他1凸くらいって思えばそこまでクソでもない気はしなくもない
もっとひどいクソレートいっぱいある(あった)し >>876
ちょっと通信関係が不穏だったぐらいかな プレダンのゴミ仕様継続した罰だな
この入室制限マジで人減らすだけでなんの得もないと思うんだが
スキルだけは一丁前に無課金性能な割に選択画面見ると気分は悪いし 疾風怒濤がスムーズに出て助かった
ここだけ副産物まじい アイテム欄からガチャチケ使っても結局エラー吐くやんけ全然治っとらんわ
ちなブラウザ版な 城の方でも大問題起きたしはせの出世に伴ってコスト削減進めてやっすい鯖に変えたりしたんじゃねぇの
それと抵コストをもの凄く意識したゲームだから内部の人事異動の煽りもうけてプログラマーもロクなの残ってなさそう 周年で選択メダル配布無かったら切るかな
TDから始めたけどこのゲームが1番お荷物だわ
真っ先に死ぬのはこれやろな 分家の性癖が滅ぼす理由として十分なものだと俺は思うんだが…どうやって共生するんだろうな
あれか、喜ばせた結果の涙なら誰も不幸にならないのか。ってか続くのかよこの流れで! アイテムから使ってもエラー出て使えん
グダグダだな モン娘開発のために城のスタッフ引き抜いた結果が城の崩壊
多分次のゲーム作るためにモン娘スタッフも引き抜かれて内部ガタガタなんじゃね また再起動したら出たわ
さっきは再起動しても出なかったんだけどな 自分は何もエラー起きてないからエラー起きてる人がおかしいだけ理論はさすがに・・・ これはおま環(お前の環境が悪い)とは言わないだろ
別に俺悪くねえし これからの新規はなんでプレダンは4からなんだ…?ってなりそう プレダン1.2.3はバナー灰色か何かにして
現在開催対象期間外です
みたいなのじゃダメなんかね >>895
「お前の環境だけで起こっている」だから、環境が良いか悪いかは関係ない >>898
チケはアイテム欄にあるだろおおお
キーはしらん ソーヴェグラー寝室だと完全に邪教の教祖だな、こっちが本当の顔か https://i.imgur.com/uihjaUF.jpg
タコ焼き屋台から身を起こし一代でカリスマ経営者にのし上がった女 ゴールドでクラスチェンジしたり毎週鍵やミルク買ってて今さらだけど貨幣が流通してんだね無人島 貨幣経済ではなく、ぴかぴかしてきれーくらいの存在じゃないっけ >>908
マジか…無課金ユーザー切り捨てるとかありえんな 0円払ってる奴が1円以上返せってマジで言ってるなら病院に行くべきだぞ >>906
こんな綺麗な食堂からたこ焼き出てくるのなんか草
ガチャチケ治ったんでもう引けるで すまん
1日30分しか触らないから不具合起こっててもわからんw >>906
ルルゥの衣装の奴だっけこれ
色々幅広くやり過ぎだろと思ったわ プレダン9のガッカリ感が酷い
虐げられた馬に復讐させる流れで腹ボコすればいいのに 最新の物理学ではこの宇宙において無から有を生み出せることは多くの科学者が認めている まぁどっちにしてもおま環とはちがうやろ
別に特定の環境が悪いわけじゃなくてエラー起こる奴と起こってないやつがいるだけだし 確かにプレダン4から始まってるのちょっと面白い
なんでCドライブなんですか?みたいなもんだね >>915
この虚無ゲーを1日30分も触るのか?
更新日以外は30分も何してるのか教えてくれよ >>923
今日が更新日だから30分触ったんじゃね? マジレスやめてください!!!
よく考えたら普段は数分ででした 更新日以外は朝晩の5分ずつだなぁ
更新日でもそんなやることないし
無限くらいじゃね、ほぼ放置時間だけど >>906
つまり身売り(意味深)してるってこと…? >>916
レジェンド引きまくってんじゃん自慢かよ…って思ってから横見てあっ…てなるやつ
俺はそれを貫通IIIでやられたわ、プレキー消し飛んでる辺りも共感度凄い >>928
ハレンチメイド服も逆バニーもオキューの系列店の正装やで >>930
正直ᒪよりEのほうがよっぽどレアだよなw TD祭の100で引いてLv1で放置してたパイセンサンキュー 自分の運ってものを自覚してるからな
プレミアムはレジェンド出たらもう引かないわ イベント全部やってプレダン回収したけど何もエラー起きてない
端末はオンボロタブの無印FIRE10 そうそう、今はプレダン3周は実質無料だからキー貯めてるショタ君も3回は好きなとこ行こうな!
突進100%スキル取ったは良いが、あのイノシシレジェは果たしてこれで復権できるんじゃろか… コスト対策で貧弱鯖に移行した説出てるね
ユーザーが減ったのかな >>919
コスプレ娘やゴブリンはいいけど、どーぶつそのまんまはNGだからしゃーない 説明しよう!
目玉スキルはとったあとも確率アップし続けるから
結果いくつもとることになる 城でテストサーバはないことが判明してる
コストたけーんだろうな おま環は検索上位で合ってるんだろうけど用語説明キュレーションサイトは時々堂々と嘘をつくからなあ https://i.imgur.com/wQ9ZXMJ.png
とりあえず攻撃強化+貫通引けた上にプレキー余ってるから敗北は免れたな ガチャチケは飲まれたがプレダンにも何かあったのか
御城の二の舞はやめてくれ アイドルウォーズがあれだけ長く続けられてるんだしまだまだ余裕だわ あのディルドー鞍に装着してライディングデュエルするべきだろ 運営からなんのお達しもないところをみるにプレミアムダンジョン関係のエラーは黙殺かなぁエラーになった人数自体が少ないのか EX4の真ん中にある通路卑怯すぎてワロタ
出入りしてる敵の攻撃判定なしの時間長すぎやろ
>>955乙 たまにはチーム切替でギミックが使えることも思い出してあげてください ステータス半減させる地竜や闇竜でもでて、ギミ区つかわないと勝ちにくいとかじゃないとな 弓もガーディアンもいないから今回のガチャ引こうと思うけど、どっち引くべきかね
ガーディアンは何か評判良さげなディフニラいるけど股間に響かないので使ってない 土パが一番楽しそうなんだよな、石化やスタン無効とかいうクソ敵量産されたら詰むけと アプリ起動しようとしても承認処理中から進まないんだがおま環? ガチャチケ俺もエラーしたわ
バグなのかい
たまたまかとおもってた 毒敵多すぎてアルギュロ娘の毒回復便利だったわー
ほんまか?これいる? >>963
げ、チップテキストこだわってる系だったのか…5000ゴールドも凝ってるからそらそうか
今までのも見逃してたかもなあ…復刻のも見てみるかな 正月新規なんだけど水着アテエルってメロン117まで上げてたら別にスルーしても問題ない?
ヤーセファいるからクリフォの方が欲しいんだけど
とりあえずヴァリナ、アーラ、レントープが出た
あとシルフィーネの編成時攻撃アップってあれ配置せんでも編成組み込むだけで効果あるの? 敵が毒状態のユニットに攻撃したら15%の固定ダメ上乗せ与えてくるギミックだったのね
でも隠密じゃないから遠くで消えるよ悲しいね アルギュロさん自体が勝ち組のサポーター枠でしかも割と強い方で配置枠使わないから一切気にせず普通に編成に入ってる人多いんでは アルギュロほんと暇なときに置ける打点にもなるの頼りになる
ノックバックするだけの楽器も見習って!(まぁ配布だからしゃーないが) >>974
風パ組みたいならクリフォでいいんじゃない?
水着アテエルは強い方だけどなくても困るわけじゃないし
あとシルフィーネの編成バフは編成に入れるだけで効果はある >>927
違うやろ
特定のアプリが悪さしてたりpcパーツの影響で起動しないとかそういうのがおま環であって完全にランダムなのは環境のせいじゃ無いし ここのところ5、60連くらい最低保証のみだわ
キツイ >>973
マズルの分身には人格があって夜な夜な恋バナだったかで盛り上がってる的なテキストとかあったな 今のところ課金額は3マンにも満たないが、引きが良すぎて駒が揃ってしまうと課金欲が無くなるからそれはそれで困る >>981
あの分身そんなナルト方式だったなんて知らなかったそんなの… そういやTDっぽかった巣作りカリンちゃんがPRGにリネームってプリコネ系になりそうだな >>943
そんなもん魔法とか薬の力で一時的に馬チンポ生えましたとか適当に言えばええやろ ソーヴェグラーちゃんの暴力的にデカくて汚いオッパイが最高にエロい MAXスライムがいよいよ水テルルやユラ単品ぽん起きで処理できるようになったのは回数稼ぎ楽で良いね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。