【DMM.R18】千年戦争アイギス12430年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12429年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674103270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
誰が言ったか前スレで、ラシティは鳥にて最強。ンッンー名言だなこれは
なお私はパリオスの性能を把握しておりません。ハロウィン版はまあまあ強いって聞いたことある エスエフの再出撃回数制限あると思ってる人居そういちおつ 出撃回数に限りはあるがバフ永続のルキファと、無限に出撃できるが時限バフのエスエフ
……シナジーありそうであんまなさそう 嘘だゾ
僕が読む本だとアイドルは枕するのが常識だゾ いちおつ
デンズリは周年なのに加えて、表彰台で石配るからあえて課金日をずらして連日表彰狙った賢者が多かったみたいね ルキファはキャラじゃなくて範囲内のマスにバフ置いてくれたらな
そしたら本人が去った場所にもキャラ後置き出来て良いんだが ルキファは覚醒スキルの方使いにくすぎてゴミだから
キャラが好きで使いたいなら通常スキルでいいと思う
自分はそうしてる リノはもともと召喚士協会から王子の枕してこいって鉄砲玉にされてきた子だからな 王子、なんでロボキャラに人口マンコが付いてんの、このゲーム お気に入りのカキタレをアイドルとしてゴリ押しする国家元首
凄いやつだよ 枕営業はつまり……スタンフォード式枕の営業販売で枕難民を救済する……ってコト!? なんかアイドルリノのBGM聞いてるとたまに
涙が〜でちゃうん〜だろ〜♪ってならない? 家元首
凄いやつだよ
だけ目に入ってまた家元の薄い本の話かな?王子ってホントスケベねぇ……って思ったら違った アンナの曲は初聴でインパクトあったけどリノのはなんか記憶に残らないな 快楽墜ちするドスケベ熟女の代名詞みたいになっている、家元というワード
>>14
コラリーとロカがセットで手に入ってしまって、どっちから育てようかと思っているうちにどっちも手つかずのままになってしもうた 黒は余裕あるなら1体目は共食いで確定コスト下げしてるな ラシティってそんなに実は強いのか?
鳥の時点で割と見限ってた節あるわ 高難易度は1キャラ制限あるからほんとにネタにしかならんのよな >>28
そんなに実は強いって言われるとまったくそういうわけじゃないんだけど、
スキル中隠密かつ貫通の範囲攻撃、威力がまあまあ高いから、非スキル中はズリーのそばに置いて、スキル中は移動して狙った箇所に爆撃みたいなのがイベントで便利ってぐらい
まあヘカティエでも似たようなこと出来るから、オンリーワンの性能というと微妙ではある 初めてSP版でスマホアイギス触ってみたけどこんな小さい画面でやる気おきんね
スマホメインの人しゅごい 下限になってなかったら食わせてるけど
黒はすぐ育てるから被るのは大体既に完成してる奴ら 全く余らないけど、統帥で供給が確保されたせいで迂闊に使いがちではある 長くやってると技は余り出す
もちろん使わんユニットまで技上げてたら余らないだろうが
コストは全然足りない はせPだからしかたないのかもしれないがいくら使ってこんな曲作ったんだろな
これで新規増えるならわかるがモン娘といい金の使い方がよくわからんな オイオイオイ王子、SPブラウザ版アイギスってどこから入ればいいの?そもそも端末はPCとスマホどっち??まさかガラケー?????? はいすり抜けヘイオス〜知ってた知ってた全然ダメージない知ってたから 技は手間がかかるからな
今は使わないキャラでもあげればいいんだけどわざわざ上げるのちょっと億劫 PCブラウザの開発者ツールでスマホモードにすればPCでもいけるんじゃないだろうか >>46
やるじゃん
ご褒美にセーラのウンコ喰っていいぞ SP版てもしかしてあれか?
appleスマホユーザーがエロを楽しむためのものなのか?
ジョブズの墓に糞をぶっかけたいって人が減ったってことなのかしら 立ち上げてみたけどアプリ版より画面かなり小さくなるな
流石にこれでゲームやるのは無理があるぞ チケットでクルス出たけど、アンデットに対してはエフトラより上? アンデットに困った事はないけど SPブラウザ版はAndroidユーザは野良アプリでDMM版入れりゃ良いだけだし実質iphoneユーザ向けだな
寝室が見れる、シリアルが使える、DMM版限定パックが買える裏口(というか本来こっちが正門) エスエフ育成しているけれど寝室性能高いな
百合の間に挟まる王子の気分で見てもいいし普通に3Pとして見てもいい ちんぽ生えた女の子が女の子犯すのは百合になるんか? >>56
設定的にビフロンス以上のアンデッドとか出しにくくなっちゃってるからな
屍解仙の実験で最強キョンシー誕生編とかくればな 帝国大戦で冥界からよみがえったやつってなんでアンデッド属性ついてないんだっけか
https://i.imgur.com/LpL3AgL.png
クルスがアンデッド相手にスキル中30万ダメージ前後、エフトラが2回うって7万ぐらい 死んで冥界の住人になっただけで死体が蘇ったり動いたりしてるわけではないんじゃない? 女の子にちんぽが生えることがまず無い
つまりバイセクシャルだ
喜んでる男はホモで女はバイになる ニアイモータルさんがどこまで不死なのか試してみようぜ! >>61
君のヘカティテで連れ戻した味方キャラはアンデッドなのかい? >>68
その人真祖じゃないからね
真祖の人に血吸ってもらっただけの人 アイギスアンデッド
始まりの一人ヴァンパイアにとっては神に相当する>リヴン
リヴンによって創られた始祖9人>エマやシルヴィアの血族
真祖>自分の眷属を持った一般人。眷属からは崇められるバイトリーダー的ポジション ヴァンパイア勢も有耶無耶に王国側に組み入れられちゃった感じだけれども
最も少数派閥だった共生派的なスタンスに不満持つ奴とかいないんだろか
エストリエ派なんか公爵とそう変わらんスタンスだっただろうに 今度の500円の白チケでミリアム取るつもりでいたらレナータ来ちゃった
バフ条件とかが若干違うけど、レナータいたらミリアムってほぼ出番なくなるかね? と言うかシルヴィアとかエマレベルが仲間になってる時点で
その辺の〇〇派の人たちはもう選ぶ余地ない 遠距離射程盛りたいならミリアム使う
まぁ完全隠密のレナータのが使いやすいのは間違いない テュトやクリテュトは元のスキル時射程長いからミリアムの射程バフだけでもかなり伸びるんよな
大討伐でぼっ立ちしてる大型とかいる時に実感する しかもリヴンも味方になった上敵対派は根絶やしと来た
それでも意思を曲げないような強硬派にはマジカルチンポ洗脳と言う手もある
ヴァンパイアにはもう打つ手無し
ところでラキュア様以外の吸血鬼勢は今でも血吸ってんのかな
血キメないとどんどん弱体してくんだよね >>79
王子から間接的に血を吸っていたり、王子からザーメン吸っていたりなんだっけか、シルヴィアとエマとラキュア以外は
エストリエどうだっけ >>78
寿命がほぼ存在しなくて古いやつほど強いみたいな業界なら
自然とそうなるんじゃないかなー… ヴァンパイアもリヴンちゃん以外は
ゲーム的にもなんか弱小
アンデッド仲間のキョンシーなんかは結構強いけど 林檎王子だから知らんかったけど血じゃなくて精液でもええの?
そんなん一族総出でお風呂屋さん作った方が絶対いいじゃん
あっ男性ヴァンパイアの方々はそのまま滅びていただいて構いませんので・・・ ヴァンプリさんらがアイドルに選ばれて永続遠隔スキルでも持ってきたら
ヴァンパイアもちっとは復権するかな 明確に地を吸わないといってるのはラキュアくらいで他の連中は王子がその気になるなら吸血鬼化も辞さない印象
リヴンは体液であればいい感じ
後はキホル辺りは下級デーモンが物質界で存在維持するのに魔力補給に精液とか言ってたくらいじゃないかと >>1乙
ヴァンパイアセイヴァーおうじ
>>70
学びがある ファイアーエムブレムって書かれてるけど、台詞で聞くとどう聞いてもファイアーエンブレムじゃない? 何も知らないリヴンちゃんにアレコレ吹き込むソラスとかいう淫者… ホルモン剤打てば乳だって出るようになるだろ
鋼の街と協力すれば吸血鬼から吸乳鬼に鞍替えする事も可能じゃね >>93
ヴァーニィお姉ちゃんにはあげるんだろうに、王子パパはえこひいきするんだ!
>>95
データ的な相性はさておき、設定的な力関係はエマに何度も土下座して命乞いするぐらいだからなぁ 妖怪も上の連中がすっかり王子と仲良くなったせいで
下の妖怪も人驚かすこと出来なくなってどんどん存在保てなくなってるんだっけか
人間以外には結構シビアな世界観よね >>98
ほんこれなんだけどめっちゃkawaiiしソラスよくやったと褒めたいわ 千年前は戦友同士でエッチとかふつーふつー挨拶みたいなもん、とか言いながら性無知なリヴンちゃんとか設定違わないッスかねぇ
すごくこうふんします ここ数日一度も委任フリーズしてないな
やれば出来るじゃない 偉い男は殺され
偉い女は手篭めにされる
王子強過ぎるッピ そういやフリーズしてねぇな
気を付けて委任を先にしてるってのもあるが フリーズはじめたころの追加プログラムみるだけやろ
なんで1年以上かかるんだろうな エターナルフォースブリザード
相手のサーバーは死ぬ >>115
TDで想定以上の集客にガチで驚いてずっと放置してた不満点改善今更始めだす所ですし… 9年分のスパゲッティコードが積もりに積もってんだろうなって思うと察する 王子も何年も部屋の片付けとかPCの画面ごちゃごちゃのままほったらかしでしょ
人のこと言えない PCの中身片付けられるおうじとか居るの?
動画やエロ画像フォルダはPC変わる度にHDD壊れてない限り移してはいるが
見てるかと言われるともう見てないしな…でも気付いたら保存しちゃってるのよね sp版が予定されていたから
見直し回収テストをまとめて行うという判断だったんだろう >>122
ちゃうねん……念のためバックアップで…… 今日スマホでSP版試したけどめっちゃ軽快に動くのね
スマホだから操作性には難があるけど放置するのならサブノートでやるよりSP版の方が回転早そうだわ PCのChromeでUA偽装してスマホ版遊べば軽くなったりするのかな 英雄600個達成した〜
長い道のりだったけど、エフトラ、リブン、湯ズリー
最近引いた三人ががんばってくれたよ・・・ SPブラウザはエロが見れない人用とはいうが、実際はリンゴ税払わせたくないからブラウザからDMMに直接課金させろって本体からの指示だぞ まあでも折角金払うんだし中間マージンで減衰するよりはいいんじゃない?
何となく気分的に 今度引っ越すから片付けしないといけないけど死ぬほどウルトラめんどくさい サラ金も2割までで、グレーだからと3割とったところは
返金になったしな >>141
トラック輸送までぜんぶ自分でやったけど荷詰めと運搬より荷解きと片付けが果てしなく終わらないわ
3ヶ月経ってまだ1割も終わってない感 林檎は今まで通ってたのがいきなりそれダメでリジェクトしてきたり審査クッソいい加減だから避けられるなら避けたいのが本音だろうねぇ エロいことするからお前の部屋使わせてくれって言われてもタダでは貸さんだろう このまま英傑以外にも所持バフ増やしていく方針なのかな
1〜2年後には凄いことになってそう 所持バフのせいで攻略動画ではいけてるけど自分はできないみたいなこと起きてそう 所持バフ効果合計画面がほしいな
動画でそこをパッと映せばいいから >>154
その辺含めて管理画面とか欲しいね
合計バフ量確認と個別にオンオフできるみたいな 飯抜き恒常金のみ大英雄王子で攻略してるんだけどさ
神級EXクリアできないぞうんこ
リノちゃん邪魔だからそこどいて 金攻略勢ってミトラさんも育ててるんだろうなすごいなぼくにはとてもできない つええやつだけ並べる
ちび金ちゃんとか
えっ2つ以上いれないって? んん難しいこいつは難しい勇気に溢れておる頭も悪くない才能もあるそして自分の力を発揮したいと願っておる
さてどこに入れたものか
スリザリンはダメスリザリンはダメ
おぉスリザリンは嫌なのかいいのかね?君は偉大になれるその素質は十分に備わっておる
スリザリンに入れば間違いなく偉大になる者への道が開けるのだが嫌かね?
お願いどうかスリザリンじゃないところにしてスリザリンだけは
それでも嫌と言うなら…それならばスリザリン! 低レア攻略してると微妙と言われてる職が思いの外優秀なことを思い知らされる 赤青まじりの髪とか
モンスターバトルロードみたいなブームがきそう 職性能のウエイトでかくなるからな
ドルイドとかマジ器用 キャラが職性能の範疇を越えるのが当たり前なら過度なインフレもするわなと イベは火曜にやる派だからイベの難易度がどんなもんか知らないのでちょっと動画探してみたら金以下ホモ編成でクリアされてるじゃねーか
ホモは異常 >>163
ちびなんてレアリティ詐称入れたらつまらなくなるだろ!
ウォークライで遠距離巻き込まれて落ちるのどうしたらええんや
だれか代わりにやって答え教えてくれ SP版から直課金してくれってのは気持ち凄く分かるけどじゃあその林檎税やぐーぐる税分とは言わぬがお得になってるのか?
と言われるとそんな事はないからなぁ…それならぐぐぷれのお得なクーポンやポイント還元の方でいいかなってなっちゃうんよね客としては
アズレンのクーポンとか800ポイントで2,000円分にもなるからポイントの利用ほとんどアズレンに使ってお得に遊んでるわ
アイギスや城プロやモン娘にその手のクーポンがあるのなら喜んで利用するけど無いしな
となるとやはりDMM直課金にもっとお得感出さないとショバ代は取られ続けるだろうね 性能に占める職特性の比率が大きいとキャラ増やす意味ないからね
ガチャゲーの悲哀 俺もちびは金と扱わない派だけど
さらに恒常のみは中々ロックだな
帝国金くらいは使った方が楽しいと思うんだが 10年も続いててインフレしてないゲームなんてオレは知らない 脳黒はやっぱ頭おかしいな…
学園リカルドつえーしコジュウロウこんなタフだったか
おれでもできる気がしてきた 金以下にも可愛い子がいっぱいいるのになぜ王子はホモになろうとするのか >>178
すまん帝国も限定ではあったね
帝国だけはセーフにしてるマイルール
飯ちび着替え抜きって長ったらしくて略したかった >>175
俺も城とギスで貰ったポイントをアークナイツにぶっ込んでるわ
5の倍数の日なら1万で500ポイントだからなぁ 編成中のバフのカテゴリ別表示欄は欲しいよなあ
ただ前提になると適当でいいのがぎちぎちになりかねないんだよな
もろ刃の剣だよ SP版って何?
今までスマホにあったアプリ版と違うの? DMMの半年期限周りが何とかならん限りは林檎なり泥で買うのは変わらんかな
てかアイギスって持ってる石の有効期限見れないよね
>>178
恒常金ってガチャ縛りよりきつそうだな…イベ白縛りとかも結構やばそう 後から新種が生えてきたりするしね、バフデバフ枠って
ホルテウスとか学者とか >>188
スマホでアイギスのエチエチが見れるからPCなんて持ってねーよ勢には需要あると思う
DMMゲー遊んでてPC持ってないとか正直意味がわからんけど需要はあると思う(大事なことなので ガチャ禁止プレイ楽しそうだからずっとやりたいと思ってる
データ2消してやりなおしできるようにしろうんこ >>192
今までスマホアプリあったじゃん
それと違うの? 隠密って範囲攻撃には無意味なんです?
よくケラ王子みたいな雷にやられるんだけど >>175
円安を反映してアプリ価格の約30%値上げを告知。2022年10 ...
2022/09/20 ? Appleは、2022年10月5日よりアプリ価格の改訂を行うことを発表した。
これを吸収できるくらい王子がSP版に移行してくれないと赤字ってことじゃない? >>198
あれ別にレート変えただけで林檎税増やした訳じゃ無いから値上げでは無いんじゃ >>201
爆風というかなんか普通に雷降ってきて死ぬ事ない? 雷は知らんけど塔だったらアンブロの花爆弾に巻き込まれてるとか? ぬえはひょーぅひょーぅって鳴くみたいだけどバルログの鳴き声も同じだよね 統帥の10階のラストのホルテウス?の雷とか
英雄王かなんかのつよつよ魔王第3形態とか普通に隠密貫通してくる気がするんだけど ぬえみたいな出撃無料の火力役は編成枠や配置場所の邪魔なので高難度では大して強くないというか使わない
でも強いかどうか聞くレベルの手持ちならかなり役立つと思う 引いてから放っといてたアスバール様育ててるんだが運用どう考えれば良いんだろ
20秒DPS1万ちょいとか、永続範囲デバフ30%とか見ても何も感じなくなっちまった…脳みそが死んでおる… >>209
データ2の玉兎で、右側の狐を始末するのにセツナとセットで使ったら役に立ってくれたなぁ お嬢をメイジのいた場所に置いてコスト稼いで配置展開して焼く時にスキルオンするだけでメイジは死ぬ 分からないならもりたん先生の所で調べるといいぞ
ちなみにどいつも範囲持ちって書いてある メイジのいた場所がそもそもない定期
お嬢書いてあること強そうなのに何で使うとあんな微妙なんだろうな
まぁ攻撃が苛烈でデバフが欲しくなる魔神が来たらまた違うんだろうけど 黒ドラゴンの射程は狭いけど爆風は広いみたいな攻撃によく悩まされた メイジってもうテュトおばあちゃん以外死んでるじゃん…!
コハル置きづらい時に味方後方からデバフ撒くとか、DPS1万凄えだろって喝入れて使うかだな
いやほんと戦闘中にスキル切り替えさせてくれ…かつては切り替え有料だったとか笑い話だよほんと >>218
テュトはソラスのいた場所に置くからセーフ 黒の第二覚醒もスキル覚醒みたいに好きにチェンジできたらなぁ このムラムラが明日まで収まらなかったら明日風俗に行きそう
いい寝室ありませんか エスエフの寝室はよかったよ
寝室1の汁表現とかなかなかだった >>226
たとえ匿名掲示板でも自分の性的な嗜好を暴露するのは恥ずかしいクール系お姉さんの優しい無理やり逆レイプんだよね 金光聖母良いよね…
なんか最近出番少ない気がするけど こう言う時の正解はな
風俗行く分の金でガチャを回しまくって
1週間後にやっぱり我慢できずに風俗に行くことさ アスバール様両方作ったけど前線で永続の方で雑に遠隔マスでコスト稼いで貰って休憩して貰ってるわ
湯ズリー範囲内が渋滞してるからってのもあるが…湯ズリー範囲内だと他の遠隔攻撃で倒されてコスト思ったほど稼げないまであるからな
攻撃間隔も長めだし2パンまでの雑魚ラッシュじゃないと厳しい…火力枠ならクリテュトで良いしな
kawaiiから使ってる感はある… >>227
ベアトリカの寝室3が普段は荒れくれ姐さんのベアトリカと恋人ごっこのイチャイチャエッチだったけどこういうのじゃ駄目ですか? 湯ズリー範囲内における遠距離枠がない。そんな時にフリズスキャルヴってわけですよ! 永続で範囲内こうげき30%デバフやってるから仕事はしてるよ youtubeでイニシャルDが公式無料だから見てたら気づいたんだが4期までしかねぇ!
5期と6期は!?
金取んのかよ!?クソったれ!でもイニDやっぱおもしれえ!! やっぱ買うのならFRだろ!
…今FRとかどんだけあるんだろうな ブラック確定チケット2連続で持ってるグリム出た
呪われてる? >>200
レートは変えたが何も変わらないってつまりどういう意味?わからん 台座気付いたらもう販売終了してて持ってないマン
いや常設販売じゃねーのかよって思いましたまる お姉さんって感じでもないけどアブグルントはいっぱい搾り取ってくれるぞ TD祭りキャンペーンで1万DMMポイント当たったんだが
【受取り期日】2023/02/18
尚、お受け取りいただくDMMポイントの有効期限は取得したタイミングから【60日間】となりますので、
期限までにお使いいただきますよう、お気を付けください。
とのこと 2/18に"忘れずに"受け取るとして4/19までにアイギスで何かキャンペーンでもあるだろうか
しかも1万きっちり使いたい >>255
けつなあな確定とかパイパン確定とか確定好きだね男は >>256
2月に人気投票やるだろうし1万の先行実装パック買えば 王子怖い話があるんだ
今夜勤に行こうとしたら車とマンションの鍵が見つからなかったんだ
あれー?って思いながらもしかして車に置き忘れたのかと思って車を見に行ったんだよね
まあ部屋に入れてる時点でそれはありえないんだけどね
そりゃないよなあって部屋の前に戻ったらドアに鍵が挿しっぱなしだったの
こわいなーこわいなーって そういや今日道にトヨタの車のキー落ちてたけど王子の?
放置してきたけど >>261
俺も似たような事は良くあるから
気にしていこうな ゲーム内でフルスペ見る方法ある?
どれ育てたら良いか分からん >>265
ステータスだけ見ても測れんからな
ここで相談するといい
王子達は女相手は犯すことしか考えないが男相手には優しいんだ オナホを探していたら俺自身がオナホになっていたジョジョ的展開ってわけ >>269
ステータスもだけど覚醒スキルとか覚醒アビリティで育てるか決めてるからそれ見る方法分からんから
ネットでいちいち調べてるんだけどきつい 別に寝室みたいキャラ育てるだけだぞ
というかHシーンまで遠い退魔忍とか改善してくれよって思うわ >>265
手持ちさらせば熟練の王子たちが手取り足取り腰取り教えてくれるよ。
強さが分かりにくいプラチナとかけっこう潜んでるし 新キャラならガチャページで見れるが既存はネット調べるしかねーな 9年やってるけど段々顔が覚えられなくなくなってきたよ! デブ王子!今日ケンタッキーにめっちゃ人並んでたから安売りしてるかもしれないですよ! モン娘は敵が弱すぎてインフレしてるのかしてないのか全然分らん
R以下だけで簡単にEXクリアされてるゲームやしなぁ >>265
ステはない
スキルやアビはピック時だけユニット紹介でみれるとかなはず >>274
まあ残念ながら調べるしかないので……
こういう場所に顔を出すのだと、レア順にソートした画面をアップして貼り付けて相談するのが手っ取り早い
>>278
白タイツ足コキをやってくれた、お隣の吸血鬼さま!
編成でキャラごとにスキルのオート発動をオンオフできるのはすげぇと思った。これで曲刀系キャラ使いやすい 電気代かあ
それで人口が地方に散ったらインフラ代困らない?都市に集中させたほうがよくないか sp版やろうとiPadからChromeで起動したんだが画面真っ白でこのゲームはSPブラウザ専用です。対応ブラウザからご利用くださいって出るんだがChromeじゃダメなのか…? >>285
やっぱオートスキルに関する要望は多かったんだろうな
自分も射程内に敵が居ない時にはスキル無駄撃ちしないでくれって送っといたし
まぁスキルオート放置で無駄撃ちしててもクリアできちゃう難易度ではあるが… >>279
安全に云々って電気会社は色々叩かれるからのう
安全面を重視しつつ安定した電力供給するならコストかかるのは仕方ない しかしどんなに値上げ進んでもゲーセンは値上げしないな
大丈夫なんか >>283
ふつーにインフレしてるんだけど敵の伸び幅がね…
こっち側もサブスキルなんかで強化されてるから相対的にいんふれしてないようにみえるという 電気代に関しては電力自由化という失策のツケを被ってる部分も大きいんだけどね >>291
大丈夫じゃないから閉店ラッシュよ
でも値上げできないからねえ
家じゃ出来ないような大規模機械で差別化したくてもクソッ高いからなあそういうの げっせんはほかの遊興施設とセットじゃないときのこれない モン娘の吸血鬼ベラートさん
ショタくんらの評価はあんまり良くないみたいだけど
実は強いのかい 脱炭素とかいう欧米からの圧力がこの自体をまねいたのだ
コロナでの巣籠もりで家庭内での電力はむしろ必須だというのに
節電なんかしてたら寒さで死ぬぞ はー……お腹空いたのじゃ……脱炭水化物はもうやめなのじゃ!時代はローファット! モン娘はライト向けってならもっとスカッとさせていいと思うけどねもうすでにじっくり攻略するようなユーザーは切り捨てたんだし
あとスタミナ使ってからミッション受け取ったらスタミナ回復するからまた処理してとか結局ここが作るのはいつもこんなモンばっかだなってプレイのしづらさはびこってるのも何がしたいのかワカラン モン娘未だ成長の仕方がよくわからん
牛乳だけなの?出なさ過ぎな気が >>298
ショタの評価の通りらしい
書いてあることほどのインパクトがないとのこと Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG
【ついにリリース!】
アメリカ人がろくに研究もせずつくったゲーム
hahaha!!! まけとちって立ち絵は可愛いんだが寝室で微妙な気分になるのは俺だけか乳首もっと大きくして 牛乳は毎週末の超絶チケとゴールド貯めて買うしかない >>304
楽しくやってるけどたまに寂しそうにしてるから神官戦士もくれ >>296
あそこは本当アレだな。遠距離置いた瞬間にやられるから、避雷針とかそんな余裕ないっすわ
>>304
ブロックしないとまともにダメージ与えられない敵を、ブロックしないままゴリゴリ削ってくれて活躍してくれた 乳首と乳輪は大きい方がいい
アシュリンやアスバールは合格だよ ゲイラカイトみたいなビーチクいいよね・・・
いい・・・ >>302
マップクリアの経験値が微々たるもんだからねぇ
ミルクはマジでクエストで稼げないから超絶パスをきちんと受け取るのとショップで買うのが大事やね >>299
まだみんな引きこもってるの?もう終わっただろ
おれは引きこもってるけど ラピス!ラピス!ラピス!ハイハイ!
ライザ3のパケ絵の鎌はお金と精子を刈り取るぞという意思表示かと思ったのじゃ
あれ旗だったのじゃ コロナとロシアウクライナで電気事情一気に変わったからねぇ
欧州も脱炭素とか言ってられんでしょ >>325
どれだけ海外に依存してたかということ
自給自足大事 ライザのフィギュアどれも出来がいいのも凄いな
原型師もああいう太い女すきなんかな 結局脱炭素なんてクリーンディーゼルの嘘バレたから勝てそうに無い欧州がルールから変えてくるいつものアレだったんしょ 灯油も少し前までは300いくらとかだったのがもう2000円超えてるんでしょバヤイね 寝袋腰まではいて土方用保温ジャンパーで耐えなさい毛布やマフラーついかしてもいいぞよ アイギスニュウム合金が豊富に獲得できる場所なら知ってる >>334
資源大国だけどそれを堀り始めるとお隣の国が攻めてくんだよ ウール100%のももひきは去年最高にいい買い物だったわ
親父にやっても喜んでたし王子にもオススメするよ 服に金使うのって思いのほか幸せになれるからいいよね >>286
電気に関してだけは都市部を切り捨てるだけで地方はぬくぬくになるんだ なんだかんだで服は長い間きるからね
肌着ならなおさらだ これだけ光熱費上がると防寒着着た方が安い
北陸東北北海道の人は耐えがたきを耐えなさい どの分野も殆ど信じられないほど技術が急進歩しているのに
漫画アニメで大昔から散々見せつけられてきた核融合だけが未だに実現していないだなんて・・・ 人類ってどうやって全裸で氷河期生き延びてきたの無理ゲーじゃね 貼るだけで窓からの冷気や騒音を防げる最強シートねーかなー
やっぱ窓ってちょっと弱点よね 尻の毛が濃くなったと思ったら尻尾が生えていたんだ! いま第七文明期なんだけど氷河期の頃は第三文明期でね
今よりも科学技術が発展していて地下で地熱を利用して生きていたんだよ
果てなく底が見つからない富士の洞窟や頭に毛のない王子はその頃のなごりってわけ ケツ毛って余計どころかあったら有害だよな
うんちついて不衛生だし毛にクソがからむのでキレが悪い
もちろん見た目も悪く、部屋にも抜けたケツ毛は散らばるので当然不衛生であり体調不良を招く
ケツ毛だけは脱毛しよう! シュメール人の目でかすぎて怖いよな
地熱のせいででかくなったんかな >>255
下から六行目のレモンはどういういみなの? >>360
シュメール人は二次元に退避し進化し続け俺達はそれを見てシコっているのです (´・ω・`)らーめーーん、らーーーめーーん、らーーーめーーーん
(´・ω・`)炭水化物を食いタイヨー ヘヘヘお前のこここんなに炭水化物欲しがっていやらしくひくついてやがるぜクチュクチュ 人間あったけえ飯と味噌汁、あったけえ風呂、あったけえ布団があれば争わねえ
メスガキでもこれがあればただのロリになる サイヤ人さん戦闘民族のくせに戦わない方が強くなれるってどういう事なのだ ケツ毛のおかげで蚊や虫に刺されないのに除毛したら食われ放題じゃん >>373
ラシティさんなんかやたらすり抜けてくるぼくのとこも、くるしい
>>374
にんげんっていいよね
>>375
ケツ刺されないよ!ケツ出して生活してる? 猫はこたつで丸くなるって聞いたけどうちの猫は全く丸くならないのだが こたつが今ほど性能が良くなかった時の話と聞きかじったような
あったかけりゃ伸び伸び腹出して寝っ転がるさ 人類が本気で熱=電気の直接変換やサーマルエナジーの開発に取り組んでいたら今頃どうなっていたかと想像してしまうわ マクドの倍ビックマック頼んだら200円位値段上がっててビビったわ マックこの価格でも客減らないのすごいね
ハンバーガーってすごいな >>372
デンデに協力してもらって瀕死パワーアップ繰り返すのが一番だと思うんだがな 津波対策しなかったせいであがった電気代いつさがるんですか >>355
アルミ部分のひえひえがおおきいのと隙間風がふせげないのでガラスシートはいまいち
いまのトレンドはポリカーボネート二重窓DIY エスエフは今後学園で大勢の荒ぶったちんちんに囲まれるのか >>396
近いうちに無料になる予定だった高速道路は…
それを踏まえて考えてみてください (´・ω・`)プチプチ………
(´・ω・`)プチプチ………。
(´・ω・`)プチプチすると落ち着くの 声付いたから次回のTDコラボはこの二人で決まりでは?とwktkしてはいるかなぁ…
モン娘の方で実装マジで頼むぞ モン娘は死に放題なんだけどメスガキレベルで戦線復帰早いユニットはまだいないから性能的にも需要ありそう >>403
城に連れて行かれてCVかないみか こおろぎさとみになります ガソリン値下げ対
旗もってあちこち宣伝したから仕事はした あっちも値上げ
こっちも値上げ
そっちも値上げ
給料据え置き 信じてモン娘へ送り出したラピス様が普通の遠距離魔法攻撃キャラに アイドル予想は自分の好きなユニットを選びたいが予想となるとまた変わってくるよな
アンナとエスエフがどう扱われるのかも大きいけど むむむ?このお金はどこにいってるのじゃ?いま儲けてるのは誰なのじゃ……? リタちゃんとこねこねをアイドルに祭り上げるぞうきんを飾るような仕打ち アイドルユニットは立ち絵の露出が足りなくて気にくわん
アイギスはエロゲーなんやぞわかってんのかうんこ >>414
昔デスノのミサミサの薄い本で「アイドルは処女を守らなきゃいけないとマネージャーに言われた」という理由のアナル本を思い出した >>406
なんで微妙に豪華な改変なんだよ!
ってお城は声優だけは無駄に豪華だったな…
最近?だと4代目江戸城とか可愛すぎて脳がバグったわ 今は(汚れ)アイドルがファックの回数や初体験をぶっちゃけるから半世紀前ならドルオタが憤死するのじゃ >>411
モン娘のラピス様はあっちでは珍しい常時貫通マルチやで 学校でうんこすると笑いものになるみたいな感覚ももう今の子供は分からないらしいね >>422
むしろ体調心配されるらしいからうちらの世代だったらいじめか何かかと思ってしまうな でもアイドルが処女じゃないと汚いおっさんによるレイプものが映えないよ
王子たるものはインスタ映えを意識しないとダメよ >>425
王子「エスネア、エフネ、さっきの3Pインスタにアップしといたから」 こおろぎさとみって昔の18禁アニメによく出てた人よね メスガキエフネちゃんを魔導マジックミラー号で立ちバックで懲らしめている最中に
スイッチで向こうからも透明になっちゃう同人誌が発売される世界線に住みたかった 同人10円セールやってるじゃん王子たちなんで教えてくれなかったの うちの子は、やっぱり小学校ではウンコできないっていってたよ SP版出たから寝室ちょろちょろ見てたがホントアイギスは抜けないな…これどのタイミングで抜けばいいんだ? 和式とか言う初めて見る構造のトイレで用を足せと言うのが無茶な話 アイギスドル特設キャンペーンページのさ、ツイッター連携ボタン押しても連携できなくね???なんなんだよクソ!
ちなみにスマホでツイッターはアプリインストールされてる
もしやイーロン・マスクのしわざなのか? イベ神EX汎用編成で脳死星3取ってやったわ
敗北です eraで鍛えられてるから台詞にハートついてれば絵がなくてもそれだけで抜けるようになった 小1のころ覚えたてのセックスという言葉を隣の席の女子に言ったらなんか恥ずかしがってたのを思い出したが
意味を知らないキッズな自分に比べてメスは進んでいるなあと今更思う 古本屋で一つずつ本棚見て回ってたら立ち読みしてた幼女がそそくさと去って行って
何かと思ったらそこエロ漫画のコーナーだったわ 2月は2月でバレンタインとかあるし
我慢しても無駄だよ
今月浪費しても来月浪費しても同じ事 フォントだけ用意して自分でロゴを作れるようにして欲しかったわね!(公序良俗に反する気まんまん 目線の高さにおっさんが股間パンパンに張らせて近寄って来たら誰だって逃げるおれだって逃げる https://i.imgur.com/xIvCwl0.png
当然アイドルは出ない
一応newが出はしたけど500引いた結果がこれだよ! >>431
煮込みってことはこのおねいさんたちはグチャアってなっちゃうんですか? 昨日一昨日エスエフ15人揃える狙いのガチャ配信でピック率出しながらやってた人いたけど
初日は黒10でエスエフ1の2日目で黒19のエスエフ9でピック率約35%だったぞ
よく言われてるピック率3割前後って正しいんだなーって思ったよ 新黒2体の時がどうかも気になるな
片方だけはすぐ出る事多いから両方で6割とか行ってるのかな 10年目なんだしそろそろガチャ確率も公開していいんじゃないですかアイギス様? 七人の死体をバラバラにして八人に見せかけるトリックつかいなされ 正月ガチャでおぞましい画像貼ってる人いたよな
ダブルピックアップだとピック率50%に近かった そういやPV見てる限りAUOの髪ってンナァに似てるよね
つまり >>431
センターがkawaii
って8倍煮込みなら4人餌で…って数が合わねぇよ!どうなってるんだよそこんところはよぉ! 叙述トリックで8人目はいたんだけど伏線は何もはってなかったんだよ 今さらアモン16☆4クリアしたわ
ダメージ分散させて殴ってごり押し!わしの名はパワー! マックの新ナゲットと新ナゲットソースうまいらしい
値上げされたけど行くしかない…! >>466
2×2×2って書いてあるから2人ずつのペアにしてペア同士で掛け合わせてるから8倍なんじゃね?
あまった1人は×1になるんだ そう思ってたけど値上げ幅見たら真顔になったのも事実… >>473
つまり煮込まれなかった一人がデビューって…コト!? この値上げが賃金アップに繋がればいいんだけどね
スタグフレーションは嫌よ >>455
前々から言われてるけど単PUのときは1%(黒のうち1/3)、WPUのときは0.75%×2(黒のうち1/2)だろうね
最高レア3%のソシャゲでよく見るPU率 企業は溜めこむだけなんでしょいつものことだよ
8倍煮込みか…何もかも懐かしい そういや今のうちに色々買っておきなよスーパーに売ってるほとんどが値上がりだぞ
今買えば1,2割引のようなもの うんこは出るしシコルスキー型の王子はティッシュとトイレットペーパーを1年分買え! モバイルオーダーで案内が色々来たからクーポン見てみたけどナゲット5個入りの値引き幅10円も結構ワロタよ…
セットにお得感が無くなって久しいがクーポン使ってもこの価格帯ならファミチキかLチキ買って帰るわ 料金据え置きより量減らされるよりずっといいと思ってしまうのじゃ 似たような骨なしチキンがスーパーに売ってるからたまーに買ってる 惣菜コーナーの唐揚げを買うか
冷凍の唐揚げを買うか
わりと悩ましい スーパーの半額惣菜を狙うのじゃ!
ご飯が進むのじゃ!! もう半額シールを見た記憶ないわ、大体2割引
場所によってはあるけどおにぎりとかで惣菜や弁当では見かけない スーパーだとBBAが賞味期限間近の奴キープして半額シール張るタイミングでこれにも貼って?っていうのほんとどうしようもない
コンビニとかで廃棄品持ってくの禁止してるのって大体廃棄までキープする馬鹿がいるせいなんだよね 配布の黒チケ今のところ未所持チケになってる
揺り戻しこわい 推し7人選ぶときに真ん中に枠がでんと居座って選びにくいのじゃ >>498
でーじょうぶだ不運なんて明日のお昼にからあげ一個落とすとかそんな程度だ アズレンの春節Live2D全体的にかなり攻めてるな…エロすぎるだろ大丈夫なのか
エーギルは紐切れたのになんでポロリしないんすかね
FANZAゲーに本来求められているものがそこにあるのになんで出来ないんだろうな でもフードロスいいながら廃棄品をタコ部屋外人に流して食費浮かせてるんでしょ まあ絶対にエロシーンがない訳だからそのぶん緩くなるんじゃないすかね
こっちは隠さないといけませんのでね アズレンやってるって友達に噂とかされると恥ずかしいし… DMMは艦これのお陰で許された感はある
当時はブラゲなんてやらねぇだろって奴まで遊び始めてたからな…正直すげぇわ
そこから他のDMMゲーに手を出した勢は多いだろうし 鬼盛りのハンバーガーを家族で分け合う暖かいお話はないのかしら 巨躯のオークってなんで急に出してきたのかとおもったら、そこもゼントラーディオマージュのマクロスネタだったのかよw
今頃気づいたわwww 王国にもそろそろ自前の空中戦艦欲しいわね
なんかボリスが時々整備してたような記憶もあるけど 天界編の後宇宙編行くやろ
もう宇宙適応とかモビルスーツしかないんよ マクロスは俺は13回奢らされたッ!!!って奴しか知らねえわ 天界の後は未来から助けを求めたキャラがやってきて時空転移編、その後新たな神たちとの戦いって感じに…してくれんか
正直クソ展開すぎるから宇宙には行ってほしくないんよ もうちっとも続かないんじゃ これが! 文化……ッ!!
お前らも十分文化的な生活してるだろうがと
というか若い世代に通じるのかマクロス、スパロボαとかでメインだったから意外とわかるのか 世界統一した王子はその後人類の堕落を恐れあえて独裁者となり皇帝率いる反乱軍に討たれるマッチポンプを演じて宇宙戦艦で銀河に旅立つのじゃ ゼウスとハデスとポセイドン相手だから次はオーディンとかロキとかでねが
もしくはメソポタミアやシュメール神話体系あるいは記紀神話、そういや先行発表イラストにアマテラスっぽいのが ようやくライザ1終わったけど最近のゲームってED後のオーディオコメンタリーみたいのほぼ消えたな 作品の読後感的なものを崩すのが嫌で敢えて聞かないわ ボイスドラマのEDで大喜利しながら出演者紹介する文化ってまだあるのかな 今年は水星のタヌキと弾子と珍子の薄い本でシコれますように 今年の薄い本はぼっちちゃんにちんぽ生やした作品いっぱいできそう オーディオコメンタリーとかあった時代がわからない…
CSはモンハンくらいしか遊んでなかったからなぁ… 神話関係だと
どっかの甘味さんはアガートラームから名前とってるから
その妹は残りのアガーの部分から名前取ったんじゃないかとおもうんだけど
なんでそれでアランになるのかがよくわからん
考察ミスかなこれ オーディオコメンタリーが有った時代ってのは
アニラジ/ラジオドラマ全盛期でな
だいたいそれの副産物なのじゃよ
……メルティランサーのくだらないCDとかクッソ楽しかったなぁ ランスのアリスの館みたいなのならわかる
オーディオコメンタリーはわかんねえ
CDROMをCDプレイヤーで再生しても警告音声しか流れなかった気がする アリスの館でも同じような感じだよ
ただ昔はそういうの聞くのが面白かったんよ 牛丼CDは今でもリッピングしていつでも聴けるようにしてる >>530
アリアンロッド(アランロド)と思われる
アランじゃ男の名前だけども… >535
あー、そっちだったか
そういやアレ月の女神だったっけ
どっかのアレのせいでめっきり運命の神認識してたわアリアンロッド
完全に考えすぎだったなー 英傑関連の元ネタはケルト神話が多いな
ユージェンにホルテウス、五郎左衛門にルキファリヴンと違うのもちょこちょこある
伝説さんのタスラムやアネリアのブリューナクもケルトだけどフラガラッハと違って回収されないな
初期に有名どころの名前を使いすぎた弊害か ソラスとか自然だからクラウソラスってのは割りと盲点になりがちよねー
……わかんないのはサナラだ、何なの君 サナラの名前はアラウヌス(Alaunus)の逆読みだと思う
黒のS覚でケルト神話の神アラウヌスのメガリス(巨石遺跡)って言ってるし ケルトの地母神アラウヌス(Alaunus)の逆読みだとかなんとか聞いた 名前は神話からとってるって丸わかりだけど運営がそれ言っちゃうと微妙になえる ワイ年末新規
黒あんまり持ってないのにまた被りで咽び泣くも売るか被せるか悩み出す
一応そのうち鍛えようと思って未育成のキャラだしなぁどうすっかな >>431
8倍なのに7名…?🤔
あっ…王子入れて乱交ということですか🤗 あくまで個人的意見だけど
被りキャラは最初に被せないでスキルのlv4→5時に被せるのがベストだと思う 被り食わせるのはなぜかふつうの素材より確率低いから確定の時に使っちゃうのが良い 4→5は虹聖霊だと25%で共食いだと5%だか10%だっけか
まあ謎の数字だから真偽は不明だけども アリスの館なっつ…
アリスのおまけCDってああいったおまけ要素だけでなく遊べるゲームが入ってるの開発力の権化だったよなぁ…趣味ゲーが入ってたり
アリスソフトはあれだけネタがあるんだからソシャゲブラゲ作れそうなんだけど作らんよねぇ…それこそTDとか
ままにょにょ系でも良いし零式改変して不思議なダンジョン系も面白そう AでリンネのBでアルティアだったんだけどランクチケかなにか?
>>554
同スキルのラストは5%だからそれ択としては一番ダメじゃないの イベキャラはともかく
ガチャキャラ被りの黒くらいはスキルコスト上昇確定にして欲しいなぁ…
今は昔と比にならないくらい聖霊とか充実しているみたいだから甘えと言われたらそうなんですが 10連チケでアリス
3日間のブラック確定でセーラ、レミィ、デューオきた
全部未所持ウマッ 基本的には引退推奨
虹水晶が余ってる王子は確定分だけ重ねたらいい
故人の乾燥です 新米王子で黒めっちゃ少ないのに被りまくって心折れそう
しかも引いたのが昨日天井すり抜けしたシロ
きついわ 今日のチケはソフィーだった
昨日はナナリーだしほんと黒チケって初期キャラ率やべえな ぴゃー様(未所持)イブキ(未所持)ディーナ(未所持)と3連続で引けるなんてデータ2だけど
データ1は5枚揃ってからお楽しみ抽選会やるんだぁ はい被りディー姉
名前出てる黒全員持ってるから被るのも当然かもしれない(自己フォロー あ
なんとなく作ったデータ2でウルカノ…データ1で欲しかった…
こんなに苦しいなら、悲しいなら、データ2なぞいらぬ…! >>518
人間が人間に試練を与えようとするから憎しみが生まれて悪化するんよ
ずっと大自然と戦ってれば人類平和なのでやっぱ宇宙行こう 流石に恒常黒23体しか持ってないの2/3被りは嫌がらせすぎるわ アプデで合成仕様緩和とかあった?
倉庫整理で同キャラ白3〜4体食わせたら
3回連続下限になったがたまたまか さすがに被り白をそれほど貯めてるのも重ねるのもそんな王子は多くないから知らないよ
引き続き試行し結果を報告してくれたまへ >広島県立歴史民俗資料館所蔵『稲亭物怪録』には「山ン本五郎左衛門」とある[1]。
ネタでyaman本にしたのかと思ったらほんとに山ン本だったのか… エンジュとトゥーリ除いて恒常黒ちょうど120人ぽい あれ? ちょっとまって
同キャラ合成って最初の一回って確定でスキルレベルアップ&コストダウンじゃなかったの?
いつやってもそれになるから、そんなら(精霊5、6個7食われる)最後にしたほうがいいとおもってたんだけど
え? 単に私の運がよかっただけかこれ
(そもそもそんなに黒が被るとかないんだけど) 1/6を2回引いた感じか
はぁ未所持なら使わなくても何でも良かったのになぁ 鞭打つ様な言い方で悪いがガチャというか確率ってそういう物だから酒でも飲んで寝て忘れろ >>589
早くこっち(被り)においでよ?(^ω^)ニコリ >>584
いや最初の1回は確定ってそういう意味じゃないから… >>584
コスト最大から1減らすときは確定
スキル1→2の時は確定
それ以外は確率 実際ガチャ黒はそういう仕様になってるとしても流石に試すのはよっぽど余ってないとな… (´・ω・`)データ1 ヴィアベル フーロン ヤシマ データ2 被りニーヴ アスバール フーロン Newいっぱいでうれしい そんな仕様があったとしても隠す理由はないんだけど
バグでそうなってる可能性はあるから何とも言えんのよな メスガキわからせる為に邪神様にわからせられるざこざこ王子 昔は売ることに特にメリットなくて合成してた人も多かったと思うから、仕様変更でもない限りは合成周りは同じと思われる
黒というだけで貴重な時期だし自分で検証したことはないが 前に無駄遣いした人が怒るからまずいの使い道は増やしません虹の使い道は増やしませんなんてこともないのにナンデそう思うのかわからない >>539
フェイト3点使ってドロップ品ロールしそう
>>543-544
ア……ヌス?
元ネタ探しはスキルとかのヒントあるのがええな 呪殺は即死耐性のある敵にはきかないみたいな話を聞いたことがある コスト、スキル確定下げはちびを混ぜる時だけよ
ちなみに同じキャラなら限定着せ替えでスキル違くても下がる 大体のボスには効かないが大体の雑魚には効くので魔神16だと猛威を振るう ミネットを兵舎から出すときの俺の脳内には
「ねこみみ妖怪ミネット…」とか「ねこみみ将軍ピペット…」とかいう単語が毎回かすめていく んあー、勘違いだったっぽいっすね>合成
混乱させるような事言って申し訳ない
マジで運が良かったんだなー、今まで ふ、ふつか連続でミヤビw
もってるやつ出やすくなるようになってんのか!?
信用がねえ運営だなあ! なんだよ全部被りじゃねえか…その先に俺はいるぞ!
後無料ガチャから毎回麻宮だすのやめろ エスネアか。うーん…避雷針運用?試さずに終わりそう
まま未所持だからええか 無料チケからは被りか古いキャラしか出ないようになってる 天井すり抜けしたけどもう追えねえ
年末年始で邪神に持ってかれたから今年は倹約する エスエフは運営が特別扱いしてるし
今後の強化は最初から予定されてると思ってる
最近の残念性能はウルカノくらいだわ なるほど高難度だと呪殺も馬鹿にできないか
というかワンパンラインが下がるからマルチ範囲と相性は良さそうだな >>612
クルスはインフラ補正で出やすくなってるのサ 初めから強くする気あるなら注目もされなくなった時に不満おさえるだけじゃなくちゃんとガチャで盛り上げて来ると思うんですが イングリッドとフレデリカのインフレコンビで爆乳砲術魔法剣パイズリライブしてほしい >>619
モラクスだとモノリス変形シーンに奉納して即死が楽しかった アの付くアニメ全話無料か…
いやーようつべで観れるアニメ増えたなー ウルカノそんな悪くはなくね
スキルバフは被るけど編成配置バフでエフトラ500くらい違うし
それだけのために魔神16⭐︎4で入れるかと言われるとなやむ うちも今日フジムラサキさん2日連続で来たわ
こんな重なる事あるのか 1年のレジェチケ20枚弱のうち8回竜吉出た年のことはまだ覚えてる チケットってアカウント1と2で同じキャラ出るん?
2日連続で被った 風も強いし氷はってもおかしくないぐらいには冷え込んでる 美味い、美味すぎると語りかけてくるんですね
わかります チケットからラクシャーサ、ランヒルド、クリッサ
ランヒルドは編成バフだけでも仕事できそうだな いまのとこおはチケは未所持続きだ
まぁそもそも黒45体しかおりゃんからな 一日一階塔登ってきて、今39階
どう攻略しようか迷ってたけど、ランヒルドおあつらえ向きじゃないか
ちょうどいい日に出るもんだな 雪おろしTDを毎日しないといけないなんて無理だよ… なんや予想降雪量50cmとかビビらされたけれど今日だけなら9cmだけだわ
あぁ一週間続いたら50cmになるのか リンネに雪かいてもらってこたつに入って眺めていたい リンネちゃんとかシャベル担いただけで腕が外れるレベル >>637
タイクーン王あなたが一番おかしいですよ 学者さんとか賢者さまがおちんちんでアホになるのって、いいよね… 大討伐500を3倍消費の開始ボタンを押して放置してしまった
ギブアップにもならんからスタミナ丸損 大討伐初めから放置したならクリアできなかったんじゃないか?
それならカリスマは消費されんはずだが いい感じに石が溜まってきた
これも無くなる時は一瞬なんだろうな タイ米は普通に炊いても美味しくないから工夫したよね はぁせっかく鳥人二覚きて統帥11階で活躍できると思ったのにあかんわ
トークン全然足りない50個ちょうだい アイギス神「あー…(石が)溜まってる…って奴なのかな…?」
アイギス神「しかたないにゃあ…」
アイギス神「(回しても)いいよ」 >>661
??何言ってんだ10年前は2000年だろ キャラのレベリングきつくないか?
毎日プラチナ貰えるのは分かるが、80まですらきつすぎる。
かといってアーマー落とすクエは大量のスタミナ要求されるしどうするんだ。 おかしいな
22年前には宇宙の旅が出来ているはずだし8年前に使徒が襲来しているはず >>674
不要な銅銀金ユニット食わせるとか?
銀金食わせるのは始めたてなら最終手段だけども >>674
10連召喚を回す度に経験値聖霊が手に入るよ >>673
だよなぁ、そのくらいだよな
やっぱ世間が間違えてるわ10年前が2013年なわけないわ ファーストライブがジャングルの奥地でオークの前ってパワハラにも程があるだろミヤビちゃん >>674
慣れたら何十個も平気で石割って金バケツ周回してるようになるぞ
その頃には第二覚醒レベルマックスなんて手に入った瞬間に作れるようになる >>674
兵舎見せてみ、もし復帰王子なら使い方わからず放ってあるコラボ経験値聖霊とか転がってたりしないか ワイは育成に石割ったことないなあ
倉庫全解放したらガチャに全ツッパだったわ ベテラン王子は白バケツも単体で大量の経験値もらえる聖霊も虫箱から溢れてるから物資不足がピンと来ないのよね 魔が差してam͜a͉zonでこれを箱で買っちゃったんだけどやっぱうめぇなこれ
流石は第18回全国菓子大博覧会大臣賞受賞を受賞したスナックだぜ
https://i.imgur.com/J2E3nWX.jpg >>674
アーマー落とすクエは消費重くてあんま回りたくない程度の半年王子視点だけど
各種イベントや魔神復刻の低レベル帯とか欠かさず消化していけば曜日クエに頼らずある程度…80まですらきつすぎるって言わない程度の経験値餌は賄えるよ
もちろんガチャりまくって手当たり次第に育成しまくるぜって事ならベテラン王子の言うようにバケツ周回するようになるんだろうけど 田園マラソンの苦行が忘れられないからなw
どうしても楽だと感じてしまう 確か新規だとハッピー数体回収出来た気がするが
宝玉とハッピーあれば育成環境整うくらいまでの繋ぎ育成は余裕よ >>674
オアシス周回とかまだしてないよね?もっと先にすすまないとだめよ 育成のために石を割らせるとか
にちゃあ暗黒微笑みみたいなノリは平成に捨ててこい こんなんでもかなり育成緩和してるからなぁ…
いや元が酷すぎると言えばそうなんだが ここ3回の黒チケ
1回目アキラ(被り
2回目伝説
3回目きんき
これじゃ10年前のアイゲスだよ! おれら田園生まれヘクター育ち
割りそうな奴はだいたい友達 レベルを上げきる旨味が薄いから60くらいでいいって言われてたんで育成は適当に切り上げてる am͜a͉zon
こういうあり得ないものが下に付いてる文字化けみたいなのすごい鳥肌たつ
これは候補で出てきたんだろうけどああいう文字ってどうやって出すんだろう 行を跨いでぐねぐねした線が入ってる文とか
説明が難しい ユニットによる
ドラゴンライダーみたいな高コストは上昇幅でかいし もう一年終わったのかあから
あと一週間で1月も終わりとかマジかよになりつつある もう1年の18分の1終わったぞ
なにか得るものはあったです? エスエフ糞性能だったとしてもネタで欲しいわって思ってたけど
なんか熱が冷めてきた
10周年まで毎月こういうネタユニット追加されていくんかな
全種類集めたら完全体になったりしないよね ハッキシいってメスガキはあんま興味ないんだよな
ボインボインお姉さんの方が好みだっつーの アイドルユニット全員出せたらライブ始まって魔神相手でも特殊勝利するよ ボイン(ラピス)メスガキ(ルチア)
これでなんとか やる前から躊躇するなんて王子らしくないぜ
やって失敗して禿げ散らかしてこそ王子だろう 求められてるのはセーラさん黒ギャルビッチ化とかなんだよネ 乱交してるビッチ化セーラさんに拒否される交流がお望みか 正直メスガキ擦るのは食傷気味ではあるけど昔流行ったネタを擦るのはおじさんの特徴だから俺も王子もおじなんだ 私はメスガキがどうというよりも全部集めると完全体になるのかどうか 同じネタ擦るというか好きな奴と食傷な奴、嫌いな奴がいるってだけだろう
NTRネタ正直嫌いだけど好きな奴が話題出すこと自体は当然だしな NTRママメスガキ
次はなにがくるかな
次はもっともっと楽しいジャンルが来ると良いね、ね、ハム太郎 メスガキはかわいいけどオスガキは不要だよね
諸説あります アイギスで採用されているネタならOKでしょ
ふたなりの話しませんか 次はメスガキがトランスゲイになって豪快に手コキしてくれるジャンル 塩漬けにしてた未所持確定やら選択チケの枚数と未所持確認したら
2020年以降のを1体引ければ9周年チケ範囲の恒常黒コンプに気づいた。
結構課金してたんやなあ。 いい質問ですね、昨今のメスガキ文化を確立させたパイオニアはグリムアロエなんですがその原型となるキャラは探せばいるはずです ごん、お前だったのか いつも好き勝手に煽ってくれたのは 金も経験値素材もないから聖霊や鎧をシコシコ回ってたけど今の新規は金だけたくさんある状態なのか >>745
主人公の童貞メガネとりんちゃん好きな黒い子が浮気セックスする展開はよ >>740
20年くらい前に金田一が従妹の二三をメスガキ呼ばわりしてるな 泣いたメスガキ
メスガキの恩返し
古来より日本人はメスガキとの戦いを強いられてきたんだ 白バケツをゴールドで買わせてくれ
2万Gくらいで頼む >>750
じっちゃんのあなにかけて!オッピロゲ お隣の天使様はお隣に住んでたのが冴えないバーコード頭の脂の乗った冴えないおっさんでも甲斐甲斐しく世話を焼いてくれるのだろうか >>745
2022年の色紙なのかよ…すげえな未だに人気あるんか
でもこの子、先生とりんちゃんの子供なのでは…? >>744
なるほどグリム・アロエよりはやそうだな だがあのころはロリビッチとして認識されていたと思う まぁ10周年は限定シビラじゃろなぁ
そこで実装しないと 10周年はくねくねアンナが想像以上のくねくねで実装されます
理解しちゃ駄目
持っていかれる >>756
それは作者や読者にとって得ではないだろうから…… ハイスコア編成紹介なんてあったねぇ...
結局一度たりとも紹介されなかったな とりあえず今のスコアが見れるようにはしてほしい
なんでいちいちステージクリアしないといけないのか… 搭は別にクリアしなくて良くね
しないといけないと思い込んでるから禿げる >>750
カマトトぶりつつ主人公だけ煽ってくる親戚のガキ・・・なるほど、わからせたい要素があるしこれは元祖メスガキとして新説発見かもしれないな
当時は人気あったのだろうか 今日の黒チケで未所持のフレデリカ引いたんだがもしかしてイーファ居たら必要な…… おっぱいがすごいぞ!
その戦闘力はクゥイルお姉ちゃんのおおよそ100倍だ! そういえばどこかで3次元ロリに手を出したどうしようもないクズが出たってマジ?
また二次元規制されそう >>763
戦闘部分がローカル動作でチートしまくれるから 二次元メスガキVS三次元メスガキVS四次元メスガキ 四次元メスガキは未来と過去と現在の多重次元でおじさんとわからせ勝負して団体戦みたいになるからNG 目からビーム?
そういやでじこは25年ぐらい前からメスガキだな
わからせ本山ほど出てくるんじゃねと思ってぐぐってみたらR18はほとんどうさだだった メスガキって一言で言っても良いメスガキや悪いメスガキ、中にはオスガキもいるから難しい 王子たちが好きな巨乳ゲー炎の孕ませおっぱいシリーズにも正式にメスガキ加入しているからね
メスガキと我々は既に共存している、メスガキはブームを超え文化を超え我々との運命共同体なのだ 中からじゆわっと肉汁の滴るメスガキはちょっとわからせ過ぎてると思う そういや揚げた牡蠣って中身までは割と焼けてないよね ぽっこりしたメスガキは犯罪臭がするのでスレンダーメスガキを注文します ボテ腹エフネちゃん(料理に分からされて食べ過ぎただけ) グリアロの登場から4年経つって知ってる?
4年もあったらママになるメスガキもいるよね?ね? グリアロのフィギュア注文して届かないって言ってた王子の消息が途絶えたのじゃ メスガキがシャッキリ ポンと、 舌の上で 踊るわ! 王子昼前からずっとメスガキの話してる
他に話すことねえのか 今って新作ゲームってすぐ動画にされるけどゲーム会社にとっては禁止にするか動画オケにするかどっちが売れるんだろ 完全禁止にしたペルソナ5は前作に比べてあんま伸びなかったんだっけ
途中までを厳守して公開おkにしたがいいのかね >>798
じゃあなんか面白い話して。大爆笑のヤツな 過剰なネタバレはアウトだけど登場人物やゲーム内の実際の動きが確認できれば宣伝になるからいいんだろうけど
絶対余計なことしてくる奴もいるからなあ >>795
四年で(合法的に)ママになるのだとしたら
メスガキの言葉が示す年齢の範囲を厳密に定める必要がありますね ペルソナ5はラスト付近にかなりでかいネタあかしあるからなぁ…あれを事前に知ってたらめちゃつまらなさそう 配信に影響されるのは金の無い若者だろうから配信おkにしたらまぁ売れんやろな
純粋に楽しみたいのならそもそも配信でネタバレとか恐ろしくてネット断ちするくらいやし
とはいえ今は毎日毎週のようにゲームが出るような状況じゃないから配信されようが子供向けはガンガン売れるね
ポケモンスマブラスプラトゥーンマリオカートの新作アプデ抑えておけば子供が他に欲しがらないレベルで
おっさんはそもそも動画見ようが見まいが積むから関係ないし… そもそも動画見る勢とゲーム買う勢ってそんなに被って無くない? 初代マクロス見返し始めたけどちゃんと見てないことに気付いた 総集編みたいのだけ昔見たんかな
浮上しようとして重力制御装置だけすっぽぬけるとか色々面白いわ それが前フリになってつながるとか
それにしてもこの艦長の独断のせいで人が大勢いる島がひとつアレになったり色々やべえ >>807
基本は被ってるもん…じゃない?
配信見て面白そうだから買うってことだろうし 自分も買うって決めたやつは情報断つし買うわどうでもいいやつのゲーム配信は見てるか
問題は買うか買わんか迷ってるレベルのやつ 初潮を迎えたらよ
ママになっていいってことだからよ どうなんだろうな…動画見る勢はそもそもゲームやってる暇なんて無さそうではあるが…配信者や切り抜き追っかけてるだろうし
って思ったけどeスポーツ枠は別として配信者と一緒に遊べるかもしれないマルチゲー枠は売れるか?
アモングアスとかめっちゃ売れたしな
RPGとかもう自分で遊びたくなくてプレイ時間専有されるタイプは配信で見て遊んだ気になるのが主流な気がする
ながらプレイが中々出来ないゲーム…とか…おバイオとか >>815
第六天魔王「浪人中に孕ませるとかドン引きだわ…」 マイクラやったことないけど動画見てる人は結構いそう
アイギスやったことないけど動画見てる人はいなさそう >>816
その定義だとメスガキの上限が9ぐらいになるぞ・・・ >>822
なにいってんだおめー
メスガキとママは重複する 試験に出るから覚えとけ ペルソナ4〉ベスト版とか含んでも60万前後
ペルソナ4ゴールデン〉諸々含んで世界200万以上
ペルソナ5ザロイヤル〉諸々含んで世界880万以上
5が売れてないってのはかなりの妄想 >>825
たぶんメガテンXと勘違いしてるんだと思う 51番売れたんか…スチームでもできるんだっけそんだけ売れたら6とかもう作ってそう
メガテンはキッズは遊ばないからなあ…完全にもうペルソナメインになってるよね >>824
メスガキとママが両立するかどうかではなく
4年前ではママになれなかったメスガキというのがどういう条件で成立するかなんだ はえー数年前には売り上げ出てねぇとは聞いてたけど今じゃあ普通にP4超えてるのか というか配信全面禁止ってリメイク前のP5のほうか
リメイク後は途中までおkになってる みんなメスガキに一家言持つようになって…
人の成長を見るとよ…涙もろくなっていけねえや そういえばソウルハッカーズ2は売れたんだろうか
と思ってワードそのままで検索したら悲しい気持ちになった 王子達はガサラキが放送されてた時代からメスガキに興味を持ってたからな レラジェママLv16とW魔神早くきてくれないかなぁ
あと大討伐EXの復サイクル一周したけど今後どうすんだろ 今回の寝室は刺さる人にはクリティカルヒットしてるよなあ ソウルハッカーズ2は発表のwktkからの内容の落差酷かったからなぁ…
ソウルハッカーズこれでもう新作期待できなくなったしそこが一番痛いかな >>842
君も15人編成を目指さないか…? いやアレは狂気の沙汰だな
ソウルハッカーズ2は初代アレンジも正直微妙でなあ…超力音源集は凄かったんだなって 余裕こいて「どうした、そんなもんか?」とか言ったり戦場で悠長に会話しててヤられたりする展開嫌い 主役は何となく気に入らないからで悪人をぶっ飛ばすけど
悪役はちゃんと信念があって行動してるから思想を語らないといけないのだ なんとなく世の中が気にくわないから悪さしてる
実際の悪党なんてそんな程度だよ 悪いことだとは思ってたけどお金と地位を手に入れられるし……慣れちゃったボロン イベマップ遊ぶ用にイベ白英傑抜き編成組もうとしたら後発組はエイミーちゃんに絆いっぱい食わさなきゃならないのか
復刻イベユニのコストは少し軽減できないもんかね、黒混成にしたら嫁ディエでいいんだけど そもそもイベ白縛りなんてやる奴がろくに居らんだろうしそこまで配慮しないだろうな 無課金なのに3連続かぶりなの辛いなぁ・・・
虹1500個→リング30個→石30個→ガチャ6回分→ゴミ
にょ? >>858
メスガキ(店員)のいる喫茶店とかないの?! 分からせハゲおおすぎぃ・・・
ごく普通のハゲはいらっしゃいませんか >>864
勘違いしたわからせおじさんもどきに蹂躙される事件が起こるから駄目です 一生に一回くらいはひゃああんっもうらめえおちんちん壊れちゃうぅううってくらいのセックスしてみたいもんだね >>864
現実にはメスガキの何たるかを理解しているガキはまず居ないので、漫画で我慢しようね!
イベ白は同キャラ合成確率全部確定で良いと思うのだよ…っていうか確率系緩和早くしてくだしあ >>858
ぼくは100%酸っぱいだけのやつも好きです >>869
それな、たぶんね、きんたまにいっぱい精子が溜まる10代の頃しか経験できないと思う >>875
FPSおんにゃのこがオフ会に誘われてやられちゃう漫画は激シコだったのじゃ ちんぽとかおまんこがラベンダーみたいな匂いしてキャンディみたいな甘い味してたらもっと簡単にセックスできる世界だったのに 1月も終わってないのに今年で一番頭おかしい書き込みした気がする やっぱ目隠しするとめちゃ作画カロリー節約できるよね メスガキって何?って考える
でもそれを考えようとすることがもう
メスガキなのかもしれない >>876
知らなかった…凛々しい顔してエッチな下着がスケスケの神だなんて…もう王子も神になるしかないよね やっべ今日一日中メスガキの話してるわ
大討伐やりますか どっちも目隠し主人公だしアイギス=オートマータと言っても過言ではないのでは マジでアランすけすけで王国魔法変態の恰好やないか
魔戦団長並かそれ以上の変態衣装だったの知らなかった 痴女であることを誇示することで王国所属の証とする
愚民はひれ伏せ 一番おかしいのはアニエスだと思うけどセノーテちゃんの2覚絵が来たら順位入れ替わるかもしれん
のではよ2覚絵 乳のれん…は結構ソシャゲキャラのデザインここ数年よくある気がするが アズレンから始まったブームかと思ってますが有識者はおらんのか 男も竿暖簾すればお互いヘンタイ扱いされなくてwinwinなのでは? うむ、女性の皆様にも一定の需要があるらしいしね ふんどし アニエスと言われそんなに痴女だっけ?と見返したのはアリエルだったでござる >>901乙
そういえば太鼓王子はふんどしじゃないんだな 正月エフトラを石150で引いた時はやっちまったかなと思ったが、
改めて立ち絵を見たりイベントで使ったりすると、やっぱ引いてよかったと思う可愛さとそこそこの性能
しかしトモエより強いんじゃ……と思ったが、正月エフトラよく見ると物理ダメージかこれ。さすがにトモエの方が強かった
>>901
ふ乙ふ乙 ふんどしって一度も穿いたことねーな
なんつーか俺の世代じゃ全く流行ってなかったんだよな 汚っさんPTを追放された俺が激シコメスガキ共のコミュニティに加わりました>>901おつ 神輿担ぐ時や着物着る時には締めるでしょ
干してても長いてぬぐいにしか見えないし畳むの楽だし夏にはいちばん気持ちいいパンツだと思うぜふんどし
>>901乙 王子、炊飯器壊れたからおススメのメーカー教えて。
やっぱゾウ印?(ボロン 回復不可と復帰30秒の辛さはあるが十分性能的に強いぞエスエフ
そうでなくとも元々あの2人が好きなら引かないという選択肢はあるまい
交流も寝室も最の高だったゾ Sプレだし2月にはバレンタインと人気投票あるからつらいのー
せめてSプレ以上のスタンプカード作ってくれたらパリンできるんだが(チラッチラッ 一分バフスイッチと考えると枠あるなら入れても良い性能 >>901女の子にふみふみされたい立て乙
ランチパック全て同時に売られるときついな 回復可能で復活制限はあるが範囲内に最大永続攻防30%バフかつ
ベホマズンとマルチ高DPSのルキファ
回復不可だが死亡時に攻防10%バフと永続射程内加算バフかつ
貫通短時間停止マルチのエスエフ
https://i.gyazo.com/7414583fb1bc7fb2e6398aafc3fdc02c.jpg
属性:メスガキでエスエフ有利かな? >>801
ホムセンに洗面台の網の替え買いに行ってたわすまんな
呼び径38の替えを同じ直径で買って来たらガバガバなんだが何ミリ買えばいいのだ >>901フミ乙
DMMプライムこれといった作品ないな…銀英伝でもまたコツコツ見るか…
ゲームのサブスク部分強化されないのなら来月解約だなぁ やべ……肉買いすぎたのじゃ……なんでこんなに買っちゃったのじゃ……計算ガバガバなのじゃ お肉ならガバガバでもおうじなら食べきっちゃうでしょ! >>921
その比較だと最後までユニットとして残るエスエフと三度目で退場してしまう差もある
三度目のスキル性能で四度五度と再出撃出来たら流石にルキファの方がかなり上になる もしかしてそのお肉合計40kg〜60kgぐらいありませんか? >>857
エイミー重ねていくの刻50にアカシだろ、安くないか いやそんな大したことないのじゃ!
ちょっとささみ10本ほど買いすぎただけで
本数表示にしてやられたのじゃ アカシのアップ率やたら低く感じるけど素直に虹使ってもフォンしまくるからある種のストレスチェックになってる >>923
マクロスみようぜ 巨大ロボのなかに町があるってやっぱ面白いな アカシってどこからきたネーミングなんだろな
てか言い出したらボンボリってなんやねんって話だが ルキファの3回目で強制退場はギャグだよなあ…戻って来ないのかよ君
キャラに対するバフだからバフ貰ったら入れ替えとかし辛いし、中々ねえ
ほんと15枠争いの激化が収まらんわい スペースコロニーを一本背負いした宇宙をかける少女思い出した ささみは御飯と一緒に炊くといい
ご飯炊くときにチャーハンの素と一緒に炊き込んで炊けたらしゃもじでほぐしながら混ぜ込むと良い感じになる
レタスを皿の下に敷いてよそうと見栄えも良き ささみとか茹でて出汁と一緒にフリーザーパックで冷凍しとけばいつでもサラダチキンになるやろ イベユニスキル専用の聖霊は和風で明かり関係なのなんでなんだろうな
そのうちチョーチンとかアンドンとか出てくるぞ >>946
無印:混乱デバフ
7:実質直接火力
F:…あれFってバジュラ引き寄せるだけ? テレビでイルカの生態やってるけど想像の10倍頭いいわ
生き物って面白いな 最初がなぜかボンボリだったからひな祭り繋がりでアカシってことか
てかなぜにボンボリ、ぼんじりとかの方が好きなのに >>953
明石地元では出汁汁にソースぶち込んで食う文化はある マヨはNG 初代の話ならそもそも産まれながらにして戦いしか知らない人工種族が敵側勢力で文化的なもの全てを知らず全てに衝撃を受ける
それにより文明を根絶やしにして今を維持しようとする上層部と現場で地球の文明に接触して種として変革していくべきという勢力に二分、地球人とその変革派が勝利する話 肉まんの肉を抜いたすまんもいいぞ!!
あのもふもふした食感とほんのりな甘味
そして表面の薄皮が口内に張り付く感じ最高やで ルキファの性能で居残ってもなあ…リヴンでいいんじゃね?てなりそう >>938
過去現在未来のすべてを記録する、アカシックレコードのアカシちゃん!
とか勝手に思っているけど、全然違うかもしれない
>>949
Fの特殊効果はそういや完全にないんだっけか。ランカのアレなぐらいで
敵のヴァジュラ洗脳パワーに対抗とか、あれは映画版のラストで歌舞いてやがる効果との合わせ技なんだっけ……? >>960
見たのだいぶ前で覚えてねえ
確か特殊効果は特に存在してない気がするけど
劇場版見るかねぇ レーヴの戦記録にみんなの生きたアカシが刻まれてそれに聖霊が力を貸してくれるってことでしょ たまにはデルタの事も思い出してあげてください
いや俺も何一つ思い出せないけど 俺のマクロス知識は全てスパロボが出所だから合ってるかどうかわかんねぇ デルタはルンがピカッとするぐらいしか
というか楽曲は聞いたが本編を見てねえ ライオンは舐め合っても強いことくらいしか知識がない >>961
劇場版Fは前後編でどっちもまあまあ面白かったけど、個人的にラストバトルの最後の曲が始まってからの7分間は神がかっていたと思ったので、
面倒なら後編から見るだけでもお勧め
>>963
三角関係が完全に無意味だったのひでぇと思った >>970
どうせ運動するとき暇だからサブスクにあったら見てみるわ 前半でマクロスネタ、後半はアイマスでライブバトルか? フェスで対バンとか言い出したからアイドルというよりバンドリとかsb69とかあっちのノリかとおもった もうボンボリいらない
全部消してアヤカシだかアカシだかにしていいよ いやアラン人気投票で1位取ったから別衣装内定してるでしょ
ついこの間も寝室3描いたし別絵師の可能性はほぼ0やね アランは既に内定してるけどその前年のシビラーも実装されてないし何年先になるのやら… シビラ絵師が掴まるまでプリンセス第二はお預けみたいなもんだったしなぁ
10周年で来るのが理想だけど、下手すれば絵師変更も…… さがら梨々「もうできました」
nio「ああああああ!!!!!!!!!!」 くまチームだかに描かせて終わりになる可能性も微レ存
微レ存ってめっちゃ懐かしくない Δは主人公よりもカナメさん周りの三角関係の方が面白そうに見えてしまったな 初期のnioクン卒論がどうとかツイートしてたな
今は立派なアラサーか・・・
王子はもう40過ぎてんのにな >>965
フォッカーくそあっけなく死ぬ
って事だけ知っとけばいいよ アイギスも10年だもんな
10歳の幼女が成人してパパ活してる女になるくらい時間は流れた つまりアイギスと一緒に生まれた幼女は今やメスガキ……ってコト!? >>964
tkbわかるようなシーンはあった覚えが
まぁ敵キャラなんですが 「わたしの誕生日って何があったんだろう!
……せんねんせんそうあいぎす?…なんだろ、これ?」ポチッ 先代AUOの時代に命を落とした英傑が千年後に転生して今年で10歳になり王子と出会う
アンブロそういうことだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。