デンズランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4883位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズリ2日連続W1位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674183583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんなこと言いたくないんだけどさぁ
仕事なら埋まる前に次スレ立てられるよなあ!? エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※1/27(金)12:00まで え?アイギスついに英傑以外も所持バフつけた上にデンズリに負けたん?
もう終わりやん しかも正月のやつみたいに正月ユニットの性能アップとかいうゴミじゃなくて近接攻撃アップっていうね 限定で所持バフ商法続けていくなら正直バイバイが近づくだけなんだよね じゃんゆ見切れてる写真もうマルチポスト規制されてて草
どんだけ貼りまくってんだよ >>17
マジ?
てか虫取りアウローラ借りたら虫バトゥゥゥルチャンピオンとか言い出して草生えたんだが謝れじゃんゆ たった1%の所持バフ目当てで引いた奴なんていんの?
同種の所持バフは重ならないから将来2%の奴が来たら無意味になるんだぞ 性能はゴミだから〜(所持バフ持ち
あのさぁ所持バフもってる時点で選ばれし15人の次点の人権なのよ 所持バフ結構重要視してるけどこれは流石に引かないよ リプ欄でも英傑以外の所持バフに苦言呈してるやつおるな >>31
そらそうでしょ
この程度じゃ引かないけどその不満はのこゆゆ
だって英傑実装のときに英傑の特徴みたいに紹介してたからゆ すでにデンズリの方が格上ってところに思い至らないあたりが王爺の限界とゆーね
983名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-hxIt)2023/01/20(金) 12:52:16.03ID:r9kZvKZrd
>>976
メスガキ言っても
今日の謎ランキングはデンズリさんに負けてたよ
メスガキよわいよ? >>23
あの虚無シナリオいつの間にかそんなに増えたのか
本当に筆が早いな デンズリやってゆんだけどレイドのボスがフォーカスされゆ演出うざくない?
長いゆ >>35
基本はゼノフリ以外のレイドだけどそれまでは蹂躙戦で集めゆ
ハードまでなら気絶でハメられゆから真・ゆーしゃルルン引けてれば勝ち確定だゆ おいブロック崩し難しいんだけど
ハイスコア6万とか取ってる奴らはなんなんだよ >>23
その1章のうちに60くらいあるので
実は割りととんとんであったりする 5章は100超えてるぞ。怖いか?
代わりに1万石とリンゴ200個くらいもらえる 天井に向けて適当にガチャ回してゆけど魔王うんこぶりぶり出てきて草ゆ >>48
わーいあかりストーリークリアするの大好き(一心不乱にクリックしながら >>45
テキストの量を誇ってるデンズリに喧嘩売ってる? ほんとぶつぶつ爺が休むと流れ遅くて笑うわ
普段どんだけ一人で連投してんだ ギス1位確定だと思ってランスレ見てなかったわ
なんだこれ すまん
うんこガチ勢だけどズリのうんこは甘いわ
ブサイク系のやれ >>26
黒だから上位レアリティでも来ない限り同種のはこねえよ
来たら終わりだから考慮する必要もない なあうんこじゃなくオナラする寝室どっかないの?
ぶりりじゃなく川生プピッて感じの ストーリー進めてて赤のキャラ借りますか?ってなるの少ないんだけど
もしかしてこれ不遇属性? >>23
一章の最後らへんで脱落したわ
もう三章に入ったらしいな 適当に死人出して深いだの泣けるだのくだらないシナリオなんかいらねえゆ
キャラが死ぬとか消える以外で感動させてみろゆ 列車読むのは心からしんどいゆ
まだあやかし読んでる方がマシ 虎威張るは良くも悪くも今時の放置ゲーで馬鹿にするほどでもない
ただフレンド検索がなく追加手段が名前を直接入力するしかないのがダメすぎる ゆは家族ものに弱いゆ
リアル家族はどうでもいいのにね >>45
そらそうだろ
クソシナリオ量産されたら誰も読まなくなるわ
シナリオ読まなくなったスキップマンは今度は絵か性能しか見る所なくなるからな
たまに読めるシナリオが出ても気付かないし >>80
確かにマカロンちゃんが飢えてゆところは泣けゆ 久しぶりにログインしたマカロンちゃんの反応は泣けゆね なあ俺のあやらぶがブラウザ22、スマホ34と死にかけてるんだがどうすんの?
天パラ以下じゃん >>90
ロスフラ辺りはいつも考察勢湧いてる気がする
ウ◯と◯ネは画像貼られまくるのに全然湧かない もう剣魔法ファンタジーでは大きなシナリオ期待はなくなったよ 一番ダメなのはどうせ見てないと思ってスキップ推奨になる花みたいな奴な あんな覚悟を持って挑んだユアちゃんが負けて犯されちゃってめちゃくちゃ泣けた >>98
黒井さんもなにが圧倒的なのか知らないとゆーね ぶっせえ濃度が減ってきたゆ
天啓上がってゆけど何かやってゆゆ?
https://i.imgur.com/gjXZisi.jpeg 性能やイラストも重要だけどシナリオを見て欲しいと思わせゆのもお大事ゆ やっぱ日本海軍の悲哀を表現した「艦これ」のシナリオが一番なんだよなぁ
この繊細さは日本人にしか出せないわ デンズリのキャラアイコンのとこの+の数字はなんだゆ? >>101
お前泣いてばっかだな
お前にサザエさん見せても泣いてそう まあ手っ取り早いのが有名ライター起用ってなっちゃうね >>108
+100とか書いてあるやつなら秘紋刻印の合計数 >>116
合計ってことは選ばないといけないのかゆ?
それともどうやっても完全体の数字は同じかゆ? >>123
ゆおおん
どれを多めに入れるかとかはないんゆね 設定練り上げてないとフラワーみたいになるな
読まなくても書いてある自己紹介を何度もして敵が出ました倒しました繰り返して終わりってやつ
思考実験も風刺の効かない小話も無いから読み手が考える事もなくて飽きる ズリは凄えぞ
なんせ、元旦キャラ、周年キャラと超重要節目イベントのWピックアップキャラを2回連続で産廃ぶっこまれてんのに
ろくにスレが荒れずに平常運転だからな 入れるのいっぱいお金かかるから初心者のうちは50くらいまでにしとくのが無難ゆ ジエンドっていう特別なの出すなら現段階でトップくらいの性能は欲しかったゆねぇ デンズラーなら誰もがラプラスジエンドがどんなふうに犯されちゃうのか見たくなっちゃうしな >>133
多分既存の似たキャラと同等以下
大きく劣るって訳でもないんでレイドとかやる分には別に困らんだろうけどってくらい >>134
マジか
リセマラであいつら2人でたから始めたのに残念だわ ニルバーシュタイプジエンドとかいうネーミング超好きだった >>141
耐性とかは優秀だから新規なら長く使えると思うぞ 花みたいに新キャラ自己紹介になるのとブルギスみたいに新キャラがそもそもどんなキャラかわからんのどっちがマシなんや? どっちも読まないな
村で良いと思ったのはあいミスくらいだわ 今まで☆5確率2%しかないけど配布多いから…って言ってたのが3%になって普通の配布多いだけのゲームになってしまった >>154
最初からキャラ2%?
想念顕現があるときの率の配分どうだったっけ? 新ルルンはビーム系アタッカー兼バッファーで気絶撒けるからイベでもアリーナでも強いゆ
魔王ルシやウリファウと比べゆのはやめろってゆったゆな? ミナシゴざっこいゆ…じゃんぬもリッターになりてーゆ… >>156
☆5キャラが2%で☆5装備が4%(サ開)
↓
☆5キャラが2%で想念顕現は廃止(1年前)
↓
☆5キャラが3%(今ここ) >>156
元は☆5キャラ2%グラウベン4%だったゆ レモンちゃんのがかわいー
じゃんゆは調子に乗るなよ 境界開門からの想念顕現ってやっぱ反感すごかったんか
確かにズコーって感じではあゆよね デンズリは節目でガチャの確率を上げる
ミナシゴは節目過ぎたらしれっとゴールドショップのラインナップをナーフする
この差よ ゆ
ズリの凸素材要求数の跳ね上がり方やばくねーかゆ? クリスマスノエイン(3980DMMポイント商品の特典)が有償石3980個で交換できるようになってもズリスレは荒れてないというね デンズリ見てるとエロソシャゲにキャラ性能なんて必要ないってわかるな >>171
100にするのは最初はアタッカーだけで充分だよ ユアはこれまで積み上げてきたストーリーがあるから引いて自分で見たくなる
なお黒井さんは絆ストーリーを配信で垂れ流していた模様 ちなみに
☆5キャラ2% 武器4%
☆4キャラ8% 武器9%
☆3キャラ30% 武器47%
っていう半分以上が武器になるガチャだったゆ >>175
想い150あるキャラなんとなくもったいないから林檎50個使って70にしてゆんだけどいーかゆ? 最初は全部虹色だったから☆5演出→ 想 念 顕 現 の悲劇があったゆ
ハフバ過ぎたあたりで装備出現時の色が変わってマシになったけど >>173
ゲーム性凝るんだったら都会行けよって話だしまずエロだよな >>178
クソ雑魚キャラには林檎使わん方がいいぞ
エロは凸らなくても見れるしな >>178
覇権で信頼度ついでに50個分稼いで70にすゆのは育成石も貰えゆからありゆ
在庫突っ込むほどの勝ちは無いゆ
>>182
ノエインが即裏切ゆゲームがクソゲーじゃないわけねーだろ何ゆってんだおめー >>172
もうみんな持ってるしクソどうでもいい
優勝石の使い道増やしてくれてありがとうとしか >>191
みんながうんこ臭いのか
それとも自分のうんこが臭くて周りが全部臭いと勘違いしてるのか 列車は無限にレベリング周回させるゲームを前提に
シナリオ進行度=Lv上限だから筆が遅くとも早くとも
スランプで話の質がゴミだろうともとにかくメインシナリオは更新し続けねばならない
その結果が糞過ぎんのにやたら量はあって誰もメイン読んでない状態 じゃんゆは舌がないからゆるのもわかゆ
(けどどうして舌が関係ない頭の中の台詞もゆってゆ?) >>193
デンズリ=うんこフェチのゲームと思えば昨日から間違いなくランスレうんこ臭いゆ 下半身カットインの時点でキャラ名を答えるデンズリ早押しクイズ出来そうだよね >>211
“葛藤“があるよね
デンズリは深い─── >>211
こういうバグの積み重ねがウケて再生していったんだよなぁ
しみじみ >>195
なんで都合よく下半身カットインあんだゆ >>196
筆が早いだけの日日日さんには逃げられたんかゆ? シゴはよく胸や尻やオプション兵器やアシガラさんカットインにするから 俺ぐらいのデンズラーになると脱糞しながら抜くけどな
お前らも"こちら"にこいよ >>205
お゛ほ゛ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛♡♡♡ 半年持たないと思われてた未熟児デンズリが2年も生きてしかも村の王を抑えて1位
俺も鼻が高いよ もしじゃんぬがデンズリ世界で犯されちゃったらラ民はどうすゆんだゆ…♡ >>224
初日黒井さん「グレンツェやべえな 死産か…」
2周年黒井さん「2年も続くとか本当にすごい 1年続くと思ってなかった!」 シナリオといえばじゃんゆまたサブイベントに
零細ソシャゲならメインシナリオになりそうな設定ぶっこんできたわね >>227
お゛ほ゛ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛♡♡♡ おさわり勇者はかわいいから続けているけど
あまりエロとしては使った事がない
セックスレス夫婦みたいなゲームだ ジエンドのエロ良かったって言われたときの黒井さんめっちゃ嬉しそうでこっちも嬉しくなったよ じゃんぬも明日黒井さんの放送のときお祝いの言葉あげにいくかゆ 宝石ほんと弱くなったな
ただでさえ次の更新まで長いのに更新直後も一位に絡めないのか じゃんぬ「うんこまみれのゲームは絶対にやらないゆ♪」
じゃんぬ「課金しちゃいましたゆw」 >>226
シナリオでは最大で平原を埋め尽くすヒドラやドラゴンを一撃で消し飛ばすくらい
エロシーンだと雑魚とタイマンで負ける >>240
宝石は更新翌日1位取れてない事の方が多いよお客さんw 実際デンズリって黒井さんの生の声が聞けるの利点だよな
お友達感覚で触れ合えるライターがいます >>238
最近良いマイクに買い替えてあれなんだぜ? なんであんな音割れするんだろ
もう音が割れてるだけでも面白いんだけどね 宝石って更新して次の日1位とったの実は3回しかないんやで
ランスレエアプ多すぎてビビるわマジで エデンズリッターは神に指名されたおもちゃだからな?
接待というか出来レースよ >>247
更新の時も取れない、それ以外でも取れなくなったんだから明らかに弱ってるじゃん >>256
使うなら覚醒必須
ぶっちゃけ魔ルシの強化パーツでしかないんで
魔ルシをメインで使ってくならまぁ覚醒してもいいんじゃねくらい 炭鉱廃止した結果…
20位 24位 22位
過疎過疎ランブル始まったで… >>262
何もしてないんだから落ちろだろエアプガイジかよ あやかしはわりとやる気のなさがやばい
ついでにれじぇも そもそも宝石始まったばかりでまとまった更新の回数自体が少ないのに3回しかないとか言っても意味無くね? デンズリの会社、うんちで株価2倍になったってマジ? >>273
辻はやる気満々なのに下っ端どもはダメだな れじぇもあやもやる気ないって
なんか察するものがあるな あやらぶは次の更新は真華で溜まった素材使うだけだからバカにされる順位取ると思う 宝石は前回のクソ強キャラでも1位取れなかったら弱い >>277
バレンタインはエヴァ様だってランスレで聞いたけど ランスレで一番人気のあやらぶが過疎なわけないだろいい加減にしろ >>278
FYとかいうクソ会社に金は落としたくねーな
waffleは頑張ったと思うけど >>286
無課金でやってゆしふぇゆ外伝購入すればいーゆ♪ レンタルしたウリファウがすげー勢いで歌って敵殺しまくるんだけど で、こんな冷めた状況でシナリオ絶賛キャンペーンやるの? >>282
更新も恒常だしな
更新して7位wwwwwとかズリ信に思いっきり笑われる予定 何より黒井さんの生で意見いうとたまに直接お届けしてくれるからな
最高だよ >>280
宝石モン娘ミナシゴあやらぶwww
デンズリもアニバパワーでようやくw
雑魚過ぎんかこいつら ソシャゲは厳しいからBCGで盛り返す気なんだしまあしょうがない気もするけどね 水曜更新して昨日11位今日26位のエスカヤバい(´・ω・`) >>299
一応恒常も一緒に更新されんのか
最近の恒常の性能と運営の雰囲気的にも5位入れたらすごいくらいだな >>297
運営のやる気がなくてもシナリオは村最高だから あや憎がウダウダゆおうと恒常で表彰台に登れるゲームがいくつあゆんだってゆーね 炭鉱とか無課金乞食ざまぁしてたのにおかしいななんでた >>303
何が厳しいんだ?普通に市場は右肩上がりだけど 有吉は今頃あやらぶSwitch版の開発してるんだろうな >>311
そういえばD1アイギスも無理だな…どうすんのこれ >>318
スチル(still)とは、動きのない写真のことである。 静止画、一枚絵と同じ意味で、主に恋愛シミュレーションゲームや乙女系ゲームの1シーンでよく使われている。 >>318
あやらぶのシナリオが良すぎてスチルが生えてきた >>311
炭鉱あった今までのあやかしランブルとは違うんだ ガチャの回し方も変わって恒常はより回されなくなってくるんだ 2日目に負けるクソゲーが金曜最強とか言ってたのかよw >>327
☆5出すぎだろ…じゃんゆなんかズルした? 炭鉱なんて時代遅れを閉鎖されて仕事無くなったのがあや信
人員増えた過疎姫に帰れ >>326
いままで無料石で回してただけだから変わらんよ
炭鉱夫がじゃあ課金するかっていうとしないし課金者はいままで通りだし 表彰台気にしてるランスレ民は狂ってるってモンブススレで言われてたから 正直エルケーニヒ(エルケーニッヒ)なんて中学の音楽の授業以来目にしたゅ >>321
その社長ロジックは全く思いつかないけどで直感で行ける気がするとかいってBCGに全ツッパするけど本当に正しい? >>336
基本天井だし掘ってた無償じゃ足りんから追加課金は基本だよ >>339
社長に聞けばいいじゃん
アホすぎて草生える 参考までにルシ メフィ レラ ウリファウ以外でつおいフェスっているんかゆ?
次に来るときまで続けてたら覚えておくゆ ランキング気にしないランキングスレってなんなんだよw >>343
聞く耳なさそう
他の社員が何言っても無視して友達の詐欺師の言葉盲信してそう うんちあ → 調子に乗ってメインのフルボイス追加を始める → サ終
あやかし → 調子に乗ってメインに1枚絵追加を始める → ??? ナギ実装されたしもう大団円でいいだろ
ANTは未だにナビと寝てないんだぞ 悪いがテクは土俵にすら上がれてない
KMSにすら勝てん お前らがなに言おうとBCGは皆が儲かるっていう夢のゲームなんだよなあ なんか消えてるレスあるんだけど作文じゃんゆいるの? >>351
うんちは調子に乗って追加したんじゃなくて元々の予定で発注済みだから追加したんだと思うゆ >>348
いや社長が言ってるんだから社長に言えばいいじゃん
ガチの障害者? >>334
最近真面目にやってゆけどフラッシュ演出チカチカさせすぎなのは古いゆ
さっさと改修してほしーゆ >>357
辻はみんな儲かるのは無理だって理解してながらBCGに賭けてるんだよなぁ
浅いよ、お前 >>336
まず炭鉱は無課金しかしないって認識が間違ってる
レシピと一緒に石が貰えたから狂乱回れる程度に余力残して回るってのが多かったと思う TCGをBCGにしろって何度も何度も言ってゆよな? >>361
自分が言い始めたことを辻のせいにすゆなんて情けないゆ >>366
陰陽師くんはヤリちんじゃないんだが!? やりチンパパにキレて闇堕ちしたBLACKじゃんゆ早く実装しろ >>346
緑染めPTでアスモデウスがまあまあ程度ゆ
元が強かったので覚醒したらまた化けゆと思ゆ せめてBCGが人気になるロジック組み立ててから挑戦しろよヤベーよ辻 >>346
アスモデウスはまぁまぁってくらい
ただ取るにしても覚醒の内容見てからでいい >>373
いや俺最初のWWじゃないし辻のツイに反論あるなら辻に言えばいいの何がおかしいの?
何がしたいのか全くわからないのだが
俺は辻に反論するぞって意見を聞いてほしいの? BCGで儲かるのなんて一部と運営だけでしょ
中途半端な儲けは申告したら消えるらしいぞ まあ辻さんより先にかんぱにBCGが出るんですけどね でもあれだけBCG妄信してたら1度コケたくらいじゃ折れんだろうな >>381
わからないけど辻の直感によると大ヒットするらしい >>389
じゃあなんで辻に意見すればいいに反論してきたんだ
まあお前も別人っぽいが 辻さんはお前らド素人と違ってゲーム作りと経営の「プロ中のプロ」だからな?
これは完全な「事実」でしかない ええ、アイギス負けたの?
英傑なみの限定だったんだろ? ここはドロップアウトしたおじさんが妄想マウントとるスレなんだが 村一番の会社の華々しい出発じゃないか
生暖かい目で見送ろうぜ すまん誰かあやらぶスレにレスしてくれんか?糞アプデから誰もおらん >>391
>>393
反論できなくて中傷するしかなくなったの可哀想 >>394
ほんとこれな
成功してるとこパクるだけ レスバでバカとか頭悪いねとかいいはじめたらもう負け宣言だよね
相手するだけ時間の無駄 >>400
自分で言ったことも忘れてゆ人に言われてもゆ >>402
でも俺たちには無限の時間があるけど
どうする? ランスレで会話してるのに辻に話してこいとか言い出すやつがガイジだと思うけど フェスキャラ答えてくれた人ありがとゆ
基本的にフェス限>季節限>恒常でいんかゆ? 現実を生きろ
全力で取り組もう。他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。
• 狭いコミュニティの中で外界をしらないカエルのようになるのは危険です。
他者(≒他社)の批判やアラ探 しではなく、そこから学べることを探したり、自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。
• 出来ない理由って次から次へと出てくるものです。でもそれで何かが出来るようになることは無いので、どう やったら出来るかな?を真剣に探しましょう。
そのことについて、仲間としっかり議論を重ねましょう。 お互いに対して敬意や愛情を持ち、率直を目指して残酷を避けるようにしましょう。
• 議論を自分で引っ張らない人は大勢います。 それはその方が楽だからです。 ですが私たちは、迷ったらチ ャレンジする道を選びましょう。
その道を選びとれる自分であるために、他者には謙虚に接しましょう。
• 他者より自分を優先すると、どう映るでしょうか? 私たちは自分優先の集団ではなく、Purposeに向けて 常に相手を思いやる一致団結したチームを目指し続けます。
• 与えられた環境に文句を言うのは簡単です。 そうではなく、自ら環境を作り出しましょう。 そのために 必要なのは、まずは責任を果たすことです。 >>406
ないよ
貴重な時間を浪費してるって気づいた方が良い
年老いてく
これからのお前の人生で一番若いのは今なのに 気になるなら知ってる人に聞けと答えてなんで発狂するんだ
まさかここで話してもらえるとでも思ったのか
部外者しかいないのに 魔王うんこのwikiの記述ひどいんだがゆ?
回想は「剣の魔王」の後日談となっており、同イベントにおいてラーズグール等に徹底的に罵倒され叩きのめされ
無様な姿を曝したDSのアナル狂い変態ドスケベケツほじりメス豚聖騎士失格最底辺マゾ奴隷ゴミクズどこでも飼い犬・リッターノエインが
再び力を追い求めようとする姿が描かれた 理屈で返せない男の人ってすぐガイジとか池沼とか言っちゃいけないこと言うよね
モテないのも納得ぅ いや、質問に答えてほしいわけじゃねえよw
雑談って知ってるか? >>416
ノエインクソ雑魚だし
騎士のくせにすぐ負けてるし、主君もリッターだからぶっちゃけいらんし (あ、これランスレ民に自己投影してる自己啓発じゃんゆだ) ここはチンコを捨てた男たちのハッテンバだからな
ノンケと女は都会に帰れ >>409
その傾向があるってくらいかなぁ
今回はフェスだけど微妙気味だし ちゃんとしよう
テクロスにおけるプロフェッショナル=他者に対して謙虚であれ。ただし、モノづくりに対してはエゴイストであれ。ねばれ。 でんズリのレイド限定ってなに?
イベキャラみたいなもん? >>431
別のフェス限と思えば理解しやすい
年に何度もあるし天井石でいつでも過去キャラ回収できる >>431
ワールドレイド限定のことかな
ワールドレイドって種類のイベントがあるとしか……
イベ限と大して変わらんけど過去WRキャラを天井で取れるってのが違いかな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
2月と言えば…バレンタインデーですね♪
そんなバレンタインデーに神である私からチョコを貰えるとしたら、どのようなセリフと一緒にチョコを貰えると嬉しいのでしょうか…。
ハッシュタグ【#教えてご主人様】を付けて教えてくれると嬉しいです♪
#モンスター娘TD 荒らすなゴミ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4576
4 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5979-KXZb)[sage]:2023/01/20(金) 17:51:33.47 ID:MIjXyf420
ミナシゴすゆっ! ワールドレイド限定と総力戦限定は結構微妙なキャラな事が多い ちょうど持ってたしウリファウの武器は天杖フゥル【聖道】でいいんだゆね? >>437
他のゲームと変わらんよただ恒常はガチャ終わったらすぐに次のガチャのすり抜けや恒常ガチャに入る >>437
去年のアニバ後から今まで追加されたガチャ星5が54人
月平均4.5人はまぁまぁ早い方じゃね ズリ更新に合わせるだけで勝ち確なのにだーれもやらない
エスカくらいか ダブルピックどんどんやるってつまりキャラ追加早いって意味なのでは? 低レイヤーまぜてる列車をガチャキャラ多すぎwと煽るために開発されたキャラ追加速度測定法なんだが? ガチャの回数は少ねえじゃん
天井までに片方出るかもれないし D1なら月3回程度だから少ないんだよなぁ…
やっぱズリってゴミだわ1.5倍以上じゃん 列車は最高レアのみだと1年で82だった(塔キャラ除外)
大したことはない 天啓と列車とシゴはキャラ多くて勘違いしやすいけど月3回の更新守ってるぞ 疲れたけどネメ鯖で少しガチャってくるか
こっちで同じくらいの引きできたら移住や >>467
DMMポイント限定キャラだと石使わないからこれも除外していいな
大したことないだろこれ デンズリは1月当たり☆5と☆4合わせて6〜8人だから大麻や列車よりは少ないとゆーね
12月…8
☆5…限定4有償限定1恒常1
☆4…配布2
11月…6
☆5…限定4恒常1
☆4…配布1
10月…7
☆5…限定2恒常2
☆4…配布2恒常1 なんでみんなデンズリ始めてんの?(´・ω・`)
村人ゲーはやらないランスレコーン三原則忘れたの?(´・ω・`) (´・ω・`)関東の押し込み強盗反グレとか言ってたけど正体は自衛官だった >>473
こいつマジで影薄いよな
事前ページで無修正おまんこ写ってたのすら最後まで治されなかったしマジでこいつ 別ガチャ扱いで数えると毎週新規PUガチャ+フェス2回で最低6回が保証されてるふるふるが強いぞ
酷いときはここにコラボとサイドも来て月10回新ガチャ来たこともある >>477
ああ、そうだな
火曜金曜で更新してるからやたら多い >>474
俺フラワープレイヤーだけどデンズリにハマりそう >>468
日替わりPU系は紛らわしいしやめてほしい ふるーつは毎週2回メンテして月に10キャラ以上最高レア限定ガチャキャラ追加してるから他とは比べもんにならんな え、もしかしてリセマラやり直した方がいいの?
フェス限でたみたいだから進めちゃったよ
ガチャは天井目指した方がいいみたいだから引きまくってるけど
https://i.imgur.com/TAH3BJm.jpg 満足の行くスタートは切れたんだけどゆ
唯一不満なのがロト鯖ってところなんゆ >>471
ズリイベント数
基本的に4回
12月…新規3回+復刻1回
WPU季節イベ2回、ミニイベ1回、復刻1回
11月…新規4回
WPU魔法戦士コラボイベ1回、メイン更新&フェス1回、ミニイベ2回
10月…新規3回+復刻1回
WPU季節イベ1回、恒常追加2週間イベ1回、ミニイベ1回、復刻1回 まぁロト鯖はランキング系の報酬が他鯖より取りにくいのと
大型アプデがあると毎回初日はまともにプレイ出来ないのを除けばいいところだぞ >>492
ガッツリやり込みたいとかじゃなけりゃ問題ないぞ >>492
メイン鯖以外も☆5確定のと無料10連は引いとけってゆったゆな? >>497
ランキングってどうせ称号とかゆ?
そこは今更出遅れてるし気にしてないけど人多すぎなのがゆ
アリーナも最初から雑魚いねーゆ
なにより黒井さんがいねーゆ >>495
ちょっとワロタ
今重くないなら良いんじゃね?アリーナ上位維持はどの鯖でも苦行だし
イベントの上位報酬も基本的に称号だから ズリ意外と人いるからな
テキトーにプレイしてるとゲーム内の順位に驚く >>503
初日にランスレ見つつデンズリギャハハってやって即やめた勢ゆ
だからデータだけはあゆけど配布物とか無料ガチャはもらってなかったからほぼ新規ゆ FY製のだからもうやらないけどデンズリはよくやってゆ ローディング画面に現れるメスに騎乗したペアユニットで笑ってしまゆんだけど? >>504
それなら黒井さん目当てでネメシスでいーんじゃないかゆ
どうせ石はバラまくから☆5キャラ1、2体の差なんて大差ねえゆ
鯖移動はいつでもできゆから寝室だけ見たりはできゆゆ キャプ翼とうとう億り人でてきたな
辻さん早くしてくれ >>475
しかも空挺隊員ってのがやばすぎ(´・ω・`) >>508
一応すり抜けでレラジエ出たからゆ
そこが大きかったとおもゆんゆ >>463
キャラ数は圧倒的にオワギ
じゃんゆの倍近い >>492
下手くそばっかで草
ズリってる奴はこんなんでいいのか 押収されたスマホってのが自衛官のだったのか
上から下まで自衛官かよどうなってんだ ネメの方でもフェス限すり抜け出たけどゲヘナズリッター・バルベリトだったゆ >>510
億り人でも日本円に変換する時にアホみたいに手数料取られて税金で半分持ってかれるって聞いたが >>523
バルベリト=クソ雑魚
これデンズリ豆知識ね アークナイツのイベント面白えなあ
この面白さをギスにも十分の一でいいから分けてほしい メリケンサックつけた空挺隊員がいきなり押し入ってきて頭殴られ金を奪われる
とかデトロイトでももう少し平和やろ?ジャップラどうなってんのや 殺しが横行してる世代に比べればZ世代はかわいいもんだゆ 自衛隊のやつら好き勝手犯罪起こしてんな
外人の強盗団とか決めつけてすまんかった いい感じになってきたな
お前らが安心して外出できないようになれ こんな訳のわからん事するのは外国人だとは思うよな
まさか訓練済みのやつだと思わん
アメリカなら元軍人の犯行おおいけど めんどくさいからやっぱロト鯖でもいーかゆ
ゲーム内で直接黒井さんと乳繰り合えゆわけでもねーしゆ ネメ鯖には黒井ユニオンあるぞ
空いてるかは知らんが >>548
どうせ形だけの法律だから何の問題もない 黒井さんユニオンに入れればギルチャで直接やり取りできるけどどーすんの? >>552
ゆぐうううううううううううう
したいゆう 明日のメイン後半追加でまたセフィロト鯖が満員になってもゆーゆー泣くなよ? 黒井さんギルチャでそんな饒舌なん?
おしゃべり好きそうな人ではあるけど >>557
なくゆ
すぐなくゆ
ぜったいなくゆ
ほらなくゆ ネメ鯖だけど別ユニオンなんで判らん
黒井ユニオンに潜入してるラ民おらんの? 恒常はそのうちでゆからほぼ無価値って認識でいーんゆね? ウンウンズリズリがうるさそうだから昼寝てたけどうんこ以外でなんか面白そうな話題とかあった? >>561
鎖ウリとかの一部は1年以上経っても最前線にいるから無くは無いけど
やり込むので無ければ換えは効くしそのうち出るから気にしなくてもいい
ロト鯖はマジでウンコ >>569
ろと鯖ってそんなデバフ的な扱いなんかゆ? 自衛隊が関与してるってことは…誰が金集めしてるのか見えてきたな >>568
村アプリ版のこと?
スマホスペックによるかもしれんがなんか微妙に重いんでブラウザ版のが快適 >>579
ないけどwin11のAndroid動かすあれでdmmストアアプリインストールするとアプリ版動かせる ロト鯖がどんだけやばいかわかってないゆ
ちなみにアニバ当日は1分半ロードとか食らってたゅw 外人が多いゲームはアプリ強い
エミュでアプリ版動かすからな でもこれは共産党が望んでることだろ?
何が不満なんだ? >>595
順位系コンテンツで他鯖なら貰えた筈の石の方が多いとゆーね >>574
3ヵ月に1回のメインストーリー更新とコラボ追加の初日はまともにプレイできないゆ
それと競撃ってゆー毎月石もらえゆコンテンツの報酬が他鯖よりワンランク落ちゆ
1〜10位に入れゆ最上位以外は月500〜1500石くらい差が出ゆゆ ぶっちゃけその辺やるとキャラも面倒くさいし、やらんならどこでもいい >>604
程よくちょっと報酬貰えればいいくらいですかゆ
本気ではやりませんゆ課金もしませんゆ ネトうゆどんな気持ちゆ?
ネトうゆどんな気持ちゆ? デンズリアニバイベもキャラも微妙でそれほど盛り上がってないのに強いな
他が弱すぎるのか まあ正月後の空き巣期間だからね
VT期間に挑む花は流石だよ >>608
それほど盛り上がってるから他を全て薙ぎ倒してるんだぞ
ブルもギスも大麻もD1もれじぇくろもモン娘も >>611
ネメかウリがいいですかゆ
でも引きが良かったのがロトなんですゆ >>613
戦略勝ちだな
五車英傑にぶつけるエスカとは大違い >>621
初日遊べないことを除けば特にデメリットないからいいとおもうゆ ヴァレンタインなんてお菓子メーカーが仕掛けたイベントじゃん
日本人なら節分やれ VTってヴァレンタインかよ
VT信管しかVTなんて見たことなかったわ 体にチョコかけてるエロ全然使えない
食べ物で遊ぶな 王爺雑魚ない?
こいつ空き巣の木曜でイキってただけか? とりあえずネメで少しガチャって遊ぶかゆ
でも石集めゆの結構たいへんゆ こうゆったらなんですけどゆ
デンズリゲーム部分は結構微妙ゆね デンズリ始め時か?
セフィロトっていうのを避ければいいの? >>663
くろいさんがいるネメシスか人が少ないウリエルでいいんじゃないですかゆ
盛り上がってゆ感ならランスレで十分ですゆ >>609
お前が引き篭もってたから対象から外されたな
ウンコ製造機であったことを誇れ >>663
とりあえず全鯖入ってガチャ結果一番いいところでやれ 今日のランスレやたら過疎ってるけどデンズリが1位だからか AIは人間になりたがっているのに
AIは人類を滅ぼそうとしている
これは矛盾ではないかい?
と言ったらどんな反応するのか 妹の友達がお家に来たせいで部屋から出れなくなって草 >>676
つまりどこ儲がランスレ支配してるんだ? 英語圏の特徴なんだろうけど日本のようなアニミズム的な会話がないんだな
○○である は会話表現として多用されるのだけど
○○になりたい が少ない
僕はロボットになりたいのに
君は人間になりたいと言う
神様は意地悪だと思わないかい?
と言ったような表現が少ないと言うか見当たらない 俺は姉に友達にDT食われたし妹の友達もお願いしてみろ ギスのSPブラウザマジのガチでクソなんだがこれリリースした運営はなに考えてるんだ? ねえねえデンズリのレベルのステ上昇しょぼくない?
スティグマ使う奴に比べて >>707
ただでさえモサッとしてるのにさらに重い
画面が一回り小さくなる >>713
そもそもなんでやりはじめたんですかね・・・
はせの考えてることはわからん >>716
りんごアプリ専だとエロシーン見れねーからだろゆ
はせはゆーザーのことを考えてゆゆw >>709
くっそショボいぞ
そもそも凸った時点でステがモリっと上がるんでレベルで稼ぐ分は誤差みたいなもん ギスのSPブラウザ版pixel7proだと全画面にならずに余白できるわ
起動だけで100M近く通信するしwifiなしで使うとギガなくなる この分なら明日もズリとギスのツートップだろうな
問題は土曜日に限定更新の天啓がこの二つに食い込めるかどうかだが ギスなんて性能さえよければアイドルワロスユニットでも売れるからな
あれで2位とかもうなんでもコラボして高性能さえしとけば売れるだろアレ ギスかじゃんゆどっちか選べって言われたらどっち選ぶの? そもそも村で見る価値のあるエロってデンズリくらいしかなくない? >>723
そうだよな
普通にクソだわ
あのクソ運営なに考えてんだろうな 明日はリブレス覇権だと思う
リブレスの命を賭けてもいい むしろデンズリエロとか見る価値ねえぞ
エロ自体は好みの問題もあるからなんともいえん >>730
無能が何かした振りできる常套手段だろがい >>738
大麻──お忘れた クズデンズリならこっちの方が断然良いな ギスとかアプリでさえゆーわってレベルじゃん
王子は激推ししてたけど アイギスって未だにアス比昭和のブラウン管だろ?
そこからさらに画面小さくなるって笑えるな ギスズリ大麻
月間トップ20に入ってる中で三大エロの価値がないゲーム 花とあいミスやるとアーニャの声のエロが拝める
あいミスと列車とれじぇくろだとぼっちざろっくの喜多声拝める
ギスは・・・麻宮騎亜のエロが 俺の仕事用モニターは正方形なんだが舐めてんのか?
たぶんお前のモニターよりたけえぞ 明日1/20(金)11:00より実施予定の「艦これ」稼働全サーバ群重メンテナンス&アップデートでは、通常海域に久方ぶりの新作戦海域を新規実装予定です!
同新海域は、【南西海域】に実装予定!
お楽しみに! ギス:うごエロ無し差分無し声無し
ズリ:ぶささが限界突破
大麻:同上 エロブラゲ星人に「地球で一番シコれるブラゲを出せ 抜けなきゃ滅ぼす」って言われたら迷わずズリを出すよな まぁシコれる村ゲという話で真っ先にKMSは除外判定だよな フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
3 人が待機しています
3 人が待機しています
3 人が待機しています
おわたwwwwwwwww ロスジェネをいじめすぎた結果その子世代のZ世代が反旗を翻す胸熱展開 ズリ絵師はなんでfanboxのギス絵消しちゃったんだよ でもお前らじゃんゆとか999号がデンズリコラボで凌辱されたら喜ぶでしょ? >>771
にゃまるもKMS時代ツイート消したからな >>776
生放送は22日なんだけど
花憎はバレバレの自演やめたほうがいいよ? >>775
もち!!じゃんゆが宝石姫で真実の愛wでも喜ぶぞ >>769
KMSに文句言いたいやつ早くしろ
間に合わなくなっても知らんぞー >>765
天啓出すが?
ツルツルの👽ならテカテカ寝室が一番刺さるだろ >>778
普通の配信ってもっと待機してるもんだけど >>775
でもじゃんゆも999号もデンズリ塗りになるんでしょ? >>784
村だとどこもそんなもん! 1時間前でも1000人逝かないほうがむしろ普通 >>784
22日ってあと2日もあるけど
それまでずっとパソコンつけっぱなしにして画面開いたままにしておくってコト?
そんなの障害者じゃない? デンズリに送っても良いかなってキャラはじゃんぬとマオちゃんだけ >>775
じゃんゆが「パパ!パパ!」と泣き叫ぶ様子を想像するとゆ虐的感情は満たされるな ニートやってると曜日感覚がなくなるんだ、許してやれ でも同じ絵師でギスエスカデンズリ塗り比較するとズリが一番エロいじゃんゆ >>792
パソコンはつけっぱじゃね?
再起の時しか電源落とさんけど 必死過ぎて草
まさかネタじゃなくてガチで日にち間違えてたのか? >>792
都会や人気Vなら普通にあるぞ!! 放置やぼーっと待つのじゃなくてそこで茶とかしてるんだよ!! >>797
最近の電気代知らず?
寝るとき落として仕事から帰宅したら起動だろ でも七原はデンズリ塗りより元の淡い塗りの方がいいと思ゆ 花生煽ってるのってガチの池沼かもしれん
そんな書き込み多いしな >>802
電気代とかクソどうでもいいけど
そんな面倒なことせんよ >>801
エロゲやエロゲ声優は今勢いないから流石に2日前から待機とか聞いた事がない >>804
争奪戦ってことは奪い合いだよね
喧嘩より悪いよね >>766であと12分とか言ってるしマジで間違えてたんだろ >>809
この前のぽさら軍団4人集の待機みとらん? >>816
わかる
俺も花やってるしな
デンズリもやってるけど >>819
自分のだけど
どうせエアコンも24時間つけっぱだしどうでもいいよ >>822
親御さん大変だな
こんな獄潰しのゴミ飼ってて 鳥飼ってる部屋とかそのためだけに24時間エアコンオンなんだ >>821
エアコン・加湿器・電気ポットとかを使いまくりでもないと1万円すらもいかない罠
PC24時間起動だけとかだと思ったほど電気代くわん >>822
無職子供部屋おじさんとか人生詰んでるな やってるゲームがデンズリ モンブス アイギス フラワーなんだけどどんなイメージ? >>820
俺もあやらぶやってるけど花太郎のおかげで花に出会えて良かったわ
やっぱ花だよな うちのpcなんてたかだか300wだぜ?
それっぽっちすらケチらんといかんのか 熱帯魚も海水クーラーとかやらん限りそこまで電気食わなくね PCは電気代より寿命が気になるから意味もなくつけっぱとかないわー >>842
前もって言われてもなんでランスレで特定個人のこと知ってるって思ってんだよアスペか 4770でずっとつけっぱなしだけど壊れないからオンで寿命なんて関係ない はぁ…こいつらはトレントやって割ってるから24時間起動が必要なんだよ
言葉の裏を読み取れ
要するに犯罪者なんだよ 電気代が払えないような貧乏人はゲームなんてやってる場合じゃないでしょ 【悲報】ランスレ民、貧乏Haswellおじさんだった 負担かけそうって思ってるだろうけど案外壊れない
電源だって動物だぜ?数年前までは3dネトゲがっつりしてたのにこれよ こどおじで無職で弱者CPU使ってる
これどんなイメージ? ズリのアウメモ発生しない程度のスペックがあればそれでいい >>863
ランカスが罠スレ誤爆したIP掘ると必ず違法ダウンロードの痕跡が見つかるからな
もはや定例行事 >>872
wikiにのってるメモリ不足どうこうってやつ? もう10年だからはやいよな
TERAやる時に作ったんだわ 電源オンオフするのと常に入れっぱのどっちの方が負荷が高いかはよく言われる話 10年以上無職やってんのか、こんなとこでレスしてる場合じゃねえぞ オンオフしてるお前らはすぐに壊してる訳だし俺の勝ちな 逆に10年無職続けてきたのに今更じたばたする必要あんのか? 流石に仕事行って12時間電源落としてた方が電気代安いだろ >>880
俺もつけっぱ派だけど基本PC壊れたことずっとエアコンない部屋でグラボ逝った時くらいだから
つけっぱ自体はそんな負荷にならんよ 安い高いの問題ではない
長年のネトゲのせいで消さないのに慣れてしまって習慣がない 給付金10万でPC買えばよかったのに…こどおじなら親に没収されてるか >>880
NASとかは電源つけっぱなし推奨
意味はわかるな 手首の腱鞘炎やべーんだけど誰か俺の代わりに抜いてくれよ フラワー生やるのにユアゲ完全死亡のせいで見る気がおきない…
790 名前:名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 投稿日:2023/01/20(金) 09:15:30.39 d
ユアゲ年越し出来なかったんだね…
2021-12-01
国内所在地の変更
商号 株式会社Your Games
↓
2022-02-25
商号又は名称の変更
商号 株式会社myfans
↓
2022-12-26
登記記録の閉鎖等 (合併による解散等)
商号 株式会社myfans
令和4年12月1日東京都渋谷区恵比寿一丁目24番16号カルチェ恵比寿304号室トクネコ合同会社(8011003011967)に合併し解散 1年ニートやってるけどお前らのおかげで働く気力沸いてきたよ
こんなのになりたくない(´・ω・`) 常時家に居るなら消さなくても良いんじゃね
俺も消さないと思う >>895
もう縁切ってるから何の影響もないだろ馬鹿なん? ゆおおおおおおおお!!!!
【🐱リリース700日記念キャンペーン開催🎊】
2023年1月21日00:00より、『リリース700日記念』のキャンペーンが開催されますよ🤘🐱
記念ログインボーナスやミッション、好評の『レイドドロップ数2倍』も要チェックです🐈
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 平日昼間に勢い1万越えるスレにだぞ?ニートだらけに決まってんだろ ちょっとまてよ
デンズリとミナシゴどっちが面倒くさいんだ? >>895
このトクネコ合同会社に新井さんがいんの? ズリとか帰宅してインするともう終わりかけだからな
昼間からインできるやつばかり >>916
お疲れ様ー おれは今日はジ・エンドでシコって後はアニメみてたわw 新井さんは合同会社で会員制投げ銭可能SNSやってゆよ 10年無職で親の脛にかじりついてて電気代気にしてないは草
ガイジじゃん >>928
回想1も2も使えるよな
黒井さんの言う通り抜きどころしかねぇわ カサカサ言うけどでもこうやって売り物をどんどん出せるゲームはまだマシ
今のあやらぶやれじぇくろを見てるとね… >>931
そうやって勝手に設定つけてレッテル貼るやめてくれん?
非常に不愉快だから >>936
ID無いスレなんだから話題終わりにして別人として振る舞えばいいじゃんゆ >>933
そりゃ普通に仕事ができてるとこと全くできてないとこと比べたらね >>931
こういうの殺す法律作らないとな
弱者は助けずに殺していかないと >>936
まー将来苦しむのはお前だからな
この国の無職は扶養外れたら税金で死ぬぞ >>941
明日にはD1に抜かれそうだけどどうすんのあや信 >>895
その住所の部屋番一つでいろんな会社の名前出てくるからDMMが吸収した名義のみの会社の押し込み部屋みたいな感じなんやろな >>941
あやらぶ急に弱くなりすぎだろ
炭鉱ナーフで萎えたの課金者様なんじゃねこれ >>926
マジか
ミナシゴでも発狂して辞めたのにデンズリやってらんねーな >>941
元旦に5位取れるエンクリはまだまだいけそうだな >>951
なにも売ってないんだからランキング上がるはずもない 無職ニートくらいしか馬鹿にできる存在がいないからレッテル貼りしたくなるんやろ察しろ デンズリのデイリーなんて探索一括スキップしてレイド1戦で終わるけど あやらぶ、去年も同じようなこと言って復活したんだよね >>956
なんか売ってた限定初日に12位の現実から目を背けるな >>941
炭鉱で調子よかった期間がなくなったらマジで終わりじゃん >>962
始めて2ヶ月だけど10体くらい完凸出来てんから結構配ってるぽいな >>962
1ヶ月で1000個配布&ガチャの被りで1000個の合計2000個ってところゆ
☆5はしばらく3凸1050個消費で押さえろって何度もゆったゆな? >>962
ひと月2人位は完凸できるかな?ってくらいかな
課金したりリンゴガチャしてる人はもっと増える >>970
うゆー
でもそれなりに考えて使わないとダメそうゆね
ここまで聞いた話考えゆと好きなキャラとエースアタッカーにつかゆのがまゆいかゆ 正月過ぎたらしばらく虚無になるのはソシャゲあるある 1950ってのは覚醒なしの場合の個数で覚醒ありだと2350個になるゆ そもそも産まれなければ働く必要もなかったのに
自分勝手なエゴで子供産んでおいて後は自分で生きていけってのは無責任だろ ユアちゃんはジエンドだしユアゲもジエンドだけどランスレどうすんのこれ >>976
デンズリは虚無期間に空き巣してる雑魚ってゆった? あやらぶは4月から本気出す
メインストーリー追加がこのあたりだろうからね あやらぶマンスリーパス今日で切れるけど追加課金するかどうしようかな 炭鉱は閉鎖の仕方が最悪だったからな
事前告知しなかったからイベガチャの石損した奴等がかなりいた
誠実さを見せときゃ萎える奴等も減ったろうに >>978
あやらぶに課金するために働き出した俺はどーなる? >>984
正直それは悪くないと思う
アニバでわざわざ被せて負けるようなことにするべきではないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。