【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673679926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ最新FMが最高なので寝てる師匠の横でシャクヤクと致したい いちおつ
ぐへへ声を出すと隣で寝てる○○が起きちまうぜ的な展開は大いに抜けるのでください >>1おつ
ボタンはあの格好で寝ると後が大変そうなので
おぱんつ脱がして額に入れて飾りたい… ガレキはもっと塗装の腕を磨いてからと思い早十年
もう塗装代行に頼んだほうが早いね
乙 横で昼寝してるソリダゴに酷いことされなくなかったらわかってるよね?っていうシチュもいいし
暗くなってきておねむなコンボルを襲うのもいいよね
あっ>>1もつ >>1おつ
えっちな完成品フィギュアをおばさん達が頑張って塗ってると思うと泣ける 睡姦は途中から寝てる本人が起きてて寝たふりしてる展開が一番シコれるってのはあるよね えー水管物の9割はニセモノなのぉ・・・?
世知辛い世の中よの >>1乙
すい‐かん〔‐クワン〕【水管】
読み方:すいかん
軟体動物で、外套膜(がいとうまく)の一部が管状となったもの。水の流入・流出口となり、その水でえら呼吸をする。二枚貝ではふつう入水管と出水管がある。
二枚貝プレイとは、中々高度な・・・ 睡姦より別の子が隣に寝てる状態でセックスのがドキドキ感あってええ
エロ漫画だと彼女と間違って彼女の妹犯しちゃうのとかもある ガレキちゃんと調べたら要求作業多くレtやべえな!
水棺といえば福島原発 ちょびっツがねんどろいどに…
20年以上前の作品やぞ >>18
ぼくは途中で目覚めて混乱するやつが好きです つまりはテッポウユリと間違ってタカサゴユリにがっつり種付けする展開が良い
そういうことだな (´・ω・`)間違って種付けする>>1もつ(ボロン >>1おつ
武装神姫バトルロンド懐かしいな
自分もバトロン側で始めてそちらから神姫魔道に片足つっこんだクチだから
バトロン発のフブキミズキ確保するのは分かる
未開封の子は基本売ってしまったんだけどうちもフブキは残ってるね 味噌汁ハツユキソウって麻の葉くんあたりが描いてたっけ ディスプレイ新調したから10年ぶりくらいにキモオタ壁紙作ったけどいやぁ我ながらキモい
裸の女の子の絵があるだけでドン引きだわ誰にも見せられねぇぜ 小者いじめ好きじゃないけど
ハツユキとヴァルンボンを丸い部屋に入れて様子を見たいのはあるよ
>>39
うp! じゃぶマイのおにゆるくんチューベローズ乳首タペストリー部屋に飾っていたけど
友人に引かれるまでやましいものだと気付かなかった エロゲー雑誌の付録CD-ROMによく壁紙収録されてたよね 普通にエロ絵見るより壁紙にした方がなんかエロく感じるっていうのはあるよね ノートPCの壁紙を真っ白にしておくことで停電時に役立つとかいうアニメのインテリキャラがよくやるやつ ブラウザ最大化してないときは壁紙の一部見えるけど尾びれくらいしか見えない おい、ヤベーって!そこのマックポテナゲ割引だよ、行こーぜ! もうマックはおしまいだよ
男子高校生もバーガー食べたければモス行く日常に pcの壁紙が真っ黒の奴は確実に闇を抱えてると思ってます (´・ω・`)壁紙やデスクトップガジェにこだわる時期って誰でもあるよね >>55
デスクトップどころかブラウザからIDEやFOOBARに至るまで全部ダークスキンだがどんだけ闇抱えてるんだ俺
白いと目疲れる年 おっぱいのペラペラソース、つまりスペイン人は貧乳派ということ 寒すぎて目が覚めたんだけどポーちゃんなんか言った? モスってジャンク度低くね?もっと身体に悪そうなフードをイートしてーんだよ
モスみてーに新鮮そうな野菜使われたんじゃあヘルシーじゃねーか 通はドムドム
子供の頃はドムドムそこら中にあった気がするけど
もう全然見かけないから何十年もたべてないな…
バンズよりぱんつに挟んでたべたいっていうのはあるよね
>>68
寒すぎてawesomeなんだよ! リラタの男性水着チャレンジ!?
男子更衣室に入るためにそこまで… ウメさんなら海パン履けば男の子だって言い張ることはできるかもしれないけどリラタ殿はなぁ イギリスの科学者によると、自分のちんちんに自信がない男性ほどスポーツカーを好むし
ウメさんのおっぱいをネタにするしいつまでもタケをあげつらうらしい
Scientists prove link between perceived penis size and sports cars
https://www.nzherald.co.nz/lifestyle/scientists-prove-link-between-perceived-penis-size-and-sports-cars/FGZTKJM53BF2VGVSLUO2IULQUA/ 道具とはそういうもの
不足を補うなら強く効果が高いものを選ぶ 関係者とか専門家とか関係者とか○○に詳しいとかの胡散臭さよ…
というかデータ200人のうちスポーツカー好きはちっさいヤツが多かった!!!じゃなくて何人とか何%とかのせてよっておもいました
まぁ10cm前後の男の人ってwwwって言いたいのはワカッタ トリビアの泉では毎回統計学の先生に何人くらいにアンケートするべきかと尋ねて
毎回2000人くらいと答えるのがお約束だったな ポティトゥは野菜なのでヘルシー
△ちゃんもそう言っている 使ってないならいらないy…
え?使ってる…? そう… まだ三十代だけど最近は一週間に一度がやっとになってきた 二度目が出来なかったのも勢いが一気になくなったのも半勃ちで出たのもすべて寒さのせいなんだきっとそうなんだ 今期は物理的に消えて使えなくなったアニメが豊作ですね やだなぁ毎日排泄に使ってるじゃあないですか
ストレリチアからこぼれ出た蜜なめてみたらかなり甘かった
砂糖水レベルの甘さはある ふにーだんちょおさんのおちんちん今まで見たなかで一番ちいさいふにー >>93
2023冬アニメの再生数降順ソートが中々楽しいことになりそうだよ… ぼくのotntnはロリに最適化されたサイズだからね
ところでエレモフィラもちっぱいじゃなかったし
そろそろ非ロリちっぱいはよ… ふにカス節分で鬼役をやってショタやロリに力いっぱい豆をぶつけられろ さすがに豆をぶつけられたくらいじゃ目玉以外の急所でも痛くも痒くも ハゲだしおちんちん小さいけどわかってるよね?逆らえないよね〜
だって、俺は、、、、団長だもんねええええ! 害虫との戦闘任務中に謎の流れ弾が飛んできそうな団長だな ハゲのotnpの形になっちゃってる系のセリフがある花騎士は結構いたような気がする 色白病弱貧乳貧乏だけど世界花の加護で花騎士無双しちゃいました!? 死人のいる花騎士世界に病弱無双でたちうちできるとでも 死にかけたというか一回心臓が止まったというか
そんな状態になったら「さあ次もセックスしよう!」とかならないよね… 元病弱は割と多かった気がするけど現行病弱は花騎士として問題あるのでは…
血を吐く人は仕方ない
そういやsasayukiくんキャラも開花まだやねんなって
シリアナちゃんだけでもはよして… 逆に考えなきゃならんのだよ
花騎士じゃなかったらただの重病人・半死人だから
当人の命の危機しか残らない そろそろ幽霊の花騎士きて…ゾンビは電車に居るからいいです 古代連中がそもそも現代における亡霊みてえなもんだし 肉体があったらだめなんですよ!!!
寝室?うーんそうね… 虚刀流の姉とかジョインジョイントキィとか
まあ後者は後天的だけど まだ弱い主人公が最強キャラにかばわれて死亡とか、ドラマにしやすいしな
無双キャラがいつまでも無双されても困るしなんらかの理由つけてフェードアウトはよく見る印象 小説版設定だとトリカブトが洗脳自害の瀕死状態から
花騎士召喚儀式することで疑似転生みたいなことやってた ホシクジャクは花騎士になって治ったタイプのパターン 病弱で心臓がヤバイとか言う子とセッする展開好きじゃないよ
安静にさせとけと思うの… シロツメクサは実は花騎士化でなおってるけどクローバーがアレだからまだ病弱だと思い込んでる説 世界花EX破級ばっかやってたらマンスリーCPクエストがまだ終了してないぜ 昔はよく泣きエロゲ系でそういう病弱で入院してる子よく見たけど最近はいるんだろうか 銀髪病弱ロリはえっちなゲームでは人気属性だったもんじゃ 元病弱なら栄養状態悪いから乳の成長も止まるべきだと思うの
お花は元病弱とか元貧乏とか巨乳すぎるの… いつになったら俺は港町で金髪の病弱美少女と出会えるんだ かといって入院してたら病弱美少女とあえるというものでもなかった のぶおに港町で金髪の強面と出会える祝いをかけた(´・ω・`) 長期入院なんてしたら骨&皮だぞ軽い以外にメリットないぞ つららを食べるとおっぱいが大きくなると眼帯をした花騎士から聞いたFUDさんが向かった先とは スーパーに行ったら「ごほうび気分」って菓子が売ってて
パッケージになんか細くて筋っぽい感じのが載ってたから
「ははぁ これはごぼうでできたスナックでご褒美とごぼうをかけてるんだな俺にはわかる」
とか思いながらよく見たらごぼう関係なかった 病弱美少女が病室で書く日記を最高の萌え文学と表現した天使がいたなぁ
神は全、つまり全ての属性を兼ね備えた美少女と言ってる奴だけど スズナは健康器具オタクのイメージしかない、家にぶら下がり健康器とかワンダーコアとか置いてあるんだろうか
そういえば七草乙女団で唯一別バないスズナちゃん… スズ姉がだまされて悪徳オイルマッサージされる奴ください >>150
そんなアブデルなんて覚えてるやつおらんやろ〜ww 花騎士世界って宇宙の概念あるのかな亀蛇象とかの上に乗っかってる地形で最後は象とか蛇亀と戦って欲しい 古代花騎士はよかったけど毎年5人ずつ特別な花騎士を出すのは多すぎない?
緩急付けるために少ない年があってもいいのだよ >>158
4色いるうにゅシリーズが変わりになるゾ >>165
高潔な女神様のような占星術師って誰だろう わざとオーグイベンケイソウに入れてみたけど一番回答が少ないな 選択肢にセダムってあったらセダム選んじゃうよね。強制回答だよこれは! (´・ω・`)あのゲーム、青以外の価値ないよね
(´・ω・`)特に黄色 >>175
甲羅吐き出せない赤が一番アレなんだなあ
飲み込まれて卵になって出荷 ☆5セダムの開花立ち絵はホーム画面で軽率にチクポチ見せつけてきてちんちんイライラする ミントちゃんみたいなおっぱい平らすぎて乳首の主張激しい子ください NZNもステージでボタンポチポチしてくれるから ボタンの上でぴょんぴょん跳ねてんじゃねえぱんつみせろ 服の下からでも主張が激しいちっぱいのちくびかりかりしてあげたくなる ミントちゃんはエロくていいよね…
はっとりまさきくんの非ロリちっぱいはよ 窓に!窓に!!
これはクトゥルフとコラボしてヴルトゥーム花騎士化ですね間違いない(あふん推理) クトゥルフ神話関連で花ってあったっけ?
ネクロノミコンがあるらしいミニスカポリスっぽい名前の大学の校章とかかな? お花でも問題なくネタにできそうな神話生物だと
アトラク=ナクアやミ=ゴを害虫にするとか
ヴルトゥームをマンドラゴラみたいな人型害虫にするとか? クトゥルフ神話そのものは好きなんだけど
安易にクトゥルフネタ設定入れてくるのはあんまり好きじゃない 初音っていったらミクじゃなくて姉様
エスカ大戦の方に最近プレイアブル化されてたな ゲームやりながらスマホでお花やってたら劇場始まってやべえ一時間前からやってたのかと慌ててゲーム閉じて見に行ったら明日じゃねーか!
紛らわしいねん 初音のないしょ?
お花自体ギリシャ神話から名前付いてるのも割とあるしな…
でも安易にクトゥルフ要素入れるのはどうかと言うのは解るの 北欧神話はクレイトスさんを操作して詳しくなったつもりです
でもちょっと調べてみるとGoWは北欧神話ネタを熟知した上での逆張りみたいな流れが多かったのだよ
ふと思ったのが春庭はヴァナヘイムじゃないかなということ住民はセックスに関しておおらからしいし クトゥルフ要素一切なくてもゲームによく出てくるネクロノミコン クトゥルフ神話出てくるとオリキャラ出してくる同人ゲーみたいな感じになるのがね ネクロノミコンと七つの大罪はクソ映画におけるナチスやゾンビみたいなフリー素材感ある クトゥルフてあちこちで出てくるからなんかスゴイものと期待して調べたら
アメリカの小説家が考えたお話と知ってがっかりした記憶
ただの作り話かぁと それを言い出したら吸血鬼だってオカルトサークルが山小屋で即興で作り出されて200年も経ってないのだよ
ちなその時に吸血鬼と一緒に即席で作られたのがフランケンシュタインの怪物 その点元ネタがどうとか言われにくいほど浸透してる指輪物語はやばいなって
とは言え指輪物語もベースは民間伝承や神話なんかがあるけども アーサー王伝説が原住民と侵略者と悪徳宗教の思惑が重なった結果の複合物と知ってちょっとガッカリした 騎士道物語自体が当時の統治者としては都合よかったんよね
領主や従者として仕えてる相手と物語の登場人物重ねて勝手に神格化してくれたりしたから
実際はやることやって教会から破門されたり領地取り上げられてたりするのに 史実:アーサー王とモルドレッドはカムランの戦いで戦死した(詳細不明)
魔改造後:モルドレッドが叛乱を起こしてアーサー王と戦って相討ちになった うーんやっぱ同キャラ編成出来なくしたほうがいいよこのゲーム
今更すぎるしどうにもならんが いまさらそんな仕様になったらうちのジュッズ3人職にあぶれて精神病んで怪しい宗教にのめり込んでしまうんだが 同キャラ編成したくない人は各々で勝手にそういう縛りでやればいいだけでは 対人プレイとかならともかくソロでクエストこなすゲームなんだから
何を使ってどう遊ぶかはすべてあなた次第 そういえばアリーナ()とかギルドランキング()とかあるソシャゲも全然見なくなったな
初期からあるなら避けれるからいいけどゲーム数年目とかでああいうの実装されるとまじでふざけんなってなるが アリーナもギルドランキングもあるゲームがFANZAランキングで3日連続1位取ってる最中なんですがそれは まあ新着ではという意味なのかもしれない
色々思い当たったので久しぶりに一覧見に行ったけど
80個までまた増殖してるんだなぁFanza Games >>233
すまんあれやったことないわ
流石に両方はきつすぎる デンズリのギルド戦は数か月に1回あるけど早い所だと1日で終わって一人あたり5戦〜10戦の戦闘するだけだから楽
今の所ランキングはあるけどランキング報酬とかは無いし 同キャラ編成ってのはジュズ4人とかやろ?
別バは別キャラ扱い
だったら問題ないなはよやれいますぐやれおかすぞこら ユリパ組んでせわしない待機モーションにpc堕ちちゃうのおおんするのと俺がゴミpc買い替えるのどっちが早いんだ 別verは同キャラ扱いだよ(祝福準拠)
引けてないんだけどパラレルも祝福共通なのかしらん 制服着てる子に指輪渡していちゃいちゃするのはそれなりにおちんちんによろしくないと思いました GOGOクソ石ルーレットが当たるたびにボーナス!言いたかっただけ!ボーナァス!ってやってほしい いやあイベEXは凄かったね、2個も石貰えたよ嬉しいなあ! スズラベをセッしないと出られない部屋に閉じ込めて観察したいっていうのはあるよね スカラベをセットしないと出られない部屋ってどんなインディージョーンズやねんと空目した ハムナプトラでもいいぞ
アローン・イン・ザ・ダークでも多分そんなのがありそう ディス↑ イズ↑ ボー↑ナス↑↑
この娘好き
名前は難しいけどボーナスちゃんで覚えられそう スカラベの花言葉は『創造』『復活』『不死』と『不完全に見える完全』やぞ 今回の3人組は寝室で他の子の名前が出るのが非常にえっちだと思いました 得したの乞食だけなのにツイッターでは文句言う奴を全員乞食認定しててマジ終わってんなぁって(´・ω・`) キュウリの花騎士が出てこないのはふにーのせい(風説) きゅうりのせいでビオラは漏らしそうになったし不?戴天の仇 >>264
すでに言われてるけどログインボーナスで今回のイベキャラの台詞がうるさいなあって うるさいけど好きやで勢だろ
ワイも印象に残らないことくっちゃべるだけのよりずっといいと思うで イベキャラ数日ふくだんちょにしたけどログボの台詞全然覚えてないや ニコ生20時からだけど
前までは23時終了でその後感想で盛り上がったりすると次の日寝不足だったから早くなるのは助かる https://i.imgur.com/qV27wv1.png
薄々感づいてたけどやっちまったわ
これメンテ明けまで放置するしかないのか… そんなもんを気にするほどの投票勢なら事前に蜜と石大量にあるでしょ
むしろレベル早く上げて最大を増やしておいたほうが回復の頻度が減ってお得まである 次の経験値が731万とかフサフサだな?
そう思ったらそうでもなかった 探索蜜の回復量すらチェックするアルティメットガチ勢かもしれない 8時とか大河とかぶるんですけど
待ってろよ俺の白ウサギ LV234のフサフサB垢だし
メインでも石割る気はない程度のフサだよ
なんかスタオフないし明日メンテだしでもったいなく感じちゃった
どうせ明日から各所スタオフ&Gアップ&EXPアップだろうしね でもそれなりに楽しみにしてるけどもニコ生もいい加減マンネリではあるよね…
KMSに変わってからもゆあげ時代とやる事変わらんし
茶助のSD制作の裏話みたいなのは面白かったけど続かんかったし
そろそろ新しい企画はよ花騎士おぱんつこれくしょんとか ぶゅちゃけ
ロードマップと今後実装予定の花騎士紹介でいいよ >>298
大河はどうするってタイトルに入ってるしいつ切るか視聴者に問いかけてるのではと思い始めてる
ホモドラマとしても大奥のが上だしな アーカイブで見てもええんやで?
20時とかよいこのおハゲは寝る時間やん BSなら18時からじゃな
今日は生放送見るためにBSなのじゃ ログボを後生大事に抱えるのもいいですねって皮肉ですか >>311
!?
視線を外されると見えなくなるよ!? おいNZN生放送まだかよ
というか早くガチャ回させろやオラァ! お知らせでは伝わらないこの思い
届け!ダイレクトブレインアタック ミクさんみたいな可愛い娘の広告で興味持ったんだけど、
この娘って今からでも手に入りますか?
https://tpc.googlesyndication.com/simgad/1418177850408015175
この娘の名前とか教えて貰えると嬉しいです。 ミクさん言われればそうかもしれんがイベ金で再復刻もしている。簡単
https://i.imgur.com/TScMbwT.jpg
別バージョンも出ているがそこは課金か運が必要やね >>321
イソギクちゃんや
2バージョン実装されてて、一つは過去のイベント産なので復刻イベント回れば回収可能
もう一つはガチャから小数点以下の確率でひけるぞ! バニギクはイースターに合わせて150ガチャが来るやろ >>321
その子はイソギクって子でイベントキャラで復刻してるからちょっとしたら直ぐ手に入るよ
でもその子の別バージョンは最高レアなのでちょくちょく売りに出される最高レア選べる
チケット買うかガチャの復刻待つか最悪運次第か… >>321
なんでブラックロックシューター(懐)みたいなカラーにしてるんだ…これは詐 モミノキパイセンはもっと高そうなイメージ
なんか疲れ目か左目がぴくぴくして気持ち悪いよ助けてレッチュさん! >>327
モミモミパイセンはもっと高いんじゃないかな? 称号稼ぎにバニギクを祝福にしたが専用ボイスやべぇな
嫁ラベと一緒にホームに並べるとクセになる 321ですが、イソギクさん教えてくれた皆さんありがとう!
ミクさんとの寝室体験で胸がときめくので、始めてみますね。
生放送とかも見てみます。 イソギク気に入ったとかコイツはできるフサだな
はよ毟ってやるからID置いて毛
どんなマップでもぶち転がせるようになるぞ しかしイソギクはロリ巨乳だけど大丈夫なんだろうか
ミクさんはちっぱいだし… >>331
(´,,・ω・,,`)おほーーっ!ソッコー抜いた https://twitter.com/sorimura/status/1613417043084337152
https://twitter.com/sorimura/status/1614502620378599426
新人に勧めたいそりむら50選置いときますね
それと新人はIDを晒してフレンドを募集するのが習わしだから
ゲーム開始したらID置いてくといいよ
画面左側の「戦友」から画面下部の「ID検索」をクリックすると
画面上に自分のIDが出てくるしコピーもできるよ ミクさんなの髪色とツインテだけじゃん…
今頃パイ圧で殺されてそう >>342見てて、キランソウさんってミクの亜種っぽいな、と思った 二次創作で大きくされるミクさんもいるだろうからそれだと思えば ミクさんといえば電子書籍の文庫本VOICEVOXに読ませたら詰み読消化すげー捗ったからおすすめ
audibleと違って変に豪華声優使ったり抑揚とか感情とかこもってないから聞きやすいぞ >■GOGOルーレットの一時利用停止について
>実施期間:1月23日(月)04:00〜1月23日(月)メンテナンス開始前まで
>1月23(月)メンテナンス終了後からGOGOルーレットの景品内容を
>期間限定で変更いたします。
>それにともない、上記実施期間におきまして
>GOGOルーレットの利用を一時的に停止させて頂きます。
>ご不便をお掛けすることになり、誠に申し訳ございませんが、
>ご理解の程よろしくお願いいたします。
よろしくお願いされても騒ぐ団長はきっといるよね 初音ミクなら斜向かいのお野菜振るきゅーとのネギが丸パクr( よろしくお願いされるのはツツジの両親からだけで十分なんだよなあ ナルコユリの別バ欲しいので投票よろしくお願いします 投票システムどうなるのかな
去年と同じなら半分以上メンツ変わらなくなるけど… ナルコユリちゃんちっぱいだしあばばばしてくれるし好き 稼げるキャラになります
いっそ石に投票権付けて売ろうぜ >>358
殿堂入りがどうなるか(個人的には去年入賞の10人+過去に投票虹取った子は殿堂でいいと思う)
新人王は従来式か、それとも去年のような1人1票方式か
ここらへんだろうな
運営にとっては年に一度の一大じゃぶじゃぶイベだしまさか総合に票数制限はつけてこんやろ 昨年はユキヤナギが別verになったし、順位次第ではシロツメクサにも希望持てるか? あれ?そういや水着スッポコちゃんってどうなったんだっけ? >>363
水着イベで出してくるんじゃね??
ふるふるやエンクリのようにナイトプールやってくるならともかく
もっともバナナなら季節外れの水着なんてぶっ飛んだイベもできるがな クリスマスに白スク水(袖付き)で出てきた奴もいるからへーきへーき 殿堂入りやるかねえ?
入賞ラインが狭すぎた時は殿堂入りは要る物だったと思うが 正直メンツ変わらんだろうしニューイヤーだけが楽しみだわ GBMの入賞しなかったら投票数持越しで入賞した子だけ票数リセットっていうのは面白いと思った
まあ終わったんですけど >>367
しないと荒れるのは決定的
ただKMSだし何事もなかったかのように全員参加の形式にする可能性はあり得る >>369
それGBMじゃなくてアートワールさんじゃ… 今年くらいは殿堂入りなくてもいいかもしれんけど2〜3年もすれば10位まででもいつものメンツで埋まりかねない >>374
全員はともかく「俺の嫁が入賞しないからクソ」みたいに思ってるのはいそうでなあ… パラレルなら別に・・・って萎えた層は一定量いるだろうなぁ 俺の嫁は入賞しないから穏やかに見ていられる…
けどアネモネばっかりは流石に飽きるねんな ルーレットの景品って何が来るんだ
たわし1年分とか? 結局ヒノキはパラレルverで終わりかな
花騎士として語れる部分まだまだありそうなのにもったいない そういや図らずも毎年違う子に入れてるなぁ
すまないヘムロック去年は全振り出来たんだけど今年はタッカちゃんに入れないといけないんだ スイカズラとヒノキをパラレルにされたのは可哀想だと思った
別バってキャラ把握してない人への新規アピールにもなるのに別設定のキャラ出されても スイカズラは置いといてヒノキ悲願の別バがパラレルにされたのは・・・・ってのは理解できる 入賞しなくても上位に入れば別バ来る可能性あるし
入賞外別バはほぼ季節衣装だから人気衣装貰えたらむしろお得! ヒノキはなぁ
その後ユキヤナギが普通に衣装違い貰った上にイベストもかっこいいこと言って見せ場もあったからちょっと同情しちゃうわね 唐突にユキヤナギやモコウがきたし低レア差別やめて人気どころは普通に別バ出してくかもよ? ようやくワスレナグサが全盛期の力を取り戻すのか長かったな 初期(初期ではない)4人娘はみんな別バ貰えたしちょっとお休みするんじゃない?
ちょっとずつでいいから低レアキャラの別バ増やしてほしいよね
ジェミニシードはイベキャラを低レアの別バにして出してくれてたからあんな感じで ちょっとお休みする気があるならダレモコウはこなかったし
カトレアネムノキ(多分アネモネも)に即効別バこないしオンシが唐突に増えないと思う 公式Twitterに騙されてYouTube第2回の方で待機してたわ (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)生3時間やるの? 銀子チャレンジのリトライに備えて眺めに枠取った可能性 ニコ生は蹴り出される
Youtubeはコメント読まれない 1月末までうなぎ4切れにうまきまで付いて税込み2000円ぽっきりという夢のような店だったで おれ環だとようつべだとやたら途切れるからニコ生だけでもいいぞ! ニコ生だけどPCとスマホで同時視聴してる
スマホは基本音消して追い出され対策しつつ エノテラにえっちなズリ穴開いてたっけと思ったけど本家はズリ出来るほど無かった プチセン狩り尽くししてる人はしてるわな
俺は極力上アン狙いしてるけど今プチセン1700で上アン各790〜800くらいだわ 裏の保護者会で配信最後にゲチ子の重大告知があるらしい
あとKK君が妙に協議会を気にしてるから何かあるのかもしれないしないのかもしれない 無課金のワガママだから検討する(やりません)かなぁ多分 水影は専用装備に使うのもいいけど最近イベント装備にも費やさないといけないので イベ装備は対応国家を統一してくれないと進化させる気が起きないわ クイズコーナーやらないならわざわざニコニコで見る必要なくね? 生なのに本スレが勢いない
信者が大分減ってるんだな
来年も無事迎えられるのか?
神フしようよ これ今年のジューンブライドがアイビーだってことだよな? 花騎士の生はまだましな方よ
他の生だとゲームとほぼ関係のない訳の分からない茶番を延々と見せられるからな どうせネタがあればここに貼られるから好きにすればいいよ
保護者会のCMY子枠にウキツ君のイヌタデ絵が来てるな アイビーはどれも濃いのたっぷり出るから早く出して? 団長Lvついに200〜299が統合されてしまった
せっかく250になって上になったと思ったのにこの仕打だよ! 生放送なんてどこもこんなもんやろ
アプデ情報来てからが本番 俺は団長レベルだけなら上位200位以内にいるのか… タケ>コルベットという意外なのかそうでもない結果が 古代花騎士がTOP5なのは流石だな
恒常はナツユキソウがトップか どう考えてもジュズダマの方が所持すべきなのにスイカズラの方が多いって脱落した人多そうな なんだかんだ学園カトレアアネモネ引いてる人多いんだな シターちゃんみんな持ってるのになんでクリア出来なくて文句言ってるんだろうか あんだけ所持率が高いんだからタケ問題で燻るはずだよ >>469
タケさんまでは古代花騎士も復刻ガチャが来てるんだ
コルベットだけは未だ NZNがご馳走様してるのも去年使っただけだったっけ そういや花騎士劇場でも片方はジャンプしてたから小柄なのは当然か >>492
呼んでますよアザゼルさんの舞台の絡みじゃないかな アネモネ、ネッム、エノテラ殿堂入りか
まあしゃーないわね イソギク!
イソギクに釣られた今日始めた新人はちょうどいいな 別バくるのは意外だな
やっと新キャラ無駄に増やすのやめたのか カンガルーポーをカンガルー国のにゃ長に描かせるという所業 カンガルー国のにゃ長に描かせてるのこれ絶対狙ってるやろ 日替わり上アンプルゥダンジョン来るぞ!
みんな忘れるよな!! おい☆5以上確定FMガチャやめろ売るのだるいんだよ スレに来てたフサがマジで運命的なのはミント生えるんよ
ひょっとしたらある意味広告が伏線だった可能性あるのか イソギクの公告うってたのもうんえーの思惑通りだったってこと!? 毛玉随分前から仕込んではいたのね
イラストは玉之毛玉で頼むぞ >>495
あーそういうことか
ウィッグじゃなくてガチで染めるもんなのね ついに世界花まで疑心化してハッゲのおちんちんに屈するのか これ国土の方の世界花に致して遠隔セッする薄い本が出ますね(予言) これはブロッサムヒルの世界花やな、ってことは六人の化身がいそう ブロスは明日?来週?
アルストロメリア、イソギクよりもコッチ優先したい Twitterのあれめんどいんだけど報酬美味いんだよな ブロスって元ネタなんだ?
フォスフォレシアみたいに植物名ではなさそうだけど ブロッサムヒルの世界花がブロスならバナナは…
しかしついにお花関係ないオリキャラってことなんかね?(コラボ除く シリアナイクラならぬシンクライリアナは今から書籍はマジで大変だもんな
4周年の時点でほぼ絶版だったはず これで小説は中古で買ってもよくなるな
おちんぽチャレンジとかおまんこレストランとかが共有できるようになる FMでアグロステンマとセットになってるのはプロテア?
デッッッッか イースターですらなく兎呼ばわりなのか
出てくるものは変わらない気しかしないけど 2/22でにゃんにゃん猫の日とイースター兎はともかく犬かい ガンちゃんケンザンへの道みたいなサイドストーリーか コストカットっすね
チームくまさんは向こうで忙しいってこった コストカット路線だな
まあ旧ボイス残るのはいいけど 無くてもいいという声とコストカットしたいという思惑が合致したんだな すみません石余ってるからエレモフィラ引こうかなと思ったらイソギクの寝室が増えると言う電波が走ってきたんですが キャラ追加が毎週とかになってるからわりに合わないんやろ ボイスもカット、アニメもカット
どんどんサービスの質落ちてんなw >>636
寝室が増えるんじゃなく別バージョンがもうすぐ来る 結局うごエロは下手くそなままだったから熱意有るやりたい奴がいなくて負担しかなかったんやろな ここで文句言ってる要素ばかりカットされてる
監視されてるわ
KMS!ロリ増やして! 億が一嫁に別バきても性能ビミョーでエロも動かないとか悲しいな
まぁどうせこないし別にいいか 武器めっちゃトゲトゲやな
これはサボテン科(あふん推理) 右はシスターイベでベロニカと一緒に出てくるんやろ? 明日の別バがよほどのぶっ壊れでもなければモッフィーに走るというのも手なんかなぁ ロリかおっぱいしかおらんやんけ!
非ロリちっぱいはよ! チェッカーベリー!ハツユキ!コオにゃん!
これ石がなくなるやつだ 小者別バ来たか
声優変更しないよな?大天使桐谷華のままで頼むよ新井 犬イベ新キャラも含めて当たりしかいねぇ
犬イベに向けて石貯めるか 別衣装のみ声変わるって言ってたしハツユキは変わるだろうなぁ 別バロリのジェットストリームアタックだやったぜ
なお石は死ぬ こういう控えめなケモミミを見ると着ぐるみはいったい何だったんだろうなあれ もうやった仕事は再度やってくれるんじゃねかなー新キャラは無理だろうけど >>694
着ぐるみセンポはかわいいやろ!
ほかはまあうん… さすがにこれじゃ予想無理だろ
すごいハゲならいけるか? このポーズだけでバニーの正体を全員当てられたら真の団長 犬セルリア進化前もいいぞ
バニーはゼラニウム出そうな? >>722
左右はロリで真ん中ふたりボインかな
ロリは髪長め、ボインはショート? まだ3時間の予定のうち半分いってないんだけど
ネキチャレンジであと一時間半潰すのかい? >>733
真中二人はブラックバッカラとデンドロビウム説 左2番目はウサ耳カチューシャにフリル付いてるのが元キャラのヒントかもな
元がメイドとかそういう…だけどスイレンは去年出たばかり スキルデバフパ2つっていうのが気になるな
大丈夫かな?(PC的な意味で) このコーナーつまらんからはやく終わること願うばかり タケすぺしゃる覚醒モード告知ついにキタのか!?
古代様があのままでいいわけがないのはわかってた バッカラさんは既にバニーなってるでしょ
一人はイフェイオンじゃないかな 世界花がロリコンだとか言われていたこともあるけど御本人が女体化してしまったらレズになってしまう 受け役メコだしアタッカーはシタ―だしほんとタケはただいるだけだなw タケちゃんジュッズヒャックに護衛されてるからそう簡単におちない お前らと相談したのにタケ入ってるの?お前ら嘘教えちゃダメだろいじめやん チェッカーベリーとか別バいる?
下から30番目くらいなんだが >>754
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , .. ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>301 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>753
元々の1PT目がアホみたいに強かったからタケ入れてもいいなってなって入れた タケは使えるって言う人はこういうパーティーに入れてるんだよね‥ 古代パ
スキルデバフパ1
スキルデバフパ2
残りのキャラで作ったバフ盛りパ
みたいな感じか
この布陣ならどこでも大体クリアできるだろ 今のうちにおでん食ってくるから終わったら教えてくれ 白い犬騎士とメリア欲しいな どっちか我慢せねば
生ハプ この状態で毎ターン矢飛んできたらタケさん最強じゃね? 毎回言ってるけどホント川本ニキいてよかったよな
普通はお通夜みたいなムードだもんな 川本うっぜぇな…酒入ってんじゃねえのこのジジイ
ウザ絡みばっか これ純粋にSDの参照ミスってるかそもそもサーバーにアセット置いてないんじゃね? >>792
お前が入ってたらお通夜になってるなwww テストプレイしてないわけないよなー
まさかぶっつけ本番なんてことは >>722
一番右武器が突っぽいし髪型はハーフツインっぽいしそれでロリとなると…スキラ? リハやってないんじゃね
流れの確認くらいはしてるだろうけど >>754
まじだw 601/633なのか
運営に好きなやつがいるんだろうな ローカルにファイルある状態でテストして外部からテストしてないんじゃ >>800
バグっていうのは急に出てくるバグもあるんだよ
徹底的に潰してもあいつらはどこからともなく湧いてくるからな >>820
実環境で突然出てくるバグとかあるあるよね… 凄かったな、常人には何が起こったのかわからない内にクリアしてしまった タケさん怒りのゲームクラッシュ
古代の力は凄かった 生放送デバッグによって緊急メンテ案件を回避できたのである 糞つまらんコーナーが笑いに変わるんだからすげーなこれは持ってますわ 多分敵と味方どちらにも変身するタケさんがいたことが原因だと思うんですけど ??「タケさんの呪いじゃ…性能調整しないから呪ったのじゃ…」 早く出てしまったから時間が潰せないというオチよ
これが芸人力 岡島PCからは正常だとかぽろっとこぼしてなかった? 0時からスペチケか
お昼の新人はこれ買えばバニーイソギク貰えるな 味方にタケがいるのを想定していなかったんだな、タケ性能だし スペチケでバニーイソギク
投票イベで投票イソギクとか熱い カンガルーポーってもしかしてカンガルー耳と尻尾の属性か
希少すぎるだろ ブロスってブロッサムをもじった名前か
他の世界花もそれっぽい名前で出てくるのだろうか >>851
もう永遠のネタキャラ確定だよなあタケさん なんとなく匂わせ感あったけど結婚するのか…横になるわ 茶助がツイでやべー食生活を垂れ流してた頃が懐かしい
ある時期から突然改善され始めてなんか察してた >>895
一般だと艦これ
今年で10年になるはず ああ、一般含むと艦これあったか
あれイベント期間以外かなりヒマだった思い出あるけどよー続いておるな 定番季節イベ以外にも別バくるようになったっぽいのと低レア差別なくなったのは良かった https://i.imgur.com/yC4Ju68.jpg
ニコニコが6000視聴って多い方?
アイギスとか盤石過ぎて戦える気もしないけど
長寿では先がある方なのか… 割りと過去キャラピックアップしてそうなのは好印象だったな うちはプレミアム入らなくても見逃したとこ見れるyoutube見るしなあ…
特典ないと流石にニコニコうんちすぎる そういや書籍勢のアイテムパックだかって全キャラは無理なのかな?購入無制限かな
小説勢もいいけどシンクライリアナも褐色貧乳でだいぶ貴重な属性だったな ネキのPT、今回のは世界花EX破級を余裕でクリア出来るPTだから流石にサクっと終わるだろうと思ったら今回に限って不具合は草 アルストロメリアが本当の意味で虹になるってのは感慨深いものがある ニコ生は追い出しからのリロード再入場を入場者にカウントしなくなったとかここで聞いたが実際どうかは知らない 配布虹メリアのコレジャナイ感がようやく払拭されるんだな そういや1000年物の世界花の化身が団長のおちんぽに敗北するんです? ハゲの前立腺こね回して二度と女の子に逆らえない身体にされちゃうのかもしれない ブロスちゃんはBros.だからおとこのこだろう
団長が樹液を注がれる側だよ いきなり男の娘実装したらどれだけ燃えるか見てみたい ブロッサムヒルのブロスだから
リリィとかベルガモットとかローズとかみたいな名前のお姉さんが今後出てくるのだろうか よく考えたら化身ってことは性別は思いのままなんじゃ 初代ブレーメンイベントでスーパーな配管工ブロスにケンカ売るような敵を出してたのも伏線? 見返したら外界に行くから化身出すってのも意味不明だな
今までお膝元で散々害虫が暴れてたやろがい 世界花の力が届かない場所に行くから化身ファンネル飛ばして花騎士が戦えるようにするんじゃない? JRPGのクリア後に仲間になる最強キャラとか無限ロケラン的な
今更おせーよ的な コダイバナで加護がないとろくに戦えない証明済みだからな
外に行くならそれを解決しなきゃいけないので舞台装置みたいなもんだ 世界花の加護を上回る毛根源の加護を持つ花騎士ってもう役目おわり? ひょっとして世界花擬人花騎士いないと外世界のステージクソデバフかかって
攻撃力上昇効果半減、クリ無効、弱点付与無効、毎ターンHP-25%とかなって
ブロスが
[5人][ブロッサムヒル所属]デバフ無効
持ちとかやらんよね…
色々めんどくさすぎるぞ >>936
そんな露骨なクソ要素やったらゲームが一瞬で消し飛ぶからやらんだろ ブロスが団長と寝室←わからんでもない
ブロス第二寝室で団長おちんぽにドはまり←それでいいのか世界花
になりそう 1000年停滞してた戦いがハゲの数年でなんもかんも解決して
コダイバナの復興すらほっぽりだしていざ外の世界!ってのほんと違和感ある
外の世界はコダイバナしっかり復興させてからにしろよ足元みない急な拡大路線はユアゲるぞ
まぁ長期的な物語やそれに耐えられる世界観を用意したソシャゲなんてほぼないだろうし仕方ないんだろうけどさ 信じて送り出した世界花の化身がハゲのちんぼにドはまりダブルピースしてた? >>936
アプデで追加されたステージ以降全ステータスに割合デバフ掛かるようになって
それを防ぐためにデバフ耐性ステ積めって言われて辞めた好きだったネトゲ思い出すからやめて 所属の花騎士すべてを手籠めにして
赴任した学校の生徒を手籠めにして
今度は世界花まで襲うとか性欲の権化鬼畜野郎だなプレイヤー >>722
左から二番目は太もものムチムチ具合とか髪の塗りとかがうえお君っぽい感じがするんだよな
右隣の子の足の上に写ってる髪が本人のものだとするとブラックベリーかなって思うんだがどうだろう ネッム殿堂入りで季節バージョンが出る可能性が高まったのか?
謙虚なのでネッムのJBと水着とハロサキュコスを出してくれ >>942
なんのゲームだ
ソシャゲならともかくネトゲでそんなんやばすぎるだろ 一番右はやっぱスキラだと思うわ
毛先の色が濃くなってるし奥?の髪を明るくするの今のあいむー君の画風に一致するし ネッム何回くらい入賞したんだっけ
カトレアとヒガンバナも次くらいでアウトかね? コダイバナはもうメッコちん中心に復興進めてるし団長のtnp出る幕なくない?
それはそれとして外の世界に出る準備して、扉を開いた所でサ終
続きはKMSの新作リオースでとか言われたらハゲるけど >>950
笑える次スレ
>>948
スキラが来るならカゲツもっスよね?
カゲツのバニーは絶対やばい 殿堂しても別バ普通にくるし
上位から三人抜けたくらいじゃイツメンなのは変わらんし
そもそも別バもらえる機会増えてるから
投票頑張るのってもう完全にオナニーだよね
よっしゃ今年は休むぞ! ネッムは聖女、七華、パラレル学園の3回か(プラス新春)
ヒガンバナは巫女とパラレルで2回(とドレス)、カトレアはアイドル、パラレル2回(と水着、クリスマス)でそれぞれリーチ UさんかFさんかDさんのバニーはよっていうのはあるよね コデマリ右下に写ってたけどコデマリとカラミあるキャラいたっけ?
ゼラニウム出るからクロユリ出てたんだろうけど ヒガンバナすきすき団長一度も見たこと無いけど根強い人気あるよな 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674395280/
寒いときにはコールドミー!愉快なダジャレを届けに来ーるんだよ! >>956
>>722の一番左は一瞬Uさんかなと思ったけど花びら違うんだよねぇ
(バニーうめてんてー欲しいです)
>>957
同期 オジギソウ サラセニア エルダーフラワー
バニーの時 ブプレウルム ツキミソウ テッポウユリ
だけど、大食いネタでちょくちょく他のイベントに顔出してるからなぁ… >>961
あおつっす
つーか俺の娘のクコとか投票関係なしに別ver出まくってるけど投票で3位内に入らなければ殿堂入りはしないのかね? >>961
おつ
ゴールドバニーの別バ来てもいいのよ スキラとカゲツのバニーどっかで観た覚えあるとおもったらそりむrゲフンゲフン
イソギクバニーが直後に来て戦力的にもそこそも使えるから記憶がごっちゃに >>963
その中から別ver出そうなキャラあんま浮かばんなーエルダーフラワーはもう出たし既にウサギキャラのバニーver出るのか?って思うし
逆にウサギキャラだからバニーver出す説もあり?うーん (´・ω・`)幼児あって見られなかったんだけど新情報あった? タケのネタが増えた
しまむらに良いタイツが売ってる
これしか覚えてない いちおつ
そういや今日遂に自分が所持している開花実装済みキャラ全員にハートが行き届いた >>973
・外の世界には砂漠の国
・うごエロ廃止
・別バ来たら声変わりするかもだけど今後は過去分据え置き
・世界とセックス
・イソギク3人目
・バニーたくさん
・真の虹アルストロメリア ブロッサムヒル = 東京
ウィンターローズ = 北海道
リリイウッド = 山梨
ロータスレイク = 千葉
ベルガモットバレー = 京都
バナナ = 大阪
のイメージ >>957
絵師繋がりでエーデルワイス様もありえるかも >>979
(´・ω・`)ついにハゲが地面の穴にチンポ突っ込むのか… うごエロあってもなくても課金にまったく影響しなかったからな 絵師が納期守らないとlive2Dの制作もその分苦しくなるしってアヘパパがフォロー入れてたな しっかりコスカやって長く続けようって意思はありそうだしな 天啓絡みで絵師が退社したとかいうツイート見たからKMSにうごエロやる余裕がないんじゃね 声変わっても据え置きってことはそのうち声優3人以上いるキャラとか出てくる可能性も有るのか >>961>>977おつ
爆乳担当はどこの世界花になるかな >>945
褐色長身巨乳アホ毛と前髪の分け目無しだからブラックベリーで合ってると思う
>>977おつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。