レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4884位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4883位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674195672/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
旭日旗を想起させゆ模様はダメだゆ
苦情入れゆか 尊厳を売ったAVデビュー作が10円で売られてるってどんなイメージ? >>32
実際は1年くらい休止してデビュー作っていってるだけだよ >>24
画像で見たが想像つかなったんだがベビーカステラみたいなのか
ありがとう 日曜のイベントのために明日東京で前泊しますゆ
美味しい中華の店教えてくださいゆ AV10円セールってたまにやるけど、中身が女優モノかはじめ企画くらいしかねえんだよなあ
抜けるのないのであんま価値を感じない >>47
俺は今後なにかの資料になるかと思って一応買ってる あんだけの覚悟を持って挑んだ最終決戦で負けた挙げ句うんこ直接食われるとか無様以外のナニモンでもない
つーか最終決戦に挑むなら無理やりうんこ出し切ってこいゆ! あやらぶ最後のキャラ配布イベント
疾風参上怪盗サンタ(サンタひょうり) 2022/12/16 1ヶ月以上配布ないのは過去最高だな
まあ復刻ですずちゃん配ってるけど エイプリルとハーフアニバで盛り上がるのがあやらぶだからな うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に……
プロデューサーが…チームの雰囲気も……。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 次ミルヴァ配布ゆ?
人気あるのに配布でいいのかゆ? >>76
辻の雰囲気が伝わっちゃって過疎ってるんだが? 秋吉最後のツイートからもう2ヶ月経過してんのよ
ありがとう…… 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
BCGはどうなるか全くわからないしまだ全然ユーザーもいないけど、不思議と上手くいくイメージしかない。
そういう時は必ず上手くいく。
ノーロジックだけどこの感覚は大事。やり切る!!! BCGやるのにノーロジックって大丈夫なんですかね? >>88
これでBCGにオールインとかいってるのほんと草 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
1月19日
自分自身、何がしたいんだろうと考え続けたけど、結果は「自分の価値の最大化」。自分がやりたいと思えることかつ自分が価値を出せることで、少しでも多くの人にプラスの価値を与えられたら、それは自分も周りもすごくハッピーだなと思った。
そういうことにお金は集まるし、売上もついてくると思う。 >>91
ビジネスの荒海を渡ってきた辻さんの「直観」をニートが甘く見てんじゃねーよ >>99
詐欺師だったらもっとまともな事言うだろ
詐欺師に騙されてる奴だよこれは デンズリかなりやってる人でもシグルドのままの人多くない? >>88
すごゆ…他の人になんて説明すゆ…?
ワンマンだから強権発動ゆ? 辻からTwitter取り上げろ
運営の雰囲気伝わってんぞ >>105
デンズリに限らず、デフォネームがあるゲームの場合は基本デフォだわ >>105
シナリオ上の名前がユーザーネームになっちゃうから変えたくないんだわ
でも変えないとユニオンで誰が誰だか判らないなるんだわ >>88
こんな発言する時点でうすうす無理だって気づいてそう >>113
逆にユニオンで無個性で溶け込むならシグルドもありなのか 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
10分
持ち逃げしたいというのではなく、根本的にこのゲームに残りたいという内容のゲームにしないといけないと感じる僕は考えが甘いのでしょうか、、? デフォルトネーム追放されるユニオンもあるから気を付けろよ あーあかんゆ
ネメ鯖引きゆわいゆ
ロト鯖もどゆしかねーゆ >>124
ツイッターって発信した時点で転載自由とかなかった? 年商100億テクロスの創業者だからな
言葉の「重み」が違う ヒロインが「主人公の名前+さん」で呼んでくれるゲームなら
名前を「兄」とかにするのもやぶさかではないが
大抵は王子だの団長だの車掌だのアンタだの役職呼びだからなあ 社員300人の生活かかってるし迂闊なことはせんでしょ いつも「パパ」にしてる
「パパくん」とか呼ばれるとレイプしたくなる ツイのイラストとスクショ転載はアウトの判例もでてるみたいだね >>135
傾く前にアライみたいに会社売って逃げるだけだろ ふるーつ来月ハニバ生で安泰にょ
平井さんもきっと笑顔にょ 運営は無から有を作り出す側だから
自社買いして価値を支えますとかアホな行動しなきゃそうそう負けんでそ >>148
止められる奴がいないんだからどうしようもないんだろ
テクゲにすがりついてる奴は早いとこ目覚まさないとな
財形みたいなゴミゲーからゴミゲーに渡って結局ゴミゲーに帰ってきてその場所すらなくなる阿呆みたいなことになるぞ もっとシンプルに考えろ
テクゲが無くなったら卒業するだけよ WW爺さんって誰かに粘着するのが何よりの楽しみで
村ゲーに興味ないよな まあテクロスがいなくなったらFANZAゲーやる理由もないしなあ >>157
批判しても良いじゃん
最近は批判とケチの区別が付いていない人が増えているだけだよ >>176
54%ネタに悪ノリして更に下げるオモチャになってそうで怖いゆ ターゲットをおっさんに極振りしたほうが今の時代売れるゆ ようやくシゴト終わったゆ
今日はアルコール飲まないとやってられないゆ タバコと違って酒は節度を弁えてればそんな悪いもんでもない 酒は百薬の長なんて言葉はあるけど量問わず飲酒が健康にポジティブな影響を及ぼす研究結果はいまだ皆無らしいな あんこうの唐揚げが半額だったから買ってみたがふつーの白身魚でなんだががっかりだった >>191
ストレスが緩和されんならプラスになってるんだけどその部分はスルーされてんから当たり前なんだよな 合意の上でナズナと一回戦したあと、疲れたからまた明日って言われたけど、ちょっとごり押して二回戦したら、ナズナに二回戦目がレイプだと詰め寄られた… くっそ安いブランデー買ったら意外とうまくて得した気分だゆ あんこうの唐揚げは他の白身魚より柔らかくなかった?
それだと揚げすぎというか店売りなら仕方ないか
フグだと弾力が感じられると思う 酒もたばこもギャンブルもやらんな
村ゲーだけだ偉い? 一回フグの開き食ったけど硬過ぎて二度と買わないと誓った
薄造りにされる理由がよく分かったわ >>208
どっちかというと固かったかなまあ半額になってる時点で状態が悪いのは仕方ないか ふぐは食いに行ったほうがいいべ
ふぐグラタンがくっそうめンだわ フグの肝臓や卵巣、美味しくないって話聞いたことないな
ときねこあたり今度食べてみたら面白そう >>191
お酒を全く飲まない人にそもそも飲めない不健康な人を混ぜて集計したから結果が歪んだって聞いたことあゆ チリ産の料理用ワインを楽しく飲めるようになるとコスパいいぞ 料理用って買ったワインばかすか飲んじゃうのあるある >>218
・玄米
・かきたま汁 (ニラ、タマネギ、玉子)
・焼き魚 (イシモチの塩焼き)
・パイナップル
・紅茶
>>223-224
普段は飲まないけどハンバーグ作る時につい飲んじゃう (焼く時にワイン入れるついで) >>219
身がギュッギュッって歯ごたえで美味しい >>218
十五穀米
チキンサラダ
アクアパッツァ
明太子
シラス >>227
玄米てどんな感じの?
健康には良いと思うけどあの薄皮感がな 焼きそば3袋まとめて食ったゆ
さすがに最後ちょっと飽きたゆ 玄米は「あー、今おれ穀物くってんねぇ!」って感じになゆ This war is mineやってると、タバコや酒が通貨として扱われる知った
ワインいいぞ、特にぶとうは
閃の軌跡ちょっと観たけどニーアオートマタ以上に頭がこんがらがるわありゃ…軌跡シリーズって多くの作品あるから情報量が多い >>239
買うならもち米の玄米をオススメしとく
うるち米のはキツイわ (安いからと30kg買って後悔した事がある) 十五穀米て何が入ってるんだゆ?
お答えください。さあ走って! ぶどうジュースにリキュール入れるのが本物のワインだゆ オートミールのミルク粥だけ食べ続けて37kg痩せたゆ
オマケに食に対する欲求が0になったゆ >>251
まずひとつ聞き出してから走らせるんだぞ 雑穀米は豆みたいなやつが入ってるのが好きだゆ
食感が楽しいゆ♪ >>228
だから勇者もうすぐなのに誰がこんなマンカスに課金すんだゆ >>257
学生の頃スティックパン1袋を2日に分けて水と食ってた フレンドパークすこすこのすこ
たーわーし!たーわーし! >>257
メロンクーヘン2個で1日分のカロリーを補う エネルギーだけはちゃんと取っとけよ筋肉がゴリゴリ減ってくから 健康の為に麦飯食ってるけどたまに銀シャリ食うとアヘ顔晒しそうになるくらい美味い >>261
そういう底辺で辛かった時代があったから這い上がれたんだぞ >>266
これそろそろヤマザキパンはキレていいと思うんよ 朝と夜はオートミール
昼はちゃんと白米食べる。これでも健康になれるってオートミール優秀だわ 料理話になるとハンチョウを思い出す
つみれ鍋が本当に美味しそうでな… >>268
今も結構ギリギリなんだな!これが!ゆーん… オートミールはそれだけ食べ続けると欲求が淡白になるのわかゆよ >>257
業務スーパーで
500g150円のオートミール
10個200円の卵
1食50円
オートミール50g〜100g30円
卵1個20円 健康気にして好きなもの食べれない人生何が楽しいんだか 夜は食べない派だゆ
お風呂入ってストレッチしてエロブラゲやるだけだし >>270
オートミールってまずくない?
どうやって食べるの? オートミールびっくりするぐらいウンコ出るよな
ウンコ止まらなくて笑ったのあれが初めてだわ >>275
いうほど底辺じゃないなただのダイエット食だww 彼がチョット変なんです。
こないだコンビニで井村屋のゆであずきの缶詰を買ってきて、フタを開けるなりそのままスプーンですくって食べてたんです。
食べながら小声で「あずき、あずき〜♪」とか言ってたし、少し引いてしまいました。
こんな食べ方始めて見たんだけど、そうやって食べるのは普通ですか? 一度でかい病気をすると健康の大切さが判る
健康の大切さを判ってない奴が羨ましい >>283
こんなん食ってたら太りやすい体になるぞ >>279
白米の味が分かる貧乏舌だから
朝はミルクかけてレンチン
夕はお茶漬けの元と一緒にお湯
これで大丈夫。おかずは別にあるしね お菓子作りませんかゆ♡
プリンは時間は少しかかゆけど(蒸したり粗熱取ったり)安いし簡単ですゆ♡ 戦時や避難時になると缶詰が重要になってくる
60 secondsというインディーズゲーだと食料の缶詰がトマトスープ 味噌汁の元売ってるだろ?しじみのやつとか料亭の味とか
あれと玉子と少しの水をかき混ぜてそこにオートミール入れるんだよ
でチンポする
これで出来上がり 一度沼だけで2ヶ月過ごしたがまあしんどかったな
いろんな具材で味変出来るっちゃ出来るが オートミールはカロリー低いわりに糖質が糖質60gwwwとかあるから糖尿病になりやすいからダメだな
まだローソンなどにある割高になるが糖質大幅カットのすきまパンのがマシだ(1食1個糖質2で100円相当) 食生活とかくだらんことやってんなよ
食いたいもの食って好きなことやる
病気の一番の原因はストレスな >>303
その理屈だと油でも飲んでろって話にならないか >>297
ここの年寄りにはプリンより寒天ゼリーの方が良さそう 40超えたら好みガラッと変わったな
魚と鶏肉がうまい 「千年戦争アイギス」をおかずにして白米を掻き込むか
本当にいいゲームは飯のおかずになるんだなぁ >>306
もやしくっとけ糸コンくっとけのがまだ正解
油飲めとか成人病なれっていってるようなもんだぞ!! 朝飯ずっと食べてなかったけど1月前から毎朝納豆卵かけごはん食べるようにしたら
すこぶる身体の調子がいい
ただいつも昼まで腹減らなかったのに朝飯食べ始めてからは10時くらいには空腹になる >>293
ネカフェでハンチョウ読んでた時はマジでおいしそうだったな
カレーでいいんじゃない?の時の石和と沼川の反応好き >>310
いいもんどころか最低なものやないかーい >>307
プリン美味しいですゆ♡
気をつける点は蒸す時に火を通しすぎないようにコンロの前で対応できるようにしながらランスレするだけですゆ♡
漉して型に流した後に泡と白身を丁寧にすくってやると食感にムラができませんゆ♡ 腹持ちよくない低カロリー食品だけだとただ辛いだけだよ キッズが大好きなトロサーモン食べたゆ〜♪
ただの養殖魚の油の味しかしねーゆ…
これが現実 >>317
牛の脂俺も無理だわ
なんか体に残るのがわかるっつうか
なんつうか重いんだよお前 エネルギー補充には結局炭水化物が最強だわロカボとか体動かさない豚向けの概念 オクラとえのきを茹でて刻んでめんつゆ混ぜてアチアチご飯に乗せてかっこんでみろ、飛ぶぞ。 痩せたいなら体動かすのが一番ゆな
じゃんゆは毎朝大阪城公園ジョギングしてますゆ オートミールどんなもんかと思っていろいろ試したけど結局半袋捨てたわ
マズ過ぎる >>325
それな
重要なのは糖質減らす事じゃなく、吸収をゆっくりにする事よな
カロリー制限は筋肉落ちるから駄目だわ >>317>>321
炭水化物を極力省いて肉をくえ肉!! 魚をくえ魚!!
貧乏人なら健康諦めてもやし入れたカップ麺でもくっとけそれがまだ割が合う >>319
あいつ栄養価が高いのに安く変えるから最高だよな 無水カレーはカレーじゃないゆ、カレー風味の野菜の煮物ゆ 牛の脂の匂いも今となっては臭いゆ
ラム肉も匂いあるけどまだヘルシーゆね >>336
あいつ土なくてもスクスク育ついいやつだからな
まじで最強格 カボチャとニンジンと葉物食えば野菜はだいたい事足りるゆ マッスル北村とかあの体で最後は栄養失調で亡くなったもんなぁ >>342
朝飲むけど
寝る前はソイプロテイン飲む いいかい?じゃんゆ?根菜をな、根菜を毎食食べるようにおなり オートミーゆって砕いてお菓子にすゆとができないかゆ?
甘くなっちゃうけどゆ♡ 食生活 筋トレ ガンダム
の話題だと異常にイキイキしだす爺たち >>335
タンパク質でカロリー摂取するのは効率クソだぞ
グラム辺りのカロリーが炭水化物と同じ、てのは「消化吸収に要するコスト」をまるっと無視した話だから うちの嫁さん煮物作れないんだが?
お前ら教えてやってくれよ >>343
野菜・果物・芋などにも炭水化物あるからな野菜で事足りる
米麺省いたとしても糖質とか気にしなくても勝手に取れる >>349
出来ると思うゆ、てかオーツ麦のクッキーとか見たことないかゆ >>355
その食い方はまずいってきくゆ…
なんとかしておいしく加工できないかなって考えてゆ >>358
おめーキャベツで1800kcal摂ってみろよ コンビニのあずき缶なら同量の水と煮ればおしるこになるんだし
そのまま食ってもまずくはないんじゃね? ポリープ7つ見つかって「大丈夫だゆ♪」と診断されたけどどんなイメージ? >>352
多分肉・魚とともに野菜・果物と食えってことなんだろうな
野菜・果物なしの肉だけとか炭水化物まるでないのも論外だしな オーツ麦のクッキー100均とか業スーにあったような 人間の体はブドウ糖が不足すると筋肉壊してブドウ糖に変換するからな消費エネルギーに対して炭水化物が不充分だとヒョロガリ一直線ぞ 野菜なんてもう10年以上もほぼジュースでしか取ってないけど健康診断で引っかかったことないゆ タンパク質は食事誘発性熱産生の値が高くてな
表示カロリーの7割くらいしか体内に吸収されないからめっちゃ太りにくいんだぞ >>358
ジャガイモのカロリーがグラム辺り米の1/3、サツマイモでも1/2とかだぞ
毎食茶碗2杯分ずつ芋喰えんのかおめー >>364
35個あって様子を見ましょうだけで帰らされた俺よりマシだろ >>358
圧倒的に量足りてないじゃんw
アホなのw >>356
簡単なところなら市販のめんつゆに冷凍とかチルドの野菜を煮れば完成ゆ
そこからは拘りゆね >>363
制限はいいが制限しすぎ糖質皆無とかは本当に論外だゆ!
糖質もある程度は取らないと健康被害が逆に酷くなるゆ! アレだわ
これデブとデブ以外の奴とで話が噛み合ってねえ気がする
デブ「糖質制限!糖質制限!糖質取らないべき!」
デブ以外「いや糖質要るだろ」 >>365
雑に言うと不味い麦だからそんくらいしかなさそうゆ 糖質制限ダイエットで本当に糖質一切取らない人、統合失調症ですw まあ過度な制限はやめとけって話ゆ
辛いと続かないゆ 個人で制限しようとしてるのが多すぎるような気がするな >>380
糖質制限ってそもそも太るからな
正しくは糖質禁止なのに制限したら逆効果 魚を煮るときはうまかばいのたれってやつ使うと鼻毛が全部抜けるレベルで美味いゆ、これ豆ゆ 糖質制限は体臭が甘苦くなるから周囲に迷惑ゆ
いわゆるケトン臭ゆ 40も過ぎると食事制限しないとぶくぶく太る呪いにかかるんだゆ >>384
それな
糖質制限てそもそも、糖尿病の人が医師の指導の元でやる事であって
個人がダイエット目的でやる事じゃねえんだわ 食事も気をつけてるけどやっぱり運動ゆ
冬寒いしリングフィットとフィットボクシングで汗かいてゆ 女さん「痩せたいゆ」
俺「そのコーヒー無糖?」
女さん「甘いコーヒーしか飲めないゆ」
俺「運動するとか?」
女さん「運動したくないゆ」
俺「そう…」
女さん「食べて痩せたいゆ」
俺「がんばって。」 >>385
糖質禁止って糖尿病重症者以外普通いわれないだろ
インスリン点滴愛好家がこのスレにいたら笑う そもそも糖質制限(ケトジェニック)ってビルダーが短期間でやるものであって
もともと筋肉が無いやつがやると100パーリバウンドしてより痩せにくい体になるだけってゆーね 通常の食生活なら糖質制限とか無駄だと思ゆけどコロッケパンとかグラコロは理解できないゆ >>393
糖質禁止にしないと身体がケトーシス状態にならないから
単に制限するだけだと糖質の代謝が悪くなって太るだけなんだわ ダイエット初めて2月で10キロやせたゆ
1日2食だったのを5食にしたゆ おまゆらはもちろん人権(身長170p以上)あゆよな? 女の食べて痩せるってワードへの弱さは異常
最近捕まったベトナムの詐夫婦もそれ系だったしな 洋食屋とかのグラタンコロッケはうまいな
まあだいたい普通にグラタン食うけどさ エンゲージなんやがルナティックでやってたんやが
7章で湊あくあのパチモンみたいなのにボコボコにされてもう味方おらんのやが? >>404
ゼラチンで固めるやっすい作り方のチーズケーキの土台とか悪くなさそうゆ からだしぼろーと思った矢先お菓子作りにハマったゆはどうなってしまゆんだゆ…♡ >>408
なったら健康に悪いけどそれになるためにやるのが糖質制限(笑)だから >>400
いや健全者が糖質禁止にしちゃうと脳梗塞や脳障害が今度は起きるリスクが高くなるぞ!! この前8時間は何食べても良くてその後16時間は水以外飲まないという8時間ダイエットは痩せるってテレビの企画でやってたゆ
草生えたゆ ケトジェニックは飢餓状態だから筋肉がモリモリ減るゆ
なので高タンパク質を摂取しなきゃいけないゆ >>408
はい
いつだったか、ゴールデンタイムのバラエティ番組かなんかで
ココナッツオイルで〜ケトン体で〜アルツハイマーに効果が〜とか言い出した辺りから
急にそこかしこでケトンケトンと言い出す様になった (ついでにココナッツオイルの値段が馬鹿みたいに上がった) 最近パイ生地を絶妙な焼き加減にするのが趣味になってる
具はない >>422
懐石料理には究極の豆腐、高野豆腐があるだろ 料理作り始めると美味しくて酒が進みすぎるのヤバイゆ >>418
金目に糸目つけないなら栄養バランスいいしそれが最強だな
あと運動もプラスで!! >>421
そのリスクを負ってでもやるのが糖質制限なんだわ
やってるやつアホやで 麦飯と野菜の味噌汁とメザシ食ってりゃだいたい生きていけるゆ >>394
列車(暫定)そんなに低くないじゃんゆ
どーすんのレツアン? >>429
作ってる最中にビールあけてちまちまやるの最高だゆ!! >>394
あれ?
地味に今日であやらぶとD1のブラウザとアプリの合計どっちも同数になってない? ケトジェニックとか調べても医学的な情報全く皆無でへんな情報サイトばっか出るの草生えゆ 確かに焼き芋がベストかもな
残念だが今日は買えなかったが >>431
薬飲んで楽して痩せようとか食べずに痩せようとか安易に考えるバカ多いよな
ニュースでも騙されて痩せるゼリーで健康被害続出報道があってワロタ ボディービルダーでもない奴がケトジェニックなんて出来るわけねーだろwww
あれは素人が安易にやっていいダイエットじゃねーぞクソカスデブ ていうか身体やべーなら病院行ってプロの判断に従うのがベストよな
素人判断でテキトーに制限してどうするんそれ ババアには痩せるジジイにはハゲに効くって言っときゃ楽に騙せるこんな世の中じゃ 理論とか情報はいっちょまえだけどゆ結果は出てるのかゆ? >>446
ホクホクがいいと思うけど世間的にはベチョっとした方がうけるらしい 俺?俺は「まかないチャレンジ」さんのお陰でレパートリーがめちゃくちゃ増えた 痩せたいならローファットにしてジムに通え
健康的に痩せれるから >>452
ケトジェニックはめっちゃ効果出るぞ
健康被害出てリバウンドするけどな 鶏の生肉でも食って食中毒にでもなりゃ勝手に痩せるだろ雑魚が 焼き芋うまいと思わん
十年単位で食ってないから最近のは知らんけど カンピロバクターは後遺症やばいからやめとけ
痩せたいなら豚のユッケ べちょべちょの焼き芋一晩冷やしたやつを啜るように飲むのがうめえゆ >>439
PC01/19まで
あやかし 211+今日22=233
D1 227+今日6=233
スマホ両方263
本当だ
どうすんのこれあやかし信 芋ごときで嫌いアピールしてくるのが面倒くさい
芋農家に謝れ 昔は公園で枯葉燃やしてよく焼き芋やってたな
見つかったらすげぇ怒られるけど >>444
リュウジは見てないけど動画でこれ旨そうってのを再現するとヤバイ
酒飲むしかないってのがヤバイ スーパーで売ってる200円くらいの焼き芋ついつい買っちゃうわ
買い物中に漂ってくるあの匂い反則だろ おばちゃんがやってる料理動画まじで参考になる
下ごしらえの段階でレベルが違う
塩かぼちゃ教えてくれてどうもありだとうだゆ >>470
年を取るとかぼちゃを甘辛くタイタンで白飯食うのが喜びになるんだゆ ランカスさぁ……あれだけ塩塩いってた統一がアンコ数百円で取引される砂糖セットだったわけだがご免なさいは? >>479
もともと間食してないけどデブなんだが?
お菓子もジュースも飲まない さつまゆもをおかずにすゆにはどんな調理が良いのかゆ?
マカロンちゃんに食べさせてあげゆ♪ べちょ芋は若いのにうけるようにスイーツ感出してるんだろうけど
結局ほくほくに戻るって >>488
食べないだけじゃなくて運動しろよ!! 筋肉質デブならまだ大丈夫だろ ランカスにも新人ズリッターが何人かおったけど
新規増えたから王者ギスに勝てたのか? >>468
マジレスすると、戦中戦後世代がサツマイモ嫌いなのは
「サツマイモばかり喰わされたから」ではなく
「そもそも食用じゃなく、飼料用・アルコール原料用のクソ不味い奴を喰わされたから」だぞ
茨城一号つってな リゥユジみたいに最強とか至高とかいう誇張表現すゆ奴嫌いで見てないゆ かぼちゃはおかずにできるけどさつまいもは未だに無理だゆ >>489
うちはよく豚汁とかに入れてるな
汁物によくあう >>494
2周年ですでに格差開いてるゲームにいきなり課金するほど気前のいい新規いるかあ?
少なくともラ民にはおらんやろ >>497
今の美味い芋でも毎日は流石に嫌になるけど めるぺろは万年一位の超絶覇権ゲーだからな
たまーに神楽が一位取る事もあるかなくらい >>504
間食しなければ太らんってゆってただろボケ カボチャもさつまいももオカズにならんゆ
つーか基本野菜がならんゆ
しょっぱい味付けならギリいけゆ 芋を自分で調理するなら大学いもが至高だという結論に至った 塩っけがあればサツマイモもおかずになゆ
まあ炊き込むか天ぷらを塩かダシで食べるかだけどゆ お前らの中にふかし芋のことを焼き芋だと思ってるやついそうだよね 早くマカロンちゃん作って見たいですゆ♡
なかなかハードル高いゆう… 今のさつまいもって茹でるだけでうめえから茹でて食ってゆ 安いふかし芋パックみつけたからソレで干し芋やってみようかなとは思ってる 大抵のものは揚げれば旨くなるけど
さつまいもとかぼちゃは不味い
口の中の水分奪ってくなよ おそらくこの5chでサツマイモで盛り上がってるスレ、ここだけです 糖質脂質は体維持するのに絶対必要だからね
完全カットしなきゃいけないと思ってる人多いけど インカのめざめとかスノーマーチとか最近味のいいジャガイモ手に入るけど
美味いから逆に普通の料理に使うと自己主張強くて使いずらいのがわかったゆ 明日はさつまいも!たまねぎ!みつば!にんじん!こえび!のかき揚げつくゆか パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩=ソ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ミツバと小柱だけで作るかき揚げが最強ゆ
他の材料なんてノイズゆ 天ぷらの盛り合わせにかぼちゃ天があったらテンション上がるけどなー 大してうまくもない味が濃いだけのジャンクに目を輝かせて
飛ぶぞとか力説してるキッズ見ると笑っちゃゆ >>521
これあれ?
まあ永遠とネチネチ言われそうだな 天ぷらでエビが王様ズラしてるのが気に食わねえ
中の上程度のポテンシャルしかねえだろ そうめんソバうどんにさつまいもの天ぷらとかいらんゆ
かき揚げだけつけろゆ >>552
今日はスレの雰囲気いいからなんでも許される パッサパサになるのはデンプンが多い昔の品種ゆ
今の西洋カボチャとかさつまいもはちゃんとニチャつくゆ さつまいも
・甘くて美味しいです
・栄養あります
・そこそこ安いです
・電子レンジで簡単に調理できます
・調味料とか使わずに自然な味です
こんなのに勝てるのバナナぐらいしかないだろ >>173
スイッチ版なら買った 絵も描き直して声も録りなおしてるリメイクと
慣れるまで考えることが多すぎてパニックになるアクションゲーム >>566
・腹ふくれます
一番重要なものが抜けてるぞ >>539
わかる
料理に使うならダンシャクやキタアカリが無難よな かぼちゃは天ぷらでも味がぼやけないのがいいのかもな カボ天とイカ天は好物
期間限定だがタケノコ天もいい 170cm以下は人権はないと発言したせいで162cmのプーチンがウクライナに侵攻した説とかあったなぁ つーか馬鹿じゃね?
こんな更に仕事なくなるような発言してヤケにでもなったんか?
本当にAV出るしかなくなるで 天ぷら盛り合わせ5点選べと言われたら
キス、かしわ、ナス、大葉、まいたけが正解だよな? おい
ズリのユニオンってどうやって決めればいんだゆ うちの天ぷらは絶対たまねぎくん出てくるな
ダシヒタヒタにして食うのがたまらん さん天で野菜天丼頼んだらピーマンの天ぷらついてて驚いたが美味かったな考えてみたらししとうみたいなもんだから美味くて当たり前か レラジエとルシフェルちゃんどっち先に凸ればいーですかゆっゆっゆ でもたぬかなさんには214cm57kgの彼氏がいるから勝ち組だよ >>593
どこでもいいから入ってユニメンにいいね押せば1日1回10APもらえゆ >>606
迷惑にならない程度においしーユニヨン入りたいゆ
ちなロト >>593
S以上のユニオンならなんでもいいゆ
匿名掲示板の陰キャどもに拒否感がないならスレユニでいいんじゃないかゆ >>605
その身長でその体重は寝たきり病人なんよ >>618
でもランスレは10年無職で子供部屋おじさんだから問題ないゆ >>569
え……成年してるのにスイッチなんかでゲームやってんの? 長ネギいいよな
少し短く切って電子レンジで3分
味噌塗って食えばしあわせよ まあ、すくなくともプロゲーマーとしてはありえないよな・・・誰もスポンサーとしてこないし
人権自体はネット上でよく言われるんだからそれで反省してますアピールしてればまだあったのにね
これで煽り倒してるからもうその道はなくなったね >>619
自分もそうだからいーけどランカス丸出しの名前だゆ… 2023年1月から9月にかけて電気代と都市ガス料金を値下げする経済産業省の「電気・ガス価格激変緩和対策事業」が発表されました。
↑
ごめんコレいつ施行されるの?
というか更に値上がるんだけど? >>618
でも、電気代上がっても良いから原発止めろって風潮やったやん
実際に電気代上がったら文句言うとかあかんくない? >>593
確実にアクティブの居るランクSSかSのところ、無言が良いなら無言系で
新規加入者の戦力はどこも大して気にしないので安心ご無用 これ電気の買取ってどうなるん?
上がるならむしろ美味いんだけど 国民「原発稼働しろ」
岸田「太陽光発電設置義務化しよう」
これが現実 >>637
原発辞めろって言ってたのは誰ゆ?
じゃんゆは賛成だったゆ >>635
施行されてんだよ
されててこれなんだよ 激変を緩和するだけで値下げするとは言ってないんですよ 世界的に原子力推進されてるからなぁ
福島でやらかしたジャップには原子力はまだ早いってだけで うちも電気料金が去年から倍だったゆ
ふざけんな!でも使わないと死ぬゆね そもそも関東圏内は東電がマヌケだから再稼働許可下りてないだけだゆ・・・ >>648
しゃんゆの同位体のじゃんゆが言ってたからじゃんゆが責任とるんやで 東電解体でいいだろこんなゴミ連中
なんでボーナス200万ももらってんだよ せめてもの抵抗にじゃんぬ表記に変えておいたゆ
これならランカス感は半減ゆw ホビット共まだ粘着してんのかよ飽きねえなぁ
とは言え、プロチーム降ろされた以上そこからの現状復帰あるいはそれ以上の結果を得ないと女の負けで決着だろうな
今さらチームに所属できる可能性も低いからここから逆転の目は薄い >>635
ほんまにヤバいと思う
働いてて自分で電気代払ってたら施行されてること知ってるだろ
ほんまにランスレニートしかおらんのか >>647
知らないけどないんじゃないか
休止以外でユニオン抜ける理由ないけどいまだに大型アプデの度に毎回詰まるくらいセフィロト民の定着力は高いし >>635
これが実施されてるおかげでメチャクチャな値上げがないんだぞ感謝しろ、自民党に、岸田総理に。 BP散々無駄にしたけどまだ195もあんだけど
助けろじゃんゆ 太陽光発電設置する前提で屋根作ってない家屋に乗せると10年ぐらいで屋根がえらいことになゆ でもさ、ラ民には無職歴10年のこどおじ王爺がいるんだから
みんな同じようなものだろ? どれくらい国民の生活無茶苦茶にしたら文句でゆかな?
茹でガエルも真っ青な日本人ゆ 呪術初心者か?
呪術師一人で国のエネルギーまかなえるんだぞ 電気が高くなるってことは自家発電の価値も高くなるんだからソーラー持ちはむしろ勝ち組やぞ >>675
お前のおかげで三浦瑠麗氏の旦那が笑顔になった >>686
日本人は年金制度廃止ぐらいじゃないと怒らないと思う 言うて今現在ファビョってるの無職と生活保護と低賃金奴隷だしなぁ タイムリーな話題ゆ
明日は我が身ゆ
2023年1月20日
フランス 年金支給開始62歳→64歳への改革案 反対デモに100万人超 >>666
まあ、悔しいんだろうなって
人権ないと見下してたらそいつらのせいで首になったと思ってそうだし 政府繋がりで疑問なんだが、
今最高にコロナが猛威振るってるわけなんだが(感染者は減ってるが死者数がやばい)
なんで5類引き下げを今決めてるんだ???
治療費もろもろこっちが負担する羽目になるんだが、政府それわかっててやってるよな? >>666
復帰配信でサブスクめちゃくちゃ加入されたゆ
もう配信してるだけで月50万円以上らしいゆ 毎回こういうときにありがとう自民党っていってるけど
3年で増税きめたところならもっとやばかった定期 >>699
猛威を振るいすぎてて税金回す余裕がないから貧弱な老人は死ねってことだよ
一石二鳥だな >>703
自民党もそのゴミもどっちもゴミって事だけどネトウヨの脳内政党は2つしかないんだろうねw いくら言っても対策しないうぇーいのために税金使うのもバカバカしいし かかればわかると思うけどあれは風邪ではない
インフルよりしんどい そもそもランスレ民の平均年収は1000万なんだからまだ全然平気やろ >>709
ほかのところとか木っ端すぎて力ないだろなにいってるんだwww >>713
700万あるけど10年選手の無職扱いしてくるしなここ
水準たかすぎゆ >>712
それができなかった結果無駄に長生きする奴らを養うために若い世代が終わってんだぞ おいおいおい
グラウ便全然強化できねーゆ凸できねーゆ 何でって大量に押し寄せてくるけど全部治療費払ってあげる気だったの? まぁ5塁に落とすなら落とすでじゃあ少なくとも感染予防は徹底しましょうってならずに屋内マスクいりませんってなるのは理解不能ゆ >>699
5類の風邪が流行ってるのに予防しないのもアレだけど今は家庭内や飲み会での感染が多いしな
これは会社勤めてればわかるけど >>709
未だに10年以上前の1つの政党の話を自民党に投票する理由にしてるのヤバすぎる 赤旗取ってないから共産党の崇高な政策なんて知らねーゆ >>716
30歳手前なら700位やろ
30,以上なら………… >>723
家庭も飲み会も無い限界中年労働者だからコロナかかってないゆ >>702
ぶっちゃけこういうのなんで課金するんだろうな
やっぱ下心あるのかね これの大会でリアル岸くんが若いイケメンかどうかわかるな かわいー好きにアピールできればワンチャンありそうだよなエンクリTCG >>731
弊社だと管理職ならんと800万で頭打つかな >>724
いまの野党見てそれいえるなら
君はすごいよ >>737
そういう意味では拡張性のなさが結局足引っ張るよ
1セットで完結しちゃってアプデがないとかつまらんでしょうゆ >>734
調子こかせてまた失敗するのを楽しむ富裕層というのがいるらしいゆ おまえらが自民叩きしている間に一切話題に挙がらなかったうちの社民党が消えたわ
責任取れ 強制飲み会なくなったのはマジで感謝ゆ
1人で飲みながらのランスレが一番幸せゆ >>738
実際に日本の福祉維持するには900万の年収想定やろ
そりゃそれに達しなかったら云々言われるやろう >>746
もしかして保坂がエロゲを救うとかやってた阿呆? 公務員の給料ですら届かない水準で福祉政策を設計してるのはホンマに…… >>750
なんとドンキーホーテーで買えてしまうんだ(一部の店舗) >>752
ありがとゆ
デンズリって育成で取り返しのつかん要素ないゆね?
凸するときはレベル最大にしてからとか 風呂の入る回数減らして節約したいが接客業だからなぁ 自民一強も澱んでアカン気がするから不本意だけど共産に入れるか 2600万て大金ですかね?
またモリカケやりたいですか? >>745
なるほど
まあ、もともと大してうまくも人気もない人間だったし、いずれ忘れ去られそう 社民は牛丼の紅生姜みたいなもんゆ、薬味として必要だけど山盛り乗せて食うのはキチガイゆ ガーシーに投票したやつまじでどんな層なのか気になる >>761
戦後は左翼が戦前の反動で無駄遣い極めてたからしゃーない
今は徐々にダウンサイジングする世代ってこった 保守最大手だったはずの自民が裏じゃカルト政党だったとか日本やべぇよな 赤いのは無しだからその時点で絞られるんよな
次に宗教関係ないところ選ぶと自民と思ったらまさか壺だった 与党の最大のサポーターが野党だからな
まず野党をどうにかしないとどうにもならんぞ >>779
ネトウヨがいうにはカルトを抑えるためにカルトから支援を受けていたらしいぞ 230万なら大概副業可だろ
趣味系副業やってみって言う 反ワク「コロナを5種に引き下げろ!コロナはただの風邪!」
国「わかったゆ」
国「引き下げます」
反ワク「#5種引き下げに反対します #自民党に殺される」
なにこれ? >>762
近所の店は18禁コーナー縮小されたから希望薄いゆ >>777
40過ぎて初めて選挙に行ってガーシーに入れた!みたいなのツイッターにワラワラいたゆ・・・
マジモンの知能底辺層ゆ、ランスレ民が賢く見えるレベルゆ >>781
どこもゴミだから一強にならないように入れるんだぞ
今は自民一強だから一番自民と遠い共産に入れるんだ
奇跡的に与党になったら草生えるが >>777
出口調査だと40代〜50代の投票が一番多かったとかいう魔境 まあここで何言っても世界は変わらん
変えるなら自分の国籍でも変えていけ
ランスレ民が移民できるとは思わんが >>767
魔ルシのスピードアップパーツだから天のがいいんでね カルトを抑えるためっていうより共産圏を抑えるためだろ
ソ連崩壊直後に社民系が政権取ってたマジキチ国家があるらしい 暇空さんが安倍さんはナニカグループを追求しようとして殺されたってゆってた 15年くらい前の表現規制騒動の時に社民の保坂展人に転んだエロゲヲタがいたのよ どっち向いて売国するかの違いしかないから気にしない方が良いよ >>787
アメリカみたいに盲腸なったら1000万かかってええの? 暴力ではなにも変わらない!は山上さんが打ち破ったしな
やっぱ暴力よ、暴力は全てを解決する >>798
日本と同じようにいけると思ったらガチで海外はきついからな
よく調べていくといい 意外と若年層は保守に投票して高年齢になるほど反政府とか共産に投票するイメージ >>801
言うと思った
君みたいな抵抗勢力は八つ裂きにしないとな
探す手間が省ける 本場のコリアンヒップホップ聴こうぜ
本場のだから日本にはないよ
[M/V] Gwangil Jo(조광일) - Acrobat(곡예사)
https://www.youtube.com/watch?v=aKuS6T2SZoI >>809
若年層は政治の事も社会の事も分からんからな
長いものに巻かれろで投票してるだけよ 復活後の安倍はマジで選挙が上手かったな
小泉のやり方をさらに極端かつ大規模でやったわけだけどネトウヨも騙されまくりで巧妙だった コロナは今まで散々政府が中抜きしてもう十分だから
5種にしだしただけゆ >>797
総合雑談スレいまパヨクがクダ巻いてるけどその生き残りなのかね 日本の漬物専門店を海外で開いたら大成功した元無職とかいたな
異世界転生モノみたいで面白い ゾズマ人間やめたんか
骸佐くんもこれくらいやらないともうふうまくんに勝てなくね? スマホで追跡しやすくなったから洗脳しやすいってだけでしょ
自民党のほうがスマホ洗脳術がうまいんだよ
俺たちはFANZA洗脳がすでに入っているからこれ以上は入らない 雇用保険はまじでいらねぇだろ
なんでやめた奴の為に俺の給料で賄う必要があるんだ??? 無料PCR検査俺もやればよかった
1件につき8000円貰えるんだよな国から ゆーん、居酒屋で少しつまんだだけなのに5000円も取られたゆ >>822
八つ裂きにして見せしめにしたほうが効果あるだろ 安倍一次政権のときは2chで散々壺三って言われてたのに二次政権でネトウヨが信仰してたのほんと草生えたゆ 余所の国に移ってもいいけど日本政府から年金貰えるようにしとけよ
他国の国籍連中に対して日本ほどセーフティネット構えてる国なんて無いんだからな >>828
海外に出て店を出せる時点でそいつ一般的な無職じゃないだろ 稼いでる筈のランスレ民に余裕がないんだよなぁ
もっと施しの精神を持てよ >>828
無職でも日常会話の英語力と海外でもやっていけるコミュ力もってた時点で選ばれたモノゆ >>825
じゃんゆさんガチのパンツ丸出しだけど一般販売枠に入ってるって凄いです >>833
なんで?払った分が返ってくるのにいらんの?
じゃあその分俺にくれ >>844
そうやって成功者は特別な存在じゃないとなれないって自分に言い聞かせてるから前に進めないんだよ
一歩踏み込んでみろ >>850
日本ですら働けないやつがなんで外国で働けると思うの? 反論できなくなるとポエムとかぶつぶつと言い出すから分かりやすい >>854
震災復興のための増税はあと20年は続くゆ >>833
お前みたいなのが労働者市場の流動性を悪くして日本の産業を衰退させてしまったんじゃないか? >>857
そうだな
まずはじゃんゆで抜けるかためしてみゆか… >>861
環境が悪いと思い込んでる馬鹿はそんなもんなんだよ >>861
日本で働けないんだから海外にチャレンジしてみるしかなくない?
どうしろと? >>861
でた日本と世界は同じ理論
脳障害が深刻だぞ >>850
超金持ちか政府から有用であると認められた人間じゃないと基本は働けないはず >>878
じゃあシンガポールはその2種以外の人間は無職なんか? 無職の「明日から本気出す」と同じゆね、「日本以外なら働ける」 失業保険は貰うまでが色々手続き面倒だったな
180日全部貰いきったけど ランスレ民今日もお疲れさまゆ♡今日も頑張って生きてて偉いゆ♡
うゆはもう寝ゆゆ >>879
働くつもりが無いならその30倍は欲しい 5chの規制が酷すぎるから政治豚が押し寄せてきたのか いつものケンモワッチョイか?
相変わらず日本にしがみつきながら出羽守してるけど 明日は弁当箱買いに行くゆ、そろそろ昼の外食きちいゆ >>882
もう一つあるぞ自国民
マジでそれだけあとは観光かビジネス短期滞在で一時的にいる奴 辞める人は職業訓練行って延長分も貰うといいよ
軽いテストはあるけどね 健康保険をなくすなら総務省あたりにで移譲すれば良いか
1億人を管理すると言うのがそもそも無茶苦茶 >>897
1990年にはマックで200円だったらしいゆ スキル何も無し
コミュ力と体力は平均レベル
何の仕事良い? >>883
実際に行動している人にそれを言うのは違う 保険証貸し借りして医療受けてるガイジをさぁ皆殺しにしろよ >>895
おにぎりで具は格安ウィンナーにして持っていけゆ
もちろん飲み物も水筒でただの水道水ゆ 外国で成功されると日本がクズ国家だと発覚して困るからだろ
発覚しとけ おまえらどうせ明日から本気出すとかいいながら働かないんだから
せめて今日から筋トレしてみろよw シンガポールのすき家は開店時間を守らないと辻さんが笑ってたゆ >>911
働けたら莫大な金手に入るのにチャンス棒に振るんか? >>910
お前は爆殺されれば良い
反発するでもない同意するでもない
観客気取りが真っ先に殺される 底辺職で重要になるのはスタミナとメンタルなこれさえあればどこでも割とどうにでもなる スキルなしつってもパワポやエクセルは使えるっしょ?
在宅でデータ入力のバイトしてるけどくっそ楽よ >>922
うちに欲しいゆ!誰か来てくださいゆ!時給+100円だゆ! >>927
あと電話の応対できたら事務職で正規なのに >>928
日本より金稼げて住環境良くて安全でメシ上手くて能力ある人間か評価される国なんてシンガポール位しかねーから仕方ない
アメリカなんて裏ではコネ社会だし >>895
MIクリエーションズのレンジ蒸し器の茹で蒸し工房がお勧めゆ
安いしフタがしっかり閉まるし大きいし職場にレンジがあればレンチン出来て温められるゆ >>923
どっちかと言うと山上志向だから国会議員を皆殺ししたい
ついでに裁判員も半分くらい処刑したい >>930
なんならじゃんゆがやってゆバイトは数字の漏れチェックと追記ぐらいでエクセルすら使わないゆ
これで時給1600円だゆ 雇用保険周りの知識はマジで無駄知識やなw
ごめんな見下してるわけじゃないけどw >>940
真面目に働いてるやつはランスレなんてこない フォークリフト乗れるって人は多いけど
乗りこなせる所謂職人はマジで少ないからな 本場のコリアンヒップホップ聴こうぜ
日本向けのK-POPではなく本場のだぞ
[M/V] Gwangil Jo(조광일) - Acrobat(곡예사)
https://www.youtube.com/watch?v=aKuS6T2SZoI スレギルドまた1人人減ってゆ・・・
もう終わりだゆ フォークリフトって子供にブランコ代わりにさせて遊ばせる奴ゆ?? 維新の議員とかすごいよな
「俺は年金いらないから年金払わない!」と記者の前で言っちゃうんだもん レンチングッズいいよな
パスタと野菜チップス作れるやつ使ってる >>946
そっちにツッコムのかよ
じゃあ代わりに君がやってよ >>951
東大京大卒業してるだけで評価されるからめっちゃ簡単やぞ
別にノーベル賞とったとかそんな業績までは不要だったはず ゲーム買いにゲオいったらゲーム売り場かなり狭くなってて、日用品があふれかえってたゆ… >>948
お前のおかげでミナシゴ辞めたのにギルド抜けるの忘れてたわ
ありがとう ゆがフォークリフト乗ったら絶対そこら中にぶつけて損害賠償請求されゆ 年収420で実家ぐらしだけどもうこの人生は捨てゲーだとおもって楽しんでる 年金は理論的に考えて全額戻るのは無理だよ
7割くらい戻ったら良かったくらいに考えておくと良い 年金払わなくていい方法ってどうしたらいいゆ?勝手に引き落とされてるゆ >>960
あそこはせどり品まとめ売りする所だぞ? アリーナ手も足も出ない相手しか出てこないんだがゆ?
ちなロト フォークじゃ届かないゆね…
ゆいしょ…ゆいしょ…(バレットの上に脚立)
できたゆ♪ >>964
シンガポールの公式サイトの対象大学みてきてみ ノーベル賞は世の中の役に立っているけど
東大京大卒なんて貢献しているわけじゃないしな >>959
帝大出てても二流の職場だといい大学出てそんなこともできないのかと僻みを受けるだけなんだゆ
よっぽどの出来じゃなければ昇進は早いけど平社員やってた方が気楽ゆ >>974
それでも届かないゆねぇ・・・
あっ、さらにフォークリフトをフォークリフトで持ち上げればいいゆ!!! >>979
むしろ官僚が東大塗れって事を考えると日本の癌だよ 家の年収一定以下にして申請すると年金免除等受けれるよ >>972
殺すなでも
国会議員はやめろでもなく
お前には無理と言うことは
国会議員を殺すのは確定という意味になる
あとは誰がやるかだろ >>980
帝大でたら平でも1000万届く企業(ただし40中盤すぎ)にはいれるやろ 俺のダジャレの方がお前らを笑顔にしてる分よっぽど社会の役に立ってるわ フォークinフォークはマジでやるやついるからな…
これが職人なんだよなぁ この肉片なんだと思う?
さっきまでじゃんゆさんだった物だよ >>988
昔はそうだったかもしれねけど今は無理やろ
無能が年食って高給取りになれる時代じゃない >>983
田舎の400万と都会の400万は全然違うゆ
田舎で400万稼げるなら東京や大阪で550万くらいはいけるゆ >>992
いや、ちゃんと先輩巡りとかリクルーターあったか?? >>986
俺が実際にやったのは世帯分離だな
これで全部免除になった
そのまま実家で暮らしながらいけるのでおすすめ 日本に文句言うけどしがみつくことしかできないカスはさっさと死んだ方がいいだろ
早く死ねよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。