デンズリックリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 4885位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674216126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔フォークリフトの募集で入ったことあるけど車庫から出すだけでぶつけたり倒れそうな斜面だったから無理ですって言ってその日で辞めたゆ >>11
お年玉もらうような子がこんなとこいちゃだめゆ ランスレは攻略の話してるときが一番荒れない
今日はそれがよくわかる日でした ギスが謎ラン1位取っても何もないのに王爺が悔しがる理由がわからん >>14
岸くんのやさしさにみんなほんわかして平和になるよ これが本場のコリアンヒップホップですよ
日本向けに作られたK-POPとは違います
[화산귀환] 마지막 칼춤 (조광일 feat.쿤타) MV
https://www.youtube.com/watch?v=lhUXVfEQiRM フォーク講習受けた事けどボロいMT使ってる所に当たりたくないから持ち腐れだわ >>15
でもこの板攻略の話するとリスト作って荒らす奴がいるじゃん ハングル文字ってなんでこんなに気持ち悪いんやろうな 騎士くん「料理作りましたよ。召し上がれ」
ノエイン「あ、ああ…」
騎士くん(どうかな、美味しそうに食べてくれるかな…)ドキドキ
ノエイン「……」 お前らの「思い出」が蘇るぞ
↓
Switch『ドカポンキングダム コネクト』が4月13日に発売。 昔は何にもできないから出来てしまうことが最適解と思わせられたけど
今は何でもできてしまうから最適解を求めて何にも出来なくなる 170以下への挨拶はこれから全部
ホビホビ〜
で良いな エンクリのキャラクターとイラストでデンズリのシナリオやろうぜ もん太郎とれじぇ太郎は人権無いだろうな
団長も怪しい あのさぁ
ホビットは小さい"種族"を指す言葉でであって欠陥低身長を指す言葉じゃねえんだよボケ
LotRも知らんアホがホビットって言葉を気安く使ってんじゃねえよゴミが >>33
あの淡い塗りとロリっぽいのが嫌でエンクリ即切りしたんだから侵食するのやめてくれ ふうまとかトキサダは180ありそうだけどシグルドはどうだろうな https://i.imgur.com/Z6oKTPu.gif
ギスやってないけどこの乳首合わせはめっちゃ惹かれるものがあるわ >>39
でもそんなキャラがグチャグチャに犯されるのは絶対に似合うよ断言する
じゃんぬの命かけてもいい ロリコンはホビホビばっか
背が小さいから背の高い女にコンプレックスを持ってるんだよな
そこそこ背が高い自分からすれば女性も背がそれ相応に高く無いと異性に見えないんだよね
ホビホビ〜 BFから残った課金者からなるべく搾り取ろうとする空気が漂うのやばい 直接的な表現だと引っ掛かるからホビホビいってんのか ホビホビは中々語感がいいわ
つーかたぬかなメンタル強いな [M/V] Gwangil Jo(조광일) - Acrobat(곡예사)
https://www.youtube.com/watch?v=aKuS6T2SZoI
26歳らしい
微妙にadoちゃんに似ているよね
この世代の特徴なのかな 185あるけどソープで140の子と遊んだ時はなかなか感覚バグったな ガバガバまんこよりキツキツまんこのほうがいいに決まってるからロリコンが生まれるのは仕方ない >>54
メンタルきついからあんな感じにしてるんだと思うぞ
発言が良くなかったにしても必要以上に苦しめる必要はない 最適を探している時間が惜しいから最楽解をするようになるのさ >>58
これも多分に誤解あるんだけど背が高かかったり年齢いってても普通にきつまんいる つーかLofRのとこがホビットの権利持ってるからな
下手に名称使えないんだ >>59
ホビホビ多そうだから喧嘩売ったのが悪いな >>64
ガイザ思ったよりデカくないんだな
その身長であんだけイキってたんかよガイザ >>58
ウヒャーw
まんま女を知らない道程で草
童貞でロリコンでホビホビとかもうさぁ >>67
平均より上だからつまり半分以上は人権ないといってるわけだしな >>68
デカイやろ
最強のアサギだって167cmなんだぞ たぬかなのウメちゃんとか玄くんの話詳しく聞きたかったな 身長低いホビホビって無駄に座高だけは一丁前にあるんよね大概
だから余計に短足でホビホビ感増す リアルならどうでもいいけど
正直アニメの主人公とかで170ないのはやめてほしい 18歳なのにガバガバってのもいるしな
イかせてもあまりキュッとしまらんふかふかまんこ
可愛かったけどオトカンにガバガバ判定してレビューしといた ちなみにだけどキッツい穴の子は小指一本入れるのも苦労するよ
本当にきつい >>73
女じゃん
むしろ167ってそんなに大きくもない
今の女性なら170超え結構おるし アイギス、今本当に別ゲーってくらい改修されてるから再開したらビビるよ。
今の聖霊集めは技聖霊以外全部いらん。次はカリスマスタミナが合体して、曜日クエストと覚醒オーブも消えて別のに変わるんやて >>74
こいつの身体を乗っ取って悪いことを沢山するって
男女逆ならウキウキするから
女キャラたちはみんなウレションしているはず
よし陰陽師くんも体取られろ >>85
普通にいるけど風俗では170はあまりいない
ヒールはいてくるから巨人だけどな 女の人もすぐに165くらいが平均になるんだろうな
ワイ並ばれちゃう お前ら本当に全然風俗トーク乗らんのな
さては知らんな? >>88
あんなナリしてふうまと身長3しか変わらんのがダサい
ふうまより10cmくらいタッパはあると思ってたわ 規制のせいか週末だからなのか分からんが妙な流れだな
ぶよぶよもいるし テレビにようでてるゆうちゃみとか身長175だからな
お前らの半数より高いんじゃないの? おっぱい最近の子みんなでけえよ
Iカップとかも普通にいる >>95
そんなのが相手だったらふうまも余裕コケなくなっちゃうし なんで風俗という一単語だけでそこから話を繫げ続けられると思ってるんだよ >>94
ラ民はソープすら飽きたからオナホトークでしか乗らないゆ >>107
俺もソープ飽きて今ではデリヘルだわ
受け身サービスは3ヶ月に1くらいでいい 俺の体調を読み取って
俺が今日したい理想のエロ画像を自動で探してくるAIなら欲しい >>104
ガイザが死ぬほど小物ムーブしとるから余裕こかれても仕方ない
つーかあいつ弱いくせにシナリオにちょくちょく出てきて邪魔だから
さっさと御涙頂戴展開あたりでシナリオから退場して欲しいんだが リアルの話するならそろそろ恵方巻きの季節だから予約しとけよとしか どうせなら今日も風俗で説教して来たぜみたいな話してよ なんかいつの間にか自分語りおじさんが居座っちゃったよな
なんGあたりで規制されて流れてきたんだろうか >>122
そのガイザに殺されたの忘れたのかよ目抜けw 近所のローストビーフのやつ予約満了してて笑うんだけど
どんだけ情報くってるの近所の奴ら 嫁が大寒波に備えてパンやカップラーメン箱買いした方がいいとか言ってるんだが物流麻痺するぐらいやばいのか? 小物のほうが怖いけどな
思考が単純だから何考えているのは分かるけど
歯止めが利かない 日本人のメスは全世代平均身長160もないからね
でかいでかい言ってる奴は裸足の女と一緒の部屋に入った事がない「童貞」 >>126
Gは規制とゆーかスクリプト大暴れしてゆから逃げてきたんじゃないかゆ フェラチオ巻き買ってる奴いるんだ
あれ百歩譲って献立考えるのが面倒なおかん向けだろ この手のイキりタイプなら実体験ガンガン自慢したがるもんなんだがな >>129
来週は全国的に最低気温がマイナスになるからアイスバーンで終わりや >>134
調べたらマジやんけ
そらロリコン大国にもなるよ >>134
平均はともかく風俗では高身長じゃないと売れない
140とかの極端な低身長はまた別需要でうれる
だから高級店だと165とかの子が非常に多い ゆの地元では恵方巻に加えてイワシも一緒に食べますゆ >>138
チビばかりのジャップオスの平均身長より上ゆ♪ 切らなくてもおいしいように作られているからそんなことはない >>127
いつの話だ?
ガイザ軍もうシナリオのパワーバランス的にすら置いていかれてるけど
死霊卿とかが出てきてる間に出てきても瞬殺されるだけだろあいつら 硬度保つように変なプレッシャーあるよな
やっぱオナニーが至高 >>139
もう何本か上で書いてるけどまだご所望か?
早稲田のav女優とやった話もするか? 来週の火水の天気予報見たら九州ですらマイナスなの草 じゃんぬさんそんなでかいゆ?
栄養失調の浮浪児時代あってそれは無理でしょーゆ >>152
やってから言えよw
ふうまが仲良しごっこしてる内に着実に勢力広げてるのが骸佐だけどなw
もしかしてお友達が手を貸してくれるとか思ってる?w 175cmあるけど女は小さいほうがかわいいわ
うちのオカンが170くらいあるからデカ女はオカン思い出して駄目 じゃんゆのソウルフード辛ラーメンの海外向け品から有害物質出たって話じゃん >>159
お金を稼ぎながらタンパク質をとってたゆw じゃんゆは廃棄直前で割引された巻寿司買って
辛いラーメンと一緒に深夜食べゆ
これが趣なんだゆ 恵方巻き叩いているのはコンビニに自分の店を潰されたコンビニアンチ >>160
川崎のおっぱいで売ってる店なんだが、avとか大学発覚する前から人気の子だったんだ
プレイ自体は至って普通の2回戦までの子なんだけど何も言わないでもSiriまで舐めてくれたのが非常に好印象だった
こう書いてみると書くことないわ 普段の太巻き(184円)
恵方巻パッケージ(398円)
これがラムー >>46
どこも課金しろになっとるからな
無償石ちまちま貯めて遊んでるんならやめとけ >>166
PFCバランス考えたゆ?
タンパク質はお精子 炭水化物は豚の真似して恵んでもらうパン 脂質は? 最近は具が豪華になっている金持ち向けの恵方巻きも売られている
4000円だって 辛ラーメンのそれだいぶ昔の話だったはずだけどまた出たの? 恵方巻きってわざわざ買うほどの魅力感じないんゆ
家族みんなで揃ってイベントごとでもするんでもないなら買わんゆ
買うにしてもスーパーでいーゆ 寿司自体割とよく食うのにわざわざ恵方巻食うとか【ガイジ】入ってるわな >>129
普段から雪が積もる地域じゃない限り物流に支障が出て品不足とまでは行かずとも値上がりするよ
特に生鮮食品 梅毒流行ってるってニュースでやってたな
ちゃんと検査行っとけよ インターネットでは恵方巻きアンチが暴れているが
小売業では恵方巻きの天下だから君たちの敗色は濃厚だ >>188
月に4回風俗遊びしてるから月2で検査しとる
今のところクラミジアしかかかったことないな 自分語りというかデンズリ話が嫌なコーンが必死にメシバナ繰り返すようになった 弊社製菓会社なのでバレンタイン商戦の方に全力だゆ
ひなあられも買ってくださいゆ 辛ラーメンなんかあったんか
まあチョンコ飯なんか買う方が悪いわな 小売業のアンチ=原価厨を認められない
だから原価厨が正義であることを認められない人もいる >>189
手巻きいいゆね
あれは寿司とは別のジャンゆだけどゆ 韓国キンパ>>>>恵方巻(ゴミ)だからなあ
若者対象のアンケートでもそうだったし >>161
あの一応同盟組んでるらしい東京キングダム4強自体が大した勢力じゃないしなぁ
その上ノマドに喧嘩うってカサカサするしかなくなったガイザくんに価値なんかないだろ 正直予約制が一番いいと思う
なんであんな大量につくるのはわけわからん >>180
季節感ないやっちゃな
何で季節を感じているの? >>204
ほーん、で?
ふうまはお家再興の為になんかしてるか?
むしろ骸佐から見たふうまの方がとるに足らないゴミだよねもう
なんの脅威でもない バレンタイン特設見るの好きよ
恐竜チョコとか惑星チョコとか キムチくせえなキスする前に歯磨けって言ってるだろじゃんゆ そういう食のイベントなんだから乗っかれば良いのに別に損する話じゃないだろ
つまんない人生歩んでそうだな 辛ラーメンは最近台湾で農薬出て1000ケース以上返却ゆ
原材料から農薬出たのに韓国国内で流通してる分は安心!って公式がゆってゆ 口が小さいから恵方巻かぶりつけない
なんであんなに食いづらくしてんだよ >>208
外に出れば嫌でも季節を実感できゆけど
冬の早朝の冷たい空気が肺に入ゆ感じ大好きゆ
冬はつとめてってゆうのも納得なくらいゆ ただただ下品じゃん恵方巻き
あんなぶっといの口にそのまま突っ込むって >>192
韓国のファミマでキンパ売ってたけど微妙だったわ 恵方巻の便利なところは晩御飯なんも考えなくて済むところゆ >>206
結局予約取ってる店でも普通に大量チン列してるもんな >>206
適量作ったら餓死者が出るから
だから韓国では餓死者が頻繁に出る
食糧ではなく人間で調整しているからだね
日本だと神様にお還しすると言ってわざと残す ていうか恵方巻きって女子アナにフェラ顔させるイベントでしかないよね
ぜったいエロ親父が企画したよ だってあれTV番組プロデューサーが女子アナに咥えさせたくて
必死に流行らしたんでしょ >>215
これな
家族で同じ方角向いて黙々と食べる儀式してなんだよこれ!までがワンセット 現地人に連れられて言った民家みたいなところで食ったカムジャタンはめちゃ美味かったわ 大腸菌が出たりトイレットペーパー混じりの韓国海苔ありがたがるなんて
さすがトンする国だなぁ >>226
残す文化は日本ではないのでちゃんと勉強して来い 韓国人なんであんなにハニーマスタード好きなんだろう >>215
そういうことやる家族がいる層はランスレ来ないだろ
こどおじでパパママとやるんでもないなら >>229
日帝による植民地時代に食文化をジャップに破壊さゆたからゆ
元々は韓国料理を通じて日本料理が作られたのに酷いことすゆ >>230
力がついて、うがつく長いものがいいんだろ?
もちろんうどんだよな知ってるよ でもここのボリューム層って30〜40代でしょ?
その年でそれなりの役職や収入で家庭持ちなんて普通じゃん >>209
お家復興のために何かしてなくても主人公補正で
東京キングダム4強の連中より格上の淫魔王の娘とかの血統持ちが仲間にいるからな
カサカサしている間にパワーバランスから取り残されたガイザのストーリーはもう要らねえんだよ
下手に共闘して実は悪い奴じゃないムーブを見せようとしてるクソ脚本も不快 恵方儀式遊女に遊びでさせたのが起原説どうなんだろうな 商人「恵方巻食べたことある?」
じゃんゆ「ないゆ」
商人「俺で試してみる?w」 >>241
そもそも韓国に文化などない
すべて中国ありがとう >>248
少なくとも俺らの子供の頃はなかったからな 韓国はまず国としての歴史が浅いしな
北朝鮮から分離された出がらしみたいなもんだし >>250
じゃんゆ「初めてだからうまく食べられゆかわからないけど…がんばゆ!」
じゃんゆ「じゅぶ!じゅるるるるるるる!!グッポ!グッポ!!」 韓国海苔ってしょっぱく感じて苦手ゆ
あれなら味付けのりのがマシゆ
ベストは焼き海苔ゆ あいつら朝鮮出兵で日本から半島にトウガラシが持ち込まれたって教えたり
ここ100年キムチで使ってる白菜は日本で改良されたもので200年前はチンゲンサイみたいな白菜だって教えたら発狂するからな
そのくせ本来の食文化であるはずの山椒で漬けた白キムチは食ったことない人だらけ そもそも関西でやってただけの風習を金儲けの道具として全国展開したやつが一番クソだろ >>261
質の良い海苔が取れないのでごま油と塩まぶしで誤魔化したのが起源だゆ 韓国に限らないけれど奴隷がいた地域ってなぜか辛いもの文化が根強いんだよな
インドとか 恵方巻きも韓国起源なのにこっちはいいんだもんな
何も考えてないのが良く分かる キムチもお刺身も中国発祥
焼肉(豚)は韓国
焼肉(牛)は日本 地元の風習で昔から恵方巻食ってたという関西人見た事ねーゆ問題 >>266
そういうところすげー雑な味付けだなって思うわけ
中華とかフレンチとかイタリアンは濃い味でも丁寧さや奥深さを感じるけどな >>247
骸佐にはアスタロトがいるんだが?ポケモンバトルしたいなら数十倍兵士がいる骸佐の方が有利だな >>230
どうしてそんな発想になったのかが気になる
うまい鰻じゃなくて? 人類発症が韓国なんだからもう全部韓国発祥でよくないか? インドカレーって別に辛くなくね?
香辛料でスパイシー感は強いだろうけど
タイカレーとかのがよっぽど辛いと思うが >>277
ウンコ食べてるチョンにそんなの期待しても… >>273
四川は歴史的に本来の漢民族が追い込まれた地域なんだわ
あと日本にも流れてるはずだが
なので追い出したもとのモンゴル系の漢民族から見たらまぁ 正直韓国の起源のものはないからあきらめろ
どれも真似したまがい物だ 花椒の使い方が上手い中華料理屋を見つけなさい
きっと貴方の財産になるわ >>279
とにかく出せば売れる日だから質が低いのも大量に売られるでしょ
しかもそれなり以上のお値段で >>281
インドはとにかくバターの使用量がやべぇね そもそもほとんどの韓国人ってモンゴル人の末裔じゃないの? >>280
まじかよコロナの発症も韓国なの?
最低だな >>279
土用の丑の日に食べる鰻は旬じゃないし、まずい鰻食わせるからじゃないの モンゴル人が韓国人の末裔だと韓国の考古学者が論文出してるけど… >>273
四川は400年くらい前に大虐殺あったんだゆ
赤ちゃん放り投げて剣でだんご三兄弟してたんだゆ 三大チョン起源
・トンスル
・ファビョン
あとひとつは? >>296
しびれるような辛さの中にも旨味があるよな >>289
前漢後漢やってたころの漢民族
その後北から騎馬系の民族が大流入し、漢という思想を持っていたら漢民族であるとしてしまった
国取りなんだよ グリーンカレーとか好きゆ
タイとかベトナムの辛い料理も興味あゆけど食ったことはないゆぅううん たぬかなといい中卒といい失う物がない人間って無敵すぎるな >>303
あっちの料理は辛さと酸っぱさが特徴
なんかそんな料理多いわ >>295
今は旬になるように調整された養殖ものが出回っていると聞いた >>302
めんどくさいから黄河と長江の流域とその二大河川に挟まれた地域でいいよ 最近知ってショックだったのは
ホロVのころねは宮助 >>289
なんで万里の長城作ってたとか調べると面白いよ
そこらへんキーにして五胡十六国への流れを勉強するのだ 野菜苦手な人が1番食いやすいのが中華だと思ゆ
油で思っクソ火を通すから周りの味に馴染みやすいゆ >>310
いいよなエスビー食品やつの常備してるわ チョン三大起源
・トンスル
・ファビョン
・火病
・捏造
あとひとつは? >>319
野菜の臭いがきつくなるから苦手な人は余計にダメなのでは? >>325
ゆは野菜苦手民だけど中華が1番食いやすいんゆ ご自慢のキムチも中国が起源だし…
どうすんの?チョン >>311
養殖はそりゃそうでしょ
けど全国に売り出されてる三河一色産とか脂濃くて好きじゃないな
天然はもっとあっさりしてる >>302
所詮北方の蛮族に簡単やられるだけの雑魚で
そこから一生国を取り返せなかった雑魚なんだな真の馬鹿ん民族はw テレビで韓国料理を紹介してるの見ると
同じくらいのランクの店なら絶対中華のがおいしいよなって思ってしまう 実際韓国も中国産のキムチ輸入してる飲食店めちゃくちゃ多い
そしてそれを国産だと偽って摘発されまくってゆ >>328
たぶん刻んでしまうのがいいから
いちばん簡単なのはカレーとかのまぎれる料理だと思うよ ブルアカってゲームとしては劣化プリコネでキツかったゆ 中国人って基本なんかニラくさい人多くない?
あと部屋がニラみたいな匂いしてる >>334
グルメ番組でいきなり韓国料理の店出てくるとテレビ消しちゃう >>331
本当のピーマン嫌いはな
どんなに細かく刻んであっても飲み込めなくて吐くんだわかったか ステマ法規制でチョンコ飯見る機会は減るのでしょうか? >>333
蛮族というけど流れとしては文明の起源たるトルコのあたりから来てる奴らだぜ?
鮮卑だの卑しい感じの漢字が当てはめられてるけど決して低い奴らではない
それは墓を見ればわかる >>333
半島国家は何故か半島の根元から押されるとすぐ滅ぶし血もまじぇまじぇされるんだゆ
朝鮮だけじゃなくイタリアも大概弱いゆ >>321
虎狩りして韓国の虎がいなくなったのは日本のせい
ニホンオオカミがいなくなったのも日本のせい
中国のスズメがいなくなったのは中国共産党のせい >>342
これをいってるやつで本場のキムチ鍋を食べた人なし
桃屋がすげえんだ 韓ドラはBBAしか見てないのかもしれないけど
新大久保大久保に若い女の子が一杯集まってきてるのを見ると
もう韓国という国そのものを若い世代の女の子は受け入れだしてるのよな パートのおばちゃんには韓国料理作りやすいって人気あるぞ >>347
イタリアもローマが移民してきた時に少数民族全部殺してるからな 当時の中国は自分ら以外勝手にクソみたいな漢字当ててたゆな
いわゆる華夷思想ってやつゆね
今も中国人に息づいてゆ考えではあゆ >>350
そもそもパスポート持ってないゆ
桃屋のキムチ鍋の素使ったキムチ鍋美味しいーゆ♪ >>352
反日教育してる国を嫌わない奴の方がおかしい 中華料理といっても日本風にアレンジされているけどね
本場だと虫が入っていたり羽化しかかった卵とか食うらしい >>346
つーことは今のほとんどの中国人はトルコの血が流れてるってことだな
南宋明がその偽の漢民族が作った国とするならば >>352
虚言をいつもわめきちらしてる奴を好きになれる要素がないゆ キムチって特にうまくねーゆな
桃やキムチの素が調味料としても優れてゆのは確か チョン首吊る?で思い出したけど知り合いの韓国人が自殺してて笑ったわ
日頃から韓国に不満たらたらでネガってたから精神イッてたんだろうな >>360
若い子はみんな好き
韓国のお菓子とかスーパーやコンビニでめちゃめちゃ置かれてるのは需要あるってことでしょ
韓国の今流行ってる料理や菓子は見た目が奇抜だったりして若い子に受けやすい キムチ単体はそれほどでもねーゆ
豚キムチとかキムチ鍋はうめーゆ >>362
今いるトルコ人ともまた違う
ちなみにだけど始皇帝の時代には金髪白人が重鎮として登用されてたりする
かなり人の移動は激しかった まあ韓国と日本が仲良くなるには韓国が反日教育やめて2世代交代くらいしないと無理だろうな
反日教育やめてからざっと100年はかかるかな 食べ物与えて目をキラキラさせているのは韓国のネタ
あれは脱北者にお菓子与えて感動するというシーンのパロディー そんなこと言うとカレーもそもそも違うだろ
インドカレー屋ですらインド人じゃなくてネパール人が経営してるし
とりあえず口にあえばいいんだよ チョン料理ニュースといえば弁当を振って食べるあれには狂気を感じた >>375
壺で好き勝手してゆやつよりやばいのはおらんゆ なんだよこの流れと思ったらチビに人権無しの配信者にイライラしたチビがいつものように差別撒き散らしてんのかな?
ほんとチビは迷惑だな あえてみんなが嫌いそうなことを言って構ってちゃんするのが癖になってるんだろうな こんな韓国嫌いな人達だけど統一教会は擁護します・・・・ 完全ガチのインドカレーより
ネパールカレーやスリランカカレーの方が日本人の口には合うという事実 >>378
チョンそんなことすんの?
さすが頭おかしいな まあもう韓国とも表向き(裏ではしらん)大分断絶してきてるから
今後これを発展していき完全に断絶できるようにしていかないとな >>346
トルコじゃなくハンガリーだと思うゆトルコよりずっと北ゆ
じゃんゆは匈奴とフン族を同一視してもいい派ゆ 豆とかほうれん草のカレーはもっと流行ってもいいのにな >>371
若い子に本場のK-POP聴かせたら泣き出すだろうな
[M/V] Gwangil Jo(조광일) - Acrobat(곡예사)
www.youtube.com/watch?v=aKuS6T2SZoI 虚言をまき散らす韓国嫌いなのに虚言をまき散らす暇空フォローしてそう >>381
擁護はしてないけど個人の宗教関連に口出さないだけ >>389
ほうれん草のカレーって見た目の割に味めっちゃまいるどゆね
自宅でもやってみてーけど日本式のカレーにもあうんだろうかゆ? 韓国料理の方が和食より好きってのが今の若いのは多いよ >>392
こじらせてるな
まあお前が一番こじらせてるのが日本語出来てない時点でわかるが >>394
カルトを見て見ぬふりするのは違うだろ
別に天理教みたいな人畜無害なのはどうでもいいけど >>389
豆カレーはもそもそして苦手ゆ
ほうれん草はうめーゆ
ココイチのチキン煮込みカレーにほうれんそうとチーズをトッピングすゆのが定番ゆ >>386
裏では断絶どころか神の子赤ちゃんこしらえてましたがな
あいつら邪王炎殺黒龍波使えるかな? >>387
多分そうだけどフン族って資料そのまま読むと恐らく他民族をまとめた総称的な呼び名なんよな
だから難しすぎゆ オカンのカレーにたまにほうれん草入れるけど合わないってことはないかな 韓国嫌いの人に変なレッテル貼り始めてまで叩こうとしてて草
好き嫌いの感情って伝染するもんだからあいつこっち嫌ってんなってわかるとこっちも嫌いになるもんよ >>403
変な歴史本かゆっくり解説見てその気になっちゃったかわいそうなじゃんゆだゆ 孤独のグルメも一時期韓国料理推してたしな
人気なんだよ >>404
うちの近所のばーちゃん朝5時に毎日叩いてます >>400
正直他人に使ってはいれと強要しないだけましと
某3世がいっておくわ ココイチは肉体労働し終えた人の口に合うように濃く作ってゆから無職のじゃんゆにはキツい味ゆ… 匈奴の冒頓単于すき
ぼくとつぜんうで変換できるけどどれだけ一般に普及してんだよ >>409
ゆっくりはネトウヨ禁止令が出たからいない 昔通ったインドカレー屋のガーリック効いたほうれん草カレーがめっちゃ美味かったな 俺は一人でいることは何とも思わないが
お前らが襲ってくるから返り討ちにするのが面倒くさい ゴーゴーはあの濃いカレーにソースましましだからな
そりゃあきついさ 真緑のほうれん草カレーうめーゆ
ほうれん草好きじゃねーけどうめーゆ ゴーゴーと二郎とチカラめしは二度と行かない飯屋ベスト3だゆ ほくほくのイモみたいなひよこ豆のカレー出してくれるとこあったな >>381
ネトウヨに化けている統一だとバレているのによくやるわな >>432
チカラめしは最初ほんまにおいしかったぞ
あれは流行りだしてガチで劣化した >>401
韓国から日本に来る留学生は基本落ちこぼれってどっかで見たな
トップ層はsky、KAIST、ポステックの5大学に行く
2番手がアメリカのアイビーリーグに行く
んで3番手以降が東大とか京大に来るって チカラ飯って焼き牛丼ってゆーコンセプト自体はいいものだとおもゆんゆ
問題は質だったんゆ でもお前らチカラメシの後釜みたいな伝説のすた丼屋は行ってるんだろ?
結局チカラメシ行ってるのとあんま変わらん 焼き牛丼を食べるくらいなら松屋で焼き肉定食頼んだ方が安定してる チカラメシって勝手に急拡大して急速に縮小していった感想
食べる前に消えたゆ 韓国人は受験戦争が日本と比べ物にならないぐらいはキツい >>441
チカラめしとすた丼はまた違うさ
味付けが正反対だ 結局安い店で食うくらいなら家でつくゆのが美味しいゆ
ほんのちょっとだけお高いフレンチイタリアン中華なんかはゆじゃ歯が立ちませんゆ >>444
今の松屋の焼肉定食は値段に見合ってねえわ
アレならやよい軒行く >>449
でも大体チカラメシが頭入ったころに伸ばしてきたじゃん伝すた >>448
一流大学に入っても過半数は日本の公務員以下の年収だけどな みんなが牛丼やカレーでキャッキャしてるのに1人でブツブツしてるチョン たまーに具材貧弱な安っぽい味のレトルトくいたくなゆよね >>442
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
1月19日
/
NEXTガチャ予告??
\
限定新キャラPickUPガチャ【発令!祝賀の陣!】が2023年1月21日(土)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>455
韓国のトップ層が行く5大学に入れりゃよっぽどミスらなきゃ安泰だぞ
そもそも韓国の平均年収は日本より高いだろ今
もちろん一部が引き上げてるのもあるけど
5大学はその一部に高確率で行ける 新卒でも失業者まがいのチキン屋やバイトにしかなれない韓国の平均収入が日本を超えてるの不思議
多分だけど統計の基準があっちは正規雇用しか入れてない ・声がでかいだけで別にメスガキは流行ってない
・ソシャゲの何の脈絡もないアイドルイベントに辟易している >>465
言っとくけど一人当たりのGDPも上回ってるし妥当だぞ
もちろんチキン屋の連中がそこまで稼げてるとは思わんがそれだけ韓国一流企業との年収差がデカいんだろ 嫌韓や反日ってやたらと大袈裟に言われるけどめっちゃぬるいよな
隣国では本気で殺したいほど憎み合ってる国もいるからな >>468
地力で負けたと思いたくなくて理由探してんだから発狂する訳ない >>472
そういう時に品切れだったり家に在庫ないとんゆぅううう!ってなゆよね >>468
俺は単にこの2点が嫌いなだけやで、他がやっても全力で扱き下ろすわ KMSを笑ってたところにアイドルイベですから
そりゃあ王爺も憤慨ですよ そんな…ちょんゆさんはワールドカップの結果を見てクロアチアに帰化したんじゃ… はせ色がいきなり強くなったからな
そりゃノーを突き付ける爺も多いよ >>465
本当に日本以上の平均収入があったなら中央値とか関係なく借金大国になってないゆ
韓国はプロジェクトファイナンスが窒息してきて不動産ヤバヤバでさすがにもう自転車操業も無理になってきてゆ 昔からアイドルアンナってゆー寒いイベキャラいたけどゆ ギスはいつくらいからはせ采配だったんだろうなぁ
英傑の時点でぶっちゃけキナ臭いよな SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 おかんが肉食べられなかったから代わりに赤貝の缶詰入れてたな
けっこうおいしかったけど給食カレーの味を覚えてから食えなくなった 声が無いのが良いなんて本気で思ってる王爺いないだろ
ただの負け惜しみだよ >>492
フタナリ以下でワロタww
つまりはフタナリより異常性癖ってこと >>487
マジな話はせゲーだからやるんだって意見聞いたことある? すごく多いってゆってる「はせPのゲームだからやるんだ!」 って実際見たことある・・・? つまんねー流れになったから寝ゆか
明日はカレー食べゆ ジャップはあまり気にしてなさそうだけどポケモン新作はボイス無しで海外勢すごい叩いてるからな
キャラゲーなら声くらいあって当然 そもそもはせを意識してるのってランスレ民以外おるか? これdlsite使ってるユーザーが変態ばっかってだけじゃねえのか?
サークルの方は妥当なランキングだしな やっぱはせはランスレをかなり重視してると証明されたな 巨神Reの時はせが関わってるから期待出来ないって声クソあったけど >>492
わざわざユーザーが検索してるのはニッチだから定期 >>495
サークル側が出しまくってるだけで巨乳は圏外w
まあ、一位は寝取られだけどなw >>503
もんむす!もんむす!もんむす! は!せ!
これ作ったやつ >>508
これな
巨乳だの中だしだのは前提みたいなもんでわざわざ検索しないからこのランキングの上位には来ない >>496
プロデューサーの仕事って資金や人材の確保が主だと思うしそんなにクオリティーを保証してくれるものでもないよな
サービスの終了や低下が多いFanzaなら特に ユーザーの声をきいてくれるはせは神
これからもアイギスをよろしく頼む サークル人気上位はそのまま目にするジャンルだしな
無いから検索するわけで おっぱいとかそりゃ検索しなくてもおっぱいはあるだろって感じだゆ 度重なるフラワーナーフで基盤になるはずのファンからむしろ恨まれてませんか
列車も天啓の介護させられてるし つーか一般の人はDLサイトなんか使わんでしょ
同人買うにしてもファンザとか使うだろうし ジャンルで検索するとき孕ませや妊婦エンドは引っかかったり引っかからない良品があったりでイライラすゆ DLサイトに行き着く時点でめっちゃニッチなオタクって感じがする >>524
列車介護出来るほど力ないのに見ててつらい 残念ながらモザがでかいことで有名なFANZAを使う選択肢はない >>487
はせPのタイトルは絶対にやらない!
はせPのゲームだからやるんだ!
どっちも見たことねーゆ どこのルーも一種類だといまいちだよなぁやっぱミックスしなきゃ >>529
王爺は正常な判断が出来なくなってるんだ >>535
それでも普通の男性にとってはファンザが最大手よ >>536
はせゲーだから解散みたいなのは大モバでは見るぞ
はせゲーだからやるってのはランスレでしか見たことないけど FANZATVみたいなアダルトサブスクやってるところってFANZA以外にあんの? まぁ村内でこんだけはせの名前出して関わってるタイトルも分かってりゃどんな傾向なのかは知ってるわな >>514
作品形式で、ゲーム/マンガ/CG/ASMRって感じであるからわざわざ検索先祖 さんざん叩かれてるけどはせゲーは全然サ終しないから優秀だよ
スクエニくらいあっ察しってなってから語ってくれ それでもどこの運営だからーって意識してる人はそうは多くないとおもゆ
たくさんいゆとしたらテクゲーなんか神姫よりあとは全部即死してなきゃおかしい でも未だにテクはクソってのはツイッターとかでも聞くゆ
だいたいプロフに花か列車って書いてゆ >>548
サ終しないから優秀ならランキングの下の方にいる誰がやってるかも分からない有象無象のPは全員優秀なんだわ >>546
検索数上位なのにニッチとか頭おかしいだろお前
矛盾してんじゃんw >>542
アニメに強いとか謳ってるしDMMTVに興味あるんだけど
本当はFANZATV目当てでしょ?って思われそうで恥ずかしくて契約できないパパさん多そう ググプレ売り上げランキングで刀剣21位にいて草
くっそ強いな 最近のテクって昔のような酷さは消えたとおもゆんゆ
無気力ってゆー別方面のクソさはあゆけど工作や詐欺じみたのが目立つことはないなったゆね >>548
逆じゃん優秀だから乗っ取ってるだけで最初から関わってるの列車だけとゆーね 辻がBCGに夢中だから下々が好き勝手やってんだろうな今のテクゲーは 老眼つけるとかいう謎言語で草w
まともに日本語も書けねえのかw Pなんて普通気にしないけど露出癖のある人は明らかにヤバい感じがするから警戒はしてる
なんていうか性癖が合わないのにゴリ押してくる気配があるから危険信号がでる >>562
頭の中で勝手に老眼鏡と認識して違和感を覚えられなかったんゆ
人間の脳みそっていい加減ゆね モン娘なんて典型的だよなw
しかもモンスターとショタ扱いながら中身こどおじだし >>565
かつてテクがクソだとゆわれたことは大抵やってゆイメージあゆね
公式サポーターとwikiは除くゆw >>563
でも地球防衛軍の岡島Pは頑張ってるよ?
名越も小島も頑張ってるよ? >>561
人どんどん取られて作業量減らすためにコストカットしないと回らないような状態だと思うが スクエニといえば今年潰れるまではいかなくても傾きそうな気してるわ
イキってPS5専売に大作連打してるけど絶対売れないわFF16も Pって大体は出たいから出てるってわけじゃないんじゃね? なぁ今だから言えるけど俺公式wiki容認派なんだけど
ちゃんと更新してくれるなら販促ぐらいいくらでもしてくれていいし 理想のオネショタ
ショタ「お姉ちゃん!気持ちいいよお!なにこれ気持ちいいよお!」(ヘコヘコ
お姉さん「もー♡ショタくん♡」
モンギスのオネショタ
モン娘「はぁぁぁん!!気持ちいい!!」
ショタ「大丈夫ですか?少しゆっくり動きますか?」 何度騙されようがクソエニのゲーム新品で買ったりソシャゲに手出す奴が減らないんだから潰れる訳ないわな でもホロライブのYAGOOはグッズ売るためにフリー素材みたいな扱いされても笑ってるよ? >>578
都合の悪い情報は消されるからよくないが >>576
はせと痔はどう考えても出たくて出てるやろ
大体プロデューサーの本来の業務ってユーザーからするとどうでもいい部分でしかないし KMSが公式wiki作ったら初心者の手引きとか課金のすすめみたいなところえげつないことになりそゆ
伊達にサービス開始直後に完凸キャラ並べたりしてないんゆ 淫乱テディベアは出たがりのくせに容姿いじられるの嫌で姿出さない卑怯者 はせってその割に声だけのことも多いゆな
忙しいだけなのかやはり容姿にコンプレックスもってゆのか まぁ公式ならではの正確で早い情報が載ってるならいいんだけど
村ゲー運営ってそもそも自分の作ってるゲームの情報を把握してるか怪しいところがあるよな はせの何が嫌いかって承認欲求高すぎるくせに豚だからいつも隠れてやがるところ でも王爺がランクアップ超集金かけてもデンズリ2日目に負けたじゃんゆ 新井さんが徳政令ごめんなさいしたときにはせは声すら無かったのはクズだと思ったよ >>595
それすでにランク到達してる分は買えるのあとでだぞ 新井をサクリファイスしてはせPはフェイズアウトします そして移管時の生では完全にいなかったことにされた新井さん >>600
いやそこの部分ほぼ集金ゼロってのは間違いないよね
新規がいるんなら話は違うけど
普通に限定ぶつけて2日目に轢かれただけだぞ 会社売っぱらって逃げた奴が凡フを復活させられるとお思いか 流星が集金美味かった覚えは無いからwaffleがうめーのかゆ? 流星は集金以前にゲーム作りそのものが下手だったから・・・ 流星とかGBMとかなんで村ゲーで出したのって感じだし
前もってパケ版だしてたりギスとのコラボ踏み台にしてたりしたけどそれ以外の宣伝要素なさすぎただろ
単にオリジナルデンズリとのコンテンツ力の差では 安全圏からコソコソ石投げるお前らと最前線で戦い続けてる新井さん
どっちが強いと思う? >>608
デンズリも初動はド下手クソだったんだよなぁ
関係者に死産を危惧されたレベル >>607
ワッフルの社長は敏腕って黒井がゆってた
まぁ取引先の社長にべんちゃら言ってるだけかもしれんが >>611
もう身を引いただろ
俺はあのゲーム性のフラワーをあんだけ大きくしたのは新井さんの功績だと思うけどね
宗教化にしても実にうまいことやったとおもう ここでズリの戦闘動画貼られて初めて見たけど俺の続けてる飯屋の戦闘よりは面白そうだったわ
続く理由もわかる気がする ワッフル社長がめっちゃ面白くなりそうな企画してるってゆってたしな
黒井さんのことなら信用できる >>616
細部に違いはあれど戦闘部分はオートで戦わせるだけの個性のない奴だよ
飯屋のは個性がマイナス方面に働いちゃってるから それよりはゼロのがマシってだけ ドクスも飯屋と同じで個性がマイナスに行ってる部類だろ >>579
ショタに微塵も興味ないけど主人公はショタにしときました
ってのが全方位から溢れててほんときつい 主人公は無個性じゃないとやだみたいな童貞思考じゃない俺でも流星の主人公は嫌悪感しか湧かなかった 寝る前に筋トレしても意味無いけど頑張れ
やったという気持ちが大事 みんな寝静まった後じゃないと筋トレできないから必然的に夜になるんだけど 村ゲーのバトルなんてカードバシーンじゃなきゃ何でもいいってゆったゆな? あやカスとか限定入れて迎撃するだけだろ何が難しいねん >>628
流星やってないから性格は判らんけど貼られてた顔だけで既に面白かったわ >>636
逆じゃねーの
「ガワをそれなりに作ればバシーンでいい」だろ >>638
適切な操作ができないと最適パーティでも数倍ダメージ変わるよ >>641
効いてるワードってただの答え合わせだぞ そんなにあやらぶの戦闘面白いのかと思ってあやらぶググったらよかとちゃん出てきて草 手動でやったらダメージ上がるのなんて当たり前じゃん なんか雰囲気うんこ臭くなってきたので宣伝だけ失礼します
今日天啓のガチャ12時更新です 異典リンちゃんまだか?せっかくのスープが冷めちまうよ…… わざわざカタカナに戻して印象深くしてる辺り業者なんだろうご苦労なこって >>625
秒単位の管理がプリコネと同じぐらいやりごたえあるよね >>657
うんこ臭いっていいながらなんでうんこの話してるの >>658
関連キャラが薄いリンは絶望的だろJK
逆に不人気でもおこぼれで異典枠貰えるのもいるわけだが >>657
ランスレ全員が知ってること宣伝すんなよ 逆に手動でダメージ上がらないゲームって存在すんの?
ソーラー依存バフとか使わない時の花くらいじゃ ズリ上げ連投からあや粘連投
こんな時間にやってもバレバレなのに 村ゲーをメインにするの無理すぎる
ガチャの特攻キャラを編成一覧のトップに持ってくることすら考案しない あやらぶの戦闘って神姫とかと同じな良くあるヤツじゃないの?
何が面白いのあれ >>664
失礼しました。今日はよろしくお願いします >>673
あれよりかわいいから2.5年続くの確定したな あやの戦闘はさすがにブルとは全然違うんじゃねーか?
シゴはブルと似たようなもんだけど 寝る前に筋トレしたら一度シコらないと気が済まないのそういう理由か >>665
火力が上がらないって意味ならD1かな
まあそもそも手動にするのは本当にあるかないかくらいだけど リッター・新規なんだがレイドめんどくさすぎないか?児童集会ないの? >>677
不自然にあやらぶ持ち上げてるのは粘の仕業な
あやらばーはひっそりとかわいーを愛でるだけだから >>686
自発ならあゆな
新規だとBP200に張り付いててげんなりすゆよな >>669
コマンドじゃなくてリアルタイムだから全然違うよ
リソースを管理してどう戦うかの柔軟性が試されて、小さな工夫で大きく結果が変わるところが面白い >>686
ないんでマクロ組むかBP捨てるか
一応普段のレイドは1戦で2ポイント消費なんでイベレイドよりはマシ >>689
もったいないなと消化しはじめても開幕でリザルト入ったりで漏れそうだわ SRPGでスパロボDD即死したと思ってたけど69位でまだ生きてたんやな >>688
信者って自分の発言が他人にどう映るか考えられないやな… おまえらほんとに信者アンチってやってんだな
みてて恥ずかしいぞ? 朝起きたら女の子になってますように…
朝起きたら女の子になってますように…
おやすみだゆ!おやすみだゆ! >>695
ゆはもう諦めて195の状態でログアウトしたゆ
どうせ出遅れてゆんだからもうどうでもいーってゆーね もし朝起きたらじゃんぬになってたらどうすゆ?
とりあえずおだいじいじる? >>696
69位ってまだ生きてるどころか村民なら狂喜乱舞する順位やんけ 今のイベレイドなら1人のところにはいってれば大抵倒してくれるからそこ狙ったら
10名で倒せなかった現象1回くらいしかみてないぞ >>693
炭鉱夫潰したから順位は一時的に落ちるが後で復活するぞ 俺らみたいなブサメンが女の子になっても悲惨だろ
願うなら「美少女」だ さっさとAP9999消費して40石稼ぐ作業にお戻り なんで炭鉱潰すと落ちるの?
石採掘できるこじき向け要素じゃなかったの? >>710
実際落ちてるんだから仕方ねーだろウダウダ言うな スパロボってところで求められるラインは高いし
村と違って都会専売だしな >>700
グロブスになったら今より悲惨な人生になるぞ
目を覚ませ まあマジレスするとプロデューサーと運営の雰囲気がユーザーに伝わってるよね 正月で色々販売してから全然集金してないから仕方ないじゃんゆ くだらねぇ話してねぇで俺のいんきんたむしの原因がオナホだった話聞いてくれ 子供作る予定もないのに毎月生理というハンデ背負う女さんマジで可哀想 ランカス「朝起きたら美少女になってますように」
ランカス「んゅ…なんか体が変だゆ…?」
ランカス「うまく喋れないしちんちんもねーゆ!じゃんゆになってゆゆ!」
ランカス「おだいじちょっと触ってみゆか…ゆおおおおおおおおおお♡♡♡」
ランカス「こんなことしてゆばあいじゃねーゆ…どうにかしないとゆ…ゆおおおおおおおお♡♡♡ハイレグがおだいじに食い込んで気持ちよすぎゆゆうう」 あーなんで俺にはTS薬を開発するおにいちゃん大好きの妹がいないんだ 同盟戦BP5→BP3になったのしんどいゆ
一日2凸で済んでたのにゆ 大麻は箱500→800に改悪した頃はランキング落ちたけどちゃんと復活したぞ
あやかしの地力が試される大地 今の年齢と経歴で美少女になっても仕事限られるしなぁ…
YouTuberつってもライバル多いし 正気に戻った私はアイギス辞めました
何故私はこんなものを・・・ 俺「なんか朝起きたらじゃんぬになってたゅ」
俺「そーだゆ!とりあえずおだいじいじってゆ姿撮ってランスレに貼ゆかあ!」
これが現実 >>732
どうしてもというのなら花嫁バージョンのみ許可するものとする 俺「なんか朝起きたらじゃんぬになってたゅ」
俺「そーだゆ!とりあえずおだいじいじってゆ姿撮ってランスレに貼ゆかあ!」
ランカス「寝言いってねぇでさっさと仕事探せおっさん」
これが現実 実際美少女化したら承認欲求爆発させてしまう奴は結構いそうだよな >>735
結局文句言ってたのは無微課金の乞食だけということか >>746
まあ即Twitterでツイートするよね ズリこんだけ強いとエロ抜きにして流行ってるかやってみるかって人もいるんだろな
ゲームやってるけどエロは見てないなんて村じゃあるあるだし >>748
祈り無垢でいいじゃん
TCGのパケを飾る人気衣装だよ グレンツェは黒井さんの距離感心地いいんだよなぁ
あやらぶにもそういう人が居たけどもう居ないから 朝起きたらノエインになってたらどうする?
聖痕もノエイン 黒井さんって関係者の割にはダメなところは割とちゃんとダメというよね >>763
でもうんこや食事のたびに想像を絶する性的快感が生じるようになるのはキツくない? デンズリがうんこうんこしてるのって聖痕がアヌスにあるからか
理解 この板荒らしている荒らしは営業妨害として逮捕くらいはされるべきだよね
せめて準備くらいしなくちゃ ノエインの聖痕には食い物の味が全部精液の味に変換される効果もついてる
弱いから活躍はしない
悪堕ちして魔王になっても雑魚に負ける ジエンドちゃん死んだ仲間の武器以外に聖痕も引き継いでるんだっけ… >>753
これって何度でももらえるの?一アカウントのみ? ズリが1位の時だけ荒れない?明らかに異常じゃねーか そうでもない
結局気に入らないところが荒らしにくる 化け物&特殊性癖需要はモン娘がかっさらうはずだったのにどうして… そりゃ普段他ゲー下げてるズリ信が1位になって更に調子に乗ってるからな エロとして使ってないゲームをやってるとセックスレス夫婦の気分になってくる >>772
そうだよ
本人のくすぐり以外にも ムラムラ ヌルヌル エナドレに弱点抱えることになった
でもそれ全部出してもノエインよりマシそう ノエインって一応騎士団長なんだからリッターじゃなかったときのほうが強いと思うんだよな・・・ >>790
普通のビジュアルにしすぎだ
リョナニーを増やして死亡した回数ナンバー1の主人公目指さないと ズリは黒井やらネタやら込みでスレやSNSでワイワイやるのが意外と楽しいってのはあるかも
ランスレでも良くも悪くもネタに事欠かないしな
逆にズリと比較される大麻とかゲームとしてはやる事固定化しちゃってて何も語ること無いし 逆に魔王とかジエンドみたいなの以外で設定的に強そうなリッターは誰なんだゆ? ぶっちゃけ闇の弓なんてスキル通行問わず当分こねー気がすゆ >>804
そこまで詳しくはしらんけどリッターじゃないやつが戦えるんだからそうでは 吸血鬼に心臓貫かれて串刺しのショタくん
顔が青ざめて骨を砕かれるショタくん
本物の熱湯CMやらされるショタくん
期待していたのに全部いなくなって 黒井さん「(ノエインは) 世界最強の騎士だけどアナルは世界最弱」 >>812
は?おめーたこやきの素材にするぞカスがゆ 隠しパラメーターで
あやらぶは村一番のもふもふゲー ラピスは王子が小さくなった設定でやってくれたら良かったのにな
あのデブなんだよw >>802
黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ最強キャラリセマラランキング
・1位 レゾフュア
製作者にも贔屓されている!
・2位 レゾフュア
原作ではラスボスだったほどの強キャラ!
・3位 レゾフュア
シナリオでも登場するメインキャラの一人!
・4位 レゾフュア
★3なのでリセマラしやすい! >>802
ウリエルとガブリエルが神の力を完全に顕現させた最強枠
ウリエルの方は更にファウスティナと心を通わせて強化されたんでまぁ設定上ぶっちぎり最強 黒井さんレゾフュアすきすぎるだろ
ツイのアイコンもそうだよな 図星突かれて>>812ワッチョイ消しのあや信4bがようやく正体表したな >>831
そういう特殊なのなしの普通のリッターとしての最強は? デンズリやってると単語やら登場人物でエデン条約編がよぎって草生える デンズリの絆ストーリー長いのかと思ってたけど意外と短いのな ユアちゃん可哀想すぎて引くわ
でも気持ちよさそうだし良いか… なんだこの板を荒らしている一味の正体ははせの雇った業者だったのか
それで逮捕されなかったんだな >>841
黒井さんが去年作ってたけど忘れたゆ
リプ飛ばせば答えてくれゆんじゃない 話に混ざれない→やってみるか 陽オタ
話に混ざれない→荒らすか こどおじ シュガーのガチャでなすぎ問題
自覚しているから30連にしたんだろうがそれにしても出ない 黒井さんなら配信中の質問には100%応えてくれるぞ >>845
デンズリより個別ストーリー長い村ゲーなんてないだろ 黒井が去年言ってたのはこれ
https://i.imgur.com/lx9tBKi.jpg
アウローラ=アルシエルが一般リッターの中では最強 周りが楽しそうにしてるから奇声あげて気を引くってほんと子供のそれだよなぁ 砂糖の毎日30連は実はSSR1%になってるゆ、せこいゆ >>860
黒井こういうの好きそう
強さ議論スレで延々と設定語ってそう >>860
ホイ卒アウローラちゃん強キャラだったのか 天啓ユーザーには悪いけど、個別ストーリーをストーリー一切開かずに一括で石もらえる一括受け取り機能は笑ったわ
便利だけど良いのかこれと思ったわ ねえ
デンズリの曜日クエ
昨日ちゃんとクリアしたのになんか1つしかクリアしてないことになってんだが
ちなみに好感度クエ デンズリwiki裏話から飛べるツイがあったゆ
クソなげーゆ
黒井弘騎
@kuroihiroki
1周年時点でのシナリオ内グレンツェ強さランキング
だいたいこんなもん?
SS ウリエル、ベスティアナ
S アムルタート、ゲヘナズリッター、シュマ
A+ アルシエル、DSアガレス
A ルシフェル他ロード級リッター
A- ゼノアラクネ、アトゥルム
B+ ノエイン
B クレハ、シェラ
B- イルヴィナ
https://edensgrenze.wikiru.jp/?%E8%A3%8F%E8%A9%B1
https://twitter.com/kuroihiroki/status/1483351327606722564 >>860
ミドガの公式回答の方が丁寧というか興味を引く書き方してるね… >>871
マジか
列車やったことないから知らなかったわ >>869
探索(信頼度)と曜日クエLV3は日替わりだからコンプまでに1週間かかゆ
当然クリア報酬も別ゆ 20分目離してたらこの時間に100レスも伸びててびびった ノエインクソザコで草
聖痕デメリット最高なのにどーすんのこれ >>869
曜日によって貰える好感度アイテムの種類が違う
毎回初回クリアボーナス貰えるんだから全部クリアしとけ >>863
3%の10連より
1%の30連の方が出にくいこと運営は分かってやっているのかしらね シゴほどじゃないがアイテムが多くて何に使うのか把握できない! >>877
登校中の小学生達が熱心に語ってたわ
さすが世界のたいまにん >>868
一括でシナリオ読んだにするは全て村ゲーに欲しい
後はいちいちシナリオ挟まずに次のバトルに進めるエンクリはそこだけ羨ましい ズリはなんかスフィア盤みたいなの触り始めたらちょっと強くなったわ >>883
アニバなのにケチってたら人増えねーじゃんゆ
そーゆーところだぞ >>885
始めたばっかだからな
賢者の石とか言われてもなんだよってなる >>868
列車にもあったよなそれ
便利機能ではあるんだけど結局シナリオも読まないようなゲームって遅かれ早かれやめちゃうよね 砂糖の無料ガチャのメインはキャラ被りの結晶で交換できる限凸アイテムだからな >>890
ちょっと待って
それドラクエネタだよね? うちの小学校ではデンズリ派はファイファン派並みに冷や飯食ってたわ 小学生といえばトイレでノエインするとノエインマンってあだ名つけられるよな 読んだことにする
↓
課金したことにする
↓
遊んだことにする テンズリ=ノエインという風潮
ミナシゴ=じゃんゆぐらい嘆かわしい デンズリのノエインはぶっちゃけかなり出番の少ない脇だけど
じゃんゆは実際メインキャラじゃんゆ? シナリオ読むの面倒くさくなってる時点で既に興味は薄れてるけど
便利機能を作ることで繋ぎ止めにはなるんじゃないかな いい年したおっさんだけど最強議論スレ好きだなぁ
10位内の能力がもう理解不能だけど ランスレでも列車のストーリーについて語られてたことはあったとゆーね 戦闘中に会話で画面ストップさせてまで茶番見せてくるアイギスが最強 まぁでも公式?がキャラ強さランキングを作ってくれると
そのキャラ持ってたらちょっと嬉しくなるね どこかのクソ運営は1,2,3位独占しました!と人気ランキングのツイートしかしてくれないからな え?こんなに強いのにこんな脱糞してんの?って笑いそうになゆ デンズリのランクってとりあえずなんぼくらいまで上げればいいんだ?
無理には上げず勝手に上がるの待つもんにも見えるが 強さ議論もだけどスレでシナリオの話題で盛り上がってるのは健全な方
ヤバいのは他ゲーのシナリオ叩きで盛り上がってるようなスレ デンズリは機能開放優先でメイン走ってるわ
スキップしまくりですまん黒井さん >>922
とりあえず星5でスタメン固められるコスト上限160までは早めに上げたいってくらいやな
その次は控えに星4入れられる200 >>925
何章 何節
これ飛ばせなくていらっとするよね >>922
LV60で編成コストMAXになって☆5キャラで埋められゆようになゆから一応そこがゴールゆ とおいゆとおいゆ
ランク28だけどすでになかなかあがんねーゆっゆっゆ >>926
モン娘限らず花太郎の系譜は冷笑系だからな…
シナリオなんて読まんけど他ゲーのシナリオは叩くをガルシン時代からしてたぞ もんスレはなんかしらんがいっつもアイギスと城を叩いてる
他所ゲーよりも身内叩きがやべえわ プレイヤーLv=キャラLvなら今頃脱糞絶命してましたよ、まったく…… >>934
身内だから遠慮なく叩けるっていう意識かもな
レッスレの天啓みたいな お前が面白がってやってるのをここで報告なされましても困りますゆ >>941
魔王ルシは奥義使わないとゴミただし武器は獄
レラジエはバフ消しとか狙わないならずっとオフ >>934
王子なのか対立煽りか分からんがもんむす下げ多かった反動もありそう >>931
ハードの経験値2倍キャンペーン中は1日40石割3回+60石割3回で50くらいまではすぐ上がゆ
>>941
ルシはONでレラジエはOFFゆ アクナイからしたらどっちもTD成立してないウンコなんだけどな ギスは叩かれても何も言えないゆ…
ゆもあのアイドゆには腰抜かしたゆ… ON/OFF最適解とかあんのか
全部ONだわ
wiki見ゆか… 奥義強化アイテム今まで1つも取ったことないゆ
最初の5個から1個も増えとらんかったゆ
どこでとゆの? 王子は上から目線で他スレにやってくるのほんまあかん… 花太郎の系譜は旧城の頃からギスも城も叩き続けてるぞ
それぞれのwikiやスレが残ってるならまだ見れるんじゃないか >>957
それでゲームのシステム理解してどんどん強くなる時期がかな >>951
交換所にあるけどキャラ強化画面で素材のアイコンをポチると自動的に交換所に飛ぶようになってる >>959
ちなみに
「おちんちん」が「おちちんん」になってゆ箇所もあったゅw
多分ジエンド回想2だゅ >>959
明日の生放送で注意しとくわ
ガツンと言っといてやる >>959
ここらへんのないちゃうユアちゃん声優もいいしめっちゃシコだゆね 黒井さんこのシナリオ12月に描いてたんだよな
急ぎすぎだろ 黒井は誤字も誤用もメチャクチャ多いからな
ラ民に校正させろよってレベル そんなことさせたら腹従面背も羅漢者も生まれなかったんだから黒井さんの海図通り ズリと流星はクソゲーの分際でUIはそこそこいーゆ
アイテムから交換所へ直リンか長押しでだいたいわかゆ まぁテンズリが売れてるわけじゃないけどな
モンギスにすら負けてるし
特殊性癖ゲーはニッチ需要でしか売れないってこと >>971
当然だけどボイスはおちんちんでゆってゆからね
気づきにくいかもね
ケブンッリジゆ >>971
ユアちゃんロリキャラポジションの割に乳でけ―じゃんゆ
どーすんのズリ信 あんまユアちゃんシコれなかった
hurdle上げたラ民は反省しろよ モン娘のために超TD祭りやってるはずなのにギスに移られてるけどどーすんのはせ >>983
シチュ重視だったなあんま好みじゃなかった
回想2はメスガキっぽい湯兄も突っ込んでW絶頂させるべきだと思う 黒井さんも言ってたけどジエンドは絆を読んでから〜がオススメらしいからな 目の前で思うがままに絶頂射精してるもう一人の自分が羨ましすぎてイキたくてないちゃうの可愛いじゃん >>991
かわいそうが引き立つからってのが理由らしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。