エルケーニッヒ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4887位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674252377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さんは本スレだとすまぱん以下って叩かれてるからね
ランスレへの感謝 ザリガニブレイブばばあってなんだよ
教えろ黒井さん >>11
黒井に聞いてもすまぱんに聞けって言われるだけだぞ 最近のランスレ風俗とか嫁アピとかが増えて気分が悪いゆ 黒井さんの担当範囲ってどこまでなの?
ダークサイドとジエンドだけ?
未来の話も? ランスレで持ち上げられたゲームは失速する
ランスレの歴史がそう言っている ストーリー引き延ばし過ぎでズリスレ冷え冷えなんだけどどーすんの黒井さん 今日もズリとか強すぎだろ
ズリ宣教師の俺もビビるわ 家族サービスデーだったけど寒いからさっさと帰ってきた >>22
花みたいに総集編始めたりするよりマシだろ
まあミナシゴはメイン更新遅すぎだが >>18
キャラ設定とメインストーリー&寝室のプロットとダークサイドと未来編
あと1部キャラ(ウリエルやユアなど)の寝室 引き伸ばしてんの黒井か
ドラゴンボールのアニメ見てる気分になってくるからさっさと進めろ >>39
黒井さんは今年中に今のストーリーラインは終わらせて次やりたいってゆってたゆ >>40
エスカも原作キャラの限定の時は強いからな >>36
未来キャラの絆と寝室は全部黒井さんってわけじゃないの? すまっしゅぱんだ
@smapan2018
・
1月17日
ディレクターがなんかで答えてたけど、グレンツェ本編って最初は8章くらいで終わるはずだったんよね
ボクがポヨとデュルシーゼ組ませたりルンシャン竜騎士にしたりウリエルとポヨ勢共闘させたり10章最後にルルン出したりしなきゃ確かにそのくらいで終わってたと思う
#エデンズリッターグレンツェ インドカレーおいしーゆ
カレー2種類とナンとサイドメニューもたくさん付いて950円だゆ >>40
ソシャゲあるある「11月は季節イベントに悩む」
やっぱ夏水着とクリスマスや正月の結果が真の地力だろ じゃんぬ系のユーザーネームにしたらシナリオから緊張感がなくなった
謝れじゃんぬ >>61
ラーズグールいきなり百合カップルにするのは本当やめてほしかった 風俗なんか行ったことないくせに
そんな度胸あったらこんな場所でくすぶってねーだろゆ >>49
未来組恒常絆はすまぱん
DS嫁ユアリナ絆は黒井さん
寝室は3人で分担してるのでバラバラ ランスレてかこの板を低く見過ぎてるやつおるな
自分の好きなものなら自信持ってやれよ 未来とか嫁とかデンズリどんな話してんの?
主人公は竿役ちゃうんやろ? 何が嫌いかより何が好きかでってルフィも言ってたからな >>68
その通りだ俺たちが村経済回してる誇り持たないとな そもそもまったく話題にないのにいきなり風俗でうんぬんいってしまうおじさんって
話す人いないのかよ 複数ライターの場合って事前に確認とかしないもんなの >>70
ダークサイドは主人公闇落ちの世界?
未来はどの世界線か知らんけど現代日本みたいな世界? >>80
シナリオはチュートぐらいしか読んでないけど最初から主人公は闇じゃね?w >>80
ダークサイドはそう、黒井さんいわくエロゲーの別ルート意識らしい
未来編は北斗の拳みたいなポストアポカリプスだがメインともダークサイドとも関係ありそうで謎が多い ズリのエロって救いのなさがいいよな
あ、これでこの子の人生終わるんだなって感じるのがちんこに響く そもそもガチャ運が悪かったルートだろ?
表の方が運良くうんこ顔引けたルート 未来は滅びゆく世界って感じかゆ
その中でレジスタンスやリッター、というか他の人間全員死んで1人だけ取り残されちゃった滅亡確定の世界のユアがジエンドゆな 未来編って本来どういうシナリオなん
本来のシナリオがジエンド?
だからユアがラプラスの力使って過去に来て歴史改変しようとしてるだけ? >>90
デンズリってデビカぱくりなんか?
シナリオの分岐ソックリだな >>92
去年のフラワーアニバってKMS移管ショックで冷え冷えになってなかったっけ? DSは目隠しの子が快楽堕ちさせられててかわいーそうだったゆ >>98
ロリは興味なかったけどノルネちゃんとお話してたら行けるようになった ジ・エンドのエロは救いのない未来編の展開を踏襲したエロになってるから尋常じゃなくクオリティ高い >>106
未来組のエロって繋がってる?
キルリアの見たらすでに他3人もう雌豚化されてるのを助けに来たって話だったんだが 黒井さん担当の寝室だけクォリティが段違いなんだよな
ジエンド、花嫁リナ、鎖ウリエル、ウリファウ、ぬんぬすべてエロすぎる 第二部かその後かそのうち表主人公とDS主人公は対立するだろうな KMS移管を発表されたのが2021/11/26の生放送 >>99
未来編は今の所メイン時空の未来と、DSの未来と、終わった未来の3つの時空が観測されてるのでだいぶ複雑 はぁお前ら分かってねえな
今年はついにグラブルリリンクが発売されるんだぞ
ウマ娘で日本のソシャゲ市場を独占してるサイゲが作ってる超大作
開発に7年かけたAAAタイトルのリリンクがな! >>110
未来組の無印4人のエロは繋がってる認識でいいかと
未来嫁2人やジ・エンドはまた別の時空 >>91
これ何言ってんだと思ってたんだが
直近のシゴで初期化再起動されて茶番を感じたから
ズリの凌辱にも理解を示せるようになった >>114
花太郎が言い訳しよーとアニバ初日1位取れねー奴はいねーとゆーね ズリメイン無駄な引き延ばしってゆってゆけど
話かなり進んでるじゃんゆ ご立派な使命を持って戦ってるはずの女の子がこんなところで志半ばで倒れるのがたまらない! 快楽落ちはどうでもいいけどマジで女の子が終わっちゃうところたまらない 妹のクレッセアちゃんが半年くらい捕らわれたままなのに引き延ばしてない言ってるやつはどこ見てるんだ
引き延ばしすぎてうっすいせんべぇみたいになっとるやんけ デンズリのシナリオとエロだけ見たいんだが
どうすれば良い? 黒井さんは去年中に魔王ルシの話〆たかったらしいけどメイン原画家が巨乳ファンタジーの方描いてるから仕方ないじゃんゆ >>140
漫画やアニメだと一番嫌な場面で止まり続けてるよなw 快楽落ちするかどうかはどうでもいいんだよ
してもいいししなくてもいい
IFだろうがBADENDルートだろうがこれで女の子の人生が完全に終わっちゃうってところがすごくセクシー…エロいっ >>145
メインは魔王ルシやウリファウをサポで借りて無双しろ
エロは無料10連中は5鯖分回せ >>145
複鯖ログボかお得課金でガチャしてエロ以外は黒井さん生で同時視聴ゆ >>150
これな
復帰可能な凌辱なんて凌辱じゃねーわ
完全に終わらせるところまでやらねーと
そのわかり易い例が絶命とか完全催眠とか完落ちなわけよ >>156
本格的にコジるなら全鯖でデイリースキップ解放くらいまでは進めるんじゃないか
俺は面倒くせーからやってないけど >>155
ズリのエロはifでオトギのエロは地続きだからしゃーないだろ
そのせいで最近のズリで多数のキャラが処女ってことになって『えぇぇ....』ってなったわ
この辺すまぱんの悪癖が過ぎる
なもんで、ジ・エンドユアちゃんのエロで数え切れないほどの陵辱をうけてたことが明言されて、そうよこれこれってなった 課金できないゲームより下にいるゲームってどうしてこうなるの? >>156
探索の信頼度クエはサポ頼みで最高レベルまでスキップできゆ
寝室見ゆだけなら3段階目まででいいので武器種関係なくデイリー分全部ブチ込めば1日あたり1〜2キャラは見れゆゆ >>167
所詮ただのエロゲメーカー
ソシャゲをやるにはノウハウが足りな過ぎた >>171
ifでいいんだよ
地続きにしてぬるいのやるくらいならifで人生終わらせろ でもズリや対魔よりはエスカのほうが良いんだよなぁ・・・ エスカとか使うからだよ
日和らずランスで勝負すべきだった 信頼度アイテム足りねーってゆーのはあくまで指輪で上限突破したりLV10の称号目当ての話だからゆ
初期はLV4で終わりだったから即余ゆようになって何とかしろ黒井さんってゆってたゆ >>171
それは俺も思ったな
ジエンドのエロで「あ、こいつら負けて犯されたらそのまま終わるばっかりじゃないんだ」って思った >>183
アニバで始めたんだが好感度4にすら満足にできねーんだがゆ?
ゆんゆん? >>182
ランスもいるけどそれ目当ての課金者の層が痴漢コラボに負ける程度の貧乏人揃いだから >>180
でもみんな処女にするのもアカンでしょ
黒井さんもデンズリ世界はそんなに甘い世界じゃないって言ってたぞ >>189
確かに
何度か犯されたりする経験してる方がエロいよな オトギ何てほのぼのレイプだからな
あれはあれで好きな人がいるでしょ ゆのおうちが完全にデンズリに乗っ取られてしまったゆ…… >>191
それでもいいんだよ
こんなあっけなく人生終わっちゃう未来もあるんだなって
それだけでちんちん立つから >>195
でもお前スレタイでは魔王として君臨してるぞ ゆーん…ゆーん…
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616344511466332160/pu/vid/960x540/Fn1cEhgXHk9BpSqG.mp4 オトギはなんでもあり系だからジャンルが違う
主人公がロボットに乗ってヤルのとか好きヨ >>192
言うてもオトギ世界も店に買い物しに行ったら犯されるし
酒場で酔っ払ったら犯されるし、
家に引きこもってても宅配便の兄ちゃんに犯されるしでだいぶえげつない世界だぞ じゃんゆの昼飯あと2日ぐらいはカレーだろうけど我慢しろな なんかインターネットってアホばっかゆ
ゆより頭のいいやつ見たことないゆ 神げ初期くらいのやつがいいんだが
もしくはガルシン 🖤💜🦋 小波すず 🦋💜🖤
@suzusanchi_
わおわお、みなさまーーーーっっ👀✨
「エンジェリックリンク」がTCGになりますよ❣
はやく「ルシさんとブブさんを召喚………ターンエンドです」ってキリッと言いたいですね……🌱🩷
#エンクリTCG #エンクリ 処女厨うさまるがウダウダ言おうとノエインはセシリィのふたなりチンポで貫通済みというね ラスオリとかゴツいロボに美女ロボ化スキン作って物申されたりしてるから分からん業界よね デンズリで料理上手いのってだれゆ?いるヴィナちゃんぐらいゆ? ifのエロとかぬるすぎだろ
凌辱名乗っててifとか笑えるわ だからエンクリの世界観とキャラとイラストでデンズリのエロやれって言ってるだろ
月3万は入れるわ >>213
人生終わったからって持ちキャラロストさせられても困るだろ 同人エロゲでも破滅的な結末になった場合はBADEND(ゲームオーバー)扱いかIFか夢オチだからな
ゲーム的には仕方ない部分とも言える
あくまで一つの分岐 ゆるふわかわいー系の雰囲気からガッツリハードなのはいいってハナカンムリで証明されてるだろボケが 月刊ブシロみたいに月刊DMMTCG出すくらいやらないとな オトギは幼女がモンスターにやられた後
翌日になったら産まれてどっかに飛んでいくぜヘヘヘ・・・
とかいう謎にキモイやつをたまにやってくるから好き じゃんゆはかわいーアリスちゃんが正史で脳クチュされてますゆ イルヴィナちゃんはアラクネに犯されてるけどどうすんの? ガンパレも生き返らないぞ
オウガは...生き返るな >>210
明確にできない描写されてるのがラゾネとクレセアとアウローラくらい
あとはイルヴィナほどじゃないけど普通に出来るってくらいじゃね デンズリが1位だからって露骨にランスレの勢い落とすのやめろ ifは『あったかもしれない展開』なんだから
ストーリーで処女って明言されたら『実際にはなかった展開』になるやん
それはあかんでしょ。良くないでしょ レスバすると最初1vs1だったのに最終的に1vs10みたいになるのなんでなん
ゆぅせねぇゆ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
16時間
エンクリTCGの販促ポスターが販売店様にて掲載されております‼
アメニティドリーム秋葉原店様
イエローサブマリンマジッカーズハイパーアリーナ様にて掲載&予約受付中‼
その他の販売店様でも受け付けてますので是非ともご利用ください✨
エンクリTCGは1/27(金)発売予定です♬ #エンクリTCG #エンクリ
イエローサブマリン マジッカーズハイパーアリーナ様
アメニティドリーム秋葉原店様
https://pbs.twimg.com/media/Fm1KjjYaAAIN-8q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1KjjZacAAcuRk.jpg メイン話引き延ばしとか大麻信が目逸らすしかないから他の話しよーぜ >>229
クレセアは料理ができないんじゃなくて
食材の耐久力がたりなくてクレセアの力で変質してしまうだけだ
そいつらと一緒にするな デンズリスレ露骨にシナリオ上げしはじめたんだけどすまぱん自演か? じゃあ騎士くんを堕天使たちと一緒にデンズリ世界に送ってやったら解決じゃね? メーカーの言いなりになってその場しのぎで終わらせる先輩のケツ拭きに明日出勤だわクソが ズリ信「さっさとこいつ殺せよいい加減にしろ」
骸佐「・・・」 未来リッターって割とやばい能力持ってるのになんでどいつもこいつも負けて雌豚にされてんの? 能力はヤバいけど聖痕がそれ以上にヤバいからな
バランス取れてるしエロにもっていきやすくなってる設定 >>249
それアサギ大先輩の前でも同じこと言えんの? しかしねぇ…聖痕がノーリスクで使えるはずの魔王リッターもクソザコにすぐ負けてしまうのだから… マンガとかでクソつよ敵出すのはいいけど倒すならちゃんと説得力伴わせろとは思うよな >>249
魔王とか魔王とか魔王とかも負けて雌豚にされてるから
なんかヤバい特殊能力とかアイテムとか使ってくるやついっぱいいるし仕方ない >>260
前作やたら人気だけど何が面白いのかさっぱりわからんかった アサギパイセンはパワスピ極振りだからしかたないって聞いた 乳カーテンは好きだけどふとましく見えるのがちょっと難点 暴食獣…古の神が作った獣。ベスティアナ級の魔王を犯して食べるのが生態
黒井さんどうすんのこれ >>269
セフィロトは邪神だったってことが魔ルシのエロではっきり明言されたしなw >>272
ねろましんの最近のエロだとそれ養殖してるオークもでてきたゆ >>260
このシリーズ、キャラがブサイクすぎて手が出ない ランスレにすみついてからレスバ強くなったゆ
ゆに適うものはここ以外ではもういないゆ
ゆーっゆっゆっゆ どんな化物でも神誨魔械でも持ってくればきっとどうにかなるゆ >>278
DSのエロで「あったよ、神に効く媚薬が!」「でかした!」とかやってたこともあったし適当過ぎるわ >>280
ゆんは他スレでムカつくレスを見掛けても
心の中で「ゆーっゆっゆっゆっw」と唱える事でレスバせずに済ませる術を習得したゆ ランスレ見てるとレスバの無意味さが「心」で理解できるからな >>250
ノエインに比べたらマシだろ
特にキルリアはノーデメリットだろ 急に作業用globe流れてきたんだが神曲ばっかで作業にならんな なあもんむすプレダン追加情報きてんだけどなんでお前らもんむすの話しないの? >>291
どうせレジェンド持ってないと入場できないんだろ? >>287
ちゃんと「ゆーっゆっゆっゆっw」って書き込よ
ランスレ舐めてんのか (´・ω・`)薄皮シリーズ1個1個がデカくてやっぱり前の方がよかった >>292
いきなりらんちきでスキル追加のきたマウロちゃんあたりだと面白いな
とりあえずマウロおりゅ? 年間平均ではミナシゴ>ズリなんだけどどうすんのアリス爺
377名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-uucX)2023/01/21(土) 01:53:58.59ID:d9Y5vC0Ka
陵辱ゲーの定義がとこかによるけど、2022年のFANZAランキング平均で見ると対魔忍とデンズリは相手になってないから置いといて、オトギやミナシゴやマジカミ以下だぞ
ミナシゴと今のマジカミは陵辱ゲーと言うには陵辱少なすぎるけど レスバ最強のなんJが嫌儲とアフィから逃げたなんGで荒らしに負けてるの笑う >>291
手動前提でお話にならないから
いくら強くても手動で曲刀使うやつとかあんま居ねーんだ
ポイズンは枠が無駄なだけだし >>289
ノエインなんてウンコする度にイキ狂い、
聖痕の効果がケツから口まで貫通して食事する度にイキ狂い、
食べ物は全て精液の味になる壮絶さだからな
1人だけキツすぎるわ あやかしのウィークリー修練場1000回って何だよ設定した奴はアホなのかこれ >>285
勝ったとき最高に気持ちいいゆ
射精の3000倍きもちいいゆ >>303
ランスレで管巻いてないでお気持ち表明しとけ >>287
えらいゆ
本当はそのほうが健全なんだろうけどゆ、
ゆはすぐ噛み付いて負けを認めさせたくなっちゃゆ
スルースキルがほしいゆ 俺も若い頃はよくレレレレレしてたけどいまえyrっgcあqhsdjdっjrj 最後にレスしたほうがかちってのは言い得て妙だから笑えゆ >>294
薄皮パン一個一個がデカくてやばいね(´・ω・`) 単純にレスバとかリスクのかたまりだからな
思いとどまって一旦考えろ なあ
実はデンズリのエロってハッピーエンドなのでは 幼妻アンドロリドがいたら俺も働く気でるけどどーする? >>319
サムネ一瞬なんかのゲームの集金画面かと思ったわ >>319
5つ入ってゆんだが?
詐欺罪で訴えてやってもゆゆんだが? ちゃんと間違ってたと思ったら謝るこれでいいのに・・・ >>304
>>307
>>312
ガチ勢にはいいかもしれないけど300周でも十分めんd >>299
今回のホビホビみたいに自分に刺さる状況になると真人間ぶって及び腰になるの出てくるのかわいいよね >>335
超級のあのお菓子3周だけして日曜に45周までの足りない分ってやってたわ なんなら月パスで+3回された分も回ると1000超えるぞ うりえゆふぁうすてぃなのエロ王道だけどいーじゃんゆ >>315
無駄で不毛ってだけで別にリスクはなくないか?
テンション上がって個人情報晒しちゃうとかそんなレベル? なぁメインシナリオがホモ臭くてつまらなくなったあやかしになんでそんなにしがみついてるんだ?
今残ってるの周回縛り付けと集金箱じゃん >>353
ホモなんて白虎だけやろ
どこ見てんねん なんでデンズリ世界って簡単に超常的な力を持つ人達を犯せる人間がいるんだ?
これ神姫でも同じこと言ったわ 石回収だけしてかわいーこのエロ見るだけのエアプだからな
このお菓子も何に使うのか分かってない 誹謗中傷判定ラインがめっちゃ下まで降りてきてるんだよ >>319
女手一つで育ててくれたお母ちゃんの思い出の味ゆ 安かろう不味かろうを地で行く食い物だよな
貧困家庭御用達w 山崎パンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>367
別に晴明はホモじゃないけど
晴明がホモに見えるのはお前が晴明に性的魅力を感じるホモだからじゃないか 山パンは品質結構頑張ってゆよ
ショートケーキとか上手ゆ 弱者おじさんってなんで多様性否定するの?
弱者おじさんなんて社会全体から見たらマイノリティなんだから本来擁護すべき方でしょ >>372
どう見てもホモだろハーレムなのに手だしてないとかキモすぎ ∧_∧
ピュー ( ゆゆ ) <これからもゆを応援して下さいゆ(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ じゃんゆ >>372
ホモは魅力的に感じた相手をホモだと思い込んで襲ってくるから厄介 俺の姉がシンママなんだが、
姪が不登校の兆候見せててつらい
俺もシンママに育てられて不登校→ニートおじさんになったから
やっぱりこうなってしまうの?っていう絶望感 >>383
弱者おじさんって性的マイノリティを憎悪してる印象はある
ただ社会すべてを憎悪してるだけって気もするけど >>394
とある漫画がバズってた
弱者男性は底辺だから自分より下を見つけてマウントとって優越感に浸りがち 多様性を肯定するのも多様性を尊重するのも多様性だから好きにしろ >>398
言うて性的マイノリティが弱者おじさんより社会的に下かと言えばそんなことはなくてですね… ランスレ名物ワッチョイ無しレスバ始まるよー(マカロンちゃん声) 大モバ見てると運営の批判とかはまあゲーム関連の話なので有りだと思うが
なんか必要に他ユーザーに攻撃仕掛けて奴がいて
そういう奴は普段から攻撃的な性格してるんだなぁって見てる 30連でローゾフィアでなかった
僕の宝石姫終わった まあ生活しててもう少しアンガーマネジメントしてほしいときはあるよな >>364
あーここで使うのか条件遠すぎるッピ!
白澤見れるまでは続けるか おいおい業スーいったら焼鳥30本入り800円ちょっとで売ってたわ
マク信どうすんのこれ >>387
キラーコンドームおすすめ
こんなゴミと違ってマジでB級の名作 居酒屋でおまかせ焼鳥5本頼んだら1500円取られたゆ 中国産だからやっすいゆね
鴨とか国産と倍ぐらい差があゆ >>411
ぎょむスーにマックと全く同じポテト売ってるよ
本当は秘密にしておきたかったんだけど仲間だから教えてあげtる ランスレ民が抱えてる問題に比べれば屁みたいなもんだよ >>435
ガーン!ガーン!ギギン!みたいなの多いゆね 互いに剣を構える。
「いくぞッ!」
「うむ」
キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!
むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。
巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。
キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!
赤髪が跳び退って間合いを取った。
「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」 >>429
マクナルのポテト不味くね?毎回ナゲチキに変更してるわ でもストーリー別にするとそれはそうで文句言われるから >>435
最近は1章ラノベ1冊くらいの文章量あゆんだし
最初から最新章まで一気に読もうとすると大変ゆ プリコネみたいにオートで勝手に進んで後でストーリー見られれば良いんだろうな ペンギンの口の中がエイリアンのそれだった
見なきゃよかった >>403
宇宙ってどんな感じ?
俺も頑張ったら耐えれる? ポテトをハンバーガーに挟んでから食うとバカが好きそうな食べ物になっていいぞ >>463
マックドナルドに決まってんだろスタバの意識高い系じゃあねえんだからさぁあぁん >>445
たしかグルグルの浮く島のやつがそんな名前だった
ミナシゴはグルグルのパクリ >>459
お前は見てよかった
なぜならペンギンの口の中がエイリアンのそれだと知れたからだ >>470
わかったゆじゃねえんだよ
腹から声出せわかったな HDD7年くらい使ってゆからそろそろ買い換えたいゆ 業スーと言えば以前はブラモモが定番だったんだが最近高くなりすぎて全然買わなくなったな コストコに車無しで行くと門の警備員に銃で撃たれるんだよなあ >>477
腹には発声器官がないんだがデスピサロ基準かゆ? >>475
この誰でも装備できるスキルさあ
TDではチートだと思うんだが楽しいんかこれ 浮き島じゃなくてそこに移動するまでの移動の魔法じゃなかったけ ゆおおお勇者ゆゆん覚醒!ゆゆん覚醒!
ってそこでまだ次回に引っ張ゆんかゆ! >>487
まだ高いからC以外はHDDだゆ
8TBだと10万くらいしますゆ 「KinKi Kids」の堂本光一(44)が21日放送のフジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・05)に出演。驚きの発言で出演者たちをざわめかせた。
この日、「マナカナ」で知られる双子姉妹の女優・三倉茉奈と妹の三倉佳奈がゲストで出演。番組でやりたいことについて「大好きなダイソーの商品をもっと知りたい!」とコールし「2人ともダイソーが大好きでよく行くんです」と話した。
すると、光一は「ダイソーって何屋さん?」ときょとん。マナカナは「うわっ!」と声を上げた。堂本剛が「いろんなものが売ってる…」と説明すると、「百貨店的な?」と首を傾げ、出演者たちは大笑い。
マナカナは「すごい!」「さすが」と拍手し、「大体おいくらくらいのものが売ってるイメージですか?」と尋ね、光一は「本当に安い雑貨とか、500円〜1000円くらいのものから、家具やらなんやらいろいろあるみたいな」と答えた。
「正解はほとんどのものが100円です」と知らされると、光一は衝撃を受けるも「でも、俺の答えニアミスやった。“百”貨店」と話した。 >>483
>>484
>>485
よくできたなじゃんゆ偉い偉い! つーかランカスじゃんゆはジブリール復刻宣伝しないの? デンズリの淫紋って魔王ルシに適当に使っていい?
リセットとかわけわからんのだが >>491
>>493
あと数年したらSSDの時代にうつりかわるから用意しとけよ ジブリール好きって私高齢おじさんですって言ってるようなものだし ツイッター酷いな
トレンド上位のタグ付けまくって連投してるやついる >>497
オッケーだゆ
あと淫紋じゃなくて秘紋だゆ >>497
おそらく『淫紋振ったキャラ』のレポートが来たら魔ルシが1位になる程度には鉄板だぞ 周年前だから石は取っておきたいし触手はデンズリあるからパスだな デンズリのシナリオ
主人公「ゆ〜ピンチだゆ・・・」
敵「勝ったな風呂いってくる」
テテンテン♪
宛転たる響音は、車輪のごとく世を回す……
主人公「逆転したゆ」
敵「ぎゃあああ」
全部これ >>497
リセットは全部最大にして専用アイテム無いと使えないからちょっと死にかけてゆ
ミッションとかで過去に振り分けたやつから取りたいとかそういう場合ゆ デンズリのストーリー飽きたゆ
いやソシャゲのストーリー飽きたゆ先延ばしばっかりで一向に終わらんゆ
ドラゴンボールかゆ デンズリと大麻はクッソつまらんバトルパート(笑)でキンキンキンキンして文字数を稼ぐ悪癖があゆ ライターの給与は文字数に比例してゆって聞いたことがあゆ まあゆはスフィア盤すら開放できてねーんだがゆw
ゆーゆっゆっゆw >>510
テンポが悪くなってゆから
でもベスティアナ戦のイゆヴィナちゃんとか最終決戦とか熱いゆ >>510
黒井本人はもう終わらせたいらしいよ
ただこれ終わらせるといろんな会社の売り上げに影響が出るからやめられないで困ってるって話してた だいたいストーリーなんか新キャラの販促なんだゆね
強い敵来ました→苦戦します→キャラ覚醒します→勝ちます→また強い敵来ます >>524
方がもなにもデンズリ大麻ミナシゴ全部ワンパターンってだけじゃね? >>529
ワンパターンにも程度がある
ミナシゴはマジでコピペみたいなポエムシナリオしかない ズリ憎は完全な捏造じゃなくて黒井発言を歪めて広めようとするのが悪質 ミナシゴってガワだけ変えたオナホみたいなキャラしかいねえな 淫紋ってSPDだけなんか相対的な上昇値大きくない? >>542
デンズリよりマシだろ
デンズリは寝室ガチでワンパターンじゃん >>530
スクショとURLつけて運営と黒井さんに報告しておいた じゃあ僕は
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園!のメインライターも書いてる放課後戦争やってくるから 普段から録に読みもしないのによくシナリオ悪いとか言えるよな やっぱ暴れ回ってゆズリや大麻より謙虚な天啓だってことゆね 黒井さんはマンネリしてきたけどユーザーのために頑張るって言ってたのに…どうしてこんな…歪められて… >>543
武器種にもよる
覚醒弓だとSPD1300くらいあるんで淫紋の増加量はそんなでもない ミナシゴよりD1のほうがワンパで同じ話繰り返してる >>513
大麻はそれ言われまくったせいか最近はキンキンを書くの止めだしたぞ また言ってもいないことをさも言ったかのようにする奴が出てきたか
スレの情報だけで生きてるとそうなる 秋吉はこんだけ言われてたら誰かDM送ってそうだけど
特に何の反応もないからもう関わってないんだろうな こうして見るとストーリーに関しては章を区切って進めてるエスカが一番マシに見える
大麻とかは何年もやってて引き伸ばし酷いし イベントのカカオ森の主無理すぎるんだが?
なんとかしろじゃんゆ >>545
誹謗中傷でもないし本人が言ってたことだから全然かまわないぞ >>563
チケットだけでアネットちゃん引けたので満足しましたゆ今夜はきゅうりの漬物たべゆ 福袋とか炭鉱廃止とか秋吉関係なさそうなところも秋吉がいなくなったのが原因にされてるのってなんでなん 秋吉と一緒にあやらぶの有能Pが引き抜かれた可能性も高い >>583
ガイジにそんなこと考える脳みそあると思ってる? >>583
上が変わったら方針が変わるだろ?
特に正月に配布すらなかったのはどう説明つける? >>583
藤田の存在が行方不明だからサンドバック的役割が秋吉に集中した キャプテン翼やべーな
さっさとやっておけば良かった BCGや神姫の人材を増やすって事はあやらぶもれじぇももう捨てたようなもんだろ ゆおおおおお
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
1h
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
※1/28(土)12:00まで 言うても黒井がグレンツェを畳めるものなら畳みたいって言ってたのは事実だからな
黒井の仕事量がやべーことになってるのは間違いなさそうだし デンズリの堕落の花w交換にあゆ星4凸アイテムって価値あゆんかゆ?
自己満?称号?石目当て? その点KMSは三田尻や石渡が丁寧な仕事をしてくれてるからな >>576
ちょっと前からやってるなら魔ルシ完全体借りてセラヴィスアズドラと適当なヒーラーで守ってりゃ勝てる
アニバから始めたならまぁ無理諦めろ すまぱんの戦闘は必殺技叫んでドゴーン! ドーン!だけど
黒井さんの戦闘パートはめっちゃ細かく描写されてて流石小説家って感じゆ >>602
それはないDSは毎回運でなんとかなったでワンパ
すまぱんより黒井の方がよっぽどなろうしてる >>597
制限競撃っていう☆4しか出せないダメージコンテストのコンテンツがあるから意味あるぞ
あと、凸れば石が貰えるし、レベル90以上のキャラが20人以上になれば派遣5枠目が増えるからヤり得だぞ >>597
凸った時点で石貰えるってだけで価値あるとは思うけど
星4競撃で使うやつならそれで更に石回収出来ることもあるな
初心者ならセラヴィスなんかは普通に戦力になる >>606
DSだと邪剣アガレスでぴょんぴょん回転斬りとか披露してたからその辺の事じゃないか? 下手な戦闘描写頑張るより必殺技ドーンのがシンプル
ニチアサの特撮ヒーローのお約束みたいなもん >>613
村ゲーで一番えっちなのは天啓だゆなぁ! ???「フィエルボワー」(必殺技ドーン)
どうすんだこれ ここで貶され続けるデンズリはギスすらも抑え込んでの3連続1位
褒められてる天パラは・・・ そうですか。じゃテンパラで。皆さんテンパラだそうです。 すまぱんの戦闘描写で好きなのはモブ騎士舞台とかモブ機動部隊とかモブ傭兵舞台とかがきっちりと戦闘面で仕事するあたりだな
ちゃんと戦記っぽい一般兵でも戦闘描写を書き切れるのは上手いと思う 黒井さんの文章が下手だとは思わないけどDSは嫌い
何年も同じ悪人が運だけで生き残っていく話とか誰が面白いと思うんだ
悪人は倒されてこそだろ マカロンちゃん助けてゆ
ゆのおうちにデンズラーが居座って3日目だゆ
このままじゃ乗っ取られゆ お前らエアプが天啓をどれだけバカにしようが天スレ民は皆満足してるとゆーね >>636
そりゃ天スレで不満や怨嗟の声が上がりまくってたら末期だろ ソシャゲのシナリオなんて最後は唐突に味方本拠地に攻め込んできたラスボスに向かって全員突っ込んでいくところで終わらせても許されるゆ >>649
でもこれからうんこ塗れにされるんだよね… >>647
みんなの愛の力でラスボス倒すという事で突然メインキャラ全員が主人公に告白しだすデタリキやれ 低収入で貯金もなくて犬とかによく吠えられてるんだけどどんなイメージ? すっかりうんこ臭くなっちまったなランスレ
マカロンちゃん明日は信じてるぜ わい「ランスレで天啓の人気上がって来たって言ってたな順位見てみるか」
20位!
わい「ふぁあああああああああああwww」 >>665
アニバフラワに入れたほうが勝率絶対高いよ だな
これ以上うんこをのさばらせてはランスレの面子に関わる
天啓に全力を集中すべき >>653
それまで誰も告白とか無しなの?日和すぎゆ!
主人公チームの裏でつよつよNPCがラスボス倒して終わったやつの名前忘れたゆ ズリが今日の13章読了で3倍石だから天啓さん・・・w 石45000しかないからランキングの約に立てそうにないわすまない ギョースーで焼き鳥買うなら鶏もも胸肉買って自分で焼いた方が安くね? 天啓も空き巣空き巣いわれて心が苦しいだろ?
そろそろこの辺でな? >>667
明日もう一度来てください
本当の順位を見せてあげますよ >>673
ちなみにデタリキの原作案書いたのTo LOVEるの作者な
今やってるあやかしアニメの作者 >>665
わかったゆ!マカロンちゃん受け取れゆ!可能な限り課金すゆゆ! まあ、ズリなんてアニバが終わればへにょへにょぷーになるしせいぜい今のうちにイキっておけばいいさ >>686
こいつなんで風呂桶もって固まってんの? 先週は勝てる可能性があったけど明日はノーチャンスだろドキドキしないよ >>681
まあ焼き鳥サイズに切って串を通すならそうだけどさw
普通に焼いて食うだけなら時間いらなくね?w >>680
あやトラは矢吹だから違うぞ
To LOVEるの原作者がデタリキのシナリオ脚本だ そのうちDS賢者は最初のガチャ運良かったおかげで
皆幸せになってる表賢者にボコられるの確定やろ >>702
違うんだよな。
脚本つきじゃない矢吹の話はそこまで面白くないと
馬台幻想記からいわれてる
まあそのおかげであやトラのほうに壱与ちゃんでてきてくれたけどな どうせフタナリハーレムのクソ同人が溢れかえる未来が見える 天啓アクティブ1000万みんなが大満足で安泰だゆ♪ >>726
かわいー
なおいまだとFGOのほうで塗り替えられてる なんか今日はランスレ書き込み少ないなと思ったらNGオンにしてたw マクロ使ってまでゲームやりたいと思ったことないからマクロ推奨のゲームはだいたいすぐやめちゃうな 邪馬台国の謎に知名度の高いキャラ
壱与、ヒミコ様と呼ぶモブ 天啓アクティブ1000億人のうち99%がマクラーってマジ? ミナシゴの歌作ったから披露するわ
シーゴ シゴシゴ ミナシゴー
シゴシゴ ゴシゴシ シゴシゴ ゴシゴシ
ミーナーシーゴー 【23日〜ジブリールコラボ復刻開催!!】
1月23日のメンテナンス後より、『#ジブリール』シリーズコラボイベント『魔界天使の電脳再創造』を復刻開催予定です💪🐱
もう一度、叡智な天使と出会うチャンスですよ🐈 遊びやすくて地力があゆ天啓パラドクス大好評配信中♪ じゃあ天パラの歌披露するわ
テンテンテンパラパラテンテン
テンパラー?パラテーン!テンパラー?パラテン! 天啓は過去の限定すら無料でもらえてポカポカすぎますゆ >>763
シゴでこいつの寝室だけはめっちゃ使えたは 【悲報】超人気クリエイターのスマブラ桜井さん、ジャップRPGを全否定www 「つまらないお使いクエストを面白くする方法教えます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674290224/
ソシャゲつまらんのだけど誰か助けろ >>766
一旦サ終しないと無理
運営が詐欺して信用失ったらもう終わり
立て直しは不可能です 11eyesは新キャラあったけどジブリはないゆ
寝室追加だけだゆ イベレイドだけじゃなく適当なの叩いて救援メダルの林檎は取っとくべき?
イベ終わってからでいい? 死後のジブキャラ全部あったけどクソ雑魚だった記憶が
まぁシゴをまた始める気力なんて無いが うんこにすら勝てない王爺が暴れてるのまるわかりだゆ 誰とは言わんが見えない物が見えちゃってブツブツ言ってて面倒くせえしなぁ 基本やってないゲームの話おもんないけど天啓だけおもろい >>793
自分のゴミクズ具合棚に上げてSJWごっこしてるのが噴飯ものだわ お前ら背中にたくさん突き刺さってるそれはステゴザウルスのモノマネか何かなの はー俺がレスやめると直ぐつまらん流れになっちまうな
ほんとすまん… 確かにつまらん
ここは俺がとっておきの物まねを
ふーじこさぁ〜ん だいたいwwが空気読まずにdisから入っていつもポカポカタイムおわるよね
芋の時だってそうだし >>777
そもそも桜井は「昔と違って今のゲームのおつかいは面白い、それはなぜか」って筋道で話してるのに
それすら理解出来ないチョンモメンはマジで障害者なんやな じゃあ俺が今やってるランス10の話題出してもいいか? こんなところで延々レスしてるから他のゲームも自分のゲームもエアプになるんだぞ 下を見てると拾いものがある
上を見てると気付けない ここまでつまらんレスし続けられるのはある種の才能では 上見たって不毛だよ昇っても昇っても上はいる
ちんこで国取りしたあいつは本当にすごい 定型レス爺さん来るだけで一気にクソスレになるのがすごい >>829
大したイベントじゃないだろ
そこがぶつかるならまだしも >>842
全盛期から何故かアニバは大したことやらんぞ
0.5%時代にシュウメイノヴァーリスあたりのガチャ4割引があったくらい >>847
みんなおんなじ顔見える、と思ったら同じキャラだったゆ >>847
ゴリノキ言われるのもわかる気がするふに >>852
貯めた石を使い切らせて課金させたかったんだろうな 爺さんかわいーもごもご言ってるだけなら無害に近いけど
急に敵認定して暴れ出すからなw >>869
好きなのは、「真心」と「賢明」
さすがやね… >>862
あっちは性能厨が多いからなぁ
エロ目的で語るランスレの方がマシ >>875
まあエロは主観にしかならんからな
性能は客観的に見ることもできるがな 527 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-88l+)[sage] 2023/01/21(土) 17:49:12.00 ID:K37kaNTR0
あすかの時のようにゴネよう
事実優良誤認だしさ >>872
じゃんゆを上書きできる強さのキャラがこの先出てくると思う? 【ジブリールコラボ復刻】
🐾アルナイルの娘の寝室は『他の男性存在《マスター》による接触表現』が予定されております。
🐾その他のジブリールの娘の寝室は『他の男性存在《魔民/非実在生物》による接触表現』が中心となっております。 >>829
他がクリスマスと正月で疲弊したところを狙ってイキる卑劣なイベントだ あやかしのかわいーはまやかし
洗脳されてた奴も炭鉱から追い出されて目が覚めた オワコンゲーの話してたらランスレの品位が落ちるから出ていってくれマカ >>913
最近白髪増えすぎてこいつが元々白髪だったのか分からなくなってきた >>913
そら希望もって生きてる奴はランスレにこないだろ
ランスレ開いた時点で人生に絶望してんだよ 【驚愕】黒井さん、テキスト校正していた
黒井弘騎
@kuroihiroki
次のシナリオのチェックしてて見つけた誤字
「木工するシオン」(正しくは黙考)
DIYしてる聖賢想像してクスッとしてしまった
午後5:11 ・ 2023年1月21日 >>922
黒井さん本当に頑張ってるな…課金したくなる >>928
イケない…イケないのおっ、イカせてもらいたいのに…こんな、こんな…ああ〜〜〜!(ガチ泣き)
ここあんだけの覚悟持って挑んだのにこんな無様に喚き散らすのすげえシコれたから許す >>938
一人称がじゃんゆじゃない
偽じゃんゆだね つまり羅漢で腹従面背で海図はガチ間違いってことじゃんゆ >>947
これ以上のかわいーは出せないから仕方ないゆね 名前呼んでくれないゲーム多いよな
ズリも主人公のセリフの発言者が変わるだけでみんな名前で呼んでくれない
ボイスない部分でもそう
かっこつけた発言の発信者が「エナドレじゃんぬ」とだけ表示されててバカみたいじゃんゆ >>947
全てを過去にするかわいーさだからな
ジャンヌが貼られたらもうおしまい 色々言ってるけど単にキモい画像だから萎えただけだよね? じゃんゆを見た後だと全てのかわいーがくすんで見えゆ ユア・L・ラプラス
ここのLってなんの意味?
みんなついてるけど >>966
かわいーくないものにかわいーできるわけがねーゆ
ぶっせぇゆしなかっただけでも感謝してほしいゆ >>965
ロード
ノエイン・R・アシュタロスのRはリッター ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ >>965
知らんけどリッター何々ってのが多いからリッターじゃね?ロリじゃないと思いたい うんこの中では相対的にかわいーという話では
私はうんこは興味ないので >>973
ノエイン・E・アシュタロスはエルケーニッヒ
ヒルデガルド・G・バルベリトはゲヘナズリッター
今のとこその4つだけ じゃんぬ・○・フィエルボワ←入りそうなアルファベット そんなゲームにもう3日連続1位取られてるんだよね… >>983
じゃんゆのことかわいーって思っちゃってゆのまるわかりだゆ♪ ゲヘナってエデンに対する地獄?
エルケーニッヒは魔王だからそれより格上? >>988
GとEどっちが上かは明確にされてないけど先に登場したのがGなんで多分Eのが格上 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。