フィエルボワ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4888位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
エルケーニッヒ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674278417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラーメン!ピザ!そしてストゼロのコーラ割りでフィエルボワッ!ジ・エンド!ゆ♪ 最終形態になったからゆも黒井さんに酷い目に遭わされちゃうのかゆ…♡♡ >>7
前スレラストがズリの流れだったから仕方ないんだゆ じゃんゆは魔民にくれておりゅれあんとハッピーエンドで デンズリつええな
オワシゴもアニバ近かった気がするがこうはいかないだろうな 他のミナシゴミナゴロシにしたらじゃんゆジエンドになるのか? >>7
シゴとズリは同期な上に村の四大陵辱ゲーとして仲が良いからな
きっと黒井さんもシゴのジブリールコラボ復刻を喜んでくれてるはず >>19
デンズリやお花と比べたらやっぱ格落ちだろうね ギスに堂々とぶつかって勝ったし
空き巣でもダブル一位は滅多に取れないゲームもあるしなあ 今まで聞けなかったことを聞くゆ
フィエルボワってなんだゆ 黒井さん「じゃんぬかアリスか999号かヒーコ出せ 凌辱3745%してやる」←誰出す? 2日目でギスの更新を抑えたのは強い
普通にギスが勝つと思ってたわ >>34
人気が無いヒーコとアリスと999号あげゆ♡ ギスも恒常じゃなくて全身全霊のアイドル限定イベントだったからな… >>35
宝石は貧乏人が遊ぶゲームじゃねえから
ランスレから出ていけ >>32
じゃんぬの持ってる剣
カトリーヌ・フィエルボワとかカトリーヌ・ド・フィエルボワとか言われる
ランスレではじゃんぬが「フィエルボワーッ」って叫んでるシーンでストゼロを持ってるコラがされたこともあり、
ストゼロそのものやストゼロをあおる行為を指すこともある 宝石って中華勢の方が日本勢より多い気がする
いやまあ実際にはそんなことないんだろうけど >>34
アリスヒーコは本編で犯されてるからないな
ネタ的にはじゃんゆ
シコ的には999 メラーニアちゃんのおっぱいAからCぐらいまで成長してたゆ ゲーム開始ランキングには何の意味もないって
1箇月くらい連続で1位を取り続けた放課後戦争がゆってた >>45
>>48
わかったゆ
これでゆもフィエルボワできますゆ てか宝石の客層は明らかにランスレ民みたいなのとは違うよな、過去にまほろばとかにいそう チェリーピンクルビー来るまでは宝石ちまちま続けてるゆ ゲーム開始ランキングをバカにしてる奴は喜んでる黒井さんの目を見ながら同じこと言えんの? >>56
かっけーゆ…
じゃんゆさんかっこよすぎゆ… 放課後は5周年超えて長寿ゲーの仲間入りしたからよ…… 黒井さんイケメンだからなぁ
濡れちゃうかもしれない ここまでのズリアニバ
初日W1位 主な同日更新:シゴ5位デタリキ6位エスカ11位
二日目1-2 主な同日更新:ギス2位(アプリ1位)宝石3位砂糖アニバ
三日目W1位 主な同時更新:ふるふる7位
四日目? 主な同日更新:天啓パラドクス
土曜日更新限定ガチャの天啓がズリギス二強にに真っ向から勝負を挑むぞ 2年近くジャンヌの話し続けてるとかこれもう半分病気だろ 昨日と1位から6位まで変動なしの時点で大したことなかっただけだわん しかしじゃんゆがどうやってランスレのナショナリズムに組み込まれたのだろうか ギス生放送やって作曲して元アイドルにオファーだして歌ってもらって気合い入ったPV作って
採算取れてんのかな >>74
デンズリのガチャのカットインって股 胸 顔だっけ? >>76
天啓が不利な勝負に挑むとはさては地力上がったか ○○だわん←まあわかる
わん(一人称)は〜←沖縄かな? >>77
だいぶデビカ二の乳も見慣れたせいか普通に思えてきた あやかしいつものガチャキャラチラ見せ来たのにランスレに貼られなくなってるけどランスレのあやらバーはどこいったの >>96
元ネタからしてうんこ山積みの国だし実質デンズリだろ >>35
前の宝石、このキャラ出てから始めたんだよ >>74
すり抜けでこんなの来たらデンズリ引退するわ >>23
黒井はジブリコラボの時配信でミナシゴプレイしてたぞ
最初の陵辱褒めてた
なお、ガチャでコラボキャラ引けなくてそっ閉じした >>114
黒井さんのそういう素直なところ好きだわ 新作眺めてたけど天啓以降やりたくなるようなゲームないな 天啓はもんブスを置き去りにしてしまったゆ
天啓に勝てゆ奴なんていないゆ 花はアニバ二日目にD1と激突するの可哀想じゃね?
ズリアニバ二日目とギスの激突以上に力の差があるだろ ズリの快便劇を止められゆのは天啓しかいないゆ
マカロンちゃん頑張えーゆ ズリスレでゼノユーザーがリッター黒井を凌辱とかゆっててくさ >>130
いつまでモザイク言ってんの?
おさわりはもうモザイクがないと人減るから >>133
大麻とエスカに注ぎ込むので忙しいんだろうきっと >>132
うむ
去年のアニバは実際D1に蹴り落とされて1日で終わってたな キリスト教徒もキリスト呼び捨てだし
イスラム教徒もアッラー呼び捨てだぞ マッマが部屋にいるんだが抜きたい
どうしたらいい? デンズリ×ミナシゴコラボ!
黒騎士VS黒井氏!!
迫り来る黒井さんの凌辱の魔手から愛しいミナシゴたちを守りきれ!! だって2chでさん付けとか先生付けとか普通しないだろ >>47
日本勢はファンザコミュが終わっとるからの
海外勢の方が盛んに見えてしまう、ズリ、対魔、ギスあたり 公式コミュニティって運営から見えないのに何で存在すんの?ただのガス抜き? 本来なら公式コミュでユーザーが交流するはずだったんやろ >>132
よりによって本サ開をD1アニバ前日に設定してたモンブスよりは可能性あるから頑張れ >>167
・玄米
・味噌汁 (大根・タマネギ・油揚げ)
・餃子
・煮物 (カボチャ・サツマイモ・小豆)
・紅茶
今日は昼間にリンゴ食べちゃったので夜は我慢ゆ かわいー
590 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-AA9G)[sage] 2023/01/21(土) 19:52:10.43 ID:pEutD20Xd
初日にドロップアウトしてた新規ちゃんなんですがロト鯖で始めることになりました
みなさんよろしく 日本はユーザの育て方間違っちゃったからな
口を開けば詫び石詫び石詫び石のためなら捏造しても構わないと思ってる詫び石ジャンキーや >>169
雑魚じゃんぬですゆ
低収入じゃんぬですゆ
貯金なしじゃんぬですゆ
犬に吠えられじゃんぬですゆ ワカバマンとかひでーなと思って見てたけど結局勝ちみたいになってるしなぁ おめー、デンズリスレこそこそ覗いてゆのか?恥ずかしいやつゆね 表記に不備があっても返品返金が行われないことがザラの業界のが酷いだろ 見に行ったら和気あいあいとしてたゆ
栄えてたゆ…ゆの故郷は… 最近のランスレ見てて思うがあや信がズリ信に乗り換えたんだろうか
結局微妙な新興ゲームに乗り換えるあたりなんか色々頭悪いのかねえ >>195
君にはコンテンツを衰えさせていく才能がある いうて今の村で元気なのってギス大麻ズリくらいしかなくね
他は去年よりランキングとか見てると落ち目じゃ >>206
国産ゲー全滅して話合わせるために仕方なく原神ブルアカやらなきゃいけない都会よりマシ この勢いが一気に落ちる流れ好き
>>195あたりがクリティカルヒットなんかな? >>195
俺はあやかしなんてやってなかったけどデンズリやってるよ 俺の信者叩きがクリティカルヒットしたからスレ止まったな
どうよ?w あんな露骨に悔しいから他所を下げますを見せられたらね ランスレは過疎りデンズリスレは盛り上がった…
かなしいね 都会月間
**2 ウマ
**3 FGO
*30 メメモリ
*31 グラブル
*59 プリコネ
*64 デレステ
129 ドルウェブ
133 バンドリ
149 ミリシタ
176 サイスタ
203 ギアス
221 アイプラ
282 スクスタ
291 スクフェス
322 シャニマス
750 ガルフレ
909 リステ ジブリール復刻とかどうでもいいことしてる場合かじゃんゆ? 都会に寄り縋って叩こうとするのがいつもの宣伝王子って感じだわ >>231
アイドル系が軒並みオワって強い新作出ないのがつらいところだな じゃんゆはアニバ前に頼れるお兄ちゃんにじゃんゆ復刻して宣伝してもらゆ >>230
ランスレなんて過疎っててもよくね
今みたいなゴールデンタイムでも30人くらいしか見てないってどっかの画像ペタペタするガイジでバレてたろ 炊き出しってなんの意味があるんだ?毎日やってるわけじゃないんだからホームレスの生命線になってるわけでもないだろ 1 モンスト
2 ウマ
3 FGO
4 ピッコマ
5 プロスピ
6 パズドラ
7 ニケ
8 LINEマンガ
9 DQウォーク
10 ワンピ キチガイ乞食が推しゲー賛美を絶叫する場所or廃墟
好きなほうを選ぼう! ×キチガイ乞食が推しゲー賛美を絶叫する場所
○同じ奴がひたすら連投する場所 去年の都会は近年まれにみる不作年だったけど
今年は期待できそうな新作あるの? 満を持して巣作りカリンちゃん(巣作りじゃない)が来るぞ >>238
ぶっちゃけウマがアイドル物の位置付けじゃね きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー デレステで培ったノウハウを活かして
ゼロから作り直すとウマになる 半額うどんと半額からあげと半額刺身で今日はごちそうゆ♪ >>265
じゃんゆは怒っていますゆ
乳首もおだいじも見せないキャラを配布するなんて何考えてんだゆマカロンちゃん 見えないものを見ようとして〜
ランキングスレ覗きこんで〜
静寂を切り裂いて
いくつものじゃんゆ産まれたよ〜 >>254
ブルーロックがCMで100万DL突破って言ってた
まだ1月経ってないし相当勢いあるんじゃないの? >>276
本物はうんこに負けた本命アイドルなんだよな…
他所は更新後半とかなのに 中華の期待ゲーも今年あたりにはバンバン出てくるだろ
日本のうんこゲーは知らん >>279
フラワーは3週間足らずで都会アプリ200万DL突破って言ってたよ >>231
結局ドルウェブもギアスもギスより全然売れてるんだな エロは足かせだからな
ギス2でエロ捨てればアクナイになれたポテンシャルあったんだわ ランスレ民はすぐ周りに喧嘩売る
そして弱者男性だらけ
=ホビホビの巣窟 2023年1月21日
■人気ランキング1位
1位 エデンズリッターグレンツェX
■ゲーム開始ランキング
1位 エデンズリッターグレンツェX
■スマートフォンアプリ 人気ランキング
1位 エデンズリッターグレンツェX 村のセンスじゃエロ捨てようがアクナイは無理だと思うゆ アクナイは硬派だからな
村ゲーみたいな軟派なシナリオじゃ無理よ
デンズリは硬派かもしれないが >>312
これがナマポ少女軟禁部屋に使われるのか 都会で話合わすためにやるならモンストが一番安定択でしょ
ハラシンウマブルアカとか話にならんよ >>319
モンストってもうやってるのジジイばかりでは? モンストやってる奴がどこに生息してるのかわからんゆ
ウマは見たことあるけど ネットやってるとバカにしか出会わないんだけど
これってゆが頭良すぎゆからかゆ? 赤い羽根集金組合「世界貢献と節税のために寄付しよっ♪」
怖いゆ… pixelがカクツキ酷すぎて初めて中華スマホに変えたけど感動した
安さに対して圧倒的なクオリティ あやらぶ炭鉱閉鎖(2023/01/18)
↓
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1月20日
ゴールドラッシュの時に儲かったのはつるはし売りとジーパン売りと言われてるけど、自分の性格としてはやっぱりゴールドを掘りに行きたいw 持続可能な開発目標は、2015年9月25日に国連総会で採択された、持続可能な開発のための17の国際目標である。
もうこの時点でゴミと分かる FEヒーローズば最近寒いからって氷蒼スキル持ちピックアップガチャとかやりだしたゆ
世界を舐め腐ってるゆ 今なら鈍足パラドクスの人権孔明を引けば全員移動力+1になるぞお前ら急げ! 日本のGDPはこれから下がる一方だよ
上がるわけないじゃん
技術力も対してない
生産力も弱い終わってる国イルボン >>346
女主人公の普段着がモリマンでエッチすぎるゆ 韓国企業は今や日本の企業より有名なところばかり
サムスンLGヒョンデSKハイニックスは世界が羨む超一流企業 日本が暗い中で個人としてどう生きていくか
答えはBCG FEHとランモバどっちがおすすめ?
どっちも元ゲーに思い入れ無しな >>353
寝室オホ声って聞いてめっちゃ気になってんだけどどうなのアクメンチャーなの 日本に納税してもユーザーに返ってくるのは0なんですよ
僕はそこを6返ってくる形にして提供したい レス欲しさのあまりネトウヨ釣り始めるってそれこそ最底辺やぞ
しばらくネットから離れて他の事やってろよ NEEDY GIRL OVERDOSEが30%OFFだゆ!みんなやゆ! 普通にデタリキあたりのやべえ新コンテンツかと思った ジャップのネットがこんなに陰湿なのって5chが昔からあったから?
海外通の人外国もこんな感じなのかどうか教えて >>375
ディスコとかがメインだから名指しで個人攻撃がともかく凄い
証拠も無いのに八百長してるとかボットだとか言いたい放題でヤバイよ そういや村も都会も巨女ゲーの枠がら空きだよな
俺これとNFT組み合わせてなにか作ってみようかな 海外だと自宅に銃撃したり虚偽の通報したりやりたい放題よ 匿名なんて無くせば良いのにな
SNSや5chの匿名性を無くす法律作れば良いのに
日本国内で書き込んだら勝手に名前年齢住所が表示されるようにしたらどこも健全化されるのに 外国は陰湿じゃなくて直接って感じか
どっちも嫌だな 海外はブレーキ知らずでまじでやばいわ
差別とかも日本の感覚じゃ済まないからな Z世代怖いゆ
Tiktok収益化スタートでさらにやばくなりそうゆ >>400
SNS全体が非匿名化しないと意味ないんだよなあ… >>401
TikTokはホームレスで遊ぶのが今一番流行ってるらしいな ネットをつまらなくしたのが収益化だと思うわ
昔は儲け考えなしに才能をドブに捨ててる感じのやつ多くておもろかったわ >>406
そのキッズがこれからの日本支えていくんやで 今の東横キッズ達が俺らの年金支えてくれると思うとちょっと草 スマホ取り出して急に踊りだしたりするの本気で怖いときある スマホのことで口論になって母親刺殺したやつも怖かったゆ >>423
でも俺はお前と出会えて良かったと思っているよ 時代に付いていけなかった無能ニートと老害の愚痴みたい 東横キッズの平均年齢27だぞ…
東横のハウルは30だったかな
ここと変わらん 東横インは部屋に変な自己啓発団体の本が置いてあるのがこわいゆ テンション上がりそうな朝ビュッフェあるホテル行きてぇな >>437
生活困窮してる未成年の女子探し回ってる団体いるよね
お友達にいたら教えてあげてと名刺まで渡してる ランスレのことなら何でもワシに聞いてくれ
毎日いるからどんなネタでも知ってるぞい! >>408
それは間違いないな
個人で好きなことやってたのに企業が邪魔な個人をネット使って攻撃して手を引かせたりするようになった
個人じゃ対応しきれなくなるから手を引くしかなくなるし つーか30代前半以下で5chいる奴の人生を真面目に心配するわ
30代前半なら普通Twitterだろ ランキングスレパート1ってどういう経緯で立ったのか興味あゆ _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ >>453
建設的な話が出来るようになるから俺は歓迎する >>457
いやここは不毛にその日の1位棒でちゃんばらするスレだからそもそも建設的なスレじゃないです 未成年の女子1人確保するだけで毎月9万(生活保護)+補助金が東京都から出る 他人が稼ぐのを許せないんだろうなぁ
羨ましいならNPO法人なりなんなり設立すればいいのに ロズウェルコスの人かわいいぞ
Twitterフォローしろ >>472
レツアンの印象操作に騙されるガイジだけどどんなイメージ? 実際一緒に飯いって沢山食べる子は可愛いよな
ただ友達としてならだが まぁ正直嫌いじゃないけどな
可愛い子もちゃんと居るぞ 才能あるから金稼ぐようになったんだが…
skebとかfanboxとか金稼げるしファンと交流できる最高の環境じゃん
匿名ネットに取り残された無能以外にとっては >>462
実際KMSの絵を実写化したらこんなんだろうしな
ようやっとる ホームレスの年配女性に食べ物を買うとみせかけ、コンビニのレジで置き去りにするような動画がネット上で投稿され、物議を醸している。
TikTokに投稿されたとされ、検索すると、他にもこの女性に嫌がらせをするような動画が多数見られる。
ホームレスの保護に当たる名古屋市中区の担当課に状況を聞いた。
■「払ってくれないとかイヤだ」「だまし過ぎだよ、ちょっと」
「ちょっと待って! 行かないで」。コンビニのレジ前で、商品の飲食物を入れたカゴを左手に持った年配女性が、声を上げる。
一緒にレジへ行った若い女性が、いきなり逃げた直後のことだ。 真面目な話、ランスレに貼るならそりゃネタになりそうなの貼るじゃん この豚は自分が可愛いと思ってやってんのか?
それとも何かの罰ゲーム? >>495
いいものをランスレに教えてもいいことないんだゆ ランスレでは好きなゲームと推しキャラの話題を出さないのは鉄則だからな ご安心下さい
アイドル事業でかわいー子仕入れてきますんで KMSがアイドルスポンサーしてアイギスにAKB実装されるのわけわかんないわよ! 好きなものの話で盛り上がってると怒るやついるしなぁ 話に混ざれないからキレ散らかす
子供のまま年だけ取る地獄だな ゲイカップル夫婦、養子にした男の子にフェラさせたりショタサイトで売春を強要。 防振りみてたら一日終わってたゆ・・・メイプルちゃんかわいー ゆは王将のマジックパウダーとサイゼリヤのやみつきスパイスが好きですゆ サンサン園の園長引き取った少女達に性的な関係を強要 >>499
ツイッターかWiki晒してから叩くのが特徴的だな 防振りとかいうネトゲそんなやったことないんだろうなって作者がかいたやつ >>516
じゃあSAOはネトゲやったことあるやつが書いた感ある? 2日連続でデンズリでセンズリしちゃったんだけど
もしかして俺終わりか? >>516
あれMMO知識ほぼなしといってるからな 【朗報】マスク氏「日本人がツイッターに使う時間は世界一」
外国の人気ツイートもタイムラインに挿入へ
Twitterのイーロン・マスクCEOは、フォローしていないユーザーのツイートも順不同で並ぶ「おすすめ」タイムラインに、外国語のツイートも挿入する方針を明らかにしました。
これは有能マスク
内弁慶日本人におすすめを流すことで世界のトレンドが嫌でもわかるようになる ログホライズンの作者はねトゲ経験者だけあってレイドの描写細かったなぁ サイゼって対して美味しくないのに何で好きな人多いの?
値段考えても冷凍食品で良くね? >>522
海外人にも賞賛されてるのにおいしくないとは味覚だめでは? たった一つしかないアイテムとかスキルとかMMOアニメあるあるよね
そんなMMOは無い ヘッドホン買ったんだけど、外の音遮断できてなんか現実逃避できていいね…(´・ω・`)
(´;ω;`) >>526
でもね、それを可能にするのがBCGゲームなんだ! 一人で行くのは余程好きなんだろうなだけど
みんなで行くのには丁度良いじゃん >>525
そんな一部のやつが誉めてるのなんて信用出来るの? サイゼはとりあえず待ち時間まで時間潰すか待ち合わせ場所に使うぐらいだよな 入手条件糞すぎて実質ユニークアイテムと化してるものもあるにはある >>531
お前もまた一部の人である以上信用できない、はい論破 ピザとドリア以外正直微妙じゃん
ネットで持ち上げられてるやみつきチキン食ったけど期待外れも良いとこだった >>531
とりあえずなんでもかんでもまずいとしかいわないやつの言葉は信じない 待ち合わせにサイゼなんかうるさいとこ使うか?
多少高くても落ち着けるジョナサンの方がいいだろ >>545
日本から移住するのが一番QOL高める手段定期 >>546
自分の主張ばかりするアスペが来るとダメだゆね 冬アニメ見るの無いとか嘆いてたけど普通に面白いの多くて草なんだ >>549
日本でこいつは注意しなきゃと思われるくらいのクレーマーになるのが一番QOL高める そもそも冷凍のほうがいいなら
自分で作るほうがいいから
外食食べないほうがいいと思うわ おこなんて単語使うのはニコニコ時代を知っている女子だけだ ラインを超えない程度のクレーマーになれば丁寧に対応してもらえる >>555
日本にいる時点で世界ランク最底辺だぞ
早く海外いこうぜ まぁマイカリーを美味いって言ってるようなのおるくらいだからな >>554
自分の意見が賛同されなくてけちつけられるからでは? 日本で「こいつの作るタイトルだけは絶対にやりたくない!」と思われるくらいのクリエイターになるのが一番QOL高める そんな事だから安部が暗殺されるのを見逃すんだよ
次に殺されるのは誰か予想しろ >>567
薄汚い戦犯の子孫が自己主張したら世界に迷惑だろ 日本は主張する人にとっては生きやすい国だ
ライバルが少ないから なあ、アライアンスセージってテクゲー並みにクオリティ高いのになんで話題に上がらんの?
お前ら海外せいだからって差別か? >>579
デイジーちゃんやロアちゃん級の美少女実装しなくなったから 芋ご飯は良いぞ軽く塩きかせてれば無限に食べられる(比喩表現) (´・ω・`)ズリの2周年クエ(魔ルシ)勝てへんアニバイベの難易度上げるとか頭マカロンなの? >>567
それ100年前の話だろ
日本人が主張しないのはコミュニケーションだけだと知られている これから世界が終わるまでずっと敗戦国として差別されるんだろ?
なんでそんな国にずっとすんでんの?マゾなの? まともに育ててない奴がクリアできないとか文句言うなよ 天啓の話してる時は謎の一体感あるのに今日はダメやね 博識なランスレ民に聞きたいんだが文豪スライドックって版権やらなんやらの法には触れてないのか?
織田信長の女体化とはわけが違うくらいヤバいと思うんだが >>588
今もそうだよ
海外はめちゃめちゃ主張するからな
それに比べて日本人は大人しいもんだ
主張することが恥ずかしいと思っている >>520
なんで朗報なの?どうせ見るわけないのに 推奨戦力でおおよそ始めた人では勝てないレベルと察すると思うけど アライサンソーセージはクリスマスシーズンに俺がかなり宣伝したぞ
デイジー表情差分まで載せて
でもね、最近のキャラはまったくチンチン反応しねンだわ 日本人はネットレビューとかで後からボロクソに書いたりする陰湿行為をするのは多いけど直接面と向かって言わない奴が多い 日本人は世界の人間のサンドバッグがお似合いだからしゃーない カタカタとかぶつぶつとかお前しか言ってないんだけど
そんなに気になること書いてねーだろ
全員気にしていないのにお前だけだぞ反応しているの
病気なんじゃねーか >>599
これなンだわ
カロタ絵師をもっと使うべきなンだわ アライサンの中レアにひっそりかわいー娘いるけど超アヘ顔のバナーで戦々恐々としている 未だにSFCのRPGに引き摺られてる低レベルクリエイターばかりだゆ >>600
面と向かって戦勝国様にいえないから裏でいうしかなったからしゃーない
あわれな奴らだよ >>602
気にしてたの?ごめんね
ちゃんと無視しようね? >>594
だからそれはコミュニケーションだけと書いただろ
文字が読めんのか
コミュニケーション以外では主張が激しいと有名なの 明日はまた天啓のW1位かゆ
2023/01/21 22:05 489位 ▲44 >>603
正月ノゾミちゃん立ち絵いいのにエロは微妙だったな 効かせるために書いているのだから効いているのは当たり前だわな
そいつやっぱ病気 なんでお前らデンズリの話してる時みたいに仲良く出来ないの? >>587
(´・ω・`)制限時間耐えるだけでいいけど自分魔ルシとフレ魔ルシとかなら倒せるよ スーファミのギスが未だにトップレベルになる時点でユーザーもユーザーよ
思考停止しとる >>610
コミュニケーションで主張出来なかったら何の意味もない
後から匿名でボロクソにレビューを書いたりしても自分の気が晴れるだけ
何も改善しない さっきから終始おかしいWWにカタカタを気にするワッチョイ
もうダメめこのスレ >>613
お試しエロでスルーされるてしまうのも考えものなンだわ 1月19日、【太陽光発電事業】への出資を名目に
およそ10億円をだまし取ったとして刑事告訴された東京・千代田区の投資会社「トライベイキャピタル」の本社と代表の自宅が、東京地検特捜部の家宅捜索を受けたことが報じられた。
同社の代表は三浦清志氏で、国際政治学者・三浦瑠麗氏の夫として知られる。捜索の背景について、全国紙記者が語る。 じゃんゆさんマカロンのこと馬鹿にしてたけどいつのまにか立場逆転してないか 変なやつがいつも暴れてるし最近のランスレおもんないよな >>620
FYゲーだからな
ショボい日本製とは違う 国士呼んでスレを潰すとかいつの時代の荒らし方だよジジイ 変なやつ「変なやつがいつも暴れてるし最近のランスレおもんないよな」 世界ではメイドインジャパンって高かろう悪かろうの代名詞だからね >>623
そんなわけがねーだろ
くるくるぱーかよ
主張が激しいと思われてるんだから主張が激しいんだよ 日本で誇れるのって任天堂とフロムソフトウェアぐらいだよな つべの企業垢にコメント禁止されるのは幼稚なJapaneseだけ >>638
主張が激しいなんて思われてないよ?
匿名で主張してるのを主張が激しいなんて言わないんだわ
面と向かって主張したりデモをしたりするのが真の主張 良いこと考えた
日本を韓国か中国に併合して貰ったら自動的に移民したことになるんじゃね? 他人を攻撃しても一生満たされない
この飢えや渇きを誰が満たしてくれるんだ? >>647
そんなんランスレでほとんどしてないじゃん 泥とか林檎ストアのレビュー眺めるとこの国もうダメだなって感じるのはガチ 気にしてないぞ
うるさいのは同じコピペを何度も繰り返しているからで
カタカタがどうかは関係がない
ただ目障り
ついでに言うと効いていると言う妄想がうざい
ただ邪魔なだけ れじぇくろやる事無いのでアミュレット集めしてますゆ >>656
そういえば今日更新だったけど
結局攻略話はしてないな >>655
スキルボード追加あるからスタミナな無駄遣いするなゆ 爺にマジレスしないで繰り返し使ってる言葉NGしとけよ 社会的に弱者とされる国に頼らないと生きていけない人間ほど国粋主義にはしり
能力あり、いつでも国滅びても生きていける有能層ほど国に対して批判的になる ここのガイジは特定ワードを使い続けるから結構NGできる れじぇくろやってる奴って何が楽しくてやってるの?
正直今一番つまらないゲームだと思うんだが
デンズリは結構編成考えないといけないけどそれがない >>662
デイリー分のスタミナだけ消費してゆから問題無いですゆ >>645
嘘付かなくて良い
意味不明で何を書いているのか分からない
要求はするわ服装は派手だわ住居は派手で景観もグチャグチャ
ネットでも大暴れ仕事熱心で経済でもがめついお笑いでもぶっ飛んでいる
食へのこだわりは世界でも上なほう
これだけ目だっているくせにコミュニケーションだけは大人しい
だから大人しいってなる訳ねーだろ
大人しいのはコミュニケーションだけだと認知されている エルデン配信見てると日本人ドMしかいねーのか?って思う デンズリは編成を考えるのに頭使うし楽しい
れじぇクソは? 国が悪いとか主語がでかすぎてなんでもありになるからプロレスにも乗りづらい 効いているのはお前なんだよなー
その証拠に俺は一度もレスアンカーを付けていない
お前が勝手に反応している
自分がうざがられている自覚あるようだな
コピペで自意識守っているようだぞ >>679
じゃあじゃんぬとマカロンどっちが悪い? >>672
馬鹿にされてんだよそれ
直接は何も言えないアホだから直接サービスしてやる必要がない
直接何かをアクションされたらそれ相応の対応が必要になる >>681
じゃんゆかなあ
マカロンちゃんはインパクトにかけてどうも印象に残らん つまらなければ自分で面白いこと言えばいいのにこんな場末のスレでさえ徹底して他人に依存してしまう乞食精神すこ >>686
エロゲーにゲーム性なんて誰も求めてない
はい論破 >>695
平均ランクでしたのゲームのくセニ生意気ゆ >>687
今の君がめちゃくちゃ主張が激しいもん
組織防衛になると人が変わると思われているんだぞ
大声出したりはしないけれど
食らい付いたら離さない執念があるって >>683
土日の夜だからしゃーない
長期連休や土日は連投ガイジの発狂率高いしぶっちゃけ別のとこ見ながら流し見くらいでいいよランスレは 朝まで激論
飯屋と天啓 サ終RTA勝つのはどっち? >>705
グリザイアあたりも仲間に入れてやれよw カタカタは一行コピペだし
長文は頭空っぽ雑文製造だから
どっちも自意識バリア全開のプロレスだぞ >>700
格付けは完了してるマカ
天啓 2023/01 1,840万G 670.2位
シゴ 2023/01 1,583万G 783.7位 >>712
ミナシゴいつの間にこんなに弱くなったん? 俺のぶつぶつに恐れをなして逃げ出したようだな
遠くから一行してこっちを眺めるが良い >>711
10万はいきすぎだけど
今月の電気代はとりあえず1.5倍になることは覚悟しておけ ズリスレ見てるとマジでジエンドよえーらしいな
フィエルボワジエンドさんどうすんだこれ? >>724
ネットのニュースでやってたよ
一家族だけど去年の二倍になったとかで 飯屋は一度畳んでから全く同じものを出すという革命的な技を編み出したが
これは天啓にも同じ技を使える事を教えてしまった >>726
その弱ええのに負ける村ゲーヨエエエエエエ >>734
包むのは無理だわ…バターと卵を大量に使うらしいな >>729
理由付きでクソ雑魚認定されとるぞ
俺にはよくわからんがな ジエンド騙されたわ
うさまるの方がシコれた
ピンクの方取ればよかったわ >>736
猫のために常にホットカーペットは使ってたらしいがそれでも10万いったとか書いてたけどな〜 >>738
弱いけど抜けるジエンド>強いけど抜けないノエイン お前ら天啓や飯屋はイジるのにグリザイアはイジらないんだな
なんで? >>744
抜けるからノエインの時はガチャ強いんだろ
正月も強かった 女は代謝が小さいから洗いすぎると脂質が落ちてしまって
汚れてしまうので潤いをキープする必要がある
男は代謝が激しいので脂を全部落としたところでまた
脂がにじみ出てくるから遠慮せず全部脂を落とせば良い
それどころか何度も洗う必要がある 一行原理主義者は長文に一々反応する裸の王様タイプなんだろう
頭が良いアピールするための裸の王様みたいな感じ >>757
テクロスだから弄らないだけだろ
本当にやばくても飯屋とか弄ってるやん ラ民限定でいうと
アライさん>勇者>グリザ
だからなあ >>749
低空飛行組はおさわり勇者が強い
アートワールのライバルついに登場だね >>763
ガチ泣きすごくちんこいきり立ったんだが? >>742
10万とかいく人って3000kWhつかってるそうな
1世帯だとしてもやばすぎない? 神殺しのアリアサシュウ決まっても最後まで煽ってたのがランスレだろ
テクザイア弄らないのはテクロスだからってだけ ジャップアーが貧困で嘆いてるのを見る度に原発反対デモやった甲斐があったなって楽しんでる ジエンド抜けたって言ってる奴一人だけだよな
そいつが連投してるだけじゃね テクザイアは強い時期が1回もなかったしネタもなにも提供してくれないランスレ的にもなんの面白さもなかったからや ウルトラクリスピークラストめちゃくちゃうまそうだな だってグリバルキャラ少ないし・・・
ファントムトリガーこいよ (テクザイアは割と本気で存在忘れられてるだけだと思ゆ) >>769
大手電気会社使わず新規参入の電力会社とか使ってたんやろなぁって 原発田舎じゃなくて東京湾に作れば良いのに
その方が早く確実に供給できるじゃん ズリ信のイキリはうざいが天啓は1位取れないって煽りたい
俺はどっちを応援すればいい? >>777
ガーリックマスターのウルトラクリスピーで飛びますゆ アリアもreする前の宝石もアホほど弄ってたし
今更聖人ぶんなやゴミカスども 叩かないゲームなんていくらでもあるだろ戦国アイオラの話題なんて全然見ないぞ
テクザイアはまだちょくちょく見るが >>782
維持管理できないって馬鹿民族なりに自己評価は出来てるらしいよwww >>797
百花は今時スキップない化石ゲーの時点で皆逃げて触ってないから語れない 原発壊した福島県民の罪が一度も問われないのが納得いかない
東電に八つ当たりしているのはもっと解せない 海沿いの立地で地面に非常用電源をポン置きしていざ非常時に使えないってマジ馬鹿でしょw なんかアホほどニンニク効いたもん食いたくなってきた そもそも順位が上がってこないゲームはそこまで
一時期表彰台あがってたゲームだけが大体槍玉だしなここ >>811
ぎゃははははははwwwwwwwwwwwwwww たぶんSNSをやってアイコンばっか気にしちゃっている人だろう
気持ちを入れ替えないまま匿名掲示板来るのは病気だけど 月間最低20位以内に入ってるか入れるかもしれないラインじゃないとランスレ的には無価値なゲーム >>818
テクザイアも一時期は上がってたが?
だいたいそれを言うなら飯屋はほとんど表彰台上位に上がってないのにネタにし続けてる時点で論理が破綻してる テクザイアはテク扱いしてなんとか煽りとして成立させようと頑張ってるみたいだけど煽りが効くやつがランスレにいないからプロレスも成り立たない >>811
ぐうの音も出ません
我々は世界の劣等種だ… ぶっちゃけグリザイアが天啓ほど金掛かってたら死ぬほど煽ってるよ
都会で売れると見越して100人増やして核爆死したから煽ってるだけ レッシンの金はハセ豚の娯楽か天啓にしか還元されないからな 効いても効いてなくても同じだろ
耐えているんだから
倒してから言え 安価つけなければ反応したことにならないと思ってる? おみやげで黒にんにく貰ったとき正直困ったのはヒミツな TRIGUN全然話題になんねーゆな
うる星やつらもそうだけど何のためにリメイクしてんだかわっかんねーゆ 反応したら効いてるってことにすりゃ負けなしだもんな
まじでおいしい理論だよ お前が反応するのは分かっていた
俺の存在感は揺るがないからな >>836
トライガンは旧作みたほうが絶対にいいゆ 匿名では自意識がうざいと思われて
SNSで罵詈雑言が多いアイコンと思われているよ
兼任すると両方の悪いところが際立つから >>847
ウルフウッドが勝手にアニオリされてるしトライガンは漫画だけ読んどけ
アニメは全部ぽい 新井さん、新キャラ二人ともPvP,PvE両方で人権っていうから引いたらどっちも天井した…もう石ねンだゆ… 牽制しか出来ないからコピペに頼るんだよ
泣き真似くらい覚えなくちゃ >>827
疑問に思ってるみたいだから教えてあげただけだけど
真偽不明の情報でやっとプロレス成立するくらいのゲームじゃ普通の人はプロレス仕掛けないから 一年前はみんなシュガーシュガー言って覇権だったのにどうしてこうなった 下位ゲーに粘着してるのはスマ憎おじさんクラスのネームドガイジ >>856
お前も早く“こっち”の高みまであがってこいよ >>845
そもそも天啓土曜日に逃げたのがね・・・
しかもそれで1位とれねえし >>825
生のままでは食べにくいから揚げてホクホクにしてから食べると良い
それとスーパーの漬物コーナーににんにくの漬物売ってる >>853
見た目が好みな狼ロリがハロウィンキャラと聞いて、石吐き出したわ
両方天井は流石に萎えゆ… >>815
生のままでは食べにくいから揚げてホクホクにしてから食べると良い
それとスーパーの漬物コーナーににんにくの漬物売ってる >>845
飯屋ザイア天啓ミナシゴのサ終候補四天王と個人的に思ってる >>845
まあ実際同格みたいなもんじゃろ
正月の飯屋との白熱した戦い()は忘れてないぞ >>868
あやらぶマジゴミあたりもミナシゴといい勝負だと思うが 腐ってもKMSだし意地でも運営し続けそう
腐ったみかんにならなきゃいいけど… >>857
シュガーシュガー言ってるってなんだよ彼岸島かよ でもガチ目に移動した天啓と最近方針変えてきたあやかしはすこしきな臭くは感じる 本物ごっこをし続けると本物になってしまうから
お祓いをしておかないとならない
まず手を合わせて拝みます 結局今日もズリが勝ってつまらなかったのか何故か今日何もやってない天啓を馬鹿にしてる奴いたしカスだよここの奴らは
下しか見ない
上を讃えることもせず下を蔑むことでストレス発散してるだけ >>857
サ開前に発表されたアレみたいなプロデューサーレターをちゃんと毎月出すべきだったゆ ミナシゴは700日記念とかいいからさ
もうレイド2倍常設にしろよ じゃんぬ、3日ログインするの忘れたけど何か一言ある? シュガー始めてみたら相当前にやってたらしく石すっからかんでそのまま閉じた
花だがフルーツだがやってた時期あったの思い出したわ >>884
ここは王子がスレ立てて自治してるとこだし ぶっちゃけじゃんゆはその中だとまだ一番マシ
あやマジあたりが同格でその下がれじぇ天啓エスカデタリキあたり、その下の月間20位に入れないグリザイア砂糖あたりがブービー争いって感じ >>886
祈りは通じるまで祈ること
甘く感じるまで砂糖を足す
心は喜ばせるためにあるのであって悲しむためではない
未来は明るくなりたがっている出来るのは自分だけ
こんな感じで良いの? 下見て叩くのは卑しい日木入の習性なんだから仕方ない >>895
今日のランキング更新した直後に何故か天啓を馬鹿にしてるやつがかなりいたんだが???
昨日天啓はなんか更新したんですか? >>890
いつまでも2倍とかけち臭いゆ
そろそろ3倍にして欲しいゆ >>901
は?エスかの方が明らかにミナシゴより上だろ 明日の12時に来てください
本物の王者をお見せしますよ 砂糖の開発はシンクロジックってとしあきが言ってたけどマジなの? 皆で完成しない?
皆でファイレクシアンになったら平等で幸せだぜ? れじぇくろが一番つまらない!とか言い続けてるワッチョイwだろこいつ
まじでテクロスアンチ基地外しかいねーな エスカとか一般すら無いのに1位もろくに取れない雑魚じゃん >>921
でもアリスとワッフルならエロゲメーカーとしてはアリスの方が格上だよね? としあきってまだとしあきなんだ
ネット初期の名残とは言えずっととしあきが残り続けるとは
としあきさんも思わなかっただろうな >>863
REVENGER
アルスの巨獣
ヴィンサガ 砂糖のPは第二の新井さんになれる可能性のある逸材だったのにな >>927
いうてアリス1回ソシャゲ負けてるからな >>909
エスカスはじゃんゆに一回も月間勝ったことないゆw >>920
れじぇくろ一度つまらないって言っただけでテクロスアンチになるのか?おーこわっ
全肯定しないと信者様的には我慢ならないの? テク粘と言ったり王爺という単語に即座にレッシンって単語で返すのはいつものあや信4b=92だな >>932
じゃんかすさぁ……“王者”に対して不遜だぞ? ここは昭和老人の社交場なんだから嫌ならでてけ若造が >>938
気持ち悪い
海外で全く人気ないクソアニメ シュガーは寝室の際、ワンボタンでフルスクリーンモードになるのは全部の村ゲに導入して欲しいくらいめっちゃ好き アニメ評に関してはほんと後乗りばっかで「浅い」よな >>934
しつこくつまらんつまらんレスしまくってれば流石にアンチだろw 失われた30年作り出したクソ無能爺がイキってんじゃねえよ メーカーの格の話に持ってくならみんなネクストン以下で喧嘩両成敗 なろうアニメはついに中国父さんも見限って視聴数落ちまくってるらしいな >>954
ここにいる爺は失われた30年の被害者だろ 各国一定数はオタク居るから2次元のラブコメ布教したら売れるだろ
てか少子化のトドメになるまである revengerはなんか時代劇感強くて合わなかった >>951
その辺は忘れた
けどシステムがいまいち評価されなかった
いまでも微妙かな ロリコン向けポル要素アニメなんざ海外でウケるわけねえ
ぼざろが海外で受けたのはガチで音楽してるから
日本では空気だったロリガもそこそこ海外では評価されてた 30年以上生きてなんの成果も無しじゃ被害者だろうが無能だわ アニオタとか言う何も産み出さない人間を社会復帰させる意味でもアニメは不作の方がいいんでは? >>959
は?ゴミ氷河期が頑張らなかったから日本がオワコン化したんだろうが 闘神都市2は3DSのリメイクが意外と良作だったからよぉ… とキモオタがブヒっておりますとさw
社会現象なんだっけ?w >>976
リメイク担当した会社潰れちゃったんじゃなかった…? >>980
それが面白い
小学生とかゲラゲラ笑ってるだろ 中年にもなって未だに親世代の被害者ぶってるの恥ずかしすぎるだろ >>978
俺はロリコン向けじゃないからな
海外はケモナーが多いし >>981
選挙も行かない、先輩の真似をして遊び惚けてたのも悪い アルスはニコでまだ追い付けるから是非
revengerもまだ間に合うか >>981
氷河期終わってからなんで努力しなかったんだ? てか、普通に働いてて仕事して結婚してたらアニメみてる時間なんてないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。