花生放送22日20時より FANZAGAMES人気ランキングスレ 4890位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674347172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゴリノキやブスノキ直近で出したしそれら除いた花に残ってそうな人気キャラはもうシャマシュしかいねえな
今日の生放送で発表されるだろ なあ、デンズリの話禁止にしない?
昨日一昨日でもう十分過ぎるぐらい話しただろ >>11
古代覚醒ネムノキとかやれば大盛り上がりだろ
今日の花生をうんこへの反撃の狼煙とする 花の周年が来たら終わるだろうからもう少し我慢しろよ >>17
でもお前タダマンじゃん
価値のない女は消えろ そうだな
フラワーがW一位取ったらずっとフラワーの話し続けるから覚悟しておけよ >>20
いいぞ
1-2とかでもいいぞ
俺は花話もズリ話も乗れるからな フラワーは有償限定出してくるかだけが注目点だゆ
周年はいつも通りの使い捨て新キャラでバレンタイン先見せにアネモネがくるのはもうわかってゆし >>14
天はバッファー向け、SPD1000前後なら獄で他は龍でいい >>14
通常攻撃アタッカーが獄
奥義アタッカーが天or龍
サポーターは天が多いけど場合による でも花太郎じゃ一日で終わりだがな
💩止めたら一日はずっと話してていいぞ 普通にズリの話題ばっかりで飽きたゆ
語ることなんかうんうんくらいしか無いゆ フラワーじゃW1位は無理だし"浅い"ゲームだからそもそも語ることがすぐなくなるってゆーね ギスって更新曜日に守られてるだけなのがよくわかるよな
所持バフ持ち出してもう8位て 花って昔ほど話聞かなくなった気がするけど実際どんな感じ? この流れアニバあやかしと同じだな
このままいけばズリは半年以内に衰退するな >>34
どんなってめちゃくちゃ答え方がわからん質問なんだが >>36
ズリに炭坑ないじゃん
そういうにあれば面白いんだが >>34
ギスブルみたいに集金超強化しないし即死もしないが跳ねもせずに寿命使って言ってる感じ 多分ここ1年の花は史上最も大きくインフレした
過去最大が10だとしたら100近くした >>34
すまん。ランキングの推移的なのがちょっと気になっただけ
>>40
サンガツ 村自体過疎化してるから集金力と固定客強いとこが相対的に強くなってくな ブルのこの前の集金すげーな
新キャラ 幻獣祭 ミラチケ 160限定ミラチケ SSR5倍ステップ 火属性限定ステップ クラスS英霊セット 新クラスS英霊セット
アニバかな?そりゃずっと一桁キープするわ >>43
ちょっとやりたくなってきた
徳政令少し前にやめたけど今から追いつける? 初期ほどAP回復配布してないから今のズリ新規は苦労しそうだな ユーザー側がアニバで燃え尽きたわけじゃないなら運営がやる気失わなければ維持はできるでしょ >>51
そのインフレキャラが軒並み限定だからどうかな
復刻1回目終わっちゃったからね
花は復刻2回目はやたらと渋るし
逆にジュズ スイカ タッカ ヒャクさえ揃えられるなら余裕で追いつく 全部限定だがな
恒常でもドラセナとかパラヒノキとかハロリラタとかはつおい ヒャクニチソウとか別にいらんぞ
スイカタッカは代替キャラでどうにかなる
ジュズはインフレしすぎてどうにもならん >>50
1週間近く前の集金持ってきてどうした?
もしかして悔しい? >>64
ジュズはどうにもならんってどゆこと?
ジュズなしじゃどうにもならんってこと? >>54
初期はデイリーAP大1個で今は1日2個+無料10連おまけ1個の合計3個配ってて
ここに謎ラン報酬が加わるから現新規の方が楽というね >>65
有償限定ヴィクトリアや課金スキルが話題になったゆ >>66
いつも新キャラ即2桁落ちのブルがずっと上位だから集金みてきただけだ
むしろこんだけあってアプデ直後にほとんど何も言われてないのがやべーわ >>74
1位何回もとってただろ
何が不満なんだか ジュズダマとゼウスってどっちがやべーだろうな
ジュズは火力バフもやべーし耐久バフもやべーし何故か蘇生まであるしジュズか? ジュズダマ書いてあることおかしくないかゆ?
ほんとに10人分ぐらいのアビに見えゆ >>77
当時「は?バフ対象全部【5人】?間違ってねぇ?」って言われたくらいやばい
出てすぐ満場一致で使うまでもなくぶっ壊れって認定されたレベル 5人PTでシナジー考えろ、だったのが今は4人+ジュズで考えろになったから4部隊分のジュズは義務だぞ >>59
列車 316
あやかし 320
れじぇくろ 332
テク信どーすんのこれ 同キャラ編成可能な古のゲームだからジュズダマ並べるだけってな >>12
わかるマカ
もう2度話題に出すなってテンプレに入れて欲しいマカ >>75
集金してからは2回っすね
虚無期間の追い込みの時のが多いな ジュズダマ5人とじゃんゆ5人で戦ったらどうなるんだろうな 逆に言えばジュズさえ積んどけば、嫁入り趣味パでも高難易度行けちゃうんだよ ジュズは耐久キャラなはずなのに1ターンキルパでもバフ最強
ついでにハゲビや反撃使うPTでも1人ジュズに変えたほうが総合ダメージ上がるくらい最強 >>90
エアアアアアアアアアアアwwwww
敵ヒャクニチ辺りからもうそんなことない環境になったからな
ただでさえ今は敵がこっちのバフ消しすることも増えたのに ハゲビでジュズに変えるってもう何したいのかわからんわ
そんなんやるくらいならハゲビ解散しろ あのー天啓さん?
完全に他が更新してない状況でしたよね?
これどうしてくれるの? ジュズダマいないと絶対クリアできないとは言わんが
ジュズダマいると難易度2くらいなのがいないと10くらいになる 天啓スレに誤爆した奴
509:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-juc6):[sage]:2023/01/22(日) 13:28:58.57 ID:RcOwDQjE0
>>85
神姫 141
BCGにオールインらしい エアアアアアッ!!!www
ドリャアアアアアアッ!!!!!wwwwww >>99
普通の高難易度なんて普通に一人くらい趣味パでもいけるだろ 韓国wikiより
キーバ
キーボードバトルの略語 、ネットで喧嘩すること
キーバでの用語
お前の母親娼女(売春婦)
お前の親奇数
母胎ソロ
(母体にいた時から一回も女と付き合ったことがない)
賃貸乞食
(マイホームではなく賃貸か
市営団地とかに住んでる場合)
地雑大学生 (地雑大=地方の雑多な大学、いわゆるFラン大学)
イルベとかやってますか? (5chみたいなとこ)
病身 (ガイジ)
病気リンピク (ガイジたちのオリンピック)
鉄スペルガー (鉄オタ+アスペルガー)
鉄キブリ (鉄オタ+ゴキブリ) >>99
超難易度級以外ならジュズダマなしの適当パでも余裕じゃん
今回追加されたデイリーEXとかはきついけどな ブル買う価値あったのミラチケとカルディア2個付きガチャ位だけどな >>106
デイリーEXにジュズタマいないときついってエアプかよ >>98
あぁそれがあったか
ガチャ更新なしだとわからなくなるな
というかそれならそれでまた別の意味で負けてるじゃないか >>110
違う
デイリーEXにジュズがいるといいたいんじゃない
趣味パだときついってだけ 韓国でも鉄オタってガイジと同列の扱いなんだな
なんで鉄オタって他のオタが霞むレベルのガイジ扱いされるんだろ >>110
なんかたまーにやたらキツいデイリーEXあったりしたような…? しかもよくみたら新Sクラスって9800のやつ2種類やらんと解放できねーのかよwwww ジュズダマ強いって聞いて取るだけ取ったけど結局全然やってないわ >>121
今回追加されたデイリーEXはなかなかきつい
けどボス以外は大したことないから1PT強くしてもう1ルートはそこそこで星3取れる 今イベで追加されたのにあったりしたようなってもうエアプ丸出しじゃん
敵変わらんのに >>125
なんで神フやらないの?
ジュッズ持ってるだけで持ってない人より圧倒的に強いぞ? 列車は極右魔装とかはもはや本スレでも話が出来なさそう >>128
全員持ってるから最底辺スタートだぞ?
持ってないやつは9割辞めたからな 強限定が復刻されない限り100万入れても無課金に追いつけないぞ >>120
頭おかしい奴一人の力で社会インフラに多大な影響与えられるから >>135
それはそうやな
体貧相だし眉毛アミアンだし 極石はバランス終わってる
なんで弱いんだよ制限設けた意味どこだよ >>127
以前にもたまーに無かった?妙に強いデイリーEX
ジュズ実装前か後かは覚えてないけど デイリーEX強い時があるとかボス以外大したことない(実際は各ルート1戦目のやつ以外雑魚)なのにエアプが適当なこといってんのか >>139
多分指してるものが違う
それはただのデイリーチャレンジ
今イベで追加されたのは(デイリー)EXダンジョン
ちなみに古いデイリーチャレンジも実装時基準では結構難しめだったし「これきつくね?」と言われるような相手もいた記憶はある
なおそのイベに高難度をつけ始めたのがランスコラボという謎采配 まあいきなりこんなよく分からんタイミングでアニバ集金とかBCGの為なのバレテーラ 天啓限定キャラ空き巣5位はヤバいな
ごっそり人減ってないか >>136
電車以外で例えると分かりやすいよな
エスカレーターの真ん中でひたすらパシャってるやつが居たら単純に誰の目から見ても邪魔
インフラ妨害ってそういうこと 花信時代の自分を思い出してヒートアップしてるのおるね >>146
無課金なら徳政令ノーダメだし限定天井叩いときゃいいからな 反論されると完膚無きまで叩きのめしてやりたいって思うんだけど、これって病気? 花太郎まだ結構残ってるね
アニバ期間に1回は1位取れそうだな ボスはたしかバリア1回があるから火力キャラは2人目以降にしましょうくらいのただの雑魚だった気がする >>159
多分ランスレで語ってるや奴らも大半が無課金 >>160
バリア2回じゃないかな
俺のタッカスキルで2回無効表示出る >>164
2回行動キャラで2回目普通にダメージ出るから1回だぞ表示も1だし >>154
ユーザー数さえ居れば課金者もそれなりに居るんだろうな
新しく出てくるゲーム性でも無いし フラワーは戦友とか野良の人の称号獲得状況見てみると
高難度無視の虚無プレイしてる人もかなりの割合で見かけるからな >>158
病気
実際には暇潰し相手には絶対に叩きのめせ無いから >>169
じゃあなんでスキルの2回目まで無効出るんだろう
まあええか 俺花騎士団長、デンズリに夢中で探索と漏らしてしまう…… >>171
塔とかハードでやってるやつほぼおらんしな >>165
DMMTV入ったらFANZATVついてきてそれで“事“足りるからなあ >>166
今の列車より人がいて今の列車より順位が下なのってやっぱフ太郎って・・・ >>175
俺は割とガチ勢っぽいの集めたから満点取ってるの俺含めて15人くらいいるw 限定ゲーになった凡フとかもはややらかしと変わらん
今更やるゲームじゃない >>183
そういう人もいるだろうな
俺は高難度の石報酬結構多いと思ってるからやってるけどね
クリアしてたのしーってなるタイプのゲームではないからな >>177
フ太郎の要望はとても売上には貢献出来ないマイナー不人気キャラの追加実装を備蓄した石でタダ入手することだからな
全体のユーザー思考が終わってる 限定ゲーとかギスくらいになってからいえよ
20日もたってないのに既に3回限定だぞ >>187
しかも2所持バフっていうね
1は正月キャラ限定のゴミだけど ギス花どっちもやっててギスのが限定は多いけど
限定の重要度高いのは花だと思ってるよ
ジュズダマなしとかエフトラなし以上にやる気起きん >>187
週1ペースかよ
集金に必死で懐事情が透けて見えるわ >>193
普通の限定が売れんからか温泉限定とか1週間で終わって次出したぞ 王爺は10周年だし年中集金宣言だしたしな
よくやんよ ギスは特設サイトやPVとやたら金かけたアイドルがこけたから更に集金激しくなりそう >>194
花初日反映はズリ6日目だゆ
さすがに勝てねーとやべえすぎゆ そういやこっそりランク到達集金大量に出したんだっけ
既に到達してるやつには小出しにして集金しますよっていう月間ランキング厨っぷり
いや1日限定じゃなくて期間1ヵ月とかにすりゃいいやん 花は2回目の復刻スパンをはっきりさせておくべきだと思う
そうしたら新規や復帰の人にも指針を示しやすいし勧めやすくもなる
ジュズダマスイカタッカ強いけどいつ復刻くるか読めないよって状況だからね 勝つ気で集金してないだろ
ユーザーからどれだけ絞れるかゲーム 元AKB高そうだもんな
育成イベントで結構長期間やりそうだし 所持バフ持ちがこけた言い訳が所持バフは上位来たらノーカンにされるからだからな
いやいつ来るんだよ次の攻撃アップ所持バフとか ちなみに花の限定復刻目安は
非古代1回目:およそ2ヶ月
古代1回目:およそ半年
古い限定キャラは2回目の復刻されたけど闇鍋にされたし1回目の復刻までに取れないと厳しい
そしてジュズスイカタッカは1回目終了済み
例外的に最古の限定である正月スノドロは毎年正月に復刻安売りされる ギス憎がウダウダ言おうとPCはまだわからんけどスマホ月間1位はアイギスというね アイドルんほぉとか成功して欲しくないし
このままアイギスには死んで貰った方が村の為だわ シャマシュシャマシュいってるだけでいつものやつなのわかるやん
名前が違う上に10位以内にも入ってないのに 10周年まで初心者アイドルを見守るとか今からワクワクすっぞw そんないつもシャマシュって言ってるやついたっけ?
逆にシャマシュのことスノドロ呼びしても突っ込まれないスレなのに今更何故 >>213
PCは今日8位の時点で来週2桁連発だろうし周年並に集金してるブルに勝てる要素ないやろ 初めからもう畳むつもりで最後に自分達へのご褒美でアイドルに金使ってるまである 明らかに花プレイしてる人たちの会話なのにいきなりギス憎し始めるのヤバイよ アモンちゃんかわいーのになんで引いてくれないんですか…
れじぇくろアモンPUガチャやってます… >>222
ほとんどがプレイしてないだろ今回初のデイリーEXが強い時があるとかボスが強いとか >>222
ここは言いたい事好き勝手言う場所なんだが? >>226
俺が強いって言ったのはあくまで雑に挑むと勝てないってだけだぞ
強いときがあるってのは多分デイリーチャレンジと混同しただけだろ 772 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d379-1hmC) ▼ New! 2023/01/22(日) 12:30:10.69 ID:M0xN5fnh0 [1回目]
グレンツェみたいにすればいいのに…
エロもゲームも育成も塗りも
ズリ信さあ >>230
突っ込まれてるのそこじゃないんだよなぁ
1戦目が強くてボスが弱いのあれ しかもデイリーチャレンジとか強い時ねーよ デンズリ始めると他の絵が薄い味噌汁みたいに感じてくるからな当然 >>232
デイリーチャレンジ開始されたときは適当なPTだと追い返されたはずだぞ
あとは最初の頃は敵の強さ(方針)も一定してなかったから強弱はあった >>236
俺は逆に凌辱ゲーに和姦もあってもいいとは思ってるよ
事前に和姦を見ておくことで凌辱の味が増すんだよ >>237
適当に虹並べてるだけでも追い返さんよあれ
金縛りでもしてるんか? >>240
本当にデイチャレ実装時の話だぞ?
今なら虹ならなんでも余裕そうではあるが >>244
お互いを引き立て合うベストパートナーよな あまりにシナジーないPTだと1PT死にますくらいのレベルだったような デンズリの塗りが見慣れてくると質感のあるデンズリの塗りでしか抜けなくなる >>239
それはわかるからエスカみたいなのは大歓迎
ただ和姦担当とかやりだしたらくそ
大麻お前のことだぞユキカゼNTRれろや😡 >>249
ユキカゼとか頭巾みたいな聖域枠やめろってことだろ?
それはわかる まあギスは10年もお疲れさまってことでここからはモン娘に全力注ぐんだろうな 聖域枠っつっても露骨に扱いが変わったのはアスカとユキカゼだけ
メインヒロインはむしろ結構汚れ役の割合多いし きららはそもそもソシャゲ発のキャラだし
ふうま専用でも仕方ない ギス10周年なんで集金し続けます
ブルアニバ集金を1月に再販します
こいつらマジでどうしたん? ゆおおおやっとズリのメインストーリー終わったゆ疲れたゆ デンズリでいきなり製作者側が明らかに贔屓した和姦専門キャラ実装したらゴミってことだろ?
凌辱狂の黒井さんが監修してる限り安泰だとは思うがな >>259
これやると終わった後がやばいことになりそうなんだけど大丈夫なん >>263
お疲れ様ゆ
ストロング飲んでもいいゆよ デンズリ素人だからどれがオリデンズリにいるキャラなのかどれがグレンツェ追加勢なのかわからない >>267
Q-gakuが描いてるイルヴィナちゃん以外はグレンツェ勢だよ >>267
☆2と3のキャラはモンスター含めて全員原作勢 黒井さんてなんだかんだ言いながらクリスマスきらら引いてたよね?
実はいちゃらぶ好きなんじゃないの? >>272
4以上にしかいないキャラは基本グレンツェだと思っていい? そういやギスのSPブラウザ版順位見る限り完全に失敗だろこれ
始まったばっかなのにSPブラウザだけのランキングで13位て はせがデカい顔するようになってギスもおかしくなってきたなw アクションエデンズリッター←このゲームにありそうなこと >>280
卑作1位で腹筋崩壊したけどどうしてくれゆの? またソフトバンク名乗るやつから携帯番号で着信あったんだけどこれって詐欺電話? SPブラウザは今更移る意味全くないから順位低いのはしゃーない
ただなんで開発したの?とは思う
はせのやってる感出すためだけだろ絶対 デンズリってコンテンツは基本つまんねーけど黒井さんっていう神コンテンツがあるからな こういうのは単純に販路を増やすのが目的だぞ
ただそれにしては大分かかったって印象があるけど >>280
卑作 1
おさわり 7
クリムゾン 11
おわーつ 12
オワギス 13
列車
花
エンクリ なぁあやかしってもしかしてもう既存キャラのマイチェンしかださないのか? >>295
増えるの?アプリあるのにSPブラウザ版で? >>280
村ランでのギスの不自然な動きを考慮するとSPブラウザのランキングこそ真実なんだろうな そういやデンデンズリズリにSPブラ版ないの?
そとでデンズリしたいんだが >>301
泥アプリ版ならある
りんご民はおうちでデンズリしようねえ iPhoneユーザーでかつスマホ専でブルーマンのエロが見たいというめちゃくちゃ細い需要しかないsp版w >>301
普通にアプリ版でいいじゃんゆ
まさか林檎信か? ウマ娘も28日にぱかチューブがありますゆ内容はお待ちかねの2周年イベントなんだゆ! >>305
SP版ないの?やだやだiphoneだけどデンズリみんなに見せてあげたいもんっ >>303
3人はメイン関係キャラだし、ほんとうにぽっと出のキャラはたぬきだけやな
あんま新キャラ増やすつもりはなさそう 息子の小学校でデンズリめっちゃ流行ってるわ
キッズはうんこ好きだしな 原始人のSPブラウザ版ありましたゆ(今日32位)
報告終わりますゆ おわミスと言われ始めてから数年経つあいミスが地力のある天啓より月間上にいるんだから立派なもんだろ 電車で延々とログイン画面の音楽垂れ流しながら舌打ちしてる人いたわ
ロト鯖なんだろうな キャラ増やし過ぎてロクに出番がないキャラばかりになってるし
別バの割合高い方が俺は嬉しい >>296
始まったばっかな上に木曜更新のゲームとその辺比較しないとあかんのか… >>330
やってなくてもギス生とかは見てたくせに あやらぶの別バは地味に偏ってる
3キャラ目がぼろぼろ出てる一方で別バ1個もない子も多い >>333
見る訳ねえじゃん
シゴ生みたいにネタになるわけでもないのに おさわりPCは死んでゆけどスマホブラウザそこそこ強いなら砂糖よりはマシかゆ? アプリとsp版だとモザイク緩和されるなら初めてやらんこともない デンズリキャラだけ全属性制覇するほど出るやつがいるなか
他のキャラは投票で上がってこないといけないほど割りとシビアやぞ ■出演者
MC:川本成(あさりど)
アシスタントMC:みゃこ
ゲスト:川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(KMS 開発ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 新井さんが消えて新花生ってタイトルに変えた挙げ句ナンバリングリセットまでしたのゆぅせねぇ >>345
しょうもな
開くまでもなくゴミだと理解る >>310
エロス豪傑より下の映す価値無しの奴らヤバい(´・ω・`) 淫乱テディベアがしゃしゃると不快な気分になるから見ません >>342
これな
これが本当の”販路拡大”
SPブラウザとか鼻で笑うわ >>373
舞台劇だの都会だの入れたら普通に刀のが人気なんすよ 新生花になってから過去の絵師が描いてくれてるから結果的に良かったのでは? いまだに愛されるキャラがいる
LoWというレジェンド 刀がまんさんにどれだけ人気だろうと所詮艦これのパクリに過ぎないとゆーね もう船が刀に勝ってんのってDMM内オンリーじゃないの? >>382
ゲ・・・ゲーセン・・・
いまだに稼働してんのかなあれ そういえばなんかのカードが転売価格になってたなアケ版オワコレ >>382
船は内より外のほうが強いぞ
というか内はいうほど利益上げてないだろ 花をゲーム内でディスったじゃんゆだけは許さんからな >>387
ゲーセンが下火だしな
新しいの入れれなくて化石置きっぱなしなとこなんてとっくに潰れてるだろ >>397
おわーつにもアイギスにもディスられてんだよなぁ >>388
アニメも漫画も舞台もリアイベもだいたいなんでもやってんぞ すまないが船とか艦これを表す文字を見せないでくれ吐き気がする >>405
艦隊〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
これくしょん!!!!!!!!!!!!!!!! >>405
貴重な時間あのゴミゲーに費やしたん?w 刀ってシリアス路線のが2期 ギャグ路線のが3期くらいやってなかったっけ 最近ゲーセンのゲームなんて聞かないしな
プライズかメダルか麻雀とガンダムしかないんじゃねw ここで「かわいー」って叫んでるおっちゃん達も子供の頃は「かわいー」って言われてたんだよな・・・ >>345
やっぱ新井さんいないと物足りない・・・ 天啓パラドクスという豪華客船に乗る準備はできたか? >>415
もうコンシュマの性能上がり過ぎてゲーセンの存在意義って大型筐体の音ゲーとかプライズものくらいしかないんだよな
対戦ゲーも家で熱帯した方が遥かに安上がりで相手もいくらでもいるし みゃこって人昔から花生にいたけど花と何か関わりあるんだっけ? >>418
天啓はプロデューサーがアホなんやろうなってクリエイターがかわいそうになる FANZA全部足して倍にしても刀には遠く及ばないってね >>425
集金増やしたのに2桁ギリまでしか行かなくなったギスとはちげえなぁ・・ >>426
UFOキャッチャー専門店みたいなの出てるの笑うわ
採算取れてないんすねぇ グラブルとコラボできた刀はテイルズやストリートファイター並の知名度なんよ >>432
確率機で稼ぎ頭になったクレーンさんと比べちゃうとね >>434
昔はお互い一桁(実際はギスは総合だと2桁)のライバルって言ってただろ王子が 知名度で言えば艦これもそこまで負けてないとは思うけど
オワコレは瀕死の過去コンテンツで刀剣は現役コンテンツなんだよな あるゲーセンはもうプライズの収益が7割占めてるって言ってた フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
19 人が待機しています 2023/01/22 に公開予定 今田ギスブルに頼ってるこの村はいつ世代交代くるんですか >>438
今考えると身の程知らずにもほどがあったな >>446
逆だ
働かないで自堕落な生活してると脳が退化して寝る時間がふえる ギス花時代は船に嫌気さして流れ着いた人も結構いるから船に嫌悪感を抱く人も少なくない >>457
ギスに勝てないから花をライバル視してるんだな なんでギスが刀のライバル面してた話から急に船になるんや >>458
常に憎しみの心を抱きながら生きてるラ民より人生豊じゃない? 歴史改変するな
外で攻撃的なギスと比べて花はバラマキ芸が面白いって有名だったろ まずギスは年間1位すら取れてないのに都市をライバルとかなにいってるんですか というか当時の花は艦これの悪いところを抜き取った作りをしていたような >>471
そんなことを見た記憶がないよ
ホモ剣側がギスを意識してた記憶もね >>470
王爺は過去に生きてるからな
現実を直視できない障碍を持ってる ギスと刀は都会で2桁とる2トップみたいなのは当時アホみたいにみたな 神姫がいまだに上位取れてるのが不思議でしょうがない >>474
ホモ刀側は気にしてないよ
刀一桁ギス2桁なのにゲーム1桁なのを無理やり総合一桁みたいに見せようとして連呼してた >>473
途中からはそう
途中まではランダム床(回転板)と札(これはイベ中に廃止した)があった
今思えば札即廃止したのは割と神采配 ギスは都会とか本当にそういうの関係ないスレでもおすすめされるぐらいには人気あったわ 花が出来た時は硬派のギス、かわいーの花って立ち位置だった気がする 害悪王子が出張してるだけじゃんそれ
多分スレ民なんだこいつくらいにしか思ってないよ ジブリールといえば青山ゆかりさんですねぇ
あの声だけで何回致したことか? >>493
嫌われてないぞ ランスレ以外では
本当に面白い作品で毎回言われるゲームの一つ >>486
ギス花は割と見かけた
ブルは全く見たことないw 多分王爺はマジで嫌われてることを理解してないんだよね 出張したところでうごかない上に声なしエロでゲーム性は劣化アークナイツとか誰がするんだよって話だけど 王爺いい加減スレの邪魔だから消えろよ
二度とランスレに現れるな めっちゃ好かれてたぞ
花は都会でバカにされてたけど
ギスはモンストやパズドラより面白いってかなり言われてた >>480
DMM一般でグラブルがいまだ上位に来れるのと一緒 >>498
2016年に全日本カレー工業協同組合が制定しました。1982年のこの日、全国の小中学校の給食で一斉にカレーが提供されたことにちなんでいます。 まあぶっちゃけ船から流れ着いた時は楽園かと思ったよね >>513
嘘つけ
その日の給食カレーじゃなかったぞ でもカレー屋ってまともな全国チェーンないよね
ココ壱いくくらいならその辺のカツ丼屋でカツカレー頼んだ方が安いし旨いし まじなのかじゃあカレー食うか
ナンカレー弁当で800円くらいだしな 船から花に来て今は辞めたけど何だかんだ当時は楽しんでたし良かったと思う >>522
フランチャイズ化しても誰も加入しないだろうなカレー屋 >>528
ソシャゲなんてやってる時の空気を楽しめればそれで間違ってはない 王爺の自慢話かと思ったら
妄想話だからな
痴呆もいいかげんにしておけよ 藻前らの周りにも気になるカレー屋一軒くらいあるじゃろ 花はじゃぶじゃぶ事件のせいで手を出さなかったゆ
大正解だったゆ 花は好きなキャラで全コンテンツクリアできてよかったな また王爺の飯トークかよ
俺は松屋だとキムカル丼か生姜焼き定食だな 0.5%がSSR全体でそこから個別不明を神運営とかネタでやってるんだろうと思って手を出さなかったゆ カレー屋のフランチャイズが苦戦してるの
ネパール人経営のインドカレー屋が増えたからって聞いた ガチのパキスタンカレーだとカブとかオクラはいっとるぞ 当時はエロゲーがブラウザで気楽に出来るし、絵と声の質も良かったけど今は完全に周りに置いてかれちゃってるな 昔は1000円でランチカレー食べ放題に良く行ってたけどコロナがきてから全く行かなくなったな 当時って配布でガチャが結構回せるのもそんな多くなかったしな
その辺りも影響してるんじゃね でも一番流行ってるのは日本人がやってる関西発のスパイシーカレー >>548
それやっててすげー不衛生で糞不味いデンズリに当たったから同じ店にしか行かなくなったわ 王爺叩かれたからって得意のメシの話に逃げるな
お前らは嘘つきのクズだって認めろ 昔一時期焼きカレーって流行ったよな
あまりウマくなかったけど >>554
0.5%はともかく当時としてはピック率激高だったよ(およそ半分と言われてたし開示時に0.3%であることが判明)
個別表示なしはその時期はしてるゲームなんかほぼ皆無だからなんとも言われてなかったろ >>560
しっかり煮込まれたカレーがこれまた旨いんだよ >>568
ナンおかわり無料のところは大体美味いし繁盛してる 飯の話ってことは王爺か
つまらん話すんなよ本スレに帰れ カレー食いたくなってきたしじゃんゆ殴ってひねり出させるか でもさ
おかわり無料でもナンって2枚ぐらいでお腹一杯だよね スープカレーも食いにくい上に高いだけで対して美味くない マトンめっちゃいいダシでるみたいだな
マトンキーマとかくっそうまいし スープカレーは人選ぶし
はずれはまじで食えたものじゃないから仕方ねえ
北海道で食べるに限る こういうルール無用な輩が多いのが嫌でギス辞めた思い出 マトンの少し癖のある感じが食欲そそるんだよな
デンズリみたいなもん マトンってなんか手を出しづらいんだけど上手いの?
臭いイメージがあって冒険する気にならんのよな >>606
なるほどな
確かに食わず嫌いしてたデンズリもシコれたし今度試してみようかなあ >>608
閉店中の方が話題に挙がること多かったのが悲しい >>608
新しくなったと思ったら冷凍食品出される飯屋など飯屋ではない そもそも飯屋って大麻やデンズリみたいなカレーあるの? スープカレーって俺がよくお腹下した時に出てくるデンズリに似てる マトンはちゃんと客が入ってるところは基本うまく作ってると思うぞ >>621
汁なしで冷凍うどん解凍したのにルーぶっかけるだけで食ってる まぁスパイスカレーの店は基本魚介や羊系へ出してるね インド人の店でよく出てくるマトンカレー自宅で作りたい 飯テロ動画でやってたチーズステーキとプルドポーク食ってみたいわ >>620
テメーらが不利だからってメシの話するからだろうが さっき地元の体育会館行ったら人いっぱいで
何だと思ったらバスケリーグの試合なんだと
結構人気あんだなスラダン効果かね >>630
本当に腹が不調だともちみたいなのが出てくる デンズリの話かカレーの話かわからなくて頭が混乱してくるな >>633
長期メンテのREで引き継ぎないのはなかなかなくね
宝石はREって名前使ってはいるけど一度サービス終了させた新作扱いだからね スラダンは本当にキモオタは全く見に行ってなくて男女問わず一般人界隈に人気出てるのが笑う >>643
どっちもすれば1スレで二度美味しいやん? >>561
安価なDLエロゲーがこんだけ充実しちゃったらねえ
過去作品セールがブラウザゲームも新作PCエロゲームも衰退させてんのは流石に笑うが 昔パク森カレーっていうレトルトカレーがあって滅茶苦茶美味しかった プロレスが楽しいんであってガチで憎んでるやつとかおもんねーだけだからな キモオタはバスケで陽キャから虐められてたから
仕方ない >>657
ゆバスケ部副キャプテンの陽キャだったゆ
今は陰キャランカスゆ スラダン見に行ってるアニメ好きは一般人
見に行ってないアニメ好きはキモい奴 陽キャはキモオタの顔にダンクシュートって言ってボールぶつけるからね 実際スラダンって今の若い世代も知ってゆレベルだからゆう
なぜなら親がドストライク世代だったりで子供に布教するからゆ >>665
俺の顔が陽キャの目指すゴールってことか?
ハハッイケメンは辛いな >>665
ゆのとこそんないじめ全くない平和な田舎学校だったゆ 飯屋でカレーがコンセプトで脱糞寝室のやつ出せばワンチャン復活あるんじゃね
周年まで生きてたらやって欲しい パソコン研究部に入ろうとしてたのに担任がバスケ部に強制入部させてきて幽霊部員として過ごしましたゆ >>665
なろう系のイジメ描写が斬新で詳しいやつ思い出した >>674
うゆせえやつらはそこよりもう一回り二回りくらい上の世代だろがゆ 人に勧めることができるアニメとそうじゃないアニメの違いぐらいわかれよ ばか「スラダン映画は声がなあ」
ゆ「声とか覚えてねえゆ」 >>687
草
楽しそう
部でやってゆならエタることもあんまなさそうだしゆ スラダンに必要なのは「キュッキュッキュッ」「ダムッダムッダムッ」ゆ
声は必要ないゆ でもRPGじゃなくて別ジャンル作って技術アピするんでしょ 漫画は大人気だったけどアニメは主題歌しか覚えてないゆ >>694
中学までは陰陽問わずみんなやってたゆね 中二病真っ盛りの時期にRPGツクールとか絶対に開けてはならないパンドラができあがりそうだな RPGエディッタで普通にパズルとアクション作ってるわ ??「スラダンやドラゴボのアニメは引き延ばし酷いしクソだった」
ゆ「クソガキで脳死で見てたからそんなこと気にも留めなかったゆ」 漫画は好きで持ってたけどアニメはそこまで見てなかったし覚えてないゆ スラダンよりDEAR BOYS読んでやつのほうが多そう なあブルアカトレンド入りしてるけどアイギスは生放送してもトレンド入りなかったよな
アイギスかなりしょぼいんだな >>702
アニメ見てたの漫画読む前のガチキッズ時代だったからゆ
内容はなんでも良くてアニメ見られればいいくらいの気持ちだったとおもゆ >>706
ゆは3歳の頃にはオナニーの知識なくて親の前で平然と床オナしてたけどゆ >>697
高校でもカードゲーム部だったな
部活の大会も何故か勝ててたけど よし食べログで日本語通じるカレー屋かどうかだけでもチェックしとくか >>716
起きゆー!!朝ゆー!!
起きゆー!!! よく行ってたトッピング無料なカレー店はそこそこ繁盛してたけど
物価が上がってやめちゃったな 生放送は信心回復の儀だってゆったよな?
みんなで祈ることで結束を高めるイベントなんだ
ミサなんだ ちゃんとしたとこはスパイスも具材も種類使うから材料費上がるの辛そうだよな お前の推しゲーの生のゲストAV女優にしてやろうか? ぶっちゃけゲームに興味ないやつらが集まってるギスみたいな生放送はいらない >>730
たまねぎが一時期すげえあがったときは
それはもうやばかったぞ >>736
今の及川みるの怖いような…
思い出は綺麗なままにしておきたいような…
美魔女な感じ? アイギスの生放送はマシな方じゃね
ミナシゴとかヤバいけど >>735
ゲストの週アス編集者以外全員エアプという地獄 スラダンがあの程度で売れてる扱いってw
受賞レースで売上補正付いてるワンピにほぼ勝つぐらい圧倒してんだぞw
真面目に作ってたら100億とか即超えてただろ >>741
しかもハッチには発言権そんなにないという地獄 美魔女って感じではなくちょっと綺麗なおb…お姉さんだったぞいい意味で デンズリ公式生放送
平井さん「はーいついに始まりました!エデンズリッターグレンツェ!初生放送〜!」
平井さん「今日はなんと!原案・監修・一部シナリオを担当している 黒井弘騎先生を及びしておりますー!」
黒井さん「どうもみなさん!ご紹介に与かりました 黒井弘騎です!!」(音割れ)
これが現実 お前らも興味ない村ゲの装備とか意味わかんないけどおすすめ編成で装備されたからそのまま使ってるだろ
黒井さんにとってはマイク設定がそれなんだよ
マイクなんて使えればよくて効果とか興味ないんだよ 及川奈央見てきたけどええやん
ちょっと良いところのスナックのママみたいやん 平井さん「ちょちょ!先生!音割れしてますよ音割れ!」
黒井さん「ええ!?マジ!?なんでかなぁ〜」(音割れ)
平井さん「スタッフの方に設定をなおしていただくので、視聴者の皆様少しだけお待ち下さい」
平井さん「皆様、大変おまたせしました!では先生どうぞ!」
黒井さん「これで大丈夫かな?改めまして黒井弘騎です!!」(音割れ)
後日 生放送で一部音声が音割れしていたお詫び エデンズマテリアル1500個 あやらぶがヤバいかヤバくないかは後世の歴史家に委ねようユリアン >>334
それな
寝室1個もないキャラいるのに… 舞鶴よかとのあやらぶ放送みて心を落ち着かせないとヤバい ゆんっ♪かわいくてご・め・ん・ゆ♪
生まれてきちゃってご・め・ん・ゆ♪
ゆんっ♪かわいくてご・め・ん・ゆ♪
意識しちゃうゆ?ご・め・ん・ゆ♪
ムカついちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆん♪ 最近のカスは余裕が無いから分からない不安に耐えきれんよな
自分の弱さを棚に上げるな あやらぶ本当炭鉱潰れたからログインしなくなったなぁ
炭鉱→なくなったからインしない
もちもち→炭鉱ないから青薬貯める必要ない
狂乱→炭鉱なくなったからレシピもそこまで欲しくないから3000でストップ
なんか良いハムハムゲーない? >>782
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 48,824 人が視聴中 4 時間前にライブ配信開始 #ブルーアーカイブ #ブルアカ
ブルーアーカイブはまもなく2周年を迎えます!
公式生放送「ブルアカらいぶ!せかんどあにばSP!」をお届けいたします! 黒井さん個人の生でも音割れしてゆよね
昔コメントで指摘したら「分かってんだゆ!」って逆ギレされたゆ 黒井の生はどん兵衛開けるバリバリ音とかポリッピー食べるポリポリ音とか入ってくる
普通の生では味わえない栄養素がある >>787
こりゃ大失敗するまで辻は止まらんわな… >>796
いちいち断らなくてもマクロなしでテクゲーやるやつおらんから >>798
半年前ハフバに出た魔王ルシが最強アタッカーだけど? >>798
エアプゆ?
エアプはケツの穴だけにしとけゆ ランスレのいつもの話題
・ズリ楽しい
・天啓バカにする
・王爺叩き はせ粘着
・あやかし叩き 辻粘着 >>803
こういうきやすさが黒井さんの魅力なんだよなw >>816
交流消化しろよ
オススメはシナトベちゃん 黒井さんバリボリカチカチャうゆせーのはゆぅすけど急にせき込むのだけはビビゆからやめろゆ >>814
ケツ穴エアプじゃないけどどんなイメージ? >>818
・ズリぶっさww
・ズリ汚い
・ズリ信くせえええええええ なんだかんだいっても俺は採掘量減った炭鉱を今日も回ってる >>818
デンズリ嫉妬民w
悔しかったらうんこ寝室要望出してみろよw ケツ穴は精液量2倍になゆ感覚できもちいいゆ
でも準備が面倒でやめたゆ あやらぶは恒常2連続で追加するぽかぽか具合なんだが? ランスレ民はあやらぶ画像をここに張ってもらってることに感謝した方がいい >>787
わざわざこんな事言うとかこれ本人も失敗の気配感じ取ってんじゃないの アーモンドチョコレートの大袋見つけて、懐かしくてうまそうだなーと思って見たら
便利な個別包装!とかかいてあって笑ったわ
ジャップアホすぎだろ資源無駄にするな 今日の相手は本気超集金対魔コラボのオワギか
いけるのかグレンツェ? >>824
イカピーナとかエビピーナとか知らない? >>847
個包装便利だろ
職場でご自由にとかならないのかよ >>846
ロジックが全く思い浮かばなくても直感が成功するって言っててこういう時は成功するんだが? そんなまるであやかしの画像に価値があるみたいな言い方 >>851
なんで家用に買っていくのに職場で食べるの? >>846
なんだっけ?正常バイアス?コンコルド効果?
引くに引けないやつって コロナ禍でシェア(笑)してんじゃねーよ
そのために資源無駄にすんなカス >>852
ビジネスで成功してる人間はみんなこういう「嗅覚」が優れてるんだよな
頭で考えてから動いてたら現代ビジネスのスピードについていけない >>857
なんで家用に買っていきたいのに職場の話してるの?ガイジだから? 辻ストーカーも開示されなきゃ死ぬまでずっと粘着するんだろうな >>862
そうそうそれそれ
もう進むしかないんだろうな >>866
職場でも食べられるお菓子だからだけど
特にチョコとナッツの組み合わせは頭使うときに有効なお菓子だろ? >>870
開示される要素ある?
ちゃんと本人の発言だって言った上でツイの発言乗せてるだけなのに >>872
既に投資をしてる時間をかけている場合などはコンコルド効果でオケ
大した違いはなかと >>859
これが無料ってマ?
列車だったら5000円だぞ >>878
なんで家用に買っていきたいのに職場の話してるの?ガイジだから? >>859
恵比寿ちゃんのマスコットがドン引きしてるの今気づいて草 >>883
この絵はゲームでの性能ゼロじゃん
バカじゃねぇの >>859
しゃーないもうちょっとだけあやらばーでいてやるか あやらぶは2月の更新で大量のスチル絵実装する予定なんだっけ >>893
レッスィィィィィィィィィンwwwwwwwww >>887
アイギスのSPブラウザはしゃーない
ゴミになるのはみえてた いいねフォローリツイートで訴えられたら負ける時代だぞ
悪気があってやってないは通用しねーんだ >>898
しかもそれが無料で鑑賞できるってマジ?
5000円で踏み絵買ってる場合じゃねえなこりゃ >>886
芸が細かいな
こりゃまだまだ終わらんだろ 恵比寿って言われてもどれが誰だか分かんねーや
ロゴ消すくらいなら名前書いて あやらぶって何かと思ったら23位のゲームかよw
もっと見る押さないと出てこないドマイナーゲーじゃん >>916
一番おっぱいおっきい子の膝に乗ってるちっちゃい子だよ あや憎がイキろうとテクロス族の中で表彰台回数が一番伸びてたはずというね SESでいろんな職場行ったけど少なくともIT系だとおやつタイムある職場が大半やなぁ
糖分入れた方が効率的って理屈なんだろうな 日曜はじゃんゆ見ないな
あいつもしかして日曜は休みなのか? これ本当にキャラやゲームの魅力伝えようと思って画像貼ってるの? 他ゲー下げる訳じゃないけどやっぱあやらぶのかわいーは他の村ゲーより2ランクくらい上だな >>935
いたけどあや信が来たから解散して飯とか風呂とかゆ >>943
すまん消えかけてるの見ると消えかけてるじゃんゆ思い出す >>945
こいつが連投してるときがランスレ一番つまらんしな >>948
じゃあお前の人生なんの価値もないじゃん・・・ >>938
何章までスチル実装するんかね
やっぱ9章まで? 「さーてランスレするか」ってスレ開いた瞬間あやらばーが画像ペタペタしてたときの絶望感 >>958
心身のコンディションを万全に整えとく必要があるよね >>965
外伝は1000年前の話やるなら新キャラはヒナモリで確定かな てかなんでまだ1位取れてないのあやらぶ
更新はしてるはずだよな? >>977
あやらぶの話でイライラしてるのどこ信か答え合わせするのやめろ >>977
自演奴が一人でやってるか複数人で楽しく語ってるかの違い 王爺がイラスト求めてるっていう設定がまず間違ってる >>977
ズリが嫌いな奴はズリの話題で黙る
あやらぶが嫌いな奴はあやらぶの話題で粘着する
この違い 炭鉱閉鎖時の凄まじい擁護っぷり見てからあや信嫌いになった 糖質カタカタ爺さんスレ開く度にいるんだけど働いてないの? レッシンなんて急に話題に出てきたし言ってるのはこのあやらぶ民なんだな >>965
★5武器リサイクルって勇麗みたいなジェネリック白麗ポジの武器が来るんかな >>977
自演マンはどんな流れも自演であやかしに変えるからな >>987
お前の世界にはお前ともう一人しかいない設定なの? なんであやらぶの話題の時だけこんなイライラする奴おるの カタ爺は未だにcore2duoに8800GT差した最強PCつこうてるんだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。