神フ生放送間近 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな大好きあやらぶだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674373698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶの話は十分楽しんだし花太郎がかわいそうだからこっち使ってやゆか あやカスがついに自演安価連投以外の迷惑行為まで始めてしまったな そういえば新井さん死亡以降の花生ってなんも特徴無いな >>12
ゆーて新井時代の生って別に新井さん自己主張するタイプじゃなかったでしょ わざわざ前スレ埋めて建てた花太郎スレはいいもんだなあ! まだ1時間以上あるんだしあやらぶスレでもう一個完走できたな ハサウェイ渾身のマフ活の甲斐もなくその後出てくるのが鉄仮面とザンスカールですよ ブルアカアニメ化かあ
よくしらないけど面白いならみるかな >>36
辻があやらぶの売上をBCGに使っちゃったから >>40
有償限定が来るとしても生では隠すだろうから大丈夫だな >>32
こんだけランスレの勢い上げたから大丈夫だろ >>45
そういうもんなの?
普通告知して金用意させない? >>39
都会のあやらぶって言われるくらいには面白いよ はやく花生はじまんねえかな
いい加減あやらぶにはウンザリだわ あやガイジこっちくんなよ
一人であっち伸ばしてろよ >>51
すげぇな
都会にもあやらぶクラスのシナリオが存在するのかよ >>45
限定アイドルイベのために生放送したアイギス舐めてんのか? >>51
そうなのか
でもエロないからなあモチベがあがらないんだよな村に毒されてるわ ブルアカの生放送はほぼあやらぶの生放送だし、ブルアカのアニメ化はほぼあやらぶのアニメ化だから仕方ない >>64
それはそう
俺もやったことないけど都会のあやらぶ扱いしてるだけだし 花って何か発表することあんのか?新キャラうゆおおおってタイプじゃないだろ あやらぶスレの余波で地味に勢い高いな
花生始まってすぐスレ終わりそうだから早めに用意しとけじゃんゆ あやらぶのかわいー終わったから次は花のかわいーするか >>71
抱き枕の価格推移も高いから人気は本物だと思う キャラの詳細もろくに知らないのに抜けるのはブルアカではなくその作家のおかげでは…? あやスレの方頑張って伸ばしたのに誰も来なくて寂しくなってこっち来たんだな フ生は信者の集会だからな
ユアゲ教時代より勢いはなくなってるけど
ユアゲじゃなくフを信仰してた信者がつまらんものを必死にたのしーって盛りたててるふに >>95
じゃあ終わりそうだったら誘導忘れるなよじゃんゆ >>104
ジジイ胃腸弱ってて消化不良起こしてて草 あと1時間半もランスレの勢い保てるの?画像もなしに? 流石に花生の前にこれ以上あやらぶっするのはまずいと思った
俺はできるあやらばーだから デンズリのレイドにレベルの低いじゃんゆって名前がいたわ
ランスレ民新規とか黒井さんの魅力パねえな 自演飽きちゃったか
ま1スレ目の途中でだいぶ息切れしてたもんな 新井さんのいないフ生って炭酸の抜けた炭酸水なんだよな >>94
なんかちょっと微妙じゃない・・・?
寝室1見せて >>103
どうせあやかしみたいに第2部やんだろ
今は都会でドル箱みたいだし あや信自演しまくって疲れて2スレ目まで続かなかったの丸わかりだゆ♪ フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
69 人が待機しています 2023/01/22 に公開予定 >>107
お前ならウンコロッケ食って消化できるのかよw >>111
流石に生放送始まるならかわいースレにするの悪いしな >>122
これなんでわざわざ”新”って付けてるの?
なんか旧と分ける必要性でもあるの? >>119
アンチなのにわざわざ放送見に行くランスレ民がキチガイみたいじゃないか 生放送待機っていつも何時間も前からやってるやついるけどなんなんだろうなあいつら >>130
"新"は「新井」の上半分
つまり新井さんを斬首してさらし首にしてるって暗喩だよ 花信あとはお前らで頑張ってくれ
俺は狂乱の解析するから >>135
タイミングが悪い
投票イベはじまったらいくらでも周回してやるから待ってろ なあ、どうする家康微妙なんだがどうすればいいと思う? >>131
基地外なんだよなあ
じゃんゆコメント残すアホもいるし >>143
みてないけどコマや鎌倉より酷いのか?
それよりは見れるだろ多分
上を見るな下を見ろ >>140
こんなのもう家康じゃん
どうするはせ康じゃん どうする家康はヤバい
とんでもないウンコの香りがする >>130
KMS時代から新
ナンバリングもリセットした >>160
ユアゲ信が離れたから今の枯れ花なんだろう ジャニタレって一応歌手なのに声張れない奴ばっかよな >>163
美化されたユアゲの幻影を見ながら愚痴ってるのが今の花信だぞ じゃんゆも歌いたいゆ
ぶっせぇゆ音頭歌って踊りたいゆ >>173
262 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 17:14:28.09 0
今荒らしてるのは花生までにこのスレ消化してスレタイ花にしたい花太郎 花 デンズリ ふるーつの三刀流で行くかね
肥料で植物を育てる循環ムーブ >>180
久しぶりにかわいー出来て目の保養になったゆ ジュズダマ手に入らない状態の花をすすめる鬼畜はできない 最近のランスレにたりてないのはかわいーだなって再認識できた >>187
まあ俺も花結構好きだけどそれはそうかもな
高難度やらずにイベやってかわいーしつつ復刻待ち我慢できるって人ならおすすめする フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
107 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww 割れらぶガイジなんて今日は荒ぶってんの
炭鉱潰れたのに >>192
なんでやミカもユアもゆゆんもかわいいやろ >>199
お前の言う通りデンズリ始めてしまったんだけどどんな気持ち? >>190
ズリ信が汚い画像貼ってばかりだったからな >>189
でもお花しおしおにょw って言われてガチ切れしてたぞ うゆガイジ出現前と後であやらぶの画像に付くレスの数が10倍になってんだよなぁ >>200
普通に雑談してる奴とアンチとそれに突っかかってる奴で入り乱れとる ズリスレあったけぇなぁ
まるでうんこに包まれてるみてぇだよ 花団長だけどウリファウ寝室でシコちゃったんだけどどんなイメージ? 王爺アの時素直にアニメにしてれば村に良い影響あったろうにゆ >>228
俺何度も言うけどマジであれ最大のチャンスだったよな
クソだろうが知名度上げて村ゲーのアニメ化の機運作ってたら今の廃村にはならんかったかもしれんね 普通にコラボ予告とかにしとけば後世永延とネタにされなかったのに ゲーム原作ってどうしてもズリのようなウンコ扱いだしゆ
ニーアや鯖太郎も金がかかってるだけで馬鹿にされてゆし >>233
ナルサスがナルサスしてナルサスになった >>233
登場人物ほぼ全員死んだけど魔王みたいなやつは相討ちで倒した
数少ない生存者が晩年に英雄王アルスラーンの思い出を語るシーンで〆 >>237
つまらんところだし完全に空気だったゆ
続編もまだつまらん部分だけど >>238
そうなんだよな
結局村がやる気あればいくらでもできることなんだよアニメ化くらい >>238
村主導の時点ではせゲーしかないけど大丈夫? アルスラーンて雑に主人公達全滅させて当時呆れられたゆな >>248
おにまいでおもらし回あったしいけるいける アイギスはアニメ化したくても人気が足りなくてできなかったんだろうと思ってるからしゃーない うおおお?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
2人目の式神は、武陵桃源から陰陽寮にやってきた、ワガママだけどちょっと寂しがりやな神様??
1/25をお楽しみに!?
https://pbs.twimg.com/media/FmpjrZTaEAIU4XL.jpg DMMもなんか独占でオリジナルアニメやってるじゃん >>253
鍛冶屋の神様と河童の神様と河童の神様と仲の悪い神様のどれかか アイギスドラマCDという伝説のアイテムがあってじゃな
アンナ役をLynnがやってたりアニメ化想定で動いていた時期もあったんじゃ でも船フは満を持して出した第二弾アニメもアレだし・・・ そういや月末あたりから早漏がチョコやりだす時期かゆ あやらぶのネタ切れ感やべーゆ、マイナー神わかんねーゆ >>275
新井さんは善神
黒井さんは邪神
ってイメージ >>265
神様式神にしてんのか
もう敵なしで最強じゃん まあ限定か土日に空き巣でもしない限り元々1位無理やし >>284
日本式神様だから神様といっても絶対神みたいな強さはない >>281
月天ちゃんはツクヨミが出ることで別バの機会なくなってそう >>286
んなわけないだろw
お前神様なんだと思ってんだよw 久しぶりにぶつぶつ君が戻ってきているな
こいつ一人称が三人称だから自分と他人の区別付いてなくて
紛らわしいんだよねアベダーとそっくりだ 神いなくても生活よゆーになって信仰心ないなったから全盛期と比べて大分弱いとかなんとか 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんばんは!
まもなく20:00から公式生放送「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3」がはじまります!
お時間のある方は、ぜひぜひご視聴ください♪
◆ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339909098
◆YouTubeライブ
https://www.youtube.com/watch?v=BhOP_Xmly3g
◆ネムノキ様かわいー
https://pbs.twimg.com/media/EDsUNyNU0AAHdz9.jpg 邪神とかいつもミンチにされてるか尻尾輪切りにされてるイメージしかねぇな ネタ切れっていうかネタなんていくらでもあるのにテクが神様好きなだけよ >>294
7章のヤクモマガツノカミは邪神ってゆってた >>249
孔明以上の万能最強軍師だったナルサスが急に知能低下して死んだからな あやらぶスレがサ終の気配感じ取って震えてるやん
うんちあムーブだとれじぇ太郎が先に逝きそうだが スサノオ(神姫) スサノオ(あやらぶ) スサノオ(れじぇくろ)
ツクヨミ(神姫) ツクヨミ(あやらぶ) ツクヨミ(れじぇくろ)
アマテラス(神姫) アマテラス(あやらぶ) アマテラス(れじぇくろ)
どうすんのこれ おわらぶの神様って人間から生まれた都合のいい奴隷で
そのくせあの世界の敵には基本無力の使えねー奴等だぞ >>305
秋吉が消えて炭鉱も潰れた
後はわかゆな? >>307
マジでテンプレゲーしか作れないんだろうな 課金者叩きまくっといてサ終にビビってんじゃ救えねぇわ >>307
日本の神様ネタにしてそいつら避けるのが難しいからな >>312
でもオリジナルキャラのうんちはつぶれたじゃん >>307
そもそも元はヴァルキリーサーガだからな >>286
西洋の神様も唯一神と言っても座席みたいなものであって
本体はいるらしいけどね
・六芒星
・十字架
・月と星
があるよううに固有名がある
日本も八百万とは言いながらも主神はいるしな 神フ生待機だけで200人行きそうです
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
199 人が待機しています 2023/01/22 に公開予定 ほらあやらぶの話題が始まったらイライラしてきちゃったじゃんどーすんの あや信は秋吉がいゆBCGに移ゆだろうしあやかしが終わっても問題ないゆ
テクロス渾身のBCG楽しみだゆ♪ >>322
じゃあお前らも好きなだけオワフの話しろよ… >>309
一行目は解釈次第だが
二行目はどう見ても嘘 ナギ実装しちゃった時点で秋吉は離れるの決まってたんだろうなって 割れらぶ言っていた人がマッチポンプの焼身自殺芸だとバレたから
次のネタ探しているの? お外の国の唯一神は多神教の他国攻め滅ぼしてその国の宗教の神を貶めて悪魔にしてるから元神がいっぱいいる >>325
開始するのにまず36000円必要らしいぞ >>339
だから好きなだけ花の話しろってしつけぇな >>329
晴明が陰陽術開発するまでやられっぱなしじゃなかった? >>340
じゃんゆだと多神淘汰のアルコーン教とかゆって悪役にされてんの草ゆw
ゆーゆっゆっゆ >>348
その時代は敵の質も量も今以上だったからしゃーない >>345
アマテラスがアレなだけで神勢みんな強いっしょ 完全消滅してユアゲフラワーに戻る可能性が消えた凡フに期待なんてできねえな >>341
無課金乞食は門前払いゆ?ひでーゆ乞食ばっかりのあや信どーすゆの? はせPとA氏の禁断のLINEが流出!?
あのプロデューサー交代劇の舞台裏か
はせ おろすならおろすで早い方がいいやろ?
はせ 本当は今すぐおろせよって言いたい
はせ お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
はせ おろしてくれるなら会うよ
はせ 中出しし放題だもん ランスレは中景力が高い
近景ほど人の顔が見えないし
遠景ほど哲学がない
ぼんやりとした広告のような距離感の中景だ 戦力拮抗してたら開始時点でももっと世界は明るかったはずだ ネムノキは最初のがかわいーだけであとは劣化ゴルベリであんまりかわいーくないゆ
これぜったい長谷川のセンスが悪いゆ >>357
みんなってゆってもスーさん以外そんな強くなさそうじゃね今は >>345
十二天は神様と違って全盛期の力維持してる感じするし 最近のネムノキ押しなんなん?
言うほどえっちしたい可愛さじゃないし >>360
新しいゲーム体験()に興味なければ無料で遊べちまうんだ🤗 bcgよくわからんが取引するものの価値決めるのはrmtみたいに需要高けりゃ上がるの?それとも仮想通貨紐づいてるだけ? 火天ちゃんは人間が炎なめ腐ってるからかわいーくなったけど昔はヤバかったんだっけ 暇だったから警視庁のメルフォに送っといたけどどうなるかな あやらぶの強さのイメージこんなかんじ
神様 霊獣(アマテラスとか)
達人(小狐丸とか)
戦闘ができるあやかし(アンナとか)
戦闘が苦手なあやかし(ランちゃんとか) >>379
ゆーん♪やっぱはせより辻ゆ♪秋吉も辻チンポにメロメロゆ♪ >>383
要するに専用の仮想通貨発行してそれ使ってRMTするだけ >>361
匿名掲示板だけに留めとけよ
バカは表に出てくるな >>387
火を扱えるようになって心もぽかぽかになったゆ♪ 匿名でもダメなことはダメとマッマに教わらんかったか 徳政令とかエルシャダイコラボとかの朗報に備えたいのにあや信うぜぇ >>361
スレの流れ見て心臓バクバクしててかわいいね? >>383
複製できなければ価値が生まれるけどゲームはプログラムがベースにあるから不可能と言われてる
だからキャプ翼のように最初だけ参加費と仮想通貨が等価だけど暴落していく >>387
昔の姿への言及はされてないけど設定的にはそんな感じだった気がする >>393
仮想通貨の価値にゲーム内の需要に応じた付加価値がつくのね教えてくれてありがとゆ ただの需要と供給だよ
金儲け目的でしかNFT買うやつほぼいないから大体すぐ暴落するけど >>408
じゃんゆのシナリオは最新の見てないけど戦闘ができるあやかしくらいだと思うゆ >>402
ソシャゲにrmt要素付けただけだと思ってたけど独自の通貨ってのは確かにきつそうだゆ >>348
陰陽術が開発される前は
神様が守っていたけれど神様頼りだと将来不安があったのと
神様は貴重品だから数が限られてくる
陰陽術が開発されることで安価で便利になった
村を守る方法が拡散しだして人類が繁栄しやすくなった
神の守りも陰陽術の守りもどちらもやられるときはやられる
入れ替わりで神様が消えた理由は
そういうものと言う説明だった気がする
安心して暮らせれば信仰心がなくなるので神は忘れられて
いなくなるとか何とか 絶対唯一神じゃんゆですゆ♪パパ程度の雑魚一撃でイかせちゃうゆ♡ >>413
いや勇者じゃんゆは世界を滅ぼそうとしてゆ災禍と戦えゆ最強なんだがゆ?
神より上ゆ 神フ公式絵師たちによる同時視聴生もあるからよろしくな 1000年前の災厄は全国各地で災害が発生してるみたいなもんだから神様が何十人いてもどーにもならないんだゆ >>407
ころさんだいたいのゲーム上手いもんなぁ 正直ソシャゲのストーリーなんかどうでもいいゆ
頭空っぽのギャグでもいいゆ シゴ世界の神様はぽこじゃかいるんで強さはピンキリゆ またメメモリがガチャ復刻してるんだけどもしかしてこれ普通のイベントとかない感じ? >>435
イベントなんか一切なんもねえのまだ変わってねえのかゆ
よくやんゆ このゲームおんもしれぇーゆーって人が沢山いればトークンの価値が上がる
トークンの価値が上がれば投機目的の資金が流れ込むんで更に上がる
価値が上がることでゲーム自体に魅力が産まれるんでゲームにのめり込む人が更に増える
完璧な理論ゆ! >>443
投機目的の人とゲーム目的の人が共存できゆと思ってゆのが夢物語ゆね 花生350人も待機してるのか
黒井生はアニバでも50人くらいしか同接いなかったのに 面白いゲーム作れるならわざわざp2eとかいう付加価値付ける必要ねンだわ >>440
メスガキレモンちゃん侵されて悔しそうにしてるのシコリティ高すぎる リアルマネーが絡むと業者とかツールとんでもない事になりそうだけど大丈夫なんゆ? >>440
エロすぎて下半身が勝手に動き出したわ死ね >>450
何でバレた?ロリ好きはランスレに居ないはずだが? 通常立ち絵を横に置いてるのが真正変態の所業って感じだわ
評価する >>456
チートや加速対策すらしてない所が大半だぞ
怖いか? >>443
その最初のおもしれーがないから話題にならんのかなるほど 20時からブルアカ最終章実装なのでフラ生はアーカイブで見るね >>440
ぶち犯してぇなぁ…
チンチンがイライラする いい加減にしろよてめえら
レギュレーション違反だろうが 頼むから新シャマシュ出してくれよ皆待ってるんだからさ >>463
ここまで来たら交換所待った方がいいにょでは? フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
456 人が視聴中 3 分前にライブ配信開始 花生のための準備でマクドナルドで風を切ってカウンターにいき高いセットを注文して
周りを制した後に颯爽と株主優待券で食すこいつが俺のーやり方ー(近藤真彦流)はよせよいつでもいいぞ >>440
ヘルメット被ってるのがいるじゃんと思ったらただの帽子だった
消えろぶっ飛ばされんうちにな フラワナは俺が見なくても大丈夫そうだな
風呂入ってくるわ お前ら…
お前ら!
お前らぁぁぁああ!!
神フやってる? >>479
前回の追加から半年くらいで正月が追加されたんだぞ
ここから桜を見る会、舞踏会、町内会を経由して運動会になるんだからその前にふるーつがサ終する可能性の方が高いと思う ミストレにチーター発生してからチーターでどうこう言われなくなったよな
昔はチーター発生したらランスレ大歓喜だったのに じゃあ後は枯れフは頑張ってランスレ使ってけ
俺は星の王子様ニューヨークに行く2観るから すまん
神フ生見られん
外食行く予定なんだすまん
本当にすまん 列車は鯖管でチート出来ないって聞いたんだが使えるようになったの? 8周年ってすごいよな
ここまでやれるゲームがいくつある? >>510
チートできないとかありえないと思っていいレベルの話だぞ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ きたあああああああああああああああああああああああああ ぶっこで特別なスキルの有無とか判別できるようなところが対策してるとは思えん はせきたああああああああああああああああああああああ フラワー生でもStudio KUMASAN宣伝していくぞ! アイギス生にも出てほしいわけではないけど小説のやつよりは出てほしい >>564
ニコ生と分散してのこれだからな
やっぱ御三家だわ むしろ花が最初じゃね?
はせが名前出して認知されたのって >>555
川西 1989 8 15
みゃこ 1988 11 24 >>589
みんなあっちのコメント欄で盛り上がってるだけ >>598
もうはせゲーにすり寄るしかないんじゃね >>598
そりむら「ミナシゴは寝室やキャラは良いけどゲーム部分が苦痛すぎてやめた」 各生放送の視聴者数まとめてランキングにしておいてくれ あさりどは俺が小学生の時に64マリオスタジアムに出てたゾ >>605
今はせゲーってどれくらい増えてんの?
アイギスモン娘花ミストレ城まではわかるけど 1,540 人が視聴中 20 分前にライブ配信開始 >>625
いや結構思ったことはっきり言うタイプの人かなって
黒井さんは苦痛には強いからなエスカも続けてたし 苦痛とまでは言わないけどミナシゴは日課が多すぎて辞めたな
石天井ぶん残して辞めた唯一のゲーム もうはせの私物だもんな
花もアイドルコラボするかぁ! じゃんゆの可愛さをゲーム性が台無しにしてるのはもったいないゆ デンズリはレイドを自発だけにしてBP捨てればそんな苦痛でもないゆ
一番いいのはマクロでBP消化だけどゆw
ゆーゆっゆっゆw >>634
いつでもじゃんゆ引いてランスレに貼れるじゃん リブレスは元祖がそうなだけでFUSION仕切りの今は関わってないんちゃうの 藤島「今回3時間らしいよ」
そりむら「マジ?そんなに話すことあるの?」
wwwwwww >>632
テトリス続けられたのはすげえと思うわ正直 >>645
テトリススキップしてたけどゆーゆっゆっゆw
テトリスから逃げるなって言っても嫌だってゆってたしゆw >>644
よくわからんが藤島ってまだ花絵師面してんの?
花のキャラで勝手にNTRするような奴は首にしとけよ 勢い200
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4576
先日のアイギスといい大モバってマジで終わったんだな >>653
あのね、実況板以外で実況禁止なんて当たり前なの
それを守れる団長の民度が高いだけ
普通あっちのコメントで盛り上がるだろ >>665
川本兄貴のお気に入りなだけだよ
不人気ではない 初回人気投票で2位だったしな お前らなんでそう斜に構えてばっかで生放送を純粋に楽しむことができないの? まーた自分とこの生放送バカにされたどこぞ信がネチネチ言ってんのか
そんなことに時間費やしてる事自体が惨めすぎるだろ わこ生のコメントあっても勢い5000以上あったんたけどな昔は
花も老いたか >>674
面白すぎて時間すぎるのあっという間だったな >>667
藤島の枠で藤島、苺製菓、そりむら、さんたま、なづきの5人で同時視聴してるぞ >>688
なんで詳しいんだよw
現役花太郎の俺でもその辺知らんぞw >>686
男五人でフラワー視聴
なにもおきないはずもなく >>644
正論だよなKMSの企画者がアホなのでは なあAIで制服っ娘出してるんだがスカートの後ろだけマントみたいになっちゃうんだなんか良いネガティブプロンプト無い?
mantleとclockは入れた なあ
これだけはいっていいか?
魔王ノエインかっこよくね? >>650
ゆーてオート実装までは1年以上テトリスやってたわけでしょ?
俺3ヵ月でやめたからすげえわ >>710
ランスレ民は10万居るはずだが?妙だな… >>713
オートじゃなくて廃棄みたいなやつだよ
ポチポチして飛ばすやつ フラワーってキャラ数多いらしいけどどれだけいるの? 生なのに本スレが勢いない
信者が大分減ってるんだな
来年も無事迎えられるのか? ニコニコ公式枠じゃなくてDMMチャンネルの一般枠だからいつもの水増しないぞ どうせ9割以上身内ネタで終わる生放送だろ
みんなが見たい新情報に時間使ってくれる生放送があまりにも少ないから生放送自体が嫌われてる 838 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-y0kL)[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 17:39:09.21 ID:wqrC0rZxa
哲也を信用出来ないのか???
小野友樹
「僕もリリンク楽しみにしてるので、2023年?度?」
哲也
「2023年…中…」
「開発は最後の最後」
「来年グラブル10周年だそうなので10周年に向けての年でスピンオフ、コンシューマで2本出せるっていうのもない体験かと」
最後の最後のくせに2023年無理とかなにゆってんだ みゃこ「みんな(オープニングちゃんと)聞いてないのかな?w」 運営がKMSに移行してインフレゲーになってつまらんからね 448 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d379-1hmC) sage 2023/01/22(日) 20:26:20.97 ID:M0xN5fnh0
生なのに本スレが勢いない
信者が大分減ってるんだな
来年も無事迎えられるのか?
神フしようよ 新キャラ情報来てもどうせいつメンの別バとかなんでしょう えっ村生で3時間はギャグじゃなかったのかよ流石村の覇権KMS様やで 新シャマシュ出してくれればどんなに詰まらない生放送でも許すぞ >>760
3時間終わるころには手首の骨くらいまで折ってそう >>757
シャマシュのことスノードロップって言うのやめろよ 夕方のあやらぶかわいースレは今の2倍くらい勢いあったのにな (´・ω・`)デンズリではすまぱんが書きまくってるのに大麻はついに月一メインシナリオ更新延期… もっとエッチなフラワーナイトガールにするんじゃなかったの?今の所来てないみたいだがw 今仕事から帰ってきたんだが今から見てもまだ間に合いそう? お花団長は高評価なんだがランカスどうすんのこれ?
450 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d3-Be6J)[sage] 2023/01/22(日) 20:27:26.97 ID:Qdo5EMT+0
花騎士の生はまだましな方よ
他の生だとゲームとほぼ関係のない訳の分からない茶番を延々と見せられるからな うおお鼻の生放送見るぞ見るぞ見るぞうおお
鼻の生放送(の報告だけ)見るからお前ら報告頼むは俺はゲームやる >>767
俺大麻信だけどメインとイベの区別付いてないからどうでもいいぞ >>781
人狼はほぼではなく全く関係ない茶番だから馬鹿にされてないぞ お花団長だけど3日連続でデンズリでシコシコしたんだけどどんなイメージ?
みんな…ごめんな… >>794
花もやってるからゆぅして
優勝限定きたらわからんけどな gotoeat期限だから寿司🍣食ってきたわ
お前ら仕事は???? そりむらがチクチク小言いうから藤島がフォロー大変そうで草 あやらぶがついに都会の1000位以下落ちして計測外まで落ちたんだが誰か救ってあげないのか?
村ブラウザでもここ数日20位以下をうろついてるしアプリでも列車以下まで落ち込んだし
誰かあやらぶ救おうぜ? 今アマプラで君の名は初めて見たけど号泣してる…
なんだよこれ…こんなに感動するならお前ら早く教えろや… フラワー8周年だって何度も何度も何度も言ったよなぁ? 今月マスターキャラ実装して初日5位→翌日12位→その次は20位とかなんだけどれじぇくろやめていい?
お花より落ち方ひどいからそろそろやめどきかなーって思ってるんだが >>807
1年以上続けてきた月パス打ち切ったわ
運営が間違いに気付くまで再開しない 新しいストーリー展開や古代枠には期待してる
有償限定やったら大暴れするからな ロゴ変えるとか新井さんの痕跡を残さない気か許せねえ 都会1000位圏外突入して村でも腐ってるあやらぶがいつまで続くかはけっこう興味深い >>832
開発者なのにこっち側目線持ってる黒井さんっていいよな >>825
浮き沈み見てたらわかるけど自社買い相当してそれだからね・・・ 気持ち悪くても結果出てるならOKでしょ、どんどん落ち目になってるゲームがいるのにそんなこと言われても 村は衰退してるんだが
モン娘も失敗してないだけで大したことないしな >>847
あや信が暴れるからみんな動画のコメに行った はせは結果出したんじゃなくて結果出したゲームの功績騙ってるだけ >>838
逆な
はせがいなかったら花なんて1年喪たなかった >>843
グラブルと言えばテクロス
経営統合の前触れか? なんで花生中にあや粘してる奴がいるんだよ
どこのどいつだよ >>851
出んzスリやってイベントの回転の速さやシナリオのボリュームにビビった
モン娘って本当に低コストで手抜きしてるんだなって >>834
社長が周年前まで好調アピールしてたのに周年を境に前年度を下回るようになって
あ、やっぱりやらせだったんだなって 実際ハナモモのテコ入れって誰の一声で入ったんやろなぁ >>861
ズリ信ってバレたじゃん
花生中ですら花からズリ移ったとか言うぐらいカスなんだし この人気投票でやったパラレル学園で古参花太郎やめてったのによくやる >>871
黒井さんは視聴者と一緒にゲーム作って行く感じだった
あれに勝てる生はないんじゃね >>870
2390人を煽れる村ゲーがどんだけあんだよ >>851
村が衰退してる中で成長or維持してるなら他が落ちた分相対的に村のランキングで浮上するはずだろ?
去年総合6位→今年総合8位だったあやらぶはじゃあなんなんだよお >>895
前面モザイク声もモザイクなってしまうからな >>905
おめでとうではあるが実装時から今まで評価が高かったことはないな…… >>905
あんまりー出撃枠使わんから多少楽できる >>905
配置人数にカウントされないから入れ得だゆ! ぶっこで寝室ぺたぺたするガイジがいるのは知ってたけどあやかしが調子いいとかランスレの寝言信じてた馬鹿がマジでいるのか?
IPどころかIDすら見えない自演上等のスレで持ち上げられてるうさんくさいゲームを本気で信じてたの?普通の人間なら気づいて引っかからないだろ >>418
長文見るたびのその反応していると脳が壊れていくぞ
それに早口で言っているようにも見えない
この内容を早口でいう理由がない 花8000個もらえるってことは1600連まわせるじゃん >>919
各々が自分の感性信じれば良いだけだろ
ネガる必要はない 300連4500円の衝撃知ったからどこも大した事ないゆ…と思い始めたゆ >>935
もうきてるぞ
総集編っつか予告編みたいなのだけだったけど一応は >>919
いきなり長文でキレ出して怖いわ
あやらぶのなにがそんなに憎いのか教えて? 長文が嫌いな人はなぜ長文が嫌いなのか
簡潔に言える自分に酔っているのか
はたまた簡潔に言えていると妄想している自分がいるのか >>945
俺のやってるゲームより遥かにシナリオが良いのが許せない 文字を読みたくない(マジで文章読めない)人はたまにいるぞ もうズリ信ガイジなんてほっとけよ
宣伝するときは他下げて気に入らない話題だとあやかし叩きで荒らすような奴だし 花を枯れ花とか馬鹿にするなよ?じゃあ花以下の成績のあやかしやマジカミはしおれた花以下のうんこになるぞ
942 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2023/01/22(日) 14:13:42.70 ID:BXmxbzRu0 [2/2]
01/22
https://i.gyazo.com/f69b132c3123e61e99a78ae04a35e816.png >>951
かわいさが憎かったら日本で生きていくの大変そうですね >>961
かつて不動のトップだった頃に比べたら枯れ果ててるから ほんと数いる憎のなかでもあや憎は別格に頭おかしいな
せめて花生終わってから騒げよズリ信 ぶっさいゆー
ぶっさいのばかり出してプレイヤーに節約を促すポカポカ運営だゆ? 学校の国語力が低いのは国語力が低いのではなく
学校に行きたくない気持ちの表れなので評価にならない
自分が好きなことだと国語力は自然と上がる 都会なら……って言いたいけどあやかしも都会1000位圏外に落ちたし同じレベルか
花とあやかしがだいたい同じくらいのレベルって認識でいいのか? 一周年放送の告知が2月1日っぽいからまだ慌てゆ時間じゃない >>966
脈絡なく発狂したのはお前
急に話題すり替えするのやめてもらっていいですか?
文章が読めないガイジくん >>961
都会とアプリとか総合すれば圧倒的に花より上定期 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。