みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな大好きあやらぶだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674373698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
1月13日
団長の皆様、こんばんは!
「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3」を1/22(日)20:00から放送いたします!
下記のURLより放送ページに飛ぶことができますよ!お時間のある方は、ぜひご視聴ください♪
◆ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339909098
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
また、ニコニコ生放送以外に、YouTubeライブからでも
公式生放送「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3」をご覧になれますよ!
◆YouTubeライブ
https://www.youtube.com/live/dfqzVvgeP2Q
#花騎士 #フラワーナイトガール そんなゴミ救わんでいい
今まで通り天啓を救い続けろ >>42
もちろんそうよなんか文句あんの?生で言え >>46
文句言おうとしたらNGワードにかかった
NGワード設定多すぎるんよ マザームーンに献金したら救われますよさあさあ張った張った 鼻くそうごエロアニメ廃止の暴挙wwwwwwwwwwwwww 花に動エロ要らんよね
あんかカクカク運動で誰がシコんだよ >>53
体コスト手抜き運営に舵切ったか
最近のはせゲーと同じ流れやね コストカットでますます枯れフじゃねえかゆ
ゆーゆっゆっゆ エロソシャゲシーンのうごエロの走りって花騎士のアマチュア同人が動かし始めたところじゃないかと思ってるのにやめるのか?
もったいない気がする 都会のレベルがどんどん上がってるのにDMMは更にレベル下げていくのか
これで都会に勝てんのはせさん 花騎士のうごエロは課金の目玉にしていいレベルではないから消えても問題はないが
これはサ終ムーブと言われても否定はできんぞ 花がそこまで儲かってないとは思わんが
ここは限界までコスト削減して効率経営路線で回収係に
主にあのゲームのせいマカ けど動くエロとか正直コスト無駄じゃね?
live2Dとかでぐにゃぐにゃ動かしてるだけだろ?お前らよくそんなキモいので抜けるな はせに征服されてどんどん村のレベル落ちていくの悲しい 生まれた時から難病持ちの天啓パラドクスちゃんに勝手に募金されてる気分だゆ >>96
それはお前がヘタクソなのしか見たことないからや KMSのアニメーション技術でパワーアップすると思ってたのにどゆして… はせゲーはノリが軽くて薄いゲームばかりでつまらんのよな 天啓と列車がうごエロなのに花太郎だけ廃止ってさあ
やっぱ死ぬってことだよな イソギクちゃんの大迫力乳ゆれが見たかったのに・・・ >>53
放送で言ったの?
ランキング上位の絵師声優が代わるかもってのは言ってたけど >>125
お前マカロンにそんな酷いことできんのか? ユニティアのエロgifくらいしかソシャゲうごエロでレベル高いなと思ったのはないな
あとはTwitterで絵師が手慰みに動かしてるやつとか さっきからブサイクなキャラしか出してないけど花大丈夫かよ 天啓オトギより稼いでそうなんだがな
所詮よその子だから搾り取るだけ搾り取ってポイされる 目の前でマカロンとジャンヌが溺れています
どっちを助けますかゆ? >>126
仲良く花で遊んでるだろ見てわからんか? うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 天啓は意地でも続ける気だな
KMS流儀の連帯で他から吸い取っていける
一蓮托生 >>140
でも引き取らなかったら野垂れ死んでたよ 俺天啓嫌いじゃないけどね、イラストはレベル高いし
ゲームはほとんどやってないけど 引き取ってもらった時点で延命して貰ってんだよな
俺は文句言えねーわ スレ跨いで暴れてんじゃねぇよズリ信
花生ぐらい楽しませろ >>158
分かる
ゲームはもうやめたけどクリエイティブチームは結構頑張ってると思う
青カビテカテカで失敗したが >>158
ゲームは追々楽しんでくれればいいよ
課金だけは続けてな マジでこれぶっせえゆ音頭だろうがゆ
あぶっせえゆあそれぶっせえゆ
あゆぃしょぶっせえぶっせえぶっせえゆ >>164
いかに低コストで搾り取るかがソシャゲってもんだろ >>155
サ終の時にはユアゲでサ終してたらよかったって言ってると思うわ ハツユキソウCV変更になったらほかは出続けてんだから完全にギャラの問題やろなぁ ソシャゲで事情でボイス変更するときは
既に収録したのはそのままでいい派
全部取り直すの長いことやってるメインキャラだと大変だろ >>178
脱がないならパンツずらして挿入しちゃえ >>188
ナギちゃんは全部変わりましたゆ
作品のクオリティにこだわるなら当然ですゆ 数年前に花で推しキャラの声優が変わってから嫌いになった
声優の変更は本当に辛い 新規でうごエロ追加はありません
衣装チェンジの既存キャラはCV変更になる場合があります(事前に通達します)
既存収録分はそのままです
コストカットしてんだから差し替えなんかせんわボケ!という強い意志を感じる >>188
メインに出てるキャラだと新規からしたら途中から声が変わる謎のキャラになるじゃん ナズナはパンツをミニスカートで隠した上で、めくったり太ももを触ったりしたら反応してくれるといいな
パイタッチとは微妙にセリフを変えたりして あやらぶって
ついに都会だと現状997位と1000位圏外ギリギリ、
(ソース https://game-i.daa.jp/?APP/1453346107)
村ブラウザだど二桁落ちして花以下
(ソース https://i.gyazo.com/f69b132c3123e61e99a78ae04a35e816.png)
村アプリも普通に他より弱いんだけどすまん今更始める価値あるのか?
結果が物語ってるけどこれどうやって持ち上げればいいの? >>208
巻き添えで俺もダメージ受けてるからやめなさい 花のロリってガイジばっかなんだよな
いやリアルのロリ出されても困るけどさ 結果とか実績で殴るとプロレスにならないってゆったよな?
そこらは無視して持ち上げろってゆったゆな? >>208
そんなん言ったら神姫以外やる価値ないやん >>207
真っ直ぐ立てないだろこいつ
足砕けるわ 思ったんだけど村ゲーって値段据え置き求められるんだからそりゃコスカせざるを得ないよな
電気代だって上がってるんだから >>208
そういう具体的な話はランスレでいらない 天パラ遊びやすくなったかどうか以前につまらないから遊ぶ気がしない >>240
花生終わるまで待ってくださいお願いします >>248
楽しさは追々気付けばいいよ
課金だけは始めてな >>208
遂に年間でギリ勝ってたD1以下か
炭鉱閉鎖前から順位落としてたから言い訳出きねぇな >>208
マジで炭鉱閉鎖した日からガタ落ちしてるけどやっぱそういうことなの? ナズナと寝室させてくれれば花は正直終わってもいい
8年も続いたし、もういいだろ 花のロリでまともな性格してんのはふにだけ
これマメな 持ち上げられないゴミでも無理やり信仰心で神輿にして持ち上げるのがランスレだぞ
まだ理解してないの? >>260
それ言い出したらもう有償に怯える必要ねえじゃん
結局有償限定言いたいだけか花憎 さっきから貼られてるのって花?
冗談抜きでひどいのばっかじゃん >>263
ガイジ筆頭じゃん
って思ったけど人格面ではまともな方か? >>266
お前大丈夫?リアルで一線越えちゃってない? >>267
✕信仰心で持ち上げる
○後で落として面白がるために一旦持ち上げる >>265
Pixivでブクマ60〜100くらいのやつ >>281
スノドロのとき先行販売のアナウンスありましたか? 全盛期の花だったら生やればランスレの勢いは5万を超えて関係ないガイジが入り込む隙なんてなかったのにどうして 絵師生配信実況してくれる奴消えたからどういう反応してるかわからんじゃん実況しろ あやらぶはほんとどうしてこうなった……
炭鉱掘りにいらん変更してから>>208見てもわかるけど落ちっぱなし…… 花はランスレ民率低いんだろ
どうせ馬鹿にされるか文句言われるか、扱い悪いの見なくても分かるしな ゲチコ実況見てる奴絵師どもがどんな反応してるか言ってくれよ 終了後のアレ☆2評価するつもりだったが
このハプニングで評価うなぎ上り面白いやん 花やギスを見て古い言ってる奴らがやってるのがバシーンと放置ってのが泣けてくるわ >>304
覇権ではないけど普通に村の顔になれる素質はある >>292
そらもう村で何作もサ終させたのにまだ2作運営中
2作ぐらい運営移管したら村から撤退したところより安泰だなwww あんなコストカット発表されちゃったらな
しおしおゆ >>307
まあ列車の有償スキルなんて目じゃない案件だからな >>309
昔はランスレ民=ハナゾクだったのにどうして・・・ うごエロ廃止は悲しいわ
花のやつ何個か使えるのあった >>315
バシーンと放置が最新のトレンドなんだが
懐古爺にはついてこれないかw 花の団長どもの平均ランクからして高難易度やってる奴少なそうだよなw >>319
効果ありすぎだろw
画像ペタペタは全然効果ないのに ふるーつも気付いたら3年以上サービス継続を許しちゃったな
どっかでトドメを刺さないといけなかった >>317
地味にうんちあ、ホモサーでやらかしてサ終、グリザイアも低迷してるテクがいるんだよな
今はどっちも二つで同列だけどグリザイアが死んだらテクが単独首位に躍り出るっていう ボイスカットにウゴエロカットか
ところでエロの動く動かないってコストどれだけ違うんだろうね 花の高難度はなんちゃってだろ
古代花騎士4人ドーンで1方面掌握 古代英雄と温泉ニシキギ入れるだけの高難易度つまんねえゆ♪ >>333
KMCになってから突然そうゆうのやりだしたけど
そりゃ古参は反発すんだろゆ >>331
他のスレにも出張してるバカランカスでしょ ロリのうごエロだけは出費してたのに中止か
クオリティーだんだん落ちてたから予想はしてたけど商品価値上げる気やっぱりないんだな >>345
錦木は今はもう時代遅れだぞ
敵を殺せずこっちも殺されないで十分単位で膠着する
アホくさい >>340
スマメはワルキューレ系、XO、キルドヤで少なくとも3アウトだぞ
ワルキューレ系だけでもいくつあったか >>356
何年目だと思ってんだよ
そんな無駄な事する暇あったら新作作ってるわ まだ1時間以上やるんだよな
量は質を凌駕するストロングスタイル オワギや列車でいくつもうごエロやってるんだから似てる構図はパラメータ流用とかできないん? レッシンは動エロはコストかからないってゆってたのにどゆして・・・ >>196
新規でうごエロ追加はありませんってあるけど、どういうニュアンスなん
今まで通り新キャラにうごエロは無い(別衣装虹にはある)のか
別衣装虹にすらなくなるのか >>339
新情報をお知らせしてくれるだけでいいから10分もいらんな
なんなら生放送じゃなくてゲームお知らせで十分 なあ
聞いていい?
真面目に答えてほしい
これやばいの(´・ω・`)? 生放送難度攻略失敗で報酬どうなる
もちろんクリア扱いかやっぱり 花のエロはKMSのうごエロシステム使ってないから無理
キャッシュみてもアトラスねえし
>>373
明日以降実装キャラは動かさないだから全部だぞ 既存収録分そのままってできるんだな
大体一気に全部変わってる気がするが じゃんゆなんで消えた?
やっぱりじゃんゆがいないときは荒れてるな >>364
そうやって作られてきた新作が剣アカガルシンうんちあみたいなのだぞ
成功した作品引き伸ばししか生き残ってない >>384
ごめん、マジレスするけどれじぇくろの共闘バグはいつになったら直るの……? 代わりにバックグラウンドボイス付けるとかなら評価したけどただ辞めるだけはねえわ 意地でもサ終はさせないKMS
終わるときは同時かね >>394
売れてればアニメーション続いただろうにねえ これでも54%よりは高いんだろうな
5 4 %よりは >>396
あのさあ
何も言い返せなかったわ…じゃんゆの負けゆ… やっぱ天啓を生かしていくには花のコストを削りつつ稼がせるしかないんだろうな でも花は数年ぶりにメイン4部始まったところだしな
とりあえず続くんじゃ感はある 花太郎はコストカットでレッシンは課金限定連打
全部マカロンのせいだゆなあ 花を搾り尽くしたカスがマカロンちゃんです
課金よろしくお願いします 天啓レベルで負債ならグリザイアはなんなんだよってたまにつっこみたい もはやマカロンちゃんって治療費ばかりかかるダウン症じゃん >>414
台詞間のナレーション中に喘ぎ入れるやつ なに勘違いしてゆ花野郎
まだKMSの集金告知フェイズは終了してないぜ >>418
そんな事ないゆ
マカロンちゃんだって頑張ってゆマカ 残った信者から搾り取るだけのフ酷いな
その金はマカロンに使われる KMS内部でも別ゲチームから天啓チームにヘイト溜まってるんかね >>417
そのままつっこまなければ頭悪いの晒さなくてすんだのに 22連で当たるとか不正だな全く当たらなかった神姫生の方がまだ良い ダウン症とか馬鹿にしてるゲーム以下のグリザイアはなんなんですかね >>425
ソースは?グリザイアの方が高いんじゃないの??? マカロンは必死に頑張ってゆのに全然できない子ってイメージだゆ
社会にもこのパターンは多いゆ
本人には自覚がないからかわいそうだゆ >>410
あやらぶももう3年以上だしその辺ならあいミスやオトギですら達成出来てる
一方で1年以内サ終が増えすぎだろ >>433
はいおうむ返しってことは図星なんだね
顔真っ赤ですよ ソースは?って要求しといて自分でソースない妄想語るの好き >>437
?グリザイアのほうが高いってどこからきた? 432 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/22(日) 21:41:19.11 0
>>425
ソースは?グリザイアの方が高いんじゃないの??? >>419
ジープラはいち早く着手してたな、さすジー 天啓以下としてグリザイアがいる限り優劣は揺るがないだよな
グリザイアが天啓に勝てる日を目指して頑張ろうや グリはあやかしコピペでそこまで開発費かかってなさそうだし >>448
フィエルボワして嫌なことは忘れればいいゆ >>451
でも忘れても明日のアプデからは逃げられねえんだよな
クソが 売り上げで負けてる状況からランニングコスト込みなら相手より勝ってるとか言い出すのはどうなの?
それで言い訳してるうちに結局いつの間にかあやらぶは都会1000位以下の圏外、村も花以下の >>450
信者の背中から撃つような生放送ではしゃーないだろw
うごエロ廃止を何故生放送で宣言した?w 今日のズリ魔ルシイベって魔レラ単騎で勝つるのかよ
そういう事は早く教えてよ(´・ω・`) 普段よりいいワイン買ってきた
まあ小さいボトルだから普段より安いんだけどさ 企画の猫食う魚モンスがそろそろくるんだろ天啓
猫派を敵に回す暴挙 >>461
だんまりで実装したら詐欺ってゆわれゆから てかただでさえ別バ虹だけにうごエロ限定してたのに
そこすら無くすのって相当切羽詰まってない? >>461
虹メ変更の時みたいに明日お知らせ出すんで(早口)(イライラ)のほうがお好みか? うごエロ廃止が可愛いレベルの何かがあるってことだぞ
俺は詳しいんだ サービス開始から8年間うごエロやってきたお花がなぁ…
KMS憎いわ な?だから言ったろ?
乞食はデンズリに逃げとけって 凡フってコストカットしたばっかりじゃないっけ?これ以上カットして何が残るんだよ KMSが勝手に始めてやっぱ無理でした!しただけじゃんこれ 開発費の話してる
世知辛いが効率考える時代になったんだな 本スレ真っ赤なのはわかるけど410て狂信者が連投してるだけじゃん 花生なのに花を放置してそれ以下のあやかしをネタにしたら顔真っ赤に連投してるやん
どんだけテク信は煽り耐性ないんだよ 茶助のピュアな心が報われないんだろうなぁと思うと切ない どうせまた明日から神フー神フーとバカみたいに神連呼すんだろ うごエロなくすとかいう糞宣告されたときにスタッフの入籍とかどうでもいいわボケが >>484
始めたのは新井さん時代
生で新井さんが告知した >>492
うごエロなくなるんすよ
今まではあったのに >>499
今まで黙ってたけど裏で1年くらいKMS体制になってたってバラされたのによくそんなこと言えるな ここはごまかさずに素直にコスト問題を謝罪してきたな
実はあのゲームのせいとはいえるわけないが なんで茶助の入籍話なんて生放送で聞かされないといけないんだよ >>501
茶助もう花のことどうでもいいと思ってる? あの頃は列車が爆売れしてたからなーケムシが調子に乗ってた時期だ >>497
生放送は運営が気持ちよくなるためのものだって国2の人が >>507
ドクスの名前なら出してもいいだろ
ごまかすよりはマシだけどこういう場でコスト問題謝罪せざるをえないゲームって先あるんか? >>511
新井さんを裏切ってはせに寝返った時点でね >>509
ロリコンって心が狭いんだな
祝福してやりなよ 急に終わったぞ
みな評価点数つけるんだ
ハプニングあったから3で 茶助は新井から解放されて出世したな
移管で喜んでたし アイドルに貢がないといけないんだからコストカットも仕方ないんだ SDGsに配慮出来るフラワーと出来ないランスレ民勝負あったな そもそもドクス活かすためにほかゲーム犠牲にするとか経営上ありえないだろ
そんなお花畑みたいなことしねえよ KMSコストカットばかりだゆ
どうすんだゆこれ
削減されてないの列車くらいか
天啓もフルボイスじゃなかったりガチャからA消えたりしてるらしいし ヒャクニチソウのイラストレーターが別ゲーの生放送中に入籍発表したときはみんな祝福してたのになぁ >>502
パック卵一個減らすとは訳が違うんだよなぁ >>526
関係者全員喜んでたんだよなぁ
……新井以外 俺の愚痴っぽいこと書いてる廃課金フレが
名前に「引退か隠居」って書いてる…
コメント欄にははせPのゲームはやらないって書いてあるってことはこれランカスだろ!まあ俺もだけどな!w >>542
どうせ辞めれない
これまでに入れた金が無駄になるからな 俺だけど信じちゃった?終わらないパーティ始めよっ! うごエロなんかもともとなかったんだ
古き時代に戻っただけと自己肯定 別に必要な開発伸ばす為のコスカには文句ないしやってくれって伸ばすけど
課金に直結する部分廃止してどこも伸ばさないなら金出そうって気にはならんぞ
絞り尽くして終わらせるって言ってるようなもん >>548
今まで入れた金は既に無駄になってて問題はこの先の時間を無駄にするかどうか定期 3時間やったら終わり23時
ここからなんやかんやで23時30分って終電ギリ
やるわけないやろ 無課金花太郎の俺、うごエロ廃止は素直に残念
まあ有償限定人権でもやられない限りはのんびりやるさ
お前らもこの境地に早く上がってこいよ 不景気に対する企業の施策ってリストラしかないんだよな
そらなのに、賃上げしろとか言ってる政府はアホだと思う FANZA GAMESで1円も課金したことないけどどんなイメージゆ? マカロンに課金全て吸い上げられるKMS
BCGに全て吸い上げられるテクロス
どっちに課金するか明らかだゆなぁ? まぁまぁ
KMSゲーじゃなくてモン娘や巨神に金を投入してる可能性もあるからご安心下さい
ゆーゆっゆっゆwww マカロンちゃん 2023/01/22 16:10 508位
あやらぶ 2023/01/22 16:20 994位(以後更新なし)
ごめんあやかしやめて天啓に乗り換えてもそろそろいい時期? フラワー救う気無いって分かったからな
更にインフレするのも分かったしな >>569
今はもう 動かない フラワナの シーン この見覚えのあるめちゃくちゃな擁護
こりゃ花も落ちてくな >>575
ちょっと判断が遅いけど天啓はいつでもハジメドキだぞ 普通に都会でも1000位圏外超えてて村ランキングでも2桁超えってそろそろ普通にダメだと思う あやらぶすげーな
ここまで死ぬもんなんだな
おわーつよりやばくねこれ 何が痛いってうごエロなくなったことそのものも痛いけど
それよりきついのは「コスカせざるを得ない厳しいゲームですよ」って宣告されたことだよなあ
こういうめでたい場でマイナスなこと言わなくちゃならんってのは相当追い詰められてるってことだし だってマカロンが大食だからしょうが無いマカ
列車花オワギが断食してでも妹支えるのは当然マカ >>595
単純に人がいないんだろうね真っ赤なIDしかいないのにこれ >>585
花と同じ都会1000位圏外まであやらぶが落ちてきたあたり逆じゃね? フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
5,419 回視聴 2 時間前にライブ配信
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#16
5,370 回視聴 2022/12/21 にライブ配信 焼きそば作ろうと思ったら焼きそば買ってなかったわ
急遽冷凍うどんとほんだし麺つゆで和風焼きうどんにしたけどこれはこれで美味い ビー!
シー!
ジー!
んーーーためてーーーーーーーーー!
ビーシージー! >>601
今更?w
運営移管なんて普通しねーよwそん時に気づけや >>598
少し待てば今までを過去にするキャラが続々出てくるから気にしなくていい
エロが見たいのならまあ諦めて未来を見て 村御三家の一角が見苦しく延命にあがく様をわしは見とうなかった 天啓が勘違い無能プロデューサーとディレクターを頭に据えなければこんなことには >>616
移管してもヤバいってことがはっきり宣告されたわけでしょ なんで勝手にナーフやらして死んでるあやかしまではせのせいなの? >>618
マカロン「人のせいにしないでほしいな〜🥺」 花の課金ガチャって分かりづらいんだよ
じゃぶじゃぶ課金したくならない ちょっといいですか?
僕思うんですよ
「手は抜きますししますし値段も上げるけどこれまで以上に購入してくださいね」
こんなこと言われて気持ちよく課金できる人います?いねーよなぁ! 動かなきゃお前が動け
コストカットは企業として命題だろ 天啓は都会でトップ取る(予定だった)からな
そりゃ他ゲー全てから売上つぎ込むのも当然よ >>625
移管した時点で死んでるわけだが
まさかKMS様のおかげで復活したのにまた衰退してるとか言いたいわけ? フィエルボワジエンドするしかねぇまじで
くっそイライラする 徳政令は一応花生よりも1、2か月前の時点でそれっぽいの告知してたとか何とか
まさか徳政令とは思ってなかったて当時の花太郎がゆってた 天啓リリース前は気合入ってるのが明らかで覇権の風格出てたんだけどな >>630
今更すぎるしランスレしかみてねえエアプだろそいつ >>633
だな
マカロンが巨額の損害賠償背負ったから賠償のために課金してください
って正直に言った方が良かったよな! なんつーかテクゲーナンバー2のあやかしですら叩かれたら過敏にここまで天啓に拒絶反応示すのどうなんだよ >>625
移管した時点でヤバい定期
引き取り手見つかる事自体奇跡だぞこういうのは >>634
思い出作りやで?パパは昔渋谷にオフィス構えてたんだぞって娘に言える喜び >>639
ガルシンの負債とかがひどかっただけの可能性もあるからな
そうじゃなきゃ村が移管させてまで続けさせないだろ 花太郎って運営移管されたの一年もそれも言われないまで気づかない無能だし
黙っとけば気づかなかったと思うんだけどなんで生で言ってしまったのか >>651
だから改めて宣言されたってことだろって
なんでわかんねえかなあ >>618
列車と花はちーくまだからにしてもオトギを捨てた価値を出せてないのがな… >>651
村のボスであるはせが「ユアゲは死ぬけどフラワーは活かす価値があるゲーム」と思ったから繋がりのあるKMSに任せたんでしょ
その価値すらないならそこでもう終わってる >>655
いつまでも新井さんの死を隠すわけにはいかないから はせって見た目だけ良くしてエロシーン飾りでも売れるって村民なめてるんだよな
だからはせ陣営はエロシーンどんどんコストカットしてる
オワギもどんどん寝室劣化したし花は寝室コピペだし列車はバンジーガム
こんなやつが村長やってたらそりゃ村は衰退するよ 都会と比べたときの唯一の長所潰してんだもん >>653
そうだな村が続けさせたいならコストカットさせないんじゃねえかな >>655
誰かに掘られて暴露されるより自分で言った方がダメ少ないと判断したんやろ >>659
っぱランカスはノイジーマイノリティなんだなぁ そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
4分
💐魂募集💐
ずっと遠くにある神々の花園からやってきたお花の妖精『ロージア』ちゃんの魂を募集します。
身長130cm、Kcupのふわふわ美少女に命を吹き込んでくれませんか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617145217735593984/pu/vid/732x720/YN9Vbw7-d_q8dYx3.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FnFBl9zaAAE7OBL.jpg
※有償でのお渡し※
募集締切…2月末
#Vtuber魂募集 #Vtuberオーディション
応募フォーム
https://forms.gle/mAKtms12pXfRPk >>667
だから終わってんじゃん
でもこいつは今まで生きてたかのようないい方なんだ >>655
少しはおかしいこと言ってると思わんのかw
逆に会社の内容外から分かったらエスパーだろw >>674
これ俺がボイチェンでえっちなこと喋っても儲かる? >>648
見えないコストで失敗か成功かたたき合う地獄
普通に勝ってるほうをなんで認められないんだろうか? だからエロシーンが本物のデンズリが売れてるんだよな
動きはしないけどそれは最初からだし魂込めたシチュ作りしてる 天啓は神は神でも破壊神だったな
KMSを破壊して天啓も消えるんだな 天啓のミニキャラ作るのめっちゃ金かかりそうだよね
2dで出せばなあ 神殺しだったのはマカロンだとゆーねw
列車を殺しオトギを殺し花を殺したw
自身や会社はどうかな?w >>659
都会ゲーの生放送より圧倒的に好評だけど
素直に回答してくれるからこそ都会ゲーで村ゲーより栄えてるという問題から目を逸らしてもな >>669
はせは都会で名前売ることに拘ってそう
村は踏み台よ >>690
猿が見てもフルボイスで他ゲーより数倍軽く掛かってる天啓がそれ言うとか最高にジョーク 天啓は低コストだぞ
コストってのは秘訣があるんだわ 天啓のせいでとか言ってるけど天啓の方が都会強いからな >>667
P的にはそうなんじゃね
めちゃくちゃカットすれば助かるかって言われたら引退増えるから助からない訳だが廃課金者はすぐには辞めないから時間は稼げる >>693
寝室2個のアミアンと寝室1個の火天ちゃんどっちがいい? なあなんで誰も答えてくれないの?
天啓がそんな失敗ならそれ以下のグリザイアはじゃあなんなの? kmsの100人入った新人どうなってんだろなw
半分以上消えてたら笑うぞ テクゲユーザーはちゃんとダメなものはダメって言うのにな
ホントの意味での信者しか残ってないんだろう 神姫は…7周年で開発ライン大増員します!
フラワーは…8周年で動エロ削減します!ついでに人気投票も総合のみにカットします! >>709
天啓のが圧倒的にコストかかってるでしょ
グリザイアは多分グリザイアの版権元から適当に任された感じのだろうしな >>715
残った半分が3倍働けば150人分だゆ♪ テクゲユーザーはちゃんとダメなものはダメって言うのにな
ホントの意味での信者しか残ってないんだろう 天啓ちゃん開発前後で100人社員増やしてるので天啓のコストは莫大
これが分かってない奴が他ゲーより業績高いとか言ってるというw テクゲユーザーはちゃんとダメなものはダメって言うのにな
ホントの意味での信者しか残ってないんだろう 削減するのはいいんだけど
それならそれでユーザーの方にもなんか恩恵くれよ >>716
その結果があやらぶの急落だしな
ある意味ちゃんとしてるわ テクゲユーザーはちゃんとダメなものはダメって言うのにな
ホントの意味での信者しか残ってないんだろう 人的コストは増やさない方がいい
3人分の仕事は仕方ないとは思う テクならユーザーの要望にお答えしてうごエロ無くしましたって言いそう 神フって元から低コストなのに薄さの限界に挑戦してる感じか? >>729
どうやったら素直に祝えるんだよ
現役花プレイヤーの俺に教えてみろよ
教えてくれよ まぁKMSでもこのザマなら耐えられそうなのテクかジープラくらいだけど
それだと告知した瞬間無課金乞食花太郎は粘を優先してたろうからな
最善は尽くしたんちゃう? >>655
運営移管を1年間も隠した話ってコミケのタイミングでとうとう明かすしかないタイミングでようやく明かしたKMSの隠蔽体質がよく現れてるよな
コミケなかったらまだ公表してなかったと思うわ まともな運営なら即伝えるんですよね
隠したのって誰の指示なんだろうな テクゲユーザーはちゃんとダメなものはダメって言うのにな
ホントの意味での信者しか残ってないんだろう >>728
マジでコストカット以外の策がないぐらい低迷してるというサインなんだろうな
ユーザーを逃さない提案すら行えないほどの >>728
?
はせが出世しだだろ?はせの儲けが村の喜び >>742
ごめん花生見ずにランスレ来たから状況が把握できてない 100人の新人でも給料だけで年間数億ぶっ飛ぶからな
そりゃコストカットしますよ >>740
4コマ描いてた絵師に逃げられて後釜もいない状態 >>691
そもそもエロシーンまともなゲームは結構信者力高いしあんま減速しないんだよな
はせゲーはなんでイナゴしかいないかってエロシーンしょぼいからなんだよ >>745
何でぺったんこばかり張った?ありがとうございます >>745
お前の趣味だろうけどほんとワンパターンだな
Aiはまだ要らん ゲーム内容コスカする前にひでお見習ってワンオペで運営しろや 最近は電気代も高いしAWS料金も倍近くになってるからな
そりゃコストカット・集金もするわ >>758
まぁfanzaの需要っていくら誤魔化してもそこに集結するからな KMSは救うべきなのか、他所に移管される可能性に賭けた方がマシなのでは >>767
じゃあ全てのゲームの集金加速を容認しないとな テクゲユーザーはちゃんとダメなものはダメって言うのにな
ホントの意味での信者しか残ってないんだろう >>757
fanzaの方は分からんけど、一般の下なんかマジで0円レベルだと思う 大企業も値上げ値上げの嵐だからな
コストカットぐらいで今更喚くな >>771
花ならどこか引き取り手見つかる可能性はあるが
今の花に金をかけてくれるところがあるかはわからんよね >>775
絵師ってだいたい途中から劣化始まるよね >>753
みなし30時間として都内で最低賃金レベルの年収250万でも社保だとで3億は人件費で飛ぶからな >>757
当時はまだまだ月間どころか年間で上位だったゲームが突如運営移管したりするんだぞ?
ハリボテランキングでイキるようになってから更におかしくなっただけだ AIは手とか足とかちゃんと描いてボテ腹の時におへそを第二第三のまんこにせずに
あとハーレムで横並べにするとふとももで隣の人と結合してるモンスターと化すのやめてくれたら自家製作に戻るよ >>757
ドブ信が遊びでやってたけど一般80位以下は課金額1万以下レベルやぞ >>775
触れちゃイカン人だぞ狂ったじゃんゆと思え >>787
もう好きに呼んでくれよ
今日は割と本気でこたえた >>788
連結は多いなまあガチャ回し続けるだけさ ユアゲは新井が馬鹿みたいに人件費膨らましてオフィスとかの固定費も込で増やした上で新作コケて運営移管
このままいくとKMSもユアゲの二の舞いにならんか? 鰍ュまって受け皿すでにあるし 花が元気だと本気で思ってた奴いるんか?
信者やべーわ 続けてくれるだけ神だろ
10周年も約束してくれたしな 良かった
2周年のデンズリに出会ってなかったらもっと悲しんでるところだった >>785
まだAI絵も出て一年経つかどうかってとこだから完全に任せることは無いでしょ
今後AI任せでいい感じにレイヤー分けして出力できるようになったら工程として組み込まれるようには絶対なる 花は元気だと思ってたというか、この状態でもKMSでは上位ゲーと思うとね ぶっちゃけ天啓のせいにしてる時点で落ち目なのを隠せてないんだよな
大元から劣化して人気落ち込んでるのに他所のせいにしてる場合か? >>806
いうて花って固定費しょぼいからユアゲのバカみたいな固定費から切り離せば結構優良物件のハズだろ 真面目に天啓いらないだろ
16連射直せないからそのままにしたぐらいだし 天災パラサイトwwww
100人増やした負債を他ゲーに払わせる神タイトルwww 流石にまだ天啓は畳めないだろ新作出したら畳むのは確実だろうけど >>803
流れはまあそうだよな技術者引き抜いてるし なあ死体蹴りみたいな真似はやめないか?
お花に優しくするのをランスレの義務にしないか? テクがKMSと組む可能性は花太郎の系譜が念入りに潰してるからにょぉ
テクとスマメはずっ友だにょwww 立て直す為に色々やってくれてたのにその言い草は実に太郎らしいや >>817
グロ
なんかわからんが胸焼けしてくるわ 天災テンペスト
天災パラサイト
人災パラサイト
後は? >>792
やっと目が覚めたのか
今まで何を見てきたんだよ >>835
日曜しか上がってないハリボテの癖して平均順位カスなの終わってんだろ閉めちまえよこのクソ失敗ゲー AIの手は一瞬で解決したな
選別作業もすぐ解決しそう
DLではAIに声を付けたゲームが既に出て伸びてきてるしfanzaも多分AIゲーム手頃な中華辺りからまず出すんじゃないかな >>842
とはいえ今でもキャラは好きだからな
かなしーぜ >>835
それ以下にいるグリザイアをなんでなかったことにして無視するの? なんで天啓より花のコストカットしたかっていうと天啓は内製率高くてカットしても仕事がない社員ができるだけだからだと思う
全部外注で茶助以外ユアゲ社員いらんやろってレベルの花だからこそコストカットは簡単なんですよね >>845
言ってるのお前だけだろガイジ
著作権で保護されないし著作権侵害はしてるし馬鹿なんじゃねーの 列車も天啓も金かかりすぎて都会で稼がないときつそうだな
それを同じ会社が抱えてるというのが 天啓は孤高なんだが?誰も天の高みにはついてこれない >>849
グリザイアは社員100人増やしてない
はい論破 >>855
何が?
休日も同じ給料で働かさえればいいだけだよね? >>849
あれ版権あるし衣装替えすればいいだけの超低コストゲーだぞ テク叩きたいけど天啓以下がグリザイアだけだから
連呼してて草 なぜグリザイアに拘ってんの?
天啓のライバルってことにするから落ち着いて マカロンはお姉ちゃん達がどんどん痩せ細ってくのを見て何も思わないのか? フラワーですらヤバいというのにそれ以下のオトギ天啓はさぁ… >>856
課金ユーザーもついてこれないんだよなぁ >>847
花はなし、あやらぶは表彰台が僅か1回で1位なしとか惨状だが グリザイア出してんのアンチだろ
同格ですって言ってるようなものだぞ 土曜日は法休じゃないから休出手当つかないんじゃない >>845
本来ならテクロスあたりがまっさきにやりそうだけど辻󠄀がBCGに夢中だからなさそうだよな グリザイアは草
KMSはザイア作るのに100人必要なのかよ >>851
従来のやり方ならそうだけど
例えば絵師と契約したリソース使うなり
絵師自信に使って貰う手もある >>874
でも月〜金定時でも40時間だから土曜出勤分は法定休日じゃなくても普通に25パーの割増賃金はつけないといけないゆ KMSはワンフォーオール、オールフォーワンだからな
家族のために一致団結するんだよ KMSコストかかりまくりだろ
https://kms3.com/company/#company1
住友不動産大崎ガーデンタワー20階に従業員192名入るフロアだけでもどれだけの金が飛ぶんだよ 金稼ぐなら法整備されてないAIに手を出すのは当然
BCGも今のうちに出して乱獲しろ 本来外様の花からコストカットするのは当然なんだよなぁ
オワギや天啓の仕事削ったら社員の仕事なくなるだろ グリザイアレベルすら擁護しだすとかランスレでも笑っちゃう
結果出せないゲームで村でも負けてるのに擁護されるってグリザイア運営のゲームは狂信者すぎてうらやましい >>877
絵師に依存するしAIの意味ねぇじゃん
お前みたいなバカが騒ぎ立てたから学習データに食わせるの自体禁止の流れになってるから
ほんとアホって他人の褌借りといて反発されること想定してないのな どんだけ擦り付けようと天啓のせいでヤバいのは変わらないっていうね >>877
特定の絵師の絵数百枚をインプットしたAIがその人に似た絵柄の絵をアウトプットしても
著作権が誰に付くか(そもそも著作権が発生するのか)は今のところ未確定なんだ
今後絶対出てくる問題だけどどうすんだろうな? 列車も角川にどんくらい抜かれてるのか気になる
集金の必死さがここ最近でかなり悪化しとる AIはまぁそのうち何かしらの形で来ると思う
まずは前身として同人やパケが使うとは思うからまだ先かな 花と一緒にユアゲ社員引き取ったからクオリティは安心みたいなの最初の生のときにゆってなかったけ? >>886
笑われてるのはお前だけどなw
でなんで100人増やして馬鹿にされてる天啓以下だと問題にされると思ったの?wwww ぶっちゃけデタリキ以下のグリザイアで信者わくのになんでデタリキは・・・ 今の売上見てると50人ぐらいじゃないと利益でなそう もうこれ神フラワーじゃなくてエルケーニッヒフラワーだろ グリザイアを擁護してるんじゃなくてグリザイアを使ってテクロス殴ろうとしてるのを笑ってるんだよね 天パは無風の空き巣日で1位すら取れないから売上も相当低そうだしな 入った100人が全員残ってるとは思えないし下手すりゃ半分以下に選別されてる可能性もあるぞ グリザイア人だけは居るからな
課金する人が居ないだけで 結局あーだこーだ言ってもあやらぶが花の都会並の1000位以下の腐海落ちして
村でも花以下になった結果はいいわけしても現実として変わらないよね? 配布が多い乞食向けのゲームなのにデンズリはようやっとる そういや天パ上がってたけどまた空き巣更新したのか
もはや定期だな >>889
あれの商業的な使い道はコスカ用ツールであって
色々問題はあるけど絵師経由したって提供価格が結果的に下がれば良いわけで
絵を盗むツールじゃないよ? KMSのオフィスめっちゃ立地いいじゃん
山手線の内側ではないからまだマシだろうけど境界線あたりもクソ高えだろこれ
しかもかなり新しいし >>914
まあ商品は多いし
こんだけ配ってくれるならお布施したろって人もいるだろうしな
その辺のバランスはうまくやっとる グリザイアのランクマ15000人くらいいた気がする >>904
5人でメイン更新月1&イベ隔週+αで更新出来てるとか村ゲー屈指の開発力だなw
その数倍以上いそうなくせにメイン更新がドン亀でイベ更新速度が同じとかヤバい 最初からテクロス殴りたいたらグリザイアなんて使わずにあやかしれじぇくろだけ使っとけよ
グリザイアなんて持ち出すか計笑われるんだぞ >>914
でも3ヶ月に1度の有償限定キャラって頻度高くないか? >>845
小説の挿絵も作者がAIで付けられるからな
挿絵ありと無しじゃファボ数ダンチだし れじぇあやらぶ使って殴ればまだマシ
あやらぶのイベキャラ廃止とかは花のうごエロ廃止以上の結構なコストカット要素だからそれ使ったほうがいいぞ 爺さんエクスデスネタ好きだなだから爺言われるんだぞ最新のネタにしろ >>932
パス報酬もウマいからそこまで嫌悪感は無く買っとるよ >>938
バカ丸出しで草
相当加工しないと著作権は認められないから
そもそも学習データとしての使用は禁止される流れになってきてんのに
誰が学習データ提供してくれんの?w
お前みたいなアホが絵師用済みって煽りまくってんのにw テクザイヤで叩くの失敗したから発狂したの?
あやらぶ棒使っとけばよかったのに テクと戦う粗探しをする手間で花の粗探ししてればこんなことにはならなかったかもな 楽しみだった生フ見たら暗い気持ちになった
明日からどうすればいい >>939
3980×年4回って15000円超えるけど? >>951
働いてる人間がゴミの掃き溜めに来てわざわざレスすると思ってんの? ガイジがいくら流してもウンコロッケスレは使われないから諦めろ 今dlsite 見てきたらAIばっかになってるな… >>960
テクロスはうんちあとホモサ切ったって実績あるからテクロスじゃね?
前例あるのはでかいよ 年15000円ならよくねぇか
今の列車それ月でやってるし あや信ワッチョイには誰も何も言わないのにWWが荒したらすぐこれ
わかりやすいよな ズリパス高いとか言ってたらあやかしとかとても買えんよな >>978
コストカットの現実逃避だゆ
ゆーゆっゆっゆ >>981
有償限定ないじゃんって思ったけどパスで1体おるか pixivもはよAI出力だけのFanboxは潰せばいいのに >>972
早く天啓に来い
お前の望むものがそこにある 花の今や思い出を語るよりテクと戦うことを選ぶ義士をどうして笑うんだい? >>970
あそこ小粒な作品増やすのは得意だからな
セルランに来るかが重要 >>983
そんな有償限定キャラが強化されて活躍できるようになった場をわずか数ヶ月で報酬ナーフしちゃったんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。