【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674033787/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ
1/19
WSFLK4TMU62D
1/20
UAZXKALW3R2Q
1/21
6BE5NM9ALX4K
1/22
3EDBHB53QG5N ぬんぬぬんぬ
>>4
助かる(´・ω・`)データ飛んだけど そうだった!昔あんなにお世話になったのに少し慣れてきたからってすっかり忘れてしまってた
☆5縛りじゃないんだからセラヴィス入れたっていいんだよな 前スレの話だけど確か試練系の制限クエストってサポは制限の対象外だったはずよ
ちょうど良さそうなサポ見つけて頼れば行けると思う この手持ちならフェス交換は魔ラジエかな?
https://i.imgur.com/PFe1WoT.jpg
早々に今回の二人でたけど手持ち少ないから天井まで引いたけど全然増えねぇ…
追撃は流石にもったいないかなぁ 魔ラジエでいいよ
後のパーツはコツコツ整えていけばいい
季節限定は仕方ない
恒常も割と優秀なの揃ってるし
ただまあリンゴ不足にゃなるね
しゃーない 本日無料分からなんと!!リッターアルシエルが出ました!!
すごく強そうでとても期待できる騎士ですね! そういやストーリーで立ち絵が変わってからすごい違和感あるんだよな アシュかメフィか交換迷ってるけど
アシュはハロぽよと比べて火力が高いけど魔ルシ専用ってことかなぁ
まぁハロぽよを持ってないんだが この緑の手持ちでイベント染めパミッションどうにか出来ますか?
果実はいくら使っても大丈夫として
https://i.imgur.com/lLwJzIu.jpg よく分からんけどアカウントが切り替わってただけと言うオチ(´・ω・`)ただいま
https://i.imgur.com/U3lI5UO.jpg
染め達成とか50石の為だけに林檎を突っ込むのは流石に勿体ない… 配布めちゃくちゃ多い、確率も上げてくれる、売り上げランキングも高い
最高すぎでしょ
配布の多さとランキングの両立はわけわからんな >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください あらためて普通のアルシエル見るとまんまKOS-MOSだな絵柄がモグダンだけど
パワーアップして相転移砲でも撃つんか https://i.imgur.com/gHJBfYB.png
>>22
競撃で使うキャラだから育てていいんちゃう
クリルー効くらしいからサポで探して >>24
基本は人と競う場があると課金する人が増える
配布で間口広げてパスで課金敷居下げてランキングコンテンツでさらに課金するって流れが出来てると思う
俺が他ゲーで課金してるのもこれに似たタイプだ 性能も人気も不人気であることが分かったキャラ二人の限定でも1位とれたってことは単純にエロがいいってのもあるんだろうな
100%陵辱やってくれる数少ないエロソシャゲだからこれを守ってくれる限りは月パス課金くらいはする >>22
メイン鯖で染めミッションの時はテュティスとウリファウ入れたけど、残りはクリルーと水着セシリィ覚醒だから参考にはならんかもだが、前者2人にルンシャンと後1人でいけるんじゃね?
サブ鯖でもやってみたけどフルフルちゃん意外に硬いのね!聖染パで削りきれなかったわw ランキングコンテンツってそんな盛り上がってるか? 数は多いけど >>22
ウリファウとルンシャン育ててフレと組めば行けるんじゃないか
個人的には武器アクセの方が大事な気がする AP5000キツイな
おくすりたくさん飲まなきゃ… 武器ガチャ全然目当ての出ないな
獄武器いっぱい欲しい
龍武器ってどうやって使えば良いの?デメリット痛すぎない? ヘカーテさん、リッター化マダー?
それと、一応は元伯爵令嬢なのだから苗字を知りたい
ふと思ったが、この作品王侯貴族でもミドルネームが出て来ないよな Wikiから抜粋
メインライターの言葉
「ヘカーテの別VERはもうほんと喉から手が出るほど欲しいって半年以上前からいってるんですけどディレクターが全然許してくれない」
「これを見ているヘカーテファンのみんな、運営ディレクター宛に要望を書いて送ろう!数は力だよ」
「ヘカーテちゃんを推していきたいんですよ」
ヘカーテの絵師
「ボクハヘカーテヲカキタイノデラフヲオクリツケマシタ。ゼノモンスニナレルシ」
「すべての道はヘカーテに続く」 このゲームずっと1位だけどどうしちゃったの?早めに見切って辞めたからよくわからんのだがなんで大人気になっちゃったの? >>37
ありがとう、思い出したわ
公的な場でも名前だけ名乗ってるから頭から抜けてた どこが不人気なんだよ☆5中6位と☆4中1位じゃん
ベルフェゴールやストラスも強いついたちキャラの打点は平均して高い 育成放置してた聖染めめっちゃクリアぎりぎりだったんだけど
ふと思い立って魔挟撃聖染めやめて強そうなの適当に詰めたらスコア更新してワロタ 武器ガチャ邪魔だから順番を入れ替えてと言い続けても答えは無い
1日1クリック
1年で365クリック+誤クリック 武器ガチャは紫の光が見たくてしょうがないときに回せばいいのさ 武器ガチャ実装された時に、俺がいくら邪魔だと言ってもスレでかなり絶賛されてたのが未だに謎すぎる
グラウベンはショップ更新で揃えるもんだってつっても批判されまくった 武器ガチャ実装と言うより
キャラと武器を分けた結果だからな、そりゃ絶賛される リリース日に武器キャラ一緒のガチャを見て
そっ閉じした記憶がある 種類を問わず防具を集めたいならショップで買うよりは安上がりになったりして
運次第でいい結果は得られるから始めたての頃なら武具ガチャやるのもギリセーフ ガイキングのフェイスオープンなオーバーリロードしたユアちゃんが余り強くない件 今なら武器防具チケを割と頻繁に配ってる
俺は初期にショップ石割りしまくったけど今はそんな困らんじゃろ
序盤は色合わせまでする必要はないし ルンシャンのどっちか生えるシチュあると思ってたのに以外と来ないな… >>54
元々がガンダムで全部乗せしたらV2アサルトバスターかもしれないが
元々がジムなら全部乗せしてもパワードジムカーディガンにしかならんということかと… >>58
どこかからEXAM持ってきてのせてもろて 時止めなんて最強能力もらって使いこなせてないんだから
足りてないのは機体じゃなくてパイロットだぞ フェスでやっと通常ルルン引けたので絆読んだけど
今回のシナリオのママンの「嘘ついててごめんね」は「設定レベルでユーザーに嘘ついててごめんね」だったのね
そんなイイハナシの裏でリッター専用調教マシンで堕とされて出荷とか実にデンズリ 武器の凸石欲しいんだけど地道に毎日買わないと集まらんやつ? 上位のリッターなら自力でエデンズ棒を生やせるんだがなあ >>64
ノーマルクエストクリアでも貰えるけど基本は毎日コツコツとイベント報酬やね >>64
ノーマルクエストと書くと混乱するかすまんこ
メイン戦役のハードね サンキューコツコツやるわ
とりあえずウリファウ用の天武器からでいいよね?
バリア貼らないとボコボコ死ぬ 覚魔アシュの奥義の自分以外の前衛のATKバフと魔ルシへのSPDアップが入ってないんだが
Lv6にしてるのにログ見てても自分の通常アップしか出てない 初心者御用達は★4セラヴィスだけど、ウリファウいるならそっちで良いかもな
今の周年イベ走って武器チケやらしっかり回収するのだ >>68
いきなり完凸目指すと消費量がハンパないのでのんびりやるのがいいぞ ユアちゃんは4ヶ月温めてたら腐っちゃったのか…(´・ω・`) >>69
俺も最初ログに見当たらなくて効果出てないのかと思った
よく見たらログの魔アシュ奥義名の直前に毎回魔ルシに対するatkとspdバフが表示されてたんで多分これだと思う
なんでやねん >>71
とりあえずレベル90のとこまで来たわ
まずは魔王ルシ中心にしたPT組めばいいのかな?
手持ちは前スレの
https://i.imgur.com/0rGccHM.jpg
https://i.imgur.com/Cy21CzQ.jpg
にアシュ メフィ交換して今日サタナキアってのが出たとこ dmmの入り口死んでる?
アウメモで再起したら戻れなくなるかも メモリーエラー後に入れなくなったけど他のゲームも無理だから、多分DMMのログインが死んでる またアウローラちゃんがセフィロト様に何かやっちゃいました!? 余るのは半年以上後の話で最初はまじで足りないから雑にやると萎えるぞ
特に防具は混乱優先って書いてるのを見て強化までしちゃうと凸素材不足でゼノフリ倒せるようになるのめちゃくちゃ遅れる どちらにせよ金が足りなくなってくる。BP消化面倒だけど毎日やるしかないんだ >>75
魔ルシはメタられない限りは現状トップ火力のキャラなんで大いに愛でるとヨシ!モッチモッチほっぺが最高可愛い
手持ちのアシュがエルケーニッヒ・アシュタロスなら魔ルシブーストに使えるけど覚醒が必要で単体性能はそこまで高くないから
強化して使う場合は素材の消費を加味して判断するといい思う
サタナキアは有能ではあるけど個人的には課金できる余裕があるなら【お菓子の魔法使い】シルヴェール通称ハロシルを推したい
こいつはいい女だ とりあえずしばらくは無課金のつもりだし今持ってるキャラでやりくりしようかなと
アシュは魔王の奴だね
どんな風にPT組めば強いのかなんもわからんこのゲーム難しすぎだろ そういや結局南極アイは復刻ないのか。覚醒がないのはツラいな アイコラボ勢としては覚醒ないのが寂しい
実装当時から控えめ性能だから数合わせ以外で活躍してない タブレット、パソコン両方ダメってかfanzaに何かあった感じだな
対魔忍も死んでる リロードするとダメみたいだな
タイムアウトしてないゲームは
普通にプレイ出来てる 武器はイベのチケと競撃のチケでとりあえず3本作れるからそれでいいんじゃない
どうせ素材足りないし 申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。
いつものアウメモかとおもたら入れねえ AV10円セールでDMM鯖が混雑してるらしい
そりゃこんな世界ウリエル様でも救えないよ セフィロト鯖はこういう時こそレイド回すチャンスなんだが
月曜午前中にこの事態は想定外だわ 何度もトライしてたらデンズリ入れたな
単に重いだけかも アイコラボの続き作るの難しいならサンダークラップスコラボやって一緒にアイ覚醒つけようぜ
Win10でも抜きたくなってDMMポイントキャンペーンの景品の1000ptでDMMからダウンロードして
またお世話になったけどスレイヴクイーン母娘とかこっちの世界観に染めて欲しいわ アカウント自体をログアウトしてなきゃ繋がる?
毎度ログインし直す人は入り口で死ぬ(´・ω・`) やっとGamePlayerにログイン出来た(´・ω・`)
お知らせもあったのね
https://i.imgur.com/O9CuNt5.jpg メガドラミニ2にも含まれたし、また色んな人がびっくりしちゃいそうw 一時期60以上窓開いてたからこれでも減った方なのよ(´・ω・`)
>>123
dd 月毎に条件変わる競撃で最大ダメ言われてもまぁまぁ困る 二日目でアイギス抑えた時にもしやとは思ったけどまさか本当に月曜まで1位維持し続けるとはな あれまた一位か
他の人気作の更新タイミングとかと被らんかったのもあるんだろうけどすげえな
連続一位新記録? 最高記録は1ユーザーの話でしかないからおもろないな 発表した月に既に歴代最高更新されてる時点で何の意味もないランキング すげえなまたW1位とは…中華勢や海外勢も課金してるんじゃないか? >>145
ウリエル・ハロポヨ・鎖エル・ぬんぬ 控えに伸びしろ・ユーリカ イルヴィナちゃんのギフトって全プレイヤー合計なのか、それとも平均値になるのか気になるところ 確率を緩めた方がみんな課金するという好例になっていいんじゃない
性能くそでも引かれるという悪例になるかもしれんが 結局ルルンとジエンドはどっちの想い交換すればいいん? >>154
現状は村勇者だな。ジエンドは固定ダメージ3倍みたいなとんでもない接待されない限り出番ない 固定ダメージは将来的な伸び代が無いも同然なのもきついな 能力低下耐性持ちが少ないんで「通常攻撃時全体ATKデバフ70%累積可」みたいなのやられるだけで
アタッカーの大半が死んでジエンド降臨になる ジエンドの固定ダメが伸びるまで<従来のバフデバフゴリ押し火力
これになりそう デンズリはいかにバフを盛ってダメージを伸ばすか考えるゲームなんだから固定ダメージは致命的に向いてないよな 今回どっちも防御力無視持ってるし、今後防御デバフ無効&アホ防御力のボスとか出る可能性はある。そこまですればようやくジエンド使えるかなって感じ DEFバフモリモリでカッチカチの競撃が来る可能性もある 引くだけ引いて必要になってから育成すればいいやつだな パイセンのように一瞬だけ輝くボスが来るかもしれない 何らかの選択を間違えたから戦力が足りず結果ジエンドしか残らなかったわけなので
ぱっぱらぱーな季節衣装が増えてそれがジエンドより強くて未来が滅ばないルートに行くほうが自然
つまり季節アンナはよ >>149
これだからロリは・・・
設定がどうだろうと見た目は小学生だわ 固定ダメージ環境は漏れなくクソ
古事記にも書いてある 選択を間違えたのはアンナちゃんだと思うな
まぁ既に詰んでるところからスタートだったろうから仕方ないかもだが >>163
なお終末時計が回らず死にスキルになる模様 それでも花嫁奴隷の作戦は成功に限りなく近いところまで迫ったからアンナちゃんはよくやった方なんだ >>172
固定以外にDEF無視あるから回る
ジエンド世界線は今後の展開で結局賢者と決裂した設定なんだろうね
すまぱんルートは決裂しない=3人と死なずジエンドが産まれずで未来も最悪表賢者が乗り込んでって解決だろう多分 去年ログインだけで184050石貰えたらしい
そりゃ覇権になるわな ジエンドが活躍するようなイベントだと「ふざけんなクソゲーじゃねえか!」って炎上しかけない 新規だけど一回天井してストーリー進めてたら二天分貯まったわ 競撃みたいに「他に選択肢がある」コンテンツで使い道があるならいいんだけどなジエンド ログインだけで3天井+イベ報酬などで更にとなれば配ってる方だよな ストーリーで知らんキャラがいきなり出てきたり死んだキャラが復活してたりするけどサイドストーリーやれば繋がるんけ? ウリファウの間に挟まることが許されるのはザカリエルだけだぞ >>183
そのキャラ引いて絆見ないと繋がらない奴とかもいるけど
まあ細かいことは気にするな リッターってついてるのは基本育てなくていいと思ってていいの? エルケーニッヒは現状限定で全員強いし
リッターは確かに恒常で弱いやつがおおいけど
何体かは強いので結局キャラによる >>187
意外と盲点かもな
世界観的にはリッターが強いけどゲーム的にはコスプレキャラが強い >>177
性能が特化しすぎてて接待設定すると持ち物検査すぎるよな リッター名前についてるやつは初回登場だし恒常キャラ多いしな
でも今でもアロセスとかアリエルとかは使われてるけど セエレ オセ サタナキア アロセス アモン アリエルあたり今月の競撃で使われてるし
別に素のリッターだから使えないってことはないな
まぁ複数バージョンあるやつは基本元の方が弱いってのも間違いないけど ログインだけで3天井ってヤベえな
これより石くれるファンザゲーってあるん? ストーリー記憶する方法教えてくれ
読んでもすぐ忘れる >>193
オトギはログインすらしなくても天井分超える石がボックスに入ってる >>196
最近のオトギはログインしなきゃもうそんな貰えんし30日で消えるぞ オトギはその分ピックアップ率うんこ過ぎて天井じゃないとほぼ手に入らないからなぁ
新規でようやく競撃クエスト解放されたけど染めることがそもそもキツいな
武器チケ欲しい 競撃1ダメでも与えれば順位石一応貰えるんで参加するだけしてゆけ >>197
30日で消えるって書いてるけど実は消えない
オトギは天井前提だから単純な比較は出来ないけど、コラボの旅に数十連分のログボ配るから配布量自体はこっちより大分多い オトギがログインなしだとそこまで貰えなくなったのは4年目5年目からとかからだし、このゲームもそれくらい続いてどうなるかだな >>147
実年齢がアウトばかりで困る、伸びしろちゃんとファウスティナくらいだろうなぁ
あと年齢だとモネがペド枠 周年前5天分の石持ってたのが6天分に増えて助かる
ハニバまで安泰だなガハハ よし、次の目標は全年齢向けに進出だ
デンズリGOGO アリエルって言われると 新鮮な空気だよ! いっぱい吸ってね! しか思い出せん >>200
コラボの旅…(´・ω・`)イッテラッシャイ その分石いっぱい貰えるんだから文句言うな(´・ω・`) 最近はちょっと読み進めただけで暗転して1話終了が多くて読んでる感が足りないから仕方ないと言えるしそうでもないとも言える メイン小話やってぶつ切りになるのは冷めるから辞めてほしいわ
3クエやらされる割には文章量少ない まあエロゲですし…エロゲになんでも
かんでも求めちゃいかんでしょ 全スキップでクリア石もらって後から回想で一気読みしてるな 賢者パイセンたちにそう言われてそれやったらフレンド選択でユアがジエンドしてて感動もクソもなかったからもう二度と飛ばさん ノーマルステージなんて何でもいいからフレ固定でオトギみたいに最後までオートで進めて欲しいってのはあるね ガチャが先で登場が分かってるならいいけどサプライズのゲスト参戦はネタバレ不可避やね AP消費と石配布のバランスを考えると結局今の形になるんだろうがねえ
せめてロード時間がもう少し短くてアウメモがなくなれば >>219
石とAP消費をどっちも3倍にすればそれで解決なんだけど・・・ 後から読むだと戦闘ありシナリオが読めなそうで怖い
先読みだとアウメモでぬんぬおおおおん(´・ω・`) 戦闘ありシナリオも回想に入ってなかったっけ、シナリオ部分が キャラが強化されてたり誰が助けに来るとかどんな敵が出てくるかとかは分かっちゃうから
シナリオスキップはあんまり推奨できる行為じゃないってことかと 今回のゲスト参戦ラストで覚醒ルルン来たとき
勇者が魔ルシと魔アシュと肩を並べて魔アシュをボコるという展開になったことを思い出した >>223
正月シナリオで実際それなっちゃったわ…
そのせいでハゲ神がなんだったのか分からず終い そんなん一々気にするのかよストーリー内のPT再現するために強制出撃とか編成制限とかされたら面倒くせえから今のままでいいわ
NPCサポよりフレサポの方が当たり前に強いし 竜騎士ルンシャン辺りだったかなぁ?戦闘有りイベント最初に出てきたの
その時は戦闘有りの部分が回想から読めなくて話飛びまくって訳分からんくなった記憶がある
その後すぐ回想でも読めるようになったけど ストーリーの敵とか速攻潰せる雑魚敵だしな
気にしない 敵自体は2秒間で倒せるけどポチポチしてる間に熱が冷めるのとたまにアウメモ出て冷え切るのが行けない デンズリは1日1アウトオブメモリーまで
虫取名人との約束だ イベのルシフェル30秒耐久できなくて諦めたんだけど倒した場合ストーリーとかある? 運営の開発環境ではアウメモなんかは発生しないんだろうか アウメモももちろんだけど、
突然ローディング入って数秒待たされるのも冷え冷え要因なのじゃ
つーか何もしてないときでもローディング入るの何読み込んでんだ? >>241 寝室見てる時に来られるとてめえ!ってなる。たまにそのままロード終わらなくて再起動させられるし スマホ回線と相性悪すぎで頻繁にクルクルするのよね
スマホから光回線に繋いであげれば問題ないんだけど もちろんだけどって、アプリでアウメモなんて起きるか? アプリ版でレイド周回してるとアウメモ表示出ずに突然アプリが落ちる アプリは終わらないロードを見せつけられる
復帰手段は再起動のみ アプリは無駄に常時通信(正確には一定秒毎に通信)してるのがエラー頻発の原因よね
なんで何もポチってないのに通信するのかコレガワカラナイ
日付変更とかなんて何かのついでで良いしリアタイで起こす必要なんてないだろって
>>247
本体がボロいから突然電源が落ちる事はあってもアプリが落ちた事は無いわ…
点け直すともちろんタイトルを経由せずに同じところから再開するし このゲームアプリでやったこと無いわ
万が一を考えると家の端末でしか出来ん 無限ロードしながらログイン処理はできてるみたいなことありがちよねアプリ 1位連発
新規からすると石も美味しいけど林檎が無茶苦茶助かる 基本的にアプリでしかやってないけど、アウメモってなんの事だ?救援開始前に死ぬと固まるのと、アップデート直後に不安定になるくらいしか体験してないがそれと関係ある? >>253
ルルンどころじゃねえ勇者だな…
いつか覚醒しちまうぞ フェス交換は戦力目的だと下のうち誰交換したらいい
ジ・エンド
アシュタロス
アスモデウス
>>240
たぶんしてるぞ
>>244
するぞ アウメモはPCに積んでるメモリのせいじゃないからな まともなPCならブラウザの限界が先だからそうでもない 重ルーロゥ重テュティスが発生しないとかいってくる運営だからな
本番環境と全然違う状態でテストしてても驚かん
今月のチェインだって一度でも本番テストしてりゃ駄目なのわかるだろうに >>260
魔ルシ持っててはろぽよ持ってないなら魔アシュ
アスモは覚醒きたら一線級になる確率高い
ジエンドはジエンド アウメモらしき動作は他ゲーでも発生するしChrome系ブラウザの問題じゃねえかな どのブラウザでも出るし、他のゲームでも出るけどデンズリは頻度があまりにも高すぎる ロードのSDキャラとかちゃんとアウメモ考えて設計してるのかしら 今は走るとおまけつきなんで石割でもソコソコ割ってもいいぞ
5000スタとか割らんと届かんわけで 新規の人は少なくともランク40になるまでは走って競撃に触れておいた方がヨシ おいおい今日もW1位かよ
いつの間に覇権ゲーになったんだ >>265
ありがとう
アシュタロスにしとく
>>269
してないんじゃないかな
何作か前のブレイヴガールレイヴンズもサ終までアウメモ対策できてなかった 今ある程度頑張るかあ
でもランク上がるとBP20補充されてつらいつらいなのだった アウメモとセフィロトがガバガバな以外はマジでストレスのないゲーム
FANZAゲーの優等生 アウメモもイベやらストーリー追加に連続で読んでるとなる程度だしな
デイリー消化で頻繁に発生するとかでもない
わきまえて遊んでればハッピーデンズリライフ そこ100万回は言われてるだろうに頑なに消費2イベレイド追加しないよね 常々言ってるけどなんで消費2にしないんですか早くして 消費2にすると便秘になりそうなデータでもあんのかね 魔王アシュタロスアイコンかっこいいね
きっとすごいかっこいいキャラなんだろうなあ 普通に面白いシナリオ普通に面白いゲーム普通にエロい回想
簡単なことのようで難易度糞高いんだよな ふふ・・・初日で頭イルヴィナちゃんでオリアス・ジエンドフル改造したらおはガチャでジエンドきちゃった・・・☆
一年後の覚醒まで待つか >>282
謎人気ランキングがプレイ時間換算されてるという噂に基づいたプレイ時間の水増し疑惑 林檎からの変換がレベル100する分より余分に変換出来るのは覚醒分ってことなの? YES
覚醒未実装のキャラは覚醒来たらその分が交換に追加される 現時点
レイドポイント3000万強
花、総取得数700超え
鯖30位以内にいるけど、トップ層は10倍以上とかすごすぎる あぁそうか魔王ノエインのバフはランダムじゃないのか… 魔ルシメモリアル、これ本編で良かったんじゃないですかね…
神染ウチじゃ無理よ… 神染めは状態異常お祈りゲーでなんとかしたわ
石50とかどうでも良いっちゃ良いんだけど埋らないのはモヤモヤするんだよな 今回のイベントの交換やってたけどレート凄いマズかったんだな
一応特効全部持ってて5000AP達成してても大して交換出来てないわ >>295
フレンドとダブルセラヴィスにままとヒーラー添えて誰か1人でも生き残ればいいんだぞ 作業部屋(PCメモリ)を広くしても作業机(ブラウザが処理できる容量)の大きさは増えないから
結局アウメモは起きちゃうよ ガチの新規ちゃんが高ランクのとこ入っても迷惑にならんの? SS=ユニバト期間内に完走したってだけだからSSであるのが普通であって別に高ランクってわけじゃない
むしろS以下は完走できなかったってことだからろくに人がいない ならんよ
このゲームのギルイベは初日家帰って風呂入ってデイリーしてそのまま寝落ちしたら次の日にはもう終わってて参加すら出来ねーレベルだからな
新規1人や2人とか居てもいなくても変わらんのよ うちのところはログインしてない思い出のメンバーらしき人達が蹴られずに枠を潰してるくらいだし新規ちゃん入ってくれたほうが余程ありがたいぞ ユニオンイベントは現仕様だと期間5日なのに早いところは初日に終わる程度なんで
初心者が数人いようがいまいがどうでもいいってレベル
改修が予告されてるんで次はどうなるか判らんけどね なら机の上が汚くならないようにしたらええやん
余計な道具を置いてるんじゃないよ 普段は枠あける必要ないしユニオンイベント開催までスレユニ以外は枠は空かないかと思う >27>30>>32
ありがとうございます!
おすすめされた娘らにwiki見ながら装備あてがってやってみる! ツイでSS募集見掛けたし鯖によっては普通に入れそう 所属ユニオンSSだけど実働10人いるかいないかだったな それなりにやってるのが10人いればまぁ全制覇できるだろうな
全員ガチなら余裕で初日終了だしなぁ ユニバトって期間中毎日やり続けなくちゃいけないものではないのか
全然違うの想像してたわ 序盤の雑魚適当に倒しておくと新規ちゃんでも感謝されていつの間にか報酬も振り込まれてる神イベ(ユニバト 全部ワンパンしたとしても25エリアあるのだから10人じゃあ無理だわな 全員ガチって30人全員って意味やろ
10人じゃオールワンパンでも全然足りないわ ×全員ガチなら余裕で初日終了
○9割ぐらいがガチなら予定が合わなかった何人かが1度も殴れないまま終了 流石にあの文章で10人ガチなら初日クリアなんて読み取らんだろ
私生活でも説明書読めないレベル ミャーマーオの台詞で人を賢くする賢者の石とは賢者(主人公)のことみたいな話は良かったな
あの台詞って誰かのキャラストだったかな
もうルンシャンは知能でミャーマーオに負けてしまっているのではないか >>325
ルンシャンは頭がおかしいだけでかなり頭良いぞ >>309
必要な道具しか置いてないのにあふれるんだよ
たぶん道具の選び方が悪いんだろう ルンシャンのまともな面はサー・ヌヴォールの遺伝子だろうな
つまりアホな面は… また一位とか
覇権ゲームだったか
止まるんじゃねぇぞ(´・ω・`) 1位プレゼントのおかげで天井捗って新規だけどそれっぽい編成になってきた ルンシャンは自身の性格や適性を押し殺して我慢しなくても素で結果を叩き出すからなぁ……
性格は奔放でコミュ強で能力は優秀で家柄も良いという典型的なガチエリートだから、
凡人が下手に上辺だけを見て真似しようとすると痛い目を見る
ノエインみたいな叩き上げから見れば天敵とも言える 魔アシュピックアップ中だし回しまくって魔ルシメフィスト交換すればもう十分それっぽいから初心者は回し得よね 先生…ルンシャンが賢者様の貸し出し肉便器になっているエッチなシーンが見たいです… 魔アシュピックアップ中出し輪姦しまくって魔ルシメフィスト交換すればもう十分
ってヤバいですね!? 魔王ルシフェル、魔王アシュタロスをフェスガチャでゲットして
ハロウィンシルヴェールを2021チケで交換するだけで形になるもんね >>329
指摘すると散らかってるように見えるけどこの方が分かりやすいとか
必要なんだよ全部とか言う人と似てる・・・ 最近コラボキャラも編成から外されやすいし新規が始めるにはタイミングええで 新規なら未所持出れば好感度で石戻ってくるし2天くらいまでは回し得やね >>344
9800ポイント
結構高いが石も結構付いてくるから課金先としては悪くない
さあ、君もランキングに貢献するのだ... ハロウィンシルヴェールといえばCG鑑賞で突如ロアンヌが現れるのいつまでも修正されないで放置されてるな アイテムの使用期限間近、って言われても
交換所がもう開いてない… まさかハロシルがハロハロバニバニで1番の出世頭になるとはなぁ >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 魔ルシのお供に、可愛いハロポヨ!
どこでも頼れる、イイ女ハロシル! ハロシルって強かったんだ。引いたけど育てないままにしてた >>346
ふぇ・・・ちょっと息子と相談してきます 現状強いけど新規はウリファウ引けてれば買わなきゃいかんってほどのもんじゃないぞ
覚醒で林檎食われるし シルヴェール本人だけでPT組めるくらいいるのに
どのバージョンも強いよな… >>312
なんでスレユニだけ空いてんだろうな
人気ネフィラタって感じ >>348
集中訓練ならまだ交換できるし
ガチャならショップの交換所から行ける
この警告助かるんだけどなぜそのアイテムの交換所じゃなくて
倉庫に飛ばすのか そらアイテムごとに飛び先を変える技術力がないからよ! ブラウザ版先に見て3位でさすがにねと思いながらアプリ版見たらまだ1位で草 流石に今回はW1位ならなかったか
スマホは1位のままだから石美味しいが >>360
神様ありがとうございます。お礼に非処女の口噛み酒を奉納します けつあな確定
EBKYT8LVNG8Y
CRB4XWL57QUK
3EDBHB53QG5N
WSFLK4TMU62D 今2周年ミッションの探索18回
もしかしてやらかしたかな?(´・ω・`) >>169
さすがにお花アニバでW1位は無理とおもってたので
スマホ1位で1500石ありがてえ >>371 ミッション内容と素の探索回数忘れたけど明日の朝で終わるんじゃない >>371
明日の朝3時からメンテの間に探索すれば終わるよ
このゲーム、朝3時にデイリーとか更新されるんだけど、挑戦回数に指定があるイベントの挑戦回数も3時に回復する
だからイベントも朝から昼のメンテまでの間にやったほうがいいケースもある
なお、大抵はやってれば前日までに終わってるケースが多い レポートもう終わりかYO
寝室やホームやアイコンランキング見たかったぜ ほとんど10しかくれないイルヴィナちゃんでも1.5億いくならウリエルどんだけ石くれてるんや 探索の報酬2倍と効率良いパスがきてくれてよかったわ 普段課金してるなら即買いレベルのうまいパスだからなー >>375
寝室観たいけど全年齢版がネックなんかなあ >>362
集中訓練のアイテムでした
無事使い切れたわ、有難う ジエンドのアビリティ名カッコいいよな?(´・ω・`)
アニメの最終話の決戦感が出てる 全員分集めてもあの性能だから負けて当然と考えると切ない いやコラボ告知とかで普通に凌辱とかいってるし単にセンスがなかっただけだろ 性癖論争の火種になりそうだしやらなくて正解だと思うけどね 寝室ランキングはまず持ってることが前提だから所有率の影響が大きくなるから案外低レアが台頭する可能性 そろそろママ達にブルマ履かせてプレイアブル化しよう >>386
パイセンのアビがなかった方が強かったのではという疑惑が >>388
れじぇくろが生放送でクライマックスシーンランキングやったのは笑ったけどな
こっちは性癖拗らせてる奴多いけど争いになりそうでならなさそう
Twitterでやりにくいなら無駄に放置されてるHPで発表してほしい >>389
他ゲー同企画だと、大抵初期配布キャラがTOPになっちゃうね
このゲームで言うと☆4イルヴィナちゃん なのでこの辺は殿堂入りで対処 そういや一般女性がルシフェルの槍を奪い取ってルシフェルのオマ〇コにぶっ挿して
マジェスティ・ルミナス・ジャッジメントをぶっ放す話はどうなったの でもまあ運営には当然そういうデータがあるんだよな
キャラ実装にも影響力してんのかねえ >>394
投票で負けたからそんな一般人はいないということに落ち着いたぞ 久々の復帰勢だけど無事片天したぜ
魔王レラジエとウリファウどっち交換しようかな 昨年末から始めた俺は無事3天したぞ
もう石が1天分溜まってて笑えるけど >>360
dd(´・ω・`)
>>4をテンプレにしよう
2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ
1/19
1/20
1/21
1/22
1/23
1/24
EBKYT8LVNG8Y シリアナってアカウント単位じゃなくて鯖単位なのね…
1日1800くれてるのか… 今週の更新はDSか?
もう攻め落とす所ないんじゃない? ルルンの大破でお帰り〜とかお腹減ったー言われると新婚みあるな
ホンマ寝室はミミズばっかで立ち絵のほうばっか使えるげぇむやで イルヴィナちゃんの期待値がだいたい石15個だとして365で割ると
イルヴィナちゃんから毎日お小遣いもらい続けた賢者様は27805人くらい居るな ジエンドは奥義とスキル4つとアビリティ12個引っ提げて登場したら魔ルシも餅を捨てて逃げ出すぶっ壊れになるから仕方ないね >>404
あれ?アカウント単位なの!?
ウリとアスフォで受け取ったのは夢だったのか…
流石イルヴィナちゃん夢魔ですね(´・ω・`) 毎日ランキング石配布してて草
PCも表彰台には残ってるし今年も偉いな まあまだこのくらい調子いいなら焦ってインフレ性能どんどん出す意味ないと運営が考えるのもわかる >>371
それは1回やり忘れてるだけやね
メンテから8日間(正確には9時間+6日間+9時間の6日と18時間)チャンスがあるから
パス未購入なら内7日、パス購入者は内5日こなせばおkです
メンテ日の9時間チャンスを取り逃しやすい(´・ω・`) >>413
文章複雑化して1つのアビリティで2・3アビ分の内容になってる奴ゴロゴロいるし
弱めのアビリティでいいから12個ズラッと並べる特別待遇とかして欲しかった >>418
ですよねー(´・ω・`)
面倒でもサブ鯖の肥やしにしなきゃ >>417
やり忘れてるんじゃなくてきっちり朝消化してるから初日が出来てないんだよ 探索終わってないとか無課金宣言じゃ無いですかやだーー >>422
言われてみりゃそうだ…
メンテ前に日課をこなす事が罠とは…(´・ω・`)グヌヌ 小銭で週パスでも買っとけ
更に2000石ついてくると思えばよかろ まぁぶっちゃけアレだけ20回とか要求がギリギリ過ぎなんよ…
10回かせめて15回で良かったのでは?(´・ω・`)
2周年クエ30万と同じく簡悔?(´・ω・`) バトゥルパスとランクアップ石しか買ってないから無課金だわ 俺も探索18回民だけど明日の朝で達成できるんじゃないの? >>427
お得パスすら買ってないとか...
pt会場に塀乗り越えて侵入して無料飲み食いして庭にノエインして逃げ帰る基地外と同類ぢゃねェかあああああああん? さすがに無課金とエロ回収にサブ鯖使う乞食行為はないわ
普通じゃない人に文句言われる運営さんがかわいそう だからこそ総力戦みたいなのが必要だってのはわかるんだがなぁ 僕はゴルパスとシルパスとランパスと周年セットしか買わない(・ε・` ) そういってバトルパスでエロいのを取るために課金しちゃうんだろ? エロ目なら最速に拘らなきゃショップに置くみたいだしまぁ…結局有償だけど(´・ω・`) 安定してからはバトゥルパスだけ課金してるわ
ゴルパスやらは石が足りなくなった時に買う感じ コラボからだけど無理だからまた来た。セクシークリスマスとかいうのがどうにもならない。なんかカウンター?で後衛がすぐ沈んで話にならん。この手持ちでアドバイスひとつよろしく頼むよ。石ばらまきはモチベ助かる
https://i.imgur.com/LFO0yuR.jpg
https://i.imgur.com/hHMEiMj.jpg
https://i.imgur.com/aUrAucp.jpg ウリファウセラヴィスの武器レベル上げる
フィーネは獄じゃなくて天のがいいらしい >>446
キャラの問題じゃなくて武器防具の問題のがはるかに大きいから先週集中訓練やってないとか今週のAP消化してないとかだとクリアできないの仕方ないね 単純だが落ちるキャラの防具を強化するとか
ウリファウの武器を強化して奥義回転を良くするとか >>446
ランクがやる気無さすぎる
何も素材足らんだろうし厳しいと思うぞ 魔法戦士コラボとかもう2ヶ月以上前だもんな
最低でもランク60を超えるくらいはやってないとね フォロワーがずっと全員オール5キャラにしてて
サイド戦役の極光で星4ミッションがクリアできない
助っ人使わない事やフォロワー解除する事できたっけ 助っ人不使用→無理
フォロワー解除→可能
枠空けて☆4を置いてる人を探すしかないね
てか野良で探した方が早いか >>446
そこは覚醒サンタルーティアが相性いいんで借りると多少楽にはなるだろうけど
その戦力勝てるかどうかは判らん そんな事もあろうかとサポートは破滅の尖兵で埋めてあるぜ 賢者のみんなアドバイスと叱咤とありがとうな。そもそも準備が足りてないてわかった。無理せずも少しストーリー進めて出直します。サンガツ 今日必死にストーリー進めまくってイベ交換回収してがんばるのだ >>446
育ってれば適当な緑メンバーで簡単にクリアできるレベルやから
育成が足らんね(・ε・` ) スレユニならサポートを適宜融通し合うこともまれによくある 冗談で聖痕全部乗せとかいってたけどマジで全部乗せやん…
それもう祝福じゃなくて呪いですよね
シリアル入力…コピペでヤらせて? >>467
ありがとう
検索もできない情けない賢者ですまない… 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「DarksideVIII 裁きのとき来たれり」開催
・2ndアニバーサリー後夜祭キャンペーン開催 誰が誰を裁くのか
なぜかDSよりLSの方が裁かれろってキャラが多く感じる 久々のダークサイド楽しみ
いっぱいクククしてほしい あ、アニバーサリーって2週間あるって勝手に思い込んでたわ
新イベ始まるのね 連発はもう勘弁だけどこれくらいのペースならDSも歓迎できるわ ついにセフィロト鯖が枯れる!?
とっくに枯れてんだろーがいい加減にしろ ウリエル「セフィロトてめーの悪事は普通の人間には見えねーしわからねえだから俺が裁く」 >>488
1周1分で周回しても12時間ほどかかるから
リザルトやロードを考えるとかなりきついな オート中に救援設定のダイアログが表示される謎バグもあるからな >>391
ユアの正解ルートは、パイセンのバスタード・オービットだけ受け取らない、だったのだ
最初の選択肢がバッドエンド確定の罠イベントだとは夢にも思うまい ククク……めでたい祭の後にダークサイドだククク…… https://twitter.com/EdensGrenze/status/1617824655372423169
【メンバー紹介】
☆Drジズ
最強の生命体を作り出すことを目的としたマッドサイエンティストで、様々な生物兵器を作り出してきた。
「悪魔の頭脳」と呼ばれる大天才だが、目的のために手段は選ばない人格破綻者で、その倫理観は崩壊している。
https://pbs.twimg.com/media/FnN4w8UaAAEOBH0.jpg
……誰!? 【メンバー紹介】
☆Drジズ
最強の生命体を作り出すことを目的としたマッドサイエンティストで、様々な生物兵器を作り出してきた。
「悪魔の頭脳」と呼ばれる大天才だが、目的のために手段は選ばない人格破綻者で、その倫理観は崩壊している。 ククク・・・
2周年のお祭りだちんこ生やして脱糞しろ むしろデンズリ世界はまともな倫理観持ってる奴少ない DSの紹介順どうだったっけ
これガチャの星4だっけ? 武器やらモニターとかの雰囲気的に未来関係のダークサイドなのかな おいおいパース全てが大好きな要素の塊が来てしまったぞ…
謎の玩具みたいなSF銃で笑ったが >>500
絵柄がせんずりっぽくないな(・ε・` ) サイド戦役のダークサイド5までしかないけど次追加されるのは8なんだよな
8追加されると同時にサイド過去に6までが解放されるとかそんな感じなのかな。
イベント期間中にダークサイド8を読まないと消えたりするのかね
やっとメインの13まで終わったけどダークサイドは何も手をつけてないから困る >>524
フフフ…虚空の彼方へ消え去れ…インフィニティーシリンダー >>500
そいつの生物兵器とモネちゃんで勝負しそう
どちらの最高傑作が上なのか どうみても堕ちアンナとミカくるだろおおおおおお
フェスとミカのガチャで石がもうねぇよ・・・ひどいよ!こんなのってあんまりだよ 今回のタイトルDSでブルーマンはお亡くなりになります宣告かもな
まああいつ向こうではそこまで活動してなかったけど https://twitter.com/EdensGrenze/status/1617832080116797440
☆スクラーヴェリッター・アリエル
DSでの堕ちアリエル。
一度ウリエルの働きかけでゼーリエリッターではなくアリエルとしての人格を取り戻していたが、ゾズマに再改造されて堕ちた姿。
再洗脳、再戦闘員化という悲劇のリッター。
https://pbs.twimg.com/media/FnN48TBaUAACWlG.jpg
あらかわ なんか二人ともエロいからとりあえず引くわ
どっちかは回想あたりだろ! 再戦脳・戦闘員化と書かれると、
「もう二度と解除されないよう徹底的にやろう」で完全に自我を消されてモブおじさんに変えられるシチュが脳裏に浮かぶなあ アリエルが闇堕ちしたゼーリエリッターが光堕ちしてアリエルに戻ってまた闇堕ちしたわけか
反復横跳び凄いな
そのうち光と闇が両方そなわり最強に見えるとか言い出しそう アリエルもなんかえっちな表情してるし抜けそうだな
これは勝ったわ まぁ別にいいんだが・・DSでもブルーマンと戯れなきゃならんのか?再洗脳とかやってるし
LSでしつこいぐらいだしDSでは早めにバイバイしたいんだが DSアリエルって洗脳解除された後、何もせず潜伏中だったよな
何の活躍もしないまま、もうバレて堕とされてるのかよ Dr.キャラは好きそうだけど意味のないビキニはあってないからやめて欲しかったな
全裸白衣とかで良かったやろ!
>>493
何故か自動周回レイドはなかなかアウメモしないんよ
今日8時間くらいは問題なく動いてた 戦闘員化とはまたディープな性癖だな
これぞダークサイドだな >>541
これはエロシーン良さそう(・ε・` ) アリエルさんキター!でもあれ?整形した?恒常No. 1の美貌どこいった? このサイエンティストが星5だったらいいけど多分星4だな
今後星5で出るのを待つか 感謝セットB超買った後に気付いたがチケットでそれほど欲しいキャラいないな
エロ的には欲しいけど性能見たらそこまででもないパターン 堕ちエルちゃんあらゆる設定がカワイソすぎてええな
モブ兵士の士気向上のための肉便器といったシチュカモン アリエルが堕ちたらアリエナイになるのではないのか!? >>557
おいおいツイッターのは一般版だぞ!
18版ではきっとさらにはだけちまうんだよ レジにゃんみたいにR18版は乳ほっぽり出してる可能性も? DS賢者は今回誰も堕とさないのか?
堕ちセラヴィスはよ ゾズマに再改造されるシーンは本編っぽいからスチルなしかなあ?
過程が1番シコれるから回想にしてくんねえかなあ ゾズマ裁いて退場が良いんだけどまだゾズマ引っ張るんだろうなあ ゾズマもうよくない?
てめぇの顔も見飽きちゃったよ…… >>589
鎖になって顔変わったからまだまだ引っ張るんだろうなあ
せめて表ではもう2度と出ないようにころしてほしい DS世界は最終的には賢者が人間やめる気がしてならない DSで神鎖縛使いたいからブルーマンには死んでもらってGETしたい
【神縛鎖】〇〇シリーズ増やしてほしい γ'フ. 賢者さま!
イ ('i, ,/ アニバ投票は明日の
( 'i,`ミ' ヽ i 12:00までですよ! (ヽ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ 投票実績には石も ヽ`)'フ
ヾ' ..,, '; 'l, あるので500票ずつ )γ),ノ)
ゝ- .,,, .: i! はしましょう! ,/ .:' ノ'
,,-'', ',,,.. .:' /' ノ' ,:' ''",フ トップ画面左の
`ツ、,,ー- .:' ( ''",,::' "つ 特別ミッションも
''-彡,, ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ、 彡' 忘れるなよ
,彡' ('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ、,,_,,ノ'⌒ >>400のコードは2/1
ノ., "シ ヽ 〈 ) / ' ゙" '-=-'" までだがこちらももう
"''ツ'"ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ),,_,,,ミ^ヾ 済ませておくがよいぞ >>595
ハゲエル様さんきゅー
バーコードは…まだ余裕あるか もうすぐ新レイド来て新チケットが落ちるようになるからポーションは取っといた方がいいよな!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2931296.jpg
といって牽制することで順位を上げるのだ……!
10位には入っててほしいのぅ
>>570
!?
期待! 流行りの戦闘員化はいいんだが全頭マスクがないやん😭 フェスガチャもう4天井目行きそうなんじゃが交換未入手がアムルタートとアスモデウスだけ
どっちがいいかね >>541
アリエル回想すら見たことないけどこれは可愛いな
取りに行くレヴェル >>603
アムルタートは使い道がない上にのびしろもなあ
アスモは次のフェスで覚醒予定
余計なお世話かもしれんがこのゲーム月に3人限定実装されるから必要なのだけ引いたら貯めた方がいいよ >>604
アリエルの回想はめっちゃ抜ける
ここでも評価高かったし見たほうがいいぞ
絆もエロいぞ >>604
アリエルのエロは最高だぞ
スレの評価もめちゃくちゃ高かった 墜ちエルさんガチャなの?配布なの?
普段って配布か☆4が始めに公表されてるっけ? ところで星4の新しめのキャラだと誰の林檎に交換するのがおすすめ? 競撃で馬車待機してる勇者とか酷い扱い
勇者じゃなくてトルネコなのでは ゾズマはいい加減退場してほしいな
こうも長いことで続けられると退場時の爽快感より与えられる不快感の方がでかいわ
ああいうクズキャラはさっさと殺すに限る シリアル一覧忘れずにな
EBKYT8LVNG8Y >>595
ハゲリエル&ハゲスティナから安価飛んできててびっくりした(´・ω・`)おつおつ >>614
★4競撃で使われてる子でいいんじゃね
毎月大体似たような面子だし ウリエル様あんな冗談半分の頼み方じゃだめですよ
ちゃんと土下座してお願いしてみてください ジズええな
メインとかDSよりイベントで魅力を発揮しそう アリエルのエロはどっちもフェラありかつなかなかエロかったから好き >>628
それどっちも俺なんや…フェラ、パイズリ、パイズリフェラじゃないと抜けない体質なんだ なんかローディングのSDキャラがジズだったような気がしたが気のせいか >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください! >>635
多分50まではそんなにかからないし、ユニオン自体もすぐ満員になることはないと思うんで、それまでにいい感じのところ見つからなければぜひ ロリエル空いてるよね(´・ω・`)って思ったら既に…
(´・ω・`)1週間くらいサボってても置いてくれる優しいユニだよ 今回のセレチケ範囲で持ってないのサタナキアだけなんだけど今も出番あるんだっけ
一時 競撃で見た記憶はあるんだが…
あ、寝室が触手とかそういう情報でもいいです 2周年を機に始めてさっき駆け込みで諸々課金してきたわ
あんな健気なイルヴィナちゃんとルンシャンの☆5寝室がNTRと知りこれからも凌辱率100%に偽り無しだろうと確信できた 今さらだけどバリア張れるキャラってセラヴィスの他に誰おるかな……
耐えきれん ブンドゥスことリッター・マルコシアスもバリア10000持ちやね(こっちは奥義でなく通常スキル) ウリファウとか?セラヴィスで足りない状況ほぼ無くね
新規ならセラヴィスの奥義Lvを上げて天短剣を頑張って凸するんだぞ
イベルシ耐えたいって話なら水着ぬんぬ
神染めは俺はこれでミッション全部まとめてやった、30秒で意地でも倒すのは面倒でやってない
https://i.gyazo.com/a5ce7ee5197bfad8bb7d602b04fa38e6.png イベルシならバフ消しが有効だから、魔レラ天にして奥義打って消したとかって話もあったか マジかありがとう
イベントで撤退が1人以内とかなんとかのやつがどうしても無理だった 宝玉鍛えるの辛すぎとか思ってたけどワンパンできるようになったらほんと世界変わるのねこれ
というか魔ルシどんだけ強いのこれ今まで2割残しくらいで時間切れだったのが余裕で討伐できるようきなったし 派遣枠のために30人適当に覚醒進めてたら、まさかタブーポーションが尽きるとはなぁ
今後はイベントでちゃんと交換しよう(知見 覚醒させたらほぼ完全体にしてるから30体はリソース足りないわ
>>649
後はサブナクソロクリアなんてのも誰か言ってたような 今更だけど武器ってどうしたらいいの?
アタッカー龍 バフデバフヒーラー天使とかでいいの? 基本的には通常攻撃でダメージ稼ぐキャラが獄 奥義使わないキャラも獄
奥義でダメージ稼ぐキャラが龍
奥義使うけど奥義のダメージ要らないキャラが天
けどキャラや敵によるとしか言いようがないんよね実際のところ
天使う奥義アタッカーもおるし 通常攻撃がダメージソースのフィーネは当然獄やろなぁ
一度奥義を使うとしばらく奥義のチャージが止まるから天なんて論外やろなぁ 難しく考えず適当に
通常攻撃バフ持ちや一切奥義を使わないキャラは獄
フィーバーやバフデバフ持ちで回転率命が天
その他が龍って覚えておけばええやろの精神 初動で早く奥義使いたい場合は奥義にダメなくても天だね
敵の攻撃激しくてサブナク採用する場合などがこれにあたる つか
新武器とか防具の話はどうなったんだ?
突破石使わないで貯めてるのに(´・ω・`)
あとエクストリームの上はどうなったのよ?(´・ω・`) >>639
寝室クソエロい
アリエル、魔ルシのエロ好きならたぶん好き 山石キャラの寝室にハズレなしだからなぁ
体の捻り方とかフェラとか乳の揉まれかたとかアレの挿れられ方とか、
男に集られてる描写が上手くてエロいんや 今更だけどイベントの魔ルシの神輝染ってどんな編成で行けるのかな?
一応限定キャラはほぼ持ってるんだけど恒常の神輝に重要なキャラがいたりする? 現時点で消費AP4,000/5,000か・・・ やっぱイベ無し週で5,000はキツイ 水着アルミナの沈黙ぶっ刺してセラヴィスお祈りでなんとかならん? 初手で状態異常後はセラビスバレママに頑張ってもらうかなぁ くそ安い石割りも余りまくってる薬も使わんならそりゃそうやろ >>671
一応期間中は1日40x3割り・薬ゼロで回ってたけど
今日は流石にデカポ20本飲んだわ・・・ そして意味も無くHARD周回
…まぁ、完全に使い得だしイんだけどね イベ周回と同じくアイテム交換所あるのに何が不満なのか >>335
ダークサイド賢者の寝室は欲しいよな
凌辱最重視ゲームだからノーマル賢者は諦めよう
ダーク賢者でも相手がルンシャンだと凌辱にならなさそうなんだよな
ダーク賢者×ヒュドナとかでないと 5000程度でキツいとか言ってんならランク上げとかも意識してない層だろうし経験値も稼げて良かったね、としか(´・ω・`)
10日だか14日だかで20000とかより遥かにマシでしょ(´・ω・`)そっちはやる必要ないけど
そしてあと1000で終わるのに何故2000?スタ剤大とか100回復するやん DSはユア、リナの奴隷花嫁がどうやって堕ちたかの回想欲しいわ 2人とも回想ifなの残念だった やっちまった
今派遣で差し入れしても回収できるのメンテ後だわ
2倍終わってるよな >>640
だろうも何も黒井さんがそれを豪語してる
似た懸念持ってた奴もあすかコラボで黙った
(しぶとく言ってる奴も居るけど) 派遣のやつは2倍期間のとき思うな
到着じゃなくて出発で2倍の判定とかに出来たら嬉しいんだけどね ぬんぬに10万票くらいブチ込んだけどほぼ動かんだろうなぁ いつも通りにレイドやっていつもは40位前後に落ち着くのに今見たら120位とかみんな頑張りすぎだろ 今必死に消化中、1時間で50枚弱ってとこやな
あと150枚だからギリか ぬんぬ、受け取れ! これが最後のパワーだ!!(ドビュッ) フォカロル入れるついでにイライザ副官にも入れとくと、昇格時に同時実装出来て納まりが良いですよ 午前中にやる事何があったかな
無料10連
遠征倍受け取り
無料10連サポガチャ
100円フェスガチャ
今日の分のイベントミッション受け取り
各種記念パック購入検討
異界ショップ50%引き
人気投票
2周年パネルミッション(全完了後の2000石も忘れず)
こんなもんか?
いくつかは日付変わるまでやってるタイプかもしれない 現段階で星4凸アイテム優先した方がいいキャラって誰?
ちなみに全員無凸 突然鯖切断くらって時間無視メンテ突入したかと思ったぜ アグネアとセフィロト並行してやってるが、セフィロトの方がLoading地獄に陥ってるわ >>695
☆4挟撃ランキング見て使いそうなやつ
まずはグンネ、アズドラあたりかな 高貴なる信念 コーネリアだけ持ってないんだけど、この子まだアリーナで使える? >>701
まあ上位陣は使ってる人多いな
貴重な凍結持ちだし
ただ昔程必須てわけじゃないかも
キャラ選択肢増えたからねぇ
とはいえアリーナじゃまだまだ強いんじゃねーのかな 周回の途中で救援要請確認画面が出てストップしてた
勿論実際は救援要請済だから、止まってる間に救援が撃破してて収入0
1枚無駄になったわ、何だこの不具合 戦闘開始時に味方全員のEPを+20とかいうオンリーワンアビ。今でも☆4の+10と緑珠で奥義出すの1秒早められるし同じアビ持ちはもう出てこないかもな >>705
所持して損はないみたいやね、心置きなく9800円使えるぜ
さんきゅ セフィロト重いのはチケ自動周回してる奴が多いんだろうな
今日寒波でリモートワークだから止まっても操作できて助かる >>706
アプリならレイド中にホームとアプリを往復すると救援確認画面がでて自動周回だと次のレイド開始時に確認画面が開きっぱなしの場合はキャラが止まる
一応意図的に起こそうと思えば起こせる現象だから知っておけば回避も可能
PCの場合は知らん >>711
残念ながら周回放置してたPCなんだ。席外して戻ってきたら5周目でストップしてた セフィロトこの時間に重いのは何なんだ駆け込み需要か? 平日の昼間からエロソシャゲに駆け込んでんじゃねぇ!
俺が快適に遊べないだろ!! アドバイスありがとう
試してみたんだけどこれって30秒拘束系のスキルを延々と発動させ続けないと駄目なのかな?
3連続で状態異常が効いたりもしたんだけどセラヴィスのバリアが発動する暇もなくやられてしまう セフィロト重すぎてワロタ
期間中結構な頻度で重くて補填もないしただの不利鯖 >>720
異常攻めでいけるじゃろ
俺は>>644で撤退0だったぞ データ引っこ抜けるのか
TwitterでDS奴隷マルコシアスのCG上がってたわ ぐえー止まってたンゴ
間に合わない事が確定してしまった悔しい え?AP消費ぴったり終わる予定だったのにログインできないマ?
ミッション受け取りも昼で終わりだよな? 最後に挑戦したけどイベルシ無理だった
流石に開始1週間経ってないレベルだと無理か
装備とかの強化が間に合ってなさすぎる 覇権ゲーの大人気鯖は大変ですなぁはっはっは
>>724
いよいよデンズリにもぶっこの民が出るようになったのか 今日のメンテは15時までか…たぶん後夜祭キャンペーンとやらでつまづいて延長だな? 初めてレイド称号スルーすることになったな、今回は皆気合入りすぎや(花のためだとは思うが) >>724
奴隷マルコは飛ばされてたのかと思ってた!
マジで嬉しい!!
堕ちキャラはルーティア以降ろくな回想ないがそれでも期待してしまう! セフィロトアカ作りたいから持ってるやつうらやましいわ
メインにしたら大変そうだけど人が増えず減るのにならそのうち解決しそう 嫁アンナちゃんはよ、と
Twitterで恋河ミノルのデンズリ2周年イラのアンナちゃん見て思った次第 >>734
もう鎖国してから半年以上経ってるんだぜ? やべメンマデに消化しないと思ったら重すぎワロタ
セフィロト様はもうだめだ… 一年ぶりくらいに真面目にレイド殴ってるが50位滑り込みくらいだな
確かにいつもよりみんなのやる気を感じる >>734
セフィロトはサ開初日に切り捨てたけど正解だったから安心して アリーナも多くなってる気がする
いつも50位前後だったが2周年で100位ぐらいにまでおちた セフィロトはもうだめだな
最近そんな重くなってなかったのに結局これかよ デンズリはセフィロト鯖への対応でだいぶ損してるよな セフィロト民は昔からいる良客だもんね
重さで嫌になってユーザーそれなりにいただろうし客飛ばしてもーたやろな
ソシャゲ運営てこんなんでかなり損失でるけど所詮雇われ社員だと給料変わらんしテキトーなんやろな
どこも あっぶねぇ、メンテ始まる前に2周年イベの称号メインとサブ取り忘れるところだった…
魔ルシ耐久戦大変だったがクリアしたのでヨシ エロブラゲって基本的に過疎だし新規は人が多そうなところに集まるよな >>744
よーやる(´・ω・`)
その1/5も集めてないわ あああああ久々に200連PUゼロ食らった
10人に1人、10回に1回って言われるとまあそりゃあるか、ぬんぬう あの真言を唱えればガチャ爆死も救われる…
オン カリンルーロゥカワイイ ヌンヌゥソワカ メン画面のイルヴィナちゃん完全にクビになってしまったのか
画像保存しておけばよかったな 競撃その他は大してやらんけどレイドだけ本気の大賢者ってちらほらいるよね
その情熱は一体どこからくるんだ あ、そうだ(´・ω・`)
メンテ画面のユアちゃん見なきゃ… >>758
レイドは人を惑わす何かがあるのだと思う
他のゲームでもそういう人見かけるし アイエエエエ!?ジエンド!?ジエンドナンデ!? 5000て期間中ずっとレイドしてる勢いじゃね化け物やな ジエンドの設定と世界観考えると、仲間も誰もいなくて一人ぼっちでメンテナンスして泣いてるユアちゃん可哀想過ぎる 花1000でも自分では頑張ったつもりなのに5000とかどれだけ時間かかってるのか想像がつかない 言うてもはぐれメタル出すだけでジエンド大活躍ちゃうの?
不満爆発する人の方が多いかもだが ストーリーDSっぽいし流石に恒常で
☆5と☆4だよな。 終末時計のカウント上限撤廃いしたらまずいことになるのかなぁ
説明文通りの挙動になるだけだから良い訳も効くしレイドやアリーナでは悪さしないから良いでしょ?
ユアのいる未来に近づくほどにフルパワーに戻っていくとかロマンあっていいし カウント上限なしになると真ルーロゥクリテュティスみたいに重くなりそうだけど 電気代5万はわろった
この金で余裕でガチャ回せるんですけど! そう言えばどっちが配布☆4なの?
普通なら堕ちてるアリエルの方っぽいけど後にお知らせ来たのよね… アリエルがガチャなら回すけどドクターなら回さないよ これまでのパターンだと今週のがガチャ星4+ガチャ星5
配布キャラは来週発表 >>783
あぁ☆5と☆4のガチャか…そのパターン忘れてた…
DSの配布は後でお知らせだったね
て事はドクが☆4か >>785
スルーしたわけじゃないんだ(´・ω・`)
>>783を見て思い出しながらレス付けてたらイルヴィナちゃんの如くヒョコって(´・ω・`) デンズリのディスコードって存在しないんか?
ツイッターとかディスボードで探しても見つからん
他ゲーは割とあって結構助かってるんだがなぁ ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「DarksideVIII 裁きのとき来たれり」開催
・2ndアニバーサリー後夜祭キャンペーン開催
・一部2ndアニバーサリーキャンペーンの開催期間を延長
------------------------------
▼一部2ndアニバーサリーキャンペーンの開催期間を延長
下記キャンペーンの開催期間を2/1(水)12:00まで延長
・派遣成果2倍
・2周年特別ミッション 見たことないしないんじゃないかな
競撃鯖は欲しいと思うことはあるけど現状ツイッターであんま困ってない ちょ派遣延長あぶねぇ、あと数分で受け取りだったが>>795のおかげで差し入れ間に合ったわ。ありがとう 2倍延長ってなんだよ
終わりだと思って入れなかったのに 奥義6回攻撃だけどダメージごとにってついてないから麻痺チャンスは1回だけか? ジズ☆4なのね
スキップしたら演出なく出ていて驚いた 昨日からは麻痺持ちってだけで価値があるようになったからな アンケ来てるけど性能デザインって性能のことで良いんだよな?
壊れキャラでデザインクソ嫌いなやつおるから間違えたくないんだが バレンタインに向けて貯金しろって事でサブでとろうかね 林檎付き任務石倍率といい林檎の数といい効率良さそうだな クラッシュ→強制終了
フリーズ→応答なしだからアウメモはフリーズになるんかね
その下のコメント欄にアウメモ多いって書いたけど キャラ名要求されてちゃんと相手に通じてるか自分が間違って覚えてないか不安になるゲーム うおおおお、絶対天井だと思ってたら40連できたわ
あったけぇ・・・あったけぇ!! アンケートにゾズマはさっさと死んだ方がいいと思いますか?の項目がないじゃん・・・ 林檎セットって元から2000円で特定キャラ用350だっけ? アリエル有償2回の方でゲットできて嬉しいそしてどっちもフェラありで助かる! アリエル大好きっ子だから林檎ぶち込んだけど
邪の自己強化アタッカーって多分出番ないやつだよね アンケ15ページか
今度こそ木村貴宏や大張正己をw >>820
2パターンあるね
350の場合と200+りんご100の場合と さすがに無理だろうと思って前は書かなかった希望絵師書いてみた
こもりけいが行けるなら行ける可能性がなくもないからな アンケ忘れずにやらないとjな…特に絵師希望は本当に大事だ
何度もいうけど候補が多すぎるからな…特にこもりけいが来たときは本当にびっくりした なんとなく横田守を希望しといた
まだ現役なのか知らんけど >>830
まじかるカナンコラボぐらいしてきそうだよな 周年で石ばらまかれたからつい気が大きくなって恒常なのにガチャ回しちゃった…
やっちゃった… フェスで160連したのにアニバ前より石増えてるからな感覚狂って引いてしまう気持ちはわかる 30連でアリエルでたけどジズは出なかった
まぁ☆4だしそのうち出るかな 西条サトルが来たからさのとしひでもと思ったが、リリスに入社したのかフリーなのかよく判らない 見た目好みだから10連1回だけは回した
ジズが出ただけよかったわ アンケートで思い出したけど、一昨年アンケ項目の状態異常調整は忘れ去られたな ジズ博士はイライザの絵描きさんか ☆4クオリティじゃないな… 初期からやってるけど恒常ならいつか出ると思い続けて未だにウリエルおりゃん
もう恒常キャラ増えすぎてすり抜けでは引けない 火傷とか割合DoTじゃなく毒や流血みたいにクソ雑魚固定DoTに変更しとけよ
どうせ今状態異常とか、特定状態異常に対してバフかけるみたいなバフトリガーくらいしか役に立ってないし ・・アンケ送信まで行っても[!]消えなくてイヤな感じだな 言うだけタダだから契約の関係上呼べない人だとか無名の人だとかは気にせず書いちゃえばヨシ! 公式「火傷調整予定なのでクリアトから削除します」→調整放棄
アンケ項目「毒、流血の状態異常に調整を求めますか?」→その後なんもなし ジズの見た目結構叩かれてそうだなーってスレ除いたらめちゃくちゃ好意的な意見ばっかで笑った
昔、別のファンザゲー(某エスカレ)でメガネキャラ出したらボコボコに叩かれてたからな メガネごときで叩くような繊細な人デンズリにはいないだろう イベントにアリエルのりんごあるのに全部喰わせちまったあ
とほほ ジズはそもそも他の要素が強すぎてメガネキャラってイメージが薄い気がする 状態異常だいたい潰した上で競撃でバフデバフ条件程度におさめるのが楽だって開発が気づいたからしかたない
真面目なRPGじゃねえんだ ジズはどこぞのウエストを彷彿とさせるきゃらだなぁ… >>852
多分褐色のあのキャラだと思うけどあれは眼鏡のせいじゃないだろw エロソムリエの代わりとまでは言わないからアリエルの回想どんな感じかおせーて
やっぱ堕ちた後のエロ? とにかくしっかり書いとこう、特に絵師と声優は絶対
対魔絵師ならTANA、ぽ〜しょん、飛燕、おぶい、sianか
後は別のとこだが、金目鯛ぴんくといっせー に書いた >>865
石は回答開始した瞬間に入ってる !は消えない‥ アンケート送っても「!」が消えなくて2回送ってしまった 性能デザインってどういう事?
設計の骨組みとかそういう点で言えば仲間の能力を継承してるジエンドちゃんは120点あげたいくらい素晴らしいと思うんだけど◯つけて良いのかこれは ねろしまんが良いってことはサイクロンの人とか新堂エルとかメメ50とかもあり?
LINDAとかもありかなあ... >>862
機械姦で堕として、男数人に奴隷として奉仕 基本この手のアンケで要望書かないけど
流石にアウメモ頻発とセフィロト問題は書いといたわ 絵師:ANA、ぽ〜しょん、飛燕、おぶい、sian、金目鯛ぴんく、いっせー.、椎咲雛樹
声優:渋谷ひめ、青葉りんご、星空ユメ、羽真ちい って書いた
>>880
てつぶたはしらぬが、えふくらは悪の女幹部でちょくちょく描いてるからなぁ クエストクリアしたらコネコネからフリーズしたわ
挙動が怪しい セフィロトでコネコネしたからリログしたら行列にならぶことに… コネコネする?ってアンケートで聞かれたから
そうでもないよって回答したんだけど
コネコネ始まった アンケートで鯖への文句を書いたらコネコネタイムアウトからの入場待ち 毎日こねこねというわけじゃないが
確実になるタイミングはあるというのがなんとも このゲーム!が消えない事がちょくちょくあって結構気になるわ これは今週か来週の金曜に
年末スルー忘れられた総力戦か
順番的にチャレンジが来る流れか アンケートにレイドイベの時2BP消費させろと書くわ
今回初めてレイドイベ頑張ったけどみんなが2BP使わせろとよく言ってた意味が分かった
800体狩ったけど頭おかしくなりそうだったわ そいや総力戦は一回スキップされてたな
次はWRか総力戦かどっちだろうね 声優は夏和小とか杏子御津使って欲しい。どっちも陵辱完全NGでは無いっぽいし 色々あるけどレイドイベントのBP2消費追加の要望頼むわ ああレイドイベントの消費BPについて書くの忘れてた
あとシナリオ間の戦闘数とかも このゲームレイド回すよりホームで放置する方がファン回るんだよな >>861
肌が青くて叩かれたのもおったな・・・
おかしいな、あそこの民は眼鏡絶対主義だと思ってたのに デンズリ賢者ならジズのキャラデザとかは結構ストライクなのでは ウキウキで変身ヒロイン書いてくれそうな絵師って誰やろ アンケで不具合の項目だしたそばからエラー乱発してて草 渋滞起こすなら俺がガチャで天井突っ込む前に渋滞おこせよ
はぁー使えねーなぁー! アスフォだけどエラーはいて再起動してから入れねえ
おま環か? セフィロトを直そうとして他までおかしくなってたら草 ムチムチ痴女メガネマッドサイエンティストとかええやん セフィロトコネコネしたからリログしたら列に並ぶことすらできなくなってる 投票入賞のウリもファウもルルンも全部風花ましろで笑う イベントレイドBP2ガイジわきすぎ
ダルいとかやる気ねぇならやらなきゃいいだろ
アホなんか
通常レイドもBP1にしろ!ってくらいなのに コネコネなんか起きないって選んだ俺のアンケート返して 声豚じゃない俺でも風花ましろは推していきたい
花南とか藤咲ウサとかも >>934
過去に戻ってユーザーが満足するまで何度でも巻き戻してジエンドを強化するんだ
ラプラスシステム起動! セフィロトに入ると、なぜか直前に入っていた鯖のフォロワーが表示されてしかも使用できる
こいつぁやべーなぁ? RAITA、いのうえたくや、桂枝毛あたりも
声優は北都南、白井綾乃、風華か 鯖とアウメモがなければいいゲームなんだけどなあ
アンケやらユーザーの要望反映して絵師も呼んでくれるし
何で鯖強化だけはできないの… 性能デザインでひとまとめにされてるせいでオリアスとジエンドにチェックつけれない哀しみ Azureの障害で今日のリモート業務は終わりを迎えた 全ユーザープレイ不可なのか
落とされてない人は遊べてるのか 『性能デザイン』てのは、上にも有るけど現行の性能設定に満足しているかいないか、って設問でしょ
キャラデザ等は無関係 の筈 イラストレーターや声優の要望思いつかなくて書かなかったけど、ここ見てたら書きたくなったからアンケ送り直しさせてくれ アンケート調査途中で全鯖墜ちるとか奇跡的タイミング てっきり性能orキャラ造形かと思ったけどそういう意味か リッター・ナンジャモ☆4恒常なのか寝室良ければ回そうかな 「クラッシュ/フリーズ」とかもだけど、勝手な言葉使いが多くて真意伝わってるのか不安 対魔忍を横でぐるぐる周回させてるけどそっちは何ともない 闇ルシ負けたのかw(´・ω・`)
アロセスが3位に上がっとる あぶねー何時の時限600円の残り時間が15分だった アンケート助っ人ライターの寝室がぬるいのどうにかしろって書いたわ クソまみれにされても怒らないセフィロトを怒らせたアウローラとはいったい… DSの賢者に頼るとかDSのウリエルちゃま節穴すぎんか >>974
あわよくば対消滅して欲しいんだろう
何かDSの方がテンポ良く進んでブルーマン死にそうだから期待 アンケート書き直してるけどイラストレーターが浮かばない……
そもそも名前を知ってる絵描きが少ない 士郎正宗とか普通に描いてくれそうなんだよな・・ 要らないけど そもそもそういうの描いてない人は
凌辱OKなのかわからんしな ジズの絆の衛兵はルーロゥのときの人か
相変わらず職務熱心だな まさかブンドゥス凌辱されて奴隷化の流れとは思わなかったw 士郎正宗の絵がデンズリに合うかどうかは悩ましい
『絶頂!!イカせてファイト』とかのDMMソシャゲで士郎正宗のエロ絵が出てたりするけど、なんか誰も幸せにならない気がするw >>979
なるほど
オトフロとかでたまーに描いてるような人を書いておくのも手か >>983
このカゲシオとか言う人なんかフォロワー臭いけどなツヤツヤテカテカ系で
つか『学校でしヨうよ!』とかにも寄稿してたぞ、なんでこんな仕事してるんだろ・・ アリエル奥義おばけだなぁ
読むのめんどい…最大で970%×6ってことか? 萩原一至リクしていいのか!?
BASTARDコラボおなしゃす!! アンケートでアロセスとアリエル押しまくった
イラストレーターは上田メタヲをお前らも推してくれ 攻殻コラボとか実現したら未曽有の動員力発揮しそうなんだがなぁ、
国内外問わず ブラクラコラボなんかスッ飛ぶくらいの
・・まぁ、流石に講談が許さんだろけども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。