8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674378967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >ロサンゼルス郊外で銃乱射、10人死亡 現場近くで春節祝う催し
中国人狩られちゃった… DLsiteのAI使ってるやつゴミみたいな販売数のやつしかなかった
夢がないな 驚くほど動かないランスレと花スレ
気絶しちまったか >>7
声なしなんていくらでも個人で作れるからな
まだまだこれからよ >>7
AIに未来が無いんじゃなくて
知名度も無いぽっと出のゴミが出した商品がすぐ売れるわけないから ラ民を2PTに分けて白のウンコロッケスレと黒のウンコロッケスレを同時に埋める攻略してたのになんで立てた? KMSで住友不動産大崎ガーデンタワーならモン娘のテクノフロンクスはどこだろうと思って見てみたら
秋葉原UDXだった
UDXなら住友不動産大崎ガーデンタワーのかなり格下なので少し安心した エノテラとアネモネのうごエロが見れたから俺は満足だよ >>11
七瀬葵だっけ? トレパクで有名なおばさんがAI絵師に転向してたけど
仕事来てんのかな >>14
ガーデンタワーは身の丈にあってないわな
UDXみたいなボロにしとけばいいのに
まあカッコいいところで仕事したいのはわかる マカロン・ジ・エンド「みんな死んじゃった…オトギちゃんも…列車ちゃんも…花先輩も…」←どうする? 有償限定の可能性はゼロではないな
列車もついにオリキャラでやったし 8周年おめでとうございます だろ?
素直にお祝いしようよ ・外の世界には砂漠の国
・うごエロ廃止
・別バ来たら声変わりするかもだけど今後は過去分据え置き
・世界とセックス
・イソギク3人目
・バニーたくさん
・真の虹アルストロメリア 10周年で未来花騎士を実装
このアイディアパクっていいゆ 人気キャラを有償限定にするのはわかるけどぽっと出をいきなり有償限定にする意味については考えた方がいいな
特にキャラ使い捨てする作品タイプでこれはただの悪手 (´・ω・`)チューチューマカロンスキームで村が滅んじゃう >>40
正直既存のキャラクターに重要な役割与えた方が良いよな まあしっかり続けていくという”意思”はあったからな >>47
今後のアプデ情報出してたのに突如サ終した双子があるからなぁ… >>45
それをやるには7年遅い
主軸となるキャラを作らなかったから今さらそれやってもなんでお前がって反発強くなる
ちゃんと話を作る気あるならキャラに固定ファンつく前に主人公決めるべきだったんだよ 害虫に凌辱されちゃうストーリーのフラワーナイトガール:ダークサイドやらないか?
もちろんライターは黒井氏! フラワーも突然死ぬはずだったのに長谷川の加護で不死身になりやがったからな 列車だけでも早く移管して欲しいとレッシンは祈っています >>50
まあなあ
今更ながら方針転換したら一気に傾くからやれないってのが透けてるしな
いつも通りいつも通り KMSはmyfansの職場見習った方がいいんじゃないか? ご安心下さい
今までだって本来は悪い話を都合よく解釈してただけだけだから
これからも都合よく生きていけ 神フから天啓を続けていくという
"遺志"
を感じる 辻がハマってるBCGって何物?って思う奴はナカイドが説明してるから見るといい
こんなもんの為にあやらぶは犠牲になるんだ
https://youtu.be/WUsEMun3yoQ エルケーニッヒ・マカロン(エルケーニッヒ・パラドクス)
マカロン・ジ・エンド(パラドクス・ジ・エンド)
どっちが見たい? >>50
何もしないよりはマシだったとも言えるけどなぁ…
その辺学べてたはずの列車やモン娘もナビやメインキャラが大して魅力的じゃないのを連発してるし 神フは保険入って死ねマカ
マカロンが保険金で豪遊するマカ ケムシの生放送に何を期待していたんだ構成うんちじゃんね ハンペンあいつ神様でええの?
ヤンデレババアやポエムイケメンより実は上位とかか? 天啓の最近のストーリー見てないけど一部キャラは平行世界に同一人物がいない
皇子は太陽神の生まれ変わりで表世界にしかいない
マカロンは鏡界にしか居なくて表に逃げてきて記憶喪失とかだったはず
だからマカロン黒幕は普通にありえる 花の栄養がマカロンにすいあげられりゅうううううう! ゆーて花を引き取ってくれそうなところの中では一番マシだったんじゃねーのKMS
テクやジープラやグリフォンなんかは花なんていらんしスマメじゃ人手足りんだろうし中華は中華だし マカロンは覇権だからな
そろそろKMSのマスコットからランスレのマスコットに昇格しないか? テクは絵が自社作成だから花の運用は無理だな
KMSくらいしかないっしょ 鏡界キャラは表処女だったキャラでも非処女になってる率高いからな
マカロンも非処女の可能性大 自分の会社作ったしKMS死んでもフラワーはそっちで引き取ると思う >>82
別の世界から来た名前忘れたなんとか様って男性な気がする
こないだのイベントでのシロの反応からしてただ者じゃないのは間違いなくなった まぁ有償十二辰出す前に天啓はサ終するんですけどね初見さん >>106
1週間に1回増やしていけば強くなれるな >>102
部活少女→花→ガルシン→リブレス→列車→モン娘→?
順調に劣化してて草
これだとどこ行ってもダメじゃね? 割とマジで花生でショック受けたランカス多いだろ
俺もソーナノ >>108
将来はrizinに出るのが夢ですゆ
応援よろしくお願いしますゆ お花のうごエロはそこまで良かったわけじゃないから別に…
まぁ、廃止は驚いたけど つーか花の順位ってそこまで低くないよな?
それとこんだけ削るってよほど天啓が負担になってるって確定なんじゃ もし天啓が動エロじゃなくなったらやる気なくなりますゆ 帰ってきたら花がうごエロ廃止だの声優変更だのとんでもないことになってるんだが? 花の謎ランって昔から挙動おかしかったしホントに稼げてるか怪しい 質が良くなかったから別にっていうか
2年くらい前に生で発表してまで始めたうごエロをやめなくちゃいけないくらい苦しいってのが見えるのがね
まあそれでもゲーム自体が飛ぶよりはマシなんだけどさ サ終するか低コストで続けるかの2択で後者選んだ感じか >>123
十分低いよ
表彰台が当たり前だった頃にあれもこれもと拡張続けたのがフラワー
今の順位じゃキャラの製造コスト高すぎるんだわ 記念のアニバ生放送で削減宣言するゲームが村にはあるってマジですか まあもうKMSに引き取られてゾンビみたいなもんだしな プルメリアママの動エロ見れたから動エロはもうなくてもいいかなって
https://i.imgur.com/bhGBxc9.gif 生放送でそんなネガティヴな発言したら空気冷え冷えになりそうだけど大丈夫だったのか? 運営移管して落ちぶれてないソシャゲを見たことないゆ >>123
天啓来る前はもっと順位良かったのに運営移管したんだが?
ガルシンやアプリ版のせいにするにしても月間村ランキングでの無意味さを自ら証明しただけだろ >>135
とてもよかった よかったの合計が95%超えたから大丈夫w 仮にお花がサ終したら、アイギスの次に長いのって神姫? ギスもどこかにプロデュースしてもらって落ちぶれたからなあ >>138
花信はすごいよ
俺のやってるゲームでやられたら切れるわ >>144
花は基本微妙だったけど中には少しいいのもあったよ
だめなのはうまくピストンできてないパターンが多かった 平均型で表彰台回数少ない花の売上はまあお察しっていうね フはうごエロ有り無しどっちも選べたから今回は単純なコスカ
よって馬鹿にするし叩く
当たり前だゆな 動エロの再生数よくなかったんじゃないか?
動かなくてもいいなら動かす必要ないしな >>149
だったら天啓やオトギは凄いコストかかってんだな >>131
キャラのコストそんな高いか?
エロは基本1個(開花エロ追加は1年半後)だし
ボイスは減らしたしSDも進化前のもの1枚だし 謎ランの月間平均が何の価値もないと証明されてしまったな 天啓憎がウダウダ言おうと今月スマホ1位取れてるのは他にギス大麻デンズリだけというね ここでペタペタされてるjpgとgifみても1MB、2MBとコストが倍
あってもなくてもどっちでも良いうごエロで倍のコストとられるとか頭抱えるわ そもそも別バ虹にしかうごエロ無いんだから再生数も参考にならなくね 前スレで少し書かれてたけどエロCGを動かすソフト?だかが花だけ違ったんじゃないの
だからKMSのコスト削減で真っ先に対象になったんでしょ >>160
ファイルサイズでコスト計算すゆってアホかゆ? >>161
最初は新顔や限定キャラにもあったのになあ
逆に別バでもないキャラもいたけど >>160
これな
必要ないものをコストカットするのは正解 384 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d379-1hmC)[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 23:44:07.63 ID:M0xN5fnh0
まあ俺がランスレに3回くらい転載したし >>162
キャッシュファイルをごにょごにょしてたら花のは外注先っぽい名前があったよ >>164
AWSとかはデータ量でインシデント料金変わるんだけど 花太郎は今プレイ出来てるだけで感謝しないと
KMSが拾ってくれなければとっくにサ終してたんだぞ フラワー6周年人気投票→殿堂入り発表(エノテラ、アネモネ)
フラワー7周年人気投票→殿堂入り解除
フラワー8周年人気投票→殿堂入り発表(エノテラ、アネモネ、ネムノキ)
フラワー迷走し過ぎじゃない? このままなすすべなく滅びるくらいなら凌辱にすがってみせろ 列車の無駄アニメも消した方がいいよかなり削減になるだろ >>155
フルボイスのキャラクエにデートとエロ
開花で金にならないのにエロとキャラクエ、立ち絵とボイスの追加
祝福でキス顔とボイス追加
末期の中堅ゲーにしちゃ盛り過ぎよ >>181
つーかその基準なら去年のトップ10全員殿堂でいいような
4〜10位は今年も別バもらえる可能性あるって1〜3位ファンからしたらいい気しないだろ >>184
キャラによってSSスキルのアニメの出来不出来の差が激しすぎるわ >>174
花だけうごエロが別ソフトで動かしてるから外注だったって事かな
まあそれならKMSの経営判断で削除されてもおかしくないねw すまん神フが末期とか生まれつき体が弱い天啓のこと馬鹿にした? 8年がなんだ
じゃんゆはパパとの10年を逆レで台無しにしたんだぞ >>189
流れ来てるからスクラッチくじ買えばあたるぞ お花最後のアニバにはならんのは確定したしさ、もっと祝おうよ >>192
ペド絵一覧のやつか
確かにここで見たわ >>181
上位入り続けてるカトレア殿堂入りさせなかったから今年はカトレア1位確定なんだよね 3年目でアネモネ連続2位になった時点で対策が必要だったのにそのまま6周年までなんもしなかったツケがきてるんだゆ >>194
列車のSSスキルアニメも外注だから次消えるならここかもな デンズリのミナシゴ辞めたら村ゲーのデイリーが20分かからなくなってめっちゃスッキリした >>205
お前も早く働かないと人生のツケがすぐにくるぞ 各タイトルでコストカットが目立ってきて嫌な流れだゆ ここに貼ってくれと言わんばかりのネタレスや画像出すのが悪いだろ 列車のアニメなんて誰も見てないだろ
なくなっても気づかないレベル >>215
物価だけじゃなく電気代とかも軒並み上がってるのに値段は据え置きにしないといけないからな でもカトレアのうろつきくんって移管のときのコメントで唯一新井さんの名前出してたんだよね カトレア、ヒガンバナで2枠は固定されてるから後の8枠争いだな ソシャゲって値上げできないから物価上昇キツそうだな >>221
流石にミナシゴに比べたらデンズリのデイリーのほうがマシ >>227
?
作成コストなんて10万〜20万もないだろ
AWSは200万/月とかだぞ 列車のSSアニメはテンポ悪いに加えてオートチャージ不可でお世辞にも性能も良くない
更に運営も見捨てたかオート設定も今だにないし強化装備も属性武器の下位互換
というか本家ロマサガRSはちゃんとSS装備が強いのにS装備の方が強い歪なバランスにしてる辺り
バランス調整のなさと無駄に自信家ぷりが足引っ張ってるなw >>233
あや粘れじぇスレも見てんのかよキモすぎる >>237
その容量で月200万も変わると思ってんの?????? 元々ソシャゲはボッタクってるからそれほどでもないけどな
ITは企業に金が最も要らないとまで言われてる中でそれだし ギスは魔水晶の曜日に入ってすぐや終わりそうになってる時間帯はロト鯖化するよ それこそうごエロだけ削ったところでどれくらいデータ量節約できるのかってのよ 動かすのを動かさなくするコスト削減の話をファイル容量だのAWSだのにすり替えてるアホおるね リユニもドラタクも未だに都会1桁レベルで売れてるからな調整下手すぎ >>249
ぼったくれるならなんでこんなにサ終してる? 他所のスレで迷惑かけゆなって何度も何度も何度とゆったゆな!!! >>233
あやスレもれじぇスレも見てないけど、79-がNGに入ってたわ、生息域広そうだな >>254
データ転送量<外注製作コストだよな普通は 仮に更新やメンテやらのコストを度外視したとしても
サーバーやらの稼働費だけでコスト結構あがってんのだろうね >>243
レイド2戦(自発1戦・BP2参加1戦)以外全スキップで終わるけど? >>257
身の丈にあった経営をしてないから
馬鹿みたいに固定費宣伝費掛けてりゃ当然 ランスレコピペしてるランカスの時点でどこ信とか考えるのはナンセンスだわ 今日はシゴのジブリール復刻です
よろしくお願いします そういやフラワーの配布スイカ配布イフェイオンのうごエロ結構良かったな
イフェイオンは性能もなかなか良かった >>277
カラスマちゃんはかわいーからちゃんとエロいな >>290
しかも内容がランスレのコピペだからな
読む価値もない >>257
ぼったくるから利益が出てるうちにサ終して次のソシャゲだしてるんだぞ
サ終=儲かってないと思ってるのは甘すぎ。サ終の数が多いスクエニなんてどんどん利益だしてる 損切り出来ないとどうなるか村ではその光景を今見ているよね クズエニは広告宣伝費使いすぎてるから100位200位じゃ採算取れないだけだけどな フラワー生より絵師同時視聴のそりむらがはせと飲み友だった事の方が驚いたわ
そりむらってミナシゴでも過疎はRでも動エロなんだから動エロにしろって言ってるような動エロおじさんだからフラワーの動エロカットではせPのこと内心どう思ってるんだろうな マジゴミが超インフレキャラ実装したらしいからもう終わりだよデンズリ無双 >>301
泡沫がどう思おうがはせには何も響かんだろ >>301
マジ?
まあもともと同人の知り合いとかなのかな >>301
まあしょうがないよねって言ってたよ
というかその放送見てたら聞いてるはずだが… >>301
ランスレにわかかよ
そりむらは前からスランプで仕事出来なくなった時にはせPに救って貰ったって言ってるだろ… >>308
壊れかはしらんけど
メンテあけてから性能や有償かどうか見てからでもいいわね そりむらははせが救ったんだっけかゆ
なら飲み友でもおかしくないゆ >>301
お前がいくら煽ってもそりむらとはせの友情は崩せないぞ アホの浅はかさってヤバない?w
はせが全権持ってるわけねーじゃんw
はせ社長になってから言えよw 0時にチケうるし一応集金だし
明日にはいよいようんこ流れそうか? はせが会社作ったらきっとスタジオくまさんとか名付けそうだよな >>319
そんなバカみてーな名前つけるわけないだろw 墓場の巨神サ開時には限界までコストカットした村が出来ている なんつーかフラワーギャハハって言ってるけど
村自体暗いニュースだらけじゃねーか? はせがゲームの方向性決められるぐらいの権限は持ってそうだけど
経営者がコストカットなって言ってきて刃向かえるわけねーじゃん
限られた予算内では責任者として好き勝手できるってだけ >>324
アイギスはアイドル育成イベントやるしSPブラウザ版もリリースして明るいけど >>320
わりとズバズバゆってたから藤島がフォローしてたゆ 直前の出来事に左右されすぎ
昨日の夕方までデンズリの連続1位に喜んでたじゃん そりむらや黒井さんの切れ味はユーザーから見たら気持ちがいい 黒井の切れ味ってウンコひり出す肛門の切れ味のこと? >>277
うーん上下に動かしてるだけ
やっぱうごエロはいらないな ゆーん
そりむら先生がセンシティブ設定つけずに乳首丸出しにしてたから通報してきたゆ >>342
哀しいけど仕方ないね
ちゃんとゾーニングしないといけないからね リアルアイドルの件以外は別にいいんじゃねえの
個人的にはリアルアイドルも悪くないんじゃねって思うが >>342
そりむら先生の乳首もセンシティブ扱いなんかゆ? >>340
うごエロもピンキリだからな
コスカし続けた雑魚うごエロは確かに要らん >>344
権利持ってる会社と開発会社の権限が同じわけねー
はせは予算もらって作ってるだけ
金出してる方が出さないっつってんだから従うしかねーだろw #最萌花騎士トーナメント
もよろしくお願いしますゆ >>356
だったらはせが会社から出資して守ってやるべきでは >>358
ストローク長すぎるやろ
ちょっとちんこ飛び出てるやん >>358
サスケを見ると秋吉の事思い出して泣けてくる ぼく戦絵師が乳輪見せてる翡翠の抱き枕ををアップした時は通報してもなんともなかったゆ
Twitterの基準はわからないゆ >>371
お前みたいな重み付けが軽いゴミの通報、意味ないからなあ ゾーニングおじさんがエッチだと思ったかどうかで決まる >>372
砂糖が乳首とまんこ出してた時はちゃんと不健全なツイート扱いされたゆ >>370
浮遊チンコしないと構図に制限かかるじゃん 一概にうごエロといってもこのくらい差があるからな
簡単には語れないよ
https://i.imgur.com/osnSpk9.mp4 >>378
このお笑い動エロから今のあやかしのクオリティまで進化させたテクロスってやっぱすげーわ もんむすの乳首も乳輪もまんこも出してない裸エプロンは規制された
ビビカスが自主規制するようになったのはこれ以降 >>392
一枚絵をゆがませてるだけだとこういう不自然なうごエロになるんだよな >>392
これはそこまで差がない気がする
パディントンの絵と髪の揺れと乳の垂れ具合が気になるくらい うごエロ無い寝室見なくなったな
なんか物足りない感があって フラワーのうごエロ全部保存してた俺のこと馬鹿にした? >>409
お前無課金乞食じゃん
どうやってうごエロみたの? >>409
今後はその作業しなくて済むな良かったじゃん >>406
冷静に考えると「単純な動きで上下してるだけじゃん」てなるんだけど
やっぱおっぱいがぷるんぷるんしてるところ見るとちんちんに来るのも確か KMSのうごエロは物理演算使ってないから不自然なんだよね おっぱいは激しく揺らされると痛いから労ってあげろよ >>410
絵をハサミで切り抜いてそこに棒出し入れしてる感じになってるよなKMSの結合部、フェラシーンとか違和感すごい 好みの差だろうけど露骨なはわカスageは不自然じゃないか >>406
本当はうごエロじゃなくても良いんだけどな
シーン数やバックグラウンドボイス無い以上に差分もシーン転換もボイス量も元々コンシューマーと比べて全く足りてないし
わざわざうごエロに手を出してるのはPCゲーがうごエロあんまりやってないから個性付けの為
PCゲーがやってないんだから費用対効果はやっぱり少ないんだと思うけど廃止したら課金する理由が全く無くなる はわカスの寝室は始めた当初はなぜか暗転してしばらくまともに見られなかった お前らがちゃんと介護しないから陰キャWW爺(79)寂しくなって
いろんな本スレでしょっぱい釣りしてたんだな >>424
モザイク範囲少し広げてでもそこを少しなじませるだけでかなり印象変わると思うわ 明日6日目のデンズリ相手に0時更新&予祝して嬉しいか花太郎? >>433
うごエロなくなるからそれどころではない オトギのモザイクは結構濃かったけど
なんやかんやあって既存モザイク改修した過去があったな KMSのはモザイクの上からでもちんちんが腹貫通してるの分かるの何個か見たぞ
オワギしか知らんしキャラ名とか覚えてないけど >>431
要塞やGBMのスママ作品はゴム毬みたいな寝室とか言われてたしそうでもなかったぞ モザイクってプラットフォーム側の支持もあるんじゃないの
規制が緩んだ後に前寝室のモザイクを薄くするのも大変だろうし
対魔の正月配布キャラはパンツにモザイクかかってた >>430
ズリ憎だからここ数日ランスレに居辛かったんだろ ケツ穴にモザイクを入れるかどうかの指示でにじよめちゃんがなんか言ってたな 周年の前にじぶりーゆで石を削りにきたゆ
んゆゆゆゆゆゆ… シゴやズリみたいにニッチに寄せてセリフやシーンに価値を出さんと1枚絵のエロ売り厳しいと思う
花なんかほとんどテンプレの普通のエロシーンばっかだし、王道は人気ある時はいいけど今の花の位置でやられても無個性でしかない じゃんゆはD1コラボ復刻という切り札あるからな
第2弾すら同運営のおかげで狙いやすい そもそも大人しか見てない場所で人間にあるものをするべきように使ってるのに何でモザイクが必要なんだろうな >>458
ごめんなじゃんぬ
このおかねはお花に使うんだ >>443
大麻はRPGになってからモザイクパンツだぞ 言うてズリも完全にエロ売だけで課金されてるわけじゃないだろ
結局は性能とかゲーム要素内アイテムとのパックでお得さ出して売ってたりしてて
本当にエロが見たくて石だけ何万と課金して見るなんて人はやっぱ少ない >>458
なにが限定!!だよ全部限定だろーがおめーは この流れならじゃんゆ寝室一回目の文字数貼っても大丈夫だな
スペースはノーカウント
地の文 170
台詞 1597 >>456
どっちも2021年生まれで凌辱があって成績が近いからどう見てもライバルというね
年間スコア
ミナシゴ 5位 3267
デンズリ 6位 3286
真・2022年の表彰台回数と1位回数(前年比)
ミナシゴ 64回(-39回)18回(-7回)
ズリ 61回(+30回)17回(+13回) ミナシゴってガチるにしても幻想集会の奴だけとっとけばいいんじゃねってゆーね シゴ初期の頃の俺「うひょひょ♡えっちぃゆ♡抜けゆ♡」
今の俺「はぁ…またこのパターンかよ…」 >>474
だからたまーにログインだけして気になったキャラ出たらエロ見るログボ勢が一番シコれるんですね エロ目当てなら無課金じゃないとエロソシャゲはエロゲーパケ以上に割高
適当にログインして適当にガチャ回して適当にエロ見るくらいが一番気楽 >>477
ガルシンてこんなガイジモザイクだったんか >>458
よく読んだらカムバックパパ限定で一気にテンション下がったゆ…そーゆーところだぞじゃんゆ!
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official
【23日:戦神撃滅武闘会育成応援】
2023年1月23日のショップ関連のご案内です??
??カムバック即戦力&ログインパック各1種
┗30日間ログインしていないお客様限定となります。
??戦神撃滅武闘会ミナシゴステップアップ1種
??戦神撃滅武闘会_育成応援即戦力パック2種 シゴは立ち絵の絵師が寝室描かないかぎりもう課金しないと思う んひ、ぅ……んんっ♪ もぉ、ぎちぎちに、なってぅ♪ おっきぃのぉ♪ びーんって、ぁ、すごく、おっきくなってゅ♪ ひんっ♪ んっ♪ あっ♪ あっ♪ にゃ、あぁあぁぁっ♪ もぉっ♪ ゆさゆさ、してぅ♪ はやぃ、よぉ……ぱぱぁ♪ 戦恋の朔夜はモザイク越しでもぱっくりがエロくて好き >>484
今見るたび初期の♪は物足りねーゆな
♡使え♡ >>480
当時のスレ情報によるとリニューアル後にモザイクがかかったらしい >>477
下着越しでもスジが見えてるのが駄目なんだろ
今のDMMGAMESは大陰唇の形が分かるのもアウトってことだ
世間のエロゲーやエロ漫画じゃ大陰唇はセーフ、具はアウトだけど >>487
んひ、ぅ……んんっ♡ もぉ、ぎちぎちに、なってぅ♡ おっきぃのぉ♡
びーんって、ぁ、すごく、おっきくなってゅ♡ ひんっ♡
んっ♡ あっ♡ あっ♡ にゃ、あぁあぁぁっ♡ もぉっ♡ ゆさゆさ、してぅ♡
はやぃ、よぉ……ぱぱぁ♡
♡入れたら文字数多すぎと怒られたわ >>499
経験上こんなところに来る奴は
小山の大将になりたいかエロ食べ尽くしてる奴か乞食のどれかないし複数だな >>492
普通有償石3000で選択可能ってところしか見えねえけどゆ? ヤングなんたらですら水の泡かな?具かな?ってシーンあるのにな >>494
たしかにたかが絵にモザイクとか冷静に考えたらおかしいよな
彫刻にパンツ履かせるようなもんだし >>505
♡の中身は一文字扱いじゃないからな
スレタイでも使うと負担がでかい >>510
グレンツェおめでとう黒井さんおめでとう BL漫画なら細長い海苔でも全年齢向けとして売れるぞ
ホモになれ >>505
コスト考えろガイジ
どんだけ負荷かかってると思ってんだ >>510
祝ってほしければ新規限定とカムバック限定やめろ >>520
おめー今じゃんゆを否定したかゆ?
潰しにいくゆ >>519
肉が浮かび上がってるだけならセーフ
まんこがすけてみえるならアウトだろ 言うて村もソシャゲの例にもれず大半のユーザーは無課金じゃねえの
世間じゃユーザーの1、2割が課金者とか言われるけど村もそんな変わらん気がするわ パンツにモザイクかける人全員馬鹿です。だってパンツってただの布なんです。じゃあ国旗にモザイクかけるかって話ですよ エロ漫画や同人は良いのに村だけ厳しいのは基本無料で買わなくてもエロ見れるからだろうな
万が一ガキがプレイして問題になった時のリスクを考えてんだろう >>529
フェミですらスルーするおぱんつにモザイクかけてる村がガイジってわけ 新規プレイヤー限定はまあギリギリゆぅすけどアニバでカムバックってただのイナゴ乞食野郎じゃんゆ 矢吹くんあれかな?
女体描くの苦しくなってきたかな?
年齢とるとセンサーが反応しなくなってくるけど矢吹くんもそうなっちゃった? 矢吹は元々見せ方が上手いだけで正確さはいまいちでは? 古手川さんのパンツくぱぁは許されるのにどうして.. >>534
俺まだ三十代だけど週一きつくなってきたわ 秋本治は娘が出来てから奇乳とギャル好きになったし… >>532
有償限定キャラは全員とも控えに入れゆと価値があゆタイプゆなので戦力としてはカスゆ
買えばリンゴ使わなくても完凸できゆので手持ちの凸キャラ数が大事なコンテンツでは底上げになゆ 2015年の花パーティーではせが村には30代が多いって言ってたような 2015年で30代ってことは今は40代が主力プレイヤーか >>557
8年前ならもう40ばかりっすね
そりゃアニメーション廃止するわ
ユーザー枯れてんだから 40になった自分が村ゲしながらランスレに書き込んでる姿想像できるか? でもお前ら20年前から北都南のお世話になってた世代だろ >>562
あと23年って思うけどあっという間なんだろうな
寝るわ >>562
20代の頃に30代になればエロゲ卒業してると思ってたよ 大麻のパッケが初めて出た頃に20代だった世代が今40だけどどーすんのお前ら そりゃ新規入ってきてもお前らみたいな臭いキチガイみたら逃げ出すだろうよ 今のキッズはソシャゲで精通するからジャンプ系のエロはもうお役目を失ってしまったんだ でも花で明るいニュースあったじゃん
入籍するって
お祝いだよ 動エロ廃止よりBBA声優担当キャラの別verの声が変わるかもしれないことの方が怖い 学生とかえっち匂わせASMRとか聴きまくってるのかね >>575
いうてこのおっさんしっかり体鍛えてるし働いてるだろ
お腹ぽっこり無職童貞のラ民とは格が違うわ
犯罪しててもラ民も割れ犯罪してるし おまえらが若い頃にウマ娘のエロ描くなって言われたら耐えられるの? じゃんゆまたカサってんの?
無念Nameとしあき23/01/23(月)01:05:36 ID:zwlaJyGUNo.1059090363+
今日あたりランキング上位に入りそうゆ… お船やってなかったらたぶんここに来てなかっただろうな パパぁ♡ この人たちはどうして男同士てセックスしてゆの? 学生時代フラワーナイトガールがあったら枯れるほど抜いてただろうな ガシマンを広めたじゃんゆのパパ加藤鷹のように
個人の責任では済まないこともあるんだ
村も危険なセックスは廃止するべき ツイート元に過激なアカウントが多いけど
エロ表現の比較はこのまとめがおもしろい
https://togetter.com/li/1968680 >>585
実際はフラワーナイトガールが枯れちゃったね カサカサ仲間の天啓がガチャ更新して5位なのにじゃんゆの集金じゃ無理だろ なんかやってそうな気はしてたけどまじでやっててびびった
すげーな 古いエロ絵は顔がダサくても肉感がやたらエロく感じる
昔のスーパーリアル麻雀とか >>598
構ってちゃんしてないで
まんずりしてさっさと寝ろハゲ KMSはホント限界まで全ゲーム維持していくつもりなんだな
削るとしてもどうしようもないゾーンに落ちるまで維持な連帯責任の覚悟 アニマル付録ついてるせいで立ち読みできない時多いんだよな >>602
寝ゆとお父様とお母さまがお肉の塊になって虫や鳥に突かれてゆ姿をみちゃうんだゆ
びっくりしてうんうんいっぱいでちゃうんだゆ
だからパパと一緒じゃないと寝れないんだゆ 絵もそうだしAV女優とかも昔の方が体つきがエロい人多い ブックオフにふたりえっち読んでる女児いたわ
俺もあれくらいの時はなんとなく体がうずうずして道端で裸になってみたりしたし
女の子も無意識にエロを求めるんだな 実写は化粧濃すぎると宇宙人みたいになっちゃうんだよね
女優からしたら毛穴見られたくないんだろうけど 規制されたと思ったら別のブラウザから書き込めたゆ
AI調教終わったらまた作文書くゆ
よろしくゆ♡ >>600
サ終癖が付くとスク○ニみたいに新作出しても警戒されて早期サ終を繰り返すからな
損切りもほどほどにしないと結局詰む 列車と花はもう合体しろよ
花世界の外には霧が広がっていたでいいじゃんゆ 凡生見てなかったけど動エロ廃止マジ?w
ログボする意味すらなくなったなw 永遠なんてないゆ
髪と一緒ゆ
ソシャゲに夢見るなゆ じゃんゆのパパはフサフサだけど前立腺癌になったゆ
パパのパパもそれで死んだゆ 天啓とタクトの違いって広告宣伝費だけだからな
バカを騙せるほど広告連打出来ないなら売れないただそれだけ
売れたきゃクズエニみたいに架空の親子作って天啓仲良くプレイしてますみたいなドラマ作れよ 列車もうどんちゃんイベで世界の真実がわかってしまったし
現代の活動範囲は世界のごくごく一部の
閉じられたゾーンで外界がある花にそっくり >>626
ふるーつに関しては常にインフレするから
どのタイミングかわかんねーよ オワギアニバで1位取れなかった時は完全オワと思ったけど天啓よりマシというね ぶっちゃけ今は広告風のダイレクトメールだけどな
個人情報をどれだけ安く大量に仕入れて
エロゲーやりそうな人に広告風のリンクを張る作業だし
ランスレが昔みたいに猥雑としているのは個人情報が無いから 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4577 651勢い
これもう勝ち確だな つまりKMSという宇宙の中で花や列車という星が輝いてるんだな >>631
頭が悪いのはお前だ
思考停止するのが趣味なのは止めないが
思考停止しているお前に頭が悪いと言われる筋合いはない >>617
今は1年超えは最低ラインにもならない感じじゃね?
2年超えたら御の字で3年以上続くなら内容はともかく普通に凄い扱い >>639
やばいってことか…けど無くすことを言ったのは潔い でも砂糖なんて1周年アニバやってるけどずっと50位付近じゃんゆ 最低ラインにはなるだろ
最低ラインを超えると緊張の糸が切れてお迎えが来るんだよ >>642
歴戦のフラワーは動いたってえ、エロくねえし!とか必死にフォローしてたな
元々動くか選べる時点でフォロー出来てる以前に最初からエロくないの認めてるようなもんだが >>648
え、声もないの?
あんなに儲けてるのに
ユーザーから搾り取ってる金どこに消えてんだよ 平均年齢50ならエロさとか要らないじゃん
でも使う金はあるんだろうな50だから
フラワーもそういうの狙ってるのかもな >>646
アニバ集金サ終は最近の村だと多いからダメじゃね?w
まあユーザーを安心させ続けるの自体が無理ゲーと言ったらそれっきりだが 世界舞台広げまくゆのはパン屋もアイギスもやってたことゆ今更ゆ >>652
データをパンパンに膨らませてダウンロードに時間をかける通信費 >>652
むしろ今まで還元されてたとか思うのが無理では
剣アカ作ってるときの方がまだ健全だったかもな 枯フはKMSになった時から生ける屍みたいなもんだろーがゆ >>659
フラワービッグバンで種が飛び散るからかな >>653
盆栽を始める年齢だな
盆栽ナイトはじめるか 超有名イラストレーターに何枚も絵描かせて気合い入ったアニメ作った装甲娘のこと、たまにで良いので思い出してください >>667
一般だから興味ないんだが?
なんで終わったの? でも美少女プラモが流行りだしたから装甲娘は出る時期を間違えただけだと思うゆ 何年も経ってるソシャブラを盆栽先に選ぶなんてよほど話題性ないと無理無理
エロなくていいなら都会でいいに決まってる アイギスの世界観は次のネタが思い浮かばない
残っているのは鉄道と宇宙ステーションと冥王星と地底と小人の世界と
意外とまだまだ残っているな 現実だと子どもの七五三に感動しなくなったから
ソシャゲーを七五三に見立てて感動するんだよ 異世界からの侵略者とかで宇宙人襲撃でよくね?
TD祭りに加えて花とか列車というコラボ向け作品があるし 天啓久しぶりに配布チケだけでピック両方引けたわ正月は散々だった
ファンイー声幼すぎるだろ エフトラがプレインズウォーク出来るならサ終したゲームに遊びに行ってもいいんじゃね 自社ゲでユーザー回しても儲けに繋がらないって考えなんじゃないかな
実際有名でもないゲーム同士でコラボしても何も盛り上がらないしな 超KMS祭りやって天啓救ってやれよ
改善されてるならKMSゲーから大量に移住する可能性もある ソシャゲ飽和時代にやめたゲームに戻る奴はいない
だから初動が大事だったんだけどなぜ最初あんなに配布渋々課金増しましの強気で行ったのかわからない TD祭りで死んだモン娘見ると確かに自社コラボはリスキー >>682
わりとマジにあれでどれだけモン娘が低コストにこだわった手抜き運営なのかがわかったわ 真の巨神は男子に結合したよ、はせが被ってるのは抜け殻だけさ 金かけても良いものができるとは限らないと世界のさくらみこ氏が言ってるからな
モン娘もそのメンタルよ コスト減は商売してる以上永遠の課題だけど
それで品質落とすのは本末転倒 メメントモリとか品質もコストも面白さもないからな
それで大成功 >>687
金の使い方を分かっているかどうかとも言う セブンはあからさまに量が減ってるけど品質は落ちてないと思うゆ
コスパも品質と言われたらそれまでだけどゆ ほんとゲームの面白さや良し悪しよりも広告ってのがよく分かる例だなメメントモリ メメントモリは最高レアを160円で売ったのがつえーゆ
あれで課金すゆとゆゆ高いハードルをあっさりクリアさせたゆ セブン叩いているのは仕事なくなった原価厨アンチですし うごエロなくすのとガチャを値上げするのとどっちがいい? 広告をどれだけ安く
目立つ位置に
効果的にばら撒くか フラワーやってた時は動エロなんて無かったし別になくても良いんじゃね テクロスKMSが死のうとギス大麻デンズリが残るからいいというね メメモリはyoutubeもバチクソ回ってるし収益バチクソはいってんじゃねーの ネクロマンス用の巨神を置いた時点でもう村にこれ以上の発展はない
現状維持に金を使うだけ メメントモリは巨神が目指してた雰囲気ゲーそのものだからな
問題は今度それのReを担当するのが絶対シリアスを茶化さないといけない冷笑系ということ 世界のさくらみこ氏ってどこのPだ?
そいつが運営してるソシャゲ成功してんのか? エロゲもAVも衰退してるし日本人の性欲自体が減退してるんだろうな ホロライブが成功したのは韓国要素から防衛できたからだろうな メメントモリ
人間が死ぬとお墓になる
畜生が死ぬとお肉になる
餓鬼は無益な殺生をするので犬死する >>711
人口推移してるだけでそれはねえわ
Fanza君にはエロアニメ業界頑張って欲しい
DL周りとか録に整備されてないからな エロが衰退してる感じは全く無いけどな
全体的にイラストも上手くなってるしfantiaとかネット販売が増えて昔より伸びてると思うけどな スマホからアプリ立ち上げるだけで健康的な可愛い子が可愛い衣装きておっぱいプルンプルンさせて汗かきながら走るんだぞ
中学生ならこれだけで3シコリフィニッシュだろ MMOもソシャゲも人に媚びすぎた
ソーシャル要素を重要視すると成長が止まる エロが表に出やすくなって規制されやすくなった一方で
一般向けでのエロが過激化して元からエロ産業の方が自粛ムードというあべこべ感 今はyoutubeでも色々見られるからなあ
谷間みせながらピアノ弾くとか
MMDとか システムが他所のパクリばっかなんだからエロを進化させてかなきゃいけないのにモザイク増やしちゃいましたとかしてるんだからどうしようもない
そりゃ同人にも負けますわ >>729
youtubeっつーかyahooでもgoogleでも「エロ」って検索したらなんでも出てくるわ うだつのあがらない人生で努力することもできずにだらだらだらだらだらだらと日々を過ごしていると首吊って死にたくなるな お前何日寝てたんだよ
790 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2023/01/20(金) 09:15:30.39 d
ユアゲ年越し出来なかったんだね…
2021-12-01
国内所在地の変更
商号 株式会社Your Games
↓
2022-02-25
商号又は名称の変更
商号 株式会社myfans
↓
2022-12-26
登記記録の閉鎖等 (合併による解散等)
商号 株式会社myfans
令和4年12月1日東京都渋谷区恵比寿一丁目24番16号カルチェ恵比寿304号室トクネコ合同会社(8011003011967)に合併し解散 最終編1章読み終わったゆ
都会と村じゃやっぱり次元が違いすぎゆ ぶつぶつは一人称が三人称になっているから
自分のことをご飯と言う赤ちゃんと同じ知力 地球温暖化詐欺をやっているのが三周遅れで
地球は温暖化していないと言っているのが二周遅れで
とりあえず冷やせば良いんだろとやっているのが一周前 このぶつぶつ連呼してるぶつぶつおじさんどの時間にも居るな どの時間にいるかを一々調べるってどの時間に居るよりもすげーぞ
スレを全部見てきたのか? dat一括検索とかに対応してないブラウザ使ってるのかな 俺はおはようと言ったのであってぶつぶつ独り言を言ってるんじゃない
おはよう! ぶつぶつ連呼爺は自分が一番ぶつぶつ言ってるって事にいい加減気付いて 爺認定も同じくらい見かけるがね
どっかのインフルエンサー()が言い出したのか?それともゆとり言われ続けてそれしか言えない体になっちゃった? 一人称が三人称になっているからアベダーと同じ人種だよ 爺呼ばわりされてマジ切れするようなやつもおるんやな
ここやっぱ平均年齢高いのか ただ自分の好きなものをぶつぶつするならいいんだけど
そういう人は無視されると、嫌いなものもセットでぶつぶつ始めるから問題なのよ 争いたいなら争いたいもの同士で争えば良いのであって
争う気がない人を一方的に襲うのは暴漢です やっぱぶつぶつ言い始めたの他でもないお前やんけとしか言いようがない 独り言は脳の整理のために必要だとして見直されている
なので独り言をしない人は部屋が汚い >>751
ついにミカくゆ?
ブルアカはじめどき? >>773
そうなの?初の韓国人枠か?
歌の再生数が飛びぬけているのも関係あるのかな ぶつぶつ連呼爺ってワッチョイでまあガチ爺なんだろうなぁ…ってオーラすごい スマホは鏡だから見続けると他人と自分の区別が付かなくなるぞ 調べてみたけど韓国人に誤解されただけで
喋り方は思いっきり日本人だな
偶々韓国語の単語を知っていただけっぽい まだロサンゼルス銃乱射野郎捕まってないとか無能すぎるだろ あにょはせよー♪
かんさはむにだ♪
さらんへよ♪
じゃんゆが知ってる韓国語だゆ 寝ても寝ても眠い
デイリーやらなきゃいけないけど眠い
スタミナ消化しないといけないのに寝ちゃう
もうダメかも 月曜か
またれじぇくろ塔登んなきゃいけないのかよめんどくせえ じゃあやめたら?
なんでめんどくさいとかつまんないとか言いながらやってるの?
好きなこととか面白いと思えることやったら?バカなの? 391 千年戦争アイギスA
491 神姫PROJECT A
580 天啓パラドクス
704 オトギフロンティア
736 れじぇくろ!
926 あいりすミスティリア! 日課が嫌なだけだから3000円で代わりにやってくれるならやって欲しい >>798
ワンピパクリの打ち切り漫画の言葉を借りないと語れない奴が言ってるって滑稽 IPアドレスの住所信じてる奴とか居るのか?
steamログインのたびに所在地大阪扱いされるんだが 風説の流布をまず調べてから書き込め
その書き込みが訴えられたとしても偽計業務妨害 フィエルボワして嫌なこと全部ふっ飛ばせばええねんな 開示請求とip調べて出てくる住所になんの関係があんの 無敵の弱者を怖がるって思考回路が奇怪なお前のほうが不気味で怖い 山上みたいな行動力と実行力あれば神扱いされるぞ
でも真似するなよ フィエルボワってストゼロキメる事だろ
お前ら本当にランスラーかよ いくら落ちぶれても流行りの強盗バイトには手を出すなゆ ランスレで無敵だったら裸踊りをするんだよ
無差別攻撃をする人のほうが特殊なの
時々ニュースで無敵の露出路上オナニーが出るだろ
あれが俺たち
お前と一緒にするな >>821
していいよ
でも相手を選べよ
国会議員を皆殺しにするんだ >>814
開示請求とipアドレス逆引きで適当に出す住所に何も関係ないが
まさか馬鹿ってプロバイダから出てくる契約者情報とネットで見れる情報が同じだと思ってる?w おはようゆ!おはようゆ!
今週も1週間お仕事頑張るゆん!! レッシィンも余裕ないのが笑えるなその可能性もあるからな 定期的に現れるサ終報告バカは匿名掲示板って感じで好きよ
通報されて捕まるまでが花道 最近調子に乗ってる奴が増えてきたから数人捕まえとけよ 🐛にこんな書き込みあったけど事実ですかって確認してきたらええの? ここまでガチのサ終はなくないか?普通タイトル変えたりするぞ 間抜けな警察は割れ窓理論を軽視するからな
優秀な警察だと空き缶一つ見落とさないんだけど 定期的に出るサ終報告バカが逮捕されるって連呼するバカが出る匿名掲示板よ
KMSの池沼信者が暴れる時に連呼することが多いよな逮捕w
天啓が初期に荒れまくってた時に民事なのになぜか警察に通報したって言ってたな 例えば痴漢で捕まるやつは乳の感触を味わってるけどこういう風説の流布はリスクの代わりに何を得てるんだろう いっそ警察を襲ったらどうよ
仕事をしない警察なんて泥棒と同じじゃん こういう流れになるとガチのニートの池沼が出てくるの草
風説の流布すら調べられないガイジだから逮捕とか連呼しだすんだろうなw >>840
意外と掲示板ではなくて警察を見下している
言うと怒られるから言わないだけで頭が悪くて助かるんだって 最初は手紙来て事情聴取のために来てくださいって感じで来なかったら家に来る感じかなー 風説の流布すら正確に覚えられない知的障害者w
偽計業務妨害なニート君覚えて帰れよw 頭がキレるバカは有名コピペのパロですよを残す
本物のバカは列車スレにいる 流れが天啓スレと全く同じで草
KMS工作員来てるだろ
少しは頭使って書き込みにバリエーション出せよw >>839
頼むから犯罪をしてくれ
お前がいるべきところは刑務所の中だ
無敵の人より始末が悪い人って実在するんだな こなれているから専属の工作員じゃなくて仕事で雇ったのだよ >>856
で池沼のガイジは法律覚えたのか?w
脳に障害があるから全く的外れな法律連呼で逮捕逮捕w
早く死んだ方がいいんじゃねぇのガイジ君w 本当に救うべきはKMSで奴隷労働強いられてる河童達だろ >>859
普通は犯罪はするなと教育されるけど
悪党は犯罪すべきだと気付かされた
やるなら器物破損や窃盗だぞ
傷害や殺人はやめろ
お前がいるべきところはここじゃない ワカバ事件頃の天啓スレの流れ思い出すわ
スレ無いでの言い争いを誹謗中傷だとか言ってインターネットホットラインに通報してたな
どうしてこうもKMS信者か工作員か知らんが頭がここまで悪いのか >>864
ガイジ顔真っ赤で草w
パパママに褒めてもらってこいよw ガイの人って書き方から面白いから素質が隠しきれないんだよな >>866-867
同じタイミングで同じワード出たからさては自演だな 日本語不自由言い出したのも天啓が叩かれまくってた時だったな
そういうマニュアルあるのか?w 普通に偽計業務妨害だからKMSに問い合わせたでいいのに馬鹿じゃね
低レベルなレスバすらこなせないとか仕事出来ないだろ >>871
刑務所から逃げ出した悪党が犯罪にならないスレスレの行動で
庶民を苦しみのどん底に落とすから
微罪の犯罪をやって刑務所に入るのを望んでいる マジかよ組織犯罪だったのか
俺たちはいつまで苦しみ続けなければならないって言うんだ KMSが倒産したらピタリと収まるでしょ
列車が荒れるとスレ立てすらされないし 変なやつと変なやつがよくわからん言い争いしてるって事しか伝わってこない
これ会話成立してんのかこいつら >>878,880
こいつ日本語おかしくね
義務教育受けてない? >>886
会話が成立したらレスバ終わるだろ
最後まで主張を通した方の勝ち とりあえずすごく頭の悪いKMS信者が逮捕連呼してるのだけは分かる
次サ終書き込みあったときは偽計業務妨害覚えて逮捕連呼しろよ これがインターネットの闇か
夜のような大きな闇ではない
けれども押入れに飛びこめられた時のような
小さいながらも確かな闇である ランスレに書き込む暇があったらKMSに問い合わせたらいいのに
もしかしたら工作員として障害者雇用してくれるかもしれんぞ >>883
この状況で平然としていられるあなたが一番の変 怒りのあまり顔真っ赤、頭真っ白になっちゃってるじゃんw 家に居場所が無くて押入れが部屋になってるだけでは? このタイミングで誤字は意外と無いから
誤字がないのに誤字と言うはマニュアルなんだろう
と言うのも想定しているのも含めてこのレスが来るまでがマニュアルなんだろ
要するに指令はとりあえず引っ掻き回せとされている >>904
もう自分でなに言ってるのか分からなくなってそう 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? なんだかKMSを憎んでそうなマニュアルPC君は何をプレイしてるんやろな 何を言っているのか分からなくなるまで引っ掻き回せ
と言う指令が出ていると白状したぞ
思ったとおりだ ポエマーガイジとか初めて見た
すげぇ人材飼ってるなKMS やはりぶつぶつだったな
ここはお前のいて良いところではない とりあえず薬飲んでKMSに通報してこい応援してるぞ 逆らう人が居なくなるまで荒らせと言う指示でも出ているんだろう
残念だったなお前たちの敗北は決まった
俺が生き残るのは決まっているからだ 何時にも増して空気悪いな
じゃんゆさんはどこにいった? ぶつぶつなんて一言も言ってないけど
何のこと
見えているのはお前たちのようだけど
まさかこの返しが来るとは思ってないだろうな
相手が悪党なら迷わず叩ける 日本語が読めない設定なのに
レスまでつけて反応しているお前たちはもう既に負けている 明らかに極まっているのに滑ったと言い張るのは小心者だぞ 無敵の人と言うより無敵のお爺ちゃんが
脳の容量の大半を同調するのに使うことで
魚群になって強そうに見えるけど魚群だから意外と弱い 俺はここまでのようなンだわ
後はマカロンに託すンだわ どう見ても受けているのに滑ったと言い張る変な人いるよな
これだけ騒いでいるのに滑った? >>943
どこかで見た話を他人にそのまま話しちゃう系だ? 滑って笑われてるのをウケたって言い張るとか
ポエマーは無敵だな かわいいが許せない人の親戚なんだろうな
自分以外の人が楽しんでいると滑った事のしたがる人って >>949
浮いてて滑ってることに気がついてない系だ? >>954
言いたいことを先に言って、補足を次の文章にしちゃうほど頭回ってないのに
その補足で誤字るってどれだけてんぱってるのこのガイジ 笑わせたか笑われたかを決めるのがお前の判断なんだから
別だと言い張るのは強がり
滑ると言い張るのも同類 >>960
いつも思うんだけど誤字がないのに誤字をしていると言う仕事なの?
それつまんない上にバカみたいだよ >>961
悔しすぎて日本語組み立てられない系だ? セブンイレブンでパスタ10個貰ったんだけど転売できる? 悔しかろうと笑われようと受けていることに代わり無いから
滑っていないんだが何を言っているんだろ 不自由な日本語でKMS擁護するぐらいなら働いて課金してやれよ お前たちが悪党なんだから
お前たち悪党が滑っているように感じると言うことは
観衆は大爆笑していると言うことだ
お前たちが苦しむほうが世の中にとっては有益なんだよな そりゃ押入れに飛び込んでたら頭おかしくもなるでしょ お前たちに笑いのセンスがない
センスのない奴が滑ったと言っても診断が信用できないと言っている
現にお前たちが面白いと言うネタをやると会場が冷えるし
逆に滑ったと言い張るネタは受けているから
お前たちのセンスが壊れている >>976
もう周り全員お前が滑ってることを認めちゃった系だ? 特定の一人を一気に攻撃すると何となく強くなった気分になるが
攻撃の軌道を完璧に予想が出来るので防御しやすくなって
意外とダメージが通じなくなる
これを滑っていると言い張るのは頭が壊れている
どう考えても面白い
お前たちにとっては思うように攻撃が通じなくて滑りなんだろうな >>982
自分の世界に閉じ籠っちゃって糖質化というよくある系だ? やべーデンズリシチュ完全に好みすぎる
絵柄と触手以外 いやお前に才能がない
これは明らかに面白いけど
お前がつまんないから滑らせているんだな
滑っているのではなく滑らせている
直撃しているから反撃しているんだろ
お前が逃げるのが悪い
これはどう見ても面白い 直撃しているから反撃しているんだろ
お前が逃げるのが悪い
反撃と逃げどっちなんだい!
もう頭の中ぐちゃぐちゃなんだろうな 明らかにお前の方に飛んで行っているだろ
打ち返すなり避けるなりすればいい
滑るなんて意図的にやらなければ発生しない現象だ
よーし滑らせるぞとお前が一生懸命頑張って滑らせている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 5分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。