じゃんゆもモン娘すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4896位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬとえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674446209/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギって最近そんな配ってたっけ?
193 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-MR1E)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 15:29:43.11 ID:GW9iKaqtd
ログインだけで3天井ってヤベえな
これより石くれるファンザゲーってあるん?
196 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-VF/l)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 15:40:42.49 ID:jbOg0V8Ra
>>193
オトギはログインすらしなくても天井分超える石がボックスに入ってる >>5
寝正月は持ってるけどローレンおりゃん・・・ >>8
キーがなくて入れないですゆ
でも今回のLスキル大したことなくないかゆ? もんむすかわいい子がおらんからやる気が無くなってきた
モブとのエッチの方がエロいってどうなんだよ? >>12
面白い程度の性能だゆ
先手ダンジョンがEスキルも優秀だから回ゆ >>16
どうせモンブスのエロじゃシコれないですゆ 死後キャラってじゃんゆとアリスとボナパルトォ!!!!しか知らない めでたい花8周年にモンギススレタイで立てるって事は明日の1位宣言と受け取ってよろしいかな????????????????? >>28
当然だろ
ピークがとっくに過ぎ去った凡フなんかに負ける要素がない 飯屋新イベントじゃなくて新章追加をイベント扱いしてるんだがもうダメなの? はせゲーはもう二度と触らんわ
スキル取得にそういう制限つけるのはほんと糞
古いプレミアムは恒常から除外されるようになったからいつかローレン手に入れればいいって問題じゃない
今回のスキルは別に必要ないだろうけど今後もそういうやり方を続けるならついていけない フラワーメンテ終わるまでにこのスレ使い切れ
あと45分だ急げ じゃあ花の話早くしろよ
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
出来ないんだろ?ザコが
ゆ はせって陰キャ特有の身内で盛り上がるのと世間にウケるのが違う事に気が付いてない所あるよね お花さん動エロやめたのかゆ
まぁ動エロの価値はズリにあゆから本番のみの動エロはどうでもいいゆけど >>51
なんでデンズリ?動かねーじゃんwとか思ってしまったわ >>46
ああ、悔しいよ
はせに良心をちょっとでも期待してた俺が馬鹿だったわ >>44
課金スキルもどんどん増えてインフレしてるし普通にクソだよな 今は持っててもそのうち持ってなキャラぶつけられるのは目に見えてるからなー
てか前批判されたことまたやるとか死にたいのかな はせウィルスに犯されたゲームは次々とクソゲー化していく >>56
シリコキとかパイズリは動いてて欲しいんゆなぁ
本番は割とどうでもいいゆ モンブスって課金さえしてなければまあまあだよ
アプデ日くらいは暇つぶしできるからな
だから課金する気は起きないし順位は上がらないし モン娘は所詮ギス運営のゲームだからな
これからははせ100%の巨神でいく なんでじゃんゆだけ弱いんだゆ?
かわいーさだけで回ゆと判断されたからかゆ? おいEX4クリアできねえぞ
動画早くしろCC3無しのやつな モン娘のライターがあの大人気ブラウザーゲーム エデンズリッターグレンツェの原案者の黒井弘騎氏だったらなぁ >>71
巨神はあまりはせは関わってないってインタビューで言ってなかった? >>72
いつも思うけどぶっせーのに自主規制いる? >>44
まあどんどん新作作ってはすぐ飽きるムーブについていけない人が増え続けたら破綻するスタイルだよな
まだ勢いあった時の列車捨ててまでモン娘に全力投球した時点で結果が見えてた >>72
エロ貼っちゃだめだゆ
これは有償だからだめだゆ 別にエロの数担保できるならバフォメットさんみたいなのとライト向け両方やっていけばいいだけなんだよな >>94
レッシンが荒らしてそれならもうレッシンしかいなくなってるレベルだろ シゴスレ見てきたが荒れてないな書き込み自体が16時代も数えるほどしかないゆ >>108
笹山が黒井さんに負けたの根に持ってるから 結局自殺かよつまんね
逃走した72歳のアジア系の男が自殺 ロサンゼルス銃乱射10人死亡 凌辱OKでコラボ世界観の相性良さそうだけどズリと大麻はまじで仲悪そうだもんな 大麻ってキャラ輸出する割に自分ところはそに子くらいしか呼ばずに調子乗ってるよな
てめーらのブサイクはいらないから大麻のキャラ使って勝手に売名しとけwってのが透けて見える でもズリにきらら出てくるとどうなるんだろうってのがある >>112
黒井さんは普通に大麻楽しんでるんだけどな 生放送くるゆアンケートも実施ゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【もうすぐ2周年】
2周年を記念した公式生放送の配信が決定!
現在、今後の運営や番組内コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
https://twitter.com/MNSG_official/status/1617423228330479616 エロゲの時代から仲悪そうだし無理だ
デンズリはWaffleで大麻はlilithでやぱり仲悪い >>116
黒井さんなんだかんだでいちゃらぶクリスマスきらら引いてるの笑える 笹山が絵師に魔法少女アイ版権とれたらうちで作りたいってTwitterで返信してて
その数日後魔法少女アイコラボがその絵師メインで発表された
これ最高にピエロで惨めだったな >>118
実際大麻のメイン絵師って他の村ゲー絵師より正直格上じゃん いろんな所から嫌われてるlilithが異常なんだよ >>112
大麻とコラボしてもユーザー層被ってて新規開拓にならないってワッフルが難色示してるんだってさ
まぁ笹山さんからしてみれば別に頼んでないわって話だが >>124
世界最高峰だから天狗になって当たり前よな 生放送に使うお金をクオリティアップに使ってくださいゆ でもデンズリにはQ-gakuがいるから……
忙しくて大変みたいなこと黒井さんがゆってたけど 真面目にカガミ葵渚クラスなんざ村ゲーで言えばべつかんこうくらいしかおらん 基本競合に仲が良いも悪いもないだろ
今の格ゲー業界なんかははぶつからないようにうまくやってるみたいだけどさ >>133
足し名kにバキの塗りやってるQ-gakuさんの方が格上だね 競合って言うけど大麻は純愛に舵切ったからな
デンズリの人気見て凌辱も少し増やしたけど 黒井がツイで『デンズリ』ってどのくらい言ってるか確認しようとしたらサーチバンで検索できんかったわ >>138
鉄拳に豪鬼とか出してるのに仲悪いもクソもないだろ >>138
昔からコラボしてるし
コラボのとき無償でキャラ貸してるっていってたから仲良さそうだよ >>139
大麻のメインヒロインは最近寝室でふうまと絡み全然ないぞ コラボ好きの大麻がテクロスとコラボしたことない気がする不思議だ 表に出れるQ-gaku
日陰で王様気分に浸ってるカガミ葵
どうして差が付いた 昔は多くの村ゲーにテクが関わってたらしいけど今はKMSなんだろうな カガミ葵渚クラスって言ってもそいつら大麻の一発屋みたいなもんじゃん
大槍の方が遥かに格上だね >>140
カプコンがかなり温和
カプコンはナムコともコラボしたゲームソフト出していたしな バンナムとカプなんかも格ゲー会議で話したりしてうまいことやってるぞ
少なくとも俺らが見れる部分はね まぁそもそも格ゲー界自体がオワコンだからどーでもいいけど
CODの鰤とBFのDICEは仲悪そうな気がする >>148
確かに大槍はコンシューマーまで進出してるからホンモノやね >>150
刃牙の塗師やってる
あの筋肉表現はQgakuしか無理 いくら絵師自慢したところでひでおが終わってる以上有名絵師なんて大して役に立たないってわかりきってるから 正直あの筋肉気持ち悪い
でも脳みそに残るインパクトある絵なわけで差別化よな 敗色濃厚になった途端「絵師なんて大して役に立たない!w」 もう働かなくていいくらい金持ってるだろうが
大槍さんいろんな所で描いてくれないかねぇ >>160
ほんソレ!! スマメは自社コラボ大量という実態
テクですら神姫あやらぶコラボとかしてたというのに 社内コラボどころかリソース奪うなと花太郎に言われまくった旧ガルシンの話題か
村に限らず都会もだけど新作出さないほうが正解だった所多いよな いやもっと早く終わる予定だったろあれ
だから一人でやってたけどもう無理ってなった >>168
アキレスアキレスアキレス
ゲーム部分は本当にクソだったな 社内コラボに逃げないで外部と調整して案件獲ってくる方が偉いよ >>163
アイうぉのキャラ実装一切ないミッションだけ交換という方がむしろ手抜き デンズリにはモグダンもいるしな
モグダンが原画やってるエロゲー他にないだろ >>148
でもその一発で何十年も食ってるのはすごい フォロワー30万絵師がデンズリにくるって聞いたけど誰ゆ? アリス信者の支え
おにぎりくんってのは有名ではないの? カガミは正式に依頼出せばズリでも普通に書いてくれると思うよ
スケジュール開いてるかは知らないが コラボするなコラボ嫌いとスレが書きまくりなのに
※ただしロリコン歓喜のまいてつは除くというダブスタを恥じないレッシンが一番ダサい >>190
エロゲ内レベルの知名度どまり
べっかん・イオや放課後戦争にいる絵師たちと同レベル おにくんは90年代のエース
流石に今ではジジィすぎる おにくんはちょっと絵が古臭い
今風にシフト出来てない 村にはみけおうという大物がいるだろなんか大抵の村ゲにいる気がする 今のテクの絵はマジで魅力ない
少しはデンズリ見習ってフェチシズムってもんを勉強しろよ >>204
ズリとテクの絵を見せてどっちが可愛いか聞いたら9割はテクって答えると思うけど そのかにも辻に誘拐された可能性があるんだよね・・・ >>190
有名ではないな まだ今は亡き流星ソシャゲのメインキャラ絵師の春夏冬ゆうのが
都会や一般ゲーやエロゲのアニメ化などで活躍してる分そっちのが知名度が高い >>208
最近のテクはブルれじぇあやともに全く抜けない
可愛いだけ
ホントそれだけ グラブルにあこがれてのスタートだったからな
あれくらいのレベルで統一できるならいいけど
テクじゃただの没個性集団になる >>209
可愛いだけだ
エロさが0
チンコがピクリともしない >>209
弱かわいー子がレイプされるゲームで有名だった絵師がかわいーキャラ描いてるのがデンズリ >>212
流星って原作全く知らなかったしあいさつでBANされてやれてないけどそんな凄い絵師抱えてたのか 初期のエロブルやうんちあの頃はテクもエロがよかったが
れじぇくろ序盤過ぎ以降エロブルともどもエロの質低下酷いからな抜けない >>218
今のテクゲーで抜けるのか?おまえ
うんちあや当時のブルはかなり良かったよ デンズリでまともな絵師ってQ-gakuだけだろ
それ以外は村でも底辺レベルばっか >>219
流星無駄にシナリオライターも有名だしな
ラノベで超有名なよう実の作者とは俺も気づかなかったあの糞シナリオ >>223
ワッフルお抱えのさくやついたちの絵は好きだぞ 今のテクは昔と違ってまあ塗りの違いかもしれんが全体的にロリっぽくなってるからなこれは好みの問題だろ >>223
モグダンは間違われること多いけど名前知れ渡ってるが? >>225
ああ癖のありそうなライターね
俺よう実嫌いだわ >>214
グラブルは本当に上手い絵師を社内の他ゲーと取り合いしながら実装してるからね
二軍以下の時でも普通に上手いけど一軍絵の時は素晴らしい
サッカーの二軍制と同じでサブ絵師が強いとメインうまくなる アニバで5回しか1位取れないからってズリ信焦ってんね ロシアの国営メディアは1月15日、ロシアが開発した戦闘ロボット「Marker(マーカー)」がウクライナの前線に配備される予定だと報じた。
ロシア国営タス通信によれば、「Marker」は「自律的に」戦闘任務を遂行することができ、約15キロ先にある標的を特定することができるとロゴジンは説明。
戦闘地域で敵の正確な位置を特定し、攻撃を行うことができると投稿した。 よう実は売れてるからな
売れてるのが正義
どんだけ衣笠先生のシナリオを叩こうが最大公約数に受ければ問題ないのだ 衣笠のテキストははっきり言ってどうでも良いけど絵師の方のファンなんで買うしかない >>233
5回も取れるとかヤバいな
月間お楽しみとか運営が言ってたところはその結果にランスレ民が失笑してたけど >>236
本当にこれな売れたもの勝ち!
だから時代はなろう系ばかりになるしアニメも今季はそれ系祭り 皆よう実は衣笠先生のシナリオ目当てのファンが多いんだよな
特典小説つけるだけでアニメ円盤が飛ぶように売れるし >>242
これただ一人残された人類としてラスボスに挑んだ人間のセリフって笑えるよな そりむらはイソギク推しらしいなガチャ配信も18時からやるみたいだぞ 【もうすぐ2周年】
2周年を記念した公式生放送の配信が決定!
現在、今後の運営や番組内コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:〜2月2日(木) 23:59まで
■アンケートフォーム
forms.gle/73DNGZjikhTDkJ…
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 流星はまぁDMM君騙されたなとしか
見出しが上手くて未完が得意なライターに頼んだのが悪い >>223
モグダンより知名度ある絵師そうそういなくないか >>260
ライター関係なく無理だったんじゃないかなあ もう名前じゃなくてその辺のライター志望の素人にオーディションでもさせたほうがいいのできそう >>266
エロ関係ない場でもたまにネタにされるほどだが 衣笠先生はよう実でヒロイン級をスパッとシナリオから退場させることもできるような有能作家なんだよなぁ 同じ開発なのにデンズリと流星
流星サ終してもFYの決算売上まったく変化して泣かたのは笑った >>260
ブヴヴを潰してまで流星はすべきじゃなかったな
ゲームシステムもブヴヴのままじゃ飽きられて当然 >>259
知名度あるんだああああああって騒いでる奴を一瞬で黙らせるこのクオリティよ >>259
あやらぶ可愛いゆ!特に真ん中のかに絵!!
でも十二天は安易に引けないゆ >>293
十二天の方が引きやすくね?
引ける機会多いし 退場していいヒロインならヒロインじゃなくていいんだよな ズリ信の発狂またか
あやかし画像貼って自演アンカしてあや信がーまでがセット よう実売れまくってるし
流星が失敗したのはFYがゴミみたいな開発力だったからだろう 笹山さんもミンヒロインをスパッっとヒロインレースから退場させたんだよなぁ >>290
エロに必要なのは知名度じゃく絵のエロさこれだな!!
ラノベや都会で求められてる絵質とは違うんだ >>270
これは難しい
と言うのは下読みのバイトした事あるけどぶっちゃけ面白いものはなかった
小綺麗にかけてる人はいくらでもいるけど内容的に光るものなんてない >>301
めっちゃ話題になったぞ
結構多分そのヒロインのファンもいたのでは? テクはもうちょいライターなんとかならんのか
外注でもいいからまともなの引っ張って来いよ エデンズリッターを略してデンズリにするランスレ民のセンスだけは認める >>304
流星はエロゲの方も売れ行き悲惨だったからな
よう実と流星とのシナリオの出来の差が歴然だな 大変!ズリ憎がもう限界だ!
神フ早く来てくれえええ! >>309
ウリエルちゃんかわいー
リッターアロセスちゃんかわいー
リッターガブリエルちゃんかわいー
アーデルハイトちゃんかわいー >>323
どうりで神姫あやらぶと違って糞シナリオなわけだ >>344
旧ライターのイベント早送りで閉めてるところゆ >>344
外伝シナリオ不評だったのがより不評になった >>344
よくなったらしいけど途中からだし今更見る気ない れじぇくろのクソみたいなシナリオ見てると花や列車ですら神シナリオに思えてくるからな 正月の石が余ってるとか言い訳してるところはズリを見ろよ れじぇ粘まで発狂しだして草
フラワーなんとかしてくれー >>353
ズリ信が許容範囲を超えるかわいーを浴びて壊れた >>352
あのライターはキャラの好感度さげる天才
本当にキャラ殺しの称号を贈りたい >>354
なんでないの?
読めば分かるよ
特に最近の列車は勢いあるよ >>354
いやそれはある!! マイナスよりはゼロのがまし
花列車は最初から見る価値ないレベルだがれじぇのは不満と不快感が増す存在感 >>361
それな
脳死スキップやめてシナリオ読んでるわ れじぇくろ一応シナリオ担当が偉いとか素晴らしいとかそういう触れ込みでリリースしたじゃん
ぷーい 石の切れ目が縁の切れ目だし実際配ってるズリはウマい れじぇくろは変なギャグをいちいち挟むのが不快なのといきなり文章に情報詰め込んでくるワナビーみたいな文章が混じっててマジで最悪 デンズリで本当にかわいーのはきうりか伸びしろちゃん >>365
ほんとソレな
そいつのせいでパトラ一派・呂布一派などが大好きから大嫌いになった 最新のメイン更新分は良かった>れじぇ
イベシナリオは相変わらず無味だが >>386
それ以下で表彰台にものれなかったズリは? >>379
身内が褒めてるのとユーザーが評価は違うって日日日みてればはっきりわかんだね
クソみたいな業界 明日から−4℃になるけどラ民どこに集まって暖とるんだゆ ズリ信いつも他ゲ叩いてるくせに言われると一発発狂するの草 >>370
ごめん実はれじぇくそのシナリオ読んでない
キャラを嫌いになりたくないからね なんだこの花の盛り上がらない内容は
やる気出せ毛虫 >>304
流星本編の事も考えるとゲーム(特にソシャゲ)のライター向きじゃない気がするぞ
数年に1冊でも許されるラノベ業界と比べるとゲームの方は賞味期限が短い >>399
凌辱好きとか自分が強者側にいたいと思ってるやつはメンタルがよわよわなんだわ >>406
1位だったよw
ズリは何十位だったの?w >>417
昨日関係ない画像で1スレまるまる荒らしてたのはワッチョイだったね
で? >>418
引き直しないのはいいけどそれ以外に盛り上がる要素がなさすぎる
デンズリ神だったな >>421
ゴーストライター疑うレベルで早いよな
さっさとゲーム完結させろ HIt作産んだ奴が現代についていけなくなって落ち目になってる所引っ張ってくるからあかんのよ >>428
スマホ持ってポチポチが面倒なのよ
キーボの方が早いし ワッチョイとWWで少なくとも一人ずつ発狂すゆ奴がいゆ
同一人物かもしれないゆ 自分で発狂してズリ信に擦り付けるいつものあやガイジムーヴ >>438
え?なんで平間から寝っ転がってる前提なの? >>435
スマホのほうが早くない?
もしかして老害か? >>431
出だしは面白そうだからな
終わらせないけど >>415
デンズリ1位!!!! 驚愕の戦乱2位&オトギ3位
過疎姫5位・D1 6位・天啓7位・列車8位・大麻10位
ギス11位・ゴト13位・花14位・モン15位・れじぇ17位・あやらブリ18位・ふるふる19位 毛虫がやる気出しても変な集金されるだけだし良いんじゃない >>437
月間ガイジがいつもWWとセットだから同じだぞ >>441
何のためのソファーなの?リラックスしよ >>459
今メイン終わったとこだが
なんでアニバに合わせて限定ガチャやらねーんだよクソが ワンルームだと確かに置きにくいゆね
無印良品のもちもちのやつを大学時代はおいてたゆ いくらワンおじでも普通12畳くらいのアパートには住んでるだろ 飯屋27位・佐藤28位・おわミス30位・エンクリ37位・エスカ40位・アトワ41位・オワザイア42位 誰がやってんだよ
オワコネなんて
ウマも同じことの繰り返し言われるがオワコネはもっと酷いだろ
しかもほぼオートだし >>470
グラブル3Dがまだまだ無理そうだしウマ低迷だし
そりゃプリコネも粘るだろグラブル2Dですらまだまだ続行だしな アスペ発狂モードに入るとワッチョイ WW両方で連投するよなw >>470
いや現実には戻ったよ
それからのお話だから >>383
一瞬はせゲーの悪口かと思った
やっぱ冷笑系はダメだわ >>472
オワコネはウマなんか比べ物にならないくらい低迷してますがな 布団とpcさえ置ければいいから8畳あれば十分ですゆ 他人の稼ぎの数字で別の他人に説教垂れてて惨めにならんの? 映画『スラムダンク』8週連続動員1位。興行収入も90億に! 完全にシンエヴァの推移を超える
これがキモオタとは違うところで流行っているホンモノのムーブメント >>478
先月オワコン気味だったのに今月は月間売上63位程度でまだ耐えてたんだな
よっぽどギスアプリ村アプリとかの方が終わってる >>488
全くキモオタが間に合ってなくてガチで話題にしてるのは一般人のみ
ここまでアニメ映画で全くキモオタが絡まない話題作は久しぶり >>490
何もしなくていい
石ためてガチャ引くだけ >>485
スラダン見ないでリバイバル上映してたRRRみてきたゆ
素晴らしいインド映画だったゆ
ゆたちもみてくるゆ >>497
みたいけど3時間だゆな?
ちょっと長すぎるゆ >>495
これ知らないんだけど特典商法してないの?上映してすぐの頃にランスレ民からの評価良かったの覚えてるわ 劇場版の10-feetの第ゼロ感正直良すぎてアニメスラダンの曲ぜんぶこえてしまったわ >>493
大丈夫ランスレ以外どこも勢い死んでる
かろうじてギスが少し高い程度なだけあとは軒並み300未満 >>504
そうか?
アニオタ系やアニオタ界隈はボロクソに叩いてたイメージなんだが >>502
細部粗いけど勢いあゆから3時間なんて一瞬ゆ
コスパはいいゆね
思想的なところは無視してみてあげてゆ なんかすげえ寒波煽ってるけど今日そんな寒くなくね? >>511
なんgはしらないけど、ランスレで映画観てきたって奴からはおすすめされたぞ続編もありそうな感じで終わったって話まで聞いたし 花スレ盛り上がらなさすぎ
まあ時間どおりにインした俺ですらテンション上がってねぇからな シゴのジブコラボキャラってエロい?
引くか迷ったから誰かシチュ教えて 本格的に寒くなるのは火曜日夕方から水曜日午前
大雪のピークもむしろ明日の晩 >>503
やってるけどアニバ感皆無すぎるよ
投票適当勢は虚無しかないじゃん >>518
シゴスレによると専用ピースがあったりとでかなり二回目エロ狙いは厄介らしくて
見てる人少なそうだしぶっこ抜き情報来ない限りは期待薄だな >>512
実はゆも観にいこうとしたけど市内にある映画館で上映されてないんだゆ、、、ゆも劇場であのカッコいい肩車みたかったゆ、、 1 それでも動く名無し 2023/01/23(月) 17:15:21.29 ID:BdugojPj0
“不要不急の外出控えて” 気象庁と国交省 大雪予想で緊急発表
【東北】
24日朝から25日にかけてです。
【関東甲信】
24日朝から25日にかけて警報級の可能性が高くなっています。
【北陸】
24日朝から26日木曜日にかけてで、24日朝から25日は警報級の可能性が高くなっています。
【東海と近畿】
【中国地方】
24日朝から25日にかけて警報級の可能性が高くなっています。
【四国】
【九州北部と南部】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230123/k10013957851000.html どうせ南関東はロクに雪降らんよ
関東甲信の山沿いは注意してください程度 >>529
できれば見た方がいいゆね
配信だと面白みが薄れるタイプゆ なんか気象庁の煽りってほとんど肩透かしだしあんま信じてないわ
オオカミ使いの少年になってる >>533
雪よりは凍結と停電の方が怖いゆ
山奥で雪で断線の影響で都会大停電とかのが困るゆ >>535
アクション映画は映画館で観た方が絶対いいゆなトップガンマーベリックは観てて楽しかったゆ 雪とかいう都会じゃ滅多に降らないくせに気象庁は予防する奴 寒さの死者なら北海道じゃないかゆ
最高気温が-10度とかヤバイゆ ケチって短いカーテン使ってゆから窓の近くが寒すぎゆ 寒いのに夜中汗びっしょりかいて目が覚めるのが続いてる
勘弁してほしい 暖房ぐらいいれるゆエアコンつけゆ
節電するならせめてこたつつけゆ窓には隙間テープとかちゃんとつかえゆ >>549
家賃滞納半年したら強制退去されたゆ ; ; 北海道は断熱しっかりしてるから東北の家屋のが体感寒いゆね >>554
いつもの更新と特別変わらないんだよなアニバ感どこ 東北とゆうより建築基準ゆ
阪神淡路以降の建築物は断熱関係も見直し入ってゆ
それでも本州太平洋側は北海道と比べて弱めではあゆけどかなりマシになってゆ 北海道は電気に頼らないセントラルヒーティングが主流だから停電の危険にも大丈夫ゆ
ロシアや北米とかもこれが主流だゆだから-20度だろうが-30度だろうが家で凍死とかほぼないゆ >>568
多めにコストカットしてやっただろ
感謝して課金しろ おめーらのところでもモン娘エラーでゆ?
これ何ゆ!クソゆ! エアコンあったかいけど乾燥しすぎてカサカサになるゆ ゆたちも家を買ったり借りたりする時は1995年以降のところに住むといいゆ
無視してなければ昭和建築と比べて非常に快適な生活ができゆ そういえば花のロードマップ見てるとイベント更新が隔週から月1に減ったのか?
あやかしもだけど新イベ減るのってヤバい傾向では? あえてモン娘でエラーを出して課金意欲をそぎ、花に道を譲る
あえて、ね
これがはせの”””優しさ””” お菓子なくなったゆ
ケツイの買い出しに行ってきますゆ 今度引越しすゆんだけど
ついでに何か買おうとおもうんだけどおすすめの買って良かった物って何かあゆ? 0時に集金増えるパティーンか
はせ様は本当にせこいお方 旧耐震のおうちは人命に関わゆからお金を貰っても住みたくないゆ >>588
何かってなんだよぶっ飛ばすぞ?
フライパンでも買っとけボケ >>583
あやらぶの新イベは別に減ってませんゆ
エアプですかゆ >>592
でも、ラ民って死んだ方が世界のためじゃない? 飯屋が、じゃなくてソシャゲRPG自体に飽きてんだろ モン娘のミッションクッソめんどくさくなってんだけど何これ >>595
まあ結構前に止めてランスレでロードマップだけ見てたからエアプだな
書いてあることが何にも変わらないからさぁ おれのやってる大麻ともんギスどっちもエラーバグでてて壊れちゃった フラワー課金限定出してないのか
スペチケだけじゃ表彰台も無理だな 新耐震だと計算上は潰れないにょ
ただ問題は作る時の手抜きがあるので何とも言えないゆ >>615
どこも更新してないのに誰が表彰台に乗るんだよ… ズリ最近始めてええやん!ってランスレで言ってたけどさ
アウメモとロード時間は気になるわ NHKで初詣3列にならないの不思議〜ってやってたけど真ん中は神様の通り道なんだよなあ 花古代枠なんで出さないんだ
去年のスイカズラも後半週だったりしたっけ? >>626
再来週のVtイベで判明する
元々ガチャキャラが少なかった正月は配布無くなってその分ガチャになってもギリギリ言い訳できなくもない雰囲気だから >>626
ほぼ間違いなく99.999%の可能性でなくなったゆ >>627
神社とかの起源って王様のお墓なんよね
地元の領主だったり中央の王様だったりそこは場所による
お神輿っていうのは御神体つまり王様を乗せて歩いてたんだ
王様の道は塞いではいけない >>632
あや信はブルブルふるえてるのかわいーゆ あやらぶが終わったらわいはどこで遊ぶんや!ざけんなよ? >>650
そんな悲しい事言うなよ
一生あやらぶの二次創作作って暮らせ >>642
そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
4分
💐魂募集💐
ずっと遠くにある神々の花園からやってきたお花の妖精『ロージア』ちゃんの魂を募集します。
身長130cm、Kcupのふわふわ美少女に命を吹き込んでくれませんか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617145217735593984/pu/vid/732x720/YN9Vbw7-d_q8dYx3.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FnFBl9zaAAE7OBL.jpg
※有償でのお渡し※
募集締切…2月末
#Vtuber魂募集 #Vtuberオーディション
応募フォーム
https://forms.gle/mAKtms12pXfRPk 0204 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-lX5g) 2023/01/23(月) 17:05:50.00
今日もW1位の覇権ゲー
ID:/Oq2evGtd
0205 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-YYbt) 2023/01/23(月) 17:09:30.09
周年前5天分の石持ってたのが6天分に増えて助かる
ハニバまで安泰だなガハハ
ID:ioDlXthDM
0206 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-9h+4) 2023/01/23(月) 17:11:43.25
よし、次の目標は全年齢向けに進出だ
デンズリGOGO >>659
想像以上にキモくて草
いやマジでVのファンってこれ見て悪寒走らんの? >>659
そりむらって女の子でVtuberなの? ゲチ子明日も自分のキャラ出る列車配信やってくれるってよ ゲチさんの感性はもうはせの感性をバカにできないゆう (´・ω・`)エスカさんまた普通にかわいー描けるはぎやまさかげに色物描かせてる ちなみに ゲチリスっていう植物が元ネタらしい
本人は村来る前からロリ巨乳好きだからもう完全にそれが性癖だよ >>676
まーたなのか
やっぱりトップの感性がもう 大麻運営さん、箱で稼がれるのが悔しすぎてついにイベを進行不能にしてしまう… 今のそりむらくんのロリ奇乳は好きじゃないロウきゅーぶの同人描いてた頃まで戻れ 始めてゲチ生見に行ったけどボイチェンボイスで草
まあおじさんだしな 日本は瀬戸際…「次元の異なる少子化対策」で出生率反転へ 岸田首相の施政方針演説
エロゲの世界みたいな少子化対策くゆ? 自分が募集してるくせに有償でお渡しとか舐めてんのかゆ 30代以上の未婚の男に税金かけて若者の子作り対策費にあててきそう
お前らしんどいな >>694
有償にしないと乞食含め、変なのが湧いて来るし… 普通に独身小梨税導入すれば良い
小梨夫婦なんか独身と同様日本の役に立ってないし
んで養子縁組は不正横行しそうかつ子供の全体数が増えないなので対象外とすればいいだけ >>693
女を朝鮮に貢いでるのはお前ら蛆民統じゃん そのくらいしないと無理だろうからな
一気に人減るだろし一石二鳥よ 35以上で1人以上の子供を持たない普通世代または独身世帯に給与の50%を納税させるでオッケー >>705
適齢期超えた男女にかけりゃいい
ブルガリアがアホだったのは適齢期にまだかけてしまったこと そりむらくんのスタミナ
5316/430
ちゃんとお花やれ!! ホント生涯独身と小梨夫婦の人権を無くすくらいの税金かけりゃいいだけよ
そうすりゃ皆必死になる どっかのニューススレでレスバに負けて怒りの転載してんの? 統一に流した税金と合同結婚式に送った女を日本人に使えば少子化なんて起きなかったのにな >>720
リアルマネー換算でお得石なしだと3万近く?
でもそんな馬鹿する奴いないし配布石5万で行けるから割と楽よ >>725
5万石でいいのか
じゃあ問題なく引けそうだなゲチ子 >>727
わかったゆ
特にじゃんゆを出荷するように書いとくゆ (´・ω・`)ショタ教団がどうとか微塵も笑えないんだが長谷? >>734
大の大人がそんなこと真顔で話してるわけ? 乱立してるスクロスレってなんなんだ?
まさかキングスクロス?
レッシンヤンチンポヤン ミナシゴのアンケートはD1コラボ希望で記入をお願いしますゆ
ラーズグリーズ三姉妹の四女にミリアムちゃんをお迎えしますゆ >>745
フラウノルンちゃんくださいゆ
ドラコ零式おばあげゆので >>756
レイド見てるとD1キャラお気に入りにしてる人をよく見かけるから需要はあると思うぞ
コラボってそもそも性能云々より○○がいるからやってみるかぐらいで人を呼び込むためだし D1キャラの高クオリティな立ち絵が見れゆだけでコラボすゆ価値がありますゆ >>756
だってD1信が性能盛らなくても回すっていゆから…… >>761
おねーちゃんだってじゃんぬ弱くしただろがゆクソがゆ ここまでのズリアニバ
初日W1位 対戦相手:シゴ・デタリキ・エスカ
二日目1-2 対戦相手:特設サイト&生放送つき英傑級限定アイドルギス・宝石姫・シュガーアニバ?
三日目W1位 対戦相手:星6キャラ3体確定+魔女のお茶会3ふるふる
四日目W1位 対戦相手:サ開700日記念シゴ・必殺空き巣土曜更新限定ガチャ天啓パラドクス
五日目W1位 対戦相手:戦プリ・対魔コラボ復刻オトギ・マジ神
六日目??? new challenger:八周年アニバ花騎士
どう考えたって八周年アニバ初日のお花が六日目に負ける訳ないのでズリの連覇はここまで
ズリとズリ信が暴れた一週間だったが、やっとランスレが正常化するな >>745
いいねそれ
声が終わってるブスはミナシゴに押し付けよう >>765
仮に明日落としたとしてもズリが強かったことは変わらないぞ?
涙拭けよズリ憎 >>769
神話ネタしたいならブルあやとコラボしてろよじゃんゆ…
だからテクロスの子と勘違いされんだぞ アニバ前は完全空気だったのにアニバになったらイキりと宣伝ヤバいんだけど
ズリ信どこにこんなにいたの? >>763
第1回コラボの時点でD1の方はシゴグッズ出してあげたりランキング1位石お裾分けしてあげたりしてたのにシゴはタダコラボしただけなんだよなぁ なあ、イケゴブ生まれ変わったのに誰もやってないの? >>779
え?ズリ信は常にランスレでうんこブリブリしてるでしょ? >>779
俺はどこの信者でもないが、強きものは好きだ >>788
アイギスが衰えたから英傑級でも維持できないだけだろ 縦画面は良いんだけど課金がちょっと重すぎたね
欲張りすぎてダメな例だった 英傑級でもないし英傑おなじみの抱合せクソ青天井ガチャでもねーからな >>781
英傑級だから余裕でズリアニバなんて蹴散らせる、って王子が散々ランスレでイキってたゆ
ズリスレでもアニバ初日に明日はギスくるから一位は厳しいって見たゆ 既存ゲームはコストカットだらけ
新作はサ終したゲームの使いまわしばかり
本格的にオワコンやねファンザ村 >>803
蓋を開けてみたら何とも言えない性能だったから仕方ないゆ 花の生見てみたらはせPと茶助で懸命に作ったんだな感慨深いわって
アライさんの話一言も無しで闇が深い…やっぱやりたい放題天狗になって叩き出されたんだろうな >>810
でも今の花とユアゲ時代の花
どっちが成功していて評価高かったと思う? >>813
ドッカンガチャで強い方出るまで追わなきゃいけないんだよなぁ エスエフ?
ああwウリファウのパクりの雑魚ねwざぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜こw 明日からの大雪で気象庁が不要不急の外出控えてってゆってゆから会社休んでいいゆね? 先日まで無料10連やってたのに周年だと5連になってしまうのは何故なのか >>803
実装日すぐに雑魚だってバレてたのに必死に上げてたエアプいたなぁ 新井さんが居なくなって花は枯れてしまった
本当に必要だったのが誰かよくわかる 特設サイトに生放送にアイドルにと異様に力入った宣伝してたから実装前に王子がイキるのも仕方ない
実際ランスレ民もギスの勝ちを確信してるのが前日の流れだった
実装後にも強いって騒いでたのは売れないと困る層の宣伝かなにかだろ 花のアニバしょぼすぎてズリとどっちが勝つのか読めなくなってきたな あんなクソ雑魚を強いって騒がないといけないの惨めでかわいそう
騙されて無駄石使わされた人から恨まれるだろうに 明日のズリと花の対決は凌辱ガイジとピュアコーンガイジの代理戦争 >>839
それは恒例だからしゃーないにしてもしょぼい
というかGWよりしょぼい 同接イキってた生で発表してズリに轢かれてんだからそりゃね 花が1位じゃなかったらはせの忖度パワー無しと証明されるかもしれん注目だわ >>837
花が苦手でズリが強いアプリはまだしもブラウザでの負けは絶対にない かゆうまかゆまさかのかゆうまかゆ
おい!それってYu!のびはざのネタじゃんゆ!ゆっゆっゆっゆ >>851
0時更新スペチケ以外なんか更新した?
これでズリに勝てるなら花も捨てたもんじゃないと思えるわ イタリアンレストランでピザとチキン買ってきたゆ
今日はお祭りゆ! >>853
ただの空き巣期間のしょぼいズリ程度なら花が勝って当然 六日目に負けたら流石に枯れフ
ブラウザ1位で凡フ
W1位なら神フ!! 花太郎達もそりむらも動エロ無くなった悲しみがすごい >>862
この集金内容でW1位取れたら列車より完全に格上だと認めるわ >>853
初日同士ならズリだろうが6日目相手だぞ
これで負けたら花太郎全滅してるしサ終レベルだろう アセビについて
そりむら「こんな子いた? なんかキャラデザ神姫っぽくない?」
草 >>866
5日目でもズリつえーじゃん
6日目もそこそこ強いのが想像できるだろ >>844
人気投票興味ないから全く盛り上がらんゆん >>874
俺も適当に消化して報酬もらって終わり勢だからガチ虚無 3年目ぐらいまでのキャラは覚えてゆけどそれ以降は無理ゆ >>869
アニバ初日がそこそこ強い程度に負けるようなら八周年迎えてないわ
二日目にウルトラ強いD1に激突する悲劇が待ち構えているが >>881
花のアニバってアニバらしい集金しないのよ 余裕の勝利だったな花
負けたら列車引退してるところだったわ >>892
限定キャラ実装は来週
スペチケ売られたのはメンテ前
盛り上がれる要素ある?ないよね?
仕込もうとするのやめろ >>897
じゃんゆは精子捨てるところじゃないんだゆ? ズリ相手かどうかはともかく、花がアプリ一位を取れない可能性は結構あるな
去年の花アニバってW1位取れてたっけ?
二日目にD1に瞬殺されたことしか記憶にない >>900
ゆーん…ゆーん…
じゃあ999号に精子捨てますゆ >>895
メンテ前に売ってるのはむしろ勝ちにきてるだろ? ズリは楽園の救済メモリアをクリアできるところまで育てろ 辞めろやガイジ
お前みたいな頭悪いのじゃデンズリは楽しめないってことや ランカスは性格悪いからだろうけど
今のフが1位とか絶対無理ってわかってんだろ仕込むのやめろふに >>909
飽きてきたら辞めた方がいいぞ
日課をこなすだけでもストレス溜まるからな >>918
でも神フアニバ以外はどこも更新してないゆ? >>929
ゆのママが作るおにぎりはアゆミホイゆにまいてあったゆ
たまにアゆミホイゆ食べてたゆ >>931
バター少し加えて少し醤油たらしてみ?飛ぶぞ >>923
キャラ追加すらない。イベ後半で倍石売ってるだけ >>875
でも花は空き巣でも1位取れないからいつもイキレないよねw >>933
は?鮭フレークのあのくっせえ匂いがたまらんのだがゆ?
わかってねえゆな >>922
じゃあ天啓がスペチケ的なのだけを武器にアニバやって1位とれると思う?
今のフラワーじゃ有償限定でも出さなきゃ1位はまず無理なんだわ 戦う前から6日目相手に言い訳全開とか花太郎やけに弱気だな
全盛期の神姫にもギスにも全力で噛み付いてたお前達はどこへいっちまったんだ 鮭フレークの話してたら切り身食べたほうがよくない?とかいうやつ、全員バカです ランスレ民も#花騎士8周年で繋がろうぜ
#花騎士8周年 #ランスレでツイートすればいいねするぞ 食費ケチリまくるから片親パンとか変な造語生まれるんだぞ >>938
いい情報ありがとゆ
鯖フレークって初だゆ 両親いませんって真顔で言ったら片親パンとかバカにしてるZ世代のゴミどもどうなんのかな
それでもバカにすんのかな? >>949
だゆなあ!
それとマックよりバーキンのが上手いとかいうやつ全員馬鹿だゆ 更新して6日も経つのに戦わされる身にもなれよ
どんだけ弱いんだ ゆおおおおおおおおおお
▼『フラワーナイト・リバイバル』パック Vol.1販売の開始!
開催期間:1月23日(月)メンテナンス終了後〜2月20日(月)メンテナンス開始前まで
過去に出版されていたフラワーナイトガール関連書籍の特典キャラクターをリバイバル!
「『フラワーナイト・リバイバル』パック」は、華霊石(有償)とともに、
オマケとして、フラワーナイトガール関連書籍の特典キャラ1体と交換ができる
『フラワーナイト・リバイバル』 チケットを入手することが可能です!
このアイテムパックは、Vol.1〜Vol.4の全4種類あり、
前述の交換チケットがそれぞれ1枚ずつオマケとして獲得可能できます。
今回は第1弾として
「『フラワーナイト・リバイバル』パック Vol.1」の
販売を開始いたします。
※Vol.2〜Vol.4の販売は後日を予定しております。
※『フラワーナイト・リバイバル』 チケットには4種類あり、
パックごとにオマケとなるチケットの種類は異なります。
【販売が開始されるアイテムパックの詳細】
名称
価格
有償の販売物
無償の特典(オマケ)
『フラワーナイト・リバイバル』
パック Vol.1 3,000
DMMポイント
(3,000円) 華霊石
(有償)
×3,000個 華霊石(無償)×2,000個
『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@×1個
虹の昇華石×800個
特別功労賞「銀」×10個
咲花のハート×1個
咲花功労賞「銀」×10個
【『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@で交換可能なキャラ】
★5 リュウゼツラン
★5 トリカブト
★5 シンクライリアナ
★5 ライオンゴロシ
※購入したアイテムは、プレゼントボックスに送られます。
※パックに含まれている華霊石は、プレゼントボックスには送られず、直接所持数に加算されます。
※「『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@」にて交換できるキャラクターは、
「★5リュウゼツラン」「★5トリカブト」「★5シンクライリアナ」「★5ライオンゴロシ」
の4体となります。
※「『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@」に使用期限はありません。
※本アイテムパックは、予告なく販売を終了もしくは内容の変更が行われる場合があります。 天啓だってあれほど言ってたのに花は弱気なの?
6日目だよ?そろそろいけると思わない? 大麻がまたスキル書売ってるからアプリは駄目そうだな >>959
花太郎これで集金してないとか言い訳してんの? >>964,965
元々数百円のラノベキャラを3000円で販売
1行で足りたわ >>972
たっけーゆw
これは集金じゃないゆな 売れないしゆ ランスレで自炊流行ってきてるからな
飯 お菓子なんでもあり! 3000円で4人全部詰め合わせくらいなら良かったよなぁ
これ1キャラに3000円出せる人はもうラノベで買ってたでしょ…… うゆおおおお
これはお得だゆ!みんな買ゆ!!
なんで誰も買わないんだゆ…? おめーら金は出さないくせに口だけは一丁前だゆなあ!? >>989
ソシャゲ界隈に金落とすマヌケはランスレにはいませんゆ 実際さ9周年のゲームに課金するか…?
300連4500円とかならまだ分かるけどさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。