いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆもモン娘すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674457453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでアニバにこんなネガティブなスレタイにしたの? 百年休まずに ゆんゆんゆんゆん
王爺ちゃんと一緒に ゆんゆんゆんゆん ムカつくな
イソギク寝室でシコって落ち着いてくるか 花は立ち絵だってくねくねしてねーんだからいらねーだろ お花がどんだけ村に貢献してきたか知らねーのかよランスレにわかか? なんか時々つまんねースレタイにする奴いるよな
センスがやっぱ無いのかね? 正直神フはやめろと思った神姫の事かと勘違いする昔みたいにお花でいいわ >>41
そのKMSが止めるって言ってんじゃないすかー >>39
>>40
それってつまりメス騎士…ってコゆ!? >>43
神プロなんて呼んでる奴ランスレにいねーじゃん エロブルひっそりと幻獣祭と集金してて草
いやマジでこいつ集金どしたん? 怒ってるように見えるならネット断ちをおすすめするよ
このままいくとインセルまっしぐらだぞ 列車もそうだけど周年に微妙なキャラチョイスするの何なん イソギクの寝室見てこい
ほろ酔いえっちでエロいぞ
動かんけどシコれる >>51
マカロンが急に動かなくなったらおまえらも心停止するだろ! >>49
社長のツイに答えがある
まあBCGなんですけど >>49
頼みのあやかしが死んできてるからね
こいつに薬打ち込むしかない >>49
神姫お姉ちゃんは陰陽師君とれじぇ太郎を養わないといけないからな >>52
周年人気キャラ→当然回る
周年微妙キャラ→周年だから回る
非周年人気キャラ→人気だから回る
非周年微妙キャラ→回らない
判るだろう? 神フはスペチケのみだったしな
ま、ユーザーにとってはありがたい 村全体がうごエロはコスパ悪いことに気づいたようだな 普段もっと下らないスレタイなのに花の事になるとこれだよ >>64
周年だろうと微妙キャラが回るならそのゲームは本物だわ
微妙キャラはどうやっても回らんぞ デンズリとミナシゴ辞めたらデイリー楽ちんになったゆ♪ >>73
列車は立ち絵詐欺があるからエロ絵で判断だな >>91
逆にやることないゆな?就職でもするのかゆ? >>73
名前からやる気を感じないんだけど列騎士としてやってくつもりあんの? >>79
メインストーリー11章追加を記念したイベントと書かれているのに
11章の追加が2月の飯屋さんですね >>91
テクロスゲーとTD系全部やめたら相当楽になるゆゲー無しかなくなるからw
逆にテクロス・TD系は暇人じゃないと面倒臭いのばかりなのが欠点 シゴ飽きたからこれからはログインするだけでいいか? >>109
テクロス系は乞食に優しくないからログボだけならヨソ逝った方がいい ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
3時間
【もうすぐ2周年】
2周年を記念した公式生放送の配信が決定!
現在、今後の運営や番組内コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:〜2月2日(木) 23:59まで
■アンケートフォーム
https://forms.gle/73DNGZjikhTDkJ8s8
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ お前らフラワーがツイッターいいね爆撃キャンペーンやってるぞ
やれ そもそも宣言する必要がなぜあるのか
やめたいならすっぱりやめたほうがいいよ でもやっぱり村の功労者は花だわ
断じてブルではない ミナシゴはやめたいけどキャラがかわいーから辞めづらいね >>120
ブルは腐ってもグラブルもどきだしなゲーム性と性能の方が評価されてるし
花はゲー無よりキャラとエロとバラマキとスペチケで長生きしたような代表格 テクロスは村には勿体ないから都会行って欲しいわ
エロのせいでいいゲーム提供しても疎遠されるのがもったいない >>120
年間でブルに買った事一度も無い無冠の功労者😰 ミナシゴはストーリーがよく判らんからついていけなくなった
メインストーリーがシリアスなのはいいけどもうちょっとわかりやすく話して欲しい
ファルシオンがコクーンワールドをパージとかなんかそんな感じの印象 むしろ逆で何もないからヒエッヒエ
人気投票だけ周年では勢いすら何もでない >>131
あやらぶと神姫だな
都会でも評価されてないランモバもどきのれじぇとか都会でも死ぬ >>132
こうやって不親切をばら撒く事がヘイトを稼いでいるのがまだわからんのか ブルってポチポチゲーなのに大麻よりレベルの低いオート機能しかないゲームだろ? >>131
マジレスすると妹2つ周回しながらブルやるのが一番
オススメです😉 ワッチョイ爺さん、ワッチョイが暴れてるときはスルーするから面白い >>132
うんこ儲は聞かれたら何だかんだ答えてくれるのに凡フさん… 急に無関係なあやかしageしてる辺り相当ヤバいのが来るんだろうな… >>148
純金カードww イラネww いいねいかなくていいぞwww
ttps://twitter.com/flower_staff/status/1485606947181137929 >>166
ウカノミタマちゃんがメインヒロインの14章に決まってゆなぁ! >>166
初心者におすすめしたいのは初代もちもちイベントだね >>167
れじぇは不具合多いし元となるランモバもバランス崩壊だし
ランモバも業界じゃ相当評価低いぞぐぐれストアの評価もランモバは低い 辻さんに見捨てられるの確実なのにテク信はまだ崇めてるのか哀れ
俺は大丈夫だと思ってるリストラ候補社員みたいだ 正月商戦で更新して12位だったあたりであやかしは化けの皮はがれた感じある
そのあとも乱入した神姫にあっさりつぶされてたし ほとんどの板でワッチョイなんて今どき5分の1もいるかどうかなのに
このスレだと半分超えてるのもはや不気味
どんだけ高齢者うごめいてんだよ >>166
あやらぶは5章まで読めって言われてるけど実は6,7章も面白い うおおおおおおおおもしれええええええええええええ
また、はせPが8周年で真冬なのに相も変わらず半袖短パンであったこと、
岡島Dが唐突に自分の好みを語りだしたこと、
台本の間違い、ステージチャレンジ企画がローディング不具合により実施不能に
なってしまったことへのお詫び。
そして、8周年を無事に迎えられたことと、
たくさんの団長の皆様にご視聴およびたくさんのコメントを
引き続きいただけたことへの御礼といたしまして、
華霊石3,000個を配布いたします。 >>188
キャラ知ってるならエアプじゃないじゃん >>192
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ >>190
このスレおかしいよねやっぱり
ワッチョイ至上主義とか頭腐ってる >>191
この誰にでも書けるような数字の羅列じゃなくてあらすじでも書けよ >>193
wikiで調べたキャラ名しかわかってない可能性も大 >>192
うおおおおお
はせゲーがやはり、覇権か カタカタ爺さんは連投しまくってゆからレス比率のバランスがおかしくなってゆだけゆ ゆっゆっ
ミナシゴはやめてもじゃんゆはやめないでくださいゆ 通は龍王様大活躍のものべのコラボを推すんだよなぁ…w >>192
これマジでこうなってんの?
ゲロ吐くぞボケ >>192
待って
生放送無料で楽しませて貰ったのに石までくれるの? >>190
今日一番面白かったのはスマホで文字打ち込むよりも速いだったなw
ジジイ時代に取り残されてんよwwww ここで全体をWWを批判してるのではなく特定のWWにいってるのに
それを理解してないんだから困る >>212
これもう痴呆だろ?
生きてて恥ずかしくないの? オウム返し痴呆カタカタ爺wwwwwwだってよwwwwコピペなのにwwwwwwwww >>198
前にそれを指摘したら自分で読んでこいと怒られたw
つべとかに動画あげられてないの?と聞いたんだが >>214
あれクソ笑った
両手で携帯弄ってそうだよな 明日は凡フ最後の輝きW1位ゆ♪
うんうんくせぇスレがやっと消臭されゆな >>219
よじぇい3y9gh3え45y3qj@0yh35え@9q^yh35うqmtk34k6t9836yk8j35yh356ゆ358y35345うy46w5k−う46kる4w6きう064 そしてカタカタ言い出すいつもの手ですね
わかりやすくて助かるわ 【重要なお知らせ】
『リジャッジメント/ReBless Zwei Extra』は、2023年2月24日(金)15:00をもちましてサービスを終了することとなりました。
ご愛顧いただきました皆様には御礼申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。
詳しくはゲーム内お知らせにてご確認ください。 もんむすテルルはアークナイツのチェンとエンクリのケルベロスのパクリ54%
大麻の弥生はアルカナハートこのはのパクリ100%
もんむすアックァは平井さんの擬人化100%
ミナシゴノシゴトは御城プロジェクト:REのオマージュ54%、子育てクイズマイエンジェルのオマージュ54%
花騎士クマツヅラは部活少女の使い回し100%
フェアリーファンタジアのスガヌォーグは菅野智之のパクリ100%
神姫プロジェクトはグランブルファンタジーのパクリ100%
刀剣乱舞は100%パクリしかないから書ききれない もんむすのテルルはアークナイツのチェンとエンクリのケルベロスのパクリでしょうね
大麻の弥生はアルカナハートこのはのパクリで間違いありません WWってだけで爺さんと同じ扱い受けるわけだからしんどいだろうが受け入れろ フラワーモドリドキ!
■8周年記念!カムバックログインボーナス
開催期間:1月23日(月)メンテナンス終了後〜2月6日(月)3時59分まで
30日以上に渡りフラワーナイトガールにログインしていない団長様を対象に
華霊石 10,000個が貰える期間限定のログインボーナスを開催いたします。 限定ガチャ集金して37位のエンクリやばい⎛´・ω・`⎞ あやかしのシナリオ誰も読んでないのバレたからって流すなよ ふるーつも気付いたら3年以上サービス継続を許しちゃったな
どっかでトドメを刺さないといけなかった >>192
心からポッカポカ過ぎる
寒波も乗り越えられそう >>192
アンチ乙
はせゲーやってる奴はこれ大爆笑だから
ちゃんとユーザーの民度に合わせてるから Tribal Heroesみたいな絵のやつって、似たようなのはBooty Callsくらいか?
あれも結構低位安定だけど不思議に続いてるよな >>275
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ カムバックボーナスって言いかえれば継続者冷遇だからなぁ ああああああああああプルメリアちゃんかわいいいいいいいいい WWは待たずに連投できるから便利だけどガイジ扱いされるからあんまりなあ
自分でもワッチョイの時はNGしてるし 294 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 20:25:42.37 0
な?カタカタ爺さんだろ? >>268
というか都会の糞シナリオどころか村ゲーシナリオは結構つべにあげられてるのに
あやかしの評判が良いらしいシナリオに限ってあげられてないのは草
キャラエピソードに関してはあの列車より注目度が低い なんで発狂したの?スレタイ?花アニバが虚無過ぎたから? じゃんぬとえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674446209/
たとえばこのスレとかさあ
昼間なのに半分がワッチョイなんだけどどういうことなの?
今日って平日だよな?
なんで平日昼間から自宅でランスレに書き込んでんの? >>299
白髪多すぎゆ…
こいつらじゃんゆ族かゆ…? こうやって荒らしをばら撒く事がヘイトを稼いでいるのがまだわからんのか >>310
アルストロメリアとイソギクのことなら恒常
来週来そうなブロスなら多分限定 古代枠かも >>314
無職がランスレでは当たり前なんだろうゆ >>306
せっかくの売りものをつべで流すわけないじゃん? >>314
会社でも家でもワイファイ使えばWかWWだしPC使えば無印ワッチョイじゃねぇの? 正体表したね
普段からあらしてるのやっぱりあや信だろ 314 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 20:27:33.91 0
じゃんぬとえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674446209/
たとえばこのスレとかさあ
昼間なのに半分がワッチョイなんだけどどういうことなの?
今日って平日だよな?
なんで平日昼間から自宅でランスレに書き込んでんの? 村げーってデイリーやイベントやるついでにここ見ながらカキこんでるじゃないんか
スマホで日課こなしてる奴いるのかよ 最近デンズリ面白すぎて他ゲースタミナ漏らしまくってんだがこれどうすんだじゃんゆwwwww なんで発狂した?ワッチョイだから?そんなにPCが嫌か? ほらワッチョイ爺が発狂したじゃん
ほんと気味が悪いわこのしわくちゃ爺 大丈夫だ
大体のソシャゲは1〜2ヶ月やったら成長ループ途切れて
同じことしかやらなくなってすぐ飽きるから あやかしのシナリオ誰も読んでないの流せてないだろ
コピペw >>317
時代がじゃんゆに追いついたゆ
ゆーゆっゆっゆ まじめに聞きたいんだけど無職のワッチョイ爺ってなんで自殺しないの?
どうせ人生にいいことなんて何ひとつないのに
とっくに定年越えた爺の親も早く自殺してくれねえかなと思ってるぞ カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ 373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 20:31:49.07 0
っぱワッチョイってバカだわ
373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 20:31:49.07 0
373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 20:31:49.07 0
っぱワッチョイってバカだわ ポケットWi-Fi使うくらいなら素直にキャリア回線使うわ WWも発狂しちゃったじゃんワッチョイなんとかしろよ ▼『フラワーナイト・リバイバル』パック Vol.1販売の開始!
開催期間:1月23日(月)メンテナンス終了後〜2月20日(月)メンテナンス開始前まで
過去に出版されていたフラワーナイトガール関連書籍の特典キャラクターをリバイバル!
「『フラワーナイト・リバイバル』パック」は、華霊石(有償)とともに、
オマケとして、フラワーナイトガール関連書籍の特典キャラ1体と交換ができる
『フラワーナイト・リバイバル』 チケットを入手することが可能です!
このアイテムパックは、Vol.1〜Vol.4の全4種類あり、
前述の交換チケットがそれぞれ1枚ずつオマケとして獲得可能できます。
今回は第1弾として
「『フラワーナイト・リバイバル』パック Vol.1」の
販売を開始いたします。
※Vol.2〜Vol.4の販売は後日を予定しております。
※『フラワーナイト・リバイバル』 チケットには4種類あり、
パックごとにオマケとなるチケットの種類は異なります。
【販売が開始されるアイテムパックの詳細】
名称
価格
有償の販売物
無償の特典(オマケ)
『フラワーナイト・リバイバル』
パック Vol.1 3,000
DMMポイント
(3,000円) 華霊石
(有償)
×3,000個 華霊石(無償)×2,000個
『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@×1個
虹の昇華石×800個
特別功労賞「銀」×10個
咲花のハート×1個
咲花功労賞「銀」×10個
【『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@で交換可能なキャラ】
★5 リュウゼツラン
★5 トリカブト
★5 シンクライリアナ
★5 ライオンゴロシ
※購入したアイテムは、プレゼントボックスに送られます。
※パックに含まれている華霊石は、プレゼントボックスには送られず、直接所持数に加算されます。
※「『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@」にて交換できるキャラクターは、
「★5リュウゼツラン」「★5トリカブト」「★5シンクライリアナ」「★5ライオンゴロシ」
の4体となります。
※「『フラワーナイト・リバイバル』 チケット@」に使用期限はありません。
※本アイテムパックは、予告なく販売を終了もしくは内容の変更が行われる場合があります。 389 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/01/23(月) 20:33:21.57 0
ワッチョイ爺ちゃん勢い落ちてるぞwww >>383
でもよくよく考えたらランスレ民と仲良くしたくなくない? 奇乳気味なのはわかるがイソギクは好き
もう少し小さいともっと良かったけど PC前に張り付いてカタカタしてるってこと?
俺たちがうんこしたり風呂入りながらスレ覗いてるときも常に…? カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ 今のそりむらくんのロリ奇乳は好きじゃないロウきゅーぶの同人描いてた頃まで戻れ >>375
盗賊ちゃんそこそこ好きだけど
顔へのラクガキはあかんかったな 花の周年が大したこと無さそうだからってあやかしageしてたら
実はシナリオ読まれてない話題になって自滅してるなw >>408
ロリ巨乳じゃないっていつのそりむらだよ そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
4分
魂募集
ずっと遠くにある神々の花園からやってきたお花の妖精『ロージア』ちゃんの魂を募集します。
身長130cm、Kcupのふわふわ美少女に命を吹き込んでくれませんか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617145217735593984/pu/vid/732x720/YN9Vbw7-d_q8dYx3.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FnFBl9zaAAE7OBL.jpg
※有償でのお渡し※
募集締切…2月末
#Vtuber魂募集 #Vtuberオーディション
応募フォーム
https://forms.gle/mAKtms12pXfRPk >>419
※有償でのお渡し※
誰が勝手に書いた皮を有償で引き取るかよ 秋吉は辻チンポ気持ちーゆって言ってたゆぶゆははははは 荒らされたくないならワッチョイなりIPなり付ければいいだけの話ですよね
それをしないって事は自演も連投してもいいですよって言ってるようなものですね スレを流した結果
>>32がすばらしいスレタイつけてくれるって >>419
キャラの目だけ見てると蓋してたはずの今後人生への不安が吹き出てきて鬱になりそう 辻は今日もTwitterでポエム垂れ流してゆ;;
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12時間
NFT、トークン、ブロックチェーンはなぜ魅力的なのか、それは大きなお金が動くから。
なぜ大きなお金が動くのか、それは多くの人が可能性を感じているから。
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
7時間
改めて自分の人生について考えてみると。
@家族や周りの人を不幸にしてまでやりたいことはない。
A一度きりの人生なのでやりたいと思うことは結果の有無に関わらずチャレンジしたい。色々なことを良い訳にしてそのまま年とると絶対後悔しそう。精一杯チャレンジして失敗したなら後悔はない。 >>436
都会がメメントやニケという同キャラ凸バシーンゲーに回帰してる以上
村ゲーもぽかぽか路線は破綻する運命だった >>446
こいつまじで延々とこんな事Twitterに垂れ流してるだけだけどなにやってんの?麻雀? >>447
やっぱ花太郎がキレてるだけだな
面白い >>453
ここに転記してるのがあれで
一応チラシ裏のようなものでは? >>446
大きなお金が動くからテクロスは安泰だゆ♪あやかしとれじぇは確実に死ぬけどゆ♪ 運営スタッフとか開発が人気あると勘違いして露出しだすのほんと滑ってゆ >>446
お前のせいで陰陽師が不幸になってるんだが!? チラシの裏は誰の目にも触れないこと前提で書く
Twitterは不特定多数の人間の目に入ることを踏まえて書く >>461
ウンコロまだ書けますよ?
なぜこちらに? 俺はすでに2万円回収してるけどこのペースなら今月中には黒字化できそう 辻がTwitterでポエム垂れ流してるから秋吉が消えたのバレバレだゆ♪
ホモサー爆死した時みたいに黙っとけゆ♪ よくこんな痛い長文を本名晒してつぶやけるよな
匿名掲示板ですら変な書き込みすると後々恥ずかしくなるのに >>464
グリフォかゆ
持ってるけど寝室見てなかったゆ
ちょっと見てくゆ! なんでこんなにも自分に酔えるのだろうか
あとBCGがもっとたくさんあるならみんなが可能性感じてると思えるんだけどなんかもやっとすんだよな チラシの裏に書いてるのにヲチされて転載されてんの草 質問ゆ
この辻っていう人は毎日のようにBCG語ってゆ?
世界がお金に見えてゆ? BCGやりますだけならふーんだけど
ポエムと合わさると不安でしかない 普通にツイッターとして正しいチラシ裏のような発言だし
そこまでおかしくないだろwww BCGが社会現象になってるの知らんのか
かつてのソシャゲが出てきた時と同じことが起ってる
業界じゃもうソシャゲは一部が成功するだけで厳しいからBCGに移行始めてるよ Twitterはチラシの裏じゃない
便所の落書きでもない
誰でも見れるもんだ
そういう媒体に書いているという自覚を持って投稿する必要がある Twitterのサービス説明にチラシの裏ですなんて書いてある? ツイッターとチラシ裏が同列に扱われる時点でおかしいんだが 流石にチラシの裏とか言ってる奴はネットリテラシー講習でも受けた方が良いです ツイッターにいいねしただけで訴える奴がいるぐらいだからな
発言には常に気を付けなければいけない >>509
まだ人気投票イベやってないけど何故か城にTD祭りで出荷されたな
運営の推しキャラなのか? >>484
村を捨てる暗黙の了解だろう俺たちどうすりゃいんだ テク粘通報されてて草
いい加減ライン超えすぎなの気づけよ リプとかされたわけでもなく
わざわざ除きにいって不快になったというのもどうかと思うってだけなんだがな そもそもTwitterとここ荒らすのとじゃ全然違うからな
カタカタワッチョイ爺は今の小学生でも分かる事分からんのか BCG2本やってるけどどっちも原資回収できそうだし廃れる前に稼げるだけ稼いどきたい >>520
ライン爺どうしてテクロスの時しかそれ言わないの? >>517
はせのお気に入りは分かりやすいわんですゆ 辻はテクロスを発展させゆ為に方々から引き抜いて盤石の態勢で挑んでゆ…
まあ引き抜かれたあやかしは死ぬけどゆ♪ そもそもツイッターに書かれたこと晒すのって別になんにも抵触しないしな
張り付いてランスレに貼ってるのがキモいかキモくないかは置いとけ BCGって申告するのめんどくさいらしいけど2本とかすげーな ブロックチェーンゲームってマジレスするなら日本では絶対流行らんと思う 村三大NTRキャラ
ダイヤモンド
ラピス
あと一人は? NFTと日本人は相性良さそうだけどな
コレクション大好き民族 そういえば今回ローレンおばさんが必要なはずなのにオキューのようにあんまりあれこれいわれないな
別の問題のほうに意識がいったか? スタバてフォンダンショコラフラペチーノ飲んだけどフォンダンショコラを買ったことがない スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>559
あーそういうこと
はせとラピスが寝てるのね >>562
初期キャラだしチケばら撒いてるしで持ってる人多いんじゃね >>568
せめて極東アジア以外でも流行るようになってから言ってくれ >>567
違う違う
はせに寄せたはせなんかいないだろ
はせに寄せた王子だからはせいじゃないんだよ王子だよ >>570
でっでっでまえかん♪
でまえがゆっゆっゆ♪ >>562
正直モン娘は惰性で続けてる奴が多いと思うわ
みんなギス城アクナイに帰って行った お前らって村から出ないからBCGがどれだけ注目集めてるのか知らなそう 河村たかし名古屋市長「新型コロナ対策は飲んで歌って自然免疫を作ること」
「ノーマスクが世界のトレンド」 モン娘はどうしてもこのキャラが欲しい!というのがなければ無課金で十分楽しめますゆ ルシフェルちゃんおっぱいでっけぇし性格もかわいーし完璧なんだゆな デンズリみたいに配りつつもユーザー同士競わせるような昔ながらの要素があるのってやっぱ便利なんだろうな >>596
そっちのルシフェルちゃんも魔王以外はアホでかわいーゆ デンデンデンデンデンズリ♪ デンデンデンデンデンズリ♪
デーン♪ デーン♪ デンズリ♪ そういえば天啓にもルシフェルちゃんが来る可能性高いんだよな さむいゆ…じゃんゆのひえひえおだいじはいかがかゆ? デンズリやってるくせに今期おにまい観てるやつはおらんよな? フラワーとデンズリどっちもやってて何がわりぃんだよ 男がメス化してくの受け入れられる奴はホモになれる資格あるで
よかったな ちゃかぽこ♪ちゃかぽこ♪
飯屋にれもちゃかパクられてて草 いい歳してモテたこと無いやつが自分のホモ適正を自覚すると
そこから先は早いぞ >>628
もう永く無いんだしモルヒネによる奇行は許せ 「だいしゅきホールド」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。 >>637
どんぷくも有名になったもんだ
性癖認証システムとかこの先誰に適用できるんだか BCGは提供する側に影響大なだけでユーザは何も変わらんもの イケゴブは廃材利用が過ぎる
リブレスほどじゃないが どんぷくさんの何がすごいかって
自分が証明したわけでなく性癖で証明したことがすごい 短い間だったけどやってたイケゴブがネクロマンスされて見る影もない姿にされてるのちょっと悲しい 音声ついてないならやる価値ねーだろこれ
サ終前ぶっこでCG網羅されてたろ >>645
バカの集金が約束されるってだけだゆ
ボンジスキームは経営者しか魅力ないゆ >>649
これで復活してるつもりなのか…?
死体に針刺して糸で吊って動かしてる状態だろ なぁ、助けなさい……のらっきーちゃんが出てこんのやが
2000周ぐらいしてるのだがでてこんのやが 最近よくあるミニゲームだから生き返ったといっていいのかこれ >>651
戒めとしてツイートは消さないでおきますと言いながら異世界薬局のアニメ化決まったら全ツイ消しした高山理図さん!? >>660
だったらドラプロも生き返った扱いになるが 今日14時か15時から今まで6時間ぐらいちょこちょこと途切れなく周回してるけど、らっきーちゃんがでてこないんやが というか原始人も始まってるんだがランスレ民やってないの? BCGなんて金余りが考えたカス共騙す池須だからな
中田のが当たるかどうかがポイントだなヒカルとか嗅覚ある奴が関わってるから
色々仕掛けるだろうあいつらで駄目ならまだ遠い >>662
割とアニメよかったのに
このこともあってあまり評価もされなかったのはちょっとだけ吹いた 多分変な赤い札20万枚以上たまっとるでこれ
どうしてくれんのや >>669
当たるも何も永遠に新規ユーザーが入って来ない限り破綻する欠陥システムですゆ
辻は中学校がやり直した方がいいですゆ
https://i.imgur.com/s4Olv9U.jpg >>678
メイン半額のときにやっとけって何度もゆったゆ 今期は転生王女と斎藤さんの双璧
なろう嫌いがおにまいとかいうクソ持ち上げてるだけ >>682
今日がはじめての7日目やったんや
メイン半額なんてあるんやな 「がおーこれが野生の力だ!」を真顔で見つめ続けるだけの半日やで デンズリ始め時だったな
周年前からやって結構石もらえたわ 転生王女この後の展開知ってるから
どこまでやるかによるのよな
個人的にはいまコミカライズやってるところまではやってほしいけど >>662
あいつは過去の差別発言バレでアニメ化が立ち消えた奴と同じ末路を辿るべきだった >>693
巨人とダンまち面白そうだがダメだったん?
両方1話見てまとめて見るようにストック中なんだが 一番売れてゆゲームが一番面白いって任天堂信者がゆってたゆ 【朗報】東京電力、6月から家庭向け「規制料金」を約3割値上げ!! >>697
オワコンウェーブさん運営が駄目だったね >>697
こういう硬い床の上だと絶対痛いだろって気になっちゃってエロ漫画とかでも全然抜けねンだわ なろうアニメはニコニコで観るに限る
異世界のんびり農家もニコニコでやれ >>708
もう電力不足やん
どこだよ原発禁止をずっと文句言って
対案持ってこなかったところ サービス終了したゲームの素材使ったミニゲーム群て新人研修かなんかなんすかね ドルウェってカグラのでしょ?
あれゲーム性がクソつまんねーんだよな、CSでも 東電管内はフクシマの後始末に必要な金額を電気料金に上乗せすべきだわ
中部電力管内から電気持ってくなよ >>707
絶対生き残るは確定してるから死ぬかもってスパイスはないけどまたすげーパワーアップすんだろなって楽しさあるじゃん?
ない? ランスレは10年間無職で親に電気代払ってもらってから初めて”レスする資格”が与えられるんだぞ
雑魚は散れ >>723
そもそもそれ以前に東電がマヌケすぎて再稼働許可下りない定期 ニコニコは止まらなくなったからまた見るようになったわ >>724
削減点推敲して赤字減らすよりサ終した方が安上がりでは? >>733
これは思うね
東電管内は電気代3倍くらいにすべき 脱原発派の奴に金払わせればいいだけじゃん
頭悪いのかな 電気代爆上げで近場のゲーセン店長が首吊るかもしれなくて怖いゆ… 当初から新しいの建てようと言ってたのに結局稼働延長とかもうね つべやネトフリもうんこ化してきたしGyaOは死んだ中でニコニコはようやっとる
最近のニコニコがオワコンと思い込んでるのはリスキリングできない老人な 東電北電以外の原発は審査通ったら順次稼働してるから純粋にこいつらがまともに安全管理出来ないんだゆなぁ 原発反対派です
政府がクリーンエネルギーを使用しないのが悪いので
日本には地熱という有効利用できる資源があるにも関わらず イケゴブルールわかんねぇけどランク20の奴に勝ったわ
悔しいか? 原発推進派が原発維持費を払ってください
こちらにその分を加算される謂れはないので 近所のゲーセンがUFOキャッチャー専門店になってたわ
チー牛がまばらにいたガンダムとか艦これのカードゲームコーナー無くなって一つの時代が終わった感あった
あのチー牛達はどこにいったんだろう >>769
影響力0の奴が死んでも世の中良くはならんぞ
少しは考えろ なんか勘違いしてる奴いるけど反対派が反対してるから再稼働しないんじゃなくて
前からの再開基準満たしてないから再開できないだけだぞ ニコニコのことなら何でもワシに聞いてくれ
毎日見てるからどんなネタでも知ってるぞい! >>733
関東の電気料金がアホみたいな値段になったら製造業とかが逃げて
東京一極集中も緩和されるよな 社宅がレオパレスでクソクソゆってたけど光熱費爆上がりの今は助かってゆ思い >>679
だから辻はBCGは金儲け目当てじゃないってゆってんだぞ
プレイヤーが100支払ったら70戻ってくるようなゲームを目指すんだってさ
なにゆってんだこいつ… なあなあ
イケゴブ使命対戦できねーの?
ランスレの“キング”を決めようや >>751
東京の電気代を下げるためにその他地域の税金が投入されてるって不公平やろ? >>754
なんやそれ
一期の最初と新しいのしか見てないから実はよく知らんのだ >>791
その通り
首都圏は平均所得も高いんだから
300%くらい電気代上げても問題無し 電気代払ってもない無職が○すとか言ってるの想像すると笑える 原発賛成派だけど東京湾に建ててくれ
確実に安定性が増す むしろ東京湾に巨大原発を作るべきだわ
フジテレビの隣くらいに >>784
いや平均だろうから儲かる奴いるかもしれんし遊び賃30くらい払えよw辻神を信じろ
あやらぶを立て直した有能な手下もいるし間違いない イケゴブスレ残ってるから覗いたら草生えた
今年一番笑った >>792
おいつめられたら毎回なにかしらポエムするだろそれのことだよ >>814
俺は儲からなくてもあやらぶにつぎ込んでるんだが? イケゴブイケゴブゆってんのモンギスでゴブリンが出たからかと思ったら本当に復活かよ
終わってんなはせ村
ほんと嫌になる >>817
そういうのやめな?
マジでつまんないよ >>791
マジでその通りだと思うわ
何で東電は電気代に上乗せしないんだ原発処理の分 >>784
何も戻ってこない今のソシャゲよりマシじゃない? 東電なんか他の地域を奴隷くらいにしか思ってないだろ多分 >>823
嫌ならやめればいいのに
ストレス抱えながら続けるって障害あるよ そういやリブレスまた死んだけどゆきこスレはどうなってるかな >>831
あやらぶをプレイさせてもらえるってだけで巨万の富に勝るからな 445 フラワーナイトガール
451 神姫PROJECT A
478 千年戦争アイギスA
754 オトギフロンティア
759 天啓パラドクス
788 ミナシゴノシゴト
948 戦国†恋姫オンライン
963 れじぇくろ!
975 あいりすミスティリア! >>840
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゲームで楽しむってこと自体が対価なのに金儲けとかいらねンだわ デンズリって2位でも1000個くらい配ってくれる?
それなら1位じゃないと配ってくれないフラワー1位でデンズリ2位だと嬉しい 完全無課金で2年ぐらい続けたアカウントが4万円で売れたこと考えたら辻さんの言ってることもわかる 楽しくないゲームだから金が稼げるって付加価値付けてカモ呼び込むンだわ モン信「モンむすは来週が本気!新ガチャに2倍石リセットで余裕!プレダンパック来週同時買いで畳みかける!」 >>840
御三家最強やんけwww
口だけアイギスwwwwwwwww 来週の月曜日にモン信を涙目にさせるような更新どこかなかったっけ 王爺初日200位より上だったのにウンコぶっかけられたけど400位で大丈夫かゆ? >>867
お前だけに良いカッコさせるかよ付き合うぜ 大人モバイル板で営業妨害していたのは言論業界の奴ら
三浦瑠麗とえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674431861/l50
うっかり言論人の名前を出して正体ばらした >>885
うっかり言論人の名前を出して正体ばらした
深いこだわりや商売敵ではなく思想犯だったもよう
対立煽っているのもやっぱこいつら イケゴブGOおもしれえええこんなのでやられるなんて
悔しくてうんうん漏れたゆん >>854
ぽかズリは1位1500石、2位1000石、3位500石でPCスマホどっちで入っても高い方の石をくれゆ
例えばPC3位スマホ1位なら1500ゆ おにまい見たけどお前らこんなん見てて楽しいのかよ
あたまおかしなるで >>894
じゃあフ1-2 ズリ2-1が最高ってことか
頼むフラワーうんこ食え 砂糖の中華版やってみたけどあっちもそんな人おらんのな >>894
1位で10連できない時点でぽかずりじゃないってゆー あやかしトライアングルってなに
あやらぶのパクリ? 原価厨を叩いている奴らって何らかの組織が関わっているのかな
現実では原価厨が勝利しているのに
インターネットだと認めないのがいるよな >>908
ゴブスレ時代のときどうやって過ごしてたの?耳と目閉じて隅っこで丸まってた? 三浦瑠璃もうネトウヨから手のひら返しで安倍の邪魔をしてた中国の手先扱いされてて草生えゆ 天啓パラドクス
21:50 759位
22:00 664位
始まったな ゆーん♪ゆーん♪明日のスレはフローラルな臭いで消臭して明後日D1おねえちゃんと御馳走食べゆ♪ >>915
夫が詐欺やってっから仕方ないねえ
その援護射撃してたし >>906
原価ってどこまでを原価って言うのか定義してから話せ
単純な原材料の仕入れ値とか花で笑われんぞ >>915
韓国の手先自民党VS中国の手先三浦瑠璃か >>919
ドブは今回不人気メンツだしゴキトレにすら負けそう でも三浦瑠麗さんは美人で頭いいよね
お前らと違ってさ 三浦瑠麗って調べてみると悪いことしていた女らしいぞ
それの支持者だから営業妨害していたのか ミナシゴとデンズリ辞めてスッキリしたー!
二度とめんどくさいゲームリリースするなよはせ!w >>938
そのキチガイ次郎配布だしゆ
普通ガチャにすゆのに >>944
>>945
不人気面子の中でさらに不人気扱いの配布だって馬鹿にしてるよな? >>932
まあリディアとエデルじゃ無理そうゆね… ミナシゴのシステムがクソなのははせのせいだったのか >>946
ロズ絵師基本負けてるしときねこが騒いでるだけやん >>949
ドブ姉ちゃん5連続限定だし流石に少し忖度したのかなって 今日ちいかわ5巻発売やん
じゃんゆ今から本屋で買ってきて? 直った
石999999のままガチャ回してみればよかったか >>946
ロズ絵師はアレだが今回は売れるだろうな >>962
これマジで花?
初音ミクを爆乳化させるとか >>926
あのラーメンの画像みんな見たことあるんじゃないか?
一斉に広がったよな
文章まで同じ
これ見てからラーメン屋どころか外食自体をまったく信用しなくなった
でテンプレになっている >>976
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 優秀DMMP「宝石がReで復活大成功だって!?よし!どんどん過去作品Reで復活させるぞ!素材使いまわしで安くすむし当たれば儲けやw」 韓国でバブル崩壊か…年収6割以上を返済に充てる人々 無理な投資・金利急上昇・“家賃ゼロ”制度で住宅ローン苦が深刻 はせに嫌がらせしたい奴はちゃんとツイッターの花騎士最萌トーナメントに参加しろよ >>976
あっこりゃあああああああああああああああああああ >>950
犯罪書き込みをしている人たちが溺愛している このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。