【FANZA】モンスター娘TD 294娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 293娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674169871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆NGスルー推奨
ワッチョイ
ラクッペ、92-
単語
ギス、城、寝正月 コイツずっとスレに張り付いてるテンプレ荒らしやからな おいなんでソーヴェグラーちんぽこついてんだよ
最高じゃねーか
おばさんでちんぽこ付いてるとか分かってるわ ところでビビ神
ホーム画面のモン娘をお気に入り数体選んでランダムで表示できる機能はまだか? https://i.imgur.com/uihjaUF.jpg
オキューさん違法賭博とモンスター娘の売春斡旋してるってマジ?🙀
当然モンスター娘を密猟・売買してるし密猟マフィアのボスとも懇意かな
ゲ島のショタ身内に平然と裏切り者がいるわけで、獅子身中の虫ならぬ蛸かよ🐙 ロヴィリス・リュプチェ・プネーマ・フリスにピッキーヌ編成の先手+リミブレLv119ユラちゃんでプレイタイムだいたい22〜3秒いちおつ 個別設定できるようになったんだし、そろそろスキルオートONの状態でマップ開始できるようにならんかなぁ
結構初期から要望出してるんだけど 5000ゴールドをさわさわしてくれたってどういう意味や やる事なくなってきたからコモン教に入信してみたけどヘタな縛りプレイよりよっぽど簡単だな
シメジペンカス抜き位やらないと駄目か
http://imgur.com/2LQRgTS.jpg よくわからんから調べたらさわさわって結構意味あるんやね
「落ち着かないさま。そわそわ。」
これなんかなぁ おっさんが女のケツさわさわ触りながら胸元にチップねじ込むシーンとかよくあるじゃん? ケモノふたなりおばさんオホ声とかソーヴェグラーさん盛りすぎ ゴールドを金玉に見立ててるんだろうけど
まぁ特に深い意味はないノリの文章だろう 【運営からのご連絡】(2/2)
なお、一部プレミアムダンジョンにて発生していたエラーにつきましては、該当時間にプレイされていたユーザー様の状態について調査を行い、エラーによりプレミアムキー等の消費はされていなかった事を確認しております。
詳細はお知らせをご確認ください。 >>19
よう嘘つき野郎
【運営からのご連絡】(2/2)
なお、一部プレミアムダンジョンにて発生していたエラーにつきましては、該当時間にプレイされていたユーザー様の状態について調査を行い、エラーによりプレミアムキー等の消費はされていなかった事を確認しております。
詳細はお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD このケモフタをガチャにしなかったのは英断といえるw
一体誰の趣味なのやら… Ex4最後の2体だけやけに来るの遅くて討伐数カウントミスってるのかと思ったぞ >>32
コレは逆に運営の嘘じゃねーのか
119本確認してエラー後戻ったら118本に減ってたし
勿論クリア扱いにもなってねー EX4でバタバタ後衛が死んでく理由がわからんw リプレイ見ててもわからんwww
弓矢か?敵も味方も矢が細くて速くて見えないんだが?
それともアンブッシュで出てきた瞬間に相打ちして見えてないのか?
毒か?
適当におかわり置いてクリアはできるけどすっきりしない クリア扱いにはならなかったがアイテムはもらえてたならいいんじゃね >>23
イベント開始と同時に新規垢でガチャ縛りとかなら難しいんじゃね? 弓矢じゃない?
あれ連射だからHPゴリゴリ減っていくよ 弓強くて適当にリコ置いたらすぐ死んだ
やはりこれからは前衛のパワー! >>39
弓ジャネーノ
6−5のエルフ娘と赤弓いたはずだし 自分の周り(主にツイッターのFF内とその関係者)だと今回で結構新規増えたけどみんなプロフィールモン娘ソーヴェグラー様になってるぞ さすが教祖様
…まあその周りがみんなケモナー関係だからなんだろうけど
ツイート見ると無料で貰えていいのかってみんな驚いてる >>39
エルフ弓じゃない?
あれ3連撃ってくるし スラマぽん起きは編成で盛り有りの条件ならユラの方が水テルルより早いな はぁ...失望や
鍵セット買おうと思ってたけどやめとくか
デンズリに使お
とりあえず不満は不買で表していかんとな >>47
彼らって生えてることは普通に受け入れてるんかね
ケモナ―界隈はよくわからんな EX4はペトラ嬢に頑張ってもらった
こういう配置じゃないとなかなか出番がな 即効で弓を倒したからどんだけやっかいか分からんな
ああいうのはスタチャ正月プラチナとかがいいのか
まぁ、そんなの使うまでもなく倒せたけど EX4のエルフ弓は、3連射始めるとサウラくらいは普通に溶かしてくる 固い遠距離として颯爽と登場したのに使ってもらえないソレイア様
今回イベユニ編成で遊んでたから使ったけど役に立ってたかどうかは不明、ニホのスキルがつおかった 最近は敵の遠距離攻撃が痛くなってきているから遠距離系の強敵や団体が出てきたらデコイのトークンを置いてタゲを散らしているわ >>58
ソレイア様は無限スライムの配布編成で活躍してたからええんや スタチャ先手ローレンで遊んでたから何処に驚異があったか分かってない >>52
気にしない、または歓喜する人が大多数
…あくまで自分の周りだとね 世界中の文献漁って雌コボルトに生えてる記述見つけてこい
なければ生やさぬ!(原理主義) なんでFANZAのサムネクリフォなんだろうな
ソーヴェグラーをサムネにするの日和ったか? クリフォは一応今回更新の風ガチャの目玉かな?
個人的にはレントープでもいいと思うけど >>71
たぶんおっぱいが気になっただけだと予想する ところでこのタイミングでローレンピックガチャにはしないのね
まあ新規以外はほぼ持ってるだろうけど >>74
もちろんおっぱいも気になったけどよく見たらラキオンみたいな両腕ついてたよな
何娘なんだろうね 今回のEX4は敵の初動遅いからコスト溜めて初手で弓の間にタンクを置いて弓のタゲを引き付けてから周りを埋めていけば余裕よ >>46 >>48
中盤左から来たエルフ弓で後衛一掃されてるのは(矢はよく見えないけど)まあわかるんだ エルフはそこで殺してる
そのあと置きなおした後衛たちもチラッと他見てるうちに断末魔聞こえてあれしんでるぅ!?てなってる
敵の弓の音聞き逃さないように地味目な近接と回復だけで組みなおしてやってみたけど、
後置きした中央の生贄楽器がなんともなくて???誰も死なねぇw もういいやw プレミアムでブロック3ないと止められないキャラ見たら巨人族がホームランしていくマップ思い出した
馬はブロックしたら速攻で処理できたけど まあ配置枠使わないサポーターや各種トークンで配置枠の上限なんかみんな余裕で超えてるだから、正直縛りでもやってない限り課金者ならEX4くらいじゃ・・ イベEXなんて適当にやっても勝てるだろ
勝てないのは単に育成不足なショタ 実際適当にやって勝てるけどラピスとか使ってるとすごい勿体ない遊び方してる気がしてくる
味方陣営のもこっちが強くなりすぎてしまった イベは新規もやるからEXでもそこまでレベル高くしていないと思うぞ でも前までEX推奨レベル70やったのが90まで上がってるやんね
まぁ推奨詐欺だけど 最近は簡単すぎてモン娘しかやってない人はどうやって上達すればいいんだ状態な気がする 90までの時の70と120までの今の90じゃまあ単純に考えて今の方が易化はしてるかもね 現状手持ちをフル活用できるコンテンツが無限しかないからもう1つくらいほしいのはある TDがガチでやりたいならそこまで死んでるジャンルでもないし他行けばいいだけでは?
モン娘にそこまでこだわる必要ないでしょ まあ見事な風接待マップだから風属性で染めとけばなんとかなるようにできてるんでしょ バフォメットを見てモン娘を始めた本物の男たちがちらほらいるみたいね 絵師も喜んでおられた 帝国随一のモンスター娘テイマーだとか魔導師だとかの肩書きがあるのに敵ユニットの印象としては弓エルフの方が強いのはいかがなものかとは思う マミー娘VS武闘家娘の闘いヒソカVSクロロみたいですごかったな タイムアタックしてる訳じゃないけどキンスラ15秒で沈むのは流石にかわいそう
実質殴って5秒だけど
http://imgur.com/RrkDSth.jpg そのうちショタで100万回抜いた猫とか出てくる勢い 武闘家声優が素人すぎて興醒め
教科書でも読んでるのかと
盗賊は誰だろうなコレ
最初一瞬みるかと思ったけど声若すぎるしちがうよね
バイブはそっ閉じ
ウマ男が無理やり立ちバックしにいかないとウマ使う意味ねーーーーーーーだろこのボケpが鍵返せおらぁん ユラは普通に先手リミブレじゃねスタチャ先手も試したが逆に遅かったわ はープレダン期待してたのに道具使ってたり攻め側オスだったり
モンスターとしての誇り失ったんかこいつら プレダンどんなんなら納得するんだって話になると絶対語り合わず殴り合うことになりそう
ネルみたいなキャラが適任なんだろうなとは思うけども ローレンは出だしは良かったのに途中から残念だな
早くヴァリナのお仕置きが見たい >>112
ヴァリナが捕獲女を1週間オシッコだけで監禁したあとインキュバスと2人で感度3000倍前後挿入
お仕置き時以外は電流拷問バイブで汁が漏れるたびクリが感電イキする 盗賊はなにも悪いことしてないのにお仕置きされてかわいそうだった 盗賊はショタ攫うとこまで行けたとかかなりの高スペックなのでは?
捕まったのもあんなの初見殺しみたいなもんだし プレダン一気に複数追加は悪手だったなぁ
シチュはワンパターンだしグラも低品質が浮き彫りになった ティアイベかルププイベかなんかで女海賊と一緒に悪行三昧だったでしょたしか プレダンのお仕置きはなんか半端なんだよな
あんまり惨いことも出来なくて加減が難しいんだろうなというのは感じる
それはそれとしてマミーのことはちゃんと調べてそれらしく書けよ >>114
アリスソフトのバットシナリオ系はキツいかなあ 始まって数回タップすればもう喜んでるんだもん
盗賊は処女っぽい様な事もチラッと書かれてたけど始まったらあれ?違うのか?ってなったし 通常シナリオ自体は面白いと思ってるし好きだぞ
エロは期待してないけど ゴブ輪姦じゃなくて偶然通りかかった熊みたいな全裸の大男に襲われるのがよかった 今回のプレダンの中だとエテジアのやつが一番好みかな、というか他がマミーとかゴブリンでワンパすぎるな
ローレンのやつ何でほぼ石化解除させたんだ?アソコだけ挿入可能状態で石化のまま犯されてた方がエロいだろ プレダンにゲーム性を求めるなよ
あれはただのガチャだろ 難易度上げたくないのはわかるけど味方キャラばっかインフレしてなんの工夫もないただ簡単なだけのステージしかないのは完全に手抜きだわ
おもろいギミック作れないなら諦めて難易度上げろよ >>133
簡単だけど疾風のとこは最初設置したメンバー軒並み轢き殺されて笑ったw
設置しなおしして問題無くクリアしたけど 水パR以下、Ex3と4はこんな縛りだと一応失敗ポイントは用意されてて対処は必要な感じ
https://i.imgur.com/5jlsfCZ.jpeg コモンしばりしてよね
やめてよねマップがレジェンドキャラにかてるわけないだろ >>107
ショタ絶対領域って何処の部分だろう
少年だからスカートはかないし
まさか短パンと靴下の間とかなのか?
ショタ道はよく分からん…🤔 やったこと無いけどサポ居ないコモンは辛いんじゃね?って思ったけどそうでもないんかな オジさん勇者とか賢者がメスガキ娘に雑魚雑魚言われる展開まだなかった? ガチャしてキャラ育成してんのにわざわざコモン縛りなんかしても何も面白くないわ
手抜きステージしか出さないからそっちで勝手に難易度上げてねってアホか真面目にやれ イベントはこれでいいや
ただストーリーとかボスMAXとかまで緩くするのは
や! >>146
残念ながら最初からゆるゆる難易度路線と明言されていて高難易度を求めるゲームじゃあないんだわこれ
君モン娘tdに向いてないよ そもコモンやらレアやらで無限デカイオー60やキンスラ50はできたのか?
難しくなると妥協する縛りなんて価値がないんだよ ユーザー同士でステージ作って攻略する機能作れば
俺のステージ攻略できない雑魚おらんよな?って煽れるよな そんな手軽に作れるほど優れたシステムしてたらコンテンツ困ってないでしょ! 広く楽しませる気がないからなあの手のは
それがいいって連中が集まって内輪向けに先鋭化する そういや前もこの時間帯に高難度の亡者が湧いてたな
これだけゆるふわ路線突っ走ってるモン娘にまだしがみついてるのって凄いと思う >>149
ゆるゆるにも限度があるっていうか前はまだここまで酷くなかったし工夫も有っただろうがエアプは黙ってろ でもコモン縛りってメンツがずっと変わらねえからな
このたくさん引いたLはなんのためにあるんや ステージ作れる要塞少女ってゲームがあったな
速攻でサ終したけど 自慢したいならコモン、レアしばりクリアしたssでもだすといい 運営からすればガチャが回ればいいだけだからな
現状で回らなくなったら高難度出すんじゃね
ハゲショタの頭皮なんて二の次 前は馬鹿になって適当でええやろほげーってプレイしてたらちゃんと失敗してたのが今は馬鹿のままでも終わってしまうレベル
高難易度寄こせじゃあなく新キャラ出したり新スキルだしたり味方強化してんのにステージ側が難易度据え置きで何の工夫もないのはおかしいだろそれはタダの手抜きだろって言ってるんだよ LのユニットパワーをCC3クラス能力は持った上でC並まで落とせたら面白いかもな >>158
それは追加される育成した自慢のLキャラやサブスキルで蹂躙してるからカス難易度になってると感じてるだけでは?
今のキャラでやったら昔のイベも難易度なんてたいして変わって無いっしょ ストーリーとイベントはぬるい
無限とらんちきも最低報酬ラインはぬるい
今ライト向けTDとしてちょうどいい感じだと思うけどなぁ 前回のらんちきで低レア縛りやった時は流石に禿げ上がる位に歯応えあったけど毎度のイベマップ程度じゃ自分で更に枷付けないと難しさなんて感じれないと思うわ
そこまでやってクリアしたいかと言われたら馬鹿馬鹿しくてやってられないけど 敵側も疑似隠密とか毒特攻とか新キャラ出てるんだよなぁ
エアプは見つかったようだな どのレアリティで縛るかより亀甲縛りでモン娘を語れよ お前らまた同じ話題ループしてるのかよ
いい加減諦めて最強武器使ってスライムを狩るだけのゲームだと飲み込めよ
つかTD部分はあくまでオマケだからあまり期待するな アーリーの頃から俺が口を酸っぱくして高難度寄越せって言ってたのにスレ住人からは否定され続けてきたやろ
つまりはそういう事だ
みんなキャラ置いただけでクリア出来るゲーム性にしか興味無いんだよ
何故ならモン娘はエロがメインでTD部分はミニゲームのオマケ要素だからだ
TD部分に文句言ってる奴は食玩のお菓子部分に文句言ってるのと同じ事を自覚しろ >>177
股に亀さんついてるのなら結構いるんだけどな 亀のモン娘ってキャラがアスタと被るイメージがあるななんとなく まあ新規は難しいんじゃね?
育ってるなら取り敢えず初手枝置いて〜
次に適当に強キャラを相手にぶつけよう、はい敵壊滅
お、枝生き残ってるじゃんラッキー😘って感じ
枝死んでても別に戦況は変わらず放置まで怠いなとかそんなレベルだな 戦力差えぐすぎてなんか敵に変な特性付いててもそれ意味ある?ってのしか無いんじゃギミックになってないからなぁ
味方のインフレに合わせて敵も強くして一定の距離を保っていこうよどんどん離れてくのはさすがによくない 原神も何のキャラ使っても余裕でエンドコンテンツクリア出来るゲームだが世界的に人気だからな
そういう時代になったのだと受け入れろ ヴァリナさんやリュプチェさんのお仕置き寝室はぜひ欲しいが、
新しめのLキャラなので、プレダンの仕様自体が変わらない限り無理そうだにゃあ…… >>179
じゃあ特定のマスで特定のスキルを決まった順番で使わないとダメージ0でクリア出来ないギミックとかにしよう
しかも一部マスはhp減少状態で使用しないといけない様にしとこう
勿論完全ノーヒントだ
ステージ名はツインアイランズで EX4までクリア完了と同時にゴールドのやつの文章今回のはどういうのかと見たら5000ゴールドをさわさわしたってなんだよってなったわ バフォメットは錬金術に関わる悪魔なので
もしかしたらさわさわして金貨を錬成したのかもしれん 種族縛りステージあってもいいぞ俺は
30歳以上のモン娘のみ使用可でもいい
ライト層が許さないだろうけど 6-4クリアした瞬間ネットワークブチ切れやがった
最悪過ぎる
5秒遅けりゃリザルト行けたのに 30で区切ると角が立ちそうだから100にしよう、100ならファンタジーで済ませられる30はちょっとリアル
ってへびの人が言ってた 特にプロデューサーらしい仕事してないのに給料くれるティアって良い魚だわ 最近のモン娘はなんか雑になったよな
なんか力が前より入ってない気がする 適当に4体くらいポイッと置いてスキルオート放置でそのままクリアできちゃうEXステージの意味ある?
あまりにも虚無 コンテンツの実装スピードが徐々に鈍化してる感じはする
ストーリー8章なんていつになるやら 元々は物足りなくなったら殿や王子にクラスチェンジしてねという呼び水的難易度だからな
素直に向こうで本気出せばいい3つ掛け持ちなら流石に満足できるでしょ
モン娘で高難易度やりたいんじゃは場違い お気に入りのキャラを配置して活躍してそうでしてないけど
クリアーできたらOKでえすの難易度でいいよ ゲーム選ぶことも出来ないのにTD出来るつもりという >>204
最初からライトユーザー向けと明言されてたからなモン娘TDは ライトユーザー向けとはなにか、答えられるショタはどこにもいない。嬉しいぺぇん 運営が出したライト向けの答えが、オートポン置き余裕設計なんだよ コンテンツの追加ははっきり言って遅いけどステージ作りが1番時間かかりそうだしな。
敵倒すタイプのRPGの10倍以上は工数かかりそう コンテンツの追加ははっきり言って遅いけどステージ作りが1番時間かかりそうだしな。
敵倒すタイプのRPGの10倍以上は工数かかりそう ヌルいヌルいと言いつつ新キャラがお手軽強キャラでないと不満を垂れる頭ショタ ソーヴェグラーが(ご主人を)さわさわして5000ゴールドをくれた
をシステム的に略した結果
ソーヴェグラーが5000ゴールドをさわさわしてくれた
というユニークな文になってしまった ゴールドくれるときの一言もサービスが長期化したら雑になっていきそう お手軽強キャラだらけなのにテクニカル普通キャラにされるのはなぁ… ペリリが5000ゴールドをやっぱあげないペン(本当にくれない) ヴェラートゥはアニバとかの課金スキルで完成するんだろう
寝て待て >>217
これ多分わざとだと思うんだよな
このライターこういうどっちにも解釈出来るような文をわざと書いてそれで遊んだりしてるし
(エロゲー時代は選択肢に大体変なのがあった) ドラクエのパルプンテで訳わからん行動取ったとき感ある 久々に画面見てプレイしてたら聖なる祈りで付与型トークン回復出来なくなってて草 難しいTDやりたいならアークナイツでもやればいい
あっちはクソマップクソギミック満載だぞ ソーヴェグラーの寝室2はかなり残念だったけどルナミーラのコス寝室は公開逆レで良かったわ 住み分けで緩いTDってコンセプトでやってるんだから、キツイTDやりたいなら他行くのがいいな
俺はモン娘くらいじゃないと無理 他所行けって言っても簡単に移動せんやろ
争いはなくならねぇ 6章みたいなヌルさと対極のもあるし1部EXもイカれてる難易度だしもうちょい優しい難易度にして欲しい
報酬特に無い高難易度ステージを別で用意してくれ イベミは簡単でいい
難しいのが好きなら、御城でもやればいい 難しいプレイをご所望なら
セルフ低レア縛りでどうぞ
緩くてエッチなモン娘集めれるなら
それが一番良い 推しがわちゃわちゃしてるの見たいだけだから高難易度で一瞬で溶かされるのは微塵も楽しくない
エルフ弓お前だよ いうて6章だって始めてから数日でクリア出来ちゃうし全然キツくないやろ
だがそれがいいこっちに難しいのは求めてないから難しいのやりたきゃ違うのもやるし 6章は5章から急に難易度跳ね上がるのがタチ悪いと思う 単純に弱いならともかく
PT面子揃ってるくせに全然クリア出来ませんとか泣き縋ってくる頭モン娘も時々見るから
この手の池沼向けゲームは必要なんだよ 低レア縛りが難しいかというとまた違うからなこのゲーム
言い方は悪いが低性能縛りでもやらんと 水アテちゃんガチャからアテちゃんが出ました
違う違うそうじゃない >>237
6章を数日でクリアってどうやるのか真面目に教えてほしいんだが
課金はなしでの話だよな モン娘の広告動画目にしたけど
モンスター娘たちのド派手な戦闘!(ファロなんとかさんの回復)
獣神で見た目は1番好きだけど1番出番無さそうな人 でもヴァンパイアちゃんの性能めっちゃ文句出たあたり結局ポン置きつよつよじゃないと荒れるよね アルギュロの移動可愛すぎる
デカいハープ持ってベタベタ歩くの可愛すぎだろ >>247
獣神枠2つあれば1つは保険にファロっさんにしておきたいんだけど現状だとね 荒れたというか早速空気化しそうな気配がしてきている刀ヴァンパイアちゃんは
キャラがなんか薄いのよねモン娘内だと >>253
キャラ薄い性能微妙寝室微妙の三重苦だな
イベでも他の連中のキャラが濃すぎて食われていたし >>246
実際に俺が数日でクリアしたからだよ
普通にできるぞ まぁ見た目も性格もテンプレのキャラだからな
性能か寝室で突出してないと埋もれるのはわかる ファロルーチェは一番出番ないけど、
いなかったら配布キャラ縛りでらんちき150に到達出来なかったな >>256
ほんとかよと思ったがそういえばレンタル使ってもいいの忘れてたわ
リセマラで強いL引いてティーレとデバフ犬とネルあたり育てればいけるっちゃいけるか ルナミーラの胸小さくなってないか?
正直前の方が良かったわ ハニバのスキチケとかゴールドとか多めに配ってた時の話だけどだいたい6章までガチャなしで4時間だった 今回のサブスキル疾風怒涛をデルボアにつける以外何か使えそうなサブスキルある? >>262
先手必勝
キンスラMAXを水テやユラでポン置きオートで倒せる 瞬間火力なら先手必勝マウロとかも強い
アテかアンセでフォローしないと単発で終わるけど 先手必勝リミブレマウロでスーパーモードにすると2連攻撃が1発8000出るな 30秒で良い感じにスキル発動から終了まで持って行けるの見付けたら嬉しいね 水アテにポイズンボムと冥途と潜在の再出撃50%付けたら強いだろうか
いや、やっぱその使い方は勿体ないか… あかーんつまらーんあきたー糞あきたーお前らモチベすごいなーあたおかかよー ポイズンボムだけ使い所分からんかったわ射程短いわ倍率低いわだし確定死毒でも良かったろ モンむす久々にやってみたんだが、
チンポついてるキャラが寝室でビビった
なにこれやばすぎw
しかも主人公が顔射食らってるし モンスター娘というニッチなジャンルの中ではふたなりはまだ普通だと思うのは異常だろうか ホーム画面クリックして犬にワンワン言われるだけで癒されるから日課は苦痛ではない
早く複数キャラ置けるようにしろ
背景も変えられるようにしろ >>283
これはケモ度とはまた違った分類だな
上はポケモン系
下はリアル系
二足歩行で顔が人間なら下の方が断然好みだな 雑魚ボルトとか言ってたけど
これでバウ友ちゃんクソ強だったら笑える
でも強いのはコボルトの仕事じゃない気もする 強い方が良いだろ
ゴブリンもオークも噛ませ属性にも関わらずモン娘だと強いんだから元ネタやイメージなんか関係無い バウちゃん弱いと思うけど雑魚ボルトって罵倒されるのはちょっと嫌だわ コボルトは弱いのもチャームポイントの一つではあるけど強かったら強かったでそれはそれで嬉しいのでやっぱり強い方がええな 訓練されたメガテニストほど、ゴブリンとコボルトを敬う 最後に出てきたおっぱいの衝撃でペントとかどうでも良くなってしまったわ… 上様がこんなところにこられるわけがない!
であえであえ そんな事よりご主人たま!
船の修理代3000万ゴールド寄越すぺぇん >>312
それ他所のおっちゃんの船で
ペンギンさんの船じゃないでしょ ないそもそも最低レアリティの育成限界が最高レアの育成限界と一緒だしな >>315
マウロはペントみたく普通にシナリオに顔出す感じじゃなかったっけか >>314
レントープとかもチラ見せ枠じゃなかったっけ Twitterチェックしてたらケモナーの絵が流れてるようになってた
今までそんなことなかったのにどうゆうことなの… ケモなケモナーはお前だ
ケモナーになったとAIが判断して表示してくれるようになったんだぞ
AIさんに感謝しろ >>320
実装時期的にはキャワワイベかね?
あのイベントでチラ見せしてた記憶はあんまねえな
というかそもそもレントープってイベントに出たことあったっけ この人のロリ漫画好きだったんだが調べたらそれ以外全部ケモだった ボディペイントみたいなのじゃ無くてもっとフサフサ感が欲しい 布団に付着していた皮脂や洗った際の洗剤の残留物が紫外線で分解されることで発生する匂い
略してダニの死骸の匂い ジャスミンの香り成分と大便の香り成分は同じスカトールらしいし
良い香りも悪臭も元は同じだったりする クジラのウンコは香水の原料としてものスゲー値段付いてるんだっけか 結石じゃなかったっけ
なんかこの前てぃーびーでやってた、排水管に溜まったゴミだったけど ふるーつパウダー入りのご飯食べさせた後のオカメのわきのにおいが最高だお
カウンターで嘴ぱんちされるお ルルゥちゃんからご主人様はお日様のような良い匂いがするって言われるんですが(ホームセリフ参照) 貴様には分かるまい
晴れた日に干した布団を通して出る香りが 布団を通して出る香り…そんなものが、モビルスーツを倒せるものか! デルボアさんのロングホーンはロングホーントレインくらいにパワーアップした? >>346
どうなった っていうのはどういう意図の質問?
まだ一線を張れる戦力ですかっていう質問なのか、ガチャでまだ来る見込みがあるのか聞いているのか、冬になっても水着のままでいるつもりなのか聞いてる? >大手化粧品企業のカネボウ化粧品の研究によって、この「お日様の匂い」は布団の綿などの繊維が太陽光によって分解されることにより発生することが明らかとなっている。
>繊維を構成するセルロースが太陽光に含まれる紫外線によって分解して、脂肪酸やアルデヒド・アルコールなどの微量な揮発性物質が発生することで独特なあの「お日様の匂い」が作り出されるのだ。 >>349
性能面でどうなったか知りたくて
なんか上方修正あったって聞いたから、もしかして上方修正なんてない? アンケート来てるよ
【#超タワーディフェンス祭り アンケート実施中!】
回答者には抽選で12名様に純金カードをプレゼント!
応募には条件がございます。
詳しくはアンケートページ内の
純金カードに関してをご確認下さい。
https://dmm.com/netgame/questionnaire/-/answer/=/questionnaire_id=679359171 アイギススレの有能な人のを拝借
387 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-rrLA) sage 2023/01/24(火) 17:57:55.80 ID:2g+ZdYDv0
>>360
アンケートの設問集、Twitterのアカウントいるよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43805.jpg ”回答者には抽選で”はい解散
本気でアンケ答えて欲しければ回答者全員に配布できる何かにしとき プレダン3回やれってデイリーじゃなかったのかよ
鍵全然配らねーじゃん 以前の回答者には10連チケ配布っていうアンケからは皆答えて欲しいという本気度が伝わってきたな
これはどうでもよさそう ツイ赤必要時点でめんどくせえ
ユーザーにやって欲しいならゲーム内からとばせ Twitter垢教えるのやーやーだから俺は止めとくわ 次回の超TD祭はアイギスのニエルちゃんがゲシュペンス島チャンバラ大会で活躍するサクセスストーリーだよ アンケートという体で本当はツイ垢の情報が知りたい係まで 無課金は大人しくエロだけ回収したらスキルのためにプレ鍵は使うなって事だよ 当選したら連絡用するのでツイ垢入力してねって形式で別に連動必須じゃないから無くてもアンケ送信できると思うよ 普通はFANZAゲー専用のツイッター垢持ってるよね? どっかのゲームではツイと紐づけて高額課金者のみ当選させるってのをはせがやってたよ >>351
実装されてから1-2週間?くらいで防御無視やら何やらするようになって強くなったけど、それ以来は何も情報修正ないよ 半年前くらいの話じゃないかな?
過去からの訪問者が居るみたいだから イケゴブねえ…ゴブリン題材のくせにガチャキャラは全部純愛とか糞舐めてたな
唯一抜けたのがモブキャラの凌辱だけだった >>376
男が男のケツの穴にバイブ突っ込んでたらゲイだろ?
だから今回のエテジアのバイブ突っ込みもレズだ そもそもショタ好きノンケのモン娘がレズお仕置きって意味が分からないんだよ 一番好きなキャラって言われるといまだに悩んじゃうな まだプレイ歴約3ヶ月だけど
個性的なキャラ多いし日によって好きなキャラ変わっちゃう
今は団長さんと今イベのケモノ達がすき
団長さんってまだストーリーの出演少ないよな サブイベで出てたっけ?
テティ〜ルププのイベはまだやってないからその間に出たりしてる? 水アテって引いた方がいいもん?
寝室はエロいと聞いた このゲームに寝室以外でキャラ引く理由って無いよね? >>381
手持ち次第
タンク他にいれば無理してまで必要でもないよ 最初は微妙な評価だったけど後々強いことがバレた
無理に必要ではない 引いたほうがいい?って質問には基本無理して引くもんではないって答えてる 3ブロは結構代用効くからね3ブロ且つ火力が欲しいなら水アテは盾職として最高の選択肢のひとつではある
全体見ると超火力や広範囲制圧系程優先されるかと言うとそうでも無いって感じ >>380
ソーヴェグラーのエピソード2で出てくるけどイベントじゃまだ一度も出てない 無限キンスラでパズズ攻略が開拓されて無かったらブロック兼範囲焼きとして最適解もありそうだった >>388
やっぱ出とらんのか ガチャ登場してからそこそこ時間経過してるんだけどな
ソーヴェグラー様の寝室2は笑うわあれ ヤーセファもそうだけどらんちき時に追加されたキャラはイベントに出てこないから影が薄い 実装時に引けなくて泣きを見たけどここで話題になったから我慢出来ずに引いてみたら来てくれたわ
サンキューショタおじ
https://i.imgur.com/UrqO15h.jpg おめでとう
自分もおはガチャでちびちびアテちゃん狙ってるよ sわsわ・・・
おつりを手をにぎにぎしながらわたすあれ タワーディフェンス祭りとか何回ヤラれても王子と殿やる気にならねンだわ 水アテ持ってない人は実感湧かないかもだけど
こいつ近接じゃ一番壊れてるからね
他の盾どころか斧の存在意義すら奪ってるし1凸再出50%は頭おか
仮に完凸ボーナスでも文句言われないレベル 棍盾斧入れたら流石に火力やべえマウロが強いと思うが盾としてはロヴィリスと水アテは良い勝負してんね まぁ盾と勘違いするよね
あれほどの生存力持っていながら超火力出しちゃうんだから >>401
俺ショタだけど敵がわらわら来るあたりに置いておけばいいよ >>401
スタチャなくても飛べるからタイミング合わせて敵の真ん中に飛んでいきゃいいし
範囲も広いからわりと蹂躙してくれる
問題は手動でそこまでやるほどのマップがあまりないことだけど >>405-406
なるほどサンクス
一回やられようと適当に配置してる間に他の戦線に気を取られてしまってた さっき10枚まとめて引いたらNとRしか出ないで消えた俺のガチャチケも返してくれないかな ドラゴンフルーツをすごい勢いで振り回すからそこ届くの?ってとこの敵まで溶かしてるあて
ひこうタイプじゃ追いつかない、ワープ必須なマップの登場が待たれるな! 定期お知らせ読めないおじにわざわざ画像スクショ張ってあげるの優しい 水アテちゃんはなんか飛んでる敵いっぱい来てんじゃんやっべ!と思ったらまとめて叩き落してた 最近のハチとかいつの間にか消えてるよな、ショタになりたての頃は苦労したのに
やっぱ置きっぱなしでアホみたいに敵が溶けていく娘が強いわ
手動操作とかしなきゃいけないんなら、そういう脳死以上の無双ができなきゃ話にならないんや 寝正月列車アーラは最低ラインだな
動かすからにはワエラキ並みの仕事を期待したい 疾風怒濤ってこれ冥土爆弾にも乗るのかねこれ?
ステルスユーシィ爆弾強化できるなら欲しいわ 移動中ならちゃんと乗るよ
ただ曲刀でやるなら攻撃+20%からそんなには上がらんね なるほど攻撃20%と比べたら爆弾の威力が基本攻撃力の+80%しか変わらんって感じかぁ、一応1000くらいは威力盛れるけどなんとも微妙やなこうして見ると、最終ダメージが+100%だったら壊れだったのに なんとか左手右手EX完全制覇
要所要所で倍速といて丁寧な立ち回りしてるとTDしてる感あって楽しいけど疲れる 最大チャージ370%だから基礎攻撃力が20%上がれば×1.2で444%、疾風だと+100%して470%
実際は攻撃37%か20%疾風かの選択だろうからもうちょっと差が出るが
あとスキル発動即撤退が使えるなら当然そっちのが攻撃盛れる分強い はじめのころはレンタルしてようやく星3やったけどいまは充実してっかららくだわ 唐突なレントープ推しで草
レントープガチ勢ヤバいな \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! 通常時はもう自由に使えばいいよ。Lだとぬるいから、CとRとEをバランスよく適当につかお。 ヴェラートゥ見た目で引いてから性能見たんだけど
ひょっとしてこの子産廃なのでは… >>435
本当に引いたのなら使ってみればいい
俺は産廃とは感じなかったけどな 奥にいる勇者とか赤弓とかピンポイントに狩る為だけに採用するのがヴェラートゥ ファストチャージャーなんで重宝されてるの
スキル使用後だから初回は無しで次の3秒縮めてどうするのって感じクリフォに付けてるけど
外そうかと思ってるくらいだ モン娘に産廃などない
より楽にクリアできるキャラがいるだけである ワープ直後なんかクソバフかかればいいけど移動するだけで12はなぁ
新しいサブスキルで化けるかなとか思ったけど配置コストも安くないしどうすりゃいいのかと思ってさ 取り合えず少しでも早く物資を送って
あとから大量に送るんだろ
口だけより立派 限定はほとんどないけど月一スタンプガチャあるからねぇ
普通のガチャだと損した気分になる 限定が来たからにはもう恒常に石は回せないよ
現状の手持ちで積むまで楽しむ
ガチャチケよく配るからガチャ欲も発散出来る 限定キャラにプレダン必須キャラ追加と方向性は明確だね ステップアップは確かにお得だけど
自分の好みじゃない子で回すかって言うとね >>438
フルハートもゴブパも行き渡らなかった楽器勢に
「とりあえず持たせとく?それとも全員ガードで固めた方がマシ?」
と選択肢に入る程度には重宝するスキル キンスラ狩りまじで楽になったなあ
先手必勝さまさまやで 寝正月とハイビートが来る前なら席あったけどもはやない >>446
俺も金と素材稼ぐのが怠いしそうしてるわ
回してレジェンド出しても雑魚レジェンドだと素材食うだけの粗大ゴミにしかならんしな
育成画面にレベル1のカスレジェンドが居座ってるの見るとイライラするんだわ アタッカー勢は各種攻撃系1人寝正月
ブロッカーは耐久
サポ楽器はフルハートファスト祈りぐねスラガード タクガとか無いよりマシの精神で付けても本当にあってもなくても影響ないからコスト-1とか効果が目に見えてるの付けてるわ 帰宅したら水テル置いて放置でキンスラ狩りやってみたいんだけど、先手必勝と別のサブスキルは何使うの?攻撃up?リミブレ? あ、もしかしてどっちも「与ダメージ」表記だか配置してから30秒はリミブレ意味ないのかな タクティクス1人2つは重複しないから最大10個の40%のはず
40なったら結構変わるんだろうか コストマイナス1とか、それこそ微妙過ぎるだろ
モン娘でコスト困ること無い タクティクスなんて付ける人いるのかよ
沢山とったファストと祈りかな
寝正月は銀龍に載せている らんちきではコスト役にコストダウンつけたわ
コスト役以外はいりゃん コスト−1は最初のサポとして置いてるアニシラにつけてるな
カヅネはコスト減らせてないのもあって初動はコスト15で置けるアニシラかメリッサが便利
楽器連中はもうコスト駄々余ってるからタクガとか余ってる少しでも意味ある物つける枠よね
>>468
銀龍に寝正月?妙だな…… タクティクスアタックなんて来たら採用するかな
モン娘はHP高くないと防御力とか有って無いようなもんだからガードは意味ない
最低保証ダメージもあるし >>470
別に変でないだろ
デメリットゼロだし内の銀龍は前線にだすからな サブスキルが無駄に1つ埋まるデメリットがあるだろw 金龍のこと言ってるんだろうなたぶん
10秒ごとにぶっぱなせるから強い ゴールドEXだあああああってやったら間違えてミルクにぶっぱしちゃった
このミルク売れませんか 無駄に1つ埋まる?
クールダウンが長いんだから寝正月との相性は良い ガチのアホが来た サポはクールタイムは変わらんよww コスト-1無いと配布キャラ縛りらんちきで猪3匹をブロックするコスト作れず、
1匹でも逃がす→テティが猪キャッチ確定→スタンで変身解除→ポデル抱えきれなくなるで
連鎖的に戦術が破綻していく流れだったな 寝正月はサポーターにつけても意味なくね?
効果無効だろ? >>472
非スキル中通常の攻撃を行わなくなるが
1秒毎にスキル準備時間-1秒(サポーター系クラスは効果の対象外) >>476
ネタなのかマジなのか困るレストランやめろ リュプチェの次はアルギュロに寝正月付けるやつが出てきたのか?
いつまで寝てるんだよ 楽器も効果が無かったのか
俺はホントに無駄に載せていたのかもしれん 楽器サポにタクガ付ける位ならコスト-1ってだけで別にコスト-1を全てに推してる訳ではないけどコスト管理厳しい縛りプレイには大事よね 通常攻撃よりスキルが圧倒的に強いアタッカー、後は壁役に寝正月
スキルが広範囲でヤバい寝正月ワエマワはマジやばい >>483
マジモンだったんならまた1つ伝説作ったな、誇れ >>486
3倍でプレイしていたから気が付かなかったわ
シスイマックスの等倍で時間測ったら短縮していないわ
素直に遠隔アタッカーに載せるわ モン娘は恒久的にCT短縮するキャラは出さなそうよな ウィウィに寝正月持たすとヒーラーじゃなくて範囲の全敵攻撃する雑魚殲滅型アタッカーになって少し面白い 恒久的に短縮が出てもファストチャージャーレベルと思うよ 寝正月をワエマワに持たせてもイマイチな使用感だな
いろいろ試したが結局ワー系に持たせるのが良いのかも
ワー系レジェンドに期待かな 寝正月ワエマワ強いけどな自分的には寝正月マウロがベストだったが ワー系は初動が遅くてそれまで動けないのが痛いしせっかく変身した後の火力がスキル一つ分落ちてるのが勿体無い
俺は寝正月リコを置きつつCT中の処理役にラピス置いてるな
近接まで寄られる事があんま無いから緊急時用の水テルガずっと控えで待ってるわ とっとと配置終えて寝ちまいたい僕は寝正月オキューで >>465
与ダメは重複だから効果はある
俺は先手リミブレでやってる >>498
攻撃できないと初手辛いだろ
初手リュプチェの方がマシまである >>500
オキューが寝てても触手は仕事してるんで
その辺の雑魚なら割と落とせるんだ リセマラ1回目20連で水着テルルとレントープと常夏アテエル出たんですがこれで終わりでいいですか? >>499
サンクス
水テルの防御貫通や3連撃の確率でちょっとブレがありそうだけどいけそうだね 与ダメは全部乗算だからラピスがつえーつえー言われてたのだ ラピスは2凸が最低条件
それでも火力はリコ以下だしそもそもかなり前におかないと仕事せん
置き場所に困るんだわ
スキル時にしか生きないのも辛い
結局超射程やスタン奴の方が大正義になる ラピスが力発揮する状況て無限のキー階層だぞ
普段使いは長射程で雑にで良いというかぶっちゃけ誰でも良いからな ラピスは最前線に置くもんだ
通常攻撃捨てて後ろにおいておけるキャラと同じ感覚で使えばそりゃ仕事せん ヒーラーに寝正月付けてもヒーラーとしての能力は半減するんじゃないのか
バフだったり他の事メインなら良いが 前にコモンのみ縛りよりレアのみ縛りの方が厳しいんじゃないかって話があったからレアのみ縛りでEX4やってみたけどキャラ層薄すぎて確かにコモンより配置の試行錯誤が必要やったわ
でもハマれば強いキャラも居るので面白いっちゃ面白いかも
http://imgur.com/HrqJN9g.jpg >>514
能力半減するな
ルルゥに持たせようとしたけど辞めたわ 俺はラピスの強みは非スキル時でも強い安定感だと思ってる
リコは非スキル時はただのウォーロックだけどラピスは常に6タゲ防御無視だからな
スキルの時だけ強いキャラだけだと変な噛み合い方した時が怖い 一切語られないが、ラピスは場にいるだけで
効果範囲無限で敵の攻撃力10%下げてるんだよな 攻撃力10%下げたところでな場面ばかりだからな
肝心のボスの超痛い攻撃は下げたところで級ばかりで避けろが通例化してるし 無限で上目指すならどうせみんなラピス使うから今更だけどね デカイオー娘ちゃんのこともたまには思い出してあげてください 皆あんなに意気込んでラピス引いて2凸にもしなきゃと息巻いていたんだからきっと次の無限ではすごい記録のスクショでスレに溢れて激しい記録レースが見られるんだろうなぁ楽しみだなぁ デカイオー攻撃力減らさないでも良かったじゃんとは思う弓やスカウトが連射で攻撃力減らされるのかよ そりゃ限定なんだから凸り安いうちに引いときたいのは当たり前だわな ラピスさんはお相手は王子なのはしゃあないとして
寝室を覗いちゃった視点にはできなかったものか
残念でならない >>523
俺も密かに楽しみにしてるわ、こんなに攻略意識たけぇ奴らがいたのかとびっくりしたもの デカイオーは攻撃力減らさなかったら、攻撃力面で弓の立つ瀬無くなるからな デカイオーはせめてスキルの時は制限無くすぐらいで良かったかな現状ネタ以上の性能ないし 限定だからと流されてラピスを2凸してても本人は凄く賢い使い方をしたと満足してるだろうし良いんじゃないかな 無限意識高いならラピスの攻撃10%下げが意味ないとは言わんしなてか無限意識しないでキャラ評価出来るのか無限以外じゃ何処もオーバースペックで評価するも何も無いと思うが 無限意識して性能で引くのは記録更新意識してる以外の何者でもないからあんなにいたことにびっくりして楽しみなんじゃんね
報酬取り切るだけ程度のレベルならそんな気張る必要ないもの そのレスで思い出した生放送で無限の到達分布みたいなの発表してたね、あれ次の発表の時どうなってるかも楽しみになってきたな もんむすを助けるんだから
助けるたびに寝室してよねbyあのデーモン 今回は選ばれしショタに入りたいなぁスライムは色々重なって詰める時間取れんで最初にやったきりだった冷静に考えて60分繰り返すのはハードよね こんなんじゃ俺……無限城攻略したくなくなっちまうよ…… 選ばれしショタなのか、選ばれしショタのコピーマンなのか
答えられるものは今井 無限おりゅリスト
・霧を晴らす列車
・ファストチャージャー
・オキュー
・ゴブリンパーティー
・寝正月
・試行錯誤用全レジェンド
・完凸水着テルル
・完凸ラキオン
・有り余る時間 最適解選んでると割りと似たような構成になるサブアタッカーが1番個性出る気がするね そういや新プレダンはオキューのときみたいにキャラ所持でアンロック方式だったの?最初から解放されてたからわからんのだけシナリオ的にはエテジアとミィマとローレン? >>546
サンクス
今回みたいにレアリティとサブスキルの強さが反比例してるといいよね 次はシスイだっけ?
ますますラキオンが無双してしまうな シスイなぁ
正月プラチナのスキル中に倒せない硬さにならんとヌルゲーになりそう 今は寝正月あるからな
かなり強くしてくれないとまたただの通過点状態で通り過ぎてしまう シスイは火球使うままなら、テティが燃え尽きる前に倒せる場所が限界点だろうな 無限シスイは10秒毎にアーラが飛んでいってスキルぶちかますゲームになりそう レントーブと正月プラチナと水着テルルで蛸殴りにするだけだよ 水着テルルってダイビングプレス範囲外から殴れたかね 早いなとは思うが上手いなとは思わんなあんなやり方だと課金する人どんどん減るよね スクエニのソシャゲってすぐサービス終了するイメージあるよね ダイ大のソシャゲ約1年半くらいか
アニメも終わったしこんなもんか そのソシャゲDeNAが絡んでたんだな。ならサ終するのもなんか納得するわ
あそこ版権ものの扱いも大概酷いらしいし 半年でおわるとか売れる物と売れない物とのみかじめ料がおおきいのか >>570
あそこオセロニアとかメギド72みたいなオリジナルの方が良さげだしなぁ ダイ大はえーな、スクエニはほんとソシャゲをすぐに畳むな…
短期で回収できてるんなら彼らは良いんだけどスクエニファンがますますソシャゲやらなくなるだけではないのか クソのうえにすぐサービス止めるからファンが定着しようがない会社
そういう無能ムーブばかり見てるとエニックス成分残ってんのかなレベル リコ射程ゴミじゃね?
鈍足もないしラピスやワエマワラキオンのが普通に強い気がするんだが
火力上げれるとは言えそれなら枝でも複数置いて守りも固めた方が 待てリコでゴミとか言われると射程伸びない遠距離モン娘が全部ゴミになっちまう スクエニの漫画部門はずっとエニックス一色なイメージ
おかげでFF題材の漫画かなり少ないのよな >>579
ドラクエはドラクエフォーマットが4コマから長編までいろいろあるけど
FFはまずFFらしさって何よ?から始まるわけで あの……お前にふさわしいソイル決まっちゃったんですけど…… 冴えわたる知性の煌めき!マーベラスオレンジ!
限りなき探究への欲望!マニアックパープル!
そして完全勝利の近い!ウルトラショッキングピンク! あれかっこよかったけどFFのイメージあんまり無かったわ スクウェアとエニックスが合併したらとりあえず原始編は柴田亜美やろななどと他愛なく笑いあったあの夜 >>587
功夫編しか思い浮かばんかったのは例のぶとうか男の仕業だと思う また復活するかもしれんが
お知らせ後に消えた
欲しかった人にはシャケにならんかもしれんが なにかの時のためにイクラか欲しかったが上位互換が実装されてくれればいいよ >>590
これ来週のイベキャラかな
ぶっこ抜き画像ひさびさに来たな >>598
おお、迷惑は極力かけまいと自分で調べようと思ってたのにありがとう ペントちゃん真面目な感じなのに服とパンツがすけべすぎるでしょ… 「ペント・・・逝くよペント・・・」
ペント「は?」(蔑んだ目)
「う"ッ」 キンスラ水テルル放置チャレンジ(先手必勝リミブレ)試してるけどたまにミスるな。上手くいくこともあるけど
置くタイミングがシビアだったりする?もしくは防御無視50%の波かなぁ
獣神はビッキーヌ 置く場所悪いんじゃないの獣神と編成バフ外しても行けるぞ
右の高台の範囲に巻き込まれない闇マスに置くといいよスライム近くの炎マスだと余計なスライム殴って遅い >>611
まじか、てっきりマスのバフも込めて火力で殴り倒すんだと思ってたわ
朝になったら試す、おやすみ ペントはイエシナリオで多くでてるからイベキャ報酬かなと思ってる まるでナナチが娘じゃないかのような言い方だな
ナナチは香ばしそす あの作者の香ばしい匂いに対する異様なこだわりはなんなんだろうな プレダン敗北した
どうしてこうも引きが悪いのだ!! >>590
よく見たら肌に見える黒い部分もふっさふさなんだな
抱いて寝たいw 右側の高台に水テルおいたらサクサクいけた サンクス 今回のイベで最後に出てきたエルフってメインシナリオの方に来るわけではないよな?時系列が全然分からんのだが
イエティみたいな娘が次イベの報酬だとしたら話に絡む気がしないし エルフ族長がショタキストを使ってご主人を攫おうとしたってのが今回の話
引き続き次回イベントの敵はエルフ族ってことになるんだろたぶん 体力減って3連射するエルフだけなら、すでに6章にいる
同一人物がショタへの復讐狙っての行為なのかは不明 >>375
純愛だけではないぞ
普通にいちゃラブもあるけど最初は嫌々でスキルで強制発情だっけ?させてるのが半分以上はあったろ >>631
エンキ神殿の直通ポータル塞いだから、当分これないということになってたはず エンキ神殿のゲートは鬼娘自ら破壊したからしばらくは妖怪娘も来ないってのが今の状況 なんというか一気に老け込んだというか、末期ゲー臭が漂ってきたな >>634
何を持ってそれをいうのか知らんが平常運転だし
オマエが末期なだけだぞ そいつ毎日のように書き込みに来てるから相手するだけ無駄 レジェンド並み、もしくは下手なレジェンドより強いエピック以下キャラ教えて >>638
ヴィルエディフニラメリッサイグニテティティア >>634
おじいちゃん、太平洋戦争の話の続きして〜 >>626
今回イベラストでショタ拐われる
↓
誘拐犯がローレンに掴まって石化
↓
一部の石化が解け、馬並みバイブを挿入される ミストレ大炎上で隠れてたけど有償限定ぶっこわれスキルで相当人離れたんだろうな
おまけにあっちは寿命削りながらも1位取れたけどこっちは8位だったし 寝正月はぶっ飛び過ぎて買っちまったよ‥
もうこの路線で行くんだろなあ >>633
コレで妖怪娘の進行は延期ッ!
って奴だな
HAHAHA (かなり前から有償スキル販売してたのに、今さら何言ってんだ……?) まぁ性能的には段違いだけど今それで何か起こってるって感じはしないなぁ むしろ寝正月とか限定キャラを手に入れたのに、それを使う場が用意されて無いからシラけるんよね まあしゃーないやん
塔のスコア更新とか地獄の審議更新てきなやつ無いしさ 塔的なものがないとなかなかキャラ入手する動機が枯渇 ダンジョンアタックどうなるんや
トラップ駆使する感じだったらそこそこ楽しそうやが 塔は青天井だけど地獄は15審議やったら終わりだしな正月江戸ちゃん達めっちゃ強いのに持て余してる、寧ろ無限があるモン娘も青天井だぞ 無限討伐100体以上達成者が数十人な時点で、高難度求めてる奴なんて口だけとしか思えんわ そもそもライト層がメインターゲットやしな
無限ですらクレーム沢山きてそうw 二言目には無限は時間掛かってハード過ぎる的なこと言うやつ出てくるけどハードじゃない記録更新なんてないからねぇ それで"口だけ"と考えるのは歪んでね?
少数派の意見と見るか、無限は知能的なハードルよりも時間コストのハードルが高いと考えるのが普通だと思う あの24人にこんな簡単なのも出来ないのかと言われたらぐうの音も出ない >>658
実際問題、モン娘の無限にかかる時間コストは他ゲーのエンドコンテンツと比較しても異常に高いよ
選ばれしショタの1人である俺様が言うんだから間違い無い。選ばれし者以外の反論は受け付けないよ ぶっちゃけ高難度向けと言われてる城の各地獄400↑やってる人もほんの数%て数字出とったし高難度やる人自体はあまり多くないんじゃないの
と言っても高難度やる人はほぼほぼ課金〜廃課金のお客様だろうから声は反映しやすいと思うけどね 選ばれしショタさまの反論を許さない御高説だ、しかと拝聴するように なんだか偉そうなお方が現れた!ゆるゲーモン娘という低みのお山で記録目指して課金しまくってゲームを支えて下さってるお方なんですから丁重に扱わないとですよ フルコンプのショタおじに逆らうとかフルコンプのショタおじに逆らうようなもんだからな 報酬いらんから無限やらんちきの公開済分をスペシャルの所にでも置いといてくれたら暇な人は遊ぶのに
クリア済のSPステージを無駄に残しとくよりいいと思うんだけどな モン娘スレだと
難しいステージ実装しないとサ終って言ってたショタが
難しい?ステージが来たら難しすぎ氏ねってレスしてたやつがいるという話 無限は報酬取る分には楽でいいけど青天井だからここで遊べって言われるとうーんってなる気の重さがある
やっぱ一回が短いのは重要だと思う 元々はボスチャレがエンドコンテンツだったんだし
MAX取り消して今後もレベル上げてってほしい はせP水テルルラピス2凸リコ寝正月必須の高難易度を皆さん御所望とのことです MAX→FULL MAX→OVER LIMIT→UNLIMITED→INFINITY→THE EDN→NEVER END 死体でも構わずやっちまう変態のすくつはここですか?
ここですね クリアして報酬無くなる系はスタミナ消費無くして欲しいな マミー、ゾンビ、リッチは既に攻略済みだし次はスケルトン娘だな >>693
ヴァンパイアってアンデッド感薄くね
設定によってはそういう種族でアンデッドじゃなかったりするし エルフってブサイクだからなぁ高圧的だし
さぁハチミツ酒を飲もう! >>698
いくらベストフィットするマジカルショタちんでも流石に眼孔はガバガバすぎんだろ 巨人のまんこでもジャストフィットする化け物チンコだぞ ザンスのスケルトン同士の交尾はなんか骨交換したら新しい子供スケルトンが生えてくるんだっけ >>702
パフネまんこには下半身ごと埋もれてたやんけ! >>704
最初期の牛EXでは居たな
牛動かせるの知らずにクソクソ叩いてた気がする >>705
メロン第2寝室では普通に挿入してやっているんだよなぁ メロンとかリッティとかでご主人普通に巨大化してるしな 人間相手のお仕置きじゃなくてただ単にタンタルとルププとソーヴェグラーが兜合わせしてるだけのシーンが見たい >>669
SPMAXでスタ0の遊び場増やして欲しいとは思う
ボスMAXもいいけど普通の雑魚掃除遊びを気兼ねなく出来る砂場も欲しい ルププはタンタルを密かに襲撃したらしいという因縁があるし2人のライトセーバー戦が見たいね 対策あるとしたらワテライオ立てて雑に殴ってきたらライオネル出すぞって圧を掛けるとかが無難じゃね?
ライオネル立たせたらシールドがトリガーするしワテライオの能力で召喚扱いだからそこからさらにライオネルの効果で追撃来るだろうし ルププにはお仕置きが必要
タンタルとのおちんちんチャンバラはよ 島全域への強制睡眠が強すぎる…
ゲ島みたいなのほほんとした島じゃ無けりゃ速攻で隔離封印厳重監視されるモン娘 ルププ一人だけやってることの規模が違いすぎるんよ
下手したらたった一人で1つの国を支配できるレベル あらすじしか知らんけど、最近のワンピの映画がそんな話じゃなかったっけ? 強制催眠して海賊を掘って回るのか スゲェなジャンプは トラブルとかあやかしランブルとか知らないの?今のジャンプはそういうやつだよ
まあ今はやってないんだけどね 第二回タワーディフェンスユーザーアンケートのバナーの真ん中にペリリがいるの草
低レアキャラでも遊べる良作ゲームかな? レアリティコモンの癖に卑しいペンギンだワンね
ここはやっぱりワンの方がふさわしいワン すでに女体化させられて中田氏までされてるのに今更尻穴くらいで騒がんでも ギスのR版とA版の修正箇所ってだいたいそのあたりなんよな ビビ神さまはショタが歪んだ性癖を生まないように気を使ってるんだ
優しさだよ モンスター娘は通す
ロボット娘も通す
ふたなりも通す
可哀想なのは通さない 感覚マヒしてきてるけど下半身馬だったり青緑肌だったり産卵や石化シチュとかあったり一般人の感覚からしたら十分歪んでる ボールが大好きな犬系のモン娘に主人公の金玉が噛み千切られるとかよくない? モブミイラのチンポから腐臭がするし精子も出るっていうのはいただけなかったな
庶民の死体は防腐処理ガバガバだったことを再現したのかもしれんが包帯巻いたゾンビとしか思えんわ ソーヴェグラーさんの寝室で思い出したがFANZAの獣姦規約無くなったのかな ペントはいつ実装されるんだよ
絶対にガチャ産にしろよ
イベ配布に当たりなし >>743
そもそも普通の庶民はミイラなんかになれないしそこら辺の設定なんてガバガバなんだからふいんきで抜いていけ ソーヴェグラーで駄目なら、バウの時点で言わないと駄目だろ メインメンバーだから言いづらいしキャラは嫌いじゃないけど
スズ無理
だって入れるとこ馬だもの ニホにニコニコ顔で凍結させられてるの可愛かっただろがい! 別に全キャラを性的対象として見る必要もないんじゃないか?
ヒト型しかいないソシャゲでも巨乳ババアキャラとかで抜いたことないしエロいとも感じないわ >>748
始めたばかりでR18版のバウ持って無いんだ
バウも挿入ありなのね楽しみ スズはXコスののしかかり騎乗位が無茶苦茶エロいと思う
ご主人くんは完全に潰れてそうだけど 潰れたって次のコマでは直ってるんだからヘーキヘーキ ロリ化溶岩の時点でギャグ世界一というか、プロローグの時点ですでに ギャグ時空においてツッコミは空気になる運命
主人公も例外ではないことをとある漫画で覚えてな ギャグだから死なないの適用範囲が主人公中心なのかビバ様中心なのかがきになる 馬の世界だと500sとかまだまだ細い方だぞ
農耕、運搬にガチ運用された種だと800kg〜1tに達する 草だけ食べてるのにあんなにムキムキなのずるくない? >>763
それ北海道とかのばんえい競馬場とかの馬だろう
あれはリアル黒王号だからかなり異質だと思うが 真のゴリラはトレーニングなんぞしない
飯を食うだけで筋肉がつく >>763
4足歩行の状態で人間よりデカイようなウマはそれくらい簡単に行くだろう
世の中1.5tのウマも居る位だからな わかるわ
俺も食うだけでどんどん身体が大きく重くなってる
ゴリラもこんな感じなんだろうな >>765
ばんえい競馬のもそうだが、重量種は世界中に一杯いるぞ 野生のウマが元々重いからな
エテ吉やスズみたいな細い脚してないけどな ペテン師は触手とか丸飲みとかじゃないッスかぁ・・・ コラボなんかするから、はせPウィルスが蔓延してんじゃねーかw 拘束+異種姦てことじゃろ
場合によっては消化や改造した上での排出というリョナの領域にも入る >>364
EXの3と4のミッションが1回クリアしてもクリアにならず、
結局2回挑戦させられてスタミナ無駄にしたわ補填してくれんかなぁ
とのフラやD1なら絶対補填してくれるんだけどな〜(チラチラ ペントの人はエロは書いて無さそうだけど寝室は別の人がやるのかね 巨女に挿入
スズに馬乗りで潰されても元通り
可変型ショタ… 馬ってかサラブレッドとかねそれ
もっと重いのもいりゃあ小型の種もいる ペガサスは大体サラブレッドくらいの細さだし軽い(当社比)でしょ ナリタブラリアン ポニー種 体重不明
ナリタブライアン サラブレット デビュー時456s、最大486s
ナリタボブサップ ばんば デビュー時935s、最大1226s そろそろ人気ゲームとコラボあるらしいね
対魔忍だといいなあ 大人気ゲームプーさんのホームランダービーとコラボしよう
さいつよモンスターはロビン ポケモンとコラボしよう
題材ピッタリじゃないですか モン娘と釣り合う相手考えたらコラボ先はクレイヴサーガしかないだろ…… 公募でイラストつのって人気投票で決めるとかがいいな 無難に花か列車じゃねーの
列車は獣人もエルフもゾンビもネクロマンサーもうどんも宇宙人も悪い犬もいるし入荷も出荷もしやすい 花もミストレも全くコラボいらないわ噛み合いもしないし
やるなら全くの他所とやってくれ とにかくコラボは認めん
コラボ先のブランドに傷がつくからな… 一時期ギャルZOOアイランドの名前挙がってたけどあれもコスプレみたいだしな ちょっとコスプレして後ろに娘と付ければ全てが許されるとリッティが証明したからな
コラボし放題よ 一般作とコラボは無理だろう……
なんかのゲームではR18版のほうではまったく告知せずに一般のほうへ行かないとガチャも引けなかった >>817
アイツは一体どこにコラボ要素があったんだ
元キャラは自分とこのゲームからだしイベントでもセリフすらなしって >>824
能無しの二女を介護する長女と三女の図式だったな2回目のTD祭りは あれはあくまでモンスター娘じゃなきゃ駄目なんだみたいな妙な拘りがあったんじゃねえの
それで城娘を誰も連れて来れなくなってせめてもそれっぽいのを捻り出した感じ アイギスの方でも城のキャラの輸出じゃなくて魔王城とかいうギス世界の城の擬人化だったからなぁ 第一回でソラスがエロ無しできてるんだし
城もエロNGでもケモ神枠で神娘を誰か見繕えばよかったんじゃあないですかねぇ… >>822
実質的な一般版優遇に苦情来てなんだかんだあってその他のタイトルでも一般コラボキャラが使用可能になりそう 城もキャラ出荷しよ?
名前的にラピュータ娘とかいいんじゃない? お城キャラはエロNGなのでエッチな作品には出られません! >>828
デカイオーの何処にモンスター要素があったんだ?
単に城キャラでエロがNGなだけだろう デカイオー娘はお城のキャラでもないのにコラボキャラ的な立ち位置で出されたのが良くなかったね後キャラデザも微妙
デカイオー娘という美味しい材料を雑に料理されて本当に残念 お城にも偽名でエッチなアニメやゲームに出てる中の人がやってるキャラとかおらんのか?
そいつ出せばセックスしてもええやろ
殿がインポならショタがやったるわ デカイオーにはモンスター要素はないけど
鎧がひとりでに動くリビングアーマーってモンスターカテゴリーがあるからなー
ほんとなんでデカイオー娘なんてしちゃったんだろう コラボ当時は結構解説されてた気がするけどお城の方の兜娘ってやつを踏襲はしてる
大討伐に出てきた信長みたいなボス敵が女体化して味方になったバージョンでスキル中は敵の時の見た目に近くなる
城娘でエロができんから形式だけ再現したんだろうな 魔王城はまだわかるけど、兜娘ってのもあんまり城プロ感ないのよな なんかコナミあたりのゲームから来たの君は?って感じだよね兜娘は ボスをモンスター娘化するアイデアはいいんだけどね
城とこじつけなきゃ実装されないならカッツォ娘とGデカ以外は実装できなそう そういや壊れて中身見えてたっけ
デカイオー娘もあの人に描いてもらえば…と思ったけど普通にモン娘描いてほしいな 艦これコラボして狂犬駆逐艦娘と大鯨娘を輸入してカッツオ出荷ぢようw ビビ神さまはちょっと褒められると懐柔されるチョロ獣神だからね・・・
ソーヴェグラーに偉大な獣神さまって言われて一瞬で落ちたのには笑ったわ デカイオー娘は貴重な巨女だったな
城娘で巨女需要満たしてた一部層にはウケたよ やはり無難な所としては退魔忍コラボだよな
あそこのキャラならお仕置きしてもいつものことだし >>855
いや全然されてる
ユキカゼとか一部の聖域キャラはされないけど 大麻はデンズリが盛況になってきたら張り合うように陵辱割合増えた >>828
せめてイベントの方で絡めばまだ擁護のしようはあったんだがな
生まれも育ちも城側と一切何の接点もない城コラボキャラとか
ホテルのゴミ箱のコンドームから生まれた子的なコレジャナイ感を感じる 自分をコラボキャラだと思い込んでいる一般デカイオー娘 デカイオー娘は城の巨大化模したんだろうし
一応コラボキャラなのだ なのだ口調の娘出したら今時だとずんだ餅娘って言われそう アライさんはTwitterにアライさんの皮を被った異常者が沸くようになってから可愛くなくなったね デカイオー娘はモブ女兵士みたいなキャラデザなのがなあ >>868
問答無用で異常者扱いはちょっとひどくないですか?
と思ったけどそう思われても仕方がないなと思い直した >>876
まぁアライさんの皮を被ったマトモな人は存在するのかもわからんが、そういうのは見かけたことがないもんでな >>871
アイギスの低レアアーマーにしか見えなかったわ
ビキニアーマーでも着てどうぞ あのじゃんじゃん言ってる奴に鎧着せとけば(見た目)人権だった 甲冑娘出すなら普段から顔見せるデザインにしたのが悪手
やられ時にチラ見せぐらいでいい 剣持ってたらエクスカリバーとか使いそうな顔面しとるからしゃーない スマイル トゥワイス
しないで スワイプ
韻踏む スライム ニュータイプ♪ 城とコラボした所は学校とか基地が擬人化してたから
移動用に鹵獲したカッツォ娘でよかったんじゃなかろうか なあネルの寝室1ってショタが人間の女レイプしてるようにしか見えないんだが >>894
前例があるんだからショタがお仕置き棒にもなれるってことだよな
モン娘に人間女の腕抑えさせてショタが突っ込むとかも見てみてえなあ モン娘が人間オスを操ってショタを掘るシチュの方が良くない? ふたなり娘×ショタはまだいけるけど
人オス×ショタはもう完全にホモじゃん ホモ以外にも大丈夫なように間にモン娘を挟んで肉壁越しの兜合わせにしてマイルドにしよう >>896
ショタが掘られる立場となるとお仕置きシチュではないよな?
敵対するモン娘がショタをさらって痛めつけてる感じか?
それやるとモン娘側に対するお仕置きも出てきそうだな 主人公サイドに凌辱・敗北レイプを求めるならデンズリいった方がいいぞ
モン娘はそういう作品じゃないんだから諦めろ 今まで密猟者しかお仕置きしてないけど
密猟者レベルのやらかしやるモン娘もそこそこいるから
モン娘→モン娘へのお仕置きもそぐわない訳ではないんだよな バーサル金龍ソレイアはネオブラックドラゴンお仕置きしてスペリオル金龍しろ ラタは確か他のモン娘にふん縛られてお仕置き名目でご主人の部屋に転がされてたはず やはりコモンエリートはモンスター漢で固めて
レジェンドだけ娘にすべきだったな 69っぽい形でルププのけつあなにちんちん入れて
自分のけつあなにちんちん入れられたい DMMからおこづかいもらったから来週のアプデで600円のママ買うわ 女を金で買うとか恥ずかしくないんですか!?
売ってなきゃ買えない?そうですね! wikiにショップの半額ミルクは買うべきとか書いてたから買ってたけどど地雷だな
マジ結構な期間騙されてたわクソが (ショップ全てのミルクを購入した上で買うなら)買うべきだぞ 半額ミルク普通に買うけど
超絶チケでミルク余るから要らないとかいう話? 半額ミルクって週間の安い奴の方なら毎週全部買い占めて問題ないぞ
効率は超絶クエ > 安いミルク > 5000の高い99ミルク > (ここからはやると損する)イベントの交換ミルク > ミルククエ 90で十分だから120を目指さないなら半額も要らないって話では? 半額でも足りんくて普通ミルクもたまに買うもんだと思ってたぞ >>924
今の価値じゃ半額でもお金の方が価値高い
毎週マイナス10万近く払ってミルク数十個とか正気じゃない
超で無料40ミルク貰えんのに 定価のミルクが地雷って話ならまだ解るが、半額ミルクのほうを地雷って言ってるのか?・・・ いい加減気付けよ買ってる奴
冷静に考えてどう見ても罠 >>934
今は無いけどいつか突然きそうだからチケ貯めてるショタは多い ビンゴの一件でまたイベントで使うかもしれないと警戒して使えなくなった 金足りねえって言ってる奴
俺も金足りない民だが毎週の半額ミルク買わなくなってお金に余裕できてきた
月曜に金が少なくなるストレスもないしおすすめ 金足りなくなるほど育成する対象がいて、ミルクいらないのか まあ気づいてしまったって感じた時にはなんとなく他人に言いたくなるよね ちゃんと育成してるならどっちも足りなくなると思うんだが……
少なくとも半額ミルクよりゴールドの価値が高くなることは無い 半年に1回くらいしかガチャ回さないからめっちゃ余ってる
たまっていくチケット見るの楽しい どんだけキャラいて何を育ててるんだろう
はじめたての上にレジェンドしか育ててませんてわけでもなさそうだが 「最終的には」ミルクの方が重要ではある
ただ育成途上でが60カンストしてるのにCC費用がないとかなら金を優先するかもな
というかそういう場合でもミルク交換するのは今苦しいのを承知の上で先を見据えてるんじゃないのか レジェンドの育成終わったらお金あまりそうな気はしてる まだまだ先だろうけど上限150になったら今の在庫でも足りん
今の時点で120複数も足りん、やる必要はないけど CC3費用を考えると、どのミルクも買うのはちょっと躊躇う 駆り立てるのはゴールドとミルク、横たわるのはプラチナとミスレナとリッティ
僕にこの三人を育てろというのか 割高ミルクはともかく半額ミルク買わないのは損の方がでかいやろ はじめたてでレジェンドばっかり育てちゃったとかくらいしか思いつかないなぁ 半額ミルクって最安値の?それ買わないでどうやってレベル上げるんだ?超絶のみ? 今京浜東北線に乗車してる右斜め前に男性のスマホから
「ディドゥ〜♪モン…」と言う音が流れ、スマホを慌てて操作されておりました。
現場からは以上です。 対魔にもん娘いたかなーと思ったがすごいムチムチのアホ猫がおるな
もしくはモン枠じゃなくショタ枠として鹿を輸入する手もあるな >>957
そりゃあスキップした時に貰えるあれだろう CC4に備えてお金貯めとくのは間違ってないけど、そもそもLv120まで上げないとCC4できないことは忘れがち 所持L全部120にしたけどミルクも金も余ってるぞ
なんでみんなそんな金もミルクも無いの? 周年でCC4は早い気がするけど梃子入れで来そうな気もする いや所持L120にしたからミルクも金も余ってるんじゃ 最近、今更ながらTDやろうぜキャンペーンだかの報酬目当てに城やってたんだけど
やっぱ報酬もらえないのバグだったのね >>975
全キャラ所持するくらい課金してたらもっと余ってそうだが 初心者ガチャ毎回上限まで引いてると育成捗るあれは良いものだ 主要キャラをCC3にする以上のミルクも金も必要ねーんだから
その先は好きにしろやー 年末年始のイベントでL9体も増えて育成ぜんぜん追いついていない(小自慢 次スレがない
ただそれだけのことが
ショタにとって恐怖であり
同時に存在の証明でもあった スレの過疎化がががが
早く無料100連でリセマラ新規を稼がねば CC3で露骨に置いて行かれて評価がガクンと落ちたエアレイダー
CC4は楽器か? 逆に考えれば、CC2時点でCC3相応の完成度に達してたのがエアレイダー テルル、クリフォ、ラゴス時代が終わってラキオン、ワエマワ、水テルル時代に変わったけど随分長い間政権維持してるね 一時期はリコが台頭してきたみたいなこと言う人もいたけど入れ替えるほどではなかったね ワエマワ、ラキオンを大幅に上回らいと入れ替える気にはならんな
凸分もあるし よっぽど役割被らないと入れ替えより併用の方向に行っちゃうし中々終わらん Lの暴力パから混成水パ、純水パに移行して今はイベユニパで遊んでるわ
そうでもしないと次育成するキャラ決められん リコはワエマワラキオンと一緒にスタメンやぞ
普段使いでこの3体並べると全て終わる リコラピスの闇コンビはラキオンワエマワと同じかそれ以上だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。