ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない そ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
なんで前スレの名前途切れてるの?
花ネタ都合悪いんか 前スレ最後の花でもあんなおっぱいになら負けて納得
でも折角ならデンズリに持って来いと言いたい 和尚の連続安価しつけーんだよ毎回
んなことしたって列車も天啓もやらねぇから >>34
嘘だぞこの冬はずっと暖冬だったし
休みなら明日はキャンプ日和だそうだ 北ジャップって温暖化でこれから毎年こういう寒気来るから住んでる奴ってただのガイジだゆな >>52
本当に何かの才能あるかもしれん社会に役立ててくれ シゴアンケートやってゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【もうすぐ2周年】
2周年を記念した公式生放送の配信が決定!
現在、今後の運営や番組内コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:〜2月2日(木) 23:59まで
■アンケートフォーム
https://forms.gle/73DNGZjikhTDkJ8s8 >>67
また懲りずに生やんのかゆ
お姉ちゃんコラボしろってゆっとくか >>67
みんなじゃんゆをもっと目立たせるようにって要望送ってゆな? 花って都会で観測された瞬間に今回の更新強いんだなってわかるから好き >>68
電池ちゃんとノルンフラウくれってゆっておくか 宝石のせいで安易なReが続いてるな
成功すりゃラッキー程度で乱発しすぎだろ >>76
これってD1とかでやってる寝室付きスキンの販売ってこと? 俺はとりあえず未プレイでもアンケートを見つけたらランキングイベントと対人戦の拡充とVコラボの要望出してる ついにキャラ配布来たぞ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
逢魔襲来イベント「風来一閃! [復刻]」
を【1/25 メンテナンス後】から開催します??
イベントに参加して
限定式神をGETしましょう? イケゴブのランカーここにいそうだけどよくやるわ勝てなくなってきた
無駄に凄い奴らだぜ ランスレきてからブスが口癖になっちゃったゆ
どうしてくれんだゆ >>109
お前の醜い精神が順応しただけ
身も心もブスであることを誇っていけ あやらぶ最後の新規キャラ配布
2022/12/16 本当に終わったら生きゆ楽しみも働く意味もないなゆ
1部最終編だと信じたいゆ…
https://i.imgur.com/PuaQKPb.jpg >>130
黒井さん1年しかシナリオ書く気なかったんだよね 黒井がやる気なくてもすまぱんにやらせんでしょうんこ >>117
テクロス系で一番最後の配布遠いからな
一番サ終の確率高いだろこれ ハンコデザインに淡い色で鼻の頭にハイライト入れてる絵はもうAIにしか見えない
塗りだけできるAIってあったっけ? >>153
でもまあメインヒロイン回終わって大団円なのであやらぶはここで終わっても良い気がする 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
改めて自分の人生について考えてみると。
@家族や周りの人を不幸にしてまでやりたいことはない。
A一度きりの人生なのでやりたいと思うことは結果の有無に関わらずチャレンジしたい。色々なことを良い訳にしてそのまま年とると絶対後悔しそう。精一杯チャレンジして失敗したなら後悔はない。 >>154
らっきーちゃん出ねンだわ
あれから16時から22時45分、7時間45分回してるけど出ねンだわ >>150
・ミステリーボックス福袋
・1月新規イベ0 ちなみに12月最後の新規イベはイベキャラなし
・ ウンコロッケスレ3つありますゆ
お好きなのを選んでくださいゆ > @家族や周りの人を不幸にしてまでやりたいことはない。
こいつ岸田文雄みたいな思考してるな >>164
ヘッドダウン経営の悪い所が出てしまったな 福袋売ります!
1月まで中身は内緒です!
発表します!中身は……石です!
…w あやらぶ水曜メンテ延長するかもって言ってるけどなんかいじるの? れじぇ太郎煽ってたらもっとひどいことになった割れらぶ哀れ イケゴブのレモンちゃんかわいー逃亡しやがったかいなくなった
お前だよお前戻って戦え >>175
炭鉱マクロ減ったから鯖交換して鯖代カットだろ キャプテン翼BCG大成功してるしな
ワンチャンあるよ なあダイソーの蟲TCGブースターいっつも売り切れなんだが 既存ユーザー蔑ろにしてBCGでユーザーに還元したい!って矛盾してるでしょこれ テクロスのBCG開発
KMSの天啓
2大巨頭がいずれも金ドブで自滅してるのなんなん? BOGだのTCGだのわけわからんわ
日本語で言ってくれ >>190
むしろモン娘の方が切られそうなんだが? BCGって既存のソシャゲよりチーターや不正が蔓延ったときのダメージでかいからめっちゃリスク高く感じる 一番売上いいタイトルだけ残して他全部終わらせてBCGにユーザー誘導すゆか ウンコまみれのアイギスはさっさと終わってほしいよな うんちも巨神もサ終告知来たときは残当って反応だったし、終わるゲームなんてそんなもんよ アイギス昭和のゲームだしなあ
今令和なんだからそろそろ終わっても良いでしょ ふるーつとエンクリもエンクリの方が先に終わりそうだしどうなってんだDMM ミス、平成のゲームだった
しょぼ過ぎてうっかり昭和て書いちまった ギス TBSベイスターズ
モンむす DeNAベイスターズ 村で功績上げてるのがアイギスと神姫とデンズリだけっていうね >>203
都会でありえないくらい上がってるからウンコに負ける可能性ゼロだが 寝室にシリアルナンバーつけてNFTすゆ!
じゃんゆのどエロい寝室(No...1/20) >>205
https://leisurego.jp/archives/104058
よく聞く「おせっせ」ってどう意味?性行為と言えない女性が使う言葉?
BLという言葉をご存知でしょうか。
BLとは「ボーイズラブ」の略称で男性同士の恋愛ということです。
調べてみるとネット上ではおせっせをBL好きの女子がよく使っているという噂を耳にしました。
妄想の中や漫画の世界で好きな男性同士が性行為を行っている場面を表す言葉として使用していることが多いです。
セックスと表すよりおせっせの方がBL好きの女子の間では伝わるでしょう。
むしろBL好きの女子同士が話すときに片方の人がセックスというワードを使うともう一人は少し引いてしまうんだとか。
BL好きの方が使うからと言って男性同士の性行為だけを指すのではないので気を付けてください。 ようやく明日はウンコ処理祭りだゆ
村の悪臭が消えゆ 逆に昨日生放送までした花が生放送すらない更新6日前のデンズリに負ける要素がない ぽちょはシコれたけどじゃんゆはなんかイメージと違った
主に声が >>202
そもそもソシャゲに使った金なんて戻ってこないんだから
普通にソシャゲとして遊ぼうと考えれば何も問題ないぞ
金儲けに目が眩んでぶっこんだ奴らが勝手に死んでるだけだ >>223
3話も気持ち悪いぞ
小便もらして妹の友達に後処理させるとかいうガイジしか喜ばないような 本来うんこと花は愛称良いはずなんだけどな
仲良くしろ からの糞塗れで>>209-210の発狂する顔が見たい >>228
そうゆう投機目的のカス呼び込んでる時点で普通にソシャゲとして楽しめねえんだが?
頭辻かよ >>229
アニバでW1取られたら列車が花以下になってしまうじゃないか >>231
中身が青年男性なのに自分で処理出来ないのほんと怖い おにまいドイツで人気みたいだけど
ドイツの弱者男性に人気って明言されててどうやって調べたのか興味はあんまりない >>237
ソシャゲって投機目的以外に何があんの?
ある程度遊んだらRMTだろ >>237
やらなきゃ良いじゃん別にやれなんて言ってないぞ ブラウザで1位取れないと石くれない花
アプリでも1位取れば満額くれるズリ
つまりどういう結果になるのが望ましいかわかるよな? ドイツなんてもう生粋のドイツ人いないぞ
移民しかおらん 花はいつ終わってもおかしくないからな
課金躊躇うのもわかる もっと心情とかで男感出してきてたらそっとじしてたけどこれならいけるぞ >>231
変ゼミといい勝負やん
これドイツで人気とかまじかよ 同じ女体化でもファ美肉おじさんは見れたけどおにまいはきもちわるすぎて無理 事実言うね
セルラン花のアニバ天啓のハクト以下です じゃんゆがレジェンドだったら消滅してるところだったね >>276
だから何?村じゃ1位だけど天啓最後の1位いつよ やっぱ天啓が凡フを養ってゆのかゆ…マカロンちゃんに迷惑かけてんじゃねぇぞゆ ✝じゃんゆ✝がじゃんゆって名前つけようとしてその名前は既に使われてますとか言われたの想像したら草生えた さっきNHKで雄鳥同士で求愛してんの見たわ
じゃんゆってこんな感じだよな 花太郎必死過ぎゆw
明日ウンコまみれになったほうがおもしれえゆ おっさんがじゃんぬの名前取れなくて「†」変換してるの怖すぎゆ どっちがストゼロ持っててどっちがモンエナ持ってんの? 俺おっさんだけど愛用してるアクセがクロムハーツ
どう思う? じゃんゆがオリジナルってことか黒くん逆レしてもいいぞ 王爺は気にくわないんだけど流石に明日は神フだぞ
突然必死とか言い出したけどどっちが必死なのかよく分かるなw おっさんとは限らないじゃん
美少女かもしれないじゃん でもさ後発じゃんゆは先発じゃんゆの背中にぴったりとくっ付いてるじゃん
スタートにどれだけ時間差あったのか分からないけど、後発が抜かすかもしれないぜ? ダガーって死人て意味なんだけどな
ガイジは分からず使ってんだろう >>308
原作超えしてるところはないな
ミナシゴジャンヌとか結構ひでぇ目にあってるけど 花の新シナリオつまらなくて眠くなゆ
じゃんゆの冒頭並にかったるい >>320
じゃんゆが死んでるとかサンサン園平和になってそう ダガーって本来どういう時に使うんだこれ
ダブルダガーとか尚更わからん >>314
元祖ジャンヌもパパに性的搾取されてんの?
生理で血塗れの下半身晒したとは聞いた どんな村ゲーでもとりあえず遊ぶじゃんゆさん好きだよ >>325
立てゆの遅かったくせに何ゆってんだおめー つまりじゃんゆがドラコで†じゃんゆ†がじゃんゆゆね ズリと作文じゃんゆのせいでランスレ民はスカトロ好きになっちゃった タイトルとかどうでもいいぞ
勢いが全てだ
スレタイに固執してるのなんてアスペぐらい でもノエインよりもじゃんゆの方がうんこのイメージ強いよね 公式で死体見せられるとすげぇ精神すり減るわ。。。
それも自殺ってのがやりきれん…
https://i.imgur.com/xnQaF8d.jpg >>342
ファンボで最大顧客数と最大課金抱えてるアカウントがAIアカウントになった 東京電力は23日、6月以降の家庭向けの規制料金について、平均29・31%の値上げを経済産業省に申請した。
東電の申請通りに認められれば、平均的な家庭(毎月の使用量260キロワット時)の電気料金は
月9126円から2611円上がり、1万1737円になる
ちょっとシャレにならなくなってきたゆ! だから一般人は誰が書いたかなんてそこまで興味ない言うたやん… >>351
?
ランスレに電気代払ってる人いないけど 仕事終わって家帰ってきたら暖房つけっぱなしだった電気代ヤベーw >>354
いや、どうせトレンドに乗ってゆから荒れてるんだろうなあと思っただけゆ
じゃんゆはAI賛成派ゆ♪ 意外とみんな知らないけど、じゃんゆは本編ではうんこしてないんだよね >>349
AI絵師様()が現れた時点でふぁんぼの規約とか改めなかった渋が悪いんじゃね 死体や泥水すすって生き延びたのはドラコだったかな
きたねぇゆ >>362
常にうんこ漏らしてるイメージだったから意外 >>363
自分で学習させてモデルデータまじぇまじぇすれば良い AI絵師でどんな話題か検索したけど>>349みたいな話は無かった ネタ抜きで肉まんやシュウマイを学習させまくるとまみずの乳首を書くようになる >>363
こうゆうの参考にしてねって読み込ませてから数十枚出力させて
出力させた中からいい感じのやつを再度読み込ませてを5回くらい繰り返して精度上げたら簡単にできゆ AIを認めない人って前時代的だよね
まあ認めなくても儲かるけど >>371
そりゃそうだろ
俺が文章作成AIに作らせた話なんだから >>374
時代は魔法の重ねがけゆね
Av3と重ねると安定しそう まだ絵師界隈はマシな方
商品デザインの方はもうすぐ完全にAIに駆逐される >>340
きれいなスレタイで乱立してもきたないスレタイに勢いで負けたけどどんなイメージ? 親がスイッチオンラインの更新勝手にやめたんだけど
なんか説得材料ある? これからはまた生きた情報が金になるカらな
コミュ磨いとけよ クズエニのゴミステ5新作がメタスコア66で大爆笑ゆ
さすがゆ >>394
ふぉーなんちゃらはゲーム誌に事前プレイさせるの封じてたのにな
売り方でエルデンリングの真似したところで本物じゃないと評価されないって分かってたこと オハナさんあと20年も経たないうちに死んじゃうのか 数からして一斉にブルアカタグつけてアピールしてるエアプゴロ達の中にもAI絵師いそうね 花新章の内容
世界花のブロッサムヒルが美少女化して仲間になりました
8年経ってもシナリオつまらんのどうにかしろよじゃんゆ
悪いのはKMSか?チーくまか?はせか? >>406
こんなのに金払ってるの?w
奴隷根性染みついてない?w 人間絵師ではなかなか人物7人くらい並べて股から精液垂れ流してるような絵は数描けないから
そういう趣向の収集が捗るようになったのは助かるよたまに隣の人と融合したモンスター出来上がるけど 調べたらAI絵を出力する人を絵師と言うな!レンチンする程度のものだろ!ギャオオン!な喚き声を上げてたゆ
レンチンも出来ないイラストレーターが仕事とられたくないから排他しようとしてるの本当ダサいゆ
AI絵師だゆ♪ >>410
100円コースしかないしね
もっと没絵出して欲しいけど >>431
こっちのうんこの臭いはじゃんゆのだからいい匂いなんだが? >>442
ゆおおおお!!アイドルコラボライブ!! >>442
アトワ懐かしいな
メインシナリオ止めてる時に辞めたけど進んだのかな 約1時間置きに救急車の音聞こえるけど医療崩壊してませんかゆ? んゆう…プリプリショワワア
じゃんゆお手製コーヒーお待たせゆ! >>451
じゃんゆお疲れ
疲れただろ?それ飲んでいいよ >>459
同人誌のネタに困ったらこういうの使ってるゆ >>461
ズリのレイド叩いててわすれてたサンクス こういうところに流れてくるAIおじさんって本職のガチ話についてけないから
関係ないスレで知ったかするんだってな なんか古代花騎士はあ〜強そうってなるけど世界花騎士って途端に何か安っぽくなるな >>467
それここで関係ない雑談する奴全員に刺さっちゃうだろやめろ >>467
部屋から出られないラ民は何についてもどんな話でもガチ話できないけど 古代は昔の品種なんだろうなってイメージあるけど世界って何? おまえらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>473
実在の植物ではなくなったからってのがあるんじゃないかな
俺はそんな感覚抱いてる シュガーのダメージ計算てどうなってんだ?
全員生存クリアできたり全滅したりで自動周回が全く安定しないわ 世界のフラワーさんまず村で1位取って見せて下さいよ 実在の植物でもなく
有名な架空の植物なわけでもなく
ブロッサムヒルっていうフラワナのオリジナルの存在の擬人化だからじゃないの?
それとも一応リアル植物のもちーふは出てるの? 敵はフラワーナイトしか倒せない
↓
水に落とせばフラワーナイトいなくても倒せる
これっやたライターまだいるの? イケゴブなんか上位は賞金貰えたりする?
LINEポイント貰えるなら1位狙うが? >>505
やりがいの搾取かゆ?
チョッパリらしいな じゃんゆというアカウントで世界のどこかにいるお前らに見つけてもらう…
夢があるな >>498
少なくとも6人はいるだろ
ブロッサム ウィンター バナナ ベルガモ リリィ ロータス
コダイバナもあったら7あるかもな >>510
すぐ飽きるラ民にそんな期待を抱くな裏切られるぞ 電気代が上がる?
じゃあ今のうちにモバイルバッテリーに10年分ぐらい充電すればよくね?俺って天才じゃん DMMもiosなら未消費有償石の払い戻しするんだな 世界といえば4chanでエデンズリッターの人気投票の反応があったけど
☆4の人気投票でイルヴィナマスコットキャラなのに人気低いのおかしいって言ってたな これから何があゆの〜♪
不安を隠した笑顔で あゆいてゆく〜♪ iosの有償石は期限無いから返金義務が生まれるんだぞ 死なないと感動するストーリー書けないだけ
人の死で物語を書くのは“浅い”んだよね >>521
最近イベントで影薄いからな
DSの方に至っては死んでるし 黒井さん別に死ぬのが好きなのではなくて
快楽落ちが好きなだけよ >>528
それ本当なの?デマ流してるわけじゃないよね? お前ら股下60cmだろ?
健常者とは歩幅違うから一概には言えないよ ポリコレ「美少女を出すな!女主人公にしろ!」
公式「わかったゆ」
公式「意見取り入れたラストオブアス2完成しましたゆ!買ってくださいゆ!」
ポリコレ「よし次のターゲット探すかw」
公式「ゆーん;;」 無職だけど触るならblenderとMMDどっちがいい? >>546
一番クソなのは黒人が出てないとかいうわけわからないクレーム 特に暖房つけてないけど室温19度あるが
お前らどんな極寒地帯に住んでるの? 外人ってピンク髪好きだよな
なにか理由があるのかな? NutakuのマスコットキャラのNutakuちゃんの髪の色はピンクだし
エロい意味で好きなんじゃない?知らんけど >>562
ヘッドショットされやすいようにビビットカラーにしてる また、はせPが8周年で真冬なのに相も変わらず半袖短パンであったこと、
岡島Dが唐突に自分の好みを語りだしたこと、
台本の間違い、ステージチャレンジ企画がローディング不具合により実施不能に
なってしまったことへのお詫び。
そして、8周年を無事に迎えられたことと、
たくさんの団長の皆様にご視聴およびたくさんのコメントを
引き続きいただけたことへの御礼といたしまして、
華霊石3,000個を配布いたします。 中華は白髪銀髪でとにかく色白が好き
欧米は白に近い金髪か黒髪でとにかく色白が好き
アフリカは色の濃い金髪でとにかく色白が好き バリーさんは割と人気の既存武神流キャラ実装絶望的にしちまったのがな >>590
じゃんゆ思い出そうとしたけどそういえばじゃんゆの顔知らなかったのわかって草 >>586
俺は褐色白髪とかエジプトっぽいのも好きだけど? おいおい唐突にランスレの覇権ゲーイケゴブきてんじゃん このイケゴブってこないだヴァンパイアサバイバーパクってたやつみたいに使いまわしで寝室とかはない感じ? >>598
絵とノリとシナリオ
そして何よりもあのエンディング曲好きなんだけど
いかんせんゲーム部分がクソすぎるんだよなぁ >>585
やっぱD1よりじゃんゆのほうがイラストのレベル高いゆねw イルヴィナちゃん3位なのに低いとか言われるならじゃんゆどうすんだよ イルヴィナちゃんはかわいーよね
ここの奴らあんま話題にしないけど ttps://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fa5ZDPzaMAQk9jB.jpg >>615
去年は人気上位がこぞって実装されない年だったからな
黒井さん趣味優先し過ぎよ >>608
最近P交代やら2月頃なんか変わるとかどうとかで大変そうな女幹部 >>618
そんなのよりランスレで愛されていゆ方が重要だゆ? >>620
人気絵師は巨ファンとパケ制作に駆り出されてる
そう思うなら巨ファンが早く始まって早く終わるの祈れ 同じメーカーのズリ信に嫌われてる巨ファン大丈夫かよ 未だにAI絵師にキレてる化石がいるんだな
るーくす
@Real_RKsW_GOD
AI絵師が悪いんじゃなくてポチポチやってできただけの生成物でクリエイター気取りをする創作に対する態度が気に入らないんだよな
ぽぽぽっぽ@Skeb募集中
@sky_suko_55
AI絵師って単語自体がもう矛盾しまくってるよね
自分で絵描いてないんだから絵師じゃないでしょ
レンチンしかしない人間がシェフ名乗ってるのと同義じゃん 白髪逆レイプメインヒロインのナギちゃんがさいこーってことゆね かわいくてエロければAIでもなんでもいいわ
AI叩いてるのは声優に拘る声豚と同じ匂いがする ゆ҉͓̗̱͖̙̘͈̓̎͗́̄̎̍̓͐ͅͅ
ー̵̲̘̥̩̯̠͚̥̘͈̔̓̑̊̎̈
ん҉͕͓̥͖̖̱̅̏̀̓͋̓̇͗̂͌ ニコニコニュース
@nico_nico_news
・
15時間
壱百満天原サロメ、CMで天の声 共演の内田有紀が“サロメ口調”に思わず笑う 芸歴30年で「初めて素」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw11981686
ヤクルト #ソフール のヨーグルトのCMに、人気VTuberのサロメ嬢の声が。いつの間にかサロメ口調が気に入ってしまった様子の
#内田有紀。#にじさんじ #壱百満天原サロメ >>647
なんでVってタレントよりも上位目線なの? 転載おじさんはランスレのみんなで語るためにネタ探してくれてるの? >>653
うちのかーちゃんが知ってるレベルになってから上位ってほざけや 内田有紀よりサロメのほうが稼いでるし知名度あるしねぇ スクエニが5年以上かけて開発した明日発売のフォースポークンってゲームがメタスコア死んでてクソゲー確定 うちのばーちゃんサロメ知ってるから引き分けってとこか わりとマジで未だにVチューバーってのがどういう括りなのかわからん
ゆずきゆかりとかはVチューバーでええんか? >>668
なんとなくつかめて来たわ
サンクスやで Vはウェザーニュースやってるポン子くらいしか知らないわ
サロメって言うのは有名なのか? 走れメロスぐらいしかしらんなぁ…
やっぱもう時代についていけんのやろな… >>662
どんなのか見たらまず主人公がぶっせぇゆ♪ チューバーがガワかぶってるかどうかってだけでしょ結局は ゲイトランスジェンダーをさっさと病気と認定し直せ
性同一性障害なんだよ
発達障害とかと同じ >>684
黒井さんポリッピーつまみに日本酒飲みながら配信してるけど大丈夫?Vって呼んでくれる? >>661
首都圏はほぼ関係ねえゆ
かっぺは大変ゆねえ 今は見たいのは見てみたくないのは見ないで済む時代だからVって知名度がいまいちなのよな >>697
むしろ東京でも積雪ありそうだから今回騒いでるんじゃないんか
ちょっと降るだけで交通機関めちゃくちゃじゃんさ ホロは商業の匂いがキツすぎて無理
まだにじさんじは個人個人好き勝手やってそうだから見れる 黒井さん「DMMは獣姦NGだから(音割れ)」
視聴者「声でかw」
視聴者「音割れすごいね」
黒井さん「マイク安いからかな?(音割れ)」
後日―――
黒井さん「3000円のマイクから1万円のマイクに変えたんだけど(音割れ)」
視聴者「かわってないね」
これが村で一番かわいいV Vのガワ着なくてもおもしろいなら黒井さんでいいじゃんゆ ホロの層よりにじの層の方が陽キャだからなファン層が
リアイベで一目瞭然レベル まあV好きなやつって基本ドルオタだからな
一般人には理解できるはずもなく ちゃんと見てるのはポン子だけだけどころねはちょっと気になりだした 籠ってると言っただけで別に無職とは言ってないだろ効いたのか? 魔法戦士コラボの時Triangle配信に黒井さん出たけどバッチリ割れてたとゆーね >>718
太陽光発電事業で10億円騙し取れる男じゃないとエッチ出来ないぞ 今週のポンコ休みかもしれんね
寒波やばすぎて緊急特番かも Vが流行るのがわかって真っ先にV化したナズナは先を見る目だけはあったな
あの時代に全力出せてればまだ市場制圧できた可能性があった >>726
ニコニコで活動してるVチューバーいるしね 黒井さん配信で初めてデビルマン完走したけど結構おもしろかったゆ
これで世紀のクソ映画とかゆってゆ奴らは映画本編じゃなく情報だけ見てそう アイドル対魔忍も数年後には見る目あったなって言われてるんだろうなぁ お前らが好きな村ゲの配信してるVも探せばいるだろう
俺は見つけた https://imgur.com/9YP5Lk3.jpg
どうせフェラだし初回割引引いて撤退だったのに引けちゃったゆ おさなずゲームが全然出来なかったからな
もっと出来る人ならもう少し流行ったかもな 黒井さんのGWクソ映画祭りでおっさんが視聴者から送られてきた映像にアテレコするわけわからん映画ほんとヤバかった >>746
あれはなかなかのクソ映像だったな
ああいうのたんたんと見るの好きだわ 黒井さんに鍛えられた連中なら怪獣のあとしまつも名作だからな >>745
Live2Dでそれなりに動くなら安いんじゃね >>741
もうおせーよ
渋すぎてまともにガチャ引けんよ 水着テルル
ラピス
名前忘れたがSのヴァンパイアヒーラー >>745
live2d 料金表でTwitter検索してみな >>756
ラピスも寝正月も取れないのに金入れるとか無課金以下でかわいそう イケゴブ5位まで来て終わり
ランカスなら見て分かる名前にしといた ラピスはどうとでもなるけど寝正月持ってる持ってないは最強呼びにかなり影響ある 寝正月つけるとスキル発動ボイスやかましくて結局抜いたわ マジレスするとワエマワ ラキオン リコ ラピス 水着テルル リュプチェ カヅネ 水着アテエル 残り楽器
楽器と枝に聖なる積めばヒーラー要らん
これで大抵は蹴散らせる >>775
村でミュートしないでゲームやってるって猛者かよ ボイスってどういうこと?音出してやってんの?
頭おかしくね ラピスそんな強くねーだろ
単体性能ならリコのほうが上だし モン娘は環境簡単だからニワカでもマウントとりやすい >>789
左上の頭弱そうな奴何でみかんおでこにつけてんの? >>776
これと大体一緒でリコ持ってないからコスト稼ぐ妖精入れてゆ >>794
結構ゴリゴリ削るよな
楽器でもいいから回復入れないと死んでるけど エアプ指摘しすぎると「こんなゲームエアプで当たり前だろw」とキレだすぞ >>801
わかる
ギスはもうログインしなくなった 悲しいかなエロを入れると手間が増えるし売れなくなる >>801
アイギスのデイリークソめんどくてやめた 今のアクナイはローグライク2つにボスラと全部時間かかり過ぎのウンコだゆ ボムのリュプと遠距離バッファーのカヅネ両積みは基本だろ ギスのデイリーめんどくせーよな
UIがもっさりしてて使い辛いわ アイギスは委任してるとフリーズするのが怠いな
前はこんな酷くなかった気がするけどな 無料でエロを提供してくれる村運営にもっと感謝するべきだよな モンブスろくにガチャ回してねえからまだ最初のコスト稼ぎタコ使ってるわ アウネラ?だかデコイ置き捲る植物のやつとクリママとのシナジーは強い オキューとかもう要らんだろ
配置枠取らないダナディリーのほうがいい もんむすの流れでTDログインダルい
↑あっギスの事だなw 無料エロが復刻だけになったうちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わるけどどんなイメージ? >>830
枝無しとかエアプ以下じゃん
獣神もベヒモスに変えろ >>828
最前線に置くと敵かかえないで削るし団長は優秀よな 雰囲気悪い時は気取られないようにしろ
本人でなくてもいいからツイートさせろ どれだけアイギスを叩こうと王者なのは変わらないとゆーね オキューも最初敵が突っ込んで来た時にブロックしてくれるからそれはそれでありだと思うゆ あれも持ってない
これも持ってない
アドバイスほしい
ガイジかな >>850
最初に足が速い敵が出てくるときは便利よね >>849
別に全コンテンツクリアしてゆし困ってねえゆ
前の糞イベも150だし >>857
言ってるの別人だからな?
べヘモス取った方がええんか 普段遣いで初動遅れるベヒモスってなくね
光なら普通にピッキーヌだろ >>870
クソ雑魚
ユアゲ時代なら250-300はいってた >>869
俺微課金で神獣1体だけ取れるメダル溜まってるけど詰まってから撮ればいいかでキープしてるわ >>854
更新4日目ぐらいのギスに勝ってうれしいか? >>875
それな
どうせ後で強いの来ると思って中々取れない >>878
そりゃ天上人のギスに雑魚花が勝つんだから花太郎絶頂しちゃうんだろ >>881
寝正月買わなかった奴はもうやめてていないんだわ 都会やBCG目指さず村密着でユーザー満足度獲得してるデンズリのほうが正解じゃねぇかな… どうせそのうち有償限定神獣とか来るからメダルなんてとっといても無意味だぞ >>886
近距離多め→リュプチェ
遠距離多め→カヅネ >>890
別に買ってねえゆ
本当に詰んだら止めるし ベヘモスは上でも言われてるけど初動が遅くなるから
犬系の敵に結構遅れやすいので必須というわけではない ケムシの記念日で勝てないのは天啓だけだってな恥じドクス モン娘はかわいーキャラ居ないからガチャ引きたい衝動抑えられるから無課金でいい
あやらぶは無理
我慢出来ない >>867
日課で経験値が貯まるゲームならともかく
日課はスキップで経験値入らないし、イベント毎の微々たる経験値気にするのは貧乏性以前の問題 さて寝るか
朝起きたら美少女になっていますように
朝起きたら美少女になっていますように 誰も吸血鬼のブス編成に入れてなくて草
やっぱりあれ雑魚だったんだw >>918
低迷してて後がないから凶暴にもなるわな 今日の予報17時から0℃なんだけどどうにかしろじゃんゆ >>917
そりゃそうだろあんなの手動であれこれやらないといけないウンコだゆ 手動で動かしても大して強くねーしな
それを弱いって言うんだけど >>923
午後から最強寒波やってくゆんゆね
水道管とか凍らないように気をつけないとだゆ 定期的にwwが1人と勘違いしてるワッチョイいるよな
こいつ1人か >>917
使い道はありそうなんだけどそれをやるほどのマップが出て来るかというと アクナイはアニメ見てもう先は短いなと見切って辞めたわ >>931
WWなんて何人いようが全部ガイジなんだから関係ないよなw >>942
アニメでユーザーはガジってやられて続けてる馬鹿には成れないんだわ そう言ってる時点で指摘されたWWは私ですって言ってるものだと気がついていない障害者 >>945
毎日荒らしてるのがWWだからな
あきらメロン >>942
やるわけねーだろカス
クラバトもアリーナもゴミすぎるわ プリコネもアクナイも村ゲーなんかより未来あるけどな お花咲いてたゆ🌷🐛
2023/01/24 01:05 397位 ▼1 >>961
オワコネはねえだろ
アクナイさんに失礼 サイゲはユーザーにストレスを与える天才だよ
悪意にまみれたシステムばっか 今日のスレはきっとお花畑の臭いゆ♪
うんうん臭いのは終わりだゆ♪ 適度にストレス与えることは必要だからな
ストレスから逃げてノンストレスになったお前の人生どうなった? 飯屋のキャラだけなんとか再利用できないだろうか
まともなゲームで出会いたかった >>983
プリコネの粘着アリーナやウマの因子厳選みたいなストレスが必要なストレスだと思ってんの? やることないとすぐログインしなくなる
そういう意味のストレスは必要 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。