きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フランフラワは凡フを応援してますゆ♪
腐乱フラワッ! ケンタッキーがぼったくりをやめたら利益を上げたことを書いたら
原価厨を認めない人たちが怒り出した 今回のようにスレタイ面白いの考える奴いるよな
前スレとか下手くそ過ぎて笑ったわw >>14
なにその根拠のない思い込み
似てないだろ >>24
動かない寝室が綺麗なお花ってことでいいの? お前がクズだからお前の面白いは世の中的にはつまらない >>31
それで分かるのはあやらぶ以外と言うだけだなー
あと擦りつけようとしていることも お前らは村ならウンコ食わされるレベルって言うじゃん?でも実際は村の数十倍稼ぐ女な訳
https://i.imgur.com/2hTs5zc.jpg 原価厨が勝利しているからCDは消えて
家電量販品は増えて
スーパーの商品が値引きされているんだが
抵抗しているのはどこだ?値引きをしないセブンか? >>37-38
お前たちが今考えていること
今日は粘着作戦で行こう
いかなくていいよつまんないから あいつらが面白いと感じるのって苦痛を与える虐待を
ゲラゲラ笑っている狂気だから青ざめることはあっても笑えはしない モン信「モンむすは来週が本気!新ガチャに2倍石リセットで余裕!プレダンパック来週同時買いで畳みかける!」 ミヤコグサはこれガルシンのキャラ使いまわしたなはせ ツイッターで花のミスミソウのファナートみて思い出したが
サクラノ刻マスターアップしてたのか…何事も無ければよいのだが >>49
レスがおせーんだわ
もうその作戦やると相手に気付かれたら
次の準備して待っているからよ
一体何行のレスを書かせるんだよ
その間にお前は一行しか書いていないのか? 花の泥予測500位以下だからスマホの方はウンコ踏みそう おいこっちウンコロに負けてるぞ
完璧なスレタイなのにどうしてこうなった? モンギスのキャラはなんでどいつもこいつも同じネタ繰り返すだけなの
こんなbot娘じゃ魅力感じられないよ 中には正論で原価厨を批判している人もいるだろう
問題はぼったくりを肯定している人が紛れ込んでいることだ 10円でいつ買えるようになるんだ
眠くなってきたんだけど 原価厨叩いているのと転売ヤーが同じ奴らだったら爆笑する自信ある >>1
乱立して自演でスレを伸ばしてもウンコロッケスレに負けたけど今どんな気持ちかゆ? >>72
系だ系だってバカみてーだな
お前は止め時が分かっていない それお前が面白いじゃなくて黙って叩かれている俺が面白いんだよ
いまどき系はないわ ログボ黒チケからウルカノって奴が出たんだが強いの?弱いの? 列車更新で来るロリ期待されてた奴じゃん
良いじゃん明日はこれ買って抜くわ ブルーゼって余裕で抜けるんだがここまでコピーされるのには訳があるのかい? >>90
乳首小さいけど許容範囲だし俺は大丈夫
盛られない事が大事かな
ランカスター盛られてからすっかりやる気無くしてだけどこれは手を出すかな
最近はどこもすぐ盛るからなぁ贅沢言ってられん イケゴブいつの間に復活したんだ
サービス開始予約コーナーにもなかったよな ファンザには課金せずブルアカのエロ画像同人誌でシコるのが最適解って答え出てるから 同人誌はボイスねえじゃん
それにわざわざ新しいの買わなくても安くて質が良いの山程ある
DLのボイス付き同人は注目してるんだけどアレPR酷すぎる 若い頃は俺も透視能力を持っていたが心に傷を負ってしまってのぅ >>107
いや小さいだろ
AIで挙がってくるやつ大体それなりにちょっとデカいよ
そういうの好きな奴は居るのは認めるが需要はちょいデカだって ぐらしおんはあの乳首だから良いだろ
大きめだとそこらの絵師と変わらないしな ●ルアカって少数で必死に話題回してる印象しかないゆ しない方が良い
・119→120のステータス上昇は微々たるものなのに求められる経験値は多大でコスパが悪い
・モン娘は戦闘すれば経験値が入るから出してればそのうち120になる 生放送の詫びと8周年に加えて
カムバック込みでかなり石配ってるようだ
花再開しようぜ レベル1くらいは誤差だけど
小経験値なんて周回してたらすぐたまるので
そこでつかってしまえばよくねって思う人なのでわいはあげてしまってる
上がりきってないと気持ち悪いならお好みで スキップがチケット制のゲームって誰得なんだろ
結構配る割に買おうとすると1枚50円くらいだったりと売る気ない値段だったりするし
スタミナに制限かけるかスキップに制限かけるかどっちかにして欲しいわ
以上シュガーて糞ゲーやった愚痴でした W1位取れなかったらダーティフラワー呼びしていいかゆ? 営業妨害していたのが言論業界の奴らだとバレた
隠蔽工作に失敗してつい本音を漏らした >>126
花太郎の系譜は既存キャラの衣装替えじゃなくて新キャラを出して欲しいから来週辺りが本番だろ 去年のアニバW1位取れてないけどどーすんの花太郎? 花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッじゃんゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け)
(中略)
1-6(最終日駆け込み、スマホ1位は逆王) 土日月更新はKMCの領域になったな
今日の更新は喧嘩売ってるよな 最近のモン娘スレは反転が多くて空気悪いから、こんな様子ではモン娘は対抗馬にはならないな ミナシゴだけ何故かKMSリスペクトしてるんだよなぁ まあ実際7000円払わない奴はやめろだからな
せめて3000円だったと思うわ ポカズリの石40万貯まったわ
黒井さんの心暖かすぎねぇ? マジかよ
同じ10連3000石のモン娘にサ開から1日も欠かさずログインしてきたけど40万とか絶対無理だわ
ズリポカ過ぎんか? ズリもモンブスも10連ガチャは石3000じゃなかった?価値同じでしょ >>130
突然でもないし発作と言って
営業妨害を誤魔化すのやめてもらえませんかね 運営の姿勢がユーザーに伝わった結果、20位代常連になりました たぶんスレが終われば終わったと思っていたんだろうな
愚かだな
スレが終わってからが本番だろうがよ
営業妨害ども ズリは2%のクソガチャだったのを標準レベルの3%に上げたから石の価値は上がってるというね 探偵「犯人はお前だ」
犯人「面白くない滑っている」
確かに犯人にとっては面白くないな 突然どうした?
あらよって距離ををとるぜ!
はいまた距離取りましたねー
お前はバカだから間合いを取りたがるバカだから 脳に障害あるガイジまた来てんね
おくすり切れたみたいじゃんガイジ
ハイになってるみたいだしそのまま飛び降りて来たらどうだ?w 系が面白いと思っているのがバカだな
面白いわけがないじゃん
それオレが突っ込んだら終わるのだよ
だからお前はセンスがないんだよ
しかも指摘されて引っ込めるのも軟弱
こいつ本当に系が効いていると思っていたのか?
だかすると思考が型にはまっていて柔軟性がない
テストの点数は高いけど他がダメなタイプだ モンブスは失敗したんだからサ終すればいいのにね
適当に運営できるから適当に続けて小銭稼いでいくのかな >>159
お前ってどうして反応するんだろうな
黙っていれば良いのに反応するから僕は前もいたバカですと
自分から自己紹介する そういう時は系か?というんだよ
そこで引っ込めるからやっぱ妄想じゃんってなる
お前センスないよ マイクロレベルのメンタルってことじゃん
それくらい打たれても耐えろよ
雑魚でももうちょっと丈夫だわ そいつ突然笑い出すよな
笑い出したら妄想開始の合図だから分かりやすいけど
どんな妄想が聞けるのか 俺以外に真相にたどり着くやついたのか
ランスレも捨てたもんじゃないな 対立煽り始めた
おめーが言論村出身だとばれているから対立させても無駄
道理でゲームに対する愛情が絶無だったわけだ
部外者だったんだな
エアプもたぶんこいつらだぞ 花はこれから萎むだけって宣言されて脳が破壊されちゃったんだよね
いやー気持ちいいねwww さすがにいい加減今日花がいけるだろう
なんてたってアニバだし そもそもお前は根本的に履き違えているが
いくら人数が多かろうと
雑魚相手なら全滅は余裕なのだ
お前は群がって強いと思い込んでいるが実際には弱い立場だ モン娘はまだまだ改良の余地があるからギスをサ終させるのが先だろ ガイジの知的に思わせたいのに障害者丸出し文章好き
世間からそりゃハブられるわなw 改良の余地があってもモン信が金を出さないと改良の価値がないんだよねえ! >>170-172
花のせいにしだした
次は笑って誤魔化した
君たちの行動は人間味がないんだよな
普通の人にはあるはずの機微やニュアンスがなくて
反応が単細胞だからバレやすい
死ねと言っても死なないだろうから
偉い人呼んで斬り捨てごめんしてもらおうか >>175
バーカ
お前は打たれるのが弱すぎるからダメなんだよ
うっせーな、それぐらい耐えるわ!ってのがない
だから攻撃する事しか出来なくて、もろい
つまり攻められたお前の負けね ギスはシステム改修自体は超頻繁に行われてるしなぁ
アンケ見てると古臭いことは自覚してるからシステムだけアップデートしたアイギス2にアカウント引き継ぎとかありそう 誤字がないのに誤字があるってのはどうしたの?
お前同じ奴だろ まぁアイギスの運営は鉄壁の女神→ギス→城→城RE→剣アカ→装甲→モン娘だっけ?
ギスと城で稼いだ金を剣アカと装甲娘でふっとばしてそうだからモン娘しゃぶり尽すんじゃない? ガイジの必死さが滑稽だわ
お前の話が聞いて貰えないのは障害者だからであって短文だからじゃないぞ?w 花太郎「アニバだし今日は花だろ」(頼む!せめてPCだけは1位取ってくれえええ) >>184
お前は攻撃が点で来るんだよな
線ではなく面でもなく点でくる
だから攻めると同時にここにいますと暴露するから
よく知的障害だと周囲から言われているのが予想付く >>183
装甲→装甲RE→モン娘、な?
たぶん装甲にめちゃくちゃ金投入してるぞ バカという罵倒語はあまりにもシンプルすぎて
ほとんどの人は余裕で耐えてしまうので無駄であり
無駄だと分かっているので使わない
しかしそいつらはマイクロレベルの精神で風が吹くだけ
でも死ぬからバカというシンプルな罵倒が効くという
今時珍しい本物のバカである 本人は俯瞰しているつもりだが根拠がないので妄想が多く
群がっているが正義がないので蛮族であり脆い
駆け引きがうまいと思っているがプロの世界では通用しないので
奇襲を仕掛けて自分より弱そうな相手を選ぶのだが弱そうなだけで
本当に弱いわけでは無いから突然笑い出して謎の勝利宣言をはじめる 言論の連中ってことはこの辺だろ
あいつらはネトウヨに擬態して荒らしていた前科もあるから
どっちもどっち論に脆弱なのは知っている この間って裏でウォッチして会議しているのか
本当に誰もいないのかどっちなんだろうな エンクリTCGのRTフォローキャンペーン参加者さみしくない?
抽選で1名様プレゼントで115RTって…村民もっと頑張ろうよ! フォロワー数再生数共に2500程度じゃなぁ
応募導線も弱いしせめてエンクリ本垢もっと宣伝したれよ まじのキチガイが連投始めるとホントきついわ
中卒やランスレ管理人レベル あのクソキチガイガイジ一気にネジ吹っ飛んだよな
何かあったのか 和尚そういや消えたんだよな
こいつもランスレ卒業してくれねえかな 昨日の16時からログイン更新された朝の5時まで周回回し続けたけどらっきーちゃん1体も見つからなかったンだわ
自動周回は13章のハードバトル3、遠征周回は14章のハードバトル9ずっと回し続けてたンだわ
もう気長に助けることにするンだわ 2022/12 2,441万G 674.9位
2023/01 2,119万G 657.8位
天啓の12月1月セルラン平均デットヒート熱すぎ
今月後何回更新あるんだっけ? 天からのお告げです、こう仰っておられます
「助けなさい…」と 10年に一度の最強寒波が来てゆ
最近も来てなかったかゆ? スプリングガーデン外が砂漠化してるのもマカロンの影響だゆ 8周年生放送クエスト何であんな強くしてんの???
クリア出来なかったんだが 列車ミナシゴが取れないスマホ1位を天啓は取れるんだが? 10年に一度ってニュースではっきり明言したのは2014年だぞ >>224
古代ジュズしか持ってないけどクリアできたゆ? >>234
ジュズは一体完全体にしたゆ
ジュズ復刻で2体引けたからお花ちょっとやりだしたにわかゆ
アビリティとかFM装備とかさっぱり理解してないレベゆ 花のダイジェスト読んでるけど意外と話の芯は面白いな良くできてる
ちょっと感動した読み疲れてもう今日は会社行く気なくなった お気に入りのモンスターにキャラのスキルを習得させて、目指せグランドマスター!
天啓どこに向かっているの あー打ち合わせ行きたくねえ
何でこんな寒い中外に出ないといけねえんだよ死ねよ 天啓がポケモン超え目指してるってマジ?
そりゃKMSも会社総出で応援するわ >>244
今日は本気で寒いっぽいから風邪ひかないように温かくしていけよ TKO木本ってデブの方じゃねえんか真面目そうな方がやらかすなんて世も末
でもこいつらでも4億の3分の2何とかできたのすげえ意外と売れてたのか 398 フラワーナイトガール
461 千年戦争アイギスA
464 神姫PROJECT A
603 ミナシゴノシゴト
720 天啓パラドクス
793 オトギフロンティア
799 あいりすミスティリア!
812 れじぇくろ!
859 戦国†恋姫オンライン >>253
昨日の王爺392だったけどどうすんの? 昨日大麻がスキル書合計5万円の超絶集金してて笑ったゆ
オワフW1位の可能性無いなった シゴはこっそり復刻ガチャやってゆ
花のアニバ大丈夫かゆ? >>253
モン娘も玩具にされる覚悟ないよな
仕様利用して450位から外れた時に隠れる策とってやがる メイン更新飛ばしたのに超集金はしてゆ大麻は恥ずかしくねーんかゆ? 来週の月曜日(1月30日)にどこか更新ないか?
2倍石リセットで1位取る気満々のモンむすを涙目にしたい >>288
ほぼ常時外れてるから策になってないのでは?
ギスみたいに強い時は200位付近とかすらならんし >>293
先週みたいにそれなりに集金した時は出てくるじゃん
隠れた時に500か900か知りたいんだよ ま200以下は全部等しくゴミというのがランスレの結論だけどね フは来週有償限定追加予定だから今日よりずっと強いぞ
今日のフは表彰台すら怪しいいつもの雑魚フだからなんもこわくない 隠れるもなにも集計不可になったら1000圏外でいいだろ
どこ向きの配慮だよ この間電車ではじめて席をゆずられてビックリしたわ
まだ52だっつの 並べたいなら下に1000圏外とか書いて並べればいいじゃん
モン信が今日は500位相当だけどとか自称wする分には好きにさせればいいし 明日地元の最高気温-11℃の予報なんだけどどんなイメージ? イケゴブは課金アイテム0だからたぶんビリだぞ
広告を見るとエロ画像が見れるシステム 白井狭騎って名前でデンズリ音割れ系Vtuber始めようと思うんだがどうかな? 史上最高の天の川画像ヤバイ(´・ω・`)
宇宙ほんとヤバイ(´・ω・`) ニュー速+埼玉県の高校全部女子スラックス選択可に猛反対しててきもいゆ
女にスカートはかせろ!!生足パンチラみれなくなるだろうが!!ってことでしょ おいまだ10円買えないんだが
メンテナンス中のため一時的に購入を止めています。復旧までしばらくお待ちください。 >>334
燃やしたら復活すゆんじゃないかゆ?ゆーっゆっゆっゆw そういや花のタイトル画面のロゴ変わってるけど
古代のときもそうだったし次の古代枠が世界花で確定と見て良さそうやな >>348
一般ユーザーがやる事ないとか虚無とか書き込むと信さん防衛隊が必死の反論
末期ゲースレって特徴あるよな 無職独身男性(54)「終わってるのはデンズリキャラの人生w」 今日は花でいいのか?
お前らを信じて全財産かけるぞ >>253
おいまて、あやらぶ忘れてるぞ
ちゃんといれなさい
1033 あやかしランブル いや
ズリ信にとってはキャラが死んじゃうのは褒め言葉のはずだが ズリに汚物とかウンコとかうんちとか糞とか言ってたの全部褒め言葉だったの?
認識変わったわ あや信に聞きたいんだけどあやらぶが死んだのって炭鉱潰したからなの?
それともたまたま最近は集金緩いだけ? 逆にさ 逆にだよ?
村最強のデンズリ信じなくて何信じるの? まあでもハニバでも出てこれなかった期待の新作だった天啓っていうのもありますし アニバだけ出てくるって言っても花は取れても1日だけっていうオワギ並みのショボさで終わりそうなのがな 忘れたらいけないのはギス渾身の限定に2日目以降で完勝したってところだよ 1日で10億稼ぐのと1日1億5日連続稼ぐのとじゃ前者の方が上だな
花の方が上だよ 村にデンズリがあってよかった
色を失った村に燦然と輝く金色のうんこ つまり今日は当然として明日も1位取れたらギリギリでズリのケツが拝めるレベルってことか 生放送やって渾身のアイドルイベントにレベルパック?までやったのに負けたんだぞ >>387
圧倒的に1日の売上でもズリのが多そうなんだけど
花なんてカサカサの代名詞だろ うんこが調子のんなよ
まとめて花の養分にしてくれるわ >>392
ズリすごいね!最強!!神!!
デンズリ以外ゴミや!!!!ざーーこ!うんち!!! デンズリ頑張ってるし都会出してあげようよ
2桁連発するぞ? オワコンの代名詞の花がデンズリに勝てると思うの?バカなの? ズリ信の荒らしが酷すぎて随分過疎ったな
列車ディスコ連中も混ざってると思うと本当人いなそう 〇信〇憎と叫びながら湧いてきて造語連投繰り返す例のアレ EXNOAが権利に付いてるところは一度サ終ラッシュして再構築だろうなぁ
そのための巨神 集金してないのが美談みたいになるのもおかしいよな
売れれば正義なのに >>412
ガチャ抜きで6か7万くらい
スルーできるもの抜いたら4万くらい 爺しか使わない特定ワード連発するからすぐ分かるんだよな
で、それまで楽しそうに雑談していたスレ民たちが散っていく 買うのが強制じゃないから集金じゃないってランスレの名言知らんのかよ てかさ、連日1位になるのって買うか迷ってるヤツばかりだから実際はダメなんじゃないの?
初日に売り上げてる方が魅力的なんじゃない? でも質問したらちゃんと答えてくれるのズリ信しかいないんだが? 0円で遊べるのがズリのいいところじゃなかったの?
ズリラー出てこい! ぶっちゃけ集金するってことはお得な石売ってるんだから寧ろ優しいよな
集金しないということは定価で買えってことだし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) イライラさせるなよ?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ デンズリ見てると腐るほど見てきたアリーナやランキング要素って便利なんだろうなって思う
とりあえず基本はぽかぽかにしておけば叩かれにくくなるし
人と競いたいやつは金出せってやれば勝ちたくて喜んで金出す馬鹿はたくさんいる ルールわからないのにランク20に勝っちゃったけど俺また何かやっちゃいました? イケゴブは広告見るだけでエロ見れるポカポカだけどズリは? >>439
アリーナレイドはね
手軽に金集められる装置 >>445
生粋のランスレ民じゃん
エリートズリ信ここに住んでたのかよ ズリはガチャは緩いけど育成とか考えると先が地獄で止めちゃったわ は?
アイテムって使わないと意味なかったのかよ
早く教えろよボケ共 3位エンクリ信者なんだが
お前ら負けていいの?
じゃんゆのホコリを見せろよ >>454
凸素材とか覚醒?とかそういうの面倒臭すぎて無理だったわ >>454
ズリって育成してもインフレですぐ使えなくなるからやる気なくす イケゴブマッチングの待ち時間以外は意外と面白いなwww ゴブに指名対戦があったらなあ
ランスレでのレスバの決闘に使えたのに >>457
逆にあの程度で音をあげるやつは何のゲームできるの 今日は
天啓、イケゴブ、デンズリ、花、ギス、モン
こんな感じかな >>462
今だとギス花シゴあやかしは辺りはやれてるかなあ ポイント838も稼いでるじゃんゆは何もんだよwww >>472
花ギスはいいけどあと二つのほうが絶対めんどいやんけ… これってbotとも当たれたりする?
botだってわかったら再戦連発したら簡単に上位いけるんじゃ >>483
課金要素無のゲームのわりにはいける
二次元版大人のナンプレみたいなもんよ 10円復活しとるな、1日5作品ならもう落ちないやろ 大切に育てた娘が10円でセックス動画売ってたらどんな気持ち? ズリは淫紋と宝珠が死ぬほど面倒だゆな
淫紋は課金してねえと型落ちしたら付け替えアイテムほぼ貰えねえし
宝珠もいいの出すのめっちゃきつい アイテムは一定時間で出現
アイテムは誰もいないレーンのところにしか出現しない
これだけは覚えておけよイケゴブラー必修だぞ 「仲のいい友達はいたか」の問いかけに
弁護人「部屋では何をしていたのか」
被告「アニメやDVD、漫画を見ていました」
弁護人「両親の食事の準備や片付けと、自分の食事がずれているのはなぜか」
被告「父と顔を合わせたくなかったからです」
弁護人「DVDや漫画を買うお金はどうしていたのか」
被告「最初は月に3万円のおこづかいをもらっていたが、徐々に減らされて最近は1万円くらいでした」
弁護人「35年間、ずっと変わらずその生活をしていたのか」
被告「ほぼ、そんな感じです」
弁護人「パソコンやスマホ、インターネットを使ったことは」
被告「ありません」
弁護人「友人と出かけることは」
被告「ありません」
弁護人「小学校から大学まで、仲のいい友達は」
被告「特にいませんでした」
外出は、母に頼まれた食材と自分のDVDや漫画を買いに行くときだけだった。
ただ、ずっと続くと思っていた引きこもり生活は、家族の加齢によって少しずつ変化していく。
2017年。アルコール依存症だった兄が老人ホームに入った。
母は18年ごろから、けがなどで入退院を繰り返し、外出時には車いすが必要になった。通院に付き添うこともあった。
20年、父に認知症の症状が出始めた。
自転車で銀行に出かけたことを忘れてタクシーで帰宅し、「取ってきてくれ」とせがまれたり、家の権利書をくまなく探すように命じられたり。母の入院中は、特に頼み事をされることが増えた。 >>500
これ連続で発生してやめたわ
自分よりランク低い人にダメージ受けすぎるとダメとかあるのかな? >>504
意味分かんなくね
ノーダメ目指すゲームじゃないだろ
諦めるレーンは諦めて勝てるレーンで勝っていくゲームだろ https://i.gyazo.com/f69b132c3123e61e99a78ae04a35e816.png
943 ◆M6V6rJspdA sage 2023/01/24(火) 10:13:14.95 ID:etvccjTF0
01/23
https://i.gyazo.com/22df07fa90f9d9c4b1ff014f30523094.png
オトギマジカミあいミスがすげーいい勝負でデッドヒートが熱い
その下にいてこの戦いに参加出来てないれじぇくろくんは反省して? >>507
すまん適当に思ったこと書いただけだから信憑性ないし調べてもいない >>439
エロって言っても結局ソシャゲで金を一番出すのは性能大好きで対人大好きって層だからな
対人は終わりないから盛り上がってる限りはずっと金出してくれる
エロはキャラ引いてエロ見て終わりだからよっぽどユーザー集めないと薄利多売が難しくなる、ズリみたいなニッチなら特にそうだろう >>513
勝ってもランクポイント減るのは不快でしかないよ >>514
なんでゲーム性の話してるのにランクポイントが減るからストレスとかいってるの? お前らホビホビに生まれるのと30くらいで薄毛が急速に進行するのどっちを選ぶ? つーかエロはボイスも何もなしの一枚絵見るだけか
まあ5000円要求されるよりはマシだがな イケゴブマジで復活してたのか
昨日貼られてたモン娘の寝室の話かと思ってたわ >>523
ゆーわ糞乞食だゆ
そもそも他も一枚絵見れるだけだし >>534
カッペは大変ゆね
トンキンはむしろ晴れてきたゆ うおおー!経験値バランスいいな!ゲーム性いいわー!とはならんだろ セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃん!
CV:歩サラ
どーすんの? シゴもじゃんゆっぽい奴がゴブリンに輪姦されてなかった? セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃん!
CV:歩サラ
どーすんの? 今日の対戦カードは
覇権対決ズリVS花
雑魚対決飯屋VSブス
の2本ゴブ イケゴブとかなんで終わったゲームの話してんだこいつら… おい「ゆ」!!
800とかどうやって経験値ためたんだよw KMC土曜テカ日曜オワギってどんだけブラックなんだゆ >>512
ここでいう凸素材ってうどんのことやろ
全然手に入らんやん 周年で始めたアークナイツは面白いから続いてるけどブルアカって面白い系のゲーム? 対人推してる天啓パラドクスを
どうぞよろしくお願いします! しかしアクナイはあれだな
ギスパクった言われてた理由が分かったわ確かにパクってそう
ローグライクが仕様見た感じ面白そうだからギスにも逆輸入しろ まだセオリーとか定石が定まってないから楽しいよな
ネトゲ初期の感覚に似てる >>572
だからローグ2種死ぬほど面倒だってゆったゆな?
最初はいいけど拷問になゆ アクナイとかだるくて引退者とエアプしか残ってないやろ イケゴブVIPランク導入しろ
雑魚とやりたくないわ 俺の定石
1手目は相手のゴブのが上質なら違うレーンに置く
2手目はアイテム出てから置く たまにこのスレみるけどじゃんゆがなんのことかわからん
じゃんゆってなに? >>586
3周年パックと月パスと月スカウト買った新規俺が入ったぞ
怖いか? >>554
今一番アツいイケゴブやってないとかお前さぁ… モン娘はあと3年生き残ってたら再開するわ
TDなのに虚無すぎて耐えられなかった 教えゆとみんな上位に来て勝てなくなゆから教えないゆw (´・ω・`)なんか晴れてきたし昨日よりあったかくない? こっちは風がビュオンビュオン吹き出した
おうちが飛ばないか心配なレベル こんなゲームの名前で特定されたところでなんともないとゆーねw 意外とイケゴブムズいぞ
ちゃんとゴブリン配置のCTや敵や自分の次のゴブリンがなにか常に把握してないといけない
アイテムPOPの時間やアイテム使うタイミングもな >>605
ジャンヌダルクがメイン張ってるゲーム? 日曜更新するのってランキング意識してる以外に理由ってあるの? >>623
エロCGも縦になったぞ
てかもう別ゲーだぞ 飯屋ついにイベントすら用意できなくなったしそろそろ終わりそう 縦ゲーをPCでやる気にならんくない?
エロもしょぼそう エフトラばっすぃーんと違ってゲームしてるって感じがいいよね >>629
いいからゴブやってみろ
意外と暇つぶしになるから これから更に掛け持ちソシャゲ増やせるやつはニートだけ 30位まできたゆー
上位のポイントえげつなくて無理ゲーゆ >>638
じゃんゆ通ならそもそもじゃんゆ呼びが許されんだろがゆ なぜかランスレで人気のイケゴブ
なお実際には誰もやってないという >>653
いやみんなやってるぞ?
10位以内にじゃんゆいるしな イケゴブ世界ランク30位まできた
これ履歴書に書ける? 結構良くできてるけど要素少ないからどうしても飽きが早いな 村長命令で上位ゲーみんなフラワーに忖度させられたからな
ここまでお膳立てしてもらって空き巣失敗したら恥ずかしすぎる fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| てめぇら死ねよ
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ミナシゴってキャラもエロも良いのに要素が多すぎてうわぁ・・・ってなる
これをちゃんと理解しようとして勉強して理解して効率よくプレイできるやつは相当まじめだと思う まさかとは思うけどガチャ更新無しのモン娘に負けないよな? >>672
極論いうと上位のPTコピー機能があるからそれコピーして空欄を手持ちで適当に埋めるだけで何とかなるんだ まさかとは思うけど集金したのにイキり出さないよな?モン信 おひゆご飯うんこ食べすぎでさすがに飽きてきましたゆ イケゴブ指名対戦と観戦機能つけろって
ランスレ国技にすっからよぉ どう考えてもフラワー確定
W1位取ったっていいくらい 花がユアのうんち食いつくすか
デンズリうんこぶっかけられるか ブラウザデンズリ
アプリ対魔
これ以外は馬鹿ですw 花は生放送とアニバで1位にならなかったらもうおしまいだろ
違ってたらじゃんゆを木の下に埋めていいよ アプリはスキル書10枚合計5万円売った大麻ってゆったゆな?
これで負けたらバカだゆ ランキングの話で騒ぎ終わったらまたイケゴブの話に戻していい? 重ね着しまくったこれで防寒おっけー最強寒気かかってこい😤 まあはせが1位にしてくれんでしょ
花に恥はかかせまいて うおおおおおおおおおおおおおおおおお花1位!!!!!!!!!!!! アプリ
ズリ大麻花モン娘
ミナシゴ神姫アイギスオトギ 花 シゴ デンズリ ブル
モンむす 退魔 D1 列車 これ何?
花の1位石とズリの1位石二重取りできるってこと!?
始めるしかないか ズリざまああああああああ
もう二度と出てくんなよズリ信 ひさしぶりにやるか
うおおおおおおおおおおおおおお花1位!!!!!!! フラワナアプリ3位とかこっちも強いじゃんゆ
1-14とかやってたゲームw ウンコ退治にしてはちょっと1-3って
ざっこいゆ花太郎 ブラウザ アプリ
花 1−3
シゴ 2−5
デンズリ 3−1
ブル 4−6
モンむす 5−4
退魔 6−2
D1 7−10
列車 8−26 >>780
デンズリってアプリの方でも順位配布満額もらえるんでしょ?
花もズリもやってる俺大歓喜脱糞していいか? エロ動かないからって辞めた馬鹿おりゅ?
戻るなら今だぞ なあじゃんゆの猫パンで2位余裕ってやっぱ月曜更新組ってカスだよな >>787
最後きたねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>783
じゃんゆにかかればウンコ掃除などちょちょいのちょいゆ
ゆーゆっゆっゆ ギスに負けたときはアプリ除外してたズリ信が今度はアプリ持ち上げてきそうだな やっぱ月曜はレベル低いゆねぇ
マカロンちゃんも次は月曜にすゆといーゆ さすが神だな
数百円のシリアルキャラを3000円で売り出してるだけあるわ >>787
26wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 復刻で2位かゆ…マカロンちゃん見てゆか?これが真の猫パンゆ >>757
人気があるらしい日本でも平均100位とかなのかよ・・・泣 これ11eyesみたいにジブリコラボも新キャラいれてたら花に勝ってたんだろうな デンズリが表彰台に肥料💩をまいて花がそれを味わう🥀
いいコンビだ >>834
お姉ちゃんはミルヴァ配布だしねこパンだゆ 自称覇権「ああああああああああああああああああ!!有償限定27000+3000!!!!!!」(1-14)
神「ほーん…アニバだけどスペチケと恒常キャラ追加ね」(1-3) これ以上村にウンコまき散らすのやめてくれ
肥溜め村になっちまう まぁモンむすは来週本番なんだよな
新キャラ2体の回だしお得石リセットだし良識あるモンユーザーなら昨日のプレダンパックは来週買うから決まり なんか今回のれじぇ太郎の新キャラぶっせぇゆ音頭踊りたくなってくゆな >>829
ぐらしおんはぐらしおん枠だからな
あれは別格 26番線とかどんだけビッグなステーションなんだよ・・・ >>847
d1列車更新するんだからねーゆ、身の程しれゆw >>851
アリーナがチーターと廃課金の殴り合いだからな 高橋しょう子
市川まさみ
古川いおり
つぼみ
戸田真琴
三原ほのか
Hitomi
永瀬ゆい
あべみかこ
初川みなみ
楓カレン
有坂深雪
はやのうた
ましろ杏
伊賀まこ
槙いずな
永瀬みなも
吉岡ひより
羽咲みはる
蓮実クレア
小倉七海
あおいれな
川上奈々美
稲葉るか
白桃はな
↑2022年引退女優 【悲報】ピックアップ更新&アイドルのアイギス11位… レッシンしつこく宣伝してないから負けるの予測済みだよ どうせミナシゴは明日フリーフォールするんでしょ?知ってる 今日はズリ3位で大麻6位かあ
https://i.gyazo.com/22df07fa90f9d9c4b1ff014f30523094.png
……これもしかしてアニバなのにズリ、大麻に追いつけないんじゃね?
あと1週間で48ポイントってかなり厳しい感じが もんむすは数ヶ月前からフォロワー増えてないしギスや城にはなれないだろうな 花のすごいところはこれ恒常しか売ってないってとこだよなw >>880
先週ただの恒常なのになんでお姉ちゃんずっと強いんだゆ? レッシン「レッシンしつこく宣伝してないから負けるの予測済みだよ」 花1位になったところでその儲けが花に還元されることはないってゆーね
救いなさい..... >>881
都合の悪い時だけ月間出さないのそういうことか うんちがベッタリとこびりついた1位の台座に花が咲いた レッシン全部カタカナだから絵に起こしたらチョンみたいな顔してそう 大麻さん今年だけでもう20万くらい集金してない?大丈夫? 月商予測
ギス2.92億
ブル2.04億
圧勝なんですが? 日曜更新オワギ3→12
やっぱ日曜更新って神だわw >>883
順位落ちすぎじゃん…
7位とかだったろこいつ 明日の予約するわ
869 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-YEEt) sage 2023/01/24(火) 09:58:18.36 ID:9WABPiEEp
今日のガチャはロリコン好きが回すから明日1位石貰えるよな?
886 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-88l+) sage 2023/01/24(火) 11:59:05.26 ID:zjdNhjLg0
>>869
ロリコンガチャの裏でタイミング合わせて
締め切り間近の課金スキル買い漁る人も多そうだし、明日は1位取れてるかもな 糞を養分にして花が咲いた
神フは黒井さんに感謝しろよ 飯屋10位?
ならこのあいだも9位だったしぜんぜんいけてるやん >>886
こういうところが気持ち悪いんだよなD1信 >>903
割と原因は不人気の傭兵団に引っ張られてる気がする
そのせいで出ないから 花しっかり一位とれてズリはアプリで残留
理想的な流れだな 覇権ズリ2日目にスマホで一矢報いたギス>6日に完全敗北した大麻
格付け終わったな 二度とアイギス様に逆らうんじゃねえぞ大麻信 ズリアプリ強いのってやっぱりブラウザ安定しないから? ただのうんこじゃなくて黒井さん特製の堆肥だからな
お花がきれいに咲くぞ 列車はまた有償スキル前提のキャラかどうかが気になる >>880
先週の他の更新がズリ以外弱すぎただけでは? >>930
ブラウザだとレイド回してるだけでアウメモするから 下手すると明日のD1はれじぇくろより弱いから列車1位行けるんじゃない >>937
アウメモってスペック上げても無駄なん?
俺多分30回かそこら連続出撃すると食らうんだけど 周年の1位はみんな祝うよ
空き巣とかじゃないんだしさ >>787
列車 8−26
あのさぁ…いい加減にしたらどうだい? モン信さっきからお得石リセットうるさいけど
それ本当なら掛け込みが入る前日に伸びないと望みないぞ? >>922
他二人が人気最下位だからな
被害者なのは間違いない >>941
ウェブブラウザの設定だからあんま関係ない
うんちあとかは無理やりブラウザに割くメモリを増やす有志のアドオンとか作られてた シゴ生は平井使うのやめるだけでマシになるはずですゆ じゃんゆのクソ雑魚復刻が2位って…月曜日ってやっぱり相当弱いゆな… >>930
3-1って特にアプリが強いわけじゃ無くね
列車みたいに8-26は明らかにウンコだけど >>939
まーたドブ信が工作してるよ
D1は不人気だろうと限定ならかなり1位率高いだろ
列車には負ける可能性はあるけど少なくとも恒常のれじぇに負けるわけねーわ >>941
メモリ消費が4GB越えた時点で強制アウメモだからスペックは関係ない >>952
明日激戦日なのは間違いないね
D1はミルヴァが配布だからだいぶ不利 アウメモ自体は許せるんだけど
レイドでアウメモしたときの復帰のめんどくささは許せない じゃんゆもう少し頑張れば面白い事になったのにつまんな 列車はこのままだと年内にアプリ容量30GB突破するからどうにかしろ 流石に限定だかられじぇにはかつとおもう
列車d1れじぇかな
アプリはd1弱いからまたズリの可能性も まーさーか
空き巣しかしてない上に家族から仕送り貰ってて1位取れないゲームとかないよなぁ? なんだかんだ言って限定D1に期待してるの丸わかりだゆ♪ >>948
ランスレについていけなくなるから見るしかないんだよ
分かれよそれくらい プリコネやウマ娘でも10GBなかった覚えがあるんだけどどうなってるんだよw >>975
列車超大作!列車覇権!列車は嫌!ゆおおおおお! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。