世界に一つだけの花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674479538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
5分
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年1月24日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年1月24日 15:00を予定 >>5
ドブも2位でも500にしろゆ
なぜ同じ運営なのに300なんだゆ 逃げ出した火曜日更新とか
列車vsD1って何日ぶりかゆ? >>5
結構素早い対応だな
ひょっとして1位取れると思って待機してた? KMSも勝てると思って火曜更新に切り替えたってワケ >>14
ゴキトレはいつもD1が弱い更新の時だけ火曜に入ってくる マカロンお腹すいたなー🍬
マカロンお腹すいちゃったなー🍬 凡フは動エロ廃止に民意を示しちゃったか…
れじぇ太郎は結託してVにNoを突きつけたのに ふう
今日のフラワーのツイッターいいね爆撃終わり
これ反映されるの遅くてイライラすんだよな おい凡フ信!レッシン!マカロンちゃんが泣いてゆぞ!
とっとと売上差し出せゆ! マカロンちゃんは列車と花から余分吸い上げてるから死なないよ >>13
来月末だろゆ
そういや180日に引っかかるから石消えゆわアホらし
今のセレクトに消費せなあかんゆ 不安は消せやしないゆ〜
悲しい結末もあゆよ〜
それでも期待したい未来があゆから〜 ゆ〜ん マカロン「天啓今月金ねンだわ」
フラワナミストレ「で、でもこれはユーザーのためのお金で…」 今の凡フにそこまで課金者いるとでも?
表彰台にすら残らんだろ プルメリアの動エロは良かったけどあれが最初で最後の出来だった 花信課金お疲れ
コストカットした分はマカロンの食費にすっから! 天啓はマカロンちゃんだねデンズリに引き渡してサ終しとけ マカロン良かったね
お婆ちゃんがお金くれるってこれで生命を維持しようねえ 切れ痔も薬ぶっこんでも二週間くらいは痛くて大変ゆ
うんうんは忖度してくれないしゆ マカロンちゃんの世話はKMSだけど生活費はたぶんEXNOA全体で養ってると思うぞ デンズリのお金交換ってAP回復薬以外買っとけってものある? ニコに天啓主題歌のアイドル動画あるけど露骨に再生数が盛られてて草生えゆ 村の大手がBCGだの会社大きくするとか言いながらアイドルスポンサーだの
もう終わりだろこの村 花太郎…1位石もらえる
ズリ信…1位石もらえる
パパ…2位石もらえる
今日は平和だゆ〜 >>59
ありがとゆ
スキチケって意外と配られないやつ? シゴ生の準備で忙しいですゆ
パワーアップした人狼期待してくださいですゆ なんかれじぇどんどんブサくなってない?
目でかすぎだろ >>54
AP薬とSP5000ポイント以外は買わなくていーゆ >>63 死ぬほど余るけど序盤は取った方がいいのかな? 悲報 俺たちの誇りドルウェブ18位まさかのおわしごの1つ上だけの順位に・・・お前らどうして・・・ 785 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 12:03:06.82 0
あの…イケゴブ77位です… 俺はロリコンだからじゃんゆよりマカロンが好き
現場からは以上だ >>63
スキチケは必要な時に無限に増やせゆから足りなくなってからで間に合うゆ >>53
まるでDMMから生活保護もらって暮らしているみたいな言い方ゆ じゃんゆのハジメドキくるまでイケゴブやってるね😘
来たらちゃんと呼んでね🙋 デンズリって好感度上限低いキャラに適当に好感度突っ込んで
派遣枠開放した方がいーんかゆ?かゆ? >>86
多分2/10からアニバだゆ
用意しとけゆ >>76
そうだゆ
黄リンゴは紫リンゴ(お大事な方)に変換できゆ
ゴミ装備もグラウベンコインになゆから結構ありがたいゆ >>63
スタイルによりますゆ
ゆはイベントでも石割り全然しないからスキップ頻度少ないので2830枚と余り気味ですゆ
箱イベとかで☆4配布完凸したいとかだと枯渇気味になると思うゆ うんこ踏んだじゃんゆ「拭いてゆーん;;拭いてゆーん;;」
どうすゆ? |┃三 _________
|┃ ゼエゼエ /
|┃ ≡ .∧_∧ < フラワー列車が破綻しそうだ、助けろニダ!!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
|┃=__ ゚ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ←レッシン >>94
ゆもおそらく石は大して割りませんゆ
ガチャ全ツッパ派なのですゆ 去年と同じなら先にバレンタインがくゆ
ただ勇者じゃんゆのときのようにストミ更新記念と周年記念が分けられる可能性があゆ >>101
星5より低レア先に突っ込んだほうがいい?
派遣で好感度返ってくること考えると じゃんゆは前回の生放送で一切アニバガチャに触れなかったからな
ストーリ更新記念ガチャにしか触れてない オワズリやね…
もう浮上する事はないからどうするか…逃げるか /|∧_∧| 天啓ー
||.<`∀´ >
||oと. U|
|| |(__)J| 話あるニダよ〜
||/彡 ̄ ガチャ←レッシン >>54
お金ってゲルドやろ
AP回復薬だけ交換でいい
ゲルドは余ってるように見えて不足しがち デンズリ10章124ステージもあんだがこれどーすんだじゃんゆ >>115
マカロンという忌み子を産まなければ多少はそうだったかもな >>105
好感度最大のキャラを派遣に入れても過剰分は好感度アイテムに変換されるから気にしなくていいよ >>63
スキチケは1回あたりの消費>交換アイテムになってゆからいくらでも増やせる
普段はイベクエのハード1回スキップ(AP10)すると交換アイテム55〜75個貰えて交換レートは1枚当たり50個
それとは別に8割くらい直接ドロップして戻ってくる
今はメインハードスキップ1回(AP16)に対して交換アイテム最低160個でレートは50個なのでいつもの3倍以上 /~~/
/ / ハ゜カ
/ ∩∧ ∧
/ .|< `Д´>_ 天啓話があるニダ
// | ヽ/ 列車のために終わってくれニダ
" ̄ ̄ ̄"∪ ランスレにレッシンっぽいやつ急に現れなくなったよな >>121
いや枠を開けるために好感度4の数字が低いキャラの好感度上げるべきなのかなって
早めに枠開けると好感度も林檎(間接的)に増えるやん? >>111
ゆの戦闘力(石)は18000ですゆ
ミカはもらったゆ いまだにテクロスとKMSの違いがわからない
何か違うの? サ開時に一回入っただけなんだが天啓どう?
石貯まってる? >>119
石1万以上とリンゴ248個もらえゆからがんばれゆ 大麻ズリとか論外だけどブルアカの塗りは薄すぎてちょっと… >>103
そういや勇者が先でその後だっけかゆ
せけえことすゆわ >>131
しかも「はぁはぁ…13章のうち10章まできたぞ!」
とか思ってたら上に間章とかゆーのあって草ゆ >>127
KMSは5年前のテクロスって感じ
テクロスはなんか普通のブランドになった ヒーコってただのアホかと思ってたんだけど桃太郎なんだゆ
ビックリだゆ >>125 信頼度4の人数が枠の条件なんだっけ?忘れたけどそうなら枠最優先でいい 花が頑張ってるのに会社の足を引っ張る天啓
寄生虫とか癌とか言われても仕方がない >>123
これをマジで正月にやってたというね
民度どこやった? >>127
絵のクオリティ
だったんだが天啓パラドクスの登場で大分差が縮まってきた ズリ始めたてはゲルド足りないよなぁ
武器突破石も足りなかったわ ブルアカってTwitterとかでの人気の割にはセルラン奮わないよな オワアカ周年なのに6位じゃねえかゆ雑魚
アクナイですら2位だったのに >>155
ぽかぽかだからね
人気があって強欲な運営ほど上にくる >>156
ですら、ってなに?
ブルアカが格上のつもり? ブルアカはサ開時に1か月だけやった
普通につまらんかった >>149
信頼度4を40人 レベル90を20人 覚醒を30人やね
後ろ2つできるきしねーゆw ブルアカと言えばリアルイベントでの客の比較が酷くて笑ったな >>153
天パの絵そんなにいいか?
中華統一されてるし個性が無さすぎてキャラクターラインナップ見ても何も感じないんだが ブルアカはキャラどんどん出してくれよ同人誌でシコったる >>140
10.5章はもともとワールドレイドってゆー去年5月のミニイベのストーリーなんだけどサイド戦役に入れゆの1年かかゆってゆうんで
11章追加すゆ時についでに生えたゆ 覇権ゲームがみんなに認められるんじゃない
みんなに認められたゲームが覇権なんだ < `∀´>チョンソンリョンレッシン天啓終われ天啓終われ ウリエル商店で購入してないから覚醒用の芋アイテムが全然足りないゆ;; エロ同人で抜く為にブルアカやってる
やっぱ本編やってるかどうかで思い入れが違うんだよな チョンゲーやってゆ非国民は国へ帰れゆ!
うんうんぶゆぶゆーあーかいぶゅっw うりえゆ商店で無償石使って買っておくべきものあゆんかゆ? アークナイツって集金する気があるのかわからんぽかぽかで2位かよ
ブルアカは1位取らなきゃヨースターの恥だぞ ファンザに課金するのは馬鹿
ブルアカ無課金でやって同人誌でシコるのが最適解 天啓業者の宣伝
立ち絵がいい→地力がある→????
いまのセールスポイントは? >>190
ネトうゆってなんのゲームしてゆの?
え?う、馬むすめ…!?!?!?wwwwwwwww >>185
ゴミまでやってたらいくらあっても足らねえわ
でも一番きついのは淫紋だけど >>191
ガチるなら紋とかじゃない
石はガチャに回すのがベターだから買わんでいい 父さん「原神!アークナイツ!」
兄さん「NIKKE!ブルアカ!」
ジャップ「う、馬娘……」
ジャアアアアアアップwwwwww ぽかぽかでアクティブ1000万人の天啓大好評配信中♪ デンズリの無双を止めたのはこのフラワーナイトガールだ >>134
大麻とズリじゃ塗りのレベルが違いすぎるだろ
プロ野球と草野球ぐらいの差 >>187
立ち絵別に良くないだろ
まずスタイルが分かりにくいキャラばかり
ゲーム始めようと思って見比べてロックオン出来るキャラが居ない
しかもKMSクオリティーだから脱いだら体型が変わるじゃん でもブルアカも原神も日本のゲームやアニメに影響されてるから実質国産なんだよね >>208
耐えられなかったが?
なんだよ飯がどうのこうのってクソほど興味もない
なんちゃって飯要素だしない方がいいわ >>191
BP薬は石割より必ず安いのでお得
リンゴと虹は3割引き以上ならお得
後はいらねーけど序盤楽したいならスティグマ大セット2、3回買うのは有り >>191 買っておくべきものってのは無いな無課金ならなおさら温存した方がいいし素材は時間が少しずつ解決してくれる
ちなみに俺はリンゴと紋だけ見かけたら買ってる 外気温12℃もあって草
二度と最強名乗るなよ雑魚寒波に なんでイケゴブ買ったのにポイント9も下がんだよころすぞ 日本って本当国力落ちたよね
ソシャゲすらも中韓以下とかもう何が誇れるのよ?売春産業か? サーフィンで村から出ようとしてたじゃん
即弾かれたけど r⌒ヽ. (⌒⌒) r⌒ヽ/,
、、;(⌒ヾ . ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ∧_∧ ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒) 天啓早くサービス終了しろニダ!
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\ ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (,,フ .ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) ←レッシン
((⌒≡=─ 人从;;;; レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ >>232
むしろあのアプリで3位取れてるのが疑問しかないが
もったろ? 周年不正のフラワーを許すな!(*`Д´*)`Д´) >>236
悪いが売春産業も韓国の方が上
一回向こうのソープいってみろガチで飛ぶぞ >>248
でもジャップはパパ活流行りすぎて若い世代で梅毒増えまくってるよね
病気持ちだらけのジャップ >>233
西の方から順番に寒くなるという予報だが ジャップの糞餓鬼どもはマンコは売春で性病チンコは強盗
どゆしてこうなったゆ?w ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/ / λウリナラ/ / λウリナラマンセーウリナラマンセ
/ / /λ / / /λ
/ / / // / / //λ
/  ̄ ̄ ̄ _\ _____________
/ (●ヽ ⌒⌒ /∵ ) ヽ /
/ \丿\ ⌒⌒ / ●/ \ / 天啓よりすごいニダ
/ \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/ \ < 天啓よりすごいニダ
| へ  ̄ ヽ ` ー― /  ̄ ヘ | | 天啓より絶対すごいニダ
| \ |V V V V/ / | | 列車世界一ニダ
| \ ゝ| |/ / / | ホルホルホル…
\ \ ∪\AA/ / / \_______________
\ ∪ /
\ /
> υ <
> υ < ジャップは誇る物ないゆ;;
今ノリノリな兄さんが羨ましいゆ;; ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/ / λウリナラ/ / λウリナラマンセーウリナラマンセ
/ / /λ / / /λ
/ / / // / / //λ
/  ̄ ̄ ̄ _\ _____________
/ (●ヽ ⌒⌒ /∵ ) ヽ /
/ \丿\ ⌒⌒ / ●/ \ / 天啓よりすごいニダ
/ \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/ \ < 天啓よりすごいニダ
| へ  ̄ ヽ ` ー― /  ̄ ヘ | | 天啓より絶対すごいニダ
| \ |V V V V/ / | | 列車世界一ニダ
| \ ゝ| |/ / / | ホルホルホル…
\ \ ∪\AA/ / / \_______________
\ ∪ /
\ /
> υ <
> υ < ごめんねズリが強すぎてW1位取らせて上げられなくてごめんね >>242
ズリ大麻に勝てるはずがないから花3位は実質1位というね
もんギスは身内でテクロスは5〜6位だから完全勝利 >>267
なんかDMMgamesの頃にタイムスリップしてるな >>255
日本円3万くらいだけどお出迎えで五人くらいにもみくちゃにぺろぺろされて一番いい子を選んでキツマンパコパコできるよ
ソープに関しては日本より確実に興奮する >>274
こえーゆ
多分爺たちだからセキュリティがガバガバなんじゃないかゆ >>272
まだやってねーのかよ
半年ROMってろ雑魚 >>284
もうすぐでクレサガでるからそれまで待て 日本のソシャゲはガチャ圧だけ強くて中身スッカスカだからな (ヽ∧__∧
、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにレッシシーン
) )つ
>⌒)ノ
ゝノ/
パ ノ~ノ
/| ///
| | ///
| |ミ ///.
|/ ̄ /
" ̄ ̄ ̄ ̄ >>274
高額納税者は昔公にしてたせいか週刊誌でもたまに出る
国内で年収2000億とか実在するの凄いよね 虚無くろの時間は終わりだゆ
【更新内容】
・新コンテンツ「スターフォースクエスト」追加
・新機能「強化ボード:特級」追加
・新機能「アディショナルリンク」追加
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・異界の回廊クエスト追加
・各種不具合修正 エロラボが完全に日本語対応になってくれれば移るのになぁ >>293
へー
じゃあガチャ圧低くて中身ギッシリのゲームって例えばどれ? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ < ふぅー、ズリシンのふりはつかれるぜ
<丶`∀´> \____________
( ̄ ⊃・∀・))
| | ̄| ̄
〈_フ__フ ←レッシン ウマ娘なんてリアルイベとグッズの告知しかしてないゆ >>284
実際そう
DLコンテンツが充実して強味が消えた上に不況で皆遊ぶ時間があるからかつての集落に退行してきてる >>298
うおおおおおおおおおおおおやめたくなってきたああああああああああああ >>301
中韓ゲーは大体大分マシだゆ
村ですらズリがそうだろうがゆ ゲリラ豪雨みたいになるからね
下が10度あっても上が−15℃などで HP1も削られずに勝ったのにポイント減るんだが
格下とやると勝っても下がるっていうなら格下とマッチングさせんなカス イケゴブってどんなミニゲーム?
数字集めて消していくのしかやったことない >>327
対戦型のお相撲
意外とおもろいからやってみ 特にネタがないと朝鮮煽りするしかないってまさに最底辺のゴミじゃん
しかも二ダー連投とかいつの時代だよw >>330
万倍に薄めたカルピスみたいなコンテンツ >>327
ゴブリンがわーってやって勝ち負け競うゲーム
発達障害がすきそう 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降るレッシンだ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗るレッシン!
安眠煮るレッシン!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだレッシン!
よくちょん切れるハサミだ!
∧__∧ ________
<丶`Д´>/ ̄/ ̄/
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄ プエラは15年続いてる超古参ゲーってここで教えてもらったゆ 今日は花ズリ仲良く1位石もらえゆのに荒れてゆ…妙だゆな? >>350
昨日からか
夜勤だったから見れてなかったありがとゆ 今都会のやつみても流行ってるの韓国か中国ばっかだろ
そういうことだよ 集計の結果ガチャ圧低くて中身ギッシリのゲームは天啓パラドクスに決定しました。 ランスレって年末にユアゲが消えた話はもうしたんか? 荒らすなレッシンレッシン荒らすな荒らすな荒らすなレッシンレッシン荒らす荒らすな荒らすなレッシン ソシャゲで中身ギッシリ求めるとかどんな負け犬ライフ送ってる D1お姉ちゃんは不人気ガチャだし明日もアニバ凡フが1位かなゆ♪ ブルアカなんでアプデ前にセルラン跳ね上がってるの? ゲーム性なんてイケゴブレベルで良いんだよ
メメントやってるとほんとそう思う 飯屋10位って意外と粘るな
一か月もしないうちに40位以下定位置になると思ってたわ ガチャしか楽しみがないあのゲームやってるやつほんと可愛そう >>379 福袋駆け込みとかあるか知らんけどリセット前にお得石買ったりじゃない? 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
安眠煮るレッシン!
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄。 アプリクソザコの列車じゃズリ7日目が1位取りそうだけどどうすんのこれ D1はむしろ人気下位キャラのめったにない限定だから強いんだよなあ ブルアカは☆3チケの駆け込みと
回数制限の石が全部リセットされるからな キャラさえ知れれば同人誌で思っきしシコれるからなブルアカに限る https://i.imgur.com/nKbc6dF.jpg
悔しかったらプレイするだけで10000円貰える案件広告流せ
アークナイツとブルアカも定期的に2000〜3000円で出てるし こういう荒らし方でも本当にお爺ちゃんなのが察せるよな ゆおおおお!10円同人更新してるゆ!
いっぱい買うゆ! 他所のwiki荒らしたり列車を見習えとイキり散らす
まさにチョンレッシンwww >>400
一度途中までやったけどあまりにも時間の無駄で消した
まだランスレで遊んでた方がいい
カードの発行くらいが限度だな >>402
AAなのがもう平成のノリで草生える
時代に取り残されてるなw >>395
その理屈はおかしい
下位キャラの限定でバンバン勝てたら苦労しない アークナイツのポイント案件はユーザーレベル上げればいいだけだったから楽だよ 興味ねーゲームめちゃくちゃやらされるくらいなら日雇いでもいったほうがいいからな フォースポークンメタスコア68点とかオワタ…
このために有給取ったのに… 前は村ゲーもちょいちょい案件出してたけど今も出してるとこあんのかな >>411
普通に疑問なんだけど、今のスクエニのゲーム買うのなんで? うおブルアカのアプリアイコンがシロコからクロコにかわった 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
安眠煮るレッシン!
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄。。 >>413
なんでってなんで?
いいから買えっつうの >>413
貴重な和製AAAオープンワールドだから 商人はゲーム自体の虚無さもだけどテキスト内で妻を突き飛ばしてたり奥さんの扱いが全体的に酷くてちょっと怖かった >>421
現実ではそんなこととても出来ないからな >>420
なんかゲームの買い方下手じゃない?
スクエニは論外でそこからゲーム買った方がいいよ >>420
なんで和製なのにポリコレに配慮したようなキャラばっかなの? 今のスクエニとバンナムはネームバリュー抜群ゆ
信頼性バッチリゆ 女の人権ない国あるからそこ産のゲームだとありえるな
某石油の国はガチで人権ないからオナホにできない年齢になると放流されて死ぬしかなくなる >>441
バンナムは外注多いからその通りではないな 前評判やメタスコア見ずに購入していいのはフロムだけ 水着ノノミはマジでヤバかったなパイズリのためにあるようなおっぱいしやがって 騎士道などとうに捨てた…これが強者の戦いよ←かっこいい 最近スイッチでレトロゲームしか買ってないゆ…
最近のゲーム綺麗なだけで全然面白くないゆ… ブルアカキャラの話すゆならえっちな画像も貼れってゆったゆな バンナムはコンパチヒーローシリーズみたいなのまた出さねえかな >>452
俺も最近PS2のゲームばっかやってるわ
今2Dゲーム全然ないからホントやだ 最後に買ったゲームはスーファミミニですゆ今でも遊んでますゆ 商人みたいな典型的中華ゲーって内容は無味でも課金ボタンの多さで課金へのハードル下がるからな
画面ごちゃごちゃしてるのも集金箱としてより優秀 >>395
それだったらいつも下位やってりゃええじゃん >>465
会議中にうんこ漏らしかけたけど我慢出来た 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
安眠煮るレッシン!
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄。。。 2Dの方が3Dより作りやすい分完成度高いゲームが多いゆね >>468
ノノミママはすごいぞ
膝枕と耳かきしてくれる
俺はココナママのほうが好き 村絵師もブルアカ絵描いてるしな
にゃまる君とかくろぬこ先生とか 3Dのは変にリアルにこだわるからな
つまんねえ仕様の慣性があったりハラヘリあったり
ゲームなんだから現実に似せなくて良いんだよ 制限ある方が面白いゲームになると思うんだよ
ジブリのはやおも言ってたけどアイデア100作って100使うとダメとね にゃまるは天啓の更新にリツイートしてくれなくなった ブルアカキャラは良いけどゲーム部分とガチャがクソ過ぎた アズレンからブルアカ行くとガチャの渋さで萎えるだろな >>486
ゲームのアイデアなんて溢れて当然だからな ブルアカ今日のフェスは☆3排出6%なのでやれ
水着おじさん出るまでリセマラしろ >>501
今日の19時メンテ明けで水着のホシノをリセマラで取れれば完璧だゆ マジで勝ってもランク下がるのだけはやめろクソゴブ
治るまで粘着するからな >>501
今ログインすると2周年配信記念アイテム受取可能
今日からログボで限定ガチャも引けるチケットが19連分
31日から無料100連
半年に一度しか来ないフェス開催 薄い本とかツイピク込みだと村ゲが束でかかってもブルアカにシコで勝てないゆ >>504
>>508
>>511
うおおおおおおおおおブルアカハジメドキ!!!! ちゃんとエロいの貼ってくれよ小学生じゃねえんだからさあ(クソデカため息) >>512
ピックアップはミカだけど非ピックアップなのにフェスガチャでしか出ない人権が水着ホシノ
おりゅ力高いからこっちを狙うのだ 果たしてはせ程度でイラつく村民がブルアカを続けれるかゆ?
先生はそれ以上だゆ 天啓ではれじぇくろに勝てないからって列車出してきたか情けないのうKMS >>492 アズレンのガチャも樫野で青天井食らわせてきたから嫌い とにかくブルアカは今一番キてるからやっとけキャラだけでも覚えておけば無限にシコれる は?お前らプリコネやっとけばいいってゆってたよなぁ? >>522
余裕でブルアカの勝ちだけど
天啓は天啓で村らしからぬクオリティだと思う なあ……言っていい?
復刻のシゴ如きに負けるとかズリってマジでここまで空き巣してただけなんじゃないかしら……? ブルアカはほんと騙されたと思ってメインストーリー読んだりPV見てみてほしいわ 村ゲーやってると人口多くて勢いある都会ゲーはちょっと羨ましく感じるときある ブルアカはnoxやブルスタでプレイ出来るぞ
PCおじさんの俺でも遊べてる ブルアカは供給量が最も多いゲームだからな無課金でもやってて損はない 初期からプリコネやってるから石いっぱいあゆけど今からはお勧め出来ないゆ
ブルアカしよっ 俺のグラブルとプリコネの70万石とブルアカの70万石アカウント交換しない? おっぱい微妙にあるからロリコンは文句つけて回さないゆ >>543
俺はひくぞ
あやかしと違って寝室二つあるし >>543
割りと胸があるようにみえな
中途半端なのは即効性が無い
あと単騎では需要満たしきれないから無理 プリコネは今から始める人全員200レベルスタートでもいいと思うゆ ブルアカってこれかー片目隠れたおっぱいでけーバニーの女でるやつ ブルアカのコハルのおかげできらら作家と相互フォロワーになれた >>565
あの頃ほんとサービス終了しそうだったゆ >>562
ブーストかかりまくるからほぼそんな感じゆな 372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-yabd)2023/01/24(火) 12:36:40.70ID:bQ/d9I/O0
>>169
さすがにお花アニバでW1位は無理とおもってたので
スマホ1位で1500石ありがてえ ブルアカは最終章でタイトルが変わる演出が熱すぎる
オタクはこういうのに弱い >>567
プリコネでいうアリーナもスキップ実装で快適になったが
火力演習とかいうゴミコンテンツ開催中だけはほんとめんどい
ソレ以外の日課は軽いよ >>576
復刻ミナシゴにすら負けてんだがゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>578
うんちみたいなやつ量産してる方が悪いゆ
去年のうんちラッシュは人離れても仕方ないゆ >>578
ここまで来たら一回滅んだ方が良いんじゃね でも過疎ってる村の新規タイトルが>>267だぞ?
客なめてるとしか言いようがない >>593
わざと負ければすぐ終わるけどイベントの時はそうも行かないしな 一育成がしんどくなったらやめ時だよ
無理せず楽になろう ニッケモダニアが恒常落ちするまでガチャぶっぱできんのよな気分的に ゆおおようやく11章まできたゆううう!!
0/114
んゆぅううう! >>610
12章 98
13章 90
ゆーゆっゆっゆw ブルアカ信さんは今日がセルラン1位獲れる最後のチャンスっぽいから
かつてない程宣伝頑張ってゆ 花おろかジブリール復刻のミナシゴには勝てなかったか
…っと思ったらスマホは1位とは(そういえば急ぎでスマホの方で少し課金したせいか) 原神さんもブルアカリスペクトしてミカ実装したくらいだらな
世界のブルアカよ 今日はアプリ弱い組しかいないからズリは明日もアプリは1位かもしれない なんかD1の日って他所を持ち上げて叩き落とすレス多いよな
花モン娘れじぇくろ列車とか特に やってないからやってる奴等がもりあげてくれないとな
デンズリみたいにはならないだろ >>598
うわ〜おもいっきりベッドに押し倒して組み敷きて〜 本年初の魚花市つーか表彰台すらなかったのかよ
これまでなにやってたのフラワナ運営 都会は完全に死んで村ですら瀕死のモンブスは叩き落とす価値もない ゆんや−♪ゆんやー♪
久しぶりにれじぇ太郎のおごりゆ♪ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw ズリは黒井さんがすまぱんにかなり権限与えてるのがうまくいってる
それに比べ大麻は全部笹山が仕切ろうとするせいで他のライター活かせてないよな >>660
普段の周回箇所が割引入ってないから投票ガチ勢以外虚無 今日の分のズリ1位石まだ来ねえんだけどどうなってんの黒井さん 今日集金しても特に意味ないのになやるならまだ木曜の方が良いのに 大麻が5万集金して6-2なのにオワクリ1万で勝てゆわけないとゆーね そもそも2万石ごときで掠りもしない糞ガチャとゆーね エンクリさんは石売る前に石配らんとな
ルシフェルちゃんがサンサン園行きになるで お得感ないと集金としては弱いからな
金額で勝てるなら砂糖は覇権取ってた >>668
開始ランキング
イケゴブ 1
戦国アイオラ 2
D3
花 24 はー
世界3位に勝っちゃったゆ♪
負けゆかと思ったゆ♪ 花は石1000か
ガチャ2回分の石くれてポカポカだわ え?久しぶりの1位なのにたった2ガチャ分なの?連日5ガチャ分配ってるズリ見習えよ リッタールシフェル
エルケーニッヒルシフェル
堕天使ルシフェル
天聖ルシフェル
どれ? >>693
アニバなのにモン娘と大して変わらないんだな 寒い程度で大騒ぎすんなよ
100均のカイロとレッグウォーマー、靴下2足の重ねで十分 >>693
最弱月曜更新で1位なしのもんブスやばすぎんか? >>694
雪国と他地域では寒さに対する認識が違う >>693
お前の好きなゲームは5連続一位取れるの? 8周年クエは敵が強すぎるし
イベント周回ないからどこ回ればいいのかわからんし
もう終わりだよこのアニバ >>452
最後の砦だった3DS 本体あるなら買えるうちにdsiウェア買い漁るのおすすめ
値引きのシステム自体なかった頃だから話題になりにくいが面白いものは多い 寒いっつっても外気9度あるからいつもの変わらん
水曜がヤバそうだが ランク1のカスと当たると勝ってもランク落とされるのムカつく
せめてプラマイゼロにしろや長谷川 フェス強くて普段低いのはデンズリのいいところがしっかり出てるデータだな 勝ってもランク落ちるランクマってさすがに見たことねーな イケゴブってこれ対人に見えてただのCPUじゃね?
たまに中身ありと当たるみたいだが >>693
フラワナ今月低かったのなここから盛り返せ ズリ信がどんだけイキろうとアイギスは今月9連続表彰台キメてるとゆーね 去年5日連続で1位取れたゲーム
4月 天啓(サ開)
7月 ギス
10月 宝石(サ開) >>727
デンズリごときの記録に負けるわけないんだわ 昨日と違って更新するゲーム多いからなこれで勝ったら神フ >>733
すまんあと200レスも出来ないこのスレでは語りつくせない おいうんこじゃんぬ
デンズリの蹂躙戦のダメージ上げる方法教えろ うにゃあああああ!
ベティもモン娘TDに出せにゃあああああ! >>742
漫勉なく底上げするほうがええの?
それとも気にせずスタメン育成から頑張った方がいい? >>737 今どのくらいか知らんけど好感度秘紋が大切 周年更新の表彰台なんて確定ローテーションみたいなもんやろ おいおいデンズリ棒全く使いこなせて無いじゃないか
アラクネ娘は抜けてもゼノアラクネは無理ってか 原神でミカが実装された時も関係ないのに騒いで空気読めないよなこいつら >>744
その段階なら蹂躙のことは忘れた方がいい。蹂躙のための育成はやっちゃいけない >>744
蹂躙戦はあくまで育成の過程で貰えるボーナス的な感覚でいいと思う
レイド>アリーナ>競激で考えて強化していくのが一番石やその他報酬効率がいいと思う >>744
蹂躙戦S以上は1年以上やってゆか廃課金じゃないと無理だから気にせずスタメン育成すゆ
淫紋以外の報酬はランク違っても大差ないとゆーデータがあゆ わかったゆ
ゼノフリっての目安に頑張ればいーんゆな? >>744
あれは型落ちキャラが使えなくなることへの救済みたいなコンテンツなんで
あれの為になんかするのは本末転倒や
型落ちした使用済みキャラが溜まると勝手に蹂躙戦力が上がるシステム >>754
あんなクソ人数揃えなきゃいけないもんを5日でなんとかできるわけないだろ!? ランスレ民が本当にプレイしてゆゲーム決まったみたいゆな >>757
そそ
競激は毎月要求キャラが変わるので沼
なのでゼノフリ編成鍛えたら次はキャラ入れ替えが少ないアリーナキャラ鍛える感じが無駄が少ない 村覇権の渋谷の花と普段競ってる銀座の母ってもしかして覇権アプリ? 昔はのぅ…列車の攻略や編成話もランスレで飛び交ってたもんなんじゃよ…ふぉふぉ…懐かしいのぅ… きょゆげきってのはとりあえず今月中に解禁した方がいーんゆな?
参加報酬石なんぼくらいもらえゆの? ブルアカのステマ攻勢ほんと酷い
別のコンテンツ漁ってても隙あらば挟み込んで来よる >>771
やたらうるせーアンチが住み着いたせいで誰も話さなくなったよな
結果アンチ風業者が画像に連続安価する流れが生まれたというw >>774
月末までに開放した方かなりお得
全部50位以内で月6000石以上は貰ってるけど下位の報酬はわからぬすまぬ 列車のボスラッシュの話題とか全く無かったしな
レッシンないなった レッスレって今何が話題になってるの当時からストーリー内容誰も語ってなかっただろ スタフォがうんこだったら無期迷途行くゆ 辰砂ちゃんかわいーしたいゆ >>774
鯖にもよゆけど始めたてなら1種類300〜400ってところかゆ
それが6つあゆから全部ワンパンして2000程度
よゆーがあれば累計3億でチェイン競撃って項目が増えゆから合計7種類 >>774 多分最低報酬しか貰えないだろう100×6かな。実際の下の方の状況知らないけど >>785
じゃあ薬が足りないなら石わゆゆ
多分たりゆけどゆ
今のうちにメイン終わらせゆゆ ブルアカはやってけどコミケでブルアカ本結構買ったしな >>793
3回割までならかなりお得だから元取れる可能性あるけど割りすぎると元とれない可能性あるから気を付けてな エロあるファンザよりエロ無しブルアカの方が売れてる事実 キャラが可愛いだけならごまんとあるだろ
他に取り柄ないの 列車の高難易度は理不尽でイライラするだけだからやらない勢多い >>803
100回復のおくしゅり30個残ってゆゆ ロリだけじゃダメ、ロリ巨乳が村をせいすって花が証明しちゃったねぇ おぉっとここで他人の稼ぎでマウントおじさんの登場だーッ!! >>805
そいつだけじゃなく大体のゲームに敗北してるわこの廃村 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
安眠煮るレッシン!
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄。。。。。 ガチャ引いてからしばらく仕込むから新クエ情報書いておけよ デンズリってどのくらいの頻度で強い季節限くるんだゆ? 501〜1000位:500
1001〜3000位:400
3001〜5000位:300
5001〜15000:200
ズリ本スレ情報だとロト鯖以外は1鯖あたりアクティブ5、6000だけど全員競撃やってゆわけじゃないので1種類につき300以上はもらえゆゆ 列車は嫌われ過ぎた
それでもランスレでゴリ押し宣伝してる所がなお嫌悪感増す >>818
前は限定だけ引いてればいいゲームだったんだけど去年は恒常キャラに有能なのが多かった印象
作ってる側すら出してみないと強さわからないから俺らには予測が出来ない >>818
季節キャラの強弱は波が合ってわからんからフェスで強い奴ら引いとくのが確実ゆ(魔王3人、ウリファウ、メフィ)
復刻予定の2月バレンタインベスティアナと3月の番長は強いゆ >>819
その人口だと初心者でも真面目にやれば400以上は確実にもらえるんじゃね?
ほぼ別鯖の掛け持ちだろ >>827
キャラ追加が他に比べてかなり多いから結果そうなるかな
まあ配布石が他所(はせゲー)の3倍以上とか普通なんでそこどう見るかだな >>827
21年6月に出た嫁イルヴィナちゃんがいまだに邪ヒーラー最強というね インフレしてしばらく停滞してインフレする。いまは停滞期
でもそこまで激しくないし覚醒でひょっこり戻ってきたりするからそこまで編成の更新はされない レラジエって強いんでしょ?
こいつ覚醒来たらどうなゆの? レイド最速メンバーに一昨年のキャラが入ってるレベルでインフレが止まってる >>834
ミストレの3倍以上はフカし過ぎだろ
放言も限度があるわ >>834
はせゲーの3倍って毎年300000石配布してるって事!?
嘘だったら全力で煽るからよろしく 6日間連続1位、うちW1位4回ってズリ強すぎないか
周年イベでこのクラスなのギスぐらいじゃない? >>839
でもお前のところ配布多くても有償石じゃないと強いの引けないじゃん アリーナ基準だと2年前の丑ルシやコミルシがいまだにtier1.5というね いやいやミストレはもうはせ関わってないってここで聞いたからさ
俺が間違ってたってごめんよ 列車は3属性の衝の中に魔がある構造がすごく気持ち悪い
シンメトリーが崩れてる は?
アプリでしか1位取れてないから林檎入ってないじゃん
じゃんゆ死ね 列車どころか花も超えれないだろ
モン娘だけ見て言ったのか?w >>857
はせの興味は薄くなってそうだけどプロデューサー自体は今もはせだろ 花って配布鼻くそみたいなもんだろ
10連5000(笑)だし デンズリにも有償限定キャラいるよな?
人権おらんのけ ttp://i.imgur.com/6gm3B8K.jpg
じゃんぬもブルアカすゆか フラワの石1000とデンズリの林檎100ってどっちがかちある?
どっちもやってる人前提で! >>842
デンズリはエンドコンテンツが染めパ前提だから
嫁イルヴィナちゃん持ってない奴はモグリ >>872
主にモン娘だった
ズリは今月だけで天井石配ったりしてるもんだからさ >>871
ブルアカってこんなつまんなそうな画面だったのか >>877
アニバと何も無い月の配布比較してたの??? じゃんゆが一番ぽかぽかだな
配布多いし引いたキャラ長く使えるし
ただちゃんとプレイしないと石はたまらない 2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ
1/19
WSFLK4TMU62D
1/20
UAZXKALW3R2Q
1/21
6BE5NM9ALX4K
1/22
3EDBHB53QG5N
1/23
CRB4XWL57QUK
1/24
EBKYT8LVNG8Y モン娘も1年行ってないけど7、8万行ってなかったか? ズリ憎がウダウダ言おうと5000×5鯖とセフィロト人口足すとアクティブ35000超えるというね >>881
TDコラボやった月ですら平時のズリより配ってなかったよ ズリは無課金でも遊んでるだけで年間60 万石は手に入るっていうね >>869 サブに入れるとステータス上げたりしてくれるからダメージランキングやるなら必須
あと経験値とか増やしてくれるから周回で使われてるけど人権かって言われると違うんじゃないかな >>888
10天分とかなかなかヤバいな
毎回天井食らうわけじゃないだろうしかなりキャラ引けるな >>886
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18万配ってるっていうだけで寝室乞食がこんだけ話題にするんだから黒井さん宣伝うまいね >>899
確かにはせゲーの3倍配布してたわ・・・すまん >>886
エアプだけど複数の鯖でプレイしてる人とか居るんじゃないの? ズリ憎には悪いけど>>888は1鯖分っていうね
実際にはメイン更新分とかあるからもっと配ってるけど >>905
複垢は他ゲーでもいるしズリに限った話じゃないね論破 列車じゃ寝室見られても嬉しくないからねw
デンズリのハイクウォリティの寝室があってこそw >>905
複数の鯖で課金するなら同じ人間でもアクティブでいいよな? >>899
1鯖18万だから6鯖は108万って何度もゆったゆな? >>890
ガチャチケで200連は既に配ってるからなあ
石は貯まらんがキャラが増えないわけではないし
それの3倍はどんだけ配ってんだって印象 もんスレ情報によるともんギスはゲーム内の石掘り尽くしたとしてここまで10ヶ月でトータル30万くらいのはず
ズリは知らんけどさすがに1年で100万石は行ってないんじゃねーか 60万が6鯖合計は無理があるだろ
配布だけで18万って言ってて6倍したらそれをオーバーするから1鯖分だってわかる 配布でそれなんだからちゃんとやればかなりの数になるよな >>907
一垢一鯖なのね
>>911
確🦀そう🦆しれない デンズリアニバ、17.5万石で開始して1天井6万石使用
今16.5万石だからこの1週間で5万石くらい掘れてるな 言うほどうんこ描写は多くないし気にならないとゆーね
むしろ触手出しすぎ 人間すら触手だしてくゆ ズリ年間100万配ってるってマジ?
しかもそれが6鯖分!?
600万も貰えるってやばないか?!!?! トロル「ああああああ!!リッター!!ぶち犯す!!!!」
雑魚触手「!!」(シュバババババ)
これが現実 5万人越えていた頃が懐かしいな…あの時の村は楽しかった >>923
桁間違ってない?
天スレではアクティブ1000万いるって結論に達してるんだけど >>932
ほんとこれ
関係なくても触手ねじ込んでくる 比べたのがドケチモン娘ってのもな
オトギと比べろよ 雪めっちゃ降ってきたな買い物してきたわ
大寒波に来るぞお前ら課金の用意はしたか?
さてれじぇやるか 回想のシーンも大半が画面一杯に触手があって中央に女がいる構図ばっかだからな モン娘はチケ配布でバランス取ってるだろ
ほぼ恒常しかないし >>887
TDコラボ3万くらいじゃなかった?
というかアニバは確実に配ってたからアニバ比較ならそうはならないんだけど? 開始1年立ってないゲームと配布石比較するズリ信流石です >>951
ズリは毎日1回無料ガチャ解放してるけど
モン娘みたいにミッション報酬じゃなくて、普通に解放してるけど >>953
もう言うのも面倒くさいが月200連分以上は毎月配ってる
モン娘のアニバはどうだったのか数えてないわ
すまなかったって ログボ年間18万だから月1万5千
先週のラッシュが約4000
今週のレイドが約4000
2周年記念クリアできるなら約1000
投票イベが1000
正月レイドが約10000
残り1週間も4000とすると月4万
これに救援戦やレイドやキャラ育成報酬等足すと月5〜6万ってところかゆ 人竿じゃあんまりシコれないから触手の方がいいんだけど原作みたいに他のゼノモンスとかオークももっと使っていってほしい なに?敵の大きさの分だけマス数ヒットするってこと?
だから全体攻撃人権ってこと? ズリはキャラ育成すると配布完凸で2000石、すり抜け☆5は無凸2600石もらえるぞ
☆5は凸れば最大3500ほど 天啓はたくさんアプデしてくれて常に楽しませようとしてくれる姿勢があるマカね モン娘は集金した金TVCMやらようつべ作るのに使って還元しないからな 勘違いしてる人多いけどログイン18万は6合計の話だよ >>977
そういうのがあるから計算しにくいんだよなズリの石 うおおおおおお!!!ズリすげええええ!!
乞食しまくれるズリ最高ですわ!! >>978
実際そうリソースは全てマカロンに注がれてる ズリ今月はログボ+表彰台だけで2万以上配ってるのに年間18万のわけがないというね >>982
うおおおおおおお!!!
永久機関完成!!!! >>977
これ有りで石計算してるからコンプしてないと言われてるほど石貰えないんだよな >>977
好感度石も忘れてくれるな
デンズリさいこー! キャラに1枚絵が付いてるところは強いという法則あるな >>982
だからフェスは回し得って何度もゆったよな?
WPU片天で5200バックだから実質1割引きゆ ズリは年間100万石貰えるってマジ?
しかもそれが6鯖分!?
600万石貰えるってやばないか? >>996
それどころか今回は天井した石がほぼ回復しててビビったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。