パパ、見て…お花綺麗に咲いてゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
世界に一つだけの花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674530229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリは年間100万石貰えるってマジ?
しかもそれが6鯖分!?
600万石貰えるってやばないか? ユアちゃんもちょっとずつランスレアイドルになりつつあるな お花が動かなくなってゆ…マカロンちゃんが毎日お水あげてゆのにどゆして? 花って長生きしてる割にユーザー少ないんか?昔は一時期表のまとめサイトで取り上げられるくらいイキイキしててアイギスくらい人気があるのかな?とかおもったりもしたが 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>17
いまはーもうーうごかないーお爺さんの凡人とフー♪ せっかくの1位なのにフラワーの話題なくてさみしーゆ >>25
これで1位取れたんだすごいね
でもゲーム部分語ることないよね
これが全てだからガチ虚無 花どこ回ればいいんだよ
マジでやってる奴いねーの? さっきから防災無線で気温低下に注意って繰り返し放送してる…
デイアフタートゥモロウみたいになっちゃうの?こわい >>35
俺はしゃーなしにクジラと水影の勲章補充してるよ
あとは1日8回上アンステージ KMSとはせゲーはランスレで叩かれるからやってる人はランスレにいないよ 一時期は花太郎ってゆわれゆくらいたくさんいたのにどこ逝ったゆ? どゆして凡フは態々うごエロ導入すゆゆ!って言ったのにもう辞めちゃうゆ? >>44
売上回復すると思ったけど実際やってみたらコスト面で損だったからじゃね >>45
列車に乗って移動した後どこに行ったの?
もう降りちゃったみたいだけど 毛虫の奇行はだいたいマカロンちゃんのせいだゆ
まちがいねーゆ >>44
そりゃ売れなかったってのとマカロンという無能な大喰らいが現れたからな ゆおおおおお!ぽかズリ!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※1/31(火)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>52
あいつらがケチケチモン娘に移住できるとは思わなそもそも7000円のスキルなんて買えないい >>53
#デンズリ もつけろよ
もう一番使用されてる略称だろ
堕ちろ!デンズリにな! オワギの配布芸に引き寄せられKMS信の性質を兼ね揃えたタイプと巨神を経由してレッシンになったタイプがいる >>57
PTS買ってたようなやつなら余裕だろ
モン娘乗らなかった方は天啓だろうな 人生幸せになると思ってラ民産んだけど実際に育ってみたら不幸になったからってラ民を損切できるわけもなく負債を抱え続けて不幸になるラ民の親かわいそう >>61
まあ、実際オトギだよな・・・配布石とか含めて 神フ 1位石
ズリ 1位石
シゴ 2位石
大麻 何もなし
荒らしてゆのかどこ信か丸わかりだゆ…? あんな優しいマカロンちゃんのせいにすゆとか凡フ信ひでーゆ あーあデンズリ強すぎたから王子から目を付けられちゃったよ ソシャゲスレの課金勧める流れってノリがきついよな
無理のない課金だから無課金とかそういうたぐいの奴 人生幸せになると思ってラ民産んだのなら蛙の子は蛙じゃねーか 天啓の左上にでてくる台詞、どうして出してんだろう?って疑問だったけど
ストーリースキップ勢にも話の流れがわかるように、あらすじ出してんだな
邪魔にならない範囲で話を楽しんで貰おうとする姿勢、すき >>77
そんなものやってる暇人無職をどうして恐れる必要があんの? 俺もじゃんゆに婿入りしてデッドキングメイソン姓になりてーわ >>83
それなら仮に2週に一回しか追加しないなら他のゲームの2倍売れてないとマズイよな >>83
シゴ大麻は復刻で表彰台入ってるけどどーすんの? AI絵師が連日トレンド入りして世論はもう完全に「AIを上手く利用しない方が馬鹿」の流れになってゆね
ゆもファンボで稼いでいゆ側だからこの流れ助かゆゆ TVCMまでやったTD祭りが失敗に終わったしもんブスのやる気なくなってんじゃねーの
新規増えたならこんな有様にならんだろ 月曜日更新組が他曜日に比べてレベルがかなり落ちゆからなぁゆ
月曜日じゃイキれねぇゆ もんギスはランク250超えたフォロワーが普通に消えていってるからな >>101
スレは今いる奴らがキモ過ぎて見なくなった だってつまんねーもん
目新しいコンテンツもやりごたえあるコンテンツも来ない
おまけにイベ以外の更新はデンデンズリズリカタツムリのペース
どう盛り上がるん? スレの勢いでだいたいのアクティブが分かる
天パラ以下はやばい ギスはやる気ありまくりだろ馬鹿か?
アイドルプロジェクトだぞ!? >>106
1年目のゲームが老人枠と同じでいーの? ただでさえ新しいからTD組で一番のコンテンツ不足なのに開発トロすぎるんだよなモン娘
今やる価値ないわ >>115
メインも ボスチャレも 無限も うんちきも それなりに遊べるコンテンツの追加が遅い遅すぎる >110
退院直後はまぁまぁ良くなってた
でも結局再発したんだよね やる気ないなら道の端によってヘーコラ頭下げてればいいのに >>111
自コンテンツ壊すことにやる気だしてどーすんだよ 昔はEX楽しかったけど今は適当に置いて終わりだしな 少したったゲーム始めるとしばらくはやること多くて楽しいわ
デンズリサイコー >>121
みんなしびれちゃえー岩の雨を喰らえー
はい >>111
ギス運営がやる気だすとユーザーは冷えゆゆ >>121
おっぱいデカい牛の頃が一番楽しかったな >>127
「牛動かせるじゃねえか!」←今世紀最大の発見 >>127
あれNPC牛を動かせるの気づけなくて少し苦労したわw 年末にTD祭りとか言われてもそんな忙しい時期に新規が入ってくるとは思えないゆ
タイミングが糞ゆ ランスレですら思い出語りのフェイズへ
もう終わりだよ どゆしてギスはアイドル失敗したゆ?
BGMジャックしたのにスキル切れたらキャーから元のBGMに戻ゆとか笑いどころらしいのにゆ ミナシゴ デンズリ 大麻 エスカで超凌辱祭りやれって ギスは正月に石増量やってたからな
そこで課金者が買ってて課金の前借りしてたのも影響しただろうな >>135
大麻は置いてきた
あいつはもう凌辱の世界についてこれない 季節イベントの無い空白期間にやりゃよかったのにね
あと毎回エフトラマンクラスの壊れを入れろ >>135
そのメンツで置いてかれるのが対魔なのか…… コンテンツ追加・改善が遅いせいで死んだゲーム代表
20年 エスカ
21年 れじぇくろ
22年 モン娘 >>144
ランス好きだったからエスカに期待してた思い出 れじぇくろグリフォン討伐で盛り上がってるな
覇権か? 直結脳スタッフがんほりたいだけやろ、外部でやってりゃ見ないからいいよ
な!れじぇ太郎!な! >>149
銀髪の美少女なんでダークネスイリュージョンしてるの? >>154
ぶっちゃけ一枚絵としてインパクトあるし興奮するよね モン娘は今の配布が結構評判良いからこいつと同時にTD祭りが理想だったな >>149
みかんを産んでるのは何のメタファーなの? エスカはオートテトリス実装が1年前なら…って思ったけどやゆことないからやっぱり死んでた気がすゆ >>163
あのぶっといモノ堂々と晒した絵を新規に見せつければカンペキだったゆ 無駄に完凸したノーマルアーサーとソロモンが役立って嬉しいゆ >>157
withoutはD1の方が大事だってはっきりわかんだね ソロモンちゃんとハロモンちゃんが火を吹く時がきたか >>157
うおおおおお!!!あやらぶ!覇権!覇権! >>157
でも半分くらいのメンツが実質死んでるじゃんゆ じゃんゆは去年は生誕日から374.5日目がアニバだったけど今年はいつからアニバになるの? >>157
詰めればゆが入る隙間あゆのにどゆして・・・ >>185
むしろ色で言ったら怒られる村ゲーとかあんの? ふよゆふきゅゆのがいしゅつはひかえさせていただいておりますゆ >>202
修学旅行のお土産につけそうなネーミングゆ 関東圏今まで晴れてて洗濯物も乾いたけど急に曇天で暗なったわ 帰れないって何?まさかお前俺に内緒で就職してんの?
裏切りか?抜け駆けか? >>213
ちょっと温かくなってきたから雪降りそうだな >>157
フラワーナイトガールが中心となって盛り上げていきます >>215
ガチ恋勢って同担拒否するらしいけどマジ?w 明日から大寒波が来るがお前ら大丈夫か?
準備が出来てないじゃんゆはいないよな? ユアちゃんなんでラスボスに負けておしっこ漏らしてうんち食われてんの? 聖道と神輝どっちがどっちか判らないFラン賢者が初期は多かった >>241
実際邪と対になってそうな名前なのは神より聖だしな サ終してしばらくしたらミニゲームで復活っていうパターン多いけど
どこか大型アップデートって銘打って途中からミニゲーム化してみて欲しい >>246
?
故ユアゲと花は無関係のはずだが…? ユアゲの後釜の会社が倒産しただけで花はもうKMSだが 本当にKMSで良かったのか?花太郎は毎日考えている 花はアニバというよりスペチケの影響でかいな
腐ってもスペチケか KMS以外だと中華か
まぁ今はそっちの方がいいかもな 大寒波なんか余裕
100均アイテムで十分対処可能
夏の猛暑と比べたら雑魚 花はまだ古参太客残ってるから手放すのは惜しいんだろうけど
こういう連中は導線用意してもそのまま卒業するだけだからなぁ >>256
ま、フルボイスで技術力低いと膨れ上がるだけよな >>264
新規は見込めないしあとはなるべくコスト抑えて集金できる連中から絞って終わりを迎える流れだね れじぇくろアプデされたみたいだから一番下の難易度を120厄神オートできるメンツ突っ込んでオートさせたら全滅した
考えるのもめんどーだけど難易度おかしくね?80レベルでクリアできんのこれ? 無課金は多いし名のしれたタイトルだからじゃないかな
終わらせると村にあんまいいイメージを与えないとか ゆの国の次のスレタイ募集中ですゆ
ゆろしくおねがいしますゆ 花すら救えない花太郎なんて焼き払ったほうが村のためになる気がしないでもない >>267
ブルアカというか中華勢は総じては音声が少ないからな
ミストレと同じくプロセカ・ガルパ・陰の実力者とか無駄にフルボイスのは容量どれもでかい れじぇ運営は糞アホAIなのに高難易度周回させたがるのなんでなんだろうな? アサシンソルジャーライダーエアリアル全部ゴミですw >>282
お花なくなったら村から出ていくぞ?それでもいいのか? >>287
みんなメインは都会で村に残ってるのお前だけなんだが? >>273
ウマはイベント少ないからなフルボイスシナリオイベとか2か月に1回しかないから
あいミス同様に思ったほど容量くわないぞ >>289
これ以上どうやってアホになるのじゃんゆ 落ちぶれても花より下のゲームなんてFANZAじゃごろごろあるしまだ終わらないだろ 花が勝ったせいで急に昔の事を思い出して嫌韓発狂した爺さん
マジでボケ老人って感じやな >>303
村にネガキャンの限りを尽くしてやるけどそれでもいいか? まともな経営者なら花畳むなら先に順位も売り上げもまともにない天啓畳むべきだろ >>306
お前1匹のネガキャンどうってことねーゆ まさか花がアイオラ路線にまで落ちぶれるとは想像だにしなかったゆぅ >>313
こういう先導大得意だけどそれでもいい? >>318
先導までするとガチ犯罪だからやめておけ
あくまで個人でやるんだ WWが喜んでカタカタ爺とか煽ってくれるぞどんどんアンチやってやれw 僕のバックには数万人の2ちゃんねらーとツイ廃が付いているんだぞ! 無職(54)「こういう先導大得意だけどそれでもいい?」 扇動しても騙されるのは扇動者花太郎よりアホな花太郎だけってゆーね >>330
一緒に川に飛び込んで一掃してくれればね >>331
今日もウンコかけられてたら最高に煽られたのに >>351
ここかいたの黒井さんなの?
メイン章だけど あっちぃーわ 暖房つけてねーのに部屋温度16度あるじゃん
これ寒波雑魚すぎやろ >>354
プロット黒井 ライティングすまパン
どっちがタイトル考えたかは判らん お城を助けなさい…コンクリで内部を補強するのです… 無印爺(54)「ゆんゆんゆーん」
WW爺(79)「ハナタローハナタローカタカタカタカタ」
(´・ω・`)地獄みてぇなスレだな FF14久々に復帰すゆかあと思って最新の極の予習動画見たら完全なる脳トレで失笑したゆ
あの無能P何がしたいんだゆ 中身がおっさんでも外側がじゃんゆだと迷っちゃうよね >>367
最初から大縄跳びだろ何いってんだこいつ >>386
え?脳トレと大縄跳びの違いがわからないのにレスしちゃった?
何言ってんだこいつ シュッシュッ…シュッシュッ…
シュッシュッシュッシュッ!!!
ポッポー!!!!!!! >>386
脳トレも大縄跳びも一緒だろ
所詮ギミック暗記して1人ミスったら強制パーティ全滅のゲームなんだから FF16の告知であのPブチギレてたのワロタどんだけ追い詰められてんだよって話 >>398
エアプはレスすんなよ
大縄跳びと脳トレが同じとか一発でやってないってわかんだわ
ガイジすぎる 昨日の16時から探し始めて今日の16時50分、
遠征一生懸命捜しました、
周回一生懸命捜しました、
そしてらっきーちゃん…見つかりました
助けなさい……助けました! 脳トレってのはFF14のギミックの傾向の一つだぞ
全部脳トレギミックじゃねーよエアプガイジ 列車好きは仕事してるリーマンが多いらしい
ここのように無職じゃないからな >>402
エアプ過ぎて草
最初期にハウジング1人で持てるぐらいやってたけどw
ずーっと暗記してミスったら即死で火力足りなくなって全滅するクソゲーのまんまだけどw なんで17時にインできるの?
普通帰宅時間だよね… そもそもの脳トレ系ギミックはひとりミスってもそいつが被ダメバフくらったり死ぬだけだから大縄跳びじゃないけど
エアプガイジさん、反論ある? >>409
ねえねえなんで脳トレギミックで全滅するの? ふわっとした例えで互いの想定をあやふやなままなマウント合戦ほど不毛なものはないゆ
冗談は頭頂部だけにしておけゆ 一人ミスったら全員道連れ食らうのが大縄跳びだろ
ゲェジか FF始めてチマチマやってるのに怖くなるからギスギスしないでもらってもいいですか >>401
ばぶばぶ!ばぶぃろにあ!は口に出して言いたくなるね >>416
放置と放置ゲーの違いも分からんのか雑魚が すげーな
脳トレギミックってミスった自分だけが死んだり被ダメ増加デバフくらうだけなのに
エアプガイジは全滅するらしいな
なんのゲームやってんだこいつ チグリスっていう人、全員爺ですw
今の教科書はティグリスなんでw ユーフラテス→ユーフ〇ラテスはわかる
チグリス→チ〇グリス←これなんだ? >>418
ほんこれ
脳トレギミックは周り巻き込んで全滅しないんだよあ エアプガイジ最初期やってたもん!!とかいって敗走してて草
そりゃ脳トレギミックは最初期なかったんだから知るわけねーよなエアプガイジくん 幼稚園の頃から通ってゆ散髪屋のじーさんにハゲたなあwwwって言われたゆ
ゆは笑うことしかできなかったゆ >>426
で?w
それでパーティ崩壊してやり直しになるから大縄跳びって揶揄られてたんだけどw
まさか頭が悪いから用語が違う!とか言ってるの?w
流石未だにFF14やってるようなバカ頭が悪いなw チグリスもティグリスも元の発音じゃねーんだからどっちでもいーわぼけ >>401
SDれじぇ太郎の広告登場率高すぎない? FF14を今更やってる事を誇るようなガイジが居て草
自分はステマに流される知的障害者ですってアピールしてんの?w >>451
今の世界史の教科書は「少しでもネイティヴの発音に近い表記」に寄せてる >>447
君がやってた最初期には脳トレギミックないよ
脳トレギミックは周り巻き込まないから大縄跳びじゃないよ
お勉強になってよかったね、エアプガイジくん 言葉の意味も理解できない脳ミソなのに何いっちょ前に煽り散らしてんだこのバカ >>453
チン隠しに使われる主人公とかれじぇくらいだろ なら別にいいんじゃないの?
14ガイジ何と戦ってるか分からなくてこえーゆ >流石未だにFF14やってるようなバカ頭が悪いなw
エアプ自白してて大草原
なんで噛み付いてきたん?
しかも動画見たら失笑したとしか言ってないんだがなんで課金してると思ったの?
あ、エアプガイジだからか 今の若い子はPH値の事をペーハーって言わないらしい 歴史系の動画見ててなんか違和感あると思ったらそれか
チグリスだったわ 最近の若い子はSFCのことをスーファミって言わないらしい
エスエフシーって言うらしい 賞味期限10日切れた卵食ってから下痢が止まらん
味は普通だったんだけどなあ >>459
段々クオリティ下がってきてるわ
潮時かな 丁字路をてぃーじろって言う人、全員馬鹿ですw
だってボナパルトをヴォナパルトって言うのと同じじゃないですかw >>483
うちのこわもて顔の親父チッシュって言ってるわ >>487
賞味期限切れの奴はとりあえず加熱調理してるわ SP6でSP10のスキル発動wwww
列車うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本当の爺はウィルスじゃなくてビールスとか言いそう
あってるよね? >>457
まーたガイジが大縄跳び勘違いしてるよ
いい加減1人死んだら全体崩れることが大縄跳び言われてたのに気付こうや
最初期からマクロで自動化できないギミックとか散々あったんでエアプ君
初期のギミックから味方巻き込むようなもんほぼねーよエアプwww >>499
ガチ勢からしたらこれじゃ足りないってさ 最近ようやく発音から覚えなきゃ意味ないって浸透して来たからな waste→ウエスト
squeeze→スクイズ
野球ガイジってホントガイジだわ >>499
1位やね
すまん、また列車が勝っちまった 最初エアプ否定してたのに「FF14やってるやつはガイジ!」とか捨て台詞吐いて敗走してて草あああああwwwww
きんもちいいおいwwwwww >>501
ドラえもんで流行性ネコシャクシビールスってアイテムあったよね
まあ正確にはヴァイラスなんですけどね >>504
いやお前が脳トレギミックと大縄跳び同じとか言い出したんやんけ
痴呆症なの? オシャレなわい
ウィルスの事ウィリスって言ってるわ 398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 16:53:03.66 0
>>386
所詮ギミック暗記して1人ミスったら強制パーティ全滅のゲームなんだから
398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 16:53:03.66 0
>>386
所詮ギミック暗記して1人ミスったら強制パーティ全滅のゲームなんだから
398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 16:53:03.66 0
>>386
所詮ギミック暗記して1人ミスったら強制パーティ全滅のゲームなんだから 398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 16:53:03.66 0
>>386
504 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 17:06:35.32 0
>>457
まーたガイジが大縄跳び勘違いしてるよ
いい加減1人死んだら全体崩れることが大縄跳び言われてたのに気付こうや
最初期からマクロで自動化できないギミックとか散々あったんでエアプ君
初期のギミックから味方巻き込むようなもんほぼねーよエアプwww お前らがモン娘やってる間に俺はBCGで5ドル稼いだが?どうする? ん?初期ギミックは味方巻き込むものばっかだっただろ
だから大縄跳びいわれてたんやん
このエアプガイジなんのゲームの話してんの 普通に強いし列車の中ではかわいーから花よりは上だな >>523
ガイジが勝手に顔真っ赤になって勘違いしてるだけじゃんw
脳に障害があるから勝手に1人ミスったら全滅のギミックがあるとか書かれてると思い込んでるだけw
FF14やる前に日本語学校に通った方がいいんじゃねぇの?www メリジューヌだっけ
あいつの味方から即死石化光線はマジで楽しかった 398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/24(火) 16:53:03.66 0
>>386
脳トレギミックは自分が被害被るだけなので1人ミスで強制全滅なんてしませんよエアプガイジくんw 誰だよvtはもっと後とか言った奴
もう甘党vt今日じゃないか列車 単発だけどどんなイメージ?
904 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-b05x)[sage] 2023/01/24(火) 17:08:14.06 ID:nagQlGqja
無料10連でリディア確保やったぜ
アニメーションはないけどエデルすまぬ撤退じゃー
https://i.imgur.com/al3sIg2.jpg
905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-ffW7)[sage] 2023/01/24(火) 17:10:06.20 ID:ujOP43mJ0
うおおおおおおおおお
無料10連でこれ
D1様一生ついていきます!!!
https://i.imgur.com/Gzg1J8i.jpg >>539
脳トレギミックが1人ミスっただけで強制終了ってマ?wwww >>537
アプリ起動からトータル10分で5ドル
時給にすると30ドルか? FF14起動しっぱなしだから一日中スマホから書き込んでるんだろ ところで脳トレギミックってどんなの?
ちょっと気になるんだが? >>539
>>386
認知症かわいそう あーガチのエアプなんだな
初期に全滅ギミックとか全然無いのに
1人落ちたらDPS足りなくて絶対に全滅する場面多いから大縄跳び
これをガイジは1人ミスったら全滅ギミックが発動するとか勝手に脳内変換して顔真っ赤になってんのかw VTってVitalityやVirtualizationTechnologyと被るからVDにしてゆ FF14やる奴はヤバいってコピペ連打してる奴が証明してるな
早くイヴァリースに帰れよ エアプガイジ「FF14は一人ミスったら強制全滅」
↓
エアプガイジ「一人ミスったら全滅なんて言ってないもん!!!」
すまん、誰か解説してくれないか? >>550
すげええええええ!
辻さんBCG−−−−−! 早く来てくれえええええええ! >>539
>>386
所詮ギミック暗記して1人ミスったら強制パーティ全滅のゲームなんだから サ開からやってるのにれじぇくろレベル100クリアもできないゆ >>539
>>386
??? 先に出たのがプウネネちゃんだったらズエラットなんて見捨てたけど
ズエだけ出てプウネネちゃんが天井まで出なかったゆ 列車の場合バレンタインやらなくて鬼いるし節分イベントやるって可能性もあり得るんじゃね 列車のメンテ明けから発狂始まったけどどんなイメージ? 今日は重度の認知症のエアプガイジくんがいてちょっと心配
今日はこれから作業しなきゃだからまた今度な お前ら
お前らああああああああああああああああ
城入れるらしいぞw つーかさFF14詳しいマウントとか手帳持ちマウントに近いだろ 勝利宣言入りました!脳内に勝ち確BGMが大音量で流れています! こんなガイが何人も居るとか怖いから自演てことにしてゆ >>582
そのまま門兵にぬっころされればいいのに >>595
うちのところも
ホテル遠いし満室だし今日は職場に泊まることにした 第2回超TD祭りのユーザーアンケってのが来てる
答えたら抽選で12名に純金カードだって
これ新井さんじゃなくてはせが好きだったんだな純金カードw 自分がやってないゲームのアンケはVコラボ希望出すのが鉄板だよな 対人、Vコラボ、アイドル最高もっとやれ
出しとくかあ! 列車メンテ明けたらランスレ過疎ったな
ズリみたいな連投して人がいるように見せかけるのよりよっぽどリアリティあるわ >>607
俺はモン娘に15000円課金してるが? アイギスにPvPとフレンド機能追加してあおぎり高校か深層組実装しろって送っといた 俺もモンにvアイドル対人アリーナイベ希望出してやろうw >>613
純金カード10枚くらい懐に入れて換金してそう 嫌がらせのウンコ投げ合戦が始まってゆ…
一番最初に実害を被るのはどこになゆのか どうせテクロスゲーはアンケで言わなくても対人はいれてくるだろう
Vもれじぇでやったから他でも来るだろう >>620
こんな便所の落書きで見栄はっても仕方ないし テクは本当に対人とギルド大好きだからな
まったくユーザー側に向かねぇ 実際Vの人気と起用を肯定する手助けになっちゃってるよなこの流れ ネタ炎上的にはVアイドルはワロタ
ただアイドルはユニットがゴミで軽視されてネタ的につまらなかった 俺は神姫のDWUコラボめちゃくちゃシコれたからDWUコラボ要望にしといた (あれ…?じゃんゆよりユアちゃんの方がかわいーくね?) 対人で煽られた方がマシだよな
KMSみたいな簡悔イベされるより >>628
むしろ課金煽るなら対人ランキングレイド高難易度
この辺は入れないと廃課金が付いてきてくれない >>639
むしろ終わらせるとしたらギスより稼げてないモン娘の方が先だと思うんだ・・・ 飯屋は対人がメインコンテンツなのに売れてないけど
はい【論破】 デンズリのうんこ投げアリーナ
1桁常連だけど仕様がよく判ってない ほんとソレなアイドルVやるならエロも入れろと
入れないなら都会ゲーとでもコラボっとけ >>639
俺も同じこと書いてて草
やっぱり同じこと思ってるやついるんだな 「サ終」は下手すりゃ最初のNGワードフィルタで弾かれちゃうからちゃんとフィルタ避けするんだぞ じゃんゆはもう用済みだな
ランスレは”ユアちゃん”で行く >>647
俺もなんで勝ててなんで負けてるのかわかってない
最近人魚入れたらなんか勝てたり負けたりスキル説明すら見てない >>651
俺は「モン娘に注力」というワード使ったから >>644
まずゲームシステムや安定性がないと潰れるのは飯屋の前にテクのUnitiaが証明してる
Unitiaもゲーム実装早々からアリーナで対人煽ってたしな >>659
でもユアちゃんはいつでもうんちとおしっこ食べさせてくれるよ? >>661
語尾は特徴ないけどぬんぬぬんぬ言ってる >>667
花でもそうだが人気投票とか一部の廃が盛り上がるだけでつまらないんだよな 語尾をガイジにしてキャラ付けするような"浅さ"はデンズリにはないよな エロありならホロでもいいぞ
ないなら都会にでも逝っとけ ドブ姉ちゃん予想通り不人気傭兵ゴミ一巡予定じゃねえかゆ
これはかなり弱いターンになりそうゆ そういや語尾キャラ猫と丁寧口調の時のルーロゥくらいしかいないな なあ
ユアよりぬんぬの方がキャラ濃いし流行らせるならこっちの方がよくないか? 最強寒波マジで最強で草
普段雪降らないところでも降るどころか積もってるし >>654
相手にCルシがいると(というか必ずいるんだが)開始1秒で奥義撃たれて気絶するんだけど
奥義受けてから気絶するまでタイムラグがあるからこっちの3秒目に大体ウリファウとかの奥義を撃てる
でもこれがなぜか撃てないこともあってよく判らないんだよなー
マジでデンズリ意味判らんわ >>677
手を変え品を変えスレ加速させつつ5時6時くらいにパッといなくなるいつもの奴だろ 語尾のキャラ付けは楽なんだけどガイジっぽくなるしなぁ 昨日に続いて今日もゲチ子ガチャ配信あるらしいがお前ら見るの? 列車さあ…
無課金だと火力足りなくて倒せないボスとかやめろや お前ら手持ちのものできるだけ充電して空きペットボトルに入れられるだけ水詰めとけよ >>690
ど田舎は大変すね
南の方なんで多分何もない >>682
それ相手が1秒でうってるか0秒でうってるかでも挙動が変わってる
それよりもたまにもっちもっちオオカミの奥義が不発してるのがわけわかめ >>689
あれ、PTSスキルとか一部の人だけじゃなかったのか? >>697
デンズリは流星のFYかよデンズリやめまつ >>695
35階層最後が異常な程回復されてなんか足んねえんだわ
装備完璧じゃないと無理なのかな… 長文でアンケート回答しといた
要約すると、アイギス終われ、VコラボとPvPアリーナを要望
運営が実直であることを願う >>703
もう少し敵の情報見たりとか頭働かせてはどうかね >>693
0秒で撃てないやろこのゲーム
Cルシ(初期50) 嫁コネ(+20)に緑珠(+10)積んでも100足りないし
それ以上にEPブースト積んでる奴見たことない
というかそもそも開始EP100まで積んでも1秒経たないと奥義撃たんし >>703
異常回復ってボスラッシュの妖精姫みたいなやつ?
あれ面倒だった 終われなんて言う輩の要望なんて聞くわけないだろ…
自分の感情と茶化しはちゃんと切り離せよな 妥協できる性格なら列車なんてやらずにもっとマシなゲームやってると思ゆ まぁギスかモンブスはどっちかに集中させた方がいいわな
当初の目論見ではモンブスだったんだろうけどw 同人のさくやついたちは抜けるけどデンズリのさくやついたちは抜けないよな
デンズリフィルターが無能 >>728
わかる
あえてブスに描いてんのかって感じする >>728
そらソシャゲより同人の方が儲かるから気合い入れてんだろ >>725
最近の列車を知らないな調整廃人向けになってるんだわ
妥協は悪い事じゃないガチャ引いて課金だけしてろ 今日更新のD1列車れじぇくろの話題が全然無いあたりお前らがズリみたいなキワモノ大好きってことがわかる
先週からずっとうんこ話してたしな PTSとか買わなくても全コンテンツ行けるとか言ってたやつどこいった? >>732
ここのキチガイズリレッシンがうるせえだけじゃね? 辻のおかげでれじぇくろはランキング争いに関与しない雑魚になったし >>733
PTS買ってもキャラいなきゃ無理だぞwそれ一番馬鹿な民 PTSは買わなくて行けるけどキャラはガチで固めないとボスラッシュはキツイと思う 35階無限に回復されるんだけど
ラ民で突破できたやついねーの? すまん列車無課金で行けたゆ
超ウルトラスーパーガイジプレイしてたゆすまんゆ ユアのうんち食べちゃダメってゆったよな?何度も何度もゆったよな? >>742
まだやってないけどランスレッシンの俺なら超余裕 >>744
スクリプト対策しねえ糞5ch自体終わりだゆ なんだよお前ら列車の攻略話できるんじゃん
どこに潜んでたんだよ >>743
後ろの奴が超回復させてたゆ
後ろ倒したらクソ雑魚になったゆ
はぁー ストレス貯めてまで高難易度やるなんて馬鹿げてると思いませんか? >>752
そういうのやってると「あれ、これゲーム自体やらなくて良くね?」にたどり着いてしまう
エロが弱いゲームなら尚更 ストレスはリアルだけで充分っていうね
リアルノンストレスのこどおじだけがゲームに高難度を求める >>754
困難に立ち向かい乗り越える楽しさを教えてくれる───
それが”列車” >>755
お前らが言うからシコりにいったけど普通にシコれなかったからレゾぽよでシコって利用停止してきた >>760
黒井さんもめっちゃ抜きどころあるって言ってたし俺もシコったけど? かわいーって言うのは今回の列車追加キャラみたいなののことを言うんだよな >>757
無償石無くなったら引退だけど中々なくならなくてね…他の村ゲもオワってるし >>758
そうかな
やりがいのある高難度ならほしいけどな
ただしソシャゲじゃなくて買い切りゲーでやればいいかな… >>737
今回のボスラッシュは計11キャラ使用でベリーハード全部フルオートクリア出来たから楽だったと思う
有料要素は全部縛ってる 石が残ってるからって理由でゴミゲー続けるのは一番アホゆ
さっさと解放されゆゆ 村ゲには求めてないなやりたい奴だけやればいいよ彼らが支えてくれているんだし ランスレ先に見てるとユアのうんち食べないでぇでふふってなっちゃうよね れじぇくろ期待のスターフォース微妙じゃないっすかゆ? 買い切りの高難易度は「天井あるから絶対にクリアできるんだろう」
ソシャゲの高難易度は「課金して強くならないとクリアできないんだろw」 やらなくてもいいor常設の高難度ならあっていいと思う
あんまやらないけど まぁソシャゲの場合新キャラ引かなきゃ無理なこと多いからな おうこらデンズリ
なんで周年イベがいきなりムズいんだよおうこら そうそう超重課金者以外クリア出来る保証がないんだよな
ゲーム内で育成資源が限られてる場合重課金者ですら保証されないこともあるけど ギアスが課金してても追いつかないレベルの高難易度マップイベントの度に複数突っ込んできてて
攻略する時間がなくてやめたわ なんGめっちゃ荒らされて終わったからこっちきたやで〜 高難易度入れてもいいけど、報酬をそこまで入れて欲しく無いゆ…
クリアが前提になゆからついていけなくなゆと冷めちゃゆ… でもスレは高難易度で活気出るよなその方が都合がいい 唐突な無職マウントしてくるやつは間違いなく自己紹介 れじぇくろは使えなくて天啓の子になってたハロモンが復権した フラワーは常設だけど意外と高難度の石は多め
無限城は難易度ノーマルでも報酬全回収できるからマシか >>780
まず準備すんのがめんどくせーゆ
そしてクエ自体も手間も時間かかってめんどくせーゆ
まぁやってみればすぐ分かゆ 今は複数ソシャゲ基本だから時間かかる高難易度なんて暇人しか求めてないぞ ロスストの高難度は課金者なら鼻ホジやろ
無微が四苦八苦してなんとかってくらいや
まぁその無微が四苦八苦なんてしたくねえよって辞めてく訳やがなw 無課金で高難度ぶち抜くの楽しいが
ぶち抜けなかったらネガキャンしまくるからな!!!!!!!
俺がクリアできる程度の高難度にしろ!!!!!!!!!!!! 雪道歩いて帰ったけどドアが凍りついて開かないゆ死ぬゆ でもさ
低難易度アピールしてるモン娘、瀕死だよね? >>800
いや初期の話だけど課金してランスロ2体あっても置く順番やら死に覚えするゲームだったやん 花の高難易度→恒常キャラのみでいける
オトギの高難易度→恒常キャラのみでいける
列車の高難易度→限定キャラいないと100%無理
KMSゲーの中でも列車だけ限定課金ゲーだよ D1人気15位と21位ガチャで7位配布とかどうしたお前 >>806
花って通用する恒常かき集めるより素直に古代集めたほうが石少なくて済むよ 高難易度は求めてないけど、ゲー無はやりたくないというワガママ
ゲーム性しっかりあって難し過ぎず簡単過ぎないゲームが良い 誰でもクリアできるソシャゲなんて破綻してんだよ
行きつく先は地獄 モン娘でも難しいって人はいるからな
低難度ゲーでもない気がする 248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-pkWS) 2023/01/24(火) 17:49:38.34 ID:CiLTlKvY0
はー…
せっかくロリ来たと思ったのにホンマこの運営は…
乳を盛るな乳を。
弁慶とか恒常ツクヨミみたいなのが欲しいんだよこっちは。
マルウドゥックは良い感じにエロいのになあ
https://i.imgur.com/2GhfTQt.jpg
https://i.imgur.com/Ot29MVC.jpg
https://i.imgur.com/5yiPf1o.jpg
https://i.imgur.com/koU38Ep.jpg >>806
一番下は否定しないけどそもそもほぼ限定しかいないもの
限定SS今150くらいいるよね >>806
いや限定も無償石で余裕で取れるけど
マジで言ってるなら病院行け 高難度あってもいいけど平日に更新して実装しないで週末の時間ある時に追加してくれ派 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「DarksideVIII 裁きのとき来たれり」開催
・2ndアニバーサリー後夜祭キャンペーン開催 >>805
まずランスロ2体ってのが精々微課金でしかないやろ
たかが3000円で一機買えてピックアップで1体引けばいいだけなんやから
そもそもランスロ一強時代って高難度コンテンツ自体なかったから
金パスで育成ブーストしてたら全コンテンツ鼻ホジやわ 列車有償限定あるし無課金はどうしようもない気がする >>823
なんかデイリーとかで縛ってくるんだもん >>820
まーた黒井の糞つまんねえ話のターンかゆ イベデイリーは多くとも高難度がデイリーに絡むのってそんな多い? 列車無課金だけど毎回ひーこら言ってしてるよ
最近は編成めっちゃ考えないといけないしクソ辛い
なんでエロゲに必死になってんだろと目が覚めたらお終いなんだろうなあ >>828
塔メッシをりそなで発動させて、残り3人を各属性に合わせて変えてたわ 周回面倒なレベルの高難度をデイリーにしてくるゲームって何があるの? モン娘のらんちきとか初日クリアしてないとダメだし一番糞だわ
無限ボスは期間中いつでもいいからよかった >>834
課金してたとしてもそこまで楽にならないから心配するな ギアスは初日か2日目には高難度攻略してないとイベ交換アイテムで損する仕様だったわ >>845
あーたしかに
あれクリアが遅れれば遅れるほど損だからな
でも初日に適当にクリアできる程度だからまだまし 今日の列車ガチャ最高レアの2人とも全く盛ってないからロリ好きなら列車やろ >>845
あんなの幼稚園児でも初日クリアできるだろ… そういや昔ランスレにミャーマーオめっちゃ貼られたよな
なんでだ? >>859
本当は嬉しいと思っちゃってるの丸わかりだゆ(音割れ) レッシンくるちいゆしててざまあねえゆ
降りたらいいのにゆ >>857
うざがられてやめたけど再開していいの? そりむら列車ガチャリツイートしたしそろそろだろ多分 ここにいるのは村に課金するの辞めた奴ばかりだろダメージなんかないわね ミャーマーオって名前でクラクルみたいなの想像したらフランシスが出てきた >>839
塔メッシは貫使えない刃で1回使っただけだわ
残り4つはアニバブラックフライアに槍4人でオート余裕だった 無課金エロ乞食目当てなら塔とか適当でいいし育成はトレ期間で放置でいいし
これほど楽なゲー無もないぞ 列車のエロ乞食とかガチ底辺層だろ
あっ元々貧困層向けだったかすまん >>867
課金する価値のあるゲームが少ないな
テクゲーとギスくらいのもんだろ >>870
列車は無課金でだらだらログボとエロ見るのは楽だよな
クリアできないのは全スルーでも問題ない あの頃の列車は楽しかったこの思い出だけで続けているまであるよな >>874
ほんとソレな
ゲームやりたきゃ都会かコンシューマーやるだろ >>876
それがきついゲームあるんかよ
エロの評価低いゲームでそれやってどうすんだよ 52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d379-1hmC)[sage] 2023/01/24(火) 18:21:40.68 ID:fV9ZoLx30
レッシンくるちいゆしててざまあねえゆ
降りたらいいのにゆ >>884
そいついつものガイジだから持ってこなくていいぞ >>815
かわいーじゃんゆ
ロリコンの考える事はよくわかんねーゆ そりむら昨日は花で速攻引いてたから今回は天井して欲しい >>883
無課金にはまともにエロなんか見せませんゲームならFANZA多いぞ
新宝石とかまさにそう! 入手時のエロは旧宝石の使いまわし乙だしな >>883
ミナシゴとデンズリは日課すらめんどくさい >>898
ズリなら日課こなさなくても石たくさんもらえるじゃんゆ >>897
それランスレ記事をコピペしてるだけの79の日記帳乙 >>903
ログボ勢見ていつも思うけどもうやらなくてよくね? ズリはまとめてスキップとか付けてるやん
デイリーレイドは多少めんどいけどこなさなくても石に影響ないし こっちに先に書いてるしそれを列車スレに持って行くというのだしもしかしたら別人かもしれんぞ >>901
初期のボスラは火力でゴリ押しが難しくて、状態異常ハメゲーだった記憶ある >>909
エロ見たい勢じゃねぇ?
もしくはガチャ欲発散勢 >>903
6鯖前提ならいいけど日課やらんと大して貰えないやろ キチガイ79-に触っちゃうとかやベー奴の仲間ゆ
えんがちょえんがちょゆ >>909
エロゲでログボ勢乞食の目的はサ終時のバラマキガチャ狙いなどもある
恋姫夢想などでもあったからなそういうのに向けて貯めてるケースもある コラッ!じゃんゆ!!
レッシンを煽りに行っちゃダメだってゆったでしょ >>907
まだしがみついてゆのてめえだけだゆ
ゆーゆっゆっゆ 状態異常でボスラとかやったことないゆ
全てを火力で解決してきたゆ もしかして…黒井さん誤字に気づいてない?
黒井弘騎
@kuroihiroki
ウリエルちゃま、ファウスティナと一緒にウッキウキでメンテナンスしてそうでよかったね
https://pbs.twimg.com/media/FnN259FaEAAXceJ.jpg KMSさぁ…
ユアのゲームいじめないでぇってゆったよな? >>815
立ち絵からして乳の下に影があるからな
立体認識に障害でもあるのか でもお前ら列車はランスレ民の必修科目って言ってたじゃん >>929
お前アンチか?
アイギスリスペクトだぞ?
ずーっと長いことメンテンナンス表記だった王者アイギス馬鹿にしたか? いつまでも何年も前のネタを引きずるなよ
ギスやオトギの栄光ももう終わってるんだ ウリエル
いくら羅漢者どもが面背腹従しようと黒井さんの海図通りとゆーね >>903
石もらっても出てくるものが排泄物じゃあなぁ…… >>938
なんでオトギ?
オトギに栄光あった?
普通花とブルじゃねぇ? セルラン570くらいのシゴが2位って村限定集金でもやったん? >>815
エロゲでもそうだが絵師で判断しろよ
貧乳描けない絵師だとわかったらさっさと見限ろよ馬鹿か!?
あとテクロスは一部絵師がすでにいないぞ >>947
2周年だぞ覇権は
ズリみたいな流れだった >>947
覇権ではねーだろ
久々に見どころのある新作ではあったけど花ブルには勝ててなかった >>915
ズリはメイン鯖決めたら恒常や引けなかった限定のエロはサブ鯖ローテーションして見るものだぞ
公式発表通りなら新人(ロト以外の4鯖)でもログボだけで70万以上もらえる 最近のDS賢者ククク…連発で調子にのってたけどお楽しみももう終わりか 6日連続1位取ったことあるゲームなんて御三家と列車くらいだろ さっきからズリと列車くらいしか話題になってないけどもしかしてズリレッシンしかランスレいないのか? オトギは初期からやらかしてたけど薬と詫び配りまくる運営で話題になっただけだし
最初に一位取ったの確か半年くらいしてからだっけ?よく覚えてないが遅めの開花だったぞ ハンムラビちゃんのクオリティに文句言うのは理解できない オトギは初期からクルーンやばくて課金する奴は煽られてた >>964
ゲーム内でオトギ記念日とか言ってたはず
2月23日だったっけかな >>961
今日のD1は不人気勢だし語ることねえゆ オワギ信は妄想と現実が分からなくなっちゃったんだゆ
目を覚まして天啓に切り替えていけゆ 必修科目とか年度によってはコロコロ変わるだろうよ
ギス花ブルとかとっくに除外だ >>982
オワギのようにちゃんと信者が課金しないことにはゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。