じゃんぬはこたつで丸くなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4901位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパ、見て…お花綺麗に咲いてゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674541201/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダークサイドって割引入ることある?
ないなら今のメインキャンペーン終わったら消化始めるわ 韓国のセルランはコミュニティやマッチングアプリ多くてゲームコミュニティはこっちでいう村アプリや地下で活発なのに香港はゲームだらけで上位に三国志ハガレンモンストウマワンパンってわかりやすいラインナップなんやな…… つーかズリのガチャ率上がったのアニバだったのかよ
少し前に上がってたんかと思ってたわ >>27
知らんけど大手レビューサイトの点数とかじゃねーかゆ 列車がRSの上位互換ということを考えるとKMS>スクエニは間違いないゆなぁ アニバ更新で星5排出率1%上げてフェスで更に倍になってたゆ >>37
ピック率は上がらんとは言え新規にはすり抜けでも星5はありがたかったわ
どのくらい強い恒常いるか知らんがな >>26
いつものスクエニらしい評価まあ低いがスクエニなら妥当 これたしかFF15のチームだっけ
当然といえば当然の評価 >>39
覚醒実装されてるのも含めれば最前線キャラは恒常にもかなりおるで FF15ってあのホストゲーか
今回もPV見る限り期待できないのよなぁ すり抜け星5に石2000〜3000ついてくるデンズリホカホカゆ >>53
ただロード長いな?と思ったときに何も出なくて
今回ロード長くないなってときになんか出る時ない? なあ異典アルマが色合い的にどう見ても対魔忍な件について >>54 新規出るときは俺の環境だと2パターンある。90ちょっとで止まるときと半分くらいで止まるとき。長い短いはあんまり気にしてなかった >>45
16は予約数も激減しとるからな終わりのはじまり >>57
DSだから黒井さんが好きなキャラなのは間違いない DSのときのキャラって強めだったりする?
フェスじゃないならそう変わらん? 新キャラだとボイスダウンロードしてるからローディングで一度止まらないとまず未所持は出ない >>62
強いキャラが出たこともあるしそうじゃなかった時もある >>62
💩って状態異常ゲーなんでいつ必須キャラがぶち込まれるかはわからん そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
19時からライブ配信しまーす
【ミストレ】限定新ガチャでSSズエラットを引く!
https://youtu.be/2ph6GgWEd6c >>72
こういう偉そうなやつが作ってるものは買いたくない
腕組んでるラーメン屋の親父と変わんねぇよ ズリのキャラ性能に迷ったらようつべでらくらくシステムさんの動画見るのがいい >>79
わかったゆ
一応ここでもきくゆ
てかDSって限定? >>81
ゆーわ
いくらズリガイジでもこれは回さんだろ >>81
ゆの性癖に刺さりましたゆ
10万石まで使いますゆ >>63
不人気だから限定ガチャ連打してもいいよね?
ってことだと考えられる
恒常やりたくないんだろうゆ >>80 普通のDSは恒常だけど季節イベ総力戦ワールドレイドコラボでDSが来たらそれは限定 表彰台すら厳しいって言われながらも1位取った神フだけどどんなイメージ? と思ったけどネットワークエラーゆ
D1つながらないゆ 画面真っ白で起動できないとかアイギスだけにしておけ >>96
デンズリは年末年始以外は限定調整してるから多分恒常 >>106
ケーキ持ってるんだからバレンタインに決まってるだろ! もし
万が一
明日ドブが1位だったら本スレ壊すわ
よろしくな >>96 そう。星4だと思うけどDS久しぶりすぎて発表順忘れた >>116
ん?これガチャキャラなわけじゃないの? >>122
WWガイジNGするだけだから問題ねえゆ >>119
ガチャ星5はもうちょいクオリティ高い絵のはず >>119
通常DSは星4と星5のガチャ+二週目に配布キャラ >>81
アニバで掴んだ新規ちゃんに洗礼を与えるスタイル嫌いじゃないぞw >>125
ドブスレにワッチョイ無しNGを使える知能持ちが何人いるかな? 玄関出たら物乞いに来たマカロンちゃんが立ったまま凍死してたゆ >>124
それはそれで楽しそうだけどD1信がウザいのにレッスレ壊すのはかわいそうかなあ ズリ信だけどこれはぶっさって言われても何も言えねぇw ゲチ見てるけど列車クソガチャだな
花のがいいじゃん >>136
俺が前見てた個人の中身オッサンの木っ端Vでも動いてたぞ 列車ってガチャもクソで1位石もめちゃくちゃ減ってるし環境もぐちゃぐちゃだしなにか強みあるの? そりむらテーブルぶちこまれてて草ゆ
反逆者認定されてゆ D1の不人気セットに負けたらレッシン死ぬほど叩いてやゆw
仮にも限定で2位すら取れなかったらドブ信死ぬほど叩いてやゆw >>156
それじゃギス列車ブルに勝てないじゃん… >>138
プウネネはこれまでいないデバフ系の魔法キャラで速度や魔法防御を下げられる >>161
圧倒的な元人口数に微課金誘導して築きあげた現アクティブ勢だぞ
大半が大なり小なり課金者のドリームチームだ 列車はにじさんじに案件だしたりとか営業頑張ってたからな KMCって書いてるのひとりだけだよな
いっつも浮いてる >>177
スマホでけむしって変換すると一発で出るの本当に便利 ワッチョイ切り替えて自演し始めた
これ図星ってことかな ラ民てVTuber大好きだよな
たまきんも大受けしてたし 昔からこれ使ってるの1人だけって言い張るワードって花関連とか列車関連だよなw ところでズリズリってどのくらいでメイン更新するの? 村ゲーがあれだけあおぎり高校に案件出してたのに
FANZAじゃなくてDLsiteに移籍するからな
もう終わりだよこの村 >>210
そういや最近これ見なかったな
昔はKMCって言われるのがよほど嫌だったのかKFCとかでふざけて話題そらししようとしてたのにな まーーた始まったよKMCとか言ってる寒いガイジほっとけっての暴れるから KMCってキムチ漫画事業もやってるしガチで韓国系企業だと思ってる キチガイ連投始まると皆黙っていなくなるのが当たり前になったから
自分で発狂してますアピールするようになったのが悲しい で、その韓国系に勝てないのがテクロスってワケだ
だせえ KFC食べたくなってきたな
レッドホットチキン出し渋ってんじゃねーぞ ブルアカのメンテ終わってるやんけ
教えろよカスども KFCって対して上手くないよね
サンドかツイスター食いに行くのはアリだけどあの微妙なクオリティのチキンならコンビニチキンでいいよ ワッチョイの先頭部分だけであるこれ言い合ってるのってよく考えるとめっちゃ面白い
ランスレに毒されてる >>229
700で低いのかすごいな列車ランクもインフレしてるのか ゆおおおおおおおん
13章まできたゆううううううううううううううううああああああ >>224
これ言いたくてKMC連呼してたんだなって kfcは店によって結構違うわ
パサパサ量産する店はゴミ >>239
アニバでやめたけど1000超えてるわ雑魚 >>240
何回もアウメモになっただろうによく頑張ったなw >>239
1周年で辞めた俺ですら当時の時点で1200超えてたぞ >>248
アウメモになる前に暇なときにF5してたゆw あ〜なるほど
ゴミシゴがオワコンの花如きに負けたから暴れてんのかw 俺昔KMCには世話になってたよ
透明のカードスリーヴ買ってた ゼーリエってなに
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1617832080116797440
☆スクラーヴェリッター・アリエル
DSでの堕ちアリエル。
一度ウリエルの働きかけでゼーリエリッターではなくアリエルとしての人格を取り戻していたが、ゾズマに再改造されて堕ちた姿。
再洗脳、再戦闘員化という悲劇のリッター。
https://pbs.twimg.com/media/FnN48TBaUAACWlG.jpg >>274
ランカスには沖縄土人もいゆだろ
冬はいいゆな >>250
1日も欠かしてないけどまだ1100超えたくらいだわ
全キャラ育成してもそこまでランク上がらないと思うのにどうやってあげてんだろ KFCのチキンって確か2個以上頼む時はバランスを取られるとかどっかで書いてたような
両方いい部位は基本ダメだったはず >>270
ファミチキではケンタの揚げ方はできない
ファミチキも美味いけど別モンだぜ? BBQオリーブチキンの方がKFCより万倍美味い
韓国は腐ってもフライドチキンさん参考だし お前らって強風でカツラ飛びそうなときどうやって守ってんの?
被ってから強風初体験なんだが
飛んでなくなったら嫌だし諦めてとった方がいいか? 場所によっても結構味違うからな沖縄のケンタとか凄えぞ >>277
教団の人造リッター
こいつは本物リッターだが改造された >>293
チョンチキン世界中に展開してやがっからゆ
うぜえゆチョン 思うんだけどゲームの悪役が長いこと使われてるの結構ストレスだよね
書いてる側は楽なんかもしれんけどユーザーから見たらクソ野郎でしかない
エロシーンだけにしろ >>298
設定はエロいけど、どうせエロの展開一緒でしょ KFC肉少なそうな足のやついらないんだけど2つを2回に分けて買えば回避できないかな
店とドライブスルーで1回ずつまでは抵抗なくできる 美味しんぼにあった中国風フライドチキンってうめーのかゆ?
30分だか1時間だか油かけつづけゆやつ KMC揚げ置きのゴミ平然と出してくゆのむかつくゆな 骨付き肉きらい
骨から削ぎ落としてから揚げてほしい ケンタは店が少ないのが弱点だな昔と比べて少なすぎる >>321
これな
これ回避できる方法あれば最高なんだけどさ
ポテトは塩抜きで回避可能だが >>320
あれ嫌いだけどあのCMになってから客増えたのなら効果あるんだろうね メメモリ14-24で何週間もキャンプ張ってるんだがコルディSR+2枚あるからRキャラでSSR+作れば一気に進めるんだが
これがなかなか貯まらなくてストレスだけどショップで魔女の手紙買っても微妙に重ならなくて進まないし属性チケはもうないし頭来たから石使ってプレガチャ引いて埒あけるかなって思ってるわ最近 wiki人数えっぐ列車で誇っていたの馬鹿みたいじゃん >>349
俺見たときは7500人んで今こっちも逝った そういやダラダラ週20連やってたらついにニケ★5三凸5体突破したゆ
褒めてゆ 【接続が不安定の現象について】
一部端末において、接続が不安定の現象が発生しております。
取り急ぎ本現象の原因を調査しておりますが、判明次第改めてお知らせいたします。
ご利用の先生方にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
#ブルアカ
午後7:39 ・ 2023年1月24日 >>363
キャンセル料発生しないのおかしいよなぁ!? >>364
ブルアカはこれだけどマヌケ
いま右肩上がりだからな デンズラーいる?
イベの花じゃない方の交換なに優先したらいい?
林檎はもう取った >>374
めちゃくちゃ盛り上がって鯖落ち
みんなたのしんでる >>380
何が貴重なのかわかんねんだわ!
武器凸は取った アクティブ1000万人の天啓に比べてちっぽけすぎゆな >>386
賢者の石と虹なんとかは取った?覚醒に使うから取るべし >>385
まじで凄まじい勢いだな
ブルアカ始めどきだからお前らを待ってるぞ >>393
わかったゆ
てか剣4万5千あったわ
それとってもあまゆ AWSのせいにするんか??ん??アマゾンに押し付けるのはよくないぞ よくチョンガーチョンガー暴れるくせにブルアカには飛びつくのな >>386
林檎 ゲルト(金)好感度の花(フラワー) 武器の凸素材
以外は一カ月もやれば余るから余裕ないならこれ優先で >>412
(押し花に火を付けて)どうだ?明るくなっただろう? >>401 武器防具の素材も取ったならあとはポーションと花くらいじゃないかな
うろ覚えだけど特ポーションあったよね? >>424
あゆけどこれすぐあまゆやつとはちがゆのかゆ? イケゴブ勝ってもランクさがゆのなおせってゆったゆな? >>424
覚醒やりはじめると結構な勢いで消滅するから取っといた方がいい 村のミカといえばれじぇくろ唯一の無敗の女ミカエルだろ >>431
村ゲーとは違い過ぎる…レベルが…
新井さん俺悔しいよ(号泣) >>424
金も取っとけよ何だかんだ金不足でいちいち育成止まる アイギス何でトレンド入りしないの?
自称村の王でしょ? マイナー界隈でさらに特殊性癖のズリですらトレンド入ったことあるんだから他ゲーもあるんじゃないのか テェマニンゴォゴォは村を「卒業」してるからなぁ 去年トレンド入りした村ゲ0じゃなかったか終わりだよ >>461
ゆっ♪ゆっ♪
あっ♪
そーれ♪
どっこいしょっ♪ >>466
イーロンが改革したからこれからバンバンくるよ
今までは広告費出したところがトレンドになってただけ >>461
ゆ♪ゆ♪ゆ♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ 昔はトレンド入りするくらいのゲームもあったんだけどな・・・今はもうトの字も見えない 昔ってか列車のピーク時が最後だなはせ村長どうすんの >>452
アイドル対魔忍は対魔忍RPGとも関わりあるだろ お前らが誇ってる村のランキングなんてゴミみたいなもんなんだよ 新作がつまらないんじゃなくてソシャゲRPG()に飽きてんだろもう その誇ってるものを根拠に駄弁るスレに来てなにゆってんだおめー >>484
シナリオはつまらんしTDとして見てもつまらんのだが 村ゲーに飽きてもランスレは常に最新の話題にアップデートしてますゆ ドクスの運営がテクロスだったらなぁ・・・BCGで死んでるかガハハ お前は何だ、世界中の他人の井戸端会議に難癖つけて回る気か? 列業が新作ゲー潰して回ったら村に新作出すところが無くなりましたとさチャンチャン ついでに行きすぎた薄利多売で村のクビを絞めたのも列車 >>502
KMCのせいも多少はあゆけどやっぱ村がゴミなのが悪いゆ ゲチ子配信終わっちゃった寂しい
他におまえらおすすめVないかねゲチ子知ったのもここだしおせーて >>502
wiki荒らした事は絶対忘れんからなカス >>502
全盛期のレッシンは本当に酷かったな…… >>513
都会のロマジも呼び込んでたから本当にやばかったゆ 石安売りゲーが村衰退の原因となったのは明らか客の質酷いしな >>511
中身おっさんだけど昔有林って人見てた
MTGやらなくなってみなくなった >>518
有名所よりちょっとマイナーどころがいいな 列車の真似したゴミどもが悪いだけやん
列車のせいにすなゴミw >>502
これがあったからKMSは嫌われてるんだよな >>527
列車の真似して他ゲーwikiに宣伝しに行ったのどこだよ
潰すわそのクソゲー レッシン今日は多いね
ゴキブリのようにシュバってくるw すいませ〜んブルアカさんまーだ時間かかりそうですかね 石が安い列車を見習え!石が安い列車を見習え!ゆおおおおおお!
→課金一枚絵!限定!有償限定!課金限定スキル!ゆーゆっゆっゆ 宣伝するにしても村じゃなく都会に行けっての
他の村ゲーからユーザー奪ったらそら衰退するわカス 〜が悪いって結局他人のせいにしかしない落ちぶれたおっさん達みてるの哀れだな愚痴はいうけど課金はしない乞食のあつまりだろ じゃんゆが列車の真似できなかったこと
うごエロ
石の倍率 >>536
あの時は全方位だったぞ都会でもやってたんだわ怖いね 列車が村の衰退のトドメを指したのはガチ
輸入品とリサイクル品しかない今の村は見るに耐えないよ・・・
そら辻も頭おかしくなりますわ >>532
狭い村で一度ユーザーの価格感覚下げたらそうなるしかないだろ
中毒者みたいなもんなんだから >>539
今も配信してるかは知らんがな
本人がおっさん公言してるからエロネタも振り放題だぞ >>543
そうやって他ゲーの競争力を無くしてはせがイナゴ狩り無双する戦略だぞ 売れないのは地力が無いだけだぞ〜w
実際列車以降に出たゲームで中身が面白いゲームなんてあるかー?ねえだろボケ猿w レツアンざまあみろw
何度でも潰すから覚えとけwwww 3倍石が当たり前になってんのがね
そろそろポイント直売りしだすだろ やっぱりテクロスみたいにちゃんと課金者を育てないといけないんだよね サービス開始したときはレッシンもイキってたじゃん
寂れたクソみたいな商店街に来てくれたイオンって
実際その通りだったなwwwwwww 裏を返せばその倍石はその分社員が働かせられてるってねw >>554
それな
【面白い】ゲームはお得石なんてなくても売れるはずだからな >>554
>>555
やめたれwww
文句は言うけど課金はしない乞食のあつまりなんだからなwww なんとかしてはせが悪いKMSは悪くないってことにできないかな? 手抜きクソゲー作ってお得石だけ売って逃げたろ!←こればっか 残ったゲームで耐えるしかない高齢者施設みたいなだな そんな…社員を1人分の給料で3人分働かせて浮いた分で3倍4倍石を売ってゆなんてゆ… >>536
デンズリクラスの面白いゲームを売り込んでいかないと村ゲーはやっぱ糞だなって余計に人離れるから注意しないとな 花だって虹メはともかく石の価格崩壊はさせなかったよな
KMS重用した村が悪いよ 列車のせいじゃない はせのせいだよ
はせゲー以外でモザイク薄いのが自力のツテあるエロゲ会社系しかないってのがやばい
依怙贔屓する村長がいる村に新作ゲー出したいやつなんて来ないんですよ >>587
てめえは徳政令の伝説作ったから駄目です はせのはせによるはせのためのはせ村
新作もはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ まあ
列車以降に出たゲームで
比較的まともなゲームは「れじぇくろ」と「天啓」くらいだしな
面白いかどうかは別として 相当よそから恨み買ってるからな〜列車はw
ざっまあw 何を言ってももう村ははせの物だからね
嫌なら村を卒業するしかないんやで 都会版の天啓やってた時プリコネスレで売り込んだら糞ゲー叩きの総攻撃食らった苦い思い出があるゆ >>601
微課金囲って栄えてきたゲームで27000有償限定キャラなんてやったらそらそうだろ >>594
すまんけど列車以降の作品売れてないんだよな… 風強くてヤバいな
家が倒壊したら同盟戦参加あやしくなりそうだ どこに行っても列車って嫌われ者なんだな
迫害されて当然、信者を見たら石を投げていいレベル やっぱ天啓が村の救世主ってことかゆ
飯屋はもうお通夜だしマカロンちゃんの双肩にかかってゆな ここでボロクソ言われてるけど実際じゃんぬがヤラせてくれるっていったら即ちんこビンビンになるわ まともなゲームやるなら都会いくだろ?
なんで村ゲーやるのかっていったらエロの有無なんよ
はせゲーはすべてエロ軽視してる つまりはせは村の長所潰してる害悪村長 >>613
5chのスレじゃなくてwikiで列車見習えばっかだからな ヴィク乳首が有償限定になったからアンチすることにした
列車滅べ いまだに残ってるレッシンは相当ヤバいやつらだろうし迷惑かけ続けるんだろなって >>607
草加に壷入信すすめるか?そういうことだぞ >>623
つまり6鯖全部やったら200万超えるってこと!? >>624
花で裏切られて以来はせゲーはやってねえンだわ アロナお前わかってんだろうな?メンテのお詫び寄越せよな >>623
ログボ要らんから一年分をまとめて一回でくれたらいいのに🥺 >>643
あやらぶを蔑ろにした
あやらぶはちゃんと宣伝されてたら村を支えるだけのポテンシャルはあったのに >>643
村最大手でありながら宗教にハマって村を捨てた 辻󠄀は村で吸い取った金をBCGなんてもんに注ぎ込んでるからな
無駄なテレビCMとかで金浪費してるはせと同レベルの悪だよ >>651
まだ大丈夫だゆ
あやらぶは右肩上がりだから デンズリは5倍パスを月2個サ開から売ってて2周年無双したけどどーすんの乞食憎? 企業がユーザーに還元する義務はないけどな
株主には還元しなきゃならんけど なんとかしてはせにヘイトが集中しないようにがんばってんね プリジこわほんとのこと言っただけなのにブチギレたぞ >>623
デンズリはまじでこれなんだよな
ガチャ爆死天井で石つきてもすぐ天井たまるから
人の減りが少ない はせは全体巻き込んでるんだが俺ら雑魚じゃ止められないな >>666
うんこいうほど多くないし凌辱やBADEND好きならシコれるぞ
絵はちょっと癖強いけど はせゲーをやろうがやらまいが村の支配者がはせだからなあ >>672
黒井さん ナンジャモみたいなかわいーこで!
たかなし おかのした >>669
人減らないからセフィロトがいつまでたっても空かないけどどうすんの? ズリならナンジャモのすけべが見られる
そう ズリならな 万人受けする題材で中身デンズリのゲーム作れば勝ち確定なんだゆな どう考えたって倍石は採算取れねぇよ
人がいる調子いい時にそれやって人居なくなったらはせバイバイあとはKMSに丸投げとか糞過ぎだろw >>686
FYの横スクロール突撃ゲーだから売れてるんちゃうやろデンズリ >>682
引退者が出ないはずないのに軽くならないロト鯖どうなってんの >>685
名誉ラ民
石ジャブする所は課金しなくて良いよなw キルリアちゃんはかわいーと思ったんだけどお前らだめなの? >>634
それより5周年キャラが予想外すぎるわ
1人は今日誕生日だからかなってなったけど >>695
どうやったら取り戻せるかゆ?
みんなでストライキでもするかゆ? 村の宣伝とかいってTD祭りの広告費を村の財布から抜き取って実質的にもんぎすの宣伝にするのがはせ
なんのためにTD祭りなんてやってんだろって思ったけど鰍ュまで切り離された自分のゲームに村の財布から金を渡すための戦略なんだよなこれ >>699
謎の光とテカテカ無くなるだけで+1万点 >>689
倍石はいいけど、林檎進出してるとサ終時にった有償石の返金義務あるからガチでやばい プリコネと言えば昔は花のライバルだったのに大きくなったな WWズリ憎がいくら頑張って嘘ついてもポカズリなのは皆知ってるんだ >>709
これじゃトゥービーじゃなくてブーリーじゃねーかwwwwwww TD祭りは1回目好評だったのもあって勘違いしちゃったね
つかどんなことでもそうだけど、どれだけ御託並べようがソシャゲはガチャのかさ増し高収益性でしかないから なんかTwitterでもブルアカよりもプリコネの方が盛り上がってんな >>708
だから有償限定ガチャや有償限定アイテム必死に売ってるんだって >>689
列車があかんくなったらKMS潰して鰍ソーくまで引き受けるから大丈夫なんだよなぁ
花って前例もあるから問題なく進むよ >>706
そこまでやったモンギスが死んでるの洒落にならん プリコネ今から始めて間に合うの?
村ゲーよりは未来ありそうなんだが >>672
無茶あるなと思ったけど結構似てる箇所多くて草生えた >>720
なんで実装したときにひかなかったんだつかプリフェスキャラだぞ あんだけ宣伝したモンギスは最後に一位取ったのいつ? >>727
DMMソシャゲキャラ人気ランキングやってたの知らんの?
不評で終わったけど >>730
あやらぶは確定だな
あとはふるーつ、ミナシゴか おいマジカミがファントムグリード救ってんじゃねーか、なんで黙ってたじゃんゆ アメス様引いてないとかあり得ないだろ石なんて余ってるのに >>727
超かわいー祭りでもはせゲー捩じ込まれるけどそれでいい? もんブスはどゆして失敗したゆ?あんなに宣伝したのにゆ…
ただ虚無いしつまらないしぶっせぇキャラしかいないだけじゃんゆ… >>739
この絵かけるレベルがデンズリフィルターでぶっさくなるの草 >>732
レベル200まで育成緩和されたから大分楽になったんじゃないかな >>732
今は200レベまであげやすくなってるからそこそこやれば追いつくよ >>754
ストーリーが下ネタしかなくて気持ち悪いのとコンテンツ不足だろうな ぷいこね最近始めたけど12章くらいからクッソきついんだが? >>762
最初だからコンテンツ少ないのはいいんだけど追加ペースが壊滅的すぎるわ ぷいこねごとき村のかわいー連合でひねり潰してやるわ プリコネまず間に合わなあからやめとけ今からエロブル新規でやるようなもんだ >>764
フレンドで借りれるから100%そこじゃ詰まない プリコネ追いついたところで何があるんだ
寝室もないのに あんまテレビみない俺でもテレビCMみたし相当宣伝費かかってるよな
そもそもテレビCMってダーゲッティングが甘いからマイナーなものほど費用対効果薄くて村ゲーなんて宣伝効果薄いんだよ
なのになんでやったかっていうとはせの自己満足じゃねえかって思ってる プリコネではなくブリコネって書いても誰にも気づかれなかったわ なあ、デンズリがまた抜くに抜けないキャラ追加してるんだけど
じゃんぬはこれでぬいてんの? >>774
陰キャこじらせてる奴にありがちだよな、かつて格上だと思っていたモノを顎で使うっていうコンプレックス >>786
結構グリフォンのイラストいいな
ワクワクするわ >>784
そこでレッテル貼りするとか反論できないっていう負け宣言だけどいいのか? >>747
やめてしばらく経つけど育成緩和とか全くなくてエンクリこそ追いつくのまず無理な気が >>788
あの住人はそれを味付けとして楽しんでる変態だぞ ブルアカくっそ重いな
メンテ直後のデンズリみたいだわ >>768
もうすぐ周年なのに天啓とコンテンツ量が違いすぎるねモンの客も減り続けてる >>792
なんかの記事でDMMGames総合プロデューサーって書いてあったろ
村全体のキャンペーンとかには基本はせの力が及んでると考えたほうがいいぞ >>786
D1おねえちゃん不人気ガチャだし明日はれじぇ太郎が1位かゆ デンズリで興奮する奴らはイマジナリーヲタクを作り出して
あいつらこれ見たら脳破壊されるんだろうなぁwって思いを馳せながらシコってんだぞ >>803
先週から増えてるよ。増えたソースはTwitterとwikiがある
じゃあ減ったソースは? >>797
じゃあそれで、みなさんプリジの勝ちらしいです スターフォースってあれだけ引っ張ってこれかよ
つまんね 新しいゲームなのに虚無週多すぎんだよね
手間かけさせろって言うわけじゃなく、なんかスキップでも周回したら強くなってる実感が欲しい
今のモンブスにありますか?ないよね >>812
村ランとセルラン
課金する人間が減ってるのは間違えないよね >>808
良かったゆなあ
じゃんゆは第2部完結したから丁度良いタイミングと思ってやめたゆ じゃんゆ「ゆ゛っ(絶命)」
デンズラー「うおおおおおおおおおおおおおお!!!(シココココココ)」
これが現実 名取さな??誕生日イベント現地チケ抽選受付25日まで!??
@sana_natori
・
1時間
【配信告知】1/25(水)20時
祝・2周年!
ブルアカ始めるならガチで、今。
PR配信をやらせてもらいます!??
まだプレイしてないそこの君、
超お得な感じになってるよ今!!!! >>826
ただ死ぬだけじゃだめなんだよね
死に方にも美しさってもんがある
わかってない小僧は去れ >>815
ゆーん ; ;
みんなツンツンしてるの辛いゆ >>822
ランキングの数字に意味は無いよね?
1位が10億稼いで2位が5億稼ぐのと、1位が1億稼ぐのとじゃ内部の数字は違えど同じ数字が出るんだよ?
まさかそれくらいもわからないのか? >>829
こういうテーブル作る開発のゲームはガチャが糞なんだよな >>801
格安シムのOCN系
ランスレでのこのワッチョイは全部俺だと思うぞ >>762
モンブスゆわれてんのがすべてだろうがゆ >>836
リアルイベントではイケメンばかりだったゆ♪ ちび達が呼ぶから見に行ったらベランダの手すりに雪積もっただけで大喜びしてて草
チェーン用意してねぇからこのままだと明日は歩きだなぁ ソシャゲってほんと規模が違うだけで上から下まで何やっても変わらんよな
メニュー画面とか何のひねりもない ブルアカフェス行ってきたけど女同士とか男同士のカップルが多かったな
俺は1人―――― >>846
ギスだって列車だってブスブス言われまくったじゃん >>854
嫌いな物はブスブス言っとけば思考停止出来て楽だからな そういやプリコネアネス様実装時トレンドカスリもしてなかったな >>847
ハゲたイケメンばっかの間違いだろうがゆw >>839
超TDでひとつだけ難しい中、信者も耐えてたが人権スキルを課金で出して信者の心も折れた
今は先鋭化して過疎カルトスレになった ひさびさ復帰したんだが今のテンパラの強編成ってどうなってんの?
テンパラの先生教えてくれ >>864
首都圏ですらマイナスだしゆ
空気が違うゆ 「ミカ」関連のトレンドに毎回出てくる鉄血おじさん怖いゆ ブルアカ初期からやってる身としては人気になってくれて嬉しい限り ブスって主観で言えるから叩くときに楽
売上とかランキングとかインフレで叩こうとするとソース持ってくる必要あるけどブスは2文字打ち込むだけでいい >>873
強いぞ
今日もモン娘の話していいのか? >>882
あのチョンゲージャップの弱男にだけ人気だけどゆ
ゆーゆっゆっゆ >>887
尚、ポンコツロボに反撃されてキレる模様ゆ 暖房いつもの温度なのに全然効かねえ
これ以上温度あげると電気代も無駄だしいっそ切って厚着しまくったほうがマシだな 水アテ火じゃないんゆな
もううんちきとかワエマワラキオン水アテだけでよくないかゆ? 他人に優しく出来ゆのも才能だって社会に出ゆだけで判ゆよ
ただの弱腰なオタクくんとはまた違ゆけどゆ
ゆーゆっゆっゆw >>884
お前反応しすぎだろ
どんだけ効いてんの
俺は自分のお気に入りのゲームにブスって言われても「見る目ねぇなw」としか思わんのだけどブスの自覚あるんか? モン娘は性能厨しかおらんからな
生放送で先出しされた3番が盛り上がってたのにいざ出たら性能ゴミでだーれも3番の事言うやついなくなった 火星の王は異世界転生のプロだからどこにでも現れるゆ >>892
なかよし部の話面白いのに中々イベントこないのつまんねーゆ >>901
これな
股間に従えとか言ってるくせに結局性能が全てなんだよな
新井時代の花信みたいだ 何回天井するべきか?を議論するブルアカユーザー頭おかしい… 3番はキャラも糞だったからしゃーない
血袋血袋血袋それしか言わねーゴミ プウネネの本番があるのはSSだけ
Aはシコシコして終わり >>901
寝正月で完全体になるから話題に出るだけでピリピリしてるしな >>906
王雀孫の筆が遅いねんな…難しそうだししゃーない >>874
おさわりってほんとに絵だけしか褒めるところ無いな >>906
王が遅筆すぎるのが悪いんだよなほんと遅い ヴェラートゥ無料チケから出たけどどんなイメージ?
寝正月ないけどどんなイメージ? 1章〜4章の生徒が最終章で集結するの王道ながら最高だわ ゆはどのゲームでもよほどじゃない限り性能優先ですゆ
使ってゆうちに好きになってくゆタイプなのでお得ですゆ >>925
王ジャクソン自身も謝ってるからなしょうがない >>923
いまだに聖ユニの話きてないのもはや詐欺だろって思ってる その点天啓は常に最新キャラが最強だから迷う必要なくてええなw お前ら好き勝手に色んなゲームの話するから今一体なんの話してるかわからねえよ モンブス「新キャラ出た?じゃあ交流で石100個やるよw嬉しいだろw」
デンズリ「ほーいw(2600個)」
これが現実 寝正月があるだけでスキルバフから次のスキル繋がって火力やばい >>857
あくまで主観的な意見だから信者にも反論されづらいしな >>910
股間に従え言われて実際に股間に従ってるのD1信くらいしかいねーゆ 花ユーザーの二次創作パクって4コマにした列車を許すな >>944
ラ民として勉強不足だぞ
ここで名前が出る奴一通りプレイして来い >>944
ゲームの話ならなんでもいいんだよ好きにはなせのっかってやるから >>942
そう、シンプルなのにどうして売れないのかマカロンわかんないです >>952
遅いですまされないレベルだからなたぶん言うとおりネタがないんだろうな 外出たら車凍ってたゆ♪
夏タイヤだから動かせないゆ♪
終わった >>855
リセマラする気あるなら水着ホシノかワカモがいいぞ
イオリは最強クラスのキャラだけど初期キャラだからメインとかで入手機会がある ビビカスのオナホコキでシコったけどどんなイメージ? 天啓の新キャラ巨乳はとっておけよ
編成にいるだけで全員移動+1スキル威力上がるぶっ壊れだから 寒いだけじゃなくて風も強いからやばい
ホームレスみんな死んだだろこれ あやらぶ(14章ナギ)最終章
ありがとう───
ブルアカ最終編
先生ありがとう……。
なあこれ… >>966
十二天で1番シコりたいキャラ引けたらはじめどき >>975
ゆーゆっゆっゆっw
がんばっていきのこれゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。