ーーありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4902位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬはこたつで丸くなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674552942/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレのあやらぶ始めた者だがサッチっての出たけど強いんか? ねえデンズラー
投票イベの達成状況100%にしたらなんかもらえる? >>10
ゆるせないゆ
どうにしかしてとりもどすゆ >>21
スキー・スノボやってりゃしょっちゅうゆ
陰キャは知らないだけゆ ブルアカタイトル画面でお待ち下さいなんて初めて見たわ れじぇくろロリは胸盛られてたから失望したいつも盛ってる列車が何故か盛ってなかったのは感動した >>24
楽しくはなかったけど、車が路肩に突っ込んでた >>36
いきててよかったゆな
これからは気をつけるんだゆ デンズリってメイン更新の内容とイベントの内容リンクさせてんだ
そこんとこいいじゃん >>21
京都ンヌだけど車身動き取れなくて死ぬかと思ったゆ
道路も信号も見えねぇゆ サツチはあやらぶの中ではあんまシナリオが良くない方だからなぁ リセマラなんてさっさとやめて始めろ
そして明日のメンテまでに同盟にはいれ >>53
でも声がくっすーでかわいーし服装がえっちだゆ >>22
車掌なんで女の子みたいなおっぱいしてんの モンブスはどんな恵まれた外見渡されても中身は一発屋芸人にされるからな
愛着なんか持てる訳ねンだわ 強いんだなこれで始めるわ
十二天は3人居るけど誰が強いんだ? >>62
はせ、な
ラピスは下半身もデブだったのに腹だけ痩せさせたの笑う Q.なんで車掌の胸が膨らんでるの?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 プウネネの本番があるのはSSだけ
Aはシコシコして終わり >>82
一番シコれるのは梵天ちゃんだがちゃんと持ってるか? >>82
属性染め出来てここで晒したら雑魚って言われてやめた俺がいるぞ 低クオリティな寝室は常態化するものではございません。 高速でホワイトアウトした状態で運転してたけど、あれ運ゲーって事でいいよな? 水って同盟戦のポイント変更で通攻が最適になるのか? >>109
んなわけない
天気予報みて車でいったのはただの馬鹿 >>95
ヤクーツクとネムノキゴリ押し、ビビ神宣伝にモンギスの金使いまくり、ラピス寝取り
これが、“長谷川のやりたいを形にすること”か ホワイトアウトが有名になったのは織田裕二のおかげな >>109
前方の車体を視認=事故だからまじで運良かっただけだぞ >>22
この体型ははせじゃないだろ
腹筋ムキムキじゃん ヴェローナSじゃん
なんで最近のSSよりエッチなんだよ あやらぶ今から始めてもマゾいだろ
課金しても追い付けない要素が多すぎる >>22
同じ寝室なのにモンブスとの格差よ
デッサンおかしくてデブにしかみえない
https://i.imgur.com/mUFnkGR.jpg >>132
違う違う
SでもSSレベルでエッチ、な? >>132
エロにレアリティ関係ないから特にSとSS >>139
いやこれはわざとデブに描いてるよ
乳だけじゃなくて腹が完全にでてるデブ >>22
>>139
これもう列車からの宣戦布告だろ 列車はSSの寝室よりS寝室のが最近はいいよな
カラマチもSが一番よかった 小狐丸ちゃんとミタマちゃんでこんこんあやきゅーとやれ >>139
これは意識的にデブに書いてるだろ
ちんこの根本埋まってるじゃん
はせレベルでデブな体型だよ 中華製スマホに変えてから村ゲーがサクサク回せる
クソみたいな国産泥から変えてよかった 王爺もはせ相手なら祝福してたんだろ?問題ないじゃん 何故SSRで実装しないかってアニメ用意しなければいけないからだな削除すればいいのに モン娘に出張した王子が寝室だけデブ化したの催眠NTRじゃん 王子も恋姫のキャラ寝取ったし
ラピス寝取られても文句言えないよね ハード13-3の死者1以内ができないんだが?
ゆ?
魔王うんこ強いんだが?
ゆ? れじぇくろが大型コンテンツ追加したのにランスレで空気なんだがれじぇやってる奴おりゃんの? 日本と中国じゃどっちも組み立ててるだけじゃねーのそれ >>22
やっぱロズ絵師レベルたけえな
パンツのなかに手いれてるのもコダワリ感じられて良い >>188
まぁだからこそいい部品を大量ロットで安く買ってコストダウンできる中華が強い >>139
わざとデブに描いてるだろ
はせによるラピスNTR 結局チーくま純度が上がるほど絵が下手になるってことでは? プレダン追加のエロ見てるとチーくまはかなりレベル低い れじぇはグリフォンオート周回90までは逝けたわ
つーかこれが限界 バイク通勤だけど凍傷起こしそうだったから途中でラーメン屋入ってしまったわ
なんやこの寒さ >>22
塗りが一時期濃かったけど元に戻ったな
これくらいの方が好き >>139
社内絵師だからわざとはせにするよう言われたんだろうなぁ >>39
ぐらしおんは盛れないから裏切らない!
※ただし乳首は虫刺され >>215
それってさ…社内絵師ははせの裸みた…ってコト!? なあイオンの濃密芋とかいう焼きイモくっそうまいんだが 列車はムラがありすぎる
ロズとアミアンが同じゲームなんだぜ ロズ絵師は神だけどぐらしおんとそりむらはどうなのかゆ? マジでミルヴァ配布じゃん ゆ
ありがとうございます 爺が販売店に騙されて国産買うのは仕方がない
国産がゴミだと認識しながら国産に拘るのもあり
問題なのは、ここに出入りしながら国産がゴミだと理解出来ない爺 >>243
このオブジェはなんなん?なんの意味があんの? >>238
ズリも更新が昨日だったら1日天下だったゆねぇ >>244
だってちょうど華為がアメリカから締め出し食らった時だったし
国産か韓国ぐらいしか選択肢無かったし 10年に1度あるかないかのことに日常を犠牲にした構造にしろとか頭おかしいだろw 夏暑くて冬寒い地獄やな
雨雪凌げる無人駅のがマシまである なるほど完全吹き抜けだから横殴りの風になると死ぬのかw 海外に行けばこういうオープンな店腐る程あるだろ…
お前ら日頃から日本は日本はとか言ってるくせに海外しらんのか… >>263
リッツとかブラフラがいた頃が一番列車がエロかったときゆ >>139
はせと寝るラピス
これが“長谷川のやりたいを形にすること” >>261
全メーカー締め出しの噂も立ったから避けるのも頷ける >>281
列車まったく都会で浮上しないけど大丈夫か?
ロリコンは石溜め込んでるからまわらない現象おきてないか? >>297
れじぇ太郎が限定持ってくるとD1が最強限定持ってくるじゃん…… もう太郎はD1の不人気組の時しか勝てゆタイミング無いゆ?昔は堂々と打ち破ってたのにゆ… よく練ったココアうめぇゆ
さみぃしこれ飲んだらもう寝ゆかな >>302
圏外一位は有償とかPTSとかそういうときだけゆ れじぇは範囲接待ボスだしてロリガチャは範囲スキルなにひとつもってないってゆーね ウケる人妻モノの鉄則
・一途かつ貞淑で夫以外の男を知らない
・自覚していないが極上の名器の持ち主
・夫に大事にされているが故に、お口も菊門も未開発
・竿役が「オラッ!」しか言わないバカではなく、巧みに言葉攻めをする
この辺が雑な人妻モノは、まぁコケてるよな れじぇ太郎はD1と一週間ずらせば安定して勝てるはずだろ
わざわざぶつかりに来てたらそりゃ負けるよ >>309
キャラじゃなく装備みたいなものの方が金払いがいいとか終わってんな >>313
ほぼ人妻の意味なくて草
ただのNTRでええやん れじぇくろの都会438位だからたぶん無理じゃないかな 明日は列車かなー
D1とれじぇ悪くはないけど集金がよえーわ D1今回の異典編はずっと不人気組みたいだかられじぇ太郎はチャンスだな
というか人気最下位と次点のコンビにもちゃんと出番与えそうなのが意外だわ >>315
多分有償は期限無限の林檎で買って、PTSみたいな現物はfanzaで買ってそう アニバの花が1日で落ちたら笑える
相手は直接対決最弱級の列車と猫パンD1れじぇだろ 限定の列車VS恒常のれじぇで列車負けたらお笑いやろ 昼間思ったより寒くなかったからよゆーだと思ったらめちゃんこ寒くなってきた ゆーゆっゆっゆ
ガンガン暖房きかせゆ!ぽかぽかだゆ♪ >>330
本当にそうやって買ってたら都会雑魚過ぎるしガチで村の順位は工作してるんだろうな >>331
その程度じゃ1位とれないのが今の列車だぞ マジレスするとドブもれじぇももうズリに勝てないでしょ >>343
ないよ
あっても開放されてるから意味ないし くっそ寒いなおい死ぬぞこれ
帰りバイク押して帰ってきたわ
まさか積もるとは思ってなかったわ アルミサッシ←夏は爆熱 冬は極寒
こいつが採用されてる理由 列車×れじぇ×D1の三つ巴かー
加護受けた2日目フラワーが持ってったら笑う >>350
バイク乗りなら常に最悪を想定しとけよウンコ フラワー課金する要素がないからなー本当にアニバなの >>332
去年は猫パンじゃんゆコラボで沈められてたけど 世界的な燃料費高騰で思ったのが韓国から買電目的で送電線を繋げなくて良かったなってこと
韓国の電気は税金注ぎ込みまくってるから安いぞ!日本は土下座して買え!とかアホかと
発電のための石油はすべて日本で精製して半島に持ち込んでるから原価は日本のが当然安いし
もし今日韓で送電線が出来上がってたら日本の電気の多くを韓国に吸い上げられて電気代が高くなってただろう あかん
仕事から帰ってきて家の中めっちゃ寒いと思ったらキッチンの小窓半開きやった
マジでえぐいハムスター死んでる >>355
染みるわ、やっぱランカスあったけぇなぁ…
>>361
ゆーん;; 限定出したドブ信が工場ぽっと出キャラのれじぇくろ相手にハードル下げしてるのほんま情けない
やっぱ雑魚だなドブカスはw >>356
お前はそこで思考が止まってるから底辺なんだよ
もう3歩上のことを考えろ 明日アニバ凡フが表彰台から落ちてたらやべぇゆね…
KMSの足引っ張ってゆ凡フはさらにコストカットしなきゃゆな 全てのゲームでハードル下げてるの笑えるな村のレベル低いわ 大阪でも雪積もっとる自宅周りが真っ白なんて生まれて初めてみた >>365
冬眠状態になってるだけたぞ
温めたら生き返る れじぇ追加キャラとんでもないブサイクだったけど勝てるのかこれ 何だお前らハムスター飼ってるとか意外と可愛い奴らなのか?? 暖房入れてるのに部屋全くあったまらないんだけどどうすりゃいいの? >>376
五車大麻より格上なんですが?
5日連続1位なんで ハムスター死んだ時に埋めるところなくてトイレに流したの思い出した >>384
暖房はあれ部屋温まらんよ
ストーブにしなせい 俺のハムスターを見てくれ(ボロン
かもしれねえだろ、寒いと縮むんだよ ズリと違ってD1お姉ちゃんは人気が全てで性能じゃ全く回らんからなゆ
まさしくエロゲーゆ 列車→あんまり強くない限定
D1→あんまり強くない限定
れじぇ→恒常
ぶっちゃけ絶対に勝てるというほどdocomo強い更新じゃないとゆーね >>391
おれは真っ裸で毛布にくるまってる軟弱共とは地力がちがうわ >>356
安くて温度変化による膨張縮小に強いから夏冬の寒暖差激しい日本の風土に合ってんだよ
断熱性の低さだけ取り沙汰するのはお門違い
旅館の和室の謎スペースありきな建築なら全然問題ないしな 不要不急の外出控えるとかほざくなら出勤停止命令でも会社に出せよ
無能政府 お前たちが刑務所の中にいないのが何かの間違いなんだよ
そんな奴が無敵の人を怖がるって笑わせる 車のボンネットの雪集めてなんか作ってるっぽいけどキタねぇなあいつら
つか寒くないのかよ >>397
これで無理やりプロレスしてるのうけりゅ
もうこんなのセックスだろ 雪にポン酢かけて食べると美味い
騙されたと思ってやってみろ >>405
いきなり何滑ってんだこいつ
キチガイか? 花が連勝したら面白いけどまぁないかな
じゃんゆは即表彰台落ちするってのだけは分かる >>385
でも恒常で限定に負けたズリはどうあがいても雑魚だよw >>405
刑務所暮らしとか生活費は税金やん?
ナマポ受給と大して変わらんくない? ブルアカから追加のお詫び石きてるぞ!急げ!3連分だ! 今日はd1列車とそこそこ強いとこの更新来るから無理じゃね
れじぇくろくんは、うんまあ、その……だけど >366 >369 >401
要するに押し売りってことね
そんな事やっているから日本はいつまで経っても重厚長大から
抜け出せないんだよ 俺は明日雪を理由に休むけど公務員ってこういう時こそ災害対応で仕事なんだろ?
本当にいい仕事なんかなあれ 花連勝
ズリ駆け込み
D1限定
列車限定
れじぇくろ恒常
まぁ普通に考えてd1か列車が勝たないとヤバいよね >>426
うまくて草
キチガイは頭打って死ねば良いのにな でも原発(稼働停止中)の保守点検で年収800万だぞ 俺は休むつもりなくても公共交通機関が死ぬかもしれん まぁ甘えとは思わんけど休みにしない会社は来て当然だと思ってるのは確かよな >>435
人気15位のエガちゃんと人気21位の一般人 正直救急と消防と警察はもっと末端の給料あげてやれと思う ドブ信さっきから予防線貼りまくってるのマジでダサい
れじぇくろは恒常やぞ? ミカの絆イベ重すぎるだろこれ…
イジメ受けて旭川市状態じゃん お姉ちゃんの追加キャラはブサイクしかいないゆ
これはジブリコラボ回した方がいいゆね ズリズリのメイン消化終わったらどこにAP使うのがいい? 警察は最近キチガイ110番多すぎて参ってるみたいね
テレビのリモコン無くなって110番するガイジまでいるとか イベントとはいえミルヴァを殴らなきゃいけないなんてツラすぎる… >>451
救急と消防は呼んだら数万円支払うシステムでよくないか? ウリ鯖ですまっしゅぱんだって奴がレイド出してたけど本人? エアプが必死に仕込もうと頑張ってゆのマジで笑えゆ
仕込むのは精子だけにしろゆ 恒常か限定かじゃねーんだよ
ロリかロリ以外かなんだよ ブユアカとアクナイのアニバで村ゴミやってる暇ねーゆ ミゆヴぁだったら天井まで回してたとゆうね
無料だけ回して終わりだゆゆっゆっゆw アクナイイベント初日とかはまず他のゲーム手がつかないからな
スレオンすら出来ない そもそも限定だから絶対恒常に勝つわけじゃねーゆ
限定ズリは大麻恒常に負けたし
限定れじぇはD1恒常に負けたことあるとゆーね >>454
そこは治安に関わるからかまわないわ、個人的には ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略wiki
現在、4608人が閲覧中です >>466
アクナイつまらなくね
ブルアカはわかるけど >>471
しばらくはゆぅして
今月きょゆげき解放だけでゆぅして なあ再配達も有料にしてよくないか?
1回目ならまだしも再々配達で居ないのはおかしいだろ
ぶっ飛ばすぞボケ >>479
さいていだゆ
それでもランスレ民かゆ? 良い面も悪い面もあるのが人間だ
良い人だと思っていたのに残念な一面があったり
悪い奴だと思っていたのに意外な一面があったりする
しかしあいつらは悪いことしかしてない
生かしておく価値あるのだろうか
僕はこれ以上人が傷つくのを見ていたくないんだよ 警察の財源足りないなら交通安全の人増やして
一時不停止や信号無視の張り込みとかもっと増やしたらええねん じゃんゆはくれてやるわ
俺はじゃんぬと風呂入ってくる >>492
多分財界から文句くるだろ
そんなことしてると
日本を支えてるの自動車産業な訳で なんだか寒いゆ
パパあったかいお金をじゃんゆに恵んでゆ…… 宅配ボックス満タンだったから配達員さんから電話かかってきましたゆ >>484
出前館とかうーばーの値段設定考えたら配送料金安すぎ
大手でカルテル組んでいいから基本料金上げて人件費に回せばいいのに 自動車産業に配慮しないなら老人から既に免許強制剥奪くらいしてるだろうしな やべーゆやべーゆ
メイン終わったらちょっと燃え尽きてきたゆ >>496
具体的にどういう文句を言うのか興味ある
トラックの信号無視を見逃せ!とか真顔で言うんかな >>501
老害が人口の半分以上の国でそんなことしたら自動車あっという間に壊滅だゆw
ゆーゆっゆっゆ 寒すぎゆランスレ民集めてこの寒さをのりきるしかないゆ 崩壊スターレイルファイナルβテスト直前の最新pv見ても良さそうだけど
今更ターン制RPGダルいかね >>482
ついでにBPは20以上だと自然回復しなくなるからレベルアップするたびにレイド参加して19以下をキープしとくんだゆ >>505
ランスレ民なのにちゃんと労働してて偉い! れじぇくろスターフォース予想以上にめんどくえぇなこれ 用水路で解凍してたマカロンちゃんが流されてどっか行っちゃったゆ そういえば今日フが1位だったからKMSのゲームで今月1位取れてないのは マカロンちゃんはそのうち排水溝からオススメ村ゲーを紹介するシゴトに就職すゆ? ちいかわ好きなおっさんとおにまい好きなおっさん
どっちがよりオワってんの? 人狼がおこなわれるのか・・・
いつものことではよく装ってるよね? ゆで太郎のミニカレーセット唐揚げ3個付きおいしーゆ >>515
崩壊や原神から入る層には物足りないかも
どちらかというとZZZのほうが面白そう >>542
なんとか優越をつけようとしてるおっさんが一番かわいそうだよ は?久保さん延期で4月から1話からリスタートかよ
アニメへのコロナ影響やべえな れじぇ 2023/01/24 22:15 361位 ▲3
列車 記録なし 未だにコロナを言い訳にする企業て体制が杜撰だと公表してるようなもんだよな >>551
王爺はアニメの話に入れないとか言ったり
王爺がアニメの話しようとしてるとか言ったりどっちなんだよ >>552
ごめん間違ったゆ
林檎じゃなくて花 イベレイド交換アイテムの奴ゆ てゆーかちいかわってナガノの悪意が好きってのじゃなくて
かわいいから好きって人おるの・・・? これからは万策尽きるのがアニメ界のトレンドになってくな 久保、あやトラ、ニーアが延期決まってるのか
やべえな まあ放送延期してそれなりのクオリティで仕上げてくるなら良いかなって
異世界おじさんとかかなり頑張ってたし オートマタ延期の代わりにじゃんゆのオマタで我慢しろゆ >>554
労基に有給消化率で文句言われるから
天候と業務効率を鑑みた合理的判断で有給を命じてるだけだぞ
ほっといても勝手に休むクソ社員だらけのとこは知らんけど 異世界おじさんは延期しすぎて空気になってるのひどい おにまい作ってるところは前期は不徳のギルド作ってるところだゆ
安心と信頼があゆ 転生王女と斎藤さんが延期しなかったらあとはなんでもいいわ
今期はその程度 聖剣LOMも最終回間に合わずディレクターズ・カット版を配信だからな >>563
何でそんなこと知ってるんですかねぇひょっとしてランスレ管理人さん? ちなみに前期の延期が以下のとおり
無期限:異世界おじさん
月一:艦これ 異世界おじさん持ち上げられてたけど正直あんまりおもしろくな >>571
嘘つけクオリティが全然違うだろ
不徳は質はともかく話はおにまいより面白かったと思ってる おにまいってストーリーガチクソなのに持ち上げられすぎじゃね? れじぇスレ見てるとこいつらが文句言わないゲームとか一生出てこなそうだなって思う 都会は誤差だよ
3桁程度じゃゴミだから気にするだけ無駄 >>557
ガチデンズラーじゃないから俺じゃわからん
本スレで聞くのが一番だぞ 明日の順位読めないなロリコンは声だけで金出さねぇか おにまい英語版なくて中華どドイツだけ翻訳版あって
ドイツは何故かワンピより電子書籍の売り上げが良い
ドイツの弱者男性に人気とか >>589
対して人気ねえじゃん
トップ10圏外だろ今期で ハイボールでお蕎麦とミニカレー流し込んだらフィエルボワしたゆ >>596
アヌス様いいよな
あそこまで実力あってイキりまくると気持ちがいい >>480
大麻が2500行ってたのを考えると大した事ないなマジで >>596
アノス構文ほんとすき
魔王学院は結構不遇よな主演の声優変更とかコミカライズ担当急逝とか ウニが食べたいゆ
箱に入ってるのをスプーンでごそっと取って食べたいゆ ウニよりイクラだよイクラ
たっぷりのせたイクラ丼くいたい 秋アニメはマジで歴代最高レベルだったわ
キセキの世代 村全盛期は二桁入れなきゃゴミ扱いだったのに
レベル下がったなぁ村の うにむらかみのたっかいウニ丼食べたけど値段ほどおいしーくなかったゆ
ドリンクでオレンジジュース頼んだら鼻で笑われたからもう行かないゆ 秋にリコリコだったら間違いなく埋もれてたぐらいには豊作だった >>393
そりゃあズリの絵じゃガチャ回らんでしょ 村ラン>>>>>>>>>>>>アプリ>>>都会って結論出たよね ウニは高いやつなら食えるな
ワイミョウバンが苦手なのかも モン娘スレ完全に死んだな…
歴代1位とはなんだったのか >>620
ぼざろ以外結局どれも微妙だったじゃん
流石にその中でリコリコが埋もれるはない d1ってなんでみんな遊戯みたいにもう1人の僕がいるの? >>614
どっちも終わりを考えるラインだしマジで誤差だぞ >>629
ぼざろがあったから歴代1位っていいたいんじゃないかな なろうとかファンタジー嫌いがやたらストーリークソのおにまい持ち上げてる
なろうやファンタジーに抵抗ないならヴァンサガか転生王女がストーリー的にはトップクラス >>620
リコリコはクソクールで持ち上げるモノなかったから持ち上げられたクソアニメだな なんで都会に出たがるんだろうな赤レベルの順位じゃんね >>633
ぼざろあったなそういえば
けいおんのが上だって言ったらキレられるかな? >>629
水星ぼざろモブブリーチ不徳不滅スパイチェンソーブルーロックちいかわモルカー 去年の秋は正直モブサイコ100が1番よかったと思ってる >>647
まだ100億行ってねえしチョンピにすら負けてんぞ >>644
モルカーなんてやってたの?
全く話題にならんかったな今回 >>651
モルカー層はちいかわに食われたな
質は下がって無かったが >>642
矢作君が描いてる漫画だっけ?彼劣化したよね 天啓の中身についても全く触れられなくなったよな村ゲやってるの君たち >>650
ワンピみたいにアホみたいに宣伝してないからな
本当に客の口コミで伸ばしてる リコリスは売り込むの確定してたからどのタイミングでやってても売れてたろ >>659
1枚の画像の中に映画ネタ4個も仕込むとか欲張りさんか? スラダンとかいう陰陽判定機
スラダン叩いてる奴はもれなくインキャ リコリコはなんかホモのホテルのシーンで見るのやめちゃった
後々調べたら本当に付き合っててセックスまでしてて笑っちゃた 大寒波だから3日分の食料買ってきたのに全部食べちゃったゆ
もうおわりだゆ かわいーアルマちゃんはどうしてガチャに追加されないのかゆ? >>661
原作ガー!
旧アニメガー!
これ言ってる人、ぜんいん陰おっさんですw >>665
水で溶けてたら汗で溶けるだろうが
人が1日かく汗の量なめてんのか >>628
ナコトちゃんが夢幻とかいう万能権能で並行世界に干渉しまくるから >>666
身体に溜め込んだんだ3日ぐらい余裕だろ 桜木はいい意味でも悪い意味でも主人公っぽく無かったから
宮城リョータを主役に据えた今回で新規でも見やすくなった >>668
ヒロインがいい感じにヤンデレだったのが良かった リコリススレでプリマドールを売り込みまくってリコ豚と戦争してた時は楽しかったゆ アキバ面白かったには面白かったけど
畳み方絶対こまってああいう風にしただろwwww
でもやきう編は最高だった >>644
チェンソーとスパイファミリーはゴールデンのバラエティとかでゴリ押ししてたから見てたけどなんかさぁ、って感じ
ブルーロックとオサレはマンガで十分
全然話題にならない不滅のあなたへはええ話やわ2クールで今も続けて見てる スラダン劇場版は曲が良すぎた
過去曲を完全に変えたわ
世界が終わるまではとか君が好きだと叫びたいとかクソダサすぎてw 今期全滅だな
陰陽師だけ辛うじて見てるけど切りそう スラダンおじさん誰も相手してくれないの寂しいんだろうなぁ どうして昔のエロゲおじさんはエロゲで野球やりたがるの? 圏外って事は林檎貯金されてないってことだから実質勝利 >>705
スポーツ漫画の別スポーツ回好きなんやが シャーロットクソだったぞ
乙坂の踏み台にされた権藤と細山田に謝罪しろ >>693
あそこ腹筋痛くなるくらい笑った
その後親友の子以外の死がかるすぎるのがちょっとね https://imgur.com/hp4XmbK.jpg
はい勝ちました
何で負けたのか明日までに考えといてください ベイサボール回がある花は神ってことだよね
じゃんゆも野球やれよ モンブスと枯れフには安玖深音いるのに列車にはいないのなんで? そういや鍵信者絶賛のサマポケはいつアニメ化するんや?
神様になった日もシャーロットもクソだったけど 明日から戦恋で恋姫無双コラボやりますゆ
遊びに来てくださいゆ 今期何が一番面白いんだよ
おにまいとかいう変質者アニメは要らんのだが そりむらの乳首丸出しツイート規制されなかったな
砂糖の乳首は規制したのにそりむらはスルーするTwitterってやっぱり権力の犬だわ デンズリ明日はエスカに出てきそうなブサイクメガネだけど回るの? >>734
中身は50年くらい前のヤ○ザ映画と変わらんよ 戦恋って初動はまあまあ悪くなかったと思うんだけどなぁ アキバはやってることが雑だしキャラに愛着が持てないからなぁ
なんか製作陣がキャラ殺しておけば面白いと思ってそうなのがね 都会のTRPGタガタメがもうすぐ7周年だけどれじぇくろと天啓は何年やれそう? 宇宙をかける少女は名作になるかと思ったら
意味不明な野球やった後どんどんひどくなって終わったゆ >>743
ラン民がみろみろ言うからみたけどそこそこ面白いなリベンジャー アキバで絶賛されるなら鉄血2期も絶賛されても良いよな
そのレベル アキバはその場の勢いで抗争おっぱじめて義理人情ちらつかせてるだけ
正直同じ路線なら龍が如くの0とか1とか7の方が面白い とりあえずアキバは1話と3話とやきう回(7話?)は面白いからそこ抑えておけばいいよ
1話でダメだったらやめておけ >>755
必要数シビアじゃないからこれは気にしなくていい 神様放送後からヘブバン出る前のだーまえのTwitterが一番楽しかったゆ
またあの頃に戻りたいゆ 戦恋はpvpがうんこ
キャラシナリオはエロ一個
パチンカスの暇つぶしにしかならない ランキング的にそろそろサ終しそうな村ゲーってある? とりあえずアキバ1話みてみるわリベンジャーの3話みてなかったしダウンロードしてる間にみてみるよ やってれば分かるが天啓終わる気配がないけどな姉パワー凄い >>765
でも龍が如く3.5.6はクソ具合は冥土かそれ以下
遥が出てくると完全にゴミシナリオになるから >>745
PCゲーのレビュー見る限り戦恋はしっかりユーザーが付いてる
ただ多くは居ないしイカれた奴も居ないくて公式のPCゲーの供給がまだ全然足りてない状態だから伸びない感じだな
多分このペースだとコンテンツが成熟する前にブラウザゲームの基盤が先に力尽きる スターフォースの曲聴き続けてると癖になるななんかガストゲーっぽくて好き >>776
飲んでたモンスター吹いたぞどうしてくれるw PC版ポイントミッションの抽選ミッションにしょっちゅうあやらぶがある
スマホ版は普通にサ終しそうなゲームなのになんで ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki 現在、10480人が閲覧中です モン娘 天啓 あやらぶ
俺のやってる村ゲなんだけど大丈夫かな
どれも課金してるからサ終怖い 思ってたのより3倍小さくて今課金しようとしてた手が止まった >>782
6はたけしとか宮迫の演技すげえよかったのに
シナリオくそすぎたのがほんま残念 リベンジャーを検索してたつもりがアヴェンジャーを見ようとしてた >>800
どれもあと1年は持つだろうから安心しろ >>751
アニメ見たことないけどDSのシューティングは名作だった >>800
もんは大丈夫だろ流石に
他二つは知らん 今日いろいろかわいー追加されたけどれじぇくろのハンムラビちゃんが一番かわいーかった クソクソいいながら如くやってる奴多いな
なんでクソなのにナンバリング追ってるんだ? 乳首に目がいく構図だからな気になるのはしょうがない 龍が如く7おもしれーゆ!主人公交代成功だゆ!
例のあいつ「8の主人公は桐生です」
…… >>815
はせの加護があるから超TDで爆死しても平気なのがモンギスだよな
ほんとずるいわ 小さいのは別にいいけどさ
肉付きとか乳首の形とか色とか色々あるじゃん? >>824
7はストーリーは悪く無かった
のにまた桐生ちゃんメインに出すという愚行を行おうとしてる開発陣に腹が立ってる >>803
これもしかしてアンクァー絵師?
ロズ絵師にそりむらと今回豪華すぎだろ >>824
シナリオの波はあるけど俳優の演技はええんよなぁ >>800
AI エンクリ シュガーな俺よりセーフ 村の四大ロリ絵師
ぐらしおん
かに
桜沢いづみ
後は? 列車の売り上げで発展すゆ天啓パラドクス大好評配信中♪ モンむすはV使ってるくらいでお金かかってなさそうだし
Vの使用代はギスの貯金使ってるまでアリエル はせの加護によって村の売り上げで生き延びるモンギス
KMSの加護によって列車の売り上げで生き延びるドクス
辻の加護によって売上と秋吉がBCGに負け上げられるあやらぶっ
どーすんのこれ… >>836
モン娘にも起用されてるし、多分はせにバレた >>839
大抵は訓練不足だけどな
すぐに病気のせいにすんな >>855
一番利益出してるのはあやらぶなのに悲しいなぁ… >>847
コナミのこれからもシリーズは続きますはリップサービスでしょ
ラブプラスの人のとんがり帽子売れてたのにもう出なくなって10年経ったし モン娘はコラボよりコンテンツ追加を優先するべきだったな 辻という疫病神が憑いたあやらぶを救うにはなすりつけるしかない >>857
0
1と7とキムタク1もやる価値あるけど0が飛び抜けて面白い >>877
なんでそりむらロリコンなのにこういったロリ列車で描かないんだ >>845
極もいいリメイクだった
維新の極くるのすげえ楽しみあれもシナリオいいんだ 不作すぎて気が付いたらもう去年のゲーム砂糖しかやってない じゃんゆは誓って殺しはヤってませんゆ
ついフィエルボワの剣でハチの巣にしたり屋上から999号突き落したりしただけですゆ 今夜は関東でも水道チョロチョロ出しといた方がいいんかゆ? >>897
ランスレが公認してるのはアミアンの顔だろ 飯屋がまたReしたら三杯目にはそっと出しになるの? >>862
病気ではなく障害ですゆ
偏見はやめるゆ
発達障害はスペクトラムですゆ
あなたがADHDだと思ってる相手はASDやLDや境界性知能も持っているかもしれませんゆ ロズ絵師ぺたぺたおじさんとあやらぶぺたぺたおじさんは同一人物だと思ゆ >>902
あのおつかいゲーは二度とやりたくないです
他人のために尾根にロープウェイ設置してる作業が一番面白かったとか何なんだあれ ロズ絵師とアンクァー絵師は宣伝しないと勿体無いしな >>867
実際ゾンビゲー出したんだしもうサービスは終わったよな
俺もZOEの続編出して貰いたかったわ ランスレにも大人になってから発達障害の診断が下された
療育を受けられなかったかわいそうな人がいるかもしれないしな >>887
ロリコンだからこそ理想のロリが描けなくて納得出来ないんじゃね ランスレ民はギフデッド持ちのメンサ会員だから大丈夫 今回のD1もれじぇも人選も性能もイマイチ
まじで列車まである KMSはロリに盛るから信用できないって花太郎が言ってた
そりむらもその被害者なんだろう 大して優秀でもないのに自分はデキる人間だと思い込んでて
社会に出た途端にプライドをへし折られて精神疾患かかる奴はうんこ 無念 としあき 23/01/24(火)23:15:18 IP:106.128.*(au-net.ne.jp) No.1059694632 そうだねx1
イチオシのこどもまんこふる
https://may.2chan.net/b/src/1674569718155.png
無念 としあき 23/01/24(火)23:17:06 IP:106.128.*(au-net.ne.jp) No.1059695285
>イチオシのこどもまんこふる
https://may.2chan.net/b/src/1674569826697.png
無念 としあき 23/01/24(火)23:18:01 IP:106.128.*(au-net.ne.jp) No.1059695625
>イチオシのこどもまんこふる
https://may.2chan.net/b/src/1674569881252.png D1限定はストーリー登場で不人気に偏っちゃったからね、ここで勝てなかったら恥だよ >>908
ロズ絵師以外でロズよりおっぱいでかくて眉が特徴的な子を貼ればいいのかゆ? >>942
本日1位になった神フのイソギクとか大好きだぞ 10円続き物が結構出てきてたから飯犯トラベラーズの続編期待したが無かったか残念普通に買うか れじぇくろ入ってアディショナルリンクの素材見た瞬間やる気がすごい勢いで低下してる
こんなの掘った穴を埋めてるだけじゃん 不人気不人気ってハードル下げて1位取るんだろ?
年始もそうやって騙し討ちしてきたよなD1 >>950
じゃんゆにまで拒否られるとか終わりだよ >>858
乳首舐めで右手がアソコに届くのはおかしいやり直し じゃんゆの乳首はパパにつねられすぎて肥大化してそう なお一時期乳化が多すぎてそれが原因で人離れを起こした事例あり D1不人気vs列車ぐらしおん
列車は勝って当然レースだぞ おい、くそさみーんだが?
誰だよクソザコ寒波とかいってたやつ >>978
寝る宣言から連投荒らしとかときねこやん >>858
似た構図で男がデブで全体的にぶっせえ絵を最近見た気がすゆけどなんだっけかゆ? >>982
どこのかっぺだゆ
首都圏は雪もろくに降ってねえゆ こんだけ上体傾いてれば届くでしょ
逆の手ならまあ届かないだろうが 最近は持ち上げまくって落とす流れあんま見ねえんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。